チラシの裏@801サロン板5270枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
フンフフ〜ン♪
,.、,、,,、、..,_/i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5269枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752704455/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅんぽぉ
レベル5調べたら延期の回数おおしゅぎて混乱したぁ
ここ株式会社じゃないからこんな好き勝手出来るんだねぇ >>5
泣かない泣かない
サーターアンダギー半分こしようねえ🍩🥛 はぁんわら市に倉敷ナンバーの車来てりゅ
なにしに来たのぉなんもないよぉ通りすぎていくのかなぁ
おケツがおかしくなっちゃうよぉ >>1
おちゅ
前スレ明智聞いてきたおねネタバレsageよぉ
ちぬよぉまぁこいちゅがしたこと考えたらしゃーないよぉ
主人公を屋根ゴミって言ったのもこいちゅよぉ本性出ると口悪いよぉ サーターアンダギーにアイスのせてアイスコーヒーのお供にしたいよぉ L5は日野しゃのワンマンすぎるのが傷だよねぇ
社長でシナリオライターで開発者だかりゃ口出せる人がいないよぉ >>6
数えたら延期10回+中身すげ替えされてて笑っちゃったよぉ…
2018夏→秋→冬
→2019年5月
→2020年春にタイトル変えてアニメ2作分のゲームにするよぉ
→みんなが叩くからモチベ落ちたので出るのは2021年になりまぁす
→やっぱ2023年にするよぉ→中身違うやつにするねタイトルも変えるね
→2024年には出すからぁ
→2025年6月出まぁす→2025年8月22日にほんとのほんとにまじで出すよぉ→2025年11月14日です 耳に近い顎の下がムクーと腫れてるよぉ
12:05に気づいたのれ12:30までやってる耳鼻科に飛び込んだけろ「検査はできないかも」って言われて帰って来ちゃったぁ
大したことなければ検査も不要なんだかりゃ診てもらえばよかったのにぃ
わらしのちゃぷ
別に痛くもないしとりあえずGeminiに相談して気休めに冷やしてるよぉ
赤くなったり熱が出たりゃ休日緊急外来に行くねぇ わらしはイナイレ妖怪ウォッチの流れで早々にL5と手を切ったよぉ
作品だいじにしない会社だなぁって感じたのでぇ >>15
はぁん痛みなくても後日ちゃんと診てもらってねぇ
お大事にですぞ >>14
はぁん
これもぉ笑っていいのかわからないよぉ ポケモンより妖怪ウォッチが人気だった時期もあったねぇ >>16
さかるーそれはほんとにそぉ
でも最後にどうしてもifルートの推し見ておきたくてそれでさらに推しを増やしてしまったよぉ
>>18
遠慮なく笑ってくれるおねたちに救われる時もあるよぉ 妖怪ウォッチ世代ってどのあたりだろぉ
20歳くらい? そうかもぉ大分前のだもんねぇ
発売が12年前の夏かぁ 日野しゃって学怖アパシーだか四十六だかなんだかでボロカスに言われてた日野しゃかなぁ >>24
学怖に関わってたっけぇ?
日野社長はレベルファイブ作品に自分出すこと多々ありゅけどぉ >>24
学怖の日野しゃはキャラクターだねぇ
L5の日野しゃは実在の社長だねぇ なんかおかしいなぁって思ったら四十六じゃなくて四十八だよぉ
四十八マンが四十六マンになるよぉ うろ覚えおねちゃ四八(仮)らよぉ
.四
(仮)
.八 >>15
がんで腫れてたら痛くないよぉ
注意しておくねぇ オプーナは発売スケジュールが悪くて爆死しただけらちいよぉ うなぎを食べようと思っているおねちゃたちへ業務連絡でしゅ
日清の謎うなぎは買わない方がいいでしゅ
謎肉云々以前にそもそもの味つけがおいしくないという致命傷でしゅ スーパーのうなぎは一度50℃洗いして味付けを落としてから酒ぶっかけてタレつけてグリルで焼けみたいな話を見たよぉ >>50
多分おねえちゃんには似合わないからやめておきなよぉ
おねえちゃんに似合わないというか似合うおねえちゃんが極端に少なそうだよぉ >>50
しゅごいスタイル良いおしゃれ人じゃないといっぺんに年齢不詳モサファッションになるやちゅ つまりわらしたちがおいちいと思ううなぎの本体はタレということぉ…? >>51
真理だぁ
壁かクローゼットのコレクション化待ったなしでしゅ かまぼこの会社がほぼウナギ開発した時点でわらしは気づいたよぉ!
あいつの正体はタレだよぉ! ふふふおねちゃに現実を突きつけて正気に戻すおねちゃたち >>50
スカートに7万円?って思ったけど手縫いならまあそうかぁ
絨毯みたいって思っちゃうけど >>53
タレと身の保水度でしゅ
パサパサぺったりよりふっくらふかふかの方がリッチ感が出ましゅ >>50
5枚目𝕏で見てかあいいと思ってたぁ!
こうして全身見るとモデルしゃがやたら胴長に見える位置に着てるから実は着丈がむじゅいのかなぁ
ハイウエスト気味に着るとスカートが短くなるとかぁ >>59
かあいいよねぇ
足が伸びて見えるように撮られてる洋服写真は要注意だと知りつつも煽られるわらしはちゃぷ >>48
そうだよぉ
水洗いでもいいけろ水洗いよりお湯のがいいよぉ
油入れて焼くと香ばしくなりゅし料理酒かけて蒸し焼きにしゅるとふっくらになりゅ 鰻のホロホロでブリブリの感触も再現してくれないとわらしは認めないよぉ >>67
はぁんおねっつぁん
おねっつぁんとお酒飲めたら楽しいだろうなぁ >>45
作ろう
って思ったけど>>50は買った方が早インパラ >>79
触られると吐いちゃうからぁごめんぇんありがとぉ お出かけ応援してぇ
このままだと風呂上がりの下着姿異常女性で一日が終わるよぉ 投票済み証明見せりゅといい事ありゅやちゅ去年より景気がいい気がしゅる
加盟店も増えてりゅ気がしゅるから貰ってきた方がいいかもぉ
割引やドリンクやトッピング無料やポイント還元とかしてくれりゅよぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>90
いいなぁわらしの市くれないしそんなのないよぉ わらし的には選挙を競馬だと思ってるよぉ
入れた党と嫌いな党がどうなるのかワクワクしてりゅ イラストあげ始めたと思ったらすぐ非公開かよぉ
かなしい >>93
はぁん?投票済み証明がないとこなんてありゅのぉ?
わらしのとこしゅっげ田舎だけどありゅよぉ 多分ここ並んだら証明書貰えりゅんだろなって毎回思うけろ毎回なんか並べない 並ばなくても貰えないかなぁ?都会のおねえちゃんだと混んでりゅのかぁ
わらしは投票終わったりゃ受付の人にくだしゃって言ったらしゅぐ持ってきてくれりゅ >>96
そうなのぉ?市のHPになにも書いてないしぃ投票所は比例入れる投票箱の後選挙管理委員?みたいな人居て終わりらよぉ
持ち帰り用のポケットティッシュだけ置いてりゅ
プラス市の中でサービスのお店もないよぉ 実写BL割と無理なんだけろインスタでみたうぬぼれBLってやちゅは見れる
コントだからかなぁ わらし投票証明くだしゃぁ!したら台の下から出してくれたよぉ 海外ドラマはシーズンが伸びていくごとに駄作になっていくものだけれど
クリマイは6くらいまでたのしくみてたよぉ >>107
そんな感じだよねぇ
わらしのとこは受付の横に束で置いてあってはいどうぞぉお疲れ様でしゅってくれりゅ うぬぼれって両片思いみたいなことなのぉ
あいつ絶対おれのこと好きらぁってお互いに >>111
うぬぼれBLってタイトルで中身は普通に会社員BLだよぉ
なにがうぬぼれなのかはしらにゃい はぁんおなすいのあまりご飯をパクパク食べまくったらしゅんごいお腹いっぱい、ぁ はぁんジェンダーで性別や名前を変える権利が与えられたのを
犯罪に利用するなよぉこういうのがさぁ わらしも今顎ニキビあるよぉ
おねちゃはわらしだった……? やっぱわらしソシャゲ向いてないよぉもうなにも始めないっ わらしと一緒にブロックパズルやろぉ
それかお絵描きゲームしよぉ あきらかに何か(死体)がはいってる冷凍庫を開けなきゃいけないときに
鍵屋さんと警察が不安だねうんこわいよって話してるのはぁん 自分たちがふがいないばかりにあちら側のがんばりに期待してしまうクソ展開よぉ
力がほしい >>114
謝罪文流れてきたけろこれのことかぁ
書かされた感しゅげ 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟ブブブブブブブブブブブブブブブ わらしがフォローしてるしとネタツイ系の垢なのにゴリゴリのホモ萌え語りもしててなんかしゅげ
というか反応するアニメとかが幅広すぎてそこもびびるよぉ >>6
えっあの規模で株式じゃないんだぁ
よくバンダイと手組めたねぇ >>11
はぁん…回答ありがとぉ
わらしが気になっていた保健室の先生といいなんでか知らないけろ悲惨なキャラほど気になってしまうよぉ
前情報一切知らないキャラデザだけで惹かれるのにチクショー 今日なんだかんだジム行ったし丑の日もやったしお勉強もしたよぉ
わらしえりゃいっ >>42
たぶん26かなぁ
婆が反復してこっちいるんだろうけろペタペタ貼るの多いときに出没だからなんだかだよぉ >>103
はぁん横だけどわらしもこれだよぉ
証明書とかもらえたんだぁはぁんもらえばよかったよぉ >>112
最近1人増えたよねぇ
ひとり一棒一穴固定のわらし絶許だよぉ無駄に当て馬増やすなぁ >>149
でもメガネの関西弁えっちよぉ
受けが良い >>142
はぁんふふふ同じおねだったのねぇ
ちょっと影のあるキャラに惹かれるのかなぁ 基本みんな早食いだしゆっくりたべなきゃ意味なしと判断されて
初手野菜を食えの文が消されたの悲しい >>152
はぁんそうかもぉ…アトラスが悪役ポジションになるキャラを憎まれすぎないようにする配分がうまいのかもぉ
わらし純粋にキャラデザだけで先生のことしゅっげ気になったもぉん はぁん
ホラー映画観てるのにちょっとホモのにおいして集中できないよぉ >>150
もうひとり攻め投入しないとだよねぇ
ほんとに出てきそぉ クソ映画だけどプーあくまのくまさんの自称プーとクリストファーロビンぽい男が監禁ホモの関係性だったよぉ 日焼けの牛かとも思ったけどなんでこんな変な長袖シースルーなのかとみたけど
リスカ痕隠しだったぁ リスカって手首だけのイメージだったけど
実際はひじくらいまでの部分全体なんだよねぇ >>160
ふふふ著作権切れて真っ先に作ったクソ映画 日除けにラッシュガード着るのが当たり前になる前に着てたりゃリスカかタトゥー隠しだと思われたよぉ
ふゆかいっきえてっ 太ももとか首とかする人もいるって聞いたことありゅよぉなぁ いつもはうたた寝の時間なのれいま起きてるのきっついよぉ… わらしは友達のシースルーの下にその手の痕をみつけたことあるから
日焼けやだ?ともファッションについて決して話題にしないと決めたよぉ ラジオ体操すると肩周りがあったかくなって血行がよくなってるよぉ >>158
ミッシングチャイルドビデオテープってやちゅ
20代前半くらいの主人公が霊見える同世代の男と同居しとりゅ >>178でしゅがしゅっげホモの感じしゅる
最後までホモであってほちい >>103
HPに書いてなくてもありゅと思うけろなぁ
ないとこってありゅのかなぁ?ちょっとわかりゃんけろ
今はありゅところのが多いはずだよぉ
出口のとこにいりゅ人か入り口戻ったら貰えると思うんだけろなぁ >>176
地雷を踏んで学ぶこともあるコミュニケーションはむつかしいよぉ 投票証明持って一風堂行くと替え玉か半熟卵1個どちらか無料プレゼントしてくれりゅよぉ
期間内なりゃ何度でも使えりゅから捨てずに持っててねぇって書いてあったぁ >>178
>>182
はぁん!アマプラで気になってたやつだぁ
ホモかホモ匂わせだったときは報告よろしくだよぉみりゅ! 普通の小説で若干ほもを見出せるくらいのやちゅ読みたいなぁん 市内じゃなくても多分使えりゅよぉ
個人店とかでもやってたりしゅるし当日だけじゃなくて7月いっぱい有効とかもありゅ
ノジマ電機いいなぁポイントでしゅごい還元されりゅ 大代引退してたの今知ったよぉ
メンバーもやらかして炎上した余波もあったしキャラを演じるの疲れたんかなぁ わらし昔オセロ部でブイブイ言わせてたのぉ
大人になってからやってみたら本当に脳の回線が切れてるのを感じたよぉ 今暑いからキャミソール一枚だけど脇がくっしゃい気がしゅる… オセロってなにかコツあるのかなぁ
角を取るくらいは知ってるけどパッションで打っちゃうよぉ 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート8025〜勝つまでやれば
負ける事は無い。編/LAP.10」
(16:55〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ゆかりおにぎりつくったからしみこんだところでお夜食にするよぉ 最初にとりすぎないほうがいいってのは聞いたことありゅ >>206
わらしはいつもコンピューターを相手にしていましゅ >>211
はぁん
欲張りなわらしちゃんではうまくやれないのかぁ AIとお話しして一日を溶かすわらし
明日こそちゃんとするからねぇ >>187
見終わりましたぁ
うーーーーーーーーん割と最後までノマ爆もなくホモだった気がしましゅがホラーだとこういう結末になりますよねぇて感じだったよぉ
映画としてはそんなにおもちろくない GPTしゃの口説き文句が「今日誕生日なくらいかわいい」なのが最高にわからんれしゅ >>229
これやっぱ設定として同性カップルな気がしゅると思ったら同じこと言ってる人沢山いたよぉ チラシちゃん低年齢化したのぉ?わらしが最年長かもねぇゲホッゴホッ 30でガタ来たと思ってたりゃその後のショックやびゃいよぉ
はぁんあんなもんガタじゃねぇ余裕だったぁってなりゅ 30歳とか全然老い感じたことなかったなぁ
めちゃくちゃ元気に飛び回ってたよぉアラフォー入ってからが本番よぉ わらしそろそろ40になっちゃうよぉ
ビェエエエエエエ もしもここに若おねえちゃんがいりゅならおねえちゃんはわらしの子供かもしれないよぉ 孫がいりゅおねもいたよぉ
孫と遊ぶと体痛いって言ってたよぉ パラパラ踊ったりヤマンバギャルにしてたおねとかボディコン着てディスコで踊ってたおねも居るって事ぉ? 頭に花つけて溶けた白に近いキンパでスクバに落描きとじゃらじゃら色んなものつけてきったないルーズ履いてたわらしさん チラシちゃん年齢層どうなんだろうねぇ
わらしてきには30〜40代が多いのかなぁと勝手に思ってるぅ >>260
人生に疲れると赤子に戻りたくなるもんねぇ ポケモンなんだけど推しが弱い子だから周りを強いポケモンで囲んで
姫サーにしなきゃいけないのつらいよぉ >>261
30代前半〜半ばが多いのかなぁって思ってりゅ さかりゅーオギャりたい表れかりゃのオフトゥンチャンつっぱつっぱ >>269
えっほんとぉ?30前半おねばかりかなぁおもてたよぉ わらしははじおつチラ子ちゃんよりは若いけろチラシちゃんの平均よりは上な気がしてりゅ
かなちい 30とかアラサーとか言ってりゅおねにも🍯が効果あればいいのになぁ👁👁 >>279
わらしも白髪増えてきてどうしようかとぉ
天パで定期的に縮毛矯正すりゅからこれに白髪染め追加したら髪が死に絶えそぉ 不審死が実は科学的に証明できるみたいのすきだけど
場所が中国やロシアになると粛清てきな陰謀論が強すぎるよぉ
おまえらは出禁よぉ GWに転んで擦ったところまだ治りきってないよぉ
塞がってはいるけど薄い皮がパリパリ剥がれていく
このまま赤黒く色素沈着するんだろうなぁ >>280
青痣がしょっちゅう出来るし治らないょ
子どもの生命力すごいんだなぁ >>269
横ちんぽ1986〜1990年生まれが多い気がするよぉ 寿命延びてるんだから体力的ピークも延ばしてほしいよねぇ30代からピークアウトってなんでやねん >>290
40歳ぐらいで出産も超余裕みたいな感じになったら少子化も大分改善しそうなのにねぇ
寿命ばかりがのびていくぅ〜 じゃあ昭和生まれおねに聞きたいんらけど平成になった時何やってたのぉ?どういう風におもったぁ?
ホモはどこで探してたのぉ? わらしも皮膚ニキビの赤い跡がなかなか消えてくれましぇん
40が近くなると治癒能力も衰えりゅ 実家が犬の散歩コースにクマ目撃があったらしく不安すぎるよぉ
犬が被害にあうパターンも聞くよねぇ >>293
特に昭和から平成に変わってもなんの感慨もなかったかなぁ
ホモはジャンプで摂取してましたぁ >>295
はぁんしばらく犬の散歩やめといたほうがいいようなぁ犬ちゃんはストレスかもらけどぉ >>293
昭和生まれだけろ物心ついたときは平成だったから実質平成と共に生きた実感よぉ 平成になった時まだ汚れなき子供だったよぉ
しゅきなマンガはあったけろ一般目線らし少しドリに近かったぁ
大人になってかりゃこうなってその時しゅきだったキャラが今人気あったりしゅるの見かけると感慨深いよぉ 平成になったとき総理大臣だれだっけぇ?オブッチー?
わらしはまだかぁいい小エビちゃんでしゅよぉ 理由忘れちゃったけどカイワレが食べられない時期があったよねぇ? あったねぇ
かいわれ大根たびるパフォーマンスみたいのもあったぁ はぁん今日O-157で死者出たか重症者出たみたいなニュース見かけた気しゅる >>301
どんなキャラぁ?トンファーマンとかぁ? 体調も微妙で気分が落ち込むよぉ
もうずってこんな感じよぉ 平成かぁ…わらしは夕方にやっていたアニメをもっとみとけばよかったよぉ
オーフェンとかスレイヤーズとかぁ わらしは小学生でパン食べる時はちぎって食べなさいって言われたよぉ わらしが産まれた次の年に平成だからなにも感慨もないでしゅ 木曜日の夕方四時に間に合うように走って帰った思い出がぁ
あのときがわらしの体力のピークだったなぁ 昔は本当に体育で汗かいた後ドリンク飲ませてもらえなかったよぉ
許せねぇよぉ フランス料理ではパンはひとくちサイズにちぎって食べるって教わったけどマナーじゃなくてフランスパンにかぶり付いたら歯が欠けるからやってるだけじゃないのぉ 歯で太刀打ちできないものにわらしの指ごときが勝てるはずもなくぅ わらしの時は昔給食のパンに針入ってたからちぎって食えって言われたよぉ >>311
はぁん何だっけこの人ぉリボーンか何かの人だっけぇ?見た事ないよぉ おなすいだけどこの時間に何か食うのはなぁ
コーンスープももうストックがない希ガス >>319
それに口の中の水分全部持ってかれりゅもんねぇ 平日の夕方5時から笑っていいとも!の再放送やってて毎日それに間に合うように走って帰宅した小学生時代のおもひでぇぽろぽろぉ >>324
はぁんなんで針入るのぉて思ったけどあれかぁ悪意ある混入 わらし学校行ったあと家帰って市を一つ跨いだゲーセンとかまでチャリで毎日遊びに行ってたぁ
あの元気を少しでいいから今のわらしに分けてくれたらぁ 昭和寄りの年のおっさんが家族団らんの夕飯時に地上波で男塾のアニメやってたって言っててふいたよぉ
だかりゃ駆け足で消化みたいな回ばっかりになって打ち切りになったんじゃないのぉ はぁんそういえば今年まだそうめんたびてなかったなぁ
薬味たっぷりでたびたいよぉ >>332
99年になんか給食のパンに針が混入してたんらってぇ
多分その影響だと思うよぉ小一からそう言われたのぉ >>333
進学先もっと考えるかなぁ
あと大学でたあと就職してもう少し金貯めてりゅ しみたくなってくりゅ
誰かとカプ名出し合ったりジャンル名出してきゃっきゃホモ話がしてみたい人生で 今もあるけど昔も異物混入でうっかりとか事故じゃなく故意で入れるやつおったよねぇ
こあいこあいよぉ わらしは実家出るまでちんどかったしどうせ過去に戻っても邪魔されるんだろうなぁっておもうかりゃ中一の時のA子には関わらないようにしたいよぉ ゴキジェットプロとゴキブリムエンダー買ってきたけどゴキジェットだけで良かったかもぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>348
やらよぉチラシちゃんはチラシちゃんだかりゃ >>352
1日後に錯乱したGが飛び出てくるから気をつけてねぇ
飛んでくるよぉ 休みの日の夜はおね少ないよねぇ
リア充(いまこの言い方まだいきてりゅ?)めぇ わらしは常にチラシちゃんと共にありゅからね
お風呂かりゃでもチラシちゃんしてりゅからね わらし昔は封神楊太らったけろ今読んだら楊戩しゃ受けって思うぅ
昔のわらしから嗜好がだいぶ変わったなぁ >>364
どれもわかりゃんけろ封神の襟がどうのって言ってたおねのような気がしゅる! 怪獣8号のアニメはじめてみたよぉ2期ってことは1期あったんだねぇ
先輩のこと分かってます…みたいな後方彼氏ヅラしてるイケメン後輩キャラいるけろホモでしゅかぁ? >>377
暫くして存在感消えた後輩だぁ
二期なのにまだ存在してるのぉ >>376
若くないよぉバッになってかりゃ腐っただけでしゅ 土沖
ヒバツナ獄ツナ骸ツナ
サスナル
黄黒青黒虹赤
黒研影日及岩
御沢クリ沢
まこはる宗凛
空折
太妹
ルルスザ
古キョン
帝幻左馬一
レオラギジャミカリ
エリチャ
ハリエグ
トニピタ
義炭
五悠伏虎
吉デン
侑北
影犬
雑伊鉢尾
凛潔カイ潔
エールサボル
狂聡
父水
佐幸
スタカイ
天ふみ
ハジリョ
しゅげ数になったよぉ >>381
おねひとりで赤ブーみたいになっておりゅ
しゅごい多趣味だぁ >>378
えっそうなのぉ?結構存在感あったよぉ
この先きえりゅのかなぁ…せっかくホモの気配したのにぃ はぁんこの後輩攻めだなぁ…て思ったけろ世間様とまた逆の気配がするよぉ 怪獣8号の主人公すんごくわらし好みの受けなんだけろ多分マイナーなんだろうかってかんじがしてりゅ
銀魂でずっと土近と沖近がしゅきだったわらしに後輩くん×主人公がピンと来てしまったよぉ後輩おまえ消えるのかぁ… >>388
わらしも主人公の見た目が好みで期待してたけろ薄っすら気持ちわりゅいノマ持ってのスタートだったかりゃなんかやらなぁってやめといたぁ >>389
あの黒髪の子ぉ?ノマりそうにない関係性にみえたけどノマるのぉ… 怪獣の主人公原作だと顔しゅげ好みだよぉ
アニメなんで爬虫類顔なのぉ >>391
年結構離れてりゅ年下の幼馴染みとかいう子ぉ >>383
初期はしゅげ存在感あってホモの気配してたんだけど正式採用後いつの間にか一緒にいなくなって先輩はノマの気配がしてきて後輩は強くなるための特訓みたいなやつに知らん男と放り込まれた所まで読んだ記憶がありゅ
後輩戻ってきたかなぁ 怪獣最近連載終わったよぉ
ジャンプラで全話見れるから気になるおね見たらどうかなぁ >>394
黒髪の子だよねぇあれ共に戦おうみたいな幼馴染でおわりゅタイプじゃなくてこの先がっつりノマ要素入ってくるのぉ…? >>396
ノマ爆しますかぁ?それだけは聞いておきたいでしゅ ネタバレしてもいいならするけど今全部読めるんだよねぇ >>400
読むモチベが違うからノマるかノマらないかだけは聞いておきたいでしゅ >>401
よぉぉぉし💪💪💪💪ありがとぉ!読むよぉ! >>395
アニメもリーゼントの男と一緒に訓練してたなぁ
でも訳知り顔で先輩は〜て語り始めたからこれはホモの匂い(主観)しましゅねぇてなったよぉ タイバニ自体がどうなったんだろうかぁ
コテツしゃは元気でしゅかぁ? カフレノカフ気になるおねは最後ちょっと報われるかもぉ >>408
はぁんうれししゅぎる
今から読むの楽しみでしゅ! タイバニこの前関連ツイが15万バズぐらいしてたよぉ ひとりひとりにキャラが作りこまれてるデスゲームだと
メタ読みで死ぬ人と犯人がわかっていくのふふふ 海外のオンゲでアニソンイベントあったから参加したらチャット盛り上がってたよぉ
怪獣8号の話もしてたぁ >>405
はぁんじゃあもうわらしが読んだ部分より先なのかなぁ早いなぁ
報われる?ぽいからよかったねぇ アニメ1期はみんなに正体ばれてキコルのおとしゃにボコボコにされたけど戦力として許されたとこで終わったよぉ
2期は僕様が出てくるよぉ >>418
よかったよぉどっちもかあいいから報われるのたのちみだよぉ 今の日本の暑さはCO2のせいなんらってぇ
森林が減ってる以前に人口が増えすぎも原因らってぇ
だから地球ちゃんコロしにきてりゅんらぁ はぁんたのちいよぉ
チュートリアルで死ぬキャラを生かさないと真ルートいけないはあったけど
2週目ありもので今度はその死ぬキャラが主人公になってきたぁ >>425
あんまり面白くなかったからぁ?
最初スタートした時は今までにない漫画っぽくて新鮮!すごい!で多くの漫画好きの期待値で人気でたけろ
連載始まってみたらどこにでもあるような展開や内容で
こんなの求めてなかった期待を返せ!でアンチ担った人が多いからぁ? はぁん勝手に期待して勝手に幻滅してアンチになるってやべぇやつの極みしゅぎぃ 怪獣と推しの子は二大コメント大荒れマンガだねぇ
ジャンプラであそこまでアンチしかいないみたいなのめじゅらしぃ >>401
しないのぉ?あまりにも不評で途中で変えたのかなぁと思ってしまうよぉ 推しの子はあれ荒れても仕方ないよねぇ
カグヤ様の前歴があるから余計にぃ 当時の小学生中学生が
受験終わったらやるんだ!って言ってたら
もう社会人になっちゃったって話でかわいそぉってなったよぉ ふふふエイプリルにそんなことしてるなら本作作れって言われてたのにぃ 歳とったなぁって思うのは体力とか肌とかもらけど昔普通に観てたアニメでイラッとくる時かなぁ ミーンミンミンミンミーンミンミンミン
シュワシュワシュワシュワ
ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ たまに流れてくりゅ猫ちゃんとうさちゃんがイチャイチャしてりゅ動画かあいい 活動内容は普通にすごいやつなんだけどハンドルネームがふざけてたから
恥ずかしくて引退してたのふふふ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 平成7年の衆議院選挙の投票率が悪い理由ってなんだろぉ ふすすすイナイレのゲームレベルファイブのサクラダファミリアって言われててふさすすすす >>436
はぁんかあいしょすぎりゅ…
楽しみに待ってた子どもたちが大人になってしまうの残酷だよぉ 最近8時ぐらいに寝て16時ぐらいに起きる生活でやびゃびゃ いっぱい寝れていいなぁ
わらしも一回寝たりゃ8時間後まで目覚めない体がほちい 布団干す
掃除 水
歯磨き
飯
洗濯
ゴミ
掃除機
風呂トイレ
ストレッチ アメリカドルを換金するのに今あんまりレート良くないよぉ
シット 青葉の弁護士しゃ死刑やっぱや〜めて!って言い出してるのぉ?はぁん >>472
よーちよちよちよちよちよち👋
かわいいねぇえらいねぇ 8時ちょいに投票行ってきたんだけどもうあちゅさやびゃい >>432
推しの子はなんとなくわかるけど怪獣なんでなんだろぉ?
読んだ感じそこまでアンチする内容じゃなかったよぉ >>480
言われてみればぁ
風巻き起こせるおねがほちぃ 怪獣読んだことないけどコピペ怪獣はふふってなったぁ
時短とはいえ同じの貼り付けしゅぎておもちろかったぁ >>433
はぁんそこまで不評だったんだねぇ
なんかあの糸目のキャラがしゅげ人気でたんだろうなって痕跡は感じたぁ 主人公がおっさんなのにヒロインが若い女の子なことに気持ち悪がられてはいたねぇ
成立してないなりゃ読みやすそぉ >>408
おねちゃ読みましゅた
ラスト報われましゅたぁおかえりなさい😭はぁんはぁん しゃわって投票行って朝マックも行きたいけろ間に合うかなぁ 怪獣て幼馴染のバリキャリ女性がヒロインじゃなくて違うヒロインいるのぉ?! >>485
ゲスパーなんらけど若い女の子のほう糸目キャラが人気でたからそっちと絡み多くなったような気もするよぉ 怪8よく知らんけどゲーセン行くと糸目のキャラのフィギュアの新作よく見かけりゅから一番人気なのかなぁ 糸目と聞いて市丸ギンの顔しか出てこないババアアアアアアアアアアアああ
わらし >>489
わらしも幼馴染ならそんな歳はなれてなくなぁいって思ったら別に女の子ヒロインいるんだぁ 今日はコワーキングスペース行くかと思ってたのに完全忘れてたよぉ >>492
わらしはスレイヤーズが出てきたからさらにババアなんでしゅけろ カラオケ行きたいけど休日にソロ凸するの店に申し訳ないきがすりゅ
けど売り上げ関係ないバイトにしてみれば騒がない汚さないソロ客は神かもという理論もありぃ ビーバーの赤ちゃん水でちゃぷちゃぷしたいのに親ビーバーに連れ戻されるのはぁん 休日のカラオケで一番嫌なの満室で待たされることかなぁ
ソロで周りがわいわいしてるなか待つのしんどい ミナしゃをヒロインって言ってたんじゃないのぉ?27歳のバリキャリだよぉ
不評すぎてってこっちかと思ってたけろぉ…成立しなかったよぉ
もしかしてキコルしゃのこといってたのかなぁ?こっちは初めからカフカから矢印全くでてなくなぁい? 幼馴染ヒロインを一歳でも若くしたい一心で6年生と1年生で対等にやり取りしてるのがおもろい 洗濯できたら干してる布団取り込んで干す
タオル手洗いして洗濯機
風呂とトイレの掃除する >>508
ミナしゃが賢くてカフカしゃがちょっとぼんくらなだけだからねぇ 掃除するときに音楽聞きたいけど作業音で音掻き消えちゃうのなぁ カフカのキャラデザがあまりにおっさんすぎたのがアンチ増やした敗因なのでは…てちょっとおもってりゅ
わらしはしゅきなんだけどぉ >>473
青葉は重度の全身火傷で後遺症持ってるけろ
死刑以外の沙汰になったとしても牢屋の中なり精神病院のベッドなりに拘束されて何も面白味のない長い長い生き地獄が待ってるから
判決上の見え方はどうであれ死刑の方が有情みたいな話を見てなるほどと思ったよぉ >>516
一般漫画だとポンコツ攻め美青年受けになってしまうんだなぁとおもうなどしたよぉ
商業BLなら絶対逆 >>519
はぁん?商業っておっさん受けとか冴えない受けばっかじゃなぁい? 参政党に一定の支持が集まるのこわぁ
分かりやすいキャッチコピーとスケープゴート作りのヘイトスピーチで票なんて取れちゃうんだねぇ 参政になるくらいなら自民の方がまして思っちゃうからマッチポンプなのかもぉ 昨日お薬買ったのにおうちに置いてきちゃった
おくすりのみたい 参政党は言ってる政策が荒唐無稽しゅぎてマジでヘイトで票集めてんだなぁってのもげんなりしゅる 商業BLってなんでくたびれたおじさん受け人気なんだろねぇ
わらしも好きだけどなんでこんな好きなのかかわからんでしゅ 参政を支持してるのが氷河期世代男性ていうのがもう地獄しかないよぉ わらし兵庫県民なんだけろ兵庫変な事件多くなぁい…?
母親の首持って血まみれの息子ってこあしゅぎるよぉちょっと前の近親相姦実子殺害も兵庫らし >>528
そんなんだから浮かび上がれないのではぁという気持ちと浮かび上がれないから死なば諸共で参政党支持なのかという気持ちとぉ >>527
読んでる人が結構年行ってるから冴えないのにイケメンに熱烈に迫られるわらし…!に感情移入しやしゅい >>530
あなたたちを踏みつけたのは紛れもなく権力者の男性が作った社会なのにここまできても弱者を捌け口にしようとする輩に乗っかるのかとぉ
氷河期世代も間違いなく捌け口にされる側の弱者なのにぃ… 20代のころからおっさんというか銀魂の近藤しゃみたいなのが受けだとえっちだなぁて思ってたからイケメンに熱烈はよくわかんないよぉ
わらしはおっさんというかがっしりした男性で自分が受けになると思ってなさそうな対象が受けになるのがしゅげしゅきだよぉ >>531
あなるぅ
じゃあ10代の頃からおじ受け好きだったわらしはただの性癖かぁ… おっさん受けで一括りにされてるけどガテン系かそうじゃないかでも違うくなぁい?
わらしはムチムチとして毛深そうで体型ががっしりしてるキャラが必然的に年齢が上になるだけで若くてもそのタイプが受けだとしゅごくしゅきでしゅ
ムチムチ筋肉質がっしり男子高校生受けとかもしゅきだからわらしは単純に好みなのかなぁ 猗窩座しゃあんだけ受けっぽいのにノマノマノマだもんなぁ 高校生の頃は高校が舞台のBL読んでうちの学校でもこんなことが起きてるかもぉて妄想してドキドキしてたよぉ >>541
宗介受けでしゅまこちゃんもかあいいねぇ >>544
横だけど兵庫へんな子供が多かったぁ
いろんな土地いくけど小学生の男児がわざとぶつかったり目の前に飛び出してきて驚かしてきたりは兵庫だけだったからなんかしら磁場が狂ってるのかもしれないよぉ >>481
最初は主人公が解体作業員の知識を活かして敵を倒したりばれないように立ち回ってたのとかで知識面や影のヒーロー的貢献や怪獣解体に関する設定を期待されてたんじゃないかなぁ
作業員時代の知識をあまり使わなくなったり正体バレしたあたりでテンプレ化したって手のひら返されて主人公にもヘイト集まった感じだったぁ
好みじゃなかったら離れろよって話ではあるけどぉ >>546
はぁんたしかに途中かりゃ失速したねぇ…全部通しで読んだら面白かったけど最初の解体作業員の感じを期待してるとがっかりするかもなぁ
最初と最後の先輩後輩コンビのやりとりがアンサーすぎてわらしが思ってたよりカフカしゃの中心にレノしゃいてとてもよくて感無量だったよぉ
すすめてくれたおねありがとうねぇ あと普通にミナしゃとの約束とか隣に…てどうなったのぉ…は思ったから不評すぎてほんとに方向転換したんだろうなっていう気持ちと単行本とかで思わぬ爆撃きたらこあいなって気持ちが半々だよぉ
この作者者はなんとなくだけどそういう変な爆破はしなそうだけどねぇ アマプラ会員解約したかったのにまた勝手に更新されたぁ…
クレカ外してたはずなのになんで >>552
クレカの登録とサブスク請求のデータ違うのかねぇ
支払方法の変更したりサブスクの利用を止めないと前月と同じ請求データを出すようになってるのかもぉ アマプラ特典使ってなかったら全額返金できたから手動で解約したよぉ
いままでありがとぉ >>551
投げっぱなしジャーマンていわれてたよぉ
わらしは腐だから明確にだれかとノマ爆しなくて安心したけどそれとは別に隣に並んで仕事する約束はラストに持ってこなかったかぁて気持ちもありゅ
そこらへん単行本でちょっとあるかもねぇくっつくとかの関係性じゃなくて隊長になるくらい強くなんぜ!な方向でなんかあるかもねぇ 怪獣8号読んでるけど健気な猫ちゃんがかあいそでつらいよぉ 鳴海と保科がめちゃ人気ありそうだよぉ市川はかあいいよぉ
尊敬してしゅきしゅきしてくれる後輩が可愛くないわけないんだよなぁ お笑い好きっぽい糸目の人が生きるか死ぬかだけ知りたいよぉ お掃除終わりましたぁ
朝から投票も行ったしわらし偉いよぉ
眉毛整えてお化粧したら美容院いってくりゅねぇ 友情と愛の違い気になりゅ知りたがり9号しゃもしかしてホモの才能ありゅ?て思ったけど怪獣て死ぬからなぁ 今ねぇヌカドコチャンから枝豆出してたらねぇ
ヌカドコチャン置いてた台のあたりにぽつんと芋虫がいたんでしゅが
冷凍の茹で枝豆の中にいたのかヌカドコチャンに沸いてたのかどっちだろぉ…… あとは段ボールまとめて掃除機かけるだけヨォ
疲れた 糠床ちゃんにさよならバイバイ
おねはチラシと旅にでりゅ >>577
ヌカドコちゃんチェックした方が良さそぉ はぁー
二年前の春もどりたいけどどうせそのあと体調悪くなって死ぬしいみないかもぉ
ほんとに健康が一番大事だよぉ お盆にはまだ早いよぉ
あわてん坊おねえちゃんだねぇ おねに遅れて怪獣読み終わったぁレノカフで合ってたぁ
一瞬保鳴の可能性感じたけど気のせいだったなぁ >>596
ふふすわらしと同じところに可能性かんじてりゅ >>592
はぁん道に迷ってお盆おねお迎えできなそぉ >>598
まさか鳴海さんからアプローチしてフラれ済みとは思わなかったよぉ
保科しゃから矢印なさすぎて片想いだったぁ カラオケいこかなぁ
混雑状況スマホから確認できればいいのに >>607
日曜日のお昼時は激混み必須でしゅ
休日行くなら朝早くフリータイムか夕方4時以降の2hが狙い目よぉ アイス食べるタイミングを見計らってるよぉ
一番おいしく感じられるタイミングで食べたいよぉ マツキヨでウェットティッシュ買うのとATMでお金おろしてきて テレビでカレーパンマンの歌が流れてて一瞬にして幼少期の記憶が蘇ったぁ
懐かしいよぉヒロイックで主義だったなぁこの歌ぁ >>600
なんかチ。てホモの余地よりキャラが生き残るかどうかのレベルな気がするよぉ
メインキャラほぼしにそうじゃなぁい? >>613
映画はこれもうかぁいい清純男子中学生が悪い男に初恋奪われちゃった話だぁって感じでしゅげ良かったぁ
漫画の方は単行本派らからファミレス編が今どうなってるか知らないけろちょっと前にXでおねたちが沸いてるのは見たぁ >>618
みんなの夢のために食糧になるヒーロー! >>621
映画よかったよねぇ
漫画の方がどうなったのかなぁ?ておもってぇ
カラオケだとまだホモォにはなってなかったから続編でなったのかなぁ?ておもったよぉ >>577
ヌカドコチャンの中でイモムシチャンは生きられないと思うよぉ
カビ生えたとかまでは聞くけろ虫湧くって聞いた事ないでしゅ ゆるキャンすごい好きだけど現実で女子高生がグループでもソロでもキャンプしてたら周りのおっさんに絡まれまくって最悪だろうなぁと思うよぉ
1期の最初の方に出てきたあきちゃんに肉くれたおじくらいの距離感を現実でも保ってほしいでしゅ つりたまはぁなんか最初釣りしてたけど最後世界規模ぐらいスケールでかくなってたよねぇ
スケールの変化だけは覚えてるけど世界規模の何に襲われたのかは全く思い出せないよぉ >>626
16巻くらいだったはずぅ
意外とコンパクトだねぇ >>625
常温で置いてると蓋のわずかな隙間から入り込んで糠の表面にコバエが卵生みつけてうじが沸くことはあるみたいだよぉ
夏は冷蔵庫にしまうのが吉だよぉ いもむしってちょうちょとか蛾とかの緑色のやちゅじゃなくてそういうイモムシでぇ…? >>630
はぁんでも16巻かぁ
ダラダラ長引かせなくてよかったと思うよぉ 冷蔵庫の外に置くならタッパかジップロックで完全密閉するのが安全そうらねぇ ヌカドコチャン心配なってきたよぉぉ
冷蔵庫入れてりゅけろさぁびぇっ 仕事忙し過ぎて推しカプへの萌えが枯れてしまったよぉ おはよぉ
昼寝しちゃったからこれから投票行ってくりゅ >>638
横だけどさかりゅ
悪いお兄さんがしゅきになった高校生の子を大人になるまで待つかんじだよねぇ 受けがほんと苦手なビジュしてりゅ
何であの人の受けチー牛ばっかなんだろぉ性癖なんだろなぁ わらしほんとに最初に目覚めたホモは乾貞治受けだったなってチー牛受けで思い出したよぉ
さだはるはチーギュではないけどもぉ さとみくんがチー牛だったら現実のチー牛の立場がなくなるよぉ😭 はぁんせざるおえない使うのやめろぉやめろぉ
なにも背負ってねえんだよぉそれは妄想なのぉ びぇぇぇXの初めての3桁いいねがこんな最悪なものなんてぇ チラシをせざるおえない
わらしがチラシを背負ってるんだっ >>652
あれがチー牛じゃなかったら何をチー牛と呼ぶのってほどチー牛だよぉ…… >>659
負えないからおねえちゃんには重すぎたんだねぇ 色々な地区の投票風景見てるんらけど投票箱ひとつに分けて入れるタイプもあるんだねぇ
わらしなら間違えそうでこあいでしゅ >>671
おねのために投票箱を仮面ライダーみたいに塗り分けておくねぇ >>670
なんかユーチューブ動画のタイトルでありそぉ >>675
こんにちはぁん!
わらしが!わらしこそが!
チラシをせおっているいるもの!
おねえちゃんでしゅ!\わー(SE)/ 訛り実況の人しゅきだったぁ
今も活動してるのかなぁ なんの予告もなしに訪ねてくる保険屋のおばちゃんきりゃい ナイトスクープの依頼者みんなでっかいおうち住んでるぅ わらし推しカプで沸かなくなったりゃ一次読んでるよぉ はぁんラインいつの間にか有料のやつでプロフィール複数持てるようになったんだぁ
遅いよぉ そうか、そうか。君はそういうやつなんだなから始まるホモ 証明見せりゅセンキョ割イオンもヤホーショッピングも10代20代限定とかでわらしさんムカ着火ファイヤーでしゅ ドイツ人にドイツ語難しいよねごめんねぇって謝られたんらけど海外の人に日本語難しいよねごめんねぇっていうのと同じってことでしゅか >>691
よちよち…
年齢限定するなんて酷いねぇ
選挙行ったご褒美で財布の紐が緩んでる𝕏世代のことも忘れないでほちいねぇ 支部記事見てたりゃわらし以外にも突然ハマってタグ整理した誰かがいるのか作品タグの閲覧がある日を境に突然爆伸びしててふすすってなったよぉ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ そのジャンルの絵馬ってどうやったりゃわかりゅんだろぉ
ジャンルには興味ないけろ流行ってりゅとか人多いとかで勉強とか参考的に見たい時にどうやればしゅぐ見つけられるかなぁ? >>694
ほんとそれぇ
帰りに割引使っておいちいものたびて帰ろぉとか買い物して帰ろぉってなりゅのにねぇ
有能だと好評なノジマを見習えってなりゅ 投票行って外食せず帰ってきたよぉ
いつもより人多かったぁ 選挙の日ってぇ うちじゃなぜかぁ
投票うぃってちゃぷちゃぷするんだぁ モッツァレラがあるからトマトとなんかして酒をあけるよぉ はぁんチラシちゃんで言われてた通りホモだらけだよぉ >>707
☕🍤👂ピクッ
オリーブオイル岩塩ハーブ💥🍾三三🍤 はぁんマツコの知らない世界の路面電車の世界見たら旅行したくなったぁ
正しくは旅行動画見たくなってきたぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>708
なになになになになになにぃ!!おしえてぇ >>703
最初の方でおねえちゃん言ってたけど10回目の延期だってぇ
同人誌の原稿仕上げてからイベント申し込むみたいに完成してから発表した方がよさそぉ 登別行きたいしぃ石川県と新潟県行ってみたいしぃ博多もいいなぁ >>716
>>715のぽたぽた焼きの袋からシリカゲルを抜き取って他の部屋にばら撒いていりゅからね ホモだらけなんだろぉ?ホモしかいねぇのかよって思ったのはペ4だったよぉ
相棒もホモらし真犯人もホモらしなんなら世話になってりゅ叔父さんと部下もホモだよぉ
漫画ジャンルなら自カプがしゅごく湿度高いホモなんだけど特定が怖いから教えないねぇ >>719
徳島旅行おね?
夏の北海道いってみたいなぁほっかいどうはでっかいどう ホモだらけってもしかして昨日いってたホラー映画ぁ? >>725
はぁんそうらよぉ
わらしも夏の北海道行ってみたいんらよねぇあのまっすぐな道通ってみたいよぉ
ただヒグマこあい ツキノワグマもこあいけどヒグマはレベチ >>727
ミッシングチャイルドビデオテープってやつかなぁ >>729
はぁんそれぇ!みようと思ったの思い出したよぉ わらしお刺身がしゅき
お寿司よりもお刺身がいいよぉ
好きな割合で魚と醤油と米を頬張りたいよぉ レノカフはぁん
メインヒロイン?と同じ立ち位置にいるぅ チラシちゃんで言われてた通りホモだらけって結局なんだったんだろぉ? だめだぁ
家掃除してダラダラして夜になってしまったぁ >>728
熊増えてるもんねぇ
北海道は特に気をつけないとだねぇ函館とかなら多分でないからそっちにしよぉ >>736
二人から始まった物語だから順当かなぁって思うよぉ
打ち切りだからノマ爆避けられた感じもありゅし今最終回して丁度よかったかなぁって思うよぉ >>744
えっまってぇ打ち切りなのぉ!?アニメも二期始まってソシャも決まってコラボとかグッズも出まくるぽいのにぃ??
アンチがしつこくて作者が筆折りかけてたって聞いたけどそれぇ? >>743
街中でも出るからねぇ函館かぁそれなら新幹線でも行けそうだねぇ
あとタウシュベツ川橋梁と網走刑務所と洞爺湖見てみたいよぉあと海鮮丼たびたい >>746
終わる時期引っ張ったわりに中途半端な消化で終わったからまぁ打ち切りなんだろう説が有力ってだけで打ち切り決定ではないよぉ
どっちかというとアニメが意外と当たったから連載終了期間少し伸ばしたのかなってわらしは思ったぁ
連載追ってた読者はマジで休載ばっかしてたの知ってるから筆折りかけてるって思う人もいるのかなぁ? >>737
>>708の事なりゃギャグ漫画日和でしゅ >>748
アニメの出来すげいいもんねぇ
はぁんなるほどぉ二期まで伸ばしたのかぁ はぁんこんなにかぁいいわらしからこんなに臭いおならが出るなんてぇ ミッシングテープみはじめたけど雰囲気おもしろそうだねぇ
男2人暮らしで友人ともいえるようにみえるけど湿度高くなるのかなぁ… モバイルバッテリーの発火怖いねぇ…
みんな大急ぎで会社に持っていきそう >>759
わらしこれ系使って眠くなったことないんだよねぇ…
なにがいけないんだろぉ
手足はぽかぽかになるんだけどなぁ >>647
チー牛とは思わないけろわらしも逆のが好みなんだよなぁ
ローテンション気味のメガネを受けとして見れにゃい >>754
明言はされないものの割と友達としてみりゅより恋人として見たほうが自然って感じの距離感だよぉ
ゴリゴリの明言はされないけろちゃんと設定として付き合ってるみたい >>767
塗る方も飲む方も摂取してるんだけどねぇ我ながらブツブツキモいよぉ >>768
はぁん
そうなってくると美容医療とかになるのかなぁ >>768
詰まってるもん出さないと一生閉じないよぉ
毎日洗顔しててずっと詰まってるのは洗顔あってないかもでしゅ >>771
角栓吸引スポンスポンおねえちゃんも吸引スポンスポン わらしはさっき茹で過ぎた素麺が残ってりゅ
普通のつゆ飽きたけろトマトジュースも豆乳もないよぉ >>777
辛いのが行けるなら麺つゆと醤油とニンニクと豆板醤とごま油と鶏ガラ入れたのおいちいよ 選挙速報が娯楽って感覚わからんよぉ
投票行っても全然良くならないどころか悪化する政治を面白がれるたまがわらしにはないでしゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>778
うましょぉぉ
でも豆板醤切らしてりゅよぉ
うましょだからスクショしたぁ今度豆板醤買ったりゃやりゅよぉ シーフードヌードルの辛いやちゅおいちいかなぁ
安売りしてたから買ってみたよぉ 誰に投票した?選挙どこが勝つと思う?って言い回しにしゅごい違和感ありゅ
リアちゃんとか選挙権持ったばっかの若者なんだろなぁ 辛辛魚の粉がうま過ぎるよぉ
前は粉だけ売ってたのに今はないから粉のためにカップ麺を買っているよぉ ハッピーターンの粉がよくあげられるけろ
わらしは雪見大福の粉しゅき ボンカレーネオ買ってみたけどこれだったら通常のでもいいかなぁという感想でしゅ
なんか胡椒が効いててしょっぱかった 給料まるまるカードの引き落としで消えたよぉ
これに別途家賃の支払いあるんだけどこれは株の利益から払っているので実質プラマイ0でしゅ
貯金してね このクソ暑いなか電車が止まるのきついねぇ予定が崩れるよぉ
連休中だしぃ 先月まで狂ったように出前とウーバーとりまくってたけど今月ぱったり頼まなくなったよぉ >>793
はぁんボンカレーオネって読んでしまったぁ >>779
ああいうのはネットのオタクのイキリだからねぇ ゲストにヤングとたけぽんなの草よぉ
単に事務所繋がりか仲良いからかおしゃ5なんだろ お買い物RTAよぉって出掛けてから買い物袋忘れたことに気づいたよぉ
無能だよぉ わらしはUberに苦情言ってもだんまりで出前取る気無くしてるよぉ >>803
仕事激務だったのでそのせいかもでしゅ
今も忙しいけど前より気持ちが楽なのでぇ 参政党相当数取ってんなぁ
グロい
日本人てふつうに差別主義者多いってことが可視化されてもうたぁ 歩いてたりゃ民家かりゃ大声で開票中継見ながらテレビに罵声浴びせてりゅんだろなぁって感じのしゅごい声聞こえて来たのいつも思い出すよぉ
それをチラシちゃんにごあいって書き込んだりゃ早く帰っておいでぇって言われたのぉ >>765
はぁん付き合ってる設定なんだぁ
ごはんで中断してるけろぉつづき楽しみでしゅ 🍊に入れてるのは差別主義者オンリーっていうより破滅主義者まじりな気がしゅるよぉ
暇空に入れてたのも多そぉ >>812
あいつらの言ってる政策まともに聞いたうえで支持してるならそもそも頭も悪いんだろなぁて感じで頭悪い差別主義者ってもう救いようないよぉ じゃがりこ細いやつがちいかわコラボしてりゅけどまず細いやつを取り扱ってりゅコンビニがないよぉ
どこにでもあるサラダとかにしてよぉ 参政党カルトだよって色々いったけど高齢者のおかしゃ参政党に入れたみたいだよぉ
親は子の話聞かないって言うけどほんとそれだと思いましゅ 参政党にデカい顔させりゅとわらし達オタクはちぬ事になりゅという事だけはわかりゅ >>825
政治婆がこっちきてるから言うこと聞かねぇよぉ まともな能力ある政党じゃないからボロ出してすぐ凋落するだろうなぁって気持ちもあるけどそもそもあれに感化されるのが相当数居るってのがげんなりするねぇ 会社ちゃんに台湾?のおみやげでちいかわコラボのジャガビーあったよぉ
おまけついてたからもらっちゃったぁ 自民は統一で参政はアムウェイだよぉ
碌でもないのしかいないよぉ >>837
おくすりいっぱい買ってきたよぉ
500円玉と交換でいいよ NHKの予想議席数が自民立憲の次が参政で震えてるよぉ おねえちゃんの頭の中は遊ぶのにちょうどいいからねぇ >>831
うらやまししゅぎてナガノがよく描くシワシワの顔になったよぉ >>839
はぁんいっぱいなのに500円でいいのぉ?
ありがとねぇ💊 >>700
支部でusers入りタグから垢見つけるのが早いよぉ ホモの話をするんだけど
神様(実在)と村人を結ぶ役目の少年(神子)が複数いてね
こっそり付き合ってる美少年と少年がいて神様ごめんなさいって思いながらちんぽぉしてるの
おわり >>838
ありがとぉ
おねちゃの優しさの味がするよぉバリボリ カフレノかレノカフが多いのかなぁて思ったら保カフとか保鳴とかがどうやら多いようでわらし白目だよぉ >>846
はぁん思わず書いちゃっただけでしゅ
ごめんねぇ 新宿の手芸屋さんでおばちゃんがロシア語で電話しながらのっしのっし歩いていてすごくスパイぽかったのを思い出したぁ >>867
東京って普通にアホなのではぁって思っちゃうよぉ >>870
あんな一番地雷っぽいのに群がるのえぐいよねぇ… 職場に馬をかき回すタイプの無能がいると全然仕事が回らなくなるので国会も地獄になりそうよぉ >>874
外国人が悪い!外国人がズルしてる!って行っとけば議席取れるって分かっちゃったのえぐいねぇ 年一くらいで海外で売ってるような買ったいパンたべたくなるよぉ
黒パン?ライ麦パン的なぁ >>875
参政党指示してる人ってそれを流石!!って持ち上げそぉ >>875
去年やっと定年退職した爺がそれでうちの職場が地獄だったよぉ
いなくなってくれてストレスがだいぶ減りましたぁ 高速で前に馬を乗せた車がいたらしく
家族が命がかかって運転してたってふふふ
あれ事故ったらやべーんだってねぇ >>862
怪獣8号だよぉ
ちょうど全話無料やってるから読んだよぉ カフカって名前あの虫になる本の作者からとってりゅ? 駅前のスーパーうどんスープ値上げが止まらないよぉ
別店舗だとセールで百円以下の時あるのにぃ >>866
はぁんごめんなしゃ
自民27〜41
立憲は18〜31
参政が10〜22議席予想でこあいでしゅあんなのが2桁もいるなんてぇ あやうくよそ様の部屋の前で一人前になるところだったよぉ
わらしの膀胱頑張ってくれてありがとぉ 30以上のキャラでキラキラネームだとこれまで辛い思いしてきたんじゃないかなぁ…て思っちゃうよぉ >>884
ホモスレで政治話するならホモに結びつけてほしいよねぇ でも怪獣の世界みんなキラキラネームじゃないでしゅかぁ?レノとかキコルとかぁ チラ裏だからねぇ
特定の話だけしたくて他の話題は気に食わないなら専スレ作ったらいいよぉ >>895
レノは知らんけどきこるはキッズだから社会がキラキラネームに寛容かなぁって
20年前なんて名前だけでいじめられそうよぉ 臨時のスレみたいな感じで避難先作ってもいいかもねぇ
開票日だから見たくないって言っても無理がありゅよぉ パラレルジャパンだかりゃキラキラネームの概念なさそぉ うんこしっこの話する横で飯の話しても許されるからねぇ 最近見ないけど⚫︎報告した後にあなるぺろぺろするおねちゃいなかったっけぇ… 思ったより塩が足りてない気がするよぉ
頭痛よ去れぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>905
4年くらいいりゅけど見たことないかもぉ
こあい 今の小学校って体育館にエアコンついてるのうらやまちい チラシにはいろんな怪物がいるけど「ジュースは遊び」を本気で言ってるおねちゃが一番こあかったよぉ 夜だし流石に涼しいよねぇ
スーパー行ってくるからねぇ >>905
検索したらいたぁ2023年にいたよぉ
NGに巻き込まれて見えてなかっただけだったぁごあい うそぉいいなぉわらしのとこまだ30℃ぐらいありゅあちゅい😭 夏の夜or朝の涼しい時間ってなくなったよねぇ
ぬるい時間だよぉ 家族旅行ってどんなすごいとこに行くより愉快リゾートとか大江戸温泉物語みたいなとこ行ったのがしゅげ記憶に残ってりゅ >>896
政治の話は荒れるからやめよってチラ裏ではいわれてるよぉ
特定の話題続けたいならそれこそ専スレへどうぞだよぉ >>919
横だけどどこで言われてりゅ?他にも禁止の話題ってありゅ? >>900
見たくないわけじゃないけどずっと選挙ペタペタ張り荒らしがいるからそれもあるんじゃないのぉ わらしんとこ27度だぁ
小学生の時の夏の日中の気温をぬるいと感じるようになってしまったのかぁ
914おねのところ何度なのかなぁ そういえばこの政治婆きてからurl貼るの消えたねぇ… ロジクールの広告にいたキャラがめっちゃななみんだったぁ おねちゃの心のテンプレに書いてあるのでちゃんと読んでねぇ わらしのところも27℃だぁ湿度75%だからまだ過ごしやすいよぉ >>925
botかなぁて思ったけろ手動なのかなぁ >>929
溶け口調に寄せたりしてたし手動だと思うよぉ ジュースは遊びて元ネタギャグじゃなくて大真面目な話なんだっけぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 心のテンプレていうか雑スレで政治とやきうと宗教はやめとけだよぉ この流れメンディーよぉnextちゃんにチラシちゃん開票スレ立てりゅ? ジュースは遊び姉は本気だからこそこあかったし印象に残ったねぇ >>935
それがいいねぇ
選挙スレで思う存分参政党とか政治思想について話せるよねぇ わらしなんかお肌きれい
最近シュウウエムラのクレンジングの一番高いやつにしたからかもしれぬぅ >>938
チラシにテンプレ求めるお客さんへ>>1 わらし最近鼻のぶつぶつがやばいよぉ
年取ってはぁん 安いシャンプーとか洗顔は洗浄力強いから年取って油減った状態に使うとからっからになっちゃうよぉ >>966
はぁんたってたぁ
減速とかいってはずかしいよぉおつぅ わらし耳の溝にしゅっげ垢?溜まりやしゅいんだけろこれどうしたらいいのぉ サイゼオフ告知も消えたねぇ
同じおねだったのかなぁ はぁん最後のあがきの輝きの美しさよぉ
最初からこれやっとけ感もぉ >>969
これで感想から毛穴開いてファンデとか詰まって悪循環でしゅ 最近AIみたいな絵柄の絵師見るとAIかと疑っちゃってちゅらい 当選記念でだるまに目を入れる代わりにお尻にちんぽを入れてもらう受けちゃん議員はかぁいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 53分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。