わいわい雑談スレ9978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ダイエットってのは痩せるって意味だけじゃないからいけるわ おつ
ムーの件は放置せずに対応出来たのが良かったわね パンストのギークくん顔かわちいわね😙
1期かけらもわからん スノーマンのBL映画予告見る限りだとなかなかよさげだわ ロシアなんかを応援してる反ワク反マスクの基地が参政党を応援してるのが陰謀論じゃなくてちゃんとスプートニクで繋がってるのが凄いわよね おつ
>>12
発達障害がチンポコとエロのイデオロギーに集約されるのは自然なことだわね 【神演説】参政党アンチも7:22〜絶対見て!!
https://
youtu.be/mrtZA1oOnxQ 精神科電話して発達障害の検査ってしてますか?って聞いたら「してますけど?」って言われたの
あっじゃあ予約出来ますか?って聞いたら「うちは完全予約制なので予約しないと受けられませんからねぇ」って言われたの
じゃあ予約お願いしますって言ったら「予約は9月末までいっぱいです」って言われたの
9月以降だと直近でいつが空いてますか?って聞いたら「9月以降の予約は8月末から開始です」って言われたの
予約できますか?の時点でそれ言ってよぉ😭 朝からスーパーカップをたいらげるという快挙を成し遂げてしまったわ >>15
爺たちのことよ
達成できるはずのない性欲や支配に目がくらみ陰謀論に傾倒するの 婆が検査してあげる
発達じゃないから頑張って生きて 嫌味言いたくてレスつけて来てるだけなのが浅いわ
単なる創作と現実の政治ってまったく重要度が違うのに一緒にしちゃうのはまさしく発達障害という社会のお荷物 最近一周回って自分で握るお握りが好きになってきたわ
嘘よコンビニお握り高過ぎるわ
婆のお小遣いじゃたまにしか買えないわ >>43
なんのおにぎり作ってるの?
枝豆とか混ぜちゃう? 何でも高いわね…
Xで普通の板チョコが200円くらいするって回ってきて驚愕よ
そんな買わないから知らなかったんだけど婆の記憶では80円くらいだわ… >>44
真ん中に具を入れたシンプルなのが好きよ
鮭入れたり焼きたらこ入れたりしてるわ なんかしらんけど婆のスマホのバッテリー1回だけ無料でやってくれるらしいわやったわ 婆んちのお米うまいから自分ちで作ったおにぎりが一番うまいわ
塩むすびでいけるわ >>50
ホストを応援してる婆の候補者いるけど
そういうこと? そういやスーパーカップってラーメンとアイスとあるのね チョコはだいぶ前から温暖化で採れないとか他の作物の方が儲かるから人手不足とか聞いた覚えがあるわよ >>56
去年から不作だったりして価格上がるって言われてるのにね 爺向けコンテンツ内野爺が女のファンもたくさんいるぞ!っていうみたいなもんよ ちいかわが夏だから怪奇ネタになったわね
楽しみだわ >>39
vipとか嫌儲で太古から散々見て来た飯画像まんまじゃない
全員そうだった事になるわ >>55
ネットで多い
女に対して女も言ってたとか女もそうだとか女じゃないのに言う男 ここにご飯あげてた婆で1人食い合わせがすごかったのがいたわよね
揚げ物に魚とかだったわ >>39
見る限り全てしょっぱいラインナップで塩分過多ね
食器がプラスチックだったりお盆が汚かったりってことかしら 甘いものと甘いものの組み合わせ苦手だわ味覚が鈍るし美味しさ減る
それと同じように味付け濃いやつ同士も苦手よまぁ普通の感覚よね てかこんな刺身食うかしら?全部じゃなくてとりあえずパックで出して余りは冷蔵庫入れるつもりでこれなのかしら デブなんじゃないの?
それにしても筋ばっかの刺身はそんなにたくさん食べたくないわね >>77
ドミノSを丸々冷凍してたのよ
宅配クーポン半額割引使うためにたくさん注文してたの ゲイが何食べのメシ少なすぎって慄いてたわ
昔から読んでるけど婆も少ないって思ってたわ いい年だし太らないように抑えてるんじゃなかったっけ >>79
あのキャラたちは体型気にしてるんでしょ
ダイエットしてるのよ 休日だけど朝用事あったから仕事行くのと同じくらいの時間に起きたらねっみ!
毎日こんなんしてるの狂気だわ >>81
その前提でも少ないって思ってるのよ
鶏肉1枚を半分ずつとかよ >>39
こんな感じとはどういうこと?
汁物がない野菜少ないたんぱく質ばっか調理用の容器そのままみたいなこと? >>84
肉に関しては大体それくらいじゃない?
あと副菜色々と足せばカロリー抑えて食べごたえのある食事になるわよ 肉100g前後は老人食か食事療法やってる人のレベルよ >>82
赤いちゃんちゃんこって言ってたから50かしら >>39
著名マジ基地のメシ画像を論拠に使うの卑怯すぎない >>78
へえーそういうのがあるのね
何のピザかしら >>87
成人男性で副菜があるのは前提の上の話しかしてないわ デブしかいないわいわいで食事の量を話すほど無駄な時間はないわ >>87
鳥むね肉の半分を夕食ならたんぱく質量が少なめだわ
50爺で運動しないならそんなものなのかしら? デブや球体婆もいるだけで普通体型〜痩せの婆だっているでしょ
なぜならガチ婆だからよ もも肉1枚なら400gとかじゃない?半分でピッタシでは 年取ると肥えるから食事制限するのは分かるけど筋トレとかの体動かすこともしっかりして
転倒骨折から一生杖とかあるから >>97
実際どのくらいか見ないとわからないし
日常系で読者に違和感持たれたら失敗よ シロさんは体型維持したいナルシストだから市民プールでウォーキングしている設定よ 食事が主題なのに疑問視されたら婆なら発狂して泣いて書き直すわね >>102
それなら最低限だけど体重×1.3gのたんぱく質取らないと体力持たないわね >>102
ケンジも美容師だから太りたくないはずよね
やっぱり痩せ用の食事量ね しかもその辺によくあるありふれた目新しさゼロのレシピばっかよね
そして料理しない出来ない婆読者がそれを絶賛してるのよね…… 男性側からみたら食事量が少ないって話でへーくらいで終わる事だと思うけど何が引っかかったのかしらね よしながアンチなんじゃない?
それか公式同人誌で逆カプだったとか 公式同人誌で逆も何も最初から攻め受け決まってるわよね? >>101
婆は何食べの話しかしてないわ他の栄養自信婆は知らん >>113
本編ではセックスしてないから受け攻めわからなくない?
よしながはケンジ×シロさんよね シロさんて弁護士だったかしら
高給取りなのに魚一匹買うのも躊躇するのやり過ぎよね
ダイエット云々よりもケチ過ぎるわ なになべは結構しっかり歴史がちゃんと動いてるわよね
親が老人ホームに入るから実家売る話とかあったわ よしながの良さがよくわからないけど熱心な信者は多い人よね 何食べのゲイ版みたいなやつすこだった
田亀先生のやつ 何食べって世間からしたらキラキラの財力あるゲイカップルだけど所帯染みてるところってのが魅力なんじゃないの 親の病気だか死からケンジと養子縁組するか考える話もあったわ >>117
老後が心配だから浪費家のケンジのぶんまで貯金してケチになったのよね よしなが幸せな気分になってる時に現実的な問題突っ込んで来るから油断出来ないのよ
でもそこがいい ケンジがハーゲンダッツをコンビニで買う話とかすこよ
シロさんはスーパーの三割引の日を狙ってたのにケンジが食べたいから買ってくるのよね 婆はサザエさんの食べ物ネタがなんかモヤモヤとするわ
そこだけ異様に昭和的なのよね アンチじゃないけどよしながは趣味合わなすぎて見てないわ
ほんとに合わないわ 婆はめちゃくちゃよしながふみが嫌いだったからなんで嫌いか原因が知りたくて作品を全部読んでいたわ
見事耐性がついて普通になったわよ 合わない人は合わないのよね
婆もよしながの一般向けは読むけどBLは無理だわ
なんか肌に合わないわ
一般向けは服着てるから読めるのかしらね https://i.imgur.com/GqspDlc.jpeg
婆のマリルちゃんのお風呂スポンジを買うか迷ってるわ
でも婆の汚い肌に触れさせるの可哀想よね >>133
子供もいない男の二馬力なのにアンバランスね
高級老人ホームに入るのが目標とかかしら? >>141
洗いにくくないかしら
お風呂に吊るしてカビさせる未来が見えるわ >>135
これなのよほんとこれ
まあ婆は話好きだから読んじゃってるけどカプが本当に合わないわ
良いんだけどね婆の中ではエロは無いけどずっと寄り添って共に生きていく魔性のゲイ✕オーナーだから >>141
おまたゴシゴシして陰毛を突き刺して
ウンコの匂いもさせるのね ゲイだし養子縁組とかもしてなかったわよね
万が一別れた時とかも考えてるんじゃないの よしながの漫画って物憂げな顔のカットにでかい吹き出しで長台詞なイメージだわ 診察の予約10時30分だから待ってたのに先生手術中で11時頃終わりますって言われたんだけどそれならもっと遅くに予約取ってほしかったわ >>147
養子に関する話は過去に出てるけど読んでないのね よしながは顔漫画な印象だわ
今はどうなってるのか知らないわよ >>147
この間お互いに万一のことがあったら養子縁組の届出を役所に出しに行く約束してたわ
婚姻届も一緒に書いてこっちは制度が整ったら出そうって約束してた >>132
ゲイだけどどちらかと言えばBLって感じする なに食べジェネリック漫画ってたくさんあったのにほぼ終わったわよね 濃い絵柄が苦手だからサッパリシンプルなよしながの絵は読みやすいわ 何食べは黒髪の方の容姿褒め褒めなのが意味わかんなかったわ なにたべのドラマ新作は来ないのかしら
俳優的にもう無理ある? 光熱費家賃折半の自炊で食費も作って無い方が払うみたいな節約生活でしょ?
ケンジがあの年でオーナーではなく雇われだから年収は行って400万円くらいとして
シロは800〜1000万円
それであの暮らしならものすごい貯金できそう >>159
スケジュールがきつきつだから無理なんじゃない よしながホモ萌え目的でみたことないから好みとか考えたことなかったわ >>159
二人とも大御所だからスケジュール合わせるのも抑えるのも難しいわ 西島秀俊がケンジのことすこすぎで内野聖陽さんに会いたいんじゃない…ケンジに会わせてくれ…って唸っていた話すこよ なにたべ上手い俳優がやってるからみれるけど
あれを演技力無い役者でやってたら寒いことになってそうよね >>160
今は色々とさっぴかれるから年収高くとも貯蓄厳しいわよ 下手な俳優がやったらAVの本番の前段階みたいな空気になるのかしら 雨が降ってるから万博行ってくるわ
暑くないから待ちがしんどくないわ >>169
あの棒読みの自己紹介から始まるAVみたいな 実写デビルマン見ると下手な演技というものがよくわかるわ >>170
変に評論家ぶるよりそっちの方が楽しめていいわ 西野はクズだけどケンジはめんどくさいオネェゲイ(タチ)だものね
可愛さが違うわ >>170
そのシーンで上滑りしてない・浮いてないのが上手い演技よ 20年同棲(事実婚)しててあそこまでパートナーに愛情持ち続けてくれるの最高の相手よねケンジ >>170
婆もドラマで(アニオタがゲスト声優をとかじゃなくて)ネットがざわつくレベルじゃないとわかんない
特に海外は全然わからない ちょくちょくシロさんの心は揺らぎそうになってるけどね
ジルベールの彼氏がモロタイプで迫られたら拒まないだろうとかケンジからも警戒される話があったわよ >>190
ジルベールは若爺でしょ?
中年は好みじゃなさそう シロさんもケンジも前は浮気したことあるのに今のお互いではしないとか小日向さんとこも多分そうだろうしファンタジーでいいわね Xで推しちゃんの名前検索したら本編なぞったヘイト創作を見つけてしまったわ
しかも愚痴垢とかじゃなく普通の創作垢で運営さん!この展開にしたら良いですよ!って言ってたわ
マジモンて怖いわね
弱い婆は震え上がってブロックしたわ🥺 西島秀俊は何やっても西島秀俊でそこがいいとも思ってるんだけど内野聖陽はドラマ見た時最初誰か分からなかったわ
俳優って凄いと思いつつケンジに会わせてくれって言うの納得よ >>193
>>194
だからジルベールの彼氏は中年でも若い爺が好き
シロは中年
シロが彼氏にチンピクしても彼氏は中年を相手にしない
何か間違ってる? >>196
いいえ
反論しないと性欲異常婆とかそれと同等のそこらへんの爺と一緒にされるから否定するわ >>204
あーんごめんね
シロさんが中年だから好みじゃないって言いたかったのね
主語がないから早とちりしたわよ チンチラ可愛いし賢いけど生きる速度が人間と合わないのよね
そういうの気にしないのかしら >>192
ジルベールの彼氏も良いムードになってて流されそうになってたわよ
ゲイは一晩まではセーフ理論わりとありそう >>188
そっちの西野は罵倒村で自分のケツ穿られた指の匂いかがされてて笑ったわ >>221
途中送信したけどジルベールの彼氏から二人っきりで会いたいって匂わせる話があるのよ
それで全然浮気できるなってシロさんも満更でもないって揺らぐのよね シロさんのケンジが別に理想ってわけではないけどこの歳からまた一から新しい関係を構築していく気力体力がないみたいな台詞はリアルだったわ 女ってなんでゲイの人生に思いを馳せるのが好きなんやろな >>224
西野も?
つべでマキタスポーツ先生が嗅がされてたのは見たわネトフリ版かしら ゲイは例えヤっても妊娠のリスクないしパートナーに義理立てしなくともいいしね 月と6ペンス買ってきたわ
ところでこれホモあるの? >>223
記憶が曖昧だけど小日向さんから手を握ってきてたわよね?
あぶねーとこだったわ >>242
横だけど結構グイグイいってるのね小日向さん >>240
ふたなりの時点でどっちのホルモンも異常値だと思うわよ 大昔日本のなんかの本で中国ではやりすぎて孕んだ男がいるって書かれてたらしいけどバレないと思ってもーって感じよね >>248
インターセクシャルっていうのが存在するわ
健康理由上放置する訳にいかないからある程度の年齢でどっちの性別にするか選んで施術するわ 前立腺もまんまんもちんぽもあるの憧れるわ
お得な身体よ そんな事いったらジルベールの俳優さんがそもそも解釈違いなのよね
もうちょっとひょろっとしてる若爺がよかったわ >>240
ない
性分化疾患でもベースの遺伝子はどちらか一方
子宮あるのにペニスあるとかいう話も染色体異常で生理無くて陰核が肥大したとかそういうことよ スカルファックがどうこうっていうのはわいわい知識で得たわ >>255
オタク婆だけでなく人間はふたなりに夢を見すぎてるのよね
単なる遺伝子の疾患で性別がわかりにくくなるだけだと理解するよりファンタジーを夢見るわ >>258
うん
よしながふみのいつも通りの喘ぎ声多めセックスよ 鬼滅煉獄さんのやつしか見てないけど上映時間長いから外で時間潰すために見てみようかしら >>265
ググったらハンターハンターなみに吹き出しあって笑ったわ よしながふみのエロってすごく淡白なイメージあるんだけど意外と濃厚なの? よしながの本読んだことないんだけど
何となくエロシーン下手なイメージはあるわ
話馬とかでエロが極端に下手な人っているわよね
あんな感じ 婆型のふたなりが一番お得そうよ
いくら責めてもそもそも構造的に射精しないわ でも前立腺はあるから便利よ >>272
ほらね
自分と他人が違うってことを理解しないのよ
そっちの目的が性欲だから >>271
アンティークの同人誌しか読んだ事無いけどほぼやってるだけに近いしネチネチだったわ
婆が求めてるものではなかったわ >>274
オタク婆だけでなく人間はふたなりに夢を見すぎてるのよね
単なる遺伝子の疾患で性別がわかりにくくなるだけだと理解するよりファンタジーを夢見るわ 話馬とエロ馬ってあんま両立しなさそうというか話読みたい時のエロは添え物でいいしエロ読みたい時は話なんかどうでもいいってなるし 近所の人が留守なのか宅急便の人が何度インターフォン押してても無反応だったんだけど配達員の人が「○○さん荷物置いておいてもいいですか?はーい置いておきますね」って勝手に言って荷物置いて去っていったわ スーモに対してすらちんこ入れてほしいちんこほしい脳〜 海外ドラマで枕営業と近親相姦していたモデルの女の子が実は男だった話を思い出したわ
男と判明したからこれからは親からは襲われないだろう…みたいな締めだったわよ 嫌いなキャラのアンチスレに行って明らかにおかしいこと言ってるアンチにツッコミまくるの楽しくてやめられないわ
顔真っ赤にして信者認定してくるけど実はお仲間なのよね エロくなさそうというのは容易に想像がつくわ
よしながの漫画ってすごく白いし >>283
ハウスね婆もあれ思い出してたわ
実際は自分が思ってた性別と違ってショック受けたりメンタルボロボロになったりするって話も聞いたわ >>285
やってる事はエロなんだけど…不思議よね… >>266
いいわね
婆も無限列車は時間潰しになんとなく行ったものだわ 出かけようにも雨降ってるしどうやって今日という退屈な一日を乗り切ればいいの?😔 >>291
一日中上映してるから都合つきやすいのもありがたいわ
土曜は夜まで家帰りたくないから多分観に行くわ 婆も鬼滅ミリしらだったのに煉獄さん行ったわね
話が全く分からなかったけど煉獄さん死んだ時は泣いたわ >>289
それよ!
あのドラマの子もこんなに美しい体を持ってるのに私が男なわけないって混乱してたものね
実際は計り知れないわよね… 婆は炭治郎が亡くなった家族の幻想見てるシーンでめっちゃ泣いたわ >>300
ドラマで現実語るのウンコ過ぎない?
その演者は正真正銘の女の子でしょ 目がいっぱいついてる鬼の過去のエピソードって今やってる一章にある?
まだかしら 婆はねー煉獄さんのお母さんが煉獄さん迎えに来た時泣いたわ 地雷って程じゃないけど
優しくてそんなこと絶対しない攻めなのに
性欲で身勝手に受けレイプする展開見るとなんでこんなことさせるのよってなるわ >>301
婆的にあそこが一番泣けたわ
家族馬鹿にするなって怒るとこも もしかしたら明後日から夏休みになるのかしら…どこも混みそうだわ嫌ね 婆が一番トラウマだった事何かしら?
婆は婆の部屋にムカデが出たことよ 炭治郎のウユニ湖にいた精霊みたいなのあの男の子が病死するまでずっとそばにいたみたいな裏話あったけどそれ知ってまた泣いたわ >>310
メールブロックされててライブ当選してることに気づかなかったこと 国宝って静かなシーン多いらしいわね
ポップコーン買ったのに食べ切れなかった報告チラホラ見るわ >>310
推しカプの攻めが敵を庇って面倒見てそれを咎めた受けのことを責めた時 全員集めて発表したのにスライドが動かなくなったことがトラウマだわ
たまに夢に見るわよ 夕飯に冷やし担々麺食べたくなったけど担々麺自体いつ食べたか覚えてないからうまい味がよくわからないかもしれないわ >>317
ひゃだポップコーン食べれず3時間辛いわ >>310
そんなしょぼいトラウマで婆になるまで生きてるって凄いわね
何もない人生ね 無理やりレイプされたい女の願望ドリームだからしゃーない >>332
そんなもんないからね
犯罪起こす前に実家で自殺して 怪異ちゃんなら男の子に執着しとるんもまあしゃあないわね😙 >>333
創作世界では被害者の体が一番楽なのよ
勝手に欲情されちゃった!欲情されすぎて攻めが襲ってくる!
おんなのゆめゆめがんぼうどりぃむぅ 受けのことボコボコに殴ってレイプしてるホモ漫画読んだわ
イキリでムカつく性格の受けみたいなタイプの男にざまぁしたい作品なのかしらね 女の夢のために受け使って
攻めをレイパーにしないでねー
もうこないでねー 婆が国宝観た時はもりもりポップコーン食べてる人多かったわよ >>339
ざまぁというよりそういう小生意気なキャラ屈服させる征服感がすこられてる気がするわ
ざまぁしたい場合は受けにすらしないと思うの >>335
俺が思った想像上の女はこう
ってことね >>306
ここ確か被害にあった婆いたのになんでそんな話したの >>355
すごい受けがカスで暴力的だけど容赦なくその受けをボコボコにしてレイプしてたわ >>361
さっぱりしてていーねっ🥺゛
ばはパスタっ🥺🍝 >>362
そういうのがすこな人はいるのよ
なんならセックスよりそっちが本命の性癖のタイプがね ネトウヨ参政党ってネットの盛り上がりはロシアの工作だと知り萎えてそう 言われたくないなら原作キャラを歪める自分の願望色恋創作なんてやめなー >>371
今日はボロネゼだよーっ🍝🥺チャムチャムッ >>372
一斉にアカウント凍結されまくりだからガチだったみたいね バターでビッショビショのポップコーンがいいわ
なみなみとかけてね >>370
絵馬でカラーだから血の描写がはっきりわかるのよ
グロ好きなのかしらね >>378
そこまでのポプコン食べたことないわー🍝🥺
手作りー?🥺? 映画館でポップコーンにバターかけますか?って聞かれるけど手がベトベトになりそうでいつも断ってるわおいしそうなのに >>379
グロ描写にこだわりあるなら十中八九そうね
適当だったら違うわ 婆は映画館でポップコーン食べる時はニトリル手袋ハメてるわ 初デートの映画館でポップコーンのバターでベトベトの手で手を握ってくる攻めちゃんはかわいい ニトリル手袋って使ったことないけど手に付ける時のゴムっぽい音がやばそうだわ
あと映画館ってあんがい人から丸見えなのよね 隣の婆がしれっと手袋つけはじめたらめちゃくちゃ嫌だわ
怖いから映画に集中できないでしょうね >>394
割り箸持っていく方がいいかもね
手袋はバカ過ぎるわ 映画館って割り箸で食べる物あるの?
あったらまだ分かるけどないのに割り箸つかってたらやばすぎるわよ >>414
つまりあるかどうかわからないでしょ?
それが答えよ
ポテトやソーセージやナゲットやナチョス用にあるかもしれないし無いかもしれない >>416
本人以外はほぼ手袋は恥ずかしいと思ってるわよ >>418
婆が行ってる映画館にはないわよ
他所のところはわからないわ お手拭きくれないとかあるの?
どこかしら婆のところは取り放題だしくれるわよ 箸とか手袋とか音がやたらうるさそうな婆ね
家で配信見て出て来ないで 手袋が名案だとおもったんでしょうね
恥ずかしいから誰もしてないだけなのよ… ニトリルだかなんだかはゴムの弾力性無いから音しないわよ >>432
これは良い情報をきいたわ
こういうのが知りたいのよね >>427
そんなこと言ったら咀嚼音自体がうるさいわ >>429
暗闇で箸使って絶対に食べ物か箸を落とすわ >>434
口開けてクチャクッチャいわせながら食べる婆ならね 手袋婆も箸婆も公共の場に出ないで家の中で好きにやって >>436
身体能力に自信のない婆には無理なことね >>438
手袋←食器ではない
箸←食器
このくらいの違いはあるわ >>441
自分が異常者だって自覚が無いから仕方ないわ 婆も家の中では本読みながら箸でスナック食べたりするけど
それを外出先でまでやろうとは思わないわ 元婆可哀想ね
自分から何も発信できない荒らしに乗っ取られて暴れられて気の毒だわ >>387ですぐ変なのに反応されてるから荒らしに目をつけられてそうね >>444
あいつが別スレで笑いものにされて不機嫌なせいでわいわいで暴れてるのよ シティハンターとワタミグループのコラボメニューがどれもこれも元々あるやつだわつまんないわ というか映画館がわざわざ推奨して売ってる食べ物なんだからポップコーン食べるのは普通だし
手がベトつかない対策取る人がいるのも普通だしそれで文句言う婆ってなに目線なの 婆も手袋で食うから安心して
手袋裏返しに脱げば鞄に入れても汚くないし
脱ぐときにお菓子の袋を包み込めばゴミ袋がわりにも出来て捨てられるしめちゃくちゃ便利なの >>458
手がべとついても気にしないのね無神経ね
って煽られた気分になったんじゃない?
知らんけど 手袋は怖すぎる
清潔でお洒落な婆がやってるならええやんてなるわよ?
でも絶対そうじゃないでしょ バカみたいという評価に甘んじたらいいんじゃない
利便性とは時にみっともなくダサいものよ 映画館で人がどう食べてもどうでもよくない?
めちゃくちゃうるさいとか横の人が困るならダメだけどそうじゃないでしょ 隣でスマホいじりはじめるとかだったら腹立つけど手袋くらい好きにしたらいいわよね >>456
婆は今月買ったわ!ヘルメットも買ったわ! >>466
青とかピンクとかじゃなくて肌色が透ける薄透明の手袋よ
ガサガサ音もしないわ その辺のおじいがママチャリで競輪選手のヘルメットみたいなのつけてるとほのぼのするわ >>470
ステルスだったのね
いいんじゃないかしら トーホーシネマズのポテトの箱とチキンの箱ちょっとしか入ってなくてつらかったわ
モシャモシャ食べたいのよ 婆は電動アシストで転んだわ
重くてカーブ曲がれなかった 有吉が子供乗せられる電動ママチャリ買ったらバカ高かったみたいな話してたの思い出したわ
そんだけ 電動のアシストだから高いのよね
モペットみたいに速くなくても速度制限つけて自動車にすればいいのに >>474
でもあのポテトおいちくない?
ふにゃふにゃだけどそれがいいというか 映画館は冷え冷えだけど球場の中で並んで飲み物買うと戻るまでに氷が全部溶けてぬるぬるになっちゃうのをどうにかしてほしいわ ドミノのポテトおいしくないわ
味的にソース必須なのに微妙に塩が強いわ
ピザハットのはうまい >>480
おいしいけどぉ…
箱の容量の1/3くらいし入ってないのが不満でぇ… 映画館のドリンク飲み放題ってやる意味あるのかしらね
上映中に席たつなとか問題になって揉める未来しかみえないわよ >>486
でもあれがあると売店の長蛇の列が楽にならない?
婆はドリンクだけサッと買って席につきたいのに少なくとも10分は待たされるのしんどいわ 映画始まってるのにスマホいじってわいわいで実況してた奴より異常者なんていないわよ >>491
盗撮もするしね
人が写り込んでるから消せって言われても消さないし 今いないキチガイの話を持ち出してくる婆もいらないのよね 自販機ある映画館もあるわ
2階建ての内2階にの奥にしかないから買いそびれた人への救済措置みたいな印象だわ >>497
本当にいないかしら?
本人が暴れないならよくない? >>491
手ぶくろ箸婆も異常者だし盗撮婆も異常者だし
迷惑異常者同士を比較しても意味ないわ 手袋橋は禁止されてないけど上映中のスマホは禁止されてるわね 基地が上映中にわいわいで実況を延々してたこと指摘されて前のレス蒸し返してきたってことは バーベル10kgで心もとないわ
背中に効いてる感じしないのに 上映時間が3時間超える映画は真ん中でトイレ休憩入れても良いわ 映画って割と高いのに更に食べ物買わなきゃ利益出ないのおかしくない >>519
ほんとかしら?
日本の映画館ってくそ高いのよね? 食べ物買って欲しいならもうちょい美味しいもの売って欲しいわ
コッテリギトギトばっかじゃない
胃弱婆には無理すぎるわ ワンドリンクぐらいは強制で1人客限定スマホ点灯不可
こんなのやったら人入るかしら 池袋のグランドシネマサンシャインは割とフード美味しかったわ
食事ワッフルとかショートパスタもあったわ >>527
具体的な金額は公表されていませんが、ヒット作の上映権料は数億円から10億円以上になる可能性があります。 >>530
日本は設備投資もして良い環境で鑑賞してもらうシステムだもの >>530
貨幣価値の問題もあるし日本は土地が狭いし単純な比較は出来ないわ 放送局占拠の加藤清史郎くんの捕らわれ方がエッチだわ >>536
そう思ってたらいいわ
こういう婆って恵まれてる自覚もないんだろうけど >>536
映画の客が少ない×設備が良い=単価高い(でも儲けは少ない)
だから飲食入れないと儲けでないのよ >>542
恵まれてるんじゃなくて高い金で映画見てるってことよね? F1とかも放映権がバカ高過ぎて地上波でやれなくなって日本では廃れたわ >>535
意外と便利よ
お手拭きやウェッティーすぐ取り出せない時とか >>531
これは可愛いし食べ物も落ちにくいし許せるわ 正直日本も安かった昔は相当汚かったし
今の設備見てたらあの値段もまぁ納得するわ本当に綺麗になったわ レディースデーに人少ないだろうと思って隣が空いてる席を予約したら前後隣がいないにも関わらず中高年爺臭くて気分悪くなったわ😭 これなら許せるってどんな立場から言ってるのよと思うと少し面白いわ
映画見ずにポップコーン食べてる人ばっか見る婆なのかしら >>537
4階のコンセッションのポテトすこ
ケチャップお願いするとつけてくれるわ >>557
映画館で隣にマイ箸婆とか手袋婆がいたら嫌だわ >>547
どちらかというとミーハー日本人にモータースポーツ受け入れらる土壌が育たなかったのよ 婆と触れ合うならガスマスクと防護服とゴム手袋は必須よ 最近は映画見る時はボックス席を予約してるわ
周りと少しだけ距離を取れるから快適よ >>563
一般人は荒らしなんてしないから婆の中でもやばいとかそれ以前の問題よ >>555
もうレディースデイ無くなってから5年くらい経ってるけどいつの話をしてるのよお婆ちゃん >>563
四六時中荒らしちゃん個人のことしか考えられなくてもう熱愛よ >>472
6速ギアがついた子供向けクロス風バイクよ婆は足短くて子供向けがピッタリだったわ自転車楽しいわ! 婆はマイ箸とか手袋以前に飲食してるのが横にいるの嫌よ
汚れた手でそこらへん触ったりする人めちゃくちゃ多いもの
汚れない工夫してる人はまだ衛生意識高そうだから若干マシに感じるわ >>563
こないだ子持ちアピしてる婆がわいわい荒らしてる婆に育てられてる可哀相なキッズがいるなんて考えたくないって言われてたわ >>572
無くなった映画館も多いけど
まだレディースデイある映画館も沢山あるわ >>572
ジェンダーレスの観点からとっくの昔に無くなってるわ >>574
映画館は映画館で買い食いしてもらわないと赤字なんで
そんな婆は映画館出禁よ まぁレディースデーじゃなくて映画好きデーとかにすればいいのよね 婆にプレゼントすると喜ぶモノ
猫じゃらし
猫缶
ちゅーる >>580
婆が住んでる場所だけが都会じゃないわ
婆が無知なだけでしょ >>570
まぁ3年くらい前の話だけどね
中年爺は距離取っても臭いのはウンコは臭いレベルに当たり前の話よ
興奮しないでよ >>586
今は大手映画館はどこもそうなってるわよ >>591
クソコテの中ではまだ日本中にレディースデイあるっぽくて草 >>584
根本的な話してるだけでやめろとは言ってないわ事情も知ってるし
映画館行ってたときは両隣の席も買ってたわ レディースデーって爺避けして映画見たい女性用に設定されたのよね
女性1人だと映画見にくいからって感じで
確かに爺が隣だと嫌だし行きたくない理由にはなるわ 古い知識で荒らそうとしたり煽ったりするのこの世で一番間抜けで笑えるわ >>600
なら平等に爺デーも作っておけば文句言われなかったかもしれないわね
それ聞くと婆も女性だけの日に行きたいわ レディースデーもう無い煽りされた途端に発狂してて草 >>577
性別とジェンダーって別よね意味がわからないわ狭い空間に男女詰めるのは女への虐待よね
空間の問題にジェンダーレスが推奨されてしまえば温泉だって混浴しかなくなるのよ 普通に女性の方が所得低いから儲けられた割引じゃないのん? 婆の地元の映画館まだレディースデーあるわ
会員のみだけど >>605
あーんままならないわ
爺デー需要ないから無くなったのに婆デーに文句言うって変な話だわ >>603
爺は爺が嫌なのかしらね
このスレの趣旨と反するわ許されないわね これだけ毎日日中荒らしてて無職じゃないふりするのなんでなのかしら わいわいを荒らすという立派な仕事してると自認してるのよ >>609
女客が少ないから来て欲しいってのが作った理由よ 最期になって生きてるうちにあんなことやこんなことすればよかった
人生の大半をわいわい荒らして過ごしたって後悔するのかしら 爺どうしたって不衛生な人多いから婆だけの日欲しいわ
ギョッとするようなことする人結構な割合でいるのよね 荒らしにシンパシー感じて想像力働かせてる婆も迷惑よ 本人がいる時だけ湧いてくる謎に第三者目線のDD論婆 こーち爺のちんぽも若い女アイドルのまんこに挿入されてパコパコしてたのよ? >>611
誰かに世話されて生きてるから思考の悉くが他責なんじゃないかしら
飼い猫は狩りを覚えられずずっと子猫のままの意識で死ぬまで過ごすというけど人間でも同じならグロでしかないわね まぁ荒らしの話することで長引かせる婆も迷惑ではあるけど
シンパシーとか妙に荒らしよりそっちの方が悪いに寄せようとするDD論言う婆はちょっとね 映画館の暗闇利用した変質者がいたけど
そういうのもう無いんで!女性も安心して来てください!ってキャンペーンやってたのよ 婆はサブスクやソフトで十分だわ
映像のでかさや臨場感よりリラックスして作品に集中できる方が大切よ はー万博のパス買っちゃったから元取るために来てるけど映像ばっか見せられてつまらんわ
イタリア館は4時間待ちでさすがに無理だし 国宝は是非でかい箱で見て!って回ってたらしいわね
明日から鬼滅だから回数も箱も減るだろうし >>631
暗いし狭いしで他人への信頼がないと成り立たないのよね 勢いで生きてる婆がまだわいわいにいたのね
嬉しいことね 運動したくねえわ
というか腹減ってそれどころじゃないわ
キャンセルするわ >>633
ユスリカ集めてハンバーグにする動画撮って 婆のXカバとカエルとパグばっかりおススメしてくるの何でなの 万博一回くらい行っておきたいと思いながら一度も行かず終わりそうな気がするわ 明日ホテル泊まるから荷造りしなきゃ
別にたいしたもん持ってかないけど でも涼しくなったら開催終了の駆け込み客で混雑しそうよね 万博は終了間際になるとインド館のカレーが半額になるらしいわ
でもインド館は建築費未払いらしいわ 少なくとも後2ヶ月は暑いのかと思うと気が遠くなるわ >>651
他の館もそんな感じのあるのよね
負債過ぎるわ セブンイレブンの
美味いかはわからないメジャー級タコライスを食べます
暑い中徒歩で買ってきたわ >>667
美味しそうね
7NOWで注文するわ何故なら今日はクーポン日だからね デク茶結局恋愛じゃなかったのね
勝デク大勝利じゃないの >>670
男にしか出来ない行為を女らしいと表現するのは間違い
間違い女ごっこするスタイルが時代と合わないらしいわ メスイキでどうのこうの言ってるの基地だからほっといていいわ >>674
きっしょ
くっせえポリコレの風を感じるわ 今3つのスレを反復横跳びしてるわ
今にも誤爆しそう >>676
ケツイキがポリコレよ
ケツイキのポリコレに従いなさい Android更新したら頭良さそうなフォントに変わったわ
わいわいも心なしか頭良さそうに見えるわよ >>675
基地よ
正しい言葉を使うことが正しく伸びやかなホモセ描写に繋がるわ >>682
更新保留にしてるんだけどどういうフォントになるの >>673
書き下ろしで爆破されたのにまだ抵抗してるのデク婆 >>686
横だけど書き下ろし漫画の後発の話じゃない? ねぇ受けのフィギュアだけ外に連れ出してデート風の写真取ってるのってドリよね?
普通カプの写真撮るわよね? >>684
前よりも落ち着いてるわ
でも違和感凄いわ
あとバッテリーのアイコンがダサくなったわ >>686
ヒロアカ展でその書き下ろしについて「恋愛のつもりで描いてないもっと大きなくくり」って言ったのよ
くっつきますか?って質問にもくっつくとは答えなかったわ 出茶が爆破されたとも言えないけど勝出勝が延命したのも確かね プロの漫画家の直筆サイン本手に入れたけどしゅげーわ
マッキーでさらさらっと描いたっぽいけど線に迷いも隙もないわ
これがプロなのね リスペクトとかなんかそんな感じじゃなかったかしら? デクはオールマイトに対する愛情が一番でかいけど恋愛では無いでしょ?
そんな感じなんじゃないの知らんけど 恋人になったとか結婚したとかじゃないのに基地がノマ爆棒振り回すと大体こんな感じになるわ
呪術もそう わいわい婆は信じないわ
実際読んでみたら普通にデキてたりするんでしょ婆知ってる そりゃかっちゃんとホモるよりお茶子とデキるほうが自然でしょうね お茶子と出会ったときから助けられてときめいてたじゃない イジメっ子をレイプするホモ漫画の話する?
さっきしてたけど 逆にくっつかなかったのに驚くわ主人公は大体ノマ爆するイメージよ 雑誌でもホモ付録付いてたわよね
左右も組み替えられるやつ イジメから変わるのははじめの一歩の方がエグかったわよ Android更新するとらくらじ録音できなくなるのね
あっぶね >>714
今暴れてるの例の基地だから
とにかくノマ成立とノマ爆好きだから呪術でも暴れてたわよ 婆の推しカプもセットのグッズ欲しいわ
紙媒体で一緒にいるのはあるけどグッズ自体があんま出ないから
コンビのグッズとか一生縁なさそうだわ 推しカプ以外はノマでも別に良いわでもホモなら見に行くわ 婆はニコイチ扱いされてるのとは別なキャラとのカプが好きだからたまにグッズを抹消したくなるわ
グッズでまでニコイチいらねえわ >>717
まずねなと煉獄がノマ好きで暴れるのはそっち
ノマ爆好き婆はお祭り騒ぎが好きなだけのワイドショー気質婆で成立しないもんにここまで食い下がらないわ そもそもノマった時に暴れて話も否定しだすやつが増えすぎたわよ 全腐女子にそっぽ向かれそうになって慌ててちがうー!ちがうの!ブツブツブツブツする堀越まんまデクみたいできんめえわ ホモすことノマったら暴れるのはまた違う話じゃないの そういえば7年くらい前ヒロアカのノマカプの話題出してくる荒らしが一時居ついてたわね 正式にノマったなら訂正されないんじゃないの
ここのノマ爆煽りする婆10を1000くらい大げさに騒ぐから否定されるだけで ヒロアカはノマよりデクニックのが印象強いわ
コンビニがどうたらとか 呪術のおまけ漫画で虎杖がノマったって大嘘つく馬鹿いたからそれ系の話信じてないわ >>738
婆もそれ見てたわノマに関して異常に過敏なのいるわよね
少し親しくしたらノマ成立って言いだす婆
ドクストの奴結局なんもなかったし 最近は告白したり式あげたりしないのが多いからノマってないといえばそうだけど読めば普通に両想いなのが多いわ ヒロインが初期からずっといるのにノマ爆ってのも変だわ
やっぱポッノマだわ
義勇さんの結婚みたいなやつよ >>728
ノマ爆祈願外して暴れる荒らしのがダサいわ ジョジョは明確に次世代用のノマだからどうでもいいわ
誰も嫁に関心ないでしょ ホモよりノマの方に期待寄せてる婆ってなんでわいわいにいるのかしら ジョジョの初代ヒロインの泥水で口濯ぐ子は結構有名じゃない 最近はノマでも可能性を残しとくだけみたいな描写が多いわよね 鬼滅たくさん死んだけど主人公周りだけ生きてるのご都合主義やなと思ったわ なぜきちんとノマ爆した乙骨ではなく虎杖の無いノマ爆で騒いだのか 現代舞台だと10代でどうこうなりようがないしね
いきなり時間が飛んで子連れになってるデジモンみたいなのそう無いでしょ ノマに期待って変な言い草ね
読んでたら明らかにノマなカプもあるでしょうよ 今日アイス2個食べてる…って思ったけど2個なんて普通よね
罪悪感かんじる必要なかったわ >>740
告白してないけど読めば普通に両思いだってわかる!→堀越「恋愛じゃない」
こういう話をしてるかた読んでもわかってないじゃないの >>761
そういうわかり切ってる奴じゃなくて男女キャラいたらノマ成立心待ちにしてる変なのいるのよ おばみつでノマ爆と暴れるやつは見なかったわ
虎杖とかデクとかで暴れるやつは腐るほど見たわ
そういうことよ あーんどうしても下を上顎にギュッと押し付けて口内真空にしちゃう癖が抜けないわ
皆本当に舌の位置ふわっと上顎なの!? ラヴィットのモナカアイスランキング見てからチョコモナカジャンボが食べたいのよ >>766
非公式男女カプ厨にとっては捏造非公式男女が「分かりきってる両思い」なのよ
違う世界が見えてるのよ 読めば普通に両想いがもうその婆がそう取りたいだけって話よね
きちんと成立したらはわかるけどそれまではただの願望だわ 捏造ノマ婆の『見れば分かる』は『読んでるのに理解してない』or『無理やりこじつけ解釈』でしかないわ ホモもノマも等しく成立するまでは捏造カプよ
なぜかノマ推しにはその意識が欠如してるわ ヒロアカ見てないけど匂わせは設定のノマ成立よね
婆なら泣いてしくしく泣いてホモ辞めるわ しくしく泣いてうどんクピクピしながらくねくねするわ赤面してね AB婆 違うもん違うもん!
外野 これ明言しないけどまあ
最近こういうの増えたわ
日本人は割と諦めるけど海外勢は平気で公式を攻撃してくるわ >>776
堀越が直接否定したのに匂わせ要素の方優先するのは婆がそうあって欲しいからでは >>779
絵馬の話つまんない漫画でしょ?
やだわ 根拠カプとかいって他カプを叩くようなことばっかしてるから自分の首絞めてくのよ
弱くなるのも必然だわ >>778
婆は元からホモくさい設定のホモしかホモってないわ >>783
知らないわ
今後も付き合いませんとか恋愛には今後も発展しないとか友情でしかないとか確実な否定ある? 読んでない見てないって婆がノマ爆かどうかに口出すの変よね 場外乱闘というか圧があったせいで作者が結局言及しちゃった例よね
ノマ成立で大騒ぎしたり言質取ろうとして作者に質問したせいで結局ノマの梯子外されたじゃない
そんなジャンル他にもあったわよね 婆はよっぽどのことが無い限り主人公とヒロインはくっついて欲しいわ 男女ってだけで作中にカプ描写ないのに公式カプヅラしてくる奴嫌いだわ >>787
勝デク勝婆が似たようなこと言ってた時ノマ婆は読み取れない方がおかしいって否定してたけど
少なくとも作者が恋愛じゃないと言及してる時点で読み取りよりも確実なもんがあるわね ぎゆしのは作者にすりこぎで念入りに潰されたわ
腐でもないのにすごいわ 呪術のヒロインって誰かしら🤔みたいな明確なヒロインが存在しないマンガ増えてるし別にだわ >>789
ノマ婆が錦の御旗にしてホモ婆攻撃した結果ホモ婆が消えて売り上げ下がったor下がるリスクあると考えたんでしょうね
大人の事情ってやつ >>769
それが正しい舌の位置じゃなかった?
押し付けすぎるのはダメなのかしら >>798
誰が誰とくっついて欲しいとかいう視点がないことの方が多いわ >>801
ヒロアカ展行って確認してくれば
無銭で得ていい情報ではないわ 男女で生涯親友であったって作者から明言されてたのは中々よかったわ
バディーって感じ >>800
ふわっと置くのが出しいらしいわ婆はギュッとつけちゃうの
歯もずっと合わせてたんだけど浮かせるのが正しいと知って頑張って浮かせてるわ 舌を上顎の方にくっつけておく癖付いてると口元が引き締まる
そうじゃないと垂れ下がってアデノイド顔になる >>802
婆もこれ
恋愛漫画ならくっつくかどうかあった方がいいと思うけど
バトルとか専門分野漫画で恋愛事情挟まれると要素がその分薄くなる人多いからあんましだわ >>803
じゃあ今は恋愛じゃないって意味かもしれないわね >>806
20歳になるまでに直さないと一生口ぼこらしいわよ >>809
好きじゃないわ
作者の設定を優先する婆よ
隙でホモするのが趣味よ対戦よろしくね >>757
本当はいのすけ死ぬ予定だったけど編集に止められたらしいわ ヒロアカ展めちゃくちゃ情報統制してるらしいわね
文字起こしや撮影かなり厳しく規制してるとか >>808
だから出茶が爆破されたわけでもないけどデクのホモカプも延命したってことでよくない >>811
作者が恋愛じゃないですって言ったものに今は違うだけって食い下がるのはもうただのノマ好きよ >>816
ゴールデンカムイもヒロイン(子供)の恋愛感情は据え置きで主人公(大人)の恋愛だけを否定してたわ
そしてラストは成長したヒロインと一緒に住んでるわ
だから作中に匂わせがあったら明確な否定がないとそれはノマ落ちなのよ >>816
ノマ好きじゃないって本人が言ってるんだからホモ婆なんでしょ
対抗カプ推しの さっき天気予報にガチャピンと炭治郎と義勇さんの着ぐるみ出てたけど
義勇さんだけ殆ど動かなくて草だったわ ヒロインと一緒の集落に住んでるだけで家一緒じゃ無くなかった? アレルギーなら曖昧にして誤魔化すより明確にして避けるわね
そういうホモ婆もいるでしょ >>811
婆も脇の濃密ニコイチなカプにはまりがちだからノマきたことない
そのかわり死ぬけど >>824
別々である根拠はあるのかしら?
手紙が届くというのは住所が同じなのよ 成立してないものに成立した成立したでも将来成立するはずって思うのはアレルギー婆なの?
ただ期待してるようにしか見えないわ >>829
ホモを公式にするためにはノマ懸念は不要なのよ なんとなく別カプ推しがノマ成立してくれないと困るっていうので腑に落ちたわ >>821
めざましでも後ろ向いて空を見て数秒動いてなかったわ
隣では炭治郎が色々とリアクションしてたというのに >>814
良いことだわ
他のジャンルだとバズ狙いでタダでほとんどの情報が流されるのが当たり前みたいになってるし
有料イベントの中身をてめーの手柄にするんじゃないわよって常に思うわ ねぇたった一日風呂キャンしただけで耳の後ろとかとんでもなく臭くなるようになったんだけど婆自分が怖いわ >>832
ここでノマノマうるせえのは十中八九それでしょ やっぱノマ脳の異常者ね
二次創作はどれもこれも捏造なのよ普通のホモ婆はそうなの >>814
承認欲求で情報垂れ流すネタバレカスを殺す仕様なのね ホモあるあるいうよ
脇カプは爆破は起きにくいけど左右の戦いが起きがち〜
隠れリバーバ潜みがち〜 どのジャンルにも一人はいる情報通みたいな奴が全部情報流しちゃうのよね
あれ止めてほしいわ 婆のアイス在庫
セブンイレブンのソフトクリーム
白くま 脇カプ爆破起きにくいってホント?
婆は何度か泣いたことあるわよ? >>848
各々の村がそこだけで話してるネタをごっそりまとめて自分の物にして発信してる人見ると必死ね…ってなるわ 童磨戦で伊之助ちんでてもおかしくなかったわよね
ママンが迎えに来そうだし 今夜も鬼滅あるのね
ゴールデンに長時間アニメ入れるって本当に凄いことだわ 化繊で伸縮性あるボクサータイプって前閉じ多めの印象よ 小の時尻丸出しになりがちだから前閉じは嫌がる爺もいるわ 爺向けのボクサーを男女兼用で売ってるところもあるわね >>875
トランクスはフィット感ないからいやみたい 婆も推しちゃんに穿かせるならブリーフがいいけど以前そう言ったら勝手に白ブリーフだと思い込んだ婆に粘着されたことあるわ トランクスとボクサーって呼び方日本は逆なんでしょ
パーカーとフーディーとかもだけど早く正してクレメンスだわんもー >>888
ショタ受けガーされてイミフって思ってたら下着は白じゃないと許せない処女厨と同じとか言い出して
勝手に白ブリだと思い込んでるなと察してメンズブリーフの画像貼ったら消えたわ 今時ショタだってかわいい柄物のブリーフ穿いてるわよ >>887
ボクサーがトランクス履いてるの不思議だったけどそういう事なのね 白ブリーフってむしろ中年でどうしようもなくなった未婚のおじさんが履いてるイメージだわ >>895
いいけど
知らないものを調べもせずに載せるのは喪女以前の問題よ
間違いはダメ Mな人って案外居ないわよね
Mなんだよねーって言ったから話したのにそれは引くみたいなのばかりよ
つらひ >>902
男にしか出来ない行為を女らしいと表現するのは間違いよ
間違い女ごっこするスタイルが時代と合わないわ 婆の知り合いに女装してる爺が居るわ
悔しいけど婆よりかわいいわ
メスイキも経験済みよ >>907
嘘松過ぎる
それか婆がノンケでその男に性欲発動してるから良く見えてるだけでしょ >>903
大体の自称Mは気持ちいい事を受け身でされたいだけだわ
アナルとかSMとかまで行くとアブノーマルな特殊性癖だわ 尿道オナニーはSMの範疇かしら?
たまにえげつないプラグ突っ込んでる人居るわよね 鞭で叩かれてイったりヒトイヌでペットプレイされてるSMホモが読みたくなったわ ブリーフが主流だった時代のキャラならいいけど現代物でブリーフはちょっと嫌だわ アライの女ってのは追っかけみたいにやりマンが多いイメージあるわ
しょうもない男を性欲で追尾してる希少な変態女 >>911
婆はわりとまじめにMなんだけど
完全脱毛しない理由を恋人が脇毛フェチだったら困るからって言ったらドン引きされたのよね >>913
プロステートチップとかもあるわよね
SMだと婆は思うわ >>898
このレスのせいで白ブリーフ似合うキャラ5位以内に今入ったわ
3位以内かもだわ 40歳ぐらいで転職ってできるものかしら
飼い猫がおばあちゃんになったら介護も兼ねてテレワーク勤務できる所に転職したいわ >>907
こんなポピュラーになる前から女装爺何人か知ってるけどみんな例外なくただの爺だわ
爺にカツラと女の服着せただけだわ…… >>907
全身整形のニューハーフですら美しいニューハーフでしかないのよ
現実をちゃんと見てね
婆の方がきっとかわいいわよ おっさんの女装は何故か10代女子みたいな服装しか好まないから不思議よね
ミニスカ露出 >>928
レオタードおじさんと同じような変態だわ でも10代女子の服の方がキラキラしててかわいいからわかるわ
現実離れしてるのよ ミニスカおじさんいたけど髭もすね毛もボーボーだったわ >>933
服というのは着る人でキラキラになったり視覚の汚物になったりするわね 婆になると本当に肩上がらなくなるわね
なんでかしらね 婆は上がるわ
地道な運動とストレッチで可動域を増やしてって プリーツミニスカでショッキングピンクの網タイツというドギツイ女装爺を見たわ
むろん素っぴんで毛の処理は無しよ >>939
そこまでするならメイクや毛の処理くらいしたらいいのに面倒なのかしら >>942
自分の姿がわからないんじゃないかしらね 婆は肩甲骨を動かすということが出来なくなってたわ
腕回しよりストレッチと運動で剥がしたわ 専門学生のとき女顔で文化祭のとき女装してキャーキャー言われてる先輩はいたわ 婆の店に来てたのは黒い就活ヒールに山下清みたいな格好のおじさん そういう爺は部分ごとのフェチやエロを取り入れてるからトータルコーデという概念が一切ないのよ
自分がシコいと思ってるものを1つずつ身につけてるだけのパーツ組み合わせみたいな感じよ
そういう爺は女装した自分に興奮してシコってるタイプよ
女装爺にも色んな個体がいるのよ 昼に女装してメイクしてマスクして街を闊歩して気づかれるかしら気づかれるわよねみたいなスリル味わうタイプは割とちゃんと普通っぽい服着てるわ
女から見ると何かズレてて変な格好だったりするけど 富士そばに期間限定であったポテチそばおいしかったわ >>962
気持ち悪い
他人の気付きはアトラクションかよ きよ子の今の服は良くない?
自分のファン層の上品な婆を参考にして着てるやつ コロッケ蕎麦の亜種みたいな感じかしら
割と美味そうだわ 婆髪切りすぎてパッと見男に見えるわ
メガネしてマスクするとなんか山上に似てるし 女装界隈ってぴっちりスーツとか着ぐるみと親和性高い気がするわ >>942
スカートや網タイツ履きたいだけだから見苦しいとか服に似合うようにとか考えてないんじゃない コロッケそばは悪くないけど言うほど美味くは無かったわ >>966
素揚げのスライスしたじゃがいもがわさっと載ってたわ >>969
よほどガタイ良くないと男になんて見えないから気にすんなわ >>976
ポテチのサクサク感とかあって美味しそうだわ >>968
今服の話してんだよ死ね包丁で腹滅多刺しにして殺すぞクソ基地 >>976
ひゃだ!ポテチそのものが美味そうだわ!救わないと! >>979
あららもしかしてアライかトランス女さんかしら?
攻撃的ね犯罪者レベルよ 演歌歌手の氷川きよし(36)が元マネジャーの20代男性を殴ったとして暴行容疑で東京地検に書類送検したことが分かった
氷川は捜査には暴行を認めているもよう >>986
口に包丁突き立てれてアナル型に切られて死ね 婆と写るとオジサンやね
これで女ぶっとるとか女バカにしすぎやで
https://i.imgur.com/MGQqEEP.jpeg 男女逆転ファッションショーを出し物でやったことがあったわ >>968
きゃりーかわいいわね
隣の茶色いおぢと比べる必要ないくらい セーラー服もそうだけど服って誰が着るかでキラキラになるか視覚的汚物になるか変わるからね
服だけの話なんてムリムリ 女装爺って社会的にみたら害だわ
他人のリアクションを利用しようとしてるわよね >>992
ぜひ外人シンボリルドルフを見て欲しいわ >>953
おつわよ
わざと変態なカッコして「やだ…エッチな目で見られてる…」と興奮する爺もいるけど普通に不審者を見る目なのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。