涙袋💧383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【6月】;;
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月以降】
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
浮世絵(父水・6期) 7月14日〜7月27日 予約受付(7月22日から順次発送)
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
香皿&線香2種セット受注販売 7月17日〜8月11日
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 7月1日〜7月31日 予約受付中 >>8
ブシロードの前百均で出たクリアカードの父水抜粋版;; 旦那に精をつけさせたら抜か六どころか抜か三十くらいされた父水エターナル;; 騎乗位で旦那におしり叩かれて泣いちゃう後妻かわいくない?;;そんな妄想が止まらない;; 638 名無し草 sage 2025/07/19(土) 19:06:09.42
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/19(土) 18:22:36.75 ID:???
ホモ婆子ちゃん!;;父水以外は許さないわよ!;;
きっつ;; 671 名無し草 sage 2025/07/19(土) 19:09:29.92
977 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/19(土) 17:46:54.18 ID:???
また立派な割れ目が;;
997 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/19(土) 18:12:50.05 ID:???
コスコスさすさす;;
水木スレってきついね;;
678 名無し草 sage 2025/07/19(土) 19:09:58.41
げげ水グロハーブ嫌ーーーー!;; あすけん最近サボってたらXにあすけんの女があらわれ出して怖いよ;; うちわであおぎながらウナギ焼いてるふわ水きゃわ;;季節の行事しっかり楽しんでるのいいな;; ホモ婆はどこだーってXまで追いかけてくるの怖い;; あすけん明日からちゃんとやるよ;;今日は面倒くさいよ;; >>24
ここにあすけんの女が来たら怖いから婆は戻って;; もしもし私あすけんの女;;ホモ婆のX監視してるの;; あすけんの女もホモ婆なのかも?;;ホモ婆のお父さんが映像の世紀婆だったように;; >>33
さっき帰って来たよ;;明日丸の内TOEI行くか迷ってて;; 自分は座ってるだけだから行くのはいいんだけどクリアファイルに昔のメージュのアンケート3枚が入ってるの見つけて落ち込んでる;;切手まで貼ってるのに;; 切手は使い回ししちゃえば大丈夫だよ;;次回出し忘れるの気をつけよ;;私もよくやるよ;; >>39
ちゅ;;次から気をつける;;今月号の紙届いたからアンケート書くよ;; また特集してほしいしキャラデザ婆が喜んでくれたら嬉しいし;; >>43
ヒトラーのやつとか本能寺のやつとか見てた気がする;;ダークサイドミステリーみてたかな;;ヒストリーチャンネルはよく見てるよ;; >>44
ヒトラーの特集面白いよね;;ありがちゅ;; >>45
私もつい見ちゃってたよ;;最近はアニマルものも見てるからもう基準が分からないよ;; >>46
ケモに目覚めたのかな;;フォゼの影響かもね;; 旦那が夜這いに来てエッチなお籠りになったりしてない?;; やっぱりふわころにデスゲーム主催してもらいたい;; ふわ〜(あなたたちには今から殺し合いをしていただきます);; 参加者は父水;;フォゼ;;とるも;;ホモ婆かな;;ホモ婆別室;; ふわ〜(ホモ婆はたまたまいたから拉致しました);; 真面目にデスゲームってなんのためにやるの;;金持ちの遊び?;; だいたい遊びか誰か本当に殺したい人がいて弄んでるかみたいな?;;そこの理由づけもそれぞれの作者の個性な気がする;;シャーロックは兄への復讐だったっけ;; ふわ〜(皆さんには乳繰り合いをしてもらいます);; 食べ合わせ悪いの?;;食べたくて食べちゃったよ;; 匙水木は乳首もアナルもピンクでえっちに積極的で従順;;あまりにも都合のいい爺向けエロヒロイン;; 匙水木が一番母乳出そう;;白水木はダントツトップの母乳生産量;; タワー水木も母乳凄そう;;母乳出過ぎて困ってたらうっかり他ゲゲに吸われてえっちするよ;; M字開脚が似合うのはどの水木かな;;ふわ水もあり;; ホモ婆気をしっかり持って聞いて;;ふわ水に膝は無いの;; ふわ水出されたら一番似合うのふわ水だかはずるいよ;; 後妻さんは旦那さんに嬉々として鰻食べさせてそう;; 大丈夫?ポカリ飲んで涼しいとこで休んでね;;ふわ水が旦那の頭を撫でたからホモ婆もすぐ良くなるよ;; クーラータイマーかけてたりするとなりかねないよ;;もう今は朝までクーラー24時間クーラーだよ;; クーラー消したらだめだよ;;すぐ冷やして回復して;; 寝ながらでも余裕で熱中症なるよ;;むしろ水分調整できないから脱水状態になりやすいよ;;よく冷やして;; 具合悪いって帰った人がそのまま亡くなってたりもするよ;;ホモ婆早く治して;; 冷えピタ常備して寝る時貼ってるといいよ;;熱がなくても暑い時は貼ってる;; エアコン無かったら死ぬ;;後妻は幽霊族になったから大丈夫だね;; 後妻はすぐ幽霊族になってそう;;わしに抱かれたからには最後まで添い遂げるんじゃろうなって言われてまた約束する後妻;; 後妻さんは妖怪と約束することの意味を早く理解しよう;;のんのんばあ泣いてるよ;; 妖怪の話がやっぱりいたんだ!にしかなってないの草;; 親しみを感じさせたのかな;;避けるために教えたのにね;; 自分が子守りしていた可愛いお坊ちゃんが警告忘れて幽霊族の皇帝に見初められて名前付けて抱かれて身篭って後妻にされた;;
のんのんばあは泣いていいよ;; 名付けるまでゲゲ郎っていう存在じゃなかったんだね;;後妻の名付けでゲゲ郎になった;; 後妻さんすぐ約束するから;;旦那との約束は守る;; 後妻は素直でお人好しなのに美形なのがまずいから旦那に守って貰おう;;利用されてるだけって分かってるのにお人好しすぎるよ;; 社長にも克典にもさよにも利用されてたね;;利用しなかったの旦那だけ;; のんのんばあの教えって結局親しみを感じさせただけに終わったね;; 初めて見た人外パワーが自分を助ける事に使われたから仕方ないよ;; のんのんばあといい河童爺といい老人を泣かせないで;; 後妻さんは初恋ポンコツマンチカンだから許してあげて;;悪いのは旦那だよ;; エロきゃわじゃなかったら死相ナンパもしてないからね;; ホモ婆が乗ってても旦那にはスルーされてそのまま地下工場に運ばれる;; 水木を手に入れようとした人間がゲゲに敗北する話だいすこ;; のんのん婆がそう教えてたってことは妖怪が寄ってきやすい子だったのかなショタ水木;; 美形は狙われやすいよね;;性格も素直だし余計よくない;; ゲゲの台詞的に水木元々は見えてたっぽいからね;;7つまでは神の子みたいな話なのかもしれないけど;; のんのんばあの読みは当たって人外の後妻になったね; 妖怪に狙われがちだけどゲゲ専用ってマーキングされたら寄り付かなくなった;; 後妻が旦那に愛されてなかったら日本が滅んでた未来もあったかもしれないと思うと後妻に足向けて寝られない;; おぬしらは紙;;わしは本物のムチムチできゃわな肉体;; 100均行って雑誌ファイリングできるシート買ってきた;;整理するよ;; 後妻さんに宿った子供が旦那ゲゲの子か確実に判断するために子作りの時はホモ婆に見張られて欲しい;; 今日はホモ婆が溢れてるね;;素晴らしすぎて嬉しいよ;; 世界救ったのは旦那だからもっと崇められて良いよ;; 昨日は鰻食べたからご盛んでしたね;;朝起きれたかな;; 主人と選挙に行きました;;子供も一緒に行ったら風船を貰って喜んでいました;; ピザが食べたいけど我慢;;旦那と後妻が食べてるとこ想像して我慢するよ;; 水木まだ選挙権あんの;;100歳越えのおじいちゃんとして投票したのかな;; 新メンバーも加わったから水木ちゃん総選挙したい;; 100歳超えてるけどまだ妊娠中だよ;;凄いわね;; 激混みのマクドドライブスルーからただいま;;ジュラシックバーガー終わってた;; 戸籍がまだ生きてれば人権残ってるよ;;多分納税もしてるし;; 旦那と駄菓子屋してるから個人事業主として納税してるょ;; 今時100歳超えてるくらいじゃ市役所もびっくりしないよ;;もう少ししたら不正受給疑われて訪問されるかもしれないけど;; TSUTAYAはくすみ族の中では人気メンだから;; くすみはくすみグループを作ろう;;そうすれば悲しいことにならないよ;; 後妻さんの働き方と生活が現代ではほぼDVになる;; くすみ族だとポケモンみたい;;水木値600のTSUTAYA;; >>209
多産DVと実質DVで児相が定期的に訪れるヤツ;; 石田は最後まで親としては描かれてないよね;;時ちゃんとんホなんであんないい子に育ったの;; 三女がちゃんとしてたんだろうね;;あと時ちゃんは村長の長男だから周りからの待遇も良くて環境良かったと思う;;村も裕福でTVなんて娯楽もあるし;; 時ちゃんがいい子だったのとお母さんのこと大好きそうだったから三女が迎えに来てあげて欲しかった;;さよに懐いてたけどそれは親戚のお姉さんてことでしょ;; >>218
愛情なんかないし注ぐ理由もないと思う;; 背後の麿と次女と三女ってさよ覚醒の時に狂骨弾として使われたのかな;;恨みを持つものでひとくくりにされて龍賀に恨みをもつものじゃなかったよね?;; 実質DVでテンプレで水木受けスレって書いてるの見たら笑っちゃう;; >>227
麿は嫁取りも許されずに修行させられた;;次女は駆け落ちして連れ戻された;;三女は可愛がってはいるけど時ちゃんの親じじいだろうからお察し;;でも自分をコロコロしたさよに協力するかは謎;; 実質DVてもはやわけわかんないよ;;実質多産DVにしよ;; 私もたどり着くのかなり時間かかったよ;;頑張って;; 助次郎缶に入れて乾燥剤入れてたら湿気り緩和した気がする;; 攻めヘイトしたら後妻がシュバッてレスバしてくる;; 旦那すこ過ぎて攻めヘイトハーブ片っ端から破壊する後妻;; 水木には肖像権があるから気に入らないハーブ焚く生産開示出来るの怖い;; ホモ婆は後妻に気に入られる自信あるよ;;水木は軽いなお姫様じゃとかきゃわなわしのパピーちゃんってウインクする旦那ばっかり描いてるから;; 後妻は大満足だけど旦那がこれはわしなのかのうってクエスチョンマーク浮かべてるかも;; 私映画見たの第二週の始めで難民にたどりついたのが2024年の1月だから新規が来るのも時間かかるかも;; 後妻さんは旦那さんがキラキラしてればしてるだけトゥンクするから;;幼女婆がセンスとか色とか気にせずキラキラシール貼り続けるのと一緒;; >>248
ネットのどこかにいるよ;;涙袋からきましたってコメントしてね;; 私も初日に見て12月の半ばに辿り着いた;;ぴんなんで水木の話したら迫害されたけど難民に巣があるって教えて貰えて良かった;; 石を投げつけられたけど優しい婆がおにぎり持たせて難民に行きなさいと教えてくれるの昔話みたい;; 迫害草過ぎる;;アナルの話はここ以外でしない方がいいよ;; 難民の頃はよく分からない認定されることがあった;; 話す相手がいないのは寂しいからね;;お外で壁打ちも悪くはないけどやっぱりたまに寂しくなるよ;; かわうそって使ったらどこから来たのって叩かれた;;専門用語っぽくて使ったのに;; ホモ婆かわうそ;;板じゃなくてスレ独自の方言とかあるから別に気にしなくていいよ;; ありがとうをちゅ;;て書くのここで初めて見てびっくりした;; 方言はスレに馴染もうとしてるかとか半年ROMってるかとかの判断材料だから;;って15年くらい前に難民で教えられたけどとんホかな?;; 見つけてら書き込むのにら1.2ヶ月かかったよ;;何書き込んでいいか悩んで日常会話したら怒られた思い出;; 刀派生は方言煩い方だけど客が多すぎて今はもうグダグダだよ;; 他の婆の書き込みがすぐ上に何個もあるのに婆の書き込み特徴ありすぎてコテになってるとか言われた;; >>265
それは一部の婆は使ってるだけでありがとんホと併用だよ;; 言わないけどここ独自のやり取りで正直きつくてキモいと思ってるやつはある;; >>281
アナルゼリー?;;アナルスライム?;;ぎょう虫検査?;;私は全部すこ;; 父水のハーブは自分の好みじゃなくてもニコニコして見てるよ;; 改行する方がいいのかと思ってしてたら怒られたことはある;;よくわかんない;; ちょっと前は改行も出来ないって叩かれてたのにいつの間にか改行すると特徴のあるレス扱いになってた;; 他ゲゲ液と一緒にアナルゼリー排出させられる後妻;; 実はふわ水ネタそんなにすこじゃないけど森とタタラバしてる;; 泣きながらアナルゼリー排泄する水木可愛いから続けて;; 私はふわ水大好き;;ふわころの里のことを考えて厳しい日本の夏を乗り切るよ;; たまに過去ログ読み返す;;お気に入りハーブまとめたい;; 自堕落な生活してるからふわころみたいに丁寧に暮らしたい;; 田舎のおばあちゃんみたいな生活なのに実は性欲すごいのすこ;; anan水木みたいなプライド高そうなのにアナルゼリー排出させたい;; >>306
わかる;;涙もアナルゼリーも必死で我慢しそう;;決壊するのを見たい;; クーリッシュ買いに行ったのに桃買って帰ってきてた;;クーリッシュ食べたかったのに;; >>300
ananラフの時の過去ログはけっこう見返す;;興奮度合いが凄まじい;;みんな具合悪くなってる;; ananの没案は見る度に信じられない気持ちになる;;2と3のグッズ出してください;; >>312
もう少し涼しくなったら行くよ;;悲しみ;; >>315
もも夕飯の後って決めて今冷やしてるよ;;キンキンに冷やして食べてやる;; ふわ水が川できゃっきゃっしてるよ;;きゃわわだね;; 私は改行適度にする;;他にもしてる婆いるから気にしない;; 改行する程のことを書いてない;;デカパイ後妻きゃわとか;; 惚気展のデカパイ後妻ここだったんだと思って胸が熱くなったよ;; 胸が盛り上がって浴衣のあわせに消えてったね;;顔がまた素晴らしい美人だった;;ホモ婆は殴られたような衝撃を受けたよ;; ここで教えて貰ったものは基本見たり買ったりするけどふくちゃんの歌だけは絶対聞かない;;中毒になりそう;; >>326
あーんきゃわ;;今日こそ食べていいよね;; 食べていいんだよね;;回答してください;;食べていいですか;; 入荷しましたとしか言われてないから多分食べちゃダメなんだよ;; 入荷したなら食べていいでしょ;;何のために入荷したの;; ビリヤードをするふわゲゲ;;それにトゥンクするふわ水;; 今日が旦那としっかり再会した日だね;;靴下びちょびちょ;; ゲゲと付き合いだしてからアナルびちょびちょになってるからね;; >>342
夕方に用事があって行けなかった;;来週また出張で丸の内TOEI行けなくて残念;; >>341
桃フォゼもふわ桃もきゃわ;;食べていいですか?;; >>341
桃フォゼかぼちゃパンツかわいすぎる;; 靴下ビチョビチョで裸足になってるのきゃわだよね;;キャラデザ婆が裸足後妻の尻と太ももむちむちに描いてるのに衝撃受けたのも懐かしい;; スーツはアイデンティティだからね;;着せてみた;; スーツにカボパンの背徳感;;ところで食べていいの;; >>345
また出張なの;;残念だね;;暑いから無理しないでね;; 観賞用です;;お手を触れないようにお願いします;; >>352
婆もね;;丸の内TOEIでキャラデザ婆の特典を見た衝撃は忘れないよ;; >>356
ちゅ;;行ったことないから行ってみたかったよ;; >>357
入荷はしたんです;;ただ触れると泣き出すんです;; >>359
古くはあったけど雰囲気のある場所だったよ;;全国の婆が行ける場所だと良かったんだけど;; >>360
それなら諦めます;;旦那さんに食べられてください;; あの脱ぎ方はいやらしすぎたよ;;お母さんとみたら気まずくなっちゃう;; お母さんもホモ婆だから内心同じこと思うだろうね;;ホモ婆の親もホモ婆;; 桃のネットふわころにつけてると微かに桃の香りがしだすよ;;桃娘だっけ?そんな気分;; 何で背中見せたの;;とんホに徹底的に後妻をお色気枠にしてるよね;; クーリッシュ1個しか無かったからジャイアントコーンも買ってきてジャイアントコーン食べたよ;;ふわ水が口の周りチョコだらけだよ;; >>376
ゲゲが語ろうかのうでそう言ってたよ;; >>379
ぷっくり桃色乳首最高です;;ありがとうございます;; サークルねこやは夏コミ出るの;;出産予定だから申し込みしてないかな;; 寝てる後妻の口に指を入れてしゃぶらせる旦那を見たい;; >>382
シャッターという貴重なスペースに穴を空けて申し訳ございません;; なんで申し込みしたんですか?;;旦那だけでも来ないんですか?;; >>381
今は開発されて真っ赤なデカ乳首です;;妊娠中はレーズンになります;; >>389
やったー!;;でもお風呂入ってなくて汚いよ;; 今日はぬい連れて遊びまわって疲れたよ;;夏休み始まったのか子連れいっぱいいた;; >>391
人に合わないなら明日入ればいいんだよ!;;だれも婆を匂いには行かないから大丈夫;; 写真いっぱい撮ったけどここには載せられない;;ふわチヂミの観光旅行を脳内イメージしてね;; 相談なんだけど;;今桃はあるんだけど旦那用にどっちか悩んでてホモ婆的にはどっちがいいと思う?
https://i.imgur.com/aGyJ26w.jpeg あのパンツもついてたの;;婆が勝手に着せてるとばかり;; ブドウを買うとしよう;;桃と並べて楽しみたいね;;
考えてくれてありがちゅ;; スマホの誤変換で父水をチヂミって打ったことが始まりかも;; >>417
産後一ヶ月くらいは流石に毎年我慢してるはず;; 産後1ヶ月はおっぱい吸うんじゃないの?;;それは交合いじゃないからセーフ?;; やることなくて暇だよ;;父水妄想は尽きないから妄想するね;; おっぱい吸ってペッティングするけど我慢できなくなるのが丁度一ヶ月くらい;; 旦那我慢するけど後妻が我慢できないのか;;2人とも我慢できないのか;;どっちもいい;; 旦那は体を気遣うけど後妻は旦那におっぱい吸われて体触られて我慢できないでしょ;; >>424
その時は見つけだしてね;;私はここにいるよ!;; >>430
腰擦り付けてげげろぉって泣くから一ヶ月で我慢できずに当てるだけじゃってやり始めるよ;; 暇な時に雑誌のインタビューまとめとか雑誌アンケート書いたりすれば暇じゃないよ;; >>431
おさかんですなぁ;;いいぞもっとやれ!;; ローソンのおにぎりがどんなおにぎり専門店のおにぎりよりもおいしいと思う;;特に焼サケはらみ;; おにぎりはローソンわかる;;けど近くにあるのはファミマだからファミマに慣らされてるよ;; コンビニのおにぎりのご飯って薬のにおいしない?;; 高知の一部ローソンは店舗でおにぎり握ってるからたまに買うけどデカすぎて1個で満足出来ちゃうよ;; ばくだんおにぎりみたいな奴かな;;美味しいよね;; おにぎり食べたくなってきちゃったよ;;ふわころの里のお米で握ったおにぎり食べたいよ;; 塩田担当ふわころ;;ふわ水日焼けしてそう;;ふわゲゲは日焼けしないだろうなぁ;; 眠れなくてボーとしてたらこんな時間だった;;寝なきゃ;; おはようホモ婆;;目が覚めてしまったよ;;祝日なのに;; >>449
お仕事頑張って;;熱中症にも気をつけてね;; 丸の内の上映ほぼ満員で拍手あったって聞いて羨ましい;;体感したかった;; 後妻と旦那は浴衣を着るとは誘っておるのかを結婚73年目臨月間近でも繰り返してるのかな;; 令和のこの暑さでおんぶしたら汗すごいことになりそう;; またホモ婆が行けるイベントあるといいね;;西日本でも;; 納得いかない;;コネタダ乗りで作監貰ったってなに?!あたおか何様なんだよ;;これ通報していいかな;; アンチしてる相手が作ったキャラで二次創作してるのに勝ってるつもりで馬鹿にしてるのしゅごい;; はやく然るべき機関にお世話されて欲しいかな;;親が戦争経験世代らしいし還暦くらいの婆でしょ?;; 親が戦争経験世代なら還暦どころじゃなくない;;ここの婆の親世代だと思う;; 旦那は後妻の脇汗も下乳も舐め取ってるよ;;内股の太ももとか;; 年金もらいながらずっとアンチしつつ誰も読まない二次マンガ描いてる婆ってこと;;モンスターすぎる;; こんなに汗かいてそうな受け初めて;;しかもそれがエロい;; レイヤーの原作と二次創作は対等なわけないからって炎上に乗っかって話してるみたいだけどブーメラン過ぎない?お前だよ;; 孫か娘くらいのキャラデザ婆のアンチしてるの情けなさすぎるよ;; 還暦婆であれなの;;うちの母親と同世代がネットでイキリ散らかしてるの想像したら泣く;; 不快だけどとんホ虚言癖も陰謀論もすごいからお触り禁止ってすぐわかるところだけ助かる;; ネット取り上げた方がいいよ;;人に対しての執着が怖すぎる;; 親はもう亡くなってるか後期高齢者を超えてるから無理じゃない;;兄弟も還暦越えてたら相手してる場合じゃないよ;; これだけ言うのにしげるにも鬼太郎にも1円も出してないし調布や境港にも行ってないよね;; お水にハンカチ浸して首に当てたの上品きゃわ;;いつも品がいい;; つめたーってしてる顔きゃわ;;あれ旦那にもくっついてやってて欲しい;; アンチスレと同じこと書いてるからここのことも絶対知ってる;; >>490
パキちゃんみたいな話し方やめれる?;; 毎回旦那にくっついて涼しいって喜ぶ後妻;;キスして浴衣脱がされたらイヤイヤ言うよ;; ホモ婆がこんなに真剣に注意してるの初めて見たかも;; アナルスライムとかいいだしたら来てるなって思うことにするよ;; >>499
本当に嫌なんですか?;;違いますよね?;; 来てる上であれ言ってたら自己正当化バイアスがやばすぎるね;; >>506
とりあえずイヤイヤ言っちゃう後妻だよ;;手足は旦那にしがみついてる;; 鬼太郎やる前からエヴァの副監督やってたり学生時代から賞取ってるようなスターにコネとかよく言えるよ;; でも事実を見つめず自分は人より賢い自分は映画と違って正史に基づく制作をしてるって思い込めて幸せそう;;女を馬鹿にしてる名誉男性だし全てにおいて幸せそう;; >>505
後妻さんいつも旦那に抱かれたいから幸せだと思う;; 親がギリ戦後生まれだけど高齢出産だから30代だよ;;還暦ぐらいじゃないの;; 気づく前に消えて欲しい;;もしくは触れるのやめて欲しいよ;; >>509
我慢ができなくなったら肩に噛みつくんですね;; 戦争体験した世代って1945年の時点で物心ついてるってことだから80代以上だよね;;その子供は還暦世代くらい;; >>517
抱いてって言うよ;;恥ずかしくてないちゃうよ;;これを70数年毎日やってるのがすごいよ;; くじ届いたらおはぎに旦那のシュシュあげたい;;後妻シュシュ当たらなかったから買うか交換頑張るよ;; 私もシュシュどっちか当たらなかった気がする;;ホモ婆交換して;; なんだか眠たいよ;;ふわころも縁側でお昼寝かな;; さっきXに脇汗つけちゃって慌てて消したよ;;ほんと気をつけなきゃ;; 私会社のチャットで常に;;使ってるよ;;楽だから;; 寺コラボの後妻が今の体型をリアルに再現してて戸惑いを隠せない;; 困ったとかごめんなさいの時につけてる;;それ以外は。と💦だけかな;; 久しぶりに小説書いてたのにパソコン固まって消えたよ;;私の父水;; 早期特典の後妻って下からのアングルなのに何であんなにきゃわなの;;そりゃ旦那も後妻の涙を手で受け止めるよね;; エロパート書き終わったところだったよ;;やけ食いします;; Googleのドキュメントが鯖に保存みたいなのあった気がする;;パソコン落ちても大丈夫なやつ;; 後妻見てるととんホに美形で羨ましい;;すらっとしてなくてデカパイデカケツなのもきゃわ;; 後妻って全く女に見えないのに何かものすごくきゃわな顔してるよね;; 女らしい所全くないのにエロくて汁だくにさせたくなる;; 後妻さんは自分の顔の良さは自覚してるかもしれないけどきゃわでえっちだと思われてるなんて想像したこともなさそう;; >>571
旦那にめちゃくちゃな性欲向けられてびっくりするけど嬉しいね;; 大きい取引先の接待麻雀はわざと表情に出して欲しいね;; 旦那とコタツでトランプしてほしい;;すぐ倒壊するけど;; イチャイチャ倒壊するからこたつがいくつあっても足りない;; オナニーの日;;後妻のアナルオナニー見せろ;;書生水木ちゃんか匙水木ちゃんかタワー水木ちゃんでお願い;; 父水なのは確定してたけどそこまでハマるかについては未定だった;; 短パンブログ見てきた;;カラオケ行こに出るんだ;;いつも手紙貰っててすごんい;; 最初はなんでも大丈夫だったけど気がついたら父水になってた;;今はもう父水エターナル;;ありがとう父水エターナル;; ロリきゃわ書生水木ちゃんのアナルオナニー;;最高に抜ける;; ヤマハの兄貴役なの;;歌上手い人がやっていいの;; オナニーの日でも旦那が1人で抜いてたらどの後妻も怒るのかな;; 父水エターナルを唱えるだけでホモ婆は魔法ホモ婆になれるよ;; まあ短パンがソプラノの男子中学生役やらないのはわかる;; 前に下書きが消えちゃった婆だけど小説の下書きの下書きが見つかった;;なんか保存してたみたい;;ただ読み返すのが恥ずかしい時期に入りました;; >>595
ふわ水が魔法のスギ花粉ふりかけてくれる;; 旦那不在の日は奥様水木もアナルオナニーするのかな;; 途中まではうpしてる;;見つけ出してね;;僕はここにいるよ!;; 奥様水木がアナルオナニーしてたら都合よく他ゲゲが現れる;; アナルオナニーは指ですか?それともオオサンショウウオの張形ですか;; >>606
水木ちゃんによって色々です;;匙水木ちゃんは指;;タワー水木ちゃんは凄い梁型使ってます;; タワー水木ちゃんあんな儚げな顔してえぐい形の張形使ってるの;; 旦那不在時にアナルオナニーしてたら宅配業者ゲゲが来るよ;;あまりにも都合がいい;; ジュラシックワールドよくやるなと思ったら新作やるんだね;;見に行くかなあ;; >>609
はい;;えっちな梁型も旦那のオオサンショウウオもだいすこです;; そうそう海のでかいやつ;;モササウルスさんすこ;; 後妻が俺がいるのに無駄撃ちすんなって旦那に言って0721の日にならないのすこ;; 主人は臨月間近の僕を労って何をするか言ってからしてくれます;; 夕飯にピザが食べたくて悩んでる;;シャウエッセンを焼いて食べるのもありかなぁ;; >>620
そういうのだいすこ;;ゲゲ液が1滴でも無駄になるのは許せない後妻;; >>632
小さくてかわいいポークビッツ;;あれ?ピッツ?ビッツ?;; ピザ頼んでやったよ;;チキンもつけた;;パーティするよ!ひとりで;; >>640
相当グロ耐性いる気がする;;昔金曜ロードショーかなんかでゴールデンにやってたの頭おかしかった;; ぬい達みんなおいで;;寂しいホモ婆を癒しておくれ;; 昔って普通に実写映画のセックスシーンとか残虐シーン地上波で流してたよね;; 映画だけじゃなくてドラマとかでもおっぱいボロンしてたね;; ドキッ水木だらけの水泳大会;;ポロリもあるよ;;;;昔はアイドルの水泳大会毎年やってておっぱい出し係の人がいた;; 後妻がうなされて胸がアップになるシーンは気まずい;; 真生版だと更に;;汗ダラダラで顔きゃわでデカパイ;; ガチの本編軸の話なら目玉が水木目線じゃないと知り得ない事山田に話してるっぽいから取り戻したと思ってるよ;; 白水木は記憶ない状態のイメージ;;記憶戻ったら髪黒くなるのかな;; 思い出したタイミングで両想いを確認し合って倒壊もしたよ;; 思い出して結ばれてエターナルして後妻は人外になったよ;;幽霊族皇帝の婚姻譚;; >>672
最高でした;;夏コミも期待してます;; 父水にYouTubeやってほしい;;めちゃくちゃ投げ銭する;; 別ジャンルの推しカプは公式がカップルチャンネルやってたよ;;父水もやろう;;6期のBDBOXの宣伝とかでいいよ;; あの後妻が旦那に甘えて好き好き言ってるのきゃわだね;;大事に抱かれて夜もぐっすり;; 後妻さん;;脇舐めとちんこ舐められるのどっちいやがるかな;; 腕縛られて腋舐めされる後妻;;ぴちゃぴちゃ音立てられるよ;; お母さんは2つの単語以外はスルーしてる気がする;; ぎゃわ;;水木ちっちゃ;;今日はぶん回し記念日;;キャラデザ婆とんホありがとう;;;; キャラデザ婆が可視化してくれるなんとも手厚い父水;;;;;;とんほ父水すこで良かった;; やたべとうこさん;;ありがとう;;スパチャします;; 父の楽しそうなイタズラ顔良すぎる;;いつも水木をこの顔で楽しく攻めまくってるんでしょ;;;; そう言えばぷりぷり怒ってもう寝る!って言ってたから浴衣に着替えた後なのかも;; >>729
そういえばもう寝る!してた;;リラックスした格好で話してたんだね;; 後妻さんの浴衣がはだけておっぱいポロリしないか心配だよ;; 何度あってもいいじゃない;;墓場で倒壊してるかもしれないし;; ここは一応an・anとミイラゲゲ耐えたからギリ大丈夫なはず;; ドラマCDの試聴来ておかしくなってたの思い出す;; 騒ぎたいけど明日仕事だから寝るね;;ホモ婆も落ち着きたい時は映像の世紀聞くといいよ;; パターン青!;;父水襲来!;;ダメです!;;ホモ婆耐えられません!;; お風呂上がったら絵が上がっててずっと裸でいるはめになった;; 浴衣でこんなことしたらはだけまくって色々ポロリしちゃうよ;;倒壊は避けられない;; 怒って寝ながらわけも分からずトゥンクトゥンクしてたんだね;;そして墓場飲み会へ;; はーーーマメすぎる;;ありがちゅ;;2枚持ってるけど布教用にもう1枚買おうかな;; 試聴部分だけで凄いからこれ以上のものはもう無いだろうと考えていた時がホモ婆にもありました;; まさかキャラデザ婆のイラストで見れるなんて;;はー;; 高い高いもすこだし温泉もすこだし;;やっぱり愛の告白に照れてる後妻もすこ;; 誘われてちいかわになる水木;;あそこの短パンの照れた演技は神;; ソーラン節歌う水木来て欲しいかも;;お漏らし水木と石田と喧嘩する水木も;; 忘れられない夜;;;;切ない;;胸が締め付けられて苦しい;; あれ視聴動画は期間限定だったんだね;;あーん新規婆も聞いて欲しい;; ちょっと本編と雰囲気違うから公式だけどドラマCDだけのパラレル時空なのかなって思ってたんだけど現実なんだね;;本当にやってたんだね;;忘れられない夜は本当にあったんだね;;すごくない?;; 父水見てたらお腹減ってしまった;;ペヤング食べます;; ピザないよ;;この時間だと書いに行っても冷凍だよ;; とんホだ;;おすすめ食べ物トレンドがピザ回しで草;;ゲゲ専用の食べ物後妻;; 今起きた;;;;
成人男性片手でぶん回してるのに余裕の人外が可視化されるの凄過ぎない???;;しかも全然悪意とか害意もなくてとんホに茶目っ気だと思ってる顔だ;;;; 父水ピザ回し絵今知った;;とんホキャラデザ婆は神;; なんか鬼滅公開前に地上波出来てしっかり新規の考察も盛り上がれる期間があって良かったなって今しゅごく思ってる;; 今多分父水気になって漁ってる頃だよね;;ここに来るのはまだ先かな;; 今買ってある電子の雑誌だけでもまとめやってみててインタ内容も簡単に書き加えられたらいいかなと思うんだけどどうしても私の主観が入るし書くのヘッタクソだからない方がいいかもしれない;; 婆の主観入ってるよじゃだめかな?私は見てみたい;; 夏の父水;;後妻だけ汗だくセックス;;ムレムレの脇舐めとアナル舐めどっちが恥ずかしがるかな;; 水木ちゃんAV大臣です;;アナル舐めに加え腋舐めも必須項目とします;; 眠いし暑いし父水エターナルだしどうしたらいいんだ;; >>803
ありがちゅ;;とりあえずこのままやってみる;; 雑誌インタまとめてくれるだけでありがたいよ;;無理はしないでね;; >>807
脇舐め気持ち良くなってイッたら泣きそう;; >>802
全文抜き出す訳じゃないし一部インタビュー抜粋でよくない?それならホモ婆の主観入らないよ;; インタビューまとめるのって曲解されてるインタビューのソース見たいって話じゃなかった?要約してホモ婆の主観入ったらソースにならない;; そうだっけ;;何がどこに書かれてるかまとめるんだと思ってた;; >>826
まだ冷たい風入って来てるから平気な方;; 今日めちゃくちゃ仕事忙しいんだけど昼食べに来たら20分前に入れたオーダーが通ってなかった;; 私もっと簡単で雑誌名・何年何月号・誰々のインタビューくらいだと思ってた;; あっそっか;;わざわざ要約しなくても見出しとか抜き出せばわかりやすいし主観も入らないで内容わかるよね;;
なるほど;;婆たちありがちゅ;;参考にします;; 北海道のお年寄りの家はクーラーないとこ多いかも;;毎年涼しい気候のとこが今年急に40度近くなっててチビるよ;;死人が出る;; 夜は風あって涼しい気がするけど湿度あるし昔の家みたいに平屋で障子で部屋区切ってて風通せるとかじゃないとクーラーなし無理;; ねこやにクーラーないから夏は窓全開で倒壊してるよ;;住人婆のボーナス期間だね;; 窓全開やばいくらいに響いてるよ;;タオルをかみ締めて!;; 旦那がもっと声聞かせてくれって言うから後妻も調子乗ってあんあん喘ぐよ;; 後妻さんいつも死んじゃう♡って喘ぐから心配だよ;;通報した方がいい?;; 雑誌整理出来たよ;;中身はまとめれてないけどゲ謎が載った雑誌が全部か確認したいから次スレで書くね;;ホモ婆の叡智結集させて;; こんな昼間に人殺しが起きてる田舎の村でアイスキャンディバトル;;かわよ;; 石田はゲゲより大きいからね;;石田2mで裏鬼道ハゲモブ3m;; はー;;まさか昨日に続けて見れるなんて;;後妻ちっちゃくてきゃわ;; とんホにドラマCDと時間合わせて投下してくれてるんだね;;ありがたすぎる;;キャラデザ婆すこ;;水木ちっちゃ;;きゃわ;; 歯みがきが痛いと思ったら虫歯が出来てた;;ふわ水助けて;; 新規絵の反応でドラマCD聞いてない生産が炙り出されてるんだけどなんで聞かないんだろ;; ここでも予想外にCD再生に苦労してた婆多かったから;;でも推しカプのエピソードなら無理にでも聴きたくないのかな;; >>866
気づかなかったよ;;あんな時間にピザ回しはすごい迷惑で草;; 父水婆じゃない婆はそんな頑張って聞かないのかもね;;父水婆ならドラマCD全てが焚けるから聞いて欲しい;; CDの再生は金で解決した;;オーコメがまだ聞けてない;; 外付けBD再生機って7000円くらいだと再生ソフト入ってない可能性高いから中古のPS3が一番お得だと思う;; パソコンに入ってるやつで再生出来なくて苦戦した記憶だけある;; 漫画喫茶とかに行って備え付けのPCとかBD再生機あるとことかで借りてみるとか?;; 漫喫が一番手っ取り早いよね;;後はカラオケかな;; ゲゲが水木の抱っこ回数執拗にカウントしてるとかピザ回し謎のパンパン音とか忘れられない夜とか知らないの父水的に勿体無いと思う;; ドラマCD聞くともう父水にはセックスと妊娠しかさせることがないってなる;; ドラマCD聴くと父水エロしか頭に浮かばなくなる;;お漏らしネタはビビった;; お主など;;片手で十分じゃとゲゲが言ったから;;7月21日はピザ回し記念日;; かなり乗り過ごしたの?;;朝じゃなくてよかったよ;; >>904
一駅だからセーフだよ;;でもちょっと帰るの遅くなるから買い物はやめとく;; うわアイスバトル来てた;;石田と並んだ後妻の体格幼女すぎる;; 後妻こんな小さいのに人外に種付けされるの大丈夫なの;; 逆本命を隠してるっぽいリバーバが真生版以降キャラデザ婆は水木を可愛くからカッコよく描くように意識してるとか言ってたけどきゃわだよ;; ゲゲは後妻のきゃわきゃわロリフェイスに死相ナンパしたんじゃなくてデカケツに惹かれたの?;; キャラデザ婆;;ありがとうございますありがとうございますありがとうございます;;好きな場面すぎるー;; 後妻きゃわすぎる;;旦那が愛おしそうな目で見てる;; >>917
顔もきゃわだし沢山子供を産んでくれそうなデカケツにも惚れたからナンパした;;そしたら魂も美しくてパーフェクトだった;; ねー後妻のお口きゃわすぎる;;旦那の愛おしそうな顔;; ゲゲの方が肌白いのに水木の方が顔赤い;;無限徳利だから際限なく飲んじゃうのかアルコールの分解速度の差か;; はー;;この水木きゃわすぎる;;キャラデザ婆ありがとんホ;; 流石にきゃわ過ぎると思うんですけどいいんですか30代の野心家リーマンがこんなにかわいくて;; これが幽霊族の皇帝しゃまに選ばれし後妻さんかー;; もちもちほっぺとお口;;とんホに30代なんですか;; 河童爺はこの後妻さんを見て童だと思いこんだのかも;; >>939
これは仕方ない;;リアルに小学生くらいに見える;; はー;;キャラデザ婆って知ってたけど神なの?;;;;;; このお口でオオサンショウウオにキスしてるんですか?;; このお口でご奉仕してるんですか;;エッチですね;; こんな小さなお口にオオサンショウウオ入るの?;;ぺろぺろしかできないよ;; 長女は河童見えてないから石田だけ引いてるのかな;; 釣瓶火も見えてないから暗い所で2人で酒盛りしてるようにしか見えないからね;;石田は見えてるけど;; 成人爺が墓場で酒盛りしてるだけでこんなに驚く?倒壊してるか最低でもキスしてるんじゃない?;; 近所の墓場で夜中に酒盛りしてる爺二人いたら割と通報するかな;; とんホだ墓場飲み会の河童爺達そろそろ帰ろうとしてるんだ;;すっかり二人の世界になってる父水エターナル;; 墓場で明かりもないのに2人だけで盛り上がって炭坑節歌ったり合いの手入れたりしてる;;あやしいよ;; >>968
2人だけでなんであんな盛り上がってんだって不気味に見えるね;; 暗い中でケラケラ笑ってお酒飲んでるなんて青姦五秒前のカップルくらいだよ;; 石田途中?でゲゲが幽霊族なのには気付いただろうけど何故か妖怪見えてる水木の事はなんだと思ったんだろう;; ホモ婆の日課が8時12時18時20時のゲ謎検索なんだけど地上波ですこった爺婆とかそれを見て気になって配信見て面白いって言ってる爺婆出てくるの嬉しい;; 22日の夜から23日の明け方まで後妻のサイレン喘ぎ声が村に響いたのかな;;だから石田は23日に開眼ブチ切れしたのかな;; 初見の感想面白いよね;;新規の二次創作が幻覚だった芸はなんかうざくてブロックしちゃったけど;; 想い人と幼少期ぶりに二人で月見酒デート出来たのにサイレン喘ぎで邪魔されたらそりゃ怒る;; 父水が屋根のないとこでまぐわうから村が倒壊しちゃったじゃん;;あーあ;; ねこやおつや;;時ちゃん人柱にしようとしてたからデート邪魔されてもインガオホーだよ;; イヤッ!イヤッ!;;後妻はあんあん♡とかああん♡らめえ♡とかきゃわな喘ぎ声しか出さないから;; そうめんの作り方見てたらふわころの丁寧な暮らしにしか見えなくなってた;; まじでなんでオホなの?;;そんな喘ぎ方する人いるの;; >>814
プライド高いanan水木ちゃんとかカフェ水木ちゃんは泣いちゃうよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 4時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。