ちんちんでんちゃゾーン114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ;;
合計跳躍数
キャス 2600万回
マダム 2100万
ファイノン 960万
ヒアンシー 940万
アナイクス 840万
アグライア 750万
モーディス 740万
サフェル 350万 ◯◯と△△で遊ぶ!タグのポスト数;;要は人気順;;
ノンノン 3526
キャス 2970
モー 2203
ヒアンシ 1942 峡谷に落ちる灼熱;;ノンノンの巨根が穴たんのまんまんに入る暗喩;; ねん;;
アベ(原型) 2.1万
アベ(着色) 1.8万
穴(初) 1.2万
ノンノン(原型) 9779
ヒアンシー(原型) 5141
キャス(初) 4694
モー(初) 4676
ヘルタ(原型) 4316
アベ(予約締切) 4288
サン姫(予約締切) 3501
カフカ(原型) 2614
レイシオ(予約締切) 780 ホモ求められてなかったら月欄入らないから;;レイアべより上だったよ穴のエロ;; その二次もファイモーは月欄1回しか入ってないけど穴は2回入ってると知ったらまた発狂しちゃう?;; ここ落ちないから無理にほっしゆしなくてもだいじょぶ;; 愛を知らないカスライナが穴から愛情与えられて穴の愛情で狂うの最高やな。穴のこと好きすぎて少なくとも100回は協力求めてるのやべぇよ。 ローソンコラボの時のレートもモー婆が発端なのになに被害者面してんだよモー婆;; 950守らない無能基地に合わせてスレ番合わせた私有能で優しい;; いとうが簾のスト批判してて面白い;;ステマの方が固有名詞も無くて分かりやすいってまともな事言ってる;; >>22
草;;信者気質のいとうに正論言われたら終わり;; ねーノンノン人気すぎてやばい;;私含めノン婆しかいないの怖い;; mateなのにまだNGアピしてるの;;NGアピって効いてる証明だからやめたほうがいいよ;; こんなにNGアピール激しいの初めて見た;;見えてないことを強調したいんだろうけど見えてないなら反応しないはずなのに;; 専ブラ使わないで5やってるって婆見たことあるけどまともにスレ見れなそう;; >>29
普通NGって不快なものを視界から消すためにやるのにNGしても気にしまくりなの草だよ;;モー基地苛々してる;; ファイモー婆出禁スレで見えてないもおおおん効いてないもおおおおんして効いてることをアピールしてしまうファイモー基地;; ノンノンハジーレイルすぎる;;アベ以来の熱を感じる;; ホヨバがanan描き下ろしあげる男にハズレがいない;; >>27
真面目にこのスレ続いてる意味がわからない;; あぼーん非表示ならまじで存在消えるから無反応になるはずなのにどうしてもスルーできないモー婆;; はーノンノンのレートしゅごい;;モー今回は最初からレート低い;;転売ヤーモーは売れない無人気ドドドブスと学習した;; ケリュドラノンノン専用バフ追加;;ノンノンしか勝たん;; ケリュドラノンノン専用すぎて草;;1凸でEP回復たったの2だけとかスキルで耐性貫通付くのはケリュドラが退場してる時だけとか馬鹿なの;; おいケリュドラV3アナイクス対策すぎる条件生えてきて横転 柚葉のEPわからせメスガキからのとーとい百合だった;; サンデー婆は妹すこ婆多いイメージだからロビンここまで嫌いなのってアルブー婆くらいしか思いつかない;; トラブル起きたの中国だしわーくにのサンデー婆はまた違うんじゃないの;; 今日からなのにファイノンのクッション完売してて涙目
他の子はまだまだ在庫あるように見えたから間違いなくファイノンが人気 スネかじり十三作品を養ううちにニートに乗っ取られ始めた簾げんちん;; わーくにのジャンプ作品に慣れたせいで簾のホモ物足りない;; 本国でレイアベが急降下してるのなんで;;アベもシオもグッズもらえてるし扱いは悪くないじゃん;; >>62
江戸男じゃなくて江戸に来た外国人男んほりそうなの分かる;; 本国だとレイアベの作品数ファイモーに追っつかれそうなレベルで落ちてる;;謎;; >>63
刃丹みたいに中華BLっぽい・攻めドリ出来るっていう強みがないから175層がオンパロスにごっそり移動した;; >>63
わーくに以上に回遊婆が多いんじゃない;; 回遊婆が多いなら刃たんがなんだかんだ低空飛行で維持してる理由にはならない気が;; 言うてゼンゼロも稼いではいるけどげんちん簾いなかったらあそこまで好き勝手はできなかったと思う;; >>69
刃丹は中華だからでしょ;;タルカネみたいなもん;; 配壁すらKFCで燃料貰えたらファイモーとランキング1位取り合いするレベルだし回遊とか中華要素は関係ないんじゃない;;どっちかというと急降下したレイアベが特殊なんじゃないの;; >>69
刃丹は応楓っていうガチガチ中華BL出来るのが強いよ;;ホヨバで代わりになるようなカプがない;; 腐カプで攻めドリっていうほど重要かな;;攻めに棒トロフィー的なスペックが要求されるのは分かるけど;; >>74
わーくにの婆もそこ2つ推して維持してるよね;; わーくにだとお外でもうあんまり刃たん見かけないけどいるの;; 刃ちゃんボケ老人だし言うほどドリ要素必要じゃない気が;; 配壁は爆破がないしゲーム内でなんだかんだ燃料定期的にあるからホームにしてる人多い;;レイアベは爆破された上にゲーム内だと一年以上絡んでないからしゃーない;; アベはグッズとかコラボで優遇されてたけど今回の笛ストでやっぱゲームに登場するのはファンの沸き具合が全然違うと思ったよ;;クソストだったけど;; >>75
人気カプって大体攻め人気だしその攻めは他のキャラの棒にもなる;; アキラに入れられてる時ちんこブルンブルンしてるコマちゃん焚ける;; この前のオンリーだとレイアべ>丹穹>アベレイ>刃丹=穹丹ぐらいだったよ;; >>86
グッズ燃料が20だとしたらゲームストーリー登場燃料は80超える;;そりゃオンパロスに移動するなって思った;; ノンノン今日中に穴たん抜くかも;;
アナイクス 1464作品
ファイノン 1447作品 レイアベ刃たんは受け人気でしょ;;攻め人気カプは配壁ファイモーだし攻め人気とか攻めドリ言うほど重要かな;; >>94
わーくにというより本国の話だよ;;わーくにでもレイアベ卒業式ぽかったし結構危なくない;; 刃たん燃料ないわりに維持してるし受けが出番貰えるかが大事なのかな;; >>99
安価付けなかったけど>>77に対して言った;; >>97
本国だけで見るならファイモーがすごい勢いで人気あって配壁が大復活してて刃丹が安定しててレイアベが右肩下がりしてるの攻め人気順じゃない?;;レイアベが一番攻めの単体人気ない;; >>104
あー;;そうやって並べるとそうかも;; 配壁もコラボ終わったらまた落ち着くだけなような;; 腐婆って推し受けがほとんどなのに攻め人気によってカプ人口左右するの謎;; ブスシオのせいじゃん;;やっぱアベちゃんに新しい棒いる;; 175がコナンや呪術をホームにしていろんなカプつまみ食いしてるみたいにホヨバは配壁をホームにしていろんなカプつまみ食いしてるの多い;; 配壁KFCで燃料貰えるまでは刃たん以下の低空飛行だったよ;; >>107
配壁アピする為にバスの次は飛行機飛ばしそう;; お外の海外腐婆すらホヨバホモは国か星移動したら燃料こなくなるから覚悟してつまみ食い程度にしておけって新規に忠告してた;; >>110
定期的に燃料がもらえるっていう安定感は一番あるから;; 燃料貰ったら一時的には伸びるからね;;わーくにも父水が閲覧95万まで復活したけどまた下がってる;; わーくにも6月のプチ以降は浮上しなくなったりオンパロスカプに移動した人多いからレイアベ卒業式だったよ;; ホヨバホモで一番燃料安定してるのが配壁なのオワ;;漫画アニメジャンルなら定期的にどこも燃料来るけどソシャはキツイね;; >>118
そこはもうホームと言うより意地になってそう;; レイアべは1年以上ほぼ無燃料でアンドロイドアベたんで少し燃料来たくらいのわりに強くない;; 父水でもホヨバホモの何倍も閲覧あるって考えると草;; お外のミーム使い捨て見てればわかる;;旬な時だけどっと人が来てすぐ去っていく;; 安定なんてものは言いようだね;;他を犠牲にしてそれしかやらないだけなのに;; この卒業式だったよって呪術スレで何回も見たけど結局呪術全然卒業してない;; >>125
1年どころか2年以上無燃料の刃たんより下火だよ;; >>130
日本だとレイアべ圧勝だから日本の話できないの;;悲しい;; 呪術は何年も覇権だったしなんだかんだ強いよ;;一時的なブームじゃないし;; レイアベ卒業式だったしわーくにでももう限界じゃない;; >>126
誰でもすぐ見れる映画とやらなきゃ見れないガチャ回さなきゃ使えないゲームじゃ差がある;; 日本でも閲覧はオンリー終わったら速攻でファイモー覇権になったけど;; >>136
やっぱりソシャジャンルは廃れたほうがいい;;漫画アニメジャンルに人気出てほしいよ;; 見てないけど父水ってバディではあるんでしょ;;ホヨバホモよりは燃料あったんじゃ;; わーくにと本国わけて話す婆いるけどホヨバホモの場合結局わーくにも本国に追従するのがほとんどじゃん;; >>138
ホヨ婆が閉じコンから出てこないだけで世間の覇権は漫画アニメじゃない;; 閲覧なんて猛威振るってた時期のスラダンが最高で3万だったし意味ない;; >>141
うん;;遅れて本国と同じ状況下になる;; >>141
ホモ人気は追従するけどキャラ単体の人気は国によってバラバラじゃない;; >>110
ホームにしてるのに壁の誕生日いいねしてくれなかったんだ;;変なの;; 閲覧ってタダ見じゃん;;お金出す価値ないカプ自慢?;; スラダンはいろんな意味で例外だよ;;いまだに不思議がられてる;;むしろホヨバカプは日本知名度の割に閲覧ありすぎるぐらい;; 配壁はホームじゃなくて175婆のおつまみ先でしょ;; 虎も今のスタレ売上ソートすると上位はレイアベじゃなくてファイモーなんだけど;; >>142
だからって父水には食いつきたくないんだけど;; まとまった本しか興味ない本気婆だけが集まるとああなるって貴重な例;;落書き論外だったんだろうね;; じゃあ結局わーくにでも本国でもレイアベ落ちてるの;;何が原因なのかわかりゃん;; >>150
閲覧しょぼい言われてるけど寧ろ国内だとソシャ婆以外からはそんなにカプ知られてないのに高いよね;; >>154
だからシナゲーにいるんじゃないの;;流行り乗り切れない婆のジャンルって自覚はあったほういいんじゃない;; >>140
そんな穴たんが勝てないのがノンノンね;; ノンノンのレートすごすぎる;;余裕で全盛期の時のアベすら越えてる;; ホヨ婆ってお外でも他ジャンルのいいね馬鹿にしてるから怖いよ;;ホヨって特に海外婆頼りなのに;; >>157
この間支部のホヨバホモ小説おすすめしてる海外婆いたし海外婆の閲覧が多いんじゃない;; 純国内だけの数字になったら1/3以下になりそう;; 小説の1000ブクマが一番参考になるって言われてたけど最近だとファイモーばっかだからやっぱ今は国内もファイモーだよ;;レイアベ全盛期みたいになんでもかんでも1000超えるって感じじゃないけど;; AO3の作品数見た感じだと人口は本国>>英語圏>>>>わーくにだよ;; 簾の人気1位がケビンエリシアになったの草;;ホウホウ大勝利;; 前と違ってAI翻訳あるから小説の数字も当てにならなさそうだけど;; >>163
海外しゃまパワーの数字だけ見て本気で人気って思ってる婆多いよね;; >>172
この前古いジャンルのガチ過疎ジャンルのカプ小説見たら閲覧増えたから入ってるよ;; 不等号でごまかしてるけどこれなので;;レイアべ異次元;;
レイアべ 338
配壁 116
ヌヴィリオ 72
ディルガイ 71
丹穹 70
鍾タル 69
アベレイ 61
ドリ(not蛍) 58
刃丹(応楓含む) 53
穹丹 52
鍾ショウ 48
リオヌヴィ 46
配壁 41
タル蛍 38
空ぽぽ 35
万ぽぽ 34
アルセノ 27
景丹 26
原神モブ攻め26
ヌヴィフリ 25
穹受け 24
ンポ受け(リバ) 22
配壁配 16
タルディル 16
トマ人 14
ギャラデー 13 ノンノンのレートそこまで高くない;;穴ぶっちぎりだけど同じラウンドワンのグッズで比較しないとだから後半待ち;; >>167
1000ブクマ超え前は全然珍しくなかったのに今はよっぽどだからレイアベの瞬間風速が凄かったの別にしても支部人口減ってる;; レイアべが抜けてるだけでアベレイもそこそこいるんだね;; レイアべすごすぎ;;日本じゃ勝負できないわけだ;; >>175
次のプチまでどれだけ維持してるか;;定期的に燃料あった配壁ですら去年のジュンブラから半減した;; ファイモー現行バージョンのわりにレイアべ全盛期と比べるとあまりにもしょぼくて;; >>185
現行カプなのに無燃料レイチュリと争っててしかも勝ててないのが泣ける;; ラウワンのやつ見たけど後半ただグッズの種類変わるだけでメンツ変わんないと思う;;それだとノンノン1強でオワ;; アベレイは字に教祖様みたいなのがいてそれに追従してるって聞いた;; >>177
ノンノングッズ今回が初な上にここでレート持ち出してノンノン大人気って言ってる数字基地は調べれば分かるレベルの嘘ついてるよね;;正直実際の人気分かるのはもう少し後;; アベ受けはこれから石心棒来るけどシオ受けは何もない;;ファイモーもオンパロス終わったらみんな新しい星ホモに飛びつくから怯えてる;; ノンノンはお外見たら求ノンノンしかないから人気わかるよ;;穴もレートやいいねで人気わかる;;モーは何もない不人気ブスゴリラ;; なんでこの基地って次に実装される石心が男だと思ってるの;;流れ的に女の可能性の方が高いと思うけど;; いやもう支部投稿数も穴抜くからノンノン;;閲覧なんてやばいよ;; >>192
石心棒だけが心の拠り所だから;;なお江戸では実装予定なし;; 基地舞い戻ってノンノン人気なんだああアベに新しい竿くるんだああしてて草;;懲りないね;; ジェイドの活躍少な過ぎたから次の石心実装は女でジェイドと百合しそうな気がしてる;;あったとしても再来年以降だろうけど;; 穴が勝てるのもうドリ人気しか無くなったけどノンノンのドリ小説数の増え方も勢い凄まじいから抜くのも時間の問題だと思う;;
hust夢 アナイクス 359作品
hust夢 ファイノン 257作品 >>192
ねー次に来るのが石心なんて言ってないんだけど;;これから来る=今後来るって意味なんだけど;;見えないもの見て発狂しないでくれる;; ちょっと穏やかに会話できたと思ったらすぐ基地がシュバって来る;; >>198
既にジェイトパのグロレズ見せられてるのに嫌だよ;; >>194
2年以上あとに来るんだああって言われてもね;; オンパロスはギリシャモチーフだからレイシオの故郷レイシオの掘り下げ来るし棒も来るアベ婆ざまあしてたの思い出すと今でも笑える;; オブシディアンかアンバーが神話的にジェイドと愛憎百合な可能性あるんじゃなかったっけ;; ノンノンの何が強いって3.7ラストバージョンでもメインが確定してるところ;;出番が圧倒的に多いから人気が下がらない;;穴は出番が確定してない上にメインはまずありえないからノンノンに追い抜かれて行くだけ;;ホヨバ大勝利;; レイシオただのバグだったの草;;ホヨバレイシオ基地を喜ばせてから落とすの上手い;; 穴婆はノンノンには喧嘩売れないから;;勝てるところないもん;; モーじゃバットに出来なくなったからノンノンをバットにし始めた基地;; 来年すら簾続けてるかあやしいからそれ以降なんてもうどうでもいい;; 簾でんほられてないキャラが人気出るの穴が初だからなんか穴婆可哀想;;ノンノンとの贔屓格差苦しいでしょ;; モー婆はアナには喧嘩売れないから;;勝てるところないもん;; スメール基地がオンパロス基地になっただけじゃんこれ;; レートといいねがノンノンより穴のほうが上だよ今のところ;;モーは穴に勝てるものがない;; オンパロス終わらない限り石がどうだの覇権だの言うだけ無意味;;しかもその頃にはパチモンやらmmoやらきてホヨバあっちに全力でしょ;; レイアべ婆固定多くてレイシオに興味ないアベ受け婆からするとつまんないからピアポイントは2年以上先でいいよ;;その頃にはレイアべ死に絶えて新しいアベ受け流行る土壌できる;; ケリュドラもノンノン専用バフ追加で完全にノンノン専用として作られてるの草;;穴はおこぼれで貰えてるだけという;; 散々下駄履かされてんのに負けてたら逆にやべーよ;;;; ノンノン専用なはずなのに自分で殴る調和なのガバガバだね;; たんたんはノンノンのたんたんじゃなくてみんなのたんたんにしてね;; 穴は専用オナメも無いし専用パーツも無いから;;簾の贔屓格差やばい;;オンパロスは特にホヨバ全体で愛してるケビンとエリシアがいるから他のバージョンより凄まじい贔屓格差;; ガチャもアナ>モー;;モー何もかもアナたんに勝てない;;
合計跳躍数
キャス 2600万回
マダム 2100万
ファイノン 960万
ヒアンシー 940万
アナイクス 840万
アグライア 750万
モーディス 740万
サフェル 350万 跳躍回数を根拠にするの初めて見た;;やばすぎない;; 何を根拠にするにしてもモーは色々弱すぎる;;ギルパクでホモしかないから仕方ないんだけど;; アナの跳躍カウンター持ち込んで過去最低とか大嘘ついて叩いてたのがモー婆;; はー穴ってオンパロスで出てなかったらこんなに贔屓露骨じゃなかったんだろうな;;穴婆はキャストリスに八つ当たりしてたけど穴が一番被害受けたのノンノン贔屓だと思うよ;; でも穴婆はノンノンには文句言わないよ;;ご都合棒にしてるからね;; >>235
この間もカウンター持ち出すエアプいたよね;; んほり柔らかいかな;;贔屓より馬鹿にしてる感強い;; ホヨバ党出そう;;投票したらすこキャラの書き下ろし貰える;; 跳躍カウンターってなんで参考にならないのかわからないんだけど詳しい婆教えて;; ノンノン S+ 穴の生徒
キャストリス S+ 穴の生徒
穴 D S+2人の教師
可哀想;; ガチャは推しじゃなくても回すけどグッズやいいねは露骨に人気可視化されるからモー婆は穴に勝てない;; んほりってんほおおおしてる作家馬鹿にしてるニュアンスじゃん;; 推しが不人気だからって他のキャラバットにする負け犬婆他スレでも見たけど同じ婆かな;; ガチャで穴不人気と思ってたらいいねやレートで殴り返されたモー婆悔しいよね;; 誰でも見るXの数字より一部しか見ない支部の数字の方が大事だもんねモー婆は;; >>246
ほんとにこれ;;モー無人気でアナたんは人気だったんだなって;; 馬鹿にしてるのと本気で嫌悪してるのとで温度差が違う;;んほりは本気嫌悪してない;;贔屓は本気で嫌悪してる;;枕みたいな言い方;; >>244
反映されるのにめちゃくちゃラグがある;;ガチャ終わっても数字増え続けるし;; 私はんほりのほうが性欲混じりで下等な扱いしてる感じするよ;; ノンノンしか人気でない本編やってるのに穴たんに人気負けてるの恥ずかしくないの;; ノンノンはお偉いさんたちに枕してるから仕方ないよ;;ノンノンのでかちん突っ込まれてみんな潮吹き絶頂しちゃうから;;ノンちんしゅごい;; 3スレ前はモー婆がレートで穴煽ってたのにこの転落っぷり草;; ノンノンはんほり贔屓よりも枕がしっくりくる;;ちんちんめちゃくちゃでかそうだもん;; レートで殴り返されるモー婆惨めで見てると楽しいよ;; 性欲婆社員の性奴隷やってるモーエロすぎんだろ……;; モーと違って誰も乗ってこないあたりノンノンの人気のすごさを実感するよ;;みんなノンノンすこすぎる;; >>271
ノンノンと他とじゃ人気差ありすぎるからそりゃあね;; 基地モー婆が擬態してるだけだよ;;ここのスクショ晒してた馬鹿ファイモー婆もノンノン婆に擬態してファイアナ叩きしてる;; 枕さすがだよ;;
961 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:56】 (プッチョイ oXgm-MTI.) 2025/07/17(木) 11:05:38.03 ID:iTigbBcc
ケリュドラって現時点ではファイノンだけ離脱バフ乗るだけで離脱バフ気にしないのならアナイクスとアーチャーでも使えるんでしょう
964 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:578】 (プッチョイ MII0-kylg) sage 2025/07/17(木) 11:08:53.08 ID:QfXyW2z6
使えるけどアーチャーアナイクスとファイノンの格差広がっただけとも言う 枕したら全て手に入るからね;;枕でのし上がってきた汚いノンノン;; ケリュとたんこー奴隷にするノンノンしゃましゅごい;; コマちゃんの動画見たけどマジで股間ブルブル震えてて草;; >>280
お前もノンノンのケビンちんぽぶち込まれてアヘアヘするんだよ;; マ?枕してなのか手に入れた枕穴くる?
ライコスに初っ端から銃を向けてたアナイクス先生だけど、実際に打ったのは後ろの「歳月」の像なのやばやばのやばやばでは 歳月の話とか枕ノンがいなくなった後にやる話じゃないですかー;;穴お前も枕してたんかーい;; ペルソナ新ソシャもう駄目そう;;少し触ったけど操作性ゴミだしモッサリすぎてホヨバゲー慣れてるときっつい;; 穴って神本編で別に神ちねキャラじゃないのにPVでは神を討つとか神を滅するとか言ってて意味不明キャラなんだよね;;歳月の話で本性表すのかぁ;; ふりパパになのか姫拉致されでぶち切れ神ちねちね穴王子来ちゃうわー;; >>287
知り合いはアトラスが本格的に関わるようになって始めたよ;; その枕も公式で娼婦扱いされてるのはアベたん;;ノンノンバットモー婆惨め;;アベンシオで馬鹿にされファイモーで馬鹿にされ;; アベの枕は挿れられる側ね;;ノンの枕は挿れる側ね;;挿れられる側だと思ってる枕婆きっついわー;; >>293
一生涯の相棒❤心の中の理想の英雄❤=焼鳥 焼き鳥は星ちゃんになってノンノンに抱かれたいと思ってるよ;; >>287
わーくに産じゃないからやる気なかったけどダメそうなんだ;; 宝石商の炎上面白すぎる;;作者がカプオンリーで差し入れ草;;;; >>298
太古にはそんなのあったらしいけど今でもいるんだ;; 作者来るやつこないだ何かでも見た;;カプじゃないみたいだけど2次チェックしてるらしい;; 正直伏せもしない書店に卸すで目つけられたら被害者面すんの馬鹿すぎて呆れるけど;; 作者きて炎上するものなの;;不特定多数に出してるんだからそんなこともあるって話じゃない;; >>302
斜めの嫁か。テイフェスの土下座可哀想すぎたぞ。 >>292
ノンノンも入れられる側だよ;;顔見て;; んほでクオリティ上がるならいいけど大抵作品歪めるから最悪だよね;; >>307
カスライナは受け顔だけどノンノンはねぇ;; 企業イベ出て書店卸しながら私たちはルール守って隠れてるのにー!ってとんホあほくさ;; 宝石商作者カプどっちなんだろ;;正義攻めかと思ってたけどちょいちょいリバっぽい;; 黒金オンリーだから左右固定でしょ;;アニメでも金の身長低いし;; 黒金カプオンリーにでてたから答え合わせされてるよ;; 本屋売ってたデジモンのアンソロで腐になったから結構罪深いと思う;; BANANAとか作者想定と逆だけど人多いカプと作者と同じだけど人少ないカプどっちがいいだろ;; >>298
宝石商はほぼ公式ホモだからいいでしょ;; 普通にマーの行動批判見たくて好き嫌い覗いたら一生テイルズの話して名誉毀損レベルの誹謗中傷してるガチ基地老婆張り付いててマー叩く気失せたの思い出した;; A英の方が人気出るのはわかるよ;;頼りない攻め嫌な婆多いから;; >>323
あそこみかこしアンチの基地害が大暴れしてるよね;; ノンノンは頼りない攻め時代の時からモーちゃん抱きまくってたよ;; アッシュほぼ毎巻モブレされてたからあんな攻め嫌過ぎる;; アッシュ自体自分の体を性的な意味で武器にしてたからね;; 作者は英Aとは言ってないけど英二は攻めだと思うとは言ってた;; ハイスペ外人ともっさり日本人で日本人攻めなのすごいよね;; 気の毒でホモセク焚けない;;プラトニックならいいけど;; 私もアッシュは逆にカプとかそういう目で見れなかった;;ガチモンのショタ時代から性的搾取されてるからなんかリアルで;; アベ実装時は攻め派の間でも非処女なんじゃないかって言われてたけど今は別にそうでもない;; 最終回の後の数年後ストーリーでは英二攻めっぽくなってた;; >>345
白人より大きい中東系とかだとありがちだけどガチ日本人はレア;; アッシュが人気なんだから攻め焚きしたいホモ婆が多いの仕方ない;; >>346
しかも明確にモデルいるから微妙な気持ちになる;; >>347
花火に枕民族煽りされたのなかったことになってるし;; アベの設定で処女なことある?アベ受け焚けないけど普通に非処女匂わせの設定にしか見えない;; >>348
わたしあれ凄い受けっぽいと思ったのに;; >>355
とんホ;;陽な部分消えて男っぽくなったと思ってた;; アベはもう受け派もガリガリだったからそういう対象じゃなかったとか地母神の力で回避出来たが多い;;攻め派はそういうこと考えず童貞派か性的なことあっても女相手のみとかの解釈;; 一応グローバルなソシャで露骨なエロ設定なんかつけないしアベは処女だょ;; >>354
私も暗に非処女だと思ってたからここで処女受け多いって聞いてびっくりした;;やっぱ腐女子も非処女は抵抗あるんだ;; 推し非処女だったら笑っちゃうから男は全員処女だよ;; 受けが非処女でも嬉しくないし;;アベの境遇で非処女だったらひたすら可哀想;; アベの設定だったらそうなのかなとは考えてもスルー出来る範囲;; ホヨフェ常連のグループクリエイターが露骨にレイプ 匂わせたアベの動画作ってすぐ削除したあたりが処女非処女論争のピークだったよ本国は;; ノンノンとか理性無くなったって公式で言ってるから性欲がまだあった時期のループ中で絶対うぜぇ黄金裔レイレイしてるよ;; ヒアンシーあたりにちんこ引っ込んでそうだよねノンノン;;穴とか割れてるから絶対ノンノンに何度も灼熱火種ミルク注がれてるよ;; 花火の枕営業煽りは受け婆すらほとんどがなかったことにしてるから;; ころころが当たり前のようにできちゃうなられいれいも当たり前のようにできちゃう;;ハジパロスがエロゲ設定すぎい;; いろんな意味で人権ない奴隷の処女だけ守る地母神きもすぎるし都合よく女だけあてがうサービスしてくれるご主人様もなんか草;; 非処女受けはまだいいけど非処女攻めは絶許;;それもう受けじゃん;; 非処女攻め設定とか攻めの受けやりたい婆でしかない;;ちんでね;; >>384
サンデーに服脱いで跪いておねだりしたんでしょって言った流れで本国ではアベ民族は売女だしみたいな言い回ししてた;; ケリュとかウザすぎて即レイプされてそうだからオナホ性能がふさわしい;; >>390
奴隷なんてただの道具だからガリガリとか関係ないよ;;歯抜いてフェラ要員にしたり;; 女なら別だけど男レイプとかうんち不可避だしうーん;; >>396
出川がハッテン場潜入してやられてたから思ったよりアナルセ簡単なのかも;; アベが汚ねえ汚っさんレイポする側だったかもしれない;; >>378
普通のゲームでそこまでやられると逆にキモいから受け婆ですら公式では求めてないよね;; ニーア男娼じゃなかった;;ニーアパクリすごいから非処女設定あるかも;; 成人はともかく未成年は割と男でも需要ある;;世界の金持ちおじはもう色々やりつくして女とやるだけじゃ満足できなくなってるの多いし;; ジャニさん受けなんじゃなかったっけ;;倫理ぶっ壊れ爺は受けやってる印象ある;; >>406
ジャニーはバイだよ;;どっちもやる;;でも実際入れたり入れられたりはあんまりなくてお触りが多かったみたいだけど;; 現実はネコばっかりでタチ需要すごいって聞いたけど;; アッシュに執着してた爺も受けだったから権力者は受けだよ;; 金払ってるとか権力強いとかじゃないと攻めやらされるから金持ち爺は受け;;ホリエモンも掘られるほうだし;; >>408
リアルに言うと国による;;日本はネコが多い;;欧米はタチも普通に多い;; タチなら女とやるのとそこまで変わらないだろうから金で買うなら受けなのはわかる;; >>408
実際どうせ突っ込むなら女でいいって爺の方が多いから必然的にネコだらけになる;; 過去ジャンルで逆張り婆がどっちもネコ希望で揉める推しカプ書いてて殺意芽生えたからフィクションに現実持ち込まないでほしい;; ネコは性欲強い方が向いてるって点だけは現実持ち込んでいいよ;;受けを性欲薄くさせたがるのきもい;; みんな受けが積極的より攻めに攻められてはわわする受けの方が好きだから;; 性欲強い弱いはキャラによるでしょ;;オロジが性欲強いと怖いし;; オロジどっちになっても怖いからホモ向いてない;;ノマとかドリとかじゃなくてキャラそのものがホモに向いてないの初めて見た;; たぬきのみかこしアンチ内容が近しい人というか憎悪がすごい;; 推し性欲強そうだからきっとネコ向いてる;;もっと受け派増えていいよ;; 穴たん名前の割りにホモいじりないからとんホそっちの需要ないんだなって;; >>442
毎日ちっせぇ極細ちんこで婆のまんこ頑張って突いてあげてるよ;; ノンノンモーに夢中でカスライナは穹に夢中;;穴は非モテなだわ;; 前に爺アカが男キャラ縛りのシコり編成作るみたいなネタやったとき意外と貞ちゃんやミーシャに行ってる人少なかった;;忘れられてるだけかもだけど;; >>448
そういうの見て喜ぶ婆とリアちゃんに忖度した編成になるからね;; >>448
そういうの見て喜ぶ婆とリアちゃんに忖度した編成になるからね;; 笛のコラボイラスト企画でもモーとギル露骨に避けられてたのは笑ったよ;; 出遅れた;;基地しかいない;;
先生の正リチャお気持ち表明を受けて宝石商最終巻を買うの……?気持ち的に買えるのかな……せめて全て終わった後にして欲しかったな……。
あと、私はリチャ正の人間なので何も見ていないし何も知らない知らないマジで聞いてないからそれは存在しないことなのんで
もう何かなんだろうと私の世界ではリチャ正だと思って生きるよ................
リチャ正ドドドドドド固定なので、公式が逆でも揺るがないし私の解釈はリチャ正なので
原作最後まで曖昧なままだったから、これからED後の二人を祝福するお祝い本とか出るだろうなと期待してたので、これで減ってしまって読めないとかは残念ですね(リチャ正だが同軸リバ派だから傷は浅い女w)
💎商リチャ正の既存の作品はすべて非公開といたしました。通販残もすべて取り下げました。
たくさん読んでいただきありがとうございました。身に余る光栄でした。
寄せていただいた感想はすべて宝物です。本もたくさんの方にお手に取っていただき幸いでした。本当にありがとうございます。
素晴らしいリチャ正を提供してくださった方々が作品を非公開にして去ってしまう…。今までありがとうございましたと、でももっと見たかったし新しい作品を見たかったの気持ちもあって辛い。 くぅ〜疲コラボイラストいつまでやってんの;;他にやることあるよね;; 数年前からまったくジャンル外でも宝石商外人受けって聞いてたけどいまさら騒いでんの;; 知らないけど作者がカプオンリー来たのはキツイね;; 宝石商よく知らないけどビジュアルだけ見ると金髪受けで焚いてそうなのわかる;; 日本はまともなストーリーモノにしたかったら一般偽装しなきゃいけないのよくないね;;ガチホモでも普通のストーリーモノ書ければいいのにね;; 二人だけだと完全決着つくからきついね;;忍たま作者みたいに雑食でモメモメするのも嫌だけど;; 黒の方が体格よさそう;;見た目からして黒金じゃない?;; これだけ寛容なのにホモは結局少女漫画ポルノばっかなの不思議;; ハイスペ金と一般黒で黒視点で日本人なんだからそりゃ何も知らない読者は逆になるの多いよ;; 基本普通の話で恋愛要素はホモしかないって想像したけど腐にも受けなさそう;;完全に恋愛要素なしのが絶対受ける;; >>485
内容はともかく絵師はオワちんやってそう;; >>485
こういうほぼ女みたいな受けの何がいいのか分からない;; どんな受けでも女みたいに描かれるし;;配膳とか受けだとヌカニみたいな身体じゃん;; どっちもガタイいいカプすこだけど受けがヌカニボディは嫌;;;;普通に健康的な体型のほうがエロいじゃん;; >>495
嘘;;欧米のAV男優みたいな体してるじゃん;; 同体格のライバルホモすこだけど最近そういうホモ少なくて飢えてるせいでファイモーが割と刺さってるのムカつく;;ホヨバホモハマるだけ萎える要素しかないのに;; 少なくとも配膳レイシオノンノン受けはヌカニボディだよ;; ヌカニ系二次は目立つだけで割合としては少ないと思うけど;; >>503
本気婆しっしっ;;ファイモー婆出禁;; >>506
なんか胸とかけつが男なのにやたらムチムチしてるキモいやつ;; >>504
ノンノン受け少なすぎてあんまりイメージないよ;;モー受け多そうだけど;; ファイモーいいよね;;3.5もファイモーあるよ;t2 カプ名出して荒らすのいつまでやるの;;消えてね;; >>515
じゃあ青火;;実質ファイモーじゃん;; >>515
じゃあ青火;;実質ファイモーじゃん;; 焚けるホモは割と昔のジャンプ作品に集中してる気がする;;ソシャは薄いのばっかりじゃない;; リオ受けとか10年前ならほぼ細身化されてただろうに今は盛られまくるから怖い;;婆の性欲大爆発時代;; >>516
全然違う;;ヌカニは筋肉の上に体脂肪率高そうで胸焼けしそうな感じだよ;; ザコ峰なんか赤に手も足も出ないただの前座じゃん;; ガタイ良いホモすこだけどそれはそれとしてヌカニ系は勘弁してほしい;;推しでもうわってなる;; リオ受け婆は100年前なら雌みつやってた層でしょ;;相も変わらず肉盛ってたと思うよ;; 支部で100年前の雌みつ二次見たけど懐かしさがすごい;; 普通に細身化でもヌカニ化でもないちょうどいい体型のエロが一番いいのに;;;; 結局同校カプが一番丸いよ;;天才は凡人と組んでこそ;; 高尾嫌い寄りだったけど映画流石に哀れすぎて許した;; 元々緑赤だったのが間男として高尾がいただけだし普通じゃない;; むしろ最近はわわ受け敬遠されて男前受け流行ってない;;ケツ掘られてるくせに何が男前なのかわからないけど;; ナドクラも黄金二番煎じどころか3番煎じやりそうでホラーだよ;;いつまでやるの;; はわわ受とまでいかないけど男前受の良さわからない;;逆張り婆のオナニー;; 男前受けすこだけどそれはそれとしてケツで抱くとかいう逆張り婆はちんでほしい;; ホヨバ大小カプ少ないでしょ;;レイアベ以外ないじゃん;; 男前受けを名乗ってるだけのエチオネの真似事受けだよ;; でも商業ホモとか相変わらずはわわブス受けばかりに見える;; 実際配壁KFCコラボでんほってるし大小すこなんだろうけど合わない;;あと刃たんも大小;; 男前受けってかつては攻め制裁とかやってたイキり系が老いた姿でもある;; 黄金裔はたんこー入れて4人も男がいたけどげんちんの黄金裔はどうなるかな;; 商業ホモ年齢層上がりすぎてキャラも年取ってるのにやってること変わらないのきしょすぎ;; というかげんちん黄金裔やるなら1年間星5ばっかで星4来ないことになるよ;;今のホヨバに体力あると思えないし実質星4の星5が量産されることになる;; そういえば壁配大手の韓国婆はノンノン単推し婆になったね;; ホヨバそろそろショタホモ出すと思う;;ドゥリン以外にもショタいそう;; >>567
2次ホモは変遷してるのに商業ずっとかわらなくてこわんい;; 英傑も黄金裔も男女混合グループなのが売りだから霜月の子にも期待して;;ノンノンいるかもよ;; モー程度のロン毛無理だし男前受けがすこってもうそれホヨバホモが無理じゃない;; 商業ホモ左右が解釈違いだから星1とかレビューに書かれるらしいね;; 黄金裔3番煎じって異常だよ;;ホヨバの売上ビリッけつ作品をセルフオマージュ何回もやるって何考えてんの;; 商業ホモ表紙で左右合わないと思ったらもう読まない;;雌みたいな受け多すぎ;; ナドクラで英傑やるなんて一言も言われてないのになんで発狂してるの;; >>589
もういらない;;ホウホウくどいってば;;;; >>596
黄金の血って言ってるし大分怪しいよ;; ナドクラノンノンで日刊ノンノンまたやったら笑いながらホヨバ卒業する;; ゼンゼロもホウホウするっぽいし崩壊んほからは逃れられない;; >>598
よくある表現;;むしろジョジョパク;; だからなんで売上最下位作品を擦り続けるどころか後発を乗っ取ってくるの;; 女攻めすこだけど腐でやれって言われるから女攻めみたいなホモ書こうかな;; >>606
スカークがもう大分スケーターだけど;; すこだから擦り続けてるんじゃなくて引き出しがないから擦ってるだけ;; >>622
女にまで責められちゃう受けちゃんに焚いてるだけで女キャラはどうでもいいからね;; あら…見てくださいモーディス様;;私の手がモーディス様の糞まみれですよ;; >>626
これ;;本質的には女キャラに興味ないのが見えるから無理;;同じ理由でカフ刃も嫌い;; 刃ちゃん聞いて;;ケツ穴おっぴろげてそこで待ってて;; カフカが言うと老人介護にしか聞こえないよ;;手におしりふき持ってそう;; 刃ちゃん聞いて;;おしっこはちゃんとトイレでやってちょうだい;; ナドクライどっちかっていうとヤリーロ下層っぽいしホウホウしない気が;; ところがナドクライで一番んほたれてる霜月陣営が田舎なんですわ;;エリュシオンのノンノンいますわ;; オンパロスが棒不足らしいの;;行くわよ刃ちゃん;; 中村キーパーとファルカの顔次第でげんちんのモチベが変わるからはよ;; >>636
ホヨバ女の中で1番きゃわモデルだと思う;; >>648
配壁でやったら公式って暴れ回ってたね;; >>647
滅茶苦茶取り合いになってるじゃん;;本国だと婆が殴り合ってるし;; 孤独なハイスペ棒様がおさなな女に抱擁いちゃトロアナル決められてるの焚ける;; >>652
イトリン公式は合ってる;;イヴアスはどっちもアキラに食われたから無し;; オンパロス棒足りてないよ;;モーか穴にプレイアブル棒必要だった;; 刃ちゃん可哀想だからやめてよ;;もうED爺でしょ完全に;; 刃ちゃんの下の世話させられるカフカの方が可哀想だよ;; カフカはそんな事言わない;;ヘイト創作やめちぇ;; 取り合いになってなくないノン棒;;モー婆と穹婆だけでは;; 私がライターならファイモーとファイ穴に燃料あげつつ油断してるノンノン婆に冷水ぶっかけるためにモーと穴でホモ百合やらせる;; >>676
穴婆にホモ婆なんてほとんどいないよ;;穴先生と恋したい乙女だらけ;; 3人からデリチンフラッグされる男はホヨバジャンルだと珍しいよ;; 3.4はファイモーよりカスアナの方が濃かったのに穴婆見向きもしてなかったからね;; 刃ちゃんって未だにはくじゅ言ってるしEDどころか性欲ありありじゃない;; 犯しに来た刃ちゃんと入浴中のレイシオで全裸バトルしてほしい;; あれ性欲というより昔に固執してる爺って感じじゃない;;白露にあっても名乗らないで元気か聞いてるだけだし爺だよ;; 刃ちゃんちんちんシナシナしてそうなイメージしかない;; ケンタコラボ名刺はゲームのアイコンを入れる為にズラしただけだよ;; カフカママが抑えてくれてるからシナシナしてるだけで本来は刃ちゃんビンビンだよ;;ママに逆らってまではくじゅ探しに行くくらいだから;; 刃丹の刃ってドムサブのドムできるの;;ずっとカフカとドムサブプレイしてるけど;; >>700
今ループのノンノンはカスライナと融合しちゃって枯れてそうだよ;;次ループのノンノンは元気そうではあるけど;; カフカが言霊で縛ってない状態の刃ちゃんってどんな感じなの;; 今ループと次ループで分けるってことは今鉄墓に統合さたたカスライナ最終的にちんじゃうんだね;;報われない;; >>705
黄金裔全員そうなんだからいいじゃん;; >>709
そういえばノンノンより他の何回も殺された黄金裔のが可哀想だったね;; というか今ループでノンノン黄金裔すこになった婆達って次ループのキャラ受け入れられるの;;結構微妙じゃない;; みんなに初めましてされるのつら;;穴たんに関しては私とまともに喋ってるシーン無いから同じ人に見えそう;; その死も悲しみも全部データだから;;よかったよかった;; 主人公がノンノンポジになるし次ループのモーはノンノンじゃなくて主人公のこと救世主呼びしそうだけど大丈夫なの;; >>712
可哀想じゃなく全員他人なのは同じってこと;; アベ受け初期は身体使って仕事とるハーブが主流だったの知らないの;;奴隷アベ受けも人気だったのに大手が可哀想で抜けないって言ってから身体使うハーブも奴隷受けも廃れた;;スギアベ潰したのも大手だしほんと早く死ねよレイチュリ;; 作中でデータネタやられるとゲーム自体がこれデータじゃんてなる;; あたちたち次ループだとただのガセリポスターだけどそっちのほうが心配;; キャスがほっぺ触りまくってきたりキャスの膝丸も無かったことんなっちゃって完全にキュレネが妻になるんだね;; 3.5であたちたちの神託はガセやぞしてボコボコにするの楽しみ;; アベ明らかにそういう設定だと思うけど受けの癖にモブレ焚けないって珍しいね;;攻めドリだとわかるけどシオドリなんて少ないし;; あたちたちの預言ってアイデンティティなのにそれ自体デマですってするの酷い;; >>729
レイアべは攻め婆だらけ;;ストレスたまって離れた;; いままでのカプどんな受けでもモブレの過去無理矢理作ってるのばっかだったよ;; それいい出したら救世のノンノンも次ループじゃ主人公に取って代わられるしアイデンティティ喪失してる;; >>733
ええ;;棒力ないせいで急落してるのに;; モーの救世主呼びがノンノンから主人公になるのはかなり可能性高そう;; 推しは絶対に受けで攻めのことぶっちゃけ竿としか思ってないから攻め婆って存在が一生理解できない;; ぽっと出開拓者に一発で救世されてノンノン婆ゲロ萎えじゃないの;; >>740
これ嫌なんだけどホヨバならやりかねない;; 一応ノンノンは最初は成功してるから3.5で完全に開拓者に踏まれるわけではないセーフ;;
https://i.imgur.com/J9q3Xii.jpeg >>736
それ言い出したら主人公がノンノンの立場自体乗っ取ってるし;;救世主呼びの名乗っ取りもやりかねない;; そんな…あたちたちのせいなの…あたちたちのせいだ…全部あたちたちのせいなんだ…
人気出そう;; 主人公がノンノンのアイデンティティ乗っ取ったらあとはノンノンポイ捨てで濃厚な主キュレ始まりそう;; 救世主呼び乗っ取りはノンノン婆もモー婆も萎えるやつ;; ノンノン救世主じゃなくなっちゃった;;エリュシオンのノンノン呼び穴たん大勝利;; 🧑🏻🦰🧑🏻🦰🧑🏻🦰じゃああたちたちがちねばいいんだ! >>745
私も嫌だけどホヨバだから覚悟してる;; 全部トリビー先生のデマのせいじゃないか;;先生のデマのせいで何回僕達が辛い思いをしたと思ってるんだ;; 結局ノンノン鉄墓じゃなかったしここの話なんか当てにならない;; >>748
ノンノンあたちたち以外はそうでもなくない;; >>763
キャスラリ無かったことになるしアグおばの地位も危うい;; 3.4やったけど地味に穴がライコスに馬鹿にされてて推しでもないのに胸糞悪かったよ;;ノンノンキュレネみたいな世界観キャラじゃないとモブ扱い;; >>765
そういえば確かに;;アイデンティティなくならないのヒアンシー穴モーぐらいかな;;モーの救世主呼びはそのままだろうけど主人公に乗っ取られそうだし;; 予言に従ってたアグおば徒労だったのひどんい;;目どころか五感とか金糸もどんどん減ってたっぽいし;; ファイモー婆出禁なのに隠そうともしないよね;;爆破だからいいけど;; 穴はライコスがやってたループは当てたんだよ;;フォロー入ってる;;同じくノンノンも最初は火追いの旅は嘘っぱちだって説得に成功してる;;この2人だけ謎にフォロー入ってて草;; >>765
やっぱり次ループでハッピーエンドなのグロい;;次ループで皆が過去の記憶取り戻すとかじゃない限り乗っ取り転生ものじゃん;;今ループでハッピーエンドで良かったでしょ;; すでにモー穹とノン穹サンドあるけだモーも穹を救世主呼びしたら穹婆絶頂止まらない;; 他キャラの説得失敗したからなんの意味もないんだけどアホなの;; 穴婆は焼鳥に感謝しなよ;;穴のためにわざわざオンパロスのループは二重構造になってて穴はライコスがやったループを暴いちゃったオチだったよ;; 攻め婆になるとリバで雑食になるから固定婆は攻め婆信用しないほうがいいよ;;ソースは私;; >>776
知ってるから攻め婆フォローしてないよ;;どうせ攻めの受けいく;; 穴たん進化して変異したり再現できない謎に凝った設定されてるのマジ感謝しろよ;; これあっちのSNSでわーくにはホモに不寛容とか自由がないって叩かれてそう;; これでわーくにでホモ広告やろうとする婆いなくなるといいけど;; 中国婆はまだしも英語圏婆の無知性具合かなり危険だよ;; あっちホモ規制すごいのによく推しカプ街道とか許されてるよね;; 考察爺婆誰もがサーシスとかそういうのは設定でしかなくて今の黄金裔でずっと回してると思ってた;;正解はまさかのオンパロスループ二重構造で穴はライコスにとって結構危険な個体だった;; >>788
無駄に行動力あるしゲームには出さないけど二次には金出す婆多いからカンパとかやりかねない;; 中国人婆がBL逮捕のやつ説明してたけど未成年が作品読めるようにしてたプラットフォームが悪いのに年下攻めとか過激なホモ書いてた生産が責任を取るべきってアクロバティックな着地しててこわんい;; >>784
国主導で同人イベやったり市長が同人誌買ってるから政府の機嫌次第だよ;; >>790
わーくにも年齢偽ってエロ同人買った未成年の親がキレて生産婆が責任とらされた事案なかったっけ;; >>792
これとんホ意味わからない;;書き手に罪はないでしょ;; 捕まったの大学生だし関係ない生産が処されてて可哀想;; でも年下攻めで受けをエチおね扱いする婆は逮捕されていいよ;; >>790
私たちは悪くないって思ってるホモ婆がうるさそう;; 私ガチガチ左右固定で受けが攻めの乳首いじったりアナル弄るのすこだけど無罪になる?;; >>803
アナル弄ってる時点でアウト;;出てけ;; 過激ってヒトイヌとか四し切断とかし姦なら分かるけど年下攻めは草;;過激だとしても何が悪いの;; ノンノン婆だけど受け婆だから穹が救世主呼びになるの何にも萎えないし歓迎;;モー婆が萎えるだけのくせにノンノン婆も萎えそうって巻き込まないで;; 中華って年上攻めや立場が上の人の攻めが主流だと思ってたけど配壁に本気だからよくわからない;; 救世主じゃなくなったらノンノンに何が残るの;;火追いの旅廃止するならみんな合流することもないよね;; レイせんせええええええええええええあえああえ!!!!!!!!!💔💔💔💔💔💔💔💔💔;; 穴はビジュアルがチビで中性的なのにたそに普段より低く演じさせてるのよくわからない;; モーはモーファイ霊圧出てきたけどアナファイなんて全然ないよ;;アナたんに攻めは無理;; モーファイというかノンノン右じゃない?婆が増えてきた;;総受け;; 穹ファイは少し増えてきたよ;;アナファイは逆身長差でもすこりたくなるほどの燃料がないだけだよ;; 穴たんビジュアル見ると受け受けって思うけど声だけ聞くと攻めやってほしいって思う;;好みの受けいないからアナアグ見てる;; >>825
セイヤーーーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥 >>832
書き手や読み手の欲望がどう出てるかによるから年上受け婆の欲望が出てる年下攻めがより悪になる;; えぇ;;年上攻めの方がパワハラ誘発しそうなのに;; 次ループアグおばってもう半神かな;;人間性が失われて行くのは不可避なの;;嘘の神託のために人間性を犠牲したアグおばが心配;; トリビーガチ戦犯;;3.5トリ虐鬱ライア楽しみ;; ドラゴンのシン様;;マーメイドホムラァ;;宇宙の王子セイヤ;;セクサロイドマヒル兄さん;;あれ;;レイは?;; 日本だって昔は年上✕年下で肩幅滑走路攻めオメガ受けが基本だったんだよ;; >>848
今は肩幅滑走路受けとセミ攻め覇権になったみたいな言い方;; セイヤ婆うざいよね;;人気なのはシン様とマヒル兄さんなのに;; そういえば次ケリュドラが生きてるからアグおばの黄金裔のリーダーってアイデンティティ完全に無くなるんだ;; 高齢者のドリ願望なだけのくせに年上攻め叩きながら年下攻めは攻めが求めるから〜とかほざく婆どもよ;; 改変するとアグおばが一番大きく影響出そうだから楽しみすぎる;; オワちん来るまで受けの筋肉地雷だった;;今は筋肉受けもガチリバもすこすこ;; 3.3でのアナ以外の黄金裔全員アグおばが選んだって下りも最初からルート決まっててアナも確定だったしとんホ無意味だった;; >>863
そういう設定があるってことは穴はライコス直々に選んだんっすわ;; モーファイ婆がなんとかしてノンノン年下にしようと意味不明な年表作ってたけどスメールなら燃えてたね;; ノンノンの性格なら年下の方が焚けるのはなんとなくわかる;; モーとノンノン年近くないと片方が年下と喧嘩する痛い爺になっちゃうけどいいの;; 学生ジャンルならともかく社会人の2〜3歳差で年下攻め年上攻め言われるのピンと来ない;; モーって一応100年は生きてる設定なんでしょ;;ストーリー流し見だからお外の婆のツイで知った;; なんでカスライナとノンノンこんなに違うんだろうと思ったらカスライナは超真面目なお兄ちゃん気質でノンノンは真面目でも不真面目でもない弟気質だからだ;; 教師と生徒くらいの年齢差がないと年下攻めって感じない;; >>876
あれモーの師匠生きてるからただのガバになったよ;; >>875
2歳差で年下攻め擦りまくってる配壁の悪口;; カスライナはパイロット;;ノンノンはフリーター;;これぐらい差がある;; 借金持ちアラサー建築家が10代の踊り子にメロってるのこわ;; 本気で年上攻め年下受け推してる婆って同い年の数ヶ月単位でも気にするのかな;; 穴>モー>ノンノンがしっくりくる;;ヒアンシーはファイモーの間のイメージ;; あたちたちの見た目でよかった;;トリスビアスの見た目であた虐展開来たら耐えられなかった;; 流れみると普段げんちんスレ荒らしてるのやっぱりちんちん婆だね;; ぽぽってこういうクソコラ見ると雄顔だってわかるね;; はあ?こっちに行けって言うからこっちに来てやったんだろうがオワちんカス;; >>890
人形雷電のままでよかったのにセンスない;; オワちんとかスタレの話題逸らし以外の価値ないよ;; 連投にイライラしてレスしようと思ったら隣の女の子にすごい目で見られてた;; 🍷あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ☀ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🌿ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🧵ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🧑🦰ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🦋ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🙀ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🦄ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🌾ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🌟ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス
🍁ドブス無燃料不人気ノマ爆モーディス ファイモーがカラオケしたりボーリングしてる絵いっぱいで幸せ;; >>870
ええ;;意味がわからなすぎる;;なんで年下が良いの;; ピノコニーサブクエやってるけどココナもティソクもチャドウィックも面白い;;サブクエのほうがレベル高くない?;; >>930
焼き鳥シナリオよりわかりやすいし面白いと思う;;オワパロスも;; ノンノンが性能に問題抱えすぎたせいで元々専用じゃなかったはずのケリュドラが巻き込まれてノンノン専用サポに変更されたってリーカーにバラされてる;; 元々ノンノン専用じゃなかったってホヨバはノンノン単体でなんとかなると思ってたの;;アホ;; あれ自分が言ってたリーク尽く外したから言い訳してるようにしかみえない;; ケリュドラの必殺技がノンノンに全く合わないし無理やり変えた歪さは感じる;; でもケリュ必殺が自分でダメ出す辺りガチっぽくない;;サブアタ兼汎用サポ想定だったからモーション先に作ったせいで引っ込みつかなくなってるように見える;; ケリュじゃなくてたんたんでなんとかしたら爺婆両方とも幸せなのに;;ケリュじゃないとノンノンのガチャに間に合わないからなの;; というかノンノンのカウンター待ちクソ仕様と分担どうにかしてよ;;2凸壊れって言われてるけど倍率で殴ってるだけで根本的なところ何も解決してない;; ノンノン完凸するかノンノン2凸でケリュ2凸するか迷ってるけどノンノン完凸したほうが良さげ?;; 穴たんもロビンでいいならケリュスルーでいいかも;;ノンノンですら自分の凸進める方が強いんでしょ;; ケリュの必殺見た感じだとコンセプトざっくり作ってからモーション作ってテストに入るからノンノンもモーション先に作って引っ込みつかなくなってそう;; 江頭の介護のために性能滅茶苦茶にされるケリュ可哀想すぎない;;そもそも2凸ノンノンはケリュいらないし無凸ノンノン無凸ケリュやるぐらいなら2凸ノンノンでいい;;ノンノン介護させる必要がそもそもないよ;; ノンノン弱い弱い言われたからケリュをノンノン専用にしたんじゃないの;;寵愛しゃま馬鹿にするから;; だったらケリュに介護させずにノンノンどうにかしろ;;あんだけテスターにノンノンアッパーしろいわれて聞かなかったのホヨバでしょうが;; >>946
2凸だろうが無凸だろうがノンノンにケリュはいるよ;;でもケリュ引いて明らかに強くなるのがノンノンしかいないのが問題;; >>950
初めてスレ立てしたけどなんか間違ってたらごめんね;; 今まで推しはサポで来たほうが良いと思ってたけどピンク狐ケリュ見てるとアタッカーで良かった;;パーツにされるの最悪すぎる;; あんだけアッパーしろいわれて聞かなかった上にわざとかってぐらい伸び代丁寧に潰した上にケリュも1凹だし性能班に抗ってる奴絶対いる;; >>951
これ草;;そのせいでケリュは消えるしキャラ退場時とかいう限定的すぎな縛り能力付けられるしケリュとケリュ爺は泣いていい;; んほりアタは最新パーツで生き延びるのにんほりキャラパーツはゴミ箱行きになるの最悪で草だよ;; 真面目に炎上していいレベルだけどホヨバはガン無視で日刊ノンノンでしょ;;はー;;クソ運営;; >>960
次スレ作成でそのまま立てたからごめん;; ケリュ来てもそこまでノンノンに圧倒的感ないしギリギリのところで性能のバランス取ろうとしてない?;; >>965
強化ぎんろーと猫のせいで静かに息を引き取った; >>967
性能班明らかにセーブしようとしてるのは感じる;;ヒアンシーなんだったの;; >>964
存護なのにスキル単体選択は確定しててケリュのかほりがするよ;; ノンノンってデヒャと同じでシステム理解してるスタッフが丁寧に逃げ道塞いでるように見える;;パット見の数字とかはデカそうに見えるのもインフレ耐性カスなのに目隠ししてそうなの感じる;; ピンク狐ただでさえ不人気だったのに何も残らなくなった;; ストーリーでは穹がノンノン救済するし性能では配布たんたんがノンノン救済するよ;; まぁひしょーの願いがピンク狐のことだったから忘れられてないだけマシ;;モゼは消えた;; ノンノン攻撃バフ意味ないし足りないデバフ要員と雑魚敵蹴散らすパーツは自分で蹴り出すし分担と全体の順がキャスの逆だしでわざと無駄が多いようになってる;;これ悪意がないとむしろ出来ないでしょ;; >>980
性能班が何かに抵抗してるとしか思えない;; >>982
性能班がノンノンんほりに抗ってるように感じる;;ケリュも最低限のバフなのもホヨバにノンノン介護しろって言われて嫌々やってるように見える;; そのままゴールしちゃったらノンノンよりケリュがかわいそう;; ノンノンもケリュも壊そうと思えばいくらでももっと壊せるけどあのんほりっぷりのわりに理性保ってるよね;; もしくはこの後来るとっておきのんほりの為に力を溜めてる;; これキュレネでノンノン壊れるからセーブしてるとかだったらキレるよ;; ケリュを専用オナホにする時点で性能班負けてるじゃん;; >>983
本国ですらホウホウウザがってるし運営も知ってるからそういう人が内部にいても不思議じゃない;; エリシア本国で嫌われてて嫌味で愛皇ってあだ名つけられてるからね;; デヒャはもはやモデル班とライター以外のスタッフ一丸となって嫌がらせしてたから;; >>992
というか売上下から1番目の作品を延々擦って新作にねじ込んでおいてヘイト買わないわけない;; >>996
給料とかの都合で入っただけじゃない;;会社員なんてそんなもん;;入社するときは思ってもない志望動機ペラペラ喋るでしょ;; >>998
プレイ時間証明からゲームについて詳しく聞かれるはず;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。