わいわい雑談スレ9981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 前スレ図書館弁償婆スレ跨いじゃってごめんわよ
現物で弁償するらしいけどそうなの? 婆は犬が絶版の本を齧って申し出たけど特に弁償は求められなかったわ おつわよ
近くのとこ鬼滅予約しないと観れなさそうだわ
もうちょっと先にしようかしら >>10
水溢しちゃって現物で弁償したことあるわ
その時に雑談がてらに職員さんに聞いたんだけど絶版本は同じテーマで同じ価格帯の本で弁償するらしいわ
まあ図書館によっても違うのかもしれないけど >>14
新品が見つからない場合って中古でもいいのかしら? 弁償したことないけど新品かどうかよりその本であることが優先されそうだわ
普通は古本見つけるほうが大変だし 返してない図書館の本あった気がするけど引っ越しでわからなくなったわ >>15
猗窩座倒して気絶したタンジェロと義勇さんに2人のカラスたちが死ぬなって話しかけてるとこで終わるわ 動物飼ってる婆は動物が手出しできるところに借り物置いてんじゃないわよしかも絶版 >>24
ありがと
倒すとこまでやったのね
猗窩座の悲しき過去見るの楽しみだわ 嬉しすぎて涙が出ました、、立花の味方をまさか〇〇がしてくれました
https://youtu.be/8wZC92YgPK0 猫ちゃんの粗相がひどかった時期があって本を借りなくなったわ
そう遠くないから館内で読んで帰宅するの げーーーーーー
庵野がIGの取締役になっちゃったわ嫌よ嫌よ >>31
いやあああああああああああああああ!!!! 鬼滅みかけまくるからぐれんげ聞き返して見たんだけど
記憶より迫力なく聞こえるわアニメのOPのじゃなかったかしら シンなんちゃらのアニメパートやったりするのかしらね 侍タイムストリッパー実況しながらの方が楽しいかしら メール便の宛名でフルネームと電話番号までわかるの怖くない?
あと買ったショップの場所 はぁSNS民のレスバ強いわ
多分当事者だから言葉に芯があるのね 婆一日に飲む水分1リットルくらいだわ
これくらいでいいのよね >>52
持ち込まないわ
でも当事者の言葉の深さとリアリティって本当に大切ね 新しく買ったハンドクリームが夏向けで良かったわー✋🥺 婆はスーパーで水もらってくるけど今は1日2リットルじゃ足りないわ ニベアのソフトハンドクリームを顔の毛剃るのに使ってるけどこれもヒリヒリするわ
でもこれが一番安いのよね 日本人限定の生活保護が4.7万世帯の外国人に支給!その裏にある“通知行政”の闇...
https://youtu.be/3DaanBk5uGg 世の中の学生ってもう夏休みなのよね
大人ももっと長期休みにするべきだわ >>62
ばーは顔毛はフェリエ一択っ☝🥺
おすすめっ🥺゛ >>10
遅くなってごめんだけどレア本とかじゃ無かったから買う(ブックオフでもOK)か現金で現金で支払ったわ
たしか大槻ケンヂのエッセイだったわ テレビ局が隠している参政党を潰そうとした本当の理由。コレを日本人で理解しているのは一握りだけ…
https://youtu.be/8ahYd1QZ2y0 >>16
それは分からないわ
弁償するついでに雑談しただけでそこまで詳しくはないのごめんね >>16
上にも書いたけど婆が弁償する時は中古も可だったわ
買ってくるのだるかったから代金で支払ったわ 以下に賛成の方は参政党に投票を
(公約や発言より)
◻︎徴兵制
◻︎核武装
◻︎女性天皇NG
◻︎10代の出産推奨
◻︎思想を理由に解雇
◻︎発達障害など存在しない
◻︎終末期医療は全額自費
◻︎児童手当ゼロ
◻︎幼保無償化ゼロ
◻︎子どもの医療費助成ゼロ
◻︎マンガ等の創作物の権利を国に委譲
◻︎メロンパンを食べない >>47
それで犯罪なってたわよ
郵便局のレターパックで宛名が女の名前と見たら一緒に書いてる電話番号に
片っ端から電話かけた郵便局員がいたわ
個人情報をバラまかれたくなかったら二人きりで会えって脅してたみたい 1週間くらい前に壁を這ってたゴキブリをティッシュ越しにすり潰したのよ
それからかつてゴキブリだったものがずっと壁にへばりついてるんだけど掃除できないからそのままにしてるわ ボールペン持って投票行ってるやつ頭悪くてきもすぎる 階段登るのにまったく苦にならないくらいケツに筋肉付いてるわ ボールペンは素人ね通はリサーチラボペンで投票するわ 連休何しようかしら
選挙行く以外何にも予定がないわ >>105
ごめん見てないと思って消したわ
ビーズ作ったらまたうpるわね 暑くなければ行きたいところちょこちょこあるんだけど暑いのよね なんか最終話見てるとマジで打ち切りだったのねって感じよ
妙に続編やれそうな要素だけ投げてたから >>114
もちろんよ👍
作るならオールドファッションよ 折角連休だし何か新しいところに行ったりしたいけどカフェくらいしか思いつかないわ >>103
階段を登っているわ荷物を抱えてね
他にスクワットやランジやヒップスラストを自重でやってるけどあまり疲労しないわ何故なら荷物を抱えて階段を登ってるから 投票行ってきたら一覧にフィッシュ竹中さんみたいな名前の奴がいてマスクの下で笑いかけたわ
後から調べたらオリラジの失言商法の方の兄弟だったわ 特に欲しいものある訳じゃないけどフリマとか行ってみようかしら >>129
初日だけで言うと前作より人入ってるわよ 婆へ
今度5000円のランチビュッフェ食べにいくわ ふりかけが旨いわ
ふりかけの旨さだけで無限に米食っちゃうからもうふりかけは禁止した方がいいわね 婆は何もしたくないわ
明日から酷暑来るっていうから期日前投票行って素麺を買いだめしたわ 適当に選んだ商業ホモ連続でデカくてゴツいほうが受けだわ 暇だと美術館とか行ったりするわ
美術館の中の図書室とか蔵書読むの楽しいしずっといられるわ >>139
中級くらいのホテルのビュッフェよ
蟹とローストビーフ食べ放題らしいわ >>137
ここ数年ふりかけの売上が爆伸びしてるらしいわよ
ふりかけの美味さにみんな目覚めつつあるみたいだわ ひろゆき、“日本人ファースト潰し”を完全論破してしまうwwwww
https://youtu.be/c8y4qjzhC-8 おかずを買うお金が無くなってふりかけで誤魔化してる人が増えたって聞いた事あるわ >>162
お米の味だけじゃ食べられないから
フリカケをかけないと駄目なのよ ふりかけがあることで大量に米消費するからむしろ金持ちな気がするわ >>169
確かに
ふりかけがあるからご飯もっと欲しいってなるわ わさびふりかけすこなんだけど辛さが婆には物足りないのが結構あって悲しいわ 白ごはんとか味付いてないただの水苦手な人たまにいるわよね 外涼しくなったわ
気持ちいい夜風で寝れそうだわ良かった >>173
水は大丈夫だけど味付けしてない白いご飯は無理よ 味付けしてない白いご飯おいしいけど確かに沢山は食べられないのよね
そういう意味じゃ味しない方が量の調整にはいいのね >>142
>>144
好きだ!!岡くん!!と知らないこと
岡くんは挿入ないけど受け攻めは決まってると思うわ
知らないことは短編も収録されてるから全部そうってわけじゃないわ
婆的に当たりって感じではなかったけどよかったわ >>184
あーん逆
逆だし受けがメス顔するのが駄目だわすごい悔しいわ ホテルビュッフェ行く婆とふりかけご飯食べる婆て格差も広がったわね 婆の選挙区の動画見てると自民と立憲はやばいから参政にいれる!!みたいなコメントにまみれてるわ😢全部やばくないかしら😢 >>185
OPだけであんまりおもんなさそうなのが伝わってくるわ ふりかけ小さいころCMで見てた錦松梅ていうのが憧れのままだわ
どんななの錦松梅 緊急警告!テレビでは報道されない生活保護の真相。移民が増えれば生活保護受給者は増え続ける構造になっている
https://youtu.be/NFTS9oJrk04 この作家さんの作品一通り見てみたけど受けにするキャラはわわメス顔させる癖あるのね >>189
弟分の雪若丸も結構良かったわ
つや姫よりちょっと安いし 鬼滅見てきたわ
バトル!回想!バトル!回想!バトルバトル!回想回想回想回想回想回想!!!!!!!だったわ
でも猗窩座戦大迫力で凄かったわ大満足よ >>184
あーんダメだわ絵が合わないわしかも受けの名前さつきなの萎えたわいちいち女っぽい名前にすんなだわ
知らないことって出てこないんだけど作家名とか知りたいわ 婆達はなぜそんなにはわわを嫌うのかしら
まあ婆も嫌いだけどぉ 桃源暗鬼とサカモトどちらも1話見たけど甲乙つけがたかったわ 鬼滅ってギャグシーンは寒いのにギャグじゃないギャグシーンはおもろなのずるいわ
緊迫したバトル中に四千頭身のコントみたいなやりとりしないでよ普通に笑っちゃったわ >>208
なんか男じゃなくておねぇっぽくなるからじゃないかしらね >>212
クラウスはわわって感じしないわ
要素は多少あるはずなんだけどね なんか女性っぽくクネクネする感じが嫌なのかしら
所作が一々女っぽくなるのよねはわわ系 フェルマーの主人公がはわわっぽいのとアニメ公式が腐意識してる感じしてあんますこじゃないわ
原作はあんなに腐意識してるの透けてなかった気がするのに >>213
婆は柱達が無惨様探して走り回ってるのにさねみちゃだけ座ってたの笑っちゃったわ >>224
ドラマのがはわわ気味だったけどアニメのがムカつくから不思議だわ 桃源とサカモトちょっとした苦行みたいになってる感じが似てるわ
苦行で徳積めるかもって2話目行こうとしてる感じも似てるわ
ダンダは1話で切りました >>229
ドラマ見てなかったしあったの知らなかったわ
アニメの主人公イラっとくるわよね 猗窩座が復活しそうになるとこは原作の方が無惨しゃまおもろだったわ >>212
世界の危機を救いまくってる最強キャラははわわではなくない? 童磨の憎たらしいねっとり演技最高だったわね
宮野で大正解だわ 桃源ってウィンブレよりは面白いって話じゃなかったっけ
ここで見る限り大して変わらない気がするけど 猗窩座編で滝のように泣いたから黒死牟編は婆もう人ではなくなっちゃう気がするわ… 少女漫画ヒロインはみんなはわわってるのに受けちゃん差別だわ 無惨様ぎゅう太郎がお気に入りであのド美人のだきちゃん全然だったのすごいわ >>243
そんなこと言ってる婆がいたのは覚えてるけど変わんねーわよ
キャラの見分けがつく分ウィンブレの方がマシまであるわ はわわ×クール 推せる
クール×はわわ 推せない
なぜなのか🤔 ぬい出まくってるけどサネミチャ達ミニミニは唯一無二の存在だわ >>259
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 愈史郎スピンオフ出来そうじゃない?
猫ちゃんもいるし きめつ絶対映画館で観るわ
でもしばらくいい席は埋まってそうね
いつ頃落ち着くかしら >>242
なかったわ
その代わりエンドロールぎりぎりまで本編やってたわ >>268
夏休みだからずっと落ち着かないわ
早朝かレイトにしたら 侍タイムストリッパーおもちろかったわ
でもカットしゅごかったみたいね 【拡散希望】アイツらの負けが確定しました
https://
youtu.be/ufBq2zkUXVY >>264
それは婆の好みの話だわ
婆はどっちも推せないなんならクール受け苦手だけだはわわクールの方が無理だわ ワニ原画っぽいシーン挟まってた気がするけど気のせいかしら >>271
夏休み明けか我慢できなかったらレイトで良さそうな時押さえるわ >>276
農業がんばれ
【朗報】参政・神谷「徴兵制はやらない。やるなら若者を農村に送る徴農制」 [237216734] 🪳 🪳 🪳
\\ l l //
🪳= 🪳🪳🪳🪳 = 🪳
// l l \\
🪳 🪳 🪳 適当に選んだ商業ホモが今度はおっさん受けが連続してるわ https://i.imgur.com/gEKKmft.jpeg
映画館に味方と鬼で分けてポスター貼られてたんだけど村田さんが何故か鬼側だったわ 桃源暗鬼Xでもあんま話題見かけないわね
リアちゃんはすこってるってことだったけど >>284
お腰につけたきび団子全部婆にくださいな >>287
珠世さんの隣だしゆしろうと間違えた感じかしら 婆は精神がリアちゃんだからすこれるかも
見てみようかしら アニオリがたくさんあるって感想見たけど大丈夫だったのかしら >>291
酷いわ
村田さんがゆしろうに脳クチュされちゃう >>293
そうなの?原作読み返さずに見に行ったけど正解だったのかしら >>292
ウィンブレすこれたんならいけるんじゃない 俺は喋るのが嫌いだと炭治郎が律儀に宣言したとことすっぽ抜けた!?ってとこ完全にギャグだったわね >>296
気にならなかったのなら良い感じに挟まってたのね >>297
ウィンブレはすこれなかったわ
コメントさえあれば大抵のクソアニメを完走する婆でも無理だった おっさん受けって虎おじしか頭に出てこないわ
他にいるかしら 初日だったけど婆地元はコナンの時よりはやば客層じゃなかったわ
ただもう始まってるのに入って来てスクリーン前横切る奴ら多すぎて多分婆サネミチャよりブチ切れてた可能性あるわ >>303
それでなんで桃源は見てみようと思ったの
まあウィンブレもきっとそんなノリで見たんでしょうから桃源もそうなるんじゃないのかしら 嫌いなはわわ
ウィンブレの主人公
フェルマーの主人公 原作の流れなら第二章タンジェロ出番ほとんどないのかしら ウィンブレって主人公より金髪のチビの方がはわわじゃなかった? 赤面困り眉する男ほんと地雷だわ
はわわというよりこの表情が駄目だわ >>314
はわわはどっちかというとそっちだと思うわ
主人公は赤面ツンデレよね どっちもある程度読んでるけどホモ的にすこれるのは桃源だわ >>321
商業にはおじさん受け多いけど二次の話かと思ってたわ オタク用語とか婆用語間違えてるのがたまに混ざってるからそいつかしら >>304
どっちもリアちゃん御用達って感じみたいだから >>322
2次ならおっさん受けめちゃくちゃあるでしょ >>322
おっさん受けの話の発端が商業って言ってるからじゃない 婆もおっさん受け虎おじしか思いつかないけど婆がおっさんホモすこってないから避けてるのもあるわ 長いからってスマホで時間確認するの止めて欲しかったわ >>328
商業おっさん受けそんなに人気じゃないわよ >>337
これは本当にそう
商業も高齢化してるものね >>332
虎おじさんは子持ちだからおじさんカテゴリだけど年齢的に30半ばくらいで独身ならおじさんグレーゾーンだわ
ガチのおじさん受け好きに勧めたら若いって怒られる >>336
わかんない
映画で年齢出てきたかも覚えてないわ
見た感じおっさんかなって 平凡て言いつつただのシンプル顔な美形だから平凡すこよ
盛り盛りゴテゴテの美形よりシンプルな方がかわいいし リアちゃんからすればアラサーはおっさん
婆からすればアラサーは若造 そもそも最近の作品でそんなすごいイケメンてキャラいるの >>350
作品内の設定でイケメンなら普通にいるでしょ 平凡ブス受けは今もそうじゃない?大体主人公だからってだけでそのポジションにいるだけだけど
太古の受けは女みたいな顔した俺ノンケだけどあいつならやれる系美少年よ >>349
レーベルによってムラがある感じはするわね 平凡ブスって言うけど本当にブスな受け見たことないわ
美人顔じゃないってだけで整った顔してるわよね >>336
戦争帰りで戦後13年だから少なくともアラサー以上ね 今もリアちゃん商業読んでるわよ
むしろBLなら二次より商業よ
がっつりやってるのに全年齢だから苦なくエロ漫画買えるから人気なのよ >>366
そんな話聞いたことあるわ
なんか嫌だわ 夕方のアニメイト行くと制服姿でBLコーナーにたまってるわね どうしても加齢に合わせて受けも高齢化する傾向にあるから
おじ受けカプになるほど絵が古くなるわよね >>360
鼻とか輪郭綺麗よね
パーツ配置も悪くないし >>357
あすかコミックスCLとか花丸はリアちゃん多いイメージだわ >>375
まつ毛がバシバシじゃないとか目がでかくないとかそんな差よね >>360
ジョジョのパイナップルみたいな頭したキャラは? >>379
凄い気合い入ったブサイク描いてた人いたわね プライドオニオン食べたせいでめちゃくちゃ屁が出るわ
屁こきマシーンだわ やっぱ低身長というハンデ抱えてバズった兵長はモノが違うわ 漫画もアニメもチビなのバレない構図多用しててズルいと思ったわ 兵長
ごじょちん
悲鳴嶼さん
やはりこの世は顔なのよ… 黒死牟編楽しみではあるんだけど縁壱さんと炭治郎パパママ過去話ダルいからあそこだけサクッとすっ飛ばすか地上波アニメで消化してほしさあるわ >>385
前わいわいで見た画像だとみんな三白眼だった気がするわ 大正ってハゲが余計な事して男色は病気とか広めた後かしら?前? >>398
うふぉはだるんだるんに伸ばしてくるわよ
タンクトップの如くよ >>399
マジでみんな三白眼の同じ顔してたことしか覚えてないわ >>402
映画だと尺に限りあるからマシじゃないかしら
TVでやらすとダルンダルンだけど 鬼滅映画アニオリあったのね
恋雪ちゃんに振られたバカ息子のくだりはさすがにやらなかったのね 柱稽古編やばかったわね
紙飛行機大会…はまぁ許すわ 次は流石に150分越えのサイズではないわよね
長くて120分で収まるわよね 悲鳴嶼さんあんま好かんわ
同じ和尚キャラなら安慈の方がすこ 桃源暗鬼見よーと思ったのに女の子の太ももが婆と同じくらい太くて萎えたわ >>415
男も太いならそういう画風でいいけど女の子だけぶっといのよね
露出多いわけでもないのに性癖が貫通してくるわ アマプラで防衛部一期見てるけどすごいNTRされてる気分だわ >>400
ひゃだいいわ!凄くいいわねありがとう婆!続き気になるわ 呪術の作者も昔あれくらいぶっとい女の子しか描かなかったわよね癖で >>415
ふとましいキャラ設定かと思ったら他の娘もだったわ
そして男キャラはやはり同じ三白眼だったわ
美形の敵がいるなら見るわどうなの 桃源の女の子の足首男より太くて笑ったわそれはもうデブよ 重くて気持ちの悪いスレばかり立ってた芸スポで杉田が親からあんたのやってる鬼滅のキャラだけグッズ売れ残ってたけど大丈夫なのかって連絡来たってスレ立っててクスッときてしまったの思い出すわ 婆桃源暗鬼のキャラデザすこよ
女子キャラは知らんケド >>428
懐かしいわね
婆は敵のピンクロン毛が好きだったわ >>428
良かったら大江戸温泉物語のCM検索して >>430
なんか数珠みたいなもの持ってたからつい…
それも曖昧だけど ジェルネイル先端の少しだけ欠けたんだけどこのまま上から一滴落とすみたいにして硬化すれば直るかしら……? 鬼滅8月に友達と見に行く約束してたけど我慢できなくてさっき見てきちゃいましたごめんね友達 大!江戸!温泉!物語!!
広がる広がるloveが広がる >>449
湧いてる!湧いてる!loveが湧いてる! 童磨の眉毛どうにかして欲しいわ
でもあの眉あの髪型あの服なのに美形って分かるのすこ 銀魂映画の入場特典で存在を抹消されても燃えすらしなかった悲鳴嶼さん 2日風呂に入ってないからか寝にくいわ
明日の朝入るから寝させて 鬼滅って三部作なの?
今回が獪岳しのぶ猗窩座退場までやったから次は黒死牟でその次に無惨しゃまお別れ会でまとまるかしら >>454
銀さんと同じ声だからネタとして除外してそうだわ >>461
すこすこ
今回の映画でもう忍さん吸収までやったの? ひめじまさんってアンチがいないタイプのポジションよね
それはそれで平穏なオタクの日々を過ごせそうな気がしないでもないわ 不死川弟縦に真っ二つはいろいろ大丈夫なのかしら
テレビ放送も見越してるだろうし多少まろやかになるかしら >>470
アンチいない=本気の内野も居ないことの証左だから… 麺つゆ使った素麺つゆアレンジないかしら
トマトジュースとか使わずめんつゆと調味料だけで 調味料だけは厳しいわね
キムチとかが安牌だけどまぁ砂糖と酢とゴマとかで冷やし中華風味とか >>475
そうなんだけどね…その寂しさとアンチのいない平穏と天秤にかけて迷うわ… >>484
ええ…
婆は見てない聴いてないけど曲イマイチっぽいの? イケメン細マッチョのひめじまさんにすればよかったの? 桃源主人公と2番手がお互い悪態つきながら友達って言ってるところすこなの😭 >>486
婆も聞いてないけどあんまりインパクトはないみたい きめつ初日17億草
たった一日でブルロ映画抜いちゃったわ… >>467
やったわ
カナヲちゃんも来たし童磨が猗窩座死んだの知った辺りで終わったわ >>491
ブルロ手抜き使い回しだったのにそんな行けるのコスパいいわね 婆のママン善逸の事ぜんりつって呼ぶからヒヤヒヤするわ >>496
それは絶対に無理
アンチのハードル上げにしてもおもんない 桃源婆はなんかチャラ男が気になるわ
でも相手いなさそうね >>494
ジャンル内覇権とかいうほどたくさん数があるってわけじゃないけど一応界隈の中で多いのは主人公✕2番手と医者✕CV神谷よ >>471
肉塊ボロボロ猗窩座が大丈夫だったから多分ちゃんと半分になるわ
無一郎きゅんもテケテケになるわ >>506
主受け婆が食いついてないんだ
じゃあ脇婆はどんどんいくといいのでは カナエちゃんって悲鳴嶼さんのことすこだったんだっけ >>504
花魁坂京夜とかいうリアちゃんが考えましたネームのやつ >>511
それはCV神谷のキャラが相手よ
作者が明日美子のファンで2人の絵描いてもらってたりしてたわ >>513
こういう厨二ネームに耐えられなくなってきたわ
花魁坂て 鬼滅のキャラの名前はいい感じってよく言われてる気がするわ きめつは名前で嫌ッてなるキャラいなかった気がするわ
呪術もネーミングセンスすこ >>507
主人公×ライバルが人気って前にここで聞いたわ >>514
作者明日美子のファンなの?だからみんな三白眼なのかしら
そこがカプなのねあーん婆こいつ受がいいのに >>511
ラップにいそうね
ラップ婆が移動してそう あれれー?桃源に食いついちゃってるのーっ😄クススッ 今んとこ二次も公式画像も全然流れてこないけどもうちょっとしたらぼちぼち見かけるようになる? 知らにゃい
まだ婆はわいわいでしか話題を聞かないわ >>522
明日美子の影響だとしてもキャラの顔ちょっと同じすぎてバリエーション欲しかったわ
でもその一番数あるっぽいカプですら支部に100件ないもからどんぐりの背比べレベルなのよこのまま特に話題にもならないだろうし ヒカルが死んだ夏とかはお外で十分話題になってるしね…わいわい覇権は桃源なのかもしれないわ… わいわい覇権とかいうお外で流行ってないことを証明するド直球悪口 忘却ですらわいわい覇権になるにはお外で流行り過ぎと言われた始末よ >>542
ババヤロとかと比べると桃源はわいわいで愛されてないからダメだわ >>540
まーたわいわい覇権を勘違いしてるのがいる 去年くらいにすすめてた婆がいたから桃源ちょっと読んでみたけど婆には合わなかったわ ババヤロは本当にわいわい覇権よ
お外では約束のプールサイド事件でそんなアニメあったんだ!?ってリプまみれになったほどよ >>538
まあそうだけど主人公がはわわデザインじゃないことは評価するわ
アニメでちょっと増えたらいいわね リア向け漫画はリア時代に読んだもしくはリア時代から続いてるやつじゃないとハマれないわ
婆は老いたわ ババヤロの聖地巡礼しに岡山行ってた婆がいたのは覚えてるわ ミセスは知名度ありすぎてアニメの主題歌やるとアニメの話題をかき消すくらい話題になるわね >>552
あーんわかるわ
ウィンブレやブルロもリアちゃん時代に読んでたらハマれてたかもしれなかったわ
まごう事無き老いよね ミセス売れる前親戚がすこってたわ
こんな売れると思わなかったわ ブルロもウィンブレもいいとこは拾えるのよ
でもハマるにはちょっと老いすぎたわ 婆がリアの時にブルロやってたら引くほどハマってたと思うわ
残念ながら婆はもう婆だからハマれなかったわ >>501
難しいけど海外含めば前作超えもあるかもって感じではあるわ >>562
これだわ
ちゃんと良いところはあるわねって思うけど婆くらいの年齢になると恥ずかしすぎてハマれないのよ >>558
あと15歳若ければブルロに夢中になれただろうなと思うわ 婆もハマってはないけど見ることはできるわ
だから婆はリアちゃんよ ブルロハマってたけどウィンブレは流石によ
あんなに荒れてるのに警察は手に負えないから無視してるとか無茶苦茶よ >>553
ババヤロ聖地とかホモリーマンネギジンジャーとかニッチなとこ攻める婆すこだわ
本当に好きそうで はわわっ🥺💦そろそろねりゅねーっ (((🥺[入団] >>519
何か語呂が良くて言いやすいのよね
厨ニネームというよりは講談とかにありそう >>569
ぶっちぎりのグッズとか買ってる婆はいないのかしら
そこに加えたいわね >>571
最新のバレでもうレオと一緒にいるためのサッカーはしないって凪が言ってるからまた破局したわよ 今日水球のニュース見てババヤロの事を思い出してたわ >>572
数年経って忘却ジェネリックだったのバレたの何とも言えない気持ちになったわ >>574
そうね途中までは面白かったわね
ホモ話題も提供してくれたしね あらてぃんはクズ受けにしてももうちょいかわいげないと駄目だわ
不快なだけのクズは駄目だわ ブルロにわかだけど潔の本命って誰なの
総攻めとか総受けとかそんなの許せないわ一人に絞りなさい >>578
忘却ジェネリックだったの?
なんか話の方向性だいぶ違くない? >>582
本命なんかいないわ
オレオレオレだもの >>576
あいつら本当になんなの
全てがプレイなの >>582
潔の本命はサッカーと自分自身よ
あとはすべて糧よ 婆がリアちゃんの頃に東リベやってたらハマってた気がするわ >>550
話題にならないこともなかったけど結局ダン飯とかの話の方が多かった気がするから覇権イメージないわ >>586
あれもうくっつく道は無いと思うわ
初期の依存ホモ求めてた婆は爆破でいいと思うわ ブルロの面白さはわかるけどウィンブレの面白さはわかんないわ
ひたすらぬるい展開が続いてるように感じるわ >>583
忘却が5巻くらいまでしか出てない頃に企画したっぽいし設定だけ真似たんでしょうね 依存ホモが自立してそれぞれの道を行くってやつかしら >>596
自立した状態で焚くことも可能だと思うけどもう依存ホモの可能性は0だと思うわ >>594
ブルロに見い出す良さとウィンブレで拾う良さは全く違うとしか言いようがないわ 依存ホモはいずれ自立する運命とわかっていても惹かれずにはいられないわ
そうでしょ婆 新宿スワンがすこだったから青年漫画に戻ってほしいわ 依存ホモのままじゃ未来はなさそうだったしいいんじゃない
逆に未来があるってことで >>604
婆はお互いちゃんと自律してるホモがすこなので… >>594
ぬるい感動路線ばっかりで胸焼けするわね
キャラ萌えや関係性萌えに逃げようと思ってもどれもイマイチだし 依存ホモを求めている婆には良くないでしょうね
爆破されるよりはマシかもしれないけど
まぁ凪レオの場合このまま離別もあるかもしれないけど そんなこと言ってたら潔とか誰ともカプになれないし… まぁブルロは爆破前提で焚くものだわ
多分最後まで組み合わせで勝てるの凜ちゃんだけだと思うけど ブルロでうわーーーとなってウィンブレで落ち着く
婆のルーティンよ >>553
景色の写真が素敵だったわ
行ったら普通に楽しそうだわって思ったわ むしろ毎回ブルロで胸焼けしてるわ
その後にウィンブレの薄さが丁度いいのよ >>619
そうなのね残念
最初の頃結構すこだったのよね >>622
わかるわ
濃さのブルロ!薄さのウィンブレ!ってかんじよね 爆破前提で焚くってなんかすごい虚しいわね
突き詰めるとノマ爆じゃなければなんでもいいって人が多いのかしら でも潔スペインでさっそく新しいイケメン引っ掛けてなかった? >>625
一応最新話ではまだ組んでたわ
ただもう潔にとって動きがぬるい存在になってたわ 部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ >>632
婆は複数のぐんちゃんたちと生きてるけど終わってないわ
婆もへーきへーき >>628
そもそも結婚恋人レベルくっついて欲しいって感じでもないんじゃない? >>633
婆のが絶対にもっとぐんちゃんと暮らしてるわ
毎日何匹もいるわ
でも婆の部屋には来なかったのよついに入ってきやがったわ
でも昨日部屋にG出たからぐんちゃん追い出せないわ >>636
今のところブルロでトップじゃなかった? >>634
その感情だけなら理解できるけどだから爆破されてもヨシ!とはならなくない?
それはもはや好きでもなんでもないでしょ >>639
予防線張りながらカプにするのが常態ってことじゃないの
まあどこでもあることではあるけどブルロは特に疲れそうよね 小腹が空いたからポテチ大袋少しだけ食べるつもりが全部食べちゃったわ
一人で大きいサイズのお菓子完食は歳取って流石にきついと思ってたけど婆の胃袋もまだまだ若いわね 日中日傘差してもネッククーラーつけてもハンディファン持っても経口補水液飲んでも暑くて汗ドッバドバで目眩してきて具合悪くなるわ
なんでみんな平然と歩いてるの?なんで汗かいてないの?ほんとに人間? >>646
婆はベトベターのように大量に汗を流しながら歩いてるわ
安心して 婆たちへ
イナイレ新作がまた発売延期しました
婆より 深夜早朝のジムいいわよね静かで
マシンも空いてるし設備使い放題 >>650
期待を裏切らないわね
また延期して来年にならないかしら 庵野IGってよく見たら婆も嫌だったわすこなアニメあるスタジオだったわ 悲鳴嶼さんノマカプ厨扱いされてて草だわ
悲鳴嶼さんを侮辱するな 共依存カプすこすこどうしょうもなく依存しててどうにもならないのがいいわ 参政党への投票を表明した有名人
暇空茜
石井雄己
三橋貴明
プラスマイナス岩橋
ASKA
長渕剛
へずまりゅう
ベンジー
クロエの流儀作者
岩下の新生姜社長 鬼滅の原型っぽい読み切りがジャンプ公式で無料公開されてるらしいわ
無惨さまおぶすだわ >>663
でも実際にノマカップリングして楽しんでるわよね? よーく自分自身で調べて
反日本人政治家を落選させるために投票しましょう
無効票や棄権や白紙投票では反日政治家を増やすだけです アニメ勢だから伊黒とかいう最終決戦までろくな出番なかった柱なんなのかしらってずっと気になってるわ
無限城で活躍するのかしら死ぬことは知ってるわ >>672
メロンパンを食べると翌日に何人も死ぬ世界線 >>673
原作勢だって似たようなイメージよ
むしろ蛇柱はアニオリで多少救われてるとこあるわ 蛇柱せめて遊郭のときに途中参戦とかでも良かったのに
遅れてきて嫌味言うって普通に株下がるわ 40までにしたい原作にあったキスしなかったわ
テレ東だしちぇりまほみたいにしないで終わるのかしら >>650
うっすら感じていたけどそうよね
どうせ延期するわと思ってたわ >>678
原作はキスしてたのね
テレビ見ながらせんのかーいって突っ込んじゃったわよ 婆と違って反日活動家婆は必ず選挙に行くのよ
そうしていま婆が苦しめられている
自己責任 映画でアガツマ隊員が向かってます的なセリフにアガツマって誰よってなったわ イナイレ新作の発売予定日が初代発売日と一緒で流石に内野も勝ちを確信したでしょうに延期なの悲しいわ 婆へ
期日前最終日よ
明日選挙に行けない婆は選挙に行ってね 猫ちゃんを捕まえるわ
抱っこ嫌いで身を捩って何とか逃げようとするのを抑え込むわ
撫で回して吸うわ
イヤイヤしてる顔を掴んでお口をパコッと開かせるわ
薬を喉の奥に突っ込んで顎を閉じて上を向かせて喉を撫でくるわ
3回繰り返して朝の投薬終了よ 婆も猫ちゃんにお薬飲ませてるけど飲ませた後お口閉じさせてもペロペロ…ペッ!ってされるのが日課になってるわ 休みは家から出ない人間だから投票は昨日仕事帰りに行ったわ
暑かったわ 上顎に引っ付いちゃうと吐き出せるのよね
できるだけ容赦なく限界まで下顎下げて舌が暴れ出す前に喉奥を狙って投げるのがコツよ 婆ふんじゃった婆ふんじゃった
婆踏んじゃったらひっかいた ちんぽギャグを喉奥まで挿れられて嘔吐反射してる受けちゃんはかわいい ちんぽギャグを喉奥まで挿れられて嘔吐反射してる攻めちゃんはかわいい どうでもいいんだけど猫の攻撃は引っ掻くより噛むだと思う
そっちのが殺傷力高いもの この世界は1ダフルの鬼滅のまとめ方上手かったわ
名シーン選で無限列車の炭治郎の家族への想いのとこが入ってないのは解釈違いだったけど
オタクじゃないスノーマンに鬼滅が終始まったくハマってないのが笑ったわ ジャンプラの読み切りがホモだったわ
成就しないけど 今日仕事前にららぽーとよって日焼け防止に帽子買いたいわ
何売場にあるのかしら ギャグって口枷のことじゃなかったかしら
よくSM絵で口に嵌ってる丸いのがボールギャグ?ポールギャグ? 今年8月40度いかないぽいしひょっとして去年より涼しくない? >>710
去年40度いかなかった?婆んとこ何日もあったわよ 調べてたら37度ぐらいだったわ
去年も今年と変わらずみたい
今年あまり暑さを感じないけど場合がアセンションしたのかしら 熊谷とかそのへんなんじゃないの?
40℃超えのニュース去年みたわよ 外人の商品開封動画って箱や商品を爪でカチャカチャ叩くの耳障りだわ
無言でずーっと爪の音だけ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
マジイラつくわ 冬はありえないくらい寒くて夏はジメジメしてるのよね
京都と滋賀は住めないわ 横浜駅で煉獄さんのTシャツ着てバッグに煉獄バッジ付けまくった強烈な婆を見かけたわ イナイレ今度こそと思ってたけど次延期するときはまた発売日未定に戻りそうだわ ママンの使ってないノートPCもらえることになったわ!
大人のゲームで汚染するわ! 近くの映画館にIMAXが導入されたわ!これまでは電車で1時間半かかってたからうれしいわ! ひゃだ8/8にあの花地上波やるわ
ぜひ実況したいわ ドラゴンボールで学ぶ「心の回復」
ピッコロが教えてくれた「うつ・毒親・自己否定」の乗り越え方 >>741
バスケボール2つ股に挟んでデカ金玉〜ってやるやつよ SM的な意味だとバカっぽくて正解なんじゃないかしら
ブリーフ履かせるみたいな感じよ プロステートチップ
エネマグラ
クスコ
オナホール
乳首ローター
アナルバイブ
アナルプラグ >>746
片想い当て馬ちゃんよ
受けちゃんに核心つくこと言ったり落ち込む攻めちゃんに空気読まずに一発ギャグかましたりやたらホモカプの周りチョロチョロしてるなと思ってたら受け攻めどっちに片想いしてたか謎なままホモカプがくっついたら起業しに海外行くわ 婆が仕事休みで家にいると知った上で
家に水道屋を呼びつつ出かけて婆に強制的に立ち会いをやらせたマッマ許すまじ
寿司か肉かうなぎ買ってかえらなかったら言葉の暴力でぶん殴るわ >>749
仕事の制服は大きめを着たいから5L選んでまーす🫶 >>759
ままだいしゅきー♥♥ってベタベタするわ >>756
婆も使う水道なんだからお土産あったらお礼を言いなさい 婆のおちんぎんで買えるうなぎなんて中国産だけだから普通にお肉のほうがいいわ >>753
あーん海外で運命のホモ相手に出会ってほしいわ うのつく食べ物ならなんでもいいのよね?
何食べようかしら >>763
そう言われてみると家のメンテは婆の仕事じゃないと意固地になりすぎてたような気もしてきたわ…
それはそれとして婆が立ち会うしかない状況にして問答無用で押し付けるんじゃなくて
婆ちゃん土曜日に業者来ていい?って聞いては欲しいわ 美味いウインナー入り卯の花乗せうどんとういろう食べれば最強ね >>776
話し合いは大事よね
荷物とか業者とかはちゃんとお願いしてくれないと最近は危ないこともあるからお互い情報共有しましょって伝えましょ
詐欺ならまだましで命取られることもあるんだから 暑さのせいかなんかすごく酸っぱいもの食べたいわ
梅系の何かがいいわ
梅肉叩いてそうめんつゆに入れようかしら 婆は2週間前にフライングして鰻食って喉に骨が刺さって病院行ったわ そろそろ少しづつ引き継ぎしてく年齢よね
ママンがたまに事務的な事を雑談に交えて話してくれるけどつい聞き流しちゃうわ とうもろこし食べて立て続けにスイカ食べたら夏を実感したわ んほぉ〜自カプから燃料山賊が出て切ないわ
山賊は対抗に対するコンプの現れよ… うなぎなんて買えないからウインナーかうどんで誤魔化すわ ズッキーニは実はカボチャの仲間なんですよぉってみきが言ってたわ
ウリ科でもあるわね >>794
それってABの燃料をCAとかDBが山賊する感じかしら?
自カプでもたまに見かけるけど惨めで笑っちゃうわ 卵ないけど冷凍うどん食べるわ
めんつゆ胡麻油でいいかしら 婆さんハーイ
何が好き?
チョコミントぉーより選挙!! 言っても昭和平成令和でそんなに受け攻め概念変わってるもんなの
ああいうのって普遍的なものがあると思ってたけど 媼にタヌキを狸汁にするように言って畑仕事に向かった。
>タヌキは「もう悪さはしない、家事を手伝う」と言って媼を騙し、縄を解かせて自由になるとそのまま媼を杵で撲殺し、その上で媼の肉を鍋に入れて煮込み、「婆汁」(ばぁ汁)を作る。
>そしてタヌキは媼に化けると、帰ってきた翁にタヌキ汁と称して婆汁を食べさせ、それを見届けて正体を表すと、「婆汁食べた、婆汁食べた!流しの下の、骨を見ろ!」と嘲り笑って山に帰った。
>翁は追いかけたがタヌキに逃げられてしまった。
昔の昔話容赦ないわ ほう…っていうキャラが平成でも令和でも昭和でもないわ 昔から高齢婆とリアちゃんて何故か好みに共通する部分があるってよく言われてたような >>810
あるわよ
平成のThe攻め様を思い出してみてよ
今ならド受けでしょ? >>814
読んだことないけど京極のキャラにいそうだわ 他の動物と違って熊が駆除されるたびに抗議があるの不思議に思ってたんだけどそういう団体があるのをはじめて知ったわ… マオマオしか思い浮かばなかったわマオマオちんこ生やしなさい なんとなく俺様的なドヤってるど攻めをこいつ受けにしてやりたいって思うことはあるんだけど
それってそいつが攻め前提として考えてるだけなのよね >>829
ぼええええええええええぇえええ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ 受けと攻めの概念別に変わってなくない
太古の攻めしゃまとかレイパーとかの人気が下がったりアップデートされただけで 攻めっぽい受けが見たい俺様受けが見たいってだけのことを令和なら〜って言うのは結局大多数になりたいのね 個人が逆張り的にこの攻めは受けって思うことはあっても
世間的な認識として大きく攻めと受け像が変わったってことはそんなにないんじゃない
人気あるキャラとか属性ってずっと変わらないわよ ずっと昔から体格差は攻めの方が大きくて攻めのほうがスペック高いのが人気っていうのが変わってない限り受け攻めの概念変わったって感じないわ 作中トップのイケメン×主人公はずっと覇権のままだと思うわ >>833
これだわ
昔より増えたのを多数派に逆転したかのように言うのよね
今でも全然テンプレートな王道攻め受けが一番人気よ そういや太古のBLとかってやたら受けが痛い思いさせられてたらしいわよね
準備せず突っ込んだり出血したり
そういうのがなくなったなら良かったなって思うわ むしろ令和って可愛い受けの人権ちょっと戻ってきてるイメージあるわ >>812
カチカチ山ね
小学校に原作絵本あったわ >>842
中韓BLが強くなってそっちが大体それ系多いからね
韓国絵師すこ婆とかモロに影響受けたりするわ
昔と違って細いにしても女体型ってことは無いからそれはいいことだわ 昔はなんか痛がるのが定番みたいなポルノのテンプレあったのよね
大人になったら何あれって思うけど まぁ初めての人がいきなりセックスしたら痛がりはするんじゃないかしら
それが必要かどうかは置いといて 受けが感じるのは悪みたいな風潮あったのかしらね
感じる受けを淫乱呼ばわりする攻めとかいるし 中国BLつまんだことないけど見た目カッコイイか可愛いかで言えば可愛い系で性格は強気受けのイメージあるけど合ってる? >>848
普通にゲイ差別意識が強かったからでしょうね >>842
自分は他とは違うアピしたい声デカ婆が叩きまくってただけで人権なくなってたわけじゃないわよ 魔女のキキ構文クソキモ飯が流れてくるのほんとウザいわ 実際問題として血では滑らなくない?
てか滑るほど出血したらもうそれは危険だわ BLとしての古い価値観が令和化はしていってるけど攻めになりがちなキャラと受けになりがちなキャラは昔から大して変わってないわね わいわいで語られる商業ホモの前提がそもそもしゅごい偏ってるわ 婆は肛門科で触診受けた時に受けには優しくしようと思ったわ 大々的に展示とかやるレベルの売れ売れBLが結局雌受け多かったりする時点で基本的な好みの変化ないというか
多数派の好みってやっぱりこっちなのよねと思うわ 婆の最初のBL友達が読んでた好きしょだったけどメインカプより主人公受けのほうが人気あって今の感覚でも変わらなそうだわ 婆骨格が女なのだけは許せなかったからそういうの本当に減って嬉しいわ
ガチムチがいいって話ではないわよ 描き手が結局男らしい受け描ける人一握りなんじゃないかしら
男らしい受け好きを掲げてて好きになってるキャラ自体は男らしくても二次は等しく雌化してて中身は変わらないわ 虎杖なんかそんなキャラじゃないのに悟さん呼びしちゃうし >>871
見た目の話なら昔よりも画力が3周分くらい上がってるから描けないんじゃなくて描かないんだと思うわ
好きで描きたかったら絶対描けるだけの画力ある人ばかりだもの 見た目男らしいのにしても萌えないとか文句言うのよこういう婆は 二次で一人称とか他の人の呼び方とかが原作と変わると婆は嫌だなってなるわ 婆はわいわいで言われてるであろう雌男子体型すこよ
服着てるときスタイルよく見えるもの 口調とか変えてほしくはないんだけど
語尾おかしい系のキャラは正直扱いづらくはあるのよね 先輩とか部長呼びが2次で本名呼びにされるの嫌
卒業しても先輩呼びがいいの 原作で悟さんって呼んだことはないけど原作だからって全てを受け入れるのは盲目的で危険だしいいのよ 語尾アレなキャラってセックスでもその口調なのかしら
二次書ける気がしないわ笑っちゃって 七夕にわいわい来るの忘れてたけど巻ちゃんと緑間の誕生日祝った? >>882
見た目ごつくて筋肉ムキムキの男らしい外見でも
中身がただのメスだったらきついの変わりないわ
外見がゴミな分キモさアップよ 鬼滅見終わったわーめちゃよかった
舞台挨拶そのまますぐ始まるのかと思ったら流石にトイレ休憩あったわ
膀胱試されるかと思ったわ危ないとこよ 薬屋のお薬手帳を貰って喜んでる高齢女性の投書を見てほっこりしたわ >>908
気に入らないのがメスでゴミ扱いなんでしょ
まともな感性してないわ >>908
こういうこと言ってるのが描いてる二次がめちゃくちゃ中身雌受けで笑ったことあるわ >>913
横だけどそうじゃなくても中身まで女性っぽさ0の受けって滅多に見ないわ
ほとんどが爺向けの発情メス顔するのよね 婆この流れできなこの描く男キャラ昔から死ぬほど苦手だったの思い出したわ >>918
発情してる顔がメス顔にしか見えてないだけじゃないの
女っぽさをなくすのにこだわりすぎて無理なこと言ってる感じするわ >>913
婆ジャンルのABはBLじゃないとか言ってたシッパー思い出したわ >>921
そんなことないわ
エロゲの女キャラみたいな表情にしなければいいだけだものそんなのいくらでもあるし >>926
いくらでもあるならいくつか貼ってよ
わかんないわ >>928
提出する手間面倒だから無いってことでいいわ ないならないで素直に言えばいいのに負け惜しみ感出すのやめてよ 攻めですらメスな時があるんだからそりゃ受けはメスよ >>931
うん
仲良くもない人のためにググって適切なわかりやすい例探して画像転載してURLコピペしてわいわいに貼るの面倒 >>934
なんでわざわざそんな面倒な画像の貼り方してんの >>931
初心者なんじゃない
たまに変なの混ざってるわ 画像の貼り方より前にぐぐるの死ぬほど面倒よね
そこまでして証明したいこともないし 五悠って先生と生徒でしょ?
普通に先生呼びじゃいけないのかしら 主語書かずに安価なしのレスに同意つくとよくわかったわねって思うわ >>968
爺向けの発情メス顔してるし心情描写も結構乙女チックよ ここで分からない言葉ググルと大体ジェネギャ感じるわ
親子くらいの年齢差があるわ そりゃあそうよ
本来若婆のママンくらいの婆共だもの とうもろこし茹でたけど他の作業しながら雑にやってたからことごとくレシピと違う事になったわ
わざわざググったのに 商業ほぼ読まないから作家の名前ほとんど分かんないわ ここの一人称婆はガチだからね
高校生が「うちらもう婆だから〜」とか言ってるのとは違うわ >>976
横だけど今ってもうググるって言わないの?
今の子ってなんていうのよ うん
荒らしも多かったけど普通に話せる婆も多かったわ 婆はわいわいと7年近くの付き合いよたまに見に来てるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。