🎃3546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3545
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752486463/ いであ9.5まんさいせい;;
10まんはよゆうだね;; よるになってじゃみるにおいついてきたね;;
553 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/06(日) 21:23:21.61 ID:???
じゃみるそろ9じかんで10まんさいせい;; いまもう9.8まんじゃん;;
とんほにおいあげきてるね;; >>7
じゃみるは0時までで13まんだったからここからどこまでおいつけるか;; へいじつしかもとつぜんのかようびこうしんのでばふでもかんけいないね;; いいねがぜんぜんのびてないけどやっぱりおわすてえあぷのただのうちやまばあがちゅうしんなの;; 988:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/15(火) 21:01:00.96 ID:???
>>985
ざつにVあおりたいだけでほんきでかわりになるとおもってるわけじゃないよね?;;
Vをたがあおられたとおこ;; りょうMVのときもいぐにのこくちぽすとのいいねそんなのびてなかったきがする;; MVののびにかんけいあるかはふめい;;でも3.5まんいかだとおまえのおばぶろしたおしぱえぺぱかりいかとあおることができる;; すこかな?いっつもいやみいわれてるいめーじしかない;; 102 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 12:23:01.09
寮曲MV告知いいね数
はーつ 6.0
さばな 5.3
ぽむ 4.5
でぃあそ 5.0
いぐに 4.4
おくた 4.6
すから 3.6
りょうのときもしたから2ばんめ;; >>26
なにをあきれることがあるの;;ばあのだいすこなすうじのはなしよ;; >>27
にんずうばらんすでみればぜんりょうおかしくないすうじ;; >>28
すうじになーんもふれてないけど;;よろこんでしてるからながめてる;; あー;;わかった;;
あ…のばあがいらいらしてんだ;;きらいないでかすにぬかされそうだから;; >>29
きょくのさいせいすうはのびてるからやばくはない;; >>31
?きらいないであのすうじがいいからふれたくない、のまちがい?;; >>33
つまりいいねとさいせいすうかんけいなさそうだね;; >>32
こうさつばあのくちぐせやめなよ;;
あーわかった;;なるほどね;; >>42
ばあなんでもきらいなばあやあんちにみえてるのいじょう;; わたしはもうつぎのMVのことかんがえてるよ;;
やっぱりつぎはまれかな;; つぎきんようびだよね;;
だとしたらきめつのこうかいびだからりどちよそうで;; まあばあもおしりょうのおうたがくそですうじがのびないのにずーっとさいせいすうのはなしされていらいらしたから
いまはなしにはいってこずにちくちくみずさしてんのがなにばあかさっしてしまうのよね;; すいにちこうかいだったらおじたんたんじょうびこうかいあったのにね;; いちばんしんでるかまにはみんなやさしいからまだひとのこころがある;; >>58
ずっとしてるかもめさするかになるとおもう;;いまもすでにやってるし;; もめさほんとうにきかじんじゃないの;;あやまれないしひとのせいにするしうそつくし;; 🦁きいてくださいきょうしゃだんせいめんたるじゃくだんのうた >>65
どしたんはなしきこか;;
なにいらいらしてん;; もめさなんかいないのになにいらいらしてんのかしら;; いらいらはもめさわーどだよ;;いらいらしててほしいあらわれ;; >>71
なるほどもめさにいらいらをしてきされていらいらしているのね;; おじたんばーすでーにおじたんそろをそえてせいだいにいわおう;; >>72
どうやったらこれがいらいらしてるようにみえるの;; >>74
もめさなんかいないのにひとりでもめさもめささわいで…;; これあんすたのぐるびぜんごなんだけどりとまめにおわせくさくない?;;
https://i.imgur.com/hclEc6X.jpeg >>77
ひだりほぼおなじぽーずのすいすいりりあのほうがめす;;りりあのかち;; >>77
ぬまりえるのせばすが🦀だったのおもいだした;; じっさいうまいんじゃない;;おわすてのえしこのかくどかけないじゃん;; やなのねんいりなワタシはじゅんばんきめてませんあぴーる;;
凄い勢いでオバブロ経験者たちのソロ曲が発表されていく……!【枢】 >>85
ちゃんとしてる;;
イデア・シュラウドの『ggwp』のフルMVが公開されました!
絵を使って頂いてます。
かっこいいので、ぜひ!【枢】 なーにがオバブロ経験者の曲がだ;;Xのおばぶろしたらそろもらえるんだひにくまにうけてるの;; おばぶろけいけんしていないおしはそろありませんやな;; あんけーとにたくさんごいけんきてるであろうことはおそとでもはだでかんじるしうんえいがわわかってるとおもう;; わかってるだろうけどりょうせいにもそろくるかはべつだよね;; もぶりょうせいどもにそろくるのとおばぶろが7しょうをへてのそろがくるかならどっちがかのうせいたかい?;; >>95
おばぶろごやってもおかしくはないおわすてなら;;そしたらもうそつぎょうしていいや;; すけじゅーるのかんけいっていいわけでりょうせいのそろはてきとうなぼかろPにでもたのみませんか;;
さっきょくかばあじゃないのかあざんねんだなあっていいながらてのひらかえしてほめほめしますよ;; やっといであそろきいたよ;;
2ばんのじゅうせきみぬふりうらやましいのうらやましいのぶぶんがすこ;; いであのきょくいみわかんないけどこれいであばあよろこぶの;;いちおういままでのやつならじゃみあずばあはよろこんでたけど;; おしのきょくおしさっきょくかたちがいいよ;;たのむ;; まぁりょうせいでたとしてもちくびらいぶはするーだろうし;; りょうせいに1きょくつくっておばぶろにもう1きょくがついすてのやりかた;; >>103
ばあのおしにそこまでのかちあるの?;; 7.5しょうねたばれ;;
くうはくのいばらでのまれりりきゅうようしてるあいだのはなし;;
ふたりでみんなのゆめみてかんそうをいう;;
まじふとぶじゃっくくんとりくぶえぺちのいふじっそう;; うぃんどぶれーかーってまんががぱくりみとめてれんさいちゅうしってにゅーすみてなにかとおもったらかんこくのべつのまんがのはなしだった;; >>113
それねたばれじゃなくてばあのもうそうだよ;; かまはほめない;;
ジャミルの「蛇と瞬き」フルMVが公開されました。
MVに枢の絵を使っていただいてます✨
素敵なのでぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ
ヴィル・シェーンハイト「crepuscule」のフルMVが公開されました!
MVに枢の絵を使って頂いてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ
イデア・シュラウドの『ggwp』のフルMVが公開されました!
絵を使って頂いてます。
かっこいいので、ぜひ!【枢】
#ツイステ >>119
そうだったみたい;;
えがらがぜんぜんちがったしじてんしゃきょうぎかなんかのまんがだった;; >>126
じてんしゃってことはよわぺだとかのぱくなのかな;; 469:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/15(火) 13:11:56.02 ID:???
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4
かま 1.1 7.1 8.9★
いであ 1.5
★はきゅうじつこうかい いであつよい;;あずーるふがいない;;かまりすとら;; まあねーじゅこんぷのうたどうふれてもなんかなだし;; >>129
とっぷばったーのくせにあずーるいであとたいさないじゃみるもだめじゃない?;; じゃみるはしょうすうてんきりすてかうんとだったから;; ここまでめくそはなくそのたたかいだとおもってなかったからね;; >>131
じゃみるはそのごののびがいいから;;
あずかままったくのびない;; >>135
あずーる32まんだからじゃみるも5まんもさができてるしね;;もうむにんきでいいよ;; >>136
そこまではいってないからもめさまきこまなーで;; >>139
すでわすれてた;;
すべええええてをおおおおがもうそろみたいないんしょう;; >>141
まれせめふえてるの?;;
いであはどりばあがとびついてるけど;; がちこいこえぶたついてるのうちやましかいないからあとはていめいしておわるよかん;; >>144
じゃみるばあすごいがんばってるから;; >>146
ほかがへっただけだからふえてはないよ;;
おじたんばあはまれよりおじたんきくし;;
どりにこびろ;; たぶんからむーちょばあががんばってさいせいすうかせいでるのでは;;
うちやまとかいちごちゃんせいゆうとちがってきちょうなからむーちょのおりじなるそんぐじゃん;;
かまはうーん;;たぶんかまはいゆうばあがおしのおかまくちょうのおりじなるそんぐをのぞんでない;; >>147
りあるのあいどるじゃないんだからみずましがんばるのあほじゃないの;; かまいままだ15まんなんだ;;;;
きょくがあんまりよくないっていうのもあるってわかっててもなんかそろだとほかのきゃらのせいにもできないからいやなかんじだね;; >>151
じゃみるばあのぷらいどなめないほうがいい;;
すからがおくたぬくくらいだよ;; >>150
かませいゆうはてにぬでふつうのこえできょくだしてるからそっちでいいしね;; どうかんがえてもあっぱーなきょくがのびてるんだからばらーどじゃむりでしょや >>153
ちょっと;;
まれはでぃあそばあもきいてくれるしうたうまだからおじたんよりのびるでしょ;;
おじたんはうたがだめ;; >>148
まぁどっちでもいいよ;;
でもばあのいうせめにんきっていうのはどりにんきのことだったの?;; かませいゆうばあにおかまはとくにじゅようなさそうだし;; うめはらしょっちゅううたってるしがちこいもはなれたからいうほどのびないとおもう;;
おじたんばあはうたきくよりTLとそうさくにじかんついやすでしょ;; >>162
あたしでもいいけどれんこしすぎだよね;; >>161
とちゅうでごじしてかきこんじゃっだけ;; さすがそしきひょうといえばじゃみるばあ;;というかからむーちょばあ?;; >>163
でもにんきあるからきくばあはおおいよ;;
りょうせいばあにきらわれてないのもだいじ;; おじたんあずーるくらいののびとおもうよ;;たぶんかまだけとくにしんでそう;; おじたんばあいがいとそろでかわいそはーぶたかなかったなってなった;; >>167
のびてもこういわれるのたいへんだね;;のびてなかったらふにんきってあおってたでしょ;; >>171
くそきょくすぎてはーぶたけなかったんじゃない;;いいことだね;; りょうせいばあもきいてくれるかっていうのでかそう;;
いであへんならっぷだったしわりといっかいきいとこうかなわくなきがする;;しらんけど;; せいゆうについてるばあのおおさはかんけいあるでしょ;;りどちははなごえであっぷてんぽどしかなりのびるとおもうよ;; >>172
ぜんかがあるからしょうがない;;ぜんかがなければみかたもちがったでしょ;; わたしいであまだきいてない;;ひょうばんどう?;; >>175
うちやまのらっぷめずらしいからきいた;;
いちどでいいけど;; >>179
ちゃんといであがうたってるかんはあるよ;;
かこうされまくってるからへたとかではないし;; とにかくあおりちらしてておばぶろかんよくわかんなかった;; >>179
ほんぎょうがつくってるらっぷのきょくってすごかったんだなっておもいました;; すからにかんしてはりょうきょくでよびかけぎわくがでてたからなぁ;; ねとらぼのにんきとうひょうだいすきじゃみるばあ;; >>182
かこうされまくってるってことはもとはへたってこと?;; ねとらぼはともかくゆーちゅーぶはふせいできないでしょ;; >>187
うちやまうたうまいせいゆうじゃないけどそこのしんぱいはないよってこと;; >>192
できるよ;;けーぽのみずましぎわくしらないの;; まあそれでいうとねとらぼでもいちはやくよびかけてたおおてのからむーちょばあがこんかいもあずーるにはさいせいすうまけたくないってついーとしてたんだけどね;; >>189
わたしもなにがわるいのかわからない;;このすとーりーいいからよんでってよびかけるのとおなじだよね;; ゆーちゅーぶはそのけーぽのみずましぎわくのせいできびしくなったよ;; >>185
これけっきょくかりむばあじゃなくてじゃみるばあがさいせいしまくってたってことだよね;; >>195
ぎわくじゃなくてふせいできるってしょうこは?;; >>192
おうたをきいてくれるねっしんなばあがついてるかどうか;;あずーるばあなんてもうそろきょくわすれてだいなーにあたまのっとられてるしぜったいきいてない;; >>195
それしらないけどだれがどうふせいしたの?;; >>197
まぁすうじにこだわってるんだなっていういんしょうにはなるけどあとちょっとで〇〇まんさいせいだからみんなきこう;;みたいなのはふつうにわるいことではないかなってかんじ;; >>197
票入れてって呼びかけるのとはちがうくない?;; >>201
しってるあらすじならべただけのうたなんどもきくほうがへんだよ;; ゆーちゅーぶはなんびょうさいせいしたら1かうんとみたいなのなかったっけ;; >>195
それってきぎょうじゃなくて?;;じしゃがいみたいなもんでしょ;; >>197
このおうたいいからきいてじゃあないからでは;; からむーちょばあががんばっててえらいねでいいじゃん;;そこいじられてきれるのはくさ;; けーぽのはなしはしらんけどふせいするとしてもきいてるがわじゃなくてどうがをあっぷしてるがわじゃないの?;; >>206
すきならきくんじゃないの;;
あとかんけいないけどじいすれとかにこのかまのばそうぜってもちこんでみてほしい;; >>209
おそとでそのはなししてるばあいたよ;; >>209
いまはみずましにきびしくなってる;;
おなじIPだとなんかいさいせいしてもいっていじかんにいっかいとしかかうんとされない;; >>212
そしきひょうとかみずまししてるとかいうからじゃん;; すうじきちじゃみるばあってせめられはじめるとなにがわるいのっていいだすよね;; >>218
かいわいによびかけてのばすそしきひょうとおなじよ;; >>219
だからなんでじゃみるばあがふせいしてるみたいなはなしになってるのってはなし;;さすがにそれはむりじゃないの;; >>221
そろのまえまではかりむばあのしわざとかなすりつけてなかった;; >>220
したにれんぞくでじゃみるばあがつれててくそ;; おんくれでひるまにかりむぬいよりじゃみるぬいがとられてるしゅげーってすうじあおってたのに;; のびたらふせいといわれるのさすがにいいがかりすぎる;; >>226
ぶっぶーはずれ;;きょうなんにんかにんていされたけどみんなはずれた;; >>224
じゃみるのおうたのすうじのばそうぜなんてじゃみるばあしかしないでしょ;;しょだいあかがいばあのなはだてじゃないよ;; そうこうしてるうちにいであもうすぐ14まんさいせいだからとんほにかまぬかれる;; >>217
だからどるおたはみずまししたいどうがまとめてぷれいりすとつくってしゅうかいしてるよね;; DMでかりむくんにきよきいっぴょうを〜ってやったんじゃないの;;かりむばあなのにすからでまとめてじゃめるばあのせいにするな;; >>226
わかりやすいよね;;れすばかつまでやってそう;; ぜんかがあるからあやしまれるのはしょうがないっていったらぜんかってなにっていうからむかしばなしをしてあげただけだが;; >>233
いやだからそれはできないんじゃないのってはなしだよ;;やろうとしてもむり;; >>236
わたしもよびかけられてたのかりむのきおくなんだけど;; >>239
どうしてできないの;;16にんいれば16のびるよ;; >>236
そのかりむばあがよびかけてたというすくしょあるの?;;
りょうきょくのだよ;; >>241
それはじゅんとうにきいてるからさいせいされてるでいいのでは;;いまきいてないのにふせいでみずまししてるとかいってなかった?;; じゃみるのばそうってこえかけてそれぞれががんばってるならいいこと;; >>241
よこだけど16人で16かいぶんのばすことのなにがだめなの?;; >>241
16にんがきいて16のびるのはふつうじゃ;; みかけのすうじのびてもにじふえなきゃよむもんないしたのしくもなくない?;; じゃみるばあほんとにみんなでのばそううんどうやってるの;; ぬいもうれしょんしてじっきょうしてるからね;;
きっすいのすうじきち;; ねとらぼかりむばあをばかにしてたすれとはおもえない;; >>249
こっちがあるの?ってきいてるんだけど;; >>247
なんでそこでにじ;;せるらんとかならわかるけど;; >>252
えっと;;どっちもしょうこないってこと?;; いまぜっさんじゃみるばあがふせいでじゃみるのすききらいのすきひょうみずまししてふせいしてるはなしする?;; >>250
それさきにかりむばあがもちこんでたよ;; >>254
よむもんないとじゃんるとしてそこでやることがないじゃん;; >>257
ばあがふせいしてひらがなにもちこんでそう;; >>258
むしろじっきょうするためにじゃみるばあがもちこんだんじゃないの;; >>259
じゃあどっちもないんだね;;よびかけるすからばあはいなかったしりょうきょくののびもそろきょくののびもすからのじつりょくってことで;; >>251
それびみょうにまちがえてるとおもう;;にじめんでさいかいになったのがかりむでねとらぼとうひょうのたびにそしきひょうしてるのがじゃみるだょ;; >>263
じゃみるばあがかりむとじゃみるおなじくらいのかずだってはつばいじきむししてもちこむわけないじゃん;; >>266
16にんじゃみるすきなばあがいるならいいことだね;; つごうがわるくなったらかりむばあのせいにできるのむてきかーどでうらやましい;; >>264
へぇあれだけあおってたのになかったことになるんだ;; じゃみるばあにとってはこんごおばぶろくくりがふえるかりょうちょうくくりがふえるかのせとぎわだからあぴーるがんばってるんじゃない?;; >>268
ぜったいぬかすってじしんもってたからやるとおもうよ;; かなしいのはさばなはじゃっくくんがずこーだったからのびないのわかってたけどかまはうたうまなのにのびてないからなんのいいわけもできないとこ;; >>274
さいしょにしょうこあんの?ってきいてるわたしにきくのおかしくない?;; ただのいじりなのにほんきのじゃみるばあがこうやってまじぎれでれすばするからながびくってわけ;; すうじのびたらふせいっていわれるのくさ;;
ならいであもふせいだね;;やっかいながちこいこえぶたたいりょうにかってるらしいしだれかやってるんじゃない?;; くなちゃんがずっとはっきょうしてておもったけどひらがなにくなちゃんみたいなのきてたよね;;かまわるくないえぺちのがふかいっていってるばあ;; >>276
うたうまできょくもわりといいのにかしがあれだったからしゃーない;; >>277
わたしよこばあだから;;しょうこないことであらそうな;; >>276
だれもあおらないからもんだいない;;
どうじょうされてるくらいだし;;
かまちょうあいなのにとくだよね;; じゃみるばあってこうげきせいたかいのにじぶんがいじられるばんになるとはっきょうするよね;;ぼうぎょりょくよわすぎない;; >>282
しょうこないのにきめつけてたのがじゃみるばあなのに;; ねっしんなこえぶたがいるかどうかならじゅんとうじゃない?;; >>286
なにばあかなんてはなしはしてないよ;;しょうこないのにきめつけてるのはばあもだからやめなー;; そういえばいであのときだれもさらされなかったね;; でもかってないめーじだけどいであばあもすからのつぎくらいにはすうじにこだわってそうではあるよね;; >>289
さいしょにかりむばあのしわざってきめつけてたのがこのれすのほったんなのに;; かりむばあのせいにできなくなったからいであさしだしてくるのさあ;; じゃみるばあっていであのことぼうにしてるのによくここでたたいてるよね;; >>300
いであばあのほうがじゃみるをぼうにしてるからせーふ;; ◯◯なのがいやなばあがいるのはわかるこうぶんってじゃみるばあがよくつかってるよね;; >>293
かまなんてほぼわだいにすらならないしくなちゃんてやつはずっとさらされてる;; >>303
いであばあはじゃみるたたいてないからいっしょにしたらかわいそう;; >>305
すからですれのびたらでよくみるやつ;; けいぞくしてきくばあがいるのがじゃみるでいいじゃん;; のびてるのをふせいっていいはるのはみっともないよ;; いであばあはむかしからぜんほういもめさしてるのになにをいうの;; >>316
ごそうぞうにまかせるよ;;このながれみればわかるとおもうけどね;; くなちゃんふせなしのぐちたたきばかりしてるからさらしじゃなくてそういうばあ;; じゃみるばあってくちぐせがとくちょうてきすぎてにんていいぜんのもんだいでしょ;;じぶんできづいてないならくさ;; じゃみるのさいせいすうがおおくてもせるらんやぐっずうれなきゃぎゃくにあおられるだけだよ;;
それをじゃみるばあがやるわけないしもめさがひっしでじゃみるばあなたかせようとしてる;; >>319
なにがわるいのっていってるばあのこと;; >>320
わかんないからおしえて;;
いまなまえでてないばあよね?;; >>322
じゃみるばあのれすぜんぶあんかしてみて;; >>322
おきにいりのわーどなんかいもつかうからわかりやすいよね;; ふどうのじゃみるだっけ;;
🎃かぱじゃまかわすれた;; さいせいすうのびてなくてあおられるならわかるけどのびてるのにあおられるじゃみるくさ;; じゃみあずかまばあはなんもいわないとおもうよ;;のちのちあおられるのわかってるだろうから;; しゅごがでかい;;
れすばがながい;;
しょうりせんげんできるまでとまらない;;
〇〇なのがいやなばあがいるよね;;
〇〇だからくやしいんでしょ;; >>325
わたしはばあがもめさなことがわかるよ;; しょにちにちようばふほとんどないのにあとからのびてるからふしぜんではある;; >>329
このだれ?どれ?っていってるばあもみたことあるな;; >>334
がいとうばあがやるわけなくない?;;
わたしもめさしてないし;; いましょうりせんげんするためにだれ?どれ?ってききまくってるよ;; >>337
もめさじゃなかったらするーするよね;; のびてるならすなおにすごいでいいのにふせいとかいいがかりつけるのがもめさにみえる;; >>338
がいとうばあならよけいにやるでしょ;;それこそれしょうりせんげんするまでまけたくないんだからさ;; そんなことよりはいどがやなをいんりつしたあくまではいどですから☆にわらっちゃった;;
じじい;;;; >>342
あらそわせたいのがみえるばあのこと?;; >>344
しょうりせんげんってわーどおきにいりなの?;; >>346
?すうじきちだれかわかったとかってにんていしてるのばあでしょ;; >>347
おきにいりっていわれたのきにしてるの?;; >>349
なにがしこみなのかほんきでわからないんだけどばあにはなにかみえてるかんじ?;; まずじゃみるそんなのびてる?;;
あずーるがしっそくしただけでずっと10まんさきーぷしてるだけじゃん;; >>348
わたしはだれがすうじきちなのかいってないよ;;わかったといっただけだけど;; このれすばがむだにながびいてるふんいきにじゃみるばあのそんざいをかんじる;; >>351
ひっしなじゃみるばあがつれちゃった;; もめさがれすばしてるとはおもわないの;;がいとうばあならながびかせないでしょ;; >>354
わたしもこのむだになにが?どれが?ってきいてるのがいつものてぐちだなとかんじてる;; うまくいえないけどくうきでわかるよね;;このだるいくうき;; >>356
ばあこわい;;ひとりでしゃどーぼくしんぐしてる;; >>355
このふつごうになったとたんよこばあのふりするのもあのばあのとくちょうだね;; >>357
わたしもこれにみえる;;てあたりしだいじゃみるばあにんていしてながびかせたがってるかんじ;; >>361
ばあやばい;;
ほんとによこなのにあたまゆだってるよ;; >>360
たぶんばあだけわかってないとおもうよ;; よげんするけどこれじゃみるばあのなかではじゃみるばあなりすましもめさのせいにしてしょうりせんげんしておわるよ;; じゃみるもどうせいであにぬかれるから;;
なんならこのあとにつづくりどおじまれにもぬかれるよ;; これほんとならさらしてよ;;
196:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/16(水) 00:48:00.87 ID:???
まあそれでいうとねとらぼでもいちはやくよびかけてたおおてのからむーちょばあがこんかいもあずーるにはさいせいすうまけたくないってついーとしてたんだけどね;; >>366
ばあのれすやくまんすぎない?;;おんぱれーど;; >>364
ばあにまけるよ;;それでれすばかつまでやるかんじ?;; >>367
わたしいがいにもいってるばあいるからそれはない;; >>371
おちつきなって;;
ばとるなんかしてないしわかってるならだれかきいてるだけでしょ;;
がいとうばあはやるわけないからなにばあかなって;; >>368
このれすがおじたんばあじゃないのはわかる;;しょうじきおじたんはかまをぎりぬけるくらいでしょ;; >>369
たいこういしきもやしてるのそこなんだ;; >>369
とうでばのかーどかいてたおぷろしゃまばあ;; >>371
ばあはがんばってそんざいしないじゃみるばあとたたかいつづけて;; >>376
うり!?;;いつからじゃみるばあに;; >>373
おちついてないのばあのほうにみえるけど;;それきいてどうするのばあばあになるしかそうぞうつかないけど;; いっとくけどうりじゃないよ;;ふぉろわー3まんごせんのからむーちょほんきばあ;; とうひょうのときじゃみるばあがみえてなかったばあのことでしょ;; すからばあむぜにのしょうぶにはぜんりょくってみんなしってるし;; >>381
ばあばあになるようなことをばあがいったじかくあるの?;; >>377
むしろぎゃくにばあのおかげでかくしんがもてたよ;;ありがとね;; あーじゃみかりすこってたせいでじゃみるばあからみえてなかったばあか;; あーとかいわれてもわからないが;;すからもめさのなかではじょうしきなの;; >>386
もめさはなんにでももめさにもっていくんだからききかたによるよね;; >>390
わたしわかってますかんだしてるからきいてるだけなのに;;おしえないならいわなきゃいいよね?;; >>390
さいしょにすうじきちがだれかわかったとかいいだしたばあがもめさにみえるよ;; >>389
すからもめさのなかではそういうせっていなんだからひていするとにんていされるよ;; >>391
もめさじゃないならおしえてもらえなかったらそこでおわるよね;; >>392
それきにしてしつこくれすばしてるのはもめさじゃないと;; >>395
だからもめさじゃないって;;
ばあがやってるのもめさしぐさだからやめなー;; >>398
もめさじゃないならここまでれすひっぱらないよね;;ばあもやめたら?;; もめさがじゃみるばあをつりたくてにんていしまくったけどおもったよりつれなくてもりあがらなかったってかんじ;; >>403
わたしはここからひとばんじゅうかりむたたくながれになるかなっておもいながらみてるよ;; とつぜんのさらしまつりからたたきはてっぱんのながれだね;; ねーてれびつけてたらJKがぼうりんぐやりにきたらせんごくじだいにたいむすりっぷしちゃったあにめやってるんだけど;;なにこれぇ;; やっといであのきいたけどなんからっぷできいたことあるようなうただった;; かまのうたやっとみたけどなにあのくそみたいなかし;;
まじでひどいね;;じゃみあずかまいでとみたけどかまだけはきょうみがまったくないんだなってわかるくらいひどい;; じゃみるがひかくてきさいせいされてるのってきょくがちゃあたったからってだれもいわないのふしぜんだよ;; どうしてもそしきひょうのおめいをへんじょうしたいみたい;; このまえかりむばあがそしきひょうをゆうどうするまろここにはられてたのにすっとぼけてるのくさ;; そしきひょうといえばかりむばあだけどしつようにじゃみるばあのしわざにしたいばあがいる;;いったいなにばあなんだろう;; まあにんきのいべではなびが1いになるのはそしきひょうかふせいやろうなあ;; >>423
じゃみるばあがのろいのそうびがついたいべんととうひょうするわけないからやはりあのばあのしわざかな;; いであのきょくついすてどうでもよさそうなうちやまばあがいちばんさわいでる;; かりむばあがおばぶろそろにわざわざそしきひょうよびかけるわけなくない;; >>424
ええっ;;でもSSRよ?;;そのこ;; いっせつによるとじゃみるばあはあのおうたをじゃみゆのしんじょうをてきかくにあらわしたかみさくしとたいそうおきにいりだときいたけれど;; >>426
そもそもうたがうまめでききやすいきょくというぜんていがあるのになんでそしきひょうぜんていなの;; >>427
ssrなのにせんばつがいののろいのそうびがりずみっくにまでしんしょくしてるからね;; たんじゅんにぎもんなんだけどじゃみるばあってはなびじゃみるのおいしょうすこなの;;
はなびいべのなかでいちばんださいのじゃみるとおもってるんだけど;; >>430
ここでかこうしてるとおもうっていってたからそしきひょうばあはからむーちょがうたうまいとおもってないとおもう;; >>418
いわれてきづいたけどすまほあぷりいちらんみてるときいっしゅんにんしきできなかった;; ぎゃくにからむーちょごときをうたうまにんていなんてみみがわかそう;; おもったよりじゃみるそろがぬかれないからいらいらしてるばあがいる;; >>437
うわ…なにばあだろ;;
はっぴょうずみのおばぶろばあよね;; >>438
そういうことにしておいたほうがいいかもね;; にちようばふあるしじゃみるがのびててもへんじゃないけど;; >>439
んふふ;;ばあはどっちでもたたけたらいいものね;; スクープ予告】
今回こそ「国民的ビッグカップル」爆誕!
7/16 15時頃配信予定
じょせいせぶん;;こくみんてきあいどるとこくみんてきじょゆうのおとまりだって;;
はしかんかしら;; >>443
そろにかんしてはうっかりなぐるとじぶんのおしにかえってくるからみんなひっしでふぉろーするよ;; >>445
りょうせいばあにはかんけいないからどんどんなぐるね😉👊 じゃみるをまもるおばぶろばあくさ;;
ぜったいない;; あー;;ね;;まいにちあけがたまでひとばんじゅうかりむがーかりむバーガーってやってたよね;; じゃみゆばあほかのおばぶろぐみにまもられてるとおもってるのくさすぎ;;おなかいたい;; >>448
かまのさいさいすうのひくさすらかばわれてるからぜんりょくだよ;; >>453
ながながもめさしたらいやがられるのあたりまえよ;; >>433
めすいしょうっていってるよ;;まじでうちゅうねこになった;;
らぷちとはなびじゃみるならべておんなのここんびみたいなこといってた;; じゃみるをまもるおばぶろばあ;;
かりむをまもるかにばあ;;
ひらがなめいぶつ;; いであとかまのさもう1000くらいだからちょっとまて;; まあじゃみるをまもるおばぶろばあはちょっとりかいできるよ;;
おばぶろきゃらがたたかれないようにじゃみるをたてにしてかばってんだよ;; うーんせいゆうばふきゃらにんきばふおうたばふあってもまだいであがかまぬけてなかったの;;ようびでばふっていがいとおおきいの;; >>458
じゃみるまもるのはあのしんきくさいおじたんそろがひかえてるからしかたない;; じゃみるばあってほかばあもみかたにしてくれてりゅってもうそうがしぬほどすきだよね;;かりむばあもたまにやるけどすからいがいではみないむーぶ;; >>467
そのはなしでおじたんばあをわすれるなんて;; >>467
まあ…りょうせいのかごがみこめないからね;;
あとふつうにえっきょうがんぼうがつよい;; じゃみるが16まんでしかきろくのこってないからいであ16まんだいだとめんどうくさいな;;
17まんまではいってくれないかな;; あずーるとくらべたほうがわかりやすいでしょへいじつなんだし;; へいじつのあずーるのときもきゅうじつのじゃみるとくらべてたよ;; いであ16まん;;のこり3じかんでどこまでいくかな;; あずーるのときは8じで14まんでそこから12じまでに15000のせた;; かまはきょくもかしもにんきもくそがまざりあってかわいそう;;
うただけうまい;; へいじつのごぜんってこんなにのびないの;;にちようこうかいよりきんようとどようのほうがしょどうばふつよそう;; かませいゆうばあはおしのおかまみたいなかしのうたをのぞんでないからきかないってのしっくりきちゃった;;かわうそ;; かまみたいなうたいかたさせるならきょくをもっとおどろおどろしくしらゆきひめのろうばっぽくしたほうがよかったのでは;; あずーるがいちばんふがいないよ;;にんきおちすぎ;; >>478
ほんとうにうたはうまい;;でもきくだけでつかれるからなんかいもききたくない;; あずーるのときだけはきょくのよさとかうたのうまさとかむしでにんきのせいにするよね;; ここでひゃっかいぐらいきいてるけどかまってやっぱりふぁっしょんおかまじゃなくてとらんすじょせいなの;; かしいぜんにきょくもよくないからのびなくてもそうだろうねってなる;; おとことしていきてるからしんのおかまでとらんすじょせいではないんでは?;; >>487
つまりあずーるのきょくはくそきょくでうたもへたってこと?;; >>487
あずーるむしろしんきくさくなくてきょくじたいはあたりじゃん;; かまは5しょうだとだんしこうこうせいらしいすきんけあをしていたのにぱかまでどもほるんりんくるつかってそうなあらふぉーじょせいとかしていたからどうだろう;;しらないあいだにちんちんとっちゃったのかも;; あずーるのきょくはぶなんにいいよ;;でばふにはならない;; ふるくさいきょくやしんきくさいばらーどはのびないのわかってるだろうに;;あっぱーぼかろけいがうける;; かまばあはべつにじぶんからあおったりまうんととってないから;; しんのふにんきはだれもふれないしあおられないやつ;; >>500
なんどもききたくなるきょくじゃないといわれるくらいには;; うつくしさよりつよそうがくるからきょくとあってない;; >>501
まるでほかのばあはまうんととってるみたいないいかた;; >>501
もめさのたいしょうにされてないだけ;; いまさらかまねじゅのうらみをねちねちやられても;; >>505
それはわかる;;うたごえがちからづよすぎる;; というかかまをふぉろーしとかないとにたようなじゃんるのおじたんのたーんがつらいことになる;; なんのこんきょもないへんけんだけどかまがあずーるのきょくうたってあずーるがじゃみるのきょくうたってじゃみるがかまのきょくうたったらそれぞれいまよりさいせいされてそう;; かまはちょっとかわいそうだともおもうよ;;おうたもらってもかしがわんぱたーんじゃん;; まれのそろもおじかまとにたようなものじゃない?;; >>512
さすがにかまいかはないよ;;きゃらにんきもせいゆうばふもあるから;; のうこうまれりりそんぐをきかされそうだけどばふになるのかでばふになるのかたのちみ;; おばぶろそんぐ1しゅうかんでだいたいもあきられてるのはわかる;; のこりのめんつみんなきゃらにんきせいゆうばふあるやつらしかいないしもうすぐなつやすみだから;;かまどんまい;; >>517
そういっていたさばなのMVどうなりましたか;; だからきゃらにんきとせいゆうのげんかいでおじたんはあずーるくらいののびぐあいだって;;かまはどこにもじゅようないからしんだ;ㄐ >>522
かまみたいに1にちでぬかれてないし;; いであ 162910
かま 161767
21じかんくらいでぬいた;; おじたんさすがにかまはぬくだろうけどかまのつぎていどにはなるとおもう;; >>529
ひらがなでもMVくるまえからおなじようなよそうだからね;;
いでありどち>まれうすじゃみる>あずーる>おじたんかま かまはりょうきょくのときのさばなわく;;ふぐう;; かまにでだしずこーいぬいないのに;;たんじゅんにだれもきょうみない;; かまは旅立ちの日にみたいないんとろだったのくさ;;そつぎょうしきがはじまりそう;; さすがにきょくがわるいよ;;うたうまだからほかのきょくならもっとのびた;; かまはせかいでいちばんおひめさまみたいなきょくならのびたよ;; かまのほんしつってまけひろだからそういううたなのはしかたないよ;; >>536
いちどうごきりつくださいがのうないさいせいされたよ;; かまはあおられないたたかれないってふてくされるばあもわかない;; ねんちゃくがいないんだしふにんきはひていできないし;; おわすてをそつぎょうするときにはかまのそろをみんなでがっしょうしよう;; >>544
はーつといぐにきょくはわかばあすこなきょくちょうだからのびやすいとおもう;; いであのときはふてくされるばあわいておもしろかった;; とっぷじゃみるいじでかまがぬかれるいがいいきおいそうかわらないとおもうよ;;おばぶろそろみんな3日したらもうおちついてる;; >>543
このあいだいたよ;;ひとりだけだけど;; たびだちのひにがいかにめいきょくなのかあらためてわかったよ;;
こっちうたったほうがさいせいすうのびてた;; はーつはかにばあととれでゅせいゆうばあがいるからであってりどちたんとくはそこまでになれないよ;; にんきじょういはだいたいたたかれないってわいてくるのはあるある;;にんきかいはきにもされない;; >>547
わかばあはおわすていがいのじゃんるのうたきくでしょ;; かしょうりょくきたえてもうたのせんすないなって;;だからVDCまけるんだよ;; いであもきたいされたわりにじゃみるよりいきおいあるでもないからな;; >>556
おわすてにのこってるばあのなかでならってはなしだよ;;それにこうしきいべんといくと20〜30ぜんはんあたりがおおいよ;;へいきんねんれいすくない;; >>554
えーっ;;りどじろうしゃまのおうたじゅようなし?;; おばぶろのおうたきいたあともえちゃっかふぁいあきこうってなった;; >>558
いであは24じかんならじゃみるこえるいきおいあるよ;; ほかにちゅうどくするめいきょくいくらでもあるからついすてのきょくきくひまない;;きょうかんもできないきもうかしだし;; >>562
とんほ;;でもいっしゅうかんいじょうあいたからながくみないとわからないからな;; りあちゃんがすこそうなきょくいであくらいしかない;; >>502
むかしのろぼあにめっていわれてこうひょうだったのもうわすれてひがいもうそうしてんの?;; >>568
むかしのろぼあにめってほめてるの?;;ふるいださいっていわれてたけど;; >>569
むかしのきょくはちょいださくらいがひょうばんいい;;
らっぷとちがってにせらっぷがにんきでなかったのはおしゃれすぎたから;; ちょっときいただけだけどりどちきょくはほぼはーつきょくとにたかんじだからきょくはいいとおもうよ;;
あとはきゃらにんきとせいゆうばふがどれくらいつくか;; りどちのきょくはきかないけどきめつはみにいくね;; あずーるはにんきそんたくはいってあっぷてんぽであかるめよりになったのはかんじた;;
てぬきならかまとおなじでりょうきょくとおなじきょくちょうのほうがあずーるらしい;; きめつのしいなかじうらこんびはうれっこだからね;; >>571
いやひらがなでこうひょうだったかどうかってはなし;;
こうひょうではなかったよね;; >>576
そこそここうひょうだったよ;;こーれすしやすそうとか;; からふぃなすこだったのに;;かじうらにすなかけてうらぎったのひどんい;; きめつじょうえいかいすうすごいらしいけどいまさらそんなにはいるかなっておもってる;; こーれすしやすいさばなのきょくはこうひょうでしたか;; >>577
ださいとかふるいとかいわれてたのに?;; ほめられてはなかったからこうひょうだったかといわれるとどうだろ;; さばなってのびわるかったけどおうえんじょうえいでこここえだしていいあんしんかんはあった;; はなしかえていい?;;ちうかのげんちん鍾タルばあがひこうしきくそでかBLこうこくをはれざいけぶくろのがいとうびじょんにだそうとしててもえてりゅ;; >>586
ちうかばあがにほんにこうこくだすの?;; >>586
そういうのかんこくではやってるらしいからかんこくでやって;; からひななんてかじうらのおかげでうれたのにおんあだ;; >>586
りあるあいどるやVのせいたんとからいぶとかのおいわいでさいきんこうこくぶんかはやってるけどいつかにじそくさくでやらかすやつでるだろうなとはおもってた;; すらだんのときかんこくばあがかんこくでやってるのはみた;; >>591
Vのやつこうしきかふぁんあーとかわかんないけどもよりえきにいろんなのはってあるわ;; にほんでやるのはちょさくけんてきにやばくない;;みほよだからいいのかもしんないけどさ;; >>592
ぎゃくかぷのほうがでかくていらいらしてるばあがせんでんしたいとか?;; >>588
ちうかばあがいけぶくろにだそうとしてる;; にじでおいわいこうこくだしてるのはすでにいるからもえてるのはほものこうこくだそうとしてること?;; >>596
げんちんみりしらだけどタル鍾のがおおいんじゃないの;; >>601
そうなの;;じゃあかちかぷまうんとかぁ;; >>600
タル鍾でだすってほもこうこくなのいいきってあかうんとつくってかくさんしてる;; ふぁんこうこくえうまえしがたんとうしがちだからいらすとってぶぶんでかきねがうすいんだよね;;
だからってひこうしきねつぞうかぷはたいしゅうにだすな;;ぎりねらうならうちわいべんとのふらすたにしとけ;; >>601
わたしもしらないけどぎゃくのほうがおおいとおもってた;; せめてめんから2しょくのらいとあっぷくらいでがまんして;;かおみせないで;; ほもじゃなくてこのこんびがすこでーすってていにおさめておけば;; こんびでもこうしきかぷでもりゆうなくこうこくするならじがつよすぎ;; あすかががかいがいででかいにじこうこくだしたけどこうしきのまだし;; みほよだからゆるされるはあるかもしれない;;がいやばあがよそがやってたからわれもつづけになるのがきけん;; すべてがあうとでくさ;;
#タル鐘
2025年タルタリヤ誕生日スペシャル非公式センイル広告
(タルタリヤ×鍾離 only)
📆:2025年7月20日
📍:Hazera池袋ビジョン
🗺️:東京都豊島区東池袋一丁目19-1
ご参加になる方々は現地の写真、もしくは感想をSNSでシャアしてくださる場合、#公钟、#Tartali、#タル鍾、#타르종려 など、タルタリヤ(攻)×鍾離(受)に関わるtagをお付けください。
https://i.imgur.com/SDoc39a.jpeg かぷせいりつごにおんりーでけっこんしきとかかぷばあはまうんとせんでんしたがりなつみぶかきいきもの;;あたおかはひこうしきでもやるけど;; かぷめいがなければとおもったけどがっつりかぷめいはいっててくさ;; そうるとちゅうごくでもこうこくだすって;;
たんじょうびいわい;; いめーじさいあくのかぷになったけどがいとうばあはほこらしいの;; そのかねでどうじんえろあにめでもつくったほうがありがたいのに;;; じこくでやるとたいほーされるからやらないのどういうきもちなのか;; あじあだとめじゃーだけどいつかにほんもこんなふうになるのかなぁ;;いめーじわかない;; みにいったらもとのばあ500rtもされてなかった;; にじのぶんざいでこういうせんでんがっせんみたいなのほんとよくない🥺;; さいきんのわかいこはほもをおーぷんにしすぎだよ;; きらいなかぷがやってたらずっとあそこのかぷばあたちはいかれてるってたたきつづける;; たわーのらいとあっぷのいろかえるくらいにしとけ;; >>615
感想をSNSでシャアにふふってなった;; にほんにはそんなかねもちばあいないけどちゅうかがはいってくるとそんなはじしらずなことやるんだね;;
のーまるかぷのじいばあですらやらないのに;; ちうかじんってこえがでかくないといきていけないっていうけどねっとでもこえがでかいんだね;; ぎゃくにこれをとおしたいけぶくろのきぎょうがあほでは;;もえるのめにみえてるだろ;; >>645
みとめたくないものだな;;わかさゆえのあやまちというものを;; これにほんのたるしょうばあはどんなはんのうしてるの;; >>650
おしかつとかきこえのいいこといっていっぱんおたくにこうこくわくあけわたすくらいかつかつなのよ;; えっくすでたるしょうってしらべたらしょうたるのいらすとばっかりでてくる;;たるしょうばあみんなかぎかけてる?;; >>636
たとえばおとこほんとすこ;;じいにもうけてたしだいせいこうだね;; >>650
ばかねひこうしきほもだからだめでーすなんていっぱんのきぎようがわかるわけないじゃん;;
ちゃんとてつづきしておかねもはらってたらことわるりゆうない;; ちうかばあがやってるけどこうこくじたいはかんこくのぶんかだよ;; えーじゃあにせもののみっきーしゃまとかきてぃさんとかかってにこうこくにつかっていいってこと?;; いであばあのげーむすらんぐかいせつがながれてきたけどggwp=good game will prayedってへんなえいごだなすらんぐだからそんなもん?とおもったらwell playedのまちがいでわらっちゃった;;
おしはてんさいなのにえいごできないんだね;; 「u alwz wnt a new gm.don u ?」
→君は(いつも)明日が来て欲しいと思ってるだろうけど、ムリですぞ?
このやくもなんかへん;;
きみはいつもnew gameをのぞんでる、そうだろ?みたいなかんじじゃない?;; にゅーげーむ→やりなおしのいみでいであにとってはおとうとなくしたじんせいやりなおしたいみたいなにゅあんすになるんじゃないの;;しらんけど;; >>661
よこだけどそこじゃなくてさいごのdontyouのやくがおかしいってことじゃないの;;むりですぞ?じゃなくてそうだろ?っていうこうていのぶんになるはず;; いであのそろはかこのじぶんにむけてるっていわれてるけどそうなの?;; >>659
なにこのとんちんかんなあおりは;;
そんなコトいいだしたらおしはほもじゃないのにばあはおしをほもにしておしてんじゃん;; かいせつばあってだいたいじぶんのかいしゃくいれるからきらいだけどただのすぺるみすくらいはゆるしてあげなよ;; いであ1にち17.1まん;;
あずーる1しゅうかん33まん;; はい;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★(※31h) 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★ 69
じゃみる 16★ 37
あずーる 15 33
かま 8.9★
いであ 17 にじのかぷでこうこくだすのってぎゃくとかほかのかぷにたいするまうんとのためでしかないよね;; けっきょくじゃみるこせたんだ;;
おめでとんほ〜;; さいきんのおしかつってはでなほどいいみたいなところあるよね;;だからどんどんかげきになっていく;;SNSのしょうにんよっきゅうといっしょ;; >>667
すぺるみすどころかそもそものえいごのやくがまちがってるが;; いちばんてばふをおさえて24じかんのさいせいすうとっぷいであかいきょ👏;; はでにやってるかぷにこびるじいまであらわれるからもうほんとかんべんしてほしい;; いつのまにかじゃみるとあずーるのさもちぢんでる?;; そもそもじゃみるに1ばんてばふがそこまでのってない;;
あずーるともそんなにかわらないくらいだったんだから;; >>678
ちょっとまえまで10まんさあったからちぢんでる;; >>678
そこはちぢんでなくない?;;1にちだと1まんさだったのが1しゅうかんだと4まんさになってるんだし;; だいたいそろの1しゅうかんがりょうの1にちなんだね;; >>680
いっしゅうかんのときのすうじならべてるだけでじゃみるはいまのすうじじゃないよ;; りょうせいおしのわたしのまわりのばあはとうとうべつじゃんるのうたをきくようになったみたい;; これわかりにくいからとうこうびからひにちでわっていちにちあたりのへいきんさいせいすうでもだしたら;; >>690
ざんねんながらさいきんきゅうにべつじゃんるのうたのはなししはじめたよ;;おばぶろきょくのかんそうはない;; >>692
それまでついすてのきょくのはなししかしてなかったの?;;きょくでたのすらはんとしもたってないのに;; このあとにくるきゃらにんきあるおじまれがどれくらいのびるのかきになる;;
さいせいすうはけっきょくきゃらにんきかんけいあるかないかをはっきりさせたい;; なにげにかまがのびてる;;おじたんもはやくきて;; >>694
かんけいあったらりょうMVでさばなどべにならない;; にんきかんけいあるならいぐにが2ばんめになることもない;; さばなもあとちょっとで200まんさいせいいくからばあどもきけよ;; >>693
おわすてのはなしばっかしてたあかのばあだよ;;りょうきょうはぜんぶかんそういってたよ;;おばぶろぞーんになったあとにべつじゃんるのうたのかんそうつぶやきはじめたよ;; >>701
そりゃおばぶろそろでりょうせいばあそこまでもりあがれるわけないしあきるわ;;みんなおばぶろにきょうみあるわけじゃないし;; きゃらにんきよりきょくのきゃっちーさとせいゆうにんきだとおもう;; おばぶろばあはりょうせいばあもきいてくれるとおもってんの;; >>703
ね;;あきてとうぜんあきれられてとうぜん;;
りょうせいのえんごしゃげきなんかきたいしてるうんえいとおばぶろばあほんとあたまやな;; >>703
それまでついすてのはなししかしてなかったのにべつじゃんるのはなししはじめたならおばぶろとかかんけいなくあきてるだけでしょ;; >>707
おばぶろのせいにされたくないばあ;;おばぶろばっかでおしになにもこないきかんながいからあきるんでしょ;; おばぶろばあてきにはりょうせいばあがおわすてみかぎってさってくれたほうがたすかる;;うるさいりょうせいばあがいなくなったらこころおきなくおばぶろひいきしてくれるよね;; あからさまにおまえのおしにはそろなんかねーよ🤪されたらまあなえるのもとうぜんでは;; おばぶろばあはおしはりょうせいからもりょうせいばあからもすかれてるとおもってそうなながれ;; >>708
げーむこうしきはいつもどおりのつうじょううんてんだしなにもこないきかんはいままでもあったはずたけどそのきかんもついすてのことしかつぶやいてなかったんでしょ;;
ただあきてるだけじゃん;; そろないのにりんらいはらんだむでうりつけるしぺんらもうりつける;; ふつうにおばぶろひいきでかいわいぜんたいがなえてるというかぜんいんおばぶろしなきゃねたにひっしにしょうかしてるかんはある;; >>712
だからあ;;あきたげんいんはおばぶろひいかだからだってばよ;;わかんねーヲンナだなあ;; >>712
だからおばぶろばっかきょうきゅうくるからふつうにあきたんじゃないのっていってるでしょうが;;このたいみんぐならぜったいおばぶろばっかなのひっかかってそうだし;; >>715
おばぶろひいきもいつもどおりだけど;; おばぶろあにめおばぶろかきおろしおばぶろそろしんきいべおばぶろねじこみ…;;
そりゃあね…;; >>717
ぜったいとかばあがかってにいってるだけでくさ;; やなのわたしはしりませんあぴーるのおばぶろけいけんしゃっていいかたはりょうせいばあのなえっぷりいろいろさっしてそう;; >>718
こんなにれんぞくしてなかったろ;;>>719 ぽむきょくはなんどかきいたけどかまきょくはあたしあたしうるさくてないようもなさすぎてだめだった;; >>720
ばあこそぜったいおばぶろかんけいないただあきただけいってんじゃん🫵 >>720
もうごうじょうね;;はいはいわたしがみたばあがあきちゃったのはおばぶろばっかのせいじゃないんだろうねきっと;; >>722
さかいとうしょからずっとおばぶろひいきがつづいてたけど;; ねつりょうのぴーくすぎたころにおばぶろおばぶろやってたらそりゃいやけさすよ;; >>725
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないね;;ぜったいおばぶろのせいっておもいたかったよね;; まぁおばそんこうしんでりょうせいばあのもりあがってなさはわかる;; かーどのじっそうまいすうじょういはりょうせいだけなのはするーなの?;; >>729
ぜったいおばぶろのせいよ;;
なぜならこのばあがおばぶろひいきであきたもの;; >>729
たいみんぐてきにおばぶろきょくこうしんされてからだからね;;ほかのばあもよくてひとことかんそうぽすとするだけだし;;ばあはおばぶろのせいにしたくなさそうだけど;; ✨️✌️🐍✌️✨️おばぶろかつかーどまいすうとっぷ おばぶろばあはたぶんほかのばあのひえきりかたをじっかんできてないんだとおもう;; おばぶろばあだけどおばぶろのせいでりょうせいばあなえてるならむしろうれしい;;そのちょうしでどんどんなえちゃって;; らいぶあるのにひとはなれてるの?;;
いちおうおそとでもんくたらたらいうばあがたくさんいたくらいにらついすててんだいせいきょうだったみたいだけど;; でもおそとでおばぶろくくりにいちばんもんくいってるのかりむばあ;; ひえきってたところでなんかだめなのってかんじでしょ;;りどちばあがよろこんでてほかのばあがなえててもおなじだった;; しるばーははやくきゅうさいしてやれっておもってるよ;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 ふだんおわすてからはなれておしになにかくるかおまつりのときだけあつまるばあだけになってるよ;; さいきんらぎーばあのきょうとじんみたいなおきもちをよくみるよ;; じゃみるはむしろはじめてかんばんとしてのきょうきゅうきたようなものだからあきたといわれてさいなん;;
でもすからだからべつになぐられてもいいや;; おばぶろくくりにもんくいってるのではなくきょうきゅうかくさにもんくでてない?;;すからいがいはおばぶろもりょうちょうもおなじだし;;おしがもぶ;; >>743
じょういがりょうせいだけとはなんだったのか;; きょうとじんというかみんなおばぶろしなきゃそろもらえないってばあはいまだにみかける;; まいすうすくないからゆるしてっていうしかくがあるのりどおじだけでくさ;; まあたしかになんからぎーずっとみてないきはする;; でもかにばあとでゅーすばあはわりとたかみのけんぶつしてない?;;どうせいずれくるとおもってるいいかたしてる;; >>754
りどちあれだけじっそうらっしゅあったのにまだしたのほうなのどんだけほされてたの;; りどちももうすぐ1つうえのだんかいにあがるしおじたんはSSRさいた;; おばぶろきょくよりいべせんばつできょくつくるほうがみんなみらいにきぼうがもてたよね;; おばぶろなんかしなくていいよらぎーのあかるいどーなつだいすこそんぐがききたいな〜みたいなのさっきながれてきた;; >>756
そこはまぶというたちばでほんぺんでもでばんかくていしてるから;; >>757
りどおじなんてじっそうされても10ねんごでしょ;;それまでほかのきゃらもまいすうふえてるだろうし;; >>756
でゅーすばあはらぷいべでなんとかくいつないでる;;かにばあは7しょうのゆにまでなんとかくいつないでる;; >>761
そんなつまんねーきょくのためにかねつかいたくないってあにぷれが;; >>764
30しゅうねんでなぞのまぶおいわいがあったからまぶはとくべつだとしんじてるんだよ;; まさにでゅえすばあがことしはまいにちDはろいかなくていいやっていってるのみたけど;;とおまわしななえあぴーるとともに;; >>761
まあこれはそう;;なにひとつどうじょうできないおばぶろよりそのきゃららしいおうたがほしいわ;; ふつうにひとりゅうしゅつしてるのさいきんおばぶろばっかねんりょうきてるからでしょ;; らぎーは7しょうできょうきゅうあったからよくない;; >>776
7しょうなら1ねんいがいみんなあったろ😡 ことしの🎃はおばぶろきゃらなしだけどひらがなでぼろくそにいわれるんだろうな;; えーでゅはしゅうねんかなんかでふたりでおいかけっこするあにめもらったししょきはやなのかきおろしにもよくいたしじゅうぶんでしょ;; らぎーもかにもさばもどうせことしの🎃にでばんあるからがまんしなよ?;; >>778
こんなになえてるりょうせいばあがたくさんいるんだからむしろあげあげでしょ;; >>778
いうわよ;;
きょねんの🎃をぼろくそに、ね;; >>779
ついにかいがいのあにめえきすぽのかきおろしからりすとらされたよ;; >>773
いちばんりゅうしゅつしたのみぎりりあかこへんだからまだもちこたえてるほう;; まじでりょうせいばあはおばそんきてもひとことかんそうしかいわない;; りょうせいばあというかついすてばあみんなおしにねんりょうきたときしかはんのうしないふぇーずにはいってる;;かたなとおなじ;;ぴゅあくるはとまれ;; 7しょうゆめでえーでゅきたいしてたのにかにのでゅーすぼうげんしゅう(さいろくおん)とだれとくけがにねんりょうをだされたらそりゃなえる;; >>787
そのあとのりどちゆめへんでのてあついえーでゅねんりょうをおぼえてないばあ;; >>662
そういうこと;;
にゅーげーむにかんしてはかいしゃくのよちあるとおもうけどあしたってどこからきたんだろうとはおもう;; 4かげつまえのねんりょうをつぎのかーどのかぼちゃまでそしゃくしないといけない;; 4かげつまえにねんりょうあったならいいじゃん;;ついすてのなかならさいきんだよ;; >>667
well playedがwill prayedになるのはえいごまったくわかってないひとじゃないとありえない;; やっぱえーでゅばあからもさいきんおばぶろばっかなのはふまんでるんだね;; >>787
けがによりりどかにのがひょうばんよかったのわらった;; >>795
けがにもひょうばんよかったとおもうけど;;ただかぷにははってんせずせんぱいこうはいどまり;; >>793
よくやったねじゃなくよくいのったねになるのすこ;; >>796
ばあたちがきらいなけーくんのよせあつめ;; ph.5 衰退期−プレイ人口激減期
ユーザの立ち位置:賢者とゲームクリア者
ph.4での運営とユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めと無関心が全体を覆う
「やってられねー」と宣言することもなく無言でゲームクリアを迎える人が急激に増える
まだプレイしている層は現状への不満はあるものの幾多の諦めを乗り越えて悟りを得ている
運営やゲームへの関心は薄れ、アップデートやイベントでもユーザの反応は薄い
運営の放つ人口減少対策はいずれも既に手遅れとなる
残っているユーザは是非はともかくとして現在の運営を受け入れている層なので、関係は一見悪くはないが、熱量は相当に低い
人口減少による影響が各所で如実に表れ始め、一抹の寂しさを醸し出す
ph.6 第二安定期−低空飛行期
ユーザの立ち位置:残された村人
一定数のユーザは存在している
新規ユーザはほぼ見込めないのでリアル事情等で離脱していく減少は止められない
新規参入者の数はほとんどないが、たまにいるととても目立つ格好となる
概ね悟りを得た者が構成しているので感情の起伏は大きくなくある意味平和な時期といえる
古き良き時代を懐かしむ懐古主義が微笑ましく語られる
かつての隆盛を思い出しながら諸行無常プレイができる(なにそれ)
攻略サイトやプレイ動画は完全に下火となる
運営とユーザの関係は良くも悪くも大人の関係となる >>778
つまんないものはつまんないっていうよ;;りょうせいだろうがおばぶろだろうが;; >>795
うつはいゆうにはけがにささってたけどおそとてきにはぜんぜんもりあがらなかったね;;
とれおじのからみがちょっとさわがれたくらいにはええやんってなるかと;; びえええええんほめてよおおおおするかにきもすぎた;; おそとなえてるのはたしかだけどなざしでけんさくよけせずもんくいってるのはかりむばあくらいだからついすてはまだみんどいいよ;;あんすたならもっともえてる;; まあ7しょうりどかにらぷでゅりどがきてもだれもうれしくない;; >>799
willだからいいげーむ!いのられるよ!だよ;; けーくんせいゆうもけがにささってたもん;;かけあいでしゅうろくしたとかいってたきがする;; かにはまただいなーでくそむーぶしてたからやっぱりころすべき;; >>789
よこだけどなにかをさっしんしたいとかやりなおしたいとかにしてもあしたがくることをのぞんでるだとあるいみまぎゃくのいみになりそうだよね;;
あしたがくる→まだいまのげーむがつづくではってなる;;
いやくがどくとくすぎりゅ;; なんでえいごにがてなのにえいごのかしかいせつしようとしちゃうの;; >>810
あーんぷれいだけじゃなくてうぇるのほうもすぺるみすしてたの;;くさ;; >>808
ぱそすとけしけししはじめたときからおもってるけどむしろもっともえたほうがいいよ;; >>813
そう;;
あしたってたんごどこにもないのになにがどうなってこのやくになったんだろう;; かりむばあがなぐられてるときにはあらわれるけどかにがへいとされるときはあらわれないかにばあ;; >>817
さいしょにぱそすとなしじっそうされたときなんもいわなかったのにでゅーすのぱそすときえたときめをさませ!ってしたばあおもいだす;; >>815
みすってれべるじゃない;;
なんでえいごわからないのにかいせつしようとおもったのか;; おばぶろすればおしちゃんのそろもらえるんですかぁ〜?(💢^ω^)ピキピキ >>817
きにくわないねんりょうきたらひていするこうさつばあみたいなのがあばれてたせいでみっともないすがたをみせるくらいならそのままじゃんるさるついすてばあおおいとおもう;; わたしはもっともえてほしいなっておもってるよ;;もうなにいってもとどかないだろうしまわりのばあのねつりょうもさめてるからあきらめてるけど;; わたしもおそとでおきもちしようかな;;なにかあったらかりむばあになりきってにげよう;; >>820
たにんごとにおもってるばあおおすぎるよね;;つぎじぶんのおしでやられるかもしれないのに;; >>821
わーどとかですぺるわかりゃんからてきとうにうってあとでわーどのこうせいきのうつかおっておもったらにてるけどべつのたんごえらんでさいしゅうてきにぜんぜんべつのえいぶんになっちゃったみたいなのがなきゃこんなんならないよね;; >>823
そしてどくはきゃんぺーんできょむきかんがふえるあくじゅんかん;; >>815
さいきんのなきがおもーしょんってなみだぽろぽろしてるよね;;おるちもぽろぽろしてた;; >>824
とくにこうしきのやらかしとかたいまんとかがぜんぜんもえないよね;;
もうさわいでどうにかしたいってなるくらいねつあるばあがいないのかも;;
ぐちあかつくるかぐちすれぐちったーでかくならまだましでそうじゃなきゃすっときえる;; はやくおばぶろあにめのねたばれかいきんしないかな;;くそさくがをかくさんしてねがきゃんしてやりたいよ;; >>823
とんちんかんなはーぶたいてそれがはずれたらあばれるばあのせいでまっとうないかりとふまんのひょうめいすらまたおわすてばあがあばれてるよみんどやばwみたいなふんいきできちゃったのしゅごいよくないとおもう;; >>829
ふつうはどくはきゃんぺーんちゅうになにかべつでいべんとやるけどついすてはやらない;; おばぶろあにめでおばぶろきょくながれたらどうしよう;; 2かげつれんぞくきょむでもなにもいわないのもうだめだなっておもったよ;;おばぶろいがいは3かげつめだけど;; どくはきゃんぺーんしてもしんきはたどりつけないというね;; おわすてかいわいべつじゃんるだとそんなにこうさつじゃんるになってるの?;;みたことないんだけど;; >>834
これはある;;へんなばあがあばれてるせいでまっとうないけんがつぶされてる;; >>834
ほんとにそのとおり;;
あとけんさくよけしないぐちあかのいいぶんもあたまおかしすぎるしやなへのひぼうちゅうしょうすさまじいからますますまっとうなごいけんはでてこなくなる;; >>761
とれいのはみきちそんぐはちよっとききたいかもってこのれすみておもった;; ばあむけじゃんるぜんたいがこうしきにはもんくいわないみたいなふうちょうだよ;; おばぶろそろやおばぶろあにめをもちろんみんなよろこんでくれるよね〜?とおもってるうんえいだから;; かばーとばあがねたばれでえんじょうしたのにひらきなおったせいでけーくんいべのときじしゅてきなねたばれきんしがすごかったよ;; >>843
あんすたばあがばあのいけんにうなずいてた;; >>843
なんでもかんでもこうしきにりぷとかもんくたれてるのもいやだけどひょうめんじょうはさすついすてすこすこ〜ってかんじなのにうらでぐちいいまくってたりひはんしたらがっきゅうかいはじまるのもそれはそれでけんぜんじゃないよね;; おばぶろあにめだけがねたばれきんしなのにほかもじしゅてきにねたばれしないばあふえたからおわすてばあはいちぶいがいまだみんどいいほうだとおもう;; もっといべんとふやしてほしいすらぐちととらえられるのはちょっと;; つぎのいべなにかな;;
🎃のまえにばるきゃんRみたいなぜんぜんきあいはいってないいべくるかな;; >>851
すとーりーじたいは5/5でおわってるんだよなあ;; むかきんでもぜんぜんやれるからわたしはべつにいいけどかせぐきあるのかないのかぜんぜんわかりゃんのがおわすて;;
そのわりにぐっずはだす;;
でもいらすとはつかいまわししまくる;; こんなくそきょくもらっただけでたたかれるりふじん;;いでありどちだけたたけよ;; 7.5とばるがすじっそうあるとかんがえたらもう🎃までふつういべないよ;; >>856
5にちいこうのことなにもかんがえてなさそうなさむらいばあ?;; >>852
ぐちあかが9おかしなことをいっても1だけまともなことをいうせいでその1とおなじいけんをいいにくいのがでかいとおもう;; >>858
わたしがおかしいのかな;;かこいちれべるのきょむすとだとおもったのに;; >>858
おもしろすぎたとおもえるひとがいるならよかったね;;
わたしはりずみっくはきゃわだったしにせちぷでのけつはきゃわだとおもったけどおしいないからかすとはきょむだったよ;; >>859
くそおいしょうでもでばんあればたたかれるのとおなじ;; >>861
いちおういべきかんは12にちまであったよ;;
やってたよってはんろんしてるだけ;; >>862
といってもみんなぐちあかなんてみてないからほかのばあたちがまともないけんをいえばいいのでは;; いであじいじゃなかった?;;おしいるならたのしいだろうし;; >>867
まずぐちあかはけんさくよけしないしぶめちゃんですら4けたいいねつくあほじゃんるだからそれは難しい;; いろんなばあとつながってるあかでもんくたらたらしたらさすがにひかれそうだからしたくないけどぐちあかつくったらひらがなばあにかんしされちゃう;; >>866
5にちいこうはしょうかじあいみたいなもんだし;;あとはしけんふっこくでじっしつきょむ;; >>871
すとこうしんごもぜんぶきょむっていうならまいにちのようにこうしんしないときょむじゃん;; まれはかばーとあぐれっしょんせつにまんいいねつくじゃんるだからまともなばあほどくちふさぐ;; >>869
ぐちあかのえいきょうりょくがつよいじゃんるだからおわこんになる;; まあばあども;;
ぐちあかとかがっきゅうかいとかかんがえずにここではふらっとなきもちでかんがえてみようよ;;
おわすてってくそげーだよね;; >>874
こうさつばあふくめてはやめにたたきつぶしといたほうがよかった;; 2.5やらないということだけがおわすてのちょうしょ;; >>872
きょくたんすぎない?;;5がつじょうじゅんから6がつげじゅんまできょむなのがもんだいっていってるんだけど;; >>876
だれもつぶせなかったからいまこうなってる;; >>875
それはそう;;ぐちあかだけでなくこうしきにももんだいがある;; まあこうしきがいいうんえいだったらぐちあかもかずすくなかっただろうね;; >>878
わたしが12にちまでやってるっていったらばあがすとこうしんは5かいこうきょむってかえしてきたんだよ;; >>875
ほんとうにふらっとにみたらかもなくふかもない;;こんなにはやってるのがまちがってる;; >>882
そんなことはない;;どんなじゃんるでもじんこうがふえたらかならずわく;; ばあたちもひらがななかったらぐちあかつくってたでしょ;; >>883
ばあにとってはきょむじゃないの?;;おわすてばあにむいてるばあだね;; >>885
ぜったいいないとはいわないよ;;もうすこしかずへってただろうなとおもう;; おわすてをやめるたいみんぐ;;
4しょうのおばじゃみがたおせない;;
5しょうのこうしんまたされすぎ;;
6しょうのたわーこうりゃく;;
7しょうのいちねんかんしらんひとせんき;;
そもそもこうしんすくなくてやることがない;;
うーんきゃくばなれするのももっともでは;; >>868
いであいるだけでたのしいとおもえるようなすとだったかな;; >>887
じいむけはいいうんえいかどうかともかくおもてだっていえるからぐちあかすくなそう;; >>888
ばあむいてないからやめたら;;ばいばい;; あずーるばあでそこそこおいしいねんりょうもらえたとはおもってるけどすとはぜんぜんおもしろくなかったよ;; おもしろかったことについていったいなぜ?といわれてるのくさだよ;; >>889
にんてんどうやさんりおにすらきついぐちあかあったりするからうんえいかんけいない;; >>875
ばあむけげーのなかでもげーむしすてむはやさしいほうだとおもう;;ふだんそしゃやらないばあでもできるのはほめられてもいい;;でもこうしんがあまりにもおそすぎるしきゃらどうしのこいからみはないしぱそすとけしけしはぜつゆる;; きょむとかひいきもあるけどしんぷるに50ねんもやってたらあきるのもある;; ついすてかきんようそないからそれだけでばあむけげーのなかではうわずみれべるでいいうんえいだよ;; ただでさえすとすくないのにぱそすとけしたのほんとくさ;; >>893
ばあみたいなのがいるからさむらいがあぐらかくんだろうな;;
おわすてのどれいがんばってね;; >>899
もともとてんじょうなかったせいでいんたいふえたとおもう;; >>896
にんてんどうやさんりおもぐちあかのほうがえいきょうりょくあるの;; さいしょにあんだけもうけといてろくにかんげんしなかったのがほんとにくそ;; >>902
あんすたあいななもあのころてんじょうなかったからかんけいない;; いいうんえいなのにどうしてこんなにひとがへってるんだろうな;; かたなばあだからついすてのことかみうんえいだとおもってるよ;; でぃずにーしゃまへのじょうのうきんだよ;;
あとはほかのさむらいそしゃげのうんえいひ;; このこうきゅうりょうでらんいべしたらおわすてばあはついていけないよ;; やりたいときにゆるくできたらいいばあにはむいてる;;
ぎゃくにいつもてんかいおいかけてのめりこみたいばあにはむいてない;; ゆるくやってるばあがほとんどだからあくてぃぶすうかせげないんだろうな;; おわすてのうりあげでぎあすのあかじほてんしてそう;; かーどがすくないからがちゃひくたのしみすらないのもちめいてきだとおもうよ;; こうじょうSSRふやさないからすりぬけいこーるはずれになるのがちめいてき;; よげんするけどたぶんくらぶうぇあがぜんいんそろったらこうじょうになるとおもうよ;; しぇふをSSRにしてないのこうかいしてそう;;くらぶとえあどかわんないもん;; いべがすくなすぎるからSSRなんねんもまたなきゃいけないのもでかい;;ざつついかしょうがつというごみでしょうひするのはきつい;; おい刀ステ
チケット持ってる方には大変申し訳ないが一旦公演中止しろ
役者に危険が無いかの安全確認怠ってんじゃねえぞ
前回も飯山さんに大怪我させて、今回の松田さんは降板にまで至る大怪我
なんで反省してないんだよ ばーすでーいがいのSSRがずいぶんまえにかんじる;;じっさいそうなんだけど;; ばあむけそしゃげなんてほもどりねんりょうめあてにやってるばあがたいはんなのにろくになにもないんだもん;;
そりゃちぬよ;; >>927
たんおしばあがいちばんおおいからたんおしがよろこぶようなねんりょうがきてないんだよ;; ぽっぷこーんにだいぶするばいとてろが6がつにあったんだね;; 942 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/16(水) 14:12:10.88 ID:Zv7pyZBj
害悪要素
・キャラ名を検索避けせず5chのキャラアンチスレ等に触れる
・事実に即さない自分勝手な脳内基準で勝手に界隈の動向を解析し○○推しガーと言いふらし行為を行って新規などの誤認を呼ぶ
・言ってるのが腐だからどうせ結論ありき感が拭えないしレオジャミフォローしてるカリムアンチとかお察し案件
勝手にオクタイグニカリムディアソだけ≠害悪扱いしてハーツ無罪にしてるpost
※ソース→自分がそう思ったから 自分が見た気に入らない奴らは皆そうだったから
https://x.com/o00o0o0o0o0oo/status/1944022676668133598?s=46
トレイ推しを名乗るpost
https://x.com/o00o0o0o0o0oo/status/1944021831306162237?s=46
ショタはともかく双子お姉さん扱いねじ込み魚拓
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1752642714491.jpeg だいぶできるほどたいりょうのぽっぷこーんがあるみせなんてあんの?;;えいがかんとてーまぱーくくらいしかぽっぷこーんのいめーじない;; 941 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/16(水) 14:04:37.46 ID:Zv7pyZBj
ダブスタ常習犯の愚痴垢アンチ垢o0(カリムアンチ民)
発言内容からしてトレジェイ、レオジャミ
・トレイ推し名乗ってジェイド🐬をお姉さん扱いされてるアピール
・リドル推しの害悪愚痴垢は存在無視
・ヘイターがトレジェイな件は頑なに触れない
・ジャミル推しがマレウスヘイトタグに便乗した件は頑なに触れない
・リボン組(リリアリドルエペルの二次創作呼称)は民度良いと嘯き速報荒らしたオルト推しも無視
ハーツやリリアは民度良いとやたら持ち上げ、ハーツ・ポム・ジャミル推しは害悪じゃないと虚言
自分の脳内害悪キャラ推しtier表を勝手に広める迷惑垢
レオマレもフォローしてたけど棚上げマレウス推し叩きが目立つためハーツ、ジャミル推し中心の腐
カリムアズールイデアマレウス推しは叩いてジャミルレオナは擁護するから分かりやす過ぎます
Xでカリムアンチ話題を振りまきご意見板気取り とか恥ずかしすぎるけど発言から確実にカリムアンチの一員なのもわかる りょうせいばあがきゃらあんちおおいのはそうだね;;おばずろだとあずーるばあがめだつだけ;; ひらがなといちばんしゅちょうにてるのがをちすれなのがきつい;; ぐちあかあずーるばあむしするのむりある;;ふしぜんにずっとかばわれてるのに;; ぐちあかのぐちあかとれじぇいばあじゃん;;くさ;; しけんがちぜいみんなおばいでもってるぜんていではなしてる;;
こうなるとおもった;; >>940
とくていしてるばあゆうしゅうだとおもう;;
えぺちばあもとくていしてるとちゅうみたいだしほめてあげたい;; えぺちばあけっこうぐちあかあるよね;;
ほかかいわいにもいるからわかるけどおめいきくどだとすからのがでぃあそよりがいあくだけどなにがみえてんだろ;; ・ジャミル推しがマレウスヘイトタグに便乗した件は頑なに触れない
これなに;; このばあおもしろいからわたしもみてた;;
おしすけさせながらほかのきゃらたたいてるばあがきしょいってはこへのおへんじのちょくごにべつのはこでわたしはとれいおしですけどってじこしょうかいしながらきゃらばあたたくおへんじしててばかなのかわざとやってんのかなっておもった;; あたまぐちあかでいっぱいなの;;いちいちごみみにいってみてみてしてるの;; このたぐのはなきでしょ;;
いまはみつからなかったけどとうじはじゃみるばあひっかかったしまればあがぶちきれてたよ;;
#現実を見ろマレウス >>932
このおんなのこじゃないのってやつじゃみるとかおじたんとかもあったよね;;そこするーなんだ;; >>950
いまみつからないならふれてたのひとりかふたりってこと?;; >>952
かりむあんちあかでじゃみるかくとろこつだからかいてない;;おじたんはじらいだからかいてない;;だとおもう;;
さっきみにいったけどぽすとからまれにあくいしかないのにまれうけけっこうふぉろーしてるのがこそくだね;; けがなくぜんいんでかんそうしたいもすてとすてーもすげーわ;; >>954
しんきばあ?;;
まれがおばぶろしたときにこのたぐがひろまってまれをまもろうのかいがわらわらわいてきてたぐごとたたかれまくってりどちやじゃみるへのきゃらあんちあんちにもつながったよういんのひとつ;;
マレウスだったから守られたといわれてるゆえんのひとつでもあるよ;; けんさくしたけどいろんなばあいるからなんでじゃみるばあだけにこだわるのかふめい;; >>948
ほんとうはとれいおしじゃないからどうでもいいとおもってそう;; >>956
ぎゃくにさけたほうがろこつなのに;;まればあかんししてるあかってことか;; このたぐやってるじゃみるばあはひとりだったきがするけどじゃみるばあのりろんだとじゃみるばあにはひとりもいなくてかりむばあはふぁんすくなくてかずすくないふぁんのなかもやばいのだらけなんだからひとりいたらあうとでしょ;; をちすれはとんほにむさくいにあさられてるからたぶんほかばあもそのうちさらされるとおもう;;o0はけんさくよけしないからみつかりやすかったんでしょ;; >>962
まればあにかぎらずほかおばぶろおとしえぐい;; >>960
いまえぺちばあしらべてるってかいてあったよ;; ぐちすれあんちかんししてるとれいばあやいであばあからめちゃくちゃくれーむきそう;;あいつしつもんばこやってるでしょ;; >>969
うえでさらされてるのとれいばあほんにんでは;; >>970
ほかのとれいばあからしたらこんなあかXでやられたらめいわくじゃん;;くれーむくるよ;; なんでおじじゃみととれじぇいばあだってだんげんしてるのにしょうこがぞうないの;; ほもふぉろーしまくってじゃみるようごしまくってじゃみるとはーついがいはぜんぶみんどわるいとさけんですからはかりむだけたたくあか;;そしてじぇいどおねえさんあぴ;;わかりやすい;; >>972
ぽすとのすべてがしょうこってことでしょ;; >>971
そういうことね;;まあほかのぜんりょうなとれいばあからしたらむだにけんかうってるのめいわくでしかないよね;; こんなのたたきたいばあにしてもってくるだけだよ;;なにもしてないばあたちからはへいとがたまる;; >>973
そこまでやるとむしろぎたいにみえる;;じぇいどばあじゃみるばあがまれにきょうみあるとおもえないし;; >>974
ぽすとのすべてがしょうこならこのばあたぶんりどちばあだよ;; >>975
せめて5でやってくれたらいであばあがをちすれでしゅばってごまかしてるみたいにぎたいといいはれたのに;;Xでぎょたくのこってるし;; じぶんからとれいおしなのってほかのかいわいのばあをぶったたいてるのはさすがに;; >>958
しんきやないけどかいわいぜんぜんちがうからしらなかった;;
このこのたぐつくられたあとまればあがぶちぎれてまれをまもろうのかいにはってんしたってこと;;そこからなぜぐちあかのぐちあかに;; >>977
じゃみるばあはへいとこうさつかんれんでかってになかまいさきもっていっぽうてきにまれにめちゃくちゃすりよってるよ;;まればあはれいのたぐのときじゃみるにがてだったけどってまえおきをたいりょうにかいてへいたーからかばわれたからやっとようごしてた;; ぐちばこdjばあはもちのあしにかりむばあがいてさいあくってとうしょにそれはかんけいない!ってぶちぎれてたからたぶんりどちばあだとおもうよ;; とれりど;;とれじぇい;;おじじゃみ;;
これがこたえかな;; >>983
ごめんなにいってるかわかんない;;ぜんぶばあののうないせってい?;; りどちばあとかまばあはみんどがすばらしくてじゃみるをたたくいであばあとまればあとおじたんばあはくそ!だっけ;;あまりにもくさいおへんじ;; >>983
ばあのはなしかただとおしいがいのへいとにむかんしんでじぶんのおしのときだけきれたまればあのいんしょうのがわるいよ;; ふたいろとしんせかいちゃんをみてみんどがすばらしいっていってるならあるいみほんもの;; >>987
じゃみるばあならたたいてくるばあはかりむばあとおもうだろうからこれはじゃみるばあじゃないね;; >>985
とれじぇいとれりどとおじじゃみをけんにんしてるばあみたことないからこれがほんとうならとくていできるのでは;; >>988
よこだけどそういうことなの;;たしかにまればあのがこれせいかくわるいじゃん;; もちあしがきつめのかりむばあだってはなしにじんかくとさくひんとかんけいないっておこった;;
そうやっておこるのはやながしょたうけばあでじぶんのおしもしょただからだとかんがえたらつじつまがあう;; >>986
かんじでかくね;;とんほのことだよ;;
かいわいちがってもけっこうしられてるよ;;
マレウスのオバブロ
→上に書いたヘイトタグが盛り上がりかける
→寮服でヘイター炎上してた件もありマレウス庇いのが圧倒的に増える
→ジャミル推しが勝手に仲間意識を抱いてカリムアンチや界隈で同じヘイトされてる者同士マレウスヘイトを庇おうという流れを作る
→表で庇うジャミル推しX垢多数発生(ほか推しも色々居たけど多かったは該当のマレレオやレオナ推し・イグニ推し・ディアソ推し・ジャミル推しetc)
→マレウス推しがやっとジャミルが叩かれてることに気づく
「ジャミルは苦手だったけど、ヘイター叩いてくれるなら…」というマレ推しがいっぱい出てくる
暇だったからこのタグ周りよく調べててよく覚えてる たたかれてるのしらないのはしょうがなくない;;まれたんおしばあいっかんしてまれでてきたときかでぃあそいるときしかとんほにわいてこないし;; >>996
よくわからんけどまれへいとにおこったじゃみるばあがなんでせめられてるの?;; >>996
よくわかんないんだけどはなしだけきいたらふつうにじじょうさぎょうでは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 53分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。