涙袋💧381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
前スレ
涙袋💧380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752392571/ 【6月】;;
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」 〜祈りが結ぶ、ゲゲゲの縁〜
前期:2025年8月1日(金)〜2025年9月14日(日) 陽運寺・妙満寺
後期:2025年9月27日(土)〜2025年10月27日(月) 須磨寺・妖怪神社
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜7月15日
オリジナルウォッチ(ゲゲ・水木) 6月19日〜7月18日
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
浮世絵(父水・6期) ※7月14日〜7月27日23:59 予約受付 7月22日から順次発送
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) ※7月11日〜8月22日15:00 予約受付中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) ※7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※7月1日〜7月31日 予約受付中 久々にもしかして水木ってゲゲの事すこなのかな期が来たよ;; あたおか婆のって他人のポストスクショして罵ってるやつ?;; 公式から父水セットの着せ替えぬいぐるみが発売されるジャンル;; 公式ブリブリフォゼ水とかミツバチフォゼ水見てるのかな;; 絶対見てるし惚気展にめちゃくちゃぬい連れてきてるのも見てるでしょ;; 全種買ってティッシュカバーをウキウキで部屋ごとに飾る後妻;;寝室にも置くよ;; 後妻がアップリケポーチのこと反省してたのが嬉しい;; ティッシュカバー3個買わなきゃ;;死ぬまでこれ使うよ;; チクチクマンチカン;;頑張って作ったよ;;旦那と自分の顔;; チーズベーコンポテトパイ美味しかったね;;フォゼ水;; はぁはぁはぁ;;かかかかかわいいねぇ;;この洋服着てみようね;;はぁはぁはぁ;; ホモ婆は父水で買うよね;;ホモ婆はお着替えさせるよね;;ホモ婆はぬいの服いるよね;; セットで出たのも嬉しい;;色んなサイズで展開して;; 公式ぬい服とか出たら大変だけど難しいサイズだから買うしかなくなる;; ティッシュケースとかの情報いれわすれちゃった;;ごめん;; そう言えばお着替えぬいセットなの別々にカート入れなくて済むから便利としか思わなかった;; お寺コラボはどうしてくすみ絵師にしたのか謎;;くすみやめろマジで;; >>40
あれテンプレじゃなくて親切ホモ婆がやってくれたことだから大丈夫だよ;; お寺じゃなくて神社じゃない;;どっちでもいいけど;; ホモ婆が父水ぬい連れて惚気やコラボカフェに行ったから;; ゲゲの着物は脱げませんに笑っちゃった;;後妻にフリフリ着せまくってるのバレてる;; ぬいセットなのは凄いし単体婆のこと視野に入れてないのも草;;セットで買えという強い意志;; >>42
神社アニメ塗りなら多少はもっとマシだったよね;;デバフでしかない;; ぬいはきゃわで良かったけどまともな新規絵グッズも欲しいよ;;今なら見てくれる人多そうなのに;; 隙あらばくすみ;;描いてるアニメーターの問題じゃなくて企画発注段階での判断だよね;; 神社コラボだから後妻は気合を入れて描いたんだよ;; でも新規はぬいも欲しいと思うしそのぬいが買えば確実に手に入るきゃわデザインなのは良かった;; 温泉ティッシュカバー天才すぎる;;左右固定だし;; ゲゲの耳潰れるくらいぎゅむってくっ付いてるのきゃわだよ;; くすみ見てるとhtr絵師見てる気分になるから共感性羞恥でつらんい;; 漫画や線画はわりと上手いのに塗りが下手すぎる絵師みたい;; >>61
表紙カラーで描くなってファンの婆から思われてる奴;; >>51
神社いつ来るのって言ってる婆が今後妻さんが描いてますって言われてたでしょ;; 今だったら浮世絵が一番絵馬ハーブ馬だけど新規には高額すぎるか;; 神社はやっぱり駄目だったから次のコラボお願いします;; 浮世絵も拡散だけはしておこ;;婆のツイから新規がTL飛んで気付くかもしれない;; まともそうなコラボの時に限って絵アド低いのマジで何なの;; そういえば朝?にJoshinのこと言ってる婆いて午後出たぬいがJoshin再現できるのなんかしゅごいって思った;; 浮世絵は5000円なら新規も買うけど高額支払いホモ婆狙いだからね;; ここでカフェですよ;;その後キャラデザ婆絵の惚気展;; 神社もまだ和服とか着せ替え要素あったら好評だったよ;; 私ならとりあえずキャラデザ婆の特典集めて耐えられなくなって豪華版買ってメルカリでビジュブとか買うかな;; 神社は安産に注目したコラボだから;;あの腹部を再現するのに必死で塗りは適当だよ;; 新規に妊婦ハーブはいきなり強すぎない;;もっと段階を踏んでさぁ;; でも妊婦なのは事実でしょ;;隠せるもんじゃないよ;; これ描きながらお顔ポーチとかティッシュカバー縫ってたんだよ;;ホモ婆達は身重の後妻に申し訳ないと思わないの;; 最近岩のターンだね;;前はさよのターンだったけど猫以外にも婆いれないといけないノルマでもあるの;; 生ハメ中出し毎年妊娠出産旦那に授乳が標準ハーブだよ;;新規も慣れて;; 新規にいきなり妊娠出産ハーブ突きつけるよ;;これが父水だよ;; 受け入れろとは言わないけど後妻が毎年旦那の子供を産んでるのは事実だから;; 臨月後妻くすみ絵ハーブ;;三万超え浮世絵;;買い放題の父水ぬいお着替え混浴あり;;新規に手厚いね;; 5000レスするって息巻いてた婆も後妻のきゃわさに敗北;; 顔も見ないとだしおっぱいも見ないとだし忙しいよ;; 1年前の今日辺り何してたか写真見たら惚気と脱出行ってた;; 7月21日に撮ってるけどフォルダ移動させたとかかな;; 7月19日開始だったはず;;特典の汽車の切符の日付;; 一階のグッズ撮ってここに貼ったりレモンのよくわからない謎解きグッズを使ってるのを眺めたりしてたよ;; 運命の出会いの日だって毎年19になるとお祝いする父水;; >>109
今週も鳥取で百鬼夜行いくか考えてるよ;; とらでゲゲゲの謎がキーワードランキング1位になってた;; この夏鳥取行きたい;;倉吉と境港は1日で回るの難しいのかな;; 父水新規婆募集中です;;ここは優しい婆ばかりですよ;;情報やレポも早いです;; 自然に居着いてくれるといいね;;おどかさないようにしなきゃ;; ふわころを愛でたりおはぎの数を監視したりしてる優しい婆がいます;; クリソポーチ下手に岩とかぶっ込まれるより良いけどなんでゲゲ単独なの;;後妻だってクリソ喫しましたって言ってたのに;; >>114
境港から米子まで電車で50分近くかかって米子から倉吉まで特急で一時間以内に着けるから行けないことはないと思うよ;;
ただ境港で観光して倉吉で美術館見るとなるとだいぶ慌ただしいとは思う;; >>128
ちゅっ;;一泊で行くとしても倉吉と境港の観光する日は分けた方が良さそうだね;; >>118
ほのぼの話しよう!;;アナルゼリー対決トークとか;; 過去ログ見せてあげたい;;焚けるハーブいっぱいある;; 北海道は台風上陸したみたいだけど;;北海道婆は大丈夫?;; ここのハーブを事実として語ってるよ;;やばいの以外;; ぎょう虫検査婆じゃないけどお外では封印してるよ;; その辺のと食べ物の名前がついてるのとかは全部ないことにしてるよ;;元気でね;; おはようホモ婆;;父水山芋プレイで目が覚めたよ;;食べ物は大事にして!;; 甘えん坊後妻;;遥か年上の旦那に甘えて安心してるんだね;; やっとNewtypeのアンケート出せた;;最近仕事ばかりで全部後手になってる;; アナルに山芋入れちゃって痒いって泣いてる後妻のアナルを旦那が舐め回して綺麗にしたよ;; 後妻のお守り安産祈願じゃないから解散;;グッズも岩が入り込んでて買えるものが聖母子絵馬しかない;; 臨月後妻だけ楽しも;;妊娠を隠さなくなったのはいい傾向だよ;; 19日の百鬼夜行のチケットも押さえた;;疲れてるから日帰りしたいけどめちゃくちゃ遠いね;; ねこや根付売ってくれるかな;;グッズ潤沢でありますように;; 死ぬほど眠いけど出かける準備しなきゃ;;ふわころと眠りたい;; ねこや根付の紐?っていっぱい色あるんだね;;手元にあるの黒だけどたまに転売見ると色違う;; グッズ狙いで初日に行くよ;;鳥取会場限定もあるって書いてるから;; 存在しない入浴とか言ってるのいるけど豪華版エアプだね;; 北海道の私のとこは今のところ台風大丈夫だよ;;雨降っても気温高くて蒸し暑いくらいかな;;心配してくれてありがちゅ;; ドラマCDで温泉入ってたからそんなに仲良くなったんだと驚いたよ;; >>167
誰が言ってるの;;ジャンル内生産者なら恥ずかしい;; 地上波で興味持った新規もXのキャラデザ婆のたくさんの父水絵とドラマCDくらいは履修してほしい;; >>169
無事で良かったね;;じゃあ碑はまた今度ね;; 本気萌えなら言われなくても情報漁ると思うけど;;一気に履修すると過剰摂取で倒れそう;; ゲゲのこと大大大大大すこな後妻のことが大大大大大すこ;; ご新規さん;;おいで;;優しく色々教えてあげるよ;;ホモ婆たちが;; 白ごま坦々麺が美味しかった;;ふわ水が食べても大丈夫な辛さ;; じゃあ最後の一本と癒し合いハーブだけでも見てって;;あと円盤早期特典;; >>176
一度に今までの公式の父水摂取したら頭パーンてなりそう;;キャラデザ婆の父水絵だけでもかなり多いのに;; 支部の閲覧増えてる気がする;;ただでさえ父水は小説も多いのに新規婆達大丈夫かな;; 支部でブクマしてる絵も小説も地上波以降明らかにブクマ数増えてる;; ホモ婆がおすすめしてたビアードパパの恐竜の買ってきた;;ふわ水おいで;; 2人でお出かけなのに傘1本しか持ってこない浮世絵父水;;はだかで仲良くひっつく温泉ティッシュカバー父水;; >>188
ざくざくで美味しいよ;;ホモ婆も食べたくなってきたから帰りに買って帰る;; >>190
ザクザクで美味しいね;;2つ買っちゃったから2つ食べちゃうよ;; 早く新規ホモ婆達のシナプスが繋がるといいな;;まだ混乱期だよね;; 今は多分衝撃受けた婆もごちゃごちゃとした感情に支配されてる段階かな;; 私もしばらくうーんってなってこれは愛し合ってるなってわかった;; 衝撃だよね;;ホモ婆の才能でホモなのは分かるけど衝撃で頭が混乱して色々見たり考えたりして父水に行き着いてくれたら嬉しい;; 早くオーコメ聞いて;;トンネルのシーンはさよを受け入れたというより結論が出る前に歩いてたんだよ;;水木はゲゲを例え自分が死ぬとしてもそのままに出来なかったんだよ;; トンネルのシーンで水木がさよに対してどう思ってたかは想像でしかないけど結局手を振り払ってゲゲを選んだのは間違いないよ;;その理由が重すぎるってオーコメで判明した;; >>203
Blu-ray再生機買ってない;;今もハーブ焚きまくってるからもうちょっと楽しみに置いとくね;; 妖怪に取り憑かれて沢山殺してるのにあんな暗いトンネル入るの嫌だよ;; >>205
押し入れのPS3送り付けるから住所教えて;; >>207
お気持ちはとても嬉しい;;機械に弱くてポータブルCDプレイヤーも壊れた;;時間に余裕出来たら買うね;; 映画でも水木はトンネルに入る前に後ろを振り返ってる;;心残りがあるってちゃんと描写されてるからあそこでさよを受け入れて東京でさよを守ろうと決意したって解釈は無理がある;; 私のパソコンドラマCDが再生されない;;ソフトが悪いのかな;; >>209
何にしてもさよは取引先の娘でしかないと思う;; >>208
時間ないなら仕方ないね;;監督爺の強火摂取し過ぎて気分悪くならないように気を付けてね;; 麿日記破いた理由ってMの原料である幽霊族を守るためだよね?;;沙代を守るためだと思ってる婆がいてどうしてそう思った;; >>211
大手製薬会社の社長の愛娘を無下に扱える営業マンがいるなら教えて欲しいよね;; なんで麿日記を破いたらさよを守るためになるの?証拠隠滅ってこと?;; >>214
はあ;;なにその解釈;;幽霊族のために決まってるじゃん;;日記と沙代をどうしたら繋げられるの;;頭悪すぎ;; >>213
さすがに自分でもどうかと思うから今週の百鬼夜行終わったら買うね;;親切にありがちゅ;; ひどいことが書かれてる=つまり沙代のことだ!って思ってるのかな;;Mの製造法の話に沙代は関係ないのに;; そもそも麿日記を沙代が確認した上でねずみに渡してるから近親相姦のことは触れられてない内容のはずだよ;;知られたくなかったら沙代は水木に日記渡さない;; 麿の部屋でねずみ逃したのも優しいからだって言っててなにそれって声出た;;東京に連れてかせる打算のために決まってるじゃん;; なんとか捏ノマに繋げようと無理やり解釈してるの単純に読解力がないやばいやつに見えるからやめた方がいいのに;; 日本語話してるのに日本語伝わらない人っているんだよ;;悲しいことに;; 読解力ないとかいうレベルじゃねーぞ;;もう映画見るの向いてないよ;;こわい;; >>220
沙代が確認して水木に日記渡ったことすら理解してないかもしれない;;なんでわからないのかわからないけど;; 初見のトンチキ考察というより地上波でここぞと推しカプ解釈広めようとしてる動きはある;;そこに明らかに間違ってるデマが混ざってるのがモヤる;; ストーリーというものがわからないのかも;;前のシーンと後のシーンは連続的に繋がっているものなんですよ;; そんなにわからないの私生活大丈夫なのか心配になるよ;; >>226
それじゃないとその解釈にはならないから理解してないんだろうね;;忘れてるのかな;; 麿日記破ったら麿日記が水木の手に渡ってることがバレないから沙代を庇うって意味じゃないの?日記の内容が沙代を傷付けるってことなの;; >>231
水木がさよから貰いましたって言わない限りは誰が盗んだかなんてバレないのでは;; >>232
麿の部屋に入れて麿日記の存在知ってて水木に肩入れしてる人物だと沙代って簡単にバレると思うよ;;それで庇うって意味ならまだ理解出来るけど;; 水木ビリビリ破片その辺に捨ててるし指紋も着くだろうから沙代から渡されたのを隠す意図はないと思う;;単純に書かれてる内容が幽霊族の搾取でこれは報告できないと思ったから破ったんだと思うよ;;
総じて沙代は関係ない;; >>234
私はこうとしか思えなかったから別の解釈が存在することにびっくりした;; 出世<<<ゲゲにだんだん心変わりしていく流れ読み取れないの草;; >>227
捏ノマが勢力を広げようと頑張ってる;; 普通に考えて内容がMの製造法だし水木はそのためにあの村に来たんだし幽霊族の血が使われてるってことが世に知られたらって思ったから本来任務完了だったのに破ったんでしょ;; そこまでして旦那を庇うのすごいね;;もうゲゲの妻になると決めたんだね;; >>233
これで任務は完了だって言ってるからこのまま持ち帰ることもできたんだよ;;本を持ち帰ったらMの製造方法が人手に渡ってそっちでまた幽霊族がさらに搾取されることになるから破ったんだよ;;どこから貰ったなんてどうでもいい段階だよもう;; とんホどこまでもどこまでも父水エターナルで面白い;; そんなに人外を愛してどうするんですか;;あなたは人間なんですよ;; 何で時ちゃんと成仏して救われたじゃだめなの;;救われたよね;; 製造方法分かってももう幽霊族がいない;;後妻が産んだから今はそこら中にいるけど;; 監督爺曰く迎えに来たんじゃなくて時ちゃんが成仏するまであそこで待ってたんでしょ;;時さよエターナルじゃん;; あの子は人間だってモロに怒鳴ってもらえば良いよ;; すべて頭の中にあるって水木が言ってるんだからMの製造方法の事なんだけどね;;さよも中身を確認してからねずみに渡してるし龍賀のお嬢さんが凌辱されてる内容を会社に持って帰っても意味ない;; Mの製造法に行き着くまでえげつない人体実験繰り返されただろうから幽霊族の尊厳のためにも破いたんだと自分では思ってる;; 三女の方が成仏出来ないと思うんだけど;;父親に近親相姦で子供産まされて何とかその子が日の目を見そうになったら意味不明に惨殺されて子供も妖怪になったのに一緒に成仏したのは自分を殺した犯人;; >>253
つらんい;;もう人間アンチでもいいよ;; >>242
そんな事は分かってるよ;;ただ沙代を庇うって意味なら日記の内容より沙代が水木に渡した方ならまだ理解出来るってこと;;日記の内容だったら全く映画理解してなくて吃驚だよ;; 三女を救いたいなら分かる;;救いは時ちゃんと成仏することしかない気がする;;長女みたいに使命感もないし旦那への気持ちもないし;;姉妹とも仲良くないよね;; 三女可哀想モンペ婆がいるのはわかる;;とんホに可哀想だし沙代みたいに復讐もできてない;; ねずみがドン引きして人間と関わるのしばらくやめようって思うくらいにはひどい内容だったはず;; 具合悪くなってきた;;後妻さんは人間アンチでいいよ;; 三女が石田をすこってた描写一切ないよ;;それに映画であの夫婦会話もないし目もあってない;; 麿日記は後妻さんが出世するための最重要アイテムだったのに幽霊族を守るために破り捨てた;;
生きる目的は無くなったかに思えたがゲゲ郎を見捨てないことで生きる理由を見つけた;;
これが全て公式なのしゅごい;; でも麿日記を持って帰ったところで原材料の幽霊族って何?過ぎる;; 沙代を東京に連れて逃げることは後妻の生きる目的になれてないの申し訳ないけど草だった;;どうしても攻略できない後妻;; 時貞って幼少期は時ちゃんみたいな顔だったのかな;;沙代と時ちゃんはそっくりだけど二人共あんまり母親に顔似てない;; 生きる目的を失った後妻が見捨てられなかったのがゲゲ;;父水エターナル父水エターナル;;エターナル過ぎて頭くらくらする;; >>271
手を振り払って旦那助けに行くって言っちゃうからね;; >>239
でも結局いつものようにいろんな方面にぶちぶち文句言ってるだけだから新規は居着かないと思う;;せっかく仲間増やすチャンスなのに;; 次女の若い頃が時さよに似てるから次女のお母さんに似てるかもね;; まあ推しカプとか関係なくヘイトで慣れ合う澱んだ空気のコミュニティには近付きたくないからね;; 時貞キモいけど目は大きいからね;;若い時はきゃわ系だったのかな;; 捏ノマにはあたおか婆がいるしあたおか婆しかいない;;あたおか婆がブロックされた相手の垢晒してたから通報しといたよ;; 監督爺の強火は1日10分だよ;;それ以上はホモ婆の体調に影響する;; 新規婆に今までの監督爺の父水ビンタインタと大明神のドラマCDとキャラデザ婆のイラストを24時間連続摂取させたい;; あの映画見てさよに救いが欲しいっていう気持ちはわかるけどそれ言うやつ必ず水木がなんとかする前提で話してるの意味わかんないんだよね;;
水木が村に来た時点でもうすでに救われない状態だし水木がどうにかできる段階じゃないんだけど;;外部の人間で父親である克典には絶対言わない;; ふわの糸ってふわ水が作ったそうめんでしょ?ホモ婆には短すぎない?;; ふわ水の作った夏野菜の煮浸し食べたい;;丁寧に出汁取って絶対美味しい;; ふわの糸は短くていいんだよ;;年寄りに優しい長さだよ;; さっき夢でふわころの里のお祭り見た;;みんな褌してたよ;; >>285
オーコメで監督爺は克典がもっと沙代のこと考えてたら救えたかもって言ってたから水木は関係ないんだよね;;あとやっぱりフォーカスされてるのは父親と子供の話なんだなって思った;; >>289
それはとんホそう;;三女は完全にただの被害者だし孝三は幽霊族の女助けようとしてなんにも悪くないのにあんな死に方;; 孝三とんホただの被害者;;メタ的に言うと白髪と記憶にない想い人の関係の説明として出てくるキャラ;; 記憶にない想い人を頑張って描いてみる白水木;;キラキラしててそれ見た目玉がだれじゃこいつって思ってる;; 肩こりがやばい;;寝違えたレベルでずっと痛い;;ロキソニンテープとか利くのかな;; 放送時にあった水木は鬼太郎の親になるキャラだから未成年に恋愛感情を抱かない倫理観や距離感にしたっていう公式の捏ノマ爆破補足は珍しく有能だった;; >>296
ロキソニンテープ私は効いたよ;;2日たってまだ痛かったら病院いこうと思ったら2日で治まったよ;; 裏話は前々から色んなインタでわかってた内容だけど初見への説明には良かったよね;;あとインタ追ってない勢や忘れてる勢にも改めて再確認させられた;; ロキソニンテープ貼って肩こりの痛みを抑えてたけどそれすらも無理なレベルである日頭痛が来たから整体に行って枕変えたらよくなった;;テープだけだと根本の解決にならないよ;; 孝三は龍賀に生まれて龍賀の富で生活してたから恩恵は受けてたんだよ;;狂骨には襲われなかったけど因果応報はくらった;; 肌弱いとロキソニンテープで肌荒れるよ;;整体か整形外科行った方がいい;; 捏ノマ婆は捏ノマ否定されるなら鬼水やゲタ水も批判されるべきだダブスタだって怒ってるけどそもそも二次創作だから妄想は自由なんだよと思う;;公式カプと認めさせようと公式ヘイトしたりそうやって他カプ婆を攻撃するところが問題なんだと気付いてないのかな;; >>291
はー;;やっぱり監督は信頼できる;;ビンタしてくるけど;; >>305
そこなんだよね;;すこなら気にせず捏ノマやればいいのに;;公式に否定されてもその否定を形にしたいから2次創作ってやるもんだと思うよ;; 捏ノマ婆には公式から否定されてる捏ノマやる根性がないよ;;公式カプで安心したいなら父水と石長とあと目岩しかない;; いろんなカプ見てきたけど監督キャラデザ声優みんなにこの2人は恋愛じゃないって爆破されてるカプ見たの初めて;;そういう意味では男女だったの可哀想;; 公式とは違うとか間違ってることを引け目を感じるなら二次創作向いてないと思う;;自分を正当化するために周りを攻撃するなんて論外だよ;; 公式カプがエターナルしてる作品に移動するのが幸せだと思うよ;; スタッフとか関係者叩き始めたら終わりだよ;;私も大明神を疑ったり木を棚の中に入れたけど;; 白水木るかっぷはだれもが欲しいってわかるでしょ;;わかってよ;; 豪華版の箱デザインとかは高木有能なのに;;るかっぷだけどうしてあんなことに;;高木るかっぷ売れ;; テーマ的に父性愛だよね;;ここで水木は克典みたいになる訳ないって怒ってた婆居たけど;; >>306
父親たるものこうであれみたいな思想がはっきりあるよね;;結果父水エターナルになる奇跡;; 大明神が吉野だった頃は警戒してた;;原液の吉野;; >>318
そうなんだけど監督が水木が克典みたいになってたら危なかったったみたいな話がインタビューで出て怒ってる婆居て怖いなって思ってた;; 木はどうしていつも棚から出られるタイミングを逃すの?木るかっぷ売れ;;今こそ売れ;; 傷付いた野心家マンチカンは傷付いた幽霊族の皇帝しゃまと運命の出会いをしお互いの傷を癒しあって本来の善性を取り戻しきゃわ健気後妻になりましたとさ;; すごいスレ伸びてると思ったら日記ビリビリで父水ハーブ突っ込まれてまた頭痛くなった;;後妻さんゲゲのことだいすこすぎる;;出世より幽霊族の尊厳選んだ;; 木が御神木になる前に部署移動しそう;;チーズケーキ婆が引き継いで;; ロキソニンなかったからフェイタス貼ったら楽になった;;仕事落ち着いたら枕変えてみる;; 三女が姉妹の仲良くないっていうか次女が兄弟皆とも仲良さそうだよね;;
麿も孝三も分け隔てなく接しそうな感じ;;若い頃可愛かったのに堕落したおばさんになったの可哀想だった;;
脅されたって言うけどさよが過剰防衛過ぎて;; シナリオ集の段々殺す理由が軽くなってくってゲゲが分析してる台詞プロファイラーみたいですこだったのに消えちゃった;; 次女が沙代を脅してバラす代わりに何を要求したかって全然言及されてないよね?;;なんも要求しないで脅しただけ?;; 遺言のシーン見る限り沙代は次女露骨に嫌いそうだった;;次女がきゃわだった頃は叔母と姪で仲良かったのかな;; 次女がさよにコロコロされた原因って爺との関係を黙ってる代わりに何を要求されたんだろ;; お金かと思ったけど姪っ子からお金せびる叔母嫌すぎる;;でも長女にお小遣いくれるように頼んでっていうのはありそう;; お金じゃないかな;;男なら汚めでも良さそうだから宝石商でいいんじゃないの;; 後妻に旦那との関係を黙ってて欲しかったらグッズの依頼受けるなって脅したい;; 佐田啓二もったいなーいからコロコロする前につまませろじゃない?;; 時ちゃん乗っ取った爺vs狂骨の波動に目覚めた沙代になってたんじゃない?;; >>322
私すごいボケーっと見てるんだなって思い知らされたよ;;何回見ても後妻きゃわ後妻旦那の事好きすぎるしか思えない;; 私も金だと思ってた;;東京にさえ行ければ水木の貞操はどうでもいいでしょ;; あの村で金しか自由な使い道無いの辛すぎる;;飼い殺しだもんな;; >>341
沙代結局爺には勝てないと思う;;本人もそれわかってたんじゃないかな;;勝ててたらもうとっくに爺を殺してたはず;;あんな簡単にコロコロする人間がおとなしくしてる理由ない;; >>348
麿さえいなければ狂骨でイキらずにすんだだろな;; 次女の例があるからこの村って駆け落ち不可能なんだよね;; 村から逃がすメリット無いし十中八九殺されてるでしょ;;次女と別れる理由があるなら近親バレだろうしそこバレた時点で;; 孝三見てると爺は村の女つまみ食いしてんじゃないかと思う;;キショい;; 逆に何で次女連れ戻されたんだろ?爺って自分に逆らった人間コロコロしそうなのに;; こう色々あった上で父水のこと考えると石田もイライラするだろうね;; ああいう機能不全一家の方が変に身内意識高いのある意味リアルじゃない;; 普通に次女も現在進行形で爺に手出されてたと思う;;爺の器を産ませるために;; 子供産んだ2人に続けて産ませるのが効率良さそうだけどそれぞれ一人なんだね;; 二人でお酒飲みながらいちゃいちゃ;;将来の約束もする;;河童にも祝福される;;目の前でエターナルされちゃ石田が殺意抱くのも無理ない;; 近親で妊娠しにくいとかじゃない?それか死産してるか;; 後妻さんが旦那に抱かれて好きでたまらないって顔してるの見るのが大好き;; 石田がちゃんと飼育環境整えなかったせいだから石田の自業自得だよ;; 石田はケージを分けるだけじゃだめって学ばなかったの;; オリコンニュースでアニメ&ゲーム記事のランキング1位が父水だった;; キャラデザ婆がぬい発売に気づくのを楽しみに待ってる;; マッドサイエンティストなんだから培養したらいいよね;;幽霊族も培養したらいいのに何で狩り尽くしたんだろ;;アホなのかな;; 後妻さんは毎年旦那の赤ちゃん産んでる;;幽霊族勝手に増えてる;; 案外脅されたってさよが思い込んだだけの可能性もあるよ;;あら〜仲良いのね〜あなたとお父様の事あの東京の人が知ったらどう思うかしら〜;;まぁ言わないわよ〜ウフフ;;なんてからかったら地雷踏み抜いて脅された!絶許!;;でコロコロ;; 三女殺したくらいだから大した理由いらないと思う;; >>382
これが正解;;結局石田は正解にたどり着いたんだよ;;石田に教えてあげたいね;; 殺意ありまくりで怖かった;;跡残ってないと良いけど;;後妻さんに跡つけていいのは旦那だけ;; >>380
幽霊族っていうあの村で崇められてた上位生物をあの惨状に陥れてる優越感とかもあったんじゃないかな;;アホではある;; とんホに脅されてたとしても大人しく金でも何でも渡せば良かっただけだよ;;というか長女に泣き付けばいいのに;; 岩が長いこと身ごもってたのを気色悪いバケモノって言ってたからね;;すごい下に見てるよね;; Xで幽霊族の扱い下手くそ!俺にやらせろ!みたいな畜産業の爺婆いたけどとんホそれ;;もっと大事に扱ってよ;;手足もいるよ;; >>383
それちょっとありそうだね;;三女はイキりフェイスで殺されたから;; 次女だって別に本気で金が欲しかったわけじゃないよね;;おちょくってるのもあると思った;; おちょくる次女が悪いしそういうのでコロコロされる事案もあるけど開き直っていい理由にはならないよね;; 今日は父水とふわころ夢を見れてよかった;;2回も見れた私は死ぬかもしれない;; 手足切り落としたらその分血が出て勿体ないよ;;なんで切ろうとしたんだろ;; 言い方悪いけどMって金のなる木だよ?その原料に絶対必要なのが幽霊族の血なんだからもっと丁重に扱うべき;;爺のつまらないプライドが悪い;; ホモ婆だったら下賤な人間めにその高貴な血をお与え下さいって揉み手して土下座して靴の裏舐めるよ;;それくらい貴重な血じゃん;; あの秘密持ち帰っても幽霊族はどこにいるんですかってなるよね;; >>400
長女は窖に入れないし爺と同じことできないからあの場で血を搾るしかないけどあの呪符?で幽霊族を実はずっと抑えられないからとか?;; もうちょっと他の製品も考えた方が良い気がする;;一つの商品で原料があと一つしかないのに頼ってるとかどういう経営方針なの;; 座敷牢に風呂とトイレつけて後妻と閉じ込めたらポコポコ増えるよ;;おはぎの星の話聞かされなかったのかな;; >>403
ここにきて新規絵って;;みんな描いてくれるって信じてたから口開けて待ってたよね;; 岩1人で10年近く搾れたのに窖にご先祖様のミイラあり過ぎだよ;;今までどれだけ無駄搾りしてたの;; 後妻さんも男で人間なのに毎年妊娠してて気色悪いって言われちゃうのかな;; 北海道婆ひぐまが出てるみたいだけど大丈夫?;;民家近くにくるの危ない;; >>413
会社を持たせるとは言わなくなりそう;; 幽霊族婆をいっぱいと幽霊族爺の精子くらい確保しなきゃ;;爺とんホに薬学の天才なの?それ以外の分野素人以下?;; 龍賀は畜産下手すぎって当初爺婆に突っ込まれてたな;; とんホに素人でも分かる管理がだめな一族;;父水来なくても子供の産まれ方的に先細りだよ;; ふわころの里 そばうどん鰻屋;;お土産にはふわの糸;; 爺って他人の言うこと聞かなさそうだからね;;人工授精で幽霊族増やしましょうって意見しても却下されそう;; >>419
目を閉じて;;大丈夫;;ねむりなさい;; 牧場についてよく言われるけど幽霊族おとなしく畜産されることはないんじゃないって思う;;M作る過程で屍人生み出さないといけないのに協力するわけないよ;;身動き取れない状態で拘束するしかない;; 昔はなぐら様って尊敬されてたんでしょ;;大半のミイラはM関係なくああなってたのかも;; 多分途中から怨念封じるとかMで国力増強とかただの建前で上位存在の幽霊族支配するのが目的になってたよね;; 結構行き当たりばったりだよね;;爺の味方誰もいない;; >>426
戦うとめちゃくちゃ強いからヒグマ飼ってる様なものかな;; 第一次産業が一番大事なのに;;助次郎も言ってるよ;; >>426
その倫欠製造法のM開発したのは爺だからそれより前の世代なら和解出来てもおかしくなかったはずなんだけどね;;でもゲゲがあんだけ人間嫌ってるんだから数百年ずっと幽霊族狩ってる;; >>426
大人しく畜産させるかは分からないけど岩くらい人間に対して上から目線なら人間が何か変なことしてるって許容してくれたかもよ;; 哭倉村は裏鬼道の隠れ里かと思ってたけど元々は幽霊族が村に匿われてたって監督爺が言ってるから後から鬼道衆に乗っ取られたって事かな;; 龍賀の祖先が幽霊族閉じ込めに成功したけどそのまま持て余してたのを生命力や寿命の長さに気付いた爺が色々人体実験してM作り出したのかな;; 君たちは滅びゆく一族なんだよ;;アリエッティの主役の男にそう言ってもらえば良いよ;; 日清戦争の時点ではMを製品化?出来てたみたいだから少なくともリアル50年くらいはあの作り方してる;; >>437
実際あの村で幽霊族匿ってたからその時は仲良くしてたよきっと;;昔から狩ってたのは裏鬼道衆かな;;龍賀に飼われてたかって言うからには龍賀関係なく昔から幽霊族狩ってたはず;; >>439
龍賀家はずっとあそこにいるから裏鬼道衆に乗っ取られたというか龍賀家と手を組んだんじゃない?;;もしかしたら幽霊族に好意的な龍賀一族と爺サイドの龍賀一族がいたのかも;; もっと昔の先祖が狩られてたのはまた別の理由とかだったりするのかな;; >>445
嫌いとか仲悪いとか利害より違う理由ありそうだよね;; 爺一代であんなにご先祖様をミイラに出来るとは思わないから爺の爺の爺くらいからはMの実験やってたんじゃないかな;; >>451
みんな後妻顔ならルッキズムによる迫害も仕方ないけど基本みんなしげる顔なのにそこまで行くかな;; 昔はもっと効率悪くて一人あたりからたくさん採取できなかったとか;; 幽霊族と村人仲良くやってたけど龍賀一族は幽霊族を気味悪がっててどうにかしたかった;;そんな時に裏鬼道衆が逃げて来て利害一致して幽霊族を狩ったとか?;; >>454
まあどっぷり因習村に浸かってたのが突然幽霊族の血薬にしたろ!とはあんまならないよね;;多分その為に大学も出てるだろうし;; 1人1本しか取れない霊毛がちゃんちゃんこになるくらいの数だから;;ご先祖様ウン万人いたでしょ;; >>456
それありそう;;それこそ手足切り落として直接絞ってたのかも;; >>461
非効率なことでもマニュアル化されてたら取り敢えずやるの現場あるあるだよね;;最後の一人なのにわざわざゲゲ達磨にしようとしたのもそれかも;; 人間のやることに他人が納得できる整合性なんてあんまりないんだよね;;死相ナンパにトゥンクとか;; >>458
近親相姦もMも爺の代からだとさすがに歴史短すぎるからね;;色々試行錯誤して爺が完成させたのは間違いないだろうけどさ;; クソマニュアルはイヤッ!イヤッ!ホモ婆のトラウマが疼くよ;;;; >>462
ゲゲ達/麿にしようとしたって読んじゃって混乱した;;ゲゲ達を麿に???;; 原作見てるとなんで幽霊族滅びたの?死なないし死んでもお金払ったら地獄から戻って来れるみたいだしどうして?ってなるけどそれはそれだよね;; ゆるふわしげるワールドのお陰で救われてる部分もある;; 監督爺の続編構想の地獄巡りってゲ謎の世界線でどうなるのか気になるよ;; しげる設定に関してはあんまり深く考えて漫画描いてないから;;メッセージ性は強いけど;; なぐらさまって村人から崇められてるのが気に食わないとかもあるかもしれない;;人気者を嫌うタイプ;; 幽霊族からしたら人間って短命の割に繁殖力強いしでハムスターみたいなものだったのかな;; 原作だと父は病気で母は妊娠中だけど栄養足りなくて出産に耐えれなかった感じかな;; 人間は繁殖力強いから;;それに後妻卵子がゲゲ精子すこすぎてちょろい;; 映画の岩みたいに人間社会に紛れて生活しようってならなかったら住処追われて滅びるの仕方ないと思う;;普通の妖怪も数減らしてるみたいだし;; やーい!お前の義父ちょろ卵子!お前の兄弟73人!;;;; そのへんちょっとハプスブルク感あるね;;血は混ざったほうがいいかもね;;例えばシゴデキ美形サラリーマンとか;; 愚痴ごめん;;グッズのワードで検索した時にそっちも良いけどこう言うのが欲しいって言ってる二次創作の方が最初に出てきていいねも伸びてるのなんか水差された感じがしてモヤる;; >>495
公式グッズ買う婆がいい婆だよ;;婆は悪くない;; 覗いてなかった垢久しぶりにログインしたら地上波でフォロワーが父水に沼落ちしてた;;嬉しい;; >>500
知らないふりして情報リポストしまくって;; 北海道の私のとこはヒグマ大丈夫だけどちょっと郊外行くとヒグマの目撃情報あるから新聞配達員さんが襲われたやつ他人事と思えなくて震えてるよ;;
ヒグマとんホ殺し方がサイコパスで無理;; >>502
あんまりガッツくと怖がられるから少しずつ教えたい;;円盤買ってたからドラマCDは聞いてくれそう;; フォゼ水が戦うよ;;作画が変わって北海道婆を守るよ;; あれ公式サイトで鬼太郎茶屋のイートインコーナーの場所出てる;;まだXでは言ってないよね;; >>509
早く全てのハーブを摂取して欲しい!;; >>514
全てって中々難しいけどとりあえずキャラデザ婆のメディア欄を全て見て欲しい;; 北海道婆は徒歩で移動するのやめよ;;車に乗ってたら大丈夫かな;; >>495
わかるよ;;こっちのほうがいいって言って描くのグッズ絵描いたイラストレーターにも失礼だと思う;; 公式グッズ買うか公式イベント行くか円盤買う婆募集中;; いいタイミング;;熱があるときに行けるとこあるの大事;; 新規婆は取り敢えず匙メージュananだけでも買ってみてね;;インタも付いてるから;;アクスタはもう買えないけど;; 予約制嬉しいね;;深大寺店では真冬に5時間並ばされて死ぬかと思った;; まだモヤモヤ段階だと思うからキャラデザ婆の絵を見せつけてしっかり穴に落として欲しい;; よくわかんないけどお寺さんコラボはヘタレだけど頒布品目当てに行くよ;;相棒エターナルで公式夫婦なのに隔離されてるのちょっと面白い;; メージュってバックナンバーあるの?;;匙とananはあるみたいだけど;;アクスタなくてもクリアファイル付くのは良いよね;; ねぇ当選グッズ企画の外れ顔泣きゲゲって描きおろし?;; >>517
とんホにそう思う;;すこな絵でうきうきで買ったから余計にモヤついて;;聞いてくれてありがちゅ;; このうきうきホモ婆のすこグッズを私がここで悪く言ってないことを祈るよ;; 見たことないけど公開してないだけの設定画じゃないのかな;;水木くじ今日で終わりでゲゲくじ始まったんだよ;; 惚気展はおっぱいと腰以外覚えてない;;3回も行ったのに;; >>538
ここの婆には大好評だったから大丈夫だよ;; >>546
よかった;;仮に変なこと書いてても気にしないでね;; ここでグッズの好き嫌い言うのはいいんじゃないの;;マイナス意見は愚痴つけてくれると助かることは多いけど;; ムシャクシャしてモス行ったら日向夏のジンジャーエールすごく美味しくて機嫌なおった;;おすすめだよホモ婆たち;; 旦那のゴーストも後妻ファーストだから後妻が描きたいって強い意志のある時はやりたいようにやらせてしまうよ;; Filmarksの評価3.9だったのに4.1まであがってる;;地上波ありがちゅ;; 地上波どんな反響なるか心配してたけど視聴率良かったし公式の盛り上げ方も有能だったし新規絵も見れたし二次も盛り上がりまくってるから良かった;; >>551
私は苦いとは感じなかったよ;;でも日向夏のジャムに皮が入ってるからそれを苦いと感じる婆もいるかも;; こういう大きなお祭りがあるとキャラデザ婆がいっぱい絵描いてくれるからちゅき;; >>551
日向夏とレモンのやつ?美味しいよねだいすこだよ;;また飲みたくなった;; >>569
9つだね;;3つはおはぎがたべたのかな;; >>569
桃とおはぎきゃわ;;桃の香りがするおはぎ;; ずるずるもシャキシャキもすこ;;剥くのも切るのも嫌い;;旦那はいいな;; >>571
そうそれ;;今度はレモンがごろごろ入ってる方飲みたい;; おはぎは星かな;;困った石田がロケットで打ち上げた話が有名だし;; おはぎの会社から出てるポーチがなぜか宇宙仕様;;バイバインの証拠;;
https://i.imgur.com/JzHQqkl.jpeg 私が買ったグッズここでボロクソ言われてるけどここで言われてる分にはあんま気になんないな;; ぶっちゃけフォゼ買う気はなかったのにホモ婆にプッシュされて買ったよね;;今や可愛くて仕方ないよ;; TSUTAYA水木ブスって言う婆とだけはオフ会出来ない;;傷害罪で逮捕されたくない;; むしろ最近出たグッズでここで好評で外は不評ってあんま思いつかない;;なんかあったっけ;; ここは便所の掃き溜めだからね;;本気婆から荒らしまで色々いるよ;;生産垢でネガキャンする婆は著作権侵害今すぐやめろと思うけど;; 死ぬほど眠たいけど今寝たら23時には目が覚める自信しかない;;朝まで眠りたい;; お外でグッズの不評ってあるの?予約とか完売早いで不評なのは見たことあるけど;; くすみシリーズは全体的に残念なものが多い;;TSUTAYAは妊婦でハーブがすこ;; 穏やかな生産が多いのに白黒るかっぷのときはちょっと漏れてた婆ちらほら見かけた;; 最近選挙の事を創作垢で呟く婆多すぎる;;日常垢でやれ;; >>604
昨日この時間に寝て4時くらいに起きたよ;;ホモ婆にも出来るよ;; 個人の垢で何つぶやくかは犯罪でなければ自由だからね;;ブロックしよ;; >>608
こんなもんいらねーよはカスだけど買いたい物買えないのはね;; 今回はパスは偶に見かける;;いらねーは見たことない;; 倉吉までの往復チケット予約したよ;;もう行くしかない所まで追い込んだよ;; >>601
教えてくれてありがちゅ;;出先で出し入れするからそこ重要;; 美術館楽しんできてね;;ねこやグッズ買えたら良ければ見せてね;; >>619
硬いだけならいいんだけどすごく狭くておはぎにがりりって当たるから使えないと思う;; ねこやグッズの在庫レポするよ;;1個もなかったら暴れるね;; 浮世絵が戦闘系の絵が良いって言ってるのをちらほら見かけたけどそのことかな;; 倉吉駅から美術館までのバスって本数増えてるね;;前は少なすぎて何度計算しても滞在時間30分が限度だった;; 白黒るかっぷはここの婆もみんなキレるし穏やかな生産もキレてた;;需要ある人気商品が当落企画はふざけてる;; 何言っても勝手だけど海賊版ホモエロ本出してるくせに公式には無銭の婆キモいと思うのも自由だから;; 神社グッズのこと?;;それならティッシュカバーとか浮世絵にお金使っちゃうな;; 神社はまたくすみ塗り出してきたから数十年後に思い出したら懐かしく感じそう;; >>626
ねこやグッズ買うために行ってるからとんホに泣くかも;; タクシーいなかったらどうしよう;;境港よりは近くて倉吉駅までは片道4時間半で行ける;; よく嫌われてるつままれそんなに悪いと思ってない;;でも買ってないし何も言わないよ;; 倉吉はあんま観光名所ないけどグッスマ工場が倉吉にあるからフィギュア博物館とかあって面白いよ;;あと中国庭園とか観れる燕趙園があってげんちんとか中華BLコスプレの婆が割と居る;; 明日の正午に茶屋のはなれについて公開するって言ってるね;; 映画館も西武園もきゃわだよ;;西武園は肩のところ修正して欲しかったけど;; 打吹公園だんごは倉吉のお菓子だったの;;米子駅で買ってた;; >>650
打吹公園が倉吉だからね;;あのだんご美味しくてだいすこ;; >>652
本場であの美味しいお団子買うね;;楽しみ;;色々ありがちゅ;; >>651
婆は今日成仏するんだよ;;ふわころが迎えに来るよ;; アイス美味しい;;チョコだからフォゼ水はダメだよ;; ふわころがホモ婆を蓮の花の上に寝かせるよ;;おやすみホモ婆;;永遠に;; >>654
今日2回も夢みたのにさらにふわころのお迎えまで来てくれるの?!;;成仏してもいい;; >>658
違うよ;;今日はシャトレーゼのゼリーだったよ;; >>659
ふわころの里に埋葬するよ;;眠れよ静かに;; ふわころの里の池には蓮の花が一年中咲いてて欲しい;; >>662
シャトレーゼのフルーツとゼリーのセットの次はさくらんぼだよ;; 今日ホモ婆たちはみんなふわころの夢を見るよ;;覚えてなくてもみんな見てるよ;; ゲゲのオオサンショウウオ挿れすぎてぽっかりアナルになった後妻が見たい;;ゲゲ液垂れ流して欲しい;; >>665
買いに行くね;;家族がゼリー気に入ったしね!;; ゲ謎見たX芸人のあの二次創作は全部幻覚だったのかみたいな奴がうざすぎる;;何番煎じだしつまんねえよ;; >>650
境港のスーパーで買った;;美味しかった;; 幻覚を笑うのはご勝手にだけど公式で言及してる目水の子育てまで幻覚にしないで欲しいかな;; シャトレーゼのゼリー美味しいよね;;セットに入ってたから食べたけどいつもなら買わないから気づかなかったよ;;今度違う味も買う;; >>672
オンライン限定な気がする;;良かったらサイト見てみてね;; >>673
それとキャラデザ婆の絵の父水にこうなれば良かったのにならなかった未来なんだよもうざすぎる;; 百鬼夜行展のグッズ写真にねこやグッズ1個もないのがこわい;; >>682
真生版特典はこうならなかったifとかじゃなくて父水の心象風景を描いてるのに;; 百鬼夜行展グッズ写真ちゃんと公開して欲しい;;なんでいつも公開してないんだろ;; ホモは全部幻覚前提だと思ってたよ;;その上で見えないものが見えるようになったよ;; 私は後妻が幽霊族になって旦那と添い遂げて74人目を妊娠してると心の底から信じてるよ;; 時さよが東京に遊びに行くとかなら幻覚だけど鬼水子育ては公式なんだから幻覚ではない;; フルーツはだいたいきゃわできれい;;たまにグロいのもある;; 監督爺のハーブ浴びてたらずーーっと父水過ぎて非公式ホモの自信がなくなった;;こんなの初めて;; 私も明日桃買いに行く;;ダメだ食べたい;;メロンもすいかもあるけど桃が食べたい;; さくらんぼ;;旦那さんの好物だって後妻が張り切って買うね;; 鳥取土産なら風呂敷まんじゅうも美味しいからいつか食べて;; 妖怪を名付けるって本の副題が君の名はだった;;父水タイムリー;; 果物の旬に合わせて組み合わせが変わってくみたい;; しめてたんだよ;;ハッピも着てたよ;;きゃわだった;; 桃は去年からモッツァレラチーズとブラックペッパーとオリーブオイルの組み合わせが美味しくて沼ってる;; 健全な夢だったよ;;たくさんのふわころがわっしょいしてるだけだったよ;;ずらし挿入してほしかった;; おしゃれ食べ方してるね;;やってみたいけど勇気がでない;; いいなー;;ホモ婆として父水活動してる夢なら見るけど;;父水のいちゃいちゃ見守りたい;; 数年前にスーパーで売ってたワッサーっていう桃とネクタリンの交配種がすこだった;;カリカリ系;;毎年そのスーパーだけで売ってて買ってたけどスーパー潰れちゃった;; 水木の乳首はさくらんぼみたいじゃのう;;って旦那が言ってたよ;; 結局ずっと忙しくて何も出来てない;;原画集出してって東映に言わなきゃ;; 愚痴;;同人誌再録嬉しいけどウォーターマークが濃すぎて大きすぎて内容が読めない;;1人2人じゃないから今の流れなんだろうけどそこまでするなら再録しなくていいです;; ホモ婆来月になったらティッシュケースと着せ替えぬいリマインドして;; 春夏秋冬ヒモゲゲ父水予約し損ねた婆;;駿河屋で予約開始してるよ;; >>725
それは生産よりイーロンに憎しみが募る;; >>722
美味しいよ;;成城石井とかカルディとか行けるならブラータチーズだともっとおすすめ;; 変な時間に寝て今起きた;;フォゼ水なんで起こしてくれないの;; フォゼ水はフォゼ郎といちゃいちゃするのに忙しいよ;; >>732
フォゼ郎と交わうのに忙しかったんだって;; 無断転載禁止;;AI学習禁止;;で何も見えない作品増えたよね;;Xだけじゃなくて支部もそう;; フォゼ水に買った首輪が大きすぎて使えなかったけど着せ替えぬいがそれなりの大きさなら使えそうかな;;売らないでとっておこう;; ゲゲ郎に首輪付けられたら後妻さんの縦割れぷっくり黒ずみアナルが大洪水だよ;; ゲゲ手作りの首輪を付けられてじゅん♡じゅん♡して排卵して妊娠確実な後妻さん;; お母さんに怒られるよ;;アナルはセーフなの意味不明だけど;; 濡れ濡れとか愛液ぽたぽたとかヒクヒク疼くならセーフかな;; 爺向けエロ漫画で排卵OK妊娠確定おまん○に中出しして♡みたいな台詞あるけど後妻さんのアナルっていつもそうだよね;; でもお母さん抽象的な書き方したら熱量ないとか言い出すから;; みずきのおまんこくぱぁ♡こういうのお母さん発狂しそう?;; >>748
ホモ婆子ちゃん!;;反抗期なのかしら?;; >>755
反抗期だからお母さん怒らせて楽しむよ;; >>758
38歳なのにいつ反抗期が終わるのかしら;;困ったわ;; フォゼ水にはぶかぶかだったけどおはぎなら合うかもってつけてみた;;拘束具みたい;;
https://i.imgur.com/vZWk8wh.jpeg >>762
きゃわ;;なんかボンテージっぽくてドキドキする;; 自分から拘束具付けてって旦那におねだりする後妻;; 旦那さんに拘束具付けても勢い余ってすぐ千切るからね;; 旦那さんに拘束具付けても勢い余ってすぐ千切るからね;; 今日病院だよ;;主治医が熱血すぎて会いたくないなぁ;;ふわ水なら喜んで行くのに;; ありがちゅ;;私も自分で見てみた;;あんまり関係なかったね;; ホモ婆おはよ;;東映に原画集リクエストの手紙書いてるけど疲れすぎてまとまらないよ;; 妖怪だけが入れる秘湯でまったりくつろぐ父水想像しながら労働する;; 13日なら大丈夫だよ;;かびてなければいけるよ!;; 幽霊族の皇帝が人間連れ込んで孕ませてる秘湯がこの日本のどこかにあるらしい;; >>778
ホモ婆が抵抗ないならAIに投稿してまとめてもらうといいよ;; 旦那の前でだけはデレる後妻がたまらなく愛しいよ;; 創作はだめだけどビジネス文書ならAIでいいよね;; 人間には塩対応というか営業向けの顔して距離置いてるよ;;旦那の前ではすきすきげげろぉ♡ってトロ顔してる;; 後妻さんは玄関開ける前と開けた後で表情かなり違うよね;;旦那かなってときは満面の笑みだよ;; ここにいるか分からないけど8月にイベント出る生産いたらあたおか婆ブロックしといた方がいいかも;;8月のイベント参加者RPするって言ってるから;; なにがしたいのかね;;自分も二次創作しといて説得力もクソもないよ;; かなり前にこいつやばい婆だから気を付けて系の注意喚起ゲ謎で出回ったこと何回かあるよね;;あたおか婆がその扱いされてないの逆に怖い;; あたおかはヲチスレに書いたほうがいいと思うよ;;ここだと話題が流れてしまう;;テンプレ入れて動きがあればつどアナウンスしたほうが遡って見れるし新規の人にもわかりやすいよ;; ふわころの絵が描けるようになりたいよ;;褌とかかいてみたいよ;; RPしてどうするの;;晒して攻撃しろって言う犬笛?;; 無いなら注意喚起スレでもいいと思うよ;;ここだと情報が散らかってしまう;; 私早い段階でブロック済だから後の経緯分からないんだよね;; 初期の頃この婆やばいって注意喚起流れてきたのあったね;;あたおか婆はガチヤバだから誰も触れないの;; あたおか婆ヲチスレじゃなくてとんホ注意喚起向けなんだよね;;キャラデザ婆とかゲ謎への憶測や暴言もそうだけど引用じゃなくてスクショで相手に分からないように暴言吐いたりブロックされた相手晒したりでやりたい放題過ぎる;; 著作違反コラージュしてるやつがいるからRPするらしいよ;;よくわかんないや;; 著作権違反コラを晒すのが目的っぽい;;でもそれあたおか婆の匙加減だよね?;; 二次創作は権利者に訴えられてないだけで基本著作権違反だよ;;ホモ婆もだけどあたおか婆も著作権違反者;; ホモ婆以外にもお知らせするならここじゃないことは確か;; どうせ気に入らない生産ばかりRPするんだろうな;;きもんい;; 通報しようと思って名前で検索したけど出てこない;;ブロックもミュートもしてない;;もしかして重度のゴーストバンくらってる?;; >>812
垢変わってないからヲチスレのwikiのリンクから直接いけるよ;; キャラデザ婆を誹謗中傷してるの何度も通報してるのになんで凍結しないんだろ;;X無能;; 進撃で使ってた垢を注意喚起wiki作られても使い続けてるのすごい;;相方は垢なくなってるのに;; Xからは違反してませんってメールくる;;クリエイターに誹謗中傷してもブロックされた相手の垢をスクショで晒してもルールに違反してないとか意味分からない;; 東映とかカラーに通報した方がいいのかな;;京アニ事件でもっと色々危機感持ってほしいんだけど;;クリエイター守って;; キャラデザ婆が粛々と開示請求とかやってくれたらいいんだけど;;訴訟って大変だけど;; 境港は何も考えずフォローしてるし見てないと思うよ;; カラーは前に脅迫受けて犯人が逮捕されてたよね;;キャラデザ婆はフリーランスだからどうなんだろ;; カラーってスタッフや関係者への誹謗中傷には法的措置取るってかなり強めに宣言してたよ;; 水木はゲゲのもの;;村の記憶全部消えてもゲゲへの想いだけは消えない;; 認識しててもまたかくらいに思ってそう;;慣れないで欲しいけど慣れないとやってられない世界だろうし;; はー来週くらいからセガくじ発送されるかな;;見返り美人ちゃん;; 東アニの窓口には前にあたおか婆のこと送った気がする;;かなり前過ぎて自分でも自信ないけど;; >>832
今の鬼太郎茶屋の目の前の店舗の2階みたい;; からあげクン買って1個食べたら気分じゃなかった;;何が食べたいんだ;;残りはフォゼにあげるね;; カラーって通報するとこあるの?;;あるなら時間できたらやりたい;; イベントに来たりしたら警戒するだろうけど現地には来ないからそこまで危険視してないかもね;; >>846
コンビニでお昼買ったら買い忘れた;;あとで買いに行くね;;桃!!ふわころの里の桃をわたしに!;; アンチなのに地上波喜んで自作をポストしまくってるね;;とんホに害しかない;; 個人的な内容の解釈や推論、個人の希望に沿わない内容に対する不満等により、作品関係者個人への尊厳を損なう行為、誹謗中傷、脅迫行為、狙罪を示唆する発言に対しては、どのような場合に於いても強く抗議します。
また、明確な名誉棄損、脅迫、殺害予告等犯罪に相当する発言に関しては、国内であれば警察、海外の事案でも各国捜査機関への通報及び、損害賠償を含めた法的措置を持つて対処する所存です。
カラーしゅごいハッキリ表明してて驚いた;; 京アニ事件があるから絶対ちゃんと取り締まった方が良い;; おまえの水木になんの魅力も色気も感じないよ;;水木はあんなんじゃない;; 結局個人の希望に沿わない展開だからアンチになってるんだよね;; noteから変な人がいますって送った方がいいのかな;; Xもう1つあるのはしってるけどブルスカいるの?;; >>848
写真付きで売り出して!;;毎年買うよ;; >>861
おはぎおでかけだね;;相変わらずかわいいね;; >>859
ブルスカいるよ;;繋がってる生産いるから諸共ブロックしてる;; パンについてるバニラアイスみたいなのなに?バター?;; バター;;ジャムも付くけど使わないから抜いてる;;色々食べてランチにはこのセットが好きと分かった;; ブルスカでは引用したりしないんだね;;見たことない;; コメダでモーニング以外パン食べたことないかも;;美味しそう;; サラダとパンいいね;;毎回ガッツリ行っちゃうから今度これにしよう;; トーストめちゃくちゃ美味しいよ;;食欲あまりない日に頼んでから好きになった;; ブルスカだと数少ないから引用目立つと思ってるんでしょ;;スクショで言い返すようなあたおかだから安全圏からしか吠えない;; サラダバゲットも美味しいからもっと食欲ない日にはそれとドリンク頼んでみてね;; ブルスカでもパンピーから総スカンとか書いてるけどね;;総スカンされてもトレンド独占出来る時代なんだ;; バケットを両端からかじるおはぎ;;最後はキスしちゃうよ;; ブルスカの方なんて検索したら出てくる?;;垢名同じ?;; キャラデザ婆の名前間違えてたのかわざとなのか知らないけど出さないで欲しいよ;; キス目的じゃないよ;;たまたまそこに唇があっただけだよ;; ジークアクス放送時と同じくらいのトレンド占領率だったよ;;視聴率も鬼滅より良かったんでしょ?;;これで総スカンなら他作品も総スカンsageするこになる;; やりまくってるおはぎ父水が両端からバゲット食べるのに偶然みたいに言わないで;; アンチしながらキャラデザ婆がキャラデザしたキャラで二次創作するってプライドはないの;; そこに穴があったら挿入れちゃうでしょ?;;そこに唇があったらキスしちゃうでしょ?;;そこにバケットがあったら食べちゃうじゃない;;そこに父水がいたらバインバインだよ;; >>880
あたおか婆のポストでブルスカ検索したらフォロワーと会話してるポストが出てくるからそこから辿れるよ;; アンチは好きにすればいいけどアンチしてるクリエイターがキャラデザしたキャラで2次創作やる意味は分からない;; バイバインとバインバインどっちもすこ;;ホモ婆はバインバイン派;; >>892
垢名が数字以外は一緒みたいだから分からなかったらそれでブルスカの方で検索してみて;; バイバインって打ったつもりだったよ;;バインバイン;;嫌いじゃないよ;; >>895
見つけられた;;繋がってる生産もブロックしてきた;; >>886
12センチ〜15センチだからフォゼ着れるよ;;とるモ゛には大きいと思う;; TLは部数の話が流れてくる;;何かあったのかな;; 地上波効果でこの前のイベ大盛況だったから父水アンソロとか30分も経たないで完売とかあったみたい;;それで再販依頼をお願いされて再販部数とか大変なんだよってお気持ちしてるの割と見る;; 父水アンソロあったんだ;;すこ生産が参加しないから全然情報入って来ない;; 父水バイバイン;;後妻バインバイン;;オオサンショウウオバインバイン;; 父水アンソロ凄い数出てるよね;;この前のイベとか父水アンソロ3つくらい発行されてたような;; オオサンショウウオがバインバインしたら後妻のアナル壊れちゃう;; いいね反応ないから部数減らしたのにイベだと長蛇の列ができてたって言うのも見た;;今回は地上波の後だから余計に部数読めないだろうね;; 3つも発行されてるのに何一つ知らない;;今まで発行された父水アンソロ去年の秋くらいに出た本しか知らない;; 地上波見て再熱か新規か分からないけど暑いのにイベント行くホモ婆えらいよ;; >>901
見つけられて良かった;;ヲチスレ落ちてなかったらそっちに書いたんだけどね;; 再販は単価上がるからね;;再販しても結局買わないで在庫抱える事もあるから再販はしない事にしたよ;; イベント割とか使えないもんね;;私も再販しない;;駿河屋で買ってって言わないけど思ってる;; このジャンル欲しいアンソロ買えた事が無い;;超速で売り切れる;; 個人誌ならまだしもアンソロって再販した分追加で参加者へのお礼とかしなくて良いのかな;; 参加したアンソロさえ貰えればいいよ;;アンソロの主催なんて面倒だし嫌な目にも合うと思うし多少の黒字くらい好きにして欲しい;; 大変だよね;;別のジャンルで揉めてるのも見かけるしwebイベとかもとんホなんの主催でも大変だしありがたいよ;; 大盛況で良かったけど再販お気持ちされる生産は大変だね;;サンプル拡散の応援することくらいしかできない;; 地上波のことも加味して部数読むなんて不可能だよね;; 愚痴
どうせ中古で放流されるだろうから読みたい婆はそこで買って;;
感想も無いのに再販希望されるのが実はいちばん嫌い;; リアイベは参加諦めてたけど父水WEBオンリー来たから嬉しい;;楽しみ;; 私正直地上波の視聴率微妙なりそうって思ってた;;読めないよね;; ね;;トレンド占拠するとは思わなかったよ;;やっぱり鬼太郎ブランド自体は強い;; でも鬼太郎だけ独立させると微妙になるんだよね;;大人向けシリーズ続けた方がいいよ;; 鬼太郎の世界観ベースの父水がすこだよ;;どっちも切り離せない;; また盛り上がって楽しかった;;地上波の力しゅごい;; 声優豪華で因習村とか昭和ネタも盛り込まれててわりとフックがある;;一応婆キャラもいるからオタク爺も見る;; 隅っこの生産なのに見つけてくれて感想までくれてありがとうね;;父水だいすこ;; ゲ謎は公式で買うものがあり過ぎて同人まで買う余裕がない;;こんなジャンル初めて;; AIのこと教えてくれてありがちゅ;;それ使って原画集おねだりするね;; 字馬の生産に感想送ったら変な文だと思われて躊躇する;; 桃と巨峰買ってきたよ;;ふわころの里のじゃないけど;; 感想ってほんとに悩む;;好きです!感動しました!大好きです;;しか書けないよ;; 昔のジャンルでの話だけど感想送ろうと四苦八苦してたらその生産が相互からめちゃくちゃ長文の感想もらってすごい喜んでるの見て怖くなって送るのやめたことある;;
送る側としてはどうしてもある程度量のある感想送らなきゃちゃんとした文章書かなきゃって思ってハードル上げちゃう;;なかなか送れなくてとんホごめんね;; プレバンから発送メール来たけど商品1個ずつのメール来たから大量のメール通知で何かと思った;; 生産側からすると作品アップしたり本出した時に小まめにすこ!大すこ!ちゅ!ってくれるだけで嬉しいよ;; ホモ婆!私を罵って!;;しでかしたたマジでしでかした;; >>955
ホモ婆子ちゃん!悪い子!こんな悪い子のところにはふわころは来ません;; >>957
ふわころがこないのはやだ;;今度から気をつける;; >>958
頑張ってねホモ婆子ちゃん;;お母さんは一足先にふわころの里でホモ婆子ちゃんを見守っていますからね;; >>959
待ってお母さん;;本当にそこはふわころの里なの?;; >>955
ばかばかばか!;;どうしてもっと気をつけられなかったの!;;どんだけ頑張っててもミスひとつで台無しになることもあるんだよ;;カバーしてくれる同僚や上司に感謝しなさい!;;先々月に今世紀最大のやらかしをした婆より;; >>955
後妻がこらーってデカケツ振ってゲンコツしに来たよ;; >>964
自分だけの問題じゃなくなるよね;;気をつける;;周りにも感謝を忘れないよ!!;;あの時の婆ありがちゅ;; >>966
好きなだけぶって!デカケツ振りながらゲンコツして!;; >>970
ホモ婆子ちゃん!;;お母さん仕事中だったのよ!;; お母さんの仕事中に卑猥な書き込みをした挙句にお母さんが注意してくれないとか言うホモ婆;; ふわゲゲさんお願いしますね;;娘がこんなで本当に申し訳ないわ;; 死人は出てないよ;;自分だけの問題だから周りにも多分迷惑かけてないはず;; >>982
じゃあもういいよ;;後妻さんは玄関で旦那に駅弁されて愛してるって泣いてるよ;;ホモ婆が考えることなんかないよ;; 桃を買い忘れた事を言ってるんじゃないの;;それは痛恨のミスだよ;; >>991
とにかくあの2つの単語はやめなさい;; >>984
そうだね;;関係ない夫婦が愛し合ってるならそれだけでいいんだよね;;父水エターナル;; >>994
早く桃を買って;;ぬい父水にあげよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 38分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。