🎃3554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3553
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752935901/ 人気;;
上の上 🦁👶
上の中 🐲🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐟🐢
中の下 🐍🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 上になれし者には格が必要
🦁 寮長&オバブロ 圧倒的人気
👶 圧倒的人気
🐲 寮長&オバブロ かなり人気 最強
🐻 かなり人気
💀 寮長&オバブロ かなり人気
🐙 寮長&オバブロ 結構人気
🌹 寮長&オバブロ 結構人気
ーーーーーーー超えられない壁ーーーーーーーー
🦀🍩⚔ 結構人気
こいつらには格が無い
格が無いやつが上にあがるにはかなりの人気が必要 おじたん 3ねん
ふょ 2ねん
まれ 3ねん
じぇいど 2ねん
いであ 3ねん
あずーる 2ねん
りどち 2ねん
かに 1ねん
らぎー 2ねん
しるばー 2ねん
でゅーす 1ねん
とれい 3ねん
じゃみる 2ねん
けーくん 3ねん
せべく 1ねん
かま 3ねん
かくゅ 2ねん
りりあ 3ねん
えぺち 1ねん
いぬ 1ねん
おるち 1ねん
るーく 3ねん
どうやら2ねんがいちばんじゅようありますね;;
1ねんはころそ;; やなはまれりりどうじんしの7しょうまではあにめかしてほしいとおもってるとおもうよ;; おわすてのあにめってすたっふがれいわのとうきょうみゅうみゅうのすたっふだからあのていどのさくがだとおもうょ;;あとてくせでじょじあにめっぽくなるかもね;; >>10
とんほりりあにたいしてだけはたいおうちがうねまれ;; りぼんぐみもうすでにそこらへんのおんなよりかわいいのに;; >>4
1ねんはもちあげやくとしているから;;
いらないのはめすしょた;; >>15
いないとこうしきのひとたちのもちべあがらないからいるでしょ;; まれとりりあって7しょうのろんきょおおすぎてがいとうかぷばあもこまりそう;; >>10
しょきぱそすとのりりあにちょっかいだするーくにえんとうしてきたのもこれだよね;; >>8
りりあせんきとななちのとこだけ50ねんくらいやる?;; >>18
しょきからやなはまれりりたいてたんだね;; >>10
ふなかす(かんとくへー)としるばーとまれのかぷばあどんなきもちでみてたのこれ;; >>2
ふょはぬいぐるみれーとでひていされたのにいつまでとっぷにいれてるの︎;;なぎじぇもひくいし︎;; >>21
しるばーとまれのばあはおばぶろりゆうしるかすだからすくいあるよ︎;; >>21
わたし7しょうやってないからこれしらなかったんだけどなかなかのばくはなきがするよ;; ていせいしといたよ︎;;おくたさいきんなんもとっぷきてないし︎;;
上の上 🦁🐲
上の中 👶💀
上の下 🌹
中の上 🐙🦀
中の中 🐟⚔️
中の下 🐍🌶🍩👑
下の上 🦦🐢🐊🦇
下の中 🏹🤖
下の下 🐺🍎 >>26
りどあずどうとうだとおもうけどまだこっちのがわかる︎;; おじたんまれにそのうちぬかれるだろうけどなにもかもにばんてなのくさ;; まれはせいとうはおうじさまだしりりあもおやこあいとおもえばsageせっていもきもいせっていもなんもないからね︎;; おしかぷもこれくらいたいてほしい;;しょうじきうらやましいよ;; >>33
けーくんととれいならあっとうてきにけーくんがすこだしFAもよくくる︎;;はーつがい︎;; >>32
かってにおやこあいっておもってくれるからもっとたくね;; おじたんとまれどっちとけっこんしたいかといわれるとだいたいこうしゃのじだいだし︎;; げんざいは7しょうといべでかなりばふついてるとおもうけどりどちはこれからそろばぶぱじゃまあにめとくるからわりとじょういきてもおかしくない;; >>30
らぷちのせるらんもべつによくなかったのに;; >>26
上の下に🐙🦀で
中の上に🌹⚔️で
中の中に🐟🍩;;あととれけーぎゃく;; まれたんおしにんきがでかすぎる︎;;ほもやどりはかいではなれないのぎゃくにねづよいのかもね︎;; ずっと5ねんいじょうとっぷをになってきたのにいきなりおじたんから1ばんはくだつってひどすぎない;; >>38
おじたんのほうがこうどうのはばききそうじゃない;;せいかつのこのみによるけど;; まれのどりばあはとんほにみなくなった;;
7しょうとどめだったのかな;; >>50
ねてるだけだし︎;;あいしてるともすきともいってくれないしこまづかいみたいにあつかわれるじゃんおじたん︎;; すうじきちまれどりあがってたのしってそうなのに;; >>55
あがったってなにが?;;まさかえつらん?(笑);; むしろおじたんあれだけたかれてないのによくがんばった;;これからはまれのじだいだよ;; >>26
らぎあずはそれぞれ1つずつあげてかまかりはそれぞれ1つずつさげて;; あずーるひとりだけはつばいはやいねんどろいどりょうちょうのなかでもちゅうこかかくやすいいしふぁんばなれはやばそう;; たんたいねんりょうつよいところがあがっただけでは;; 2しょうまれにげざいもるおじたんじゃなくてよかった;;やなのしなりおてんかいいろんないみでこわいよ;; >>38
りりありりあでほっといてくれそうではある;;ぼうげんはかないし;; まれにんき1いだよ;;いまやついすてをだいひょうするきゃら;; >>61
かまはいちおういいねおおかったりびじゅにんきやちめいどこうりょしてさげてない︎;;というかさすがにとれいとはならばない︎;;
上の上 🦁🐲
上の中 👶💀
上の下 🌹🐙
中の上 🦀
中の中 🐟⚔️🍩
中の下 🐍🌶👑
下の上 🐢🐊🦇
下の中 🏹🤖🦦
下の下 🐺🍎 これからはおばぶろばあがおわすてをささえていく;; まれいつからにんきでたの?;;もっとそんざいかんうすかったいめーじなんだけど;; >>67
ばあのことなにひとつとしてきょうみないからね;; りどちにんきあがったのなんで;;7しょうでめだつから?;; じぇいどどこだろ︎;;
上の上 🦁🐲
上の中 👶💀
上の下 🌹🐙
中の上 🦀🐻
中の中 🐟⚔️🍩
中の下 🐍🌶👑
下の上 🐢🐊🦇
下の中 🏹🤖🦦
下の下 🐺🍎 >>76
7しょうこそまれのそんざいかんそんななかったようにかんじるけど;; >>75
ちゅうにびょうがすきなぞくせいもりまくってさらにつよつよだから;; >>67
ふだんはけっこうくにのことかんがえてるからごえいぐみみたいなゆうふくなくらしとあまくてやさしいことばがあたえられるよ︎;; >>69
そのいいねもとれいのほうがたかいだろうが;; >>69
わたしもかまのみためはすこだけどあきらかにおばぶろのなかではいちばんしただとおもう;; >>83
おいかけっこのおにしてただけでまれじしんのそんざいかんというかでばんすくなくない?;; とれい;;かげうすいとかいわれるけどえんのしたでがんばってるよ;; >>85
でもかまゆうめいなんだよなぁ︎;;5chほどけんおされてないというか︎;;じいとかにだいにんきだし︎;; >>77
らぎーっていまかにとならぶくらいにんきなくない?;; >>84
りりあにしかきょうみなくない?;;ばあにじのはなししてるの?;; ふだんくにのことかんがえてるかなあ;;おばあちゃんにしゃざいさせてたじゃん;; >>87
NRCきたりゆうがくにのためのしゃかいべんきょうだし︎;; >>88
うそでしょ;;さいごらへんのどとうのまれりりみえてないのばあ;; >>92
ななしょうのまれしかみてないばあがむしろにじのはなしにみえる︎;; 7しょうはーつはとれでゅがいまいちめだたなかったからりどかにけーがにんきあがるのはとうぜん;; >>88
よこだけどわかる;;さいしょとさいごだけでてきてとつぜんうわあああああおまえをあいしてるーかなしいかこしておわった;; >>94
りりあがにんげんとなかよくしろっていったからだね;; >>95
みたけどあのぎゃんなきでにんきはねたの;; >>100
さすがにしるばーやせべくのそんざいおおきい︎;; かまってにんきっていうよりじいもこいつすこっていっとけばかどがたたないだろってわくなだけでは;;
まつこみたいなわく;;かまなだけに;; >>90
やっぱわざとおかしいひょうにしてかまってもらいたいだけでくさ;; とつぜんりりあによくじょうしたへんなおっさんにしかみえなかったんだけど;; 7しょうのけーくんしょうじきよかった;;りどけーがよかった;; ついすてしんじゃはびょうにんおおくてにちじょういやなことおおいからまれやうたのようなせかいのしじしゃがおおくてまもられるせつほんとすこ︎;; >>102
そんなびょうしゃないよ?;;りりあにえいきょうされたびょうしゃはちゃんとある;; とりあえずかなしきかこつけとけばにんきでるせつ;; >>104
ひらがなばあってなんかかげきはあんちいるきがするしなぁ︎;;はんろんもしたうえでなっとくできるれべるのはなしないと︎;;
いいねすういがいもたいかんとかにじでたかれやすいかとかあるし︎;;かまはけっきょくおばぶろりょうちょうでたかれる︎;; しるばーからのえいきょうなのに>>10なの?!;; >>107
あとやっかいあくやくもんぺのあつまりだしね;; かなしいかこあるほうがにじそうさくはしやすいのはわかる;; らぎーとしるばーがじぇいどとかににおよぶりちてきなせつめいもらえたらあげます︎;;しるばーみたいなしゅうねんのじきかぶってるきゃらのいっかいのせるらんじゃびみょう︎;;
上の上 🦁🐲
上の中 👶💀
上の下 🌹🐙
中の上 🦀🐻
中の中 🐟⚔️🍩
中の下 🐍🌶👑
下の上 🐢🐊🦇
下の中 🏹🤖🦦
下の下 🐺🍎 >>115
まれはうまれるまえからりりあへのびっぐらぶがほりさげされすぎてにじのよちがないよ;; このにんきらんきんぐ上のばあがやってるんだろなあ;; しるせべそこまでまれのじんせいにえいきょうしてるようにかんじないんだけど;;しなりおがわるいよ;; まれはぜんおばぶろばあのきぼうではある︎;;
めいんきーびじゅのまれがいいこちゃんだとほかのおばぶろばあもおれのおしもできるから︎;;じっしゃむふぁさやじっしゃりとるまーめいどですけた︎;;やながめいんすとにつかってるのじっしゃまれだけだけど︎;; >>117
にじそうさくしやすいといっただけでどりなんてひとこともいってないよ;;どりきらいすぎてあたまどりになった?;; >>120
もとねたみててでぃあそのぱそすとよんでるとなんとなくわかるんだけど︎やなはじぶんがしってることせつめいしないからね;; やなはじぶんがしってることせつめいしないしゅげーわかってくさ;: >>124
そのせいでまれりりしかいんしょうにのこらなかった;; きらいすぎてがいとうばあいじょうにそれのことしかかんがえてないばあっているよね;; でもりょうせいおしのにんきらんくむずいのはそうじゃない?︎;;
おばぶろのじゅんばんはあってそうだけどりょうせいはぜんぜんちがったじゃんばれんたいんのばれも︎;; >>126
じゃあかじょうにせつめいされてついすてばあみんなにみてみてしてるまれりりはなんなの;; りょうせいにおたくがよろこびそうなたかれたねんりょうまったくこないからにんきでるわけない;; >>123
だれもどりなんていってなくない?!;; >>122
このまえはまれりりじゃなくてりりまれってしゅちょうしてたよ;;それひていされたらきゅうにわたしもていしんちょうのおとことせっくすしてるしふつうとかいいだした;; ちがうでしょ;;じゅうようじゃないとおもったことをかかないだけだよ;; >>130
ごじゅうねんめにしてやなはやっとやなだけがしってることはちゃんとせりふにしてかかないとだれもわからないままなことにきがついた;; >>130
それはみんなにりかいしてほしいぶぶんだから;; にんきらんきんぐをおばぶろりょうちょうとりょうせいでいったんわけてみよう︎;;あつかいにたいしてふさわさいかのひかくがはいるからややこしい︎;;
りょうちょうとおばぶろ
上の上 🦁🐲
上の下 💀
中の上 🌹🐙
中の中 🐍
中の下 👑
下の下 🦦 >>134
わたしもこっちだとおもう;;
きにいったことはくどいくらいにびょうしゃする;; ねぇこのにんきじゅんってなにをさんこうにきめてんの;; けーくんばあさっそくいであぼうぺろぺろしてるけどちぷでいべってそんなにいでけーようそあったの?;; しんじつのあいをてーまにそうだいなものがたりをかこう!ってなっただけだとおもう;;でもきゃらしなせるのはうまいらいたーいがいやるべきじゃない;; >>140
ぐっずのうれゆきやばれんたいんめっせのどうこうやさいきんのせるらん︎そうごう;; >>143
ぐたいてきなそーすないの;;しゅかんすぎる;; >>137
まれおじよりいであのほうがいまにんきじゃない?;; >>142
いでりりもいであずもいでけーもぜんぶきょむ︎;; >>137
もめさなんだろうけどこのひょうはわりとなっとくできるよ;; これでこのさきのめいとらんきんぐめちゃくちゃだったらみるめないとおもうんだけど;; >>144
それなら7しょういがいでもまれりりがふえてるけどなんで?;; >>148
くれーんげーむやばれんたいんばれみてたらやっぱおじたんとまれだなとおもったよ︎;; よし;;おうたのじっせきをかみするといであがいちばんにんきだな;; >>155
ないからばあたちもきょせいはってるけどなえてるよ︎;; こうしきでにんきとうひょうないかぎりひこうしきにんきとうひょうやいめそうでそれっぽいじゅんつけてすいそくすることしかできないからね;; くれーんのかくとくすうみるかぎりかまよりかりむのほうがにんきだよ;; しんじつのあいをまれりりにしたじてんでそれはもうたかれてるよ;; >>152
りょうはこのはなしのいっかん;;よんでてなんもいわかんないし;; けーくんにりりあがめいくしたのにけーりりがないのはなんで;; >>150
なんとなくのいめーじはどこにいるだれでもそうってことだね︎;; >>153
でもしひょうがぐっずだけじゃない?せるらんとかいいねとかMVさいせいすうとかひくいし;; とれいとけーくんはあにめあわせのぐっずでたらそれでわかりそう;; おもったよりどりにんきでたからきどうしゅうせいしたかったのかなってちょっとおもった;; >>168
かねだすかどうかがじゅうようじゃないの;; >>171
にんきじゅんやってるばあだけにしてよ;;まきこまれてもめいわく;; >>168
そんざいしないまれのそろMVやまだでてまもないおじたんそろのはなしされても︎;;りょうせいもいるりょうきょくのはなししてる?︎;;
きょくのてんぽもいであがあっとうてきにゆうりだし︎;;おばぶろかーどはいであとまれならせるらんまれのがうえだったよ︎;;
DUOいであとDUOかまだからかまでばふといいはるほうがまし︎;; >>170
ふでのりのりであれもやりたいこれもやりたいってかんじだったんだとおもうよ;; わたしまれのどりにんきはだそうとおもってでたやつだとおもうよ;;やなががんくつおーとさくまれいすこなのしってる?;; まれがぬいかなんかで1いになっただけでおじたんにならべてにんきとっぷとかいいはじめるすれだよ;; >>156
はーくそ;;えんじょうしてもいいからかぷようそいれろよ;;そんなんだからおわすてになる;; ねたにんきというかりあちゃんにんきのはなしだったの;; やなあんすたすきなんだ;;おしのこときょうみなさそう;; ひらがなばあいようにまれどりきにしてるのなんで?;;ほかのどりは?;; >>179
そろきょくのTiktokさいせいすうもうえだったしくれーんげーむもうえだしおばぶろせるらんもげんじょういであごえ︎;;ばれんたいんばれもいちばんだしいろんなけんしょうでもまれふつうにたかいよ︎;; もめさいそう;;とおまわしじゃなくていいたいこといえ;; けーくんのすまほけーすあげたのもりりあ;;
りりあとけーくんやなじゅんちょうあいどうしのゆりってかんじする;;
あにぷれおしのかりむもいれてけいおんかしましじょしかい;; どりのはなしでいうならいまとらでらんきんぐはいるぐらいうれるのふょかんじぇいかんだけだが;; >>185
さいしょにまれをおじたんにならべたけいいだよ;;しらないの;; まれとおじたんのすこなところまじめにかおしかない;; >>176
じゃあまれはにんきでいいよ;;おじたんぐっずいがいなんかこうせきのこしてた?;; まれりりそんぐとうわさのまれそろはやくききたいんだけどまだなの;; >>191
それもけっきょくはんぶんはまればあだし︎;; >>196
ひらがなのはんぶんがまればあってこと?;; >>178
えどもんはともだちのおしじゃなかった?;; いまのどりにんきいちばんってまだふよなの?;;それともにんき上の上のおじかんとまれかんがぬいた?;; >>193
ぐっずがいちばんいいねもほしいひとがいいねしたりかくとくするからあてになるとおもうけど︎;;SSRへんこうろーてなわりにせるらんもひくくないよ︎;; まれかんおふのすぺなかったきがするんだけどにんきあるの?;; >>197
ひらがなはぎゃくばりばあおおいからちがうよ︎;;でもおじたんうけのはんぶんはそうかも︎;; >>202
このながれだといであをにんきにねじこみたがるばあのがいわかんあるよね︎;; >>205
おじかんがいまにんきなんだ;;ふつうにしらんかった;; にじのおふでまだじんけんがあるのはまれおじじゃみかりふょかんだけだよ;; こんなときにえつらんのはなしなの;;でばんのうむでとうこうもかわるのにかねださないはなしばっかり;; >>178
どりにんきだしたかったのにいまはひっしにまれりりやってるの?;;よくわからない;; いであにんきいちいしゅちょうはたまにいでたばあがちゃれるけどあおられるからみんなおもってないのだめ︎;; >>208
なんでその3つ?;;まれおじだけでしょ;; どりにんきはだしたかったけどほんめいじたいはまれりりなんでは;; >>212
にほんごへんだからていせい︎;;
いであにんきいちいしゅちょうはたまにいであばあがしゅちょうしてるけどかならずあおられるからみんなおもってないってことだしだめ︎;; なんならじょうい3かぷぜんぶばかかぷなのひどすぎる;; ただのうつぼのふょがおわすていちばんにんきになってしまうのはやばいとおもってなーふしたのはありそう;; じゃみかりといであずもいうてかおかぷとおなじはやりかただし︎;;こうしきにたかれてるとひっしなばあここにいるけどはやりのはーぶがほぼかおかぷ︎;; おじたんはうけにんきでたけどまれやいであやふたごはぜんぜんだね;;じはんきのほし;; だいしょうのくみあわせおおいからおしかぷいがいふにくそむりやりみせられてるきぶんになる;; >>221
おじまれいではにんききゃらばあがさんにんでぼうにしあってるからおもってるよりはおおい︎;;きゃらにんきのぼすうがね︎;; >>224
だからそこふくめてどうなるかってことだよ;;ばあそこにこしつしすぎててこわいよ;; ふよかんのかんちゃんってじぇねりっくりどちみたいなみためおおい;; >>225
おおくないよ;;りょうせいいかじゃんそこ;; >>226
ふくめてとは?;;
どうみてもまれりりしかたいてなくない;; >>230
えぺちがいるかぎりはりょうせいいかとはよべないよ︎;; まれどうなるかたのしみっていうだけでまれりりがってさしこんでくるばあはここからばあばあしたいんだろうなってのがすけててしつこい;; まればあってほもばあもどりばあもおおくないのはっかくしてなにばあがおおいのかなってなる︎;; >>229
けっきょくきぞんきゃらがうらやましいんだろうね;; >>225
そんなみるかな;;おじたんらぎーぼうつかうしいであばあもおるちとあずーるぼうつかってるきがする;; まれってたんおしばあおおいしゅちょうのわりにぐっずまいかいにんき1いでもないからなぞ;; >>91
ぱじゃまみるとわかるけどらぎーのせるらんかによりはるかにいいよ;; >>238
いであばあはぜんきゃらぼうだよ︎;;あとおじたんふょまれぼうのがおるちぼうよりおおい︎;; >>202
いであばあじゃないけどいまはいであがいちばんにんきにかんじてるよ;; >>239
うれそうなぐっずはだいたいうれるからさむらいのせい;; いまおもったけどいであずよりあずいでのほうがすこかもしれない;;えすでゅよりでゅえすだしわたしってやっぱり;; >>234
かぷのはなししてたんじゃなかったの?;; >>244
よこだけどそれいであばあにちかいかいわいだけ︎;; >>239
せるらんもあっとうてきってかんじでもない;; まれとんほじじみたい;;えんがわにひっぱっていきたい;; おばぶろはいろいろにんきさすけてるけどりょうせいにんきってにたようなふぐうようそがおおくてはんべつしづらいよね︎;; >>239
これたんおしのとこけすとおじたんのほうがささってるきがする︎;; 7しょうのまれがいちばんせいよくかんじるんだけど;; まれのはなしするとかならずまれどりがーまれりりがーになるからそこでばあばあしたくてうずうずしてるのはいつもいる;; >>252
ふたごってすごい;;とおったじゃんるてきにふたごってだけででばふだったよ;; >>256
いであずばあかじゃみかりばあだよ︎;; 8しょうでまたおばぶろはこんどはふっきれたかつやくするからおたのしみに;; >>254
おじたんにじにんきあるからかんけいなくない?;; おじたんはおわすてのみつだよ;;さいしょじぇいどとおもってたけど;; まれもおじたんもきらいそう;;このひょうつくったのなにばあなの;; >>261
いくらでもかずごまかせるにじのはなしはしてません︎;; ほすとぶでもぽったーでもふたごはにんきじゃない?;; >>264
さいしょりどちがいようにたかかったからりどちばあ;; それならこのわけわかんないひょうもにじとおなじでしんぴょうせいなくない?;; >>245
そんないいわけいであばあでもしないよ;; けっきょくこれがただしいのよね;;
人気;;
上の上 🦁👶
上の中 🐲🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐟🐢
中の下 🐍🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🤖🏹 >>262
とおってる;;へたりあふたごいない;; >>269
でもまれはうれてるぐっずやうれてるときさがはげしめだからなぁ︎;; >>265
かずでごまかせるとは;;すぺすうだみーってこといいたいの?;; >>268
ひらがなだけのやつだから;;
ねとらぼとかのふせいにんきとうひょうよりはひらがなばあがなっとくできる;; >>270
これひとつもきょうかんできないよ︎;; さいせいすういこーるにんきなの;;らっぷでわたしのひふみがいちばんにんきになっちゃう;; おさないふたごはにんきでないけどせいちょうずみだったらにんきでるよ;; >>270
るーくがさいこうびになってる!ころすぞ🥺 もめさってとんほにひらがなでしかいきいきできなさそう;; どりにんきぼうにんき;;
じぇいどはうけにんきでたからびみょうににんきおちたね;; >>276
でぃあそとりどちいがいはぜんいんおちてる;; >>280
ひふみのきょくってそんなにうけてるの;;にんきなのはけいかんとかだよね;; >>279
ばあ;;いたちゃんとろまーのふたごじゃないんだけど;; >>294
ふたごばあってぬいばあなのにまけたじてんで︎;;せるらんもふたごにぶんかつするとまけてるし︎;; さいきんりどちのにんきあがってるの;;ざいこおうだったのに;; >>296
げんみつにはそうなの?;;あめりかとかなだは?;; >>293
ごーるでんぼんばーがつくったから;;いっかいきいたらしばらくきいちゃうからきいてね;; >>280
ぱーてぃーをとめないでだけだろ;;
さっきょくかがらっぷのそうとあいしょうばっちりすぎた;; さいきんのせるらんをきおくそうしつしてるふたごばあおおすぎ︎;;つごうわるくてなぎじぇわすれたの︎;; とんほにきになるんだけどここのまればあってなにばあなの?;;ほもばあ?;; >>299
そうじょうこうかでたしょうはあがるけどだいたいふたごばあはひとりずつのがちゃでもおなじだけまわすよ;;
でばふきゃらがくっついてないかぎり;; >>304
それならじゃんるがいのわたしもしってる;;いけめんでなんでもできてすいませんてきなやつだよね;;あれが1いなんだ;; >>309
ふたごのがちゃはでゅおがりどちというでばふあるから;; DUOりどちでばふといういいわけ︎;;ふたごばあすぎる︎;; >>310
たぶんまれりりじゃないまれかんれんのほもばあ;; >>302
ふたごじゃない;;そのふたりもかおにてるけどじつはきょうだいでもない;; >>301
ざいこおうはけーくん;;いまはぶんそうおうなごよういすうになったからだっしゅつしたけど;; へたりあはくにだからふたごもなにもない;;るーつはおなじしんせきみたいなかんじ;; わたしもめさのおしばあのそういうところがきらいなんだよね;; >>312
でばふきゃらとかいいわけしないでください︎;;まれのだきあわせもせべくやじゃみるとかおおいよ︎;;てかりどちはせいのうやかーどへんせいてきにはおくたばあにばふ︎;; >>325
わたしもすこじゃないしなんならきらいよりだけどついすてはふにんききゃらがきゃらたたきしまくってるからあおることにしたよ︎;; ひふみいまみたら850まんさいせいだった;;いであもがんばって;; わたしもふたごばあだったらでゅおりどちでひくきはなくすとおもう;;
ふつうならいべげんSSRはかんとつまでひくけどでゅおにごみがいたら1まいでやめる;; >>332
ひとりだけで?;;おわすてははこでもさいこう300まんなのにそれはすなおにすごい;; >>333
ここきゃらあんちできんなんだけど︎;; >>331
ばあもめさでしょ;;たにんのことばにいちいちはんのうしないほうがいいよ;; >>321
りどすけのときざいこおうっていわれてなかった?;; >>337
いいたいことはわかるけどそれいうばあってけっきょくおこられずじぶんだけはすきほうだいたたきたいだけだし︎よこやりさしたがまし;;
ばあがそういうひとっていみじゃないよ︎;; >>338
DUOにごみとかいっちゃうひとはキャラアンチ︎;; わたしもふたごばあだったら︎;;
ふたごばあのれす︎;; >>303
ぜんじつじゅんい;;
なぎじぇ130い;;おばまれ23い;; >>346
だからなに︎;;
だれもぜんじつからよういもきたいもしてないね︎;; >>340
れすさきまちがいじゃないよね;;だれかこれかいどくして;; >>314
はあ?ほかのきゃらのせいにするなよふにんきふたごばあ;; >>333
でゅおつかいたくないからまじっく3あけるためにとつしたわたしをみならって;; >>349
とりあえずたにんにもめさといえるほどじゃないからうえめせやめなよ︎;; >>347
まれのぜんじつがまれへのきたいで23いになってるとでもおもってるの;; >>353
まれじゃなくてふたごばあがにんきなそーすだせてないってはなしなんだけど︎;; でもなんでわざわざりどちにするんだろうね;;ほかのきゃらにしたほうがうりあげよさそうなのに;; >>351
でもばでぃにはひつようだからどうやってもでばふだよ;; >>335
らっぷはおーるだと5000まんいじょうさいせいもあるばけものだし;; りどちあんちがここにわくようになっちゃったね︎;;をちすれでおこられるから︎;; >>347
まれはかいしじてんであにばのおんけいうけてるからじゅんいだけはるのはふこうへいかなとおもってはっただけ;;
つごうわるくないならいいよね;; >>351
でゅおまほうつかえないのとばでぃ1わくきえるのでばふやんけ;; >>360
うけてるってめちゃくちゃうけてるみたいないめそうもやめてね︎;;さいしゅうびだし︎;;
なんにせよちょうにんきしゅちょうのふたごがこえられなかったじじつはゆらがないよ?︎;; >>360
よこだけどすうじだけみてだまされるところだったからぜんじつのはってくれてよかった;;
おばまればふつきすぎ;; >>363
ふたごばあのりどちDUOでばふいいわけよりはるかにまし︎だとおもうよ︎;;ひっしだねふにんきふたごばあ︎;; >>355
まんをじしてのせんばつだよ;;ばーすでーしょうひでおわらせたりはぜったいにしないというつよいいし;; >>362
さいしゅうびのおんけいをめちゃくちゃうけてるってはなしだけど;; >>362
23はめちゃくちゃうけてるでしょ;;
そこからひとけたいくのはすごいけどぜんじつかくしてたのはくさだよ;; にんきまうんとはいつものことだけどりどちのせいで17いにさがったっていってるきゃらあんちばあはさすがにごみ︎;; >>357
>>361
いまよくみるへんせいにはいってるなぎじぇまじっく1と3でへんせいにりどちはいってないよ;; >>364
ふたごがふにんきならおじたんいがちごみかすになるが;; >>367
りどちDUOのせいのほうがはなでわらわれるようなあんけんだかられいせいになってね︎;; >>364
ふたごふにんきならみんなむにんきになっちゃうけどだいじょうぶそ?;;
どうせめいとらんでふたごのほうがうえになるんだからあおるのやめたほうがいいよ;; >>371
ふたごばあがおもってるよりははるかにふにんききゃらだねといいかえるよ︎;; >>370
でゅおまほうつかえなくなるからでばふだろ;;
ばでぃわくの1わくもつかえないからでばふ;; >>365
いやからせにいのちかけてるうんえいとかこまるよ;; >>373
めいとらんもそうごういいねすうはたいはんはまれがうえなのしらなそう︎;;いちじてきなえつらんすうであがるといううわさもあるしかいわいばあのじょうほうにゅうしゅそくどのさでしかなさそう︎;; >>370
よくみるへんせいじゃなくておしならおしちゅうしんでくむでしょ;; >>378
ごめんめいといいねすうのまちがい︎;; >>378
あの…いいねすうよりうりあげのほうがだいじでは?;; >>365
じぇいどはぶすばがはつだけど;;というかごりおしのというわりにはかーどのせいのうあいしょうよくないんだよね;; ふたごばあってべつにおじたんとまれにはまけてもよさそうなのいっぱいみるのになんでひっしなの︎;;たいこうでもないしりょうほうあずーるきらいなんだからなかよくしときなよ︎;;
りょうせいでいちいはゆらがないんだし︎;; >>378
いいねすうくさ;;
らんきんぐにはいってからいって;;
まれぬいだけじゃん;; >>384
らんきんぐがまずうりあげのえいきょうってそーすあるの?ざいこなしになるまでのそうごううりあげね︎;; >>382
だからばーすでーでおわらせたりしないっていってるじゃん;; くらぶうぇあ;;ぜんじつとうじつ;;
がーまれ 144い 17い
やまじぇ 178い 15い >>385
まればあがぬいほんきばあなだけでは;; >>385
おんらいんくれーんげーむとかゆーざーのほとんどがしてないようなまいなーさだよ;; くらぶうぇあはひとりぶかつはどっちもふりだからあてになんない︎;;ぶかつおしばあがついてないし︎;; >>386
らんきんぐにはいらなきゃいみないでしょ;;
ばかすぎない?;; あたっくならDuoつかえないのでばふだけどでぃふぇんすならべつにいらなくない;; >>391
300こえてるしおわすてはぐっずかんれんのXとかけっこうかっせいかしてるけどね︎;; >>392
ひとりどうしならじょうけんおなじでは;; まればあのしゅちょうあほすぎる;;
なりきりだろうけど;; >>393
そのらんきんぐがおなじばあがなんどもくりっくしてらんきんぐあげててもあがるかのうせいあるならいみないでしょ︎;;
じぶんにふつごうなかのうせいしてきされたからってばかすぎない?︎;; らんきんぐにはいっていたさいごのぐっず;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>398
DUOりどちのせいででばふっていったじてんでふたごばあのがあほにみえる︎;; >>399
ばあ;;めいとらんはうれたららんきんぐはいるんだよ;;ばあがいってはのにんきじゅんとかいうばかのしゅちゃうでしょ;; ぜんじつどうたらこうたらもなぎじぇがおばまれぬいてたらかいけつしてるはなしだし︎;; >>390
ぜんじつまれのほうがたかいからゆうりだけどとうじつはじぇいどのほうがたかいから;; >>400
1がつかららんきんぐはいってないってこと?;; >>405
ぜんじつぜんじついわれても︎;;
そのひがいちばんろぐいんすうもおおいしかんけいあるとおもう︎;;
まれにかきんするためにぜんじつあがったともうけとめられるしなんとも︎;; ぱえぺのでゅおいであとくらぶうぇあとこんかいのいべのいであおなじときにとってるからそういうことだよ;; じゃあおるちえぺちじゃっくくんだれがふにんきかきめよう;; >>403
うえのもでいりーだからかいわいごとにじょうほうでまわるそくどかわるよねっていってる︎;;あてになってるようにみえない︎;;しんとうするにはひとつきはあってほしい︎;; >>415
えぺち︎;;おるちはけるべろすたかいし︎;; るーくはまだぼうやくあるけどえぺちはなんのやくにもたたない︎;;おるちとじゃっくくんもまだぼうになる︎;; >>408
あにばのつきはあにばはじまってからずっとたかいからまれのおかげであがってるわけではない;;
https://i.imgur.com/8slLq6M.png ふたごばあのせいでぜんじつ
らぎーばあのせいでじっそうちょくぜん
かなしいれきし;; >>408
せるらんはぜんじつじゅんいもかんけいあるけど;; そろそろふたごばあみぐるしい︎;;PSつき4人いべたいぐうかつこきょうでもちーふというばふつきなぎじぇがおばぶろかーどこえなかったのはけっこうないたでです︎;; >>417
ぐっずちぇっくしてるほんきばあがいるってことだよ;;
ばあいってることめちゃくちゃだしむかしからめいとらんにはいっねなんぼなのにきゃくがへんなるーるつくらなーて;; >>424
ふたごばあはよくじつ;;らぎーばあはぜんじつ;;
まちがえるな;; >>409
今見たらさいせいすうまだ14まんだった;; らんきんぐってほかのさくひんによるからきんがくべーすじゃないとなんとも;; >>423
まればあはまれのじゅんびしてるしなんならはんぶんはでぃあそばあだからまとめてかきんしてるかのうせいたかいでしょ︎;;おばまれのひに7位まであがってるのがふしぜんなくらいのろーてだよ︎;; いろいろごよういしてたみたいだしもめさけっきょくばあばあしてたたきたいだけだね;; >>426
きゃくまればあがあばれてるようにしかみえない;; >>421
えぺちよりるーくがにんきないとかかなしいじゃん;; そもそもすうじきちできんだしばあばあしてるばあたちはつげんけんないよ;; おばまれもあにばおんけいありしりーずしょかいばふありだよ;; >>427
かいわいでめいとでかうばあがおおいだけのはなしでしかなさそう︎;;ほんねいうとあにぷれでおなじぐっずうってることもけっこうあるからめいとほんとにあんまりあてになんない︎;;
きゃくきゃくいうけどそれいうならわたしここみてはじめてめいとでぐっずうってるのしったくらいのまいたーぐっずよ;; >>430
うえでMVおじたんまだでたばっかだからっていわれてたから1しゅうかんまってね;; >>430
ぐっずはかうのにうたはきかないおじたんばあなに;; >>435
数字基地のがあばれてるよ︎;;きもいがぞうもはりまくってるし︎;; >>428
すまん;;じゃあちょくぜんはだれだっけ?;; >>444
まればあからしてもしるばーSSRとまとめてさきにかきんするかのうせいたかいじきでしょ︎;;おばまれのひでばふかかってふというみかたもできるよ︎;; >>445
すうじきちってせるらん?;;まればあがさいしょにもってきていめそうばれてぎゃくぎれしてるようにしかみえない;; >>440
じゃあまれぬいうれたのものーかんてことか;; >>449
いめそうではないよ︎;;なぎじぇこえてないのはじじつじゃん︎;;ふたごばあっていつもふたごがおばぶろよりとうぜんにんきですみたいなかたりくちだからなんのばふがあってもこえてからいってほしい︎;; >>436
げんじつをみよう;;ゆめつあーであんなきたないすがたでゆりぶたみせられてはなみずたらしたきたないかおみせられたらしかたない;; きもいがぞうはりまくってるもおおげさにいってる;;
ぐらふ1まいしかはられてないのに;;
これなんていうびょうき?;; >>440
まえなんとかうぃんぐってさいとでもおなじぐっずはつばいしてたけどうれたらんきんぐおなじだったよ;; >>457
そこもばあがなまえおぼえられないようなまいなーさいとじゃん︎;; もめさいいかげんにして;;きめつのはなしでもしてるほうがまし;; >>459
とうじはここでなんかいもはられてたのに;; >>458
いいわけがながいね︎;;じゃあふょのはなしはふょのSSRきてからするべきだしほりゅうね︎;; >>456
ふたごよりまれがにんきなんていってるのばあだけだよ;; >>460
くらぶうぇあはぜんたいてきにあきらかにひかれてないし︎;;ちゃんとひかれるかーどのはなしにして︎;; いであがいちばんにんきっていいたそう;;ほんとうに;; きっともめさにはひらがなしかいばしょがないんだよ;;そっとしておいてあげて;; >>457
ねおうぃんぐ、ね;;ふつうにかうより10ぱーくらいおふにしてくれてたからけっこうそっちでかうばあいたよね;; >>465
ちゃんとひかれてるかーどだよ;;ひとりぶかつどうしでじょうけんもいっしょ;; やまじぇってつむさいしゅうびだからちょくぜんはもっとせるらんあがってたよ;; じゃみるばあが50まんかいさいせいおめでと〜ってよろこんでるついーとがながれてきた;;すうじきちかいわい;; >>2
これまちがってるわよ;;まだぬいかんばいしてないざこはもっとさげて;; 実装 次日
ばぶしる 17い 23い (復刻ふょせべシェフ同時復刻すいすい最終日)
ぼぶいで 21い 22い (なぎじぇ最終日)
ぼぶあず 12い 13い (ぱかま同時おばまれ最終日)
がーまれ 17い 22い (ないめあおじじゃみ2回目同時)
やまじぇ 15い 22い (ツムまれいで2回目同時)
まじおじ 22い 33い (シェフあずおる同時)
まじえぺ 32い 55い (アニバ最終日)
まじらぎ 17い 29い (シェフかまいぬ同時+ぶすまれ最終日)
りくでゅ 46い 46い (るく誕同時+プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶるおじ中+うさでゅ最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火じゃみかま最終日)
さぶるーく 25い 31い (シェフいでかに同時+えぺ誕中+ツムあずかり最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服まれ最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (シェフふょせべ同時+寮服しる最終日)
ばすけえーす 13い 17い (るく誕同時+グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (じゃみ誕中+シェフけーるく同時+ポートいぬ最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (おる誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツムりど同時+ツムおじ中) >>464
おそといったらふたごばあなんてふたごばあとおくたばあだらけってきづくんだけどね︎;;ふょはどりとほものにんきぼうばふあるけどじぇいどはないよ︎;; >>471
これもまれはぜんじつかきんしたってみかたもできるし数字基地のしやがせまいってはなしにしかならなくない?︎;; >>476
まれかんってふろかんじぇいなんぬいたの?;; >>478
なんでまれだけぜんじつにかきんしたというみかたをするの?;; そういえばさばぶしるせべがおそとでにんきだけどばあたちひいた?もしくはひく?;; >>476
とららんはいるのはじぇいかんなのしらなそう;; >>479
どりはかいわいのすべてじゃないしどうでもいいです︎;; ふたごばあなんてふたごばあとおくたばあだらけ;;あたりまえたいそう;; >>480
あたりまえのことどやってるのいみがわからない;; >>481
まれだけとはいってないよ︎;;じぇいどもおなじ︎;;SSRちかづいてきたらいつかきんするかなんてひとによるでしょ︎;; >>484
じぇいどはないってなにきじゅんでいったの?;; >>489
じぇいどはぼうじゅようもないっていってるのそっちじゃん;;なにいってんの;; このきゃくまればあってどっからきたの;;
あたおかですれつぶすしさいあくなんどけど;; >>491
ぜんじつにかきんしてたらみかたかわるじゃん︎;;ていうかこのなんのどうこうもないげーむでSSRじっそうぜんじつにかきんしてるのってえいきょうのかのうせいがたかい︎;; >>482
さばぶってさばげーでもやってるのかとおもった;; >>493
わたしはふたごばあがもっといや︎;;おしあげのためにりどちあんちするし︎;;ずっといるくせにごみだなとおもってる︎;; >>494
>>423みたらあんまかんけいなくない;; けっきょくこれがただしいのよね;;
人気;;
上の上 🦁👶
上の中 🐲🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐟🐢
中の下 🐍🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🤖🏹 >>497
それはばあのかってなしゅかんじゃん︎;; >>496
きゃくまればあたにんのふりしなくていいよ;;
じこしょうかいれすつけるのやめなー;; >>494
ぜんじつにかきんしてるとしてもまれもじぇいどもじょうけんはおなじじゃん;; >>498
そろそろこのはなしやめてほしいけどまったくきょうかんできない︎;; >>501
へんかのわりあいがちがうじゃん︎;;はなしてもむだだね︎;; >>506
どっちもかきんしてるならすたーとはどっちももっとしただよ?;; >>504
きょくろんいえばとくていきゃらかいわいのばあにぜんじつやじぜんにかきんするばあがたくさんいるかのうせいもある︎;;
てかどうせなにいってもうりあげじゃないのにいつまでひっしにこのはなしすんの︎;; きのうふうかせつげつのはなしになったらすれとまったからふうかのはなししよ;; >>513
まれのためにぜんじつかきんしてあがったってしゅちょうなんだよね?;;ぜんじつもぜんぜんじつもかわってないけど;; >>518
じぇいどまわりってぜんじつつねにひくいじゃん︎;;きたいされてないんじゃないの?︎;; むかしのげーむのはなしならできるけどふろはいりたい;; ふうかせつげつのぎんぱつのおんなのみりょくがわからなかった;; >>512
ばあはすこだよ;;おとこのくせにまっしろぺらぺらのはらよりね;; >>513
ひっしなのきゃくまればあじゃん;;
まればあだけがぜんじつにかきんしてるんだもんっていいたいんだよね;;それなにみたらわかるの;; ふうかのべれすとかいうおんながりぼんぐみやまれかまみまんのぶすなんだっけ︎;; >>512
ふっきんねたでさいぜばあがまんばずしてるからうけいであばあたちおちこんでるとおもう;; >>519
きたいってなに;;ばあずっとめにみえないおもいこみではなしてるけどだいじょうぶ?;;
まれがたかいのはあにばこうかでずっとたかかっただけ;; >>521
りしてあ?せいぞんるーとかくほのためにかぷげんせんしてた;; >>514
じゃあていせいしてみなよ;;
もんくいうだけならばかでもできる;; >>524
いや︎;;まればあだけがとはいってない︎;;ひらがなのにんきうりあげのよみとりがこんぽんてきにくだらないといってる︎;;てかりどちDUOのせいとかいってるごみにからまないじてんでおくたばあなんだよ;;
ふたごでなぐるあずーるばあとかならはずかしいね︎;; ぶんたいがむかしからいるばあなんだよね;;そのくせきゃく;; >>532
よこだけどまれにんきしゅちょうはくだらなくないの?;; >>532
じぇいどのぜんじつきたいされてないとかいってるけど;; >>533
きょうかんできないとかはなしにのっておいて!?;;
おしがひくいのがくやしくてこのはなししたくないだけだってすなおにいいなよ;; >>535
そのたすべてのにんきしゅちょうもまとめてくだらないとするならくだらないでいいとおもうよ︎;;ここでいくらそーすひらがなのにんきそーすはなしたところでそとではおくたばあしかいってないし︎;; めいとのいいねとくれーんげんむのかくとくすうはくだらなくないろんきょのあるにんきです;; >>537
ばあのおしりょうがおくたなんだろうなとしか︎;; >>538
なにいってるかわからない;;
びょうめいおしえて;; >>532
ぜんじつじゅんいむししてにんきしゅちょうするまればあにくだらないいめそうさせないようにしてるだけだから;; >>542
なんのびょうきでもないよ︎;;そーすひらがなのにんきじゅんをこころからしんじてるばあはなんてびょうきなの?︎;; >>543
まけてんだからいめそうではないじゃん︎;; ところでじみんおもったよりまけてなかったらしい;; はっきょうじかんがながくなるにつれてにほんごがおかしくなっていく;; >>544
そーすめいとらんやせるらんだけどばあのにんきじゅんってなにがそーすなの?;; ふたごばあははろうぃんふょくるかのうせいたかいしそれまでこのはなしきんしね︎;; >>546
うそぉ;;はんぶんいじょうへってないの;; >>548
めいとのぐっずちょうふくあにぷれにおおいからあてにならないよ︎;;あたまわるいね︎;;
せるらんもべつにかってないじゃん︎;; >>552
だからばあのにんきしゅちょうのそーすなんなのかきいてるんだけどしつもんのかいとうもできないの?;;
にんきのはなしはじめたのばあでしょ;; >>550
前日ガーとかりどるDUOガーといいわけすることふくめてね︎;;りどるDUOしてなきゃもっとうえってしゅちょうするよりはすとれーとにとうじつじゅんいぬけよっておもうでしょ︎;; キャラアンチした時点でふたごばあのがわるいよ︎;;りどちごみよばわりはない︎;; >>558
わたしもふつうのふたごばあならそうおもうけどここまで人気ソースにこだわってるようなばああいてならすとれーとにぬいてからいえとおもうよ︎;; まったくおなじときにがちゃとかないのにぬけはくさ;;
おなじひにはつばいのぐっずはうえでものーかんらしい;; >>560
さいしんなのおばぶろとなぎじぇのほうじゃん︎;;ひかれてるわりあいもおおい︎;; ふたごばあははろうぃんまでこのわだいきんしにしてくんない︎;; いまはじぇいどよりまれのほうがにんきあるとおもうよ;;7しょうにおばぶろばふあるんだしそういうことにしときなよ;;ながい;; >>565
ばあばあさせたいもめさにつられてるのにきづいてないの;; >>567
おくたおちめってずっとここでいわれてるしふたごばあのがむりあるとはおもう︎;;まればあがきゃくでもそうじゃなくてもほんねいうとね︎;; >>562
えー;;おもわない;;まればあにつごうがよすぎる;; >>566
ふたごばあでくくってるけどあきらかにじぇいどばあだとおもうよ;; >>570
むしろふたごばあにつごうよすぎるとおもうよ︎;; さいきんのじぇいどせいかくわるさだけきょうちょうされてほめるところないのどうかとおもう;; ふたごばあのようごになっちゃうけどなぎじぇはえあどもこうりょしてあげたら;;
わたしもじぇいどのかおがかくれててぜんぜんひくきおきなかったし;;
そのあとのだいなーけーくんみたらよけいにえあどのさが;; >>564
どっちもげたはいてないじょうたいですとれーとにぬいてるよ;; >>576
ちげーよかす︎;;りどちたたきをにくんでるだけ︎;; >>574
じぇいどぐるかなりえあどたかいほうですが︎;;じぇいどばあのぐちかなりすくなかったし︎;; >>578
わたしそんなはなししてないけどあんかあってる?;; >>583
17位じゃなくて当日7位以上とれっていってる︎;;そしたら前日どうたらのいいわけなしでもみとめるよみんな︎;; >>584
じぇいどばあがりどちたたいたからしょうきょほうでまればあようごしてる︎;;っていえばいい?︎;; よくかんがえたらぱそすとないかーどのほうがうりあげいいんじゃそりゃてぬきにもなるよね;;
けーくんもれんどうしゅごいよかったけどだいなーそうでもなかったんだっけ;; ふょこみならともかくじぇいどたんぴんでまれごえとかだれもおもわなそう︎;;いまいうとばあばあするそざいになるけど︎;; おばぶろかーどはとくべつかんあったしくらべるならいべかどうしにしたら;; >>572
まればあはにんきしゅちょうにあにばのおんけいうけまくりのじゅんいもってきてOK;;
ふたごばあはにんきしゅちょうするならふりなじょうけんしかみとめないってまればあにつごうよすぎない?;; >>586
だからそのたたいたのがわざとらしいもめさでしょ;; >>585
じゃあぜんじつ23いのつぎのひにじっそうされるのをまとうね;; >>591
ふたごばあのさいしょのいいわけりどちでばふだったからそのじてんでよむのやめた︎;; >>498
だからあ;;ぬいがのこってるざこは1だんかいさげてってば;; >>594
めちゃくちゃれすばしててよむのやめたはきょげんへきすぎる;; おばまれとくらべるならにんぎょのやつじゃないの;; おばまれはしょかいのとくべつかんとごしゅうぎかんかくでかきんうわのせされてるのはそう;; >>541
は〜;;わたしはこんなにわかりやすいのにおしをはずすとかばあにはがっかりだよ;; >>597
それこそおくたばあがまうんとざいにしてるけどふたりじっそうでたんぴんわかんないしなぁ︎;; >>591
ね;;まればあほんとこそく;;
いつもおくたでもめさしてるのもこいつでしょ;;
あっ >>601
認定やすりつけはじめてるじてんでばあがもめさ︎;;ばあばあもながいし︎;; >>600
ひとけたいってたっけ;;ふたりがかりだし2ばいでなんい?;; おばまれってつよつよでしょ;;りゃうせいのよわよわれんどうとひかくするのひきょうじゃない?;; まればあきゃくきゃくいってるけどじぇいどばあのがキャラアンチするしせるらんのことはあくあまいしもっとあたらしいきゃくにみえる︎;;このしつこいぶんたいにみおぼえがある︎;; >>603
ふたりがかりで6位だから12位︎;;
まれはひとりで7位だからふたごのまけ︎;; >>602
ふたごばーにんていにはなにもいわないのにまればあさあ;; >>595
上の上
上の中 🦁👶💀
上の下 🐲🐻
中の上 🐙🌹🍩⚔
中の中 🦀🐟
中の下 🐢🌶🐊
下の上 🐍
下の中 👑🦦🦇
下の下 🍎🐺
🤖🏹 なんでこういうときはようごがおくたばあでまとめられるんだろ;; >>605
ほらこいつもにんていしてる;;このまればあもにんていしてる;; >>607
じぇいどばあしかひっしになるりゆうがないからね︎;;それかおしじゃたいこうできないあずーるばあ︎;; >>611
ほらにんてい;;にんていてしてる;;
たにんにはにんていするなとゆっときながらじぶんはこれ;;
まればあさあ;; >>592
ずっとじぇいどにんきまうんと()であばれてるばあといけんもぶんたいもしつこさもぜんぶおなじだし︎;; もめさのぱたーんだとだいたいあずーるばあのせいになっておわるよ;;それかかりむばあ;; >>613
このしつこさがみなれないきゃくなんだよね︎;; ひらがなでりどちはまもられるそんざいなのにたたいてたらういてるのはそう︎;; あずーるばあはじぇいどをまもってくれるとおもってるんだよ;;ふょばあにはみすてられてるとおもってるのくさ;; りどちばあまいかいあばれてる;;
さいきんとくに;; >>612
ふつうはないけどいまのながれにそうとある︎︎;; >>622
じぶんがないっていったんだからしんねんつらぬきなよ;; >>615
きょうはまればあをなぐるからそうはならないよ;;させない;; もしかしてりどちごみっていわれたからきれてるの?;; >>621
ようごはちがうでしょ︎;;たたきはテンプレよめてないきゃく︎か出禁対象;; >>625
おしごみっていわれたらきれるのはふつうじゃない?それできれられてるならじぇいどばあがわるいよ︎;; わたしはまれもじぇいどもおもしろいからすこ;;りどちとあずーるはうけばあがきもちわるいからきらい;; ばあばあするためにあらしてるんだからにんていしてるのがもめさなんだよ;; >>634
じぇいどばあうざがられてるよっていった︎;; >>632
いやごみはごみでしょ;;
げんじつみよ?;; >>635
じぇいどうけばあのがはるかにきもちわるいのに;; >>635
ばあはまれきもちわるいからきらい;;あずーるのほうがまし;; おくたにんきまうんとにひっしでここにあそびにきててねんちゃくしててすこしまえのすれのはなしすらしらない︎;;もめさやめろっていわれてもしつこくつづけたがる︎;;
ぐちでADHD婆となづけられてるばあじゃないのこいつ︎;;ひらがなでもエタフロよびや笑笑わだいになってた︎;; >>635
おしをひとづまみぼうじんっていうばあのしゅうだんがきもちわるくないの;; おくたにんきまうんとにひっしでここにあそびにきててねんちゃくしててすこしまえのすれのはなしすらしらない︎;;もめさやめろっていわれてもしつこくつづけたがる︎;;
ぐちでADHD婆となづけられてるばあじゃないのこいつ︎;;ひらがなでもエタフロよびや笑笑わだいになってた︎;; まれうけばあとじぇいどうけばあはきもくないんだ;; ひらがなでまれってずっときもがられてたいんしょうしかない;; >>640
しょうじききゃらあんちするしじぇいどごりおしばあのがはなしつづけたがってるからうざい︎;; >>648
はなしつづけてるのきゃくまればあだよ;; >>647
キャラアンチ出禁︎;;りどちゴミよばわりしてるばあも出禁︎;; >>632
りどちばあっていいたいけどわざとらしくもあるんだよねこのばあ;; >>650
ないようみるかぎりまればあめんどくさくなってそう︎;;きょうはまればあをなぐるの〜とかはっきょうしてるあたりつづけたがってるのそっちだよ︎;; >>652
あんちじゃなくてきもがられてたというじじつをいっただけなんだけどきにさわったの;; >>652
ばあさいきんぐちすれでじちしてるりどちばあっぽいむーぶしてるばあ?;; >>656
そこまできもがられてないよ︎;;ばあがきもいとおもってるキャラアンチ脳だから︎;; >>655
めんどくなってるのはきゃくまればあがあたりちらしてるまわりのばあだよ;;
はっきょうしてるのはきゃくまればあだし;; >>661
きょうはまればあをなぐるとかいったじてんでさすがにそうはおもえない︎;;ぶっそうなふたごばあがいるとしか︎;; >>659
ばあきゃくだからしらないだけでしょ;;
かとやなもしらなそう;; >>664
それいってるのまればあがなぐられてるしゅちょうしてるひがいしゃづらでしょ;; りどちごみよばわりに今日は〇〇ばあなぐる発言︎;;じぇいどばあおわってる︎;; とくちょうあるもめさがほかにでてこないからいってんしゅうちゅうだね;; まればあがなぐられてるならじぇいどばあもなぐられてることに;; >>666
なぐるといったごほんにんにれすされてもなぁ︎;; >>670
かくしんてきにあくいもってきょうはなぐるはつげんしてるのじぇいどばあほんにんだし︎;; >>670
ずっとなぐりあっててげんきだよね;;
もはやせっくす;; >>665
ふたごのせいゆうはりょうほううわきしたもんね︎;; おっひさしぶりにばあばあしてる;;どしたのどしたの;; >>672
ばあってとくめいすれであいてがわかるのうりょくもってる?;; >>677
ここまでしつこくてこうげきてきなとくちょうもってるのいまひとりしかいないよ︎;;こうせんてきだし︎;; >>679
じかんたっぷりあるみたいだから3じくらいまであばれるんじゃない?;; >>676
いつもとんちんかんなにんていしてるの;;とうしつになるよ;; >>680
それいったらきゃくまればあにんていもそうなんだけどね︎;;これにだけれすつくじてんでさっするとこはあるよ︎;; >>682
ねむいからいや︎;;ばあがやって︎;; >>673
たいまんじっしつせっくすろんすこ;;めずらしく801いたっぽさをかんじた;; >>685
ばあがはんこてだからそうよんでるだけだよ;;
きゃくまればあってよばれたくなかったらなまえつけていいよ;; じぇいどとまれはDUOしてるしじっしつせくろすしてるでしょ︎;;どっちがうけかな︎;; >>681
しつこくてこうげきてきなとくちょうもってるってきゃくまればあ?;; >>691
いまわたしがしてるのはじぇいどばあのはなし︎ね;;ずっといるくせにばあたちにやめろといわれてつづけてるし︎;; きゃくまればあくちょうとかことばえらびへんなのにじかくないの;; >>694
おおくてもふたりだよ︎;;ほぼひとり︎;; >>693
ばあずっと出禁っていわれてるよね?;; 7しょうのやみおちせべしるとかりじゃみとけがにとえーりどのれすばとなぐりあいもじっしつせっくすでいい?;; >>693
できんとかきゃくとかじゃまとかでてけっていわれてるのきゃくまればあだよ?;; >>696
わたしもおもしろいからくわわってるけどあとふたりはいるよ;; りどちごみよばわりしたじぇいどばあも出禁です︎;; >>699
じぶんにふつごうなもじよめてなさそう︎;; >>701
だからばあもじぇいどばあもできんまもってね;; もうまえから出禁っていわれてるのにちょうしのいいばあ;; じぇいどばあはりどちあんちそつぎょうしてからここきて︎;; >>704
ひとりだとおもいこんでるのおもしろくてつい;;
ぽや;; わたしはもめさちゅういしてるだけ;;れすばしてるばあってひまだよね;; きゃくまればあってなまえがそもそもできんばあなのに;; もめさなんてあいてしないでできんだけれすしとけばいいよ;; >>708
まれようごもひとりじゃないよ︎;;きゃらあんちしてるばあのみかたしたくないし︎;; >>710
じぇいどばあもきゃくにみえる︎んだけどだれもそのいわかんにふれてくれない︎;; にんきらんきんぐよりちんこのおおきさのはなししよ︎;; >>714
りどちきょこんっていったらへいとあつかいされるからやだ;; >>716
りどちといであがきょこんなんだっけ︎;;ほめことばだとおもうよ︎;; >>717
わたしはもめさじゃないからできんじゃないので;; >>719
いまわたしにからんでもめさしてるじゃん︎;; >>690
じぇいどがたくみなわじゅつでみちびいてまれがじぶんであなるかいはつするよ;;じぇいどはまんぞくそうにながめるよ;; >>721
じぇいどがじぶんでほぐしたしりのあなでなにもしらないまれをうけいれるほうがそうぞうできる;; >>724
どらごんちんぽしゅごいいいいいっておおごえであえいでそう;; こころのちんぽがぴくりともしない;;やっぱだめだ;;おじたんつれてこい;; >>725
だからじぇいどがのっかるほうがしぜん;; まれようたいのときちんこどこにもなかったけどどらごんどうしのときどうやってせくろすすんの︎;; >>727
まれおじのせっくすどんなかんじかそうぞうつかない;;
おじたんがまれにまたひらくともおもえないしまれはおじたんだこうともおもわない;; >>729
すりっとじゃないの;;どらごんものならそれがふつう;; >>730
ないめあのまれおじとれどーお?;;右御盆だけど;; 2ほんずるんってでてくるよ;;
かたなのおしかぷでわりとみた;; >>733
右御盆婆とびだしてこなーで;;
ないめあみてもせっくすしなさそう;; >>739
きゃくまればあばかすぎておもしろい;; でてきたの右御盆なのにまれおじがわらわらでてきてるらしい;;なにがみえてるのか;; まれじぇいのえろぐろはーぶにはなにもいわないのくさ;; きょういちばんこわかったのがひらがなにさんせいとうばあがいたこと;; どらごんならだてでしょ;;
しゃくへしかくりみつか;; じつはやりっていったあとくりちゃんかなっておもったんだけどれすすんのもめんどくさくて;; ちびぬいこんどこそほんとうにかにがいなくなっちゃったゃ;;
そのかわりたこやきくれーんがふっかつしてまた3だいにもどってた;;
https://i.imgur.com/cIQn2qX.png
https://i.imgur.com/7hAjybu.png このぬいらんきんぐはりだしてなんにちめだっけ;;
まだだれもかんばいしないの;;ざあっこ;; いまちゃんとみてきづいたけどかまのかみいろなにこれ;; あかきりかえたらおすすめにじぇいいでとかいうなぞかぷでてきておどろいた;;はじめてみた;; いまおきた︎;;
うりあげじゃなくてじゅんいでずっとばあばあしてたの︎;;ふたごばあもばかだね︎;; りょうせいはしかたないわよ;;そういううんえいのほうしんなんだもの;;
もんだいはおばぶろかつりょうちょうがいであいがいぜんいんのこっていることよ;;
なさけない;;いであいがいのおばぶろりょうちょうなさけない;; じぇいどばあがどんなにさけんでもそうごうにんきまれにかってるってないとおもう︎;;こうしきにんきとうひょうしたらまずまける︎;; まればあやたらとまれしゅげーしてたけどいであがかんばいしてるのみたらべつにすごくないことがわかったよ;; まれしゅげーしてるのまればあじゃないとおもう︎;; >>759
>>760
なんでもめさにれすするの?;; あらまあ;;ふたごしゅげーはふたごばーになるのにまれしゅげーはまればあじゃないと?;; ごよういすうおなじならかんばいするきゃらはみんなおなじにんきよ︎;;だからばあばあするのはやめなさい︎;; ごよういすうがきゃらごとにわからないとくらべようがない;;
そうていよりうれたってだけ;; >>765
ふたごばあのはうりあげじゃなくてせるらんだし︎;;ほかそしゃげのえいきょうおおきい︎;; でたよごよういすう;;いいわけはいいからごよういすう()へらしてこいざあこ;; >>767
まれがうりきれてかくとくすうがいであうわまわってたらごよういすうちがうのもはっかくするしいまはなしてもね︎;; いであってかずでてないんだっけ;;
ごよういすうおなじはないよ;; >>768
ならごみぬいもごよういすう()のえいきょうじゃん;; ふたごがにんきなしょうこがいちばんないんだよね︎;;ふせいしほうだいのにじめん︎;;ほかげーのえいきょうでまくるせるらん︎;;ぐっずもべつにずばぬけてない︎;; >>756
おじりどはでたばかりなんですが;;
それでほかよりかくとくされてるんですが;; >>773
にんききゃらはうりきれでてかくとくひょうじでるのまちなよ︎;; >>777
いいわけはいいからごよういすう()へらしてこいざぁこ;; ざこざこいってるきゃらばあえぺちとかおしてそう︎;;おわすてあるある︎;; >>779
おもう、ね;;
えーとこれもがいとうばあのれすじゃないんだっけ?;; まれはまればーじゃないけど!いであとふたごはがいとうばあだもおおおん!!れ!! >>790
らんきんぐぱっとみたかんそういってるばあとずっとひっしなばあいっしょにするからだよ︎;; >>791
へーどれがぱっとかんそうでどれがひっしなれす?;; ふたごばあにんきおちたのそろそろみとめてほしい︎;;いであばあもおじたんとおなじたいぐうされてからしゃべってほしい︎;; >>792
まれはさいしょはられたときからいわれてたんだよ︎;; >>793
まれもしゅかんじゃなくてきゃっかんてきなにんきをしめしてからにんきづらしてほしい;; >>795
ふたごばあのがしゅかんだよ︎;;しゅかんじゃないぐっず︎だめじゃん;; >>794
まだのこってるざぁこって?;;たしかにぱっとみたかんそうだね;; >>796
まれもぐっずのこってるがな;;おばぶろのくせに;; >>799
ごよういすういであふょにまけてるのかくていじゃんくさ︎;; >>800
のこってるかじゃなくてなんこうれたかだよ︎;; >>799
みかたがよくわかんないんだけどとれふょいまものこってない?;; ざいこふくめこう?︎;;
いであ 217個
ふょ 229個
とれい 114個 >>802
だからまだのこってんじゃん;;早くかんばいさせろよおばぶろさん?;; >>799
ざいこあとからふやすのかな;;
こいつはまだじゅようあるとおもわれたらついかされる?;; にんきまうんとひっしになったけっかふたごやいであがよそうどおりまけてるのがあばかれてる︎;; >>806
いまふょ351こだからかなりふえたね;; >>807
かにばあかいであばあかしらないけどそのうちなくなるとおもうよ︎;;かんばいしたときごよういすう500個あったとかならないといいね︎;; >>811
ついかしきなんだね︎;;おじたんやまれはさいしょからおおそう︎;; >>810
いであよりふょのがうれてたしょうこ;;
どうじはつばいであとからぬかすことはほぼないからね;; >>812
なにいってるかよくわかんないんだけどにんききゃらならさっさとかんばいさせろよ;;にんききゃらならな;; >>815
やっぱいであばあじゃなくてふにんききゃらばあがいであばあぎたいしてるだけじゃん︎;; ぐっずごよういすうに100個差︎;;︎;;︎;;
おわすてならやりかねない︎;; >>816
にんていきんし;;
しょうもないにんていしてないでさっさとうりきれよ;;にんきなんだろ?;;きのうからいくつへった?ふえた?;; >>818
にんききゃらならたった100なんかごさのはんいにすらはいらないよな;; >>819
おばぶろばあとかにんききゃらなんだろとかはいてるじゅそからふにんきりょうせいばあなのつまわってくるし︎;; >>820
100のさがごさはむりあるよ︎;;ばあきのうからこうげきてきすぎる︎;; おるちとか100こもいらなそうだけどいちおう100こはよういしてるのかな;;
いま76こさばけてるけど;; >>821
10こさでふょのがにんき!っていいたいの;;
ばあがそうおもうならそれでいいんじゃない;;
いまのこってるのもはやくかんばいさせなよ;; >>824
ぬいならいであばあがおまけでかってくれるよ︎;;ぬいならね︎;; すうじきちさいしょぐるーぷのとき
>>799このがぞうだけであとはもってこなかったからとうじからじぇいどすくなかったんだろうね;; まれはせべくやりりあ︎;;いであはおるち︎;;
かいごしないといけないきゃらをかかえてないくせにふたごばあは︎;; >>823
にんききゃら()どうしなら100なんかごさのはんいにすらはいらないだろ;;にんきとふにんきならともかく;; >>830
さんけたはさすがにきぎょうがわのさくいをかんじるよ︎;;というかそのごよういすうのさでてるじてんで︎;; すうじきちやるならさいしょからちゃんときろくしつづけろよ;; がぞうのいみがわからなかったけどまさかほんとに10こさでふよのがにんき!ってしょうこのつもりだったの…;; きゅうじつももめさとはじつにひまでしあわせだね;;りあるはかなしそうだけど;; 5ふんたってもはんろんがとんでこない…;;
まじか…;;まじで10こさでにんきしゅちょうしていたのか…;;
やば…;;はなしがつうじるしがしない…;; ねぇ;;とうでばにまけてる;;;;
1 あんさんぶるスターズ!!Music 4.50億G 3.49億G
2 恋と深空 2.62億G 3.02億G
3 東京ディバンカー 2.56億G 2.30億G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 2.83億G 2.00億G
5 18TRIP (エイトリ) 9,053万G 1.36億G
6 アイドリッシュセブン 1.97億G 1.35億G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.04億G 1.34億G
8 WIND BREAKER 不良たちの英雄譚 1.28億G 1.21億G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.51億G 1.20億G
10 A3! 7,136万G 6,529万G
11 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 8,835万G 6,252万G
12 魔法使いの約束 6,145万G 5,152万G
13 エリオスライジングヒーローズ 4,436万G 4,996万G
14 ヒプノシスマイク -A.R.B- 6,254万G 4,747万G
15 ブレイクマイケース 6,744万G 4,448万G これぐちであばれてるおくたいであおじたんにんきまうんとばあだとおもうんだけどな︎;;どりにんきたかいからにんきそーすっていってたばあ;;きゃくどころかどりのかのうせいあるからおいはらいたい︎︎;; >>837
ねえまじで10こさのがぞうがしょうこのつもりだったの;;; >>838
それいったのわたしじゃないからわたしにれすしなーで︎;; あずーるのがふょよりかくとくすうおおいからいであよりあずーるのがごよういおおいとおもっていいのかな;; >>799
ふょはさいはんしまくってるってこと?;; 10こさでもふょといであにたいさないんだからいであのがにんきってしょうこにもならないよね︎;; >>825
よこだけどごよういすういであのほうがすくないのこれみてわからないの?;; >>843
10こさのがぞうもいみふめいだけどがぞうの3びきのうち2ひきは2025ねん7がつげんざいまだかんばいしていないのはどうせつめいするのかなって;; >>844
ぜんぶのかくとくすうざんていよそうでてからにしてほしいとしかおもわない︎;; >>847
ものわかりわるいばあ︎;;あすぺだね︎;; >>848
まればあはかくとくすうではしゃいでいたよ;;どうおもう?;; >>852
にんていきんしといってたのにだぶすただね︎;; >>853
あっごめーん;;まればあじゃなくめもめさがはしゃいでいたせっていだったね;; >>842
ついかされつづけてるんだろうね;;ふょとまれは;; >>855
このれすみたらどうみてもばあがもめさだよ︎;; >>858
きょうあさいちであばれだしたのはいであばあです︎;; ここではADHDばあがにんちされてないからつごういいんだろうね︎;; >>860
笑笑つかうばあやばいばあとかいわれてるからされてるよ︎;; さいしょはすからのかくとくすうあおられてたのに;; さいきんゆうめいなぐちであばれてるちょうこうげきてきないであとおくたにんきしゅちょうばあ︎;;しゅちょうもこうげきせいもまれおとしもおなじ︎;;どりにんきまうんとしてたからわたしほんとにいや︎;; いであにんきまうんとばあどりばあなの!!???︎;; はんにんはもめさのなかできまっている;;だいたいいくつかたーげっとさきつくっておく;; >>871
いまもってくるからまってね︎;;まえもはられてたよ︎;;けっこうひらがなあさってるくさいからけんていだしてもこたえられるかのうせいある︎;;
あきらかにきゃらあんちしてたりへんなこといってぐちのばあにもをちすれのばあにもめちゃくちゃきらわれてる︎;; ふよ 351
あず 356
りど 324
おっおっ;; いいかげんぶんたいなんとかしたほうがいいとおもうの;; >>877
きかないなあ;;あんかつけてしてきできないおくびょうもののれすなんか;; >>878
きたないものにはさわりたくないので;; じゃみるほんとににんきおちた;;ななしょうでみかぎったばあがいるのはかしこいね;; >>879
かりむとじゃみるいがいとさがないね;; ちょっとすぴーどおちたからまたれんとうのよういかな;; >>880
なんとかしたほうがいいとかよけいなおせわしているくせに🤭 >>882
じゃみるはまだていきょうされて1かげつたってない;;
かりむは3かげつくらいたってる;; >>883
こぴぺ用意しにいくっていってたよ>>874 まだあるけどすぐひろえるのしかひろってない︎;;れんとうぐせあってふたごにんきいであにんにこだわっていであばあすかす︎おげんしょう︎;;ねちねちしててこきおろしぐせがひどい︎;; これでにほんかわる?;;
じみんのけつにひをうけるやくわりはになったけど;;
自民39
立民22
国民17
参政14
公明8
維新7
共産3
れいわ3
保守2
社民1
みらい1
無所属8 >>885
それかんがみてもあんまりさがない;; これいじょうさがひらくとおもえないし;; >>889
おまけにりどちあんちもおなじ︎;;まれけなすところもとくちょうてきだしぜんぶしゅちょうもやることもおなじなんだよね︎;; ぐちすれやをちすれでしんせいすぎてだれもあいてしたくないといわれまくってたよ︎;;ここだとかまうばあがいるからいごこちよさそう︎;;ひまじんだからかころぐもあさっちゃうし︎;; ぐちもちこんでるのももめさだからできんなんだけど;;
じぶんはまもらないくせにたたいてたたいてってるのあほすぎ;; >>893
うえにはられてたばあはとんほにさいきんぐちでゆうめいなばあだよ︎;; もちこみちゅういされるときとされないときのさがはげしいひらがな;; >>896
へんかどうかじゃないよ︎;;ぐちのてんぷれはにんきわだいきんし︎;;ていうかどりにんきしゅちょうならあずーるもべつにひくくないよ︎;;
りどちあんちとかきゃらあんちもきんし︎;; >>897
そういうせってい?としかおもわれないとおもうけど;;てんぷれくらいまもりな;; >>900
てんぷれいはんのはなしだったの;;
じゃあここのばあもだめじゃん;; >>902
ひらがなでも笑笑やエタフロよびとくちょうてきってわだいになってたよ︎;; >>903
それいがいもいってることおかしいよ︎;; >>900
ここのてんぷれをまもらないばあにいわれても;; このもめさがおもってるよりひらがなばあぐちすれにきょうみないよ;;かりむあんちすれのほうがまだみられてるれべる;; じぶんにつっこんできたまわりをどういつじんぶつにんていしてADHDや認知症よばわりするんだよねこいつ︎;;かくちにわいてるよ︎;; >>911
すくしょはったばあだけぐちでいってるの︎;;ぐちでさらされてからなおしたけど︎;; ばあのことをこのこぴぺもとのばあだとおもったみたいだけだけどぜんぜんちがうよ;; わたしはぐちもあんちもきょうみないけど;;うんえいみてるのにねんちゃくしててあほだなっておもってる;; >>910
ひらがな
ぐちあか
かりあん
ごみすれ3つもみてんの;; >>899
れんとうえぐいからあたりだとおもう︎;;すれたててくるね︎;; >>916
わたしはひらがなとちがうじゃんるのすれしかみてないけどなんでそんなれすしたの?;; >>916
たぶんすききらいとかぐちったーもみてそう;; >>914
こんなごみしゅちょうするのがうじゃうじゃいるいであばあかいわい︎;;それはそれでさいあくだね︎;; >>915
すくしょさらしたばあはほんにんがずいいちのねんちゃくばあだよ︎;; ばあそもそもぐちあかもぐちすれもみないし;;
といってもこのにんていばあはじせつをまげないだろうからもうすきにしたら;;
しらないもんはしらないよ;; >>924
だってどりのはなしするやつぎわくがあるんだよ?︎;; >>925
よこだけどいちにんしょうばあもきゃくだよ;; >>925
いであのなまえかりてちょうじかんひっしにまうんとするじてんで︎;; >>926
いいわけしまくってもばあが出禁ってことはかわらないよ;; >>931
せいかくならだんぜんまれだろ︎;;なんのはなし?︎;;いであとかげんじつでぜったいかかわりたくない︎;; くれーんげーむじゅんきょにするならにんきら
🐲>>🦁>>🐙>👶>🌹>>>🐍>🦦>🐻
になるね🤭 >>935
げんじょうほぼこれだとおもう;;さすがにじゃみるのまえにじぇいどくるだろうけど;; じゃみるのがじぇいどよりにんきじゃないかなってしょうじきおもう︎;; まあおばぶろはたくさんふかぼりしてもらえるしかつやくもりょうせいよりもらえるからにんきはとうぜんりょうせいよりないとおかしいよね;; >>940
かりむとでゅーすはおなじくらいほりさげおおいからそっちにいれてね︎;; >>939
ぐっずででいりーにすらはいらないじゃみるが!?;; >>943
たったいちにちのことでまうんとされても︎;; >>942
ならえぺちとじぇいどもこきょうあるし;; >>945
しるばーもしょうじきおばぶろわくみたいなもん︎;;りりあも︎;; りょうちょうったってかりむってほりさげぜんぜんないし;; >>935
わたしおそとのいめーじけっこうこれだとおもう︎;;ふょとあずーるがぎゃくかもくらい︎;; >>944
たった1にちでもくれーんげーむとちがってめいとのらんきんぐはほかのじゃんるときそってるかららんくいりするってことはうりあげがかくじつに1000こいじょうはうれてるんだよなあ;; >>948
まれのがおじたんよりにんきとおもってんの?;; ぐっすしぼりでぎりはいっても1000こいじょううれてるの?そーすは?;; あの;;すうじきちしねだけどはつばいびがあるんですな;; >>952
いまはそうだとおもうよ︎;;そろもおじたんひくそうだしないめあせるらんもひくい︎;;せるらんろんきょはびみょうだけどね︎;; さいきんはられてないけどいまのぐっずのごよういすうっておじたんでも600とかでぜえぜえしてない;; ちびぬいはにんきだからひかくてきおおいけど;; >>934
ええ…;;げんじつのはなしはしてなかったんだけどな…;;
まあいいけど;;まれいせかいあかちゃんだからかいわせいりつしないし;; ぐっずのごよういすうよくわかんない;;くれーんけいひんてにいれるとかぐっずかうばあのなかでもさらにすくなそうないめーはじ;; わたしげんじつだったらいであのしりあいになりたいよ;; おじたんよりまれがいまうえなのみとめたくなさげなのさすがへいとかいわいだねまれおじ︎ばあ;; ざいこのなかにもじゅんいがある!
まればあのすうじしゅちょう;; おじたんはぐっずもうれるしついてるばあもつよい;; >>965
まれのもおそいし︎;;きょうりどちかまれくるっけ?︎;; >>964
てんばいやーもいるとおもうよ;;
じぶんでとるのへただからかうばあいるし;; げんじつだったらまれのがめんどくさいよね;;じょうしきからおしえないといけないし;; >>968
ばあここまでひはんされてるのにまだまればあひとりとおもってるの︎;;きのうですらちがうのに︎;; おじたんかーど🎃からでてない?;;さいきんかげがうすい;; >>973
ひはんのれんとうしゅげーよね;;まればあひっしかよ;; いであのがかいわできないよ︎;;くせぁふじこpみたいなこというから︎;; >>970
まれがのりのわるいきょくでおじたんぬいたらあやまってやるよ;;
かとべばふもあるだろうけどそれはゆずってあげる;; >>976
ばあが1000ことかいいだしたあたりでもうだれもばあのみかたするきなくなってるよ︎;;けっこうまえからやるきないけど︎;; >>975
ちくびであんなにそんざいかんあるのに;; >>978
うめはらはばふにならないというしそう︎;;しつれいだね;;ぬいたらききにくるからちゃんとあやまってね︎;; さすがにおじたんはぬかれるとおもうよ;;
おじたんばあれいせいになって;; >>977
それねっとようごだしはんぶんわざとだよ;;ひらがなばあにはつうじるしばあたちよりあたまいいとおもう;; >>983
でもばあ1000こばあのしそうのみかたしてるし︎;;いちばんむりあるよ︎;; まれのほうがむりよ;;せいりてきにむり;;おもいこみはげしすぎて;; そういえばだいなーにもりどちでたしいべかいきんしょう?;; >>988
そんなこといわれてもほんにんがちがうといっているのに;; ごねんめのじゃんるでにんきあらそい;;にんたまをみて;; >>993
ちがうってはなしはひていしてないよ︎;;そのうえで1000こばあのしそうのみかたってはなしね︎;; >>995
まればあむけぼいすだし︎;;かんとくへーまれじいはいってるからまちがってなさそう︎;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。