チラシの裏@801サロン板5268枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) 光がおっちんだ夏ぅメイン二人のパパ同士もホモォの関係だったって聞いてちょっと萎えだよぉ
親世代もホモって地雷だよぉ 大きくて何個も何個も上がる花火を会社の窓から見つめながらほんの4〜5種類しかないやつをちまちま上げても20分で終わる君と見た花火のことがずっと忘れられないホモの話してぇ >>12
はぁんまじぃ
わらしがまだ読んでないか読み忘れたところに親ホモ挟まってたのぉ >>18
お父さんと話すとこだよぉ
匂わせ程度だけど光パパとしゃべるときだけ笑顔になるヨシキパパだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>20
はぁん親がホモ地雷だよぉ…
しかも今も気持ちあるみたいなの最悪でしゅ 学園ハンサムみたいなピーマンで肉詰めできたぁ
わくわくよぉ はぁんはぁんはぁんはぁん午後ティーフローズンラテおいちいよぉ はぁんやっぱり光がおっちんだサマー微妙な嫌な空気感じて離れて正解だったぁ >>27
そだよぉ
めちゃくちゃでかぁい
食べきれなさそぉ 豚肉の薄切りがありゅけろ何に使おうかなぁ
野菜は結構ありゅ 眠過ぎて寝たいんらけど今寝たら2時ぐらいに目が覚めるよねぇ…はぁん 前スレの夏ホモの名残を舐めて惜しんでいるよぉ
おいち…おいち… >>34
餃子にしよっ
ミンチじゃなくてひと口サイズに切ったお肉を軽く餃子の皮で挟むらけれもおいちおいち! 頭痛すぎてご飯作るのあきらめましたぁ
買ってきたうどんをすすりましゅ >>37
またホモの花火打ち上げようよぉ
残暑の情緒だよぉ もう2度と戻らないと出て行った因習村出身の攻めが盆に無理やり帰省させられて謎の儀式に参加することになりゅホモがいいよぉ
神子として受けにはお役目があって攻めと儀式ちんぽだよぉ実は人柱ですでにこの世にはいなくて盆にだけ帰ってくりゅ幼馴染受けでしゅ
儚さとちんぽと儚さとちんぽ祭りとちんぽ神子 おねがいた夏は遠い夢の中
空に消えてった打ち上げ花火 >>45
コンビニでアイスを買った帰り道に前を歩く受けちゃんが交差点の緑と赤と白の花火を背景に振り返り笑う夏の淡いホモが見たいでしゅおねちゃぁ… お客さんちんぽぉでヨーヨー釣りはどうでしゅか?
ぱっちゅんぱっちゅんブルンブルンだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>46
おうちで受けちゃんの体に攻めちゃんの白いのshotしゅる射的屋さんやろぉ >>50
はぁん一瞬を永遠に感じる瞬間のホモだぁ…僕はきっとこの夏の夕方を忘れないよぉ… 金魚すくいならぬちんぽすくいを開催する受けちゃんと攻めちゃん! >>51
>>58
はぁん!わらしのしゅきなホモ祭り! ちんぽの山車とあなるの山車でがっつmんがっつんやってほちいよぉ アホエロ夏祭りは壁にちんぽ生える照明にゲーミングアクセサリー飾っててほちいよぉ えっちで儚い受けちゃんもしゅきらけどえっちで儚い攻めちゃんもまたしゅきなんだぁ
えっちで儚いカプの危うさがしゅきなんだなぁ わらしは偶然カップルが盛ってるとこ二人で盗み見しちゃって変な空気になって触りあいっこから始まるホモな夏がいいよぉ >>67
わかりゅわかりゅ
>>68
さかりゅー! はぁん今までなんとも思わなかったタンクトップやTシャツのチラ見えとか下着姿に動揺するはめになる初々しいホモもしゅきぃ >>64
はぁん踊るたびにブルンブルン揺れるちんぽ 攻めちゃんには浴衣受けちゃんのうなじを流れる汗に釘付けになってほしいよぉ >>64
お面つけて参加にしよぉ
顔以外フルオープン盆踊りよぉ >>73
首筋から鎖骨を通って胸元に落ちていく汗も捨てがたいよぉ 無自覚えっちな攻めちゃんにむらむらする受けちゃんもしゅき 赤い手拭いマフラーにしてぇって曲ありゅけど赤い手拭いってなかなかなくなぁい?ておかしゃに言ったらふんどしならありそぉって返ってきたよぉ
赤いふんどしマフラーにするホモはやらなぁ おなかの調子が悪いときにつめたいのみものをのむと
げりり
おぼえておけわらし 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8187→8601/ナオコイン
レーシングギャンブル/LAP.8」
(12:31→15:13〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もしや夜おさんぽすることで夏のホモ要素摂取できりゅ? 意外と車通りが多くて手を繋げないホモもいりゅのかなぁ すずしいからラーメン食べたくなって袋ラーメンおまえの出番よぉ
海苔たっぷりでいくよぉ ふふふ少しでも二人の時間共有したいよねぇ
しまいには神社とかによってだべるよぉ この流れ見てゲ謎で結構青春ホモの香り感じたの思い出したよぉ どん兵衛みたいな沖縄そばたびようかなぁ
それとも肉焼くかぁ たまに交差点の歩行者信号の奥にひっこんでだべってりゅ学生とかいるじゃぁん
わかれがたいんだなぁてなるけど別のとこでやりなぁてなりゅ
でもエモさはありゅから迷うよぉ 夏にコンビニの前でガリガリ君食べながらだべってるホモォ
邪魔だけど青春は感じるんだよねぇ >>99
おっさん同士だけどなんかやってることが一々男子学生っぽくていいなぁってちょっと思ったよぉ
軽口叩きあったり駄菓子屋でアイス食べたりとか信頼しあったりとかねぇ
まぁ結果的にホモは無理だけどエッセンスは美味しいと思ったよぉ >>98
そのうち日清のカップヌードル食べ始めるよぉ >>100
はぁん流行った理由がなんとなくわかりゅ はぁん唯一わらしの作品に反応つけてくれる人たぶん健全好きだぁ
わらしが書く話半数以上がエロだからなんか申し訳ないけどここは譲れないよぉ とんでもない成果から見る、「メッセージ性」の重要さ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/rh-QRB_gBlU >>105
はぁん🤗
そのわりにエロのほうブクマ0だなぁ…🤔 >>104
素敵なエロ書きしゃがあえて出す健全作品からしか得られない栄養があるからね げりりなんだけどはらへりだよぉ
なに食べるのが正解なのぉ >>119
生米から煮込んで卵落として味噌溶いてあったかい程度まで冷ましたおかゆ ふと思い出したのでしゅがみんなのうたで
月のワルツってのすきだったよぉ みんなのうたはくまのぬいぐるみの歌がしゅきらったぁ
ずっとくまのぬいぐるみと一緒らった子供がとうとうぬいぐるみ離れしゅるのをぬいぐるみ視点で語るしゅげ優しい歌 はぁんハチワレの中の人続けるんだぁ
今後もどんどん低くなるよねぇ無理がありゅ
変えてほしかったぁ やだよおおおおおおおおおおおおわっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい! フォロワーのポストにいいねが付けられないよぉ
自分へのいいねの催促に思われるのを避けたいあまりにぃ… 元のハチワレの声がハチワレの声だって言われて決まったのに今の声もぉ違うんだかりゃ変えたらいいのにぃ
本人が子供だかりゃ気つかってりゅとかなのかなぁそういう問題じゃないよぉクオリティー崩すなぁ >>135
夜だけど騒ぎたい♪まいにちおまちゅり♪らんらんらんらん♪ >>137
はぁんだよねだよねぇ
はぁんだよぉ
別人で初期のハチワレみたいなかわいい声がいいよぉ
中の人関係なくキャラアニメとしてちゃんとしろよぉ頼むよぉ ちゅぱぱぱぱちゅぱぱぱぱちゅっっっぱぁああああああああ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 声変わり前の子は声の寿命が短いからねぇ
女性声優なら長続きしそうだけろそれはそれで中性派が揉めそぉ >>141
横らけどわらしもハチワレの声変えて欲しいよぉ…
ちいかわの子がハチワレの声出してた時方がハチワレの声に近いんだからもう無理だよぉ >>142
はい
Eテレにとかに出てるキッズもデカくなったら卒業するからねぇそういうもんでしゅ >>136
おねえちゃんがいるのを見計らって釣れそうなポストしてるのに悲しいことしないでぇ 声優は老人たちが優秀過ぎて若手が仕事ないっていうけど
子供声優って声変わりやらもあるからどんな感じなんらろ アニメが長寿になればなるほど中の子が増えるのかぁ
一人二人はスキャンダル出そうらねぇ >>154
声優もスキャンダルで降板ってのが珍しくなくなったしへーきへーきぃ ほんとそれだよねぇ最初に言ってた事が変わっちゃってりゅ
あの声だかりゃハチワレだったのにぃ
なんかやらなぁってモヤってなりゅ ちいかわが子役の声変わり前に沈むコンテンツと判断して子役採用したんかなぁ
そこまでかんがえてないかぁ かあいしょだから女性声優に変えてあげてほちい
ちいかわが終わりのあるコンテンツなら良かったけどそうじゃなさそぉだしなんか映画でも一つやったら解放してさしあげろぉ 声このままのが叩かれちゃう気がしゅるから逆によくない気がするよぉ
子供なんて成長早いかりゃ声変わりしゅぐらしローテ早いしぃ変えた方がいいよねぇ ライブでアーティストがかかってこいや!って煽ることあるけど観客側としてどうかかっていけばいいのかわかんないよぉ 最初にハチワレちゃんの声変わりが物議をかもして荒れたときナガノが変えませんよーみたいなイラスト出してたし
最終回までこのままなんじゃなぁい 見た目も言動も変わらないけど声だけ成長する生き物と思ったらこわい 声優興味ないから変えてほちい
せっかく休止期間あったのに変えんのかーいって思ったぁ シカ猟をしていたハンターがヒグマに襲われたっぽいてぇ
今年の北海道やばいでしゅねぇ クマが暴れるの冬前ってイメージなんだけどこの時期でも活発なんだねぇ >>172
春熊の駆除をしなかったからこんなことにって言ってる人いたあ
春熊の駆除とは 全然関係ないけろくぎゅの少年声はこの世の宝でしゅ… ごはんにスクランブルエッグのせてケチャップビシャァ くぎゅううううううううううううううううううううううううううう しておいたから姉の邪悪が止まるところを知らないよぉ 今すごく人に迷惑をかけているのに心がちんでて焦れないよぉ
申し訳ないねぇ 東京に近い神奈川とかも去年とかかりゃ熊出てて被害出てりゅんだよねぇ
田舎の森だけの話じゃなくなってきそぉ 人とか店とか襲い出す日がくりゅのかなぁ
キッチンカーや屋台みたいなのって公園の横とかに出店してりゅとこあるけろ山みたいな自然の続きにありゅ公園もおおいかりゃこあい クマしゃとは和解できないでしゅね
絶滅してもらうしかなさそうでしゅ >>200
ファミマで買ってきたマラサダチョコホイップ味ありゅよぉ 声豚キモすぎるチラシにいるくぎゅとかいってる声豚もきもいからこのまま続行でいいよぉナガノがいいって言ってんだから解釈一致なんだろぉ
声豚は黙って死ね >>168
声優興味ないから誰でもいいじゃなくて変えてほしいってめちゃくちゃでふすす たまにチラシに肴子の誤爆あるけどそういうことなんかねぇ ずっと少年の声は女性声優ガーのおねいるけど多分肴兼任してそうだよぉ >>161
はぁん作者のナガノがその方針ならしゃーない >>208
なにもおかしくなくなぁい?
声優って人間に興味なくてに声質にこだわるって事でしょぉ?
まぁ作者が変える気ないなら仕方ないけどねぇ >>207
ナカイしゃって色々なドラマ出てるから見れなくなる作品たくさんあるよぉ ハチワレは力に目覚めてパワーこそ全て…になる未来の暗喩 >>214
声優自体こだわりないことのほうが多いからそういう意味かなぁって思ったんだよぉ
中の人に興味は異常だけど声質にはこだわりあるんだねぇ >>217
キャラのイメージってあると思うからねぇ
わらしもちょっとハチワレくらい声変わっちゃったらやだなぁって思うよぉ
ワンピキャラの声がフガフガになったときも変えて欲しいなぁって思ったよぉ 声質の好みはあるけど自分のイメージと違うからって作者が続行判断納得してるのに子役にいまだにネチネチ文句言ってるちいかわコンテンツファンはちょっと厄介だなぁて思ってるよぉ >>220
声のイメージも主観だよぉ
まぁその主観のイメージを数で押してどうこうしようとしなければいいけどぉ 声のイメージとかオタクしか気にしないやちゅ…ちいかわはライト層が主だからこのまま続行になったんだろうねぇ >>220
そっかぁおねのイメージだったかぁ
声優とか声質自体に興味ないって読み取ってたから違うんだぁって思っただけだったよぉ他意はなかったよぉ ちいかわの場合作者がこの声がぴったりでしゅ!って出してきた声で最初は納得してた人達だから少し話違うように感じるよぉ >>224
ごめんねぇ
わらし横おねなんだぁ
元レスおねがどう思ってるかは知らないよぉ 最初の時より違和感なくなって声変わりしても受け入れられたけどハチワレにそこまで思い入れもないからかもぉ
かぁいいとは思うけどねぇ >>227
はぁん元レスおねじゃなくて横レスのおねのレスへの返事だったからあってるよぉ
横レス入り乱れてる大乱交だねぇ >>225
最初はそうで続けていくうちにこの子がいいなぁってなったんじゃなぁい
おかしくないよぉ >>230
ふすす大乱交スマッシュブラザーズだよぉ
あってて良かったよぉ 夏だしと思ってペンギンハイウェイ見てたらくぎゅの声かぁい過ぎてため息が出たぁ 作者が納得ライト層もハチワレの声変わったなぁくらいだけろXとかだと子役叩きまくってるのはちょっとだねぇ
オタクのよくないところが露見してりゅ 声優に思い入れあるのは声変えないでぇ派だと思うよぉ
人にこだわってるからねぇ
でも声優にこだわるのも悪いことじゃないんじゃないかなぁ作者だしねぇ 自分のイメージ最優先=声豚のイメージだったよぉ
中の人がしゅきとか関係なくだよぉ 【参院選】これはダメかもしれない…
https://
youtu.be/wGrVwj_UOIo わらしラッコ師匠の声未だに慣れないよぉ
まぁ別にどうという思い入れもないからいいんだけどねぇ
ハチワレは前の方がのびのび歌ってた気がしたからなんかちょっと寂しいかもなぁ ちいかわから人間の声するのがそもそもやだから見てないけど公式が声変わりのこと考えてなかったっぽいのがコンテンツの扱いが雑くてなんかいやぁ >>237
声のイメージに拘りも普通の人じゃなく声オタって自覚は持ったほうがいいでしゅ… >>236
世の中本気で現実と虚構の区別つかないやばい人いっぱいいるよぉ
マルフォイ役もひどい目あってたよぉ
だからあまり過激に叩かれてるならいっそ変えてあげた方がいいんじゃないかとは思ったよぉ はぁん知らない間にディフューザーの液体底を尽きてるぅ もぐらコロッケやってほちい
共食いのあたりだけみたいよぉ
サクッ!ホグッ!ッチャッチャッチャ ふふふコラでこんなに笑ったの久しぶりだよぉ
5ちゃんはやめられないのでしゅ 声豚って熱狂的な声優ファンのことだよぉ?
どこから来たのぉ イメージだとか少年は女性声優じゃなきゃ嫌だとか言ってる人達が声優オタクだとおもいましゅ
肴子の誤爆そんなんばっからし はぁん声豚を独特な使い方してるおねがいたってことぉ? スーパーでタダでもらったとうもろこしのかわよく食べとる >>243
叩くほうが悪いじゃなくて声優を変えるべきになるのがオタクの悪いとこだよぉ自浄作用ほんとないでしゅ
変ったらやったー!てなるんだろうねぇ…はぁん 晴れ時々豚ってどんなアニメだっけぇ
たこやきマントマンと一緒に見てた記憶あるけど内容を全く思い出せないよぉ 一般人は声変わりしててもフゥンなんか前と違うな?で終了してるよぉ
変えろとか子役を守るためにも〜とかしつけぇの𝕏に生息してるオタクしかいない
ネチネチしゅぎる >>260
空から豚が降ってくるんじゃなかったぁ?
あと頭から花咲いたりぃ
なんかシュールでちょっと不気味なイメージあるよぉ >>254
でも思想のために子供が危険な目に合う方が嫌だよぉ
頭おかしい人達がこっちのルールで動いてくれる訳ないんだよぉ
プロパガンダするなら大人に背負わすべきだよぉ タコタコターコ
タコタコターこ
タコタコたこやきマントマン♪ >>232
イメージと違うからって子役をよく口汚く罵れるよねぇ…オタク本当に普通の感覚と離れてるの自覚したほうがいいよぉ >>249
チラシだよぉ
声豚じゃなくても声質に拘って子役叩き正当化したり声優オタは害悪しゅぎる チラシのこあいと頃は客ではなくて常連なところだよぉ >>265
危険な思想してるのXの一部のオタクだけだから中の人続行したんだとおもいましゅ 声豚の使い方とかじゃなくて声優の話題になるとムキになる変なのはいりゅよぉ オタクは主語も述語も形容詞も全てクソデカだから仕方ないよぉ >>268
一般人代行ていうかほぼそんなかんじではぁ?
グッズ買ってる層とかそもそもアニメみてない一般人多いよぉ 声豚って言ってるのに声豚の意味知らないあたりレスバ狙いの変なのかなぁって思ってしまったぁ >>280
声豚の使い方で客煽りしてるほうがレスバ狙いかと思ってたぁ
声優の話だと加速するのいりゅ クソデカわらまん富士山くらいのサイズありそうでやら たこ焼きマントマンのエンディング曲しゅげ覚えてるよぉ
カレンダーにまるっ わらし声豚って言ってたから言葉通りの意味で取ってたよぉ
なんか話噛みあってないなぁと思ったらそういうことだったんだねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>273
ホモの話のときは流れゆっくりだったけど声関連だとこうなるのほんとねぇ… >>289
はいはい声優の話もういいよぉホモ話して >>286
オープニングは歌えるのにエンディング覚えてないよぉ はぁんコロナ禍のリモートでやりとりしてる映像今見るとしゅげつまんないよぉ 客認定もだけどよそのスレ認定もレスバの餌になるからほどほどにねぇ わらしが目を離したすきに夏のホモで盛り上がってたの _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>294
はぁんごめんねぇ更新追いついてなかったよぉ
ひかるがおっちんだ夏は手を突っ込むとこがエロかったことをお伝えするよぉ >>300
今からでもしよぉ
夏のホモ大募集だよぉ >>303
夏のホモの話はアニメのことじゃなかったんだけど…うーん
更新ていうか荒れてる話にしつこすぎりゅ ひかるがおっちんだ夏だったのかぁ
ひかりだと思ってたぁ
ピースしてる表紙しか知らん 青姦して汗だくになったあとにクーラーのきいた部屋で一緒に寝る自カプちゃん >>301
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>306
はぁんわらしそのレスだけだよぉ
ゆるちて 夏のアホモエロ難しいよぉ
すぐ盆踊り連結してしまいそうになりゅ 青函トンネルって文字見ると青姦トンネルのことを想像しちゃう なんだっけぇソロバンに乗って滑って受けちゃんのあなるに挿れるんだっけぇ >>311
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ アホエロにみせてじつはピュアピュアな夏のホモがいいなぁ 近年の夏の屋外が危険すぎて夏のホモもおちおちホモれないでしゅ
ゆるせぬ >>324
ふすすさかりゅ
アホエロにしないと本音さらけ出せないホモだねぇ 自かぷちゃんは喧嘩ばっかりしてるのに花火の下のKISSは聖なる儀式みたいな優しい触れ合いなの ラムネのビー玉で爽やかな青春ホモのすぐ次で花火の音に紛れて立ちバックの話平行してたからねぇ >>327
それぇ!誰でもよかったとかいいながらずっとお前だけしか見てない両片思いの甘酸っぱいえろでしゅ! 夏の汗だくちんぽとかずぶ濡れちんぽ書きたいけどすぐお風呂入れちゃうよぉ
さっぱり気分ちんぽぉ 連結盆踊りは受けちゃんと攻めちゃんで横笛と縦笛を吹いてお尻太鼓をちんぽバチで叩いて盛り上げてくらしゃ わらしの推しカプちゃはいつも仲良しでベタベタくっついてるよぉ
それが普通すぎて発展させるの難しくも感じるよぉ ホモの話になるとゆっくりだねぇ
クーラーがんがんにして裸でくっついてスローちんぽぉも夏の醍醐味だよぉ 深いプールの底で触れるだけのキスをしてよぉ
このまま永遠に二人きりで沈んでいたいと思わせてぇ わらしはちうがくせいくらいが好きだから夏休みの宿題を一緒にする弾みでしてほしいねぇ >>332
お風呂のなかでやっちゃお
湯当たりする前に浴室でようねぇ 夏休みのプール帰りに湿った受けちゃのうなじ見て少しドキドキする攻めちゃ タコタコたこやきマントマン♪
まるまるまるまるカレンダー♪ >>323
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ 某グッズショップに予約商品のキャンセルできないか問い合わせたら
本当はできないけど10年以上このキャラのグッズ買ってくれてるから今回は特別にキャンセルOKよって返信きた 攻めが普通の暮らししてなさすぎて性知識あるか疑わしいんだよねぇ
先輩の受けに色々教えてもらってぇ…夏はどう活かそうかなぁ 活発そうな男子のチョロっとしたくくってある毛ちょっとしゅき 夏休みほぼ毎日会うから徐々にエスカレートしちゃう学生ホモよみたい
最初はノリでちょっとさわりあいっこだったのがどんどんのめり込んでいくんだぁ ガガガガガガがガオガイガー!
90年台のアニメのテーマ曲ってなんかとりあえず連呼しててしゅき >>338
思春期いいよねぇいいよねぇ
手を握ったりキスだけでいっぱいいっぱいになって欲しいでしゅ
男同志だから意識する必要無いのにやましい気持ち持ってるからぁ >>338
思春期いいよねぇいいよねぇ
手を握ったりキスだけでいっぱいいっぱいになって欲しいでしゅ
男同志だから意識する必要無いのにやましい気持ち持ってるからぁ 何日間に分けてスローちんぽするやちゅ名前なんだっけぇ?
ベトナムじゃなくてフィリピンじゃなくて…えーっとぉ 庭に出した二人で入るにはやや狭いプールの中で押し倒し押し倒されみつめあう夏のホモの始まり ポリネシアン婚の間に割り込んでしまったよぉ
無粋でごめんねぇ >>342
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしがやらかしても別に地球が滅ぶわけじゃないのを目の当たりにしています
それはつまり締め切りを守れなくてもやるしかないということ >>362
はぁんおねもありがとぉ
ほもに関してチラぐるは優秀だよぉ シカを撃ちにいったら熊にやられたかもって修羅だよぉ >>363
フルーツポンチのなかでやってそぉ
フルーツちんぽだぁ >>286
映像が90年台クオリティの3DCGなんだよねぇ
味があってよかったよぉ らんらんが落ちるのを助けるゲームを作りたいと思ったんだよねぇ
崖から落ちるのをタモで助けると点数がもらえる
時々勝手に飛ぶし失敗したら地面に突き刺さるの らんらんが落ちるのを助けるゲームを作りたいと思ったんだよねぇ
崖から落ちるのをタモで助けると点数がもらえる
時々勝手に飛ぶし失敗したら地面に突き刺さるの クリスタルのくだもの切る動画しゅげ見ちゃう
音がいいねえ 冷凍ハンバーグ
おまえの出番だよぉ
チーズのせてあげるからね >>389
ちょうどホモの話してるタイミングで重くなったねぇ
愛が重すぎたのかなぁ はぁんおね
コロナになったよぉ
症状落ち着いてきたけろまだ熱下がり切らないのと新たに頭痛がしてきたぁ
咳と鼻声しゅげくて外回り仕事なのにどぉしよぉ
あと匂い感じれてないかもぉ ひさしぶりにビアードパパたべたいかもぉ
あした行こうかなぁ >>405
はぁんお大事に
ゆっくり休んでねぇ味覚は徐々にもどるらしいよぉ >>408
はぁんいいねぇ
何味たびたか教えてねぇ >>405
あーん養生してぇ
夏だからそのまま免疫落ちて胃腸炎とか二次被害でないようにねぇ
滋養とるのよぉ 風邪引いてる人「風邪は人に移したら治るって言うぜ」 大神の新作楽しみらけろ最近のカプンコ悪評多くてはぁんらよぉ
ビジュ全振りはやめてぇ伝もまだ許してないよぉ >>420
ビジュアルワークス解体してから評判がた落ちだからねぇ
悲しいよぉカプンコだったら大丈夫だったのにねぇ 熱で伏せってる受けちゃんを襲う攻めちゃんは許されないよぉ
もちろん逆もだよぉ 40年くらい前にオーストラリアに行った時にオパール一個100えんみたいなので買って屑オパールを買って今でも持っているんだけどねぇ
オパール今では国外持ち出し禁止ですごい高価なんだよねぇ
屑オパールも高く売れるかなぁ なんで投票用紙にボールペンで書けなんて話が出回ってるのさぁ
ユポ紙にボールペンなんて使ったらインクが滲んで無効票になるよぉ 鉛筆だと改竄されるぅとかせっせとデマ流してるのがおりゅからぁ
開票作業の合間に消しゴムかけ出来るかよぉのろまがぁ 日本の選挙はなかなか不正できないって言ってたぁ
あとボールペンで書くなら滲むから油性にしろってニュースで見たよぉ ユポ紙のアルコール拭き取り実験のやつ見たけど油性マジックからボールペンまで全部綺麗に敗退しててすごかったよぉ
無力すぎたぁ 実験した人いたけろ速乾性の油性ボールペンって条件なら滲まないよぉ
ただぶっちゃけ鉛筆のほうが消えにくいし、消すにもめちゃくちゃ擦らないといけないから色々大変らし
そういう事情をぐぐりもしない人たちが雑な噂を信じて家から持ってくるペンって時点でお察しでしゅ アルコールで拭いたら紙が白くなるんだよねぇ
特定政党以外の紙だけが開票時にやたら白くなってたら即ニュースになるでしょぉ 票が改竄されるぅ!ってトランプしゃvsバイデンしゃの選挙の時も見たねぇ
世界のトレンドなんらねぇ はぁんなにぃ!?チラシちゃん大盛況だったのぉ?いつものスピードじゃないよぉ おはよぉやっぱりこの時間に起きたよぉ
最近なんか寝た気しないよぉ でも投票の時に鉛筆渡されりゅかそこに置いてなぁい?結構でしゅわらしには持参のペンがありましゅので……とかおもむろにボールペンを出す気なのぉ? >>440
うーん多分あっちから変なのきてただけだよぉ
それの前に夏のホモの話してるときはいつものゆっくりだったよぉ
さっきもホモの話に話題が移行したらスピードゆっくりになったよぉ はぁん油性ボールペンでも駄目なのぉ?
わらしんとこの投票所は油性ボールペンも置いてあるよぉ アレな候補者を支持してる人は名前書いた投票用紙を写真撮ってネットに上げてること結構あるぅ
だから持参してペン出すくらい普通にやりそぉ 荒らしホモの話になると話せないから内容変な溶けてないレスするか黙るよねぇ
さっきもホモ話に戻ったら溶けてないレス出てきたよぉ >>446
しかも字が汚いか漢字間違えてる確率高いよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>447
あったねぇホモの話してって言ったらレス返すキレとかスピード落ちたからほんとレスバ目的できてるだけで腐ですらなさそうだよぉ
迷惑な話だけどそのぶん参加してこないから濃いアホエロとか夏まつりホモの話できてたのちかったよぉ ホモの話に結び付けるとキレ味も早さもおちるよねぇ
ほもは優秀!ちんぽぉちんぽぉちんぽぉグルグル レスバ目的荒らしにのっかっちゃうおねいるから長引いちゃうんだよなぁ
やたら決めつけたり妙に攻撃的で乱暴な発言する奴には触らない触られても無視だよぉ
大体レス内容でどっちが荒らしかわかるからね >>443
はぁんわらしが見てたのは情緒溢れりゅ夏祭りホモとアホ夏祭りホモのレスが並んでたあたりだったよぉ >>445
わらしも不正とか防止しゅるのに私物使えないものと思ってたぁ 鉛筆で筆圧残すように書くくらいしか対策はないんだねぇ
鉛筆も消えちゃうとか酷いよぉ >>452
AIチラシちゃんが慌てそうな卑猥感があるよぉ >>457
ちんぽでヨーヨー釣りの思い出でしゅか? >>459
きゃぁぁぁぁぁ!!何でそんな事言うのぉ!? さっき蚊の音がしたけろ暑さには耐えられないよぉ
無防備すぎると知りつつのパンブラ二丁就寝でしゅ >>459
>>461
ふすすすすこれほんとしゅき
このあとすぐ適応してちんぽぉ言い始めるところまでしゅき 監視体質な田舎住みらと投票行っても空いてりゅしムダにスタッフだらけらしカリカリ書いてりゅ音でバレそぉで気使うよぉ
今回みたいのじゃなくで地元の候補者だけのやちゅとかは絶対書いてりゅ音で誰に投票したかバレりゅ はぁん!?ペンの音でバレりゅって発想なかったよぉ
読唇術並みの忍者スキルだよぉそれともわらしが耳悪いだけぇ…? >>466
何文字書いてるかって音で投票先バレそうなのぉ?おねんち忍者の里か何かでしゅか? こあい話を取り上げるゆーちゅーばーってたまにちょっと偏ってそうな思想のひといるなぁ
特に歴史関係とりあげるひとぉ 耳がめちゃくちゃ良くて頭の回転も速そうなおねの田舎ぁそして陰湿
さては木ノ葉隠れの里 客はダイレクトな暴言使うからわかりやすいよねぇ
そうしないとレスバに繋がらないからだろうけどねぇ ぶたって候補者とおねまろちゃって候補者がいると考えれば耳そばだてられてたりゃ文字数でバレそうらねぇ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええ 夏のあほもえろ開催中でしゅ
淫棒論どんとこいでしゅ >>488
いらないのはホモの話に食いつかない客だよぉ いらないとか分析とかに釣られないでぇ
淫棒論に興味もってぇ コロコロで思い出したよぉ
表紙が運命の巻戻士オンリーだよぉ買わないとなぁ 淫棒論攻めちゃんに洗脳ちんぽぉされる受けちゃかあいしょ >>494
横だけどいつちんぽぉ始めるかとか分析したいよぉ
真面目な攻めちゃんが無視しても何回も生意気ビッチな誘いをする童貞処女受けちゃんよぉ ちんちんがイライラいする💢ていう攻めちゃんの戯言を真に受けてまじまじと観察して原因を特定しようとする受けちゃん
触って舐めて様子観察するよぉ はぁんほもに返事たかったけどねむすぎてもうだめだぁ ジャンバ多重人格おに編そろそろ完結かなぁ
読むなら一気読みしたいよぉ エアコンつけるまでもないけどあちゅいので扇風機の後ろに凍らせたペットボトル置いたらすずちい! >>523
はぁんはぁん!いいねぇ!自作ネギ味噌の焼きおにぎりだいしゅきなわらしには大葉味噌も魅力的だよぉ! 意外と運が絡むもんだし勝ったなら素直にウェーイでいいのにぃ はぁん…海外の人と話すの未だに緊張するよぉ
吐きそ 令和ちゃんはもう気温のことはあきらめたからクマなんとかして 実際人里に何度も現れる時点でハンター出動案件なのに自治体は何してたんだろぉとは思うよぉ
荒らせるような生ゴミの出し方してるってことはヒグマはもとより野生動物あんま出ないとこで対応全然わかんなかったのかなぁ 朝から雨しゅげぇよぉ
駅に着くまでにびしょびしょよぉ 散財したの意で「渋沢は犠牲になったのだ…」って投稿見て5秒くらい考え込んじゃったぁ
そっかぁ諭吉はもう過去の男なんだねぇ 【参院選】これはダメかもしれない…
youtu.be/wGrVwj_UOIo はぁん駅の階段で滑って転んだよぉ
腕がすごいことになってりゅ >>551
はぁんよちよち
腕も痛いしおちんこでるよねぇ >>552>>553
ありがとぉ
痛いし恥ずかしいしでおちんこ出てるけろとりあえず仕事するねぇ 旅行行きたいけろ飛行機事故こぁいっていうようなもんよぉ
ないとは言わないけろ心配するだけ無駄くらいの確率れしゅ >>555
さかりゅ
わらしも来年行きたいけど熊こあい
街中にも出るからぁ 登別クマ牧場見に行こうかなぁって思ってたけどこあいでしゅ 藪に引き摺らる=餌として認識だから今回の熊は過去に襲ったか母熊が襲った過去があるかもしれないと言われててこあい:(´◦ω◦`):ガクブル 西尾祇園祭のポスターデザイン無断参考で全回収かぁ
損失こあいなぁ はぁん過去に逃げられたからまた追ってきたってことぉ?クマちゃんヤンデレしゅぎないごあい >>565
見てきたぁ
確かに参考にされた方の知ってりゅとパクリか?てなるデザインだったぁ
Xで本人が反応してるしこの人に最初から頼めば良かったのにぃ 新聞配達の人鈴つけてたらちいから鈴つけた人間を過去に襲ってぇ今回起きたとかかなぁ
三毛別も女性と子供の味覚えたから襲ったし今回は中年の男性の味覚えてのかなぁ 鹿ハンターの人の捜索始まったけど捜索しゅる側もいつヒグマに遭うかわからなくてこあいよねぇ >>567
予算の関係かわかりゃんけど直接依頼じゃなくて複数会社にコンペで出させて決めるのとかも結構多いみたいだからねぇ
AIはせめてこういうときに似てる画像がありますよって探してきてくれたらいいのになぁて思っちゃうよぉ はぁん昨日おそ松さんのアニメやってたよぉ
再放送かと思ったけど新シーズンだったみたいでまたやってるのぉ!?て驚いたよぉ
話題にあんまりなってないよねぇ…? 未だにコラボとか見かけて戦慄してるよぉ…
つよ松しゃこぁい >>574
ほんとだぁ!
なんか1話から不評みたいだねぇ日常アニメすぎるってぇ >>577
はぁん日常ギャグものじゃなかったっけぇ??
ジャニーズ?が実写映画とかするからその影響で新アニメなのかなぁ
アイドルコラボしてるから強いねぇ うーんいつみてもドンキーコングみたいな顔してるキャラデザだなぁ ぴくしぶあぷりちゃんのアイコンがなんか変わったぁ変な色ぉ >>580
はぁんエヴァ初号機みたいな色してりゅ
なんだろねぇ >>581
エヴァコラボみたい!おねしゅごいねぇ当たってたよぉ!
わらしはハロウィンみたいな色味だなぁっておもってたぁ🎃🧙 >>575
アニメやってるんだぁてググったら縄に吊るされてピンク照明のおそ松さんたちのコラボ?出てきて戦慄したよぉ
あの絵でこんなコラボやるのかぁ…元の版権どうなってるんだろぉ 消費税を死守すりゅ
外国人を死守すりゅ
日本人からは搾取すりゅ
自由民主党
立憲共産党 女性向けのサービス多い作品って全員受けっぽいエロい格好させられがちだよねぇ >>583
はぁんエヴァ30周年のイラコンと川柳コンテストやってりゅから?なのかぁ
えへへWebのホーム見に行ってなにもなくて肩透かし食らってたからまさかほんとにエヴァだとは思わなかったよぉ 今回ので初めてカバ見たけろとにかくしゅげつまんなくてはぁんだったよぉ
こんなもの流行ってたのぉってなったけろ評判見たりゃ前よりつまんないらしいねぇ 昨夜は、いゎゅる、
ぁの『テキサス・Boy…🇺🇸💕💕』
ぁの、静まり返った東京都心のロードで、
目と目が合ったその瞬間❗
ぉ通じがキタかのごとく ヮタクシ達は通じ合ったの。
❤❤❤イャッッッ………チンポだゎ❤❤❤
彼が物凄ぃデカぃァレ🏩❤をビクビクとそのサテン・シルク生地から形浮かびァガるよぅに見せつけてきて、
しまいには、
ナマ💓チンを出してきたの。
思ゎず瞬間的にむしゃぶりついたゎ。
彼は相当溜まってたゎ。
3分持たずに
『オゥ ファック。アイム・カミング❗💦💓』
そゥぉっしゃりな(ィア)ガラ(の滝)🗻
ヮタクシ🌹✨💖の喉奥をデカぃァレで超 突きァゲて参り、
※トロリ 果てた。
物凄ぃ量で、ぉクチ💕KARA(コリァgirl達)
ドロッd 溢れちァウ 『🏩最高人生だゎ❣❤🏩』
まるで彼のその姿は、
トロリ株式会社に毎日通勤しпA
トロリラ課長のようだったのょ…💕✨💕✨💕
ヮタクシは、痛感したゎ。
ャッParis……🇫🇷✨
❤超 デカぃ デカ太なァレ🍌❤じゃなきゃ ダメなの。
それ以外は、ズボンズリ下げたチェック後に毎回、
丁寧にお断りをしてます。 何が重要かと言ぃますd、
どゥせ、
カッコつけてブリ突きァゲナ(ィア)ガラ(の滝)
歌ぃ・踊り狂ッсAィj男達ッて、
パンツずり下ろせば、
まぁそれは、みっともなぃ姿でガッカリすると思ぅゎょ(笑)
ご覧なさぃょ(笑)
なンchu〜粗末なポコチンですこと(笑)
笑いが止まらないとはこの事だゎょな(笑)
【みっともなぃッたらありゃしなぃ】
❤デカ 太❤でもなぃのに、ァィjヅラ。
ぁまりの情けなさに、そのヘァ-すらヅラか本当の毛か疑っちゃうゎね。
とにかく‼‼‼
ヮタクシはこれまでに
数百万本の超 デカぃァレ💕💓婆カリを見てきてますょ。
『※お手数 お掛けします💧💧💧』 >>592
昔もあんまり面白くなかったよぉ
若手芸人のコント番組の脚本をアニメ化したみたいな感じだったぁ
芸人がかいたやちゅじゃなくてテレビ局のスタッフが書いてそうな微妙なネタ…て感じぃ >>595
はぁんわらしはしゅごい苦手なやちゅそぉだぁ
今回のは1話すら最後まで見れなかったよぉ わらしの1話見た体感だと正直昔のより不快感なく流し見できるだけマシかもって感じだったなぁ
なんかけいおんみたいな1話だったよぉ ふぇぇ昔のは不快感までありゅのぉ
何で流行ったんだろぉわかりゃん はぁんXが投票日が近づいていますとかいうメッセージ出してきたぁ
言われなくてもわかってるよぉと思ってしまうよぉ >>600
わらしのとこもそれ出たぁやらよねぇ知っとるわぁ!期日前で行くつもりだよぉってなりゅ 初見が劇場版おそ松さんだったからよく喋る人が4番目で発育に問題あって訳ありな子だったのが最後の子で不良が5番目なんだなぁて印象だったかりゃ多分世間のイメージとちょっとズレてりゅ >>598
昭和平成のけなしたり暴力振るったりするバラエティー系の笑いだからねぇ
刺さる人には刺さるしギャグやろうとはしてた感じだよぉ
今期1話は無味無臭定点観測って感じでギャグも放棄だねぇ シウマイたびたよ
前におねちゃにお醤油さしの子の名前を教えてもらったのに忘れちゃったぁ んん〜愚痴でしゅ自カプ増えてきたと思ったらノマカプ兼任も多くてやらやら
攻めが特大感情向けてるのは受けだけなんだけど普段は同僚の女キャラと喧嘩してる系だからそことくっつけようとすりゅのがいてやらよぉ…
嫌いあってる関係ほど男女だと二次でカプにされがちな傾向地雷しゅぎる >>601
他のSNSならともかくXに言われるのなんか癪だよねぇ >>606
はぁんひょうちゃん!ひょうちゃんお久しぶりでしゅ
おねありがとぉ🍩
>>607
あのおさかなはランチャームちゃんだったのかぁ
わらし賢くなった! 作画資料として現代の小学校を知りたくもあるよぉ
今ってタブレット授業だったりとかいろいろ違うんだよねぇ わらしたちはせいぜいがでっけぇテレビに先生がパソコンとか繋いでなんかやったりする程度だったからなぁ…
昔の教室にはプロジェクター投影用のスクリーンがあってねぇ長い金属の棒でそれを下に引っ張って写すんだけど遮光が甘かったり先生が機械音痴で設定できなくて薄くて見えないのぉ わらしブクマされてりゅ
いいねはないのにもしかして?て思ってみたらブクマだけはされるってパターンがおおい
なぜ わらしさっきストレス由来の買い物をきめたところだよぉ 渋もXもいいねしゅると見当違いのおすすめ出されるようになっちゃったからねぇ 課金してるかどうかによるけどXもブクマってフォルダ分けできるんだよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>627
検索あるからいいねより過去ログ探しやすいよぉ
頻繁に見返したい奴はブクマ行きだよぉ >>630
ちょっと話し合おうね
裁判も見据えてるから 小学生がキッズケータイを歩きながら操作してるのを見てはぁんってなりましたぁ 全部食べられるのは許すけどクリームだけ吸うのは許さないよぉ 現場周辺にまた現れてるらちいから三毛別と同じなのかなぁ
ワンゲル部のやちゅの実験見たけど執着すごかったもんねぇ クマになにか取られたら取り返しちゃいけないんだよねぇ
殺してもでも奪い返しに来るよぉ >>631
はぁんなるほどぉ検索とかあるんだねぇ
使い方賢いねぇ 多分あのクマは新聞配達の遺体を探してるんだろうねぇ 人襲ったクマは絶対生かしちゃ駄目よぉ
人ばっか食べるようになるからねぇ >>645
わらしオフトゥンチャン取られたりゃキレて泣き暴れてクマにも飛びかかりゅ はぁん何か書こうと思って開いたのにスレ読んでたら忘れちゃったよぉ >>653
エサを取っとく習性みたいなのがあるんじゃなかったっけぇ
それで三毛別も葬儀のために遺体回収したから襲いに来たみたいなの読んだ気がしゅる >>653
ツキノワグマは知らないけどヒグマねぇ
茂みに引き摺り込んだ=餌と認識=ヒグマのもの=執着心が強い
三毛別でも遺体取り返しに来たみたいらしぃ わらしもシュークリーム食べたくなったぁ
買ってくかぁ クマしゃと共存しようとするのやめるしかないよぉ
でっどおああらいぶでしゅ もう見せしめで人に手を出せば銃で撃たれてちぬってわからせるしかないんだよぉ…
共存とか動物園にいる熊だけで納得しておくれぇ そもそも意思疎通できないのに人間より圧倒的に強い生物に共存持ちかけるのがおこがましいよぉ
生存戦争だよぉ 愛護団体はクマ撃ちの女とかグリズリーマンとか見てほちい 人襲ったクマ出たら愛護団体に責任持って対応して貰いたいでしゅ まだダッフィーみたいなものと思ってりゅ人達いりゅのがこあい
こんなに被害出てもどうしてもわからないのかねぇ >>668
遺体から奪った小銭で公衆電話からかけてるのかなぁ
それともおうちに上がり込んで固定電話を? >>665
愛護団体気取りたちは責任もって山の麓に家を立てて蕎麦畑を耕してほちいよぉ クマ族はぁ山で熊になったものと街におりて人の皮を被りヒトとして暮らすクマがいるのでぇしゅ あーあまただよぉ新しいホモしゅきになったけど逆のほうが多いよぉ
あーあー >>673
はぁん仲間思いだねぇちねぇ
なんか狸合戦ぽんぽこみたいだぁ 人を食べたら人間になれるってクマの間で噂されてるのかもぉ ランタンと提灯どっちにしようか迷うよぉ
いいとこ取りできないものかぁ 平成狸合戦ぽんぽこ地方暮らしの狸の方が圧倒的に幸せそうなのと含めて未来予知だよねぇ
きつね族はどうなったんだろ スキル(変身する力)もなく時代についていけない狸たちは和尚と一緒に谷底に落ちていったのつらすぎりゅ… >>678
はぁん同級生にあだ名がくましゃんの人いたなぁ
細くてはんなり系の女の子だったけどぉ
名前由来だったかPN由来だったかもう覚えてないやぁ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ 注意しないとだけど近所でクマ目撃多すぎて感情なくなってた姉すき
どうしようもないもんねぇ はぁん何気に浜辺美波しゃしゅきな女優だかりゃ熱愛報道にちょっとショックぅ 東京にもクマ出たのごあいよぉ
やらやら出会いたくないよぉ すずしかったから掃除機かけてみたけど拭きまではいけないよぉ
夏は掃除むりぽ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= はぁんごはん食べるのめんどくさいよぉ
でも空腹なのはやらよぉ 最近わらし文句ばっかになってきたぁ
アニメ見てもお笑い見ても映画見ても文句しか出ないよぉ
嫌な人間になっちゃったもんだぁ カツオのお刺身食べなきゃだよぉ
でも切るのめんどいよぉ 「親友と一狩り行く。
MHP2セカンドジジイ+1
自宅オンラインコラボ編/その5」
▽モンスターハンターP2G
UNKちゃん×ワタナベマサト/わっちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 わらしの好きな曲が地雷カプのイメソンにされてたぁ
そんなの個人の自由とはいえやっぱりコロ 住宅街歩いてたりゃ急にクマ飛び出してきて成人男性が小さめのクマに襲われて引きずられてたりしたカメラの映像見てゾッとしたよぉ
ほんとに普通の住宅街だったかりゃ
あんなとこからしゅごい速さで後ろから出てきてどうにもできないよぉ >>716
スプレー持ちながりゃおさんぽっしてたご老人が襲われて大怪我した事件の時に持ってても使う余裕なんてないって言ってたよぉ
スプレーしゅるストッパーも上げなきゃならないし上げた状態で持ってても使う余裕なさそぉ はぁんでもあの絵では鈴つけたおねが一人で逃げ切ってたんだっけぇ? やったー消えてりゅ通報してよかったよぉ
日本サーバーのやつは反応いいんだよねぇ 鈴は存在感を示して逃げてくれるクマだったら当たりみたいなぁ 今の選挙見てるとマドンナ旋風?って言われてた時代みたいなもんなのかなぁ
生まれてないから知らないけどぉ 蝉が雨の合間に鳴いてるよぉ
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
熱くなったら消えるから命の輝きだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まけないっ >>731
ありまぁしゅ
巻いてヨシ
卵やはんぺんや油揚げと組み合わせてヨシ すずしいけどたまにふきつける雨なので窓開けができぬ状況れしゅ >>731
カニカマ大葉をラー油とポン酢で混ぜて白ゴマふりゅ
茹でもやしとかほかの素材入れてもいいかもぉ 検査まだしてないとかいってたから原因わかってないんじゃなかったぁ?
ぶっ壊れたていってりゅから原因分かったのかなぁ 肝臓は移植しないとすぐちぬ奴だねぇ
そこまで悪くなってないことを祈るよぉ なんか昔から使われてるからよくわからないねぇ
呪術の前時代は悪役とか魔王とか闇堕ちしたライバルとかが言ってたセリフぅ レジで会計し終わってカバンゴソゴソしてて、なんかでっかい女の人が目の前におるぅと思って視線持ち上げたらレディーススーツ着た男の人だったぁ
はぁんトイレどっち入るんだろぉ…… ネットに張り付いて批判ばっかりしてると顔が変な感じしてくるんだよねぇ
そろそろネット断ちしないとぉ はぁんわらしもネイルやらねばぁ
爪が弱いかりゃ補強も兼ねてぇ 風邪長引いてって言ってたから薬で肝臓の数値悪くなったんじゃないのかなぁ 浜辺美波と永瀬廉の熱愛にあらあらお似合いだねぇなんて微笑ましく思った自分にびっくりぃ
わらしも年取って穏やかになったもんだよぉ 出会えたことが嬉しくてぇ
なんだかジョロロが溢れてくぅ
心にチラシ 無限大
大切なおねちゃ 目の前の座席で液タブ使っておえかきしてる人の画面が気になるよぉ
じろじろ見たらあかんと思いつつ視界の端っこに映りこんでくる絵がめちゃくちゃ神絵師でしゅ 夏祭りホモ大会してから久しぶりに夏祭り行きたくなったよぉ
紅生姜たっぷりでぶよぶよの焼きそばたびたい 隣の部屋のジジイィイイのドアバンに悩まされてるけど向かいの一軒家も夏になると窓開けて大音量でテレビ流すしジジイィイイイが全裸で窓の近くで体拭いてるしねぇ いつもパスタ茹ですぎりゅ
それで全部食べるから痩せるわけないよぉ >>776
神絵師って人目につくとこでは描かないイメージありゅけろそうでもないんだねぇ
htrがドヤって人目つくとこで描いてりゅのが多い気がしてたぁ ミラーカーテン買って取り付けたんだけど丸見えってほどじゃないけど結構すけすけだぁ わらしはパスタ50gがちょうどいいよぉ
具材が多いほうがしゅき うつくしいひとって作品でも曲名でも結構ヒットするねぇ
どれだったんだろぉ わらしがおねえちゃんのご飯を八割方食べればおねえちゃんは痩せる☆ミ BL界にはたしか美しい人と美しい彼と美しいことと美しい野菜があるよねぇ あまれば残せばいい精神で多めに作るけど
パスタは具とのバランスがかみ合ったことないよぉ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ スライムをペットにして仲良く暮らすだけの異世界漫画が読みたいよぉ
別に実はチートスキルとか最強に成り上がりとかそういう成功はしなくていいのれぇ >>785
>>786
食べて食べてぇ
ラタトゥイユのトマトパスタだよぉ >>795
仲良く暮らしていたスライムが懐きしゅぎてスライムにちんぽされりゅ話ぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ エロトラップダンジョンのスライム仲間がぼうけんしゃ相手になんか色々やってたなぁって遠い記憶に思い出して
こないだ森で出会ったばかりのかいぬしを喜ばせようと真似してみたりゃ
そんなことしなくていいんだよぉって宥められるスライム受けちゃ 変更でユーザーが荒れたけど変更理由が運営のやらかしだったことが発覚してはぁん
ばからしい 最近オンラインゲーにハマっててやびゃいけど冷めやすいから今月末位でやめるよねぇ 注文する前は別にいくらでも待てますよぉみたいな心持ちなのに注文した瞬間から一分一秒でも早く届いてぇモードになるよぉ >>809
パブサしたらヘブバンが出てきたよぉ
ソシャかぁ むしりが終わったとたんに不穏ぶちかましてくんじゃん 焼きおにぎりのやさしさが1時間しか持たなかったよぉ コロナ出てからお祭り行ってないなぁ
お祭り行きたいよぉ >>799
うましょぉぉだいしゅきなやちゅだぁズゾゾゾゾゾゾゾ あんまり独身自由貴族してると40から孤独で狂い始めるってほんとなのかなぁ わらしはお祭り行く人がいないかりゃね
地元狭いかりゃ同級生が子供家族連れで来てたりしゅるからね はぁんはぁんはぁんタコライスつくるつもりでタコスチップス買ってきたのにうましゅぎてプレーンで食べちゃうのぉ >>831
タコライスにトルティーヤチップスなど不要でしゅ >>833
タコスがおいちいのが悪いんだぁ😭うまぁ ゲイリーが数年前に消えた神の推しカプ新刊を持ってきたよぉ
ゲイリーにありがとうを言ってぇ >>845
ちゅぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ💋💋💋💋💋💋💋💋 無垢な存在が強大すぎる力手に入れてしまって大切なもの失いかけたり失ったりすりゅのしゅき ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あーんむなしい
この虚しさは他人から肯定されないと埋められないものだけどそのうち他人なしで埋められる方法を見つけられるといいなぁ 本当に公式にクレーム入れてるんだぁ
公式が注意文だしてくるの増えるの答え合わせすぎてこわいよぉ ちいこしゃで情緒がぶっこわれたよぉ
パパママここにいるよぉ たしかに味変だけど辛みで食べてる感じだから
3口くらいでもういいかなって はぁんよくしらだけろ生首と肌色のつよさとお名前がアウトだったんじゃないのぉ…
Vって先鋭化したジャパニーズ性癖スタイルでガワ作るけろゆーちゅーぶが海外のプラットフォームってこと忘れがちでしゅ はぁんまた感想送ってしまったよぉ
多分文体でバレてそうだけろいつもいつも同じようなこと言ってごめんねぇ うらやまちい
わらしも感想ほちい
何も描いてないけろ
うちゅ >>867
はぁんこれlet it goかぁ
なぜかラルクだと思ったぁ ちはやふるのドラマおもしろいんだけろ男キャラが全員同じ髪型してるから見分けがつかないよぉ
男子高校生に流行ってる髪型の定番が同じで被ってんだろうけろほんと見分けつかないって𝕏で呟いたらババアアアアアアアアアアアアアアアアアすぎりゅだろうからチラシに書き捨てぇ >>841
はぁんありがとぉゲイリー
でもこの神ねぇ現ジャンルだと地雷カプかいてるんだぁ… ハチワレが急にでかつよになるのは声変わりのメタファー >>866
なんか昨日かりゃ垢BANされて絶望してるVちゅっぱぁしゃがおすすめ欄で流れてくるのぉ >>866
小さい事務所のVTuberが永久BANされたみたいだよぉ
首が浮遊していて胸を羽で隠してる程度の半裸デザインで見た感じ表情とかもえろを想起させる感じでYouTube側から怒られたっぽぃ?
対策として体を映さないで生首で配信してたら永久BANくらったみたぃ 東洋大が柏に続いて新潟も食ったのぉ!?
今年は本田技研と筑波大が2回戦までで消えちゃったけどしゅごいチームは他にもあるもんだねぇ 【神演説】参政党アンチも7:22〜絶対見て!!
youtu.be/mrtZA1oOnxQ Vちゅっぱぁって結構モデル作るのにお金かかるんだよねぇ?
それは絶望だねぇ がむしゃらなーおねいちゃんーのよなーもだえるよーるをみせてーよ 幼女のころに好きになったアイドルはあきらか細すぎて心配になったきほく
あとあと拒食症だったってあるしこあいよぉ 即バンは早々なくて3回くらいは警告あるっていうから
まあダメだったんだろうねぇ ガワでインパクトとりたかったにしてもエロギリギリ攻めるのはやりすぎたねぇ
遊びならいいけど人生かけてるなら規約は守っていかないとぉ ちいかわちゃんが草むしり検定受かってハピハピな回のあとにどうしてすぐ不穏な回を入れてくるんでしゅか😭 草むしりの更新焦らしてきたのに不穏回で幸せな余韻を一切許さないのすき わらしはなぜ宝鐘まりんしゃが許されてるのか不思議だよぉ はぁんラッシュできないと敵倒せないやつだぁ
苦手だよぉ 際どめのぶいちゅっぱぁしゃは万が一の際の生存ライン確保用のど健全アバターを作っておくべきだと思うのよねぇ 全年齢向けのプラットフォームでギリギリ攻めるエロやるの苦手ぇ エロ売りで一度数字出すと健全営業ができなくなりゅジレンマみたいなのがありしょぉ 夜更かしってなんでこんなに楽しいのぉ
楽しくなければおとなしく早寝ができるのにぃ 食べてすぐすぐ寝たら消化に悪いよぉ
胃の中におねを派遣して消化を助けておくからね 生理だからかなって思ったけど胃が痛いよぉ…なんでぇ はぁんなんかしゅっっごいくっっしゃいおならがしゅっっっごいいっぱい出るよぉ わらしも今したおならがくさかったところだよぉ
クンクンクンはぁくっしゃ あんなものがあるって画像あげてバズるけど
警察にそこに悪い人が来ちゃうからはよ消せって怒られるのねぇ あついのに火傷をしたお馬鹿さんはだれかなぁ
わらしです
つらい ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 強キャラの仲間がいないときに久々の主人公の危機だよぉ
次回が楽しみだよぉ あまりグレーゾーンを野放しにすると増えるから見せしめだよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ ツナサンド作ろうかなぁパウチタイプのツナって油が無いからつまんないよぉ その時にどうしても見たいものがあったのか
ただの依存症なのかだよぉ はぁん黄金曲線ネックレスとミジンコネックレスほちいよぉ おねえちゃんってどこまで意識あるのぉ?衣剥がされるまでぇ? おねえちゃんはあんまり高等な生物じゃないからどこが本体とかはないよぉ
細切れにしてもなんとなく再生してほもぉほもぉって鳴きながらかつて自分だった個体たちと解釈違いで争いあうよぉ 【神演説】参政党アンチも7:22〜絶対見て!!
youtu.be/mrtZA1oOnxQ しゅげぇ土砂降りからのカンカンのお日様ぁ
加減してくだしゃぁ アニマルパークの熊の動画観ててかあいいと思うけどこれが実際に現れたらぁと思うとこあいよぉ 最寄り駅に行ったら目が覚めるようなイケメンな金髪青目の外国人がスーツ着て立ってて元気出たよぉ
どうしてこんな辺鄙なところにぃ 蕎麦屋とかでたまに熊の剥製置いてありゅの見るだけでゾッとするほどこあいよぉ
体高80センチくらいの子熊チャンでもしゅげごあい はぁん……これ泣けるよぉっておすすめされたお話読んでりゅけろ
この子は今まで酷い目に遭ってきたんでしゅよぉこれこれモブおじにこういうことされててぇみたいな繊細なお話をリーダーが周りのメンバーに垂れ流してて
メンバー達がひどぉいかあいしょぉって反応してるのを主人公がぼんやり見つめててなんかはぁん…倫理観が合わないよぉ… 宝石商なんちゃらって作品は知らんけど作者がカプオンリーに差し入れ持っていったから他カプの人達がしんでるのかぁ
これで一番ダメージくるの逆カプかねぇ 神に愛されカプとそうじゃないカプが生まれてしまったねぇ ハリボのカエルグミうまいよぉ
ぐにぐにしててカエル食ってるなぁって食感があるよぉ 家庭事情とかレとか勝手にバラすやちゅ平成の受けちゃんかあいしょ系小説でよくありそぉ しょりぇわらしも気になりゅよぉ
「あいつはこんな苦労をしてきたんだ…」みたいな話をベラベラ垂れ流しゅのやめろぉ 裁縫道具ドラゴンって家庭科のドラゴンって名前なんだぁ
しゅげ家庭的な知識を脳みそに直で送り込んでくれそぉ >>970
推理小説のやちゅ?
カプどっちだったのぉ >>969
なんて作品でしゅかぁ?逆に気になるよぉ コロコロ脳だから宝石商っていったらラピスラズリ思い浮かぶよぉ 涙出てきた
お仕事終わらせなきゃ
13時までのと15時までのと今日中と明日の朝まで 富江はちゃんと高等な女として扱わないと襲ってくるよぉ
ちゃんと扱ってても襲ってくるよぉ >>978
正リチャだってぇ
でも作者しゃカプとかよくわかってない?らしくてブルスカで謝罪してたとかぁ 遥か昔知り合いに貸したギャグマンガ日和1巻が帰ってこないよぉ >>986
みてきたよぉカプオンリー分かってなくてジャンルオンリーくらいの感覚で行ったみたいだねぇ二次創作に詳しくない一次創作の人の行動だなってかんじたぁ
わらしそれよりも宝石商をBL作品として作者が認めたのがびっくりかもぉファン大丈夫?て思ったけど嬉しいのかなぁ… てってててーてってててーてってててーててててててってリズム聞くと教育番組のテーマが浮かぶよぉ >>996
本体がいい結果を訂正して回るようになるからね ミリしらだけろ「四つ辻の美少年さま〜!ちぬほど好き〜〜〜!わらしの恋は実るでしょうかぁ〜〜!」に
「ふふふ実るわけないだろう何度でもちね」って返すの傾国返歌でしゅき 宝石商は自浄が効くジャンル!てしながら正リチャは作者に文句言うからクソってリプにキレてリチャ正は作者に凸して謝らせただろ!てスクショ貼り付けて喧嘩始めてるの地獄だねぇ
作者を盾に戦争始めるのあるある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 29分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。