🎃3545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3544
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752332655/ やさいとたんぱくしつばらんすよくとってよ;;しんぱいになる;; >>2
かろりーはよくてもとうとあぶらばっかだといみないよ;;
たんぱくしつもやさいもたりてない;; もめさよりいいよ;;ひげひめもざつだんとかたなのはなしをいままでしてきた;; りどちはすうかいあそんだだけのじてんでおさななじみとしてたかれてなかった;; ばあがいちにち7時間くらいはしってるしごとならゆるされるとおもう︎;; じゃくかまのおさななじみはなんのためにはえたせっていだったの;; >>3
>>4
たんぱくしつはとうにゅうでとったつもりでいた;;
しょくもつせんいはおーとみーる;;
でもやさいはここみっかたべてない;;そろそろたべたい;; おやとしてそだててるのはおさななじみとはいわなくない?;; >>15
きせきのくにをびじょとやじゅうあぴするため︎;; >>15
かまのてんきんぞくせっていでじじつじょうしょうめつしたせってい;; >>13
はい;;とうにょうはこくふくした;;
だいえっとちゅうのわたしのきょういちにのしょくじみて;;
きょうはもうたべない;;
クリーム鯛焼き 400
チョコミント豆乳 240
冷凍ピザ 300
ミント黒糖 60
カップ飯カレー 100
フリーズドライ豚汁 70
冷凍パスタ 300
ハーブ飴 30
カップオートミール 100 もちもちしたきじのくりーむたいやきがおいしすぎた;; >>20
どうせはるならそうごうかろりーとあすけんとかのあどばいすまではってほうこくしてよ︎;;
うんどうりょうも︎;;ここにはるってことはあまえをじせいしたいんでしょ︎;;ほんきだせ︎;; >>16
やさいをたべたくてもたべられないならとまとじゅーすとかとっとくとだいぶましだよ;;
そのままのめないならすーぷにするといい;; わたしのあさひるゆうでたいこうしようかな︎;;
あさ たべてない
ひる やきそば からみかっぷめん
よる ぎょーざ10こいり しろごはん
かんしょく はこのろっこいりのぼうあいす1個
のみもの こかこーら れもんさいだー とうにょうこくふくどころかていけっとうになってとうしつせっしゅしてんのかな?;; >>27
ちなみにこれだいえっととかするきはない︎;;
だいえっとしてるときはかろりーきろくしてうんどうできないときはごはんへらす︎;; しょくじしんぱいになるばあがふたりも;;わたしのやさいいっぱいりょうりくわせてあげたい;; >>26
しょうがっこうからならおさななじみじゃない?;; >>30
こんどからね︎;;きょうはもうごみすててるよ︎;; >>31
もうていけっとうってみるとかりむばあしかおもいだせない;; >>33
あさたべてないばあはあさたべてないからくってるりょうはそんなおかしくない︎;;
やさいたりないけど︎;; ひとりぐらしならかっとやさいたべるだけでもちがうんじゃない?;;
ねびきもあるし;; >>39
すけじゅーるてきにはあってもいいけどついすてだからない;; >>39
あるとおもうよ;;8がつに;;
でももしかしたら7.5しょうかもしれない;; >>39
ないよ;;
7.5しょうやらなきゃだし;; >>40
とうにょうじゃないほうのばあだけどひとりぐらししてたころはてづくりりょうりとやさいばかりたべてたよ︎;;いえがにくしょくぶんか︎;; ちなみにぱすたはきゃべつがはいったぺぺろんちーの;;
やさいはとんじるにもすこし;; そういえばほんぺんやらなきゃ;;どくはきゃんぺーんわすれてた;; >>42
ああちょっとからだにやさしいけいか;;ふつうにおいしそう;; >>49
わたしはやさいのがすきだけといえがにくしょくなんだよ︎;;おかしはもともとすこ︎;;
けいざいてきじじょうもあるしこまってるよ︎;; 7.5やるならないな;;かーどじっそうしろよえぺじゃくとか;; >>51
おいしいよ;;かきたまあじはほんとさいこうにおいしい;;あさごはんにしてる;;
かれーもこばらにすいたときとかにいいよ;; 🎃までにしんきいべあるのかな;;7.5しょうちょっとだけやる?;; かーどじっそうあるとおもう;;じゃないとやるいみない;; えーわんしーが7.5くらいから4.7くらいになったわたしのおすすめだからまちがいないよ;; かーどなかったいちねんどもにわびじっそうじゃないの;; えぺちもじゃっくくんもじっそうするようないしょうないし;; >>50
どうせまたどくはきゃんぺーんやるからあせることはない;;
いつやってもおなじだけもらえる;;
しんしょうきゃんぺーんがもらえなくなるだけ;; SSR(いぬのすがた)やってみてほしい;;じゃっくくんばあがたいりょういんたいしそう;; >>58
なんかげつでそこまでおちた?いっきにおとすと目とかにわるいらしいけど;; >>63
うつぼのすがたがあるからありえないなんてことはありえない;; >>69
めはもともとしりょくわるいしこうししょうみたいなのがある;;
そこからはかわってない;; わたしまいにちこれだよ;;あさいもたれしてたべられないむげんるーぷ;;
あさ やさいジュース 74
ひる さけのおにぎり 202
よる ぎゅうどん 900
さらだ 35
さらだちきん 100
ばなな 90 7.5でほんとにわびSSRきたらけいかくせいなさすぎてなえる;; >>73
ここからけいかくせいかんじたことないからぜんぜんありえる;; けんこうびようおたくみたいなしょくじしてるばあはいなさそうだね;;
かねもかかるし;; そういえばやさいしつのばななくさりそうなのおもいだした;;ありがとんほばななばあ;; とうしつおふのやつかいたいけどすぱいしーとかたんたんとかからくてくさいやつばっかでむかつく;; >>77
かまみたいなすむーじーばあいたらどうしようかとおもったんだよ;;
いしきたかくてうらやましいけど;; かろりーだけゃなくてえんぶんもきにしたほうがいいわよ…;; ずぼらけんこうおたくのわたしは3しょくやさい・たんぱくしつ・たんすいかぶつをかならずとってるよ;;
かろりーじゃなくおもさでとってる;;
朝
なまやさい 100g
ぱん 60g
ちーず 18g
昼
なまやさい 120g
ごはん 150g
おかず 適当
夜
なまやさい 130g
ごはん 150g
おかず 適当 ああ…またけんこうすれに;;
ばばあばっかりだから;; >>82
あさひるばんなまやさいとれるのしゅごい;;
やさいすぐだめなってなまやさいたべたいのになかなかかえない;; >>85
だいたいきゃべつだよ;;ぴーらーでじょりじょりしておてがる;;
あとはかろりーぜろのどれっしんぐをおおさじ2はい;; >>79
はなまるきのかきたまあじのおーとみーるのほうがおすすめだよ;;
よくふやかしてからたべるとたくさんたべたきになるしはらもちもこっちのほうがいいよ;;
にがたとうにょうのわたしがいうんだからまちがいないよ;; >>72
よるくいすぎててあさいもたれしてるのでは;;
よるもっとかるくするかよるもっとはやいじかんにくうかしてみたら;;
あとあさはらへるくらいはやおきする;; わたしのおゆうはんはふれっしゅねすのくろげわぎゅうばーがーとぽてとLとほっかいどうさんぽてとLだわよ;;すきなもんくいな😡;; >>80
すむーじーせいかつがものたりなくてもめさしてそう;; すきなものすきなだけたべてたらとうにょうになったよ;; あしたけんこうしんだんのわたしにたいむりーなわだい;; ひこまろやまつこはあれでけんこうたいなのすごいね;; >>92
かねもちばあだね;;
おーとみーるふくろいりのかってじぶんでちょうりするほうやすそうなのにいっしょくずつのふりーずどらいみたいなやつかうのしゅげー;; >>101
まつこはたんすいかぶつだいすこらしいからたぶんでぶのさいのうがある;;
がいじんがでぶでもけんこうなのとおなじ;; >>102
いままではなんでもそうやっておおぶくろかったりしたけどそれがとうにょうのもとだった;;
ようりょうまもれなくてたべすぎちゃう;;
たかくてもかっぷたいぷのほうがいっしょくぶんのいしきがでてじせいできた;; かいがいは狩猟型でにほんじんは農耕型らしい;;
農耕型は血糖値をさげるいんすりんが狩猟型のはんぶんいかだからけっとうちがあがるとおさえきれずからだをこわす;; いつもしんやかんしょくしがちだけどきょうははやくふろはいってかんしょくしないってきめました;;ふろいってくる;; >>107
えんぶんやばいっていうけどどうなんだろ;; >>109
えらい;;
はみがきしちゃえばいがいとくわないでみずだけでがまんしようってなる;; えどじだいもかっけなるんだっけ;;
げんまいくってたころはよかったけどはくまいたべはじめたらかっけになったってきく;;
あとはふねのうえはびたみんぶそくなるからかっけなるって;; >>115
はっしゃくさまとつうずるものがある;; >>116
あんどーなつたべさせたらなおったよ;; うつくしいなまえ🥺
「ジョルジーナ」は、主に人名として使われる名前です。イタリア語で「ダリア」を意味することもあります。 >>121
じっさいふろいどよりじぇいどのほうににてるよねじょるじーな;;なまえもじょるじーなだし;; りちままでけんさくするといまだにりどままとのゆりさいこー!とかいってるぽすとひっかかる;;
ふたいろのえいきょうりょくこわい;; えいきょうりょくてきにたぶんまじでついすてのさいおおてにちかいよねふたいろ;; ふぃりぴんでじしんあったからにほんにれんどうしそう;; りちままでけんさくしたらあずーるばっかでてくるじゃん;; りちままでけんさくしてもでてこないけどもしかしていっことかのぽすとのはなししてるのかな;; りちままとふたごよりあずーるねたのがおおいのばぐすぎる;; あずーるばあがくうきよまないってよくわかるね;;
じぇいどのいべなのに;; >>142
こうしきねたがぱんちききすぎたから;; おなまえけんさくしたらでないからたんじゅんにこうしたかっただけだね;; さいきんにじみてないんだけどおそとってにじけいこうかわったりしてる?;; >>147
でぃあそかぷがたしょういいねつくようになった;; けんさくしたらわかるものつっこまれたらきれるのはちょっと;; リチママ百合ってけんさくしたらでてくるからそれでけんさくしたんじゃないの;; >>142
りちままでけんさくするとあずーるとのにじがでてくるだけだとおもう;;
ふたごばあはふたごとままってかくだろうから;; いまだにっていうかふたいろがかいたのみただけでは;;7がつはいってないし;; まじれすするとまれりりがむかしよりれいあつでてるよ;; まじれすすると右御盆がむかしよりれいあつでてるよ;; りちままでけんさくしたらりちままにだきつかれるとれいがでてきたよ;; >>159
どまいなーでもこうしきねんりょうさえあればのしあがれるというじつれい;; >>155
けんさくしたけど7がつ1けん6がつも3けんくらいしかぽすとないよ;; よみてよりかきてのほうがこうしきねんりょうにえいきょうされるよね;; ほかのばあがこんなことやってたらあおられまくるけどふたいろだからするーされてるとこある;; りちままとあずーるまんがが3まんいいねついてた;;
おわすてがんばってるね;; だいなーとりちままあずからめてかいてるばあちょいちょいいるね;;
あずーるばありちまますこすぎだろ;; こうしきねんりょうあればどまいなーだろうがあるていどはそこあげできるとおもう;; おうえんしてるよ;;いくつかおうえんしてるかぷみんなれいあつでる;; せいさんのもとねたはこうしきだけどむさんのもとねたはにじなことけっこうある;; わたしがきらいなかぷどりふくめてぜんぶじめつしてるからやなとしゅみあうのかも;; >>180
だからどりのせいさんってhtrしかいないの?;; >>177
おもったよりひくかった;;
いまそんななの;; むからうみだしたものとこうしきねたからめたはーぶならこうしきのがやっぱりつよい;; むからうみだすのもげんかいきてるのかかおかぷばあもどりばあもむかしほどいきのこってないいんしょう;; やっぱりまいなすのかんじょうもってるばあはろくなもんじゃないね;; >>185
めあたらしいものどんどんでてくるしねんりょうないものつづけるのってしゅぎょうだよね;; >>185
これわかる;;そこらへんあきらかにいきおいおちてる;; たかれてるかぷいがいはまっててもねんりょうくるようなじゃんるじゃないしね;; >>126
いろであわせたんだね;;ようこくらまはしなもろーるのがいいきがするけどくらまがまいめろだからか;; とにかくこうしんがおそいのがよくないとおもいます;; さいしょからかってるかりむごときにしかまうんととれなくなってきてるの?;;まっきでは;; >>193
どようびのだんかいでは🐍183くらいと🦦194だったんだよ;; いまいっしょにうってるちびぬいのなかでおじたんかにりどちにおおまけしてるからね;; せめてかりむのあたまがいいせっていあればかりむのがにんきだったとおもう;; >>198
かりむのあたまがよかったらかりむのつみがおもくなる;; かりむよりうれてないじぇいどのはなししたらこのはなしおわるよ;; ねたばれにかんしてはかばーとばあがぜんぶわるいね;; じぇいどのおかげでさらにすくないけどあおられないとれいすこ;; かりむばかだからきっちんこわしたあとにうたげのじゅんびよろしく!っていってもかりむだからなあですむ;;
かしこかったらかりむによるただのいじめになるからよくない;; じぇいどなんであんなにひくいの;;かおのできがわるいから?;; >>207
じゃみるばあならぬいてからもちこむのでは;;しらんけど;; >>208
よし;;ぬいてからみてみてってわざわざすくしょもちこんでるからじゃみるばあだな;; >>205
あたまよかったら「おまえのうらぎりにきづいてるぞ」っていうめっせーじになる;;
すべてのこうどうにりゆうがつく;; >>210
かんとくせいのせりふがそういうことしてるからうらぎられるのでは;;になっちゃう;; >>212
さいしょからみぬいてたんだよかりむは;;こどものころからじゃみるははんこうてきでやしんをもってるようなこどもだっはた;; >>213
まれはいまだにちょこちょこかくとくされてじわのびしてることをおしえておくね;; そういえばけっきょくきのうのいべんとはもりあがってたの;; >>213
すうじきちやるならぜんいんぶんやってほしかった;;
うりきれたやつらはどれだけごよういされてたかわかるじゃん;; へいすうじきち;;ちびぬいるーくは100いった?;;
おるちはむりとして;; >>90
かめれすだけどほんとうにそのとおり;;ぬけだすにはいったんよるすくなめにしなきゃいけないのわかってるんだけどどうしたら;; >>218
🏹さいしょにはられたじてんでこえていただろう?
465 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/12(土) 13:57:45.62 ID:???
>>444
🐲 643
🦁 360
🐙 352
👶 343
🦀 308
🌹 270
🦦 194
🐍 183
🐻 175
🐢 149
👑 135
🏹 103
🍎 95
🤖 65 >>214
なんでとおざけないの?;;すきなの?;; いであずこのあとおしょうがつでくるきがしてきた;;ろーててきに;; ぎゅうどんくってさらだちきんたべるのさらだちきんのいみなにもなくてすこ;; >>221
まわりはみんなてきでやしんばりばりとはいえじゃみるしかいなかったから;; じゃみる 40まん いいね3.9まん
あずーる 29まん いいね4.4まん
おかま 12まん いいね2.8まん >>226
いってない;;きくんじゃない;;
それにえぺちはぜんかいのはつばいだからもうきせきでもないとのびない;; >>225
じゃみるもかりむきらってるしうらぎってるけど;;みるめがなさすぎるからどのみちあほでは;; >>229
🦦でもきがいをくわえることはなかっただろう(イケボ流し目 >>227
あずーるどんどんはなされていってるね;;
じゃみるばあのほうがねっしん;; >>227
わかりにくいからとうこうびをつけるかわりざんしてへいきんさいせいすうだしてよ;; かまがだぶるすこあでのびてないのはわかる;;じゃみあずどちらもしょにちのよる13まんだったきおくあるから;; ぬいといえばふたごばあだったのにじだいはかわったね;; >>232
ちびぬい
あずーる 353
じゃみる 201 おんらいんくれーんげーむとかむしろわかばあがやるものでしょ;;
つまりめいととかではうりあげとっぷのほうのじぇいどがくれーんげーむではしたのほうなのはじぇいどばあがこうれいばかりのあかし;; じゃみるをちゅうしんにふりこみたいなじゅんばんでいくならあさってはおじたんだけどどうかな;; りょうそんよりぺーすはやいのなんで?;;りょうせいばあのおきもちがおもったよりおおいからはやくだしきりたいのかな;; ふつうにできのもんだいでは?;;じぇいどばあわかばあもこうれいもいるたいぷでしょ;;ふょばあよりはこうれい;; >>213
まあたしかにこれでみるかぎりじぇいどあたまがくそでかいしもっさりしててぶすかも;; かまだけうっかりとうこうびまちがえてどようびなだけだったらあにぷれのちょうあいではないにんていしてもいいよ;; >>213
いまかりむのめのところでばぐがおきてるのきづいた;;ひどんい;; 🐲 643→646
🦁 360→385
🐙 352→353
👶 343→344
🦀 308→331
🌹 270→292
🦦 194→194
🐍 183→201
🐻 175→177
🐢 149→152
👑 135→136
🏹 103→104
🍎 95→96
🤖 65→69 もしかしてそろきょくさいせいすうのはなししたくないばあがくれーんげーむのすうじのはなししてる?;; りょうはあんなにうきうきとはなしてたのにそろすうじじっきょうははなしたがらないね🥺;; >>242
いちばんすこられてたぬいぷらいずでしょ;; >>255
かまがひさんってことしかはなすことない;;
さばなぽじ;; るーくばあいきいきとあおってるけとるーくだったらもっとのびてなかったとおもう;; なんだるーくばあか;;かまをあおってほしかったんだね;; おじたんのたんじょうびにおじたんうたえばよかったのに;; かませいゆうおうえんじょうえいのときでもかまのにんきのなさじっかんしたのにうつくしさとざんこくさだね;; じゃあおじたんがかまぬけるかよそうでもする?;;わたしはぬけるとおもうよ;; じつはそろきょくどれもきいてない;;
ひいきやめろ;; >>268
かましにすぎでおじたんはどんなくそきょくでもにんきでのりきれるよ;; わたしも;;そもそもさいせいすうにこうけんしたくないりょうせいばあおおそう;; こうしんなさすぎてひとがいない;;さいきんおなじめんつばっかりみてるきがする;; 7.5しょうでむきむきえぺちSSRといぬ(いぬのすがた)SSRがきてさらにだだすべりするとよそう;; >>270
りょうそんはらぎじゃくがふきょうわおんすぎてききぐるしかったけどそろならおじたんだけだからきっとまだまし;; >>275
それでそいつらのろーてさっさとしょうかすればいいよ;;さいきょうなおれらでかんとくへいたすけようゆめじっそう;; >>275
ただでさえすくないえぺじゃくばあをへらすのやめようよ;;もっとこえでかくてうっとうしいばあをへらそう;; いぬうれしくないの?;;じっそうしてもおかしくないけど;; うんえいはひっしでかむばっくきゃんぺーんやってるというのに;; いぬじゃっくくんはじゅようありそうまわるとおもう;; 1ねんのれんどうどうなるかはきになる;;ぜんいんせんよういしょうないけどどうすんのかな;; かっこいいおおかみならいいけどやなのかくおおかみぶさいくだからなぁ;; なんのいしょうだろう;;えーでゅはななちとれけーにあわせて黒赤とおもう;; >>284
そりゃしんきおいしょうよ;;ゆめつあーりょうせいといっしょ;; >>283
おじたんのうたかまよりおもしろくない;; わたしすずかのいぬでえがおになったからすずかばんのいぬをじっそうしてほしい;; おじたんにあわせてさばながつまんないうたになった;;
おじたんのせい;; >>296
おじたんがさばなのせいしんあってない;;らぎーのほうがふくつだしきょくもはいろーずけいになってよさそう;; 🦁りょうのせいしんにいちばんふさわしいきょうしゃだんせいがりょうちょうだぞ? つぎのそろはおじたんかな;;ここでじゃみるからふりこでこうかいっていわれてたよね;; きゅうじつにんききゃらとさばなのびなかったことをこうりょして;;
おじりどまれいでじゅんかな;; たぶんふつうにさばなすらかなりのびたほうだとおもうよ;; いつのまにかすからがおくたにおいついてたよ;;
きゃらにんきにうたうまがかったもよう;;
https://i.imgur.com/X3Tjlwi.png かまそろきょくののびなさをかんがえるとぽむさんにんともふにんきなのにぽむきょくだいぶがんばったんだね;;
ぽむのなかでかまがいちばんにんきましであれだから;; かまそろ3日で13まんってへいじつのあずーるのいちにちぶんか;;きょくちょうもげんいんかな;; なんどもきくようなきょくじゃないからかまきょく;; じゃみるもそうだけどおうたでうらみごときかされても;;おじたんもあまりきたいできない;; じゃみるのかりむのせいでおれはふじゆうはじゃみるばあがよろこぶけどかまのねーじゅのせいでわたしはうつくしくないはかまばあもうれしくない;;このちがいかな ;; きょくがよかったらかしのないようなんてわりかしどうでもいい;; とうでばみて;;
527 名無し草 sage 2025/07/14(月) 12:06:45.50
はい;;おぼうし10500えんTしゃつ12500えんなり;;
https://i.imgur.com/Ts5Ss5L.jpeg
https://i.imgur.com/BDqhMYd.jpeg ごみおしつけられてもうれないとは;;
534 名無し草 sage 2025/07/14(月) 18:11:44.47
ただでさえみたことないれべるのぼったくりなのになにさまなの;;
初期不良等があった場合でも、本アクリルスタンドは返品・交換の対象外となります。
本アクリルスタンドの返品・返金・交換は、理由を問わず一切承っておりませんので、あらかじめご了承ください。
543 名無し草 sage 2025/07/14(月) 18:36:16.47
いってるのはふつうのことだけどふせいぎわくかんぜんするーしたうんえいのきやくだとおもうとだるい;;
本アクリルスタンドは、キャンペーン特典として無償で提供されるものであり、販売や換金を目的とした商品ではありません。
転売は固く禁止いたします。違反が判明した場合、特典の無効、次回ご注文のキャンペーンからの除外、その他必要な措置を取らせていただく場合があります。 >>323
とうでば;;
しゃつもおぼうしもひとついちまんいじょうしてそこにじっしつふたつらんだむあくすたがとくてんとしてついてくる;;
らんだむあくすたははんばいをもくてきとしてないものだからうるんじゃねえって;;
せいろんでもむかつくってはなし;; あとたとえふりょうでもへんぴんもこうかんもしませんだって;; いまたこやきのくれーんみたんだけどひどくない?;;
もう2000えんはいってるのでは;;
https://i.imgur.com/pPNFSTC.png さいきんおしになにもこなさすぎてかいわいばあのりゅうしゅつがすごい;; >>328
おばぶろはーつでぃあそいがいのばあ?;; >>328
あずーるばあもりゅうしゅつしてるからかんけいないよ;; あずーるじゃないおばぶろばあだけどぶっちゃけりゅうしゅつしてる;;でも50ねんめだからしかたないかとおもってる;; ばあへるとなんかおなじかぷのばあでもみうちのりはげしくなってついていけなくなる;; もどるみこみあるのまだあきらめつかないまれ>まだでばんもらいそうなちょうあいいであでしょ︎;;おばぶろならね︎;;
まればありりあなかったこときたいしてそう︎;; >>334
わたしがおおてやってたころつうわとかえぬじーだからとくにだれともあわなくてひとりでりょうさんしてるからへったらかなしいでしかなかった︎;; いまいちばんげんきなのいであばあかな;;いちまいえでもねたでもなんでもばずりやすい;; >>337
ぎゃくにこれだけねんりょうつづいててげんきじゃなかったらおかしい;; なにもないよりなにかあるたびりゅうしゅつしてる;; >>327
こういうひどいじょうきょうのだいをはいえなしてわんこいんでとれるときもちよすぎる;; いであがきた;;これふにんきかいごのためにすうじとれそうなやつはへいじつにまわしてるでしょ;; 【MV】
イデア・シュラウド「ggwp」MVを公開しました。
#ツイステ #ディズニー ぱおじのこくちでるのってなんにちだっけ;;それにあわせてりゅ?;; >>347
かまどようでもいっさいこうかなかったのおもしろい;; >>352
よそうでは23すいようこくちの25きんようじっそうかな;; こくちすいようとうじつにちようだからむしろずらしてきてる;; 18(きん)21(げつ)24(もく)でだしきるつもりなら24でおじたんがばーすでーおおとりをかざるかのうせい;; いであとりにしてまえのやつぜんぶぬくやってほしかったのに;; それよりいであどう?いぐにきょくみたいにひょうばんよくなりそう?;; >>359
おじたんをかいごするなら21かな;;ちょうあいたたきをきにしてるなら18はりどちなきがする;; ラップみたいなかんじで喋ってるからいちおうほぼいであではある;; >>362
あっぷてんぽではあるからかまとかよりはききやすいんじゃない?;; いであはのびるよ;;
らっぷばあもくいつきそう;; 318 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/12(土) 13:13:08.80
1じかん
じゃみる 1.8
あずーる 1.2
かま 1.1
とりあえずおいとくね;; とりあえずかまはこえるだろうなっていきおいはある;; 20ふんで5000さいせいとかだからかまごえよゆうだね;; 20ぷんで5000さいせいこえてるからよゆうの1いになる;; いであきょくのかんそうすらない;;すうじきちしかおらん;; おばぶろそろはきかないけどすうじはけいばみたいにたのしめるからな;;
いであいけええええ;; すくなくとも1.5はいく;;
へいじつでもにんきあればのびるよ;; そんないいきょくとおもわなかったけどのびいいんだ;; あっぷてんぽなだけであたりだよ;;
かまとかりょうきょくとほぼかわらないしかわいそうだよ;; >>388
このながれでなにをどうもめさすればよかったの;; しごとちゅうだからきけないよ;;
しごとちゅうじゃなくてもきかないけど;; >>390
いつももめさはかんけいなくもめさしてるよ;;
5000いってるとかいうのにもいであばあさぁとかつかないし;; いであだいにんきだね;;
もういろんないよね?;; いぐにきょくはおるちがいいあじだしてたからよかったけどいであだけでもいけそう?;; あずーるをぬくいきおいある;;じゃみるまでとどけ;; いつものびよりうたのかんそうのほうがさきじゃなかった?;; >>393
じゃあばあがおてほんにもめさしてみて;; けっきょくまださいしょのじゃみるしかきいてないや;;
やっぱすたーとばふはあるよ;; >>399
もめさじゃないからもめさいなくてすごいっておもってるだけだよ;;からんでくるばあはいつももめさしてるのかな;; しもひとけたまでかいてるのはじめてみた;;
うれしょんしすぎでしょ;; >>404
いやばあがもめさがいないおかしいってはっきょうしてんじゃん;; 👑まーよわーずゆけーあたしをおいていけー
👑うつくしさやきつけながらー >>407
これではっきょうとかいうばあずぼしだったの;; >>412
はっきょうしてたのずぼしだったか;;
はやくもめさのおてほんみして;;どうたたいたらいいの;; いであひとりだけきょくのけいこうもぜんぜんちがうからちょうあいにんていでいいのに;;さっきょくかばあがいであばあなの;; >>413
なるほどのびててくやしいか;;
ざまあ;; >>416
もうけてるのにどうしてこんなむのうこんびにしごとよこながしすんのかしら;;ふつうにまっとうなぷろにたのめよ;; いであばあがいつももめさしてることなんてわかってたでしょ;; >>417
ばあのおしはそろきょくもらってるんだね;; いであはすぐさいせいりすとにはいってる;;かまはなんでじかんかかったの;; もめさがもめさしてみてーっていってるのくさ;;
こたえあわせ;; >>425
あーんしゅごい;;よゆうでじゃみるぬけそう;; ふえたいであばあがどりばあとうけばあおおくていであずばあいらいらしてるの;; >>429
そうなの?;;
どりふえてるならせめのほうがふえてそうだけど;; いぐにものびてるしやっぱいであばあしゅごいききまくるんだね;; いぐにりぴーとしまくったがいやばあだけどおるちのこえめあてできいたからいであのてがらにされるとふくざつ;; >>426
やってみなよ;;
できるもんならな;; いでらっぷ;;
しょうじきなにいってるかわからん;; おばぶろきょくまだだれもいちどもきいてない;;
らいぶはいくからきいてたほういいのかな;;
でもきくきがおきない;; すろーきょくれんぞくだるいからあいだにりどちはさんでね;;できればかしょうりょくてきにおおとりまれがいい;; >>443
いであきたからすろーきょくじゃないでしょ;; 18りどち21おじたん24まれでおしまいにかりむのたましいかけるね;; いであがいちばんのびるってらぎーのぜんざいさんかけたよおじたんが;; >>445
はいてんぽ→はいてんぽだからりどちじゃなくておじたんとおもう;; >>445
わたしとおなじじゅんばんよそう;;どうなるかな;; おばぶろかんないしらいぶでのりのりらっぷするいであもだれおま;; おじたんのきょくさいごにしてやってほしい;;
さいせいすうさいかいでもいいわけできる;; >>442
ばあも;;おしりょうのおうたがくそだったからそこからいっさいきいてない;; >>454
あずーるこえたいきおいだからよゆうでいまのをかまのさいせうすういく;; さいせいすうでごはいりょされるならおじたんがしゅくじつ;; ひさしぶりにきた;;ついすてじたいはまいにちろぐいんしてる;; >>456
まずい;;はんにちでかま3かぶんはまずい;; >>455
いであしゅげー;;さいせいすういちいだね;; 美とか様付けとかイキリオカマにみんな興味なさ過ぎて草 かまはあぶそがなんだかんだいちばんきゃらにあってる;;かしのくそさもふくめて;; >>464
じゃみるはぬけなかったけどへいじつのわりにのびてる;; じゃみるぬけるかうちやまばあのりぴにかかってる;;もう🐍🐙👑みんなのびしんでるから;; さいせいすうもいいねも1.5だからこいおたついてそう;; ぬいたのかとおもった;;やっぱりしょかいきゅうじつばふこうかのってるのかな;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4
かま 1.1 7.1 8.9★
いであ 1.5
★はきゅうじつこうかい まあいであがとっぷになるのもじかんのもんだいでしょ;; うちやまのおうたというだけでおわすてにきょうみのないうちやまばあがききにくるからね;; いであはもうさいせいりすとにいれられてる;;やっぱりかまがわすれられてただけだった;; しんのちょうあいわくからかまがはずれた;;やなにもあにぷれにもさむらいにもあいされてるやつがしんのちょうあいね;; おじたんこれでよろしく;;
23ぱおじこくち
24おじたんのうた
25ぱおじがちゃ
27たんじょうび >>479
おもったいじょうにおばぶろだけそろもらえることにあんけでひはんがさっとうしてるからさっさととうこうしてひけししたい;; さかい50ねんたってもそういうぷれいあぶるかんのかくさがいやがられることがわからないならもうずっとわからないままよ;; イデア・シュラウド『ggwp』▲▼▲▼
フルサイズMVが公開されました!
引き続き作編曲と、こちらは作詞も担当しております。
「ggwp」
作詞・作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
Chorus:喜多修平(@KITAPONG )
イデア氏の爆発的魂の文句!素敵MVと共に浴びてください🔥
タイトルの読み方は「ジージーダブリューピー」でオナシャス!!
こちらもぜひ繰り返しお楽しみいただけましたら幸いです👀🎧
#ツイステ #ディズニー じゃみるのそろじゃみるばあにこびこびだけどやっぱりそれも7しょうでくれーむさっとうしたからかな;; じゃみるばあにこびようにならなくてもこれいがいのかしないとおもう;;あるじのせいでぼくちんじゆうにならないんいがいきょむのきゃらだし;; むしろわたしはこれからにこいちえいぎょうしてくからじゃみるばあはそろきょくとちくびのきーびじゅをこころのよすがにしてがんばれよ😄っていういやなよかんがしてるよ;; じゃみるばあよしそろきょくはかりむいやがってるなってだけでだいしょうりしたきぶんなのとんほあわれでくさ;; >>493
そこよりじゆうをもとめてることによろこんでるよ;; >>486
なまえてきにばあじゃなくてじいじゃないの;; ばあだってしらないきゃくいるんだ;;まあそうおもうなまえだし;; >>493
そろきょくのかしをかりむのことだっていったり7しょうでかわった;;っていいはるかりむばあとどっちがあわれかな?;; しゃみるばあもうすでに7しょうでたいりょうにさったあとなのにいまさらこびるひつようなくない?;; >>500
どっちも;;ひっしにつごういいところしがみつくのがあわれ;; >>500
じゃみるのかしがはられたとたんあれたのわらった;;どんだけじらいだったんだろ;; そろきょくがかりむのことではないの?;;はなしきいたかんじかりむのせいでのうたかとおもった;; >>504
いちおうかりむのにおわせはあったのにね;; じょうねつてきにかりむのことをうたっているうたよ;; >>508
じゆう←じゃみるをじゃまするかりむ;;みたいなかしだった;; >>509
かりむのせいでねがいがくだかれたのとこ?;; >>508
じゃみるばあはかしのゆめもくだけたのはかりむのへんにゅうのことだっていってかりむばあはじゃみるみちびくすからべがかりむくんだっていってけんかしてる;; >>508
そこじゃなくてじゃみるにとってのひかりがかりむ;;とかいってる;; りょうそんぐはおあしすれんこするかりむのうた;;じゃみるのそろはかりむのせいでおれはつらいよするかりむのうた;;かりむのためのりょうすからびあ;; >>513
ふつうによんだらぜんしゃじゃない?;;なんでけんかになるの;; かしのせいでかくゅのへんにゅうはちょうあいじゃみるをかわいそうするためのあとづけだもんってかりむばあしゅごいふえたよ;; >>513
かりむばあのかいしゃくはむりがあるでしょ;; >>518
そうやっていうってことはいちおうかりむのへんにゅうがじゃみるにいやがられてることはにんしきしてるんだ;; じみにかりじゃみばあもじゃみるのそろでかいしゃくちがいおこしてたけどじゃみるばあでもそんなことあるんだね;; ここでこれからじゃみるがりょうちょうになるかならないかのはなしをひとつまみいれるとすれのながれががばくそくになる;; おかしいなじゃみかすばあは7しょうできえたせっていのはす;; >>520
それかんけいある?;;へんにゅうでりょうちょうになるねがいがくだけたってことはかわらなくない;; >>529
7しょうでたいりょうにきえたけどそれでもかりむばあよりはおおいってなんどもけつろんでてるだろ;; >>530
へんにゅうでくだけたのはりょうちょうになるゆめじゃなくてじゆうながくえんせいかつのことでしょ;; >>530
あ?!じゃみかすのねがいってそれだったの;;
うそ…;;ひゃだ…;; >>526
かしがかりむのことがんちゅうになさすぎたからね;; >>534
そうかな;;かしはかりむのことでしょ;; >>532
それもそうか;;あとづけだとしてかりむがすからべにはならないとおもうけど;; >>534
がんちゅうにっていうかかりむのこときらいだったのがかいしゃくちがいなのかも;; なんとかじゃみるのかりむのせいでかんじてるきゅうくつさをあいにかいしゃくするかりむばあはいたいたしい;;くされえんのろせんにのれなかった;; >>538
おしのめいんしょうぜんひていでくさ;; あいてへのおもいをうたにのせるなんてへいあんじだいのやうなじゃみゆ;; まえいわれてたけどかりむばあがいちばんもとめてるのってじゃみるからのあいだよね;;ってこのながれみておもった;; せめからのあいがないからこんなにあばれてるんだろうし;; >>541
かりじゃみってかりむのこともすきだというとくしゅなじゃみるばあしかはまれないほもだから4しょうはむしするしかない;; せめからのやじるしがほしいのはどこのかぷもそうだろ;; じゃみるがかりむをあいせばこのあらそいはおわるのに;; >>542
あいてへのおもいをこめているのは👑そんぐでは;; >>547
あきらかにきらいっていってるかぷでそれをもとめるのはあほすぎる;; >>547
でもじゃみるばあはかんしかめらでじゃみるみつけるかりむのことほんきでいやがってるよ;; 4しょうみてそうはいってもいずれあいしょうさいこうのにこいちにかわるでしょ;;
みたいなはーぶをたいてすからばけんかったせいでおりるにおりれなくなってるすからばあはいるとおもう;; ばさらとおってたらころころしあっていてもしゅうちゃくほもとしてかぷにできるんだけどな;;れいわのりあちゃんではむりか;; >>553
ふつうのじゃんるならじゃみ→かりへのなにかしらのしゅうちゃくがかかれるものだから;; >>553
あれだけせいだいなはーぶたいてたらひくにひけないよね;;わたしも4しょうのころはすからばあののうこうはーぶすってそうおもってたし;; これぎゃくにいうとこんごじゃみるからのやじるしがでてるびょうしゃがまんがいちでてきちゃったらじゃみるばあってしぬの?;; >>555
おなじ3じかんひかくだとじゃみる4まんあずーる2.5まんだった;;かまはかきこみなし;; >>556
ふつうならじゅうしゃはしゅじんだいすきなのに!っていってるかりむばあみるとそういうのがほしかったんだなっておもう;; まあこれでじゃみるがりょうちょうになったらじゃみるばあもこれはへいとやくだっていやがるでしょ;; じゃみる かんしかめら
でけんさくしたらどんびきするじゃみるばあとかりむようごするかりむばあがでてきておもしろいよ;; >>558
7しょうのじてんでたいりょうにきえたからやじるしでたらたぶんじゃみるばあしめつする;; >>562
いまもへいとされてるからそれならりょうちょうになったほうがじゃみるばあもよろこびそう;; >>562
じゃみるばあならいやがるどころかふつうによろこぶとおもう;; >>557
すごいわかる;;
わたしもすからばあのはーぶそのままうのみにしてたからいべすととかくるときいてたはなしとちがいすぎてこんらんした;; >>567
じゃみるがりょうちょうになったらかりむにやじるしだすの?;; >>567
もとのれすはりょうちょうになるじゃみるのはなしだよ;; ちくびのこうこくでおばぶろぐみになっただけでいまさらさあ…かりむばあがまたうるさいじゃん…とかぐちぐちいってたよ;; すからとっくにばくはされてるしふつうのかぷだったらもっとひときえてる;;でもひくにひけないすからばあががんばってるかんじ;; >>571
よろこんでるばあのがおおかったよ;;そろもよろこんでたし;; おたがいにおしのがかわいそうあいてはおしのたいせつさをわかってないごうまんだとおもってる;; >>573
こうさつばあとかまさにそのひくにひけなくなったばあたちだよね;; >>571
むしろおそとはこれからもおばぶろぐみでよろしく!;;みたいなじゃみるばあのほうがみかけた;; >>575
おたがいにっていうかすとれーとに24じかんかりむくんがかりはふつうにかわいそうだとおもう;; >>577
わたしもこっちのがみかけた;;ぐれせぶもちーふだからこれからもじゃみるだして〜みたいなかんじ;; いまかりむとじゃみるでけんさくしてたらみつけたんだけどこのすからおしのあいどるやってるじいはどなた;;
昨日のイベント空き時間に3人でゲーセン
カリム狙いで店員さんに後ろから出してもらったのに、
うしろから転がり落ちてきたジャミルをどかそうとした瞬間、まさかの確率発動でジャミルGET🐍
ジャミルも好きだけど嬉しいような悔しいような…
またどこかでカリムチャレンジします🔥
https://i.imgur.com/MNufwYX.jpeg
https://i.imgur.com/X7WiZJn.jpeg
https://i.imgur.com/bwxmKMP.jpeg もとねたとおしのぐっずだしてほしいからおばぶろくくりでいいよ;; にこいちほもにできるりょうがすからだけだからじゃみかりじゃみばあがひくにひけない;; じゃみるそんぐがすからばけんはもうかみくずみたいなうただったせいで;; >>583
たしかににこいちほもなんてふばあがだいすきなのにすからしかせんたくしないのもわるい;; >>587
とじこんすきならついすてをえらぶのがまちがいだとしか;; ないふんしてるまではかってだけどえっきょうしてくんな;;よそのがおしをありがたってくれるみたいなげんかくみるなめいわく;; ひくにひけないすからばあはいつまでおわすてにのこるのかな;; さいきんのすからはしえんがひつようなたいぷのじどうとそのかいごでひへいしてるおやみたいになってる;; がいやからみてるとかいさんばあもえたーなるばあもおたがいひっしでくさ;; いであそろのときはへいわだったのに;;このじかんになんなの;; ぐちすれにもじゃみかりたたこうとしてどうじんんねたすれちでぶったたかれておいだされてたばあがいたけどいまいる?;; さっかがやなじゃなければすからはにこいちしゅうちゃくほもとしてはけんになっていたはず;; >>594
だれもよろこばないかんけい;;かりじゃみばあはゆいいつよろこんでるみたいだけどとくしゅせいへきすぎる;; >>601
かりじゃみばあもじつはすぱだりかりむでたいてるらしいからほんとうにだれももとめてないよ;; >>600
でもやなじゃなかったらすからそもそもここまではねなかったとおもう;; >>604
そうかな;;まあすからがにじうけするのじたいよくわからないけど;; >>604
やなじゃなかったらじゅんとうにじゃふぁーといあーごにされてたとおもうけどどう?;; ねーくまにおそわれるにゅーすおおくない?;;こわいよ;; >>606
これみておもったけどかりむばあってやなのこときらってるけどやなじゃなきゃかりむはうまれてないからもっとかんしゃしたほうがいい;; いまはんしょくきだからよわいおすがやまからおいだされてひとざときてるらしいよ;; にじだけにんきかりむはがいねんたけみっちみたいだけどしゅじんこうだからしゃようになってたけみっちがひかくてきにていへんれーとじゃなくなったらしい;; >>604
やなじゃなかったらじゃみ→かりのやじるしがちゃんとかかれていたよ;;しょうぎょうてきに;; くまにおそわれてけがってしんぷるにいってるけどがんめんえぐられてはんぶんなくなったりしてたりするからきょわわ;;いのちにべつじょうはないといっても;; >>611
しゃようでもていへんれーとのかりむは;; たけみっちはさいしょぶすだったのにじょじょにせいけいしてしゅうばんはほぼちふゆのきょうだいみたいなかおしてたから;;
かりむもせいかくをじょじょにせいけいしていこう;; >>613
やなじゃなかったらそもそもさるたんをぴっくあっぷしない;;いあーごにしてる;; >>619
そこでしゅうちゃくほもにするでしょ;;すからえたーなる;; かりむのきゃらでざはそのままでいいじゃん;;せいふくでひとりだけかーでぃがんなあたりでやなこいつのでざいんたいてるなっておもってたよ;; ほとんどのきゃらがかりむうけにまけてるんだからなんでそんなもんくいってんのかなってなる;;かてねえいくさにこたえのでないれすばってたのしいの;; >>623
おじたんうけやいであずだっておおいけどばかにされてるじゃん;; にじのすうじでまけてるほうはぐずぐずいうなならじゃみるばあはだまってるからむいみ;;こうしきでろんはできるがすべてだよ;; >>629
なんでこうしきにんきじゃなくてにじのすうじなんだろう;; たいこうじゃないしかりむにどうこういうきもおきないや;; ほもすれだけどにんきにしゅうちゃくしてるすうじきちがいるので;; >>616
でもさいしゅうてきにはみんなぶすのくびながぞくになってたような;; つまりかりむあんちのどこかのたいこうかぷのばあがしゅうちゃくしてるってこと?;;どのかぷかなあ;; >>621
よこのめだたないようにしてるらしいやつもかりむがはでだからこーんろうにすずじゃらじゃらにもえるとうこんぱーかーでせいふくをきちんときてるゆうとうせいぶってる;; かりむばあはせめからのあいをもとめるならしるばーせめにしろよ;; >>636
しるばあはでぃあそさいこーしてるからこないで;; ぐちすれでたたかれてにげてきたばあおりゅ?;;じゃみかりとおじらぎがじらいなたいこうかぷばあってどこやろなあ;;
565 最低人類0号 (ワッチョイW 5fcd-Zr7S) sage 2025/07/14(月) 20:39:35.40 ID:D6Ef/4l30
ここで愚痴るのが正解かわからないけどジャミカリレオラギあたりの攻め棒攻めヘイト具合がほんと無理だからゲームでもそこ引き離してくれねえかな
ジャミルレオナの性悪を強調してカリムとラギーを聖母扱いするのがテンプレなんだもん
570 最低人類0号 (ワッチョイW 5fcd-Zr7S) sage 2025/07/14(月) 21:28:42.07 ID:D6Ef/4l30
なんで愚痴なのに擁護はいって逆だって他カプだってとぐだぐだ言われるのかわからん
不愉快だから吐きだしてるだけ
引き離してくれねえかなそこ にじのかずでえらさきめられてるみたいなろんちょうのかりむばあくさ;; じゃみるですらあずにゃんというきゃわひろいんからのびみょうなとくべつしはあるのにかりむってもしかしてやじるしかいむなの;; >>641
かりむばあがこんなこというわけないじゃん;;たいこうでもないわたしがいったよ;; にじのかずでこうしきせっていにもんくいうなっていうならまれりりよりまれおじがせいぎになっちゃうよ;; >>644
かりむばあこういうじゃみるばあみたいなこというなんてえたーなるじゃん;; にんきだからたたくなはいみふめい;;ふにんきはだまってろってはなしならかりむばあにはつげんけんないが;; にんきだろうがすからばあはひくにひけなくてくるしそうにみえるよ;; ここのばあってとんほかりむだいすこすぎない;;わたしきらいなきゃらはかんがえたくもないけど;; >>648
ばあのりろんならふにんきのかりむはいっぽうてきになぐっていいってことでいい?;; >>628
たいこうでもなんでもないけどへんなはーぶたいてたらわらうよ;;これであんちなんて;; すからのへいきんさんけたいいねなほもにじよりかぷとかみてないほうがたすうだからかりむのにんきがあれなんじゃないの;; >>653
そうかな;;ぎゃくのかぷとかほぼもちこまれないからふつうにかんしばあいるとおもうよ;; ねんちゃくあんちがじょうちゅうしてるんだよわかるでしょ;; まれりりばあとまれおじばあならぜんしゃのがこうふくどたかそうだからにじがおおいかどうかはかんけいないとおもう;;ちなみにたいこうでもなんでもない;; >>658
ばあがさきにかりむうけはいちばんにんきだからたたくなっていったんだよ;; いちばんにんきかりむじゃなくておじたんうけだからたたくなってこと;; にじにんきをかたってるのくさ;;せめてこうしきにんきでは;; にじもにんきもないきゃらにはきょうみないよねばあたちは;; >>667
なぐらせろというばあもでてこないからね;; >>651
またかりむとかりむばあをどういつしするばあが;; いま7しょうすきっぷしてたんだけどまっぷぱとるってとばせないの;; >>678
とばせない;;ばとるなんいどはさがるやつもあったはず;; >>679
せっかくやるきになってたのにやるきそがれた;;らいしゅうのわたしにきたい;; じゃすみんはじぇいど;;もうけんかしなくてすむね;; >>680
いまならまっぷさいたんこうりゃくとかあるんじゃないの;;ますすすめるのにもじかんかかるからたまにやっといたほうがいいよ;; きゃんぺーんうつならばとるとみにげーむをてっきょしてほしいよ;;
でもどりばあならかーどないしそだってもないでしょ;;
がちゃもこうじょうSSR22まいだし;; なんかさっきょくかばあのかしのほうがにほんごがしんぷるでまだまし;;さくしばあむずかしいかんじつかいすぎでわかんないよ;; >>684
これみるとかまのかしもじすうすくなそう;; いであそろさいせいすうはじゅんちょうなのにMV告知ぽすとのいいねめちゃくちゃすくないんだけど;; >>690
いであばあじゃなくいであをよくしらないうちやまばあがきいているのでは;; >>690
5じかん2.6がめちゃくちゃすくないではないでしょ;;かまは2.8まんでとまってるよ;; おじたんのくそきょくりどちとまれのあとだったらしぬ;;しんきくさすぎる;; こくちはだいたいのばあがいちばんはじめのをりついーといいねしておわる;; いであいま5.6まんとかだからあずーるとそんなにかわらないかも;; だいなーのりずみっくほめられてるけどそんなにいいかなっておもってたけどみっしょんのためにたぴとれいばっぱやったらだいなーはすごくいいきがしてきた;; >>701
だいなーとひかくできるれべるはうさぎしかないよ;; すうじきちしかいねぇ;;なにもないとそんなもんか;; >>703
うさぎはぜんぜんれべるがちがう;;
だいなーはいけいきれいだけどきゃらのもーしょんはじみ;; いであ6じかん3.8まんさいせい;;
なんだかんだじゃみるにはおいつけなさそう;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 3.9 1.5 41まん
あずーる 4.4 1.6 31まん
かま 2.8 1.0 14まん
いであ 2.6 1.1 5.4まん いいね RP さいせいすう
じゃみる 3.9 1.5 41まん (9日前)
あずーる 4.4 1.6 31まん (6日前)
かま 2.8 1.0 14まん (3日前)
いであ 2.7 1.2 5.8まん (6時間前) あずーるが6じかんで5.1だからそんなにかわらない;; ならじゃみるとっぷはかわらないかんじかな;;
いであばあおひるあんなにいきってたのに;; ずーとぴあ12がつこうかいにあわせていべんとやって;; ふいうちこうしんだったからけっきょくのびるとおもうけどね;;
あずーるはよそうできたからたいきしてたばあおおかった;; きょくのさいせいすうとかどうでもよすぎる;;というかさぶすくでだしてよ;; きょくださやうたへたは2にちめいこうのびないってりょうきょくやそろでしょうめいされてる;;いであはのびつづけるよ;; おばぶろのうたとかどうでもよすぎる;;
そもそもおばぶろりゆうがどうでもいいから;; >>720
あとねえ;;
すうじきちがいるかどうか;; おばぶろにいたるまでのほんぺんがつまんないからほんぺんねたこすられてもなんもたけないだけ;: でもすけじゅーるてきにことしのはろうぃんにおばぶろいないのなっとくした;;こんなところでつじつまあわせるな;; ふるできいたらいであのきょくおもってたほどもりあがりがない;; ggwp;;いいげーむだったね;;
いであがななしょうにでばりすぎてろくしょうせつとななしょうせつでわれてる;; これとんほなにかよくわかんないけどつぎまれかおじたんなきがする;;りゆうはかん;;
じゃみ→あず→かま→いであ うちやまのえいごのはつおんなんかすこ;;
なんかくせあるよね?;; まれそろのまれりりがきになるからまれきていいよ;; いであはさっきょくかばあのきあいがみえるしじゃみるはからむーちょへのしんらいがみえる;;
りどちとまれはききなじみのいいきょくつくろうってみえる;;
あずーるはきょくのだささのみなんとかしたほうがいい;;
おじかまばあはめろのよわさにおこっていい;;
おんがくじゃんるばあのかんそう;; >>734
えいごえあぷだからちがいがわからん;; >>734
くさってもばいりんがるきょういくでおなじみのICUこうこうをそつぎょうしてるので;; >>739
7.5きまったしくれーんげーむみてたらぜんぜんきえてない;; わたしは2ばんのさびがないきょくがすきじゃないんだよね;; >>744
ICUからすいせんでわせだにいってせいゆうでうれうれだったからしゅうかつするじかんがなかったとかいってるじんせいなめぷだよ;; >>743
どりばあぜんぜんみかけなくなってるからどりばあだけきえてるとおもう;; ほものまればあってもとからいないからどりばあがきえたらおわり;; うちやまばあはいつもいるよ;;
はやくいであそろまわしてきてね;; かま14.4まん;;12じかんたえられるかのうせいある?;; >>748
はえ〜じゅんぷうまんぱんなじんせいだね;;かちぐみ;; むしろまれのほもかぷまえよりれいあつでてない?;;どりみかけなくなったからよけいにそうおもうのかな;; おわすてぜんたいてきにほもばあのがいきのこってるかんじはする;; >>758
まれおじがふえてもふえてるのはおじたんばあだし;; うけばあがいきのこってるところがはけんかぷになってるいんしょう;;おじたんばあとかかりむばあとか;; まれうけはいであがふえたってはなしなんかいしたらきがすむの;;いでまれいでみかけてるばあがわたしふくめまえさんにんいたよ;; まればあはたんおしだからどりきえてもふめつだよ;;まれがきょうあくれいぷまきゃらにならないかぎりはせーふ;; かりむばあがいちばんりだつしそうなのにずっとかくゅのはーぶたきつづけられるのすごい;; まれどりばあはおしのめいんすとーりーなのにそつぎょうしたの;; >>765
ひらがなのさんにんだからおおいほうでしょ;; >>769
そーすひらがなっていちばんばかにされるやつでくさ;; >>770
へいと出禁;;;;;;おじたんうけばあみたいなしこう;; おわすてのほもばあがいなくなってるはなしする?;; ちびぬいりどちがかくとくすう300いったよ;;
にんききゃらおめ;; >>773
へいと?!;;こうしきでじっさいやりそうなのに?!;; >>771
わたしはいであぜめはあずーるばあのこえがでかいここのわりにはふくすうのばあがいってるなとおもった;; わかろうがわかりまいがヘイターもキャラアンチも出禁だからばあはでてって;; まれたんおしばあおおいわりにぐっずよわくない?;; 50いじょうがおじたんうけしかないのはんせいしよ;; まれうけってえぺちうけとかじゃっくくんうけれべるでれいあつなくない?;; >>787
すうじきちがさいきんちびぬいのかくとくすうはってまれあっとうてきいちいなのに;; こえでかどりばあしめつしたおかげでまれうけさーくるふえたよ;;ありがとんほ;; >>790
おじまれといでまれおんりーはこべつのなまえあるからなぁ;; >>791
かくとくすうならりどちもぐっずつよいってことになるけどいいの?;; >>795
いいよ;;わたしりどちあんちじゃないし;; >>793
どりよりはふえてるよ;;すぺすうみた?;; >>798
ひとけたすらないどりのはなしする?;; どりがーばあのせいでほもがしんだのむかつくぎゃくしんばあ;; >>798
まれのどりってかべとかえうまいるの?;; >>799
うーん;;さすがにおしてるばあのぶんぼがちがうからそこらへんよりはれいあつかんじる;;
ただいであとまれをおしてるばあっててんけいてきなやなばあだからなぁ;; えぺちとどりとまれりりがしんでるってことでいいね;; >>805
どっちもれいあつないよ;;
ぼすうおおいのはどりばあとかたんおしばあでしょ;; >>806
まれのがいってるほうもおまかんでしょ;; おわすてほもばかにされてどりがーばあはなつがほんばんとかいきったせいでしんだよ;; ちょうどおそとのおじたんぷりんせすはーぶのばあがかりおじのいらすとあげててくさ;;
やっぱりかわいそうはーぶがたけるどうしでりがいがいっちしている;; >>809
どりばあぶんぼおおいのにすぺすうほもいかなの?!;; えぺちがいちばんほもかいむだからくらべるいみない;; まれうけすぺすうもえつらんもいいねすうもれいあつないのに;; >>821
げつらんほものがうえだからうれてないね;; >>717
ずとぴ2はっぴょうとうじはDのぞくへんだししんぱいだったけどいまのところPVみたかんじではきたいできそう;; ついすてのげつらんほもいちいなのしらないのここのばあ;; おじたんうけいがいしんだのおもしろすぎるとくにじゃみかりへりすぎ;; >>826
いがいとふろりどがげんじょういじしててびっくりしたよ;; >>826
へりすぎたじゃみかりにかってるかぷがまれおじしかないのあまりにもおわこん;; にじとかどうでもよくない?;;こうしきねんりょうがいちばんだよ;; どこもへってるよ;;したをみてばかにするのはばかばあよ;; まれおじななんでそんなにのこってるのかのほうはつっこまれない;; どりがーばあにきゃくまればあがたいこうするからめんどくせー;; おわすてこうしきでのかちまけわかりやすいからね;; >>831
おじたんをうけにしたいばあがまれにねらいをさだめた;; >>829
どうでもよくないからどりがーばあがどりをちらちらしてんでしょ;; >>836
まれおじきょねん44だからふえてる;; >>831
こうしきのおじたんにいいとこないから;; >>827
げんじょういじ?きょねんより10いじょうもへってるじゃないか;; >>839
いつだったかもっとおおかったはずだよ;;おじたんうけぷちがたくさんあった;; まれなんてこじんきゃらそんまでりりあへのおもいのきゃらなのにそれでにじほもなにがたのしいのかなぞ;; >>835
なのにまけかぷまれおじはなぜかしゅごいされる;; >>844
おじたんにはまれぼうしかないから;;
はーぶでのりきるよ;; >>844
とんほいしつすぎる;;ここまでとくていこじんのきゃらにしゅうちゃくしてるのいよう;; >>843
うけくくりとたんどくかぷじゃくらべられないよ;; >>844
こんなにやじるしあるのにまれげりがまったくふえないのもなぞだよ;; このはなしもうやめない;;こうしきねんりょうがあったはずなのにかおかぷのまれおじよりもたのしくなくてじんこうりゅうしゅつしたかぷがうきぼりになるよ;; >>849
いやうけくくりのはなしでなく;;なんねんかまえだからわたしもうろおぼえだけど;; まれりりをだすばあはふえてるよ;;くるのがおそすぎた;; ぼーなすはいったからちくびぐっずかえるようになったよ;;
17にちからじごつうはんだいいちだん;;
でもだいにだんでまとめてかおうかな;;
■第一弾
以下4商品の事後通販をアニプレックス オンライン限定にて受注受付いたします。
【対象商品】
・缶バッジコレクションvol.1 / vol.2
・オーロラカードコレクション
・ミニアクリルスタンド\u003C全11種>
・A5クリアファイル\u003C全11種>
【期間】
・受注期間 :7/17(木) 12時〜7/27(日) 23時59分まで
■第二弾
第一弾で受注した4商品を含む、全商品の事後通販をアニプレックス オンラインとアニメイトにて受付いたします。
【期間】
・受付期間 :8/4(月) 12時〜8/31(日) 23時59分まで >>854
10ねんめ20ねんめとひかくしてるならへってるといわれてもだからなに?ってかんじだけど;; やーいおまえのかぷさんだいばかかぷのまれおじじゃみかりふょかんいか;; そんなにからみないほうがばくはされようがないからたきやすいのかもね;; >>858
ほかもにたようなもんだからどこもへってるっていいたかったんだけどね;;よけいなこといってごめんね;; >>857
あにぷれっくすじたくにちょくせつしかほうほうないからめいとつうはんたすかる;; しるせべしるばあがざんぱんでわだいにすることはたしかにふえた;; ごゆうもじいからもくさはやされたくらいのばくはなのににじはけんだよそういうもん;; きたいさせてなにもなかったかぷがいちばんだめーじくらうよね;; >>857
これなんでだいいちだん4しゅだけとかやってるんだろ;;
ぜんしゅるいかえないのにかうのかな;; >>868
なぎいべではねるはずだったじぇいりど;; >>857
じごつうはんおもったよりはやいね;;
やっぱついすててんとかいかなくてよかったわ;; >>870
ちちみずはばくはというよりばかかぷ;; こうしきこうしきいうわりにまれりりにつっかかるのなんなのここのばあ;;たいこうなの?;; かおかぷはくろすおーばーかぷかんかくでたくものなのかな;;ここがからんだらぜったいあいしょういいはずみたいな;; なぜまれおじがたたかれないかというとすうじでけっかをだしているから;;
なんやかんやでひらがなばあはすうじによわい;;すうじこそへいぎ;;
ぎゃくにまれげりはすうじをのこせないからいくらこうしきだもんとわめいてもまけおしみにしかきこえない;; >>877
ぎゃくにみえるよ;;
こうしきがにくいからにじひけらかしてたたくだけ;; じゃみかりいどあずはけっかだしててもたたかれてるからかんけいないよ;; まれおじたたかれないのふつうにみんなばくはばかかぷいってない?;; まうんととってたのにばかかぷになるのってどんなかんじなんだろ;; >>880
いってるよ;;
ただはんろんばあがあんまいないからつづかないだけ;; >>876
まれおじれべるにぜんぜんあおられないふしぎなかぷ;; じゃみかりはどうみてもばかかぷだからしかたない;; >>884
ね;;たんにあまりながつづかないだけ;; じゃみかりなぐってるのはないぶふんそうだからちょとちがう;; ひらがながまれおじばあのすくつだからにきまってるでしょ;;
じゃみかりいどあずはかんけいないからたたくけどたまにようごしてあげる;;
おじじゃみとおかまばーがとくにばかにされがちなのはおじせめだから;;
おじらぎにもさいきんおふでかってるからつよくでがち;; けっきょくたたきだす;;ここでほとんどたたかれないのわりとわかりやすいのに;; やながどりたいてないのまるわかりなのにたいてるばあがいちばんりかいふのうだよ;; まれおじたたかれないじゃなくてねんちゃくされないでは?;; >>892
ちがうわよおじじゃみおかまはばかかぷだからよ;; ずっとひっしにまれおじのこんきょいってたらたたかれるよ;;まれおじばあじたいいであばあみたいにひそみがちじゃない;; でもどりばあってだいぶいなくなってない?;;ねんりょうないからかな;; でもほもばあってだいぶいなくなってない?;;ねんりょうないからかな;; >>898
いであばあはぜんぜんひそんでない;;ふたりもあかばれてる;; ここのばあやなすこなのにまれりりにはだまるのくさ;; 肩ズンでぃあそやっとみつけたよ;;
まれだけほしかったけどせべく2れんちゃんきてぶちきれそうになった;;
そのあとまれきたからゆるした;; さいきんもめさがさいぜばあにあまいのってさぶでおじうけすこりだしたからだよね;;さらしてもみてみてしてるだけでたたかない;; >>910
そう?;;つらつらひていしてない?;; >>912
ひていしてるのきゃくまればあだけじゃない;; ひらがなばあはまれりりしかないっていうけどういてるまればあだかまれおじばあがひていろんいいだすことふえた;; >>909
はーつはぜんいんもってるからおばぶろと1ねんあつめようかなっておもった;;
りりあはいらない;; >>907
なんでだろう;;やなあんちなのかな;; りりあへいとしてるのはおげんしょうばあだからあれはべつかうんと;; >>915
うえにもいるかりむばあみたいににじでいきるまれおじばあだよ;; かりむうけばあとおじたんうけばあってやっぱたましいのふたご;; >>907
ばあはやなきらいよ;;かんちがいしないでよね;; おじかりおじはがちでうけばあどうしがなれあってるりばりばりがいのいっちかいわいだょ;; にんていしてはずしてるのにばあばあしてるのってちせいなさすぎてしんぱいになる;; わたしはどりにいちばんあまいとおもうよこのすれ;;ばくはされようがたたかれすらしないよね;; >>929
あんかつけないとどれのことかわかんないんだけど;; >>928
おおげんかするようななにかがきてほしい;; >>930
ここ801いたよ;;
なんでそんなにどりのこときにしてるの;; まれかんとかほもならさしゅうまであおられてるだろうね;; どりまったくがんちゅうにないからどりのばくはとかなにがあったらばくはなのかもわからない;; どりばあはそんざいじたいがはじだからばかかぷたきほうだいだょ?;; ここがなにいたかすらわすれてどりどりやっていたの;;
いたちがいよ;;ここはばあがくるべきところではない;; >>936
だよね;;ここにいるのみんな801ばあだから;; >>937
じゃあためしにこのいたのほかのすれでどりをなぐってるかけんがくしてきたら;; おわすてってほもばあむけじゃないよね;;どりばあもへってるならだれむけなの;; かきてがどへたれしかいないっぽいのにこうしきもむねんりょうではーぶたけるのはすごいとおもう;; >>943
うけにょたいかするたいぷのぎじのまばあをとりこもう;; >>941
どりがーばあくるまでどりのとこきにしてるばあいなかったよね;;
まれかんよりおじかんふょかんのほうがにんきだけどきほんするーだし;; >>943
おーるきゃらわるのりわいわいすこ;;
かつ
ぐっずすこすこむかきんりあちゃんorさいげーむすみたいなさぎょうげーができないばあのあつまり;; >>948
じしょうまれすこのおじたんばあだよ;; まれおじ7.5でついかばくげきくるのに;;まれりりえたーなる;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 3.9 1.5 41まん (9日前)
あずーる 4.4 1.6 31まん (6日前)
かま 2.8 1.0 14まん (3日前)
いであ 2.9 1.3 7.8まん (6時間前) >>943
でもまれにまれりりるくかまとれけーみたいなかくすたっふのごいこうもあっから;; >>955
ぜんぶ3ねん;;3ねんほもゆうぐうってこと!?;; とれりどはすてた;;じゅんがとれけーおねだりするからとれけー;;でもみぎおぼんにもこびたいそのけっかが7しょう;; >>954
じゃみるいちばんてばふにしてはたかすぎる;;じどうさいせいになってない?;; かませいゆうがほんとにきのどくで;;
ふじせんぱいだったんでしょ;; すからものびたんだからじゃみるのびるのだとうでしょ;;
おくたぬいたんでしょ;; >>966
いちおうまだ;;でももうぬかれるとおもう;; こうしきがまれいでらしいからまれにむけたうたじゃないの;; >>970
どこをどうよみとったらそうなるの;;6しょうのいであなのに;; かしすらんぐまみれでしゅごいこってる;;2きょくともさっきょくかばあさくしだしいであちょうあいすぎるよ;; ねえねえぐろっくのAIがうばうしごとがVだって;;
しょぎょうむじょう;; >>977
AIがげーむじっきょうしてくれるの?;; >>977
ですのーとのみさみさのいらすといいねしてたのがばれてXのいいねひこうかいにしたいーろんがみさみさにそっくりのAniちゃんつくったのすこ;;せいへきにちゅうじつすぎるだろ;; >>978
さみしいときにはなしあいてになってくれたりそうだんあいてになってくれるよ;;みさみさのがわのぐろっくが;; >>980
ばあがVをみたことないのはわかった;; Vってべつにげーむじっきょうだけやってるわけじゃないじゃん;;
おうたうたったりざつだんしたりもしてるでしょ;;
うたやとーくならみさみさだってできるよ;; おばいでのがもりあがってるからまれりりまけてるでしょ;; >>983
ついんてのぼりゅーむもうすこしおさえてほしい;; >>985
ざつにVあおりたいだけでほんきでかわりになるとおもってるわけじゃないよね?;; みんなすごいねわたしじはつてきにAIつかったことない;;どこかでおんけいはうけてるだろうけど;; がわつくってなかみAIはありえる;;それならVもいらなくなりそう;;ほんもののばーちゃるだよね;; >>991
ぐろっくのこうしきぎじんかだっちわいふ;; いーろんみさみさすきならおたくにやさしいXにしろや;; あめりかはまっちょしんこうだからやろうはむきむきになるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。