🎃3549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3547(実質3548)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752647062 DJばあきゃらへいとしまくってるおじたんはかばばってるしおじじゃみはかくてい︎かな︎;;ほんあかとかでたいこうぶろってるかぶろられてみえないだけくさい︎;;
とれいばあをなのってるのがもんだい︎;;ていうかしゅみがかばーとばあとにてる︎;;おじたんすこでとれいすこでじぇいどがおねえさん︎;; おじたんすこでとれいすこでじぃえどがおねえさんでじゃみるがくろきめいさ;; にくいのはいであかいわいまれかいわい︎;;
ふーん︎;; りぼんぐみとじぇいどをどうれつにかたってかりむだけちがうよねするのきつい︎;;さすがにじぇいどよりはかりむのがかわいいけいだとおもうよ︎;; >>9
りどちでゅーすじゃみるとれいじぇいどうけばあにしぼられるね;; ふたいろしんじゃにんていがまずみすりーど;;かくていなのはいようにかりむばあだけをめのかたきにしてるということ;; >>21
でぃあそごみかのべらいずあにめよりは🤭;; じゃみるをじょゆうでたとえるのはさすがにじゃみるうけばあしこうといわざるをえない;;
しんじゃにじゃみるばあおおいからこびてるともみれるけどね;;だからこそかばーとばあのとれじぇいおしするーがうきたつ;; またGふぁんわすれてねちゃってたけどばれあんまりはられてないしずっとさらしのはなししてておまえらにはがっかりした😞 もめさ;;へたくそ;;
じんかくかえようとがんばってるけどないようがおなじだよ;; おくたがないからいつもばれおとしてくれてたおくたばあがおとさなくなっただけ;; >>13
これおくってはんのうみてほしい;;
これではいっていったら右御盆もいけるとれじぇいばあでおこったらとれじぇいばあ;; 589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/18(金) 00:21:31.87 ID:???
ねえ;;;;すずかがついにじぶんでこまわりができなくなってこうせいにながおかちあきってばあがはいってるんだけど;;;;
やなすけーとのこみからいずやってたばあ;;
これ5しょうのごみかやなすけばあになるのでは;;
こんなんでしんきごみかのしごとうけてだいじょうぶなのあのヲンナ;; むしろほかのしごとうけたからりそーすさけなくてこうせいをほかのひとにおねがいしたのでは;; >>31
しごとをなんだとおもってんの;;;;
きゃぱいじょうのしごとをうけるな;;;; ;;
【菓子】森永「ダース」「チョコモナカジャンボ」など56品目 9月から順次最大21%値上げへ [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752767417/ どんどんねあがりしていく;;
にほんにすくいはないのか;; いっかげつのしょくひだいたいこれくらいってきめててまえはけっこうよゆうあったのにここいちねんくらいでどんどんよさんぎりかおーばーふえてきた;; むだなぐっずやむだなそしゃへのかきんもかんがえなくちゃね;; ごみかですれすすんでるっておもったらほとんどもめさだった;; ああいうのをもめさよばわりするとこのわだいがいやながいとうばあだろってとんちんかんなにんていくらうからだるい;; とりあえずむしかえしてるのはばかだなっておもった;; ごみかのはなしもしてたよ;;いっしゅんでおわったけど;; はなぢりどちがほんとならはらないのむのうすぎる;; かいがいばあといえばことしの🎃のりーくはまだきてないの;; >>46
いつものぶっこぬきあずーるばあだからみてるばあおおいでしょ;;わたしはもうしごとだからあとはたのんだ;; >>55
えうまなのがゆいいつのちょうしょなんだからなじむようにかいてほしい;; さばなとまったくあわないのにすずかにかかせたのえうまにしないとこのはなしみてらんないよ;; でもたんびなおじたんでおじたんばあはおおよろこびだったから;; 3Dまるだしのつえが;;まさかだけどすみれもすずかもしょきにでまわったゆうしのふりーそざいつかってないよね?;; ぎゃくてんのはっそう;;くばってたのがじつはうんえい;; こんかいじんぶつしかかいてない?ってくらいきゃらういてる;; わんちゃんさばなよりすからごみかがさきにおわる?;; いっそ7しょうごみかやっててもまださばなれんさいしててほしい;; まって;;まだおわってないの;;
もうさばなばあをかいほうして;; >>63
いったのわたしなのにいまきたらみれないんだけど;; ゆうかがつぎのかいでおばおじをいっぽんぜおいしてとめるんだろうけどことしじゅうにれんさいおわれるきがしない;; うぎぎぃ…👹🩸🤜💥🤛🦁
タスケニキタヨ三🌶👹🩸🤜💥🤛🦁くっおまえらにそんなちからがあるとは
🌶ー💥🦁なんてな♪
/
👹💦 きょうあまぞんからにもつくるはずなのにうんそうやのらいんがこない;;
じかんしていさせて;; 三😸🙎♀🐺うおおいっぱつなぐってやる 🦁
🙀ー💥🦁おうにさからうやつのむくいだ
//
🙎♀🐺💦 りどちはなぢだしたの;;ふたいろのふょがいたらならすぐになめとってくれるのに;; >>79
おいしいもんたくさんくわしてもろてしあわせものやんってでぶーるぜんこうていBOTしてあずーるがじょうかされた;; ゆうたはめえええんできるしんたいのうりょくないし;; >>89
あずーるっていじめでひんまがったのにこのせっとくってなんかずれてない;; おんなにまけるおじたんいやだ;;
こうかんがえるとじいかんとくへーのほうがまし;; あーしってどうやってじゃみるのことせっとくするの;;あーしもぎゃるやりながらいなかでのうかをつぐんだからあんたもがんばりなよ?;; >>97
きらいなけーくんみたいにきらいなおじたんじょういにはいるやつ;; >>98
ぎゃるのうらおもてないあーしもきもちはわかるよでおわるとよそう;;かんとくへいってどれもおばぶろとせいはんたいのせいかくできょうぐうがにてるところあるから;; おじたんはつよいおんなにまけたほうがそれっぽくていい;; はんとしかんきゅうさいしてたのってすずかのかわりにこうせいできるばあをさがしてたのかな;; やなすけばあまでさんかしてくるとますますやなのみうちでかためたごみかでわらうよ;; >>104
すずかのなろうごみかのえいきょうじゃない;;
やなくまがふぉろーしてるくらいだし;; ゆうかのひたいのきずもぶうたのぶたっぱらもなんにもおばぶろきゃらにかんけいなかったね;; やなとなかよさそうなさっかはこんごかかわってくるとおもったほうがいいね;; くまのしごとっておわしつじとまほうかこうこうのれっとうせいがちゅうしんだからつぎのごみかばあもそっちからひっぱってくるでしょ;;まじこもそうだし;;ちなみにやなすけのちあきもだよ;; >>107
おじたんのめのきずさえまだなにもふれられてないし;; おじたんのめのきずのそうだいなはなしはまだあたためてる;; >>65
まじれすだけどこういうふくすうてんかいされてるこみからいずはそざいがうんえいからしきゅうされてるけーすがおおい;; すかーとおそろいにしたけどなにもかんがえてなかった;; おじたんみためとせいかくとげんどうといいすかーのぎじんかとしてはかなりよくできてるんだけどかんじんのすかーのげんどうがけもだからゆるされることがおおすぎてにんげんになるとこんなありさま;; ないかれせいはみんなこすぷれだんしだからすかーしゃまとおそろいにしようとおじたんがまいあさめいくしてるよ;; すかーしゃまもおじたんもにんきだしせいこうだよ;; >>122
まれよそうがおおい︎;;
というかおじたんとりどちのうたはまたれてない︎;;うたうまだからまれだけまたれてる︎;; いであのつぎにまれきたらいであずばあっていでまれってしこうになるの?︎;; すずかじゃなくてさいしょからやなすけのばあがかいてたらとっくにおわってたのに;;
ひょうしだってぼうだちばすとあっぷじゃなくてかきおろしってかんじのワクワクするやつだったかもしれないとおもうとなけてくる😢 あずーるのつぎにいであがきてぼどげえたーなるしゅちょうするよていがくずれたからかまたたきだしたよね︎;; いでおじ︎;;いでまれ︎;;いでりど︎;;
さてたかれるのはどれかな︎;; >>113
なるほどくまがにじばあからはいしゃくしたのね;; そろきょくでおうたでたいてるかぷよそうしよ︎;;じゃみあず︎;; こうかいじゅんでかぷたいてるばあなんていなくない?;; >>134
いであずばあがかってにあずーるのつぎはいであとおもいこんでかんちがいでもりあがってたよ︎;; >>131
あんなのAIでもかけるしAIのがまし;; >>139
わたしにもとめるな︎;;じぶんでさがせないむのう︎;; >>140
わだいにでてたのしらないのにさがせないよ;;あるっていうほうがはって;; >>145
もっとはって;;
らぎーみてないよ;; >>144
そういってばあがさらされてたとかじゃなくてそーすひらがななの?;; いであずばあはいうでしょ︎;;のうないでかってにぼどげしょうがうSSRかくていしてるんだし︎;; すずかはさばなやすんでるあいだにべつのこみかのおしごとしてたよ;;
◤ ̄ ̄
「#心霊探偵八雲」新シリーズ
コミカライズ連載決定!
______◢
二人の特殊能力探偵が夢の共演!
『心霊探偵八雲 INITIAL FILE 思考のバイアス』
6/6(金)カドコミで連載開始✨
原作:神永学 @ykm_info
作画:小田すずか@odamari000
続報をお楽しみに! >>150
のうないでそろこうかいじゅんでかぷたいてたってねつそうしてたたいてるばあがなんかいってる;; >>156
しらなかったの;;きまったときちょっととつられてたのよ;; >>150
こういうれすじぶんでかきこんであとでいであずばあがしょうがつSSRかくていってはしゃいでたってひらがなでいわれてたもんってじぶんでいってそう;; >>157
かってにさっきょくかのいときょっかいするのはいいの︎;; らがー︎;;あかいろのきりんびーるみたいななまえ︎;; >>161
いめそんもうそうしてるかぷはどこでもあるから;; いであずばあいまさがしてもばくはされたあとだからぽすとけしてるせつはあるけどね︎;;そのままばあばあしてなよ︎;; >>153
これいがいでもらのべのさしえのおしごとちょこちょこやってる;;
おいそがしいんだろうなあ;; いめそんかたってるばあみるたびにただそのきょくがすきなだけではっておもう;; かわよ︎;;
てかずっとわたしきになってたんだけど︎りぼんぐみのなかでもほそながいめのきゃらでもめのおおきさにさがあるとおもう;;
きのせいかとおもったけどかくしんなきがしてきた︎;; ひらがなでもいめそんたいかいしてたのにあほすぎ;; >>170
かきこみかたとかいぞうどはひくい︎;;
いであがなんであずーるだけしんぱいするのかなぞだし︎;;あずーるおばぶろしたときしんぱいしたのふたごじゃん︎;; >>171
そういうのはーぶたくのがかぷばあじゃん;;あほなの;; りあちゃんっぽいけどせんきょくがへいきんねんれい;; はあじだいのながれかしら;;
いったいなんびゃっくみのへいせいかぷがあげはちょうでいめそんはーぶたいたとおもっているのかしら;; >>172
ほかのきゃらのせっていをべつのきゃらではなすのははーぶじゃなくてさんぞくじゃん︎;; せめもうけもげんきでとくにりべつもしてないかぷでlemonがいめそんっていわれてたのいみがわからなかった;; >>176
禁止とくちではいうけどきにしてないばあのがおおいでしょ︎;; >>177
そうだ😡らぎーのぽじさんぞくするばかかぷどもめ😡 >>175
とうじからこいつらばかなのかなーっておもってました;; なんでそんなにいであずばあがにくいの?;;
りょうとぎゃくじゅんってここでもおそとでもいわれててかまだったときおそとでいであばあががっかりしたのに;; いであばあははやくきてるほうなんだからがっかりすんな︎;;ちょうあいのくせに︎;; >>183
きにしてないばあがおおいとなんなの?;; りょうぎゃくじゅんっていわれてたのをいであずばあがかぷはーぶたいてるとおもいこんではっきょうしてるの?;; さいきんどうでもいいことをやたらひっしにききまくってもめさかしてるばあはいる︎;; これでおそとのいでまればあがじゅんばんでかぷたいたらどうするの;; げんかく︎;;
このまま寮MV逆順なら、🐙ちゃソロ→ハッピーポップコーン続き→💀ソロ、という💀🐙の者の息の根を止めにくる仕様なんだけど、何が起きてるの。運営の💀🐙おじさん、代表取締役とかなったの?? >>195
これただねんりょうつづきすぎてやばいっていってるだけでくさ;; のうないせっていかくてい︎;;
今週の予定
今日(水)🐙ソロ曲
11日(金)🍿後編
13日(日)💀ソロ曲
⚰️†┌┘墓└┐†⚰️ これをかぷはーぶといってるの;;やっぱりあほじゃん;; ねんちゃくさらししてるほうがあたおかだとおもわれるのに;; いでまれいでばあはさらさないからにくいのはそこなんでしょう;; こんかいはさらせさらせしつこいばあがわるくいったのがわるいきもする︎;;そりゃさがされるだろ︎;; >>205
これにはさらせさらせばあがわかないからにくいのはそこなんだね︎;;
さらしてもみつからなくてもどっちにころんでもたたけるし︎;; >>208
どっちももめさしたいだけなかんじもする;; きゃくまればあいいまわしがどくとくすぎてこてかしてる;; きょうのそろはきめつこうかいきねんのりどじろうだというのに;; わらわらいすぎ︎;;
ソロ曲今のとこ🐙の1番好きだからほんとに逆順だとやばい色んな意味で
時点💀だからなおさらやばい そぼくなぎもんなんだけどいでまれってそんなにはやってるの?;; >>207
これでたたいてさらしてるほうがわるい;; しつこいばあがそーすだせとうしつっていったから︎;; >>217
おぼえたてのことばつかいたいのはわかるけどわるいのはさらしてたたいてるほうだよ;; >>210
それだとまれいでばあせつがのうこうに;; やだじこべんごそくぱくられた;;
さいしょのはわたしだからもめさじゃないよ;; いでまればあとかそんざいしらなすぎてさがしてあげようにもさがしかたがわからない;;
もめさはいでまればあっぽいけどどうやればさがせる?;; りょうぎゃくじゅんっていってるのぜんぶいであずばあにんていしてそう;; >>228
かぷめいなしでおーるさぎしてるらしい;; >>228
じぶんはもめさじゃないみたいないいかた︎;; >>230
ごめん;;いであずばあがりょうぎゃくじゅんっていってるだけでいであずはーぶたいてるにんていしてそうがただしいね;; おーるさぎはしゅうねんFAでいであずのがあっとうてきにひっかかってたよ︎;; おばぶろばあががいあくしかおらんことがよくわかるね;; >>235
りょうせいばあはつねにおばぶろあんちしてるでしょ︎;; >>231
らしいってこれこそそーすないじゃん︎;;いであずはやってないってそーすもいるよ︎;; >>236
いまりょうせいばあはここのすれのっとってなぐりあってませーん;; じゃみあずできたからりょうぎゃくじゅんってほとんどのばあかくしんしてなかったっけ;;
だからかまのときかま!?ってなってたよね;;どようだし;; いであずばあのけんさくよけへたっぷりはほもばあならだれでもわかる︎;;かばってるばあもあほ︎;; >>239
ひていしてるばあもけっこういたよ︎;; まえはいどあずでこんどはいであずでずっとねんちゃくばあついてるあずーるうけきのどく;; あずーるばあがねんちゃくばあだからどうでもいいよ︎;; >>242
あずーるばあのじえんにしかみえない︎;; >>244
そうなの?あずーるばあさいてーだな;; にんていばあいるじてんでもめさでしかないよ;;できんね;; >>237
きいたはなしだかららしいってでんぶんにしてるよ;;
いでまればあみたいにだんげんしてないので;; >>248
おなじようなもんだよ︎;;
むしろいいわけがましいからあくしつ︎;; >>241
ここもりょうじゅんってはなしになってたよね?;;
そりゃわからないからよそうしてたばあもいるでしょ;; ひらがなであずーるばあがはいたでまだったらおもろいながれ︎;; >>249
いいわけがましいのはきゃくまればあだよ;;じかくないの;; いどあずばあっていであずきらいだからたたいてるんでしょ;;ここいどあずばあのほうがいたはずだし;; あずーるばあがいまあばれてるのがこたえ︎;;
というかいでおじやいでりどせつにははんのうしてないのもくさい︎;; >>255
さいしょにやたらそーすだせってねんちゃくしはじめたのだれかわかってる︎;;
いわなきゃさらされなかったのに︎;; >>258
5chであずーるばあとかりむばあになるながれはよくあること︎;; >>259
さいしょにのうないせっていでたたいてるほうがねんちゃくでは;; >>263
いであずばあがぎゃーぎゃーいってたのをむりやりなひていしてるだけじゃん︎;;こうしきにいであずおじさんがいてしゅっせしたとかとうしつすぎる︎;; ここまでこだわるのはあずーるばあだろとはおもうよ︎;; >>265
?だからそれをさらしてたたてるほうがねんちゃくだよね;; >>267
やたらねんちゃくしてからんできてそーすをだせといいはじめたのはだれ?;; >>270
>>137 >>139
このあとひらがなでわだいでてたのはれっていってるけどどうせそれはってもじえんよばわりしたりそーすないといいはるのもめにみえてる︎;; たいこうがどうだろうといであずはどうがこめんともろもろみてるといろいろおわってるからあれ︎;; べつにいであずのいんしょうはよくならないよね︎;; ばあたちもおしのたいこうかぷががんがんでてきたらきれちらかすでしょ︎;;いであかぷのたいこうはつねにそうなんだよ︎;; いであずばあだけがたーげっとになってるってことはいであずだけねんりょうだったってこと?;; いであずもいんしょうわるいけどなぁ︎;;
かばってるくさいばあがまずながれゆうどうしてるし︎;; >>286
ひらがながいってるばあがいた!そーすだせ!からはじまったはなしだね︎;;
んでそーすもとめてるばあくさいのがそもそもそんざいしない!ともいいだしたね︎;; あずーるばあはりどちのことたたくわりにじぶんたちもはーぶもったあいされあずひめでいであずやいどあずたれながしてるとこがきらい;; >>285
じゃあなんでこんなねんちゃくされてるの;; FAもぐりこみはいであずのがあきらかにめだつのにいであずおいといていでまれいるせつさしだしたじてんで︎;;わたしいであずばあたくさんしゅうねんでみたからしってるよ︎;; >>287
ばあぜんりょくですごい;;
あずいでまれどれもきょうみないからばあのねついきもい;; >>288
わりとこれおもってるばあおおいよね︎;;
ひらがなのこじんてきなばあばあみてそのかいわいのすべてとはおもえないし︎;; >>289
まなーわるいきらわれものかいわいだから︎;;
ひらがなでもうるさいし︎;; おくたはにんきりょうだからってずっといってるけどにんきおちてる;; >>294
まずにんきりょうってさばなのいめーじだった︎;; >>296
あずーるばあのりどちじゃみるたたきはたいこうじゃなくてもきつくない?︎;; >>298
こういうばあがでてくるのもへんなのっておもってる;;とくていのばあだけたげってるところ;; まじれすするとあずーるばあとかやらかしおおすぎてどこからもうらみかってるよ︎;;おしでてるときいべめいけんさくするとかならずかりむばあかあずーるばあがきゃらあんちしてけんさくおせんしてる︎;; >>301
リドルとかジャミルかんれんでけんさくしてでてくるたたきがおくたばあだらけなんだよ︎;; かりむばあとあずーるばあのせいにしてるからかえってくるんだよ;; でもじっさいがいあくってだいたいかりむばあとあずーるばあだよ︎;;うけのどうじんすぺすうもにだいきょとう︎;; やらかしってどうじんしまるぱくりとかおきもちしょめいとかのことじゃないの;; >>308
ふたごばあもわるいとおもうよ︎;;わたしはね︎;; >>310
そういうことしそうなぐちあかかいわいとそういうふうちょうつくりだしてるのがれんちゅうだし︎;; >>312
ひらがなでももちこみないからだれもねんちゃくしてないだけだとおもう;; ふたごはぼうつかわれてるからりどちたたくのはせいとうなりゆうになる;;
あずーるはぼうとられたではっきょうしてたたくからだめ;;
これでいこう;; >>314
きゃらたたきとやなたたきをすうねんしまくってる︎;;おそとで︎けんさくよけせず;;ネイリスト凸してるかりむばああつかいのみるみるもあずーるばーすでーであかとまったし︎;; >>319
きゃらたたきとやなたたきはほかもやってるじゃん;; >>322
おそとでけんさくよけせずにやるのがうじゃうじゃいるのがおくたばあね︎;;あたまはわるそう︎;; もしかしてふたごかぷのどうじんしまるぱくりもふょのくちょうしょめいもしらないばあなの;; >>323
ごめんそういうことじゃない︎;;
てかあんかまちがえたかも︎;; いであとふたごはりどちよりあずーるのほうがすこだろうからしかたない;; じゃみるか〜っていっただけであんちあつかいされるんだからはんていひくすぎる;; >>330
なんのどうじんしぱくだったかわかる?;; じゃあなんでりどちたたいてるふたごかぷはいっさいふれないの?;; >>329
くらべるあいてが21にんじゃなく1めいなのがもうおかしい︎;; >>333
えぇ…うろおぼえだからさすがにおぼえてらんないよ︎;;おわすてもんだいじおおいのに︎;; >>335
そこがやたらとぼうこじきしてるからじゃない;; やらかしといえばふたごばあだったのにまもられるそんざいに;; やらかしきいてやなたたいてるとかいうふわっとしたのしかでてこないじてんで;; おじかす;;やっぱあっぷてんぽなきょくはつづかないね;; りどちとまれのおおとりそうだつせんがはじまるね;; うたうまいしまれがさいごでは︎;;
ほかがきくにたえなくなる︎;; ただつぎくるのはしゅくじつだからそっちのほうがとく;; >>359
うたうまいとかかんけいないよ;;かまが3ばんてだし;; しゅくじつにあがってもとりであがってもたたかれるかみしすてむなりどち;; おじたんなんだかんだいちばんにんきだしいであのつぎにはさいせいされるでしょ;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9★
いであ 1.5 13 17.1
★はきゅうじつこうかい しゅくじつのりどちはのびそうだねいであこしてほしい;; りどちをおおとりにしてびいきだっていわれるのをさけつつしゅくじつだからきゅうじつばふものるのいいね;; >>367
あいだにちまちまうたうまいれてない?︎;; >>166
これつかいまわしだよね;;みたことある;; >>371
さばなりょうきょくわすれんな︎;;
あっぷてんぽならたかれたかもしれないけどゆっくりしたさばなもとめてない︎;; >>377
うん;;あいだにもはいってるからうたうまだからさいごとかかんけいない;; >>383
れんぞくしないようになってるくない?︎;; >>382
あれはらぎじゃくがふきょうわおんなのがわるい;;おじたんたんどくならぜったいいであのつぎにさいせいされるからまあみてな;; じゃみる 46まん
あずーる 37まん
かま 19まん
いであ 27まん
いまのさいせいすう;;あずーるがじゃみるとのさをちぢめてるのといであはいまのところじゃみるよりぺーすよさそう;; ここでおじたんか〜ってこうしきにいんようしたらDJばあにおじたんあんちばああつかいされちゃう?;; うめはらいいこえしてる;;
すたんどまいくにくちべたづけしてねっちょりうたいあげるおじたんがみえる;; >>385
もともとたんじょうびとあわないでしょ;; >>389
問題ないよ-かまわないよ おもいだす;; わたしのほんねをいうとおじたんとまれのでゅえっとがあっとうてきさいせいされるとおもいます︎;;いろんないみで︎;; いであつぎのひにはぬくぬくいわれてたのにそんなだね;; >>404
かまはどようびだからあしたでいっしゅうかんだよ;; >>402
こえのあいしょうもこんびにんきもたかいし︎;;
へいたーものるしへいたーあんちものるしにんききゃらふたりだからちゅうもくどはたかいよ︎;; >>405
これおじたんがいいわけしまくってることのあんゆ?;; あずーるがあにめのOPでおじたんがEDってかんじ;; わたしはけっこうおじたんのそろすこだよ;;さいせいすうのびなさそうだけど;; >>414
いっかいめすらおそすぎてきつかった︎;;かまやまれはきゃらてきにたえらるけどおじたんはもうすこしはようたえるだろと︎;; >>414
しっとりおじたんだしのびるんじゃないかな;; むずかしいかんじつかってたからぜったいかしばあのかし;; でもいまのところいであとかわらないくらいのさいせいすうなんだけど?;;
おじたんばかにしてたばああやまって;; なんかえんかみたいだね;;おじたんがきものきてうたってそう;; >>424
いであもおもったよりはやくなかったし︎;; >>424
わたしはうえでおじたんのびるっていったよ;;このままじゃみるもこせそう;; 締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
↑おじたんあまのいわとでんせつせつ;; >>426
でもいまのところそのいであがいちばんぺーすいいみたいだけど;;
つまりおじたんどべはぜったいないよね;; >>425
おおえどおんせんえいぎょうでじいばあからのはけんとれる;; おじたんのにんきかんがえたら1かいはきかれるからだいじょうぶ;; いままででいちばんききやすくかんじるのはなんでだろ;; >>429
さいしゅうてきにはいであ>おじたん>そのたになるとおもう;; >>436
ちぇかがでた︎;;かしからみいだすからまだまれのがみいだせる︎;; まれのかしょうりょくしだいではある︎;;
ふつうにすごいふつうにうまいわくときゃらにんきのりょうほうあつめるし︎;; おじたんがきにいらないそんざいせめつつじだらくしてるうただから;; おじたんにまでくいつくまればあほんとうざい;;
おとなしくいであずたたいとけ;; >>443
おじたんのきゃらそんとしてはぴったり;;さくしかばあゆうのう;; まればあはつぎがまれなこときたいしてるよね;;そしたらきゅうじつばふのりつつとりのりどちをひいきってたたける;; まれかとりでもりどちがとりでもどっちもかんばんだからなっとく;; >>445
おじたんがらぎーよりまれいしきしてるのはまればあじゃなくてもしってるしおもってるよ︎;; >>452
わざわざれすつけるじこしょうかいありがとんほ;; いしきじゃなくてきらいだしらぎーがすきだからくらべるもんにならない;;あわよくばまれのたいがくのぞんでたし;; これがおじちぇかならじゃみかりせいりつしちゃう;; >>454
きらいだとおもうけどいしきはしてるでしょ︎;; Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
これのどこがちぇかおじなの;; おじたんとまれはないめあでいっしょになっていであにおしつけてたきおくしかない︎;;あんまなかよくないようきゃどうしがいんきゃくるとやるやつしてた︎;; じゃれつくまぼろしすらまぶしい;;むびゅうのいろ;;むくなちぇかにたいてるかしだね;; >>465
いであばあすぎる;;ないめあならおじまれにはさまれるとれいのいんぱくとがうえだよ;; うかれたうたをうたってるのがちぇかなんじゃないの;; おじたんじぶんでいいわけならべてるのじかくしてる;; だからさばなのくそきょくがだめおじそんぐのあんさーでえたーなるだよ;; >>464
かぷにはわたしもなんないとおもうけどなぜかいしきがあるといっただけでほもをたいてるとおもわれた︎;; おじたんださいとおもったけどそういうのもなくてへいわだね;; いであのとき10ぷんかんかくくらいでさいせいすうもちこんでたすうじきちきえた?;; >>475
なんだかんだのびてるからね;;きゃらにんきはせいぎ;; ちぇかのこどもらしさとむくさをまれにへんかんするまれおじばあでてくるとよそうするね;; >>483
やつあたりされてるほうでまれをれんそうしてたのに︎;; >>482
ださかったらださいっていうだけだからのびとかかんけいなくない?;; おじたんじぶんでどらむたたきながらうたってそう;; おじたんしんやからはどようびだからきゅうじつだよね;;そんたくされてる;; >>487
おじたんをださいっていったらそれいかのさいせいすうになりそうなじゃみあずかまどうなるの?;; >>489
さばなをわざとくそきょくにしたらさいせいすうのびなくてあせったからな😡 >>479
いであばあだけだよあんなことするの;; MVみるとまぶすぎて〜ってかしのところでちぇかのしるえっとがはいるょ;;ちぇかおじえたーなる;; >>463
2ばん;;
戯(じゃれ)つく 幻でさえ
眩しく 煩わしすぎて
不実なままで いられるのなら
それはそれでいいかと
嘲笑(わら)う
掴めぬ光 捻れた視線
その無謬の色
誰かを責める 理由を並べて
背を向けるたびに この手を握った
全て砂に変われと しんばにばれたときにはいえなたちのせいにするすかーをそのままやったのはまじでおじたんださい;;
なのにあとかられでぃ…とかやっちゃうからきもい;; すうじきちはいであばあじゃなくてがいやのりょうせいばあでしょ;; >>463
>>498
かまのあたしあたしはなんだったのか;; >>498
()がぞわぞわすりゅ;;
どんなかおしてかいてんの;; すうじきちはふくすういる;;わたしはそのなかのひとり;; なんでおばぶろばあへもんくたらたらのがいやのりょうせいばあがいであしゅごいしゅごいしてくれるとおもってるの;; >>500
めぐるはよるのむこう〜🎶あたりにらぎじゃくがいる;; ちなみに2ばんのMVにはちぇかとおじたんとすかーしゃましかでてこない;; >>493
かんけいあるよ;;おじたんいかのさいせいすうになりそうなおばぶろばあはおじたんたたけないしかばうよ;; かしばあえあぷかよ;;
ゆめでそのまぶひいまぼろしをあっさりころころしたが?;; >>514
おばぶろばあがおじたんかばってるの;; なんでちぇかなの;;
まじでおじかすをどうしたいの;; このかしじたいちぇかうぜーをおぶらーとつつんでうたってない?;; >>517
誰かのせいのだれかのとこのひとり︎;; >>514
もうばあののうないせっていはっぴょうないいらないよ;; ここでえぶほすってのはやってるってきいたからためしにみてみたらうめはらがうたってた;; >>523
はーぶのはなしはきいてないが;;
さっきいめそんのはーぶできれちらかしてたのはどこのだれよ;; >>527
ぶっちゃけえぶほすのうたのほうがちゅうどくせいがある;; >>520
あーんなんで;;
はがれんのきめらみたきもち;; >>521
じゃみるのときはかりむにすとれすってことでかしかんがえるのがかんたんだった;;
おじたんもおなじようにかりむてきそんざいをみいだしてかしがようやくかけた;; >>530
これなんでつぎはぎしてるの;;
ばんぱくでぬいちゃんにすわるなんてっておこってたじいばああわふいてたおれそう;; ようじをほるのもくそかすだけどようじにほらせるのはいきるかちすらない;; >>537
いもうとのがこわれてたからなおしたとかいってるけどたぶんぱくつい;; >>538
うそひざせいゆうもいるんだ;;
とりあえずてきとうになんこかみてとくにささらなかったからみるのやめちゃった;; >>528
めいんすとのはなしでしょ︎;;
おじたんわりといろんなとこにあたりちらかしてるよ︎;; >>539
げんみつにはそうだね︎;;ただおじたんらぎーにあたりちらかしたじかくあんのかなっていまもおもってる︎;; >>540
じゃにーずのはなしかとおもっちゃった;; 🦁ならばすなにかわれと〜♪
ならばすな にか われと
↓
アラバスタ ニカ 我と
↓
アラバスタ→王国 砂漠 砂使い
ニカ→ヒトヒトの実(動物系) 現人神
我と→雷のエネル(神)の一人称
これはじゅうじんおじたんとかみなりおとすまれのうた;; ぬいぐるみきってつぎはぎしてるのはさいこぱすだけどそれをSNSにのせてみてみてーするのはただじぶんによったかまってちゃん;;
ほんとうのさいこぱすがちかづいてきたらびびりちらしてひきこもるいんきゃ;; 🦁きいてくださいめんたるじゃくだんのうた;:
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
未だ無謬の色
ならば砂に変われと
眩しく 煩わしすぎて
それはそれでいいかと
嘲笑(わら)う
掴めぬ光 捻れた視線
その無謬の色
全て砂に変われと >>547
わたしはおじらぎもらぎおじもいけるからべつにいいけどそれたけるようそなの︎;; 🦦👈🐍こいつのせいでおれはふこう
❄️👈👑こいつのせいであたしはふこう
🧶👈🦁こいつのせいでおれはふこう
きゃらがかぶりすぎでは;; どうでもいいけどあにきじゃなくてちぇかにむけるの;; >>552
かりむだけせめられるよういんがありすぎるな;; >>552
かまのはかってなしっとだからちがう;; >>557
きょうあにのなんとかがーでんってやつみたいけどあまぷらにある?;; >>546
きゅうにべつまんがのせかいかんもちださなーで;; しねしねしねしねってずっとないてるせみいるよね;; おじたんまれにしっとしてるけどなんでいであにしっとしないのかなぞ︎;; >>563
あれやっぱりしねってきこえるのわたしだけじゃないんだ;; ちぇか おじたんになついてるだけ;;
ねじゅ あいどるしてるだけ;;
かりむ じゃみるにめんどうみてもらってるだけ;; おじたんやつあたりさき︎;;
さばな︎;;でぃあそ︎;;ちぇかとふぁれな︎;;ゆめのなかのこくみん︎;; みーんみんみんみんみんみんみんみんみん
みーーーーーーーーーーーーーんっっっ;;; >>563
どれのこと;;
せみなんしゅるいかいるけどわからない;; じゃみるばあがさいきんしょうがつでまれにほめられたときのはんのうがほめられなれてなくてかわいそうでたいてる︎;; >>573
あんなにまいかいさすじゃみされまくってるのに;; >>566
きこえる;;まわりのひとにいってもどういされたことないからうれしい;; >>567
めんどうじゃなくて24じかんかいごしてもらってるとかけ;; >>558
かまはねーじゅときゃらちがうからそこまてしっとするのはふしぎ;; >>572
しねしねしねしねしねってのんすとっぷでいってるからきいたらわかる;; >>572
くまぜみだって;;
おもににしにほんにいる;; だんだんじゃみるばあもかりむばあとおなじくらいみえないものみいだしてはーぶたいてるのくさ;; >>562
ごめんまって;;すなすなののうりょくしゃはくろこだいる🐊;;そしてかみなり⚡;;
おじせべのうたかもしれない;; >>574
しゅくんにほめられたからべつのしゅじんでもいいともいってた︎;;まれみたいなのにはあんまほめられてないかもね︎;; おじたんほんとうにださい;;よくひとにせっきょうできるな;; >>583
かりむはじゃみるのかおいがいはほめてるよ;; >>579
けどそのなめくさってるいであだけまれにかつんだからうらやましててもおかしくなさそうなのに︎;; >>588
ほめられてるけどうれしくないってことでは;; >>589
なんでらぎじゃくはおじたんそんけいしてるのかわからない;; かまはえぺちのけんもあってすーぱーもでるなあたしといいつつかれんなめすしょたなようしにしっとはあったよ;; まじれすだけどかりむのほめかたはじゃみるいがいがされてもあんまうれしくないとおもう;; >>581
>>582
きょうごごゆうきゅうとったからちょうどいまいえかえってつべでくまぜみのこえきいた;;
いままでかんがえたことなかったけどばあたちのれすみたいまもうしねしねにしかきこえなくなっちゃった;; >>596
まぁおくたばあはことばどおりうけとめてるけどほんしんからほめてないことおおいし︎;; >>597
じゃみるもよろこんでないからだれもうれしくないよ;; >>591
たがらおじたんそんなにまれいしきしてないよ;;おもいだしときだけいやがらせする;; >>605
まれのことだけとくべついしきしてるっておもってるのまればあだけだよね;; さすじゃみされまくってるのになかったことにしてるのくさ;; そろそろ1じかんだけどおじたんのさいせいすうどう?;;じゃみるこえた?;; ねーじゅがせめておないどしならまだわかるけど2ねんせいなのがまたかまなさけない;; >>609
かりむばあよかったね;;りょうちょうひいきふっかつ;; >>609
ねえなんでとれけーこんなうごきあるの;;
とくにとれいがこんなうごきあるのめずらしくない;; >>608
わるいいみでいしきされてるとはおもうよ︎;;
めいんすとのじくのいちぶだしいしきしてはいるでしょ︎;;だいにおうじこんぷなんだから︎;; >>609
なんでみにきゃらへたなれーたーにたのむのか;;
みにきゃらとくいなれーたーにちゃんとたのんで;; >>610
さっきからいわれてるけどかりむのほめかたがへたくそなのがよくない;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
おじたん 1
★はきゅうじつこうかい MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
おじたん 1.0
★はきゅうじつこうかい >>609
いであがいちばんきゃわなきがする;;めずらしい;; >>627
よこだけどかりむいがいからたまにほめられたときはてれるってはなしじゃないの;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 3.9 1.5 46まん (12日前)
あずーる 4.4 1.6 37まん (9日前)
かま 2.8 1.0 19まん (6日前)
いであ 3.7 1.5 27まん (3日前)
おじたん 1.1 0.5 1.0まん (1時間前) じゃみるはなびとかでさすじゃみされてたときはてれてたっけ;;
まれみたいなかくうえのにんげんにほめられないとてれないってこと?;; >>630
おひるやすみのたかがすうふんできけるからきゅうじつかんけいないとおもう;;
かばうならきょうはきめつのこうかいびだからにしたほうがいい;; まれはまぁじゃふぁーのたましいがほれてるからほほくらいそめるよ︎;; >>639
なちゅらるにとれけーみくだしてるってこと?;;じゃみるさいてー;; >>638
なんかあのはなびのやつ?;;ちゅうもんおぼえてることほめられててれるやつはいないとおもうよ;; >>638
いつものじゃみるあんちかっておもわれるからはらないほうがいいよ;; >>609
いでおるのかみのけのせんがかえるならほかきゃらのかみのけもちゃんといろとれすしてほしかった;; きょうしゅうぎょうしきならごごものびがいいかもしれない;; らぎじゃくばあがそう…なBぱーとだからきびしそう;;いつまでもしゅうたいこするおばぶろそろとんほむだ;; うえでおじたんいであのつぎになるっていわれてなかった?;;ぜんぜんじゃん;; ちゅうもんおぼえててすごいな!でてれるのはさすがにしょうがくせいとかりむまでだよ;; >>645
はなびだけじゃなくてすけもんもある;; >>641
さいせいすうよりいいねすうがおおいのはそのばできけないひとがおおいとよそう;; きょうもじっしつはんにちやすみだよがくせいは;;おじたんがんばれ;; じゃみるないめあでも3ねんにほめられててれてたからかりむがよくない;; おじたんばあががんばってすからばあばあもっていこうとしてる;: >>498
じゃれつくまぼろしはかんぜんにちぇかだね;;まぶしいっていってるからちぇかおじだいしょうりだよ;; じゃみるがほめられてもいちどもてれたことないのあずーるだよ;; >>651
20ぷんくらいまではいであとおなじくらいのびてたけどそのごしっそくした;; >>654
それはぜんいんそうだったからかんけいない;; おばぶろばあどもがむかつくからかまのさいせいすうあげない?;; おじたんのさいせいすうあおられたくないからってひっしだね;; >>644
じゃみるじそんしんとじこひょうかたかいからひょうめんじょうはせんぱいうやまうこうはいだけどこころのなかだとけっこうとしうえにもあくたいついてないっけ;;
とれけーあたりはもぶとしてしたにみてそう;;
でもひかくてきまともでゆうしゅうなのにまわりのやべーやつにふりまわされるかわいそうなにんげんとしてどうぞくあつかいはしてそうではある;; >>655
あしたやすみたからごぜんちゅうものびるよね;; >>662
いっかいきいてあー…っておもわれたってこと?;; じゃみるはとれかまになめたたいどとってかえりうちにあうようなやつだよ;; >>654
もしかしてあしたからなつやすみなの;;いいなー;;
だからきょうきめつこうかいなのか;; さいしょはみんなきくからおなじくらいのびるけどそのあとりぴーとされないから1じかんたつとさがでる;; >>664
ぶんのなかでむじゅんがしょうじてない?;; おじたんそろのはなしながすためのすからばあばあわかりやすすぎてくさ;; かんけいないけどさすじゃみのじょうほうが30ねんいじょうまえからこうしんされてないのなんかくさ;; >>668
じえんですからばあばあしようとするのやめなおじたんばあ;; よるになればどりばあがききながらおなるからよるのびるよ;; >>661
ひろいんあずにゃんのしゅきしゅきあぴーるをはぁ…ってかわすやれやれしゅじんこうじゃみるだね;; >>646
いわれてたのをはるだけであんちなの;; >>674
かまばあなんていないもどうぜんだし;; やっぱあずーるはんのういいほうだよね;;ぽじてぃぶなうたがあたりってわかって;; >>666
ながいからさいしょしかよんでないけどはなびのめんばーがとれけーであんしんしてなかった?;; おそとどう?;;もりあがってる?;;
おしかぷかいわいはとまどっているよ😢 >>671
なんかそんなのあったっけ;;
とれいはしょきぱそすとでどうぞくとおもってたらちがったみたいなのはあったきがする;;
あといいようにつかわれてないしんはらたててるすと;; >>670
なんかいもきかなくていいかなってなったんだろうね;; きのうもDJばあのはなしながすためざつにかりむたたきしてたね;; なんでいまさらおじちぇかそんぐをきかされなきゃならないのはたしかにそう;; あしたからがくせいはなつやすみ;;;;うらやましい;; >>678
しるばーってだれのこともささいなことでほめるからひびかない;;るーくみたいなもん;; >>685
とれけーきてとらぶるおこさないまともなのきてよかったってあんしんしてたらまれきてげってなってたきがする;; きゅうじつばふありとはいえかまいかはさすがにわらう;;おじたん;; >>691
djばあがやばいかりむばあのあしすたんとをようごしてるってはなしがでたとたんしっそくしちゃった;; らいしゅつはとりでもほかのへいじつのきゃらよりゆうりだね;; >>698
かりむごうりゅうしてそくかいさん;;いごぱそすとのはなしばかりになったのすこ;; あがるきょくちょう 👹🐙🐍💀
さがるきょくちょう 👑🦁🐲
にかいめききたくなるかはこれがすべて;; えんはろはじゃみるがしるばーいいくるめてうごいてるからほめられてもてれようがなくないん;;
えんはろじゃなくてすけもんっていってるじてんでえあぷだろうけど;; すうじつひらがなにこなかったあいだにしらないこゆうめいしがたんじょうしてる;; >>687
かまにはしらじらしいおせじいいまくってたらそれみぬかれてしてきされてた;;
とれいはりょうりのてつだいたのんだらろうりょくにみあわないじょうけんいわれてた;; 🦁きいてくださいめんたるじゃくだんのうた;:
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
未だ無謬の色
ならば砂に変われと
眩しく 煩わしすぎて
それはそれでいいかと
嘲笑(わら)う
掴めぬ光 捻れた視線
その無謬の色
全て砂に変われと >>703
おばぶろばっかずるい!おばぶろなぐろう!ってならないからはい;; おすすめとれんどの🦁さんおしたらわーどかんけいないるーくがでてきてわろた;; このいまさらはなびとかえんはろのはなしをもちだしてすからばあばあするのがさいしんのねたがわからないおじたんばあのしこみをかんじさせてすこ;; >>711
ふらーーー↑↑↑アーーーッ↑↑
さがるではないとおもう;; >>694
ほめられなれてないたちばからしたらささいなことでもほめられたらうれしいもんだけどね;; なんでらぎーのことうたわないの😡😡😡
えあぷどしろうとが😡😡😡😡 >>718
いっしょにぜっちょうするじゃみるばあどもはさいこうにはいになりそうだね;; >>721
めいんすとのらぎーはくびしめられただけでしょ︎;; もうおばぶろいがいのばあはあきらめもーどにはいってはなれてる;; おじたんばあがわだいそらしてほしがってるからうめはらのうたのはなししよ;; DJばあにおばぶろそろどれがすきってきいてみて;; >>722
👹🐙はぺんらふってこーるしやすい;;
🐍💀はじぶんがきもちいいとこできゃー↑すればよし;;
あとは… >>730
じゃあ砂のとこらぎーのはなしじゃん︎;;おめ︎;; >>720
まれにほめられててれてたあたりしごとぶりをほめられられてないってはなしでは;;
ほめられるのじたいはかりむでなれてるでしょ;; そのずっといってるDJばあってだれのことなの;;へんなのふやさないでよ;;ついていけなかったらきゃくにんていきゃっきゃするくせに;; まれにほめられるとあずーるもぽーってしてたしそういうあいてなんでしょ︎;;わたしもいぎりすのおうぞくにほめられたらうれしいよ︎;; おじたんはろっくではいてんしょんにうたったほうがうけよさそう;; >>735
そもそもそんなはなしどこにもかいてなくない?;;じゃみるばあもはーぶきついかいわいなんだね;; ぶめちゃんれべるのやらかしをしてからもってきて;; >>735
はなびのあんないはしごとじゃないの;; とれいおしにめいわくかけるじゃみるばあ︎;;じみおずきなのかな︎;; >>740
ただのぐちあかじゃん;;なにがきにふれてひらがなでずっとあだないってるの?;; おじたんすこでとれいすこでじぃえどがおねえさんでじゃみるをくろきめいさっていってるばあだよ;; 右御盆ばあはみんどいいからとれいぜめばあだね︎;; >>746
うやまじで?おじゃみばあさいてーだな;; おじたんのむかしのうたしらべたらSolidS vol.1というきかくでおじたんとりどちがふたりでゅえっとしてた;;;; >>751
いちばんめとにばんめだしありだね︎;; >>751
いちばんめとにばんめだしありだね︎;; じゃみるはくろきめいさはちょっと;;つっこみまちかな;; そういえばDJばあはひらがなばあがおくったやつにおへんじしたの;; じぇいどはりぼんぐみにならぶようなおねえさんにんていもきつい︎;; このばあはなにをやらかしたの;;たんなるぐちあかもちこまれても;; >>752
おじりどふたりのきょくは
「Shall We Dance?」
あらあらいいじゃない?;; くろきめいさがたとえにでてくるばあってけっこうばばあでは;;とっくにいんたいしてなかった;; >>744
ばあのなかであんないとちゅうもんおぼえててすごいっておなじなの?;; わたしがおじたんのうたのれきしできちがいをふせぐからまってて;; >>739
そんなはなしってまれにほめられててれてるじゃみるとかりむからほめられまくってるじゃみるのはなしうえででてる;; >>764
それはしらないけどがいとうばあならさすがにいわない;; >>766
ちゅうもんだけしかほめられてないとおもってるの;; わがしやとおじたんのきょく;;
「GRAVE OF LOVERS」 >>769
じゃみるくろきめいさはーぶはとうじのはーぶだよ;;しらべるとでてくる;; >>770
ひかくあげにつかってるからほんきどたかいよ;; ここぐちったーですらさらすとちゅういされるのにDJばあにすとれすためすぎじゃない;; じゃみるはとみながあいににてるだったらしゅげーわかるのに;; おじたんがおるちといっしょにうたったきょく・;
「キミにマジきゅんっ! 」
「Magical Flower」 おじたんばあくもってるけどこれぜったいぱおじであいされえぴぶっこまれてずこーってなるやつでしょ;; >>776
そんなことするのこうさつばあとかりむばあくらいじゃん;; >>769
かみがたでもじゃみるはつねにこーんろうしてるからかみおろしたすがたでそうぞうするのはきびしい;; おじたんとしるばーのうた;;
「Storytellers」 >>777
わたしもひらがなではじめてしったようなばあだからここまでずっとさらされてるのふしぎ;; かんけいないのにすからばあばあはじまってるってことはおじたんばあてきにはそろきょくじらいだったってこと?;; >>785
このばあがかりむばあにたいしててきびしいからひごろのすとれすのはけぐちにしてるのかな;; 黒木メイサとか写メとかふとしたたとえでほんにんのねんれいがさっせられるのふふってなる;;わかるわたしもへいきんねんれいだけど;; がいとうばあでもおれのかのじょとかいうしそのいっかんでは;;しらんけど;; >>788
ひらがなばあはかりむばあをあいしてるんだね;; >>780
じっかからおくられてきたこうきゅうぱじゃまをもんくいいながらきるかわいいおとこ(20)だよ;;ぜったいこれくる;;じゅしんした;; >>790
それはほんあかでしょ;;ぐちあかでそんなおしがすけるようなこというわけなくない;; DJばあはまえからちょくちょくさらされてなかったっけ;;
あだなつけられたのはさいきんだけど;; DJばあはさいしょとれじぇいばあかりどちばあじゃないかってもちこまれたんじゃなかったっけ;; ついにさらされたのってうえのはこでまれいでばあでもおこらせたんじゃないの;; >>793
ひらがなばあいつもぐちあかからさらしてこいつのおしは〇〇だわかりやすいっていってるじゃん;; じゃみるばあはひらがなでもはーぶたきまくってるからなあ;; ぐちったーですらさらしちゅういされるのにこのぐちあかはふつうにさらされてるのくさ;; おじたんとあずーるのでゅえっと;;
「BROTOI」 たたいてるときこそかいらくぶっしつでまくってほんしょうがあらわれるよ;; このかばわれっぷり︎;;かりむあんちからきたじゃみるばあがいるね︎;; じゃみるばあってすぐじゃみるがてたかれたーってもちこんでくるよね;; このDJばあがおしをかくせるほどあたまいいばあにみえないし;; をちばあがもちこんでたけどをちばあってまればあだよね;; ぐちあかやぐちったーもさらしおーけーってことで;; >>800
あれ?ぐちあかはさらしていいもーんてせっていじゃなかった?;;
じゃみるばあのぐちあかだとさらしたらだめなかんじ?;; まればあさしだしてまでにげたいんだ?ほんにんきてるの?︎;; >>806
しかもとれじぇいばあにぎそうしてもちこむからせいかくわるい;; あーんうめはらのうたでもめさをとめられなかった…おれはむりょくだ🦁💦 >>796
じっさいそうだとおもうけどなんでかじゃみるばあもさしこもうとしてる;; もちこみはまればあだとしてもくりかえしDJばあのはなししてるのはかりむばあがおおそうだけどね;; おくたもたたいてるのにまればあといであばあたたいてるからまれいでばあはとうしつ︎;; >>815
だいめいだけしょうかいされてもくいつけないよ;; >>805
djばあはほんぺんにきれるじゃみるばあのはこにやなはわるくない!おまえらのよみかたがわるい!っておこってからたぶんじゃみるばあからはきらわれてるとおもう;; かりむばあたたくのはじゃみるばあとおもいたいばあがいるんだよ;;じっさいはとれじぇいばあにきらわれまくってるかりむばあ;; ほんとにじゃみるばあならもちあしかばったりしなさそうだけどね;; ほんぺんようごしてるってことはやはりりどちばあでは;; >>817
くろきめいさにのびじんなおねえさんとかいってるからでは;;
じぇいどもおねえさんわくだし;; ぎゃくにこのばあはじゃみるばあじゃないってしゅちょうくりかえしてるばあのほうがひっしにみえる;; >>824
じゃみるばあならもちあしもかばわないし7しょうのすからゆめもかばわないのはそう;; だれかとれいもびじんなおねえさんわくですよねってきいてみて;; りどちばあならぼうのとれじぇいすこってるのもわかる;;かりむめのかたきにしてるのもなっとく;; >>827
かりむばあたたくのはぜんいんじゃみるばあだしね;; >>833
きめつけもういいよ︎;;めいわくなのはDJばあだし︎;; とれじぇいとふろりどはけんにんしてるばあおおいっていわれてたしね;; >>826
じゃみるいがいもほめてるのにじゃみるだけさらされるのふこうへいだょ;;
azが女王と思われるのはなんかわかる。
元ネタがどうとか女性っぽいとかじゃなくて、言動が”女王様”って感じ。
顔もメガネしてるとイケメンで、メガネ外すと美人って感じなんですよね……。
「色白で華奢な中性的な美人」草。誰……?epl? りどちばあとかまばあとじゃみるばあいがいはみんどさいあくっていってるんだっけ;; DJばあほんにんはじゃみるばあじゃないかもね;;でもはこにとうしょしてくるじゃみるばあにいいかおしてほかばあおこらせたのがうんのつきでは;; ぐちあかとかぜんいんめいわくだけどなんでこのばあにそんなにこだわってるの?;; >>840
うん︎;;はーつはかばってるよ︎;;けーくんやとれい︎;;けーくんばあがりどちたたくわけないとかいってた︎;; >>841
うんのつきってなに;;もちこみばあがいちばんめいわくだよ;; >>839
このあいだあずーるがくいーんびーっていわれてるのなっとくっていってたじゃみるばあもにたようなこといってたな;; じゃわかれーちゃんがいであずばあなんだっけ;;とれじぇいばあといであずばあでぐちあかどうしれすばしてたのくさ;; このDJばあのこていはなに;;くわしいばあおしえて;; このばありどちばあだよ;;
rdlでけんさくしたらかばいかたのねつりょうがすごい;;
そもそも売り言葉に買い言葉でお互い悪い部分があったrdlたちに対して、
八リ朮夕の差別用語は一方的に自分達が優位だと勘違いしている人たちが、
何も悪いことをしてない人を蔑んで呼ぶ言葉ですからね。
「教育を受けてこなかった」ことに言及するのと「生まれを蔑む」のじゃ天と地の差がありますよ
そうなんですよね……。
可愛いキャラは可愛い子が好きなキャラが推すんだから、可愛くあるのが普通。
可愛いキャラと高身長イケメンキャラは競合しないんだから、rdlが双子と絡もうがなんの影響もない。 はーつばあはこころからみかたとしんじてるの?︎;; ほんとにりどちばあだとしたらかりむばあたたいてるのせめられなくない;;まずかりむばあがりどちになぐりかかってるんだし;; りどちかばってるじゃみるばあよくみる;;ふたりはぷりんせすこんびだからーって;; 可愛いキャラは可愛い子が好きなキャラが推す
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 DJばあのはこまじめによんでたけどぶめちゃんのなかのひとってとくていされたの?;; 無理でしょうね。
rdlはそもそもの容姿が可愛いので、可愛い系のルームウェアを着たら相乗効果で可愛いの権化になるのに対して、klmは活発な少年って感じなので、可愛い系の服を着てもrdlほど可愛くはなれないんですよ。
そもそも可愛いの種類が違うのに、rdlを目の敵にして一生苦しんでるから哀れ こんなのわざわざけんさくしにいかないとめにはいらなくない?;; >>855
それはいいわけにならない;;
かりむばあとじいはかりむいがいのぜんほういなぐってるんだからりどちだけやりかえしていいことにはならない;; >>856
このしゅちょうなんどみてもしんのぷりんせすもちーふもってるしるばーをしかとしてるのくさはえる;; るーくばあではなさそう;;
あれ本当に笑った。
めっちゃ可愛くて好きなんですが、「お前が可愛い枠かよ!!wwwww」ってなりましたねwwwww
rdl推しの人と「rdlには可愛いパジャマを着ててほしい」って話をしたばかりなので尚更。
いうてjadeも可愛かったし、原案先生の底知れなさが本当に好きだなって思いましたね。 >>862
かりむじいばあはのばなしでいいの;;まじめにじゃんるのがんだとおもう;; じゃみるばあはいろんなきゃらをかばうけどほかばあからはうとましがられてる;;ってまえここでかりあんにきれてるばあがいってた;; ねえせべかすのくらぶうぇあこれぶっこ?ふぁんあーと?;; >>867
それいってるまればあのがいんしょうわるいが;; へいたーりどちばあはりどちよりきゃわなえぺちがかわいいかっこうしたらぶちぎれるのに;; >>859
ふじょうしなくなったもとおおてかりむばあってことになってるけどしょうこがないからちがってたらひぼうちゅうしょう;; おわすてたぐつけてるばあがせべくくらぶうぇあってつぶやいてがぞううpしてる;;ばあがぞうはれない;; じっさいすからはどっちかきらいなばあおおいとおもう;; >>874
ぶめちゃんをほんあかでりついーとしてどういしてたばあだよね;;ぶめちゃんとおなじたいみんぐできえてそのあとほかじゃんるにてんせいしてるのもみつからないからほぼかくていだとおもうけどね;; おおてなのにあんなぐちあかつくるほどすとれすためてたの;; このさらしばあむししないとかまってもらえたのよろこんでまいにちやるぞ;; あのがりょくあったらにじそうさくしたほうがたのしそうなのにすからにくるわせられた;; >>883
あおりもれすもはんろんもえさになるからね;:めをあわせちゃいけません:: >>881
ぷろのらのべさっかがしゅうだんでらのべさっかいじめるくらいだし;; >>873
これDJばあがかばえるかどうかためしてほしい;; すごい;;りどちばあっぽいはつげんがはられだしたらdjばあのはなししたびになつた;; >>889
たたきたいのがどこかわかりやすいよね;; なんでがいあくやらかししてないぐちあかとやらかしてないばあこぴぺさらししてるの?;; >>884
くるったけっかぜんかもちになったと;;すからってつみぶかい;; ぶめちゃんのはなしにしーんとなってるかのうせいも;; かってにしんじつにめざめてどんびかれてわだいがそれたらあのもめさのゆうどうだーっておこるしすてむをあたまにぷろぐらむされてるの?;; 1すれつかいきるまでれすばしないだけあのばあよりましだとおもうよ;; せべくのがぞうほんものっぽいよね;;
かみばいたいをうつしてそうだけどじーふぁん? DJばあはとれじぇいばあかりどちばあのはずなのになぜかわだいそらしにかりむがつかわれるのおかしいな;; 1すれつかいきるほどれすばしてるばあなんてさいきんだとすからばあくらい;; >>900
しるばーとかくどおなじだしどうみてもこらじゃん;;こんなのにだまされてないではやくすれたてろ;; きょうこくちくるだろうからそのときしんじつがわかるだろう;; ねぇぐれっぐのおしかぷがすけた;;
おおがみこうが;;おとがりあどにす;;
むきむきこくじんのあどにすがよめいりするとは;;おしあわせに;;
https://i.imgur.com/D7gQqis.jpeg >>900
あくやくれいじょうのとりまきのひとりみたい;; >>902
わだいそらしにつかわれてるのじゃみるでは;; >>910
じゃあいろんなばあがはなしてるんだよにんていばあ︎;; DJばあのはなしでまればあのいんしょうわるいはさすがにわかりゃん︎;;DJばあのいんしょうがわるいよ︎;; >>908
あどにすのウエディングドレスよろしく;; かりむのわだいになったしゅんかんもういいってというくうきが;; >>912
それならばあのいうあのばあとやらもあのばあだけじゃなくていろんなばあがはなしてるんじゃない;; >>900
ほんとにこれならへたくそじゃない?;; まればあがさらしたからまればあのいんしょうもDJばあのいんしょうもわるくなる;; >>917
ここのばあのはなしだとまればあはほかきゃらのへいとはするーだけどおしがへいとされたらさわぎだしたんでしょ?;; >>919
もちあしかばってたにたいするはんろんがだせなかったのかな;; なんかせべくかおがよこにながい;;がぞうのかくどのせいかな;; だから だから だから だから だから だから
をちすれで やれ をちすれで やれ をちすれで や DJばあはながれてこないからどうでもいいけどもちこみばあはじゃまだしめいわく;; このせべくかっこいいじゃん;;こうしきのねたばれであって;; >>857
これしんせかいちゃんのところでもいわれてるしりどちばあのなかできょうつうにんしきになってるっぽい;; これがほんとにかいがいばあのぶっこぬきならないめあのときといいもしかしてそのぶっこばあはせべくばあ?;; いつかばってたのかしらないけどまだかりむがどういうふうにでてくるのかもわからないのにそのじょうほうだけでたたくのはあほじゃない;; >>925
ほかのばあもするーじゃねすからにさわりたいの?;; Gファンの裏表紙でセベクの馬術部イラストをみれてしまった…!
馬術部の制服?良いよなあ
キリッとしてかっけえ >>937
もちの4こまにすでにかりむでてきてるけど;; すからゆめあたりのころのdjばあのついーとみてたらはっきょうするじゃみるばあなぐってた;;
それで「おなじじゃみるばあとしてしゃざいします;;」みたいなついーとにはゆるそう;;みたいなことをかえしてたからじゃみるばあではないとおもう;; 運営にあらしつうほうするときろーかるるーるとしてしろうとにもわかりやすくかいといたほうがいいからこれついかしたい;;
DJ晒し粘着婆出禁
ツイートコピペ連投婆出禁 >>940
かばったまろってさいきんのことなの;; このDJばあとやらがなんでさらしばあにねんちゃくされてるかわかりゃん;; >>934
いままではがちゃおわったあとのえけいさいしてたからむしろこんかいのがただしい;; >>944
もちによるゆうのうかりむはけっこうまえでは;; >>937
しんげきのへいちょうすぴんおふでえれりばあがかいてたってばれておおあれするのがふばあだよ;; >>943
いままでのさらしばあのときもてんぷれついかしな;; >>942
ぜったいじゃみるばあじゃないじゃん;; >>948
かりむのかいってにさんかげつまえじゃなかったっけ;;それよりもあとのことなの;; >>935
じぶんたちをきゃらくたーだとおもいこんでるってこと?;; ていけっとうばあいいねしてるあしはけいかいされてとうぜんだとおもうけど;; >>953
それはしらんからさらしばあにきいて;;でもじゃみるばあならそれがきたじてんでもちあしたたいてるとおもう;; >>950
そのすぴんおふにえれりしーんはあったの;; >>957
じゃみるばあってぜんいんせきずいはんしゃでたたくばあだもんね;; >>955
それとんほ?;;おもったよりやばいのがあしにいるんだね;; >>959
ていけっとうばあいいねしてるのはたたかれてもしゃーない;; >>961
それいいねしてたのもちのあしであってもちじしんじゃないんでしょ;; かりむがゆうのうだったらふだんじぶんでなにもやらないのはなぜ?ってなるからよくない;; 4こまかいてるのもちのあしだとおもってるばあ?;; もちはやなとそうだんしながらかいてるんじゃなかったっけ;; >>960
ぷれらんのころのかりむばあのついいいねしてたよ;; >>959
ねいりすとをせきずいはんしゃでたたいてあかけしにおいこんだかりむばあにはまける;; >>958
へいちょううけうけだったからあったといえばあった;; >>968
もちともちのあしひっくるめてでしょ;; >>965
あしならあいであだしくらいはする;;どくのかんていとかかりむばあのはーぶまるだしだし;; >>970
それとおなじことしてるってことならすからばあえたーなるだね;; じっさいはどくのかんていすらじゃみるにおしえてもらってるかりむ;; >>975
どくのかんていはこうしきせっていでしょ;; >>971
うん︎;;ほわいとぼーどにかいてるよ︎;; >>976
もちあしにとつったばあはいないけどね;; >>980
あんそろのしゃこうだんすすからにはとつったばあがいるんだっけ;; どくのそざいそのままならどくきのこずかんみたいにかたちでみわけられるってことでしょ?;; ねえとれんどいちいが雲雀恭弥だったんだけど;;れいわになぜりぼーんがとれんどに;; >>977
これとんほひどい;;かりむのゆいいつのとくぎなのに;; >>984
めもにつかってるからむり︎;;
てかもうけした︎;; じゃみるばあはかりむよりじゃみるのほうができるもんはーぶたいてるからいらいらしてるの;; >>981
いや︎;;ばあばあしてたからまがさしてかいた︎;;ふだんえかかないよ︎;; >>987
いるよ;;そいつあずじゃみばあだった;; >>964
したのもののしごとをとらないためになにもしないってのがむかしのきぞくのじょうしきだよ;;
やることをふやしてたくさんやとってあげることでしもじものもののけいざいをたすけてあげてる;;
むしろなんでもじぶんでやるほうがいやがられる;; >>954
りどちばあはびいしきたかくてるっきずむだからいちばんきゃわなりどちをおしてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 48分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。