涙袋💧382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【6月】;;
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月以降】
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
オリジナルウォッチ(ゲゲ・水木) 6月19日〜7月18日
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
浮世絵(父水・6期) 7月14日〜7月27日 予約受付(7月22日から順次発送)
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 7月1日〜7月31日 予約受付中 有能婆がスケジュール綺麗にしてくれてるありがちゅエターナル;; 巨峰って皮剥かないとだからめんどくさい;;シャインマスカットちょうだい;; 巨峰って摘まんだら中身でてくるじゃん;;小さいつぶつぶのぶどうの方が食べるのめんどう;; 巨峰の皮を剥く後妻;;それを指から食べる旦那;;この光景が見れるのは巨峰だからだよ;;シャインマスカットじゃみれないよ;; 旦那が指をしゃぶって後妻が真っ赤になってモジモジしてキスのおねだりから倒壊;; 巨峰摘まんだら皮の周りに果肉残るでしょ;;もったいないしそこに栄養があるから後妻は旦那のために剥くんだよ;; 巨峰の汁がついた指を旦那にしゃぶられてデカケツもじもじさせる後妻;;放送して;; 激しいKissしちゃった?;;どこか切れたのかな;; それ後妻さんだから;;ホモ婆はかまいたちにやられたかも;; ふわころの里には巨峰とシャインマスカットがあります;;桃もあるしりんごもあるよ;; 梨とみかんも欲しいです;;ホモ婆はドラゴンフルーツもすこです;; 西瓜メロンはあたりまえです;;野菜も果物なんでもあります;; 今の時期に収穫されたナスを見てふわ水が頬を赤らめてるってとんホですか?;; ねえ;;着せ替えぬい買ったお金使っちゃいけないお金だったんだけど;;いや父水だから無駄遣いではないんだけどないんだけど!;; 心配したふわ水がへそくりのどんぐりを差し出したよ;; >>41
6000円ならどっかから用意できない?;;いらんゲームとかグッズとか服とか漫画とか売ったり;; ふわころ農園大きくなってない;;大山にそんな平野があるの;; 余裕あるわーって思ったら病院代だったよね;;病院のこと忘れてた;; ふわころのどんぐりは使えないよ;;大事にしまっといて;; 新婚さんいらっしゃいに出て多産DVじゃないのってザワザワされる父水;; 駿河屋でいらない同人誌とかグッズ売ったらそこそこお金になったよ;; お金あるなーと思って使ったら税金だったことある;; すごく眠い;;夕飯まだだし買い物にも行かなきゃ;; ダブったからメルカリ出してた父水グッズが色々買われたから地上波からハマった婆かなって見てる;; 70人以上は多産とかの次元じゃないから逆にそっかぁってなるよ多分;; かんたんでもそこそこ値はつくけどね;;内訳分からないけど;; >>59
ホモ婆が全員正座待機して5000レスで避難所埋めるって言うけど後妻の顔見るのに必死で全く実況できないやつ;; かんたんって送料どうするの?あんしんは見積もり3000円越えたら着払いで送れるけど;; 昔のジャンルのグッズ全部売ったら五万くらいになった;;かんたんで数年前;; 幽霊族復興したんだよかったってなる新婚さんいらっしゃい;; かんたんで15000くらいなった;;良い方か悪い方かはわからない;; 婆の胸って鎖骨の下は一回平たくなってから盛り上がってるけど後妻は男だからずっとバイーンってしてて真ん中に谷間があってすごかった;; お主誘っておるのかって旦那が言ってあんあんする;; 多産もだけど旦那は働かないし妊婦だし脱いだら痣とか歯型沢山あってDVも疑われてる;; 主人の愛情表現なんです;;って嬉しそうに言うもんだからストックホルム症候群疑われる後妻;; 後妻さんの幸せな家庭って外から見たらめちゃくちゃ怖いんだろうな;; キャラデザ婆コーナーの真ん中にるかっぷ置いてることに気づいた;;キャラデザ婆グッズじゃなかった;; 異常だよ;;旦那はヒモだし大男で嫁は凄い美人なのに妊娠して働いてる;;旦那に似た子供が70人以上いる;;ねこやに住んでる;; ハロウィンの描き下ろしを早く高画質額装で出してよ;; アンアンもお願いできますか;;早期特典と座敷牢倒壊も出してよ;; 奥さん騙されてませんか;;早くこっちに戻ってきてください;; バルコニー倒壊させてました;;先日地上波で見ました;; 日本刀を歯でへし折って展望台の床を素手でぶち抜いてましたよ;;この前地上波で見ました;; 後妻さん人間界戻ってきて;;世界がしげる顔だけになっちゃう;; 明らかに木造ではなかったですよ;;山にそびえ立つバルコニーでしたよ;;地上波で見ました;; 美形のホモ婆もいないこともないかもしれないかもでしょ;; ゲゲが水木似の子供も欲しいって言うのを待つしかないよ;; 424 名無し草 sage 2025/07/16(水) 18:16:56.77
キンプリ?の動画見たけどキレ関フガフガで悲しくなった;;若くてキラキラのキャラはもう無理だよ;;歌は上手かった;;
434 名無し草 sage 2025/07/16(水) 18:20:35.04
>>424
でもらんまの他の声優さんたちみんな若い頃の声を取り戻して頑張ってるから関さん1人だけ無理は甘えに見えてしまう;; ムース他の人にやらせたほうが良くない;;ジジイなんだから無理するな;; あんまり果物食べる習慣なかったけどここの婆が色々紹介してくれるから食べる様になった;;楽しいし美味しい;; ふわころはまぐわいも終わって寝る所だと思う;;ふわゲゲに夜の授乳してるかな;; ちいかわ珍しく良い話に終わったと思ったら最後怖すぎて笑った;; 鳥取婆のおすすめの梨を今年も食べるよ;;この間は倉吉のスイカ食べたよ;; ハチワレがでかつよになった時のそんなこと言わないよねぇが怖かった;; 前に買った無印のパンツを友達に勧めてたら買ってくれてた;;涼しいしすぐ乾くしめちゃくちゃいい;; めっちゃ眠くて頑張って起きていま冷凍パスタ食べた;; ハチワレはでかつよルート確定なの?;;でもハチワレのでかつよ姿の見た目すこ;; ちいかわの合格をとんホは喜んでないって考察されててこわんい;; タワー水木は貞淑ぶっておきながらドスケベなパンティ履いてます;;いつ他ゲゲに口説かれてもいいようにゴムも持ち歩いてます;; ゲゲフォーの水木側ってなんか呼び方あったっけ;;シネコン匙メージュananの;; Oバック履いて縦割れぷっくりほかほかアナルさらけ出してる水木ちゃん教えて;; >>153
匙水木ちゃんか新カフェ水木ちゃんにやってほしい;; >>150
他ゲゲがゴムはつけとうないって言ったらどうするんですか?;;抗えるんですか?;; >>155
抗うフリして未開封のゴムをそっと投げ捨てます;; 匙水木ちゃんノーブラでタートルネック着てデカ乳首浮いてるのにOバックまではいてるのいやらしすぎる;;有罪;; そんなドスケベな格好で人前でコーヒー飲むんですか?許されるんですか?旦那は許すんですか?;; モスバーガー公式アカウントに空腹を刺激された;;ふわ水買ってきて;; 脱出ゲームで明かされた謎があるみたいなデマ広がってそれ見てイベントでしか知れない情報出すなって萎えてるポストがあったけど脱出ゲームはあくまでコラボだよね;; 本編とは違うよ;;でも後妻の手帳ハーブはしっかりいただきました;; 映画だけでもそう思ってたのはなんとなくわかるけど言葉にされると衝撃が違うね;; そろそろちょっとしたストーリーとボイスがあったり飲食物が楽しめるコラボが欲しい;;今なら人来てくれそうなのにもったいない;; 暑くなる前に作業しないとね;;ふわころの里は涼しいけど;; 脱出ゲームで明かされた謎なんてあったっけ;;手紙の内容の事?;; 実況で見たのは実は手紙書いてたってやつ;;私も謎解き行ってなくて知らなかったからそういうコンセプトなら父水婆には不評だよねってなった;;でもIfみたいなもんだから本編とは関係ないよね;; 本編で時ちゃんのこと全く気にかけてないようにしか見えなかったから二次創作感すごかった;; 水木と東京へ行って逃げようとする前に時ちゃん宛の手紙書いてて必ず迎えに行くってさよが手紙を遺してたってやつじゃないっけ;;脱出ゲームは時さよエターナルとしか思わなかった;; 必ず迎えに行く訳ねーだろって思った;;キレイキレイしすぎだしゲゲが水木助ける場面でモブ婆助けるのもなんかやだった;; 手紙書くのは勝手だけど物理的にどうやって迎えに行くつもりだったの;; 本編の謎じゃないよね;;コラボのオリジナルシナリオなだけ;; 一人で勝手に話勧めてたから外堀で手紙書くのはあるかもしれない;; ifで焚く分には全然問題ないのに正史にしようとするのが悪質すぎる;; 脱出は目玉が墓場飲みのシーン見てあの時の酒はとんホに美味しかったってしみじみ言うのと鬼のボイスでツケハラが聴けたのも焚けた;; 水木が背伸びしてもゲゲも屈まないとキス出来ないのきゃわ過ぎる;; でも脱出ゲーム監督監修してたはずだからさよ手紙は一応公式寄りではあるんじゃないの;;でもあれ正史なら捏ノマが妄想してる東京2人暮らしにはならなくて時さよ水3人暮らしになるよね;; 脱出の頃はまだここも変なのいた;;避難所でレポした婆を荒らし認定したのも見た;; 脱出は水木の方が時ちゃん置いてくかんじだったのが解せない;; >>209
いた;;手帳が水さよだって意味わからないこじつけしようとしてしつこかったの覚えてる;; 少数民族を迫害したジャップ一族を皆殺しにするパヨク映画なんだから水沙代が成立するわけないじゃん;; 鬼太郎押し付けられた水木は龍賀が幽霊族にしてきたことのツケを肩代わりさせられてるんだな;; 脱出行ったけど時さよエターナルで水木はドリ婆と絡んでて捏ノマ全く要素なかったよ;;みんな記憶が曖昧になってる;; たっけぇ;;またくすみ高額商品;;お香買っても使わないのに;; 14800円;;もうちょい安ければ即買いなのに;; 線香の受け皿だけど焼きあと?つくから飾り皿にするしかないね;;ちょっと欲しい;; ゲゲが最後の一本持ってて水木がゲゲの目の色のお猪口持ってるのハーブ馬;;皿だけ売って;; 引き出物付だから高いのかな;;お香がおまけなんだよ;; >>242
Xを鬼太郎誕生で検索して出ると思う;; >>242
ごめん出てきた;;意外と時間経ってた;; 第2弾こんな早く出るってことはキャンドル相当売れたのかな;;よかった;;ヘタレ絵でも父水なら売れるんだね;; ハーブが優秀だから普通に褒めれるかも;;でも高い;; >>235
後妻が頑張って描いたのかな;;へたれきゃわ;; >>263
映画の半脱ぎ後妻焼き付けた皿に刺身盛りたい;; もうそこまで並ばないとは思うけどこれから夏本番だし危ないもんね;; お皿きゃわで線香買いに行ったら値段見て逃げてきたよ;;お香で汚れたり下手したら焼けるのにあの香皿は有馬焼か何かなの?;; 神社コラボに足りないのこれだよ;;後妻の体型やら岩やらは百歩譲って許せるとして今さら仏頂面なのがとんほイヤッ;;ゲゲと見つめあって楽しそうにしてよ;; 時計はゲゲが321個で水木が223個カートに入ったよ;;前はゲゲが329個で水木が242個だったから水木かなり売れたね;; あーんきゃわ;;でもたっかい;;はやくカフェコラボきて;;このままでは買ってしまうよ;; 父水がラブラブなのさえ出しときゃ金出すって学習塾して;; 神社コラボはゲゲ拡大したら瞳が右側に寄ってるし後妻も左側を見てるから見つめ合ってるよ;; ろうそくも再販してるし想定より売れたんだろうね;;まだゲ謎しか展開してない会社だし;; 水木半分以上売れたの;;デザイン良かったら売り切れたろうな;; ゲ謎にはほぼ父水婆財布しかないからもっと父水グッズ出して;;白水木とミイラゲゲグッズ早くして;; 前のカーヲチがいつか忘れたけど水木は20個近く売れててゲゲが8個しか売れてないんだね;;デザイン悪すぎる;; 明日で受注終わりだから500個売切れないね;;父水あわせて500個にしておけば良かったのに;; 父水婆が貢ぐから絵アド低い高額父水グッズばかり出る;;;;くやしい!でも買っちゃう;; くすみはなくしてキャラデザ婆採用して;;後妻はおっぱい出すだけでいいから何もしなくていいです;; あの時計一個3万くらいするから半分以上売れるなら充分利益出そう;; 皿はきゃわだけど値段がきゃわじゃないよ;;会社小さすぎて値切れないのかもね;; 後妻さん昭和の爺だから何もしないでって言っても仕事探すよ;;最初から後妻さんの仕事は旦那さんのオオサンショウウオをペロペロする事ですって言っておかないと;; 世界一かっこいい主人を描きたいって名乗り出るよ;; 後妻の描くゲゲはキラキラしてるけどまあ;;問題は後妻が描く後妻;; 適当だよね;;時々体型だけ妊婦なのを忠実に再現してくるけど;; 主人は描いてもいいけど自分は旦那に描いてもろて;; ふわころの里には大量のふわころがいて作業を分担してるんだ;;お米作るふわころ;;野菜作るふわころ;;うどんを打つふわころ;;駄菓子屋してるふわころ;;素敵な里だよ;; のどかだけど常識改変AVみたいにあちこちでふわ父水がセックスしてるって聞いたよ;; あれ;;意外とはやかったね;;秋だから11月頃かなとか思ってた;;ボイス無いの;; ロッカー風キーホルダー欲しいけどランダム;;ああランダム止めろ校歌歌いたい;; ウルトラマンの後ないんだ;;2ヶ月なくてちょっと期間短いね;; 3ヶ月やってくれたらゲゲゲ忌も行きやすくて地方ホモ婆ありがたかったのに;; 9月万博行くから忙しい;;でも早めに行かないとグッズ切らすし悩ましい;; 久しぶりに本編ちゃんと見た後だと時さよの笑顔うすら寒い;; >>326
書いてるよ;;ユネッサンのポストじゃなくて記事のリンク貼ってるポスト見つけて;;ロッカーキー風キーホルダー ユネッサンver. 1個/ランダム販売 770円(税込)だって;; 夢かまぼろしか分からないけどふわころがホットケーキ作ってた;;ホットケーキの種をつけたふわ水のほっぺをふわゲゲがドヤ顔で拭って舐めてたよ;; ああいうのは大抵ランダムだよね;;ハンズのロッカーキーをランダム売りしなかったのが逆にすごい;; >>331
きゃわ;;意味不明な夢しか見ないからきゃわな夢うらやましい;; >>327
見つけたありがと;;なんでこういうの公式情報より記事の方が詳しかったりするんだろうね;;不便すぎる;; まーた血桜;;他に象徴的なものないから仕方ないけど正直食傷気味;; 映画軸の後妻にとっては旦那の記憶とセットだから仕方ないよ;; でも映画だと血桜以外ないよ;;釣瓶火が光る墓場風呂とかホモ婆的にはありだけど不謹慎厨出てきそうだし;; これ父水の前で裸の婆達が血の色風呂に浸かることになるのかな;; これ今までのコラボでは新規ボイスとかあったのかな;;可能性あるかな;; ホモ婆風呂入れないね;;入りたいわけじゃないけど曲がりなりにも温泉で浴槽の外に佇む微妙な年齢の女性たちってシュール;; 裸で入らないでしょ?ラッシュガード着込んで父水見上げるよ;; お風呂だから裸で入ると思ってたけど屋外エリアだから男女共有の水着で入るところなのかな;; 裸でも水着でも婆達が群がって血の池で父水眺めるのシュール過ぎる;;
父水の混浴だけ見られないのかな;; 館内マップ見たら水着はユネッサンでお風呂は森の湯だから水着いるね;;あーんやっぱり水着買わなきゃだめか;; >>346
たしか宇崎ちゃんとかペダルは店内放送あったはず;;でもブルロは無かったからゲ謎もあるか分からない;; 今の水着って普段着みたいな水着多いよ;;しまむらでも全身ラッシュガード売ってる;; ユネッサンにお風呂エリアないよね;;イベントとかやるのに男湯女湯用意してたら面倒だよ;; お風呂絶許婆は館内着でも服みたいな水着でも嫌だっって言ってたよ;; 一応ユネッサンでも体型カバーできるような水着のレンタルもやってるみたい;;わざわざ買ってももう二度と着ないだろうしどうしようかな;; 温水プールのユネッサン;;お風呂の森の湯;;アミューズ系のたまて箱;;キャンプの山の音がユネッサンリゾートだって;;ユネッサンはプールだから水着着用必須だよ;; ユネッサン部分は全部男女共用で水着着用;;全裸になるお風呂は森の湯でまた違うエリアにある;; ユネッサンで全裸になって捕まるホモ婆;;ゲ謎婆ってバレないようにしてね;; ちなみに妙齢は20代くらいまでの若婆を指す言葉だよ;; しまむらのラッシュガードすごいね;;とんホに服にしか見えない;;これでプール入って行っていいのかな;; 行く気満々だったけどユネッサンのサイトと水着見てたら萎れてきた;;陰キャ球体婆が水着でぼっち参加する場所じゃない;; 父水からしたらホモ婆達だってお嬢さんだよ;;100歳のホモ婆いたら後妻と同年代だけど;; この界隈に来てからだよ;;こんなに父水の夢見るの;;父水エターナル!;; 後妻さんは100歳超えの爺なのにどうしてそんなに美しいんですか;; ユネッサンというか去年の冬に発表があったコラボはたぶん東映側が悪い;; 血桜風呂;;ホモ婆は血の中で足掻いとけってことなの;; コラボ風呂、サウナイベント、コラボメニュー、オリジナルグッズって書いてある;;イベント;;サウナで蒸し蒸しの婆集めて?;; 新規ボイスのチャンスだったのにアナウンスないの;; ふわころ神社の巫女さんのふわ水;;神主のふわゲゲ;; アニメコラボのサウナイベントってなんだろ;;サウナ苦手だよ体に悪い;; 豪華版特典が強過ぎるから父水焚きたいなら買わざるを得ないレベルだしね;; やったー;;豪華版かな;;ドラマCDは絶対聞いてほしい;; サウナでキャッキャする父水ボイスあったら球体婆だけどローリングしながら箱根行く;; 全く怖くないしいつデスゲーム始まったかも分かんない;; >>399
たぶんデイリーかな?;;14日も28位に入ってた;; 三食ふわ水手作りのご飯が出るし素朴な手作りおやつも出る;; 流石にもう早期特典は付いてないよね;;あれも新規父水婆いるなら絶対入手して欲しいんだけど;; >>412
ふわ水がホットケーキミックスで作ったドーナツ;; 茶摘みもしてたよ;;ふわゲゲが興奮して押し倒してた;; きゃわ;;;;;;キャラデザのありがちゅうううう〜;; あーんきゃわ;;キャラデザ婆ありがとんホ;;まめに燃料くれてありがたすぎる;; あーんきゃわ;;やっぱり父水SDキャラはキャラデザ婆のが一番すこ;; キャラデザ婆のデフォルメグッズがこの世にないのおかしいよ;; 入村日に合わせて上映日設定したってことはやっぱり事前に計画立てて企画してたんだ;; ユネッサンはデカパイ後妻だよね;;チバーバに任せた;; 硬い桃皮ごと食べるのすこ;;そのままちょうだい;; 皮付き食べ婆に桃あげたらむいてもくれないし皮ごと桃食べられて私に何の得が;; >>435
18日に出発だよ;;チャ〜ンスしたのが18日ってことだと思う;;だから18日の夜か19日の0時以降に出会って20日の朝に再会;; 桃の皮は食べちゃダメだよ;;若婆の時に太公望の真似して皮ごと桃かじったら産毛でお腹チクチクして気持ち悪かった;; そりゃもちろん流水でよく擦って洗ってうぶ毛はとるよ;; 18日の23:58くらいに死相ナンパされてたら19日もまたいで一緒にいたことになるよね?そしたら18日から23日までずっと一緒じゃん;; >>462
22日から23日はしてる;;20日から21日の座敷牢があやしい;; 8月のどっかで入院するからシャトレーゼのゼリー持っていきたい;; 座敷牢でしてて欲しい気持ちもあるけど墓場で気持ちに気づいて欲しい気持ちもある;;こまる;; >>468
なるよー;;3ヶ月くらいかな;;今回はぬい大所帯で行ってくる 18日チャ〜ンス!夜行で出発!深夜に死相ナンパ?;;
19日0時以降に死相ナンパ?村に到着!石田に囲まれる!麿鼻水!おこもり;;
20日おっぱい!チクチャレ!再会トゥンク!しゃちょうぉ!一本くれんか?んっやだね♡;;
21日座敷牢に閉じ込める!禁域に行く!おんぶされる!そば食べる!手を組む;;
22日コラー!アイスキャンディー食べる!さよに迫られる!墓場倒壊;;
23日孝三と会う!石田開眼!ゲゲ暴れる!ゲゲ捕まる!水木背負投げ!社長さんによしなにされる!さよに迫られる!地下室行く!窖行く!ツケハラする!記憶を失う!どうしてこんなに悲しいんだ;;
ゲ謎スケジュールってこんな感じ?;; こうやってみるとなかなかハードなスケジュールだね;; でも運命ってそんなもんじゃないの;;そんな後妻が今は旦那に抱かれてあんあん言ってるからよかったよ;; ゼリーはお見舞いに持ってくんじゃなくて自分で持ち込むの;; ユネッサンはコラボボイスなさそう;;というかあるなら既に言うだろうし;; 行ったらあるよ;;チバーバ北海道婆青森婆よろしくね;; あの御香なんであんな高いの;;後妻か描いた絵皿ほしいよほしいよ;; 箱根行ったことないしいい機会だからユネッサン行きたい;; 23日めちゃくちゃ忙しいね;;もっとゆっくり生きよう;; 持ち込みできるからゼリーは自分で持ってくよ;;お見舞いでは多分持ってきてくれない;; >>487
ちゅ;;カップラーメンだからそのままいくよ;; >>479
多分ね;;数回目だから慣れたもんよ;;ここに在中しまくるよ;; >>471
勢いすごくてすこ;;テンプレに入れたい;; >>491
そっとテンプレに足しとこうと言いたいね;; カーテンの裏でこっそりイチャイチャしてる父水きゃわ;; クリソって後妻さんが喫したのに目岩とさよの物にされてるの不満すぎる;;後妻さんが最初に話題に出したのに;; 後妻のクリームソーダが旦那とのデートで上書きされたならよかった;; >>509
後妻さんが旦那さんとまいにち幸せならホモ婆の心も潤います;; 仕事で疲れたからフォゼにプリン食べたねと呼びかけるホモ婆の無邪気さに泣きたくなった;; ホモ婆のお金は父水のお金;;ホモ婆の心の安定は父水の幸せ;; フォゼ水の口の周りについたプリン舐めるフォゼ郎;;無事倒壊;; プッチンプリンをプッチンしてもらって食べるのに四苦八苦するフォゼ水;;プルプルして舌でつかめないよ;; プッチンプリンたまに食べたくなる;;ジャンクな甘さ;; 全く無関係なのにこんなに父水が好きですごい;;追い返されたりしてるのに;; >>523
迎えの汽車が来たぞ;;またな;;帰るって言ってないのに強制お別れ;; 書生水木ちゃんのわかめ酒なんて;;ロリ♂のわかめ酒なんてドスケベすぎて隠居ゲゲが咎めますよ;; 書生水木ちゃんはVIО濃いからわかめ酒が映える;; ユネッサンのコラボメニューどんなんかな;;血桜メニューはもういい;; ユネッサンは最初から無能ムーブかましてるから期待値は低い;; ワカメ酒したのに隠居ゲゲが優しさで咎めてきて泣きながら出ていく書生水木;; 私乳首そこまでだったけどラッシュガード越しは興奮したからユネッサンは有能です;; 愚痴ね;;
告知がフライングミスとかエイプリルフールで軽率な発言とか;;絵で言ったらキャラ配置が何も考えてない;; 秋かと思ったら9月ならめちゃくちゃ早いね;;ホモ婆の水着期待してるよ;; ラシュガの乳首部分だけゲゲに引き裂かれておっぱいポロリするシチュに焚いてる;; 水に濡れて張り付いたラッシュガード上に引っ張ったらおっぱいボロンて飛び出してくるんでしょ;; ユネッサンのエイプリルフールは古参が頭悪かっただけだから濡れ衣だよ;;かわうそ;; 3日前にケーキ屋さんで買ったケーキ食べれると思う?;; 晩ご飯食べ忘れてひもじいけどめんどくさいからこのまま寝るよ;; ケーキ買ったのに急に外食呼び出されるのが続いて食べそびれた;;フォゼ水食べていいよ;; ホモ婆がお腹壊すのはまだ仕方ないとしてフォゼ水はダメだよ;; ケーキ目の前に出されて食べていいよって言われたのにやっぱりお腹壊すかもだからダメって取り上げられるフォゼ水;;かわいそかわいい;;ヨダレが止まらないよ;; まぁ市販のケーキならデスマフィンみたいにはならないだろうけど;; >>575
きゃわきゃわ;;これはフォゼ水のためなんだよって婆が言うから悲しそうだよ;; 冷蔵庫に入れてたんでしょ?ケーキなんて砂糖の塊なんだからそう簡単に腐らないよ;;口に入れてから判断しても遅くない;; クゥ〜ンて悲しそうに鼻鳴らすフォゼ水;;睾丸潰れてしまった;; 3日前のケーキ食べてもお腹壊さないけどヨーグルト400g食べた時は死ぬかと思った;; 3日前のケーキ食べてもお腹壊さないけどヨーグルト400g食べた時は死ぬかと思った;; 胃腸を試してる婆多すぎだよ;;夏なんだから気をつけて;; 生クリームは危ないかも;;クリーム使わないケーキならまだいける;; チョコケーキだよ;;食べちゃった;;少し固かった;; ア゛ン゛ッ!ア゛ン!ア゛ン!ア゛ーーーーーン゛ッッッッ!!;; フォゼはフォゼ族だからなんでも食べて大丈夫説もある;;酒も飲むしタバコも吸うかもしれない;; 犬はネギ類とにんにくと後ぶどうも食べちゃダメだよ;; えっぶどうも;;シャインマスカット;;フォゼ水ごめんねあげられないの;;すっごくすっごく美味しいけど婆が全部食べるよ;; ここの婆どもはきめつの映画見に行けなかったのね;; 長いから躊躇してる;;国宝もイケてない;;今日は金ロー楽しみ;; ドールハウスとペリリュー見てくれたらそれでいいです;; 明らかにモメサなのにまんまと話題に食い付いてるの馬鹿みたい;; 仕事やめて旦那と毎日のんびり朝寝する後妻を想像しながら労働する;; そんなことを考えながら労働する婆を考えながら寝るよ;; ケンタのバーガー頼んでやったよ;;ふわころもおいで;; 茶娘ふわ水;;巫女ふわ水;;褌ふわ水;;はぁきゃわすぎる;; 御香のお皿きゃわすぎる;;後妻さんが旦那と一緒に描いた;; 私も他の人の溜まった業務手伝ってるところだよ;;終わりが見えないよ;; ユネッサンのサウナイベントの事考えてた;;もしかして謎解きとかやらされる?;;謎が解けるまでサウナから出られない婆達;;ダイイングメッセージはとうかい;; 百鬼夜行展の内覧会の写真出てるね;;ねこやグッズあるかな;; ゲゲのおっきい手が頭の上にくるとヒコーキ耳になって舌出して撫でられる覚悟が決まった顔になるフォゼ水;; なんか最近脇汗をLINEに着けまくって慌てて消すをくし返してるよ;;気をつけなきゃ;; >>637
しっぽブンブン振りまくっておしりごと振っちゃう;; 何かが発送されたけど何を注文してて何が発送されたのかわからない;;ゲ謎の何かであることしかわからない;; >>646
ホモ婆子ちゃん荷物来てるわよ;;品名に父水のエロ写真集って書いてるけど;; スイカか桃買いに行きたいなぁ;;なんか果物食べたい;;巨峰は気分じゃない;; なんかすごい忙しいのに派遣の人も数足りなくて上の人が発狂してた;;お昼ここに来る時間もなかったよ;; あの当時の退社時間って何時くらいなんだろ;;みんな残業してたのかな;; ユネッサン行くのはいいけど帰りの飛行機に間に合うように移動するの大変すぎる;;なんでこんな秘境にあるの;;もう一泊するかなぁ;; 9時5時とか土日休みとかはこの時代はなかったと思う;; >>661
時間に余裕あったら2泊しちゃえば?;; あの金魚がマスコットとして沢山グッズ出るんだろうなと思ってた;;欲しいとかではなく;; 金魚マスコット分かる;;なんか売り出すんだろうなって映画見ながら思ったよ;;売らなかったけど;; あの金魚嫌いではないけどあれ目当てに買うようなものでもないからキャラデザ婆の父水グッズ売ってください;; >>673
連れて行くけどお洋服がないよ;;とりあえず行くね;;ねこやグッズあったら報告するね;; 土曜は半ドンって奴なんだよね;;職場のベテラン婆が言ってた;; >>674
お洋服は気にしないで!;;ぬいたちと楽しんでね;;ねこやグッズあること祈ってるよ!;; >>679
ちゅ;;ねこやグッズ1個もなかったらその場で泣くね;; 倉吉までいってねこやグッズなかったらやばいね;;リスキー;; 初日はいつも監禁されたり時間なくてチケット使えなかったりリスクばかりだよ;;でも自分で見たいから行ってる感じ;; 後妻がひか〜る意味が分かんない;;もう人間じゃないよってことでいいかな;; 後妻が光るのは旦那のためだよ;;人間とか人外とか関係ないよ;;ただ光るんだよ;; 何かかっこいいね;;ホモ婆全員の部屋が夜みどり色に光ってるの草だよ;; 金魚で思い出したけど鬼灯の何とかってアニメのキモイ金魚がクジの1等になっててオタは欲しいんかソレって慄いた;; >>691
昔ながらの中華そばだよ;;早く来て;; >>694
横からフーフーして冷ましてあげるね;;餃子もよろしくね;; >>695
開くカーテンの方に虚無を向けといてみる;;注意されたら報告するね;; >>698
注意されないように布団の中に入れよ;; 後妻はいつ汽車に乗るんだ;;電話はまだなのかな;; 虚無は求愛する為に光ってるんだよ;;蛍みたいだね;; >>699
旦那と入れたら病室で交合っちゃうよ;;わたし床で寝ることになっちゃうよ;; >>703
入院してるんだからちゃんとベッドで寝て;; まだ明るいからもっと後だよね;;後妻の気分が盛り上がる真夜中近くかな; ゲゲなら烏コプター乗ればいいのにわざわざ無賃乗車したって事は普通に水木に声かける為って事でいいのかなあれ;; >>712
きゃわエロな後妻候補がいたからついてきたんじゃないかな;;咳してる女の子より後妻に声かける意味が分かんない;; ホモ婆鬼太郎茶屋はなれのスタッフ募集してるよ;;無職都会婆は応募しよ;; しげる作品と鬼太郎すこな婆が応募してくれたらいいな;; でもゲ謎の世界観で鳥コプターとか一反木綿乗ってたらなんか違う;;さよはあれで逃げられんじゃね?ってゲゲに目を着けるかもしれないし時ちゃんも喜びそう;; >>718
実家が都会のニートホモ婆がいるかも;; ハートキャッチプリキュアが15年前って知って震えてる;;最近だった気がしてた;; 北海道婆大雨になるって言ってるから気をつけてね;; >>724
心配してくれてありがちゅ;;雨やだー;; ずっと好きだから何年経ってもいいけど続編はお願いね;; フォゼ水とともに赤カブトを狩った北海道婆ここに眠る;; 明日は土用の丑の日だね;;ふわゲゲが捕まえてふわ水が捌くよ;; ふわころのぬい付き合いすこ;;にぎやかでアットホームなお家です;; 北海道婆はヒグマに気をつけて;;もう熊の写真はいいから網走刑務所とぬいの写真が見たいな;; 入荷しましたとは言いましたが食べていいとは言われてない現実;; 北海道の新聞配達員さんを襲ったヒグマは駆除されたよ;;数年前にも人を襲ってたヤツだった;;ハンターに感謝;;
>>746
網走刑務所いつか行きたいから目標にするね;;自撮り棒買ったし;; >>747
右の桃とても甘そうですね;;いただきます;; >>754
ハンターありがたいね;;網走刑務所とぬい写真待ってるね;; 侍見てるよ;;前半用事で見れてないけどやっとテレビの前に来れた;; 協力する時があったら声かけて;;行けなくても買うよ;; ドリパス秋葉原のは開催決定じゃないの;;システムよくわかんない;; たまに条件なしで上映決定あるけど違いがわからないね;; 投票で上位入って候補に入った段階ではいつどこではわからなかったね;; そもそも無いから協力もしてもらえないよ;;気持ちは嬉しいありがちゅ;; 侍良かった;;ときどきノリが懐かしい新喜劇風味;;あの撮影所って映画村?;; 鳥取婆倉吉駅近くでランチおすすめのお店あるかな;; 夜行列車って夜通し走ってるから乗客寝てたんだね;;あんまりそこ考えてなかった;; >>790
その場で食べないといけないと感じるやつだ;;テイクアウトできるかな;; 後妻の近くって誰か座ってた?後妻の寝顔拝んだモブいるの許せない;; 鬼滅見てきたけど155分はホモ婆と膀胱の戦いだった;;花江と石田がずっとしゃべってて大変だと思った;;面白かったけどゲ謎見た後だと一から十まで説明するのがだるい;; 後妻はドキドキしてあの後一睡もできなかったよね;; キービジュ石田だから石田回だよ;;久しぶりに石田の少年声聞いた;; もう出会ったよね?消灯してなかったから18日中に出会ってると思うんだけど;; >>810
鬼だよ;;キレ関が作った組織のナンバー3やってる;; あの鬼が石田なんだ;;ありがちゅ;;産屋敷とかじゃないんだね;; >>793
はい;;予算無さ過ぎて困ってた監督爺を見かねて映画村がセットも衣装も破格で使わせてくれたんだって;; 奇跡は素敵だけどその制作手法は美談にしちゃいけない気もする;;ちゃんと対価は払われて欲しい;; >>820
クレジット見たらわかるけどめちゃくちゃ協力してるんだよね;;文化保護の側面もあるんだろうけどこれは素直に株が上がる;; 侍タイは自主制作だからゴジマイとかとはちょっと事情が違うけどアカデミー賞受賞したし次からはちゃんとスポンサーつきそうだね;; 東映アニメーションと東映は別会社なんじゃなかった?;; 金掛けてプロモーションしてたらポップコーンバケットも販売したかもしれないの;; >>826
調べたらプリキュアとかREDだとやってるからできない事はないみたい;; ポプコーン食べながら見れる映画ではない気もするけど;; 実況もロクにできなかったのにポップコーン食べる余裕あるの;; ゲ謎観てる短パンの近くでポップコーン食べてた婆がゲゲ出てきたら食べる手止まったの見て短パンがゲゲしゅげーってなった話すこ;; もちろん上映前にポップコーン食べ切るんだよホモ婆ならやれる;; ホモ婆はゲ謎上映中にLポップコーン一人で食べたよ;; 汽車の中で見られながらになっちゃう;;まだだめだよ!;;お母さんに怒られちゃうよ;; 愚痴;;さすがに脱出ゲームの手帳の手書き部分アップするのは頭悪い;; >>846
グッズ自体にネタバレ禁止はないしなって自分を納得させたけどモヤる婆の気持ちわかるよ;; 前ジャンル婆に地上波の評判よくて嬉しい;;後妻の性格がいい好きってすごい褒められてる;;カプは監督爺の推しカプにはまられちゃった;; >>846
ゲ謎のことをとんホに知りたいなら脱出に答えがあるとか北海道なら出来るから行けって言ってる婆がいて結構もやってる人を見かける;; 後妻さんがあの男の事を考えると胸がドキドキするって書き込んでたやつだね;; あぶり出すと初夜の時の後妻さんの気持ちが赤裸々に綴られてる日記が出てくるってとんホですか;; >>852
とんホだけどネタバレ禁止だから言えない;; ホモ婆初夜のネタバレしすぎ;;ネタバレ禁止だよ;; 長女は映画でも露骨に石田だけ大すこっていうよりはパッと見は一番爺に執着してたように見えるし;; 抱かれたことはネタバレじゃないよ;;座敷牢倒壊で全世界に公開された;; >>849
意味不明の自己顕示欲ムーブで折角の新規を萎えさせないでほしい;; 石田は意識してるけど長女は無自覚かなとは思った;;片想い;; 父水のこと嫌うのも分かる;;一瞬で惹かれ合ったから;; ホモ婆倉吉に向かうね;;特急にコンセントあると思ってきたらなかったから美術館着いたらねこやグッズあるか書くね;; >>863
いってらっしゃい;;暑さにも気を付けてね;;;; 脱出ゲームは監督爺の監修だから映画のことは補完されてるといえばそうだけどさよが3人コロコロしてもお花畑全開の手紙用意して時ちゃんおいてルンルンで東京に逃亡しようとしてた事が分かってどうするの?って思う;; トンネル向かう前だから確かにもう3人殺しちゃってる時系列なんだよね;;
さよに何もひどいことしてない三女ころころしちゃって一線超えちゃってる状態でその息子の時ちゃんにどの面下げてあんな手紙残してるのかと考えるとうすら寒いし時ちゃんがひたすらかわいそう;; 監修って言ってもゲーム会社のライターが書いたものをチェックしただけだよね?;;原作設定になるように厳しくチェックしたらあの場で謎解きなんかしてるわけないからやれる監修なんて限られるような;; 映画の幕間で実はパズルしたりしてた!って言われたらそんな暇ないからコラボ設定だろってわかるようなもんなのに;;なんでさよだけコラボ設定を公式にしたがるの;; てゆうか時ちゃんが生きてる事わかってるなら一緒に連れていきなよと思っちゃうかな;;後妻が時ちゃんが村にいると知りながら置いてった風になるのも脱出は嫌だった;; 多分後妻は時ちゃんは先に村から避難したとか安全なところに居ると思ってるよね;;窖で時ちゃんに会った時どうしてここにって驚いてたし;; 脱出は後妻がどこまでも旦那に一途な健気後妻できゃわだったけど;;たしかに時ちゃん置き去り計画に巻き込まれてるのは嫌だった;; 脱出のシナリオが救いって言ってるやつはさよのことしか考えてない;;
さよが3人殺してること忘れてるし時ちゃんにとってはさよに母親殺されてる時点で何にも救いじゃない;; 自分の母親を殺した女に出迎えられるのって時ちゃん最後までかわうそすぎる;; 時ちゃん自身はきっと三女のことお母さんとして慕ってたからね;; 鳥取駅まで来たよ;;駅近のスタバは砂丘マグ売り切れで入荷未定;;クリームソーダポーチだけ入手;;
https://i.imgur.com/0ol0Jh2.jpeg >>877
ポーチきゃわ!;;おはぎにちょうど良さそうだね;;おはぎまたオシャレしてる;;後妻のプリーツスカートきゃわ;; >>878
ちゅ;;美術館行ってくるからホモ婆も楽しい休日を;; >>877
今日もオシャレさんだね;;ポーチもきゃわだね;; ポーチきゃわたけどおはぎスプラッシュ婆の西武園ポーチがやっぱりきゃわだよ;;全裸おはぎなら父水入ると思う;;ブルーブルーエは通販もあるよ;; >>877
このポーチどこで売ってるの;;きゃわ;; またさよ婆が水木も戦争で人殺してるのにって暴言吐いてるてるポストに当たってしまって胸糞過ぎる;;現実でも殺さないで苦しんでる被害者なんてごまんといるし正当防衛と主張できるのは最初の麿だけなの棚上げしてるしとんホ頭悪過ぎる;; 戦争で殺してるシーンないからね;;あと戦時中の兵士同士が殺し合いしても罪に問われないけど平時は犯罪者だよ;;東京行って自首しようさよさん;; えー;;しげるの玉砕せよのエピソードがモデルなのによくそんなヘイト出来るよね;; 国から命じられて戦争行った人を人殺しって言うのと殺人犯に人殺しって言うのを同列にするのはさすがにひどい;; 水木はむしろ戦争や玉砕で一方的に命令されて命を落とす理不尽さに抗ってるキャラクターでは;;さよの復讐殺人とは違う;; さよ婆がこんなこと言ってた!って何度もこっちに持ち込まないで;;胸糞だからって不幸のおすそ分けいらないよ;; 私のTL平和だよ;;再掲祭りですこだった絵がたくさん見れたしミツバチフォゼ水きゃわ;; 受け取る情報が違過ぎて違う映画を見てるのかなと思う;; どう考えてもそうならないなって指差し確認されるのはすこ;;この前は後妻のゲゲと幽霊族への想いを改めて再確認できてよかった;; 色々おでかけしててきゃわだけど流石に暑そうだよフォゼ水バチ;; >>905
ちゅっ;;お疲れ様;;しゅごいのどかな風景;; >>905
楽しんでるようで何より;;1枚目のおはぎ旦那が背をのばしてて後妻が首傾げてよく見てる様ですごくきゃわ;; ねこやグッズいいなぁ;;欲しくなっちゃうよ;;しかしのどかなとこにあるねぇな;;なんなまったりしちゃうね;; ねこやピンバッチって無くなっちゃった?最初からあったっけ;; しげるのコラボメニューてどれもきゃわだよね;;茶屋の新メニューもきゃわだった;; 後妻は旦那とストロー2つでひとつの飲み物飲みたがりそう;; あとは後妻一人だけ閉じ込めるためみたいなサイズのポーチもあるけどそれは買わずにおいた;; ねえ垢乗っ取られたよ;;ロム用だけど私の父水;;;;;; アクセス先がブラジる?って書いてた;;エックスからログインのメール来てから3分で完了してた;;パスワード変える暇もない;;気付いたの1時間経ってたし;; アカウント消えててなんで?ってメール見たらブラジルからログオン来てるけど本人?って聞かれて確認コードも来てるのにメール転送されてるのこれ;; とりあえずIDは変わってなかったから検索してこれ私の垢取られた!って連絡してきた;;戻せないなら消してほしい;; 大変だったね;;なんとか戻ってくるといいんだけど;; ごめん乗っ取りって本当にあると思ってなかった;;こわいね;;2段階認証とかセキュリティ掛けてた?;; 前に前ジャンルのフォロイーが垢乗っ取られてたけど一度有料プランに登録してたことがあるらしくてお金払ってると身元確認が確実だからってなんとか取り返せてた;; 1度有料プランもありなのか;;けど複垢だからやっぱり2段階にしとくのがいいか;; 二段階やろうとしたけど英語混じりでわけが分からなくて挫折してる;; 英語交じってくるの?絶対つまづくパターンじゃないか;; せめてものとして連携アプリの見直し整理とかしといた;;古いツールの連携とか思い出あってもいつ流出悪用されるかわかんないしね;; ホモ婆のアカウント乗っ取ったらいいね欄に父水エロばかりなのびっくりしないかな;; ピチピチラッシュガード浮き乳首箱根倒壊エターナル;; なぜ後妻だけ下着姿になるまで脱がせられるんですか;; 旦那向けにはそれでいいよ;;ホモ婆に見せたらだめ;; またフリフリ着せるつもりなの;;どこまで罪深いの;; >>986
お揃いで着せたい時に着物じゃできないんだよ!;;断じてフリフリは着せないから!!;; 後妻の下着姿見てニヤニヤしてたら隣の小学生婆にチラチラ見られた;;プールジムの脱衣場;; >>989
やめてください;;主人は許してください;; >>997
ホモ婆子ちゃん!;;父水以外は許さないわよ!;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 58分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。