ちんちんでんちゃゾーン115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
※前スレ
ちんちんでんちゃゾーン114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752547636/ 前スレのケリュが無理やりノンノンのオナホにされた話ソースルナってことは本物じゃん;;;; ホヨバゲーのキャラがしょっちゅう出てくるってことはホヨバが出資でもしてるの;; どうせ捨てバージョンなんだからケリュなんてどうでもいいじゃない;; >>14
婆の推しもいつか専用オナホにされるよ;; ケリュだけじゃなくてたんこーもオナホになりそうなの草;;3.5は復刻カフカと銀狼だし石貯め期間;; ケリュがノンノンのオナホでたんたんがノンノンのディルドだよ;;充実してるね;; ピンク狐で結構批判あったはずなのにまた専用◯◯出すのは面の皮厚いね;; ガチ無関係のピンク狐よりはやや関係のあるキャラになっただけマシなのかも;; 性能の面だとピンク狐より状況悪い;;ケリュがしょぼすぎてあたちに変えても融通きく;; 同一人物カプが出来るのは寵愛の証;;たんたんアベサン姫ノンノン;; チャージ6まで貯めてやっと爵位になるんだよね;;ノンノン完凸だと最初から火種6貯まってるからすぐ変身できるんだけどケリュのチャージ6まで貯まるスピードと噛み合わない気がするの気のせい?;; 存護たんたん尻尾あるっていうどうでもいいリークきた;; >>27
ノンノン本人が虚無すぎるから虚無からハーブ焚いてる;;悲しい;; 海外爺婆がコマちゃん高校生の可能性にショック受けてるけどなんで;;いいじゃん高校生;; たんこー以外は専用竿いないだけじゃんっていったらダメなヤツ?;; たんこー大地獣のツノついてて変な感じするって言われてる;;;; ゆずはイベでラリラリ;;メインはこまゆずだったのに;; 感想漁ってたら既にアリスの存在消してるこまゆず婆見かけた;; アベ10代疑惑でアジア婆ははしゃいで欧米婆は嫌がってた;; >>29
ケリュのチャージが貯まるまで変身我慢して;; スタート6;;ケリュスキルで火種8ケリュチャージ1;;サン姫スキルで火種
9;;ノン姫スキルで火種11ケリュチャージ2;;ブロorたんたんスキルで火種12;;うーん;; あのシルエットじゃなくなったらしいけど大地獣のツノがついてるの別の方向でダサくなってそう;; >>55
日本ではしゃいでたのは主に攻め婆;;韓国婆も本国婆も必死に否定してたから攻めなら未成年OK理論があるのは日本だけ;; >>58
秘技で1開幕スキルで1必殺2でチャージ4だよ;;後はサン姫ブロで引っ張って2稼ぐだけ;; なのか赤目になってまた穴なの姉弟説爆破されたけどどうする;; >>65
ケリュ秘技にチャージ獲得なくない;;開幕スキル撃てても必殺はたまってなくない;; ケリュのスタックうんぬんって変身後も貯まって勝手に発動するやつじゃないの;; 大地獣でついに穴の棒がって思ったけど矢印は穴→→→→→大地獣だから逆にたんこーの棒にされそう;; >>70
ケリュ必殺すぐ打てるしチャージ貯まるよ;;テストプレイ動画見て;; たんこーシルエットと違うってリークに😭とか💔の反応多いんだけど外人たちはあれがよかったんだ;; 私の記憶だとアベ受け婆の方が喜んでた;;10代情報拡散してたのも受け婆ばっかり;;海外は知らん;; ゼンゼロのライターなんとかゼンゼロに留めときたい;;モッキンとスタリラは2度とでてくるな;; 田中圭ベガスのギャンブルの大会出て世界3位で1700万稼いだの草;; 石心とかもPVのデザインから変わる可能性あるのかな;; >>77
少年漫画系は気にしないけど大人キャラが多いジャンルは気にする人そこそこいる;; 女と男で不倫ダメージが違うの不公平って喚かれてたけど田中圭元々のキャラがあんなだししゃーない;; 未成年だろうがただの絵って思ってるからああだこうだ言うのもよくわかんない;;絵だぜ?;; あのPV既存のアベトパジェイドも違う服だから他のキャラたちも実装は違う格好だと思う;; >>79
これ;;なんで焦って逆に押し付けてるのか知らないけど;; 気にするって意見もわかるし気にしないって意見もわかる;;どっちもある方が健全;; 今回で開拓者未成年確定したけど元々未成年として扱われてること多かったからそんなに変化ないかな;; >>91
予告番組見るより有意義な時間だよ;;楽しんできて;; >>92
星穹は成人だと思ってる人の方が少なかったし;; 開拓者は本編でも学生やったりしたからか大した反応見ない;; カラオケが大人気なのにそんな倫理観ないよ;;大抵文句いうのは対抗だから公式だと普通に人気になる;; スタレ色々ガバだからロビンが少女って言われてサンデーが青年って言われてたりするし;; 主人公って人造人間だし厳密に言えば明確な年齢ないよね;; >>93
雄ファルカとレゴラスが気になるのに;;;; 兄様の小さな兄様は5歳の頃から変わらぬ大きさね;; 大学卒業済みのロビンが少女って言われてるのがおかしい;; やっぱ開拓者にグイグイいってるアベちゃんも10代なんじゃ;; 未成年開拓者を理想の救世主だと思ってるノンノンは;; 推しの年齢知りたい;;でも公式年齢出て年相応じゃなかったらキツいから不明のままでいい;; アベ最初の印象は20〜25歳くらいだったけどトパーズとの言い合いがガキっぽすぎたから10代でも納得;; ロビン見た目は少女じゃない?;;中身は完全大人だけど;; ノン姫2凸ケリュ1凸爵位昇格で隕石最高246万ダメだった;;完凸だとケリュなしで350万ダメ出るからどうしよ;;完凸しようかな;; 隕石2回落とせるのが強い;;合計440〜500万ダメは強すぎる;; 2回落とせるのインパクトあるけどケリュ取るくらいならあたちたちかロビン1凸した方がいいって見たよ;; さすがにノンノン使うならケリュは引いた方がいいよ;; 比較動画見たけど無凸でケリュとあたちたちのクリアカウント変わらなかった;;そのくらいケリュのトータル能力は専用機として微妙;; 中国か英語か忘れたけどチンポ声優が800連くらい石貯めてるっていうのは見た;; ごめんこっちに書くね;;チンポ愉悦星5は確定だろうけどオンパロスに比べて刃ちゃんチンポ羅刹に新規男1人って婆に受ける気がしない;; 偽羅刹ってノマ爺なんでしょ;;男三人いてもノマ男二人じゃどうにもならない;; ノンノン穴モーって目新しさもあったからここまでなったんであって既存キャラで行けるかあ?;; 今更キレるかな;;既にチンポはニコイチ新キャラの存在も匂わせてるし;; >>133
ここまでなったって既存のげんちんホモに比べたら小規模すぎるよ;; >>137
げんちんの゙名前出すの分かりやすいからレイアベにたとえてね;; オンパロスがブラスワ花火が関わってくるって言われたけどブラスワ最初だけだったし花火も3rd出張匂わせだけだったしチンポ以外は大した出番なさそう;; まぁ現時点の既存の出番はそんなにあてにならない;;チンポはオンパロスのマルタみたいな位置付けかも;; そもそも江戸のノンノンは八重だからフォーカス当たるキャラは八重の騎士になる覚悟して;; >>139
初期リークで風呂でワープするって言われてたの思い出した;; 羅浮ライターかは不明;;出てくる既存人選で噂されてただけだし;; 偽羅刹はわかんないけどニュー刃ちゃんはチョイ役で終わりそう;; ノンノンんほった反動は来そう;;女だらけのノマレズの楽園;; 星5チンポはアベサンデー頂点ノンノンレベルの派手な推され方はしなくても景元レベルの寵愛にはなりそう;; 新チンポは派手に肌露出してね;;私がチンポに求めるのはそれだけ;; 寵愛ノンノンに無人気ゴリラは不要;;ファイアナエターナル;; モーはラウワンと分散してるんじゃないの;;これしかない需要で集中してる穴ノンと比べるのちょっと可哀想;; ラウワンも譲モーキャスヒア求ノンノンばっかですが;; 散々アナたん不人気煽りしといて何が可哀想なの不人気モー婆;; これしかない需要ってところが悔しさ溢れてて草;;モーゴリが無人気なだけです;; 違うグッズのレートで煽ってたモー基地が可哀想とかギャグなの;;何もかもアナたんに負けてるブスゴリラ;; モーの存在ごと消えればいいのに性欲ババアにしか好かれてないパクリキメラ;;はよしね;; >>166
なんか壁disってる時の配膳婆に似てるレスだね;; 結局ノンノンにも捨てられたゴキブリって存在価値あるのかね;; たんこー角あるってあの設定画みたいなのガチだったんだ;;大当たりデザインじゃん;;闇なのもかわいい;; 闇なののキャラデザこんな色の花付けてたからあれガチだったんだなって思ってたよ;;
https://i.imgur.com/JkEptbY.jpeg 寄生虫ゴキディスステュクスに溺れさせて背中刺したい;; 大地獣たんたんめちゃくちゃかっこいいじゃん;;相変わらずロン毛だけど;;というか大地獣召喚しないでいつものドラゴン召喚するんだね;; ねえ穴たんもPVで赤い目になってたけどなのも赤い目になるってこれ;;ねえ;; なんなら穴たんがPVで撃った神像歳月の神像やぞ。歳月の話は今後やるから穴たんやべぇよ。 たんたん結局あのスウみたいな服で来るの;;なのかといい別に期待してなかったけど穴の重要人物考察爆破されまくってるのなんだかな;; なんでファンアートってわかってるものをいつまでも擦ってるの;; いやなのかの中にいるデータは暗黒の潮に犯されたデータだから穴姉の可能性はかなり高いよ;;穴はなのかの相手役じゃなくてなのかの中に入ってるオンパロスのデータが相手役;; アプリアイコンなのかの中に入るオンパロスのデータぽっと出すぎて誰も感情移入できないからオンパロスの既存キャラとエターナル関係でくるよ;; ケリュになのかの花付いてるしそっち関係じゃないの;; >>186
少なくともなのかの方はガチっぽい気がするんだけど;; モーはレート下げ止まらなくてアナたんは上げ止まらない;; 赤目アナたん;;スウや今の3rdの寵愛ヴィタと同じだね;; まだあと3バージョンもあるからファイアナカスアナ濃いの来るよ;; >>193
3.5で追加されるなのか関係のアセットが赤黒系らしい;; カスライナはもう黄金裔への愛情消えたから無いよ;;過去改変編に入るってことは最終的に鉄墓に飲み込まれたカスライナはちんで過去改変した救世主じゃないノンノンが正史になるってことだよ;; 歳月のなのかの声聞いたけどいつも通りすぎて神秘感もクソもなくてちょっと萎えた;; オロニクスだけおかしいよね;;ふりの存在知ってる;; 改変するってことは相棒心の中の英雄穹に激重矢印向けてたノンノンももういない;;田舎でキュレネと平和に結婚するノンノンしかいないよ;; >>200
あのイラストまさに赤と黒だったじゃん;; 毎回思うけど穴はこの値段では誰も買ってくれないってことだから自慢にならないよ;;今の穴の最高価格はこれ;;現時点でこれ以上の金は穴に出せないよってこと;;
https://i.imgur.com/MdwubJi.jpeg
https://i.imgur.com/nRdEwYV.jpeg >>204
あれもう中華のファンアートって判明してるから;; その8500円はレート上がったんだけど;;8500円より安い値段で売れててレート上がっても買われて9000円台になったんだよ;;モーは元は7000だったのが売れなくて4555まで落ちた;; 値段上がっていった穴と下がっていったモーの違いもわからないおバカなモー婆;; 立ち絵でこんなに売れるならもっと描き下ろし寄越せ;;簾って日本支部やる気ないよね;; 穴は邪魔者ノンノン退場してここから穴姉エターナルで一気にメインキャラになったらノンノンの人気抜き返せるよ;;がんばえー;; 煽られたモーより大人気だから満足だよ;;ノンノンに勝ちたいなんて一言も言ってないのにモーじゃ勝てないからノンノン持ち出すモー婆ダッサ;; 枕ノンノンに勝てないから喧嘩売れないの草;;考察婆爺に見向きもされないゴミモー穴エターナル;;2人ともデータとして消えてね;; モー煽られたら穴持ち出すのやめてって言うくせに穴煽る時にはノンノン持ち出すモー婆ダサすぎ;;底辺不人気ブス婆らしいダサさ;; モー婆「穴持ち出すのやめてー」だよね;;バレてないと思ってるの浅はか;; ノンノンはアナたんの旦那しゃまだからアナたんより人気でいいよ;;モーはアナたんの足元にも及ばない不人気;; 穴たんは重要キャラなんだあああああああ;;ノンキュレ以外いりません;; ノンノン乗車するから穴もモーもどうでもいいです;; ねんいいねは穴のほうがノンノンより上なんだけどね;; 採点銃見るにカスライナがちぬことは絶対にない。カスライナが生還するならそれは乗車確定なんよ。 はー早くノンノンと江戸星に行きたい;;キュレネもおいで;; >>210
ランダムだからこの値がつくだけで最初からこの値段で売ったら誰も買わない;; ノンノンは穹の旦那定期;;ファイ穹ガチすぎて見ないふりしてるの草;;カスライナ生還なら乗車確定だし過去改変救世主じゃなくなったノンノンなら都会に行くこともなく田舎でキュレネと結婚だよ;; モーと穴はんほられてないからデータとして消える結末しかないの哀れ;; 列車に乗って一緒にナヌーク倒す旅に出ようねノンノン;; ノンノン乗車したらサン姫と格好被っててバランス悪い;; 羅浮の頃刃ちゃんがメルカリで4万ぐらいで売られてたのと比べるとそんなに穴が凄く思えない;; 穴のほうがモーより圧倒的人気だから必死にモー以外のキャラ持ち出すの憐れ;; >>233
それ売れたの?;;買った婆今も簾やってるかな;; アベが5〜6万で売れてたのは知ってるけど刃ちゃんそんな人気だったんだ;; 刃ちゃん人気だったのに今言うとボケ老人の懐古話みたいになるの悲しい;;プリウスが悪い;; 一時期栄えてたジャンルが落ちぶれてしょぼい数字で婆婆やってるの虚しいね;; モーと穴で争ってるの笑えるよ;;ノンノンは乗車してモー穴は消えるのに何を底辺な争いしているの;; ノンノンキュレネ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他黄金裔ぐらい格差ある;; ノンノンフィーバーなのに廃れてることにしたいの惨め;; 攻めトップのノンノンと受けトップのモーと夢トップの穴でバランスがいい;; ノンノンのドリの勢いがすごいから穴はドリ人気もノンノンに抜かれるよ;;ノンノンは乗車するからずっとメインなのでかい;; モーと穴はデータとして消えると思うからオンパロス終わったら出番終了;; 寵愛トップのノンノンと腐専用のモーと不遇芸の穴ね;; 婆向けなろうとかも溺愛王子様ばっかだからノンノンめちゃくちゃドリ婆に食いつかれてる;; 3.5からは救世主じゃないただのノンノンになるけどブランド婆的にはどうなの?;; 小数点キャラは実体化することなんてないね;;実体化想定してたらノンノンみたいにする;; レートで穴を不人気煽りしてたモーが穴レートで煽られる側になったの逆神すぎて楽しい;; 穴のレートは上がり続けてるのにモーのレートは下がり続けてるの草;;ラウワンもお譲りばかり;; 鉄墓カスライナはちぬけど救世主じゃないノンノンにカスライナの記憶インストールして実質カスライナになって乗車するとかそんなオチだよ;; >>255
それよりサン姫PV再生数が穴より下でびっくりしたんだけど;; 男キャラのPV再生数は刃ちゃん>景元>あべ>飲月=レイシオ>ノンノン>ブートヒル>羅刹>その他;; ノンノンよりストーリーあるキャラがいるか?言われたらいないからまぁ1番人気になるよね;; pv再生数は広告あるからあてにならない;;いいねとコメント数のほうがあてになる;; >>264
実装したてでここに食い込んでくるノンノンすごい;; ノンノンはアベ以来の勢い感じるからガチ人気なんだなって思う;;ストーリーがよかったしね;; ノンノンがアベのananのいいね余裕で抜いたの革命すぎる;;簾男子3rd男子に敗北;; ノンノンはアナゴボウみたいなもんだから支持層が厚いよ;;アベは所詮レイアベとドリだけだったし;; 穴の天下おわ;;
アナイクス 1474作品
ファイノン 1463作品 ノンノンのストーリーは簾の世界観規模のストーリーだからツガンニアとかくそどうでもいい星の出身のアベと比べ物にならない;; 穴が数ヶ月かけた投稿数をノンノンは実装たった数週間で穴の投稿数抜いたのしゅごい;; ノンノンアナより登場先だし出番も多かったんだけど;; >>268
広告で稼ぎまくったアグおばいいねもコメントも少ない;; 穴が誇れるのはもうドリ人気だけだけどその内ノンノンに抜かれそう;;
hust夢 アナイクス 361作品
hust夢 ファイノン 263作品 >>276
ノンノン掘り下げが穴より大分遅かったんだけど;; 今までのノンノンの出番無駄すぎた;;3.4でようやく霊圧出た;; オンパロス男子ドリ人気優秀だね;;
hust夢 サンデー 222作品 人気出たのはカスライナだからやっぱり人気出ないようにわざと無個性にしてたんだなって思ったよ;; 穴がノンノンに空白だって言ってたからノンノンが無個性なのわざとなんだなって思ってたよ;; カスはすこな方だけど相変わらずノンノンはよくわからない;; 英雄記もカスライナ表記に変わるから最初から最後まで全部カスライナの掘り下げでノンノンはどこにもいない;; カスライナの好きな人→穹穴キュレ
ノンノンの好きな人→モーアグ
好きになる相手が違いすぎてもはや同一人物じゃない;; 改変後のエリュシオンのノンノンは平和だからキュレネと恋愛してるよ;; 穴のサジェストずっとなのかがいるぐらい穴婆はノン棒よりなのとの近親相姦を望んでる;; ラウワンレートみてるけど普通にノンノンより穴のほうが高くて草;;ねんいいねも穴>ノンノンだし無人気モー婆のノンノンバット折れてる;; ノンノンの好きな人ってみんなだしオンパロスだよね;;カスは穴たんすこだからモーだけがすこられてるものって何もない;; >>295
ノンノンはオンパロスと穹星がすこだよ;; ファイモーは見なくなったけどファイ穹が流れてくるって言われてた;;お外は正直;; カスライナとノンノンでやっぱり分けてるんだなって思うぐらいカスライナはノンノンと比べて明らかに穴すこすこしてる;; 英雄記カスライナモーもよく出てくるけどモーの言葉でも不安は消えない言うしモーと違って戦っててもただただ空虚感があるって言うしカスモー爆破してる;;なのに穴の言葉はめちゃくちゃカスライナに刺さってる描写が2回もある;; 本命あきらかに開拓者なのにモー婆とアナ婆が低レベルなノンノン矢印争いしてるの馬鹿らしく見える;; 私はノンノン乗車すると思ってるから穴姉エターナル派なんだよね;;ノンノンは他のキャラとレベルが違う;; 穴をすこだったカスライナももういないからね;;カスライナはもう穹への憧れとナヌークライコスへの憎悪しかないよ;; 穴姉2人で暗黒の潮ウイルスに呑まれてエターナルしながらデータとして完全消滅して;;ノンノンキュレネは乗車して一緒に江戸星に行こうね;; ノンノン棒求められてると思ってる婆はホモの見過ぎ;; ファイ穹婆ってまさかファイ穹いいねしまくってる自分のTL見て流行ってるって言ってるの;; 少なくとも穴婆はノン棒欲しがってない;;頭ホモ婆はもっといろんな世界見るべき;; ファイ穹に喧嘩売るの惨めだからやめなよ;;ノンノン乗車するんだから;; 渋の作品数あまりにも少なかった;;喧嘩売ってごめん;; ノンノンは穹がすこでカスはアナたんがすこが公式;;モー憐れ;; 盛り上がり始めたの今月からなのに支部にはまだ反映されないでしょ;;あそこほぼログ倉庫なんだから;; ファイ穹増えたよね;;メールでアベたんが穹に弱音吐いたりお揃いパジャマ買ってあげたあとにアベ穹増えたのと同じ現象起きてる;; ノンノンは穹にしか救えないからって他のノンノンカプを諦めた婆がいた;; >>317
そりゃそうだよあの相関図と一生涯の相棒里帰りはすごい;; ファイ穹の支部百科できたら教えてね;;
本命カレピ丹穹39373
旧現地カレピアベ穹9494 公式燃料に対して二次持ち出すのほんとやってることが五悠婆;; ファイモー勢い明らかに落ちた;;相関図とノンノンがずっと穹星待ってたのが判明したから;; ファイモー 57092
モーファイ 18758
ファイアナ 15872
ファイモー明らかに勢い落ちたし何かあったらすぐトップ入れ替わりそう;; 穹婆はコラボのアベ穹に本編と相関図ファイ穹で楽しそう;; ノンノン乗車のために踏み台になってくれたモー穴ありがと;;これからはノン穹エターナル;; レイチュリ垢だけど3.4以降ファイアナすこりだした婆増えた;;アベ婆は穴だよねわかる;; ノンノン受けは明らかに増えた;;前まで全く流れてこなかったのに今普通に流れてくる;; ファイ穹は流れてこないけどよくわからん三兄弟ネタは流れてくるからノンノンきゃわ層が増えたのはわかる;; 私のすこな生産は全員ファイアナに興味示してるからそれでいい;;ファイモーに行かれたらブロックしてた;; ノンノンだけにしか興味無い層が多いから3兄弟二次が一番流行ってる;; というかスケーターが受け顔すぎる;;ノン受けと言っても流れてくるの大体スケーターノンノン;; ファイモー見てきたら最高でも10万なの;;よっわ;;レイアべ最高値29万なのに;; 惚れた相手に激重感情ぶつけてくるところめちゃくちゃケビン;;ケビメイとファイ穹しか勝たん;; >>343
嘘つかナーデ;;去年5月にギリギリ20万行かなかった19万が最高値だよ;;29万は全盛期配壁;; レイシオ棒は棒乞食サン姫婆すら興味示さない不人気棒だけどノンノン棒は激戦区だしファイモーが疲れてくるのは仕方ない;; ノンノンすこ;;絶対に穹を諦めない本物のスパダリ;; >>353
海外はごっそりオンパロスに移動したけど日本は割と定着してるように見える;; >>353
なぜかこの前の6月イベが全盛期より100スペも多かった;; >>355
ファイモー婆が二次持ち出すからでは;; >>351
でもモー婆も不人気棒は嫌なんでしょ;;人気棒の覇権である宿命;; ノンノンはモー以外とも燃料あるけどレイシオは生きろ爆弾アベにしか落としてないからね;; 棒乞食サン姫婆は綺麗にレイシオ棒避けてるよね;;一度も絡みない景元やノンノンは棒にしてるのに;; >>364
アベ以外だと無機生命体の王様ぐらいしか燃料ない;; サン姫の棒はいまだに1番手はギャラデーだよ;;2番手がアベサン;; ノンノン列車に乗って穹婆vsサン姫婆見せてほしい;; ノンサンは魂の兄弟だからね;;ケビンの心を受け継いでるサン姫はノンノンに1番相応しいとも言える;; 景サンはまぁサン景やってる婆もいるからお互い様;; サン姫受けすこだけど乗車してからはギャラ棒の次は穹棒だよ;; 穴はもう活躍無いからノンノンに人気負けて終わり;;これが真の寵愛キャラと捨てキャラの差;; ほんとモード攻めのドオスですこ;;ノンノン掘りまくって;; ちょっとギャラおじ;;あんたもう死んでるのにいつまでサン姫掘ってるのよ;; ノンノンの棒は刃ちゃんでしょ;;江戸星に行くんだから;; でんちゃの性奴隷サン姫;;穹ちゃまとたんこーとヨウおじ専用のオナホ;; 穹攻めホモってたんこー相手以外は棒乞食婆の最終手段ってイメージだったけど穹ファイはハマる論拠ありすぎる;; 3.4まではファイモーだったけど3.4やるとファイ受けでは?ってなってる…とかファイはド攻めなんだけど穹ファイはすことかカスライナ受けすぎんだろ!って呟き見た;; >>391
あるにはあるけど既婚棒に躊躇してあんまり見かけない;;一番見るのがモブデーでそれ以外は穹とかギャラおじとかアベとか景元;; スタレ世界のヨウおじは既婚じゃないんじゃないの;;知らないけど;; >>394
やっぱ既婚者は攻めでは使いにくいんだ;; ヨウおじしっとりしたセックスしかできないし役立たず;; ヘラクレス描くならイアソン描いてよぉ;;モー抜きで;; >>401
本人そのまま来てるから既婚だよ;;どっかで息子の話もしてた気がする;; 同じ中身長でもたんたんとアベは棒として使いやすそうだけど穴たんとサンデーは棒として使いにくそう;; 穴ドリ婆のまんこ舐めまくってるのに攻めできないとかねーよ;; スマートでありながら強引さもあり子供の執着があるアベ;;攻め;; ギルとモーを並べないように配慮してるのだけはわかる;; 2回選出されてるキャラとそうじゃないキャラの違いって何;;オンパロスキャラかそうじゃないかってこと?;; ヨウおじだけは3rdのヨウおじ本人なの知らないのエアプすぎない;; モー婆はセイバーとモー来るねって言ってたのにヘラクレス;;;; >>427
公式はモー=ヘラクレス;;筋肉ブスゴリラの認識;; そういえば流石にないでしょをやらかす運営だった;; モーと飛翔公式でバーサーカーだったけど本人にバーサーカー要素なくない;; 別にオンパじゃない黄泉やひしょーも描かれてるしオンパ全員描かなきゃいけないってわけでもないから穴こなさそう;; カウントダウン;;
ギルノン
凛キャス
黄泉セイバー
お祝いイラスト;;
星
花火イリヤ星なの
ホタルライダー
鏡流アサシン
ヘルタキャスター
アチャカフカ
ランサーひしょー
モーヘラクレス
女子会;;
アベアルノン
笛コラボだと被ってなくない;; >>436
モーランサー士郎とライダーキャス忘れてない;; お祝いイラストこんなに流してるのにお外全然盛り上がってない;;シナリオがダメだと何してもダメだね;; 公式垢がカウントダウンやお祝いイラストとして紹介してるのは>>436だけ;;モー士郎ランサーみたいなイラストはゴロゴロある;; 公式同人は公式で紹介するのとしないので明確に厳選してる;; どれもPR案件なのに公式で紹介するのとしないやつの違いは何;; アナ書かれてたじゃん;;色鉛筆おじさんの絵師が描いてたよ;; 紹介基準がわからない;;どのみち公式委託のイラストなのに;; 受けちゃん会議イラストは公式垢が紹介してるから公式;; サンデーフライング投稿するレベルで公式垢の運用ガバだからわからない;; ちゃんとカウントダウンイラストその1とかお祝いイラストその1って紹介の仕方で数字飛んでないから忘れてはなくない;; 福岡も笛コラボもPR絵はたくさんあるけど公式紹介は極一部だから基準はあると思うよ;; 宣伝ばら撒きたいけど全部紹介するのは安っぽいから嫌だって;; というか仕事で書いてもらってる絵に反応したりしなかったりはおかしくない;;ちゃんと拾いなよ;; 公式垢でPR絵そんなにたくさんRPしなくていいよ;; RPしないことにキレてる婆がいるのかわかんない;; >>436
この公式紹介された絵だけ公式に焚かれてるってことで;; キレてるんじゃなくて仕事が雑すぎて引いてるんだよ;; 雑かな?;;こんなもんじゃない;;全部リプして紹介してたらキリがないし;; >>469
仕事してくれたイラストレーターに対して普通に失礼だよね;; ホヨバなんかこんなもんでしょ;;パイカス垢でありがとな!してほしいの;; 別に全部RPしたところで大した枚数じゃなくない;; げんちんからずっとこんなもんなのに何で今更キレてるの;; 失礼とか言ってるの新規?;;ホヨバはずっと失礼だょ;; げんちんの時からずっとこうだからツッコミ入ってるんだけど;; モーが不人気すぎて意味不明なことでマウント取り始めるモー婆すこ;; RPぐらい大した手間じゃないからやればいいのに;; キモいから話変えていい;;次オルペシードくんコマちゃんならコマちゃんA級かな;; PR描いてるのもホヨバ契約で普通に理解してると思うけど;; 穴の絵ってあれ委託なの;;てっきりFAみたいなものかと思ってた;; テスカ絵師が悪いわけじゃないけどソシャ描き下ろしって点では正直ハズレ;; ノンノンのレートも普通にアナに負けてるらしいしモー婆のバットが;;;; キャスライダーのイラストきゃわなのにあれもRPないしでモヤモヤする;; >>487
えぇ;;笛では人気キャラ絵師だし一番いいまであるでしょ;; アナ絵紹介してたような;;時期的には結構前だけど;; >>491
じゃあどれが一番いいの;;小綺麗なだけのソシャ絵師よりはああいうのいいじゃん;; >>490
いや絵師としては悪くないけどソシャの描き下ろしとしては画風があってないよ;;ソシャよりも画廊に飾ってあるほうがしっくり来るタイプ;; そんなこと言ってもソシャジャンルは量産型ソシャイラストの方がありがたがれるのが現実;; 穴だけじゃなくてキャスライダーと士郎モーランサーもだよ;; >>493
どれがいいっていうほど気に入ってるものはないけどあの色鉛筆は論外;;求めてない;; 穴なんでこんなに扱い悪いのにオンパロス男子で一番人気出ちゃったの;; >>498
あの;;アナ絵は色鉛筆じゃなくモノクロイラストです;; >>502
分かりにくくて申し訳ないけど色鉛筆絵師のことね;; モーブス扱い悪くて不人気なの可哀想;;まあ当たり前か;; 穴;;穴;;ぽんちゃんの扱いの悪さを思い出すよ;; 扱い悪いキャラより不人気なモーブスどんだけ産廃なんだよ;;;; お外でエンドコンテンツ評価って画像見たけどモーブス刃ちゃんと互角のゴミで笑った;; >>511
海外垢が触れてただけだしわかんない;; >>514
その並びならコマちゃんA級だろうね;; 低レート産廃推し婆他キャラバットにして頑張れ;;そのバット折れてるけど;; サン姫ルサカにしてるけどウェンワのほうがいいの;;
ファイノンは弱いというより敷居が高く
限定サポ持ってる?だけではなく
ウェンワークちゃんと3セット持ってる?で耐久無しHCをやってこなかった住民達が脱落してる気がする
変身解除できるように舐めプしてるけど
サポーターのおすすめムーブはこれ
ファイ厳選してウェンワ掘れウェンワ 【#にじゼンゼロ夏 プレゼントキャンペーン🎁】
#ゼンゼロ に夏が来た!
#にじゼンゼロ夏 をつけてあなたの夏の過ごし方を投稿しよう🍉
夏をテーマにしたゼンゼロの写真投稿も大歓迎!
投稿していただいた方の中から抽選で30名様にゼンゼログッズ福袋をプレゼント!
ゲームをDLして、#浮波柚葉 #アリス
そしてライバーたちと一緒に #この夏はゼンゼロで !
hoyo.link/yuwygn7H0
※『ゼンレスゾーンゼロ』公式X @ZZZ_JP をフォローしてください。
※当選された方のみ『ゼンレスゾーンゼロ』公式Xアカウントから連絡がございます。
※応募期間:2025年7月25日(金)まで
#PR
https://i.imgur.com/6Un18Sh.jpeg ホヨバホヨライブって名前被せたV事業始めようとしてなかった;;将来にじさんじのこともパク元踏み台にしそう;; >>525
こういうのなら別にいいや;;V豚頑張って宣伝して;; メインやってるけどパンダちょっときつくない;;カスハラパンダ;; >>521
速度調整ちゃんとできてるならルサカでいいんじゃない;; こまちゃんのちんちんブラブラで遊んでる運営は婆人気出す気は全くなさそうなのはわかる;; 乳と尻と猫の金玉だけじゃ我慢できなくなったんだろうね;; 明確に婆ユーザー意識したのぽぽマサぐらいじゃない;;アーゴは相手がケモな時点で趣味だし;; ゼンゼロ海外アニメみたいな動きが嫌でやってなかったけどV関わってくるなら尚更したくなくなる;; ドリ婆主受け婆閉じ込めといてほしいから半年に一回くらいラリラリ義務イケメン出して;; オワブルはVコラボした時空気やばかったけどホヨバ爺婆は好意的だよね;;年齢層が若いのかな;; オワブルはオワブルの金払って参加するリアルイベントにVが出しゃばったから;; >>538
アーゴはぽぽマサより狙ってるでしょ;; チンプラこまちゃんって誰向けのアピールなの;;筋肉婆?;; デレステがVとコラボしてからすぐ実質サ終発表してたの思い出す;; >>549
ゲーム内にVが声やってるモブいるよ;; デレの曲よく聴いてたけどあのコラボ以来なんか嫌になって聞かなくなっちゃった;; ホヨバゲーはどれもVにプレイさせてるでしょ;;ゲーム内に出てくるみたいなのはやってないけど;; ゲーム内にキャラとして出すとかプレイアブルの声あてるとかやらなければ良いよ;; ゲーム作ってる側の爺婆がみんなVすこだからしょうがない;; 宣伝配信させるくらいはいいけどゲームの中に登場させてこん◯◯〜とか言い始めたらオワリ;; これくらいならいいって緩いこと言ってるとどんどん侵食するよ;;ホヨバのパクリがそう;; >>525
この下段の紫髪とオレンジ髪が簾にドハマリしてて紫髪はホタル完凸してオレンジ髪はアベとノンノン完凸してた;; イナイレ最新作みたいにVやヒカキンが声優として参加するパターン最悪;; >>557
許せばそのうちやり始めるよ;;客ゼロだからVから客呼び込みたそう;; >>561
あーん爺に完凸されるアベたんとノンノン;; 簾公式がNASAのオンパロスみたいな銀河発見に便乗してる;; >>561
そりゃ婆人気ほしいからね;;女より男キャラ回すよ;; シードゲーム内で実物見たけどやっぱダサい;;中身女だからスカートにしたんだろうけどこれなら全体的に女型に寄せた方がよかったよ;; 寸胴すぎるよね;;どうせならサムみたいな細身かエヴァパクればよかったのに;;オリジナルじゃかっこいいロボデザインできないのかな;; パクはダメだからエヴァのデザイナーにでもロボットデザインしてもらえばよかったのに;; 本国ってロボアニメ文化あるの;;有名なロボとか;; 本国産のロボアニメは聞かないけどホヨバの経営者たちの世代がガンダムとかエヴァとか直撃世代ですこってる;; ゼンゼロやってて思ったけど向こうでも戦隊ヒーロー物が人気あるの;; >>576
ガンダムだかエヴァ好きな本国の会社がブランド立ち上げようとしてるとか聞いた;;アニメ化もしたいって;; 鉄血魔女庵野ガンダム全部見たけどガンダムの何がいいのかさっぱりわからない;;ジジイババア向けのクソコンテンツ;; >>579
金があれば夢を実現できる;;でも本国爺が好きなのもあくまでガンダムやエヴァであって新規ロボが流行る土壌あるのかな;; >>580
なぜよりにもよって賛否両論激しいそのチョイスを;; 本国平均オタクのすこなものって結局わーくにの後追いでしょ;; よくよく調べたらモーとギルの委託イラスト数ヶ月前にあるじゃん;; 3月まで公式垢遡ったけどギルアベとピンク狐うんりしろーセイバーしかなかったよ;;モーギルどこ;; あとテスカトリポカ絵師ともう一人アナたんの絵を公式垢紹介してた;; コラボの宣伝しまくるならつまらないクソシナリオなんとかしろ;;;; 結局モーギルは嘘なの;;はー;;モーはヘラクレス;; 新聞配達の人食べられたとこで2メートルのヒグマ駆除されたけど別個体だったって;; ファイモー婆当たり前のように嘘つくから怖い;;嘘が日常的になってそう;;私の本命ジャンルにも虚言癖いるけど同一かなぁ;; >>590
公式垢はRPしてないけど春辺りに委託されたイラストレーターがイラストあげてるよ;; わざわざ探しにいくほど本気になれないから真偽はどっちでもいいけど公式がRPしたりしなかったりするとこういうことが起きる;; ノン姫5凸まで来たんだけど星魂の説明では必殺技や天賦の最大LV15までってなってるのに12までしかいかないのなんで;; >>603
模擬宇宙とかの効果で軌跡レベルが上がるための余白;;バフで15までしか上がらないよってこと;; 鬼滅見に行きたいのに連休中最寄りの映画館全部予約埋まってる;;;; よく分かんないけどエリシアってちんだんじゃないの;; エリシアは誰にでも愛されて誰よりもきゃわなピンクの妖精さんだが;; レゴラス氷弓の可能性あるならロボ引かなくていいかな;; ねえノンノン本当に本国人気あるの;;公式声優のキャラソンの再生数しょぼすぎるんだけど;; >>626
穴ブスモーブスよりは人気あるから安心しな;; >>627
ファンメイドじゃなく本国声優歌唱のキャラソンで五万超えないってしょぼすぎない;; 向こうの声優って日本みたいにブランド力ないし;;日本ぐらいだよ声優がステータスなの;; >>634
声優にはなくてもノンノンのブランド力があるはずでしょ;; ノンノンの人気に嫉妬して粗探しするの惨めだよモー婆穴婆;; イゾルデとかいうおばさん実装するの;;なんか武器リーク来たみたいだけど;; きめつ見に行く?って誘われたけどその友人昔義勇受け婆だったから迷う;; イゾルデ回るのかな;;ゼンゼロ爺婆の好みわからないけど;; 夏イベ配置?にそーかくリナとかライトビリーとかモキバとかいるんだね;;ランダムなのかな;; >>644
あんだけ金かけてるアニメ他になさそうだし見に行った方がいい;;エアプだけど映像だけで元取れる;; 中国は上映されないかもだからきめつすこな中国爺婆は香港までいかなきゃって言ってる;; >>649
さねぎゆ嫌いだからその話されたら嫌だなと思ったけど今はふたりともホヨバジャンルだから大丈夫かな;;考えてみるね;; 整備士ホモ一気にバズって一瞬で設定決まって黒髪×金髪が王道になった;;臭そうなほうが受け;; ver2.2キャラクター
オルペウス 炎強攻
狛野 炎命破
via Seele Leaks ベータだからこれで確定っぽい;;ゼンゼロってリーク当てにならないね;; >>664
最近はげんちんも対策してる;;1番やばいのが簾だと思う;; 簾はもうわざと流してるってレベルだから;;ゲーム以外の全てまで垂れ流し;; げんちんリーカーのやばい所はわーくにの声優の名前を勝手にポストしてるところ;;
かなり拡散されてるし事務所に問い合わせ行ってたらどうするんだろ;; 私もフーフーおりゃん;;ライトさんは命破と噛み合わないからパンダアストラ頑張って;; ベータ直前に電気命破だってデマ流したのflying flameなんだ;;悪質;; あんまりオボルスのキャラ焚けないから限定誰も引いてない;;ストーリーは良かったけど;; >>676
リーカーが間違うのよくある事だけどなんで悪質なの;; シードより先にコマちゃんなんだ;;まあ出すタイミングそこしかないもんね;; flyingなんとかってデマも普通にばら撒くしよく誰かを煽ってるモメサだから;; 師匠引けなかったしコマちゃん命破なら柚葉諦めてコマちゃんに行くか;; >>685
3人良かったから合うならみんな揃えたかったのに;; >>689
わかる;;でも炎命破ならフーフーパンダのうんがくさん陣営が最適かも;; オルペシードでどっちかのAがコマちゃんなんだ;;どっちもいらないからチキレこわんい;; コマちゃんAならゆずアリの時に実装してよ;;それならひきやすかったのに;; コマちゃんは欲しいけどオルペは手持ちと合わないしシードはダサいから引きたくない;; コマちゃん餅を師匠に回せないかな;;師匠無餅なんだよね;; コマちゃんAはまだ疑わしい情報だからわかんないよ;; オルペ炎強攻なの!?;;今更強攻とか引く人いないでしょ;; >>704
むしろコマちゃん脱がしやすいからやりなよ;; シードちゃんSなの;;ガワと中身がガチャ別って話はどうなったのかな;; >>707
それでもうーん;;炎命破だと思ってたのに;; >>705
強攻だけどサポ寄りらしいよ;;多分簾でいうトパーズみたいな感じ;; こういう時に限って狙ったAより先にほしくないSが早々出るんだよね;; イヴリン普通に強いし炎強攻ならオルペいらないかな;;兄弟子のために貯める;; 最適がシルトリならどっちもいないしどうしようもない;; >>714
こないだもあったじゃん;;ボンプのやつ;; コマちゃん自分でAって教えてくれてるのにSなわけないよ;; 餅ありイヴでミアズマも全然やれてる;;なんならアーゴでも余裕;; >>715
本気で思い出せない;;輪っかのやつじゃないよね?;; はーげんちんのナドクラも限定キャラ女祭りみたいだし簾はやるつもりないし;; >>719
ボンプコンテストでしょ;;ポチポチするだけで虚無のやつ;; >>719
「願いがきらめく日」;;イアスが出場してお着替えさせてリズムゲーするやつ;; >>717
あのA主張があるからずっとAだと思ってる;; >>721,722
あれ音ゲー認識してなかった;; >>720
簾は今から始めれば三国志風の脚長手に入るょ;; 今回のリズムゲーはキャラのEPとかの曲でやれるみたい;;いいね;; >>728
それはちょっとうれしい;;ゼンゼロもいい曲多いよね;; アーゴの曲でリズムゲー出来るよ;;後ろにあのMV流したら笑うからやめてね;; >>720
オワちんオワゼロなんかやってるの!?;;オンパロスやろうよ;; この分だと兄弟子半年後とか下手すれば年末じゃない;; >>737
私もマルタ引いた後ずっとログインしてない;;リベンジピノコニーまで終わったら再開する予定;; ポリクロ630連貯まってたのに;;モチベ返して;; コマちゃん操作用データ入ってなくて草;;運営ギリギリすぎる;; Aのアタッカーで生きてるのパイパーくらい?;;アタッカーでいいのか微妙だけど;; >>764
ノマだと多分そこがいちばん強いかも;; 暇だからやったことないゲームやろうと思ってるんだけどゴーストワイヤー東京面白い?;; >>769
いいなー;;私も次の復刻で完凸する;;; ノンノン自分で弱点付与できるし耐久もいらないし当分アタッカー取る必要なさそうでいいんじゃない;; ノンノンずっと一人だから使ってて飽きるのが早くなるのが致命的だよ;; オート放置バトルなんて誰使ってても飽きるでしょ;; なんで本気婆堂々と居座ってるの;;他に居場所ないの;; そういえば完凸モーが1番強いって言ってる婆いなくなったね;; わざわざここで完凸自慢ってどんだけ他に居場所ないの;; >>786
この基地ずっと凸状況実況してたのに?;; >>792
基地にそんなお金あるわけないじゃん;;ファイモー始めノン攻め婆は無凸でノンノン弱い弱い言う貧乏人ってバレてたし;; お金の使い方や使える額は人それぞれだから無課金でもいいけどソシャはお金出す人が正義;; 人生を掲示板荒らしに捧げてる無職に言われてもね;; 草;;
深夜2時にイナイレ発売延期を発表して炎上を軽減しようとしてるの姑息すぎて笑った 今燃えてるからあんまり意味ないような;;レベルファイブでトレンド入り;; 掲示板で親の脛齧ってソシャ完凸自慢するニート娘がいるの可哀想;; これモーと穴ひたすら叩いてるの基地でしょ;;なんでこの基地がノンノン婆って叩かれてないのか謎なんだけど;; >>811
ダウンロードした;;75%オフだった;; ねえドンキーコングやった婆いる;;そのためにSwitch買う価値あるかな;; 夏イベやってるとリン選んでてよかったと強く思う;; >>820
マッサージしてあげるって言われて鼻の下伸ばしてるアキラ見たいなんて特殊な婆;; ここイトリン公式呼びする婆いるしリン受け婆だろうね;; ゆずアリ二人で生きていこうENDしたのにビデゴミに寝盗られた;; リン受け二次だと全く人気ないよね;;星受け蛍受けは人気なのに;; このままだとノマカスに棒に使われるだけになるからコマちゃんに男くれ;;兄弟子でいいよ;; 百合なんて攻め受け関係ないでしょ;;穴しかないし;; >>825
ゆずアリすごいトートイからアキラ邪魔すぎる;; ゆずアリの隣にリンがいても友達の距離感だけどビデゴミだとねっとりした百合に挟まるクズ感がでる;; なんかコマちゃんとアリスだけ友達の友達みたいな距離感じゃない;; 柚葉はお父様が命がけで救った女の子だけどコマちゃんは頼りになる男の子でしかないから;; アリスお嬢様学校だから同年代の男と喋るの初めての可能性がある;; どちらかというとコマゆずの間に後からきたアリスなんだけど;; >>836
>>837
せっかく同じ箱にいるんだからその二人ももうちょっと馴染んで;; 同じお嬢様でもアリスとルーシータイプが違うのはいいね;;テンプレお嬢様ではあるけど;; 兄弟子の話はシリアスになりそう;;なんか企画書すごいらしいし;; 日野の言い訳長すぎんだろ;;
イナズマイレブン英雄たちのヴィクトリーロードは、発売日を11月14日に延期することになりました。楽しみに待っていただいた皆さんに深くお詫びを申し上げます。
今回、声優収録ボリューム、翻訳テキストの数が多いことによって、増える分量以上に時間がかかるという状況が生まれており、スケジューリングが甘かったと反省しかありません。
とはいえ、収録ボイス数や、テキスト数を減らしてでも間に合わすという選択をどうしてもできず、発売を遅らすという決断させていただきました。
遅れる分、内容の充実度は確実に上がっていますし、過去に類を見ないほどに長く遊べるゲームになっております。ここまで来たら、完全なものを出したいと考えており
、遅れの原因となっていないパートではさらなるクオリティアップを計っております。なにとぞもう少しだけお待ちください。 死産確実から作り直してヒットしたウマあるからわからない;; ウマって二期合わせ成功したでしょ;;イナイレは映画に間に合わせられなかったし無理無理;; なんやかんやニンダイで遂に完成みたいなエモい感じで取り上げてくれたら売れそう;;ちゃんとしたのが出来たらの話だけど;; 濃厚ゆずアリやっても結局はビデゴミに発情するから虚しさある;; イナイレのゲーム発表してから延期繰り返して10年も経ってるの;;やば;; それもう発売中止した方が;;スタッフもいるの?;; それでも待ってます!みたいなコメも多いから信者囲ってると楽だね;; まだ笛のストやってないけど笛知らなくても楽しめる?;; >>870
コラボする意味ないくらい笛の話してなくてピノコニーモブ乱舞だから大丈夫;; >>870
むしろ笛知らない方がまだ少しは楽しめると思う;; コラボ記念に凛アーチャーと星ホタルを描かせていただきましたってイラスト見たけどホタルがいるのが初見じゃわからないレベルなの喧嘩売ってるのでは;; ホタルなんて黒歴史あんまり見えないくらいでちょうどいい;; なんかTLにこんな感じのアーチャー視点でホタルが抱っこしてるイラストあった気がしたけどそれのことじゃないんだ;; 姿見たくないアンチにもエモい構図でホタル爺にも大満足な名画かも;; オールバック描けない人が一生懸命描いた絵って感じ;;;; 簾にコラボきっかけで触ってる笛婆総じてノリが痛い;; 星の目の写り込みにいるからちゃんとホタル描いてるよって;; もう一枚あったんだ;;これ逆のアーチャー視点もあるからただのそういうシチュの絵でしょ;; 中華の手帳ソシャと日本の手帳ソシャが集まってるからね;; なんか企業がめちゃくちゃ金使って公式で笛と自作品のクロスオーバーさせてる二次レベルじない?;;やることが笛のネタ使っただけの身内ノリだし;; 金あれば公式使って二次やれるってのを見せられてるだけだから;; 自作キャラのサーヴァント風ステータスとか寒気する;; 同人気質の会社としかコラボしてないからニーアコラボはなさそう;;パクリまくっててすこだろうけど;; ニーアってコラボビッチだからやろうと思えばいけるでしょ;; 気質が合わないって意味;;コラボビッチでも同人ノリないし;; 笛コラボのだるい戦闘イベも3rdで過去にやったイベントの焼き直しだよ;; 同人気分とかよりも10年かけて期待煽ってお出ししたものが純粋につまんないのがやばい;; 引くどころかあれだけパクられてキレないのヤキモキする;; >>904
つまんねだから同人って言われてるんじゃ;; たとえば銀狼マスターでサーヴァントがホタルみたいな感じでいくつか陣営組んでちゃんと聖杯戦争ごっこするのかと思ってた;;コラボであのシナリオって酷い;; 全然笛とのコラボいかせてなくて同人気分っていうのも疑問;;すこなものだったらもっとうまくやるんじゃないの;; 好きなシーンはちらほらあるけど全体的にはつまんない;; すこじゃなくても商業需要抑えてるもののほうが面白いよ;; >>907
ほぼ全員聖杯諦めてる状態でスタートしてるの意味不明すぎるよ;; >>909
わざわざコラボした意味がわからない内容;;ただのピノコニー幕間で笛キャラいなくてもできるシナリオだった;; >>913
しかも聖杯への願いがどいつもこいつも七夕の短冊レベルなのがふざけてる;; モブの出しゃばり抜きにしてももっとバチバチにサーヴァント同士戦って聖杯取りにいくものだと思ってたから拍子抜けしてる;; >>915
願いを通してキャラの掘り下げできる機会だったのに意味なかったね;; 筋金入りのホウジが新規獲得度外視でホヨバの笛愛を感じたって嬉ションしてたけど愛とか感じないし新規獲得できなきゃ何のためにコラボしたのか;;;; 憧れの存在を踏んで気持ちよくなるために金出してコラボした;; >>919
コラボイベやったけど一番納得できる説がこれなの終わってる;; 中国人の富豪爺って金で日本女買って尊厳破壊するプレイ要求多いらしいね;; 愛があるなら使いまわさずセイバーの故郷のマップ作ってる;; >>922
ちょっと違ってて中国でわーくにのAV人気なせいだよ;; アリ柚イベストもトートイ;;ライカンとヒューゴでなぜこのクオリティがだせなかったのか;; 今回のイベにちょっとライカンさんいたけどカリンちゃんエレンの同伴で安心したよ;; >>927
これからずっと保護者でお願い;;カリンちゃんを忘れて元サヤに夢中なのきつい;; エレン婆っぽいけどこれからも家政と話したり顎と話したりするだろうからどっちか一辺倒じゃないと嫌なら離れたほうがいいんじゃないの;; クオリティの低さも問題だけど一番やばいのはコラボの意味がマジでないほう;;なんであんな煽りまくってこのシナリオだしてくんの頭おかしい;; オワブルはすべてのシナリオつまらないけどコラボはちゃんと接待しまくって相手を喜ばせる;; オワブルコラボのときの刀婆のイキリはみつかった;; 婆キャラもすこになる腐婆だけど簾の婆キャラあんまり刺さらない;;かろうじてアグおば猫がいいかなってぐらい;; 女キャラ専門じゃないけどオワちんだと八重フニィえんひがすこ;; でんちゃは全然好みのいない;;エリシアはちょっと気になるけどキュレルは全然;; ゼンゼロの女が一番婆の抵抗感ないと思う;;でも何もかも揺れるからそこで抵抗ある;; >>956
少なくともスレだと描き下ろし枠コラボ枠グッズ枠独占してるから死ぬほど嫌われてるけど;; げんちんの女ブスしかいない;;ゼンゼロの女はきゃわ;;簾もすこな女多い;;セイレンスが好み;; たんこー生殖能力ないからちんこないつるつるの可能性ある;;受けしかできない;; ちんこ付いてない派もちんこ2本派もいる便利なキャラ;; なのかに魅力感じてないから引きたくない;;キュレネしゃまと似てるらしいし;; もういいよ;;どうせ当たらない無能リーカーちね;; リーカー最近よく外すね;;ピノコニーの頃はガムガチャ以外は当ててたのに;; げんちんもはずしまくりだよ;;わざとフェイク情報流されて踊らされてるんじゃないの草;; >>982
突然ブーガチャ来て誰!?ってなったの懐かしい;; ピノコニーもはずれたのあったでしょ;;列車組とブーのリークとかロビン黒幕とか;; ノンノン鉄墓じゃなかったし断片的にしか情報盗めないんだろうね;; 採点銃がノンノンにガクブルしてるから最終的に鉄墓になるのは確定;; レイシオがピノコニーに星核持ち込んだリークもあった;; サン姫ハンター入りリークもあったね;;刃婆が怯えてて草だった;; >>994
カフカイラストの傘さしてる1人ホタルでもう1人不明だからまんまと信じちゃった;; コマちゃんA確定?;;チン揺れのおかげで注目集まってるのに;; ノンノンただのデータだったしね;;オンパロスに残ってファイモーエターナルで終わり;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 26分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。