🎃3551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752816430/ ジャミルの「蛇と瞬き」フルMVが公開されました。
MVに枢の絵を使っていただいてます✨
素敵なのでぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ
ヴィル・シェーンハイト「crepuscule」のフルMVが公開されました!
MVに枢の絵を使って頂いてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ
イデア・シュラウドの『ggwp』のフルMVが公開されました!
絵を使って頂いてます。
かっこいいので、ぜひ!【枢】
#ツイステ
レオナ・キングスカラー「Still Infallible, Until Tangible」のフルMVが公開されました。
MVに絵を使っていただいてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ おじたんもともとあくじはたらいてやるぜ!ってかんじでしゅうだんしょうがいじけんおこしてるのにね;; >>7
じゃみあずすぎたらやるきなくすのやめて;; 🐍👈☺素敵!
🐙👈☺かっこいい!
👑👈☺…
💀👈☺かっこいい!
🦁👈☺… じっしゃりとまめ → するー
うぃきっど → ヴぃらんのえるふぁばするーできゃわなはくじんぐりんだほめほめ
かまおじそろ → ほめない
やなさぁ;;;; >>5
こうみると✨つけて!2かいもつかってるあずーるすこそう;; >>5
かとべはほめかくていだけどりどちはあんちそんたくでりどちほめたくなさそうだからどうかな;; ぐりんだよりふつうえるふぁばにきょうかんするよ;; >>16
うぃきっどぎりぎりでみにいったからひらがなばあがいってたことちょっとわらった;; せべくびしっときたりびしっとかみがたきめるせいかくなのになんでまえがみだけまとめないでおしゃれにしたの?;; これほんとうに;;やなのたちばこそりとまめもむふぁさもしらゆきもかんそうあげるべきだよじぶんにしょうじきすぎ;; >>21
🦁掴めぬ光 捻れた視線
🦁ならば全て砂になれと
🐍
💥
💀💥 💥🐙
🖕🦁キングスロアー てんぷれでぽすとしてるかんをなくしたいんだろうけどほめことばいれるならとういつしたほうがいいとおもうな;; >>31
でもりとまめとしらゆきひめにふれるのはりすくかんりのためにもするひつようなくない;;もえやすいし;; >>36
あれもよこくだけじゃない;;みにいったかんそうないのはかしこいなってなったよ;; ざばなごみかこんなことしかやってない;;
👹
💥
🌶💥
🖕🦁キングスロアー
🦐
💥
🐺💥 💥😹
🖕🦁キングスロアー あずーるだけ発表;;
やなりどちも発表にしてね;; >>39
ぎゃくにここまでひきずられてるからかしこくはなくない;; >>41
やなのてんしょんあがっちゃったのかな;; あーすらしゃまはよかったんだろうね;;あれであずーるもひかることになったし;; >>42
うーんぽりこれであれたさくひんおわすてばあにじぶんのことばでせんでんしないのやさしいとおもうけど;;まあばあによるか;; >>36
りとまめむふぁさしらゆき;;さくひんがいでちゅうとはんぱにふれるからつっこまれる;;かんそうをいえ;;;; >>45
そこだけはすりよりたかったのちょっとくさ;; かまほめないときはまだのびないとはわからなかったもん…;; げーむではかまにせんでんさせてたけどDしごとってかんじだったね;; やないまのDえいがにはふれないのにじぶりやゆにばーさるさくひんにはてんしょんあげる;; >>56
ひっくとどらごんたのしみにしてるだろうね;; がちゃほうこくもあずーるだけだもんね;;2かいくらいしてたでしょ;; やななのかはふめいだけどだいなーにざっとこんなもんでてきたのきもい;; >>60
たんじょうびにこめしてたのもあずーる;; ほかのぶかつもまんなかありきのこういうたちいちなの?;; せべくがしるばーとおなじ2ねんだったらせべしるしてた;; >>64
まんなかありきではなくない;;
しるせべついなだけでしょ;; たぶんりどちしんめとりーなせんたーにあうぽーずこないとおもう;; せべくおそとでぎあすにでてそうっていわれててわらった;; でもりどちしょうめんむいてそうじゃない?;;
それかふょとついか;; >>67
それりどちばあがかってにやったこらでしょ;; >>61
えっほえっほでてきたせいでDにちぇっくとおしてるからこうしんおくれてるりゆうばくはされてるっていわれてるのみてたしかにってなった;; どっちもさんらいずじゃねーか;;そしてやなちーむにはもとさんらいずしょぞくがいる;;つながったね;; きょうぎのときじゃまになるまえがみたらすのはなぞではある;; >>82
100おくのおとこにするしないだから;; >>82
100おくいってない;;こなんえいがはつの100おくごえあいちゃんのためのふみだい;; >>82
むげんれっしゃきょわわ;;さすがにこんかいのあかざはこえるのむりかな;; >>88
いってないの;;
あいつらこえでかかっただけかよ;; >>91
ころなかいこうからあにめえいがにきゃくはいるようになったから;; あいちゃんきっどながのぐみしゃまが3ねんれんぞく100おくごえ;; あいちゃんでいっきに100おくこえたけどこあいきすびょうしゃいれたからきらい;; なんでいきなりこあいおしたの?;;
どうみてもしんらんなのに;; >>99
50ねんめにしてじゆうをえたとらんぷへい;; だんじょばでぃをれんあいにするなんてあんちょく;; こなんはこうめいのぐっずがかなりうれうれでぐっずうりばでこうめいだけない;; おじたんのうたきいたよ;;なんかむかしのきゃらそんってかんじ;; こなんあにめぐっずえでこあいさぶりみなるかんじることすごいおおい;; >>100
ごうしょうはおさななしんじゃだけどあにすたはかねになるこあいおしたい;; むかしからひろいんろんそうおこるさくひんはもりあがるしうれるから;; おじのこのすとーりーにひろいんろんそうのいみぜろなのにじゅうそうというきゃらつくってろんそうさせるみたいな;; >>108
さんかくかんけいとかならそうだねってなるんだけどくっついてもろんそうおこるのすごいじゃんる;; ことしのこなんえいがみてかんたかたいてるばあいるけどちゃんとえいがみたのかきになる;; さいしょからしんらんできまってるのにひろいんろんそうおこそうとしてるのまちがい;; さいしょからしんらんできまってるのにひろいんろんそうおこそうとしてるのまちがい;; >>112
がいやもきょうみわいちゃうくらいのわだいせいってけっこうじゅうよう;; >>118
しぇりらんがいちばんあれたいんしょう;; じーくあくすもしゅうまちゅだけだとしょうじょまんがでじいがみないからにゃあんというかもふらーじゅいれた;; しょうじょまんがとからいばるあてうまひっすだしむかしからあるもりあげしゅほう;;
あくやくれいじょうとかも;; すいせいはさんかくかんけいかとおもったらゆりになった;; >>126
てっけつからさいきんのがんだむずっとそれでさすがにあきる;; てっけつさいごひろいんとあてうまおんながけっこんしてしゅじんこうのこどもきょうどうでそだてるえんどだったっけ;; こなんえいがこうめいさんにどりばあくいついてたね;; らぎーがしんだおじたんのこどもうんでかまとけっこんしていっしょにそだてるみたいなはなし;; きめつあにめおもしろいからばくうれするのなっとく;;
てれびでみたけどきゃらとかかぷとくにたいてないわたしですらみいったよ;; おじらぎがかまらぎになるってこと?;;じゃっくくんとかてきにんいないの;; おわすてのあにめもけいざいこうか400おくめざすぞ;; そのゆりかぷおしてたばあだかじいだかがさいごきゅうにこうしきかぷになってきょうきらんぶしてるついーとだけながれてきた;; >>134
いちばんにんききゃらのざつしはむごい;; >>129
ゆいいつひとりだけそこのゆりでたいてたばあがだいしょうりをおさめてた;; さいきんいろんなじゃんるつまんでておもうけどついすてってはなしおもしろくないね;; >>141
びあんかえらばないやつはひとにあらず;; >>137
じゃっくくんでもいいけどてっけつのひろいんちゃぱつのすらむそだちやきんぱつのおじょうさまだからついそうなった;; >>143
わたしはがんだむみてついすてってまともかもっておもったところなのに;; >>149
じーくあくす?;;あまぞんひょうか2.8のがんだむとくらべなーで;; >>150
でもXではだいにんきでめいさくだってわだいだょ;; >>144
0.5のびてるからあと1じかんでかまをぎりかわせそう;; おじたんのはなしきいてるときがめいる;;おうきゅうでわるぐちいわれてるのもなっとく;; おわすてはどうじんしよんでるみたいなきぶんになるからじくあくといっしょ;; >>154
じゃあまれのはなしする?;;まれりりとか;; >>156
まれのそろきいてからにして;;2ばんもまれりりだったらみんなでゆびさしてわらおう;; さいきん7しょうさいごらへんちゃんとよんだけどまじでまれりりどうじんしみたいだったからじくあくみたがのたじいばあもこんなかんじだったのかなって;; じーくあくすさいしゅうかいでいきなりしょうまちゅになるのみるとまれかんもありえないじゃなくなりそうでくさ;; >>159
でもじくあくとちがってかていとびょうしゃはあったよ;;そのびょうしゃのせいでたくさんのばあがたちさったけど;; ふぁみれすでだべらない?のらじおあんすたきんぷりぷろせかのじゅんにきてる;;
これはつぎはついすてだよね;;だれがでるかな;; まちゅはおちてはいあがるなろうけいしゅじんこう;;
にゃあんはさいしょだけなろうでどんどんれいあつがさがるしゅじんこうのしんゆうぽじ;; いきなりしょうまちゅがついすてでいういきなりまれりりだから;; にゃあんふつうにかわいそう;さいごのおーるむしのせいでしゅうちゃんのかぶもさがる;; >>167
まちゅをようごするためにずっとままどくおやはーぶたいてらすとなあなあにしてるのがいやかも;; さすがにまれりりのがしょきからあってわかるよ;;しゅうまちゅはまれ→りりといってたのにいきなりさいごまれかんになったみたいよ;; というかかんちがいされてただけでもともとやなのなかではずっとまれりりなのでは;; じーくあくすきらいじゃないけどがんだむのれきしにはいれないでほしいみたいなあんばい;; >>166
なんかにんきかぷがきてるらしいけど;; 7しょうきてからほんぺんいがいもまれりりやってるきがする;;むかしここまでやってたかな;; >>176
しょきぱそすとにるーくにねらわれるりりあをかばうまれなかったっけ?;; >>176
やってたよ;;
やってるわりににんきないとおもってたから;; >>178
らぎーのほうもなんかひょうじょうあったらよかった;; >>179
りりあにからむるーくのがんめんにほうがんなげつけるまれのやつだね;;
はなつぶれるれべるのいきおいのたまなげてくるのこわい;; まめ2とか?;;まぁあれはししょうとでしっぽいけど;; まめとかえんはろとか;;きょうきゃらかくりしてるともいえる;; >>175
ばんせんでるせいゆうきまってるからはーつかおおさわかからむーちょ;; えんはろでまれりりせっとでうごくじてんでやなたいてるよ;; もしかしていまだにまれりりうけいれられないばあいるの;; >>183
さついたかくてくさ;;りりあのためならほかはどうでもいいんだね;; まめもえんはろもほもらしいねんりょうはべつになかったよね;; わたしまめとかえんはろみたいなかんじならすこだったよ;;
もうしわけないけど7しょうのふたりなんかきもい;; なんだかんだでしょきからまれりりはずっとせっとじゃなかった;;
ごすまりもりりあのためにいしょうぷれぜんとしてまめもまれりりだけでばとる;; いまさらだけどついすてからりずみっくいべとかばとるいべってがいねんってなくなったの?;; >>190
やべーっておもってたけどとうじはまれりりがどまいなーすぎてわだいにならなかった;; >>194
ばとるにまわされるのただのふぐうだし;; かんとくへーとかいわさせてたのもでばんちょうせいしてただけせつあるよね;; りりあはかぷにちゃちゃいれするぽじしょんになりがち;; むしろもとからまれりりこういをかんじてたところにそのるーつがまざこんだったほりさげついかされてきもかぷになってしまった;; りずみっくいべはがらいふいこうやってない;;
すてぃっちはいちおうばとるいべかも;; わたしはむかしからしつじみればりりあはやなてきにひろいんきゃらといってた;;むしろうだいしょうみたいなたきかたもしてるほうがいがい;; すいすいふっこくのばとるがとんほにくぎょうだった;;なくなってよかった;; >>205
むしろうだいしょうめちゃくちゃうけじゃない?;; >>205
ばあてきにあとだれがひろいんぽじなの;; >>210
せいりつしないかたおもいのまでそのこどもにあいされるっていかにもおたくがすきそうなやつだよ;; かんとくへーとのからみはかんばんきゃらやってたころのなごり;;
これなくすとかんばんかんなくなるけどまぶいるからもういいよね;; やなからみてりょーまはりどちでぷろめあのりおはえぺちでりゔぁいはみぎりりのようにうつるからそのにんちのさがむずかしい;; >>213
そのからみがとくにいみないのいちばんびっくりしたよ;; >>211
ついすてぜんたいでりりあだかりほかはあげるいみあまりないけどらぎーとおるちはりょうでそういうぽじにあたる;; みんながりりあにきたいしてたのはくーるぐりりばぼいすのにあうちょうしんいけめんかだったのにね;; >>221
まっするくれないしのこえがにあうようし;; まれりりにひっしなあまりねくらまっするがしにせっていになってない?;; かたなばあがきたいしてたのはまれしる;;まれりりなみのねんりょうあったらはけんねらえたけどね;; >>183
🤠おーららあとすういんちではながすりおろしりんごになるところだったよ♡ MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9★
いであ 1.5 13 17.1
おじたん 1.0 7.5
★はきゅうじつこうかい あとはあしたの12じおじたんどれくらいのびたか;; おじたんおいこみすごい;;
おじたんばあがんばってるね;; >>234
すとーりーでふょよりなにかあるの?;; >>237
あずーるのよきないじょのこうしてるなって;; まだおじたんきいてないや;;きょうのそしゃげろぐいんじゅんかいおわったらききます;;じかんかかるけど;; >>239
しょうじきめすおばぶろのとなりにいるのはかんがえてなかったよ;;みぎおぼんは1しょうでじゅうようだったから;; あずーるのおばぶろにふたごはよくもわるくもちょくせつかんけいないから;; きょうきめつみてきたんだけどさいごまでひとのせいにしてたかいがくVSぜんいつのながれみてておじかまじゃみのうらみぶしそろをおもいだしてわらっちゃった;;ひとのせいにすんな;; >>246
おもしろかったよ;;しのぶとかいがくとあかざがちぬところまでやった;;でもながかったからけつがいたくなった;; >>248
かながわだけどわたしがみたときはまんせきのわりにちあんはよかったよ;;でもとなりにすわってたばあがずっとごうきゅうしててはなみずすすってた;; さばなのきょきいてもおじたんのきょくきいてもおじたんさあ;;っていいたくなる;; えーおとたてないようにはんかちでおさえろよ;;はずれせきだったね;; わたしもにっちゅういったけどきめついっぱんじいばあやこどももいたけどまなーいいかいでびっくりした;;
あとぐっずやどりんくかうのもそこそこれつできてた;; でもかいがくのいきかたでひとのせいにしないのはむりがない?;;きさつたいはいじょうしゃのあつまりだからなじめないのもしかたないよ;; きめつのむーぶめんとおたくというよりいっぱんじんがのっかってるよね;; こんなにじょうえいふやしてだいじょうぶなのってかんじだけどけっこうまんせきでしゅごい;; かいがくしんでとうぜんだけどこどもにしゅぎょうさせておにころしにいかせるじじいもしすてむもあたまおかしいからそりゃこういうやつもでてくるよねっておもう;; きめつはかいがとかおにうえをすこれるかどうかでじぶんにあくやくもんぺのそしつがあるかどうかがわかる;; >>253
まるでおじたんはあまえみたいにいうな😡;; かいがくはべつにってかんじだけどぜんいつかいがくばとるのしゅうばんBGMえいぞうとあわさっててさいこう;;しいなさんすここ;; そういえばDのほしつなぎのえりおのよこくへんやってた;;あれだめだね;;ばくしするみらいしかみえないよ;; >>258
おじたんとかいがくならかいがくのほうが100ばいどうじょうぽいんとある;; かいがくせんやるならみにいくかな;;もうちょっとおちついてから;; >>260
そうなの?;;いいはなしふうみたいなやつかとおもってた;; いろぐろでもべいまのひろみたいなきゃらでざだったらみてたよ;;るっきずむでしゅまんな;; >>265
よこくへんでいったいなにをやりたいはなしなのかわからない;;あとBUMPがたいあっぷなんだけどきぞんのつかっててしんきょくじゃない;; りろぽじがうちゅうれんごうみたいなところにいくぎゃくすてぃっちみたいなはなしかとおもってた;; >>268
よこくつくるのへたなの;;
そういえばばんぷしゅだいかってのはみた;;えいがにあってるないようならまあっておもうけどしんきょくのほうがわだいせいやふぁんもよろこぶだろうからもったいないね;; かためにはんでをせおっているげいのしょうねんってきいた;;うれるわけねー;; なんだろう;;ふばあなのにぜんぜんうれしくない;; おなじくろかみいろぐろしょたでもかずまきゅんはきゃわなのに;; ふばあはもうそうのよちのあるものがすきだからね;; ほそだのびしょうねんしゅみをしったいまではかずまきゅんもきしょい;;しりとうなかった;; きゃくがよろこぶおもしろいえいがをつくろうとがんばってるのにだめだししてかいへんとただしさをおしつけてくるあくのこんさるたんとをぶっつぶすえいがをつくろう;; おじたんいま8.2だからかまごえはかたい😡;;24じかん10まんこえたい😡;; きゅうじつばふっていうけどよるになったらみんなきけるんだからかんけいないよね;;きゅうじつだからひいきっていうのぎもん;; いっせいにきいてきゅうじょうしょうしたほうがおすすめにのりやすいよ;; >>288
いままでこうかいされたやつぜんぶすぐおすすめのとっぷにでてきたんだけど;; きゅうじつは12じからひまなばあどもがずっときけるぶんかなりさがでるよ;;
へいじつはしゃかいじんばあはひるのいちじかんくらいにきいたあとはたいきんまでのすうじかんろすするはんでがある;; でもおじたんはよるになってもきかれてないんだからかんけいなくね?;; じゃみるはさいしょの1じかんに2まんちかくさいせきされてそのあとは12じまで1まんずつふえてったけどいであは8じくらいからふえはじめて12じでおいついたよ;; >>289
よこだけどばあいままでのきょくとかあにぷれでやってたおわすてかんけいのどうがちゃんとしちょうしてた?;;
わたしおしりょうきいたあとくらいしかでてこなかったからよくチェックするひとはおすすめのりやすいのでは;; いまあにぷれのちゃんねるかくにんしたらりょうちょうねんどろのせんでんどうがあげててくさ;; ぽりこれやめろ;;ぽりこれいしきしすぎてぎゃくにさべつてきになってる;; >>296
あーついにおわでばもおわすてをおいていくんだね;; せるらんうえにいくわけでもないのにあかくならないとうでばはなんなの;; なんかついかきたときだけがっとあがるんじゃなくずっとけんがいにならないれべるでかきんあるってことだよね;;
とうでばやってないけどでいりーいしがいちばんおとくでおわすてみたいなつきぱすはないみたいなかんじとか?;; さぎこうこくのいべかいむのてぬきげーにまけるおわすて;;;; とうでばはついすてでいえばつきいちのほんぺんこうしんいがいになんもないのにかきんするばあすごい;;
あとはがちゃだけはたくさんくる;;でもぐるびとかぱそすととかない;; おかしいな;;たいりょうのばあどもがさいせいすうでこんなにほんきであらそってるのに;; ていこすとなうえおわすてもぬいてしまった;;
とうでばはけん;; ぽっぷこーんけーくんおもってたよりぜんぜんくいつかれなかった;;
おそともばあたちももっとくいつくかとおもってた;; おわすてへ🥺
もうおわすてだね🥺きみがちいさくみえる🥺さよならさよなら👋🥺 るーくばあははよおわでばいってもうかえってこないで;; もうすぐそとはあついなつ🥺
あいしたのたしかにきみだけみすてりあすなきみだけ🥺 まじめにこれはきんきゅうかいぎひらくれべるのゆゆしきじたい🥺
きょうかいぎするのかな🥺 ばあむけあぷりとっぷすりー;;
🥇あんすたしゃま;;
🥈こいとしんくうしゃま;;
🥉とうでばしゃま;; おわでばいべないんだ;;もっとがっつがっつやっているのかと;; >>307
やみがあったほうがくいつかれてたとおもう;; >>318
おわすてもだけどなんでおかまってびようきゃらなんだろ;; まだ8じなのにもうあつい;;
このどにちきおんやばいんだっけ;; とうでばにこえられるのはやくてくさ;;だいなーとかびみょうないべしかつくれないせい;; こんげつはまだせべおじあるけどこういうきょむがつづいたらふつうにとうでばにまけるつきがとおくないわ;;そのときはさむらいにひにくおくる;; おわでばは3日おきくらいにずっとがちゃこうしんしてるから;;けいぞくしてかきんされるからけんがいいかないんだろうね;; AIにもしてきされててくさはえる;;
📉 “力量がない作家”としての枢やなの特徴
過剰な演出:感情や心情の細かい描写を置き去りにし、ビジュアルや演出で誤魔化す。
ストーリーの散漫さ:重要な部分が放置されたり、意図的に作り込まれていないキャラクターの行動。
キャラクターの感情にリアリティがない:読者が共感できるような“実感”のある心情描写が欠けている。
結果として、あなたが指摘するように、物語の中に真実味や深さがないと感じられ、それが「力量のない作家」という評価に繋がります。 よくもわるくもどうじんあがり…といいたいとこだけどやなはにじあがりじゃないんだっけ;; るくにゃんのほりさげされたSSRきたらとっぷねらえます🥺🫶 おじたんのうたきいたけどいみがよくわからなかった;; とうでばはいまゆうしょうのSSRかくていやみなべがちゃやってるからあがったんだよ;;
729 名無し草 sage 2025/07/18(金) 11:05:20.56
あらたなかせぎがしらとっぷ3;;
https://i.imgur.com/Hd97F76.jpeg かつてばあむけ3ばんてだったおわやくがせるらんからきえてたりときのながれをかんじる;; おわやくほんとにみなくなったけどにじももうしんでるの?;; >>338
あにめこけたからね;;
ぶらねろおおてもしょうぎょういってるしもうだめだよ;; あのちゃんもいちろーもやさいくわないらしいからけんこうとあんまりかんけいないんだね;; いちろーはやさいのかわりにぷろていんとかびたみんざいとかでおぎなってそうだしあのさんはふしぎちゃんのきゃらづくり;;
だまされるりあちゃんあたまりあちゃん;; るくにゃんみっつもってて🥺
@gps
A花畑
B女体化 >>320
こんなでもびようきゃらだからね;;がいけんにきをつかわないおかまはぶすでもゆるされない;;
https://i.imgur.com/dlviRHl.jpeg いえのもようがえするよ;;
きのうあたらしいらぐもかってきあ;; ひっこしてからぶるーれっとすぐなくなるんだけどといれのけいじょうどっかちがうのかな;; くーろんはいっかいくらいしんやたいであにめかするべき🥺
あろままたにんきでちゃうかな🥺 るくにゃんとまれかおじたんかとれいといせきもぐりたいよ🥺 いつもあにばとばーすでーかぶってるせべくのしんのじつりょくがはんめいする;; ばぶせべがちゃでいきかえれるかな;;
ばぶせべいいねすう 4.2 >>358
せいのういいらしいしへああれんじもいいしいしょうもいい;;
たぶんとうでばくらいはぬけるでしょ;; >>359
みためが微妙じゃない?;;しるばーがよすぎたからよけいせべくじゃまわらなさそう;; >>361
ぽけっともんすたーじこくのおうじとてきこくのおうじでばずりまくってるよ;;
たしか4.6いいねあるやつもあった;;
いまならもっとのびてるかも;; >>362
ヴぃらんのくせにうまのきもちわかりますうまくあやつれますをなんかいもこするからきもい;; >>364
じぶんをじょあうとおもいこんでるこすぷれじいなだけだから;; おじたんのおかげでさいせいすうのすうじきちがしずかになった;; あといしほしくてりずりみっくやってるんだけとらぷちのりずみっくがいやすぎていしげっとできない;;
やっぱりわたしりどるきらいだわ;; ばあどもりずみっくとりりあのじしゅうはおわったか?;; とうでばがせいこうしてるいちいんにめすしょたがいないことってありそう;; めすしょたやおかまがいないとやなのてんしょんがあがらないので;; これからあたらしくあぷりつくるばあたちもめすしょたぬいてつくってほしい;;
あとぷれいあぶるきゃらもさいだいで12にんくらいにしてほしい;; >>375
ろみおもいちにんしょうおれであんまめすくさくないしね;; >>379
きるあきゅんとかひつがやたいちょうはええやろ;;
まんがだからいいのかな?;; おわすてのがくえんちょうよりとうでばのりじちょうのほうがむかつくきゃらしてる;; めすしょたがいない
りょうちょうみたいなかたがきをめいもくにていへんふにんきゆうぐうしない
これだよ;; とうでばあれでちゃんときせついべやってくれたらさいこうなんだけどな;;
それかぱそすとみたいなやつ;; >>387
えーりじちょうしたたかですこ;;
がくえんちょうにはむのかんじょうしかない;; あにめかもまーたいっしょうからだしなんかいやるのよってなるし;;
ほんぺんはもういいからほんぺんいがいのばんがいへんみたいなのをあにめかしろよってなるよ;;
かこまめのはなしとかそういうやつ;;
それかもちのよんこまあにめかのほうがいい;; >>382
おわすてはかきんするひつようないからたすかる;;かきんしてるばあっていっぱいまわしてるのっておもう;; おったくばあのおじじゃくやじゃっくくんいらすとすこだけどかぷとしてすこれない;; りどちまつりはまだおわらない;;
ばぶりどち;;
ぱりどち;;
あにめのりどち;; うりあげてきにはあかじではないだろうけどとうでばにまけるようになったらほんかくてきにおわこんかしそう;; あいどるじゃないけどうりあげおちたありななのゆーざーをとうでばがすってそう;; もりだくさんなはずなのにかそすぎるよ;;
7.5しょう;;
ちくび;;
あにめか;;
🎃;; とうでばうんえいはじゅんちょうなのになんでにじはぷちはやらないの;; いべなしぱそすとなし;;とうでばがそこまでていこすととはしらなかった;; こうこくにもそんなおかねかけてなさそうだし;;
いちばんこすぱいいよぜったい;; せいゆいもむめいしかいない;;
おんがくもふりーそざいみたいなやつ;;
でぃずにーにはらうおかねもない;; とうでばあんなにかせいでるならゆーざーおおいとおもうけどやってるばあみたことない;; >>414
あぷりないのけいじばんみるとかいがいばあおおい;; >>413
とうでばしばらくやすんでるけどそういえばそうだったね;;とくにおんがく;;ていこすとでおさえるところはてっていしてる;; えいごばんとかあるの?かいがいにうけてるならすごいじゃん;; ことしの🎃おばぶろいないからごひいきのきゃらだけかつやくさせてぷれらんみたいにまたSSRをこけにするいべなんだろうな;; やっぱりこういうのってさむらいはあせってたりするとおもう?;; >>417
なんかかいがいさばみたいなのあるっぽい;; ぷれらんでのSSRのあつかいはよくかりかににおるちがまきこまれたっていわれるけどじっさいはかにおるにかりむがまきこまれたかたちだとおもうよ;;
1ねんせいはみじゅくっていうのをずっとおだしされててぜんいんにかしらしっぱいやたりなかったりしてる;;
つまりかにおるのあつかいにかりむがまきこまれたんだよね;; あぷりないのかんそういいあうけいじばんがえいごばっかりでそれにへんしんするかきこみもみんなえいご;; >>423
1ねんのあつかいとかりむのあつかいがまざりあったけっかまけいべのくそになったよ;; とうでばうんえいはたからくじにあたったようなものかもしれない;; ばあたち5かげつおくれのばれんたいんぐっずきたよ;;でもあけるきおきないからわたしついすてさめてるんだなってじっかんした;; まけいべでもべつにいいけどふぇろーちゅうしんでふぇろーのためにせんばつぜんいんつかわれたかんがかわいそうだなとおもう;; たろにゃんのかぞくのはなしがふかそうなのがひきこまれるよ🥺 たろうじろうさぶろう🥺
たろにゃんがじょうるりにんぎょうにさぶろうってはなしかけててないちゃうよ🥺 ぷれらんはじゅんがけーくんんほりかくせなかったいんしょうつよい;;それいらいけーくんふざいのないめあいがいへいしゃしなりおをみない;; さむらいあせってるかいわれてわだいそらしたいんじゃない;; ばれんたいんかーどとかぎがはっそうされたみたいだけどことしさらにばれそろうのこんなんそう;; りょうてに弟のてをにぎってあるいたんだよたろにゃん🥺 さあにんきれーすのはじまりだ;;そとばこのがぞうだけでまだだれもめっせーじあげてない;; >>408
おんなしゅじんこうこていのどりだから?;; ことしはかってるばあすくなそうだからばれそろわないかもね;; >>441
じゃっくくんとばるがすのばれくるかな;; >>445
おわすてのやつならなんかいかはられてたじゃん;; 早起きした甲斐があってマレウス様のバレンタインギフトが届いた!
メッセージカード…尊すぎる🥲
監督生のことめっちゃ好きじゃん
親愛なる友へ
この度はゲストルームにご招待いただき、心より感謝申し上げる。僕を招待するなんてお前しかいない。もちろん喜んで承ろう。
お前は以前、僕のバイオリン演奏を聴きたいと言っていたな? 希望するならば喜んで演奏しよう。必ず楽しんでもらえるはずだ。
マルクス・ドラコニア げすとるーむのあいかぎわたしたせってい;;どっどっど;; xのあのへんなかいがいばあのまわりにいるかいがいばあだけのしゅうけい;;
ねとらぼのにんきとうひょうとかしんようしてるかいわいだしなあ;; >>450
きたんだ;;わたしはちほうだからまだかな;; かいがいばあかいわいにおかまだいにんきだけどMVはさいせいしないね;; >>450
きょむだけどがいとうばあがよろこんでるならよかったね;; やなあんどりばあもあまりたたくところなさそうでよかったじゃん;; ぜんいんあいかぎわたしたせっていなのかなことしはどりどりじゃん;; あいかぎというどりどりせっていなのにともへ;;あまさがたりない;; >>467
かんとくへいがわたしたの?わたされたの?;; このたんきかんでいであにあきたばあがいるの;;いであはねんりょうつづきだったのに;; >>473
そんなところまでちゅうじつにすな;;どりきらいだからしおでいいけど;; かいわすればあかならずいるからね;;みこしてにんききゃらだけてんばいようにかうとか;; ねんりょうつづきでもおばぶろばあはりゅうしゅつしてるよ;; まえじゃんるのたいりょうのぐっずしょぶんしようかな;; ぜんいんにあいかぎわたすかんとくへい;;
あくやくれいじょうものにでてくるしすてむのちからであいされてるひろいんみたい;; はつばいすぐのしゅっぴんはほぼてんばいもくてきでかってるひとのあれだからあきたとかじゃない;;
いどうしたんだなってなるのはどうきゃらぐっずをたいりょうにまとめうりしてるやつ;; ねえとりのじゅうじんのきしょうかちをたかめたりゆうこうさつして🥺
https://i.imgur.com/myRY5Ly.jpeg るーむふれぐらんすはじゅようありまくりなのはみんなわかってただろうけどほかのばれんたいんぐっずってべつにだよね;; ひとのあじをおぼえていたくま;;
【クマ】男性襲ったとみられるクマ 4年前に女性襲って死亡させたクマと同一個体と判明 福島町 北海道 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752831285/ >>498
ここではださいってぼろくそだったのに;; くまってたべるもくてきでにんげんおそってるの?;; >>497
へやにまねいてるからどりねんりょうしかなさそう;; >>502
そうだよ;;ないぞうからたべるよ;;だからしたいはないぞうからなくなる;; >>500
このまえしんぶんはいたつじいがたべられたやつ?なんでわかるんだろ;; >>501
ほかのぞうきんやうんこらばーやおもちゃきーにくらべたらひょうかあがる;; あとはくるーうぇるをほんやくしてるばあしかみつけられなかった;;
https://i.imgur.com/iBbZ0Gy.jpeg ばあたち;;ちくびらいぶのちゅうせんがまたはじまったよ;;ちゃんともうしこんだ?;; どんどんねあがりしていくしむだならいぶにはいかない;; ねあがりきびしいよのなかだからね;;おしのためにもならないらいぶよりしょくひにつかう;; 19じからまたくろしつじはいしんだよ;;
これくまのこめんと;;
2だいめせばすはいゆうはおうたがとてもあんていしている;;
#生執事 無料公開企画.ついに豪華客船編が来る!
原作担当編集者の立場とかどーでもいい!いちミュ好きジジイとして言わせてほしい。
その後たくさん見てるけど、古川雄大さんが出ずっぱりで堪能出来る作品として最強クラスです! くすくす🤭どうする?🤭
どりねんりょうきちゃっあよ🤭 おわしつじごときでふるかわよんでこれるんだ;;
さすGふぁんのこれしかないれんさい;; おじたんあと10ふんもあれば10まんのるよね?;;
こわくなってきた;; >>521
いまのところはじょうほういっさいなし;; いまみたら9.9まんだった;;ぎりぎりのたたかい;; >>523
みんなで3dもでるのおはなしできないの;; てかうたはもうきいたんだからなんでげんちにいくひつようがあるの;; >>520
10じのじてんでわりとあとすこしだったからいけるなっておもってただけでいままだいってない;;
でもとんほにあとちょっとだからたぶんだいじょうぶ;; >>527
うごくおしがみれる;;
ていれべる3Dもでるの;; もしかしたらおしかぷがかいわするかもしれない;;
みんなそのひとつずののぞみをもってる;7 うのつくものならなんでもいいのよ;;
ばあはうめぼしをたべます;; ゆーちゅーぶのしちょうすうはこきざみに1ずつあがるわけじゃないからつぎのこうしん?で300くらいはつめるはず;; ひらがなばあぜんいんでおじたんМVみにいけばいける;; もうていれべるのばらばらのおどりみたじゃん;;;; 12じになったしゅんかんのすうじじゃなくてちゃんとどうがが24時間前ってなってるじょうたいのさいせいすうもってきてね;;
こうしんおくれてるときがあるから;; うそ;;わたしがあと300にんっていってから60かいしかさいせいされなかったの;; あと300じゃくだよばあたちさいせいしてあげな;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1
おじたん 1.0 7.5 9.9
★はきゅうじつこうかい >>548
あれげんちでみたばあどんなきもちだったんだろ;; >>553
これちゃんと1にちまえってなってるやつ?;; >>555
なんにんかひらがなばあみにいってそうなのに;; きゅうじつばふのかまより1まんもおおしからすごいよ;; おじたんいいねもあまりのびてない;;
いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 48まん (13日前)
あずーる 4.4 1.6 39まん (10日前)
かま 2.9 1.0 20まん (7日前)
いであ 3.7 1.5 30まん (4日前)
おじたん 2.8 1.1 9.9まん (1日前) けっこうよゆうあったからかくていでいくとおもったのに;;;;;;
ばあどもにばかにされまくっておじたんとんほごめん;; じゃみるはにげきれそうだからじゃみいであずのじゅんになるかな;; MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★(※31h) 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★ 69
じゃみる 16★ 37
あずーる 15 33
かま 8.9★ 20
いであ 17
おじたん 9.9
おじたんあおりもいいけどかまがひどいことにもふれてね;; いであいま30.9まんでじゃみるよりいいぺーすだからいつかぬくよ;; あずーるちょっとおいあげてる;;がんばれがんばれ;; やっぱりしょにちぶーすとはあるってことでいい?;; >>582
そりゃきょくがびみょうだとそうなる;; 😢
236:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/19(土) 00:05:27.96 ID:???
おじたん10まんはこえようね😡;;
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/19(土) 10:28:49.21 ID:???
おじたん10まんいけそう;;
519:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/19(土) 11:51:56.47 ID:???
おじたんあと10ふんもあれば10まんのるよね?;;
こわくなってきた;;
540:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/19(土) 11:57:47.54 ID:???
[10まん] 🦁💦三 >>581
いであばありょうMVのいぐにでもそんなこといってけっきょくいまだにはーつぬけてないからなあ;; >>585
じゃみるはそのあとのびてるからかんけいない;; にんききゃらなのにさいせいすうもいいねものびない;;
かわいそうなおじたんにみんなあきたの;; いであおもったよりいきおいなくておどろいてる;;
すぐぬくっていってたのに;; >>590
このぺーすならよゆうでしょ;;いであばあよぼうせんはってんの?;; おじたんげんきだして;;
659 最低人類0号 (スップ Sd02-hobh) sage 2025/07/19(土) 08:39:18.25 ID:e8fbVwCKd
ツムツムでプリンス判定されてるレオナで思い出した
レオナがディズニー史上初の黒人プリンスかもしれないって話があったなあ
ディズニー史上初なんて本当なら凄いことだけど原案先生何も考えてなさそう ちなみにいであのぺーすはじゃみるより1まんおおいくらいでつんでいってるくらいだからそんなすごいわけではないよ;; なにがわるかったの?;;かし?きょくちょう?うめはらのかしょうりょく?;; >>600
じゃみるのびいじしてるのがすごいとおもう;;
からむーちょあいされてる;; おじたんはじゅりーのきょくうたったほうがよかった🥺 またきのうみたいにおじたんばあによるすからばあばあがはじまりそう;; >>610
もう10まんでいいよ;;かわいそう;; >>611
なんであらじんはいれてないんだろうね;;
おじたんもちゃいろいだけなのに;; かまのときはこんなにあおりなかったのになんで?;;
かまなんてきゅうじつばふつきなんだけど;; >>612
17ふんおくれってちゃんとつけてね;; >>614
かまがひくいのなんてわかりきってたじゃん;;おじたんはなんだかんだにんきだからもっといくとおもわれてたのにこれだから;; ぷりんせすとまほうのきすのなヴぃーんおうじはおもいっきりこくじんだけど;;
かえるになってたようきゃおうじ;;
https://i.imgur.com/WXfvyZS.jpeg >>616
あおりというよりねたみたいなかんじでばかにされてる;; ずっときょくがわるいっていわれてるし;;
じゃみあずまでだよあおられたの;; れんとうじゃない?;;
わたしはおじたんばあかまばあはきょくにおこっていいっていったしあずーるもだささなんとかしろっていったよ;;
おばぶろにおしいないらいぶばあです;; かまはずっときょくもかしもくそっていわれてんのに;; >>619
のびてもさんざんあおられたじゃみるみてないの;; おじたんってこれでもぐっずのうれゆきじょういなのがふしぎ;;
たとえばまればあとかとひかくするとぼすうがすくないけどこいおじたんばあがふくすうがいしてるってことなのかな;; かまはまじめにみんなどうじょうするくらいかしがわるい; ちくびいべでおじたんがとうさつしてじしんまんまんだったのがよくないね;; >>625
はーぶをはっしんするおおてがつよい;; きょくがわるいからおじたんとかまのせいじゃないでいい?;;すうじあおりきんしね;; >>624
じゃみるのはなししてなくない?;;
かまはぜんぜんだったよね?ってはなしなんだけど;; >>625
ぼうにされてるきゃらのほうがうけばあもかうからぐっずつよいってまえからいわれてるでしょ;; >>628
きょくにきゃっちーさはないけどからむーちょのよさをだそうとしてるかなって;; いまきたけどじゃみるばあがじゃみるだけあおられた;;おじかまもっとあおれっていってるところ?;; ぐっずかうのなんてどりばあめいんだからうけせめとかかんけいない;; かまかしのわるさってあたしあたしのところが?;;ほんにんがわるいじゃん;; >>631
かまとおじたんのにんきがおなじとでも?;;
ぜんぜんあおられてないくせにひがいしゃづらだけははやい;; >>635
ばかばあ;;こすうかうのはどりばあだけど1つとかならほもばあもかってるんだよ;; >>625
おじたんのほうがぼすうおおいとおもう;; >>634
いいえ;;
おじたんこんなにねたにされてるのにかまのときはばあどもしかたないみたいなふんいきだったのなんでかなってはなし;;
うたがへんなのはかまにかぎったことじゃないし;; どうやったらおじたんばあよりまればあがおおいってけつろんになったの?;; >>643
おじたんがにんききゃらだからっていわれてるじゃん;;
ださちゃんとみつがにたようなうりあげならびっくりするでしょ;; おじたんはきょくとかしはよくない?かまとはちがう;;
ただのびにくいきょく;; >>636
ほかのきゃらもおれがおれがってきゃらなのにそんなかしじゃないじゃん;; じぇいど;;
良き友よ、
貴方のゲストルームに招待され光栄です。
ありがとうございます。
ご存知の通り、テラリウム作成という僕の趣味
は、インテリアデザインへの興味も引き起こし
ています。ご自身の空間で何に重点を置きたい
とお考えか共有していただければ幸いです。 >>635
こなんのこうめいさんがぐっずうれまくってるのはどりばあのおかげ;; すうじきちこまかくすうじおってるならさばなが200まんいくのもみまもってね;; きのうきょくでたてのときにじゃくだんすぎておじたんばあがなげいてたよ;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど >>659
198まん;;
でもたぶんここから200までつむのもうすこしじかんはかかりそう;; なんにでもふれるおしばあがおじかまのそろにはふれてない;; >>655
じゃみるあおられてた?えもじで👵がじゃみるとねっしょうしてるやつはおもしろかったよ;; ねたばれにぶちぎれてたばあはばれんたいんかーどのばれにもぶちぎれるのかな;; 🍩
この間はゲストルームに招待してくれてありがと!前回も奢ってくれて親切にされて、柄にもなくすこ〜しだけ申し訳ない気分ッス。ま、今回も楽しみにしてるけど!いいスタートを切りたいなら、オレのだ〜いすきなスイーツとお茶を出してくれると嬉しいなぁ!シシシッ >>662
さばな200もむりかとおもってたからすごい;;がんばれ;; >>652
ばあいっしょだね;;うちもやきそば;; おじたんばあのでんかのほうとう;;すからばあばあはじまるよ;; ねぇねぇやきそばになっとうってあわないとおもう?;; >>664
は?ふせいしてるってさんざんたたいてただろ;; >>672
しょうみきげんきれてるのあるからまぜてみようかな;;
やきそばあじついてるしたれはいらないよね;; >>676
ばあがいなかっただけでしょ;;
さがしてこようか?;; >>676
よこだけどこのまえあったよ;;ふせいとかむりでしょっていったらじゃみるばあにんていされまくった;; じゃみるばあってなんでもかりむのせいからなんでもおじたんのせいにしふとちぇんじしたの?;; >>680
どうしてにんていしてるの?;;
じっさいにたたかれてたっておしえただけで;; ほらもめさしない;;
うなぎくってくるしかえったらくろしつじはいしんみる;; >>681
おじたんばあがやってるなんてひとこともいってないけど;; 6人によびかけて6かいさいせいすうふえるのふせいっていってたのはくさだった;;
ふつうに6にんがきょくきいただけ;; だれもばれんたいんかーどにきょうみがないのである;; よくわかんないけどそしきひょうってあおられてたはなし?;; >>690
そのあたりのくだり;;
そしきひょうしたぜんかがあるからさいせいすうもふせいしてるみたいなながれだったはず;; のびてるのをあおるのむなしくないのかなっておもう;; >>691
すぐすれはなれたからながれははあくしてなかったけどこれがあおりじゃなければなんなのってかんじだね;; >>698
きょくがわるい;;おじたんはにんき;; これわたしがきゃらをるーむにしょうたいしたからそのおれいにきゃらがへやのあいかぎくれたってことなの;; みんなあおられてるけどじゃみるだけあおられてるっていってるの;; きょくはわるくないでしょ;;とくにまだ1にちしかたってないからりぴーともくそもないし;; >>698
おじたんのうたきくのつらすぎてりぴーとできないってさ;; >>708
じゃみるあおられてないっていわれたからあおられてるよっていってるんじゃ;; >>707
かんとくへいがあいかぎあげてみんなかえしてきてる;; >>708
ちがう;;
かまだけあおられてないってはなしだけどよくかんがえたらいちばんあおられてないのいであかもしれない;; >>697
これかいてるのがねこだったらほほえましかった;; >>707
へやのあいかぎくれるってすごいけどきもい;; すたーとだっしゅからどべあらそいしてるのひどいよ;;はんせいして;; じゃみるばあはなんでじゃみるだけたたくのおおおおってはっきょうれすばしておおごとにするからだるい;;みんなたたかれてるが;; にんきはかんけいないってわかってよかったじゃん;; かまはいちばんひどいすうじにしてはまったくふれられないしばあだちもちょっとやさかったのくさだよ;; >>718
それをいうならじゃみるもげんじょうはとっぷだからってならない?;;;; まずのびてるじゃみるがあおられるのがおかしいはなし;; みんなあおられかたがちがうだけであおれてるよね;;いであはあおられてない;; でもほかのにんききゃらのじゃみるあずーるいであはすうじいいよ;; 🌸るーむにきてね♡🔑
👤ありがとう
👤🫱🔑じゃあこのかえすね >>721
ひらがなばあじゃくしゃにはやさしい;; じゃみるにげきれるっていわれてるのもわすれないよう;;ようごもあるよちゃんと;; れすばせずにするーしとけばはなしがながれるところをわざわざつっかかるからね;; いであはおもったよりいきおいないってあおりあるもん;;いちおうぎりあおりはんていかもしれない;; おもちゃのかぎちゃんとかぎっぽくずっしりしててけっこういいらしいよ;;
どうせらばーけいだろうとひくくおもってたばあがよろこんでる;; おそとですからよびかけしてふせいしてるってさいしょにもってきてたのじゃみるばあじゃなかったっけ;; ×にんききゃらかんけいない;;○おじたんだけすうじがのびない;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん まずおじたんとくらべるならおなじようにのびてないかまだとおもうんだけど;;なんでのびてるじゃみるとあおられてるかでくらべるのかな;; >>658
ねんりょうおおいところがじゅんとうにきてる;; >>734
しょかいばふじゃみんよりいきおいあるのにかわいそう;;むだにはーどるがたかい;; >>690
どうせすうれすでしょ?;;ほかきゃらのいちにちじゅうやったりなんにちもつづくあおりにくらべたらたいしたことない;; >>739
ちゃんとばあのねつりょうありそうなところからくるのおもしろいね;; まあおじかまはあおられてもしゃーないよ;;すうじしんでるもん;; ほかのきゃらはかぎきたよ〜ってほうこくはあがってるから;;
かーどのないようのせるむちせいばあがいないだけ;; >>743
そりゃはーどるあげまくってたからね;; >>746
よこだけどすうれすじゃないよ;;しらないならくびつっこむのやめな;; >>740
いやじゃみるかまよりへいじつのあずーるいであとくらべるべきだよ;; おじたん;;
おい、
ゲストルームへの招待感謝する。最悪のオファーではねぇな。仮眠できる場所が増えるっての良いことだ。俺が行く時にちゃんと仮眠できるように用意しておけよ。最高のもてなし期待してるからな。
レオナ・キングスカラー >>753
あずいではのびてるからおじたんといっしょにしなーで;; すでにはられてるきゃらをはりにくるばあってなんなの?;; >>757
だってじょうけんおなじなのへいじつのそのふたりだし;; ねどこをよういしてさいこうのもてなし;;いみしん;; ちくびらいぶこんかいのせんこうきざいかいほうせきもふえたんだね;;
こうほうせんたーかな;; でもおじたんのびるよそうもとからぜんぜんなかったから;;
のじるよそうされてたのじゃみるいでありどちまれあたり?;; おじかまはやながほめてないってあおられてたでしょ;; >>765
にんきあるからそこそこのびるってずっといわれてたのわすれたの;;
なんならきのうもいであのつぎくらいにはなるっていわれてたよ;; にんきなのにのびてないからおもしろがられてる;;おじたんばあはどんまい;; >>765
りぴされなくてもにんきでしょにちくらいはそこそこいくとおもってた;; にんきぶーすとあるならさばなはもっとのびてたよ;; いちおうおじたんぼうにつかってるばあおおいからみんないっかいはきくとおもうんだけどな;;それでこののびなさはやばい;; くそきょくとうたへたはのびないってわかりきってるし;; うめはらちゃんとじぶんによってるおじたんっぽくうたっててよかったよ;;うたへたなわけでもないし;; >>749
ねたばれきたのがいであじぇいどおじたんでさんだいがいあくばあだからこれがりどちやかりむだったらぜったいむちせいってあおられてたとおもう;; >>773
まだきいてないけどうめはらってそんなにうたへたなの;; けっきょくぼうにつかってるばあにおじたんのなんでもすきなのはすくないでしょ;; ないようってちゃんとぜんかいのとりんくしてるの?;; おじくるじぇじゃみはおなじばあ;;
じぇいどばあ;; じゃみるばっかりあおられたあおられたってしつこい;; >>754
くらべて;;
392 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/18(金) 12:09:06.97 ID:???
じゃみる 46まん
あずーる 37まん
かま 19まん
いであ 27まん
572 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/19(土) 12:05:19.32 ID:???
おじたんいいねもあまりのびてない;;
いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 48まん (13日前)
あずーる 4.4 1.6 39まん (10日前)
かま 2.9 1.0 20まん (7日前)
いであ 3.7 1.5 30まん (4日前)
おじたん 2.8 1.1 9.9まん (1日前) >>745
おまえらこうかいめっせーじおおかったくせにみょうだな🤭;; >>774
へやよんだだけでもてなしのりきりょうみせろってめんどくせー;; >>785
1にちたったのにおじたんこんだけしかいいねないの;; >>781
きょねんもほんやくおとしてるね;;
きょねんはあとふょとさむとでゅーすもおとしてるからこの3にんもくるかも;; >>774
さいごがおおもじになってるせいでめちゃくちゃうざくかんじる;; >>749
なにがむちせいなの;;SNSあっぷきんしじゃないよ?;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふよ 🦇
ご機嫌いかがかな!
お招き頂きありがとう!わしにはしばらく友人の家を訪ねる機会などそうそう無かったんじゃが、学生時代の青春の1ページという感じがしてワクワクするのう。いくらか菓子など持参していこうぞ。
他のディアソムニア寮生達はあまり好みじゃなかったようなんじゃが、いやいやなかなかいけると保証するぞ! きょくたんにせめのすくないついすてでおじたんはぼうにんきあるだけでおじたんじたいはふにんきってことでいい?;; ことしかーどのでざいんはかわいいけどかぎみるといいかなになる;, >>797
かぷあいてとしてぐっずをいっしょにかわれてるだけ;; ふつうにたんおしばあのおおさだとおもうけど;;ほもばあすくないし;; >>799
これほんとうはなんてかいてるの?ふろいどってかいてないの?;; >>802
たんおしばあ+かぷばあのかずでしょ;; >>803
leechとは
意味・対訳
ヒル,吸血鬼,高利貸し,取り巻き,腰ぎんちゃく >>796
なんかあきらかにりりあにたいするたきかたがあがってない?;; きをつけないとおそとでぞうきんとかうんこらばーってかきそうになってやばい;;
このすれのせい;; けんさくしてたらさめてるばあいてくさ;;
ツイステ バレンタイングッズの出荷知らせ来たけど、冷静に今見てあれに2800円か...ってなってる......🤫 >>796
せいしゅんできてうれちいをわざわざだしてきた;;たかれてるのう;; >>806
こうしきでこしぎんちゃくってなまえだったんだ;; >>811
めるかりではそのばいいじょうのねだんでまれやいであがうりきれてるおそろしさ;; >>810
なんかふつうのともだち;;はーとらびーってなに;; >>815
こうがくてんばいようにんばあがいるかいわいか;; >>808
でぃあそめんばーにふひょうっててづくりおかしなんじゃない?てろよこく;; >>808
ほとんどのきゃらいいまわしかえればだれでもいってそうなぶなんなぶんしょうなのにりりあのきゃらづけをふんだんにつかってるよね;; >>716
そもそもるーむもあいかぎわたしてきてもらってるんだよね;;
おんぼろはきゃくまだけどかくきゃらはじぶんのへやのあいかぎっておもうときもいね;; りーちにそんないみあったのはじめてしった;;
こうさつばあとかしらべてそうなのに;; これおそとでもばれぜんぜんないってこと?;;
とんほひとへったんだね;; 🦀もってきたおかしきにいってくれた?
🍩おかしとおちゃだして >>827
これたぶんじぇいどばあがあげたがぞうをひらがなばあのすまほでほんやくしてるだけ;;
みてみたらまえにてんさいされたからidつけるとかいってたしこのばあほんやくはちがうがぞうにやってる;; かにのおかしなんてふなかすにぜんぶくわれるだろ;; >>826
しょきにりーちでこうりがしだからぱぱのしょくぎょうはこうりがしってこうさつがあったよ;; >>829
とれいのるーむせりふでおれにおかしつくれって?きゃくにもてなしもとめるよおもしろいこというなみたいなせりふあるのおもいだした;; こうしんごぷれいしてねたばれしたらそうだたきにあうじゃんる;; >>833
あーなににかみつかれるかわかりゃんからか;; ついでにじぇいどだとこう;;
たぶんしょたいのちがいでほんやくがかわってるのかな;;
https://i.imgur.com/IFaPMeO.png >>832
かんとくへーじゃなくてぐりぼーめあてできてるかのうせい;; >>834
こしぎんちゃくとかとりまきのはなしだよ;;
あずーるのとりまきそのまんまじゃん;; >>810
っぱえーじゅんはひとあじちがう;;えーすからのすこすこあぴーるつよくてきょりちかい;; >>834
ふたごのおやがやくざってそこからきてたんだ;; >>838
しょたいというよりはすらんぐがおおいかどうかもありそう;; >>834
もっとえらいひとのこしぎんちゃくするいちぞくのかのうせい;; むかしとれじぇいでやくざなこうそうとかなんかいってたね;; げーむのすくしょねたばれよりおかねはらわないとみれないものさらしてるほうがまなーわるいのに;; >>845
ほんぶんのすらんぐがおおいとなまえもそのままかかないですらんぐまじりのあだなみたいなのかくってはんだんされるかなって;; でもふたごのおやこしぎんちゃくでもやくざでもなかったね;; >>840
それはそのまんますぎてこうさつにもならないのでは?;; >>848
かったばあがしょうひんどうあつかってもいいでしょ;; >>836
こうしきもきちにはいりょしておばぶろあにめねたばれきんししてもりあがりつぶしてるじゃんる;; >>854
おれがもってきたおかしおまえすきだろ?すこ;;
これはりあちゃんくいつくわ;;がちこいきょり;; >>848
にゅうじょうりょうとるりあいべでしゃしんおっけーのてんじぶつだってあるじゃん;;うんえいてきにはねっとにあげてもりあがるこみのせんりゃく;; >>849
ひっせきのちがいだとおもいます;;
ひろいどぶぶんがただしくよみとれない;;
https://i.imgur.com/5GcYkQV.jpeg >>852
まんがやざっしかったばあがないようのせてもいいとおもう?;; >>857
おんぼろりょうほんだななんてあるの;;
わたしのるーむそんなもんいっこもおいてない;; >>859
おっけーっていわれてるならそうだね;; じっさいのとここういうののばれってうるがわにまいなすなのかな;;
まんがとかははやばれするとじゃあこれでかわんでもいいやってなるけどこのめっせーじいまからかうとかできないよね;;
どこまでせーふでどこまであうとなのか;; >>857
うちのほんだなほもえろほんしかないけど;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく >>869
うすいほんばっかおいてあるほんだなみておまえもどくしょずきなのか!ってかんちがいするせべくきゃわ;; しるばーいまのところどりゆうしょう;;
せのたかさのちがいあぴでうえのものとってあげるはしゅごい;; せべくとかじゃっくくんにいわれるならわかるけどしるばーそこまでせたかくなくない?ってなっちゃう;; ほんだなのうすいほんってどうやってしょりしてる?やっぱりもやすのがいい?;; >>875
こえびっていわれるくらいちいさいから;; >>868
ほんやざっしはじょうほうをうってるからね;;これはあくまでかぎがめいんでめっせーじはおまけ;; >>875
あいてがばあぜんていならじゅうぶんたかくない?;; >>876
かまのなまえってそんないみだったの;; >>877
はつばいして1ねんいないならうりはらう;;
1ねんすぎたらぶあつくないかぎりろくなねだんつかないからこしかいしゅうにだす;; >>876
うつくしさをもとめるくそでかもじでわらっちゃった;; >>876
なんかきびしいおつぼねかぎょうかいのごいけんばんみたいなひとかな;; >>876
かまないようなさすぎないいちばんうっすい;; 本書に掲載されている内容は無断で複製転載できませんがなければせーふってわけ;; >>879
Blu-rayこうにゅうとくてんとかえいがのにゅうじょうとくてんはどう?;; >>877
するがやとかにうるのがいいんじゃない;;
めるかりとかにだされるよりしかるべきとりあつかってるとこにいってもらえたらまだたすかる;;
わたしはほんねではしゅれっだーかけてほしいけどしゅれっだーかけられるのいやなかきてもいたきがする;; ちゃんとほんやくされたいであいいじゃん;;
しょうたいされてきまづいわーってかいてあるのかとおもってた;;
https://i.imgur.com/HIHMMQH.jpeg >>884
いーびるくいんとしてみるとしゅごいしっくりくる;; >>882
おみせにもっていくのもこしかいしゅうにもっていくのもはずかしくてむり;;ふじょしばばあなのばれる;; >>892
するがやとかそういうけいならだんぼーるにつめておくればいいよ;; >>889
いであばあのえいやくはしんようならない;; >>892
いおんとかにこしかいしゅうすぺーすあるじゃん?おもさによってそれぞれのすーぱーのぽいんともらえるやつ;;
むじんだからはずかしくないよ;; >>892
じゃあしゅれっだーかてでびりびりにやぶいてちょっとずつもえるごみといっしょにだしたらいいんじゃない;; こしかいしゅうってひとにかおみられるものなの;;
ちいきのこしかいしゅうもすーぱーのこしかいしゅうもだれかとたいめんしたことない;;
ひもでしばってだしておわり;; >>896
>>895
>>894
ありがとう;;うるのはだめだとおもってたよ;;ゆうそうでうるね;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま >>900
ひょうしのえがすけべだときんじょのがきにあくえいきょうじゃない?;; >>901
そうりょうかからないしすこしのきゃっしゅばっくもあるからそうしな;; >>903
なんでわざわざえろほんをいちばんまえにするの;;
ほかのざっしとかにはさみなよ;; >>903
しんぶんかいらないざっしでものせとけ; ひょうしだけいちまいしんぶんしとかふつうのざっしはさむとかする;; >>903
うちのかいしゃのまどがあるのにしたぎをどうどいとほしてるむかいのおばさんみたい;; りどちととれいはかぎとどいたついーとおおいけどかーどのばれをのせるひとがいない🥲 まだとどいてないとかでかけててまだかいふうしてないとかもあるからかな;; おそとでかーどないようぜんいんぶんがんばってあつめるぞ〜وグッ
とかしてるばあいてくさ;;ひらがなばあれべる;; >>917
いまでてるきゃらほとんどじぇいどばあひとりのばれだからなあ;; >>919
じぇいどばあそんなにたくさんかってるの;; みんどいいとこはえらい!そのかわりひらがなではもりあがれない;; むだんてんさいされていやなのにそれでもまたぜんぶんのせてるの;; まえもなにばあかわすれたけどぜんいんぶんかうばあいたしねぇ;; ひらがなはもりあがってないほうがいいよ;;まじめに;; >>920
まいとしかうのは🐻👶🦁💀🐍🐶でそれにちょこちょこおまけでかうみたい;; ついついこんなのにかねかけるなんてっておもってしまう;; >>923
たしかかりむばあがふれぐらんすぜんいんかってたよね;; かりむばあがるーむふれぐらんすざんいんぶんかってたのおぼえてる;; しつもんなんだけどだぼだぼぱんつってぱんつすけてみえてたりする?;; >>925
ことしは🦀きょねんは🐟と☠おととしは🐲;;
かねもちじぇいどばあ;; >>933
しつもんのいみがよくわかりゃん;;
きじによるのでは;; >>935
だいたいうすいじゃん?;;
つるつるさらさらしてるやつのこと;; >>938
だぼだぼじゃなくてもきじによってはすけるしだぼだぼでもふつうはすけない;;ふくかったことないの;; ひらがなばあしんじられいくらいふぁっしょんにうといばあいるから;; わいどぱんつのことだぼだぼっていうのもあらふぃふせんす;; >>941
いつもぺちこーとはいてないけどいまXでながれてきたからきいてるだけだよ;;
もしかしたらぱんつみえてるのかなって;; >>945
あーんそれだ;;なまえぜんぜんでてこなかった;; >>946
こんなところできかずにはいてみてかがみみればいいのではとおもったけどちてきしょうがいばあにはむずかしいか;; よやくのときにいらないとおもってもとどいたほうこくとかみてるとほしくなるふしぎ;; >>948
そういうのいわないほうがいいよ;;じぶんおいつめるのやめなー;; わいどぱんつもあついきじのもふつうにあるからだいたいきじうすくてさらさらってぜんていはうーんってなる;;
けっこうまえにはやったたいぷのやつのことかなっておもったけどいまばれるれっぐとかぶーつかっととかまたふとめぱんつでてきてるからだぼぱんだけではじょうほうふじゅうぶんだよ;; >>950
これあるよね;;
いっかいかおうかまよってやめてあとからかってよろこんでるひとみるとこうかいするきもちになるのかな;; だぼだぼぱんつってかりむのさるえるみたいなこといってるのかとおもっちゃった;; >>952
もってないけどゆにくろのやつとかすけない?;;
したはくのがふつうってみたからはいてないのおかしいのかふあんになっただけなのにこわいばあおおくなったね;; かりむのはおむつぱんつだろ;;あれはそるえるとはいいたくない;; >>955
がぞうはってこういうのとかいうならわかるけどどういうのかのいしそつつがとれてないから;;
うえでもかりむのぱんつってれすあるみたいにだぼだぼぱんつだけだとわかりゃん;; かりむはさるえるがすきなのにかりむばあはうけいれたがらない;; >>956
わたしりあるのさるえるじたいはけっこうすこなんだけどおわすてのさるえる2Dしゅごいへただとおもう;;
もっといいかんじにできただろってまいかいおもう;; >>960
べつにわたしがはいてるのどうこうじゃないんだけど;;
しつもんのしかたわるかったね;;
さいしょからみんなふだんしたはいてるかきけばよかった;; >>958
あめかじじいとかがはいてるようなやつだよね;;
あれもたしかにだぼだぼ;; うすいそざいならすけたりぱんつのらいんうきでることもあるからちゅういでいいのでは;;
まあやすいふくやのぺらぺらずぼんはすけることもある;; わたしもさるえるはいてるしょうねんきゃらとかすこだけどおわすてのさるえるはコレジャナイ;; おわすてのさるえる2Dはすからりょうふくとすけもんのずぼんしかみとめない;; ズボンが透けるのを防ぐには、インナー選びとボトムスの素材選びが重要です。
具体的には、肌に近い色のシームレスショーツやガードル、ペチパンツを着用したり、裏地付きのボトムスを選ぶと良いでしょう。 >>965
ばあがはいてるかはわたしなにもいってないよ;;
たぶんだぼだぼぱんつのいいかたがわるかった;;
きじうすいぱんつはくときってぺちこーとはく?くらいでよかったかなってのはどういするよ;; あとぱんつじたいもぱんつらいんくっきりでるたいぷといろとかしめつけぐあいちょうせいしてしたぎのらいんひろいにくいやつもあるよね;; >>971
あーん;;わいどぱんつどわすれしてたのがはいいんか;;
まえはもっとふつうにはなせてたのにかなしいよ;; >>967
やすいつうはんとかでふくかうとそれけっこうあるらしいね;;
もでるがきてるしゃしんみていいかんじとおもったらかたちがどうこうのまえにそもそもきじぺらぺらできれたもんじゃなかったって;; >>970
たぶんみぜんにふせぐためにはくのがふつうってことだったのかな;;おすすめかわってもとのぽすとがわからないや;; わたしふくかうときぜったいしちゃくしてしちゃくしつですけてるかとかぱんつうきあるかとかもちぇっくしてかう;;
しちゃくするようになったらがぜんしっぱいりつへった;; >>977
おそとでもじぇいどばあくらいしかばれおとしてないらしいから;; >>976
しちゃくはまじでたいせつ;;
そうぞうとちがうこといいいみでもわるいいみでもあるから;; あしたまでおしのばれおちてなかったらここにはるね;;
おそとにははらないけど;; もうおしのばれはられたしことしはふなかすのかわなかったからわたしがおとせるばれはもうないや;; >>979
ぱっとみでざいんよくてもきてみたらもとのせいほうがびみょうなのかわたしのたいけいとあわないのかうーんってなることあるしね;;
ほんめいぐれーでひかくようにぐりーんもきたらぐりーんのほうがしっくりくるとかあるね;; >>902
さばなのおにもつくんはことしはくるだろうか;; ばあたち;;
ちくびらいぶのいっぱん2じうけつけはじまったよ;; ばるがすはばるがすばあがあげてくれなきゃぜったいばれでなさそう;; ひらがなにいるようなばあにはかんけいないはなし;; じゃっくくんもかぎとどいたよほうこくはあるから;; みんなとどいてるけどばれおとしてない;;
よっぽどねたばれのはなしうざかったんだろうね;; だいたいみんなかぎとどいたほうこくあるけどめっせーじまであげてるのいちぶだけ;; らいぶにこんかいのかぎをつけていけるね;;
よかったじゃん;; >>988
とどいためっけーじみてのかんそうあげてるばあはいる?;; >>994
そんなこといったらいままでのばれんたいんぐっずほぼそうでは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 32分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。