チラシの裏@801サロン板5271枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>2
>>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 参政党げんなりしてたけど絶対ボロ出すだろうからまあ一旦諦めるかぁ >>15
はいどうぞぉ
チラシちゃん開票スレだよぉ
https://next2ch.net/nanmin/1753012401
nextちゃんに勃起させておいたからねぇ カフカの変身読んだことないんだけどもしかしてあの怪獣の姿はカフカの変身が元なのぉ?
主人公があんまり連想できないキャラクターだったから結び付かなかったよぉ 「モンハンP2nd FINAL爺
PSVITA/VITATV/その7」
▽雑談→モンスターハンター
ポータブル 2nd G(PSP/2008.3/27)
(12:47→13:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 チラシちゃんでなら相手左右固定派党も当確できりゅでしゅ >>21
横ちんぽらけどありおねぇ!
チラシちゃんに書くの引けてたから助かるよぉ わらし何党だろぉ相手左右固定は確定ねんらけろ他があんまり法則性ないなぁ ショタ党は立候補届け出た瞬間強制家宅捜索が許可されましゅ わらしは兄攻め党員でしゅねぇ
人間嫌いの兄は攻めでしゅ!よろしくお願いしましゅ あえていうなら黒髪受け党かと思ったけろ金髪の嫁ちゃもいるなぁ え〜相手固定左右固定性別固定党をよろしくおねがいしましゅ 選挙ポスター作ってみたいなぁ
立候補おねの絵描いてほちい 左右固定の派閥は潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻教から多額の献金を受け取っていましゅ
わがリバ党は徹底的に宗教的癒着を許さず断固として追及していく所存でしゅ
皆様の清き一票をよろしくお願い致しまぁす はぁんYouTubeでakbの水着MVがおすすめに出るんだけど見るたびにとぎょっとするよぉ 主人公総攻党、主人公総攻党が最後のお願いに参りましたぁ!
主人公は老若男女を問わず食い散らかしてこそでございましゅ!
投票用紙には総攻党とお書きくだしゃい! わらし総受けと総攻めだけは許せないんだよねぇ
>>50
消えてねぇ! はぁんもう次いってるぅちょっと目を離した隙にしゅごいよぉ
連休でおねいっぱいでしゅかぁ 汚喘ぎ党!汚喘ぎ党でございましゅ!
おほ喘ぎ濁点喘ぎハート喘ぎなどの文化を絶やさず守り続けていくことこそが我々の使命であり誇りでしゅ
己の手でしゅきなものを守っていきましょぉ 今この国にはガチムチ受けの声が足りていましぇん!
鍛え抜いた身体をただの見せ物にしてはいけないんれしゅ!
ガチムチが、感じていい
ガチムチが、喘いでいい
ガチムチが、愛される側であっていい!
だからこそ今、
あなたの一票で未来を変えましゅ!
我々「ガチムチ受け党」は、
“抱かれるガチムチ”の権利を全力で守りましゅ!
💬【SNS用ハッシュタグ】
#ガチムチ受け党
#このケツに清き一票
#押し倒される未来へ 鬼滅の映画の惨状すごいたくさんみるねぇ
通話LINE幼児の癇癪ビニール袋のガサガサ音クチャラーおしゃべりで夏休み効果もあって阿鼻叫喚だよぉ >>47
>>50
>>53
ふっすすすすカルト臭の再現率たっけ
やべー党のリアリティありゅ >>55
(あっ…わらしこの政党だぁ…ムチムチDK受けとかガテンお兄さん受けいいよねぇ) >>55
>>58
はぁん!わらしのだいしゅきな政党! しめかけの音はかっこいいけど漢字の印象はあんまりかっこよくないようなぁ 政治ホモといえば東京24区(ゲーム)が評判いいよぉ
わらしは未プレイだよぉ ちんぽがでかい方が受け党、ちんぽがでかい方が受け党がご挨拶に参りましたぁ
全ての受けの負担軽減を、このちんぽがでかい方が受け党が成し遂げましゅ
ありがとうございましゅ!肉棒のごとき温かいご声援ありがとうございましゅ! >>69
リバ党はクリーンで平等な社会を目指してるもんねぇ 好きな人が優しかった
大事な人がわかってくれた
感動的な出来事となりました みなさん騙されないでねぇ
固定を差別してるんだよぉ モウのビャスミンミルクティー買ってきたぁ
ジャスミンとまともに対峙するの初めてかもぉ >>80
固定は受けのちんぽの権利を奪っているチン権侵害でしゅ
違憲でしゅ あんまり喧嘩するとチラシちゃん不信任案を出して解散総選挙するからねぇ 選択制リバです
固定が悪いとは言っていません
左右を選びたい、そういう人たちから権利を奪ってまで固定を主張するのはいかがなものでしょうか >>84
固定の権利侵害してるのはあなたたちでしゅ! >>93
固定はすぐにこうやって汚い言葉を使うよねぇえええええええええええ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>67
トラビスジャパンの子かなぁ
マリカ自信満々でやって負けて泣いてりゅ動画がかぁいかったよぉ ちいかわって主人公補正はあるけどわりとどんくさい? >>94
わらしは固定じゃありませーーーーーんリバは決めつけるぅ!リバコロ! シーモアやhontoで購入履歴振り返るとほんとつまんない話にいっぱいお金使っちゃったなぁと後悔や怒りが湧いてくるよぉ
中身のなさすぎる商業BLを許すなぁ 広告から飛んで漫画読むのはやめようねぇ
課金しちゃうからねぇ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>87
ふすすすす
選択制別姓のみたいに言わないでぇ こちらはおちんぽ管理委員会でしゅ
本日は参チ院議員通常選挙の投票日でしゅ
投票は午後8時まで…はぁん過ぎてるぅ 挿しつ挿されつ今夜は無礼講党、挿しつ挿されつ今夜は無礼講党でございましゅ
同軸リバこそ双方の権利を平等に守る唯一の手段として我々は国民の皆様に訴えてまいりましゅ
…ってここまでウグイス嬢想定で書いてきたけど最近あんまり見かけないよねえ?
選挙のウグイス嬢ってもしかして絶滅したぁ? >>104
声のでかさで喧嘩する猫みたいな大声やめてねリバコロ もはやいにしえのBLと化したお金がないっシリーズはもう完結したのかなぁ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ >>111
してないよぉ
わら市は声の通りのいいうるしゃウグイス嬢と声の通りの悪いハスキーボイスウグイス婆いたよぉ >>115
お気に入りの受けを採用して喘ぎ声もついでに響かせながら選挙カー走らせるんだぁ >>114
まだ連載中だってぇ
3月に18巻が発売されたとこみたいだよぉ >>114
まだやってりゅっぽいよぉ……表紙見てはぁん太古ぉぉぉってなったしブレねぇなぁって思ったけろこれ令和なりゃ完全に逆カプだよぉ
イブロギア思い出すよぉ >>56
はぁん…明日わらし朝早い時間に観に行くけろどうなるかなぁ 鬼滅は客層やばそうだからほんとに落ち着いてからいくよぉ >>119
はぁん
刊行続くってことは根強い固定層が付いてるのかなぁ いつもは平気なのに急に寂しくてすごく悲しくなる時がある 風呂メンディーからの風呂出るのメンディーからの頭乾かすのメンディーがあるよぉ 今からコンビニ行ってくるよお
メロンパン買ってくりゅ 今日吐いてからずっと気分が優れないよぉ〜久々に吐いたよぉ >>136
家宅捜索しますねぇ
はい暴れないでぇ公務執行妨害になるよぉ >>133
まじで疲れてると風呂のすべての動作がメンディーなのなんでだろぉ
風呂だけ重力三倍になってる気がしゅる 幼少期に恋とか愛とかなんも知らずに親友として遊び回ってた攻めちゃんと受けちゃんが成長してかりゃ転げ落ちるみたいに感情を拗らせるのがいいでしゅ もしかしてチラシちゃんとわらしホモの趣味がとても合うのではぁ……?
ホモ政党マッチングが容易いよぉどこに入れたりゃいいか迷うくりゃいでしゅねぇ あーん閲覧は増えてるけど相変わらずブクマがつかないよぉ わらしへ
お風呂入ってから寝たほうがいいよ
わらしより 2次元ショタほもぉえろは公的な日陰で存続ちてほちいれしゅねぇ おねえちゃんただいまぁ
お散歩してごはん買ってきたよぉ しんどいときに風呂サボるとそのまま負のスパイラルにはまっていく気がしてりゅ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おなかいてててててて😭
げりりの予感にふるえてるよぉ この間徳島に行った時バスに乗ったんらけど車内が結構パンパンでおじいちゃ達が多いから病院かなぁと思ったらボートレース場でぞろぞろ落ちていってちょっと驚きましたぁ >>121
夏休み始まる前がよかったかもねぇ…連休中の朝やばそうだよぉがんばれぇ 映画見に行って客民度低いとしゅっげストレスやびゃい せめちゃんのちんぽにはうけちゃんのアナルだけだし
うけちゃんのちんぽにはせめちゃんのアナルだけだからね >>161
マリオの映画のとき実感したけど普段映画みない家族連れいっぱいだとカオスだねぇ
鬼滅もその状態らしくて無理して映画いくと大変なことになりそうだからそれ相応の心構えがいるらしいでしゅ
なにがあっても呼吸を乱さず騒音と光と平常心だよぉ >>163
その場合は時空をゆがませて攻めを二人にするか受けを二人にして分身させましゅね 胃に優しい何か食いたいけろ家にちょうどいいものないやぁお粥しちゃおうかなぁ 子供がキャッキャしてるのは許せるけど分別つく年齢の奴らがスマホいじったり喋ったりするのは許せないよぉ
マリオの時に子供が喜んでる声はほっこりしたのでよかったよぉ 鬼滅は本編盗撮してちくとくにアップロードする外国人までいてカオスだよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u てんごくじゃなくてもー
らくえんじゃなくてもー
いやだてんごくがいい
らくえんがいいー!! はぁんなんか喉がイガイガまではいかないけど嫌な感じぃ NTRって寝取られなのはわかりゅけろ内容よくわかってないよぉ
ABだけろBがCにやられてりゅのが興奮しゅるとかなのぉ?今だにぼやぁっとしてりゅ >>175
わらしもこの数日ずっとそんなだよぉなんだろぉ >>167
客層がいいマリオだったんだねぇ…わらしのときは子供がキャッキャッ騒ぐ親が携帯で子供を撮る子供が親に映画の意味を聞くと親が解説初めて延々と喋る…だったよぉ
携帯いじってる大人だらけだったから蛍がたくさんいましたぁ >>176
わらしもNTR地雷だけどAB前提だったのにBがCに抱かれてそれをみて泣きながらシコるAとかだねぇ…
あとは女性向けだとCBだったのをAがC不在中にNTRってABでちんぽしてるときにCが帰宅してABとCBになるとかかなぁ >>182
多分鬼滅も携帯でわが子を撮る親と映画を盗撮する親や外国人でカオス状態だと予想するよぉ 図書館行って本借りてきたよぉ
いつ行っても在架なのにルカしゃの世界香水ガイドがないよぉ >>189
司書さんに聞いたら教えてくれるよぉ
わらしは新刊コーナーのど目の前にある本を焦って見つけられずにぐるぐるした挙げ句結局司書さんに聞いたよぉ
恥ずかしいよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき はぁんおねえちゃんファミマに寄ったらねぇ1Lのオレンジジュース400円近くしたよぉ😭 >>194
オレンジってブラジルがどっかからの輸入が多いけどめっちゃ不作じゃなかったぁ
世界的にどこも異常気象らしこれから輸入もどんどん厳しくなりそぉ 例え水が残ってしまってもミステリで氷使うトリック好きすぎなぁい? でっけ氷でおねえちゃんを殴る→氷をペロペロして溶かす👅→ズゾゾして吸えば証拠隠滅
はぁん関税犯罪でしゅ びぇぇぇ初めてのプチバズがこんな最悪な内容なんてぇ >>202
はじめて3桁いいねされたおね?愚痴でバズったのぉ? ミステリでよくある理論的には可能だけど現実では無理だよねってのすき ゆーはんの生姜焼きがおいしくてごはん大盛りにしたのがまだ胃にいるよぉ わらしこの前垢動かし始めたけろ一週間に3回ぐらい5000いいね以上はもらえるようになったぁ
でも全然フォロワー増えないよぉ はぁんほぼ雑多垢でいろんなこと呟いてるだけで絵は描いてないよぉ
むしろ創作でいいねもらえる人しゅげ >>204
愚痴というか酷いミソジニー垢の呟きに対して軽くレスしたらぁ😭
口汚く罵ってはないでしゅ ソフトふりかけのさけ
下手なさけフレークよりうまいよぉ 実況というよりゲーム自体がシンプルつまらんよぉ
コンセプトもシステムもまるまる前にバズったゲームのパクリだしなんでこれをチョイスしてしまったのぉ… >>220
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟マァマァソンナカトイワズニヒトクチィ 怪獣8号なんか読んでてびっくりするぐらい性格いいキャラしかいないけろ入隊要件に気性も含まれてるのかなぁ
メタ的に言うと作者の好みなんだろうけどぉ >>207
ネットのろくに運動もしてないであろうオタクが自分は国のために戦うとか言ってんの滑稽だよぉ
今すぐ自衛隊に行ってもろてぇ >>222
いい奴というか全員あっさりとしてるよねぇ
ねちっこくてしつこい嫌味さがないというかぁ作者の気性なんだろうと思うけどぉ ザマァ展開のためだけに性格悪いキャラが延々のさばるのストレスえぐいよぉ はぁんキセキの世代が軒並み性格悪すぎて黒バス挫折したの思い出したよぉ わらしはかっちゃんの性格が悪過ぎてヒロアカ早々にリタイアしたぁ >>229
わらしはじゅじゅつぅ全キャラ逆張りねらーみたいなネチネチがあって断念したぁ性格悪すぎるぅ 怪獣はあっさりしすぎて読者の心に良くも悪くも刺さらなかったんだろうなぁて思いましゅ
不快感はないけどねぇ… >>233
ちょっとだけワートリと同じ感じがしたよぉ
あれもしゅごくあっさりしてるぅ そういえばワートリって終わったのぉ?いつのまにか週ジャンからいなくなってたねぇ キャラ同士の関係性やキャラの性格があっさりだと濃いファンはつかないもんねぇ ワートリキャラが多すぎて把握すらわらしは無理だったよぉ誰が誰だかぁ 多少性格が悪いくらいのキャラクターの方がすらすら動かせるのが悲しいよぉ
本性が出ちゃうよぉ 善性の主人公を描いてね
心が汚れたおねにできるのか >>236
終わってないよぉSQで連載してりゅ
一生治らない作者の首の病気により連載が不定期よぉ
>>238
閉鎖試験ラスト1日でしゅそれ終わったら実技試験でしゅ >>236
作者の持病悪化で月刊に移籍したんじゃなかったぁ? 怪獣これ主人公を最後まで認めない感じのえっぐい反発キャラがメインの仲間にいそうだなぁって思ったけろそんなことはなかったぁ >>246
意外とできりゅと思いましゅ
あっこの人いいやつだなわらしにはできないなって他人をキャラに落とし込めばいいでしゅ >>247
しょれDグレじゃなかったぁ?
ワートリも首をやっちゃったのぉ? ワトリはねぇキャラ同士の関係性以前に顔が全員同じに見えるからわらしは判別ができなかったよぉ 光属性はリアルでいないぐらいの方が際立つから潔癖感までだそっ
破滅させたいでしゅ >>247
>>248
はぁんそうなんだぁ首の病気はつらいねぇ シャレのわかる人ってしゅてきだぁ
わらしがわかんない側だからこそ強く思うよぉ >>254
Dグレ作者は首とメンタルやったぁ
ワートリはアニメ化のときに仕事引き受けしゅぎて頚椎やったぁ はぁんワートリまだ試験中なんだぁ…実戦できるまで作者は作品描けるのかなぁ あのぉそもそもなんだけどワートリの世界はなにと戦ってるんでしゅかぁ? あれだけ仕事しろ言われてた冨樫もガチで腰痛めてて座れない状態だしねぇ はぁん最近何してもあんまり楽しくないよぉ
完全に楽しくないならメンタル疲れてるのかなって思うんだけどあくまであんまりなんだよねぇ
いつもよりちょっと楽しくないくらいだよぉ ハンターの完結とワートリの完結とおお振りの完結どれがいちばん早そぉ? >>265
別の世界から来てる敵ぃ
空に穴が開いてそこから異界の敵が侵入してくりゅ >>273
ワートリ
時点でおおふり
ハンターは諦めて >>275
その敵はなにが目的なんでしゅかぁ?異世界の人間なんでしゅかぁ? はぁんこれ最初は勘違いで冷たく当たったときもあったり
口調が強いだけであって全員良い子キャラだぁと気づいた安心感よぉ >>255
わらしも見分けられなかったぁ…
普段テンプレ顔ばっか見てるからいけると思ったけどだめだったぁ わらしはベルセルクの完結をずっと望んで20年以上を… >>273
おお振りは自分がしぬまでおお振り描く宣言してたかりゃ終わらんと思うぅ >>279
おねわら
男キャラは特にむずかしいよぉ 振りとかワートリは一応これやったら終わるってのが見えてるからねぇ スキップビートとガラスの仮面はいつになりましゅかぁ >>183
はぁんむずかちいよぉ
話作るとしたら作りやすいのかもぉ?とは思うけろ >>277
異界では戦争が起こっててそっちの人達が能力値の高いこちら側の人間を攫って異界の戦争の駒にしてりゅ
能力値の低い人間からは戦いに用いるエネルギーを奪い取りゅ スキビは作者しゃが大病するまで休載ほとんどなかったよねぇ >>285
顔とか髪型の違いは確かにあるのになんか覚えられないんだよねぇ…
表情が苦手というか好みの瞬間が一度として存在しないみたいな妙な感じがありゅ
誰も印象に残らないんだよなぁ 元絵描きだけろオタク垢じゃない日常プライベート垢のただの呟きで4桁とか9万とかはぁん ハンターは完結というか描けなくなったら用の最終回は出してりゅ
ただ冨樫が描きたい最終回は別にありゅってぇ ワートリわらしも顔が気持ち悪くて読めなかったぁ
なんか表情筋が全員死んでてオーマイキーみたいだなってずっと思ってりゅ 鷹の爪触った手でお目目触っちゃってイテテ
石鹸つけてゴリゴリ洗ったからって油断してたよぉ >>281
ないよぉ
ただ作者の年齢順に可能をしいただけだよぉ >>303
そんなことありゅ????おねってわらしだったのぉ……
なんか小鼻と鼻の下がヒリヒリしてきたよぉ涙腺で繋がってるんだねぇ わーとりよりDグレの方がやばいよぉ
季刊誌なのに毎回ページ数が週刊?てくらいしかないしたまに下書きでしゅ 少し前のマンガ家は大病やらで連載が長引いて最近のマンガ家はサッと終わらせてそのまま消える感じありゅ >>307
この前出てたけろ変わってないねぇ
しゅごいよぉ >>306
豚肉とナスとピーマンとニンニクと鷹の爪で炒めようとしてやってしまったよぉ
チラシンクロだねぇ 引き伸ばしは悪ってやっと気付いたのかねぇ
漫画家に対しても命削らせりゅし長々と連載してもしゃーない話が多いってやっと気付いたのかなぁ 鷹の爪切ったあとにしっこしようとしてトイレでちんぽぉ出して絶望した人がいたようなぁ
ハッカ油だっけぇ 光がおっちんだ夏アニメぇ
ホラー以外の部分が湿度高すぎてfreeの3期?くらいの人魚姫になりたいメガネが出てきたあたりの気持ち悪さをかんじるよぉ 半年ぶりに来週ようやくフリーレンが載るぅ待ってたよぉ >>315
物理の本が売れなくなってきたからだと思うよぉ
たとえば小さい子がアニメみるようになってワンピ見始めたとして
原作買って〜って親にねだって100巻以上を買ってくれるかっていったらねぇ
だいの大人でもハマったから買うかで100巻超えは買う気になれないよねぇ
ナルトの50巻ですらもう無理ってなりゅし はぁん高野豆腐ボッソボソでしゅ
アスベストか高反発枕の綿食ってるみたぁい
茹でまくったとてこれ以上柔らかくなりゅ可能性を感じないよぉ わらしが過去カプで書いたなんちゃって田舎ホラーなかなかいいよぉ
雑だしほぼちんぽしかしてないけどこれを書き上げたことが素晴らしいよぉ フェリシモ発想はいいけど値段中途半端に高いのに作りとか素材がちゃちくてどこ向けに作ってるの?てかんじがすりゅ フェリシモの🪼の傘かあいくて買ったけろ爆速でプリントがベッタベタに貼り付いて剥がれたよぉ
濡れたら必ず拭いてこまめに手入れできる人向けのビニ傘だったぁ >>323
高野豆腐試そうとしてたヌカドコおね?
それとも高野豆腐アンチおねでしゅか? はぁんフェリシモちゃん買ったことないけどそんな感じなんだぁ >>328
ヌカドコだよぉ
高野豆腐ちゃんは大好物でしゅ 画像で見るぶんにはかあいいのがフェリシモちゃんだよねぇ あまりに驚いて二人ってところを二匹って読んじゃったよぉ ビョェッわらしのしゅきな漫画家が参政党支持者っぽいもぉやらぁぁぁぁぁぁ ミッシングチャイルドビデオテープここでおわりぃ…? わらしのYouTubeおすすめ欄がヒグマと選挙なんらけど ケントゥリアおもちろいよぉ
でも死亡フラグが順当に消化されて心が折れるよぉ…… 会社ちゃんで先輩にパワハラ受けてるんだけろもう限界でしゅ
その人からしか仕事教われないかりゃ逃げ場もなし
毎日泣いてるよぉもぉ辞めるかぁ >>353
録音したり記録は残しておいた方がいいかもぉ 与党野党120議席で残り1議席が神奈川県で賛成と校名で9000差って激アツ展開らよぉ
ふええええええ おねえちゃん三連休最終日でしゅ
おねえちゃん三連休最終日でしゅ
おねえちゃん三連休最終日でしゅ 萌えそうで萌えなかったような萌えたようなぁなんかこういう属性のキャラの定番台詞詰め合わせセット感なんかよかったよぉな良くなかったようなぁはぁん萌えきりたいなぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| ツキノワグマの一撃を頭部に食らうと上の歯と目がポロッとするのかぁ
はぁんはぁんはぁん もうすっかり絵が描けなくなったぁ
構図のイメージもわかないよぉ絵柄も忘れたよぉ >>352
おもちろいよねぇ
毎週月曜日はラーメンと命削りらよぉ… 走る夢がいつも悪夢で足が重くて全然前に進まないよぉ
今日は鬼ごっこの夢で追いかけられる恐怖も追加されて最悪だったぁ… >>380
わらしだ
3ヶ月ぶりにペン持ったら推しカプへの感情とか全てまるまる吹っ飛んでて何にも書けなかったよぉ 差別主義で外国人を排斥したら次は立場の弱い日本人がその対象になるだけだしそれは支持層の氷河期世代も当てはまるのにきついよぉ
結局氷河期世代救済できなかった国の責任って思ったらため息しか出なくてしんどいでしゅ >>384
バクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバク ペットが死ぬ話かなしすぎりゅ
かなしいかなしいかなしい >>353
心がイカれてしまうと新しい一歩踏み出すのにしゅげ時間かかるよぉ
転職しよぉ 昨日の夜メロンパン買いに行ってたびたおねの書き込みを見てかりゃメロンパンたびたくて仕方なかったぁ
ファミマでメロンパンと鶏つくね串買ってきたぁ >>394
さかるぅ
タコピーそれがあってどうしてもみれないよぉ…
よりによって愛犬きちゅい 「(あなたへの感謝は)一生忘れない」って言ってもらったことは一生忘れない わらしもウツボ食べてみたいよぉ
ふわふわの白身なんだよねぇ? >>413
こんなあっちいのに外出するなんてしゅげね 今日が海の日だなんて信じられないよぉ
もぉとっくに夏来てかりゃ長いのにこれからかよぉって気分になりゅ 海の日かぁ昔はほんとに海行ったり外いったけど今じゃ灼熱だよぉ なんか全く知らん青バッジのポストが表示されててプロモーションもついてないから何かと思ったりゃ
有料で他人のTLに出るようにできるやちゅがあるのねぇうぜぇ >>420
朝早くから室内に移動しておでかけえらぁい
わらしはむりぃ >>381
これから先の展開次第ではかなぁ…
まだノマノマノマだかりゃホモは男2人が同じ画面に並んでる程度のことしかあんまり感じないでしゅ……
>>382
残機モリモリ減りそうでハラハラしながら楽しんでるよぉ
ラーメンなになに この時間はもうエアコンつけないとあっちいよぉ
じわじわ部屋の温度が上がる感じがやばいよぉ なんか今女子トイレの並びにおっさんがどうどうと並んでたような……個室に入っていったような……はぁん……?え…? 大動脈解離にIABPを入れても大丈夫という外科医の専門知識に添えられたイラストが変にエロいよぉ >>430
でもいっぱい人並んでたのに誰も声かけてないんだよぉ…
九割九分頭髪薄めのメタボおっさんに見えたけろもしかしたら近くで見たら女の人かもしれなくて
ぼうっと見てるうちに個室に消えたよぉ…… ああ館内スタッフに様子見通報するのは別にいいのかぁ
呆然としながら離れちゃったわらしは無能 正常バイアスってやちゅだねぇ
あるいは誰かが通報するだろうの法則 女装おじは絶対わかるって言うけど微妙なこと多くなぁい
確信持てるほどあからさまにヤバい人には声なんてかけられないし >>437
注入( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ( ' - ' )ノぷちゅうー 自分で本人に声かけたらダメらよぉ絶対ダメでしゅ
そういうのは警備とか館内に言うんらよぉ
もし駅だったりゃ駅員しゃに言うとかだよぉ
今は想像超えたおかちい人ほんとしゅっげ多いかりゃ自分からいったりゃ何されるかわかりゃんからねぇ きめちゅ見てきたよぉ
メチャクチャ金掛けた洋画みたいなすっごいCG観たい人とアニメ1クール一気見できる人はしゅげおすすめでしゅ
幕間シーンで飽きる人と感動シーンの金太郎飴みたいな詰め込みに萎えるタイプの人は絶望的に向いてないでしゅ >>434
言っておくだけ言っておこぉ
さっき利用したけろこあくてしゅぐに報告できなかったとか言えばいいよぉ そうらねぇ…言ってくるねぇ…カメラでも仕掛けられてたら後味悪いから… >>442
きめちゅって鬼が死んだら回想シーンが入ってきて悲しい鬼の過去やるお約束あるよねぇ
わらしはあのターンがなんかだめで悪役なら潔く死んで同情買うなよってなってしまったぁ >>444
はぁんほんとおね偉い
チラシから応援してりゅよ📣 >>444
えらおねだぁ
おねのお陰で救われる人がたくさんおりゅ 近所の映画館が1日20回くらい鬼滅上映してりゅ
ほかはカスカス 鬼滅見たけどここ泣いてくだしゃい!って音楽しゅげ盛り上がらせてるシーンあってやりすぎじゃないかなぁ?って思ったぁ レディースデイて平日ど真ん中で完全にひと昔前の専業主婦向けの経営戦略なのにいまだに騒いでるのってなんでなのぉ >>453
朝早い時間だからかガサガサしてたりぺちゃぺちゃ喋ってる人は近くにはいなかったよぉ
ただ3時間あるからたぶん尿意で座席を横切る人は時々いたよぉ
時間見てそうなスマホチカチカは割と見ましたぁ チャーハンについてくりゅスープ体にしゅっげわりゅい味と中身なのわかってりゅけろやめられぬぅ
どうしても作って添えてしまいたくなりゅ スマホ開くとかふぇぇ
ハロームービーとかでも気つかうのにぃ 鬼滅朝一だったから客層は悪くなかったけどトイレ行くための横切りは多かったよぉ長いからしゃーないけどぉ 令和の感じだとスマホの電源落とさせたかったりゃスクリーンの扉前にスタッフ配置して目の前で電源落とさせるくらいやらないとダメなんだろうなぁ
それでも中入ったとたんに電源入れるスマホ中毒いるだろうけどぉ シンエヴァで見た餅食えが流行りそぉ
国宝も3時間あるけろそんなに横切り多くなかった気がしゅる CCさくらのリバイバル上映行きたいんだけど映画館まで片道1時間でハァン… どっか行きたいけどどこ行っても混んでそうだし暑いし結局家で寝て終わりそうでしゅ >>353
おねたちありがとぉ
実証とかやり返す気力もうないかりゃ悔しいけどこのまま辞めるよぉ
待っててねぇ 国宝は物食ったり水分ズコズコ飲んだりする心の余裕ないからぁ… >>464
ちょっと思ったけろ逆に一斉に決まったタイミングでスマホ使わせりゅのもストップ映画泥棒の防止になりゅのかなぁって思ったぁ
でも鬼滅のそれみたいなのはダメだと思うよぉ許可されてないタイミングらしむしろ犯罪やらせてそぉ…… 無限列車編は視覚障害者向けの音声サービスがとても良かったなぁ
ハイスピードのシーンになるとしゅげ早口で解説してくれるけろちゃんと聞き取れるのえりゃいえりゃしゅぎるぅ 【話題沸騰】幕末志士・坂本主催
戦争サバイバルゲーム「ラスト」
ストリーマーサーバー企画
『ニコニコ老人会RUST2』
あの人とリアル絶縁中、あの男が乱入。
□メンバー離脱と追加メンバーの招集
チームを発表。
▼OUT
みけねこ(元ホロライブ/潤羽るしあ)
→コレコレ関連で
横山緑/久保田学(N国党)
▽IN
→高田健志、茸、ケニー
ttps://x.com/kirizaki_ei/status/1946895930445451442 洋画なら2時間半くらいはよくあるけどアニメ映画って1時間ちょいしかないこと多いし慣れてない層がドリンク買って入って膀胱破裂はまあしゃあないかなぁおもいましゅ わらしの足の上の猫ちゃんうとうとしててかあいい
寝心地カスなはずなのにどうしてそこで寝るのぉ
お布団空いてますよぉ 怪我を隠しつつ日焼けを避けるためにアームカバー買おうかなぁ >>486
わらしもいつもポイント消費の時に困ってりゅんだよねぇ
少額で使えてほちいものいつも探してりゅ ついに『国家反逆共謀』の証拠が機密解除された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/4pL0OuB697o はぁんわらし時間見るためのスマホカチカチも結構やらやらかもぉ わらしもやらぁ
チラチラ時間確認しゅるほど落ち着かない時に映画なんて見に来なきゃいいのにってなりゅ 上映時間中にスマホ取り出すの自体ダメれしょ
3時間あるからとか関係ないよぉ >>491
つまんなくはないよぉ
ただかまぼこ隊と柱達の各地での派手な戦闘シーンの合間合間に各キャラのしっとりとした背景事情回想シーンが挟まるから
アニメを1クール一気見してるみたいで若干ダレるのぉ、でも漫画読んでる人はへーきかもぉ ハロームービーありゅ映画でそれがありゅって大々的には宣伝してないやちゅの時スマホ出して不慣れな設定やってたりゃおっさんに嫌がらせ風に咳払いされた事ありゅ
まだ映画始まりゅ前の告知の時だったのにぃ…… 上映中の時間確認は腕時計つけて行ってスクリーンが明るい時にちらっと見るのがおすすめよぉ 映画泥棒くらいまでならスマホ見ててもいいかなぁ
東映とかワーナー兄弟とかロゴで始めたらけして わらしも予告とか映画泥棒あたりは全然おっけだよぉ
やっぱ本編はねぇ集中して見たいよねぇ 昔映画中時間見るよ用に買った腕時計シュグ壊れちゃったなぁ わらし腕時計はもぞもぞして苦手だぁ
中二の心が残ってるのでまだ懐中時計が欲しくなるよぉ わらしもながら見じゃないとアニメとか映画とか観られないよぉ なんと当選会見で オールドメディアにまさかの宣戦布告… 使命感のない議員も排除していく!
https://youtu.be/rmHFKax5J08 >>493
普通の映画ならダメだけど鬼滅みたいなファミリー向けだと仕方ないかもぉ
子の撮影大会始まらないだけマシだよぉ… ふええちびっこ共がおじいちゃんの血圧と糖尿のお薬飲んでしまって生死の境さ迷いかけた話こあすぎりゅ
苦いお薬やらぁて思ってたけどもし美味しくて飲みやすいお薬だったらと思うと震えりゅ
子どもすぐ死ぬこあいペットも気を付けなくちゃだぁ はぁんモウのジャスミンミルクティーしっかりジャスミンの香りするうわ >>510
はぁんおねえちゃんもそれ買っちゃったのぉ 今日おうちかえったりゃ梅干しを取り込むの忘れないでぇ >>511
おねも買ったのぉ?
今回わかったんだけどわらしジャスミン苦手だよぉ >>513
口に入る瞬間までは許せるけど鼻から抜けるとき匂いしつこくて無理だったぁ
昔飲んだお茶の方がまだ薄くてましだったなぁて思ったよぉ
なにかで中和できるやつじゃないからもう手を出さないようにしようと思ったぁ >>514
クチナシみたいな感じぃ
甘〜くて濃くてちょっとだけ青い香りぃ >>515
鼻から抜ける感じ盛るー!
モウ食べながら読んだから嫌な部分が言語化されててしゅっごい頷いたよぉ
ジャスミン初心者には香りが濃くてだめだったぁ
花食べてるみたいだよぉ >>518
はぁん青いやちゅ毛虫!ておもっちゃう匂いだぁ アイスだから蓋空けた時の香りで判断したらだめなんだよねぇ
体温で温められて香りが解き放たれるよぉ 日差しが眩しくて目がチカチカする
サングラス買おうかなぁ… 洗濯物干しす
乾いたの畳む
タオルをタオル置き場に
掃除機
洗い物
おねえちゃんを撫でる 魔法使いの夜
魔法使いの嫁
魔法使いの約束
まぎらわしっっっっ ドアノブに泥を詰め込まれて鍵が使えなくなるってポストでわぁ治安悪いと思ったら山奥すぎて蜂が詰めるんだってぇ
大変 ロコモコバーガー食べましたぁ
結構しょっぱくてこれだったら江口で十分だなぁという感想でしゅ
以上現場からでしゅ 今月休日出勤したから代休とる(決意)
それで平日に遊びに行くよぉ
先月も先々月も休日出勤したけど記録に残さないようにしたから >>529
お茶目なハチさんねぇ
たまったもんじゃないよぉ >>536
休日出勤の代休は労働者の権利!
しっかりっ取得しないなんて信じらんないっ 鬼滅2時間半あるんかぁ
サッと見てスッと帰りたいから微妙かなぁ 彼女を自分の母校にとか思い出の場所に連れてきたいとかゴリさんくらいだと思ってたけどあるあるなのぉ…? なんかしようと思って出てきたけどもうかえりたいよぉ あるんじゃないのぉ
わらし複数人であるよぉ
あと地元の友達に紹介する系 >>541
ゴリさんの場合自分の父親の母校にまで連れて行こうとするからね ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ ゲームして部屋の片付けは放置してりゅ
まずいとは思ってるよぉ 掃除機かけて3回目の洗濯物を干したらごはんにするもん わらしはねんねんちてて部屋の片付けしてなかったでしゅ…… おひるねしたぁ
弱ってるねこを見つけて病院につれてくところで目が覚めたよぉ
あのこちゃんと助かったかなぁ チラシちゃんで聞いた素麺つゆ作ってたびたよぉ
味濃すぎちゃったけろしゅげおいちかったぁ!つゆ余ったかりゃお揚げ焼いてかけたり冷奴にかけたりしてもよさそぉ
教えてくれたおねえちゃんありがとぉ🍩💵 昼から今まで寝てたよぉ
もったいないことをしてしまったぁ クマが観光地に乗り込んできた事件見るとまたありそうらよぉ 事件の4日前からクマを3回見掛けてたらちいから狙われてたのかぁスプレーでもあればなぁ 実際スプレー持って警戒しながりゃ歩いてたのに襲われた人が言うにはスプレー使う隙なんてないってぇ 食用菊っておひたしにできるのかぁ
近隣のスーパーで見たことないけろあったら買ってみたいなぁ 家に唐辛子スプレー置いとけばクマ以外にも使えそうらよねぇ >>573
9月くらいからスーパーの野菜コーナー見てるとありゅかもしれないよぉ
ちょっと独特の鼻にぬけるクセがあるけどわらしはしゅき精神安定にもいいらちい
うちはめんつゆとマヨでおひたしにしゅるのが多いかもぉ >>576
はぁん!食べたことあるおねちゃ!
売ってる時期があるんだねぇ
見た感じ菜の花に似たような味なのかなって思ったけろまた違うお味なのぉ? >>577
秋から長いと年末くらいまで見るかなぁ
ちょっとだけ苦味あって菊系のスッてする感じの匂いしゅるよぉ
菜の花はたびたことないからわかんないごめんねぇ 菊の花は昔家でも出てたけどなんか酢の物にしてたよぉ
菜の花はおいちい
今からだとオクラの花おいちいよぉ 枝豆茹で終わったあと燃え尽きてたよぉ
今日は枝豆ご飯でしゅ >>547
社畜から心身崩壊ニートコースしかみえないよぉ 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート7987〜適正8000の男編
in海の日/LAP.11」
(16:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ドンキーコングやりたいけどゲーマーですら酔う酔う言ってるぅ
普段だれも酔うって言ってないやつでも酔うわらしには無理だなぁ >>563
花椒入れるとおいちいよぉ
あと卵かけご飯につかったりしゅる 何かXで流れてきた社畜漫画?が死ぬほど下品だったぁ アカウントの認証でたまにある
初めて飼ったペットの名前
母親の旧姓は?
学生時代いちばん好きだった先生の名前
みたいなのすっごい嫌いで人生負けてるんだなと感じる
まともな人はなんとも思わないのだろうなあ >>592
vsですらないじゃれあいですでに何度か死んでりゅのにぃ >>592
おねとキテルグマ前に見たことあるから消されてなければお絵描きまとめHPみたいなとこにあると思うよぉ >>589
おねのきもちちょっとわかるよぉわらしもあれ好きじゃないよぉ
でも3つめは見たことないやぁ
小学校の名前は?
好きな映画は?
あたりは答えやすいかなぁ 整備士BLの受け攻めを決められないまま連休が終わりそうでしゅ くまモンは椅子引きしてアナウンサー?転ばしたの見てからあんましゅきじゃなぃ ふおおお桃美味しい
富士山のつるんとした側の民たちありがとう ふえぇ
結婚前も後もずっとお母さんに自分の給料管理してもらってるってやばぃ
ハライチ岩井てマザコンなんだぁ
マザコンのロリコンだぁ
もっと嫌いになったぁ ストーリーは良いけど安いからBGMの使いまわしが気になるよぉ >>610
ずっとラジオ聞いてたけどちょっと発達の気があるのかなぁと思うよぉ
しっかりしてるようで何回も歯医者の予約忘れるとかエピソードよくありゅ
まあマザコンのロリコンには違いないけどぉ ロリコンだからあんまり若い妻にしっかりしてほしくないんじゃない ASDだから日常とか人生が変わるとすぐ適応できなくて死ぬ
普通の人が普通に適応していくことに適応できないでしゅ ずっと冬用布団で過ごしてたんだけど夏用の肌布団出したら快適しゅぎてびっくりぃ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>632
はぁん冬のお布団かなりエアコンで冷え冷えじゃないとあっちゅくてガバッてならなぁい? シャツがぐっしょりするぐらい汗かいてて眠いんらけどやびゃいかなぁ
扇風機当たってればすずちいんらけど >>637
今すぐスポドリ飲みながら水風呂に入って
その間にお部屋はエアコンで室温25度くらいまで下げて
寝るのはそれかられしゅ >>633
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ベビースターラーメン3口でカラになったわぁなんてことよなんてことよお >>643
さすがに3〜4個縦にくっついてるミニの袋だよねぇ?
レギュラーの68gじゃないよねぇ?
そうだと言っておねえちゃん んあーーーーーー
左右は挿入する側される側ッ
それ以外で左右を言うなッ
主導権を握る方が攻め?????馬鹿言ってんじゃねぇーッ おねーゲ謎見たよぉ
正直水木しゃにあまり魅力を感じなかったぁ
わらしのココティンもぉ流行りについていけてないみたいらぁ… 今日初めて図書館行ったんだけど歴史小説借りて読んでる爺さんなんかいいなぁと思ったぁ
図書館で本を借りて読書して過ごす老後という穏やかさが はぁんわらしは水木とげげ郎かあいいと思ったけどホモにはならないなぁって感じでしたぁ げ謎は映画として普通に面白くて完成してるし二次創作を挟む余地ないなぁと感じたよぉ >>645
横だけどそのレス先おねえちゃんじゃなくなぁい?
なんかわぁとかよぉとかちょっとチラシぽくないでしゅ >>649
>>652
さかるーーーー!
あと二人がバディとして描かれてる事実はあるけどわらし的にはそんなバディ感じられなかっなぁ はぁん話は面白かったよぉ
ほもぉにはならないしゅげわかりゅ >>645
5連のやつだよぉ
その方がベビースターがこまかくておいちいよぉ ホモにお金使いたい欲があるのにお金使いたいと思えるホモに出会えないよぉ >>654
はぁんこれかもぉ
父かっけぇとはなったし水木しゃも相棒って呼ばれてたけろ水木しゃそこまでバディとして熱くは思わなかったぁ >>658
横だけどわらしもこれだったぁ
なんか世間の熱狂との解離で混乱しながら見てたせいか終始いまいち入り込み切れないのもあったぁ
事前情報消してから見たかったなぁ 【独白】はじめて精神科に行ったら世界がひっくり返った話【#かなえ先生切り抜き】
https://youtu.be/hkivsuZ4FEk >>656
ベビースターは5連だったかぁ
たしかにミニの方が食べやすいよねぇ
食べやすすぎてすぐ消えるよぉ はぁん先住猫と新規猫のよしよし配分むずかしい
優先してるつもりだったけど先住猫が爆発してしまったから気をつけねばぁ >>665
新規猫はわらしが吸っとくからおねは先住猫が満足するまで相手しといてねぇ >>650
はぁんさかる
最近本読めないから老後に本読む気力あるの眩しぃ 【衝撃】帰化人候補者さん、日本でやりたい放題しているのをX民に全部バラされてしまうwww
https://youtu.be/h9EsmoFndbM エアコン26度であちゅくて24にしろっしたけど普段と温度さして変わんないよぉ 心や道徳心がないキャラだけど社会に紛れるためしっかりルールだけは遵守した結果
まわりから善人扱いされてるのすき >>637
そういうときに眠いのは熱中症の症状の1つだよぉ もう少し包み隠してほしいよぉ
自分中心の欲望で推すってこんな感じになる怖さだよぉ はぁんうっかり空腹状態で薬飲んじゃったけど今確認したら別に食後に飲んでねとか書いてなかったぁ
ラッキーらぁ 空腹時に飲んだら胃の中のおねえちゃんたちが傷つくじゃないですか 明日から毎日がおやすみロングバケーションって歌詞の曲聴いて三連休の終焉から目を逸らしてるよぉ 夜でも普通に30℃超えてくる日々がやってまいりましたぁ アルジャーノンに影響受けたって名前出してて炎上しそぉって思った同人ゲーが思った以上に大炎上してりゅ >>691
仕方ないなぁ桃缶のシロップ譲ってあげる >>666
>>668
ずっと一緒にいるよぉ疲れてねんねしてりゅ >>690
すちーむで見かけてはぁん叩かれそぉって思ったらちゃんと見つかってたぁ
アルジャーノンとか売り文句にしなきゃよかったのにぃ >>694
はぁんありがとぉそれにヨーグルト入れて凍らせりゅねぇ
桃の端切れもくれりゅとうれちい >>696
ラブドールにゴミを食べさせて育成?しゅるゲームぅ
最初作者も全年齢って言ってたけど15歳以上に変わったぁ 子供だけ溺れて親が生きてると後悔がやばそうだから
親も死んでると安心しゅりゅ 本人が決めてるのか分かんないけろ絶対カプのエロ系のポストは24時回ってから連投するフォロワーいて面白いよぉ 休載になってしばらく忘れていてググったら打ち切りなってるのやめてね ねえ!!!あいふぉん絶対盗聴してるよぉ!
わらしが文字にしたこともない検索したこともない単語について𝕏でどんぴしゃに表示してきたのぉ
それ普通にすごしてたら表示されないようなマニアックな専門用語だから偶然とは考えられないよぉ
唯一あるとしたら会話でおかしゃと最近よくそれについて話してたのねぇ常にスマホ持ち歩いてるからその会話を盗聴されたとしか考えられないよぉ
Siriの機能もあるし勝手に会話を記録されてる可能性あるんじゃないかって最近思うのぉ…これって考えすぎなのかなぁ なんかさぁほんとなんか言い方なんだよなぁ
過激な言葉は引いちゃうんだよなぁ >>699
ラブドールてぇ…うわぁみてきたけど普通に18禁でいいんじゃないかなぁ
内容もあれだしオタクのゾーニングできなさが滲み出てりゅ 俺のことは忘れて幸せになれって言う攻めは受けが一生忘れないほど自分が影響与えたこと自覚してるから悪い男攻めだよぉ 自分からそれ言いだすやつは覚えていてほしいって思ってるからぁ >>721
未練がましいよねぇなんかいい風にいって去ろうとしてるけど本当に湿度ないやつはそんなこと言わない 英国人からメッセージきたあ
本場の英語だあ古典にありそうな表現 イギリス語でよかったですってなんていうの
おーナイスでは許されない 2週目ありきかぁ
長くなりそうだから休日にやるよぉ 大葉みそのおにぎりおいしいよぉ
あまったごはんはしばらくこれにするよぉ アメリカ人相手なら文頭小文字でも適当に送れるけどイギリス人だとなんかすごくちゃんとしてた
kindレガードって言ってた
おやしみ 事故物件に住んでるおねいりゅ?
家賃3万以下で条件いいんらけろメンタルもつか心配らよぉ 鬼滅のキャラって等身低すぎてちんちくりんだなーって思っちゃう 事故物件はオカルトもそうだけど事故物件を気にしない雑なメンタルの持ち主と事故物件に住むしかないヤバい人が集まるので住人の質が最悪だってぇ
やめときな >>734
心理的瑕疵に強いおねならいいんじゃないかなぁ
最近は事故物件人気すぎてあんま流れてこないって聞くけどねぇ
それよりもどういう事情で事故ったかが重要だよぉ
治安悪くて強盗入りやすいのにセキュリティーもザルなとこは何度でも人がちぬ おねぇお腹が壊れてりゅぅ
夕飯に怒りの外食した濃ゆいラーメンが効いてりゅ気がすりゅ 8番出口って元ネタでのストーリーがなさすぎて約束されしクソ映画の予感しかしなかったけろ
カンヌで高評価ってことはもしかして面白かったりするのかなぁ チラ子!ホラーごっこはやめなさい
ご近所に迷惑でしょ静かになさい >>746
純粋にあの設定は受けただけかもしれないし ストーリーがないぶん元ネタの設定を引用していい感じに肉付けしてるのかもぉ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャラメルコーンの誘惑が強いよぉ
敗北者になりたくないよぉ >>737
>>738
ありがとぉそんな治安良くない田舎で安いのその部屋だけぽいけろ内容気になるから聞いてみりゅ…もう埋まってる可能性高いころ
怖がりだから無理らよなぁと思いつつオートロックらし魅力的しゅぎてはぁん すずまろ氏よく我慢してるよぉ虚無顔かあいいよぉ
おじが本当に気持ち悪くてあんまりみたくないのにすずまろ虚無をみたくてみてしまうよぉ >>761
そうゆ事故物件は犯罪者に狙われやしゅいから
女子はやめた方がいいよぉ
具体的にいうとレイプしゅるために狙われてる部屋の可能性もありゅよぉ >>714
シリはずっと聞いてるからね
イーロンと手を組んでるからね おねちゃまさかSimejiいれてりゅ?
あれ監視アプリらからね 高速出口にあったイオンに寄ってみたらゾンビ徘徊Dayでゾンビがいたよぉ
そういうのやめてね >>769
監視アプリぃ!?しめじは入れてないよぉ
はぁんなんかいれちゃったのかなぁ…?でもなんかSiri入ってる時点で監視されてる気しゅるぅ 神話なんだけど脈絡なく人間を動物や星座にするのやめて
神々は節度を守って >>774
はぁんうらやましいのぉ!?
わらしは怖いの苦手だから本当にやだったよぉ
子供たちの楽しそうな悲鳴と泣き声が響いてたよぉ Siriの機能オフにしゅれば大丈夫らよぉ
あとアプリごとに尻の項目で学習しゅるをオフにしゅれば
エックスにかんしては他で検索してたとか
タップして関連ツイートみたとかイイネしたとかRTしたりしゅると
学習されてでてくるからねぇ おねーちゃーはいつーだってー間がなーいわー愛ーさないのなーらーばー殺すまでー 金属だめだからメガネもだろうとは思ってたけどコンタクトもなんだぁ 夏に食欲が落ちないんれしゅが
冬に肥えた分をここで落とさずいつ落とすのでしゅかぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>638
>>677
おはよぉおねえちゃん
エアコンつけたあとぐっすり7時間寝たよぉ気をつけるよぉ >>795
カロリー制限して毎日1時間早歩きするだけで痩せるよぉ
あすけんの女はいつでもおねちゃを待ってるよぉ ふふふきめちゅ終わるまで自ジャンルちゃん映画の制作止まるの確定的なのぉ…
社運賭けてる興収億タイトルに参加してないアニメーターいたらキャリアに影響してくるらちいから仕方ないみたいだけどぉ… 夏休みだかりゃ夜になると高校生らしき集団が道路でたむろってて邪魔らよぁ なんか本垢っぽいとこかりゃフォローきて緊張してりゅ 今日は一番暑い時間に遠出をするよぉ
やらなぁやらなぁ おはようございます
汗ばんだ肌に風が吹くとささやかな清涼感で幸福を感じます
夜の冷たさはもう探すべくもない朝です おめかししてるときは汗をかきたくないけろどーでもいい首の抜けたTシャツとステテコ姿のときなりゃいくらでも汗をかくよぉ
むしろダックダックと流れる汗が気持ちいいくらいれしゅ お盆休みだけを楽しみに生きるよぉ
今回はいつもわらしを旅行に誘う人が入院中なのれエブリデイわらしだけのためのホリデーらよぉ あやうくお布団に●されるとこだったよぉ
おかしゃの●と連動やめてね おはよぉ今日はお布団干すよぉ
洗濯もしてお風呂掃除してデスクも片付けるよぉ 秋田県の情報マップシステム「クマダス」ってあるんだぁ 鶏肉のマスタード炒めちゅくったけど主食白米食べるかパン食べるか玄米フレークたびるか悩むよぉ 鶏肉マスタード炒めなりゃパンじゃないかなぁ
セミハード系のやちゅ 今日の東京最高36℃だよぉ
日傘持ってないとしぬよぉ >>823
食パンしか無いかりゃ食パンにしたけどおいちい!!!おかわりしようかなぁ 今日万博行く予定だったけど家族が熱発しちゃって延期になったぁ
有休だしジム行こかなぁ ●ミュージアムなんか楽しそぉ
氷河期設定てことはかなり涼しいんだろなぁ 家族が蒸発しちゃって……に見えてジム行ってる場合じゃなくなぁい?って思ったらお熱だったぁ
お大事にねぇ シナモンくんの曲かけながりゃ開けたらシナモンくんのチョコボックス引けたぁ
うれちぃ 99年ぐらいのあすかコミックス読み直したんらけどホモでしゅね
わらしは潜在教育うけたんれしゅね >>734らよぉ
詳細聞いたら今年に自殺があった部屋らったよぉ
わらしも病みがちらし引きずられるかなぁ
内見だけしてくるべきかはぁん 告知してさらに値引きしてくれるとか良心的な不動産屋しゃらねぇ
れもメンタル引きずられそぉて思うなりゃおね向きのお部屋ではないねぇ >>836
やめとけって言われてりゅのに内見したいならおねはもう引っ張られてるのかもねぇ >>836
実は日が入りにくいとかどっかしら歪んでるとかでなりやすい部屋っていうのはあるから自覚があるならやめたらぁ
住人との小さなバッドコミュニケーションの積み重ねとかもあるからねぇ
合わないと思ってすぐ出ていけるパワーがあるなら借りてもいいだろうけどねぇ 連日の暑さでくしょほど疲れてメンタルまでやられてるぅ
今日はおやすみなのに何もする気になれないし涙までじわじわ出てきたぁ >>840
よちよちよちよち👋
何もせず回復に徹しよぉ 機能不全育ちは体力が無いって聞いてるしぃこのままだと連れ戻されるよぉ >>845
どこに連れ戻されるのぉ?
おね抜け忍とかなのぉ? >>846
はぁんおねもなのぉ
>>847
実家でしゅ
邪魔されたけどどうにか逃げたんらよぉ >>848
はぁん実家かぁ抜け忍の里じゃなかったぁ
同居してない方がもしもの支援スムーズに受けやすいからやめてほちいねぇ
あっちくて大変だろけどやばそなら役所に相談して繋ぎ作っといた方がええでしゅ 抜け忍ふふふ
抜け忍の里っていうのがあるのぉ連れ戻し放題 炊いた玄米を発酵させるとモチモチになっておいちおいちらけろ今のじきは心配かなぁ >>854
あらあらウフフゴシゴシゴシゴシゴシゴシ >>860
乗りこなせっ🏄
おねちゃならできるっ🏄 たばこくさい
絶対たばこのにおいのする場所じゃないのにきっとわらしの鼻がおかしい 玄米とぉ
ささみとパプリカのマスタード炒めとぉ
目玉焼きでお昼にしゅるよぉ 今日ポケモンプレゼンツじゃぁん
BWリメもしたらうれちいけど高騰してりゅポケダン空もリメイクしてほちいなぁ ウーバーから問い合わせの返事来ないよぉ
ガン無視されるんでしゅかねぇ Aぇなんとかのグループのポストが定期的におすすめに流れてくるんらけどフォロワーさんにこのアイドルが好きな人がいるのかなぁ… ロキノンジャパンは学生の頃よく買ってたなぁ
最高の雑誌を創刊してくれてありがとうございましゅご冥福をお祈りしましゅ 唐突なおなら当番ででかいのしたりゃ壁ドン的に家族がガタン!って動いたの酷くないでしゅか
わらしはおなら当番をしていりゅだけなのにぃ ドクタードリトル観たぁおもちろかったぁ
バッだから泣いちゃったよぉ カリカリにしたお揚げ
きゅうり
みょうが
かいわれ大根
ごま おうちでひとり無意識にねこの真似をしてしまったよぉ
これはなにかの症状なのかぁ ふふすすすたまに一人で猫になったり怪異みたいになったりしゅるおねいりゅよねぇ ポケスリのニャオハがあまりにも猫で猫すぎりゅ
朝起こしにくる習性ってあるあるなのぉ? はぁん仕事応募しても散々よそに取られて紹介にすらいかなかった派遣から怒涛のお仕事どうっすか?メールくりゅ
また応募してもあっあっよその会社ちゃんで枠終了して…て言われそう 薬が強すぎるのかわらしのおしっこ排出力が低すぎるのか鼻炎薬飲むとおしっこ出しにくくなるよぉ
出しきれないから夜30分ごとに目覚めたりするぅ 動機うっすいなーって思ってたら犯人パートきてアツいよぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ おないたとおなしゅい両立するのやめてね
ゆーはんたべるからねっ やびゃい支部の小説読んでたりゃ受けちゃんおちんちんって言い出したかりゃびっくりして閉じてしまったよぉ
刺激強すぎりゅ はぁんシーチキン開けちゃったのに
先に消費しなきゃいけないやつあるの気づいてしまったかなしみよぉ >>901
AIチラシちゃんみたいなおねえちゃん! >>861
なんとか乗りこなしてきたよぉ
ありがとぉ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" 上司に謎に今の年齢聞かれたのなんでだろぉ
もしかして無能肩叩きの可能性あるかなぁ
転職チャンスを感じるよぉ! はぁん自カプしゅきだけど善人悪役カプだからどうしてもそんな男やめとけ…と受けが優遇されすぎてるとこんなやつを甘やかすな…適度に雑に扱いたくなるジレンマがあるよぉ… そこそこお高い香水にYouTuberのなんとかさん愛用!って書いてたんだけどマイナスプロモーションだよぉ たまにしみたいって思うけろこれしみたいわけじゃなくて
ある日突然億万長者になって毎日ホモ萌えとバカンスして暮らしたいの圧縮系のしみたいなんだよねぇ
いやなんでそれがしみたいになるのかおかちいでしょ 参議院選挙を海外メディアはどう報じているのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/8q31TFRHkDo マニキュアとそれ用の道具やパーツいっぱいありゅから整理したいよぉ
どうしたらいいんだろぉむずかちい きめちゅのレビュー覗いてたら熱狂的なファンが星5以外のレビューに喧嘩売っててわろたぁそれも結構な人数
客層の若さを感じるよぉ 甘いものを欲する衝動が抑えられないよぉ
冷凍庫のチーズケーキさんお出ましよぉ >>925
お金があれば大体全部解決するよねぇ
全てから解放されたいって意味でのしみたいなのかなぁって思うよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u おねー今日おでかけしてエモいもの見つけてきたよぉ
建物のようなトンネルと傘雲ぉ
あとトンボがたくさん飛んで羽が淡く赤にキラキラ光っててすごくよかったぁ
https://i.imgur.com/g5IQ84K.jpeg
https://i.imgur.com/MQQva1X.jpeg いまキャベツ安いんだっけぇ?
いいねえバリバリむしゃむしゃ生でいけるぅ コーヒー飲みたいけどカフェインがって気にして
カフェオレにするけど小さい抵抗かなぁ 歴史的敗退なのに続投する石破首相…言いたいことがあります。
https://youtu.be/Jx5OOx-pt4g >>948
はぁんしゅてき
夏休みホモにありそぉでエモいねぇ わらし立ててくるねぇ
>>954
たしか福島かなぁ山形との県境だからちょっと自信ないやぁ >>960
おちゅー
最近の夏は軒先で寝たらちんじゃうねぇ はぁんお昼から今まで寝ちゃったぁ
人骨ラーメン作る夢見たし最悪らよぉ 歩いてないのに足が棒のようだよぉ
わらしの足仮病使うのやめてね しゅきなゲイ向け作家しゃが整備士BLめっちゃ楽しんでりゅ ふふふ主人公が変わればつるむ友人も変わるのが当たり前だけど
タイプが陽キャと陰キャすぎて笑うよぉ >>960
おちゅ
ZAの情報だけだったかぁ
カラスバさんは人気出そぉ >>988
黙りなぁ
昨日は散歩軽めで今日は休みにしてやったろうがぁ 舟を編むってしおんかぁ…
既婚者キャラだからノマのはずなのにホモ臭するの納得だよぉ わらしは人と関わらなすぎて陽も陰もなくなった虚無キャラだよぉ
まったりできて雑談してお散歩できるともらちほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 57分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。