🎃3547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね 🐲なんもしてないのにかいわいからまもられるあいされきゃらでしゅまん;; ぐちばあのちょうあいはあずーるだけどおわすてかいわいのちょうあいはまれ;;わからなくもない;; まれはにんげんかんさんしたらあかちゃんだからー;; たんじょうびはけーくんがいちばんたかれてないのはわかる;; けーくんあんなにあげあげなのにたんじょうびわすれさられたのなぜなのか;; しゅやくがはにーでそのつぎにでばんおおいのがひげひめだょ;;よくちけっとうれたね;; おぼえてかえってね♡
2/2🔔 12/2🤠
2/4🌶 3/4☠ 8/4💪
3/17🐊 5/17🦊
1/18🐲 4/18🍩 12/18💀
2/24🐙 8/24👹 (1/24やな♡)
6/25🦦 10/25🐢
1🦇 3🐟 5🐻👶 6🍎 9👑 11🐺 12🐍 14🤖 15⚔
19👨🏫 20🐶 23🦀 27🦁 >>8
たかれてないのはこぴぺされたろろでしょ;;けーくんはひがいしゃ;; おわやくっていっかいだけついすてのうりあげこえたことあったよね?;;なんでいまこうなったの;; まえぶすぎつねがこうばんしていけめんになったことあった;; こうえん2ふんまえにちゅうしのはっぴょうされてえんじょう;; >>20
どりばあをおこらせた;;うりのらいたーがしばらくかいてない;;UIよくない;;がちゃのしぶさにみあうえあどしてない;; おしのがちゃがこないからどんどんいしとかぎがたまっていく;; >>23
ぎりぎりすぎてくさもはえない;;
もちろんはらいもどしだよね;; だいやくでとおすからならともかくこうえんしてないのにはらいもどししないなんてことあるの?;; おわやくのらいたーってありななとおなじだっけ;;どっちがほんめいなの;; てにみゅみにいったとききくまるがけがでいなかったけどてんのこえでしゅつえんしてたよ;;しあいもてんのこえ;;
ひげひめのてんのこえにすればよかったのに;; えーすりーもそしゃはしんでるけどぶたいはにんきある;; >>40
きくまるがしあいでてたかしらないけどたてがあるからむりなんじゃないの;; そしゃがしんでて2.5だけいきのこってるのってほんまつてんとうじゃないの;;ぜったいそしゃのかきんが2.5のちけだいとかぶっぱんにすわれてそうじゃん;; そしゃと2.5はかいしゃがちがうからそういうしきんのながれはなさそう;; おわすてはおちめのでぃーしゃまのなかではがんばってるほう;; >>15
やなちーむのだれかとかぶってるひありそう;; どらごんぼーるなにがあったの;;こんげつちょううれてるじゃん;; はいきゅーのそしゃなんてあるんだ;;うりあげしんでるみたいだけど;; こんげつまだぱおじもばぶせべもあるからだいじょうぶ;; ちょうどごゆう3.1まんいいねのまんがおすすめにでてきた;;
まだいきてたんだね;; さいきんえぶほすとかいうののすごいぶさいくなかぷえがおすすめにながれてきてつらい;; >>59
さいきんもここでそれみかけたけどXでまったくみたことがない;; >>61
ちょうふくすれさきにしょうかしてたからね;; は!こんしゅうはどようから3れんきゅうだった!;;
やったー!;; たぶんあしたぱせべのこくちがくるんじゃないかな;;
おじたんはらいしゅうのすいようび;; ふとおもいたっていままでほうちしてたあんまりつかわないSSRのまほうれべるぜんぶまっくすにしたら900まんくらいあったまどるが200まんくらいになってしまった;;
まどうしょも2000さつくらいあったのが1000さついかに;; ちなみに20にんくらいまじっく1と2をまっくすにした; つかわないSSRはそだてなくていいとかくしんできたよありがとう;; きゃらしていとかでつかわなきゃいけないとききたらそのときあげてる;;
これだとつかったやつはあがってるしつかわないやつはずっとそのまま;; でもまあとくにまどうしょとかまどるとかほかにつかいみちないよね;; つかわないのあげるくらいならきょうかしょうってがちゃしたほうがとくなのに;;なんてむだな;; そうそう;;20にんまっくすにしていしが30こしかもらえなかったけど;; ちくびしょっぷがおわりかえってきた;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド展│Seasonal Memories』 開催決定!
2026年3月 東京会場からスタートし、全国巡回予定です。
詳細は続報をお待ちください✨
https://i.imgur.com/5aTHGkm.jpeg なんかきせつにかんけいあるいしょうでぐっずつくるの;; まえはいべんといしょうのあくすたとくりあふぁいるがとちゅうからべつのがついかされたんだっけ?;; きょうからちくびぐっずのじごつうはんだいいちだんがかえるよ;;
りょうせいばあねらいだからちゃんとかってね;;
まいにちおばぶろやりょうちょうにぶーぶーいってるんだからおまえらもかえよ?;;
■第一弾
以下4商品の事後通販をアニプレックス オンライン限定にて受注受付いたします。
【対象商品】
・缶バッジコレクションvol.1 / vol.2
・オーロラカードコレクション
・ミニアクリルスタンド\u003C全11種>
・A5クリアファイル\u003C全11種>
【期間】
・受注期間 :7/17(木) 12時〜7/27(日) 23時59分まで
・お届け時期:9月下旬より順次発送 >>80
れんどうみにきゃらあくすたとくりあふぁいるだからあごかんけいないだろ;; かんばっじとかーどだけらんだむであくすたとくりあふぁいるはえらべるとおもう;;
ついすててんでもそうだったしあにぷれだし;; かーどこれくしょんはほしいけどだい2だんのときにもかえるからこんかいはみおくる;; だい2だんのときもかえるけどめいとだからすぐうりきれるかのうせいあるしめいとだからぼっくすうりしてくるよきっと;;
あにぷれっくすは1ぱっくずつかわせてくれるいつも;; じゃみる 45まん
あずーる 35まん
をかま 17まん
いであ 22まん >>88
さひらいてないよ;;きのうもおとといもあずーるぷらす10まんがじゃみるだったからおいついてもないけど;;げんじょういじ;; >>89
ここでさが5まんってみたけどまちがってたんだ;; じゃみるもりどちもじつはそんなきらわれてないよね;;
こえのでかいあんちがついてるだけでさけられたりはしてない;; かまはひどくはないけどきくとつかれるからすきっぷするしさばなはじゃっくくんのこえきいてすきっぷする;; おわすてのどりにんきがまだしんでないきゃらはほもにんきとあわせてそこそこいける;;どりにんきもしくはほもにんきのかたほうがしんでるきゃらがふにんきぐれせぶにいきがち;; >>93
いまさらだけどなんでりどじゃみにこえでかいあんちなんでついてるんだろう;;ふたりのたいぷちがくない?;; >>93
でもそのかげきなあんちがいるからちかづきたくないじゃん?;; おばぶろすこゃないからここであんちおりゅいわれてもそりゃきらいよとしかおもわん;;ねんちゃくしねーだけ;; いであはじゃみるはむりそうだけどあずーるごえはできそう?;; >>97
たいしてつよくないのにこうあつてきだがらへいとたまりやすいきゃらせっていではあるよ;;3ねんりょうちょうはしゃかいてきたちばもあってのうりょくたかい;;
たたきやすいすきをつくったこうしきがわるい;; これいうとばあばあしそうだけどひらがなだけみてたらじゃみるはじゃみるばあのかりむばあねんちゃくがきしょくてちかづきたくない;;
ぎゃくもしかり;;
りどちはふたいろかいわいのぐろいえろはーぶたくりどちばあがきしょくてちかづきたくない;; ぐろえろはーぶといえばむかしはとれじぇいおじうけのものだったのに;; じゃみかすはついてるばあがこっちにえっきょうしてくるからきらいだしたたく;;
りどかすはついてるばあがそんなコトしないからたたかない;;
このさ;; まだもめてない;;もめさいないならはんせいかいしよ;; >>110
さいしゅうてきにはこえるんじゃない;; そろぜんたいてきにのびわるいよね;;
わたしはおざぶろきゃらおしばあだけどふつうにこうしきにおもうところあるからざまあ;; >>116
わたしも;;まだあんけだしてないけどていくおりてぃへのふまんとりょうせいふびょうどうはしてきするつもり;; >>114
あ?えっきょうしすべしこのよのおきて;; >>120
なんでうそだとおもうの?;;いであのいきおいにこえられないとおもってるなんてじゃみるばあってごうまん;; こんなくそきょくいらんからほんぺんれんどうかーどかこきょうほしかった;;りょうせいばあはただのわがまま;; ふつかで22まんなんだからあきらかにじゃみるよりいきおいあるでしょ;; くおりてぃはちゃんとくげんていして;;ばあはりょうせいばあだけどりょうせいきりすてておばぶろおすならそのくおりてぃはたかくたもてよと;;
なんであんなどしろうとおんなにぜんきょくいらいしちゃうのと;;かじうらよんでこい;; さくしかこのふりかえりになってるのがだめだよね;;さきのてんかいのふくせんにおわせかしであとからこここういうことだったんだこうしきすげーするのがたのしいのに;; いであはまあまあかいどくのしがいがあったとおもうけどわーどちょいすのきもちよさはない;;それでもさっきょくばあにさくししてもらってまだましになってるからゆうぐうだけどね;; どうせそのうちりょうせいそろもはっぴょうされておばぶろばあだけたたかれぞんになるとおもう;; さっきょくかばあいべすとほんぺんあにめすべておまかせされてるからせんぞく;;
うれてるさっきょくかたちは10〜20ねんさきのしごとがはいってるからまいつきのそしゃにあわせられない;; >>129
なるだろうね;;しかもおばぶろのねがてぃぶさもないからおなじくりえいたーでもきゅうだいてんとれそうでひょうかぎゃくてんするよ;; 108 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 20:34:00.47
じゃみる27まん;;
いまのいであとおなじくらいのきかんのじゃみるさがしたけど3にちめのよるに27まんとかだからほぼおなじくらいのぺーす?;; >>131
ないときもあるけどれこーでぃんぐはつねになんかげつかまえからやってる;; >>129
ならねーよ;;
🦀🐟🥦🌶🌶🐺🍎🐊このへんのもとねたなしかもとねたうすいごみはどうすんだよ;; >>132
いちぶのばあがきゃらのことがわからないってはーぶたきはじめる;; >>134
それはまいつきやろうがやらかろうがおなじでは?;; これはかりむなんだ;;すからはたんとうしゃのきぶんできーびじゅかえてんの;;
【事後通販受付開始】
Disney Twisted-Wonderland 5th Anniversary POP-UP SHOP 〜Dazzling〜 の事後通販第一弾を、アニプレックス オンラインにて受付開始いたしました。
●受注期間:2025年7月27日(日)23:59まで
https://i.imgur.com/YSOmKX6.jpeg >>136
きゃらのとくちょうちりばめるのにてきとうなかしでうめるからむしろほりさげになるよ;; さいせいすうひかくまいにちやることになったの?;; まどどらはかじうらさんのきぞんBGMとすうきょくしんきょくあるくらいだったとおもう;;すぐやめちゃったけど;; >>140
くれーむいったかりょうちょうこていのおもいこみでいいかげんなしごとしたむのうすたっふか;; まどどらさかい100にちきねんきゃんべーんみたいなのやっててくさだった;; >>116
さいきんのらっぷよりはのびよくない?;; >>142
らぎーはどーなつだいすきばいとがんばゅりょちょとかなえるやぼう✨ってかわいいおうたになるよ;; >>143
3にちかんかくでくるようになったからあしたしんきょくくるしまたやるよ;; じぶんでやるならすきにすればいいけど1にちと1しゅうかんでじゅうぶんよ;; もうどようからなつやすみにはいるし1しゅうかんのきろくもびょうどうといえない;; >>122
れんどうはおばぶろがないかわりなんだが😅
そろきょくはおばぶろだけのとくべつだからこれいらないからかわりにかーどほしいなんてごうよくでしかないんだが😅 だれがいちばんかなんてどうでもいいおじたんのうたがどべになってしまうのかだけきになる;; >>157
うたごえだけよくてかしもきょくもにんなかもないかまがどべだから;;
おじたんはじわのびしてかまくらいはぬけるよ;; >>157
かまいかはかくじつにない;;はーどるあげてるわけじゃないよ;; ひさびさにうっせぇわきいたらこういうろせんをじゃみるのそろきょくにしたらよかったのにっておもった;;
にんきあがるよ;; おじたんばあはなんでさばなのきょくはきいてくれないの?;; じゃみるばあはいましんきくさいばらーどでよろこんでるから;; もしりょうせいのそろがでるとしてるくかすとふたごのどっちかはねたきょくになるのはそうぞうつく;; >>167
うたじゃんるっておんがくはいしんあぷりですぐきけるようにするじゃん;;
わざわざつべでみなくない?;; >>170
らっぷのMVつきはこれでしかみれないじゃん;; だいじなすうじをどしろうとえあぷおんなこんびにいらいするぼうきょ;; はなゆらにでもたのんだほうがもっとましなきょくができたのではとおもってしまうのが;; げんちにもいけなかったりょうせいばあどもははやくじごつうはんでもあさってろ;; けいれきながいおぷろなんだけどね;;
いまみてきたらわたしがらいぶいってるばあのらいぶでにんきなてっぱんきょくたんとうしてた;;
きほんうたうまかしゅかうたうませいゆうにきょくていきょうしてるけどおわすてではばひろがったかんじかな;; これでぜんぞくせいでぃふぇんす45000いけるって;;
かーどひいきわくね;; >>178
りょうふくとれいまだげんえきなのくさ;; >>179
こうじょうのりょうふくとれいいがいこんごてにいれるきかいあるっけ;;
なぎじぇはつぎのしょうがつとふっこくありそうだけど;;いであはらいねんばーすでー?;; >>177
かまにきょうみなさすぎただけってこと?;; あんなだっさいおうたがぷろのしごと?!
うっそだろ…;; >>183
おなじ;;
りょうふくとれいもってるならつむまれひいとけってここでみてとりあえずひいてあった;; やっぱりょうふくとれいずるいわ;;
ばでぃでゅおしだいでまだでぃふぇんすさいきょうふじんにくいこめる;; かまのかしぷろがかんがえたとはとうていおもえないが;;
しょうがくせいかよ;; >>187
これ;;
80でいいならふっこくでいずれそろえられるかもだけどそのころにはまたべつのいいかーどでてるだろうし;; ずっとかつやくしてるりょうふくかーどってごさんけととれいとかりむくらい?;;;; >>182
きょうみがないわけじゃもちろんないとおもうけどだいひっとしたみんながしってるようなきょくはないね;;
おわすてがいちばんさんとらうれたんだろうし;; かまはいちにんしょうあたしなのが;;
しゃべってるときならまだしもおうたであたしあたしいわれるのきもい;;
うたうまでこえたかめのじいがあえておんなめせんのきょくうたうとかでもないのに;; たぶんかまだけじゃなくおわすてじたいにきょうみがない;; きょくのくおりてぃやこりかたにさがありすぎる;;いぐにこりすぎ;; >>191
いでおるとかせべくとかもよくみるような;; >>195
ふでがのったんだろうなってかんじするよね;; うたのかしにいちにんしょういれるなくりかえすな;;
でもかまのうざさはよくでてる;;あたしはあたしがあたしのために;;
おばぶろきゃらみんなじぶんがじぶんがだけど;; ごさんけととれいはしょきのしょきからいるのにまだあんていしてつかえるのがずるいよ;; ぽむりょうきょくはよかったけどかまそろはきょくおもすぎ;; >>199
おるちのためのいであみたいなのみるからりょうふくおるちかけるおるいるといであもいっしょについてきてるりつたかいきがする;; かま5しょうのきょくもあたしあたしいってたよね;;
せめてぼくとかだったほうがまだましだった;; しょきからいるじんけんこうじょうはゆーざーならだれでもそれぞれのぞくせいとたいぷわかってるからくみあわせとかなやまずつかいやすい;;
ほかSSRはさぽーとにでててもこのきゃらあたっくなのかでぃふぇんすなのかとくしゅすきるあるのかわかりゃん;; つかえないこうじょうのきゃらたちのきもちをかんがえましたか?;; あたしあたしいってるのいーびるくいーんもちーふきゃらでにあってるけどふだんのかまはかんぺきなじんかくしゃあつかいであがめられてるのがね;; >>208
かいがいぱーくのいーびるくいーんがきてたきゃくにどいてほしかったときにえくすきゅーずみーじゃなくてえくすきゅーずゆーっていってたどうがすこ;;
あととてもうつくしいですみたいなこときゃくにいってきゃくがよろこんだらもちろんわたしがねみたいなこといってたのもすこ;; いまもつかえるこうじょうならじゃみるもじゃない;;みぎりりあとかりむでひっぱりだこよ;; こうじょうかまはこうじょうおじたんのはんりょだからいまだにつかわれてる;; つよいしんかーどのばでぃにいるとこうじょうのじゅようがたかまる;; りょうふくかりむとこうじょうじゃみるはにこいちうんようだからすからはえたーなるしているといえる;; >>214
みぎりりあとじゃみるもえたーなる?;; >>217
みぎりりあをつかったらじゃみるをつかってじゃみるをつかうならかりむをつかうから3Pかぷね;; だれがいいねしてるのかしらないけどおすすめにみちこさまとあきしののみやふさいのあんちついーとがまいにちながれてくる;;
くそこまかいことでねちねちじゅうばこのすみつついててきょわわ;; なんのかーどがついかされようとふたごとえーでゅのこうじょうはいまだやくにたたないね;;
らぎーとじゃっきくんも;; さっきりょうふくおくた+りょうふくいであ+じっけんぎおるちでぜんぞくせいs5だしてるばあみたよ;;やればできるもんだね;; ふたごはりょうふくあずーるのいやりんぐとしてゆうしゅう;; >>222
まじっく3までのかいほうしてなくてもいけそう?;; >>225
さすがにぜんいんかいほうされてたけどふたごはれべる100でふょはまじっく3つかってないね;; せいせいAIあんちのぐちあかみつけたけどひらがなばあかな;; りょうふくじゃっくくんめっちゃつかう;;ざつにつよい;; >>228
りょうふくらぎーとあいしょうわるくてつかえない;; >>229
🦁🌳🌳🌳 ↓HP中
🍩無💧🔥 ↓HP中
🐺🔥🌳🌳 ↑HP中
はたしてあいしょうがわるいのはだれかな;; >>230
よこだけどりょうふくじゃっくくんってたんしょくになるんだ;;つかいやすそう;; >>232
とうしつしけんでS5とったときのやながまさにじゃっくくんたんしょくにしてほめてたよ;; じゃくくゅはりょうふくのなかじゃつよいほうだよ;; じゃっくくんなんてだれも凸らないからつかいにくいよ;; ふたいろのどうじんしでざいんしてるばあはじゃっくくんばあだから凸るんじゃない;; ルーム機能が出来てから、毎日ハートを送りあっているフレンドさんのLV110寮服ジャックのおかげでS5がキマッたので、勝手に戦友と共に勝ち取った気持ちになり感動している🐺
カンストサポートカード置いてくれる監督生さん、ありがたや【枢】
#ツイステ
編成です。
サポートは、世界のどこかにいる見ず知らずのフレンド監督生さんの精鋭たち🤝
ありがたや。
育成途中でレベル半端な子も多くてお恥ずかしい限り🫣
少しでも加点の参考になれば幸いです【枢】
#ツイステ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5313372.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5313374.jpeg でぃあそとけーくんはせいのうひいきなのねってなるやなへんせい;; じぇいどとふろいどとかいうふたごばあしかへんせいにいれてるのみたことないざこ;; ぶるばせべくととれいをDUOさせるなんてでぃあそばあ;; すいふょなぎさじぇいどとぎょじんはひょうかされてる;;いまのしけんなぎさじぇいどけっこうつかわれてたよ;; とんほはえぺちりどちりりあおるちDUOさせてるよ;; わたしのしょうがつるくにゃんがばあたちにとどきますように🥺 >>238
ほんにんがかいたものなのにいくつかぐるびまえのものがありますね;; >>254
ぜんいんいっかいめでおなじぶんしょうりょうのみつどのしじなんですよ;;かりむはきのうざつしじしたからちがうけど;; しょうがつとれいすりぬけでしょうがつるーくきたのゆるさない;;いじでつかってる;; >>251
いまのところほかのすてーじでしゅつえんけっていしてるおわすてせいゆうはでゅーすせいゆうひざせいゆううちやまの3にん;;
この3にんでおわすてすてーじもやろう;; しごとはじまったら100まんくらいかきんしたい;;でもおしのでばんしばらくなさそう;; >>265
とれいぴっくあっぷがちゃひいてたらるーくきたってことなの;;
あるいみしゅげえ;; せめてくおりてぃあげておとこのままのAIいらすとにして;; >>271
そう;;かきんのにぶんのいちぱっくでもるーくだった;; わたしねらいどおりにしかこないなぁしょうがつ;;でぃあそねらってでぃあそだけひいてる;; とれいとおるとがせっとでるーくとじぇいどがちゃとはべつがちゃだからすりぬけるわけないよね;; おしのにょたいかがこのみだったんだろうね;;
それでなんかいでもはってほかのばあにもかわいいっていってもらいたいんだろう;; >>282
いまひっしにいいわけかんがえてるからまって;; はろうぃんのときPUいがいもかくりつりくいけどでるのとおなじでがちゃべつべつだけどとれいのがちゃでるーくがでるとかあるのでは;; >>286
しょうがつってかいちゃってるしとれいぴっくあっぷともかいちゃってるからむり;; いやぴっくあっぷでかくりつあがってるだけでどっちもでるよ;;いままでのがちゃもそうだよ;; そうだよね??;;わたしがおかしいのかとおもってあっせた;; しょうがつとれいもしょうがつるーくもほかのこうじょうもでるけどとれいのがちゃはしょうがつとれいのかくりつがあがってるだけじゃないの;;
すりぬけでほかのこうじょうじゃなくてしょうがつるーくひいたってことでしょ;; いじでつかってるってかいてるじてんでただのるーくばあでしょ;; >>292
うん;;なんかせめられててびっくりした;;まぁぴっくあっぷでそれいがいのげんていがでるってわたしもはじめてだったや;; まずしょうがつはやみなべってようごがまっさきにわいたじてんで、だよ;; べつになにばあでもいいけどあおってたほうがえあぷだったのはずかしいよ;; とくていばあそくほう;;
いであばあちゃんとさらしてたよ;;
これひらがなでもかこにあかばれしてるばあ?;;
960 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/17(木) 18:40:29.61 ID:7mYJF7Wm
愚痴垢ヲチしてると現実見えて本当笑える
イデア推し「イデアが出ているダイナーイベには寵愛いなくて面白い」だってさ
つーか5chか愚痴民しか言わない事本垢で言っちゃって大丈夫な訳
post覗いたけど愚痴民と同じ事言い過ぎ
諸々覗いた感じ腐趣味持ち確定
「特定のキャラをageる為に」とか露骨にキャラ叩きを示唆してるし製作者は依怙贔屓してると中傷
バディ捩じ込みのせいとかキャラにも原案にも悪意もある
https://i.imgur.com/lTFPNBf.png
https://i.imgur.com/eEZN0mR.png
https://i.imgur.com/J8rFXn5.png をちすれのひらがなばあなみにしゅうねんぶかいとくていばあたちがとくていさぎょうかいししてぐちあかきゃらたたきやんだのくさ;;
はやくぽすとけせよ;; とうとうほんあかねらうばあでたからいよいよぐちすれおわりだね;;こんなおわりかたとは;; ちゃんとやなたたきしてるのもってきてべんごしにそうだんできないかんだすのこそく;;りあちゃんとかぜったいおやにいえない;;
いってもねっとでさっかひぼうちゅうしょうしてるのばれておこられそう;; しぇふのばでぃはねじこみいわれてもしゃあない;;
よりによってふょにいれちゃうんだから;;
しかもまちがえるにしてもこんななんくみもやったあとでここだけまちがえる?ってかんじだし;;
こうしきがあらそえ…をうながしてる;; >>307
でもおもてでいうのはね;;
けんさくよけもしてないしえがらもばれてるしこのばあはあほ;; さすがにかいぶんしょなみにけんさくよけしてるえもじぐちやかぎつきさらしたらをちばあにひがあるけどげんじょうはけんさくよけしてないばあばかりだし;; でもこのばあのpostはいであがぽすとしてるみたいでおもろいよ;;みにいった;; わたしはしぇふのばでぃはちゃんとこうしきにめーるしたよ😤
むしされてるけど;; とくていのきゃらあげるためにほかをさげるのげんあんがそういうヲンナだし;;いわばこうしきどおりよ;; おんなかんとくせいかいてるんだからようごのよちなし;; >>314
それをたたきつつだいなーあげほかいべさげするこのばあはどうぞくけんお?;; しぇふばでぃねじこみってなによ;;くわしくして;; DJばあさらされてからぽすととまってない?;;
おとといまでつぶやきまくってたのに;; だいなーあげならここのばあだってやってたじゃん;;
けのつくきゃらおしのヲンナが;; DJばあのはこにとれじぇーになんでふれないの?ってわたしもおくっといたよ;;よくしらないけどまれのへいたーがいたらしいことも;;
いっぱいいたがたたけておもしろいでしょ;;わたしはーつばあだからくそめいわくだったしいまがちゃんす;; けのつくきゃら;;
いったいなにくんなんだろう;;ぜんぜんわからないや;; >>320
はーつばあがもめさしてたのね;;さいてーけーかすおります;; あげてるのはいであばあとあずーるばあらしいよ;;もちこみではられてたをちばあたちがいってた;; おしのSSRのときとほほけいだったしけーくんいべしゅごいねっていっただけだよ;;おそともけーくんのためのいべだねっていってるし;; >>323
DJばあのはこはあらしてもいいでしょ;;
むしろDJばあがかいわいのもめさ;; ずっときになってるけどとくていしたっていってるけどなにをとくていしてるの;;さらしてるだけだよね;; でもばあたちもDJばあにとれじぇいのことこたえてほしいとおもわない?;; >>328
ぐちすれみんのしょうたいだとおもう;;
674はきちんとをちすれにはんのうして止めよかなとつぶやきはじめていまかぎかけてるよ;; >>317
しぇふはせんばついっしょのあいてとばそすとでしんさいんにきたきゃらがばでぃになってる;;
でもふょとせべくのときだけしんさいんにきた🐻と🐺じゃなくなぜか🌹と🐢がばでぃにはいりこんでた;; まあとれいばあがDJばあにとれいおしなのってほかきゃらばあたたくのやめてよっていうのはざんとう;;
とれいばあにとっちゃぐちあかたたくせいぎのぐちあかのぐちあかだったところでへんなやつらにさわるめいわくばあでしかないでしょ;; さらされるようなことするばあがわるいあんけんばかりだからさらしでもじごうじとく;; >>331
しょうたいとくていしたっていってるけどしょうこがなにもない;; いてあばあとあずーるばあがけーくんSSRだいかつやく!しゅごい!ってあげるの?!;;
こわい…なんかへんなもんたべたの;; >>336
674はこうかいぽすとまでよんだけどあきらかにはんのうしてるしなぁ;;
寵愛呼びしてるキャラアンチの正体特定ってよみかえたがいいのかもね;; >>337
おしがでたいべさいこうってことにしたいからSSRがちゃんとかつやくしてるってあぴーるしてる;;
おしがいるからじゃなくきゃっかんてきにみてちゃんとSSRがかつやくしててはなしがおもしろいことにしたい;; >>333
ふーん;;
おもしれーじゃん;;
うんえいにやにやしてそう😏 >>334
へんなやつらにさわるのもせいとうせいもってやるならいいけどあのかいわいはひどいーとかとれじぇーしゅみのへいたーさしおいてたたいてるからなぁ;; >>338
おなじようなこといってるというきめつけいがいにしょうこないでしょ;;それとくていじゃなくてさらしだからことばはただしくつかおう;; どうせしぇふのふょせべざこだしつかわないからいいだろ😅 >>344
はいはいごめんごめん;;
まちがってたところできゃらあんちやげんあんあんちだからさらしてるんだとおもうよ;; しぇふならおじえぺとかいうごみかすみたいなくみあわせよこしたからぜったいにやにやしてるわあいつら😡😡 ぐちすれみなきゃぐちすれとほぼおなじぶんはかけないとはおもう;;
なんかあげさげってひょうげんがまずでない;; >>348
そう???
あげさげなんてきほんてきなおたくようごよ?;; >>349
ぐちあかはいくらなんでもいんねんすぎ;;あずーるぬいたるるるさんじゅうしとか;; >>351
わたしぜんぜんきかないよ;;
うえのいであばあはぽすとあさるとぐちばかりだし;; わたしがきになるのはいつもおなじばあたちしかさらされないところかな;;じぶんのかいわいまもってない;; るるるさんじゅうしはやなとうんえいのろこつなおしわくなのはそのとおりでしょ;;
おしがばれるようなことするこうしきがわるい;; >>353
きゃくであることをどうどうとじこしょうかいしないで;;
かたなは100ねんじゃんるよどこからきたの;; なんでわざわざとれいばあがぐちあかのぐちあかやってますってあぴってたの;;
えんじょうしたらとれいばあにぬれぎぬきせてにげるつもりだったのかな;; >>358
いやうらではきくけどおもてとかぜんぜんきかないといいたくて;; まあSRのみのばとるがこんごくるとしたらまたもんだいになるだろうね;;
しぇふはほかのきゃらは2かいせんしゅつのびょうどうばでぃなのに🌹🐢だけ3かいあって🐺🐻だけ1かいしかないんだから;; >>359
なんでとれいばあはぜんにんばかりみたいなきめつけすんの;;
ぐちのぐちやってるとれかすばあがいてもいいだろ;; ぜんぶおしかいわいがいあくみたいにいわれるじゃん;;めいわくにきまってる;; とれいばあもとれいばあでわたしのかいたじょそうとれいはちょさくけんふりーですせんげんしてるこうばしいばあとかいたし;; だいなーはいであずがでてるのりょうせいばあふまんもってるのにそこをむししてりょういべだったっていうのはいであずばあ;; いつものばあがきているんだなあとおもってるよ;;ぐちあかなんかきょうみないばあばかりでしょここ;;ばあたたきしたいからもちこむ;; けーかすばあひきょうだな;;あんなにおおはしゃぎしていたのにぜんぶあずいでにおしつけて;;ほんとひきょう;; もしかしてあずにゃんがかわいいはなししていいながれ?;; とれいってばでぃすくないってみたきがするけどそれのほてん?っておもったけどりどちもとなるとうーん;; DJばあこは🐬おねえさんよびされてる!でとんほにしっぽだしちゃったよね;; >>375
それだけでどこたたきたくてもちこんだのかよくわかってしまう;; DJばあってやたらかりむばあをてきししてるけどとれじぇいにうらまれるようなことしたの;;
じぇいどはうけなのにかりむばあがぼうにつかってるから?;; もめさきょうもげんきにうそついてるの;;にほんじん?;; へいきんねんれいばあだからそんなにきゃらやばあにこしつしてどうすんのってかんじだよ;;りあるだいじにしたほうがいいんだろうけどできないんだろうね;; みてみて;;ぶれじゅのじゅんびによういした;;きゃわにしたの;;
https://i.imgur.com/qisvzJ9.jpeg >>383
おばぶろばあならいであとまれ;;
はーつばあならでゅとれの右御盆;;
おくたばあならでぃあそとおくたかとれじぇい;; こうしきのあずーるはにじみたいにたかわらいしないんだなとおもってたからだいなーでたかわらいしててうれしい;;こういうぱそすとがもっとはやくきてればな;; >>383
こうしきのぺんらかわずにじまえでつくったの;;
きほんこうしきらいぶではこうしきぐっずつかうかいわいにしかいたことないからなんかしょうげき;; >>389
わたしも;;ついでにようちえんのバザーみたい;; >>389
おばちゃんふぁんがなぜかこうしきぐっずかわずにじさくしてまわりにしろいめでみられるのあるある;; >>389
100きんやせりあのがったいだよ;;
よくあそぶみうちとぺんらふるれんしゅうしてる;;おうちからおけしてあそんだり;;
こうしきぺんらとどいたらぺんらのりぼんをついすてこうしきのぐっずにいどうさせるの;; まえじまえでよういしたぺんらもってきてるばあいたけどあかるさちがいすぎてえんじょうしてたよ;;
らぶらいぶもUOもちこみきんししてたし;; >>383
とくていはん;;
なにかうつりこんでないかてっていてきにさがして;; >>397
まねするばあたぶんいる;;
ひらがなしぐさ;; いちれんのながれがいかにももめさしぐさでろこつだけどだいじょうぶ?;; もめさのためだけにりぼんつくるのはむりじゃね?;;しんせいでしょ;; がいとうばあならかくれるのがひげひめをとおりしもの;;しかもふだんどうどうとたたきしてるばあがしんせいとはおもわないけど;;まがおらぎーばあがしんせいとおもわれないように;; >>405
まがおはらぎーのことはたたかないからしんせいだとおもうよ;; ばあたちへ;;
すこしまえにはなしがでたことしのばれんたいんぐっずがはっそうされたってあにぷれからめーるきてました;;
わたしより;; うそだ!1どもえんきしないなんて!;;
わたしにもきた;;
まためっせーじかーどのばれあつめようね;; はっちゅうすうがすくなかったせいでよていどおりせいさんできたのかな;; れいねんよりうれゆきがわるかったからよていどおりにはっそうできたんでしょ;;
おわすておわすて;; >>416
あー;;
ふれぐらんすとんほよそうがいにうれたんだろうね;; えいごばあどもでばんだよ;;
えいやくはたのんだ;; こういうときこそAIにほんやくをやらせなさいよ;; わたしはじゅんばんはびみょうにちがうけどらばーはさいかいでしょうがない;; ことしはさらにてぬきしてにほんごのめっせーじかも;; >>428
そっちのほうがよむのにらくでいいけどね;; なんやかんやいままではふびがあったじゃっくくんいがいはだいたいそろってたとおもう;;
でもひらがなばあふくすうでさがさないとかもね;;わたしもやったし;; >>333
いちおうかんがえられるのはりどふょととれせべのばでぃがどのれありてぃでもとうじ0だったからきせいじじつのためにわくをうばった;;
りどちあんちはりどちしんさいんまだだったからふょりどよていだったのをいれかえたせつをとなえてたけどとれいはおわってたのにばでぃにはいった;;
というかくれーむうけいれてふょりどぱそすとかいひしたほうがろうほうのはずなのになぜかきれてる;; あしたきめつみにいくついでにあそぶからおじたんきたらざんねん;; 🦁たまにはおおとりをけいけんしてみたい 👹🐲どうぞどうぞ >>436
うん;;わたしはあにめしかきめつみてないからさくがたのしみにしてる;; ぱおじとかぶせてくるかとおもったけどあしたきてもべつにおかしくないか;; >>434
じゃっくくんとじぇいどかわいそうだろ;;
それだけでこのはなしはおわる;; むしろおじたんはばふのせるためにいちばんさいしょにするべきだった;; 👑にんきてきにもきょくてきにもあたしをさいしょにしなさいよ わたしはきめつこうかいにびんじょうしてりどじろうがくるにかりたまかけるよ;;
きめつのよこくへんをみるついでにはなごえじゃのゆーちゅーぶけんさくすうあがってそうだし;; >>444
まありどちかおじたんかなとよそうしてるけどどうなるかね;; はじまりがばらーどってめずらしい;;だいたいみどるてんぽのいめーじある;; たんじろううけばあがりどちのめすうたごえきいてぶひってくれるよ;; おじたんさいごのがよくない?;;さいせいすういいわけできるよ;; りどちかまれでしめるのがおわすてのかんばんとしてただしい;;
おじたんだとただのにんきそんたく;; とっぷとしめはちょうあいばかにされたからしめおじたんにするかも;; >>451
りょうでもどべ
そろでもどべ
ひさん;; でもおじたんのにんきはしょきからゆるがないからきょくのせいってめいかくにいいわけできるよ;; りょうMVのらすとまかされたのすからだったんだけど?;; >>460
かまそろそのれべるじゃないくらいしにすぎてるし;; >>460
じゃっくくんとらぎーがあしひっぱったよめいかくに;;
ぽむはぜんいんうたうま;; >>463
おじたんのそろもうたいだしわりとひどくない?;; >>465
そのわりにさばなにしかかててないじゃん;; さばなほんとうでだしがひどすぎるからとおもうよ;; おばぶろぐみだとうめはらはうちやまのつぎくらいにこえぶたついてるでしょ;;
かくじつにどべにはならないからじしんもっていいよ;; >>469
せいゆうのにんきでさいせいかいすうきまるならさばなのそろもっとのびてないのなんで?;; さっきょくばあはじゃみるのアイヤイヤイヤ〜フォアwwwはちょうせいするくせにいぬはきゃららしさ笑にまかせたから;;こんなこうしきかんけいしゃばかり;; >>470
そろぜんたいてきにのびわるいからおわすてぜんたいでもりあがってたりょうMVよりせいゆうほせいつよくでそうだなって;; 汚カマ婆かまようごするためにさばなにねんちゃくするんだ;; かまはなんかかわいそうすぎてなんかせめるきにならない;;
おじたんがもしだぶるどべだったらわたしはおじたんもせめないよ;; そろかまがとくにのびてないだけでみんないきおいかわらないしあきられるのもはやいよね;; >>477
ぽむのきょくとにたようなきょくすぎる;; おばぶろばあどうしでかばいあってるっていわれてたけどそのとおりでくさ;; >>481
汚かまばーはひっしにおじたんさしだしするのに?;; おじたんあおりたおしたあとかばいあってるとかいみわからないこというね;; >>485
あからさまにいまからおじたんのさいせいすうがひくくてもしかたないというくうきにもっていってるじゃん;;
のちのちあおるつもりならむしろさいせいすうきたいさせるようなれすしこむ;; だからとくにいいところないあずーるのきょくでもいけたからおじたんもそれくらいよ;; にんきおばぶろばあはこれからもきとくけんえきをきょうじゅするためふにんきおばぶろのあしきりをはかる;;
りょうせいばあはじぶんたちのかきんがおしいかのふにんきにつかわれたくないもっともなりゆうでたたく;;
かまをかばうなんてかまばあとふにんきおばぶろだけよ;; よぼうせんにみえてるの?;;かこのじょうほうにもとづいたよそくたててるだけだよ;;それがいけんわれてるってだけ;; もめさがひっしにもちあげていんしょうそうさしてるってことね;; >>492
はっや;;じゃみる1にちぶんのさをきってる;; >>492
わるくはないんだろうけどしょうじきもっとぶっちぎってほしかったよ;; じゃみる 46まん
あずーる 36まん
かま 18まん
いであ 25まん
じゃみるばあのげんかいきてるのかあずーるちぢんでるかも;; >>496
んもー;;じぶんでみにいけ;;
じゃみる46まん(11日前)
あずーる36まん(8日前)
かま 18まん(5日前)
いであ 25まん(2日前) じゃみるそんなにいってたんだ;;じゃあじゃみいでのさじゃみる1にちめぶんじゃないや;; このままいであが1いでもいいけどいぐにのときみたいにあとからきてごぼうぬきもみたい;;
きたいできるとしたらまれとかかな;; >>493
きょくいいしはなごえだしのびそうだけどなんで;; >>497
ずっと10まんさでかわってなくない?;; はなごえってあのしゅごいふぉろわーすうのXでこくちぽすととかってしてくれるんだっけ?;;
してくれるならりどちかなりきたいできるんじゃないの;; ついすてはりどちといぐにとでぃあそのためのじゃんるになったからね;; 469:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/15(火) 13:11:56.02 ID:???
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4
かま 1.1 7.1 8.9★
いであ 1.5
★はきゅうじつこうかい あしたりどちでもはなごえはTLきめつだけにしたいだろうね;; すうじきちとんほにきもちわるいんだけどしごとしてる?;; さばなとかまみたいなあっとうてきふにんききょくあるとあんしんしてすうじみれる;; >>505
せいゆうはにんきさくにでるたびふぉろわーふえてくから;; なかみのにんきでいえばあっとうてきまれ>>>いであ>りどち>おじ>かま>あずーる>じゃみるであってる? >>509
せめてすうじうめてからはれ;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9★
いであ 1.5 13 17.1
★はきゅうじつこうかい おそともいであのにじそうさくばっかりみるしいであにんきたかくなってそう;; >>519
1じかんはたいさないの;;ついすてDDほんきばあがかまのもたいきしてたとおもうとなける;; せいゆうはわりとみじかだからなんとなくこのへんがにんきどころなのかなってわかるけどぶたいはいゆうのにんきとかよそうすらつかない;; むりょうであるていどたのしめるせいゆうとかねはらわないとみれないはいゆう;;にんきくらべるのむずかしい;; ぶたいってかねかかるしゅみだからふときゃくだけどしょうすうせいえいっていめーじ;; きんじょのいおんにかとべきたけど1かいから3かいまでひとでいっぱいだった;;えすかれーたーもまんぱいだった;; >>526
あってるよ;;かとべとかのらいぶとあおいしょうたとかのらいぶってかいじょうのきゃぱすらちがう;; CDでもはつばいすればはいゆうつよいかもしれないけどむりょうはいしんだとなまえがよくけんさくされるせいゆうのほうがつよいきがする;; >>521
わたしも;;いでかんかいであせめかぷかなかよしでぃあそしかながれてこない;; まれりりがほんとうにいいねつよくなった;;はーうらやましい;; わたしのおすすめなにもしてないのにまれいでながれはじめたんだけど;;あときめつ;; まれいでまれっておたがいをいちばんぼうにしてていまそうしそうあいかぷなのかな;; まれいでまれわたしもよくみかけるけどかぷめいないことおおい;;りばなの;; まれいでまれもでぃあそかぷも7.5しょうでねんりょうありそうだからきたいはできそうだよね;; ひらがなばあきめつひづけへんこうでみにいってないの;; げんさくあるのになんでえヴぁやこなんえいがみたいなおりじなるえいがなみにもりあがってるのかなぞ;; きめつみにいくのりどちとふょばあくらいじゃないの;; >>539
かぷじゃないのかもしれない;;ほーむまではみてない;; >>542
いまのにほんでさいこうのさくがをみれるんじゃない;;しらんけど;; きめつからおたくにかたあしつっこんだいっぱんじんがもりあがってるならたのしそうでいいね;; きめつはにじとかおってないしおしもいないけどそのうちみにいくかも;;こなんえいがとちょっとにてる;; げんさくもあにめもむげんれっしゃもみてないけどかねかかってそうだからこんかいのはちょっとみたい;; あにめしかみてないからまずはむげんれっしゃみたい;; >>546
みてきたらあーとすたんどだって;;
なんかいかとくてんくるだろうしなかばあたりにごうかなやつやりがち;; きめつはげんさくよんでるけどうふぉのほうがえうまだからね;;でもこのまえのむきむきたんじろうとかどんどんけばくなってるかなをとかさくがのくせつよくなってきてるのなおして;; >>544
かきてみてないうえにかぷめいなしでなんでほもにんていしてんの;; ねえわたしのよそうとおりもちはきゃらぜんいんのかいいっしゅうまわりしてらいげつさいしゅうかい;; >>553
ゆうのうばあ;;そりゃがちぜいがまずかくほにうごくか;; もちもうおわるの;;こみっくす1さつだしておわりなのかな;; みじかすぎてくさ;;こみっくすいっさつぶんかな;; やだ;;わたしのおしかいつまんなかった;;もっときゃわなかいかいて;;;; ちょっとーおしのはなしたいしたもんなかったんですけど;; よし;;ぜんわでそろったらもちのちょうあいさがそうか;; きょうGふぁんか;;おくたおわったってことはぽむのよこくあった?;; こういうのってほそぼそとつづけるものだとおもってたよ;;
ひょうばんわるかったの;; DJばあをちすれあんちしはじめたからめちゃくちゃどうようしてるね;; いっしゅうしておわりならひょうばんかんけいなさそうじゃない;; じゃみるがかれーくいたいのとるーくのえがうるさいのだけおぼえてる;; >>579
DJばあをちすれのさらしきいててくさ︎;;
とでもいえばいいかな︎;;
つごうわるいはなしけせないもんね︎5ch︎;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1752765581542.jpeg をちすれはりどるあんちあんちしまくってるのにりどるあんちすれないはばか︎;; >>581
あれ?しゅっけつびょうしゃだいじょうぶなんだ;; 674かぎかけたのはをちすれみんのがんばりなのに︎;; ねえ;;;;すずかがついにじぶんでこまわりができなくなってこうせいにながおかちあきってばあがはいってるんだけど;;;;
やなすけーとのこみからいずやってたばあ;;
これ5しょうのごみかやなすけばあになるのでは;; すずか;;
おばぶろおじたんのまほうとめるためにはなちでたりどちをけーくんがたすけるのうこうけーりど
かんぐりのせてじゃっくくんがとびこんだけどおじたんにしゅんさつされる
とおもったららぎーがゆにまでゆうかとびさせておじたんのまえに
おじたんゆうかになげられそう;; おくたともちどうじにさいしゅうかいむかえるのくさ;; >>584
なぜかいつもかそうてきかりむばあだよね;; もちはなんかうれそうなじょうけんそろってるのにだいじなとこがたけない︎;;きゃらめいくもいいのにほんにんがふこびしじでやってるだけでふばあじゃないから︎;; >>589
なんかまえもなにかでみかけたきがするけどやなすけのばあ;;5しょうたんとうならわりといいほうじゃない;; さすがになかみはあくしてるしなんならをちすれみんがきれてとうしょしてるとおもう︎;;
ひらがなばあのとうしょもむししてるっぽいしここでをちすれのわだいがたいみんぐよくでるのつごうよすぎるからじえんまであるねDJばあ︎;; もちおわるのくさ;;きょむなでばんしかないきゃらもいるよね;; ちあきまえもおくたのこうせいかなんかやってたよ;; >>595
もちはvちゅーばーとかじっきょうしゃぐるーぷのぎゃぐこみからいずにむいてるきがする;; >>592
👹💥🗡🦐めええええええん
🦁三 🤛🐟🎀
🐙💥 👈🐻 👏👶 🐷😸 ←????? >>594
さらされたのきのうかおとといでしょ︎;;
それでいちにちぽすとなし︎;;
くにくのさくでじえんかほかのばあからのとうしょにをちすれのはなしあってたたけるようにあせってかりむばあにんていしてるとみた︎;;
なかみしってたらだれもしんじないやつ︎;; わたしはぐちあかのぐちあかつくってるじゃんるをはじめてみたよ;; もちはしんれんさいきまったかのうせいもある︎;;ちめいどようのしごとだったでしょもともと︎;;ねーむばりゅーたりなかったし︎;; いまのくうきよめずひとりでかいわしてるあたりしんせいのてちょうばあかな;; >>603
ぐちあかのぐちあかつくってるばあがいうことではないよね︎;; >>605
ひとりしかいないとおもってるのとんほにとうしつばあ︎だね;; >>606
なんならたぬきにぐちあかおちすれつくってたしね;; >>607
きゃらでざやぎゃぐとくいだしうけそうなきゃくそうにてるけどまいなーまんがかだからね︎;; Gふぁんがいまだにもちのだいひょうさくとしてやぎつかってるのびびった;;
なんねんまえだよ;; >>613
はなまるがもとめられてるじゃんるおわすて;;ほんぺんなんどもこする;; >>615
でもいちばんうれたのやぎじゃない?;; すずかがきゅうさいしてたのはたんにまんがかくのがへたでねーむOKもらえなかったってことなの;;さいしゅうてきにすみれとわかなみたいにこうせいやるひとつけたんだね;; >>603
かぷせんそうなのかぐちあかどうしでいしなげあってるところはけっこうない?;; ちょうぶんに1ぎょうれすついてそれにちょうぶんのほかんせつめいれすでかえすのてんけいていなじえんだょぉ;; >>620
DJばあはけんかうりまくってるからひらがなでもきらわれてるよ︎;; >>612
をちばあのおもいこみじゃなかったっぽいね︎;;
もしかしたらもうなんかいもとれじぇいについてげんきゅうしてたのかもね︎;; とれじぇいばあわたしのしつもんにこたえてくれなかったんだけど;;あーんぶろっくされちゃったかな;; >>625
わたしのもこたえてもらえないよ︎;;へいたーとれじぇいだよねってかいたのに︎;; >>623
いやみにいかないし;;きにくわないかいわいたたくためにもちこんでるよね;; >>618
りあちゃんからしたらたんじろうとかごさんのよこにきんにくまんがいるようなものでは;; もちのまんがもうおわるってあまりひょうばんよくなかったの?;; わたしもとれいおしってかいてDJやるのかいわいのめいわくなのでやめてもらえませんかっていれてこようかな;; ぐちあかのわだいのくせにもちこみばあのいじょうさがうわまわるれあけーす;; もちおわったらまったくたかれてなかったかぷけっていしよ;; >>632
いいんじゃない︎;;
なんかDJばあってかばいたいかいわいもろこつだしたたくかいわいもきょくたんだしじじつともそくしてないからわかりやすくてとんほにめいわくだし︎;;たたかれてるがわでもかばわれてるがわでもいや︎;; >>630
たんじろうとかごさんのよこにむめいきゃらいてもいみわからないじゃん;; >>631
ひょうばんわるいかんじはおそとみててもしないけど;;でもおわすてごみかのほうがはんのうあるかんじはする;; >>629
ほんにん?︎;;
DJばあじたいがきにくわないかいわいたたくためにしゅかんひろめてるばあだよ︎;; DJばあひらがなばあがふくすうとうしょしてるのむししてるじてんでなんでもこたえますてきなはつげんうそかくていしたね︎;; かりむばあたたくためにじゃみかりはじめかりむうけかぷはばかにするのに;;
こうさつへいたーをたたくのにそのばあのおしかぷばかにしないのはみょうだよね;;
それどころかとれじぇいばあであるのをかくすかのようにまれおじおしのおじたんばあというみすりーどまで;; おそとでもちの4こまのはなしをみないからひょうばんよくはないよね;; >>636
きにいったみうちにはずっとしごとあたえつづけるごじょかいざっしっていんしょう;; >>638
んなわけないでしょ;;ずっとぐちあかがらみえんえんやってるばあにそんなことやるよりじかんをゆうこうにつかえっていってるばあだよ;; >>640
まれうけやおじまれけっこうふぉろーしてるからとんほにこそくだよ︎;;
ぽすとはまればあみんどひくーってたたきまくってるのあたらしいのにけっこういっぱいあるのに︎;; >>643
たぶんゆうこうにつかいたいからかいてきにすごすためにをちばあはをちしてるんだよ︎;;
ひらがなばあははんぶんあそびだろうけど︎DJばあけっこうとんほにめいわくだし;; なんでりどちはなぢだすおりじなるてんかいもらってんの😡;; >>647
りあるをだいじにしなっていってる;;こうれいばあになってからむだなじかんだったなってなるとおもうよ;; みんなDJばあいじめたらだめだよ︎;;かわいそうでしょ︎;;ひらがなのばあがめいすいりしてとうしょしたらひとりくらいずぼしいそうだけどやったらだめだよ;; >>651
をちばあはあそこまでくるとしごとありそうだけどね︎;;ひらがなにくるのもそれかわんないよ︎;; >>653
かたほうあげあげでもめさもしてないわたしをさげてるのわらうよ;;もうれすしてこなくていいよ;; をちばあじゃないふうをよそおうのへたすぎんか?;; >>656
ひらがなのばあをあげるわけないでしょ︎;; >>657
をちすれのをちばあじゃなくてひらがなのをちばあとみてる︎;; をちばあなぐったところでDJばあのがいあくどはかわらないんだよね︎;; せっかくばれきてるのにひらがなのっとるのほんと;; ひらがなのばあたちはいんしつだからもともとをちのはなしとかのがすこでしょ︎;; ひらがなのばあたちはいんしつだからもともとをちのはなしとかのがすこでしょ︎;; くろすとーくでがんばろう︎;;きょうみあるわだいにすきなばあがのればいいよ︎;; あばれるばあがをちばあにせよをちばあじゃないにせよDJばあのせいだからやつあたりでとうしょしてくるね︎;; じちばあにおこられるだろうけどDJばあのこともきにはなるからとうしょするばあだれかないようさらしてぽちっとしてほしい︎;;
わたしはもうぶろられてそう︎;; いであのへやがちらかるもちのまんがじゃ100れすもかせげないだろ︎;; とれじぇいぎわくばあよりさばなごみかにこだわるのはおしかいわいのみんどにふれてほしくないじぇいどばあかとれいばあかさばなばあかじゃみるばあ︎;; よんだけどとくにおもしろいしーんなかったからつづけていいよ;; >>675
こうしきよりばあばあやりたいのはもめさだけ;; もってきたらそのわだいするよ︎;;もってこないならなかみわかんないしDJばあいかだよ︎;; とれいばあなのるのほかのとれいばあにめいわくだからやめてってとうしょしてきたょ;;ゆうげんじっこうでえらいでしょ;; >>592
よんだけどほんとにこれがすべてだった;; >>681
すくしょないかな;;ざんねん︎;;
ふつごうなとうしょむししてるのかくていしたらおもしろいのに︎;; らぎーとゆうかのれんけいかっこいいよ;;らぎーゆにまでみせばもらってる;; >>679
ばあばあはしないよ︎;;
DJばあわりとぜんほういてきにまわしてるし︎;; >>686
いまばあがやってるのがばあばあだよ;; >>681
よかったらとうこうまえのみせて;;さいようされたらおいわいだね;; ほんしはったらDJばあじゃなくてそっちのはなしするよ︎;; >>683
しょうがないなーあげる;;さいごによけいなことかいちゃったせいでかりむばあだとおもわれてそう;;まあいいや;;
https://i.imgur.com/UOlSUD6.jpeg をちすれのばあがもってくるねたがひらがなとしんわせいたかいのもわるい︎;; こんかいよみやすいなっておもったらこうせいはいってたのくさ;; はなぢりどちにけんしかかれてるね;;りどちけんしでびゅーおめ;; きょうかいじゅう8ごうのさいしゅうかいだったんだね;;ひさしぶりによんだらおれたちのたたかいはこれからだえんどでくさ;; >>691
つよびすぎてくさ︎;;ぜったいむしされる︎;;
それかをちすれみんあつかいしてをちすれをかりむばあのそうくつにんていするだろうね︎;;
かくうのかりむあんちあんちすれのはなしはじめててすでにやばいひとかしはじめてるのにどこまでにげるかな︎;; らぎーのゆにまのしーんすみれだったらすぐはられてばかにされてそう;; をちすれはかりむばあたたいてるけどどういいのがれするのかな︎;; >>692
そりゃほんにんがかきこんでもちこんでるからあたりまえ;; >>700
きょうわたしがしらないいであばあもちこまれてたよ︎;; さんせいとうにこころもやしてそうなちょうぶんもちこみばあさあ;; もともとひらがなでDJばあとかねたにされてたばあがはられていくっていみね︎;;さすがにかころぐぜんすれよんでないとおもうんだけど︎;; わだいとしておもしろくないからなえてるのに;;
はんざいとかやらかししてからもってこい;; わたしおふろいってくるからげんそくしてね;;おいてかないでね;; おわすてばあはわりとやなのめいよきそんざいやひぼうちゅうしょうざいにあてはまるよ︎;; >>706
へいじつのよなかだしねるばあのがおおいよ︎;; >>707
どくまふぃん;;とれぱくどうじん;;ねいる凸;;かばーとがいじにんてい;;
あとていけっとうれべるのはーぶならおもしろい;; ぐちあかがらみのばあしかいないの;;ばばあだからそんなことにむちゅうなのしんぱいになる;; >>708
ゆうけんばあはとっととたいほされるべき;; これからのGふぁんはやなしつじとすずかがささえるから;; すみれの5しょうたのしみにしてるよ;;
くらうどにばっくあっぷするおじたんをよろしく;; こうせいがはいったおかげでぜんかいよりましなまんがになってるよ;;さいしょからこうせいのばあをつけてすずかひとりにやらせなかったほうがよかったのでは;; なんでくびまげながらしょうめんとつげきしてるの;; >>727
たぶんどうぶつかくのにがてなんだとおもうかけないんだよ;; すずかっておわすていがいでもこみからいずしてたんじゃないの;; >>711
DJばあはしつもんばこやってるのがひらがなばあてきにはたのしいようそ︎;; よこがおなのにさらによこにむかってひげはえててくさ;; >>734
踊り子さんにはお触り禁止というをちすれのじょうしきすらしらないばあがきゃっきゃしてるのにどんびきしてるけど;;ひらがなまきこまないでほしい;; じゃっくくんってこういうひどいあつかいをへいきでかかれるよね;;かつやくがゆうかにとられてる;; >>738
みにおるち;;
こういうねたはいべんとでやれ;; きゃん🐺💥🤛🦁
🦁王に逆らった報いだこれが犬ッコロとライオンの差w もちのこねたちゃんとふぁんたじーでほんけがやれよってものばっかり;; もちずっとageてたばあしつこかったからりすとらくさ;; >>744
おわすてのつよみはまほうなのにたけるまほうとらぶるがでてこないのがわるい;; おばぶろおじたんじぶんをおうといってるのなける;;そしてさつじんこっかへ;; >>749
かぷたけるようそないしようない︎;;えもびみょ︎;;やはりやなえ︎;; >>754
をちすれをこじんあかうんとだとおもってるの!?;; もちのまんがにえっきょうかすすからばあにねんりょうあげてないのはひょうかする;; ぐりぼーもだけどどうぶつふわもふきゃわにはあんまりかかないよねやなは;; 4コマ登場キャラ
1 🦀🐟📚♦👹🐢 (🎩)
2 🦁🍩🐺🏹💀
3 ⚔💀🍩🐲 (🦇)
4 🤖👶👑🐶💀
5 🐻🐙👶 (🐲🦇⚔🐊)
6 🐢🐍👑マンドラ (🎭)
7 🍎🍩🦇⚔🐊🦁😺 (👑)
8 🐍👹😺🦦 (🐢🍎🐙🐻👶)
9 🐊🦀🐲🐶 (🦇)
10 🐺🐟🐻🦦 (💪)
11 ♦👶🐍🦀 (🐻💀💪)
12 🐟🦦🐲絨毯 (🐙🦀🍎)
13 🐲♦⚔🐊 (🦇🎭)
14 🏹👑🐺🦔 (🐶)
15 🐙📚🤖 (🎭🐻👶)
16 👹🐴🐊⚔🦀🐢🐟♦ (🐲)
17 🍩🦁🐺👑
18 👶🐙🐢🐻🏹
19 🦦🐍🦇♦🐶
20 👑🐲🍎 (🎭👹🐊)
21 💀🤖
※()は回想や1〜2コマしか出てないキャラ
※先頭がその回のメインキャラ ねえもしかしてさいしゅうかいのめいんきゃらってりりあになるの;; >>762
さっきてきとうにいったけどほんとにりりあ?;;ここにはられたじょうほうだけでむいしきにりかいしてたわたしすごい;; >>716
ああーん;;おじじゃくおいちーーーー;; とうじょうかいすうおおいきゃらだれ;;ぱっとみまれ?;; >>762
いちいちまとめてるのさいこうにきもい;; >>766
これでおおかったところでなんかあるの?;; >>767
まいかいこうにゅうしてたとおもうとくさ;; 🦇せんたーからーでゆうしゅうのびをかざってしゅまんなw もちばあよかったね!;;らいげつからかわなくてすむよ!;; >>768
すきあらばとうじょうさせたがるおきに;; ひらがなでこじきしてるばあよりはこうけんしてる;; あにば20しゅうねんのほしといいやっぱりりりあじみにちょうあいじゃね?;;けいおんぜんいんちょうあいじゃね?;; りりあちょうあいもおもってたけどしんいべのおいしょうつかいまわしだったからてぬきとおもう;; >>784
ふょばあずっとげーむないででばんなかったからよかったね;;みじめにならなくて;; >>785
りりあいうほどおいしょうにちからいれてもらってるいめーじない;; でもぷれらんみたいにRのぶんざいでだれともにつかないはかくのたんどくおいしょうあるよ;; >>791
それしかないからいがいとあつかいふつうだねっていわれてるのでは;; >>793
いべげんいしょういがいとないんだ;;えぺりりのがもしかしてめすいしょうおおいの;; >>621
あるよ;;らっぷもあんすたもじゃにもある;; >>805
さあ?かわるかもしれないしかわらないかもしれない;; もちの4こますいめんかであしにやばいかりむばあいるってまわってたからたぶんあんけもよくない;; あぷりでいっしょうふかぼりされそうにないかりむのとくぎがほりさげられてよかったね;; さいしゅうかいせんたーからーをかざるりりあ;;
ばぶぜんいんにばすけでかったけーくん;;
どくのかんていをついにほりさげられたかりむ;;
けいおんちょうあいえたーなる;; 3かいめあたりからもうだれもわだいにしてなかったからなあ;; >>807
べつじんみたいにゆうのうかりむになったのそのせいなの?;; めすいしょう♡
👹すいすい ないめあ らぷ
🍎そり うさいべ
🦇りょうふく ぷれらん
👑しょうがつ
かまびみょうならいんがおおい;;ぜんぶのいべいしょううっすらめすくさいけどせいへきはおさえめ;; >>815
げーむないじゃかんがえられないあつかい;; きたないばぶにばすけでかつけーくんはさすがにやりすぎだとおもったよ;; ごみかのはなししろーってあんだけさわいでたのにいっしゅんでおわってくさ;; >>811
きょうしめいんかいができるていどにはつづいたかも;; >>817
おそらくそう;;あしのばあのいいねらんがまさにそんなかりむだった;; >>829
みためもすぐぱんつすたいるってわかった;; >>831
くさ;;そのかりむばあのせいできられたんじゃない?;; >>831
しごととぷらいべーとのくべつつかないおたくなんてさいあくすぎる;; ちなみにdあしにやばいかりむばあいるから4こまよまないほうがいいよっていう投書にdjばあはそんなのかんけいねえ!ってぶちぎれてた;; >>836
まわりにそんなかりむばあいることじたいがふこう;; >>836
つまんないだけだとがいはないけどはーぶきついとがいがでる;; じかいよこくみたらもちのほんとうのじぶんのれんさいもせんたーからーなんだけど;;
いまのGふぁんやなともちではんぶんぐらいぺーじうめてたのくさ;; >>840
ばあおんだんかもかりむのせいにしてそう;; をちすれにびびっていいまわしかえるばあふえたかんあるぐちすれ︎;;
618 最低人類0号 (ワッチョイW a619-JClt) sage 2025/07/18(金) 02:10:33.64 ID:LYpMjHgo0
個人的には長さはダイナーイベくらいが読みやすかった
エタフロは大したネタでもないのに冗長で読むの辛かったけど故郷イベだから長いんだろうね
ランタンは一応オールキャラ出てきたからその分長いのかな じっしつかまあんち︎;;
617 最低人類0号 (ワッチョイW 9111-+Atn) sage 2025/07/18(金) 00:25:43.02 ID:5f3SmdGc0
5章は痛いキャラソンリズミックをアホほどやらされたのにな。多少違えどほぼ同じ曲を何回も何回も
普通リズミックの回数やストーリーの長さを章間である程度揃えるだろと呆れたのを思い出した
ついでに思い出したけど今のイベントの話数少な過ぎ
その前のエタフロやランタンが30話以上あるのに19話て
一話一話の尺もバラバラだろうしこのゲームに限っては話長くてもただ冗長なだけでつまらないけど
それでも数字で見える部分なんだから多少は揃えろよ
ただでさえ不平等感強いのにそういう差でも更に不平等に感じるわ >>843
おわすてれんさいきゅうさいおおいからどうだろ;; なんでもかんでもかりむばあのせいにみえるばあはさすがに;;
さんせいとうしじしてそう;; >>841
つまんないというがいがでてるからしんだのでは;; djばありどちばあせつむししてとれじぇいでごりおしてるばあいるからたぶんりどちばあいる;; >>848
DJばあはたぶんかりむあんちでたたきかえしたくてにんていしてるだけ︎;;はんろんできないんだよ︎;; ひらがなにはみえないものがみえてるばあがいるからね;; >>850
ひらがなばあがとれじぇいにげんきゅうしてもむしされてるんじゃなかったっけ︎;; DJばあがあからさまにふつごうなとうしょすててそうなのはろこつじゃない?︎;; あのばあたぶんほんめいりどちだよね;;ぜったいとれいはふぇいくだよ;;だからよけいむかつく;; DJばあのはなししたくないばあはいつもおてがみしてるばあなんじゃない;; DJばあがとれじぇいのわだいとりあげたらりどちばあでもいいけどりどちばあにふつごうさないんだよね︎;;とれりどならよろこんでたたく︎;; いろんなかぷおくってどれがむしされるのかけんしょうするか;; かりむばあがほんあかでほかきゃらたたいてるよりましじゃん;; なんかふぉろーかんれんのはなしみてかんちがいしてたけどDJばあってふぉろー0でふぉろわーにまれうけばあがけっこういるんだね︎;;
まればあたたいてるならそれDJばああんちばあなんじゃないの︎;; >>848
かりむばあがじっさいいままでやってきたことですし;; DJばあがかばうかぷ;;とれじぇい;;おじじゃみ;; >>860
ひとぶろっくができるからいろんなばあおくらないとうまくいかないさくせん︎;; DJばあはぐちあかだからさらしもおっけーなの?;; ばかにしてるかりむばあがやってるようなことをじぶんがするなよってはなしにかりむばあもやってるじゃんってはんろんしてくるのはばかなの?;; まれりりいがいのまれかぷってばかかぷですよね?っておくってみて;; >>865
ひまなひらがなばあがきょうりょくしてくれるよ;; >>873
まればあをやたらこきおろしてるDJばあがまればあとはおもわなんだ︎;;ふつーになにこいつでむしするでしょ︎;; >>875
なにこいつってなんで?;;こうしきでやじるしがていじされてるのにねつぞうしてるんだよ?;; >>878
いやれいせいにぶんみなおしなよ︎;;DJばあはふばあくさいからあれだけど︎;; しょうじきまれのかぷはりりあいがいはちちみずれべるにばかかぷだとおもう;; >>881
まれりりをきゅうにこんなかきかたでわだいにだしたらきもいだろってはなししてる︎;;ばかかぷもじしょうばあとひらがなのばかばあしかいわないたんごだし︎;; ひがいしゃぶってるけどとれいばあたいがいほかのきゃらたたいてるからどうじょうしない;; >>887
じぇいどばあはとれじぇいすこだよ︎;; >>885
ばあはなんできゅうにひっしになってるの?;; >>889
ひっしではないよ︎;;なんでこんなことにかいせつひつようなのとはおもってる︎;; >>888
じぇいどのことおねえさんってよんでたんだっけ;; どりがーばあとまれりりれんこばあかならずどうじにでてくる︎;;おくってきたら︎;;DJしてくれるよ︎;; とれいばあなのってなきゃかってにやってろあんけんではあったよ;; >>884
まれのやじるしねつぞうしてるからね;; >>898
これもうとれいばあをなのったじゃみるばあかじぇいどばあなのでは;; じゃみるおねえさん︎;;じぇいどはおねえさんよばれてた︎;;もとねたおすでびじゅもおすくさいのばっかり︎;;きつい︎;; おわすてってにじのきぼはもうかすみたいなかずしかないのになんでこんなあらそいだけはつづいてるの;; じぇいどとじゃみるはひとづまですよねっておくってきて;; これしょうきでかいててぐちあかのぐちあかきどってるの;;;; ぷりんせすはーぶひろうとかじゃなくくろきめいさはくさ︎;; >>857
このまろにこうかえしてるからたぶんじゃみるはおしてない;;
>それを仕事に反映させてないなら別にいいんじゃないですか?
https://i.imgur.com/bN3uQg2.jpeg >>898
ぶめちゃんがなまえだかなんだかにくろきめいさっていれてなかったっけ;; >>855
ばあこそDJばあのわだいになるとまいかいあらわれるね;;DJばありどちばあのかけこみでらだからしんじゃのりどちばあたちにいいかおしてるだけだよ;;
DJばあはとれけーのほうがこんびとしておしてるよ;;たぶんとれじぇいのかもふらだろうね;; このばあにまればあがけっこうよってきてるのさついかあざわらうためにしかみえない︎;; かいとうののりがちがいすぎてしつもんごとにえんぎしてるようにしかみえない;; >>907
じゃみるばあならあしにかりむばあいるのたえられないだろうからちがうな;; >>910
まればあたちがよってなにするの?;;まれりりのぐちきいてもらう?;; >>907
かりじゃみいけるばあならへんかんできるからじゃない;; ふたいろしんじゃだからじゃみるがくろきめいさにみえているかのうせい;; たとえにくろきめいさがでてくるのへいきんねんれいっぽくてなんかやだ;; >>914
まればあはみんどわるいーとかあれいるじてんでみんどわるいでしょーってみんどいいけいのはんろんきたらひっしにひていしてこきおろしてる︎;;まれりりかんけいない︎;;
ふぉろわーにおじまれいるくらいだしまれうけのがきてる︎;;やばいまればあをしりたいのかまれかいわいこきおろしてるからかんししてるのかしらない︎;; りどじゃみにあまいのはぐちあかのさんどばっぐだからぎゃくばりようご;;でもどうみてもおくたばあなぐちあかのそんざいむしでぐちあかやうんえいあんちぜんぶかりむばあにんていしてるおかしさがある;; りちままとりどちままのゆりもようごしてたよね;;
おわすてってよりふたいろにほんきなんじゃ;; >>915
かりじゃみいけるばあはかりむすきじゃないとせいりつしないからたぶんちがう;; >>923
こっちも認定晒し持込出禁なんだけど;; さぶはりばりばでとれいはむちむちのひしょじょですよねっておくってふたいろはーぶのちぇっくしてよ;; しごとにはんえいさせてないならいいでしょろんはおそらくしょたをあいするやなようごだとおもう;; >>924
みるところじゃみかりばあのはーぶがきらいなだけなんじゃないの;; くろきめいさはーぶおじたんのものじゃなかったの?!;; おそとできめつがもりあがるなかぐちあかのぐちあかでもりあがるひらがな;; >>921
じゃみるそろきょくひはんしてたれんちゅうもんぺはっきしてかぞえていちばんおくたばあっていってたよ︎;;どんなかんじかわすれたけどいであとまれたんおしもたたいてた︎;; >>921
じゃみるそろきょくひはんしてたれんちゅうもんぺはっきしてかぞえていちばんおくたばあっていってたよ︎;;どんなかんじかわすれたけどいであとまれたんおしもたたいてた︎;; だからここでやるな;;
むこうがひらがなさらすかのうせいあるんだからさわってるばあのせいでまきこまれるのめいわく;; 右御盆いけるばあがなかみやってるかもなの;;やだあ;; >>931
きめつつながりでりどちそろがきたらひらがなももりあがるよ;; >>934
もうさらされてるよ?;;こうしきのりぷらんにここはられてるのしらないの;; >>934
ひらがなばあみんながかりむばあにんていされるだけだからへーきへーき;; なにかあったらみんなかりむばあでーすっていえばいいからね;; ほかのすれでひらがなのれすまにうけてるばあいるのみるとしんぱいになる;; >>937
そしょうのかいじさきにここつかわれるとまきこまれてめいわくなんだけど;;
をちをちでやって;; >>929
じゃみかりばあもかりじゃみばあもゆうのうかりむにめろめろじゃみるだからたいさない;; >>944
かいじされるようなれすをしなければいいのでは;; ぐちすれはかりむばあのすくつ;;ひらがなはかりむばあのすくつ;;みんなみんなかりむばあのすくつだよー;; とれじぇいばあがとれいをじぇいどよりやべーやつあつかいしたぶんぷずでもえたときそういうとれいをこうていしてたからみぎおぼんとはかんがえにくい;; いちじきいちばんやばかったぐちあかはきめつ;;
ぐちあかでおんなきゃらなぐられるわこちょうしまいのすききらいがいっしょうあらされてた;; >>946
どをこえたあおりまろおくったらそしょうりゆうになるけど;; >>945
つまりかんせつてきにかりじゃみばあもばかにしてるってことか;; >>947
まあ108にんもいたらそうなる;;しゅうだんいしかりばあみたいなもん;; >>941
なんみんにあるついすてのほんねがきけるすれで〜とかいってるれすみたことあるけどひっくりかえるかとおもった;;
おわすてばああほだとおもう;; いまはしゃいでるもちこみばあらいんわかってなさそうだからそのうちやらかしそう;; ここがおわすてばあのそういとかいってるばあいたょ;; djばあたぶんふたいろふぉろわーのりどちばあだよ;;
だからとれいさいこぱすをこうていできるしとれじぇいにもかんよう;; >>954
どるがおさわりきんしになったれきししらなそうだよね;;あほ;; >>958
じゃみるくろきめいさはどこからきたの︎;; おまえらおふのはなしのときもこれくらいはしゃいでくれない?;;なんでとーんだうんするの;; DJばあはちまをたたいてるみたいだからDJばあがそしょうっていいはじめたらちまにたれこんでかいじばとるしてもらおう;; >>962
とうじのじゃみるばあかいわいのはーぶもってきてる;; ぶめちゃんはえいえんにかりむあんちがねたにするし︎;; >>960
これみるたびじゃみるきらわれてるのにんしきしててくさってなる;; >>960
じゃみるがさいしょかでいやみ?あんちあつかいなのよくわからん;; すでにかそりかけてるひらがなきえてもなぁ;;とくにこまらないかな;; >>972
きさいなしがかまばあやりどちばあじゃないというおもいこみなぞだよね︎;; >>974
かそってるくせにきえてもきづかないそくどでしょうかするしつねにごみすてば︎;; >>960
このおへんじしてからさらされてなかった?;;いらんこといっちゃってきちをきれさせたかんじがしゅごい;;たぶんいであばあ;; おくたといであとまれたんおしばあ︎;;
おじたんばあなかったことにしてそう︎;;というかおじたんばあこそぼうひがいでうざがってるからじゃみるきらいなのにしらないとかおじじゃみかくていでは︎;; >>975
そこらへんなぞのなかまいしきあるからやっぱりりどじゃみばあかなっておもうっちゃう;; かいわいのおおくをしめるにんききゃらばあすべてにきらわれるじゃみる︎;;けっきょくおれらのかねなのにってことだからだとうなひはんでくさ︎;; りどちばあとじゃみるばあがかたくんでるのはしってる;; おとなしくかりむばあだけたたいてればよかったのに;; これただのにんききゃらばあがじゃみるみたいなろこつにおしいかのきゃらにかきんがくつかわれたくないっていうそしゃげにおけるせいとうなひはんじゃん︎;; じゃみるか〜っていっただけであんちあつかいされるのくさ;; もんぺすぎるよね︎;;
じゃみるか〜ってぜんいでもいうよ︎;; かりむか〜っていったらぶめちゃんにすくしょされてさらされてるばあいたからだめなんだとおもう;; ふつうじゃみるにきょうみないからじゃみるあんちはかりむばあだけだろ;; DJばあだぶすたおおいよね︎;;
じゃみるはくろきめいさ︎;; このばあこたえづらいはこがきたらにほんごいみふめいでのりきるよ;; だれがさいしょかわからなかったからじゃみるかーってただのかんそうのばあいあるとおもうのにね;;これであんちになるのはどうかと;; おくたばあはあやしいけどいであばあとまればあはおばぶろばあってだけだろ︎;;じゅんばんきになるだけ︎;; ふょとじぇいどすこなのにじゃみるか〜してたらくささはある︎;; じゃみるばあだともちあしかばうわけないからじゃみるばっとにしてるだけだとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 35分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。