ちんちんでんちゃゾーン115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟🌟︎げんちん婆出禁🌟
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
※前スレ
ちんちんでんちゃゾーン114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752547636/ リーカー無能;;ノンノンは鉄墓じゃなかったしファイモーデータエターナルだった;; シードの貧弱な下半身とスカートみたいなクソダサデザインなんなの;;これSなら舐めてる;; シードは中身の美少女が大事だからガワはどうでもいいんだよ;; まあモーションとか見た目とか見てればAだろうなってみんな気づくよね;; >>18
兄弟子はまだ何もでてない;;開発爺が普段優しいけど怒ると別人になる拳法の達人の男の予定があるって言っただけ;; コマちゃんベータにデータ入ってないからまだ何も分からない;; シードのデザインやばいよね;;上半身はいいのに下半身;; >>20
ちゅっ;;ゆずはもアリスも引かないからコマちゃんか兄弟子引こうかと思ったけどまだまだ先なんだね;; コマちゃんAじゃなかったら胸のAマークはなんなの;; 今のノンノンには穹きゅんしかいないのゾクゾクする;;唯一無二って最高だよね;; このファイモー基地呪術スレのコテってわかったから見下してる;;簾スレ潰したアベレイ基地;; スカート履かせるならもっとスマートなロボにすればよかったのに;; 刃丹もレイアべも最初に燃料あって流行ったけど梯子外されて刃はノマノマアベはドリドリ;;ノンノンもドリドリだから同じ道を辿るよ;; ノンノン受けだから穹ファイエンドでもモーファイエンドでもアナファイエンドでも嬉しい;;一番の希望は乗車;; ノンノンに救世主呼びしてるモーとフレステに言った言葉が悪魔すぎた猫が叩かれてて草;; これからキュレ来るしノンキュレじゃないの;;ノン穹ノンでノンキュレ;; >>41
ノンノン可哀想視点なんだから叩かれるように作ってるし叩くのはおかしくないよ;;コードギアスでルルーシュと反対意見出したキャラは全員ぶっ叩かれたのと同じ;;みんな主人公視点でしか見れない;; 逆に穴はノンノン個人をみてる描写が所々されて来たから穴尊いされてた;; アグおばが嫌われたのも主人公側が不快になる描写入れられたからだよ;;結果あのシーンのアグおばのやったことはノンノンにとって一番最悪だったからホヨバはアグ猫嫌いすぎる;; あたちたち爺にも婆にも人気ないから話題にならないけど無能シナリオに一番酷い仕打ち受けてる;; トリスビアスは3.5次第でホヨバがこいつのことどうでもいいと思ってるのかどうか分かる;; エリュシオンのノンノン呼びしてるキャラがいる中で救世主呼びしてるキャラ出すのひどいよ;; その救世主呼びもキュレネから貰った救世主のカードが源なの草すぎる;; >>50
リアちゃんたちの群;;コードギアス現象;; 前はアナ叩かれてたとか言ってたのに変えたんだ;;穹婆醜いね;; コードギアス現象知らないの勿体ないない;;ルルーシュに逆らうキャラは妹すら叩かれた;; >>55
ごめんねノンノンが乗車しちゃって;;ノンノンはんほられてないモー穴と一緒にいたら格が落ちるよ;; ファイモーほんとに流れてこなくなった;;代わりにファイ穹が流れてくる;; >>57
んほりキャラが近くにいると周りが犠牲になるから乗車して遠くに行ってほしい;;キュレネも連れてけ;; 有償のノンノンアイコン立ち絵のやつとあんま変わらないの不満;;眼鏡白衣レイシオや銃の練習アベたんくらい違い出して;; アベめちゃくちゃ当たりアイコンだけど;;あのアイコンアベイラストがどれだけ大量に描かれたことか;; ノンノンアイコンはこれからモーのアナルマッサージする準備してるようにしか見えない;; ノンノンアイコンほんと立ち絵と似ててお得感ない;;推しだから買ったけど;;というか男アイコンはほぼ買ってるけど;; >>67
わかるノンノン推しだけどアイコンアナたんにしてる;; 初期からやってますよマウントのためにたんこーアイコンから変えられない;; ノンノン婆は前から堂々と推し開示して隠さないよ;; 堂々としてるファイモー婆には何も言わないのお察し;; ここの婆推しにお金かけてる婆に露骨に噛み付くの笑うんだけど;;お前も推しに金出せばいいじゃんモー婆;; アリスがこんなの着たことない私をからかってるのではなくて?って言ってるけどホヨバもあの水着酷いと思ってるのかな;;でもその後褒めてたからあれでいいと思ってるの;; ラウワンのノンノン人気一強すぎて誰とも交換できないの辛い;;全然ノンノンが集まらない;; オンパロスもう1人男の人気キャラ生み出すべきだったよ;;ノンノン集めるのきつすぎる;; 他のキャラは全部ノンノンの踏み台谷キャラだから一人男が増えても産廃になるだけ;; 穴でも交換きつそう;;ノンノン普通に全盛期のアベの人気越えてる;; それはない;;ピノコニーと比べて婆の数が減ってるから;; アナのぬい出るっぽいけどあれどこから漏れた画像だろう;; >>91
アベのが表示回数多いのにノンノンより少なくて草;; 全盛期のアベの人気超えてる→ananいいねだけ;;はー;; さすがに全盛期のアベほどの人気は感じないけどなあ;;アベクッションは買取25000円だったよ?;; >>93
それノンノンのいいね買ってるだけじゃない?;; もうグッズ複数出てるキャラと比較して恥ずかしくないのノンノン婆;;;; >>102
はーアベたんしゅげぇ;;そのわりにホヨバアベたんの扱い悪くてほんと馬鹿;; >>102
もう簾が右肩だからこの先どんなキャラが出ても無理;; >>104
このあとファイノンクリアファイル完売しました!ってツイートあった;;あれモーは?;; >>105
そういう言い訳してるモー婆がいちばん恥ずかしい;; >>114
このグッズは初めてでしょ;;だから関係ないよ言い訳おつ;; >>113
回遊基地だからそもそもエアプ;;ホモ見てるなら主受け;; ノンノン婆アベ煽ってたのに煽り返されたらモータゲりだすのダサすぎ;;;; >>114
買ってないモー婆のほうがエアプでは;; だってアベ婆でノンノン婆だもん;;どっちも人気で嬉しい;; 嫌いなのはモー婆だけだからモーだけ徹底的に煽るよ;; コマちゃんコラ貼ろうと思ったけどペタさん発作中?;; ファイノン 1502作品
アナイクス 1502作品
デットヒートすぎんだろ;;んほられてないのに穴はようやっとる;; ノンノン婆エアプすぎるょ;;グッズ出てないキャラが高くなるの当然でしょ;; ゲームに金出さないグッズも買わないモー婆がグッズエアプすぎんだろとか言ってるのギャグ?;; ノンノン専用キャラのケリュドラはセイレンスに殺されたっぽい;;パーツとしての価値しかなさそうで草;; 穴ここからまだ見せ場あったらノンノンの人気逆転出来るよ;;がんばえー;;
電気信号シーケンス (稼働中)
NeiKos496 ファイノン
PhiLia093 キュレネ
OreXis945 サフェル
EpieiKeia216 キャストリス
SkeMma720 アナイクス けーぶいつもこうやってキャラ並べてレートの公開処刑してくれるからすこ;; まだ調整残ってるからどうなるかわからないけど必殺技が攻撃の時点でノンノンパーツとしても中途半端なのは確定してるよね;; アナほぼぽっと出でモーはver.0から丁寧に書かれてたのに一番下なのちょっとやばいよ;; >>148
モー婆何も言い訳できないね;;不人気ブスおつかれー;; はーモーいらない子;;ノンノンも穹にしか矢印ないし人気もない;; 当たり前じゃない?半裸の臭そうな筋肉キャラとか誰もいらねーよ;; >>147
何がしたいのかわからないキャラ;;離脱をケリュドラ自身がすればいいのに;; >>157
離脱が完全に外部キャラ依存なの馬鹿;;リーク見てないお外の爺たちにもケリュが途中からノンノンパーツにされたってバレそうなくらいチグハグ;; 笛コラボの戦闘イベでフィールドに1人の場合っていう完全にノンノン専用のアイテムあったよね;; どうせケリュが暗黒の潮に侵食されて泣く泣くとか御涙頂戴だよ;; >>168
ふん;;感謝しろなんて言わないでよね;; 別にケリュナーフされた訳じゃないんだからアナと使えばいいじゃん;; 召喚バフ無意味でもみんなサン姫使ってるでしょ;;それと同じ;; >>170
えーん休日に貴重な一票挿れたんだから褒めてよぉ;; アナと使ってもいいけどアナにケリュ使うくらいならロビンの方がいいよ;; コマちゃんA確定したら雅柚葉に突っ込むからあくしろよ;; モー婆が最初にレートやらなんやら持ち込んで穴不人気煽りしてたからまったく同情する気にならない;;ざまあとしか思わない;; グッズエアプとか惨めでまぬけな言い訳してたモー婆どちたの;;逃走しちゃった?草;; ロビンよりケリュの方がかわいいからケリュ引くね;; シードの中身の喋り方ムカつくんだけど顔いつ分かるの;; >>182
きゃわ;;ドリル工事してるのかと思った;; 穹アベと穹サンと穹デーと穹ノンすこだけど穹が誰か1人を好きになる時にたんたんより上記のキャラを選ぶのが想像しにくい;;しばらく羅浮に帰って;; 穴たんロビンの方がいいってたまに見るけど穴たんにケリュ使える話しか出てこなくてどれがとんホなのか分からない;; >>188
これってケリュの存在価値がノンノンパーツしかないから爺達が濁してるとかだったら悲しい;; >>187
穹取り合うキャットファイトきゃわじゃん;; アベアルノンの受けちゃん会議の彼氏自慢が全員穹のことなハーブすこ;; 穴にも使えそうだったのがV3でノンノン専用なんで😅ってわからせきたでしょ;; 1凸がノンノン以外必要ないだけでそれ以外なら使えるよ;;あまりにもノンノン専用凸で爺が気持ち悪がってるだけ;; 使えるけどv3でホヨに穴のパーツじゃねーよばーかってされた;;ノンに使われた中古ケリュまんを渡された穴てんてー;;でも穴てんてーの方がケリュを大事にしてくれる;; 離脱時バフとかノンノン専用だしおさがり調和でしかない;; ペタカスモーブス婆はまたエアプ晒してるしモーブスのレートはどんどん下がり続けてるしとんホゴミだね;; 愛が分からないノンノンと付き合ってぷにまんだけ使われて捨てられたケリュ子;;穴に拾われ幸せになりました;; >>188
ケリュ目線で見たら腐るバフもあるけど一応アナでも使える;;アナ目線で見たらロビンの方が使える;; 離脱バフはノンノン専用だけど本人が火力出すのが噛み合ってないからね;;無理に汎用性出さなくていいのに;; 離脱時バフというノン姫専用バフが無駄になるけどケリュ自身も離脱するのに自分に攻撃バフとかいう無意味なものあるし絶妙に噛み合わない;; >>199
無凸ロビンいたらロビン一凸と餅優先だったりするの;; マルタとアナたん編成ならサポはあたちたちサン姫ロビンのどれがいいの;;3人とも1凸餅;; ノンノンパだとケリュロビンじゃなくてケリュあたちたちで比較しても実はそんなに変わらない;;ノンノンに必要なのはデバフ要員だから;; >>201
ノンノンでもノンノン以外でも使えるようにした苦肉の策;; ねえ;;整備士の汚いほうが性欲婆の餌食になってる;;なんで性欲婆って汚いキャラすこなんだろ;; 小綺麗だと雄としての性的魅力に欠けると感じるんじゃない;; 性欲婆は臭そうなキャラがすこ;;コマちゃんとか;; 整備士ホモ一気にバズリ散らかしててびっくりする;; 綺麗な方(左)
・後輩
・わんこ攻め
・汚い方のことが大好き
汚い方(右)
・先輩
・やれやれ受け
・綺麗な方に好かれてウザがってるけど満更でもない
今流行ってる整備士BL、ほとんどの腐女子の共通見解がこれなのホント草生える。 爺も婆もブスなら酷いことしても罪悪感ないんじゃない?;; >>220
本当にこれしかなくて草;;稀に汚いのが既婚だったりする;; 整備士でホモ焚く婆って教科書の女キャラでエロ描いてた爺以下なことに気付いてるの;; 推しには汚いことさせたくないけど好きじゃないブスなら白目剥かせたってガニ股で暴れさせたっていい;; ゼンゼロプロデューサーが対策でリーク巡回してるって;;簾もやれ;; 親から参政党に入れろって言われた;;入れなかったけど;; >>230
リーク内容とか流してるリーカー監視しているんじゃない;; 簾も最近リークなくなったからやっと対策してるんじゃない;; シロハがβ直前のキットも出さなくなったから一応何か言われてはいそう;; 今の時期ならとっくになのかかたんこーの絵描いてるのになくなっちゃった;; ノンノン引かせるためにいろいろリーク流してたんだしノンノンガチャ終わったらキュレネ引かせるためにまたリーク流れてくるんじゃない;; 穴サフェがリークで露骨に引かれなかったから流石に学習したのかも;; 穴サフェはリークというかベータの情報漏洩だから防ぎようがない;; アナは復刻引く爺婆多そうだけどモーブスは引かれなさそうだから復刻飛ばして欲しい;; 穴強さバレすぎて復刻めちゃくちゃ引かれると思う;; 比例は入れるところすぐ決めれたけど地区候補に入れたい政党いなくて難しかった;; 簾は特にだけどサポなら強さ話題になって復刻で引かれる事はあってもアタッカーはそうそうないよ;; 自民に入れたくねえって思ったけど候補者の中じゃ消去法で自民になった;; 参政党とかいうの徴兵制やろうとしてるのになんで30代で一番支持多いの;; わざわざ復刻で穴たん引くならアーチャーで我慢した方がコスパ良いってなりそう;; 弱者冷遇思想なのに弱者から支持されてるのどういうこと;; 中国人の制度ただ乗りとかクルド人やつとかで日本人ファーストが刺さりすぎたんじゃない;; 頭おかしい;;外国人憎しで自分も撃たれるの氣づいてない;; >>225
参政が一番支持されてる3040って子育て世代だから日本人ファーストが刺さったのかも;;耳触りだけはいいからね;;でも深く政策まで調べてる爺婆は少なそう;; ちょっと石が欲しくて軽い気持ちでメインストやったら全然石くれないよカスライナ長い;; 配壁レイアべ婆が穴にハマって両面完凸してた;;お金持ち;; 過去イベも早く話スキップできるようにならないかな;; アナもノンノンも無凸だからケリュドラ早く欲しい;; 後半ガチャ引くものないし3.5もいないしで虚無;; アーチャー花火引いてないから普通な感じ;;あたちたち引いてたら持ち貰ったし強くしてあげたいけど花火いらない;; アーチャー花火と使うなら無凸無餅銀狼よりは1凸ルァンのが強いよね?;; キャス復刻はキュレネの売り上げのために一緒にされそう;; >>280
ありそう;;キャスかヒアンシー抱き合わせ;;もしかしたら複数かも;; バレー見てるのにL字邪魔;;他のチャンネル全部選挙なんだからそれでいいでしょ;; キュレネの売上予測SSだっけ;;何ならオンパロス終幕記念に黄金裔全員復刻とかしても驚かないレベル;; キュレネしゃまが全員復活させてくれた記念に全員復刻;;やりそう;; 18歳の女は進学しないで子を生む機械になるんだね;;頑張って欲しい;; 参政のメイン層って女叩きしてるような層とあんまり政策まで見ない層だよね;; くっさい爺どもの穴になって10年子供産んだ後世に放逐されるらしいけどそっからまともな職につけるのかな
私なら雇わないけど そもそも中国は別だって言ってたから日本ファーストですらない;; 投票先はあれだけど今の状況に危機感持った有権者達がようやく動いたのはわかってよかった;; >>300
動かなかったらこのまま他国に絞られて沈むだけだけど;; 見てきたけど男女共同参画推進はおかしかった働くよりも高校と大学卒業後に子供産むようにしやすいようにするって言ってるんだね;; 女に学は不必要;;女は進学せず毎月10万やるから18歳から子供3人ずつ産め;;若い男は徴兵するからセックスの相手はジジイ;;そのジジイはその女を養う必要はないからとりあえず産ませろ;; 徴兵推進してる層どうせ徴兵されないとこだし;;馬鹿じゃないの;; 世の中思った以上にフィーリングとかその場のノリで生きてるの多い;;本当に終わりだよ;; 男は右寄りだと自分たち優位になると思ってるから;;実際はそういう層も篩にかけられるんだけどね;; >>316
どこも終わってるから候補者個人を見てマシだと思ったの選ぶしかない;; 子供産むとしてもこんなに危ない状況になるんだったら余計に産みたくないでしょ;; 話題になってるから検索したけど政策に徴兵制度は入ってないって;;そもそも即席の若者で部隊作るなんて今の時代に合わないって言ってる;; 参政に入れる爺はまあわかるけど婆って何考えてんの;; >>324
子供は生んでからスタートでゴールではない;; >>323
134 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/07/20(日) 20:21:23.17 0
参政党は代表がプロゲーマーが操作する最強ドローン軍団を戦場に送り込む発言が面白かったよ;;そんな政党の議席が伸びるな;; 月10万でガキ産めとか馬鹿なの;;はした金じゃん;; プロゲーマー頑張って戦争して欲しい;;げんちん爺もいけ;; 参議院だから6年何があっても解散ないのに;;ミソジニー爺の味方のゴミ政党に税金じゃぶじゃぶ;; え第一党ではないよね;;参政じゃないなら自民と政策ほぼ変わらないけど立憲でも許すよ;; 与党は多分自公のままじゃないの;;ただ過半数割れだけど;; 耳障り良いことは言ってると思うよ;;中国は台湾侵攻目前でアメリカはトランプがあれだから核武装したい軍事力高めたいって思うの多い;;結果今の生活が犠牲になるけど;; 立民がそこに連立で入ったらどっちの支持層も激怒して党が消滅コース;; 正直そんなに生活苦しいって思ってないから若者そんな大変なのって思ってる;; 参政の代表ってぽんぽん子供産ませればそれでいいだろって思ってんの;;子供産んだら大学まで行かせてあげたいしそれに付随する教育費とかもあんのに;; 身内が子供産んだけど金銭面抜きにもめちゃくちゃ大変そうで絶対産みたいと思えない;;自分の時間とかほぼなさそうだし;; あんな科学リテラシーのない政党に入れる馬鹿が多いことに絶望するよ;; >>357
しかもなぜかJK孕ませる対象がおっさんだと思ってる;;JKの恋愛対象って基本同世代だから男は大学行きながら家庭持たなきゃいけない;; 職場の先輩二人子供いるけど自分の時間なさすぎて病んでる;; 産んだその時は大変だけど後々は子供いた方がいいと思う;; 感覚が戦前;;戦前でも年の差が凄いと変だって言われたのに;; >>358
でも自民の支持層は立民大嫌いだし立民の支持層は自民大嫌いだから;; おっさんってなんで自分が若い子に選ばれると思ってるんだろ;; >>367
参政党が共通の敵になってあげればいいよ;; 自民の十万給付は叩かれてるのに;;本質的に変わんなくない;; 高額医療費の見直しも謳ってるんでしょ;;でかい病気になったらそのままちねは酷い;; 18歳妊娠させるのはいいけどその後は月10万で1人で育てるんでしょ;;しかも3人;;一番楽しい時期を子育てで消費させられて可哀想に;; 支持層が参政党は叩かれてるから正しいって本気で思ってるから;;その理屈なら共産党は正しくなるよ;; ネットでフェミフェミ言って爺がすこそうな党だね;; >>375
これが一番馬鹿;;自分は病気にならないと思ってるの;; 高額医療費とか高齢者の医療控除って高齢者のためのものじゃないよ;;それをみなきゃいけない現役世代のためのものだよ;;それがなきゃ諸共死ぬしかなくなる;; >>376
エロ同人みたいな発想で本当にキモい;;;; 参政第二党になってるんでしょ;;自民嫌いだけどどっかと連立して;; 最近未来のこと考えられなくなった人多すぎる気がする;;貧しくなると視野も狭くなる;; >>373
田舎には給付金を子に使わずパチに溶かしそうな親多いよ;;元気な子もいれば障害者支援受けられるほどではなくても病気がちな子だっているのに;; >>380
次しんじろーが首相になってもそこ消されそうなのが頭痛い;; 今のJKってそんなに妊娠したいの;;私の頃とか一番自由で楽しくて妊娠どころか結婚すら頭になかった;; 今日くらいいいよ;;どうせモメサの連投しかないし;; 明治以前に逆戻りだね;;女は生む機械だから中出しレイプも合法になりそう;;中絶も禁止かな;; 中国みたいに金あるまともな爺婆は国外脱出しそう;; 18歳のやつの記事見てきたけど要するに言いたいのって女は産む機械ってことだよね;;働きたい女性はおおいに働けばよろしいの前置きが取ってつけすぎる;; 本気でわーくにの未来を憂うならこんなゴミ掲示板じゃなくてちゃんとしたところで話してきて;; 女が進学したり働かなかった時代は国が豊かだったし幸せだったからね;; >>411
婆の課金でわーくにが苦しめられてます;; ここはわーくにの未来を憂うスレだから邪魔しないでよ;; わーくにファーストとかいう甘言に見事に騙されてる頭弱々爺婆;; 爺たちは大喜びでしょ;;無職こどおじもJKに中出しし放題のチャンス;; 中国に金を流す婆と参政党に投票する爺でお似合いだね;; >>421
真っ先に切られるの自分たちかもって怯えてるのも見る;; なんでここで政治話してるの;;遅レスしてたしログ読んでモーの不人気産廃っぷり流したいの;; 右でも左でもない普通の日本人を名乗る人って大体ネトウヨだよね;; これからわーくにはさす九+女は進学禁止のコンボだよ;;若い婆たちは頑張って知らん爺の子を産め;; >>427
つまり政治婆=モー婆;;貧乏だしホモ板で政治話するし推しは無人気ゴミブスだしどうしようもない;; すごい遅レスしてモー無人気擁護したあと政治話連投し始めてわかりやすいよ;; これで自民がもっとマシになってくれたらまた入れるよ;; さす九は今でも酷いしそれが全国的になると思うと妻の旦那殺しが横行しそう;; モーのメルカリレート3000円台まで落ちたし丁寧に掘り下げられたのに不人気で笑える;; >>439
大喜びでしょ;;今後わーくに担う政党だよ;; >>443
まあ昔と違って普通に婆も旦那ころころする手段あるしね;; >>449
3桁の不人気ブスゴリより4桁同士のファイアナのほうがお似合いだね;; >>451
女は爺たちの共有アイテムだから置換は合法だし逆らう女が悪いって層;; というかノンノンラウワン前にもグッズあったのにグッズ初めてだからーとか言い訳してたモー婆なに;; ここの婆達が語れば語るほど逆が正しく見えるからやめて;; これからも永遠に徹底的にモーの不人気煽り倒すね;; ノンノン 2200円;;
アナたん 1100円;;
モー 660円;;
😂😂😂 わーくに爺たち大喜び;;これからは自分たちの時代だって;; 掘り下げあんまないアナたんより3.0から掘り下げられたモーのが不人気なのなぁぜなぁぜ;; 実際婆の権利は消えていくだろうね;;これから就職控えてる若婆は大変そう;; 風水婆増えそうだね;;大学は女子大消えるだろうし;; まじでラウワン交換決まらなくて草生える;;モーも不人気だけどヒアンシーがさらに不人気;; 与党自民だし民民も議席伸ばしてるから次の衆議院までは大丈夫だよね?;; 一番気楽な時代にJKで良かった;;ついでにリアちゃん時代にツイッターやTikTokなくて良かった;; >>472
けーぶだと女キャラ軒並みモーブスより安くて女キャラ需要ないんだなって;; >>472
ノンノンしかいらないのに求ノンノンしかなくて泣ける;; ファイアナは興味無いんだよねー;;やっぱカスアナっしょ;; >>476
Xだとたまーにノンノンとキャスが交換成立してる;; 参政党のヤバさが露呈してからじゃないとやばくない;; キャスすごいよね;;女キャラなのにグッズも人気;; 今からでも穴をラウワンに出さないとノンノン以外燃えるゴミとプラゴミに出すしかなくなる;;それでもいいけど;; ノンノンの半分の穴の半分のモー;;オンパロス男子の弱肉強食具合すごいね;; >>475
しゅごい分かる;;ツイはあったけどもっと気楽なSNSだったから良い時期にリア卒業できた;; 爺はキャスヒア欲しがってるのがたまにいるけど希少種;; 衆議院解散しない方がいいよね;;最悪なことになる;; カスライナの最初夢は学者になりたい;;カスアナやべー;; 求ノンノンには全然リプつかなくて譲ノンノンだとリプ入れ食いなの笑う;; モーブスは660円だけどヒアンシー220円とかだから;; >>504
ちょっと前から叩き論調じゃなかった;; プラマット交換決まらないから諦めてメルカリでノンノン買った;;はーアベたんの時と同じ状況;;人気一強すぎる;; 参政党のやばさをメディアはなかなか言えないでしょ;;やばすぎて;; >>509
他もそうだよ;;人気はグッズといいねのみで決まる;; ノンノンも全盛期アベの足元にも及ばないからもう少し頑張って;;ノンノンコースターで13200円はありえないから;; マスゴミは自民ちんで参政党第一党でお祭り騒ぎでしょ;; >>523
傷みありでモーと同じ値段ということはマルタはモーより人気;; >>523
キャスまあまあ;;アナたんより不人気だけど;; >>529
ピノコニーより人減ってんのに;;ホヨバって馬鹿;; オンパロスの数字の盛り方やばすぎでしょ;;ノンノンもキャスもこんな再生されるわけない;; カスライナの夢は旅人;;カスライナは鉄墓になって生還するのが採点銃で分かる;;こんな大物がデータ世界にいられるはずもなく;;乗車して旅人になるの濃厚;;江戸星でも一緒だねカスライナ;; ファイモーもファイアナも攻めヘイト暴力ツンデレヒロインで嫌い;;ファイ穹エターナル;; カスアナ 10作品
カスモス 0作品
カス穹 0作品
カス星 0作品
カスキュレ 0作品
みんなカスライナは穴に矢印向いてるって気付いてる;; 穴姫PVでおめめ赤くなっててウイルス化して姫になりそうだけど;;鉄墓の中にいるカスライナ王子が助けてくれるの;; ウイルス化して姫抱っこでカスライナ姫を鉄墓から連れ出す穴王子です;; ツイはわーくに始まったの大合唱;;こわんい;;助けて整備士;; 整備士嫌い;;マックのダブチ女でエロ描いてた爺と変わらない;; 整備士どっちも知人にそっくりだから直視できない;; さやママの演説のとこにジャクナム多かったのってそういうこと;;ママ求めてたんだ;; ジャクナムママを求めてるのに女憎むのはなんなの;; はー;;;;
参政党のさや候補は本当によくお泣きになるんだけども、選挙戦の「最後のお願い」では「さやコール」の中、涙をまじえつつ「明日かならず…勝利を手にして…わたしを…みなさんの!みなさんの!お母さんにしてください!」
お、お母さんに?お母さん?懐胎?国母に!?となった。 芸能人とか参政党支持多くなかった;;あとホストに姫たちに参政党入れるよう支持してたからホストも参政党すこなのかも;; 壊れた;;カケラ見つめて;;動けないまま;;今こぼれ落ちて;; 追憶の;;カケラ集めて;;抱きしめたまま;;今こぼれ落ちて;;消えた;; オヮンテーヌで完全にオワちーーーーんしたのにナタ叩いて被害者面してるの本当に許せない;; ここでペルソナソシャちんでるって聞いたけど先行の海外版で恒常キャラだったのを限定にしておま国やってて草;; >>586
オワちんのすべてをウォシュレットで消し飛ばしたぶすいゆーがなんかいってる;; >>580
それでもヌヴィフニ召使でオンパロスキャラ全員分くらい売れてたから;; ぶすいゆーがぐるぐるしたせいでげんちんが壊れた;; >>593
ちくとく超え60時間だよ;;12時間のノンノンの5倍;; フォンテはオワちんの汚点;;オワナタはオワちんと認めたくない;; フランス革命だったはずだから本当は要塞が革命の発端になるはずだったんだよ;; 世界樹ポンでゲロ萎えしてもまだ未練持ってたけど師匠のペットと召おばでもう完全に見限った;; フニィもつまんねーし召もつまんねー;;ヒス神返せ;; 上位存在の上位存在で萎えさせるのがお家芸のホヨバ;; ノンノン谷キャラ分ぶっぱしても12時間なの;;しょぼ;; 突然フォンテナタの話題し始めたのってタル婆のストレス解消?;; >>614
ちくとく自体の売上はどうなってんの;; 変な造語使ってる婆ってタル婆だよね;;昔から見てるから知ってるよ;; でもダーウェイはスメール失敗扱いしてるんでしょ;; ダーウェイの話全部大抵リリィやらほよあん経由だから眉唾;; スカキン時代が懐かしい;;いろんな神出てきてみんなテンション上がってたよね;; パネースしゃまの影だから男いないのは最初からわかってたよ;; 穴越えました;;ノンノンどこでもオンパロス男子人気1位おめ;;
ファイノン 1511作品
アナイクス 1504作品 ナドクラファルカレゴラスだけだったらどうしよう;; テイワットを行き来してる執政しゃまより上位のスルトロッチ様を信じろ;; ロッチ様は美少女じゃないから最終的にどこかでちぬよ;; 男いなくていいけどそもそもアニメ顔の時点でだいぶ萎える;;しかもテンプレ無個性ぶすくれイキリホヨ女;;いやんなるよこんな世界;; 雄鶏しゃまのダッダダー見るまではげんちん捨てない;; どうせなら花神とかスカキン見たかったよ;;コピペブス執政いらん;; スカ花だってキャラ化したら巨頭ォのアニメ声だよ;;萎えるだけだよ;; スカキンは最近銀髪きゅるるんわんこに夢中じゃん;; タル婆が大人しくしてたら静かにしとこうと思ったけどタルの誕生日祝ってモメサ自白婆たちのコピペでもはるか;; >>659
カーンルイア;;さっさと進めてほしい;; >>659
フォンテっていうかエゲリアはちゃんとやれ;; >>672
エゲリア掘り下げはスメールにならない?;; ねータルちゃんいいね8.1万くらいで終わりそう;;;; もう魔神の掘り下げくるとしたら魔女会しゃまや執政しゃまがニチャニチャうえから馬鹿にしてるのしかこないでしょ;; タルから差し出されたキャラたち→ぽぽ壁配膳カネリふーたおフニィヌヴィマーファイノンアナイクスモーディス テイワットには既にノンノンがいる匂わせがされてるんですよ;; なんでノン姫とアナたん比較してんのかと思ったらモー少なくて草;;
ファイノン 1551
アナイクス 1522
モーディス 1039
ついで;;
キャス 6176
ヒア 2591
サフェ 2411
アグ 2129
あたち 1167 >>692
ねーまじでモー産廃すぎない;;追放していいよ;; 358 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/07/20(日) 23:02:54.65 0
タルちゃんすごいする為にわざわざまとめたのすこ;;
974 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2025/07/20(日) 14:53:45.73 0
2025記録してた分;;
14:30ショウ3.9
14:30デ3.6
14:30壁2.8
14:30フー3.6
14:30タ4.3 推しの幼少期だけ見せてくれたら成仏するから早くしろ;; >>682
ショウもだよ;;タル婆嫌いなキャラ欲張りセット;; >>692
お外はみんなファイアナ求めてたのがよくわかる;;3.5〜3.7はがっつりファイアナとカスアナにしてね;; >>699
最終的に
ショウ11万
旦那9.1万
壁6.7万
胡桃10万
タル8万(途中) なるしおアクティブも生放送同接も4割減塩ってとんホ;; 褒章ノンノン光円錐きゃわわ;;知恵だからファイアナエターナル;; >>714
ぽちゃロリかんうすこ;;ロリヴァレサもでぶできゃわ;; アベたんは1900ちょいあったからさすが;;レイシオは1548だったかな;;ノンノンには抜かされたね;; 冗談抜きで今のオワちんよりはよわしおのが普通に楽しいよ;;オワちんは過去の遺産食いつぶしてるだけ;; >>732
なるしおエアプ;;デイリー虚無なのに;; モーアンチノンクソ婆しねよ😡モーちゃまの可愛さに嫉妬やみれやみれ〜笑😎 モーって極一部の腐婆にしか需要ないんだね;;キャラとして終わってる;; 掘り下げて不人気のモー大草原;;お前いらねーよ消えろ;; ホヨバ美醜tier(男)
神ノンノン
SSSカネリ ぽぽ 景元 アベちゃん モーちゃん
SSタル あのお方 刃ちゃん スギライト アキラ ライカンさん
Sドゥリ 魈 平蔵 壁 配膳 リオ キィくん 穹 丹恒 レイシオ サン姫 穴たん セス ぽぽまさ アーゴ
A旦那 重雲 綾人 セノ オロジ ジェー 貞ちゃん モゼ ライトさん
Bガイア レザー 行秋 ガミン ゴロー ダリア ルカ ジェンティ ミーシャ
Cベネット うぇんち トーマ セトス フレミネ アーラン ギャラおじ
Dアルベド 白ポ 一斗 ティナリ リネ ヌヴィ イファ チンポ 狐 レック コマちゃん
E空 ミカ 羅刹 ビリー アンドーさん 動物 >>753
これエアプすぎる;;ミカアンチの私ですらモデルの出来は認めてるのに;; 女キャラはなるしお;;男キャラは簾;;特殊性癖はゼンゼロ;; ホヨバ性格の良さtier
神 白ポ ベンさん
SSSベネット ミーシャ
SSトーマ 一斗 ブー ライトさん コマちゃん
Sレザー ガミン イファ ヨウおじ アーラン モー ビリー パンダ
Aミカ 重雲 タル 魈 あのお方 平蔵 セノ セトス フレミネ 丹恒 貞ちゃん ジェンティ アンドーさん ぽぽまさ
Bうぇんち 旦那 アルベド ゴロー リオ ジェー ルカ レイシオ ギャラおじ モゼ
Cガイア ダリア 行秋 ティナリ 配膳 リネ キィくん オロジ 景元 刃ちゃん セス ライカンさん
Dカネリ 綾人 壁 ヌヴィ 羅刹 狐 アベちゃん サン姫 レック 穴たん ノンノン
顎
E 空 ぽぽ チンポ 穹 アキラ ホヨバ知能ランキング(男)
SSSヨウおじ羅刹サン姫
SS空 うぇんち アルベド カネリ 景元 アベちゃん レイシオ ミーシャ 穴たん
S ガイア ダリア 白ポ 綾人平蔵 ティナリ 配膳 ぽぽ リオ 丹恒 チンポ 狐 ジェンティ ギャラおじ ノンノン アキラ モー ライカンさん 顎
A旦那 ミカ 行秋 魈 トーマ 壁 あのお方 セノ セトス リネ ヌヴィ キィくん イファ ジェー 刃ちゃん ぽぽまさ ベンさん パンダ
Bタル 重雲 ガミン フレミネ アーラン モゼ レック ライトさん
Cゴロー 穹 貞ちゃん セス コマちゃん
Dレザー ベネット ルカ ブー ビリー
E一斗 オロジ アンドーさん 682 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/20(日) 23:17:02.91 ID:???
タルから差し出されたキャラたち→魈カネリふーたお影ぽぽ壁配膳フニィヌヴィマーファイノンアナイクスモーディスカルテジアさんルパさん 私のすこ生産みんなファイアナで嬉しい;;ファイモー行ってたら見下してた;; >>753
アベたんとモーが同列なわけねーだろアホ;;アベたんはアルジェと同じ顔面レベルで男で一番美形なんだよアホ;; >>775
旅カスと並ぶほど悪くはないけどうーん;; ファイ星エロで星ちゃんのおなかボコってちんこの形に膨らんでるのよくあるけど子宮突き破ってない?って気になる;; アキラといえばあの戦時中タイムスリップ映画地上波でやるらしいね;; ノンノンが穹きゅんと星ちゃん求めてるんだから仕方ない;; ホヨバで一番人気主人公は星ちゃんだからね;;男主人公とかうんこ;; リンブスというよりガキ;;あれで20歳超えてるとは思わなかった;; ホヨバは女主人公ちゃんが正史で正義;;人気も圧倒的女主人公なんだから男主人公消せ;; そういえば星婆はあんまりノンノンに食いついてないね;; ファイアナは興味ねーんだわ;;カスアナしか勝たねぇ;;鉄墓に飲み込まれたノンノンがカスライナになってること祈るぜ;; へそブスのせいでオワちんフィギュアオワったんだわ;;星穹ねんが出ないのもへそブスのせい;; 前は穹ファイ検索してもファイ穹しか出てこなかったけど少しずつ穹ファイ出るようになってきた;;ノンノン受け増えてきてうれぴー;; ;;
レイチュリ 71892
鍾タル 61379
ファイモス 59725
丹穹 44130
アルカヴェ 41989
タル鍾 38681
ヌヴィリオ 25401
カヴェアル 23539
アベンシオ 12407 あれ?ファイアナは?;;もしかしてファイモー以下?;;3.4あんなに絡んだのに?;; 穴はホモ向いてないから素直に穴闇なのエターナルすべきだね;; 690 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/07/21(月) 02:06:49.50 0
アベ婆は穴婆だからファイアナ推しとけばレイアべからごっそり移動して覇権交代できたのに;; 人気やレート的にみんなが求めてたのはファイアナだよね;;まだ間に合うからファイアナ推そうホヨバ;; >>810
推してるじゃん;;カスアナはガチだよ;;でも今更ホモやられても穴婆にホモ婆がもうついてない;; アナニーが月欄レイアべより上だからホモの受けとして求められてるよ;; 8月と11月にオンリーあるからファイアナそこそこ出てくるの期待してる;; 頑なにホモ求められてないって壊レコするのいるけど求められてるよ;;アナニーって受けだからね;; カスライナはフィルター抜きで穴から愛情与えられてたでしょ;; ファイアナは申し訳ないけどホヨバからファイモーほどの熱量感じない;; 3.4あんなに絡んでるのに伸びないのどうなのよ;;ほぼカスライナの話だったからファイモーよりエターナルしてたけど;; 丁寧に掘り下げられても660円のファイモーがなんかほざいてる;; 燃料ないレイチュリに勝てないファイモーがなんかほざいてる;; ファイモーがこの程度の閲覧しかないのも求められてたのはファイアナってことだよ;; カスアナは鳥汁染み出てるけど肝心の婆がカスライナとノンノンでホモ営業相手に違いがあることに気付いてない;;ノンノンもホモ営業相手はモーのイメージで固定されてる;;
ファイノン「ここにいるのがメデイモスだったら、彼なら僕よりもずっと深く考え、よりうまくできただろう?」
カスライナ「はは、もし輪廻に足を踏み入れたのがアナイクス先生、もしくはアグライアだったら・・・もっと賢いやり方を見つけられていたのかもしれないな。」 最初に焚かれたカプが有利だからしょうがない;;レイチュリも後から怒涛のアベ穹祭り来てもレイチュリ抜けなかったし;; ファイモー婆がノンノン受けもすこって言い出すの多くない?;; カスライナとノンノンでホモ営業相手が違うなんて誰も思わないから同一人物として見てる婆が多いのも悪い;; いろんな面で激重男なのもノンノンじゃなくてカスライナの方;; >>828
多いかは知らないけどノンノン受け見てると見かける;;ファイモーだけどこれから穹ファイも描くんで好きにブロ解してとかファイ穹だけど穹ファイもわかるんだよなとかいる;; カスライナ生還してももう黄金裔への感情無であるのは穹への感情だけだからファイアナがこれ以上伸びることは無いしカスライナは乗車するからファイモーも爆破;; 6000年無関係に勝てないカプみんな腹切ったほうがいい;; 簾とかもこういう夏イベしたほうが喜ばれたんじゃないの;; 暑くて死にそうなアナたんに飲み物持ってきてあげるノンノン;; 風鈴付けるくらいなら水着じゃない方がマシじゃない;; ファイアナのほうが絵面綺麗ですこ;;ファイモー画面が暑苦しくてキモい;; コマちゃん絶対ギャランドゥあるしケツ毛も生えてる;; ファイアナは穴があなたは私の生徒強調する度に焚けなくなる;; 五悠が受けたのって先生側があんま内の生徒って強調してこないからなんだろうな;;先生が大事な生徒と関係持つの抵抗感ある;; >>860
五悠って別に大事な生徒感ないしね;;かといって特に何もない;; 穴は生徒に愛情注いでるセリフ多いからカプ焚きできないんだろうね;;アナヒアとかもそう;; 攻めが教師で生徒主張すると焚けないけど受けが教師だと逆に燃える;;必死に生徒だからって自制しようとするのに流されちゃうのエロ;; 穴は先生通り越してノンノンのパパ化してるのも微妙;;キャラとしてはめちゃくちゃいいけどね;; 学生時代先生に惚れるのリアルでもよくある;;初恋が先生なのもよくある特に爺は;; わーくに人気気にしたところでホヨバは中華ユーザーのことしか見てないのに;; 朝っぱらから数字基地発狂してるけどなにかあったの;; レイアべ本国で覇権だけど普通にアベはドリドリだったし爆破されたよ;;数なんて無意味;; >>875
モーのレート下がり止まらないのに穴はレート落ちないから;; えぇ本国の数字はキャラ人気にも直結するから大事でしょ;;わーくにのしょぼい数字期にしてどうする;; >>881
わーくに完全無視するのはありえないからへーきへーき;; この穴とモー叩き延々やってる基地何処から来たのかな;; いや本国覇権だった刃丹もレイアべも爆破されたじゃん;;本国の二次人気なんて関係ないよって言ってる;; 無視してるからおま国やってパクる訳だけど脳天気過ぎない;; 狭いわーくにでの人気でギャースカ騒ぐ前に本国人気見たほうが早いじゃん;; ノンノン人気パワーでファイモー覇権;;ノンノンやばスギィ!;; 実際あっちの人気キャラとこっちの人気キャラ全然違う;; なんだかんだ配壁アニメもらえたし二次人気無視してるってのも無理筋じゃない;; この数字基地別スレでも見た記憶あるけど思い出せない;; 一つ言えるのは本国でも日本でもオンパロスの野郎共で一番人気なのはノンノンだと言うことだけ;; アンアン人気買ってるノンノン;;人気自体はアベ以下じゃないの;; >>886
フリーレンパクは取り下げたから権利者が言えば聞く;; >>898
フリーレン以外泣き寝入りじゃない;;花火のPV作者ブチギレてたの忘れたの;; ノンノン人気出て当たり前のストーリーすぎてね;;他の黄金裔の物語は全てライコスによってプログラムされただけで自分の意思で行動してないって設定キャラの魅力潰しに来てる;; きのこウンリPVトレパクの件について触れなかったけど簾に興味ないせいでそもそも知らなさそう;; オンパロスキャラで自分の意思で行動したキャラノンキュレだけ;;ホウホウの寵愛以外捨て駒すぎる;; ノンノン完凸自慢してたしこの基地ノンノン婆丸出しすぎる;; 数少ないのに害悪度いっちょ前;;お外のノンノン婆も黄金裔叩いてるのちらほらいてびっくりする;; お外の反応見た感じノンノンはリアちゃんパンピに受けてそう;; 実際黄金裔を悪者にするストーリーだったし;;猫とかひどいよ;;ノンノンに悪魔だって言うシーンあるからね;; 公式燃料のほうが大事;;刃丹人気でも刃はノマノマたんこーは穹星と燃料;;レイアべ人気でもレイシオはガムとアベは穹星と燃料;;3.4はファイアナ(カスアナ)のほうが濃かった;;これが全て;; この先宇宙の癌みたいなことしてただけのノンキュレ以外の黄金裔へのフォロー描写来ること願うしかない;;ひどすぎる;; 猫が言ってること実際合ってるしそんな叩くようなことか謎;; >>910
ねーこれ見ると受けが主人公と燃料来てるから公式はノンノン受けだよね;; お外で鬼滅の敵キャラ婆が事情知るわけない炭治郎が正論パンチかましたのをノンデリって叩いて他の爺婆から殴られてるの思い出した;;ノンノン婆のやってることまんまこれ;; 他のキャラ踏み台にして自己犠牲尊いして人気でなかったらやばいでしょ;; >>920
鬼滅爺婆はこういうモンペ婆におかしいだろって言えるけど簾爺婆は脳死でノンノン可哀想してるやつにツッコミはいらないの知能の差を感じる;; >>917
攻めが無人気で受けが人気だしモーファイだよ;; >>920
可哀想な過去あっても現在やってること畜生なのにね;; はぁ始まった;;寵愛キャラの踏み台にされた負け組キャラの婆たちによる寵愛キャラ叩き;;いくら叩いても公式に守られてるから無駄;; >>924
相手の事情知るわけないキャラ叩いてるモンペ婆ってサリーアン問題解けなさそう;;実際ノンノン説得諦めてころしてたし;; だから早くノンキュレだけ実体化させて乗車しろって言ってるんだよ;;他のキャラに愛情無いなら潔くデータ消滅させて婆たちを下車させてあげて;; ノンキュレは崩壊しゃまのご加護があるから他キャラとか踏み台で当然;; >>901
弁護士立てて国際法で訴えてきそうな相手以外は無視してそう;; >>933
中華の大企業に勝てるクリエイターなんてほとんどいないし悪質すぎる;;仮に勝てても弁護士費用は戻ってこないしひどんい;; 基地はわーくに人気しか気にしないから答えられないよ;; >>922
ノンノン可哀想はノリで言ってる人もいるから;;鬼滅と簾は内容レベルが違うんだから比べちゃダメ;;あとガチのホウジとノンノン婆には関わりたくない;; ホウジ爺婆飛び飛びストーリー絶賛してる話ホラーだった;; >>944
絵文字の時点で本気にしてないけど暇だからレスした;; >>942
本国ですら未定以下だしなるべくしてなってるとしか;; >>946
あったよ;;結構マイナーなわーくにのアニメで発覚遅かった;;中華婆が見つけてホヨバのパク元リストに加えられてた;; パク元リストほちい;;Wikiないのおかしくない;; 本国にパク元wikiあるのにパクられまくってるわーくにでパク元wikiないの恥ずかしすぎる;;能天気にもほどがある;; >>955
消されるんだと思ってた;;作ったほうよくない;; あっちって消されようが魚拓持ってる爺婆がちゃんと拡散したりするし;;ネット検閲されてないわーくにがこれって真面目にやばんい;; レイアベ光円錐トレパク見つけたのも中華婆だったよね;; 日本人より日本のコンテンツのパク元見つけるのが速い中華爺婆;;わーくに情けない;; オンパロス基地出禁にしといて;;興味ない話されて鬱陶しい;; >>965
忘れた;;ただパク元wikiあるからそこ行けばわかる;; ライ顎婆夏イベの写真でリナさん塗り潰してて怖い;; フーレイがエルデンパクなのはわーくに爺から速攻バレてたよね;;結局なぁなぁになったの最悪;; >>971
weiboか小紅書で米哈游 盗用 剽窃で調べると出てくると思う;;百度でもいい;; ファイモー婆がノンノン受けすぎてファイモーに手を出したの後悔し始めてるね;; 海外爺婆がなるしおがホヨバの火種パクったって大騒ぎしてたけどそもそもホヨバがエルデンの火継ぎパクったのに;; >>977
ライトさんの尻触ろうとしてるじゃん;; 爺にも人気なノンノンしゅごい;;
583 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:253】 (プッチョイ g9JH-I5dI) 2025/07/21(月) 11:54:16.22 ID:9oWSofqw
0Rのコツは凸ることです🤥https://imgur.com/a/ONvtxI6 穴たん過剰に持ち上げられてたのが良くわかる;;ノンノンどころかアーチャーより弱いのに;; ファイモー以外なら焚ける;;モーファイもファイアナもファイ穹ファイもすこ;; アナたん強さに気付かれたけどモーは性能話題にもならない;;何もかもいらない子;; >>988
アナたんアナたんちゅっ;;さすがノンノンのお嫁さん;; 借りるとわかるけど強いもん穴;;復刻来たら完凸するね;; 穴はモーションさっぱりしてて戦闘サクサク進むのもすこ;; 穴たん虚構の敵入れ替わりでスキル単発になるの見ると弱点付与NGの敵で簡単に対策されそうだね;; アナたんTierSSでいいでしょ;;メインでもサブアタでも強い;; 今後弱点隠しの敵出るってリークもうなかったっけ;;銀狼がやけに強くされたのも穴銀狼抑える敵出す予定だからだと思ってる;; むしろ弱点隠しはパワーでゴリ押しできるノンノン接待でしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 46分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。