🎃3550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
DJ晒し粘着スレ違いヲチ板住人出禁
ツイートコピペ晒し婆ガチ出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3549
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752774318/ つぎぼどげかいてってりくえすとしてくれたばあへ︎;;かいてもいいけどいましりあいとからおけにきてます︎;;
いであもふぁんさでかいたものなのでいつかけるかわかりません︎;;かけるときがきたらかきます︎;;きょうかけるかわかんない︎;;
ごめんね︎;; なんかばぶせべみせられちゃったからつまんね;;
きょうこくちでみんなでさわぎたかったのにさめちゃった;; >>2
ぜんぶよむからがぞうけさないでいちにちのこしておいてね;;ちゅ;; ばぶせべしるばーとついになってない?;;しるばーがひだりにかたむいててせべくがみぎにかたむいてる;; おじたんのそろがきたのにわだいながされててくさ;; >>11
かまいかのさいせいすうだからおじたんばあもすからばあばあするしかなくなっちゃった;; >>1
うわぁ;;かってにてんぷれついかしちゃうんだ;; Gふぁんのうらびょうしがさいそくねたばれってこれまであった?;; へいじつでほとんどがしごとかがっこうだよにーとばあ;;
わたしはしごとちゅうのさぼりばあ;; をちとさらしができんでもなにもこまらないからいいよ;; てんぷれついかするまでやるとかdjばあほんにんいるの?;; >>14
ばるきゃんとれいがそうじゃなかった?;; じゃわかれーちゃんがいじられたときはさらしきんしとかじゃわかれーをちきんしのてんぷれはいれられないのに;;みょうだな;; >>21
もめさじゃないばあはDJばあのはなしにおおよろこびなの?;; DJばあのときだけきょうこうしゅだんとるんだね;; >>5
ぼどげあとでかくよっていってるだけなのに︎;; ンマーッ;;ぐちあかはさらしおっけーなのにDJばあとやらはさらしきんしするのくっさくない?;;くっさいわ;; 🦁すぅっ♪
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
戯(じゃれ)つく 幻でさえ
眩しく 煩わしすぎて
不実なままで いられるのなら
それはそれでいいかと
嘲笑(わら)う
掴めぬ光 捻れた視線
その無謬の色
誰かを責める 理由を並べて
背を向けるたびに この手を握った
全て砂に変われと ひらがなばあがとうしょしたとれいばあにめいわくだからとれいおしをなのるなってやつにおへんじくるのかはきになる;; へたなえをりくえすとするばあどのすれでもあらわれるね;; ぐちあかさらしはおっけー;;
DJねんちゃくばあがまろにこれおくろうあれおくろうとひらがなにおさわりせんげんのしょうこをのこすのがらいんごえ;; なんかじゃじゅつすれでもおえかいばあとかいたよね?;;みかけたことある;; じゃあさいごこれにして;;
DJ粘着毒マロ投稿斡旋婆出禁
無害一般ツイート連投晒し婆出禁 DJばあさらしばあできんするためにDJばあさらしてるのくさ︎;; をちばあなんてごみかとかおじたんそろとかこうしんきたたいみんぐねらってあばれだすの;; そんなことよりおじたんのきょくのかんそういえよ;; >>53
そいつはそいつてぐちあかだからじんけんなどない;; >>49
かろうじておじたんとわかる;;
>>54
どなた?;; >>60
ちゃんととくちょうはぜんぶいれたのに;; >>55
しょうじきがいあくさがよくわかんない;;もっとやなひぼうちゅうしょうしたりきゃらのことぼろくそにたたいてるぐちあかあるくない?;; >>56
えにはんのうはほしいけどほんきでかいてばかにされたくないというぷらいど;; レオナ・キングスカラー『Still Infallible, Until Tangible』🦁
フルサイズMVが公開されました!
引き続き作編曲を担当しております🎹
「Still Infallible, Until Tangible」
作詞:青宙壱果(@Somnium410 )
作曲・編曲:尾澤拓実
Bass:高橋’Jr’知治(@Jr_Tommaso )
Drums:野崎マスケ(@MASUKE_Drummer )
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
力強いのに物悲しさを感じる歌声、それを包むかのような夕陽が沁みて…目から熱いものが!
MVもとても素敵なので、ぜひ繰り返し見て聴いてお楽しみください✨
#ツイステ #ディズニー だめだおじたんへのはんのうしずまりかえってる;;だからあのおばぶろにまともなばあだれもきょうかんしないんだよ;; >>55
もちこむほどのことしてないのにねんちゃくしてるきちがここであばれてるから;; >>54
えーんほんきでかいたのにあててくれないの;; >>66
はんのうすればするほどここのばあはおもちゃにするけど;; >>67
さんせいとうしじしてそう;;おなじしこうのみかたいがいはすべてまちがっている;; まもられてるの?;;さらしばあがうざがられるのをかんちがいしてない?;; >>69
そのはんのうもきちほんにんのじえんれんとうとのっかるもめさのあそびだし;; >>71
まもられてるってりかいできないわーどつかってるから;; >>67
べつにまもってないよ;;なんでながながさらされてるんだろうとおもってる;; >>73
ばあがくろすとーくしてればそのうちきえるよ;; >>75
まもってなきゃてんぷれなんてはいらなくない;; >>68
わたしはちゃんとじゃっくくんってわかるよ;;へのじぐちがきゅーとだね;; わたしはてんぷれかってにいじるなっていってるしながながとさらしつづけてるのもじゃまだとおもってるよ;; >>78
どくまろおくろうこれはあれはをまいにちここでかいぎするのがめいわくじゃないとでも!? >>88
うそでしょ;;このぎざばとみみなんなの;; もちあしのえっくすみてみたらかなりつよめのかりむばあだった;; >>89
べつのばあがさいしょにおじたんかいてくれた::
そのあいだちょうどわたしはじゃっくくんをかいていた::
だからさいごにらぎーもかいたよ:: さらしばあとおえかきばあにのっとられたすれ;;すれのしゅうえん;; ここまでかびんにはんのうするなんてDJばあまわりほったらおもしろそうだね;;わたしもをちろうかな;; >>84
かま3じかんで2.4だったからはなされてる;; ばあたちおえかきできるかんきょうにいまいるならもっといいひまのつぶしかたはないの;; >>87
ばあにはまいにちかいぎしてるようにみえるんだね;; ばあたちおじたんはかまこえるっていってたけどむりそう?;; >>101
よるにはさすがにのびてくるはず;;たぶん;; これはおじたんがわるいのかうめはらがわるいのかどっちなの;; 1じかんのじてんでかまにまけてるし;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9★
いであ 1.5 13 17.1
おじたん 1.0
★はきゅうじつこうかい >>106
らぎーをうたううたにしないのがわるい😡 >>107
おじたんはこっから3れんきゅうはいるからあがるよちあるよ;; >>112
あきられてる;;さっきょくさくしがへたくそすぎ;; >>105
かまきゅうじつだったからこのじかんはまだゆうりか;; >>113
おうかんっぽいのがあるのとまんとひろげてるのがいーヴぃるくいーんぽいからかま?;; しいていうならじゃみるのうらみそんぐかまのうらみそんぐがきてさんかいめのおじたんうらみそんぐでもうきかねーよってくうきになってる;; じゃくだんがおいのせいでおれがないがしろにされてるうたとかだれがきくの;; >>123
あいだにあずーるいであはさんでるんだからきけ;; >>121
はずれ!!
てからみずがでてるかりむです;;
そのおうかんはぎざぎざのかみのけです;; おそとのおじたんばあはそろではーぶたいてないの;; らぎーとのとうといしゅんかんのうただったらさいせいされたのにね;; 🐙あれもほしい♪これもほしい♪もっともっとほしい〜🎶 >>130
おじたんへたしたらしんでたからいきてるのがきせきっていってる;; おじたんばあのかんそうおじたんはそつぎょうしたらしんでそうなきゃら1いらしい;; おじたんはなんだかんだいいながらだらだらいきるたいぷでしょ;; >>137
すなにかえようとしてるかがいがわなのにしぬか?;; おばぶろそろべつにいまきかなくてもいっか;;であとまわしになってわすれさられてるにいっぴょう;; おじたんはぜいきんぐいのごくつぶしとしてろいやるにーとやるたいぷでしょ;; なにもしなくてもぜいたくにくらせるのにしぬわけない;;らぎーにあやまって;; おじたんはずっとりゅうねんしてるからいっしょうしなないよ;; >>146
じっさいいちろうしてたときこれだったんだよね;; >>152
これせべくでしょ;;せべくじゃないならもうおえかきやめろ;; らぎーがじぶんのいのちたいせつにしてつってんのにめんへらでしぬのさいてーだな;; >>154
>>155
おおあたり!!うれしい!!
ばあたちには10まどるあげる!!;; >>156
らぎーそんなこといってるの?;;おじたんにせんのうでもされてる?;; いまのところがいとうばあがよろこんでるのじゃみあずいで?;; きゃくまればあぜったいじぶんがわだいのちゅうしんになりたいからわかりやすすぎる;; >>161
おじたんばあもはーぶこみだけどよろこんでるよ;; さいしょおじたんばあだったけどなんでもしってそうとかふくざつなかていじじょうありそうなかんじがきになってたのに50ねんかけてなにもないこどおじじゃくだんなことがじわじわはっかくしていまはきもいとしかおもわない;; >>160
7しょうでたすけられたあとおれがまだうまいじるすうからじぶんのいのちかるくあつかわないでみたいにいったよ;; かまばあもよろこんでるかもしれないけどかまばあをみかけない;; >>169
おじたんってらぎーみたいなすらむのじゅうにんからさくしゅするたちばだけどいいの;; >>168
げんじつみえずにへんなはーぶたくよりけんぜんでいいとおもう;; >>171
すらむはつごうわるいときはけしけしされるのでもんだいない;; >>165
とっぷばったーのじゃみるははいってた;; おじたんってなんでにんきなの?;;みためもばんにんうけするたいぷじゃない;; >>174
これほんとよくないとおもう;;けしけししないとなりたたないじてんでさばなってせっていはたんしてる;; >>177
こえがうめはらでなんでもできそうなふんいきだからゆめみるばあがおおい;; 悪い事好きなのは明確に正しさの中に自分がいれなかったからじゃん。罰される、王様なんかいらないされる事で成立するやつじゃん。それ、いくとこまでいったらじさつがんぼうだよ。
究極レさんが砂にするのは世界じゃなくて自分やもんな〜。 >>177
さかいまえからにんきだったでしょ;;みためもこうれいばあうけする;; 🍩🦁🏹(こくみん)🦀(つっこみやく)でらぎーこきょういべやろう;; なんでおじたんはもっとすごいはずとむだにしんじるばあがりょうさんされたのか;; やっぱりうめはらってきこんがばれてからろこつににんきがおちたね;;
ほんにんてきにはなろうけいあにめとかでいけめんじゃないしぶめのやくやってるほうがたのしいのかもだけど;; >>184
そのわりにくずにじははやらなかったよね;;とれいよりいわかんないのに;; >>187
くずっぽいのがじぶんにだけやさしいとかくずっぽいのがおしのうけちゃんにだけやさしいとかがうけてるので;;
とれいはぎゃく;; >>185
さいしょきからくろいいしのことしってるむーぶとか6しょうのじゃみるにおれとおまえはちがうんだからとかいであにゆめのなかでもすぐゆめってきづくたいぷっていわれたりなんかありそうかんだけはおだしされてたから;; おばぶろしたりゆうがよければてきとうなきょくでもばあどもはないてくれるけどたいしたりゆうもないさつじんみすいはんのきょくをいまさら;; まあわたしにだけやさしいさつじんきがばあのりそうらしいし;; >>194
うーん;;どっちかというとおじたんばあはんせいかい;; >>192
まれなんもわるいことしてないのにいのちねらわれておつきのばあにはぼうにされてとんほかわいそう;; おじたんはこうさつばあがもちあげてたのががいあくすぎる;;じつはきれいなおじたんすごいおじたんかわいそはーぶもりもり;; おじたんばあさつじんみすいをじさつがんぼうにすりかえてはーぶたいてるのさすが;;
でもまえよりかわいそうはーぶばずらなさそうだね;; うめはらがこーひーのCMでたときそんなににんきだったのってびっくりしたけどあれがぴーくだったね;; このあたまのなかはじぶんかわいそうばかりのじゃくだんのうごきにふりまわされるすからばあ;; >>198
でもおじたんもかわいそうなおれようそだしてちらちらしてたのよくないよ;;うまれたときからいみきらわれってなんだったの;; うまれたときからいみきらわれ(しようにんにぱわはら)(じごうじとく) >>202
このうまれたときからのせいでおじたんはしゅっさんじにゆにまでははおやころしてるとかいうとんちきはーぶがうまれた;; あとづけしようとおもってすぺーすあけといたけどおもいつかなかったよ;; ぼどげかいたよ︎;;もうえかくのめんどいからこれでおわりね︎;;つぎはよほどきがのってたらうけつけるよ︎;;
https://i.imgur.com/cnoVdJb.png らぎままってらぎーのことはいえなちんぽのさきっぽからうんだのかな;;ちんぽがさけてしぬしゅっさんいのちがけすぎる;; うめはらは2.5やりながらやりたくねーいうのよくない;; おじたんでるたびにがっかりするからもうでないでほしい >>214
わたしもそうおもうよ︎;;でもなぜかぼどげもとめられた︎;; >>212
せいゆうってよくこういういきりするよね;;がんばってるあいどるとかみてるとしねっておもう;; なんかさっさとけしたいきぶん︎;;いであずばあよんだはよおしえて︎;; >>218
いまのところかまにまけてるらしい;;よるにはさすがにこえるだろうけど;; かまこえるこえるっていってたらこえなかったときはずかしいからやめて;; おなじじめじめそんぐでもうたうまのかまのほうがまだきけるよ;; べつにうたのじてんではずかしいからもんだいない;; さばなきょくとおじたんそろならさばなのほうがいいうたなきがしてきた;; おじたんひとりでさばなきょくうたったほうがのびそうなのはそう;; いぐにさいごから2か3ばんめくらいじゃなかった?;; さぶかるだとらふぉーれでてんとうがこれでもゆるされるんだからしゅげー;;
https://i.imgur.com/QWqFgj0.jpeg けっきょくはーつもじゃみるもだれにもぬかされてないからね;; ちぇかにきふぁじをとられたおじたんのしつれんそんぐ;; しんばにざずーをとられたうらみでざずーをかんきんするすかーってじゃふぁーとさるたんはばらんすのいいしゅじゅうくらいかいしゃくねじれてるよね;; きふぁじに何度この手を伸ばしたとしてもいつだってこの手は空を握ったおじたん;;おじたん;;;; lost in the book、各ハロウィン、章限定、クラブウェア、各バースデーは別でグッズになっているので
それ以外で次回ツイステ展のグッズになる可能性があるCDダイナーまでのイベント衣装(新春、マスシェフ含)
⚠個人調べなので間違えてたらすみません
5種類…👑🐍
4種類…🏹🐬🐺♠
3種類…💀🤖☀🐙🦈🐆♦☘
2種類…🐉🦇⚡❤🍎🦁🌹
1種類…⚔
余りにも格差酷すぎませんか?
ディアソとか4人も居るのに2人寮のスカラに総数で負けてるし⚔に至っては初回ツイステ展で他が限定イベント衣装の中1人だけマスシェフだったのに未だにこれです 脚本で参加しておりますミュージカル「黒執事」〜緑の魔女と人狼の森〜、公式サイトに鼎談を掲載いただきました。脚本制作の裏話や本舞台への思い等、毛利様とTwo hats Ltd.様と共にお話しさせていただいております。新たな #生執事 をどうぞお楽しみに! 【日置】 きふぁじにおててをにぎってほしかったおじたんめめしいよ;; >>250
ぐっずかされたいしょうはたいしょうがいにしてるってことでは;; ぐっずならこきょういべもあるよね;;ぬいのやつ;; なんどもおなじおいしょうだしてるおわすてをなめてる;; うらみそんぐじゃないあずーるのこうかんどあがるけどやなてきにはうらみそんぐのほうがたかれてるんだろうな;; 👑 たぴ たま はなび しょうがつ しぇふ
🐍 たぴ そり まめ しょうがつ しぇふ
⚔ うさ
;;;; しるばあにふぐうづらされるとなぐりたくなる;;ほんぺん20ねんでばっておいしいところぜんぶもっていったくせに;; いべかすくないけどぽんぺんでたかれまくったきゃらといべかおおいけどきもおたならどっちがふぐうかかんがえてみて;; しるばーまれよりおんぞんされすぎだけどいったいなにいべやるつもりなんだろ;;がらおるちみたいなのがすぐくるかとおもったのに;; りりあいがいのでぃあそばあに7しょうはあれでまんぞくしてるのかききたい;; おわすてててんまでにしるばーにいべんとがあればわんちゃん;; しるばあおーろらようそふんだんなかーどにりずみっくにりょうしんでてきてしゅっせいのひみつもほりさげきてぎゃくにまんぞくできないの;; しょきはじしょうしるばあのぐちあかがおおかったよね;; がっしゅく8/1まで;;らいげついべんとあるかな;; れいせいにかんがえてあまりにもほんぺんのあつかいにかくさありすぎだし🥺
ここまでまともなほりさげこないるくにゃんにしゅごいせっていあるのはまちがいなしだよね🥺 ばじゅうぶゆにふぉーむぜんいんちがうのくさ;;ひいきちね;; りどちはしるばーとおなじいしょうじゃなかったっけ;; りーくじゃないよ;;まえすれでGふぁんのうらびょうしってわかってた;; >>291
だいぶぼやけてるからかんぜんにおなじではないとおもう;; >>283
そのりくつなららぎーとじゃっくのすごいせっていがある;; ばしるばーとばせべくのたちかたまるでりどちをかこんでるようだなぁ;; ばじゅつぶのゆにふぉーむなのにかたちちがうのなんで?;; きんらいんおおくてだぶるぼたんなせいでかきゅうせいのせべくのほうがじょうしっぽい;; えっちべるとはせべくのむちむちふとももじゃつけられなかった;; しんぞくやりょうしんでてきたきゃらはこきょうなしでいいよね;; ぐちったーいまだにかりむばあがおきもちしてるのくさ;;まだそろきょくのきずがいえないの;; さるたんにそろきょくがないなんておかしいからしょうがない;; あとのこってるのなげきのしまかいばらのたにくらいじゃない;; >>323
きょうにゅうきょたいせべくままがだいにんきになるやつね;; でぃあそもいぐにもほんぺんがこきょういべみたいなもんじゃん;; えいゆうのくにかかんきのみなと;;
みなとけいはさんざんやってるからえいゆうかな;; ふたいろがじょるじーなとせべくままのゆりかくよ;; せべくままはようせいだからねんれいふしょうろりろりままだもん;; >>330
これ;;あんなにしゃくつかってほりさげといてなにがほしいの;; きょじょまま;;ろりまま;;やんまま;;ほかにどんなままがいるの;; >>305
そりゃりどちいるんだからみんかばらばらよ;; >>334
りちままこうどうはんいひろすぎだろ;; >>335
かまぱぱですらきゃらうすかった;;やなぼしかていだからね;; えいゆうのくにいべ🥺
SSR おると
SR しるばー
SR るくにゃん
R かりむ >>335
ぱぱよりじじいのほうがれいあつあるのくさだよ;; >>346
おっとりかおだけどなかみわかりゃん;;へんりくのいもうとだし;; >>355
バ部って汚ギャルタイプのママかとおもってなにかとおもった;;
バブってオギャるね;; せべくかっこいいね;;ずっとまえがみおろしててほしい;; しるばーじゅうにぶんにかつやくしてるきぶんだからべつにいべいらないきがしてきた;; はろうぃんもういらなくない?;;ふつうのいべのひとつにしてこうしんふやしてほしい;; >>363
こんかいのせべくなんかすこっておもってたらまえがみか;;
ぱじゃくとおなじくひくかまよいはじめた;;
ぱじゃくは2Dみてひくのやめたけどばせべはどうかな;; >>365
22にんぜんいんだすならまだしもちゅうとはんぱだからよにんいべでいいとおもう;; こんかいもせべくふつうにびみょうじゃない;;あれがかっこいいんだ;;;; >>368
ねるのとどうぶつねたこするだけだよねどうせ;; DJばあ関連出禁にしてもいいけど粘着あずーるばあもそろそろ出禁にしてほしい︎;;あずーるばあいるときにいつもばあばあするしたいりつあおりがおおくてじゃま︎;; >>354
ばりきゃりはでゅままかあずままになりそう;; >>375
かになべしゅたいいべ?はらぺこきゃらせんばつでかにまつりにさんかするいべでいい?;; >>371
ばあのほうがいらないよ;;このよからいなくなって;; >>377
ぷれらんでさるかにがっせんしたでしょ;; >>380
ことしの🎃がきまってるからかおとなしい;;
いやおとなしくきえていってるのかな?;; 🎃SSRはふょらぎりりあでほぼかくていだとおもうけどどう?;; せべくてんせいけいひろいんものにでてくるこうりゃくきゃらのひとりみたいなみためだよね;; >>394
ぷれらんはSSRよりSRのがかつやくしてたからわんちゃんあるよ;; >>371
あずーるばあがねんちゃくされてるのに;; ぶっくいべだったらまたふょりりSSRかよってならない?;; >>398
たぶんまたじゃっくすけるとんつかいまわしいべだから;; >>397
いやどうみてもあずーるばあねんちゃくしてるし︎;;ばあばあにゆうどうかけてるよ︎;; もめさまえにせいはんざいにまきこまれたとかいってたし;;ひがいもうそうはげしそう;; 8がつがことしさいごのいべんとになりそうだよね;;
あとははろうぃんときょむ;; もめごどのぜんごにかならずあずーるばあわいてるのみるし︎;; 10がつはあにめとらいぶでいそがしくてげーむきょむそうだよ;; >>411
おわすてだよ?のいみがわかんない;;
こんげついべやったのに8がつもやるとおもうの?;; らいげつはばりどとぱりどでWりどちくるとよそうするね;; >>406
ななしょうのほそくなんでしょ;;どうでもいいよ;; せべくのはえぎわふしぜんすぎん?;;よこにいっちょくせん;; >>412
きせきてきにやるかもしれないしやらないかもしれない;; >>419
ぶんしょうりょうはおおいけどじょうほうりょうはたいしたことなさそう;; しるばー 障害馬術
せべく 馬場馬術
りどち 総合馬術
らしい;;
ちがいはしはん;; 🐊 馬場と呼ばれる長方形のコースで、決められた動き(歩法)を正確に、美しく行うことを競います。
⚔ コース上に設置された様々な障害物を、決められた順番で、落とさずに、速く飛越することを競います。
👹 3日間かけて、馬場馬術、クロスカントリー、障害馬術の3種目を同一人馬で行います。 ばしるとばせべがいしょうけっこうちがうのはなんで?;; >>428
せべくのきょうぎのほうはりあるでえんびふくがきほんだから;; 🐊💦ぼくもえっちべるとほしい!
👹⚔1ねんはなし2ねんはかたもも3ねんはりょうもも
👹⚔ぼくらもかんぜんたいではないのだ 7.5でぃあそなんだろうけどそろそろあれそうなきがする;; >>426
せべしるのきょうぎもできるりどちしゅげーってこと;; >>432
せべくはえんびふくがたのじゃけもらってるからがまんして;; まれしるばーのでゅおまだないもんね;;かーどすくないし;; もしかしてぱおじでゅおらぎーでぱりどでゅおとれいもありうる?;;これだったらさしゅうをかんじる;; だれがきてもそうごかんせい
🦁三🦁💕 🐢🍩🦇
とれりりならそうごかんせいだけどだれでもよし
🤖三🤖🎶 🐢🦇 🍩
でゅおかぶりはいやだ
🐢🦇 👹✋ 🍩💦 ここでおすすめされたぐおめみはじめたけどまっくろなこくじんでてきてこれあってる?;; >>447
これみてはんだんして;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9★
いであ 1.5 13 17.1
おじたん 1.0
★はきゅうじつこうかい すうじきちっていであがいちばんにんきっていいたいこといがいわからない;;Xでおなじことしゅちょうしてきたら;; >>454
いであずふたりでにんきてぇてぇっていいたいんだよ︎;;めいとのときもあずーるたかいときだけもってきてひくくなったらやめてた︎;; >>456
あのさあ;;そういうところがめにつくんだよ;; かまは10じかんで6.3まんだったっぽい;;
おじたんおいつけるかな;; ちゅういされたときだけまきこむいであばあ;;あっちのくにのひとみたい;; >>449
でゅおかぶりいやかな;;
でゅおやりやすくなるからわたしはうれしい;; いちおうかまはどようだったから;;
しかも3らんきゅうまえのはなきんだからあそびにでてるのおおいだろうしおじたんうんがない;; むしろこうしんちょくごに3かもきゅうじつなんてうんいいよ;; おじたんばあはりぴしたいのにおうたがつらすぎてりぴしづらい;;っていってる;; >>449
つまりらぎーはおじたんのよめになるのがみんなしあわせになるってわけ;; >>468
かしがつらすぎるってこと?;;きょくがひどすぎてってこと?;; >>449
もしかしてぜんいんとれいがきたらそうごでゅお?;;
くいとれってりどちとでゅおだよね;; まさかのおじ→ちぇかだったからね;;まれでもくろぬりあにでもきふぁじでもないがき;; >>459
あずーるがさがったときにはるのやめるのやめればいいだけじゃん︎;; へたにおばぶろのやみきょくつくるよりとれいのはきちそんぐとかじぇいどのきのこそんぐとかせべくのわかさまそんぐとかのほうがさいせいすうかせげそう;; あずーるばあにまもるほどのかちないきはする︎;;ようごしてるのじこようごかおしかぶりばあ?︎;; りりあちゃんのにめんせいそんぐ︎;;
おるちのあにきでぃすあおりかすそんぐ︎;;
でゅーすのおおがまそんぐ︎;;
けーくんのまじかめらいふ︎;; こんなしんきくさいきょくよりらぎーのドーナツ音頭のがのびるよ;; ぜんぶかしばあがたんとうするだろうからなぁ;;めいきょくはうまれなさそう;; あかるいきょくでもれいぱっぱくおりてぃなんでしょ;; ぐおめみるのやめてFLOWみはじめたけどかわいい;;
にんげんのことばがいっさいないえいがいいね;; ぜんいんねじれたきょくそろばんうたわせたほうがのびてるとおもう;;まじで;; てんぷれのがち出禁っていいかたあたまわるそう︎;;かってにてんぷれかえるしこれかいたばあ出禁でいい︎;; いぬがぼーとのってねこにいっしょにいこうってわんわんいってる;; >>496
いみふめい︎;;まず数字基地も出禁なのにねんちゃくよばわりもわからない;; 🦇うだいしょうのおりょうりきょうしつ
🦇さぁてめぇらかくごしやがれ なんでこのばあすうじきちをあずーるばあにおしつけはじめたの;; すうじきちあずーるばあはけっこうまえもいわれてたよ︎;;いであばあのがとうとつ︎;; >>497
ばあがいってるのしゅみあくきーだかあくすただかのにんきじゅんでしょ;; >>501
めいとらんばあはちがうばあがいわれてなかった?;; とうとつっていであしゅごいしゅごいしてるからじゃないの;; >>485
ほかきゃらとちゅうでせりふとかはいらないのにとれいだけははみがいたのか?ってとちゅうでせりふあるやつ;; >>489
あまぷらでみれるの;;
さんれんきゅうはよていあるからおぼんにでもみようかな;; >>507
ばばあだからかとちゃんでさいせいされる;; >>510
なんだっけ;;いいゆめみろよだっけ;; >>511
いろいろあったような;;はぁみがけよはあったはず;; いであしゅごいしゅごいもおもったほどのいきおいないからちょっとおちついたね;; いぐにのきょくがのびてるのはあおいしょうたばあがきいてるからっていわれてたけどほんとにそうなのかも;; やっぱりおじたんってしんきくさいのにようきでおもしろい;; >>516
これあくすたはかえるんじゃなくちゅうせんなんだっけ;;
おわすてでもつむつむかなんかのちゅうせんあたったばあめるかりだしてないっけ;; >>518
すみれのあめりかんおじたんはこうしきだった;; おじたんはじぶんのままになってくれるかもしれないじじいをさがしてるだけだから;; らぎーはじじいじゃないから;;じじいにままになってほしいのがおじたんだから;; きふぁじをちぇかからうばいたいおじたんげんさくどおりなのすこ;; じじいのおちちすってるまれがうらやましすぎてにしょうおこしたおじたん;;すじがとおる;; >>527
おまえのはーぶよりじじいよりねごとでらぎーのなまえよぶのがさいしんだし;;むちゅうならなんでじじいよばないでちゅか;; >>517
あおいしょうたじたいのさいせいすう10まんとか20まんとかじゃない?きょくがりあちゃんにうけたんだとおもうよ;; しんきくさいしりーずだとじゃみるがいちばんくせつよいのにいちばんききやすい;; おじたんがままとかさねたのはらぎーだよえあぷしむらおし;; >>509
うん;;これどうぶつがしんどいのみるのにがてなばあむりかも;;びじんなとりさんかわいそう;; おじたんらぎーにままをかさねてるってはーぶあるの;;くさ;; >>540
🦁おまえはおれのおふくろか;;おかまかじみおだったらえたーなるいうくせに;; >>501
うそつき;;いであざいこのこってたとき5ふんおきにはりにきてたしぶす100も1ばんにんきってはしゃいでりょうきょくもいぐにだけさいごまでさいせいしてるのに;; そろとりょうきょくはぜんぶにたすうじだからだれがいたからいっぱいまわってるとかないよ;;そろは1まんから2まんのあいだできまる;; でもあほいぬかわいい;;ごーるでんれとりばーってあほなんだっけ;; >>542
きついのしむらおしだろ😅おじらぎのはこうしき;; >>550
あほじゃないよ;;
ちゃんとしつけするかしないかのさがあるだけ;; やなまれりりでもっとほもばあうけがいいはなしやって;;ぜんせいきのおじらぎといどあずみたいになってるのみたい;; とりがらじいはおじたんばかかぷのすりよりさきだから;; >>545
ほんとこれな😡
ここばかかぷばあじょうちゅうしてるからいまおじらぎへいとしてんのもばかかぷばあだろ😡 しょかいばふのじゃみるが1.8だからね;;そこがさいだい;; >>555
まずりりあをおとこにみえるみためにします;; >>551
こうしきでだいじなきふぁじとこごとがうざいらぎーだけどはーぶでしかいがくもりすぎ;; >>529
ちょっとほしいけどべんをすきゃんするぶぶんはじぶんでこまめにあらわなきゃいけないのかな;; >>562
なんでしんじつのあいむしするの?
あっつごうわるいからか😅 >>553
りょうきょくのさばなぽじなだけ;;はーつとかなりさがあるでしょ;; >>541
どうぶつがかわいそうなしーんあるのか;;
それはちょっとだめかも;; >>562
こごとがうざいのはかまのぽじしょんであってらぎーはなぜかすなおにきくとこうしきでかかれてますよざんねん;; TLおじたんそろよりばぶせべにもりあがっててくさ;; >>545
とれいにもははおやかよみたいなつっこみしてたよねおじたん;; おじたんばあこんかいはじゃっくくんのせいにできないよね;; >>561
ぱっつんじゃなかったらわたしもぜったいたいてた;;なんでみょうにおんなのこみたいにしちゃうのか;; にんききゃらばかりのおばぶろでこれならほかのそろがもしあっても1じかん1まんしたまわりそう;; >>572
らぎーのいうことすなおにきいてないけどやっぱりはーぶしかないかぷ;; >>554
やせいだからしかたないか;;
しゅごいかわいい;; こういうのがたまにあるからまがおばあしんせいなんだなってなる;; >>582
はーぶをこうしきとおもいこむのこわい;; >>585
おまえがえあぷなだけでこうしきだよ;; >>569
こうはいしたせかいをいきぬくかんじのやつ;;
えいぞうすごくきれいだしどうぶつのなきごえしかこえがないからみてほしい;;
まだしにんはでてない;; >>550
いぬのなかでもかしこいぶるいだけどねっからのこうきしんおうせいようきゃだから3さいくらいまではめちゃくちゃやんちゃ;;
としをかさねるともちまえのかしこさがでてめちゃくちゃゆうのうになる;; >>588
ろぼっとしかいないせかいをねこがあるきまわるげーむをちょっとおもいだした;;
あれはにんげんのことばはでてくるけどにんげんはいないからけっこうすこだった;; >>578
ぱそすとも7しょうもいきたくないでぃあそはいつもらぎーがいうからいくよえあぷ;; いぬがきゃわなの;;それはすごくひかれる;;
やっぱおぼんやすみにみるね;; よるになってのびてきたからさすがにかまとならぶかぬくのはいけそう;; >>591
さんざんしぶっていってるけどすなおってなんのはーぶ?;; >>594
ふぁんぶっくでかかれてる;;すくなくともあんちのいううざがってるほうがはーぶ;; >>590
それしってる;;あれすこならぜったいすこれるとおもう;;
せかいがほとんどうみにのみこまれてるからねこといぬとかぴぱらとさるととりがふねにのってたびしてる;; しむらおしえあぷのくせにおじらぎあんちでがいあく;; >>592
いぬあほできゃわだよ;;まださいごまでみれてないけどおすすめしとくね;; >>595
まさかのえあぷふぁんぶっくがばいぶるはくさ;;
やさいもくわないしへやもちらかしほうだいなのなおさないじてんですなおにいうこときいてないのがじじつ;; >>599
それだいじ?おじたんしむらのいうこともきいてないからそういうことだろ;; さんれんきゅうなにしようかな;;はれてよかったねっておもったんだけどほっかいどうのほうてんきあれてる?;; >>600
らぎーのいうことはすなおにきくがただのはーぶってはなしにそれかんけいないよ?;;
はーぶなことにきづいたからほこさきかえるの;; かま6.3(10じかん)
おじたん5.4(8じかん)
おじたんいけるかこれ;; >>602
じゃあおかまのいうことはすなおにきくのか? >>602
はーぶじゃなくてすなおにきくことはあるよえあぷ;; >>606
らぎーがかってにまぎれこませたのきづかないでくっただけだがえあぷ?;; >>609
は?たんぽぽのはなし?
たんぽぽはやさいか? >>602
おまえがほこさきかえるだけでおじらぎがせいぎなのはかわんねーよ >>608
きくからきくことはあるになーふしてるのこそくでうけるね;; >>612
じゃあおかまのいうことはすなおにきくのか? >>601
ぜんこくてきにあつくなるはてんきよほうでみたけどほっかいどうはどうかな;;
そういやにしにほんのほうあめやばいみたいなのってもうだいじょうぶだったの;; わきでおじかまがあついたたかいをくりひろげてる;; >>607
らぎーばあいがいはおじたんがすなおにいうこといくとはいってないからほかさしだすのはちがうとおもう;; >>613
なんでかま?;;
かまのいうこときくなんてはーぶだれもたいてないけど;; >>619
きかないよなあおかまのいうことなんかひとつも
らぎーのいうことはきいている
このさ >>620
どうせおかまならかぷしするごみがおじらぎひていしてるなら;; >>622
すなおにきいてるなららぎーもおじたんさがしまわったりせずにくろうしないからよかったね;; >>624
いつもしょくぶつえんでひるねしてんじゃん だからおじたんはらぎーがいうからきらいなでぃあそにいくつってんのにつごうよくむし;; らぎーのいうこときかないのがたいはんだけどまれにきくがおじたんかぷかんけいないわたしからみたかんそうだよ;; >>631
わたしもそうおもうかららぎーばあはめがくもりすぎ;; >>635
そうってなに;;
ほんやくして;;まれになにをきくの;; おじたんってなんでこのうまれでしけたつらしてるの;; >>637
どういういみ;;
まれになにをきくの;; おじらぎあんちばかばあ
しむらにいやがらせするのはあいとかうるさいのになんでおじらぎははなしきくきかないにこだわるねかぁ?
らぎーこまらせるのだってあいにならないのぉ? まれって稀では?;;
まさかほんきでまちがってよんだばあこんないるの?;; >>641
たまに;;まれに;;まれうすではない;; らぎーばあむちせいでじえんれんとうさらすのくさくさ;; まれなの;;まぎらわしい;;
なんでみんないっぱつでまれだとわかったの;;
ばあはとつぜんのまれにこんらんしたよ;; >>635
らぎーはうざがられてるだけっていうあんちばあがわるい;;それにはんろんするだけであんちがねんちゃくする;; >>652
でしょ?だからなにがっておもったのよ;; >>651
ふつうにぶんよんだらわかるけどにほんごふじゆうなの;; >>654
ちがう;;マレにきくだとかんちがいしたばあをわらってる;; ぶんのないようみたらマレじゃはなしがわからないのりかいできるだろうにそんなまれおじあれるぎーなの;; >>658
でしょ?マレじゃわかんないからなにいってんだこいつまれにななにをきくんだよってなるでしょ;; まれってたんごにのうちょくではんのうするのほんとおもしろすぎ;; >>662
いやぶんにマレがでてくるわけないのわかるから稀だってあたりまえにりかいしたよ;; >>665
なんで?まれはおわすてのきゃらだよ?;; >>670
まれはおわすてのきゃらだしここおわすてすれだよね?;; おじらぎのこうしきえたーなるはなされたくないからはなしきくきかないとかどうでもいいところだけにこだわるあんちばあのいつものてぐち;; おじらぎばあにほんごふじゆうでれんとうばれたのぎゃぐすぎる;; >>674
そこひっしでごまかしてるのおじらぎばあのほうだけど;; >>672
にほんじんよ?;;まれのはなししていたのだけど?なんでとつぜんにほんじんとかいいだしたの;; >>657
あーんたいはいしたせかいのはなしだからやっぱりいっけんへいおんそうにみえてもかなしいのでてくるの;;
でもへいおんのすぐしたにあるこのよのおわりのふんいきみたいなのもすこだからまよう;; >>673
まれのはなしなんかしてないのにかってにばあがまれとかんちがいしただけのはずかしいはなしだよ;; >>676
どこ?;;おじらぎえたーなるいがいどうでもいいんだよ;; >>677
おわすてすれのまえにばあがいまはなしてるげんごはにほんごだよってこと;;
まれっていわれてにほんごわすれるの;; >>679
そうよ;;まれのはなしなんかしてなかったのにとつぜんまれとかいいだすばあがいたからなんでってなったのよ;; このかんちがいはひらがなでかたりつがれるべきれべるだね;; おじらぎえたーなるでいいんだけどまがおばあはうざすぎ;; >>684
はずかしすぎてきょうかんせいしゅうちかんじちゃう;; うざいばあがばかさらすしゅんかんおもしろすぎる;; >>682
ええ???????
ばあののうないでかってにはなしすすめてそれはどうなの;;;; ぶんに稀にとかいたらかってにマレとかんちがいしてきれだしたおじらぎばあはくさ;; >>690
らぎーばあそんなまちがいするくらいマレじらいなんだなっておもっちゃった;; >>689
にほんごはのうないでかってにつくりだされたものではなくてこのくにのだいいちげんごだよ;; >>691
はなしのながれとぶんのないようでわかるけど;; >>693
そうよ;;
にほんごがどうのこうののはなしはしていないのにとつぜんにろんごがーってからんできたのはばあよ🫵;; まちがったばあわたしじゃないからおじらぎえたーなるでいいね;; やっぱりまれおじあるからまれにかじょうはんのうするの?;; >>694
稀にとはかいてないよ;;
まれに、よ;; >>699
ぶんのながれでわかるよねにほんじんなら🤭 >>700
いやわかるけど;;
マレにじゃいみつながらないなっておもうから稀にだなってなるのがにほんじんだよ?;; >>704
そこいっかいかんがえずじょうけんはんしゃでれんとうしたのはいいわけできないね;; >>702
にろんごはごじだなってわかるよねにほんじんなら🤭 かまおじいいしょうぶするとおもわなかった;;あずーるくらいはいくかと;; >>704
わかんないからきいたのよ;;どういうことって;; >>708
そろのはなし?;;おじたんそろしんきくさいってずっといわれてたしだとうでは?;; >>704
にほんじんじゃなくてもあたまわるいばあなら稀にがわからないこともある;; まあいまさらちぇかへのしっとのうたとかどこじゅようなの;; >>711
だからばあはあたまのよわいのうちょくばあだってわらわれてるよ;; >>708
あずーるはよていどおりすいようにきたってとこもある;; >>716
よていどおりこようがへいじつならかんけいないよね;; >>715
ついでにきいてもいい?;;
のうちょくばあってどういういみ?;; しょうじき>>631はそんなにうまいにほんごじゃないじゃん;;まがおばあきれすぎてあたままわらなかったんだろうけど;; >>717
つぎからはひとこきゅうおいてぶんのいみをよみかえすちえをみにつけよう;; >>716
かまいでで3かかんかくってわかったからおじたんもよそうされてたとおりだよ;; >>714
あれなんでちぇかなの;;あにきをうらんでたんじゃなかったの;;5さいじうらむ20さいじきつくない?;; >>722
だからいみわかんなかったからきいたんだけど;; >>718
ほんかくてきにりぴするばあふえるのしごおわのゆうがたからよるだしね;; >>678
さいごのほうよくわかんなくてふんいきえいがだけどいまなんでかないてるからみてほしい;;
あとごーるでんいがいのいぬはくそだしもしかしたららぶらどーるかもしれない;; れんとうしてるからひとこきゅうおくじかんないとおもうよ;; >>712
1じかんのすうじすらかまいかってうたのこのみかんけいなくきかれてないなって;; >>726
ひとこきゅうおかずれんとうしたのがくさはやされたんだよ;;
りかいしよ;; >>732
それなにかおかしい?;;わかんなかったからきいたんだけど;; >>730
かまはどようだから;;
まあきかれてないのはそうだけど;; >>724
ふぁれなのくろぬきだったほうがおじたんばあよろこびそう;;がきあいてになさけない;; きんようはみんないそがしい;;あしたから3れんきゅうだからおじたんはこれからでしょ;; >>733
ならわからないのでおしえてほしいんだけどとかみたいなききかただったらわらわれずにすんだかな;;
いきりあおりみたいなからみかたしたのがぎゃくにわらいをさそったよ;; >>737
おじたんはこれからっておもわれながらなにもないのじょうしゅうはん;; へいじつのいであとひかくしても20ぷんまではおなじぺーすだったけどそのあとのびなくなったからたんじゅんにりぴーとされてないだけ;; おもしろくてわらったの;;よかったじゃん;;
でのうちょくばあってどういういみ?;; >>743
わかんないからおしえてほしいんだけど;; >>740
わらわれてきれるもめさがごねてるから;; >>745
だからばあはずっとわかんないままあほみたいなかんちがいするんだとおもう;;
じぶんでしらべるくせつけな;; >>748
わからないのでおしえてほしいんだけどっていえっていったのに;; >>741
りぴーとさいせいってそんなすぐかうんとされなくない?;; >>751
それはだれかのれすのいみがわからないときのはなし;;
けんさくしたらでてくるものしりたきゃじぶんでしらべなよ;; >>754
だからのうちょくばあというれすのいみがわからないからきいているのよ;; >>752
れんぞくさいせいはかうんとされないっていわれてたね;; >>754
じゃあまれにきくはけんさくしてもでてこないの;; >>755
だからしらべたらでてくることだからけんさくしなっていわれてるよ;; さいせいすうはたんきかんにさいせいしてもかうんとされないから1じかんのあいだはりぴーとかんけいないとおもう;; こごとがうざがられるのはおかま
こごとをまれにきくのはらぎー
こごとをきいていやみたっぷりかえすのはきふぁじ
いいね;; >>757
そのばあがどういういみでいったのかばあがわからないならほんにんにきくしかないでしょ;;
ふつうのばあなら稀にっていみだってすぐわかるけど;; あにきがだいぶとしうえにかいざんされたせいであにがおうになるのはいろんない;;
そのこどもにおうのざをこされるのがたえられないしけがれをしらないまぶしさがくるしい;;
そんなおじたんだよ;; >>763
まれにきくはけんさくしなっていわれなかったよ;;どうして;;? >>765
そのせつめいをいましたんだけどあたまわるいってかいわにもししょうがでるものなんだね;; >>766
だからのうちょくばあのいみがわからないからほんにんにきいたらしらべろといわれて
まれにきくのいみがわからないからきいたらしらべろといわれずわらわれたよ;;どうして?;; >>755
あたまのうんどうだよ;;ちょっかんでのうちょくってどんなかんじでかくとおもう?;; >>767
のうちょくはそのまましらべたらでる;;
まれにはマレにとかんちがいしてるじてんですたーとがちがうからけんさくのいみない;;
これでわからないならしょうがっこうからやりなおしたほうがいい;; ひーろーいんすぱいあきゃらはなにもせめられないせいでおじたんもらぎーもきゃらぼろぼろにされてる;;かりむはさるたんだからかりむがわるいでいいけど;; >>770
のうちょくはわらわないの?;;どうして?;; やっぱえいこーおもしろい;;わらいのかみにあいされてる;; はんとしもすればてれびでやるのにわざわざえいがかんみにいくほどすこじゃない;; >>769
んもーかんじでっていってるんだからじゅくごだよ;;でもかんがえかたはかなりいい;; >>776
こんなあたまわるいばあがいるんだっておもったらなんかあんしんする;; >>776
だからそいつはやじうまでわたしじゃない;; >>779
いっぱいあってわからないからおしえて;;
れすのいみがわからないときはおしえてとほんにんにきけばきいのよね?;; >>783
けんさくしろはまるっとするーなんだ;; >>787
わたしがいったけど;;
のうちょくけんさくしてきなね;; >>788
わかるからこのばあのあたまのわるさがわらわれてた;; >>789
ごめんね;;まれにがわからないのはわらうのにのうちょくがわからないのはわらわないのはどうしてなのかなってきいているの;; >>792
そのりゆうもうかいたからしょうがっこういきな;; >>788
ごじもわからないの;;をなぐりとばしたすれとはおもえないれす;; まれにはまれ(きゃら)とかんちがいしてれんとうしてたからわらわれてたけどのうちょくはなにとかんちがいしてたの?;; >>795
りどちばあにかぎらずごじったくせにひらきなおるたいどがきにくわない😤;; >>796
ばあがあんかつけたれすってかいたよ;;
あとびみょうにれきしゅーしてるけど稀にがわからなかったんじゃなくてマレにだとおもってきれたただのはずかしいかんちがいだよね;; わたしも🐲のほうのまれにってよんで???だった;;
ながしよみしてたからおじらぎとまれおじのなにかかとおもった;;
これがおじたんのわだいじゃなければじぶんできづけたはず;; >>798
まれはかんちがいしてたからわらわれたんでしょ?;;
じゃあのうちょくもおなじようにわらわれるならなにかとかんちがいしてたの?;;かんちがいしてないならわらわれないでしょ;; >>801
だからいっぱいあってわからないからおしえてといっているの;;
どのあんか?;; ねーきめつえいがめちゃくちゃおもしろかった;;
ついすてあにめもこれくらいきたいしていい?;; >>809
もとがおもしろくないからむり;;せーらーむーんくらいきゃくほんかえなきゃ;; >>813
ならまたおなじようなみすしてわらわれたらいいよ;; >>808
だよね?;;なんでのうちょくはわらわれないのかりかいできないってずっといってるのふしぎ;; >>804
かんちがいをわらっていたの?れんとうじゃなくて?;; >>818
かんちがいしたうえでれんとうしてたからでしょ;; >>814
ついすてのすとーりーがおもしろくないなんてそんなこといったらほんきばあになぐられるよ;; >>817
のうちょなきばあだからかってにすとーりーつくっておもいこんでるんだよ;;
わらわれたのはマレにだけでのうちょくはけんさくしなよとしかいわれてないからね;; >>825
そうなんだ;;おもしろかったならよかった;; あらためておもったけどおわすてはなしとんほつまんない;; >>830
まれにはけんさくしろっていわないの;; ばしるもばせべもかみがたがふだんよりかっこいい;; ちうごくじんってまちがいみとめないしはじかかされたっておもうらしいね;;にほんじんならばかだねーわははでおわるしうけいれるのに;; またわからないたんごがでてきた;;
のうちょなきってなに;; >>840
だからわらえばよくないといっているよ;;おもしろかったならよかったと;; もちいっさつでたんこうぼんかだろうな;;だれがかうのか;; まれりりでおわりならこうしきかぷだしけんかおきないね;; >>834
わたしも;;もっとはらはらするかとおもってたけど起承承承承承承結でいらいらするだけだった;; ちうごくよりかんこくのほうがまし;;あっちはきれるけどみすしたときにわらいにかえるのうみそある;; >>843
よかったでおわれないのがちゅうごくじんだよ;;
ずっとしゅうちしんごまかすためにようちなしつもんくりかえしたり;; おわすてはきっずむけだとおもうことにしてもいまのきっすむけもっとふかいからかなしい;; わたしもきたくとちゅうだけどきめつみてきたよ;;さくがはおにだしこのばけものはいけいみろよってあつもつよい;;さっきょくかふたりもてんさい;;はなしはこってりしてるけどきめつばあはまんぞくするとおもう;; >>834
だいなーできょむをさいにんしきしたよ;; >>843
いや;;まずもめさがきれてわかりにくいんだよとかあいてせめてるよね;; >>852
むかしからふかいよ;;がっしゅとかでじもんみかえしたらなける;; >>853
きめつみるひまあったらおじたんのきょくさいせいしろ;; >>849
でもえちちべるとがないからせめくん;; >>846
承ばっかできゅうに結なのすごいわかってくさ;; >>856
みぢかにいたから;;
かならずぎゃくぎれしたりわたしはわるくないとかあげあしとりしてた;; >>850
xでにほんじんふぁーすとにえんえんとこうげきつづけてるのもやっぱこうさくいんだよね;;じぶんがわるいのにあきらめないしもめさそっくり;; >>859
きょうひるからでかけてたからきたくしてふろはいったらみにいくよ;; ほんぺんではんぶんぐらいしぬげーむでもよかった;;おしはいっててもいいよ;; >>852
いまのきっずなんてきめつあにめでそだってるのにおわすてはようちすぎる;; >>866
あげあしとりにはいるよ;;
にほんじんどうしならわかるはなしをあなたがこういったからとかななめうえにきりとってひたすらしつもんしてくる;; >>852
なんならげんさくのDのほうがよっぽどふかいはなしをえがいてるよね;; こうはんおばぶろりゆうきれいきれいされててつまんなかったな;; >>870
おばぶろきゃらぎゃくぎれしてしぬのかんがえたらわらっちゃう;; >>870
りりあがちゅうたいするからしぬまれおもしろすぎない?;; きっずむけのほうがおしゃれだったりはなしにいみある;;おわすてはどうじんしみたいだし;; あれ?もしかしてばああげあしとっちゃったかんじ?;;
やだーそんなつもりないのに;; まだごじのはなししてるの;;
おじたんのおうたかばせべのはなしおわったの;; >>877
しじしたことべつのいみにすりかえられてできなかったいいわけにされなりはしたよ;; おばぶろがみんなはなくそみたいなりゆうでしぬぎゃぐ;; おじたんこのきょくにするにはほんぺんがくそすぎる;;すぐおわることだけがとりえの2しょう;; >>883
よこだけどばあがいまからまれてるあいてがまさにそれ;; >>884
ちなみにばあがさっきのばあなのわかっててれすしてるくらいわかってるよ;; さいきんこうしきがどうじんしみたいなのふえてる;;じーくあくすとかさくがときゃらよければすかすかでもしんじゃつく;; >>888
ほんものでくさ;;
やりくちしりつくしてるの;; >>896
むこうのばあっておれたりみとめたりしないっていったよ;;
いったとおりでしょ;; おわすてがくろしつじみたいなのだったらおもしろかったかというと…;; おじたん6.2まんさいせい;;かまにおいつかず;; >>900
くろしつじもぶっちゃけはなしはおもしろくはない;;なんかどっかでみたことあるようなせっていおおいし;; もしかしてよのなかのへんなばあってにほんじんじゃなかったりするのかな;; おわしつじみたいにせいとがにんむにでるようなはなしがおわすてばあのりそうだったよねかつてのさばなおーるとか;;それをじつけんしたのがぱくりとうでば;; >>908
でもここのばあのなかにはあれをおましろいっていってるのがいるよ;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 3.9 1.5 47まん (12日前)
あずーる 4.4 1.6 38まん (9日前)
かま 2.8 1.0 19まん (6日前)
いであ 3.7 1.5 29まん (3日前)
おじたん 2.5 1.0 6.2まん (10時間前) >>905
おじたんそろきょくのこくちよりはたかい;; へいたーりどちばあもがちはんとうだしふしぎじゃないよ;; >>911
ついすてよりはましといういみならそうかもしれない;; >>909
にほんじんにへんなばあはいないか;;
そういうあいこくしんだいじだとおもう;; >>909
ざいにちとかちゅうかけっこういるよ;;
むかしみてたすれでもじぶんでさいしゅうてきにばらしてたもめさいたし;; おじたんのきょくもりあがらないな;;まあみんながいちばんするーしてきたおじたんのぶふんをうたにしたみたいだし;; >>909
せいじかもにほんにきびしくりんごくにゆうりなせいさくばっかりおすおかしいのばっかりだからね;; おじたんのMVまたさいせいりすとにいれられてない;;さがしにくい;; >>924
やばいね;;にほんじんぜつめつしちゃう;; まればあとりどちばあはすうじきにせずにМVたいきできるね;;おじたんにかんしゃしろよ;; じゃみるあずーるいであそれぞれ9まんさ;;いいね;;じわじわちぢまってる;; あーとのでぃれくしょんはしてないの;;
SSRセベク[クラブ・ウェア]ディレクション担当しております。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ するーしてきたっていうかなんでちぇかなのって;;
あにきじゃないのって;; あずーるのいいねはおくたのはこおしがきいてるのかな;; 🐍三🐙三💀三ウオオオオ 👑🤜💥🤛🦁三 👹🐲ドキドキ >>915
にほんごたっしゃでかんぜんにとけこんでる;;こわい;; 鋭いオルトのツッコミが炸裂!もち先生節のキレ味が最高なシュラウド兄弟の日常です!【枢】
#ツイステ4コマ >>936
おくたはこおしはあずーるばあしかいないってもめさがずっとさわいでたのおもいだしちゃった;; >>940
まだこうかいされてはんにちもたってないから;; >>941
かまは12じかんで7.1らしいからそこはぬかせそうかな;; >>944
すごくべんきょうかだよね;;そのじょうねつにかんしんする;;
ばあはしなちょんのけいじばんでげんちじんになりきってげんちのことばでかきこみなんかできる?できないよね;; >>948
よこだけどすうじいいときはふたごばあのちからみたいにいうのつごういいよね;; おじたんそろにがらおじばあすらてんしょんひくいよ;; おじかすのおうたはおじかすばあすらりぴーとするのつらいっていってた;; >>956
ふたごばあはあずーるきらってるはずなのにね;; >>952
なんかわかる;;きょくもすうじもぱっとしない;; おじたんばあがおじたんじさつしたがりそうがかんそうのうた;; >>960
でゅおかぶりなせいかそんなにつよくない;; >>960
つよつよ;;
すのあたっくちがたかい;; じさつするおじたんがでてこないんだけどどういうかいしゃくしたらそうなるの;; じゃみるばあもおばぶろはじさつだったってはーぶたいてた;; >>969
せばかすがあんなせいかくじゃなければおせるのに;; かしょうてんかいしてかちぐみ💀🐍🐲👹さいだいのしわよせ🦁;; あー;;むぞくせいでぃあそふぁみりーつくれるのか;; やなもほめない;;
レオナ・キングスカラー「Still Infallible, Until Tangible」のフルMVが公開されました。
MVに絵を使っていただいてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ おばぶろらいぶでどうもりあがろうとなきょくいれすぎ;; >>978
やながほめないかまおじはさいせいのびない;; やなじらいのちぇかおじよりにしたせいだわえあぷめ;; これからあくじしてやるぜ!ってのりのりのきょくだったらうけがよかったかもしれない;; >>978
いつもいちにちおいていたのにきんきゅうでせんでんした!?;; らいぶはふたごにきせいしてかねかせぐからへーきへーき;; >>978
素敵…かっこいい…
🦁あーんあーんあーん💦 >>987
うしろむきよりまえむきなほうがいいね;; やな;;まるでもうもりあがらいわくとっくにしてそうなはんのうやめて;; だからばあはあいつらをえあぷのどしろうとといったのよ;;
なんでおじかすがちぇかをうらむの;; ジャミルの「蛇と瞬き」フルMVが公開されました。
MVに枢の絵を使っていただいてます✨
素敵なのでぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ
ヴィル・シェーンハイト「crepuscule」のフルMVが公開されました!
MVに枢の絵を使って頂いてます。
#ツイステ
イデア・シュラウドの『ggwp』のフルMVが公開されました!
絵を使って頂いてます。
かっこいいので、ぜひ!【枢】
#ツイステ
レオナ・キングスカラー「Still Infallible, Until Tangible」のフルMVが公開されました。
MVに絵を使っていただいてます。
#ツイステ ふたごにんきおちてるでしょ;;
かくさでばあがはなれてるからあたりまえだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。