🎃3547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3546
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752582190/ まあぐちあかのぐちあかやってるとれいばあってじこしょうかいしてるのはとれいばあへのふうひょうひがいでかわうそ;; こくほうみてきたよ;;こうきょうせんきょほどじゃなかったけどよしざわりょうとよこはまりゅうせいがんばってたね;; 〜あらすじ〜
🐲なんもしてないのにかいわいからまもられるあいされきゃらでしゅまん;;
🐍ああなりたい;;
🐍🐢せや!みぎおぼんならいけるはず!;; わたしのしってるぐちあかとれいばあはりどちばあめちゃくちゃきらってたけどげんきにしてるかな;; >>5
いちねんはんであそこまでしあげたのたいしたもんだってにほんぶようやってるわたしのままとしりあいのかぶきほんきばあがいってた;; じゃみるかいわいがまれのかいわいからのあつかいうらやましそうなのはわかる;;ひがまずかばってるのはまだえらいけどしっとかくせてないばあがたまにいる;; まれってへいとがどうこうのころはかばわれてたけどまれりりやりきってからふれるばあほとんどいなくなったきがする;; >>10
かぶきじいばあにはひょうばんどうなのかなっておもったけどそちらがわがほめてるならほんとしゅごいね;; >>13
いであばあがおばいででいであやさしいはーぶをこうしきといえるようになったからとびついてるよ;; >>13
おじたんばあがうだいしょうりりあとおじたんかさねてる;; まれとりりあがどうだろうとかまばあはまれたたいたらだめだろとはおもう;; まればあのじゃみるはきらいだったけど…ってやつひとことよけいすぎてくさ;; まればあじゃみるにがてそうだしじゃみるばあもとくにおこってなかったよ;;すからがまずあわないばあでしょ;; >>14
かぶきばあはおんとし70ぜんごですうじゅうねんかぶきおってるがちほんきばあだけどぜっさんしてたよ;;
ちなみにそのばあてきにおどりがすこだったのはよこはまりゅうせいのほうらしい;; じゃみるばあもまれあんまとくいにみえないしおあいこ;; とんほににがてなものってふれないよね;;わかるわかる;;あずーるばあってなんできらいなものにつっこんでいくんだろ;; すからかいわいひらがなみてなかったらなぐりあってるのしらなかったよ;; じじょうしてるだけなのにすりよってるとかいわれるじゃみるばあたいへんだね;; >>23
ばあがしらないだけでりどちとじゃみるとくらべものにならないまもられかただよ;;
せんようのごえいらじおまでついかしたし;; >>27
りどじゃみがたたかれすぎてるだけでは;; >>28
マレウスだったから守られたということばがうまれたよ;; まれのへいとはーぶひどい!!っていってたまれどりばあが7しょうおわったあとまれのことひとこともはなさなくなったんだけど;; いめそうちゅう?;;ばあたたきたくてしかたないのがみえてる;; まぁたたくかきらうかきめてるのいであばあだからしかたない;;あずーるばあはまればあほったんでりどちじゃみるたたきたたかれてたときめちゃくちゃだんまりぎみだった;; >>33
ひにくだろうけどこれいってるばあもまれはかばうでしょ;;しょうじきりどちとじゃみるとまれじゃほかきゃらにはいたぼうげんのかずがちがいすぎるげんじつがある;; やながまれりりかくのだれもまってないからしかたない;; まれがかばわれてるよりこうさつばあがきらわれすぎたせいのほうがでかそう;; こうさつばあがきらわれてるりろんならりどちあんちあかもふかいせいのかたまり;; いであはからみあるからおいといておじたんばあはわいしょうなねたにもすがってるのにどりときたら;; というかもうたたかれてるきゃらだいたいきまってない?;; さいきんでゅーすたたきふえたきがする;;ぐちで;;まぁSSRおおいやつたたかれてるほうがせいじょうだけど;; ここにまれがまもられてほしくないばあがいるのはわかる;;いつじおしにこうげきしてくるかわからないようなのがこうげきしてたらせんてでまもるのふつうだろ;; 7しょうはかくのあつかいのりりあとかもいっさいたたかれないからしょきにかばわれてるきゃらのかちだよ;; じゃあもうずっとでぃあそごりおししときゃへいわだね;; >>45
りりあはたたかれまくってるきがする;;ここでもぐちすれでも;;でぃあそばあはっきりいわないけどいやそうだし;; はじめてしるはなしばっかりでひらがなってもちこまれるかいわいきまってるんだなってさいかくにんした;; >>48
ひらがなくらいでしょ;;ぐちすれすらくうきだよりりあなんて;; >>50
けっこうたたかれてるよぐちすれで;;
でるとつまんないといわれてたしだいなーまえもはろうぃんよそうも;; てめーがきにくわないばあもってきてたたいてるだけでしょ;;
わたしみたいにおもてあかのすくしょとっとけばいいのに;; >>49
むしろまれかんれんはしるせべせいゆうにいそいでらじおやらせて「まれはやさしすぎる」とはんろんそーすをつくったおわすてかいわいのほとんどをまきこんだおおごと;;
どくまふぃんやぽーとふょなみにゆうめいなわだいだしはんろんばあかいわいえあぷなのってれべるだよ;; ずっとまれりりやっとけばぐちあかももりあがらないしちょうどいいね;; >>54
リリアいるとつまんないはつねにどういされてる;; >>55
あたまにあるみほいるまいてらっしゃる?;; しらないひとせんきのときめちゃくちゃぐちすれでたたかれてたよ;;
ただぐちすれででぃあそばあがふまんこぼしたそうにするとでぃあそうらぎるなよとよこやりがはいる;; >>58
ばあがものしらないからわからないだけ;; きゃくまればあとんほにまれりりきらいなんだね;;
しぶんでまれじしんのきゃらをひていしてるよ;; へいたーあんちかげきははいであばあだとなんどいったら;;いつもあいこんみる;; おわすてやるたいはんのふばあにまれりりすこなばあいなそう;;ここまでやってもいまていどか;; >>55
こうさつばあとなにがちがうのこれ;;いっしょじゃん;; かいわいのほとんどをまきこんだおおごとなの?;;とうじひらがなでさわがれてた?;; ぶんぼがでかいからね;;
おばぶろばあはみんなそうだよ;; ここもおばぶろばあはあずーるばあがおおいしあずーるばあにふつごうなわだいはもちこまれない;; わたしらいんこえてたばあたちはうんえいにおくっといたよ;; >>75
にじげんきゃらにらいんごえ?;;
こうさつばあ凸してたばあのがかいじりすくあるね;; >>74
まれはふばあはななしょうへてふえてるよ;; >>74
まれりりひていすごいのとこのくうきのよめなさはたぶんどりばあだね;; やなたたきしてるばあに凸するのがおすすめ;;
てかおといあわせにこそこそおくってかいじされるわけないのにあたまわるいばあわいてるね;; まれりりよろこんでるのもともとりりあばあだけだろ;; >>82
うったえてやる!とのりのりでもちこんでもべんごしはまずあなたのかきこみが…となるからね;; >>83
しるばーやいであもふえてるからりりあはいうほどかんけいない;;なんでだろうね;; そういや674のあかがかぎあかになってたよ;;をちすれがたたいたからだね;;をちすればあつよいね;; >>86
そこふたりはどりよりねんりょうきたから;; みてきたけどまずてんぷれがくさすぎる;;
◎以下のようなものは話に出していいです
カリムアンチ→ヲチ行為、過剰なカリムアンチ認定
アズールアンチから移住したオクタアンチの一部→スレ民への人格攻撃やヲチ行為などを執拗に行っている層、好き嫌いで難癖をつけて認定してる層
リドルアンチ→リドルにアリエルを盛り込んだ!→リドルの目はグレー
ひらがな・難民→晒し行為をプレゼンと呼んで容認していること、キャラアンチスレのレスを無断で持ち込んで晒し・粘着しているアズール受け腐など
(ひらがなのルールはアフィ対策のためひらがなで書いてるため本当にひどい) りょうきょくでまれしるようそあったりばじゅつぶでごえいとまれようそあったりおばいでようそあったり;;どりよりははるかにたのしそうなかいわい;; >>89
ばあこうはんのぎょうよめてなさそうだね;; >以下のようなものは話に出していいです
にほんごへんじゃない?;; はんぷくよことびばあがひらがなあらしてるのくさ;; ぷれぜんとしてようにんしてる?;;どこのひらがなのはなし;; >>92
こうはんのぎょうよめててもおもしろいのはかわらないけどどうしたの;; >>98
あそこひらがな婆出禁ってかいてるはずだけど;;まぁ持ち込み婆もわたしにもささるけど;; おわすてのぐちばあにあわせたにほんごならてきせい;; まれあいされてないながれになっとくできずあずーるばあがだんまりなのにしてきされほこさきそらしになんどもしっぱいしたけっかべつのわだいをもってきたばあ;;ふふっ;; うんえいみてるだろうによくやるよ;;ねんちゃくされてるかいわいがまるわかり;; >>103
DJばあがさらされてたすれのてんぷれ;; >>105
うんえいはやなようごすれのみかただからをちすれのみかたとみた;; あそこはやなばあのそうくつ;;そしてりどちをかばいつくす;;じゃみるばあはたたくけどじゃみるはかばう;; >>107
ないとおもうよ;;きゃらばあたたきもくてきだしてんぷれもおかしい;; まぁをちすれのてんぷれのにほんごをめちゃくちゃきれいにかいててもおかしいけどさ;;そんなにじかんかけるなよ;; かりむあんちのてんぷれのがおかしいとはずっとおもう;;にほんごどうこうじゃなくていってることとねんちゃくのしかたが;; >>112
だからぐちあんちにいりびたってるようなのはまともじゃない;; てんぷれわざわざあさりにいってわらってるつもりのばあもどうせがいとうのさらしばあ;;たたかれてるごほんにんのばあにしかみえない;;おもしろくはないし;; >>112
わたしはこれすきだよ;;
「モンペの怒り、終わらぬ発狂。喚け、騒げ!暴れたもの勝ち!」
『モンペ・メイカー!!』 >>112
ずっとおもってるほどあんちすれのことかんがえてるのくさ;; さらしやもってきかたがいつものさらしばあだよね;;あさってきたーってあきれられてるのにみてみてする;;アスペ婆とよばれて出禁になってたのにあきないねばあも;; >>117
これしょうじきせんすある;;もんぺめいかー;; ていうかおばぶろそろはっぴょうされてからたったすれなのわかりやすすぎる;; >>117
これみてもじゃみるばあもにたものどうしだしいであばあもあてはまってるのにかきこんでるからためいきしかでない;; >>118
ふとおもうんだよ;;みたことおもいだして;; >>123
めにはいったあんちすれこことふとおもったことなんてない;;ばあはこいしてる;; ひらがなにきゃらあんちすれをさらしてねんちゃくしてるのかりむばあでは?;; >>121
じきまでみてるなんてねんちゃくばあだね;; >>122
まればあしごときまったんじゃないの?;; >>128
てんぷれよんでるときにめにはいるのに;; もんぺめいかーだけすこ;;かりむのなにがそんなにもんぺをうみだすんだろう;; >>126
わたしいちどみたものおぼえてしまうたいぷ;;
ひょうしきとかいっかいみたらいとよくわかってないのにしゅんかんあんきしててぜんぶかたちあってる;; >>133
てんぷれよむなんてかきこむようがあるの;; >>136
ばあかきこむかきこまないかんけいなくてんぷれよまないの?;; >>131
なんであずーるばあがもちこんでることになってるんだろ;; あずーるばあがつごうよくぺたぺたしてるのはわたしもみた;;そのときにひらがなみたのかな;; ついったーかんさつじゃなくてなんでねとをちにたててるのこのばあ;; これてんぷれにふれてるのあずーるばあのせいになってることわらってるもちこみばあかじぶんたちのせいじゃないとうそついてるあずーるばあでしょ;; >>144
ひらがなとかあんちすれのをちしてるんじゃないの?;; をちがおおいのはかりあずおじ;;というかそこいがいのたいこうたいしてない;;ひらがなならじゃみるばあもはいる;; ひらがなもきゃらあんちもぐちすれもたたかれるかおすすれだよ;;Xもたたかれる;; >>148
あずーるうけようそだけしゅちょうしてほかばあのかきこみだけもってきてあずーるばあがずっとさわいでたぷれぜんとかはもってこないみたいなの;;あずーるばあでしかない;; にほんごおかしいしいたのるーるかくにんしてないんでしょ;; ひらがなをたたくなんてかしこいすれじゃん;;わらったらだめだよ;;いちばんおわってるすれをちゃんとたたいてるんだから;; ちょっときになるのはあかばれしたいであばあのはなしがいっさいでないこと;; >>151
それいったらすまほげーむばんにずっときゃらあんちたててどうじんをちしまくってたあずーるあんちのふたごばあやいであばあは;;
してきされてきれてたからよんでないとかそういうれべるじゃない;; >>153
どうせばれてるからでは;;
てかわたしそのはなしのときあんまひらがなきてないかも;;しっててわすれたのかもだけど;;だれのこと;; >>156
これきいてもめさがなんじですとこたえるとおもってるのばあは;; >>155
おもてあかふたりばれてていまだにげんきだよ;; でれすてはいしゅつりつ6ぱーのくせに120れんしても1まいしかでなかったしかもはりーぽったーみたいなでぶすめがね;;ちねちね;; そういやじしょうばあpostこうかいしてたよ;;かりあんしてた;; >>159
これきいたらだめなの;;わたしがべっけんでとくていしたばあとおなじなきがする;; いであばあじこけんじよくつよいからすぐあかばれする;; わたしたちとをちりさきはあんまりかわんないしてんぷれどうのにほんごどうのといってもちすれたたくとだぶすたにしかなんない;; >>160
でれすてせいけつかんないでぶおおすぎる;; >>166
○○ばあー!っていんねんつけるばあいるからこたえたくない;;このはなしおわりでいいよ;;わたしはあずーるばあにつごういいはなしにしかみえなかったよ;; >>169
ばあがそのいんねんつけてるばあなのに?;; >>171
ばあきもいからはなしたくない;;なんかあずーるばあかもちこみばあくさいしモメサでしょ;; >>173
なわけないでしょ;;
もうかいわしないよ;; でれすてはいいけどそのあいだにはいるのいずもめさのひとりごとがうるさい;; をちすれのてんぷれのはなしもっとしたいよ;;おもしろいじゃん;; ばあがひとりでずっとおもしろいとおもってひとりでわらってるすがたそうぞうすると統失っぽくてこっけいだよ;; やっぱもめさいるとだめだね;;くうきよめなすぎる;;きゃくいか;; これぐちすれできらわれてるばあじゃん;;くうきのよめなさが;;ひらがなみつけたんだね;; もめさあらわれてはきえてをくりかえすけどこうかくりつであずーるとあずーるばあにねんちゃくしてる;; ひげひめそくとうできないじてんでおさっし;;しらべてきそうだからせいげんじかん60びょうね;; ひげひめねたですごいすこなかけごえあったのにわすれた;;ろうか;; 〜話されたくない〜ってくうきよめないわだいでかってにわりいってかみつくとこがれいのばあすぎる;;ひらがなのばあのせいでエタフロよびや笑笑とくていされたもんね;; >>199
ひげひめのいみすらわからないのにねんちゃくだけしててくうきよめないばあ;;ほかのばあねんちゃくよびしてるけどいまわたしはこのばあがやってることがねんちゃくにみえる;;
しかもまえひらがなでさらされてたぐちのばあにしつこさがにてる;;
>>173 >>178 >>200
だれもきょうみないはなしをえんえんひとりでつづけるのはくうきよめないよ;; あずーるばあはいつもしつこいよ;;あずーるばあにんていにもしつこいばあがあらわれる;;つまり;; >>202
そのだれもきょうみないはなしがてんぷれのことなのかでれすてのことなのかわかんない;;どっちにもきょうみなさすぎて;; >>204
てんぷれのはなし;;わたしもどっちもきょうみないけどでれすてばあはまだおしつけかんない;; というかでれすてばあはこのばあがつまんないはなしをおもしろいとおもいこんでべつのわだいだしただけでしょ;;ここまでくうきよめないばあいたっけ;; くうきよめないれんこしてるばあもくうきよめないよね;;
しつこい;; >>205
でれすてのはなししろっていわれてもなにもはなすことない;;ばあはなんかあるの;; >>207
ごめんね;;
すこしでわかればいわなかったけどあまりにもものわかりわるいし;;ひげひめわからないしきゃくだとおもう;;なんならほかすれあらしてるやつ;; >>209
わだいかえたいのかかえたくないのかどっちなの;;かえたいならもうだまりな;; こわすぎ;;
【ヒグマ速報】殺人グマ徘徊のマチでまた…遺体発見現場の草むらに潜む1頭を確認…執着心の強い同一個体か… 北海道福島町 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752642835/ >>217
じゅんばんね;;わたしのきぶんではってくよ;; >>212
このこがどくおやにぎゃくたいされてるのすごいたける;; おばぶろぐみはやはりきゃらでざがゆうしゅうなのだろうか;; >>224
ばあばあのもめさよりよっぽどたのしい;; AIだし;;かんがえてるの;;
ふばあのはーぶやしゅみはあまりはいってないはず;; >>224
ね;;ほもいたでにょたとかかみへのぼうとくよ;; >>230
もめさやめてもめさやるならひらがなはなれておそとみてたほうがいいよ;; >>233
わかったよ;;ぜんきゃらやるつもりだったけどさきにまわすね;; ほもいたでにょた;;AI;;
むさんのむのうはこれだから;; >>238
いたちだからよそでやって👋つうほうするよ📞 >>235
ぽんぱにされるよりいいね;;おんなのぽんぱださい;; ひげひめならにょたいかがどうおもわれているのかわかるはず;; りどちもっとつるぺただしとれいはきょにゅう;;このへんのかんかくAIにはまだわからないか;; わたしいであやるーくやじゃっくくんみたいんだからだまっててよ;; くうきよめないってれんこしてたばあがこれやってるの?;; >>252
きゃわだけどにょたいかならいけめんじょしになるわけじゃないんだ;; いまのところふにんきしかやられてないからいいよ;;
そこだけでおわらせといてね;; ほもばあしかきないすれでどりをヲチってたたけたたけとはやしたて
ほもいたでAIせいせいのにょたいかがぞうはり
どりがーばあさみしいの? >>264
すぐばあばあしようとするばあのがつまらないよ;; さみしいんでしょともだちいなくて
へいじつのひるまっからなにやってんの?こんかつすれば? >>270
ひるまっからしこしこがぞうつくってたんでしょ
きも
こんかつしろよ あいますとらのべけいのいらすとをさんこうにしてそう;; ゆうかのまんこをげりあにそうちゃくさせたいばあとつきあいたいおすなんているわけない >>282
いまのおわったらつぎやるね;;えぺちつくったし;; でぃあそばあがいないのかでぃあそばあがにょたきらいなのか;;なやみ;; にょたいかりつまでだしてたたいてたばあとはおもえないね;; >>285
まともなばあしかいなくてよかったね;; >>291
は?でゅーすはくろかみろんぐでしょ;; AIにぶちぎれるばあ;;でゅーすくろかみちがうのに;; ばあたちないしんおしまってそう;;きゃわだといいなって;; かえってきたばあがきれそう;;
うけいれるばあもいそう;; >>311
かえるとぜんぜんべつのえでかえってくるんだよね;;べつそれでもいいけどさ;; >>315
るーくにかぎらずよ;;
るーくのいろすぽいとみすったんだとおもう;;AIが;; でもかりむのかみがたこのつよいおんなけいにむいてるよね;; >>326
ちょっとふっくらしてるしまつげばさーってしめるよ;; >>322
おたくかんきえる;;しごできさばさばおんなじょうし;; おわってないのはきょうしとでぃあそとおくたとさばな;; >>317
なんかとれいあたりとおなじねんちょうけいになってる;; わたしのしょくたくにさいきんはむしがたかります;;こばえとりでまにあいません;;のみものすこしおいてもかってにおぼれてます;;こまってる;; >>341
なつはむしがわきやすい;;みずばのはたりではんしょくしてるはず;; >>345
したにつくりなおしたよ;;さすがにみみがちがいすぎたから;; >>351
うちはふろわかすとこばえがういてる;;いやだよね;; ひげひめばあならにょたいかしすべしのはずなんだけど;; どうせならもうみんなぎせいにしようよ;;あとでぃあそとさばなだけだし;; >>360
たまにわくAIせいせいかまってちゃんだよ;; ふたごはびじんなのにあずーるなんかぶすじゃない;; >>371
くろうりーのえいきょうだとおもったけどたぶんにんぎょがひっかかったんだとおもう;; にんぎょってほんらいえるふくくりだったりするよね;;おわすてではなかったことになるけどな すーつをにょたいかするとばにーになるみたいながくしゅうしてるのかな;;
あずーるはうえにこーとはおってるからそれがていようされてない?;; >>374
ようせいいがいみなにんげんなのくさだよ;;
ふつうにんげんだけにんげんでじゅうじんもにんぎょもようせいもじんがいなのに;; ふょSSR
じぇーどSR
あずーるRって
かんじがする;; ほかはたちえをにょたいかしてるっぽいのにおくただけにんぎょになってるのはしじでにんぎょっていれてるの;; >>379
タコの人魚だから耳直せやはいれたよ;; >>380
そうじゃなくてそのまえににんぎょですってしじいれてるかってはなし;; はんのうするから;;ふたりがぶすでうれしかったの;; さいしょはじゅうじんもにんぎょもじんがいだったけどまれりりやりたくなってようせいだけとくべつにへんこうしたとおもってるよ;; >>381
たぶんごくいれた;;
でもにんぎょといれたくらいでえあどかわるかな;; たこのにんぎょはみみなおすけどうつぼのにんぎょはみみなおさないのはなぜ;;
AIばあのぼーだーらいんよくわかりゃん;; これしじのさがあったとしてもてぬきさくががおわすてのえしなみにさがあるんだけどなに;;きかいくらいえあどきんとうにしてよ;; >>384
にんぎょでがくしゅうしたぱたーんがはんえいされるからかわるとおもうよ;;
むねがでかくなってるのもにんぎょでがくしゅうしたでーたとせいせいしてこうひょうかのでーたがちちでかかったからだとおもう;; AIってほんとにむさんばあのおもちゃになるんだね;; >>388
なんのAIつかうかにもよるだろうけどいがいとまえのしじがはんえいされたりされなかったりする;;
あとしじとがぞうからよみとったきごうによってそれによせたえがらまいかいせいせいするからとくていえしのろらくわせたりしないとえがらはとんほにあんていしない;; >>392
AIでがぞうせいせいできるようになったらAIえしとかなのりはじめるひとがでてくるくらいには;;
いままでろくなえがかけなかったのにじぶんであるていどせいぎょしてこのみのえをつくれるのたのしいんじゃない;; やなも7しょうでまれのおいしょうえちえちにしたからまあこうしいどおりといえばそう;; >>403
わたしもできんにしていいとおもう;;
かまってちゃんすぎる;; ちなみに無産無産いわれてるけどわたしはえかけるしふぉろわーかせげるたいぷなのにこんなことしてるだけだよ;; >>405
ならおそといけばよくない;;おそとのほうがよほどよっきゅうみたせる;; >>405
よけいやばいからできんにしてほしい;; でぃあそみんなあんまかおごさでしかないからせべくまだ;; ふつうのえならひらがなのばあもまだえらそうにひひょうするのに;; さいきんなんでもきゃくまればあのせいにするばあなるものをみる;; >>411
わたしもこれだとおもったのにAIぜんていのれすついてなんかくさだった;;
えがかけるならふつうにえをかいておそとでだしたほうひといなひらがかよりよっぽどはんのうもらえそうなのに;; でぃあそかおかわんねぇ;;
さいしょからおんなにしろ;; >>415
なんでもはいわれてないよ;;きゃくまればあっぽいのだけいわれてる;; えがかけるならせいせいぶつそのままじゃなくしゅうせいしてだして;; >>420
いわれてるっていってるのばあでしょ;;
AIばあはAIばあとしかおもわないよ;; >>423
わたししかきゃくまればあっていってないならなおさらなんでもかんでもにんていしてないよ;; こんげつのでんきだいこわい;;
でもいえかえったらしゃくねつじごくだからきたくしたはすぐれいぼうつけちゃう;; >>425
ばあがなんでもにんていするひとでなりたつじゃん;;でもこだわるとまればああつかいされるからここでおわりね;; >>427
わたしがなんでもかんでもにんていしてないからなりたってないよ;; でぃあそせべくいがいもともとおんなだね;;
せべくいがいはもちーふがめすだけど;; まれもでかぱいついてまつげふやされたいめーじしかない;; >>394
>>390
このふたりとっぷですこ;; むねのふくらみもふえてた;;
りぼんぐみがおんなにみえてんのふだん;; >>434
むきむきじゃなくてむちむちになった;; >>438
それいうならりぼんぐみよりまれしるがかわってないっていってるほうがやばいのでは;; >>442
りりあだけかわってないというよりはびょうどうにみえる;;むねとまつげがぜんぶかわってる;; >>443
びょうどうなのにりぼんぐみだけにねんちゃくしてるの;; >>444
これでねんちゃくはいみふ;;りりあかわってはいというばあがずれてるんだよ;; >>446
せべくいがいかわってないっていわれてるれすもあってそっちはするーしてるからだよ;; >>447
これだったらもうおじたんのここもってる;; だいなーあずにゃんほーむにおいたけどきゃわわ;;ほむぼもぜんぶいい;;てぬきすとだったけどSRでせんばつされてらっきーかも;; >>448
せべくとくらべりゃそりゃかわってないし;;
にゅあんすにこだわりすぎだよ;; >>451
いみちがうよ;;まれしるりりはもとからかわってないっていってるれすがあるのにまれしるするーでりぼんぐみはおんなにみえてんの?っていってるからねんちゃくだねってはなし;; >>454
はぁ?りりあだけかわってないのほうがげんじつみえてないようにみえたからだけど;; >>455
りりあかわってないよりまれしるがかわってないほうがげんじつみえてないでしょ;;
まれしるがおんなにみえてるの?;; >>456
さんにんまとめたでぃあそとせべくだけひかくするのとりりあひとりだけおんな!っていってるのじゃね;;ってはなしでしかないよ;; >>464
りりあだけおんなっていうよりはまし;; >>465
ええ;;りりあはもとからめすしょただけどまれしるはおとこだよ;;
まれしるふくむほうがおかしいでしょ;; >>468
こういうばあがいるからりぼんぐみきらい;; >>458
はーつぜんたいてきにえがらがやぼったい;;
もういっかいやりなおしてもやっぱこのえがらでくるの;; >>470
せいせいちゅう;;さばなまとめたのわたしじゃないよ;; えあどにさがあるのはAIてきにびじゅをおんなにするなんいどのさなの;: >>472
えがらかえてっていったらかわるしやりなおすとかわるよ;; >>471
わたしをりぼんぐみばあとおもってそう;; まればあれすばちゅうだったからそっちでいそがしい;; あーんげーむのはなししてるのにAIにながされる;; まだやってんのむしょく
こんかつしろよとりかえしがつかなくなるまえに いまのじゃっくくんがだめなのはやっぱりかみがたのせい;; >>502
きもちはわかるからわかったよ;;さばなえがらあわせれるかな;; >>504
やりなおすね;;ふたごのみみもなおせるかな;; だれかせべくもなおせっていえよ;;いちばんえあどひくい;;AIのやつがしるかすとやるきのさだしすぎ;; おしのAIにょたいかおしばあがよくやってるにょたいかとおなじかんじだった;; しゅうせいのせかいかんこうちくがむだにしっかりしてるからえかきばあなのとんほっぽい;; かりむにょたいかだとぱっつんろんぐのいめーじだけどな;; むかしはかみのけとかてでAIかみわけついたけどもうわかんないね;; ばあのかみがたでたーばんまきにあうかみがたってあんの;; >>522
てとひとみみればわかる;;かりむもへんだよ;; >>524
へんなせんがあるかんじある;;
えうまならかかないせんっていうか;; このばあがしゅうせいかけてきたらわからないかも;; AIのかくめってへんじゃない?🥺
みんなどうこうぐにゃぐにゃしてる🥺 >>529
えがそれなりにかけるひとがこのみのえがらのAIえのへんなとこしゅうせいかけるのがいちばんこすぱいいとおもう;; >>530
ひだりとみぎでめのどうこうのかたちとかがとういつされてないとかはみわけるぽいんとなきがする;; >>483
あのねー;;だいなーあずにゃんがかわいい;;おしまい;; てのところが3Dもでるのえっじがぐちゃっとなってるかんじとにてる;; このかりむとかみたいにのいずかかってるえをここからしゅうせいかけるのじみにめんどそう;; へたれもやるからびみょうなとくちょうばっかりね;;ぜんぱんうまいなかでへたれがやることやるからわかるんだろうけど3Dとれすとかはいほうせいないしなぁ;; なんでかりむでつくれるせかいかんをじりきでかかないの;; えいごできないいであばあのすらんぐかいせつ7000いいねにのびてる;;あほしかおりゃん;; >>539
そればっかりやってるとこのえしてがかけないんだなってばれるやつ;; >>540
なんだっけひるはなしてたやつ?;;
いのられるだろうみたいなやつ;; >>532
とりあえずどうこうのばらんすとかかたちとかよくみればいわかんをかんじる🥺
てもだいたいおかしい🥺 べつじゃんるでぜんぶのこまをAIにかかせてそれをとれすしてぺんいれしてほもどうじんしかいてとらでうってるとんでもないばあがいたのをおもいだした;;こまごとにびみょうにかみがたがちがうからばればれ;; >>542
GGWP=good game will prayedってかいてある;;むちせいをかくさんするな;; >>544
3Dもでるのとれすならせーふだからみわけがむずくない?;; かいがいばあこういうときにはしゃしゃってこないの;;
いつもすとのほんやくしてるばあとかいるのに;; みらいけいとかこけいいっしょになってるのいであずばあとんほばかだね;; >>540
よのなかわりときそえいごすらできないじいばあけっこうおりゅ;;
しごとでかいがいとやりとりあるからきほんじょうほうだけたんとうぶもんにもらうけどこすうがたくさんあるときsつけることすらおぼえてないやつとかふつうにいる;; ねえ;;もとがおんなのこすぎてにょたいかりりあなにもかわってないのこわい;; >>553
ぜんぜんちがうよ;;ばあがんかいけ;; >>402
このりりあとかどうこうへんじゃないしAIってみわけられない;; >>544
そんなてまかかることやるならかみがたのびちょうせいくらいやればいいのに;;
もともとえがかけないばあなの;;
へたれってそういうここはへんだからちょうせいしようみたいなのもかんがえずのうしでなぞるよね;; >>545
そこもきゃわだったけどほーむにおいたあずにゃんがかわいい;;
けいえいしゃめせんでいきいきしたりしたごしらえできるもんってがんばってたりおしてたらうれしいほむぼおおめ;; >>555
すくなすくともおわすてのりあるめすよりみためはよっぽどおんなのこだよ;; >>552
ぱおじとちかいかどうじかもしれない;; >>559
よこだけどだいなーはめすにみえない;; >>558
がいとうばあがうれしいのはいいね;;
けーくんばあもまんぞくらしいしせんばつばあにとってこんかいのいべよかったんだね;; おわすてのおんなきゃらぶさいくとばばあしかいないもんね;; >>560
せべくってたんじょうびもあにばでてあつくかいごされてるね;; ついすてのおんなぶすしかいなくてまんがいちにもまちがいはおこらなさそうだからそこはありがたい;; りりあきゃらでざはめすなのにかーどいらすとびみょうなのおおい;; >>550
できないのはべつにいいけどそれならなんですらんぐかいせつなんてしようとおもったのか;;
well played を will prayedとまちがうのはちゅうがくえいごすらあやしいれべる;; >>565
まあまだわかんないから;;よそうはずれてもぜんぜんおかしくないし;; >>564
まれのあとしるばーままとでぃらがいるだろ;; しゅごいばばあかだれかのははおやかとししたのがきしかでてこないね;;
みょうれいのちょうどかぷにできそうなねんれいのおんなださないのなかしこい;; >>575
かんとくへーちゃんもおんなすてたブスしかいないしね;; >>574
ぶすとばばあしかいないっていってるよ;; >>570
そっちじゃなくていいねするがわのほうをいいたかった;;
せいさするのうりょくもないからどやがおでじしんまんまんにおだしされるうそじょうほうをしゅげーしゅげーっていいねする;; >>563
SSRだったらびみょうだったかもだけどSRでぱそすともよかったからそうごうてきにまんぞくどたかい;;
がらいふかうさいべみたいなのにせんばつされるのがべすとだけどね;; さっきからがぞうはってるばあってなにがしたいの?;; ほらみてみろ
にょたAIはってたのどりがーばあかくていじゃん >>578
りりあよりわかわかしいみためでおんなのかおしてるとおもうよ;;
りりあばあがおもってるほどめでかにかかれないし;;けっこうよこなが;; たんじょうびが🎃かしょうがつかあにばのきゃらはいいよな;;せるらんあおりなくて;; >>584
こうしきのえあどがわるいからみずからうみだすことにした;; >>587
どこが?!;;しわついてるこうれいおばさんしかいないけど;; >>584
こんかつにしっぱいしてとりかえしがつかないきもぶすがげんじつとうひ >>591
りりあがいちばんこうれいじじいじゃん;; >>579
ごじょうほうしんじていみごかいしてるばあが7000にんいじょういるとおもうと;; >>590
なんでわざわざにょただすの;;
それならおとこのままでえあどいいのだすほうがまだまし;; >>590
AIえしってじぶんでかいてないくせにじぶんでかいたみたいないいかたするよね
ばかかよ >>595
おしはこうしきじゃぜったいめすぽくしてくれないから;; >>594
えあぷでとれいさいこぱすのとれじぇいにいいねつきまくってたのをおもいだすよ;;
こうやってとんほのじょうほうしってるひといがいにはどんどんでまひろがってく;; >>595
だからどりがーばあよ
ゆうかのまんこをげりあにそうちゃくさせたいとくしゅせいへきの りりあのみためがめすなことうけいれられないばあくさ;; すからのぎゃるもつけまですがおぶすかくていしてたね;;
なにもしなくてびしょうじょのりぼんぐみとおおちがい;; >>603
でも7しょうのおまえをあいしているがまんいいねついてたからあんしんして;; >>609
しんじつがどうかよりいんぱくとがあるかどうかなんだろうねけっきょく;; >>607
おんなよりかわいいおとことのたいひでちょうどいいね;; どりばあってあばたーがたけないぶすおんななのどうおもってるの?;; >>613
なんですからのしょうでおりぼんぐみとのたいひなの;;
すからほりでーのときだからそのへんほぼでてこないのに;; >>603
これでおもいだしたけどすれのさいしょにわだいになってたぐちあかのぐちあかとれじぇいぎわくばあってさいこぱすとれいねたかばってたんだよね;; えっくすってぽすとにたいしてこのじょうほうでまとかまちがってるってちゅうしゃくつけるみたいなことできないっけ;; ゆうかもぎゃるもびっくりするくらいドブス;;おくたのでぶはさらにブスだからどうしようもない;; >>617
かばってたってどういうこと;;
とれいがさいこぱすにえがかれるのはしかたないってこと?;; いであばあこうこうせいじゃん;;おおめにみてあげよう;; >>621
あーんついすてなんかやってないでえいごのじゅぎょうちゃんときいて;; >>618
とうこうについてろどこかをたっぷしてこみゅにてぃのーとをりくえすと;; >>621
げんえきでえいごべんきょうしてるねんれいなのに;;
りあちゃんだからほんにんたたくきはないけどこうこうってへたしたらじんせいでいちばんえいごできるくらいのひともおおいのにとおもうとべつのいみでかなしくなる;; >>620
ふだんじゃみかりにじはーぶのひがいたれこみたちにはどうちょうするのにそういうみかたもじゆうですからってはぎれわるかった;;
りちままりどちままのゆりきもいのおきもちもまあいちぶですからってながしてとくていのかぷはーぶとのたたきのおんどさがろこつ; ひげひめばあならりあちゃんにやさしくしてあげて;;へいきんねんれいばあならわかるでしょ;; >>627
これきっかけでえいごのべんきょうしようってなるかもしれないし;; >>625
それ;;
ちがうちがうってなんかいもわだいにだしてるばあしてきしてきたらいいのでは;; >>630
7000いいねされてわたしのえいごかんぺきっておもっちゃうかも;; わたしせめがおんなずきだったりほもにおんながからんでくるのすきなほもばあなんだけどいたんだったの;; >>630
それならいいね;;
なんだっけおわすていんぐりっしゅとかこうしきだかやなもいってるしね;; こうこうせいならわるぐちいわないでおく;;
なぜならわたしはばばあだから;; >>628
まれりりいがいばかかぷですよねっておくったらなんてこたえてくれるかな;; >>633
うけのふみだいのおんなならいいけどふつうにかわいいおんなだされるとじゃま;; >>634
そういえばそんなのあったね;;いっかいもみたことないけど;; >>628
こういうのあるといかにもまっとうないけんをいってるふりしてつまりはとくていのかぷとかきゃらのことがきにくわないだけでしょってなる;; りどちままとりちままのゆりってやってんのふろりどばあしかいないんだけどかばってるの?;; >>633
せめがやりちん→でもほんめいはうけちゃんはわりとあるあるなきもする;; >>637
というかはじまったかもさだかじゃなかったね;; きれいなおんなとやりまくってるのにうけえらぶせめすこすぎる;; >>641
りどじゃみかまのちょうあいたたきもほんしつはかぷたいこうがほとんどだからね;; おわすていんぐりっしゅとかいうならほくべいばんのせりふまとめたほんとかだして;;
みくらべたいばあのじゅようぜったいある;; なあにりあいるの;;
ここあだるといただからみせいねんはきたらだめよ;;
ばあどもがかってに作ったてんふれはすきにすればいいけれど「5ちゃんねる」のろーかるるーるはまもりなさい;; ほんなんかださなくてもげーむないでげんごきりかえできるようになってほしい;;
そしたらげーむいんりつあがるしすともちゃんとよまれるりつあがるよきっと;; おわすてのかんとくへーごみみたいなぶすでたすかるよ;; ぶじにりちままとあずーるのにじがばずるようになってよかった;;
なぎさのいべちゅうはなにかがおかしかった;; >>647
だれがるくかまなんかたいこうしてるの;; ぜにげばすくえあがじしゃのりえきのためにほんにしたがる;;おみあしもぶっこぬかないとながいことげーむでみれなかった;; >>654
えーあずーるひとづまにてだしてんの;;やば…;; >>653
おとこよりかわいくないのどうかとおもうけどどりばああれでいいのかなあ;; >>659
ここはできんじゃないんですねがあずーるのものになってしまった;; いであもとしうえばばああいこうかだしいであずやべー;; ほんにしたがるのはいいけどやるならちゃんとやってほしい;; >>654
いべちゅうもりちままとあずーるのほうがばずってたよ;; >>664
とりかえしがつかないむしょくどりがーばあまっぴるまっからAIとおともだちしていたちがいいたにはなしにくるさみしい人生🤭 >>667
いいえ;;りちりどままゆりとかいうきっかいなかぷがばずってました;; このまえわだいでたからりちままとりどちままのゆりけんさくしてみたらりちままもとだんせいせっていまでつけられてた;; >>668
げりばあはほしくてほしくてたまらないって;; そういやむだにほんにしたがるんだったね;;
しりょうしゅうですらないまとめきじみたいなでかいむっくぼんつくったりおわすてくいずみたいなほんだしたりひたよね;; >>669
えもじばあむしょくなんだ;;しらなかった;; >>672
これやないのぐげんかみたいなもんだったから;; >>675
くいずぼんもちゅうとはんぱにだしてとまったはず;; AIとおともだちしてみてみて〜ってほもいたにおんなのがぞうはりにくるさみしい人生🤭 >>672
8わりきぞんのじょうほうなのがなぁ;; >>673
どぼぢでゆりですらせめにおとこのやくわりをもとめるの;;;; >>680
ちゅうとはんばにだしてとまったといえばあんそろ;;
やな;;3ねんしゅうごうえまだですか;; ふたごばあがへんなこうさつしたせいでしょ;;
りちままがだんせいてきなのはうつぼはしょうらいにょたいかするみたいなやつ;; >>682
ふたごまわりおりじせっていおおすぎるきが;; >>678
りちままとあずーるはいべちゅうに5まんいったの?;; じゅんがおわしつじ2.5のきゃくほんかくれんしゅうだいにされたおわすてのべらいず;; くろしつじとおわすてでいそがしいんだよ;;くろしつじぶたいじゅんきゃくほんだしちからいれてる;; >>689
りちままのゆりかいてんのはりどちばあでしょ;; >>688
そういえばさばなでてからおとさたないのか;;
じゅん;;けーくんのでばんかってにはやしていいからおくたもがんばって;; ひとづまにてだすあずーるやばない?;;しかもともだちのまま;; >>692
なんかみたきがする;;
すっごいのびてるってきおくあった;; しりょうしゅう2はかってぎせいになってくれたばあどものごしょくだらけのじょうほうみてかうのをやめた;;
あのしりょうしゅうってかきおろしのおばぶろひょうししかかちがないよね;; >>695
だからにょたいかしたこうさつだしたのはふたごばあだからそれみたりどちばあがまなんだんだよ;; あーあ;;あざーるがふたごからはなれないのままねらいだからかあ;; おわすてばあってもうもくしんじゃおおいけどしりょうしゅう2はまじでぼろくそだったからよっぽどだったんだなって;; >>702
みたけどまじめにかうかちない;;かきおろしやしんきたちえすらひらがなにもがぞうはられたし;; >>706
なんだろうあざーすっていってるさるのかっこうしたあずーるがおもいうかんだ;;
あざーすとばざーるでござーるにひっぱられてりゅ;; ついすてひとへりすぎてふたいろがかいたかぷがじみにはやるのじごくなんだけど;; わたしもござーるがおもいうかんだけどあれわかいこしらないんじゃないの;; >>712
もうおおてにみぎならえじゃんるになってるよね;; どうていDKにあのえろいみためのひとづまはいっばつあうとよ;; ふたいろでも1まんいいねくらいなんでしょ;;
はやってるのりどちばあのあいだだけだよ;; おおてがあたらしいかぷはまったらそれがはやるよ;;じっさいとれいうけもかずふえた;; ござーるわかんないようなとしのばあここにいないほうがいいよ;; >>712
ふではやくていんぱくとあってえろかくとんでもはーぶたくかきてにぜんぶひっぱられていくのふばあかいわいあるあるだけどこのふうちょうきらい;; >>702
ひょうししかかちないはむかしもいわれてた;;げーむないでぜんしんじっそうまえにだしたかったんやろなぁ;; いどあずはぴんとこなかったけどいどままあずはたけりゅ;;
ひとづまにのっかられてあんあんなくあずーゆきゃわわ;; ひらがなってふたいろしんじゃいるよね;;
せまいかいわいのはなしをおおげさにいうのやめなー;; >>722
右御盆ふやしたこうろうしゃだれなの;;
それもふたいろなの;; ふたいろってしょうぎょういきかけてなかったっけ;; >>728
おぷろいっぱい;;てかそれいうととれじぇいもか;; あんなにヲンナにきゃっきゃしていたくせにいどままあずはするーするのどうしえ?;; りどちかぷいまふたいろとしんせかいちゃんがまわしてるのがきつい;;えうまのとれりどばあだけがきぼう;; おんなよりりりあのがめす!のがげんじつみえてなさそう;;しゃしんみてごーりきぶすっていってるのとおなじ;; >>732
おぷろがそんなにたくさんついてるのに右御盆いまいちはねないまいなーなの;; ふたいろおおておおていうほどいいねついてなくね?;;
ふぉろわーのかずできめるならじぇいふろばあがさいおおてだし;; >>735
まあこれはそう;;
とくにおふはこしおもいこうれいばあしかのこってないんだろうなって;; さいおおてもどうせうそでしょ;;ひらがなばあだからしらないだけ;; 右御盆婆とびだしてかなーで;;
はやってないよ;; ここでよくみるりどちばあもほとんどはんぶんぶるろばあになってない?;; >>736
とれりどすこってるっていわれるとがんばれっておもうのにふろりどすこってるっていわれるとうーんってなる;; ねーりちままとあずーゆばずってたのってどんなねた;;どんかねたでばずったの;; >>740
えヴぁばあ?えうまはなしうまでとんほうらやましい;;
ああいうおおてがいどうしてくるのつよい;; >>746
しんやなんとなくみれるとかじゃなくDぷらはいってなきゃだしはーつだしなぁ;; >>746
はーつはでぃーぷらせんようでもれいあつでる;; まれげりあんなにねんりょあるのにおおてひとりもこなかったよね;; ばざーるでござーるなつかしい;;;;ぱぱがかったういんどうず98のじだい;;まうすぱっどもってた;; >>742
おんのさいおおてとおふのさいおおてはちがうからね;;
おんはおーるぬいたらさいおおてたぶんいまさいぜかふたいろのどっちかだとおもう;; >>752
さらしになるからいわないけどいるよ;; >>753
わたしおさるのもんきちがおもいうかんじゃう;;
ばざーるでござーるはきょくしかおもいだせない;; >>754
10まんふぉろわーのじぇいふろばあもほんだしてるけど;; >>745
ほんにんはいどうしたいけどいたいりどちばあにたくさんかこわれちゃっていくにいけない;; >>752
ところがどっこいあまでも4000いいねいじょうのはさくひんはぼこぼこうまれてるよ;; >>759
はーつばあははいるかもね;;
ほかばあははいるいみあるかな;; ごみかまんまなのにわざわざはいるいみなくない?;; さくがよければみてもいいんだけどあんまきたいできなさそう;; ゆうけんさんばあってまだあばれてるの?あにめくるからてのひらかえした?;; >>758
おさるのもんきちもたしかににてりゅ;;かんけいないけどもしもさんりおこらぼしたらかりむっておさるのもんきちだとおもう;; >>769
いきなりはーつがおどったらわらっちゃう;; >>770
というかけっきょくどのさすがべーすになるんだろ;;
しんきじょうほうでるたびにえがらがちがうかんじする;; >>768
おーぷにんぐあるのかな?;;あまぷらだけどどくせんのはずびんがなかったからないのかとおもってた;; もしあにめでゆうけんさんとじぇいどしゃべったらさすがにきれるよ;;もんすたーくれーまーにくっするな;; ねじれたりずむでおどるよ;;あれしゅだいかでしょ;; あにめきてもはねるのりどちかんけいくらいでは;;
とんほおわこんすぎる;; >>776
わたしはーつにおしいてかぞくがDぷらはいっててみれるから10月に見てじぇいどとかいわしたらここにかきこむね;; もんきちちょっとかりむっぽい;;
ダジャレが大好きなサルの男のコ。楽天家でお気楽で、一度のせると止まらないお調子者。
特技は、大好物のバナナの早食い。なんと、1分間に10本も食べることができる。将来の夢は「詩人」になること。 >>775
はずびん2も10がつじゃなかったっけ?たのしみだね;; >>781
まだほんぺんはじまってもいないのにぜんぜんとういつできてないよね;; >>785
うそとんほ;;ごめんはーつあにめよりたのしみ;; あまりきたいされてないせいさくなのにいまのところれきだいでさくがいいのひにくだよ;;くろーばーわーくすくんさぁ;; >>773
むしだんすみたいなのをくそさくができめきめにやられたらはずかしくてみれない;; >>776
くれーまーってなに?じぇいどばあがゆうけんさんとかいわさせろってあばれたの? >>790
わたしは1わでちからつきるとおもう;; >>776
みんなでるのるまありそうだからさすがにしゃべるくらいいいでしょ;; >>792
やなにくそりぷいんようつけまくってやなもそれとなくはんのうしちゃった;; くろーばーわーくすってついすていがいだとさくがいいよね;; あきあにめってなんかほかにもおおきいたいとるあったきがする;;ほかのすれでこれがはけんみたいにいわれてたきが;; >>790
りどとれけーさんにんのきーびじゅみたいなのすらもうすでになんかおかしかったから1わのぼうとう10ふんくらいでちからつきてもふしぎじゃないまである;; >>798
じいむけでばけものみたいなさくがある;; >>793
じょうほうおだしされてわだいになったときからもうだいぶたつしまえについかきーびじゅでたのももうけっこうまえだし;; >>799
じゅじゅつすれだとついすてはけんっていわれてたよ;; はずびん2っててんかいにいったへびたくさんでるかな;;
あいつもすこだしてんしのこもすこ;; くろわしんじんめーたーのれんしゅだいせつほんとすこ;; >>798
あきらかにいちぐんどころかさんぐんくらいのひとたちがてがけてるのがわかるおわすて;; >>787
ごめん;;うろおぼえでいまみたら2025ねんよていとしかなかった;; >>805
Dぷらでしかみれないのにはけんになるかなあ;; >>805
そりゃただのひらがなのもめさでしかない;; >>804
えいごばんでみたけどそこふたりのきょくすこだったからすごいたのしみ;; >>810
てれびのでーもんとらじおのでーもん;; あまぷらだけではけんになったはずびんしゃまがいるから;; >>815
あるすたーか;;なまえわすれてた;;
あいつむせいあいしゃじゃないの;; いまやってるなつあにめのはけんってなに;;ひかるがしんだなつはけっこうわだいになっててでゅーすせいゆうよかったね;; あきあにめぐのーしあとひろあかある;;たぶんまたながれるよ;; わたしのてんしちゃんがひどいめにあわなければいい;;なまえわすれたけどてんごくのこ;; >>820
ぜんぜんわだいみかけない;;たこぴーのほうがみかける;; あまぷらはつうはんのほうもどうがのほうもってことでとりあえずはいってるひといそうだけどDぷらはおなじきぼでかにゅうしゃいるの;; あきあにめみてたらひるめしのりゅうぎやるのくさ;; >>826
はい;;
そういやいまはなきじょうえいかいきのうみたいなのあったのもでかかったかもね;; あまぷらってあまぞんぷらいむかいいんならはいしんさいともみれるの?べつりょうきん?;; てんしとあくまのはなしならわたしははずびんよりまえここでじょうえいかいしたようどらのほうがたけたよ;;
ほもやないしてたらさいごにがっつりほもきてよかった;; ひらがなではずびんうぉちぱよくやってたらうぉちぱなくなったんだっけ;; ひかるがしんだなつはかいがいばあがくいつきまくってる;; >>830
あまぷらかいいんならどうがもきほんてきなやつはみれる;;
でもたまにかいいんでもべつりょうきんかかるやつはある;;
あとまえはCMなかったのにかいあくでCMつくようになった;; そうだうぉちぱだ;;
じんろうもあれくらいのじきだったっけ;;
あのあたりなれあいすごかった;; さいきんなんでもかいがいばあがくいついたかどうかだね;; ひかるがしんだなつってにほんではあまりわだいになってない?;;かいがいだけ?;; >>819
2はあらすたーがゔぉっくすとくんでたときのえぴそーどまんさいってさくしゃがいってたとおもう;; >>831
かんとくだかげんさくしゃがりあるぺどやらかしておわったやつだっけ?;; >>836
みためだいぶおじさんなのにかんけいせいやばかったね;;
あれおしえてくれたばあとんほありがちゅっていまもおもってる;; >>842
なんかあったんだよね;;
うぉちぱおわったあたりで2にせいさくけっていしてるってきいてたのしみっておもってたらここできいてしゅごいしょっく;; うぉちぱさんかしてないけどあのころからのこってるばあそれなりにいるの;; >>831
ぐっどおーめんずよかったよね;;ここのばあがしんわとかかいせつしてくれたのもよかった;; >>834
>>835
みれるんだ;;わたしもはずびんみてみるね;; >>832
ちょうどうぉちぱきのうあるからみようっていろいろみてたころにうぉちぱしゅうりょうのおしらせきてとんほくさだった;;
さすひらがなのぎゃくしんりょく;; >>843
みためあれだけどかなりたけたよ;;
あとでじっきょうすれかなんかでわいわいはなしたのもたのしかった;; >>839
きょくちてきにわだいになってるけどほらーものだからさけるばあはとことんさける;; うぉちぱのこってたらいろんなめいさくみれたのにね;; >>848
えいごばんとにほんごばんりょうほうみてね;; >>847
しんわにくわしいばあいたのたすかった;;
ようどらはきりすときょうのいつわしってるぜんていではなしすすむからかいせつでこういったのはしんわでこういうもとねたあるからってはなしきけたのよかった;; >>841
そのふたりならてれびがうけだとおもうの;; >>837
じんろうはうぉちぱよりもうすこしまえかな;;
じんろうはなれあいからはじまったのにけっきょくばあばあしはじめてくさだった;; ゆいいつひらがなばあがおだやかにかいわできてたうぉちば;;
ぐおめもどっちがうけかせめかでぎろんしたけどどっちになるのもりかいできるっていけんでおちついてた;; >>854
なんで;;にほんごだけでいいじゃん;; えいがくらいのしゃくのほもほもしいさくひんいっぱいおしえてほしい;; げげげあまぷらくるまえにうぉちぱなくなったんだっけ;; ねえあずーるばありちままとあずーるのかぷたかれるのいや?;; >>853
なれあいきもっておもわれるのはわかってるけどやすみのひにじかんあわせてだれかとしゃべりながらどらまあにめいっきみするのひさびさすぎてしょうじきけっこうたのしかった;; たぶんうぉちぱつづけてたらくうちゅうぶんかいしてたよ;; はずびんならひとくいぞくがすこ;;
うたもいちばんすき;; >>865
そのほうがいいわ;;どうせおちぱにくいついたのひげひめしらないきゃくだけだし;; >>858
これとんほこれだった;;
たぶんあくてんなんだけどあくまがへきにささりすぎるしたんたいでうけちゃんすぎててんあくをおしたいみたいなはなしずっとしてたね;; ひとづまにてだすあずーるたけりゅよ;;
ちゃんとヲトコノコなのね;; >>861
はい;;
なんかみようとしてたけどそのまえにうぉちぱなくやったけどそれがげなぞだったかも;; じんろうすぐもめてやらなくなったのくさだったよ;;うぉちぱもきのうはいしされてなかったらおなじみちをたどってた;; >>865
まあそれはそう;;
あととんほにひげひめばあがぜんいんりだつしたとおもう;; じんろうもうぉちぱものりがきもくてぼうかんしてたよ;;とくにじんろうはこっちでもはなしするしうざかった;; >>880
いまもふうぜんのともしびだけどね;;とんほひとへった;; なれあいきもかったね;;らいんのおーぷんちゃっとみたいなのもやってたけどあっちもるーくばあがもめさしておわったんだっけ;; yosugaをまれりりといってるならまちがい;;
りりまれもまれうけもへいきなでぃあそざっしょくばあ;;あとかぎかかったけどまれとりりあかきまくってたえうまばあはまれうけおんりーふぉろーしてた;; じんろうまざってないけどあんぶろーずばあがなんかやらかしたらしいのはひらがなみてさっした;; >>888
おぷちゃあったね;;
おぷちゃなんてなれあいいがいにあるとおもってみもしなかったけど;; >>887
ひらがながへったのはついすてのせい;; >>893
わたしはそのばあじゃないけどどらちゃんばあといえばでてくるかも;; おおてまれりりこていなんていないのにまれりりばあがごどくしまくってるし;; >>890
でぃあそばあもめちゃくちゃね;;めじゃーならさらされてもんだいになってるれべるのやらかし;; >>899
どういうのがすこなの;;
うえであがってたぐおめはほもばあはいっかいみてみてっていわれるのわかるよ;; ぶっちゃけみっとさまーってそんなおもしろくなかったよね;;とうじさわがれまくってたけど;; 7しょうはじめにうりがまれりりかいたからそれでじゅうぶん;;すおうかえってこい;; だからじゅんけつのかたなばあであるこのばあがAIにょたでもりあがるきゃくどもにけいしょうをならしてやったのよ;; >>902
わたしもわだいになりまくってたからみにいったけどちょっとひょうしぬけした;;
でもこうさつとかすこなばあはすこそう;; >>899
あまぷらにあるかわからないけどいんたびゅーうぃずばんぱいやほもほもしくてたけた;; >>901
ほもばあだけどじっしゃほもはみるきにならない;; >>907
よこだけどわかかりしころのぶらぴかだれかでてるんだよね;;
まずびじゅがさいこうはよくきく;; >>909
ちうかのほもっぽいやつは?;;
じこうなんとかみたいなやつとじだいげきみたいなやつ;; >>909
ふぁんたじーしょくつよいからたぶんいけるかもよ;; >>910
ぶらぴととむはんくす;;しゅうちゃくけいせめとしゅうちゃくけいようじょがくよくよなやむけいうけをとりあうよ;; ところがきゃくはきゃくだからAIにょたにけいしょうをならすこのばあをたいこう(なんの?)にんていしてくるしまつよ;; >>909
わたしもそうだけどやくしゃおじさんでもせっていとかんけいもえできるばあならいっかいみてほしい;;
こんなえとかこんなみためでほもたけないでしょがくつがえされた;; >>913
あーんおんなからむのあんますこやないけどうけちゃんになつくようじょはちょっとすこだからきになる;;
ちなみにどっちがうけちゃんなの;; おすすめにでてきたFLOWってやつみるね;;
くろねこのなにか;; >>913
ねえとむはんくすじゃなくてとむくるーずじゃない?;; >>908
なにもわかんないけどうつになりそう;; >>916
ぶらぴがうけちゃん;;でもあおひげがすごかったきおく;;とむはんくすはうつくしすぎた;; いんたびゅーういずのきるすてぃんだんすとはまじてんしだからひっけん;; >>920
ひらがなばあというなのわたしのむかしのしりあいがかんとくのさくひんだよ;;なまえぐぐったらでてきてしったんだ;;
かんとくのおとこめちゃくちゃせいかくわるいよ;; >>915
しゅごいおすすめなんだね;;
3れんきゅうだしみるかもだからせいしきたいとるくれさい;; >>918
ふつうにまちがえた;;とむはんくすはふぉれすとがんぷだね;; >>921
じいってどうしてもどーらんぬってはだしろくするとぎゃくにあおひげめだつひといるよね;; >>923
なんのじょうほうよ;;じつはすこなの?;; ぶらぴのしんさくえいがF1もおすすめだよ;;はりうっどばんたいばにだった;; >>924
グッド・オーメンズってやつ;;
いまのとこ2しーずんあるよ;; >>927
だいきらい;;
えはうまかったけどそれしかとりえないのにべつのえかきこきおろしてたからすごくきらい;;
いんきゃなのにようきゃきどっててわるぐちもおおいし;;いであがじぶんをようきゃとおもいこをでまわりのきゃらをぶすれんこしてるかんじ;;
ごみからけっさくうまれないしださくだとおもうけどわたしみたくないからみてきて;; いがいとそうさくするひとってこういうばあのりーくでしぬからがくせいせいかつはけんかうらないのだいじよね;; べにすにしすとかむかしのほもめいさくみたいなのみたいけどけっきょくいちどもみてない;; なまえわすれたけどろーどおぶざりんぐのふろど役のはいゆうがやってたほらーえいがほもほもしくてすこだった;; >>929
ありがとんほ〜!;;
なんかたのしみになってきた;; ひらがなでひとをこきおろしてるばあとえいがかんとくまでやってるじいならこうしゃのがすごくない;; えっくすおすすめにえろSSすごいながれてくるんだけどあのめすAIのえいきょうかな;;わたしさわってもないのに;; >>942
せいさんせいはこうしゃのほうがあるね;; このじがたりばあまえに150せんちのおとことねたとかいいだしたばあかな;; いんたびゅーうぃずばんはいあなつかしい;;
ぶらぴになんのみりょくもないえいが;;とむくるーずはかっこいいよ;; >>946
にじもけっこうあったとおもう;;とうじりあちゃんだったけど;; ばあもりあだったしちゅうにびょうをじゃっかんこじらせてすくりーんとかろーどしょーとかかってようがのわかるワタシをえんしゅつしてたくろれきしが;; >>947
ちいかわがオンナのゆめみてるにみえてびっくりした;; >>946
げんさくばあがとむくるーずばあだかでぞくへんでとむくるーずしゅじんこうのげんさくかいたとかなんとか;; >>942
がくせいえんがかんとくだからほんものじゃないよ;; とむくるーずだったらおーるゆーにーどいずきるすこ;;にほんのるーぷものみたいだとおもったらにほんのらのべがげんさくでびっくりした;; だからせけんがたいたにっくではじめてでぃかぷりおをしるずっとまえからばあはりおをしっていましたからね;; >>891
あんぶろーずはやなのなまえでじんろうにさんかしたばあにそのなまえつかうのよくないよ;;ってちゅういしたらねんちゃくされるようになっただけだよ;; いであそろかなりしっそくしてるきがする;;
じゃみるごえしたいきおいどこいったの;; ちょっとまえにおぷろにもほめられるしうりこにうれるのはやい!っていわれたってじぶんがたりしてたばあいたのおぼえてる?;; 太古に見たツイートなんだけど、
イデア(1218)からオルト(814)を引いたら存在しない(404)になるっていうツイートを何年も引きずっています
これどういういみ;; >>965
それはわかるけどいであーおると=そんざいしないってなに;; そんざいしないしんおるちのたんじょうびだったりして;; >>964
404えらーをしらないってもしかしてすまほせだいのりあちゃんかぱそこんさわらないおばあちゃん?;; わたしはやなとたんじょうびのひにちが24日でおなじなきゃらがやなのじことうえいさきせつすこ;; >>968
よこだけどたぶんいであからおるとひいてそんざいしないってなったところでなに?ってことをいいたいんだとおもう;;
まぁちょっとかきこみかたわかりにくいよね;; 404にかけておるちがほんとうはそんざいしないじんぞうにんげんとかしんおるちがもういないにんげんってことなんじゃないのしらんけど;; >>971
りどちとあずち;;ひていはできない;; いぐにじたいこうさつばあみたいになってる;;きょくのつくりかたもほかとちがいすぎるし;; >>976
1月24日だよ;;おぼえておいわいしてね☺ じゃあ1がつうまれもちょうあいで;;
りりあとまれね;; じんろうのかころぐみてたらいろいろひどい;;
なじゅま: 枢やな死亡ってぶんしょうでつらくなった;;
アンブローズ: やななまえかえて;;
枢やな: おわやくのことでれすばしてたらじかんになっちゃった;; >>981
そういえばろこつにへいとしてたばあいたのおもいだした;;うぉちぱにもいっしゅんいたってきいた;; まれといであも18にちどうしなんだよなぁ;;12/18と1/18;; おわやくのことでれすばしてるのもくそでわらった;; らぎーも18日だよ;;とれいとかりむが25にちどうし;; まんがのじっしゃみてるけどりあるのにんげんのがんめんきつい;; >>966
うわこここのれべるのばあがいるの;;;;
こくごのじゅぎょうちゅうなにしてたの;;; すてちゅうしでしったけどひげひめにふぁんなんていたんだね;; >>992
きゃらどうしおなじなのはどうでもよくてやなとおなじたんじょうびなことがじゅうようなんだよというのはがまんしたのでゆるして;; いぐにゆうぐうのはなししたくなかったの;;まれまでさしだして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 37分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。