わいわい雑談スレ9984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
暑すぎてばあんちのトイレの便座アッチアチ おつわよ
カビキラーのはいつもの荒らしだから相手にしたらダメよ 鬼滅と国宝の着席率とやらがヤバいらしいわね
要するにミッチミチ
夏休みなのね >>11
そいつかどうかは知らんけど口調が完全にいつものあれじゃない
ほっときなさい >>17
1枚目メイク用のバニティにしか見えないんだけど……2枚目もなんかちょっと
他にないの これに7000はちょっと高いわ
その半額でも売ってそう どう見てもメイク用品多い仕事婆のメイクポーチとか家用のバニティだわ
ほんとにそれ普通のバッグとして売られてるの?
持って歩いてたら休憩でメイク直しに行くかメイクポーチだけ持ってる人みたいに見えるわ >>20
これが一番マシじゃない
2枚目で何で2個バッグ持ってるのか意味わからんのがイラッときたけど これ若い子たちが身に付けてたらギリかわいいくらいのデザインじゃないかしら 合う服があればいけるんじゃないかしら
問題は服でしょ >>23
多分そうだと思うけど
普通にバニティのバッグって一般的だと思ってたわ バニティをバッグとして使おうとするとしゅごい使いづらそう >>22
なにそれ
irohaみたいな女性用ご自愛グッズ? >>20
この白いタグみたいなのってよくバッグについてるけどキーケースとか? 今でもたまにアネロみるわ
まだ売ってるんでしょうね アネロタグの主張が控えめのライン出ててそっちは使いやすそうだと思ったわ アネロクスクスされすぎたからタグ変えたのかしら
それはいいわね
でも形がアネロじゃアネロよね マリークワントは一瞬廃れたけどレトロブームで盛りかえした印象があるわ >>17
デザインがよくないわ
鞄っぽくない鞄というコンセプトで作られてそう
異物感 >>35
こういうのって結局買っても荷物増えてエコバッグとか他の袋持って台無しになっていくのよね アネロもどきもあの時はいっぱい出てたけど今はもう他があの形出してないからアネロしかないわね アネロのリュックとりあえず使っとけみたいな職場あったわ
婆はプチプラ マリークワントは若い頃レイヤーの友達が奇抜な色の眉メイクの為にアイシャドウを買っていたわ
発色いいし変な色もおいてあって便利だったみたい >>35
かわいいけどクドいかも
メインになって合わせにくそう >>20
こっちだわ
>>35
形はすこだけど一瞬バックルに半分だけ紙ついたまま?ってなったわ
よく見たらそういうデザインなのねってなったわ
視力いいのに ダイソーの推し活バッグが増えたらしいわ
その前に出てた推し活用のだけどそれとしてじゃなくて普段使いやすそうなのあったから気になってるわ 今日の目的達成したけどこの後何しようかしら
出掛けたい気持ちはあるけど中途半端な時間だわ そばぼうろ子供の頃牛乳とかミルクティーにちょっと浸けて食べるのすこだったわ 婆の呟きサブ垢だと検索に出ないんだけどこれがシャドバンてやつなのかしら アネロは使いやすいんでしょ
だったらなに言われようが使えばいいじゃない 美男美女なら何使ってようがクスクスなんてされないわ🥺 他人の服装や持ち物クスクスする気がしれねーわ
綺麗事じゃなくてそういうのを下品と思わない程度の品性なのねって ワンハンドルのバッグは荷物入れると重いから気をつけろ 婆聞いて
イケメン2人組が歩いてたわ
しかも白のレース付きみたいなひらひらした長袖と黒の半袖Tシャツよ
解釈一致よ 5800円で安いからマジェレゴのこれにするわ
相談乗ってくれてありがと
https://i.imgur.com/fdtyrKI.jpeg 遅くまでやってるみたいだからギリギリにならない程度に行くわ 最近選挙会場も切り上げて早く終わっちゃう事あるわ
敵は選挙に行かせたく無いのよ
だから早く行って 鬼滅見てきたわ!
満員だったけど騒がしい人いなくて民度良かったわよ
大福効果でトイレも平気だったし面白かったわ >>91
防水ポスターで婆ぁば達にお馴染みのユポが使われてるわー☝🥺
ボールペンやマーカーは擦れてしまうから鉛筆がいいのよっ🥺 今年も婆部屋のベランダにカエルがきたわ
2階なんだけどどこからくるのかしらね 前すぎる席とかはじっこ席とか嫌だからきめついつごろ観に行けるかわかんないわ >>64
https://i.imgur.com/6nQHiC9.jpeg
https://i.imgur.com/ylL1Tbo.jpeg
中にも確かポケットあった気がするわ
バッジつけたいならメッシュあるし前側に何か入れたら中身見えないしこっそり推し活もできるしそうじゃなくても使いやすそうだったわ 婆もほぼ空いてる時間でしか見たことないからいついくか迷うわ 変な候補者当選させるの東京が多いと思うんだけど婆たちもそう思うわよね? >>92
煉獄か政治基地だと思ってんの?
違うわよ鞄の模様見なさい ヨーグルト買いたいわ
あと紙皿
あとウェットティッシュ
ソーセージも食べたいわね 推しのグッズだけいつも売れ残ってて毎回専用売り場みたいになってるわ 投票証明の提示で一風堂で替え玉か卵が無料で貰えるわ 投票券仕分けしてる人たちって比例候補者全員覚えてんの?
どうやって分けるのかしら🤔 婆の肩役立たずだから斜めがけしか無理だわ
肩にかけたらストーンて落ちるわ
もう少し踏ん張れわよ スタバにマスカットフラペチーノ飲みに行こうと思ったけど720円で日和ってるわ >>128
ひゃあ
それはちょっとした軽食の値段じゃない
でもケーキ屋さんのちゃんとしたケーキとか今800円するのよね辛いわ 超なで肩の人はリュックでもすとんと落ちたりするんでしょ?
大変そうだわ >>134
シャインマスカットソフトは今は違うのよ フルーツタルト1ピース1000円超えとか見るとヒエってなるわ 動いてたら汗だくになったからシャワってきたわ
ガリガリ君タイムにするわ >>122
老人やボケた婆の書き間違えも多いでしょ🥺 高いけど果物屋さんのケーキすこすこ
フルーツピークスのズコットすこ >>80
miumiuのはまんっぽい気するけどこれはそうでもなくないかしら >>157
というかmiumiuのパクリよね
恥ずかしげもなく持てるのすごいわ 買い物ついでに冷たいのみもの買おうと思ったのに忘れてたわー 薫る花見てケーキ食べたくなったけどらくらくホイップをコーヒーに入れて我慢するわ >>169
今日初めて遭遇してけど婆も他の人も皆無視してたわ お兄さんごめんね😢なんかはずくってぇ
>>170
なんだ、、、よかった
婆のがなくても統計取れるわよね😌 すごいわね🥺
【速報】
『鬼滅 無限城編』日本最速で50億円突破!
日本史上初となる公開3日目で大台に ほーねまーで溶けるよーなー
テキーラみたいなキースをしてー あぁー真夏のジャンボリーー!レゲエ!砂浜!BIGBANG! >>185
金の為なら簡単にちんぽしゃぶる系だものね 薫る花の宇佐美くんかわいすぎる😢
彼女できてあげて >>185
金玉売るような主人公はちょっと🥺頭の中いつもエロしかないし🥺 >>174
婆のヒート程見たくも知りたくもないものはないわね 出口調査で堂々と支持してる政権とかハキハキ答えたがるのって基地ってる党の支持者ばっかな偏見あるわ >>105
亀すまんわよ
いいわねダイソー見てみるわ
貼ってくれてサンバ >>197
ホモにしようと思えば出来るんじゃないの ホモあったらもっと騒いでるわよね
使い終えたスカスカな鶏ガラの骨しゃぶってたのが吉デンとかでしょ? >>198
支部は高齢婆向けほど多いから
若婆多そうならXとブルスカ探した方がいいわよ 父水擁護派の婆でもデンジをホモにするのは受け入れられないわ 婆んところの投票済証クソダサでやる気が見られないわ
どうせ配るならもっときゃわなやつが欲しかったわ 吉デンにホモがあったら結構タイプだったわ
燃料なくてホコリ食ってるって聞いたからハマらないけど >>208
婆ントコもそうだからもう少しやる気見せたら投票率上がるのにって思うわ
有名人やコラボ使えって言うんじゃなくてデザインきゃわなのにすればいいのに
婆が安くやってやるわよって思うわ チェンソーマン映画の告知映像見てて思ったけど
やっぱあの三人がすこだわ婆 父水はホモにしたいという気持ちはわかるけどホモだとは思わないカプだわ
2人がホモだったらいいのにと思うのにセックスしてるの読んだら解釈違いだったわ 婆ンとこダサいなんてもんじゃないわ
投票ありみたいな文字だけよ 支部に高齢者多いなら何でスラダンはあんな事になってたのよってなるわ
何に関しても酷い例外だったわ 支部高齢者もいなくない
新しく流行ったカプはいまいち動き悪いわ なんだかんだ支部が一番見やすいからlogとか支部にまとめてほしいわ >>215
婆んとこもよ
投票乙みたいな文字とフリー素材の絵みたいなの1つプリントされてるだけよ
いらすとやじゃないだけマシだけど 支部なんてドリ覇権だからリアちゃん多いと思うけどね >>221
わかるわ
Xとかだとメディア欄辿るのメンディーのよね >>221
これよというか支部しか見てないわ
Xだと流れちゃうし徘徊すると地雷に当たったり余計な事言う婆だったって萎えたりするから見てないわ 支部は検索性と保存性がいいわ
Xはそういうとこだめだめ 支部だけだと世の中のカプ創作の9割見逃してるけどいいの 支部だけ見てて満足できる?
婆流行ジャンルだけど支部見てても全然意味ないわ スラダン婆はガチ婆だらけだったんでしょ
だからオンであまり見ないのにオフだけ急に化け物みたいな数字出してきたりしてたって言われてたわ 支部で観測できないレベルの高齢婆がイベント参加なんてできるかしら
支部って使われだしてから15年くらい経ってるわよね
15年前に既に支部使えないほどおばあちゃんだったってことでしょ 偶然にちゃんとしたおじ受けを見つけて笑ってしまったわっ…🥺クスックスクスッ 選挙行く時婆が投票したい党とは別の党に投票しろって思考盗聴と電波攻撃受けたわ
これどこに通報したら良いのかしら? イベント参加するくらい行動力あったら支部くらい使えそう も一度ホモって言わせてほしい
キスして髪を撫でてキスしてねぇホモって! むしろ高齢婆だからイベント参加しか出来ないまであると思うわ
オフのが慣れてるわガチの太古婆は イベントにそんなガチ婆っている?
売り手も買い手も若い人ばっかりだわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です メタモルフォーゼの縁側のお婆ちゃんはパン焼いてコロッケ揚げてお弁当こさえてからイベント参加してたというのに ジャンルによるんじゃないの
古いジャンルは普通に婆だけでしょ 断腸亭にちじょう完結してたぁ!おつおつ生きてて良かった おすすめに好みの絵があったのに更新しちゃって消えたわ!!! 婆はトッズのマイクロ買ったわ
婆の手の届く範囲で買えるとっておきの鞄だわ
20年は大事に使うわもう高い鞄は買わない 勘違いして無駄に買い物しちゃったわ
ファミマの鬼滅のコラボ狙ってたやつは7月22日から始まるのに
はぁんはぁん 💕ブチュ(*´(〃 )チュチュクチュレロレロ💕︎💕 ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 今日ののど自慢で氷川きよしがゲゲゲの鬼太郎の歌歌ってたけど乗りきれてなくていまいちだったわ
でも絶賛されてるわ
婆の耳がおかしくなったのかしら >>275
小室哲哉が作曲してるやつ
口が回らないのかラップの部分が下手くそだったわ SpotifyのきめつのCMの婆は婆が想像するわい婆だわ 週休3日になんないかしら
一瞬推進する流れはなんだったのよ あーんノートパソコンがそろそろ寿命だわ
大体3年前後で買い替えになってるわ早すぎないかしら デスクトップPCってディスプレイとかキーボードとか揃えてたら結構金掛からない? 10万以下のノーパソで3〜4年ごとに買い替えみたいなサイクルになってるわ婆も 週休3日の5時間労働が婆には一番合ってる気がするわ ぬいちゃん👋今日は暑いわね👋期日前投票行っておいて良かったわね👋一緒に行ったものね👋 >>300
バッテリーもだけどメモリとSSDくらいは普通に変えるわ どこで言うのかわからなくて投票証明書くださいって言えなかったわ
婆のとこのもダサいか見たかった >>304
こわいんだけど何でそんなこと聞くの?
婆をそうやって怖がらせて目的はなんなの? 修理に出すのもメンディーのよね
だから壊れたら店行ってその日持ち帰りできるお安いノート買うわ 20万以上だしてBTOで買ったPCがwin11対応じゃないからノート買うかマザーボードとCPU取り替え試すか迷うわ >>306
今ノーパソ使ってて古くなってきたからよ
>>308
ゲームはしなくてたまにクリスタ使うくらいね >>293
でも壊れた時に買い替えるのが一部で済むわ ノーパソじゃない方ってくらいの知識しかない婆はノーパソ使って短期サイクルしてた方が安全な気がするわ 婆はPC毎回10年くらい使うわ
スペックよりも使いやすい状態に仕上げてるの長く使いたいのよね楽だから 婆のツクモで組んでもらったやつもまだwin10だわ
そろそろ買い替え時かしら >>316
8年目くらいね
>>315
名前ど忘れしたの
デスクトップだっけタワー型だっけ? >>307
ぬいランダムなの?
てか赤シャリって何かしら >>321
8年も🥺安いの買ってるとは言えやっぱ婆の使い方がアカンのね🥺 コロナ前に買った5万円くらいのデスクトップPCまだ元気よ 婆のデスクトップPC12年目くらいよ
まだ使えてるけどいつ壊れるかわからないから次のPC買ったわ 一年ぶりくらいにプレステ4立ち上げたわ
さあゲームするわよ🎮 婆もなんかゲームしたい欲求が高まってるけど時間泥棒だからやらないっ この2年でジャンル5つ変わってる婆いるんだけどフッ軽なのちょっと羨ましいわ >>329
でもデータ移行めんどくて新PCに乗り換えるタイミング見失ってるわ >>332
消えたら後悔しそうなもんだけちょっと入れといたらどうかしら
急にぶっ壊れて大事なお絵かきソフトの素材やイラストデータ全部飛ばした婆からの意見よ >>331
しゅごいわね
婆なんて一つのジャンルに最低5年はいるわ
なかなか新しいジャンルにハマれないわ 古いノーパソからデータ移行するのがダルいのよね動作がモタモタしてて 婆は今の推しちゃんに全然飽きがこないけどホモ的にはあまり萌えたりできないからホモジャンルほちいわ 10万のノーパソ4年目でバッテリーの膨張が確認されたんだけど婆たちならバッテリー交換する?それとも同じくらいのやつ新しく買い替える? >>337
酒よりコーラのが別の意味で健康に悪そうだわ コーラたまに飲むと美味しいわ
カフェイン入ってるからあんまり飲めないんだけど >>342
あれも別の意味でヤバいんじゃなかった? 明日海の日なのね
既に真夏になって長いからとっくに終わってるかと思ってたわ8月中旬くらいの感覚だわ >>334
5年ながいわ
2つのジャンル経たら10年じゃないの >>339
婆なら買い替えるけど純正中古バッテリー売ってたら買うって手もあるわ >>346
うんもうジャンルごとに垢作って前ジャンル垢は消してって感じでしっかり移ってるのよね 175ってやっぱり反応が楽しくなっちゃうんでしょうね
婆は推しカプこの先何年もすこる気がするわ >>356
それ全部通ってる婆あんまりいなくない?
漫画ジャンルは漫画ジャンルで映画ジャンルは映画ジャンル内で回遊はしてそうだけど >>360
175ならってことじゃないの
それなら何ジャンルか関係ないわ >>359
ボウズ描いた後にハゲ描いてるのかしら…… 今週一週間寝る1時間前にスマホ触らないようにしてみたけど睡眠の質はまだそんなに変わんないわ
無駄な夜更かししなくなるのはいい感じだわ ひかしん今のタイミングで鬼バズりしたらそれはそれで怖すぎない? カラオケアニメ予約はしてあるけどチー牛キショいから見るの躊躇ってるわ この前のイベントでもまだ生き残ってたのがボウズ頭のカプだったわ >>386
だって公式すらハゲから逃げてるから…… いつも年の差犯罪カプでも気にならない婆だけはカラオケはなんかイヤッ >>385
婆のとこもよ
だからいつ放送してるのかも分かんないわ >>362
そして過疎ジャンル婆に供給少ないのにどうやって生きてるの?と無神経に聞きキレさせる大ジャンル婆 >>403
成分表には匂いのきついものは入っておりませんっ🥺゛ フィクションだから年齢は気にしないけどヤクザが受けにしか見えないしチー受けはムリ
単純に可愛くないわ気持ちがわるいわ 多分蝉かカブトムシに思いきりぶつかられたわ
ぶつかりおじさんならぬぶつかり虫よ
普段蝉助けてるのに恩を仇で返されたわ >>411
ヤクザに攻めがいたらよかったのにって思うわ >>408
100gあたり1.2gの塩分…🥺
取っちゃってるかも…🥺💦 カラオケ読んでないけどもうヤクザ×チーて決まってるの? >>413
こめかみにドッて感じだったから蝉かカブトムシだわ
道でぎゃーって叫んで恥ずかしかったわ >>417
知らんけど当たり前のようにチーが受けとされてない?決まってないのかしら
だとしても他に相手いないからイヤだわばっちいわチー 子供の頃ハアハア言いながら自転車漕いでる時に口に小さい虫入ってきて飲み込んじゃったことあるわ >>427
婆はチャリ漕いでる時に眼鏡の中にハエが入って婆もハエもア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなった事あるわ
事故らなくて良かった 最近になってジャンケットバンク一気読みしたんだけどあちこちホモじゃない? >>425
見たことなくて知らないから聞いたわ
男キャラ他にいないのね カラオケはサークル結構あった気がするからアニメ放送したらもっと流行るのかしら ジャンケットバンクわいわいのせいで未だに闇オークションのイメージだわ さっきねーお外いたときねっ🥺
お空の向こうにねー🥺
暗いでっかい三角の影があったのー🥺゛ >>438
ゲーム部分ちんぷんかんぷんで雰囲気でしか読んでないけどコメ欄見るとわかってない読者ばかりで安心したわ ジャンバケホモ相手の片方死にそうだったけどセーフだったのかしら 玖夜は前戯にはよくおもちゃ使うから手マンすること少ない おならがすごい回数出るわ
このまま空飛べるのかしら ずっと前に読んですごく萌えた作品ブクマ忘れて絶望しながら探したけど3時間探してやっと見つけたわ
ありがとう多分わいわいパワーのお陰よ ワリオってカンフーの可愛い男の子いるわよね
あの子すこだわ ストレッチマンの人元気にしてるかしら
婆もストレッチやらなくちゃ 一般受け大ヒット少女漫画は30年前のセラムンが最後なのね… >>479
ちはやふるは?あれは少女漫画じゃないの? サンマルクカフェで買ってきたチョコバナナのクロワッサンうめぇわ! >>476
優吾はアイドル彼女とハメハメしてるでしょ 婆はサクレガリガリ君ピノスーパーカップ爽をローテーションしてるわ 今のオフ人気状況よ
6月・7月 星に願いを 50sp以上のカプ
338 Dr.レイシオ×アベンチュリン
338 五条悟×虎杖悠仁
333 雑渡昆奈門×善法寺伊作
256 爆豪勝己×緑谷出久
249 ×夢主人公(女)(ハイキュー!!)
248 ミヒャエル・カイザー×潔世一
244 凪誠士郎×御影玲王
237 刀剣男士×女審神者
215 食満留三郎×善法寺伊作
212 五条悟×夏油傑
205 ゲゲ郎×水木
174 アスラン×カガリ
165 赤井秀一×安室透(降谷零)
153 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
145 夏油傑×五条悟
142 五条悟×伏黒恵
124 成田狂児×岡聡実
122 ロナルド×ドラルク
120 夢主人公(女)受(テニスの王子様)
116 アルハイゼン×カーヴェ
116 邦画・ドラマ
108 千×百
106 蘇枋隼飛×桜遥
105 沢北栄治×深津一成
103 鯉登音之進×月島基
100 スミス×イサミ
99 三井寿×宮城リョータ
95 月島基×鯉登音之進
94 ホークス×エンデヴァー
92 碧棺左馬刻×山田一郎
92 流川楓×三井寿
90 ×花垣武道
90 轟焦凍×爆豪勝己
89 バーナビー×虎徹
87 木兎光太郎×赤葦京治
87 流川楓×桜木花道
85 緑谷出久×爆豪勝己
83 白膠木簓×躑躅森盧笙
81 五条悟(呪術高専)×虎杖悠仁
81 スタンリー×ゼノ
80 藤堂葵×千早瞬平
79 不死川実弥×冨岡義勇
78 モブ(男)×ESアイドル
77 懐玉・玉折編登場キャラクター×夢主人公(女)
77 糸師凛×潔世一
77 鬼太郎×水木
76 爆豪勝己×轟焦凍
74 十亀条×桜遥
73 太宰治×中原中也
73 ヴィクトル×勇利
73\エンデヴァー×ホークス
72 ヌヴィレット×リオセスリ
72 糸師冴×糸師凛
72 黒尾鉄朗×孤爪研磨
72 ×FGO女主人公
71 ディルック×ガイア
70 丹恒×穹 >>488
夢主多いけど他人のオリジナル設定モリモリの夢主漫画見てどこが面白いのかしら
それても○○様専用夢主とかいるの サクレライムが甘さ控えめで美味しかったわ
レモンはちょっと甘すぎるわ せっかく投票行ったのに前は終わりギリギリでももらえたカードがなくなってたわ
ヒョウのキャラきゃわだからほちかったわ 婆の見てる動画シリーズの女キャラの口癖が絶対食べたいわで脳裏に思い出しちゃったわ 婆も今日買ったなんかマイナーめの会社のレモンアイスバーおいしかったわ
具体的なこと覚えてなくてごめんね >>498
投票終わったときに出口に座ってる案内員さんからもらえるわ >>502
ありがとう
出口に座ってる人いたかしら… >>500
人から聞いた飯の話の最後の相槌でしょっちゅう絶対食べたいわって言うだけなんだけど
あまりに>>494が台本テンプレのまんまみたいな喋り方だったから
>>501
たぶん違うけどボイロ系ではあるから芸風被りがちなのかしら 今ぐらいの時期レモンのお菓子多くてうれちいわたくさん買っちゃうわ 人から聞いたご飯の話にはだいたい絶対食べたいわと思うものよ まあそうね
婆達の食べ物レス見ると絶対食べたいわと思うし 婆なんてテレビやYahooやYouTubeが勝手に表示してくる広告にさえ思ってるわ パン屋覗いたら年寄りばっかりだったわ年寄りってパンすこなのね >>515
小麦は消化早いから胃腸に負担かかりにくいのよ
年寄りは消化機能落ちてるからパンすこるのは仕方ないわ これからが本番よ
三連休明けの明後日22日(火)から二十四節気の「大暑」に入ります。
「大暑」は「大いに暑い」の名前のとおり、一年を通して暑さの最も厳しい時期です。暦に相応しく警戒レベルの暑さが続く一週間となる予想です。 年取るとカリカリに焼いた中身ふわふわの小麦がやけにおいちいのよ
若い頃はパンとか味無いって思ってたけど 侍タイムスリッパーおもちろかったわ
完全ノマなんだけどホモも微かに感じ取れて良かったわ この後雨も降らないからわりと本気で熱射やべーわ
人死ぬレベルだから婆達も日中の不要不急の外出は避けるのよ >>528
ぬいちゃん暑いわね
熱中症対策しましょうね >>520
イヤーーーーーッッッ😭22日万博行くのに!!😭 近所のスーパーパックごはん10個980円だったのが昨日見たら1,380円になってたわ
どこまで上がるかしら >>529
学生の時110円で買えたのが倍になってるわ コンビニおにぎりなんてお金ない時に食べるものだったのにもう贅沢品ね タイパコスパと種類豊富だし持ち歩くにも最高だったおにぎりが😭 >>515
調理がダルいのとまだパン屋でパン買えるのが年寄りなだけよ
やっすい食パンスーパーで買ってるわ 安い食パンに安いポテサラ乗っけてるわ
十分おいちいわ >>544
それに溶けるチーズ乗せて焼いてブラックペッパーいっぱいかけたやつだいすこ ソシャゲのイベント計算して走ってたのに日付勘違いしてたわ
終わったわ ねーポイ活でゲーム挑戦中の途中でスマホ機種変してその新端末でまたゲーム再開しても無効? >>545
仕事であのサイトを管理しなくちゃいけない社員の気持ちを聞きたいような聞きたくないような カラオケ行こ見たわ
普通に面白かったけどこれでホモエロする婆大量に湧いたの怖いわね 物価どこまで上がるのかしら
ちょっと前に老後は2000万必要って騒ぎになってたけどそれじゃ足りないんじゃないの >>554
それ夫婦二人の試算でしょ独身ならその半分で済まないかしら 攻めちゃんに自分以外の名前書いてほしくなくて選挙に行かせたくない受けちゃん
受けちゃんの気持ちを汲んで受けちゃんの名前が書いてある紙を全身にびっしり貼って選挙に行く攻めちゃん
金毘羅宮ってあだ名つけられる攻めちゃん >>556
つまり独身なら老後1000万あれば安泰なの
みんなそんなに貯めてるのかしら 海がきこえる見てきたわ
あいつの良さが女なんかに分かるわけないって台詞でいいホモかと思ったのにノマだったわ 婆は独身街道突っ走ることになりそうだから5000万はほしい >>558
なんだかんだで大多数は安泰なんじゃないかしら
勤め人なら退職金あるし両親亡くなればその資産が入ってくるし
1000万〜2000万ぐらいみんな用意できそうよ 老後って65歳からでいいのかしら
独身一千万で足りる?年金でなんとかなるかしら >>561
あなるほどだからみんな今貯金なくても老後の心配してないのね 2000万て言ってたの最初よね
後から4000万になってなかったかしら >>562
政府の試算ではその条件として「ローンの支払い完済してる持ち家あり」という前提があるわ
つまり住居費はその試算の中に含まれてないわ >>563
物価まだ上がるだろうし婆は普通に心配だわ… >>567
このままの物価で維持が上がり続けるなら足らんわよねぇ
これ言ってたのが物価急上昇前だもの 物価上る前の試算だから今試算し直したら随分上がってそうわよ >>570
一応あるけど2000万で足りなさそうじゃない? ローン無し持ち家のある独身なら65歳以降1000万あればなんとかなるってこと? 相続税とか無くしてほしいわ
稼いだ時に税金払ってるのになんでまた取るのよ >>572
今の状況でもっかい試算出してほしいけど現在進行系で物価が上がり続けてるからこの先が怖いわ >>573
退職金+親からの資産+親の持ち家が来るでしょ?2000万いくわよ大丈夫わよ >>574
それにプラスして厚生年金とか満額で貰う前提じゃないかしら >>574
そうよ持ち家(ローンなし)が前提の試算だからね
やっぱり老後は持ち家ないと詰むわね 土地の相続ってかなりお金かかるようになったんだったかしら >>576
現金はゴールドかビットコインに替えといてインフレ対策するしかないわね ただいまー!鬼滅めちゃくちゃ面白かったわ
ただ婆の隣に座った男子高校生は寝落ちしてガクってなってたわ許すまじだわ やっぱ金かしら
20年前に全財産ぶっ込んどけば良かったわ >>582
高くて相続できなくて売るしかなくて外人に買われてるとかいうのバズってたわ
ほんとかは知らない 年金はマジで当てになんないわ
婆がもらうころには破綻してる可能性があるわ 明日の仕事が嫌で心臓がドキリンドキリンしてきたわ
落ち着かないわ >>584
男二人が婆好みだったからまあ見てよかったとは思うけど面白いかというと… 婆は年金もらえたとしてもワープアだからとても少ないわ到底生活するには足りないわ ビットコインとか怖くて手出せないわ
金ならまあいいかしら 一応年金は保険も兼ねてるので
でも払うのたけーわ
年々払う額増えてってるわ 金滅茶苦茶上がったもんねぇ
婆も昔に500万分ぐらい買っときゃ良かったわ投資よかよっぽど手堅かったわ 婆現時点で資産6,000万円あるけど独り身だから全然足りない気がするし不安だわ
なんとか1億の大台に乗せたいわ ホント長生きしなくていいわ
でも年金払いっぱなしも嫌だわ
65歳からもらって70くらいでコロッとちぬのがいいかしら 国民年金の支払い年20万くらいよね今
老後ちゃんと貰えるか分からないし高いのよ >>605
横だけど6000万ぐらいたいしたことないんじゃないかしら
こどおばしてたらそれぐらい貯めるの簡単よ >>598
ビットコインは今どこの国の政府もこぞって保有するようになってるから昔ほど激しくないわ >>553
あれホモエロそんな流行ってたの?
純粋に面白かったけどあれをホモ消費する気にはなれんわね こどおばで6000万って何歳くらいで貯められるもんなの? >>616
年収300万でうち200万を貯金に回せば30年で貯まるわね
23歳から働いたとして53歳ごろね >>613
全然見てない婆でも狂総ってカプ名だけは知ってるからまあ流行ったんじゃないのかしら 安楽死合法化まだなのかしら
末期ガンとか認知症とかもういいじゃない安楽死しても >>623
いらんいらん
家庭持ちに回してちょうだい こどおばなら実家引き継げるしその上貯金もあれば安泰ね カラオケカプにするのはいいけどエロは想像できないわ 婆たち金貯めるのも大事だけど詐欺に騙されないのも大事よ
県内のニュースで高齢者が云千万詐欺られるニュースがしょっちゅうやってるわ >>619
いや意味はあるでしょ
親がいなくなったあとを考えるならあるに越したことはないわ こどおばなら親の家相続してそのまま住めばいいんだし余裕じゃない? >>626
将来的に支え合える人がいないんだからいるわよ >>626
家庭持ちなら老後は子供が助けてくれるじゃない
独身は助けてくれる身内がいないの独身ほどお金必要なのよ カラオケ二次はともかく原作の続編読んだら普通にBL展開で進んでていいの?ってちょっと思ったわ >>631
コミュ障だから電話にも出ないし人来ても居留守使うし高齢になっても詐欺に合わない自信があるわ >>634
1人で孤独に慎ましく生きたらいいわ
知らないでしょうけど子供育てるには金が掛かるのよ 家相続してっていうけどそのままっていうけど住み続けるならリフォーム前提になってくるし今リフォーム代もくっそ値上がってるからそう簡単でもないわ >>620
全然足りてないわ婆の田舎県でも全上映完売よしゅごいわ >>636
あれ続きあるのね
腕に名前に刺青入れてるとこしか知らないわ 子どもが助けてくれることなんかあてにしてたらとんでもないことだわ 全盛期より落ち着いたとはいえやっぱり鬼滅人気すごいわね
日本一売れた映画なだけあるわ >>631
映画悪人見てから心を強く持ちたいと思ったわ
マルチやカルトにハマった人見てると上手く心の隙間につけ込まれてるから >>643
それなのよねばーんちも築35年過ぎたあたりからガタ来てて
この間の大雨ではついに雨漏り始まったわ修繕の見積もり頼んでるけど出費が痛いわ 鬼滅の初動凄いことになりそうねぇ
でも今はマナー悪い客沢山みたいだからもっと後で行くわどうせ滅茶苦茶ロングランだろうし 家庭を持って子供産まれてその子供が社会不適合者のニートになったらと思うとね… 鬼滅見に行ってないけどなんか祭りっぽい盛り上がりは楽しいわ 鬼滅あんなに上映しまくってるのにそれでも席足りてないのね >>648
よっぽどの毒親じゃない限り助けてくれるわよ
婆だって両親の老後の手助けするつもりだわ フォロワーがぺらっぺらの知識で政治語っててきちーわ >>652
寒いから薄手のカーディガンとか持っていった方がいいわよ アニメ毎週見てらんないから映画でやってくれると助かるかもしれないわ 婆は鬼滅2回目キメたいわ
婆みたいなリピーターも多いんじゃないかしら >>658
小中規模で公開したら予想外に客入り良くて席足りなくなることはたまにあるわ
鬼滅の規模で足りないのはやばいわね >>654
婆の実家も40年ぐらいでリフォーム見積もり出したら家内だけでも1000万を余裕で超えてきたわ
建築資材あがりすぎわよ 国宝って映画なのね
婆はてっきり義父がなんちゃらのやつかと思ってたわ 猗窩座が自分のことドカバコ殴ってるとこ図としてはちょっとおもろなのにモノローグがめちゃ泣けたわ ばーんとこのコテ基地が4000万貯金してるだかでドヤってたけどそれより2000万増えててなんか草だわ >>671
それよねうちの雨漏りの修理も屋根の瓦から変えなきゃいけないみたいだけど
高い瓦なら断熱性能高くて軽いですよと言われてるけどそんなお金ないわ…
安い瓦で済ますしかないわ >>672
上映時間長い文芸作品であれだけヒットするのも珍しいわよね
もう黒字だろうし製作陣は良かったわね >>677
でも今以上に増やしちゃうと閑散期とか悲惨になりそうだし難しいわね >>686
超えてないけど鬼滅がなかったら100億行ってたかもしれないわ 6000万もってたって今何歳なのかが問題よね
30代とかだったらまだあまりにも先があり過ぎだわ >>671
建築資材もだけど職人さんがすごく不足してるのよ
今どこも職人さんの取り合いなってて職人さんに払うお金どんどん上がってるわ >>689
なんか勿体ないわ
聲の形と同様に時期が悪かったわね >>686
今66億だって
実写だとなかなか100億の壁超えないから100億チャレンジしてほしいわね 30代で6000万も持ってたら心の余裕がたっぷりありそうね >>681
>>693
建築関係もとにかく値上がりの話しかなくてこれから先が怖いわ
今のうちに日曜大工スキルを身につけるしかないのかしら >>694
映画をハシゴってしたことないわ
1度してみたいわね >>698
えー逆だと思うわ
60代で6000万もってたら余裕たっぷりだと思うけど >>702
婆❤婆カップルシートもほしいと思わない? 毒殺されたこゆきちゃんとこゆきパパンが即死しなかった裏話が婆には辛すぎたわ >>706
30代で6000万ならこれからまだまだ積み上げられそうじゃない?
60代なんてもうこれ以上積めないわよ ちいかわと鬼滅がコラボしたらグッズえぐいほど売れそうだけどナガノは鬼滅すこじゃなさそう
勝手なイメージだけど きめつオワコン煽りしてた垢が今は炭治郎ノンデリ祭りとかいっててちょっと笑っちゃった
なかなかにみっともないと思うわ しのぶさんが生き延びていたらぎゆしのは成立したのかしら
ひめじまさんの見立てからすると ナガノやる気ない東リベコラボしてたし仕事ならやるわね >>706
当人1億まで貯めたいそうだから60代ではないでしょ >>712
積み上げられる可能性と全部崩される可能性がまだ半々くらいっていう中途半端さがね
60代ならもうあとは終活だから >>709
あーん善逸の爺ちゃんの介錯無し切腹も辛かったのにそれも辛すぎるわ >>718
ナガノほどになれば仕事選べるんじゃないの気乗りしないなら断れば良いのに >>716
わいわいにも無限列車の再上映の成績持ってきてオワコンオワコン叩いてた婆居たわ 毎年税金色々払わないといけないし食費や公共料金とかあるし2000万じゃ足りなそうだわ >>717
あの時代結婚当たり前の時代だから普通に可能性あったと思うわ
お互い恋愛感情なさそうでも少なくとも悪感情はないし >>727
義勇と実弥も見知らぬモブ女と結婚してたものね 婆昔ぎゆしの婆だったけどしのぶさんが素を見せた唯一の相手が童磨なのが地味にショックすぎたわ >>730
ナマポもこのままじゃ確実に減額コースだろうし本当に生きれる最低限とかになりそうだわ 鬼滅作者もナガノも老後の資金の心配は全くしなくていいわね… 陽キャにキメツ嫌いなやつとかいんのwwって煽られたの思い出したわ リフォームするなら無印の家やってみたいわ
糞高そうだから夢だけど かくなる上はわいわいシェアハウスね
老婆同士でひとつ屋根の下助け合って暮らしましょ きめつって映画がどれだけ売れても作者にはそこから払われることもないのよね
映画にも印税みたいな売り上げに応じて作者にペイするシステムがあればいいのに 婆もたまに一軒家建てるの想像するわ
建てるなら平屋がいいわ >>733
鬼滅は単行本だけで2.2億冊売れてるから印税が10%として…とんでもない額だわ >>736
婆婆でちんだ婆の死体をみんなで埋めるのね さねぎゆは禰󠄀豆子にデレて子孫残してさっさと死んだだろうしドリ婆にも割と優しくない終わり方な気もするわ 鬼滅も国宝も売れて東宝は笑いが止まらないでしょうね >>744
婆婆て命懸けだものね
たまに死者もでるわ >>739
まあざまぁというには単行本もしゅげー売れてるんだけどね >>736
逆カプ婆が混じってたらどうするのよ殺しあうしかないわ 鬼滅二億部だからコミックス印税だけで100億超えでしょ
それにグッズ版権ものってくるからガチで凄まじい額ね >>743
バンザイ山椒を定期で箱買いできるってこと? ナガノが成功者なのはわかるんだけどなんかいまいち実態がわからないわ >>760
ちいかわもネットの漫画発と思うとほんと夢があるわ〜 鬼滅あんなに頼もしいひめじまさんですら婆にはボーイの年齢だからみんなかわいそだわ
みんな頑張っててえらすぎるわ ワニ新連載描かないかしら
サッカーかホッケー漫画ね ちいかわってきめつを抜いてる可能性もあるくらい儲けてるの 新作カバ凄いつまらないわ!婆は六つ子が動いてるだけでありがたい内野だけどクッソつまんねぇわ! >>770
もう漫画家は引退したんじゃないかしら
そういえば空知も次の連載ないわね銀魂で終わりかしら >>772
流石に鬼滅作者は抜けないわグッズ収入がほとんどだろうしグッズの印税そこまで高くはないし >>758
映画が宣伝になってまたランキングに入るくらい単行本売れてるらしいわよ >>773
内野が言うなら相当つまんないんでしょうね
ちょっと観てみようかしら >>784
──────
[入団] 🚪
──────
🟡[入団] 🚪
────── おやかたさまっていくつ?
身体弱いのに子供多過ぎない? >>790
そうなの!?アニメやってるのは知ってたけど映画もやってんのね >>792
お月様みたいな後頭部が可愛いわね
かじっていい? あまねしゃまは年上女房かしら
しっかりしてるわよね 蜜璃ちゃんをふった男ブサじゃなかった?
うまくいきそうだった人はイケメンぽかったけど >>809
あぁアニメ4期のことなのね
4期もカバやってるの怖いわ相変わらずずっとニートなままなのかしら >>807
伊黒さんは知ってるのかしら
知ってたら大変な事になってるかしら 婆は75になったらナマポもらって生きてやるわクソが >>816
連載途中から下ネタがエグくなったしキャバクラや風俗の描写がリアルさを増したわ… お館様の息子が健気なボブヘアでかわいいなと思いました アフターゴッド猫ちゃんがいっぱい出てきてたまんねえわ 銀魂は卵かけられた神楽に沖田が排卵日か?って言ったのが一番キツかったわ お館様の息子さんきゃわなのに期待できる美青年時代の絵はなくて
ショタ時代とよぼよぼシワシワのおじいさんの絵しかないのよね >>825
わかるわ
あの2人のカプ人気あるの理解不能だわ >>825
それが嫌すぎて沖神してる二次婆にまで反感があるわ
神楽ちゃんを沖田に近づけないでほちい 沖神ってリアちゃんが典型的な少女漫画の男女カプに当てはめてる感じでそれで人気だったんじゃない? >>815
横だけど別の元ジャニって聞いたわ
黒人ハーフがいるから六つ子は無理があるだろって 40までにしたいの奴って略称あるのかしら
どこで区切っても納まり悪いわ
あと初デートの攻めの服ダサすぎでそういうギャップ萌え狙ってるのかと思ったわ >>832
銀魂の下ネタは笑えるけどあれだけは素で引いたわ >>842
わかるけどあれくらいストレートなのがやりやすいし楽しみやすいのもわかるわ >>828
エロ漫画の連載丸々1話パクリ
空知も言い訳しまくって最低だったわ 40までにのドラマで攻めに女が!→姉か妹でしたやっててわいわいで見たやつだわ!って思ったわ ひげ整備士が攻めっぽいのはすこ
でも逆が多いからあんまりだわ >>851
テンプレ勘違いネタよね
どんだけ文句言おうと人気なンだわ 40までに原作読んだのに記憶にないわ
受けの名前が雀なのよね >>864
まみたたんは年下攻めおっさん受けしか描かないし >>865
草
名古屋茶屋じゃない
ミッドランドスクエアでも枯らしてみて欲しいわ 今月末にアマプラに教皇選挙来るわたのちみだわ早く見たいわ 映画館すこで割と行くんだけどなんか鬼滅で人が押し寄せるの虚しいわ
鬼滅disってるんじゃなくてね 今日桃食ったんだけどいつものことだけど尋常じゃないぐらい歯の間に筋挟まるわねこいつ スズメグッズ集めてスズメルームウェアに身を包むのよ ジェルネイルのピールオフタイプのベースコート使ってても剥がれるときは爪の表層ガッツリ持っていかれるわよね?
婆だけ?
100均だから? >>880
目の前に推しカプのホモエロ本を積んで読まずに耐えれる? 国宝おもちろかったわ
原作読もうと思ったけど長いっぽいから迷いわ 友達がマチアプで知り合った人に先週男友達2人でディズニー行ってたって言われたらしくてそんなことある?女とよね?もしかして既婚かも?ってなっとったけど婆カプは男2人でディズニー行くもん >>884
婆セリアので持って行かれるわ
でも普通のベースよりは取れやすいからまだマシかしらって思ってるわ >>872
はっや
劇場で観ようと思ってたけど行かなくてよかったって思っちゃうわ
あんまり早過ぎるのも考えものよ >>893
ホモ婆だったらめちゃくちゃグッと来るシーンが何度もあるわ
ただ普通にノマあるけどノマよりストーリーのメインが2人の関係性が濃すぎるって感じ
婆は化粧してあげるシーンが死ぬほどすこ
あとは掴みかかったあと冗談にして服直すシーンの2パターン
どっちが受けなのか婆達の意見聞きたいわ >>894
婆もセリアよ
爪先のジェルが欠けちゃったときにそこからスティック差し込んでそーっと浮かせて取るんだけどやっぱり持っていかれるわよね トイレ行くだけのつもりだったのに気づいたらお菓子と食パン食べてたわ 国宝見てから国宝のことばっかり考えてるわ
半ナマで二次やらないけど二次元だったら自ジャンルになってたわ 国宝の子ども時代の役の子怪物にも出てた子よね
演技上手だわ 国宝って婆みたいな馬鹿が見ても理解できるかしら?
ちなみに歌舞伎のことは一切知らないわ あーん嬉しいわ
最初国宝ホモないってわいわいで聞いてて観に行ったあとホモだったって熱く書き込んだわ
ホモだったわよね >>908
すごいダイジェストみたいに話が進むから大丈夫よ >>909
歌舞伎のことビタイチ分からなくても理解できるものなの? 国宝アニメだったらチの内野になる層がいっぱいつきそう >>910
婆はむしろ想像以上にホモで焦ったわ
ホモがないというよりノマがあるって感じだわ
でも主人公にとってどう考えても女達より俊介のほうが存在でかいわよね >>915
婆は歌舞伎少しも分からず行ったけど問題なしよ
むしろ稽古という名目でさりげなく内容説明してくれるわ >>905
こんな腹パンの状態で寝たくないのに最悪だわ 自分もプライドズタボロになってるのに震えてる相手を抱き寄せておでこくっつけて慰めるシーンがあるのにホモないっていう方が無理あるわ >>919
俊介の方がノマるんだから問題はむしろそっちじゃないの
俊介にとってどう考えても女より喜久雄の方が存在がデカいならまあホモ そういう文化の素養微塵もないから歌舞伎の女形?の人も
白塗りお化けにしか見えないわ >>919
🤝
ノマが障壁にならないタイプの二人だったわ 国宝はヒカ碁みたいなものって見たわ
囲碁分からなくっても面白い
歌舞伎分からなくっても面白いみたいな そういえば今ヒカ碁の原画展やってるらしいわね
小畑の生原稿の凄さに腰抜かす人続出してるそうだわ >>923
ね
数が多いほうが正義ってばかみたいよ >>926
横だけどきくおから逃げるために高畑充希と一緒に出てったから逆燃料みたいなノマとは思わなかったわ
婆感だから違う婆もいるかもしれないけどね >>926
最後2人であの舞台やった時点で婆は俊介側もノマより印象強くなったわ 歌舞伎ガチ勢がXでチクチク言ってるわね
にわかと違って歌舞伎内野の私たちの方があの映画のおもしろさ理解しているとか
のだめブームの時のクラシックガチ勢と同じだわ ヒカ碁で全く身に付かなかった!囲碁知識!右上スミ小目! 本当国宝しゅごい良いホモだからホモ>ノマならノマを消化できるタイプの婆なら見てほしいわ ボラプの時もクイーンガチ内野文句言ってたしそういうものだわ >>941
あるあるねご新規さんを見下しちゃう古参あるある仕草だわ >>928
婆全然前知識なくホモ期待せず行ったのに思った以上のホモを浴びてびっくりしたのよ
婆達がなんでもっと騒いでなかったのか不思議よ >>935
でも鬼滅こそホモなくない?
わいわい的にはわいわいできなくない? あらすじだけ見てもホモがないわけないと思ってたわよ
でも差し込まれるノマがノイズになるタイプの婆も多そうだったわ >>949
ノマえっちではかき消せないホモがあるわ >>949
そのノマエロはメインの男2人のどっちかがするの?
それなら解散だわ >>941
オタクだって原作買ってないアニメ勢のこと馬鹿にするし >>951
落語心中っぽいといわれればまあそれもそうと言わざるを得ないしね >>949
ニアホモのあとにノマエッチ来るの?
爆破じゃないそんなの 今楽しくホモ話してるのに鬼滅ノマなんてどうでもいいわ >>958
するわ
あとは穴兄弟でもあるわ
映像があるのは吉沢亮だけ 原作には映画では消されたまた別のホモがいるらしいとか >>964
長いスパンの人生を描いてるからそもそも子どももできるわ 数字とノマの話題しかないからきめつおもんないのよね 曽根崎心中はボカロであるからわかる!
それ以前に学校で習ったか あー煉獄がホモ気に食わなくて暴れてるのね
この間は国宝を興収バットにしてたのに鬼滅が越したから >>969
そっちを生かしてノマを消しといてほしかったわ 今国宝のホモ否定してるのクソコテだから触らなくていいわ >>972
きくおのお師匠との関係がまた愛憎渦巻いてるって聞いたわ 最初は阿国ちゃんがやってたのに
女アイドルや女Vチューバーだと風紀が乱れて規制か 一緒に入れ墨いれた仲なのに弱ったボンボンに絆されてー ごげごがしょーこの穴兄弟ってことでしょ?どう考えてもごげごの方がホモじゃないの >>976
確かにそっちのほうが婆達的には良かったわね
まぁでも歌舞伎役者題材にしてて女関係派手じゃないわけないけど まあホモというかホモソよ国宝
歌舞伎とかそうでしょ 喜久雄受けがいいけど最終的に俊介受けっぽいわよね? 鬼滅実写化なら吉沢亮は無惨様候補筆頭になったかもしれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。