🎃3552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3551
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752843797/ げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす ばればあみてたらじぇいどばあなのになぎさするーだった;; ほそいぱんつでもらいんでることあるしむしろほそいほうがきにしない?;;
いきなりだぼぱんってすけるの?っていいだすのいみがわからなかった;;
わいどぱんつはしろければきになるかなってくらい;; >>6
きょういくすいじゅんおなじくらいなのかな;; >>7
すれかわってまでそれいいだすのいみわかんなくてすこ;; わいどぱんつでぺちこーとはくのはすけるすけないよりといれのためだとおもってたんだけどちがう?;; >>9
わいどぱんつだからすけるとかなくない?ってずっともやもやしてる;; >>12
やすみのひにずっともやもやしてすごすのもったいないよ;; >>14
だからがまんしないではきだすよ;;わきまえないばあになる;; ただおんぼろりょうにあそびにいくだけなのにかぎわたすひつようある?;; >>18
あずーるはとどいたほうこくはたくさんあるから;; でぃあそにんずうおおいのにぜんいんばれあつまったね;; >>13
かくゅあれがげんかんじゃなくてげすとるーむであることにようやくきづいてくれたの;;せいちょうしてる;; うつびょうじぇいどばあがじぇいどのほかにふょおじくるかにいであげてるだけだからそこのばあはむちせいかうんとやめてね;; >>29
ばれあつめのやくにたってるからさんきゅーじぇいどばあ;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
おわり でぃあそ、すから
のこり 🌹🐢🌶🐺🐙🍎🏹 >>34
こういうときだけどりばあにぎんしゃするのくさ;; >>20
きたよっていわれたらなかからかぎあけてそのひとだけいれればいいのにいろんなひとにあいかぎわたしすぎてほんまつてんとうになってそう;; 🌸あなたにだけだよ♡🔑
🌸いつでもきてね♡🔑
🌸まってるね♡🔑
くそおんなでくさ;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
おわり でぃあそ、すから
のこり 🌹🐢🌶🐺🐙🍎🏹🤖😸🎭👨🏫💪☠ るーくのばれなしとかはんこてるーくばあなにしてるの︎;; ねえいんてりあでざいんにきょうみもつじぇいどってなにげにほりさげじゃない?;; るくにゃんしらべてたらめりーさんのはいごをとるるーくでてきた;; すれかわってもあのきゃらのばれがこないからだんだんしずかになっちゃったね;; >>48
てらりうむとかかうじてんでそういうのきょうみあるっていわれてもなっとくする;;でもあきっぽいってはなしもなかった?;; いんてりあにはじしんがみたいなこもとあずーるをるーむにしょうたいするという;;つまり;; かりむばあがいろんなばあにばれんたいんこかーどないようこうかんしない?ぜんいんのあつめてるだよねってDMおくりまくっててこわ;; ねえ;;さしゅうしたおしあぷりのなまほうそうきまったからひまなばあみてみて;;
たぶんせいゆうもくるはず;;
【お知らせ】
2025年7月29日(火)20時〜に「夢色キャスト10周年直前スペシャル生放送!〜重大発表祭りだ♪〜」の配信が決定しました!
続報をお楽しみに!
URL▼
https://www.youtube.com/live/ROkqcEpHvdw なまといえばくろしつじきょうだっけ;;
じかんになったらおしえて;; >>60
19じようつべね;;おぼえてたらこえがけするよ;; >>62
ばば100さしゅうしてないのでは;;これゆめきゃす;;わたしはやってないけど;; ばれんたいんかーどばれきたのにぜんぜんもりあがってなくてびっくり;;どりばあきえたの?;; >>62
ばあ100とはむかんけい;;
ゆめいろきゃすとりゃくしてゆめきゃすっていうせがはつのばあむけれんあいりずみっくあぷり;;
なんねんもまえにさしゅうしたけどきょねんあーかいぶかいきりあぷりでふっかつした;; ないようきょむすぎてねんりょうにもなってなくない?;; そういえばじゅんのいんたびゅーよんだ?;;ほぼやなのかわりってかんじだった;;
――枢先生から、脚本に対して具体的な要望というものもあったのでしょうか?
日置 最初に枢と話したのは、今回の物語の中で特にキーとなる人物として、フィニアンとヴォルフラムを立てようと。それはTwo hats Ltd.さんにも最初にお伝えしました。そこが今回の大きな盛り上がりになるといいなと思っております。
あとは、こういうキャラクター同士のやりとりが見たいよねとか、こういう展開だったらかっこいいよね、というような話を今回の舞台についてに限らずよく枢とするので、そういった理想を盛り込めたらいいなとは思っております。
原作の漫画を執筆している時に、現場でどんな話があって、どうやって盛り上がったか……みたいな原作スタッフの思いも込めて『黒執事』の世界観を深められたらいいなと今回は思っておりました。
ThL それは現場で先生の近くにいる日置さんにしか書けないものですよね!
毛利 こんなに原作の意向がダイレクトに伝わってくる脚本ははじめて!というくらい余すことなく何がやりたいのかが理解できる台本なので、演出にとってはこんなにありがたいことはないって感じですね!
日置 「ここのフィニアンはアドレナリンが出まくっている状態だから!」みたいな(笑)そういう話を枢から聞きつつ、その想いが見えるような演出をお願いしている状況ですね。
あとは、ミュージカルとしてお客さんの喜ぶものになってくれればそれでいいというのが枢としても一番強い想いなので、Two hats Ltd.さんと一緒にミュージカルとしてどうあるべきかというところをたくさんお話しできたかなと思います。 せっかくかねだしたのにどりねんりょうないのたいへんだね;;ようぶん;; どりーむきゃすととじぇねしすっていうげきだんのたいりつのはなしとれんあいとおとげーあぷりだからやってみてね;; おそとももりあがってなくてびっくり;;
どりばあにんたまにきえたのかな;; やなちーむのいけんをつたえたいのとじゅんにいろいろけいけんしてもらってそだってほしいのかなっておもった;;くろしつじきゃくほんがわはぶらっしゅあっぷじょうずだったし;; >>75
おそとももりあがってないよう;;たいへん;; >>76
げーむのこうしんじゃないしだっさいかぎだよ;;ばれんたいん2がつだし;; >>74
わたしはほもばあ;;ちゃんとほもでもたけるよ;;
えすりのまえのあいちゅうとそうごこらぼまでしたあぷりだよ; >>80
ここくらいしかねんりょうないのにもりあがらないの?;; >>83
?だからなに;;ここ801いただから;; >>84
にあほもげーでどりたくばあよりはましだね;; >>85
どりねんりょうないないいっていたのにきちゃったね;; おし1ねんぐらいかーどでてないきがする;;ちくびのきょむいがいでばんあったっけ;; ばれんたいんかーどくらいしかまともなねんりょうないのにそこはんのうしないと!;; >>87
そうかな;;ゆめなんちゃらはにあじゃなくてはっきりどりげーなんでしょ;; >>88
?;;かーどはまいとしうっすいどりこびしてるでしょ?;;
やなじゃないからこうしきともいえないけど;; >>81
よこだけどわたしもぼうよみのやつとくろかみのほもちょっとすこってた;; はやくかーどみてきなよ;;きょむすぎてやばいよ;; >>86
ひまならうたいいからきいてみてね;;
新堂カイトってきゃらがうたううたがおすすめ;;
せいゆうはまいきーだよ;; >>95
なんでもりあがってないの?;;ねんりょうなんでしょ?;; きょむならだいなーもほもばあちゃくせきのきょむきょむぷりんだったよ;; >>93
くろかみはじぇねしすのりーだーだとしてぼうよみだれ;; >>97
どりこびきちゃった;;どりねんりょうないってざまあしていたのに;; まれのばれみせてー;;まれりりのがぞうよこにはるから;; >>102
げーむできょむきょむぷりんだっきゃくできるかな?;; >>99
ちっげーよ;;まいきーせいゆうのみかたのほうのくろかみ;; >>103
ほもは7しょうでだっきゃくしてるね;; >>105
かいととじゃあぼうよみはだれ;;
わたしはかいじんばあ;; しゅさいとめがねのおさななカプとかもあるよゆめきゃす;; で?ってかんじ;;
親愛なる友へ
この度はゲストルームにご招待いただき、心より感謝申し上げる。僕を招待するなんてお前しかいない。もちろん喜んで承ろう。
お前は以前、僕のバイオリン演奏を聴きたいと言っていたな? 希望するならば喜んで演奏しよう。必ず楽しんでもらえるはずだ。 いであはふっきんわれてないとせつめいつかないようなねたおおいけどね︎;;たいかくもいいしもやしせっていのがまちがってる︎;; >>115
ばいおりん︎;;わたしとくとうせきにすわってるからよろ︎;; >>119
しるかすにいってるようにきこえていいね︎;; >>111
うろおぼえすぎるからしらべたらすばるとかいとだとおもう;;かいじんもいいね;; けんさくしたけどまれりりがすごすぎたせいかがいとうばあすらてんしょんひくいね;; どうしてだれもいであのふっきんにきょうみないの︎;; いであきんとれなんかしそうにないのにふっきんわれてるの?;; みんな7しょうのやじるしすごいまれみちゃってるからね;; あと5ねんもつづかなさそう;;
ぜんいんぷれいあぶるなのにさくしゃのおもいいれにかくさあるじゃんるってあれておわるいめーじ;; >>128
ぶんかぶばるきゃんはいちばんうごいてたよ︎;; ずるでかーどあつめてたまれりりばあのかんぜ︎;;いまだにりぽすと14でいいね15だね︎;; >>125
かいとがじんをおっさんってよぶのがきゃわなんだよね;;
じんはねんちょうだけどおっとりしてたりちょっとぬけてたりするのがかわいい;;
あとほうこんおんちのじんをかいとがもりでひろってきたりしたり;; さいきんさばなとすからあたりのめんばーげーむでぜんぜんみてないきがする;;きのせい?;; >>133
いろいろみてるけどとんほにくうきだよばれんたいんかーど;;どりばあやっぱきえてるとおもう;; >>107
うんどうしてないのにきんにくあるのおかしい😠 ねんりょうきたはずのまれかんよりまれりりのがばずってない?;; >>132
すばるんうまかったね;;かいともさすがすくもだし;;
ぜんたいてきにうたよかったよね;;
わたしはじんのあまいうたごえがすこだった;; まれいでおんりー2は26ねん2がつ︎;;まれりりのまけ︎;; まれりりおんりーかいさい!ってさわいでるけどぜんぜんずりょうされたというはなしきかないしかいさいしてもいっかいでおわりそうなかんじ︎;;いなごがいちねんもつのかな︎;; >>138
ほもがしんだからよゆうないんじゃないどりとかどーでもいいのにね;; >>145
げんさくじらいだからにじににげてるの;; >>130
これじょうだんねひだりからにばんめこえりどちことはなごえ;; >>149
まれいではいうほどげんさくじらいじゃないでしょ︎;;どりはしらないけど︎;; >>136
じんやさしいからすこ;;みてておちつく;;
もういちどやりたいけどきょくのぷれいがめんがとんほやりにくい;; まれいでとまれりりだったらまれいでのほうがにんきじゃない;; >>144
ほうけいせいゆうのうたごえじつはすこ;;あんすたもたまにききにいってる;; >>154
まれかんは?;;7しょうからとんほにみかけないんだけどいきてるの?;; >>154
おんりーかいさいみていとおんりーにかいめけっていずみだしね︎;;いでまれもいっかいやってる︎;;まれりりは1かいめもあやしいし2はまずむりでしょ︎;; >>155
かいとおしだけどぜんいんすこだった;;じぇねしすきてやめた;; >>159
なるほど;;きもちはよくわかる;;
いまはもうさしゅうしてうけいれたけどとうじはいきどおりをかんじてたよ;; わたしかいわいちがうけどきょうみないからこそまれにはりりあだろみたいなふんいきあるからほかのかぷたけるのすごいとおもう;; りりあはめいんすとでやりすぎてぎゃくにおやとしてしかみれない︎;;おるちといであたけないのとおなじりゆう︎;; もうさしゅうしたからなにかくるだけありがたいしんきょう;;
そしてしんきょくきてほしい;; >>163
バカカプってこういうことなんだなっておもうよね;; このばあまたおなじはなししてるけどにんちしょうなのかな;;それともゆうどうしたいけつろんがあるの?;; まれりりずっとおんりーやりたがってるのにかーどあつまりにくいっぽいしあるってあぴだけでこじきだからあかぶーもしんちょうになりそう︎;; このながれでたぶんでるまれおじあおられてないよねばあのきもちがわかんない;;さらしとかばかよばわりみてるから;; まれからのやじるしていぞうきょわわ;;
まれせめかぷはまれりりしかむりでしょ;; >>164
えー;;まれりりてんけいてきなまじょしゅうかいじゃん;;しるばーとはがちおやこなのわかる;; >>173
りりあにまずみりょくがなさすぎてむり︎;; たいてるばあがすくないじじつはみとめなよばあたち︎;;れいあつでたっていってもいなごやべつかいわいがびんじょうでかいてるからばあたちがしってるだけじゃん︎;;もともとでぃあそばあだったのぜんぜんかいてない︎;; >>178
かいてるけど?!;;ばあがしらないだけでは;; ここいであずばあおおいしまれりりかいてるいなごおおいからさっしちゃう︎;; >>162
なんかほのぼのやってたのにきゅうにいやなやつ5にんもついかされたからかなしかった;;あいちゅうのほうがたのしかった;; >>179
でぃあそばあのばあいはいてもりりまれもありだったりまれうけもいけるのばかりじゃん︎;;りりあしかあいしてないりりあうけばあはでぃあそばあじゃなくてりりあばあだよ?︎;; >>178
まれりりのことならでぃあそおおてやしるせべしるばあもふつうにかいてるよ;; そういやぐちでいましるせべとまれりりやってるばあのばずたたかれてたね︎;; >>176
こういうわだいのときまいかいいない?;;りどちばあがーあずーるばあがーとおなじかおりがする;; >>184
そのでぃあそおおてはまれりりというなまえつかってるだけでふたりのえかいてるだけみたいなのじゃん︎;; でぃあそばあははこないざっしょくおおいからだめ︎;; りりあみためはきゃわだからながれてきたらとりあえずいいねしてる;;ほもえだったかもしれないけどきにしてない;; >>187
たぶんそのおおてじゃないしおーるばあでもべつあかとかでがっつりほもやってるのをばあがしらないだけだよ;; >>193
それいったらおなじこといえるのまれうけばあもいるし︎;; >>192
きれいでかわいいからいいよね;;ふかいにならない;; でぃあそおーるばあこっそりほもやってるのめちゃくちゃおおいよね;; >>192
まれりりはこれなきがする︎;;きれいめあーとやかわいいけいおおいからいいねおされてるだけ︎;;きもいR18とかはぜんぜんうけないよ︎;; >>197
にんきなかったらいいねおされないよ?!;; >>199
わたしきらいよりだけどまれりりじゃなくてこんびにみえるのはおすよ︎;;
まれりりがちですこなそうはR18やったりおんりーにくるれべるでしょ︎;; >>200
よこだけどそれはべつにきらいではないのでは;; りりあにくっついてるしょたまれとかやんきーみたいなのにせわやいてるりりあかわいいとおもう;;そしてたまにしゅごいたけるしるせべながれてくる;; わたしとうこうするときこんびってかいてるけどぜんぶほもとおもってかいてるよごめーん;; >>201
まれりりここでうるさいしりりのあむししたりしてるしへりくつばあいるからきらいだよ︎;;ただおーるやってるばあがかいてたりするからかしらないけどかぷやえろはいってるようにみえない︎;; >>203
やなとちがってたかせるのへたなばあかふぁんあさぎとかしてめいわくといわれてるばあだね︎;; まれのぱんつあらうりりあそうぞうしたらあんがいあり;; >>180
これだよね;;わたしのかいわいはまれりりよりまれいでまれのほうがながれてくる;; >>207
じゃみかりばあもまれりりかいてるちゅうすうだしね︎;;そのへんふぉろーしてなきゃこないよ︎;; おわすてのおーるばあ9わりがたほもばあじゃない?;; このばあまれりりばあといであずばあさらしてるばあ?;; どうしてみんないであのちんこのはなしにのってくれないの︎;; いであずばあもでばふでしょ︎;;にじでめいわくとされるにだいほもばあ︎;; おーるばあならかぷでたいてないとおもってるの?!;;じゅんすいすぎない;; いぐにばあはまれといであのがみてそう︎;;おじたんばあはおじたんとまれ︎;;はーつばあはなんだろう︎;; >>218
たいてるのいるとはおもうけどなかみどりだったりまれりりいがいのでぃあそほもばあだったりいろいろいるし︎;; >>213
なんで;;みんながすからきらいだとおもってるの;; じらいなのにいいねしてくれてるのありがとんほ〜;; >>222
かりむばあやあずーるばあがやってないみたいないいかた︎;; >>221
じゃみかりをすこってるとかついすてえあぷなのかなっておもうから;; >>220
このじゃんるじしょうどりばあがべつあかでほもやってることおおいよ;; >>219
はーつばあでもりどちばあかえーでゅばあかでぜんぜんちがう;;とれけーばあはもういない;; >>226
どくされすぎ;;わたしのおしかぷよりたぶんおおいよ;; >>217
めいわくだとおもったことない;;いであずもぼどげのおーるにみえるし;; >>228
ぴくしぶとかごったにだからそういうのもみかけるししってるよ︎;;けどでぃあそおーるがりりあうけばあやまれりりばあしかいないとおもってるほうがあたおかじゃん︎;; >>230
おおいすくないかんけいないってかたなとじゅじゅつでまなべ;; >>232
FAしゅうねんのじきとかふぁんたたぐでめいんすとにぬるいすーぷみたいなかんけいせいしかないいであとあずーるがめいんでかかれてるといわかんしかなかったよ︎;; ここのばあかきてのべつあかうんとみつけられないのおおくてびっくりする;;
えがらかえてないやつおおいなのに;; >>107
ものすごいぴっちりしたいんなーきてるの;; >>142
がりがりすぎてしぼうなさすぎてきんにくのすじみえるはあるけどむっつにわれるはないきがする;; きらいなかぷのえをおーるっぽいっていいねしてるの;;ようぶんすぎない;; >>234
かたなとじゅじゅつすことえあぷになんのかんけいが;; >>241
ばあがかげきはかんじょうもちすぎ︎;;じらいにはっきょうするばあばかりじゃないんだよ︎;; >>243
きらいなかぷおうえんしてくれてありがとう;; しゅうねんのふぁんあーといであずおおかったね;;
まれといであがはなれててあずーるがいであのとなりきーぷしてるのはほーむふむといであずばあ;; またかえってくるだろうに;;さぎなんてどこもしてる;; りりあきらいよりでもまれとりりあのいらすとにいいねするのはまればあだからでしょ;; どりばあがおしかぷむり!とかいってたのにそのかぷかいてるばあのおーるいいねしててわらったことならある;; >>249
さいきんまれのえとかまんがってりりあいないほうがめずらしいもんね;; りりあいないFAなんこもみたけどなぁ︎;;ばずってたし︎;; >>254
んもー;;かまはぬのでかくれてみえないしいいけどさ;;かりむもほぼわからないか;; おそとでまれてきししてるのはいであずばあのほう︎;;たんおしばあのがおおいのにね︎;; >>256
よこだけどかいわいちがうからまんがだとだいたいりりあとせっとないめーじだった;;ながれてくるのがそういうのおおいし;; >>236
はーなつかしい;;こういうのりほんとうにすこだった;;
へんなもんあげたらいらねーってされていおりがすっとんでくるやつおもいだした;; >>256
いであずばあだとながれてこないんだよ;; ふっきん(しっくすぱっく)
われてる
🦁🐺👶🐟💀
われてそう
🐢🐻🐍🏹⚔🐊
われてなさそう
🦀♦🍩🐙🍎🐲
われてない
👹🦇🦦👑
ろんがい
🤖 >>258
もめさできんだよ;;あとわたしもとまればあだからいいかげんにしてほしい;; >>263
とんほにみるもののこといってるんだけど︎;; >>262
けーくんはいがいといっかんしておすさくがだからわれてそう;; まれってどりばあいわくかんちゃんとせっとなんじゃなかったの;; >>262
すいすいでちくびかいきんしたやつらでじゃくふょしかわれてなかったんだっけ;; >>259
ごえいがまれまもるけいのはなしとかまれとしるのじだいちがったらifのはなしとかりりあなしそうさくめっちゃみたよ︎;; >>266
いであずばあがまれりりかいてるのしらないとこのはなしわからなそう︎;; >>264
まれいでまれみてるならわかるはずだよ;; じゃあまれりりといであずのはなししたらもめさたいさんする?;; >>277
たぶんよけいはっきょうするよ;;そしてさらす;; >>279
こうしきでいかにたかれてるかはなしたらもめさいやがるかなって;; かたてでからだもちあげれてるかくゅのふっきんがわれてないの?;; ちんこのはなしさせてよ︎;;ばあばあはいらない︎;; >>267
まれりりあんちもめさがはっきょうするからやめなー;; >>282
だいなーでたかれてなかったしばあばあするだけ︎;; >>258
どういうかんけい?;;なんかえんじょうあった?;; >>280
そういやにんぎょどもぜんいんはらにちんこもってた;; >>266
にじよけてもこうしきからくるからね;; >>288
がぞうしらべてくるからまっててね︎;;わたしのきめつけでぎんみしてくるよ︎;; >>293
くさ;;もめさのおしかぷもしかしてむかしごいこうっていわれてたばかかぷ?;; >>285
おじたんはふくらみみえない;;あずーるとりどちはあるような?;; りどちぼっきしてるってとうじいわれてなかったっけ;; >>302
もっこりしてるっていわれてたきがする;; いやなものながれてくるってふぉろーしたりふだんからみてるものがわるいんじゃないの;;AIはすごいよ;; こうか;;
ふっきん(しっくすぱっく)
われてる
🦁🐺🐙🐻👶🐟💀🏹
われてそう
🐢♦🐍⚔🐊
われてなさそう
🦀🍩🍎🐲
われてない
👹🦇🦦👑
ろんがい
🤖 もめさばれんたいんかーどでねんりょうあったんでしょ?;;はやくたいてきなよ;; まれりりはともかくいであずはこうしきからきてないのにいであずばあさぁ︎;;まぜたらみのがされるとおもってそう︎;; はーあらためておわすてすけーるぶすおおすぎる;;これでなんまんもだすの;; ばれんたいんまったくわだいになってないけどどりばあいどうしたの?;; >>309
そういうことはいわれてはないかな;;
おかしづくりはたいりょくしょうぶだからさっかーやってたみたいなことはいってた;; >>312
どらごんかーせっくすするからちんこあるよ;; >>316
せっくすはげしそう;;りどちだいじょうぶかな;; >>312
どらごんちんこってはちゅうるいちんことおなじみたいなにじおおいんだっけ;; もめさひらがなあらしてないでおそとでばれんたいんかーどこうしきごいこうっていってきたらいいのに;; りりあわれてないんだっけ;;
もうじじいだからきんにくなくなったの;; >>319
そうだね︎;;もとがおおとかげのいめーじだからだとおもう︎;;でもやなのなかのどらごんのいめーじがそれかはなぞ︎;; まじでここのきちがいってどりばあなの;;れすきゅうになくなった;; >>326
うけなんだからわれるわけないでしょ;; >>326
なんでよ;;われてないほうがりりあっぽくない;; >>329
そのりくつだとでぃあそはしるばーそうぜめ︎;; >>308
じんにあげたらこんなきゃわなはんのうするんだ;;いおりあやまってるしつよつよだね;;
かいとにはしびろこうあげたらいおりがかいとのすこなはむすたーのきゃらうばってきっこー縛りにしててくさ;; >>333
わたしやなのなかでしるばーせめよりだとおもうよ;; りりあいがいのふくぬがせたがでぃあそはうけそうだけどぬがないよね︎;; >>332
けーくんはおすだかはわれてるはとばあみたいにわれてないはがいるの;; まれかんたたくじてんでどうかんがえてもどりじゃないのに;; くうきよまずにどりげーのがぞうぺたぺたばあってAIににょたかかせてきゃっきゃしてたアレとどういつ?;; >>344
AIきゃっきゃっしてたのはちんこのはなししてるほう;; >>340
われてない;;あれがわれてるあつかいならかりむとかまもわれてる;; ちんこのはなししてるほうってよびかたほんとくさ︎;; あのきゃらのばれがこないからことしはごみかったばあすくないすくないってやたらとよぼうせんはってたのね;; >>345
まえからじゃないからかんりゃくかしてかいてるせつもあってわかんない︎;;むないただけわれてる︎;; >>355
げんかくのちんこのはなししてるのは?きちじゃない?;; バカカプはとんほにいみがわからない;;こうしきよんでないよね;; >>351
かりかまにはしっくすぱっくのかげないけどでゅーすにはあるよ;; とれいのおかえししゅごいかわいいっていってるばあいるのにばれをおとしてくれない;; わたしバカカプっていいかたここではじめてきいたよ;;げひん;; >>360
りりあのふくのもようでぜいむしょからくるたいのうのふうとうおもいだした;; >>368
これをうっすらわれてるはんていならかりかまもわれてるはんていじゃん;; >>376
きょうきんがあるじいの雄っぱいみたいになってる;; >>372
わたしはおそとのしゅじゅつばあではじめてみたよ;; >>378
なかみのすけぼうしにはいってるもよう;; >>378
うわ;;;;;;;;ここぜいきんたいのうにんげんおりゅの;;;;;;;; かりむばあとかまばあがけったくしてうそまつからのいんしょうそうさしてるの?;; かまわれてないはんていなの;;
かまきんとれとかもやっててきっくぼくしんぐもやってるからきんにくがあるうつくしいにくたいみたいないめーじかと;; かにちくびない;;がっかりした;;
にゅうりんじゃなくてとっきのほうね;; >>383
ばあそとでわだいになってるのみたことないの?;; ぜんいんうっすらわれてるはんていしていいのでは;;
おじたんはばきばき;; >>387
これあれじゃない?;;SSRとRのかきこみさ;; >>388
でぃずにーすとっぷがはいったから;;
みょうにおおきいちぶさでゆるして;; かりかまにはおじでゅみたいなよこのせんなくない;; >>392
2Dでおいしょうじゃないとこでそんなさがつく?;; >>371
こんかいほんとにばれすくない;;
こうしいがおばぶろあにめねたばれきんしにしたしりすくおかしたくないのかな;; >>393
>>368のかくどならひだりちくびのとっきがみえてしかるべきなのに;; >>394
かまにはふくのもようぶぶんにかげがないようにみえる;; >>395
わたしはでゅ>かま>かりとおもった;;
へそのうえにしっくすぱっくのせんでゅーすははっきりみえてかまはもうすこしうすめにみえる;; >>397
りすくをおかすというよりかばーとばあとどうるいにみられたくないというきもちがつよそう;; はーつまんないげーむだね;;おしのまともなでばんがない;; >>400
かりむはめちゃくちゃかげあるからたんじゅんにいろのちがいでは;; でゅーすとかまはひびきたえてるってせっていはある;; かりむとかまはきゃしゃだってしゅちょうしたいばあ;; >>407
せっていあるのにふっきんはわれてない;;
おかま…そんなだからねーじゅにかてないのよ;; かりむはちくびでもがらでもきんにくあるだんすしてるのに;; >>391
かりむのへそだけあかちゃんなのなんのこだわり;; >>401
ばあとまったくおなじ;;でゅーすのほうがこいめだからその3にんだったらでゅーすがいちばんわれてるってなる;; >>412
ひだりかたからひだりうでぜんたいてきにばらんすがへん;; >>409
たぶん2Dはかげのこさのさだけでりぼんぐみとじはんきいがいはおなじだとおもう;; >>406
われてるならいろのちがいであってももっとはっきりかかない?;; はあ;;ほしいぼうしいつまでたってもにゅうかされない;; >>419
しらんけど2dはそもそもたいかくおかしいからそんなこまかいところこだわってないとおもう;; かまわれてるのこれ?;;ぜんぜんみえないんだけど;; >>423
たいかくというよりひょうじさいずがおかしい;; >>427
かりむのてがばかでかかったりりどちのくびがほそすぎたりかげんをしらない;; ふなかすとあずーるみつけたけどはらなくていい?;; >>424
だよね;;にじでもうけのふっきんわれてるほうがすこ;; >>428
こんなのでせいかくしんだんするのむりあってくさ;; >>428
ここのきゅうたいばあどもはにくでへそうまってるばあばかりだよ;; あまきたけどふっきんのはなししてるのいですけがわれてるから?;; わたしぽっかり;;
しゅごいくろごまわかるからおそうじかんたん;; >>435
それがなんでかかまとかでゅーすのふっきんのはなしずっとしてる;; >>437
ふせったーにほんやくあげてるからほんたいないしやめといたほうがいいかなって;; >>420
たてわれあなるとぽっかりあなる!?;; >>428
これほとんどおなじこといってない?;;エネルギッシュとかいがい;; でぶだとみんなよこにつぶれたへそになるからこんなのでぶばあにはむいみよ;; >>441
えらい;;さばなにはかんげんされないのに;; >>439
ふせったーかあ;;ばあのきがむいたらでいいよ;; このばあはおばぶろみんなかったってあげてるわけじゃないんだよね?;; そうだくろしつじぶたいのくまついき;;
#生執事 豪華客船編🚢 本日19日19時〜無料公開🍴
原作の長い歴史で最も反響が爆発したシーン1位2位が本章にあります。
エリザベスと葬儀屋の本性明かしシーンです。ミュ版も神!
エリザベス役は岡崎百々子さん。
なんと世界的アーティストBABYMETALのMOMOMETALさんです🦊
当時天才過ぎて、今後演劇でめっちゃ彼女を見られるだろうねーと関係者で話してたのですが、別の世界のスーパースターとなられ、演劇でガッツリ勇姿が見られるのは本作だけ🎀⚔
是非🍴
#生執事 豪華客船編🛳本日19日19時〜無料公開🍴
葬儀屋役は和泉宗兵さん⚰
第1作からのキャスト。
葬儀屋は原作登場時、奇妙な面白脇役だった為、ストレートプレイのトリッキーな演技派役者さんとして和泉さんが起用されました。
そして原作の本章明かしでキャラがイケメンメインヴィランだと発覚!
本作の和泉さんはその事に驚いて、肉体改造や歌唱鍛錬や原作&アニメ版研究を重ねられ、葬儀屋として圧倒的な存在感を発揮されます。
その後、ほとんどの2.5次元作品の食えない大人キャラ(子安さん諏訪部さんが演りそうなキャラ)は和泉さん無双状態になった記憶!
是非見てください🍴 >>448
きゃらめいですぐでてくるからみたいばあさがして;; >>452
みつけたけどかったばあほんにんはいってない;;もちこんだばあがおばぶろっていってるだけ;; >>461
じゃみるばあのせいゆう;;
ぼかろのるか;; おばぶろかりょうちょうかをすからでかくにんしてるはずなのにりどえーをかくにんしなかったんだね;; ついすてもかんじょうにゅうりょくにするべきとおもってる;; >>464
るかるかないとふぃーばーしってる;;
へいきんばあくらい?;; >>469
そう;;
せいしゅんどまんなかのほもげーだよ;; >>455
みつけた;;あずーるはいつもの;;
ふなかすはこういうときだけはきゃわ;; >>468
あずーるばあならなまえでけんさくすればいいじゃん;; >>470
ごめ;;じゃみるばあのねんれいのはなし;; げんすいとかぺるそなとかばっかりゆうめいになっちゃってかなしいよ;; とうきょうまじんがくえんなんてみんなしってるでしょ;;やってないけど;; ついでにけーくんもふせったーであげてるばあいた;; でんぷれかってたばあたちはめいさくげーにだいたいてをだしてる;; >>476
やりなさいよ;;かめにんじゃかみぶこうりゃくしてきて;; >>484
んもう;;いつもそれ;;
じゃあくーろんやりなさいよ;; あずーる;;
僕の親愛なる仲間へ
ゲストルームにお招きいただきありがとうございます。前回訪ねた時、興味深い装飾品がありましたので、今回はそれらについてお話をお聞かせいただければと思います。
どうぞご安心を。僕は、貴方のお話に対して充分な対価をお持ち致します。
アズール・アーシェングロット >>466
うきうきでもってきちゃったのかなっておもった;; ふなかす;;
子分へ
ゲストルームにお招きいただきありがとうなんだゾ。わざわざ呼んだから何かと思ったけど、ゲストルームが全然変わってた!
さすがオレ様の子分! よく見せるのが上手いな。
褒美として、オレ様の気に入りの菓子を一つ分けてやる。
相棒の特権だからな、ミャハハ!
グリム かんとくへいもよけいなこといわず【愛】か【悲】か【怒】だけでいいのに;; けーくん;;
やっほー監督生ちゃん!
ゲストルームにお招きありがと。マジでアガって最高の日になっちゃったから、マジカメのDMじゃなくって手書きのお手紙にしてみました。撮影会用にゲストルーム全体どんな風にデコっちゃおっか、何かアイデアある?けーくんの得意分野、おまかせあれ。
次の停車駅は: インフルエンサー・キングダム! 🦀おかしきにいってくれた?
🍩おかしとおちゃよういして
😸おかしひとつわけてやる ふなかすをげすとるーむにまねいてるのおかしいだろ;;どうきょにんでしょ;; ねえずっとめいちょうのおんなまれみたいなこうこくがひょうじされる;; >>505
まればあだから?;;
みたことないよ;; ぬえおわすてもはたあきにかしかいてもらおうよ;;
やっぱりはたあきはすげえよ;; ていしゃえきはいんふるえんさーきんぐだむとは?;; >>513
みるよていだよ;;らいぶやぶたいすこだから;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
あずーる
ふなかす
けーくん
おわり でぃあそ、すから、おくた
のこり 🌹🐢🐺🍎🏹🤖🎭👨🏫💪☠ >>511
やくがまちがってるのかほんとにかいてるのかわからなすぎてこわんい;; >>518
わけわかんなすぎてほんぶんみてみたい;; やえば1ほんだとはぬけみたい;;りょうさいどにちょうだい;; だいなーけーくんせいのういいからひいとけ;;
わたしはひかない;; >>533
ぷれらんかりむもってるならひいとけってかんじなんだっけ?;; >>530
わたしもこうおもったけどそれだとじゅうじんとかまれりりせべみたいなようせいとかぶるからかな;; ねこのくちってよりぶるどっくのはなってかんじなのなんでだろ;; >>509
わたしとれいかったからあしたでよければばれおとせるよ;;
もしあしたまでおちなかったらあしたはるね;; ふたごはよくせっとでかわれてるけどあずーるはけっこういであとかりどちやじゃみるとかとかわれてる;; >>533
ぷれらんかりむとならぶかつけーくんがいいってきいたけどどっちがいいの?;; >>539
だいなーけーくんでかりむはかりょくがばくあがりする;; ぶかつけーくんはかりむとそうごでゅおできるけどだいなーのほうがいいの;; くりてぃかるもかくじつにでるってわけじゃないんでしょ;; >>537
やさしいばあ;;
れんきゅうちゅういいことありますように;; いまつべみてたらさかなくんちのるーむつあーどうがでてきたからばあたちもみよう;; かりむをつよつよにするかそうごでゅおでぜんたいつよくするか;;
ぷれらんかりむもってるならどっちももっててもいいんじゃない?;;
ぶかつりりあとそうごにもなるしけいおんぱーてぃーつくれる;; >>544
ちょうあいおばいでならかくじつにでます;;るーくよりかくりつたかいよ;; >>547
けーくんはしんぷるにつよめのかーどがおおくてかりむはとくしゅすきるあるかーどおおいからけいおんぱーてぃつよいのできそう;; >>544
だいなーけーくんもってたふれいたからきかんちゅうぴんどめしてそざいばとるでつかってたけど2れんのうち1れんはほぼくりてぃかるでて3れんだとうんよければ2かいでる;;
3かいもあったかも;; >>551
まじっく1がきだめーじだいクリティカル(極大)自3Tだよ;; >>537
0980 やまなしおちなしいみななし 2025/07/19(土) 14:25:15.85
あしたまでおしのばれおちてなかったらここにはるね;;
おそとにははらないけど;;
とれいばあ!;; >>558
ほとんど100ぱーだよ;;けーくんはりょうせいだからちゅう;; >>562
ちゃんとよんでるのえらいね;;
わたしさいしょのどくはきゃんぺーんのときのりりあせんきとおしのゆめまでのきゃらのゆめすきっぷしまくったよ;; >>562
よみかえすのはあとでもできるからとりあえずすきっぷしまくれ;;
どうせわすれてひつようなとこあったらあとでよみかえす;; りったいのばきばきふっきんによるいであうけばあたちのていこうがむなしい;; もうばれんたいんのばれはないの?;;
おしがまだなんだけど😡 さいきんみみのあかをとるどうがずっとみてる;;
きれいにとれてすっきりする;;
わたしもみみのあかとるみせをやりたいけどめがあんまりよくないからむりかな;; おじたんのきょくきいたけどかまこえるのむりじゃない;;いちばんきょくがひどかったもん;; そういやむかしみみくそそうじしてくれるこすかふぇみたいなのあったよね;; でもかまもうのびてないからすうしゅうかんしたらこえるんじゃないしらんけど;; >>569
だれがうたってるの;;にほんごふきかえかうたたんとうしたほんにん?;; >>572
とってもらいたいんじゃなくてとりたいがわなんだ;; ひとにみみそうじされるのもひとにみみそうじするのもいや;;
たまにすごいいたいとこつっこまれるのむり;;
あれをたにんにもやっちゃいそうであいてにもやりたくない;;
みみそうじはじぶんでするのがいちばんぎもちいい;; びっくりするこというけどおじたんみにいったいま11まん;; みみのあなにつっこむのなんであんなにきもちいいんだろうね;;
しんけいがしゅうちゅうしてるのかな;; >>576
いまみやのまもるがしんどばっどうたってる;; おじたん1まんふえてあとみんなふどうだけどいであだけ2まんふえてる;;
やっぱりいであがとっぷになるね;; おじたんおしはかしがつらい()とかいってきかないしおじたんばあじゃないならそもそもきくかちない;;
つまりだれもきかない;; こんぱすおぶゆあはーとてれびでやるのめずらしくない?;; >>589
なんのきょく;;はーとおぶゆあわーるどしかわかりゃん;; >>590
あらびあんこーすとのしんどばっとのあとらくしょんにのるときけるやつだよ;; これでこうしきもわかれよおばぶろのぼくゅかわいそうまじでじゅようないじゃみるばあだけあたまおかしい;; せっかくの3れんきゅうにしんきくさいおうたききたくないでしょ;; >>589
こえのおうじさまだと3にんくらいかばーしてるにんききょくなんだよね;;ひとりはのぶなが;; しんどばっどのちゃんどぅきゃわ;;ちでみたいにおわすてにもでて;; >>591
しーなんかいかいってるけどじつはそれのったことない;; >>598
のってあげてよ;;;;すいてるからすぐのれるしすずしくていいよ;; >>598
ひかくてきすいてるからつうにはにんきあとらくしょんだよ;; >>593
まわるやつ?;;やすいさらなしのやつあたためむらありすぎてそういうやつかえばよかった;; >>603
わたしはかわりのさらちゅうもんしながらさらなしのにしときゃよかったとおもってた;;むらがあるんだへー;; ばーんちさらなしだけどいまこんなのあるんだってかんどうしたのにだめなの;; >>607
たしかにいであにふっきんそうぞうできないけどあれもえてるの?;; >>608
たぶんせめばあはきんにくよろこんでうけばあはにくがなさすぎてかってにうきでてるしゅちょうしてる;;
あんなのふぃぎゅあのことなんてぞうけいのかねあいだろうしどうでもいいとおもうんだけど;; >>610
どりとかせめばあっていであにふっきんあるとおもってるの!?;;
どうでもいいけどちょっとそこにびっくりしちゃった;; ねえしつじみたけどせばすやくはしょだいのひとのがせばすっぽくない?🥺
なんかみんなにだいめのひとぜっさんしててなんかふびん🥺
うたはうまいけどしょだいもぜんたいてきににてたからすこ🥺 くろしつじおわった;;
くまのいったとおりふるかわゆうだいまつりだった;;
らいしゅうはきしゅくがっこうへんでおーるきゃすとへんこうだからだいぶふんいきちがうけどおわすてにちかいふんいきだよ;; やせすぎてもとあるきんにくがうかんでるってそうとうやばいじょうたいでは;; >>612
しらない;;あったからいがいときんにくしつでよろこんでるんじゃないの;;
わたしもがりがりはだけどやせてるからってあんなふっきんはとびでないとおもうからふかいいみないとおもうよ;; >>613
あいきょうあってかわいいかんじだなとおもったよ;;あとにじげんぽさある;;
にだいめはやくしゃとしてひょうかされてるんだろうなってかんじ;; くそたかいんだからちゃんとかんしゅうしろよってきもちはわかる;;
いであってふっきんどんなのかわかるいらすととかないのかな;; きんにくじゃないってじゅそはいてるばあいたりかおす;; そのまえにあのふくのしたぴっちりいんなーなのがきもいよ;; るくにゃんがしつじならこしゃくいわれてたからしんきんかんわくね🥺 りじーはびみょうだった🥺
>>618
しょだいはあにめせばすにしゃべりかたとかにてた🥺 >>612
おもってるっていうかこうしきりったいだからおいしくじゅんきょしますってことでは;; そんなことでおこらなくても;;
かーどやぐっつえだってやせたりごつくなったりとういつされてないんだし;; おとこきゃらだからなにもかんがえずふっきんわった;; >>628
まつしたゆうや;;
もとてにみゅきゃすとがかなりおおいみたい;;
かたなはいゆうもそこそこいるけどせばすはやってないね;; いであがりがりのほうがかいしゃくいっちだけどほもにするならせめでもうけでもふっきんあるほうがたける;; しょきわきみこいがいはがりなりにいがいと183らしいたいかくのよさがあるからふっきんあってもいわかんなかった;;
まあひかしぼうないときんにくじゃなくてもかってにあらわれるらしいしひていはそっちさいようしてもろて;; >>637
りあるほねだけはたけない;;
えろどろのはなしじゃなくなる;; まちそわやって30こうえんいじょうだからへたなみゅーじかるのしゅやくよりごうかきゃくせんへんはうたってる;; いであずばあはほそごしーるとほねぶとまっちょいであにかんきしてる;; あとしょだいのときのめがねっこのときにしゃぼんだまがでるえんしゅつすこ🥺
にだいめのときはなかったねあれ🥺 こうがくけいってきんにくつかうしかいしゃくちがいはないけどな;; ふっきんってふっきんしなくてもつくの?;;
まほうでなんとかなる?;; >>638
だからそのしゅちょうがむりやりすぎる;;
がりがりはぎゃくにはらでる;;あふりかのこどもをみて;; >>643
にちようにいくほうがいやだよ;;
しごとがえりにおわらせるひとおおいのかひとけっこういたよ;; >>640
たんじょうびにまちそわじゅるねまでいちにちぶたいみてるるくにゃんもえらいししゅごい👏🥺
やっぱりるくにゃんてやなのおたくのぶぶんなの🥺 いであがりがりでもほねぶとぎゃくさんかっけいだからうけばあがのぞむようなきゃしゃひめにはなれないのに;; わたしみたいにいであふつうにふせっさいだからはらはでてそうとおもってたばあいないの;; >>649
とうじつのほうがあっとうてきにかいじょうちかいからとうじつは;;でかけるよていもないしね;; ひきこもりひょろがりこうしんちょうおたくにしっくすぱっく;;えっちなおにいさんでいいとおもいました;; ひょろがりとしっくすぱっくがりょうりつしないきがする;; >>654
まあいくならいつでもいいよね;;
いおんでやってるからいきやすいだけだし;; >>669
なにこれくさ;;
うえのがぞうはってきてほしい;; いであみたいなひょろがりがふっきんわれてるのもおかしいしやせすぎてうきでてるせつもおかしい;;
つまりどっちもおかしい;; >>673
げんきゅうしてるばあもっとおおいからあんしんして;; >>634
>>636
あーあのひといいよね;;やくはまってたしうたもうまかった;; もとからおわすてせっていいっちしないことおおいよとくぱそすとからひろえたことは;; まずいであみたいなじいはいんなーなんかきなさそう;;
これへんけんかな;; せめだからふっきんもられたいであにやながおっけーだしただけでしょ;; どうせすぐわすれられる;;
でもやせすぎてしっくすぱっくになるはうそひろめてるからやめてほしい;; わかりやすいしっくすぱっくはおじじゃくあとかくれまっちょるーくはありそうであとはかいしゃくによるかとおもった;; >>683
るくにゃんはこうしききょにゅうだからないわけないんだな🥺 >>684
ほとんどこやくみたいだからあきらめたほうがいい;;しんさくもこやくだった;; よくわかんないけどいであのもでるになった型がふっきんあるたいぷだったんじゃないの?;; やせすぎてふっきんがうきでるなららぎーなんてどうなるのよ;; >>688
まあそうだよね🥺でもあきらめたらそこでしあいしゅうりょうですよ🥺 ばあのふっきんわれてるほうがじいがこうふんするっていうくらいほんとうはあるほうがせくしーだよ;; いであずおおてせめのふぃぎゅあだけかわないのくそだな;; >>701
りりあはあばらか;;きおくちがいしてた;; やせすぎてふっきんうきでてるはさすがにむりないいわけすぎてくさ;; わたしもがりがりだけどはらぷっくりしてるからあふりかのこども;; しょうじきふっきんあったほうがいいにきまってるけどいであにふっきんあるのはおもしろい;;
きたえてたの?;; きんとれがしゅみのおたくってけっこういない?;;いであもそういうおたくだったってことで;; いであはせめくんなのでふっきんたしておいてください☺ じいがふっきんなさすぎるはしょうじきふかっこうだよね;;るっきずむといわれそうだけど;; >>722
まあふっきんないとみためきれいじゃないのはそのとおりだからしかたない;; ぞうけいしもふっきんはあるほうがいいというおもいだよ;;おじすけもかおぶすなのにからだかんべきだし;; >>728
おうとつあるほうがたのしそうではある;; ふっきんについてまじれすしていい;;さいりうむふりまわしておたげいできるならふっきんあれくらいある;; おじたんそろやばれんたいんよりわだいになってるのなんかおわすてかんある;; おじたんのかんそういおうとするとそんなつもりなくてもすぐわるぐちになるからおそとでいいにくい;; こんかいのおじたんのそろはかりむにたいするかんそうのいいづらさににてる;; >>745
きょうばれんたいんといですけがとどいたから;; すけいであのふっきんいろがはいいろでびっくりしたけどいんなーか;; >>747
いですけってまだでてなかったの?;;とっくにでてるかと;; やせててはらがでるのはえいようしっちょうだからじゃないの;; がりがりでふっきんうきでてるひとみたことあるけどいであがよほどほねぶとじゃないとむりがある;; >>756
いであってかなりほねぶとじゃない?;; おじたんはかなしすぎてきけないとかじさつしそうのかんそうみるから;; いであにがりがりのいめーじないんだけど;;
がたいのいいやせがたってかんじ;; 5さいじにしっとするかしをとめるにんげんはいなかったの;; おじたんそろはこえがいいっていっとけばもんだいないでしょ;; べつじんきゅうにたいかくかわってたらいやにきまってる;; せんぱんはMVにちぇかしゅちょうさせるせいさく;; おじたんがかいわれだいこんてあだなつけるぐらいにはがりがりぼでぃーだよ;; いであふっきんわれててうれしい︎;;いであうけばあきもいから︎;; >>776
だよね;;かんそうどうのいってるのおばぶろばあなんだなってみてる;; おじたんうけばあはおしをむちむちにかきがちでいであうけばあはがりがりにかきがちなのおもしろい;; おじたんうけばあはあのたいけいをきょにゅうにかいしゃくするから;; おじたんがいであのふっきんしってるわけないんだからいであはきやせするたいぷではなしおわる;; >>787
まあひんにゅうにはへんかんしないよね;; たべたよ;;ねんに2かいのうなぎちゃんすだからね;; だからわきいであはってよ;;あれわかりやすいでしょ;; いであうけばあはきゃしゃひめでたいてるからおそとでいやいやしてる;; っかー;;このじきのうなぎがうまいわけないのに;;ばかじたがよお;; めっせのばれじぇいどばあみにいったらなんかきれてる;; >>796
わたしのたいむらいんのいであうけばあかいしゃくいっちっていってるのけっこういたよ︎;;がけもやらでよくうごいてるからと︎;; あのかたはばとほねぶとできゃしゃひめはむりある;; >>799
けんさくしたらばれるうそつかなくていいよ;; わたしのしらないいであうけばあのはなししないでよ︎;;ほんめいでもないのにいであうけいっぱいふぉろーしてるのに︎;; >>802
げんせんされしわたしのたいむらいんだから︎;; >>804
だいたいのいであうけばあはきゃしゃひめおしなのまえからばれてるのに;; もめもめしないで;;そのうちさらしだしそうだから;; まれがきんにくもりもりとおもいこんでていであがもやしとおもってるおわすてばあのおおさ︎︎;; ぎゃくにぜんぜんさらされなくてまもられてるなって;; >>806
わたしもそうおもってわくわくしてたいむらいんみにいったけどそういうばあいまいであうけおおてひとりしかみつけてない︎;; >>809
さいしょだけつよがるけどあとからだんだんなえてくぱたーんだよね;;
それをよろこんでるってまにうけるばあって;; まれいでばあがにくじゅばんはーぶたいてたのおすすめにでたよ;; だめーじうけてないもん;;
ふっきんうけいてるもん;; >>811
いままでとはーぶちがいすぎるからふつうにむりもえでしょ;; まれいでばあはDしゃまがまずぎゃくかぷなんだからこれくらいよゆうだろ︎;; >>816
うん;;あのいであのふっきんはにくじばんって;; >>819
あずーるはもっとむきむきだからいであずばあはげんじつみえてないだけ︎;; >>820
いであずさしだしてるからいであずさらされるかな;; いであばあがとびだしてきちゃうくらいだめーじうけてることをみとめたくない;; いであぼうばあはみんなうれしょんでしょ︎;;おじたんばあがぼうにしそう︎;; >>821
ごめんわたしにくじばんがわからない︎;;せんもんようご?︎;; >>822
ふぃぎゅあのきしゃーるをうけいれて;; >>823
なまえださなかったのに;;ちょっとうえでもやってたから;; ひかしぼうないからしっくすぱっくってうそひろめてることをつっこむべきだよ;; >>828
こうしきのおばぶろあずーるきたらむきむきだとおもうよ︎;;うけいれてね︎;; まれいでばあがいであきゃしゃでたいたところでもともとまれのがいであうけばあがすきそうなたいかくしてないか?︎;; あずーるきんとれしてるしたこすがたでふっきんわれてるからみんなしってるよ;; >>835
あずーるまじでむきむきのいめーじしかない︎;;さすがにおばぶろすがたでてたらおわすてげーむろんきょがうえ︎;; おるちぼうちしてるかいわいだしのーだめなきもする︎;; むしろふっきんよりピッチピチのインナーきてるのがいやなんだけど;; >>836
いであうけばあのりそうってがりがりきゃしゃきゃしゃでしょ;;まれではない;; あずーるむきむきってえあぷ;;
かまがみとめるほそさよ;; いであばあがまんできずにあずーるがーしててくさ;; すまーとにみえてきんりょくすごいがあずーるだよ;;
かまとふょがはなしてたでしょ;;
にんぎょすがたはむっきむきでおねがい;; いであのむきむきはみとめないのにあずーるむきむきはーぶたいてるのくさ;; そんなすけーるくらいでさわがなきゃいいのに;;
おたくはおいしいおこはもってかえっていやなとこはみてみぬふりだよ;;
げんきゅうしなきゃさわぎにならなかだたのにね;; おたげいおどるしむきむきをうけばあはうけいれてるっていってたのなんだったの;;ひっしじゃん;; >>844
とにかくあつそう;;ふっきんがうきでるぐらいのいんなーってそうとうぴちぴちだよ;; おじたんとじゃっくくんのふっきんにはかなわないからだいじょうぶ;; いであにうけようそないからきゃしゃにこだわってるよ;;おねえちゃんとかむりがあることばかりいうし;; すみれのかくとうかいであいまおもいだしてだめ;;あれとんほにひどかった;; いであばあいじめるのやめなー;;
たしかにいであのふっきんばきばきのほうがふしぜんなんだしたたくべきはこうしきでしょ;; >>853
こんぷれっしょんいんなーだったらぴちぴちでちゃくあつするものだし;; ていうかあのふぃぎゅあをちゃんといであばあはかってたんだ;;かおがどろにんぎょうすぎてちょっとってできだったのに;; りぼんぐみとかりらぎいがいふっきんわれてそうだけどな;;
やなたいかくのかきわけぱたーんおおくなさそうだし;; おわすてでままにずりねたみられてしにたいやってゆるされるのいであだけだよ;; >>865
まったくたかれてないのがわかるぽーずちがい︎;;あずーるはやっぱりふたごとしかたかれてないね︎;; いであは180せんちごえのきんにくむきむきおとこってことか;;うけにするのきっつ;; ふぃぎゅあけんけいしがびみょうなのはそう︎;;おわすてえあぷできゃらのいめーじでつくったのかな︎;; いままできゃしゃはーぶたいてたのにいきなりふっきんばきばきはきつい;; >>881
こうしきがむきむきいであをおだししてきたのに?;; >>871
じょっくすとらっぷ?;;これちんこのところまもるやつじゃなかったっけ;; らぎーこそがりがりでふっきんがうきでてるたいぷでは;; >>895
まぁこんかいはさすがにこうしきがそのうちきんにくないいであおだししておへんじしそうとおもう︎;; >>897
こういうとこもはたんしててきになる︎;;やなもとてにすぶなのにおかしいね︎;; そうかな;;ふぃぎゅあってやなもかんしゅうしてるしふっきんこれでOKしたのでは;; >>889
ちがう;;けつがーたーというなぞのしろもの;; >>898
いであのきんにくってそこまでだいじなせっていか?;; みためほっそいのにちからつよいじいげんじつでもいるじゃん;; らぎーこそえいようしっちょうでおなかだけぽっこりのうけちゃんたいけいだよ;; >>898
すぃぎゅあはやながちゃんとちぇっくしてるからうけいれて;; >>902
かりょくたかいばあではあるしおといあわせにおきもちしまくってそう︎;; >>898
きんにくないじゃなくてふっきんないっておへんじじゃなきゃいみないよ;; >>900
はい;;かんしゅうずみだからやなのはーぶはむきむき;; ひけしにらいげつのしんきいべにへそだしきゃしゃいであだそう;; おばぶろあずーるとあずーるふぃぎゅあはたんしてるしいであのえはあとからかいたぎわくあるしどうだろ︎;; べつにいいじゃん;;にじならふたごだってきゃしゃきゃしゃでたいてるんだしいであばあだけせめるのおかしい;; でゅーすもとやんきーでふっきんわれてないはむりあるとおもってた;; まえどっかでまれりょうふくぐるみたらまれほそくない?ってはなしでてひっしにきょうきんはあるから…してたばあがしゅばってたのおもいだす︎;;ぼうにんきたかいとせめはーぶがしゅばってくる︎;; >>907
ふょばあがだぜふょにおきもちしまくってたけどおへんじきたっけ;; まずぎょじんけいたいだとふたごよりあずーるがでかいのににんげんだとちいさくされてるしぎょじんのふたごむきむきだけどにんげんのときひょろながっていわれてるし;; >>923
(いめーじより)ほそいっていみかきんにくなくね?ってはなしだとおもうよ︎;; >>925
でかいのはあしが8ぽんあるからってりゆうだからじょうはんしんはかわらないよ;; >>929
だからにんぎょになったらふたごよりあずーるのがでかいのににんげんだとちいさいというにんしきをていせいしてるよ;; >>930
ないとおもうけどやながかいてるものでもほそくはかかれてる︎;;かんしゅうもうけてるしなぁ︎;; じゃっくくんとくらべたらみんなきゃしゃだからけんかしなーで;; >>933
やながかくとみんなかたはばなくなるよ;; まあまれにふくきてもしたのきんにくがわかるせっていはない;; せべくだけといえせべくははかないとおもってるしまぁごりごりまっちょけいではないよね︎;;まれおじばあだけがいつもまちがったたいかくはーぶでかいてる;; >>932
あしのばせばぜんちょうもながいんじゃないの?;;
よこはばだけなんていわれてるとこあった?;; まれはしょうせつやかいがいかきおろしえでほねぶとにかかれてるからころころかわるよ;; まれにふっきんありそうだなとおもうえやせっていはないね︎;;うんどうぶでもないし︎;; きゃしゃなのはりぼんぐみとらぎかりだけだからあとのばあでいいあうのはずかしいよ;; >>942
でもいであばあがもとめてたのってこういほそさでは?︎;; かまはけっこうきんにくせっていきちんとかかれてるし︎;; >>950
ずっとたいてたよ︎;;わたしそれみるためにずっとふぉろーしてるんだよ︎;; いであのふっきんのせいでいろいろなきゃらがさしだされる;; >>943
りどちはきゃしゃだけどふっきんありますぅ;; むしろなんでりりあがないの;;ようせいだからなの;; >>954
ちがうよっていおうとおもったけどわたしいであばあかも︎;;
もとはいであぜめなだしいであそうぜめをふぉろーしてる︎;;いであうけばあとまとめてふぉろーするとおもろいことにきづいてとちゅうからふぉろーしはじめた︎;; よくかんがえたらりぼんぐみのなかでもいちばんちっちゃくてきゃしゃだからちょうあいにきづくべきだった;; まっちょ 団子 ほそい
🐺🦁🐊⚔🏹🐢💀🐲🐻👶👑🐍🦦🐙🐟🌶🦀🍩👹🦇🍎
🤖 ぐちでいであきんにくあってもおかしくなくね?といわれたいであばあのすてぜりふ︎;;
685 最低人類0号 (ワッチョイ 4070-nXfN) sage 2025/07/19(土) 23:47:35.63 ID:iKOMNaph0
皮下脂肪の腹筋だとしても前屈み体勢で服越しに腹筋割れてるのが見えるって相当な気がする
盛り上がって見えるって事はあの体勢は無理してて腹筋に力入れてることになるし
話題に出したけどあまり細かく監修や設定すらされてるから怪しいからいいけど ずっといえにいたらえあこんつけっぱにしちゃうんだけどだいじょうぶかな;;
ばあたちきったりしてる?;; >>960
わたしこれたいむらいんでみてきたからどのいであうけばあがだしたかいせつはーぶかしってる︎;; >>962
ふたごばあじゃないけどひだりにいるやつらよりはふたごほそいでしょ;;ぎゃくにばあはどのいちだとおもうの;; >>961
でんきだいいがいはだいじょうぶだよ;; >>960
さいごにほんごへんになってるのもどうようをかんじられていい;; >>965
かんとつしてるのはべつのきゃらだけどえもほぼいぐにしかかいてない︎;;わたしはいであばあだったんだね︎;;ことしは凸してあげようとおもうよ︎;; ふだんもめさやってるばあがじぶんのすこなもよをまもろうとしてるとはらたつ;; >>938
でかいりゆうはあしがふといおもいとしかいわれてないよ;;ぜんちょうがでかいのははーぶ;;
https://i.imgur.com/DieoyyW.jpeg ついすてっていまなにばあがいちばんのこってるの?;; >>966
まずふたごうんどうぶぶんかぶわかれてるからそこからこうりょしなおして;; じぶんがいであばあときづいてないばあがいまきづいたのくさ︎;;なんねんきづいてなかったの︎;; >>976
ふたごにさをみいだすばあこそふたごばあでは;; ばれんたいんくうきすぎない?;;
おそととんほにしーんとしてる;; どりばあきえたっていってるのもめさかとおもってたのにまじできえてるのかなってきはしてきた;; ほそくてきゃしゃなのがうけだよ;;つまりりぼんぐみ;; てきすととかーどえでちがういんしょうになるからあらそいがおきる;; なんでこんなてんきのいいひにうつそんぐをきかねばならんのか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。