🎃3553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3552
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752900570 ひさしぶりににんぎょじぇいどみたらきもちわるくてびっくりした;;からだかけないならむりするな;; というかおんなきゃらみたいなおしやりたいばあってなんでりぼんぐみとかおさないの?;; おじたんのいまのさいせいすうどんなんだろってみてきたら11まんだった;;3れんきゅうなのに;; >>7
ついすてのおんなぶすしかいないからおせない;; こんなことしてるならのこりのばれんたいんきゃらみつけてくればいいのに;; >>5
ばあ;;たのしいさんれんきゅうにあのうたききたいか?;; >>4
おわすてやるまえはNLばあおおてだったけどおわすてのりぼんぐみわたしささらない︎;;びじんけいがすこな ちぇかにきふぁじをとられたおじたんのしつれんそんぐをわざわざさいせいしたいとおもうか?;; やつあたりたいむはじまった;;くににかえりなよ;; >>9
おんなきゃらがいるじゃんるいかないのはなぜ;; >>16
じゃくしゃだんせいきもいからいかなーい;; >>13
どりばあかねだしてあんなきょむかったのすごいとおもう;; ついすてのおんなきゃら;;ブスとババア;;いじょう;; >>17
ていしんちょうりぼんぐみってじゃくだんじゃん;; >>22
じゃくしゃだんせいのいみわかってる?;; おわすてもめんたるじゃくだんのぼくかわいそうげいのはなしなのに;; ぱおじのころりどちまれくるからおじたんすべてがかききえるのかくていでくさ;; ばかねぇ;;ほかのじゃんるではきゃわなおんなのこおすにきまってるじゃん;; >>29
かわいい?;;くろいとまんこくさそう;; >>33
おわすてのめすのなかじゃかわいげはある︎;;でさだけなら︎;;ただもえるようなかわいさはない︎;; きゃわなおんなのだいようひんにすぎないってことね;; >>36
りぼんぐみのがはなやかさあるしよっぽどかわいいとおもうよ;; おんなのかんとくへーぶさいくすぎてびっくりする;; >>38
んーどうれべる︎;;りぼんぐみがにたようなもぶわくならこんなもんだろうし︎;; りぼんぐみばあのふりしてわだいそらそうとしてりゅ;;
てなれてるね;; すいすいりどちうさえぺちぷれらんりりあ;;もぶれべるとは?;; >>43
というかおわすてのおんなぶすだよねっていうとひっしになるへんなばあがいる;; いであばあをまもるためにからだをはるりぼんぐみばあくさ;; ふたごがいであよりほそいはないとおもう;;
しんちょうだってでかいし;; >>42
いやだってりぼんぐみってりどちいがいむにんきじゃん︎;; >>51
ああ;;あのふたごばあながしたいからいまあばれてるのか;; >>37
だいようひんはいちりあるけどちょっとちがう;;そのじゃんるでいちばんきゃわなびじゅをおすだからせいべつにとらわれない;; >>51
というかいであふつうにがりがりきゃらだとおもうからそれよりほそいはない;;
りぼんぐみとかとちがってこっかくはちゃんとおとこだけど;; わたしNLしゅっしんだけどやなのかくおとこのがまえじゃんるのうけにんきたかかったおんなよりはるかにびじんだとおもうからいじゅうがむずかしい︎;;おとこいかのぶすおせない︎;; >>56
どりばあてきにおんなかんとくへーブスなのどうおもうの?;; きんにくにおいてふたごをまれがうわまわるとかどうみてもいままでのえみてたらないのに︎;; >>63
わたしはおしてないよ︎;;なかばどりはいってるしゅじんこううけとしてでかいきらいなかいわい︎でにんきのぶすだった;;がぞうもってくるね︎;; でもじぇいどはにんぎょのときばきばきだけどひとのときそんなかーどないしひととにんぎょでたしょうかわるでしょ;; >>58
やなのかくおとこよりびじんのおんなきゃらがいるじゃんるいけばよくない?;; かんとくへーちゃんもまんこついてなさそうなぶすだよね;; >>67
あんまささるのいない︎;;
へいこうでずっとさがしてはいる︎;; >>61
えなんかかきてによってかわるからね;;やなでさえあんていしない;; やなはかわいいおとことびじんおとこはかなりきゃらでざうまいほうだからなぁ︎;; おまんこあったらぶすでももてるからいいよね;;
だからのまってたけない;; ふたごはどっちがきゃしゃでけっちゃくついたの?;; >>69
やなのかくおとこほかのじゃんるとくらべてびじんとかじゃないのに;; >>59
どりばあじゃないけどゆうか?ふつうにかっこいいけいびじんだとおもうけど;; やなのかくしょうねんのほうがそこらへんのおんなよりかわいい;; >>73
こいつ︎;;むねもきけいでせいかくもむくち︎;;
たけなすぎてにがてだったけどじいもまじってはけんじゃんるだったしあきたからひなんした︎;;
https://i.imgur.com/VxJXu85.png >>81
だれかとおもったらべれすせんせいじゃん;; >>76
さがしかたわるいのかな︎;;あるならおしえてほしい︎;; >>85
ぶすじゃない?かいわいきもくてにがてだった︎;; >>83
おとことみわけがつかないじてんでびじんあつかいむりありすぎてくさはえる;; >>90
おわすてちあんわるいっていうけどふうかよりはましといつもおもう︎;; わたしどぶすがちやほやされないからついすてすこだよ;; まあたしかにべれすせんせいはそんなにきゃわじゃない;;せんせいきゃらならさもんないとのあてぃせんせいのほうがえちえちできゃわ;; こいつでもゆうかよりはましにみえるからだいぶぶさいくなんだねあいつ;; ドブスババアがちやほやされるじゃんるじゃなくてよかった;; >>99
あーんすこだった;;5いこうはなかったことにした;; りぼんぐみとらぎーとおるちとかまとまれとしるばーあたりはじいからもびじんかわいいとたかれるしなあ︎;;ちまもくさってもじいではあるし;; ふうかおもしろい?;;わたしいっぽんみちげーじゃないとなにすればいいかわからなくてせんりゃくげーにがて;;かぷもすきにつくれるんだよね?;; >>104
どぶすおんなについてるばあがやばいよ;; >>94
せいとのおんなのこたちのがすこだった︎;; さもないはねすとりがすこ;;ねすてぃみどりかわのきゃらでいちばんすこだった;; わたしおんなよりかわいいおとこがすこだからついすていごこちいい;; >>104
どうじんいべでさっしょうじけんがおきてるよ︎;;わたしがいたときはをちすれでさらしやってるばあやじいがへいきでそくほうけいのさいとできにいらないにじばあのなまえだすとかやってた︎;; ゆうかちゃんぶすだけどどりばああれでまんこすりすりしてるの;; >>97
わたしも;;しゅじんこうもおとことおんなえらべるからわざわざおとこでたくいみがなかった;; >>111
じことうえいしておなにーしてるのかな;; >>110
にじとしてというよりげーむとして;;はまればかぷたくだろうけどそうさくまではやらないとおもう;; >>114
してるね︎;;じいのほうはほんとにせいがんぐにつかってじぶんのおんなとおもってそうなねんちゃくをしてる︎;; ついすてのどりばあみたいなもんだね;;キッショ;; ふうかだけぴくしぶべつあかうんとでつくった︎;;いまもこうかいしてない︎;;もうすてた︎;; どりばあってなんでぶさいくなおんなでマンズリすんの?;; >>106
べれすはむごんだけどせいとたちはしゃべるからしえんかいわふかめていくとみんなびっちにみえてきていやだったな;;とくにめーちぇ;; >>113
ゆーりすとべれとにちょっときたいしてたんだけどね;;なんかせいとどうしのぺあえんどみてるほうがたのしくて;; >>121
おっさんずきだからね;;さいごもかえれないままおわったきがする;; 親愛なる友へ
ゲストルームに招いてくれてありがとう。どんな感じなの か、正直気になるけれど、誰を招待したのかは理解している だろうから、おもてなしの心得は持っているのだろうね。も ちろん、手ぶらで行くつもりはないよ。僕と同じように、楽 しみにしておくといい。 ぶすおんなにじことうえいするからびしょうねんきゃらたたくの?;; >>104
なんいどえらべるからかんたんにしたらもんだいないとおもう;;むずかしくしてもやりごたえあってたのしい;; おわすてもどりばあのこえでかくてごみじゃんるだとおもってた;;さいきんはきえていごこちいい;; こんにちは、お友達
ゲストルームにお招きいただきありがとうございます。とても楽しみにしています。何かやることのアイデアを考えているところです。一緒にお菓子作りはいかがでしょうか?
実は、もっと大きなキッチンが欲しいので、私が来る前にリフォームしていただけると嬉しいです…冗談ですよ! うえのぶすおんなとんほにぶすなんだけどこれがにんきあったの?;; >>127
ついすてのほうがべれすよりかわいいきゃらやびじんいっぱいいるし︎そりゃね;;ふうかのまえはNLとBLをへいこうでかいてたよ︎;; >>136
これとれい?;;ずうずうしくてくさ;; べれすぶすだけどおんなかんちゃんさらにぶすでこまりゅ;; >>137
いまもふうかでははけんだよ︎;;きもいからあしあらったのほんとによかったとおもってる︎;;
せんせいはこのえでもまだかっこいいんだけどね︎;;やっぱえかきばあがうたぷりのえしなのがだめ︎;; >>139
やなのきゃらでざとんほにかわいいよね;; >>140
かわいいけいじゃなくてぎりびじんけいだけどぶすがきになるんだよね︎;;かまやまれみたときべれすよりびじんじゃんとはなった︎;; >>142
なまえかくのわすれてた;;せいかい;; べれすについてたたいぷのばあがおわすてでどりやってるよね;; べれとはかくせいがかみいろがうすきみどりになったのがざんねん;;べれすはあかるいかみいろのがきゃわだった;; >>144
おとこしゅじんこうのせんせいってことね︎;; >>149
なにしようがあのババア糞ドブスだけど?!;; >>148
ぶすにつくばあってろくなのいないね;; べれすはしゅじんこうだけどきゃらとしてかくりつされてるからどりではなくない?;; >>153
むくちきゃらだしほぼなかみどりだよ︎;; >>153
どりだよ;;くっさいのはぜんぶどり;; ごみかのゆうかちゃんもこいつとおなじくらいかわいいね!;; くろひるやでぃみいんやひゅえでがすこだった︎のにどりのかいわいつぶしがえぐくてきつかった︎;;らんたんもこっちのがいいとかいってたんだけどな︎;; しゅうけどりってやってるのとしまおばさんしかいないからね;; べれすみたいなきゃらさいきんみたなとおもったらがくますのてまりだった;; たしかにべれすとかままれくらべたらべれすのがぶす︎;;まずえがらがびみょう︎;; じっきょうとかのもんだいおいといてじいたちがたいてるかわよびじんってたいてるおわすてきゃらってだれだろ?︎;;けっこういるよね︎;; ぶすっていうからじゅじゅつのおんなきゃらかぎんたまのかぐらかとおもった;;ごめん;; ぶすのこうれいおばちゃんのどりうつわだからぶすのほうがいいんじゃない?;; びじんこしょうおじたんでもかてそうなぶすだよね︎;;じゃみるでやっとたたかいになる︎;; >>168
いやひとりじゃなくそうごうして︎;;いちばんちわれないのもだれだろって︎;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
あずーる
ふなかす
けーくん
りどち
とれい
おわり でぃあそ、すから、おくた、はーつ
のこり 🐺🍎🏹🤖🎭👨🏫💪☠ >>173
NLばあをほもばあにかえてしまうていどのちからはあるんだね︎;; ついすてはごみぶすおんなあがめるじゃんるじゃなくてよかったっておもったけどどりばあがのいず;; しゅうけどりばあきらいだけどついすてはあいつらよろこばすねんりょうないからずっといれる;; べれすがぶすすぎてかいわいはなれたとこある︎;;わたしNLめいんだったのにこのぶすのせいでだいぶおんなきゃらきらいなばあのきもちをりかいできるようになったし︎;;どりはまじきらい︎;; べれすあれだよね;;あなもてくそばばあみたいなふんいきある;;かっこうが;; ついふぇみなんかいいなよ!;;きょういないの?;; もとふうかばあぽむとかでぃあそすきそう︎;;あとりどち︎;; すからばあのうちわもめのはなしもちこもうとしたけどひとりでかいわしてるばあいるからじゅじゅつすれではなしてくるね;; かみのばしたゆうかみたいじゃない?;;
これがにんきあるのきついね;; じゅじゅつすれくっさいふぇみいるからいきたくない;; すからもめさとどりがーばあでつぶしあってるのくさ;; >>178
ごみふにんきをあがめるじゃんるだったよ;; いまじゅじゅつすれきめつのはなししかしてないからのれるばあはたのしいよ;; げすとるーむのとれいってのんでりでようすがおかしいね;; >>198
のんでりわかりゃん;;
るーむのとれいはきほんほめてくれない?;;
かりむのげんかんとかじゃなく?;; 絶対腹筋の存在認めない勢もいてなんか論争みたいになっててワロタ……
イデャくん受けの人は嫌なんだろな
見たくないものは無視すればいい
みんな自由に創作しよ あるものを「ない」といちいち主張するより、都合よく無視していこ こうしきからだされてるのにみたくないものはむしとかじゆうにそうさくとかこうしきへのりすぺくとなくてほんま;; ふっきんうけいれられないいであうけばあにたいするいやみ;; ちびぬいひさびさにかくにんしにいったらかにがきえてた;;
おじたんよりかくとくすうすくなかったはずなのにもうきえたってことはやっぱりきゃらによってごよういすうがぜんぜんちがうんだね;;
https://i.imgur.com/BFRLx73.png たぶんごよういすうかによりあずーるのほうがおおい;;
さいごにみたときかに335こだったからたぶん340くらいでおわったとおもう;;
あずーるはいま354こ;;あずーるよりおおくよういしてるだろうふたごはいっしょうこのぺーじにのこりそう;; わざわざべつSNSまでをちしてるの;;うさでゅのときとはちがうね;; あずーゆばあがあさからちょうぶんでよくわからないいいわけをしていてくさ;; ふょはのこり4ことかのってるからもうすぐおわるんじゃない?;;
あずーるよりごよういすうすくないのかな?;;
https://i.imgur.com/3XJkRdu.png なんEでよくはられるでなかいくんのふぁんくらぶきゃらににてる;;
https://i.imgur.com/EWUoLFr.jpeg なかいくんよりきゃわですが;;でもこのしりーずなんきゃらかかみへん;; >>213
かまとかえぺちとかおじたんとかへんとおもってる;; >>212
きも;;づらばばあってれいぷまのことこういうふうにみえてるの;; >>212
これそうどうのころてれびとかでみておもってたけどあかちゃんっぽくしてるのわざとなのかな;;
べいびーふぇいすのきゃわなおしちゃんとしてやってたってこと?;; >>217
もしやかみのけうすくてもきゃわにみえるのはあかちゃんくらいだからでは?;; あーんかぎかったからばれおとすっていってたばあとれりどばあだったの;;おうえんしてるね;; 少女(少年)へ
君のゲストルームに招待ありがとう。はっきり言うと私は誰の部屋にでも招待を受けるわけではない。君のゲストルームは美しく整頓されていて、シミ一つない床に、完璧に磨かれた窓、そして埃ひとつない壁装飾。それは君が君の身の回りの清潔さの重要性を認識しているからだ。
それを保ちたまえ。
モーゼズ・トレイン おんぼろろりょうおんぼろろなのにゆかにしみないの;;
ごーすとにがんしゃ;; >>220
とれいんせんせいとんほせいしょうねんたちをまもるおとなとしてすこ;;やっぱこどもそだててきたおとうさん;; >>218
あかちゃんにしたいならおでこのとこのめんせきすくなくしてもうすこしまるがおにちかづけたらいいのにそこはほんものにちゅうじつなのちぐはぐでくさだよ;; >>223
じきもよかったね;;もうすぐなつやすみだしこうしゅうどれくらいいくかな;; きめつよかった?;;
やくたたずのこまいぬけっこうすこだったしみにいくかまよう;; げんさくさいごまでみてるわけじゃないけどえいぞうとおんがくだけでまんぞくしたよ;;
おに3かいせんとかいそうはつかれるかもだけどさくがだけでおつりくるとおもう;; かにふっかつしてたよ;;ごよういはまだまだあるみたいだね;;
https://i.imgur.com/8L5GGQE.png かにもうすぐふょにおいつくじゃん;;
やっぱおんらいんくれーんげーむじゃにんきはかんけいあんまりないね;; かにいじりしない;;ふつうにぬいとしてきゃわだね;; ふょよりにんきなはずもないしちびぬいはそもそもじぇいどのかずがおかしい;; ふたごばあのいまだにふたごはだいにんきというじしんどこからくるんだろう;;せるらんもけっかだせてないのに;; >>230
おやおや;;これはまだざいこあるばあのいいわけ;; このおんらいんのみのくれーんげーむしんじるとおくたのにんきが🐙>👶>>>>>🐻になるけどだいじょうぶ?;; 他のとこで書いてあんまり広められても面倒だからここに吐き捨てるんだけどさ
私自分も企業広報だし前の会社もコンテンツ系なんだよね
知り合いもイラストレーターとか多いし元モバイルゲーム会社や某スマホゲーの元バイトやら元社員と知り合いで中身知ってる企業幾つかあるんだよね
ゲームクリエイターギルドにも参加してるし面談もしてる
悩んでるけどいつかゲーム会社で働きたいとも少し思ってる ふたごはまとめてにんきおちたいってあのきゃらがまざるとおくたないのにんきじゅんのはなしになるのわかりやすくてわかりやすいね;; でもぶっちゃけりょうせいにんきはおちなきゃおかしい;;さむらいがりょうせいばあふるいおとしてる;; >>247
さむらいかすえごさしてないでしごとしろかす ゆうのうならこんなところでもうそうばなしはしないでしょ;; >>249
侍社員ではないよ
社員だったら仕事してるよそりゃ たしかに;;おばぶろばっかりふかぼりしてせっていもってるからね;;
ふょとかどんどんいきりだけでけーくんにもまけてるしおじまれにももちろんまけててなさけないかほうしゅうせいしかされてない;; >>250
このぬいふたごのがはつばいまえだからもうあずーるぬくのはむりだよ;; >>252
名前出してもいいしなんなら貰ったシナリオのデータ残ってるかもしれんけど流石に出せない
流出リスクがなぁ >>245
だいぶひらいた;;
🦦 198
🐍 221 のちのち?ちびぬいまけてるのをあとからいいわけしてばかにするのださくない?;; さむらいこうほうだけはしごとしてるといわれてない?︎;; すうじきちのいいおもちゃになってるけどにんたまはなんぜんとでています;;にんききゃらはいちまんいじょう;;もめもめしなーで;; ツイステと弊社コラボ方法あるかな
うーん無いかもな現状は >>257
ちびぬいのこと?おじたんなら417こでほかとはいっせんをかくしてるよ;;
まれはばけもので655こ;; にんたまなんかもちだしてどうしたの;;ぬいざいこのはなしいやだった?;; まれしゅげーばあいつもいるけどかんばいしてないじてんでなんもすごくないが;; こうほうじゃせいさくすたっふのじつじょうほどしらないでしょ;; かんばいしたきゃらは100てんとってそうそうにぬけたなか90てんのざいこまれが40てん50てんのざいこきゃらあいてにしゅごいしゅごいまれしゅげーしてるこっけいなこうけい;; ぐっずしぼりでもたいしてはいらないじゃんるだからなぁ;;けんかするな;; >>271
きえたきゃらたちがまれいじょうにうれるわけないことはわかるね?;; >>273
それはばあのはーぶでいまわかるのはすうじとしていくつのこっているかだけよ;; まれをばかにしているようでまれいがいののこってるきゃらをばかにしてるんだよ;; >>270
友達になったり二次垢で仲良い人がそういう系で愚痴聞いたり色々なパターンあるよ
酷い会社はやっぱ漏らされやすいね
greeは酷い会社ではないよ >>270
友達になったり二次垢で仲良い人がそういう系で愚痴聞いたり色々なパターンあるよ
酷い会社はやっぱ漏らされやすいね
greeは酷い会社ではないよ >>276
おやおや;;つごうわるくなるとこれ;;あのきゃらばあみたい;; まれしゅげーしてるのはせべくでしょ︎;;なんでのここにいるの︎;; 本当の意味で公式CPの二次描いたりしてたから仲良くなった人が公式関係者だったりして驚いたことある >>284
じつじょうしりたいばあがどうせはなしかけるよ︎;; >>281
しるかすやげりのときはわかないようごですね︎;; い…あやり…ちのときはがいとうばあのれすになるけれどあ…のきゃらだともめさのしわざ;; きもいきもいいってるけどわたしのおしげーむのしりあいだったからこまるからたたかないでおくよ︎;; こういうじこけんじよくつよいのはかたなばあとそうばがきまっている;; かたなばあでもはたらいてるのがかたなかはわかんないし︎;; >>288
きたよ;;にんきさがりすぎてもうssrにしないって;; こんなとこにかきこむこんぷらいしきかいむのばあどうせたいみーとかでしょ;; >>294
いやこんな所だから書いた
誰も真に受けないでしょ ねー;;こうしきがおじたんのそろぜんぜんぷれいりすとにいれてくれないんだけど;;いじめ?;; かまのちびぬいのかくとくすうのすくなさはあおられない;; 何をしたとか情報は言ってないよ
ただ知ってるという事実と知り合いに元社員がいると言っただけ >>297
かまはすくなくてもそんなもんだろってかんじ;;えぺちやるーくにはかってるんでしょ?;; わたしのしりあいff7りめいくつくってるけどこのへんなじがたりばあにかてる?;; ちらちらしてあたしすげーでしょしたいだけだからあいてするだけむだ;;
ぐちきいただけでぜんぶをしったきになってるからね;; >>297
そういうのははってよ;;みにいくのめんどうなのよ;; おそとのこぴべかとおもってするーしてたけどりあるたいむでかきこんでいたとは;; >>304
そういうのもよろこぶからかんぜんにむししたほうがいいよ;; >>315
ふょにとってかんとくへーそのものはたいしておもしろくもないのくさ;; >>315
でてるけどほんやくがかなりだいなみっくだった;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
あずーる
ふなかす
けーくん
りどち
とれい
のこり 🐺🍎🏹🤖🎭👨🏫💪☠ >>320
☠だれ;;いであはきてるからちがうよね;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
あずーる
ふなかす
けーくん
りどち
とれい
とれいん
のこり 🐺🍎🏹🤖🎭💪☠ >>326
もしかしてさむ?;;さむってこのえもじなんだ;; ふなかすてがみにmyahahaってかいてあるらしくてあざとい;; ふなかすですらきてるのにそれいかのじゃくえぺるくおるって;; これは?︎;;
キミのゲストルームへ招待してもらえるだなんて、私はなんて幸せ者なのだろう!メルシーボクー!
キミのゲストルームへ招待してもらえるだなんて、私はなんて幸せ者なのだろう!メルシーボクー!
ああ!胸が高鳴りが抑えられないよ!今すぐににでもお邪魔していいだろうか?
私が訪れた時、キミが私を待っていてくれることを願っているよ じゃっくくんってどりばあそこそこいるはずなのにどうして;; >>338
とどいたよほうこくはけっこうあった;; >>336
さいごのとこ;;やぬしがいなくてもかってにはいるからってよこくしてるの?;; とどいたよほうこくもないきゃらなんてさすがにきょうしいがいでいないよね?;; >>347
とどいたよってばあもいないの;;きゃらでりしよ;; てがみよりいであのふっきんのはなしのほうがながれてくる;; わざわざてがみのためだけにくそみたいなぐっずかうばあなんてすくないし;; >>347
えぺちはあったよ;;すごくなかのよいともだちってかんじのめっせーじだったって;; 元々構造上人間全員腹筋は割れているので、脂肪で覆われていなければそれがただ浮いて割れて見えるんですよね ちょこちょこただでかーどのないようよもうとしてるぜいにもんくいってるばあたちいるね;;
かーどないようこうかんぜいにもただでないようくれくれしてるやつらとかわらないだろっておこっている;; たしかにしぼうはないだろうけどそのまえにこっかくがふとい;; 🤠わたしがきみのへやにおとずれたときにきみがわたしをまっていてくれることをねがうよ♡ まってなかったことがおおかったんだろうねとおもうないよう;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
あずーる
ふなかす
けーくん
りどち
とれい
とれいん
るーく
のこり 🐺🍎🤖🎭💪☠ さきにてがみでいまからいくよとよこくしてくるるーく;; いであぬいだらきもいからだしてるんだろうな;;がりがりきらい;; いであばあってかわいそう;;
じゃみるばあくらいたいかくさあおりされるばあにねんちゃくされてて;; >>367
しゅまんうろおぼえすぎてかってにのうないでもやしにかえてた;; >>378
やなえからしてがっしりしてるね;;
どうまわりとかあしとか;; まじほいせいびやらろぼせいぞうやらひとりでやるんだからてがでかいほうがなっとく;;
ぴあにすととかてがおおきくそだつってきくし;; >>244
これもしかしてもめさ?;;あのばあじゃっかんいであにじことうえいしてるよね;; >>389
はらみせつけるつむはきちょうだからあいして;; たまでゅいまだにゆるしてない;;
きんにくがわるいんじゃなくてべつじんみたいにもられてたらうれしいわけない;; >>387
もえてるというかただうけばあとせめばあがいけんいってるだけなかんじ;;
げんきゅうばあがおおいだけでとくにあれたりはしてない;; いであよりあずーるのほうがふっきんあるもんしゅちょうもよくわかんない;;なんでとつぜんあずーるのはらのはなしが;; >>396
かりうどようそはほぼけされたのにけいかいされるようそだけはちゃんとのこっててかわいそう;; 🏹 ←まわりにどんびきされてる
🦦 ←まわりにひかれてる
⚔ ←かわりものあつかい ちびぬいそういえばまえは3つぶーすがあったのに2つにへってるね;;
かなしいなあ;; >>386
🦁🐛くっさ…
🐺🐛そりゃそこじゃそうでしょ
🍩🐛ここならくさくないっすよ! 🦀からもいちおうあるけど🦀からのぷれとしていいのかどうか;;
https://i.imgur.com/GPWMH5h.png >>404
かまなにもあげてないの;;ひどんい;; >>393
でゅーすばあいまだにわきみこはおきになのにたまおいしょうはぜんぜんかかないからささらなかったのはわかる;;へそだしだからはじめはささるかなっておもってたけど;; 🏹ふらみんごのとうばんなんだろう?はねを1まいくれないかな?
🦀(なんでしってるんだろ…こわ…) >>408
そのはんかちもとれいのしりにしかれる;;えんはろより;; わきみこのせなかみたらたまでゅもそうまちがいではないとおもう;; でゅーすはそもそもまいにちきたえてるせっていあるしりくじょうでもまじめみたいだからたまでゅはみらいのすがたでFA;; 3ねんせいつきあいながいんだからこうりゅうみせなよ;; >>386
おじつむのどうたいいつみてもふあんになる;; るーくってたしかかりむになんかぼうしのはねもらってたよね;;
るーくばあなんでそれははらないの;; >>424
なんかぱそすとはぜんきゃらろーてでぎむかんあるというか;; 🐟おめでとうございます!
🤖おめでとう!
🐲いわってやろう
🏹ものをくれてもいいんだよ? ほむぼでのぷれぜんとのかず;;
たぶんるーくがいちばんすくない;; おじたんからごみもらったやつらもいるしそれならなにももらわないほうがましだろ;; なおいとてきなのかただのぎゃくたいなのかはふめい;; >>432
るーくならそれすらへやにかざるってよろこぶから;; 🐟るーくせんぱいにさいずぴったりのくつもらった
🐲はんとにさいずぴったりのふくもらった 👑とれいにさいずぴったりのねっさのふくをもらったわ >>412
いしょうじたいはにあうからすきだよ;;らいぶ2Dとみにきゃらのでゅーすはふつうにいいし;; ぷれぜんともらいたくないっていってるあずーるよりすくないの?;; おじたんばあせんきょかつどうでもしてるのかな;;せんきょがおわったらさいせいすうあがるかも;; >>441
たぶんすくなさそう;;
るーくはさんこ;;あずーるしらべてみて;; >>444
いちおうかまよりはぎりうえのすいいだよ;; さばなの200まんさいせいのがはやそう;;いま199だよ;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 49まん (14日前)
あずーる 4.4 1.6 40まん (11日前)
かま 2.9 1.0 21まん (8日前)
いであ 3.7 1.5 33まん (5日前)
おじたん 2.9 1.1 12まん (12日前) するがやもぞぞたうんもごはんたべたあとかおうとおもってたやつきえた;;いつもこうだよ;; >>449
すうじきちおじたん12にちもたってない;; >>449
らいしゅうちゅうにはいであがあずーるぬけそうだね;;
じゃみるはまだまだかかる;; ことしのるーくはじぇいどからひかるきのこもらえるとよそうしていい?;; かま1まんおじたんが2まんずつのびてるからおじたんがこのままいじすればいける;; >>443
ふたごけーきとかおるちのぎょうむてつだいといであのぶかつようぼどげはあるけどのこるものはじっかからのおくりものだけっぽい;; >>460
りどるからのはんかちがあるるーくのほうがかちってことかな;; >>449
いであっていいねはおじたんよりまいかいいいよね;; ほんにんがいらないっていうきゃらとひかくするしかないの;; 572 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/19(土) 12:05:19.32 ID:???
おじたんいいねもあまりのびてない;;
いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 48まん (13日前)
あずーる 4.4 1.6 39まん (10日前)
かま 2.9 1.0 20まん (7日前)
いであ 3.7 1.5 30まん (4日前)
おじたん 2.8 1.1 9.9まん (1日前)
449 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/20(日) 12:58:46.48 ID:???
いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 49まん (14日前)
あずーる 4.4 1.6 40まん (11日前)
かま 2.9 1.0 21まん (8日前)
いであ 3.7 1.5 33まん (5日前)
おじたん 2.9 1.1 12まん (2日前)
きのうとひかくするといであがまだおじたんとかわらないくらいのびてるからじゃみるごえぜんぜんあるね;; いであはじゃみるごえはよゆうだってずっといてるじゃん;; かんとくへーにしおでくさだった;;
🐙ものはもらわないしゅぎです
🐙でもすえながくおつきあいしたいひとからはたんぷれうけとりますよかりむさんとか
🐙ほしいもの?うたでもうたってください おくたはあずーるもじぇいどもるーくにこういてき;;
ふょだけいやがってる;; らすとはまれっぽいとおもってるからあしたはりどちだとおもう;; >>473
いやがってるとおもったらただばかにされたぽーとがきてるくふろばあがそつぎょうしちゃったよ;; げすとるーむのけんか;;
るくふよばあのけんかいは;;
🤠きげんをそこねてしまったようだ
👶じろじろみんなつってんだろ💢 そういえばふょのるーくににがていしきもってそうなびょうしゃしょきいらいけされたね;; ぽーとはRのふよがいちばんがっきできるのくさすぎたよ;; やなてきにるーくのかみをかわかすふょはくろれきしあつかいなのかな;; いまでもねんりょうのおおきさてきにはとくだいだけどあれいこういっさいねんりょうなし;;
たまにみるいまでもいきのこってるるくふょばあはきとくすぎる;; 👒
🐻るーくさんむすこをあたたかくみまもってくれてありがとうございます
🤠うぃ💖 るーくばあがはなしにのってこないからこのみのわだいではなさそうだね;; >>388
よりによっていであなんかにじことうえいしてどうするの︎;; うけじゃなくてせめはけんきゃらにじことうえい︎するよ;; >>491
ふょものこりこすうがでてるからもうすぐきえそう;;
ここであおられないためにはさっさときえたほうがとく;; >>448
狩りの醍醐味とかいってるやつのとこにいくわけねーだろるくかすばあ︎;; とれいのかーどいまあけたんだけどもうめっせーじきた?;;
はったほういい?;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
あずーる
ふなかす
けーくん
りどち
とれい
とれいん
るーく
のこり 🐺🍎🤖🎭💪☠ >>497
けーくんのえいぶんならみたいからはって;;
とれいはいらない;; >>499
けーくんもってないからわたしははれない;; はい;;
Eyyy, friendo!
Thanks for the guest room invite. It really made my day,
so I figured I’s send you a handwritten letter instead of just DMing by you on Magicam.
What would you think of doing a whole guest room makeup for the ‘Cam
sometime? You’ll get my Cay-Cay expertise.
Next stop: Influencerdom!
Cater Diamond じゃっくくん;;
Hi.
Thanks for having me over. Your guest room’s nice and quiet, perfect for focusing on my PT.
If you ever want help hauling something heavy inside, feel free to hit me up.
I feel bad not doing something to pay you back.
Jack Howl
えぺち
Dear classmate—
Thanks for having me over! It was fun snacking and chatting together in your guest room.
It’s mighty nice having an open invitation to come hang out whenever I like!
When should I drop by again?
I can come by whenever you’ve got room in your schedule. Just let me know.
Epel Felmier
おるち
Hello, Prefect—
Thanks for having me over! Visiting with friends after school is so nice.
It’s like a staple of student life. Would you be okay with me dropping by again sometime?
That movie I told you about is available to stream now, so I thought it’d be fun to watch it together.
Oh, and feel free to share any recs you have!
Ortho Shroud がくえんちょう;;
Dear esteemed student—
Thank you for the invitation. When I visited your guest room, I was most impressed with how orderly everything was!
I couldn’t be happier to see school property being kept clean and put to proper use.
I trust you’ll continue managing your dorm as its prefect with the same amount of care in the future.
Dire Crowley
さむ;;
Heya, my little imp!
What is up? Thanks for the invite!
Your guest room was positively STYLIN’.
If you’re ever in doubt about what to put in there, feel free to hit up my store. I’ve got every piece of decor you could ever want, in stock now!
SAM
ばるがす;;
Dearest student—
Thanks for inviting me to your guest room!
Heh heh heh, I know the REAL reason you did.
You want to make it the best training gym you can, right?
Sounds like it’s time for me to roll up my sleeves! Consider that something to look forward to.
Ashton Vargas どんなごみきゃらでもかねだすばあはいる;;
みとるかさむらい;; とれいきゃわっていうのはもうひとつきっちんほしいとおもってたんだなんてねみたいなとこのはなし?;; >>503
ばるがすくさ;;のうきんなるしすと;; >>502
じゃっくくん🐺
こんにちは。
泊めてくれてありがとう。ゲストルームは静かで素敵だし、理学療法に集中するのにぴったりです。何か重いものを運ぶのを手伝ってほしいときは、遠慮なく連絡してください。お返しをしないと気が済まないので、申し訳ないです。ジャック・ハウル
えぺち🍎
クラスメイトへ
泊めてくれてありがとう!ゲストルームで一緒におやつを食べながらおしゃべりするのは楽しかったです。いつでも気軽に遊びに来てくれるなんて、本当に嬉しいです!次はいつ頃寄ればいいですか?スケジュールに余裕があればいつでも行きます。教えてください。
ウォームフェルミエ
おるち🤖
こんにちは、監督生
泊めてくれてありがとう!放課後に友達と遊ぶのは本当に楽しいですね。
学生生活の定番みたいなものですね。またいつか寄ってもいいですか?話していた映画が今配信されているので、一緒に観たら楽しいかなと思って。あ、おすすめの映画があれば教えてください!
『Ortho Shroud』 >>504
かいがいのぶっこぬきあずーるばあがぜんぶまとめてた;; >>503
がくえんちょう🎭
尊敬する生徒様
ご招待ありがとうございます。ゲストルームにお邪魔した際、すべてがとても整然としていて感動しました!学校の備品が清潔に保たれ、適切に使用されているのを見て、これ以上嬉しいことはありません。今後も同じくらいの注意を払って、寮を完璧な状態に保ち続けてください。
ダイア・クロウリー
さむ☠
やあ、私の小さな悪魔!
どうしたの?ご招待ありがとう!
ゲストルームは本当にスタイリッシュでしたね。
何を置こうか迷ったら、私の店に気軽に立ち寄ってください。欲しい装飾品はすべて揃っています!
サム
ばるがす💪
最愛の生徒様
ゲストルームにお招きいただきありがとうございます!へへへ、招待してくれてありがとう!本当の理由はわかっています。最高のトレーニングジムにしたいんでしょう?私も袖をまくる時が来たようですね!楽しみにしていてください。
アシュトン・バルガス >>509
かいがいばあもかえるの;;
そのばあがおそとでこえかけたりなんだりでぜんいんぶんのめっせーじあつめたの;; げんざいバレンタインカードのばれがきたきゃら;;
まれ
いであ
くるーうぇる
じぇいど
らぎー
おじたん
じゃみる
ふょ
りりあ
かに
しるばー
せべく
かま
でゅーす
かりむ
あずーる
ふなかす
けーくん
りどち
とれい
とれいん
るーく
いぬ
えぺち
おるち
がくえんちょ
さむ
ばるがす
おわるとさびしい;; なんだかんだでつぎのひにはぜんいんぶんあつまるのまだばあついてるんだねおわすて;; いやさいごほぼぶっこぬきばあだからなあ;;
さいしょらへんのすうにんもじぇいどばあだし;; ねつりょうのあるばあがついてるだけまだがんばってるかなっておもっちゃう;; らいねんはもっとましなぐっじにしてほしい;;
かくきゃらこせいがでてるのにして;;
りょうないだれでもほぼかわらないのとかいらない;; わたしさむのことぜったいすこだからなんかのいべんとでとれいんせんせいみたいにでてきてほしい;;おしょうがつはじょがいね;; >>517
じっせんじゅぎょうでかならずくるよ;; さむがくえんしょくいんではあるけどきょうしじゃないからいんそつとかはむりそうだからうーん;; >>378
あーん;;ひょろがりじゃなくてほねぶとのがりがりすこすこ;; >>378
あーん;;ひょろがりじゃなくてほねぶとのがりがりすこすこ;; ばるがすだけばるがすきゃんぷとなのついたせんよういべもらえてるのちょっとずるい;; >>525
しめがだいたいおみせにきてね!いいものあるよ!みたいなかんじだよね;; >>523
しょうがつも「さむずにゅーいやーせーる」っていべんとめいなんだが;; せめとしてのいであすこなのにあいせるうけがいない;; >>528
そういうのあるよね;;
このきゃらせめなのにいいうけがいないとかこのきゃらうけなのにいいせめがいないとか;;
いいぼうがいないはもぶ×おしになりがちだけどせめでそれやるとどりだなんだいわれるから;; >>533
おとこかんちゃんにしたらいい;;わたしのかんがえたさいきょうあいされかんちゃんつくればいいよ;;
わたしはそういうどりばあだいっきらいだけど;; >>528
ばあがうけとしてすこってるきゃらをうけにしてるくせに;; りょうちょう7にんぶんだけばれんたいんかってるばあとかいるね;;
こういうのですからどっちがすきなのかわかる;; わたしはびーすたーずのしゅじんこうのおおかみがいちばんすきだったけどいいせめがぜんぜんいなくてたんたいおしするしかなかった;;
むりやりせめにしたくないし;; >>534
おんなかんちゃん🌸つくってるのもきもいけどおりきゃらじいをあいされかんちゃんにしてるのもそれはそれでなんかべつのきもさあるよね;; >>540
あーこういうのでもすからばとるでるのくさ;;
とんほあくまのりょう;; なんかついすてのえってくどいからちょうきかんみてるとむねやけおこしてくる;; >>541
いいせめがいなくてほもとしてじゃんるにはまれないのあるある;; >>541
こうしきでかのじょいるおおかみをたんたいおしすな;; >>545
さいきんどのじゃんるいってもみんなうけにみえてはまれない;; >>542
きゃわなばあきゃらでやってるどりばあをみくだしてるかんじがしてきらいどはじいどりきゃらのほうがたかい;; すこだけどいいせめもうけもいないなっておもうのじょるのじょばーな;; いままでのりょうちょうくくりがこうしきでおおかったおかげですからいがいのおばぶろきゃらおしばあもりょうちょうでそろえることおおいいんしょう;;
じゃみるばあどんまい;; DJばあとれじぇいへのしつもんかんぜんむししててくさ;; きのうだったかおばぶろきゃらだけぜんぶかったばあのがぞうはられてなかった?;;
おばぶろであつめるばあもいるからすからせんそうはまだおわらない;; >>544
わかりゅ;;がくととかTMみたいなきれいなばばあみたいなじじいみてるかんかく;;とくにかままれあず;; みすたー?だったかはわたしもいやだな;;わきがらしいじゃん;;
わきがのうけいやだ;; >>550
こういちくんつかってすとーかーしてたじょうたろうは;; >>559
じょうたろうにはかきょういんがいるからだめ;; >>553
そいつはおばぶろばあじゃなくりどちあんちだったからわだいにだすな😡 >>560
じょうたろうはこういちくんだいすこだしじじいだいすこだしむすめだいすこだから;;
かきょういんはぽるなれふにかたおもいしてるのがいちばんこうしきにじゅんきょしてる;; >>563
こういちくんはほんめいかのじょがいるしぽるなれふはまぎゃくぞくせいなあぶどぅるとのこいをはぐくんだもん;;ばあとしゅみがあわない;; >>563
じょうたろうのこうかんどもぽるなれふのほうがかきょういんよりたかそう;; >>564
たぶんじょるみす;;じょるのうけならぶちゃらてぃとかのほうがおおそう;; じょうたろうはじょせふころされててめーはおれをおこらせたじょうたいに;;
あぶじょせこうかいせっくすずみ;;
かきょういんはじょせふにさいごをたくししぼう;;
ぽるなれふはじょせふがつくったあかちゃんめしをたべたがる;;
つまり3ぶはじょせふじじいそううけ;; >>541
ただのげんさくじらいじゃん;;
しかはうけ;; >>570
じょせふにはしーざーがいるからだめです;; あれむかしよくみたれすこじきばあおりゅ;;まだいたんだね;; じょせふおくさんいるしうわきかくしごまでつくってるからほもむり;; >>575
わざわざどうがにするのはふじょしそうのきゃくがほしいからでしかない;;
おとこにすかれてうれしいだろ?ふじょしってちょろいwってばかにされててむかつくからこういうじいだいっきらい;; きゅうにとれじぇいについてかたりだすとかかんぜんにげんかくなことはなしはじめたほうがおもしろいのに;; >>579
みんなすくってるしけっこんもできないままなかまのためにしんだきゃらのがおおいし;; >>575
なんかまえもこのじいほもじいですよみたいなどうがあげてた?;;
まえもここではられてたきがする;; >>580
とれけーだからいちおうこうしきのすとよんでるのかなっておもう;;
これでとれじぇいとかいいだしたらえあぷでにじしかみてないなっておもう;; >>579
かくしごつくらないでせかいをすくったらよかった;; まえひらがなにはられたときはおじらぎだったよね;; たいしてにんきないとれけーえらんでるからふつうにすこなんじゃない;; ひとつまえのどうがみたらじゃみかりかかりじゃみかでなやんでた;;かいさん;; >>586
とれけーばあさあ;;こんなおっさんがほしいの;; とれけーふつうすぎるからとれじぇいのほうがいい;;がいやのかんそう;; けーくんにめいくするりりあのいらすとみなかったな;;たけたのに;; えぺちにけしょうするかまのかーどでがたんしとけ;; こういうふだんししょうほうしねとおもう;;
へいきでよんだにじのはなしさらしたりするたいぷ;; >>596
あーふばあにこびてるだけじゃなくなんかけんおかんあるとおもったらそれだ;;
それさらしとなにちがうのってなるよね;; >>494
おまたせ;;
おるち 76
ぺぺち 97
るーく 105
とれい 125
かま 138
じぇいど 178
かくゅ 199
じゃみる 223
りどち 323
ふょ 348
かに 349
あずーる 354
おじたん 420
まれ 656 それやってもにんきになれるわけでもないからかこいがほしいくにくのさくなんだろうね;; へいとかつどうかなってなる;;とれけーかいわいさいてー;; >>587
ほもかぷってじぶんにささるかささらないかのはなしでなやむものじゃない;;
どうがのねたとしてつかえるとしかおもってないくず;; やっとれんたいせんのもくひょうきょうでおわれそう;;ながかった;; >>597
わたしがほんものだなっておもうふだんしはじばらでしょうぎょうほもかいあさってたりこうしきのせりふいちぎょうでかってにばっくぼーんのもうそうしはじめる;;そういうねつりょうがかんじられない;; >>598
ふょかににまでぬかれちゃって;;
ふたごばあにはこのぬいだめだったみたいだね;;
いつものあくすたとかよりかわいいのに;; >>606
もうすぐりどちにもぬかれちゃうね;;
いままでふにんきのくせにおくたにすりよってるってばかにしてたのにもういえなくなっちゃうね;; しゅうになんぼんもにほんの○○にかんどう!みたいなどうがあげてかせいでるがいこくじんゆーちゅーばーみたいなけんおかんがある;; ふだんしのはなしながめながらおしかぷけんさくしてたらちょうどおしがおなじでぐっずむげんかいしゅうしてるふだんしじいみかけてくさ;; >>607
いるか?;;
おるち 76 (2025.7.11)
ぺぺち 97 (2025.4.11)
るーく 105 (2024.10.25)
とれい 125 (2024.10.25)
かま 138 (2025.4.11)
じぇいど 178 (2024.10.25)
かくゅ 199 (2025.4.11)
じゃみる 223 (2025.7.11)
りどち 323 (2025.7.11)
ふょ 348 (2024.10.25)
かに 349 (2025.7.11)
あずーる 354 (2025.1.31)
おじたん 420 (2025.7.11)
まれ 656 (2025.1.31) >>611
7月11日?そんなさいきんだったっけ?;; はらいちのいわいもうたぷりふだんしぶってたけどろりこんだったしね;; くれーんのはなしばっかするからさっきやっちゃった;;へたくそでなける;; とれいとるーくさいしょにはつばいされてるのにこんなにひくいの;;
じゃっくくんはごよういすうすくなすぎてもうなくなったのかな;; >>616
やったよ;;
10かいぐらいでじどうでもらえてはずかしかった;;なんでぷれいちゅうほかのひとにみれるきのうなんてつけるの;; まれごよういしすぎなのはやっぱぐろますぬいがうれにうれたからなのかな;; >>611
ふょはつばいはやかったのにこれだけしかとられてないってこと?;;にんきおちすぎでしょ;; このまえよこはまのめいといったけどちびぬいおめかしまえのもあったりでぃあそかたずんもあったよ;;まあめるかりでかったほうがやすいかもだけど;; >>619
じぶんならこうやるな…へただな…もういいわたしにやらせろ!ってきもちをひきだしてる;;
あぷりのこうこくでわざとしっぱいするやつ;; ほかのくれーんさいとでもあったんじゃないの?;;たこやきのはなししてるばあいなかったっけ;; >>624
おなじさいとだよ;;たこやききはへらされた;;
ほかのもっとじゅようあるさくひんにとられた;; >>627
まれとおじたんがあっとうてきだしかによりあずーるのがうえ;; >>628
そこはもともとにんきなのわかってるから;;かにはやたらにんきひていされるけどにんきだよねって;; どうせかにがぬかすんだからもめさせようとしなくていいのに;; >>623
5にんぐらいにみられてた;;ななめのだいにのってるけいひんをだんだんずりさげておとすやつやったんだけどうまいひとはすうかいでおわるのかな;; >>619
あといっぽでとれるとこをねらってぷれいしにくるひとがいる;;
いまぷれいしてるひとはそういうはいえなにとられまいとここであきらめようとしてたけどもう500えんぶっこもうってなる;;
こうかな;; >>629
じぇいどのかくとくすうがすくなすぎるしかりむのがとれいやかまよりとられてるのもおかしい;;
こんなおんらいんくれーんげーむってまいなーなやつほとんどがそんざいすらしらないよ;; >>626
これかくじゃんるにかくげーむ1しゅるいあってどのきゃらえらんでもおなじだいでやってるのかな;; >>630
かにはのこりざいこがあと1こらしいからむりじゃないかな;; >>636
ごよういすうじゅんちょうにしょうかできてなにより;;おめでとんほ;; つまりあずーるはこうしきがわからかによりきたいされてるからざいこがまだあるんだね;; ごよういすうすくなかろうとくりあしたやつはきたいされてるかずははけたってことだよね;;
しょきからいるのにまだのこってるやつらはごよういすうきたいされすぎた;; りょうちょう+🐍はほかよりちょっとおおめにしてるかも;; 話がつまらない人の原因をいろいろ考えているんだけど、
・話題が唐突である
・こちらがほしい前提情報はくれない
・そのくせ無駄な説明が多すぎる
・まとめると、相手に興味を持たせる工夫がない
という、小説や漫才の創作講座みたいな感想になってくる しゅご;;せんきょよりきめつみにいってそう;;
【速報】
『鬼滅 無限城編』日本最速で50億円突破!
日本史上初となる公開3日目で大台に
#鬼滅の刃
#無限城編 >>648
せんとちひろのきろくきめつでにかいもぬりかえられるんだね;; きめつせんでんもすごかったけどちゃんとどういんしてるのもすごい;; >>648
きのうみにいったよ;;きんようのじてんでぐっず2/3はうりきれでれじのひともびっくりしてるっていってた;; きめつほんきばあじゃないわたしもさくがとおんがくのためにいったから;; きめつふつうにおもしろすぎる;;あとあかざだし;; やっぱえとおんがくいいととりあえずえいがかんいこうかなってはなるよね;;
わたしらららんどがそれだった;; ・わだいさくだからはなしのたねになる
・いっぱんそうにもおたくにもはなせるからまわりにもどうどうといえる
・やくそくされたきあいはいったえいぞうとおんがくであんていしてまんぞくかんある
これかんがえると2000えんくらいだしてもこすぱもいいきがするきめつえいが;; もー;;ひらがなのせいでほかのすれにもひらがなでかきこんじゃった;; むかしいちどひらがなでかいちゃったことある;;するーされてよかったけどもうしたくない;; つねにしゅうきゅう3かになってほしい;;
さんれんきゅうでもいいけどすいようあたりにいちにちやすみはさむでもいい;; >>620
くれーんもうれてるし︎;;まれぐっずはうれゆきおかしい︎;; まあまれはこれからおたすけりょうとしてかつやくするからにんきあがるみらいしかないしね;;
うけばあにはじごくそう;; はあかたなもちゃんとしてればきめつになれたのに;;
そういやだつぜいしゃちょういまどうしてんの;; >>675
こんかいきゃくほんのくれじっとはいってたよ;;
たぶんだつぜいのみそぎをしてるあいだものんくれじっとだっただけできめつのきゃくほんやってた;; きめつえいがのきょくみたらさくしだつぜいしゃちょうだよ;; ふえのいんどらかっこいい;;かるなあるじゅなにはきょうみないのにあしゅゔぁったーまんもすこ;; >>552
よんできたけどじゃみるばあでもなさそう;; きめつのひょうばんわるいところほぼしゃちょうによるあにおりだからおもしろいよ;; >>674
にねんでなかったしでればなんでもいいだとおもう︎;;まればあだし︎;; きめつえいがのやつおばぶろぐっずにもおなじこといえるなっておもった︎;; >>680
きゃらでざかっこいいけどなかみがきんたろうあめ;;いべすとでじっそうしたのもったいない;; おやのしょくぎょうがふめい;;
🦀🐺🤠
おやがたかいしていない;;
🍩🦇 >>691
したはおやのしょくぎょうがふめいぷらすおやがしんでるきゃらってことね;; とうひょううぃってきたよ;;ひがくれてすずしくなったからこんでた;; おじたんとまれがしんのにんききゃら;;おくたさあ;; >>691
かにのぱぱまじしゃんじゃないの?;;ひまほうし;;あにっぽらがゆうえんちきんむ;; >>693
わたしいちばんあつそうなひるごろいったらすいてた;; らぎーのりょうしんゆくえふめいなんじゃなかったっけ?;; >>700
らぎーいわくちっちゃいころにままがしべつ;;ぱぱがじょうはつ(こいかふりょかふめい);; なんかどこにいれてもあとだしでじみんとれんりつしまーすってあとだしされそうで;; 8がつからせきゆかんれんがまたねあがりするとかいわれてるよね;;
といれっとぺーぱーとかせんざいが;; >>683
かりむばあをさげるためにりどちばあのにじゆるさらししててくさ;;もうかりむばあにくしでらいんがよくわかんなくなってそう;; じゃみるとかりむはもうにんきのさがちぢまってるからあらそうのはわかる;;
しかしりどちはもうかりむどころかじゃみるもとどかないにんきになってるからけんかうらないほうがいいよ;;
>>611これみるだけでもわかばあからのにんきがわかる;; さんせいとうのさやとうかく;;とうきょうなにやってんの;;;; >>706
えろじいがかこうできれいきれいされたかおでえらんだかな;; きらむらべんごしとうかくやったー;;もともとだいじょうぶそうだからほかにまわしたけどいれなくてよかった;; さんせいとうこんかいすごいね;;
じみんざまあ;; >>711
さんせいとうはみちすう;;
じみんはもうだめだめ;; しおむらとさやはせんきょぽすたーのかおでえらばれてそう;;ざんねんだけどるっきずむはあるよ;; >>712
それならさんせいとうにいれちゃうかもね;; >>714
みらいがないのわかってるとことあたらしいかのうせいあるとこならこうしゃにきたいする;; さやのぶそうするならかくへいきもつのがいちばんやすあがりはつげんくそくそふきんしんだけどほんねではそうおもってるじいばあおおそうではある;; くそだといわれてるかながわいがいとふつうなんだね;; さんせいとうはおんなにしごとさせないでこどもうませるとこだっけ;; >>718
こくみんしゅけんをはくだつするつもりらしいよ;; わたしふつうにさやにいれたけど;;なんでさんせいがたたかれるかわかんない;; こどもうんだりそだてていきたいそうからかねをねこそぎむしりとってくじみんよりはいいよ;; はったつあるけどさんせいえらんだ;;ほかのとうなんてわたしらのことにんしきすらしてないよ;; だいなーやっとぜんぶおわってりずみっくのみっしょんやってるけどさいしょのりずみっくがこってるね;;
こうへんのりずみっくはけーくんのためのりずみっくなだけでなんのおもしろみもないしきょくもびみょう;; なぎさもぜんはんのりずみっくでちからつきてたね;; りずみっくってかんたんになったよね;;
がらいふのころまでははーどちょっとむずかしかったのに;; にがてなばあおおかったんだろうね;;
おとげーきらいじゃないからべつにきにならないけどむらさきりずみっくだけはゆるせない;; わたしばらぬるのとかVDCのとかのリズミックにがて;; らぶらいぶのさいこうなんいどとおってるからよゆう︎;; >>728
6しょうのりずみっくがくそだよ;;のーまるでさえくそ;; >>732
そのへんやれるけどおわすてのりずみっくってもっさりしてる;; >>735
このやらかしがなあ;;でもすぱいほうとおしたらゆるすからはやくして;; よこはまばあだからほしいじいばあはにじさんじのもらえたみたいだけどこうれいしゃおおかったからがらがらだった;;
わたしはVあんまりみてないからもらわなかったけどめるかりでうられてそう;; おしかぷばあもみんなさんせい;;むしろひはんしてるのなにもの;; わたしたべかたがきたないひとしかおもいうかばない;; とうひょうしょうめいしょってなに;;
もらったことないんだけど;; いまながれてきたこのばずついすこ;;
石破茂はすごい。無能すぎて眠っていた若者の政治的関心を取り戻した。今まで誰もできなかった事を成し遂げた。 とうひょうしょうめいしょもらうとわりびきとかあるんだってね;; こうほしゃのなまえでけんさくしてたらついすてあいこんみかけてにじばあだったのがなんこか;;
まあおしかぷかんけいないしおもてでどうどうといえるようになったのはいいこと;; >>750
うん;;とくていのみせのわりびきとかある;; いしばいじょうにたたかれてるけどいままでのしゅしょうとなにもかわらんでしょ;; >>749
いわないともらえないんだ;;けんによってちがうならみてみたかったな;; わたしまえもらったとききてぃちゃんだったとうひょうずみしょうめいしょ;; >>754
みためのだらしなさがしつげんにばふかけた;;きんねんのれきだいでもがいこうでぼっちはなかった;; >>731
かいせいくん;;
よくしらないけどふにんきゆにっとのなかでちょっとにんきあってゆうぐうされてるからかすききらいですごいたたかれてる;; >>756
ふたりはいけるとおもったからいれてない;; かんこくでもおんなしゅしょういたんだからそろそろにほんもおんなにやらせないとせかいてきにまずくないの;; >>763
でもまともなのいないし;;あいこくしゃでゆうのうならせいべつなんてどうでもいい;; >>763
やれるひとがいないのにむりやりやらせてもしょうがない;; >>760
やっぱりせいさくてきにはとくになにもわるいことしてないんじゃん;;
ずっとみためときりとりのがいこうぼっちだけでこうげきしてるよね;; しんじろうあげいっしょくになったりひたすらいしばのみためたたいてたりかねはらっていめそうしてるんだなとしかおもわない;; >>767
こびちゅうでなにもしてないからむのうなのでは;;じゅうちんにばいこくどにんめいしてばっかだしおなじだよ;; >>771
ばあいしばすこなの;;わたしきょうみないけどきらい;; むかしあいのりにそうりになりたいそうりってじいでてたよね;;なにしてるんだろ;; ひらがななんかにいるようなばあどもがにわかちしきでかたってるのはくさはえる;; しんじろうもだめだが?;;なんでいしばあんちがしんじろうしんじゃだとおもってんの;; しんじろうもいしばもいらない;;
あそうがやれ;; >>772
媚中もずっとかわらんだろ;;
ろしあにこびこびでほっぽうりょうどむしょうけんじょうしたあべちゃんあがめていしばをたたくりゆうがない;; >>775
きたないひとよりわかいほうがましだよ;;
だれがなってもかわんないし;;せめてみためがましなほうがまし;; >>776
さんせいとうにいれてるばあここではじめてみた;; >>773
べつにすきでもきらいでもない;;
ふくそうでいしばさげあそうあげがしつこくながれてきたりねとうよにいようにきらわれてることしかわからない;; djばあやっぱりふたいろふぉろわーのりどちばあかも;;じゃみかりとじゃみるたんおしはdisってるのにかりじゃみだけいようにかばう;; >>778
あそうもいらないでしょ;;ぼんぼんでおしゃれだからなんだよ;; こいずみちちおやのほうがにほんけいざいこわしたからいやだ;; あそうもすいどうふらんすのがいしにうってもうけてるばいこくどだよ;; かいものぶくろのけんはいっしょうゆるさないけど;; >>784
かたくなにふれないとれじぇいばあでしょ;; にせいはかかわらないでほしい;;おやのしいたれーるはしるだけのこまはいらない;; >>778
あそのじゅみょうがそんなながくないでしょ;; >>790
ふたいろもとれじぇいばあだからつじつまがあうね;; まえからおもってたけどとうきょうってきょうさんとうつよいよね;; にせいといえばにかいのむすこはおちたよやったね;; おおむかしのろーぜんかっかいめーじひきづったままあそうしんじゃやってるおたくおおいよね;; ちゃんとにほんのみらいかえるきがあるやつがならないとね;;かけいがせいじかとかたいしたこころざしないでしょ;; >>781
わたしもびっくりしちゃった;;
しかもこえがでかい;; みためももちろんだいじだけどなかみがともなってこそだよ;;げいのうじんもそう;; しんぎ;;
ジャカ厨にしてもカジャ厨にしてもジャミルがカリムを嫌っていて仕事じゃなければ関わりたくないと思っている、
今の生活や身分が狭くて暗いランプの中に閉じ込められているように感じている、
という事実を認めるとカップリングが成立しなくなるからか、
最近はスカラカプ推しVSジャミル単推しの解釈合戦みたいになっている気がします。
そもそもBLゲーじゃないものにカプを見出してる時点で生きてる世界が違うんだから、それぞれの世界で生きれば良いのに。
jmklとkljmが争うのは百歩譲ってわかるけど、単推しが参戦してカプ推しと争うとか時間の無駄でしょ。 れんほううかってるのあほすぎる;;けどさんせんぎりぎりだったのにみょうによゆうあったしとうせんそくほうはやかったからできれかもね;; >>804
よそのあらそいにくちだすおせっかいばばあ;; そとでもさんせいとうにんきなのにここでいれてるばあみるのそんなふしぎなことかな;; >>806
にほんのぱすぽーとのほうがべんりだからにほんのとったってひとだっけ;; >>803
にほんもこうがくれきでみためいいゆうめいじんふえてほしい;; あむうぇいととういつきょうかいがばっくにいるせいとうはいやだよ;; >>814
まだおわってないとおもえるのぎゃくにすごいよ;; さんせいとうばあへ;;
がいこくじんがふえてるのはにほんけいざいがほうかいしてるからであってじゃあくながいこくじんのせいじゃないよ;;
がいこくじんにへいとむけてもなちすどいつみたいになるだけでなにもかいけつしません;;やめましょう;; なんでもいいからはやくこくみんぜんいんに10まんくばってほしい;; >>818
とりあえずはんざいしゃむざいしゃくほうとせいかつほごばらまきやめたらいうこときいてもいいよ;; >>820
それもぜいきんからだからしょうひぜいあがるよ;; >>818
はたらきてぶそくだからやすいがいこくじんろうどうしゃがほちいっていってもむのうなむほうものがきたらいみない;; >>825
それがよのなかのしくみなんだからしかたないじゃん;;
にほんがちゃんとしてればちゃんとしたがいこくじんがくる;;にほんがだめになったからだめながいこくじんがくる;;おいだしてもいみないよ;; >>821
ふつうにつかまってるしふほうしゅうろうしゃはせいかつほごうけられないよ;; >>826
じゃあちゃんとしよ;;かこさいこうのぜいしゅうなんだからいちじさんぎょういんふらいりょうきょういくかいごしょくによさんとうにゅうすればじゅんにほんじんのはたらきてふえるよ;; げいのうじんがせいじのみちいっちゃうもなんかがっかりしちゃうのわたしだけ?;;
やまもとたろうもだけどすぴーどのいまいえりことかもなんかしゅごいしょっくだった;; >>827
せいかつほごうけてせいかつしてるじてんでいみないんだけど;; >>834
それはしょうがない;;えんためとしてたのしんでいたものがなくなるし;; >>831
4ねんなっていんたーんいくからとうじょうかいすうげきげんしたら3ねんにおしいるわたしそつぎょうしそう;; >>832
けいざいじゅんちょうなよーろっぱのくにですらいみんにろうどうりょくたよってるのにしょうしかすすみすぎてるにほんががいこくじんはいせきできるわけないでしょ;;
すくなくともじみんやりっけんにできないことをさんせいとうにかわったからってできるわけない;; じこくみんふぁーすとはとらんぷとおそろいなのに;; ほぼ3ねんにんきでたもってるから3ねんはどうにかだしつづけるでしょ;;
てにぬみたいに;; そういえばいしばはがいこくじんもせいかつほごうけとっていいってふざけたはつげんしてなかった;; やまもとたろうはやくしゃとしてすこだったからそのままでいてほしかった;;
のうきんおばかだけどきのいいやつかこうはなふぃじかるつよつよおとこのやくにあってた;; >>827
さいきんれいぷはんがふきそになってすぐさいはんしてなかったっけ;; るーるをげんかくかするってあたりまえのこといってるだけなのになんでがいじんおいだすにひやくするのか;; >>841
いんたーんまえのおりえんてーしょんみたいなのやっちゃったからここからときがとまりそう;; >>842
まえのしゅしょうたちはがいこくじんはうけとれませんっていってたの?;; >>845
がいこくじんだからふきそになったっていうしょうこは;; >>846
さんせいとうがそういってるからでは;; >>844
かまととれいもにんきというにはうーん;;
じっしつおじたんとあとまれってかんじでしかない3ねん;; はいいつもの;;
人気;;
上の上 🦁👶
上の中 🐲🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐟🐢
中の下 🐍🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 さんせいとうはことばがかげきすぎる;;
とらんぷのやりかたとうしゅうしようとしてるのかもだけどにほんじんそれだとひいちゃうからもっとせいじつ!くりーん!こうけつ!みたいなかんじでいったほうがよかったかと;; >>850
おいだすとかさべつとかのいみはなくるーるをしっかりつくるっていってたけど;; 3ねんというよりおばぶろにんきとかんがえたほうがいいかも;; >>853
これにはんたいするやつらしかいないのがもうおわってるよね;; なんでいままでできなかったことがさんせいとうになったらできるようになるとおもうの;;
さゆうかんけいなくだいたいのせいじかががいこくじんこようふやすしかないっていってるのに;; >>855
あべちゃんいないからもうなかよくしな〜い;;
おおたにさんにたのもう;; >>839
よこだけどよーろっぱってけいざいじゅんちょうなの;;
わりとどこもやばいやばいなってるきが;; >>839
ばあのいうがいこくじんはいせきってどういうていぎ?;;ゆうのうでぜんりょうながいこくじんろうどうしゃがべたーだからはんざいのげんばつかがひっすでは;; >>854
これはほんとそう;;でもいんぱくとでつられてるじいばあいるのもじじつ;;
つよいことばはたりきなにんげんにはいいのかも;;
わたしはきらい;; >>859
がいこくじんがいるのはべつにいいんだよ;;
でもそれでおきるとらぶるするーなのがじみんだからそれいがいにきたいするのがあたりまえなだけでしょ;; >>838
しゅわちゃんはしゅわちゃんとにんしきするまえにせいじかになってたからうーん;;
あのひとはせいこうしたれいだよね;;
あとあめりかははいゆうでだいとうりょうなったひととかもいるよねたしか;; カルディのうまからにらだれたべたことあるばあいる?;; >>851
すでかまのことわすれてた;;わたしはまれおじいで+きゅうだいてんのとれい;; ここさいきんがいこくじんのひきにげとかせっとうじけんほうどうおおかったからきびしめになるのはしょうがない;; >>869
かには上にはいるうつわではないからだめ;;
中の上でいいでしょ;; >>872
ばあのれすでわたしはいであをわすれてたことにきづいた;; >>856
それならいまとかわらないね;;
せいじかになったらいろんなかねがながれこんでみうごきできなくなっておんり;; >>871
あるよ;;からいのすこならそこまでからくない;;ちょっとあまじょっぱいけい;; >>861
だよね;;わたしもそこひっかかった;; >>861
ろしあせんそうのせいでやばいはやばいけどにほんみたいにかへいかちがほうかいしてないくにはそれなりじゃない;; >>873
たぶんかぞくたんいでくるだけとかにほんのかちかんになじむどりょくしてるひとはそこまではいせきされなさそう;;
まちつくるれべるでたいりょうにきたりにほんにきたのにあっちのくちのかちかんとじょうしきそのままもちだしてくるからきらわれてそう;; >>878
からすぎないってことかな?あんしんしてかえる;;
ありがとちゅ♡;; >>866
おきるとらぶるするーがいめそうでしょ;;
ふきそとかもがいこくじんだからにゅーすになってめだつだけでふつうにつかまってる;; >>877
それはばあのかってなよそうだよね;;
いまのじみんにうんざりしてこくみんがほかにきたいするのがわるいかはばあがきめることじゃないし;; >>878
よこだけどきになってたからさんこうになった;;
からいっていってるやつたまにあまから?あまじょっぱ?みたいなやつあるよね;; ただこれだけさわいでもなにもかわらないみらいがまってるよ;;せんきょちゅうだけぱふぉーまんすしてるだけだから;; >>883
ふきそになるがいこくじんがいるのはじじつだからほかはつかまってるはいいわけにならない;; >>882
からいのよわいならやめたほうがいいかんじ;;かぞくはたべなかったけどげきからってほどでもない;; 上になれし者には格が必要
🦁 寮長&オバブロ 圧倒的人気
👶 圧倒的人気
🐲 寮長&オバブロ かなり人気 最強
🐻 かなり人気
💀 寮長&オバブロ かなり人気
🐙 寮長&オバブロ 結構人気
🌹 寮長&オバブロ 結構人気
ーーーーーーー超えられない壁ーーーーーーーー
🦀🍩⚔ 結構人気
こいつらには格が無い
格が無いやつが上にあがるにはかなりの人気が必要 えねっちけーそくほうだけどじこうはせきへらしてりっけんはふやしてこくみんとさんせいはおおはばにふえるってにゅーすでたみたいだね;; >>888
よわくはないけどあついごはんとからいのたべたらからさばいぞうしない?;;
からすぎたらたべれないかもっておもってたからたすかる;; >>884
かってなよそうっていうかあたりまえにそうなるでしょ;;
だからせいじってむずかしいしせいけんかわったからにほんうまれかわりますとかないんだよ;;
さんせいとうみたいなかげきなきょくうせいとうにいれこんでるのはねっとこうこくのみすぎだよ;; >>886
なにもかわらなかったじゃんってつぎのせんきょでみかぎられるかな;; >>890
ここでじみんしんじゃしてるばあはもっとよのなかのいけんきいたほうがいいとおもうよね;;
まじめに;; >>887
ふきそになるにほんじんもいるでしょ;;がいこくじんだけげんばつかしてどうする;; いまならひややっことかそうめんとかいれてもおいしそう;;
うまからけい;; わたしからいのぜんぜんだいじょうぶなんだけどいぼぢだからあんまたべないほういいかな;;
からいものたべたあとにうんこするときけつあなやばいとかもぴんとこない;; >>890
さんせいがあほみたいにぷらす;;
ほすととかかぶきちょうきっずとかとりいれてるのこわいよ;;どんなてつかったの;; >>893
ばあのいうことむじゅんしてるよね;;
なにもかわらないっていいながらさんせいとうはやばいってかわるぜんていのはなししてる;;
すべてがわたしのあたまのなかのせかいすぎるよ;; いすらむけいがふえてどそうきょかでてないところにうめてるってみたよ;; だいにじたいせんまえのどいつなんだよ;;
にほんにかねがないからがいこくじんにへいとむけてがすぬきしようとしてる;;どうせじみんとずぶずぶ;; >>889
わかりやすい;;
ふたごはにんきがすごいからじょういにいてもゆるされるってことね;;
たしかにこうみるとかにらぎしるいかはかくがたりないかも;; >>899
ばあにいったんじゃないよ;;
じみんばなれしてるなかとりのこされてるばあにかいた;; >>902
それこそあめりかでとらんぷしじするみたいなつよいりーだーしっぷとぱふぉーまんすとかげきなことばにみりょうされるひとはいれるんだろうね;;
いまのてぃっくとっくとかXとかもそういうけいこうあるし;; >>901
ちょうがよわくないならいいんじゃない?;;
ちょうよわいとけつあなからせぼねにかけてぎゅいんってきたりする;; >>896
🦦おいおいどうしようもないやつらだな!なっはっはっ >>909
さんせいとうばあとれすばしてるのわたしだよ;; >>901
だいちょうのなかにつうかくがないからね;;だからいたみがないのにうんこといっしょにちがでるとやばい;;きをつけよう;; >>904
やっぱやめたほういいの;;
からいのたべなくてもいぼぢだったからあっかとかはないとおもうけどかんぽうのんでもなおらなかったからこうもんかいくしかないのか;; >>914
そうなんだ;;
じみんはもうむりだよね;; >>905
がいこくじんにへいとむけてもにほんじんのくらしがよくなったりはしないってだけでわるいほうにはいくらでもかわるよ;;
さらにびんぼうになってちょうへいせいになってなちすどいつになる;; >>917
なんでびょういんいってないの;;いぼできてるんでしょ;; きれぢだけどからいものたべてけつがいたいっていうけいけんしたことない;; >>912
からいものくうとだすときがじごくっていうのはそういうことなの;;
ちょうはつよいのかな;;
あといがよわいひとはうんこになるまえにもうおなかこわすってのはきいたことある;; >>918
わたしは10ねんまえからきほんりべらるけいにいれてるから;;
どうせばあはりっけんたたいてあべしんじゃやってたんでしょ;; >>916
ちがでるときはふつうにけつあながいたいからなかというよりけつあながきれてる;;
たぶんきれぢがあっかしていぼぢになったたいぷ;; >>919
それこそねっとみんのいうことうのみにしすぎ;;
がいこくじんおいだすいとはないってはっきりいってるのにきりとりきじばっかりみてるんでしょ;; >>920
ちちおやもちのことずっとかくしてたけどだいちょうけんさのときにばれてぬりぐすりしょほうされてたしわたしもいくしかないか;;
しゅじゅつになるのがこわくてなかなかいけてなかったけどだめだね;; >>924
あべなんてもちあげたことないけど;;
じみんながながせいけんにぎってきていいことひとつもないからしじしたことすらないよ;; わたしはおなかよわよわなのにからいものたべるおろかなばあ;;くったしゅんかんからしょうかふりょうをおこしてとうがらしがそのままげりででてくるからしゅげーひりひりするょ;; れいぼうかけてねないとあついけどつけてねるとおなかこわす;;
どうすればいいの;; がいこくじんがいこくじんってしめだしたいのはふほうたいざいやにほんのしげんをむさぼろうとしてるがいあくがいこくじんをさしてるんだよね?;; >>929
いまなおってないならじりきじゃなおんないからおとなしくびょういんいきな;;
ばあがなんさいかわかんないけど30こうはんからほんとにいろいろひっかかるようになるよ;; >>928
いつもはだいじょうぶなんだけどいそがしかったりしてべんいがまんしちゃってうんこだしそびれたあとはやばいくらいかたくてふというんこがでる;;
あとはいそがしくてあんまりたべないひがつづくとうんこがたまらなくてかたいうんこになる;;
そのときけつがこわれるんじゃないかってじごくみる;; >>934
ちゅっ;;やさしいせわやきばあ;;
あらふぉーだからちょっとでもやばいところはせんてせんてでなおさなきゃだよね;;
かんねんしてこんどいくね;; >>932
そうふうやどらいで28〜30どでどう?;;それでもさむければてきてにへやのどああけてれいきにがす;; え;;わたしにっちゅうでも28どでねるとき28.5だけどばあたちもっとひくいの;; >>944
わたしもそのくらい;;ねるときは30どとかでもいい;;
でもじっかのえあこんだとそれだとぜんぜんあついしむしむししてるからへやのこうぞうとえあこんのせいのうもかんけいしてそう;; >>944
せっていおんどとへやのおんどいっしょとはかぎらないからね;; >>945
ねるまえにしっかりすいぶんとって;;
あとみねらるもとって;; >>943
ねてるあいだせんぷうきにあたりつづけるとしぬんだが;; くーらーつけてねるとせっしょくれいかんのたおるけっとがさむすぎるからそのうえからもうふかけてる;;ちょうどいい;; へやさむいくらいにすずしくしておふとんかぶってぬくぬくねるのがいちばんきもちいい;; >>950
からだてきにはさむいくらいのしつおんでふとんかけてねるのがいちばんいいっていうよね;; >>951
もうすこしでふゆだなってあきごろみたいなきおんがいちばんふとんでねてるときしあわせだよね;; ひゃっきんのもこもこぶらんけっとがちょうどいい;; >>954
わかりゅ;;おそともそれくらいのきおんのときがいちばんすごしやすい;; なんかきょねんくらいからとつぜんあしさきがさむくてこごえるくらいなんだけどこれがひえしょうってやつなのかな;;
びょういんでなんかいかそうだんしたけどとくにいじょうはないっていわれた;; >>950
くーらーつけるとせっしょくれいかんがさむすぎるあるある;;
かといってくーらーけすとあついしせっしょくれいかんぬるくなる;;
けっかせっしょくれいかんかけてるのにさらにふとんかけるなぞのことする;; ねーばあたち;;きめつみてきたけどめっちゃおもしろかった;;
ついすてあにめもこれめざそう;; >>959
びょういんでいじょうなしならだいじょうぶなのかな;;
おへそのしたあたりのしたっぱらさわってつめたくなってない?;;
つめたかったらちょうがひえてるらしいからはらまきするとかなつでもじょうおんいかのもののまないとかするといいかも;; >>963
ちょっとつめたいかも;;そのかのうせいはかんがえつかなかった;;
はらまきしてみようかな;;ありがとう;; あずーるばあでちちおやがしゃっきんしてどびんぼうになってかんとうにすんでるのにくーらーないばあがいる;;あずーるばあおかねなさそうなばあがおおい;; >>961
まずたおすべきさいあくのてきがいないので;; >>966
つむあずつみあげてるばあいたしさいだんもつくってるばあいるしいべんとSSRもまわるからふつうのざいりょくばあのしゅうごうたいだとおもう;; あずーるばあはやすいぐっずはそれほどでもないけどこうがくぐっずになるとちからをはっきするからちゃんとえらんでかってるばあがおおいいんしょう;; くろしつじのあにめがげんかいだよ;;でもおわすてよりいいとおもう;; >>973
うれなかったってなに?うれゆきしらないくせに;; だいいちじせかいたいせんまとめたどうがみてたけどどいつあのすぎる;;しかも2かいおなじことやってまける;;そのどいつとてをくんだにほんもあほ;; くろーばーわーくすもどこもあにめかしたくなくてがいぶにたらいまわしにされたじっせきがすでにあるというのに;; >>974
ぐろますあずーるらんきんぐにかすりもしなかったよね;; りどちかまおじたんあたりのばあはかねもってそうなのがおおい;; >>977
してたよ;;
いであだってふぃぎゅあしぼりではいったんだよ?;;
あずーるもふぃぎゅあしぼりではいってたよ;; おわすてってなんであにめがいしゃにさけられてるの;; >>979
なんい?;;りょうふくじゃなくてぐろますあずーるだよ;; おわすてがいちばあむけじゃんるでしかないから;;
じいにもばあにもにんきあるならあにめがいしゃもゆうめいどころになるしかねかかったものがつくられる;; >>980
あにめかいしまで3かげつきったたいみんぐでそれいう?;; こうがくしょうひんがつよいといえば;;っぱとれいばあよ;; すくなくともまいかいくそさくがのくろーばーからはすこられていないことはわかる;;
せいさくひにやすいかねしかわたしてないのかもしれないけど;;だったらなんでかねをつかわないのか;; >>991
たんじゅんによさんだよ;;いちぐんくろーばーわーくすさくがいいし;; なんでこういうとこでかねけちるのおわすて;;
ねたにもならないくそさくがあにめなんてつくってもだれもみないからこういうとこにぜんぶっぱしてよ;; でゅーすばあはたわーのいろをかえるばあがついてるからつよい;; かくりょうCMかくあにばPVおばぶろあにめ;;ぜんぶのよさんあわせてひとつのくおりてぃたかいどうがだすだけでよかった;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 31分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。