わいわい雑談スレ9985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
原作のほうがホモの愛憎がもっとあるのかしら えらい女形おじにもらったお菓子きくちゃんに先にあげてるのやさしい 喜久雄受けだけど最後俊介の足すりすりしたり弱った俊介抱きしめたりするからリバるわ 最初昔は歌舞伎の人ってヤクザだったの?!と思ってしまったわ 本当化粧してあげるとこすこ
お前には芸があるやないかのシーン本当綺麗だったわ バババの話しもしてあげて
ほんとのホモはそっちでしょ >>27
とりあえずラストマイルは抜いたのかしらね >>8
徳次ってキャラが成長してもずっときくおのそばにいたみたいね
多分そのキャラまでしっかり映画で描いたら収拾がつかなくなっていたのかもしれないわ 婆タコピー漫画全部読んだはずなのにアニメ見るの普通にしんどくてリタイアしそうだわ
つまんない方じゃなくて気分が沈む方でしんどいわ >>39
婆もアニメ駄目だったわ
動いてるとグロさがダイレクトにくるわ >>39
疲れてるのかもよ
無理して放映中に見なくても平気よ >>39
やめたほうがいいわ
無理な時に見るもんじゃないわ ホモでもないのにわざわざグロ鬱見て気分落ち込みたくないわ >>38
見てないけど多分そうなのかしら?
兄貴分みたいな タレントよりアニメのほうがずっと興行いいのに話題づくりのために吹き替えにタレント使うのはまだ続くのかしら
アニメの吹き替えがうまいなら声優でも俳優でもいいけど 9985まできてるのね
来週末あたりに記念カキコしに来るわね きくおと師匠との愛憎がって話出てたけど師匠って渡辺謙の役?
映画だけでもあそこもなかなか複雑だわ 海外オタクのタコピー感想読んでるけどカス親しかいないことに気付いたオタクが
日本ってこんな酷い親ばっかりなの?日本だけじゃなくて東アジア全体こうだよ
みたいな会話が繰り広げられているわ🥺
ぐぬぬ しずまりの百合流れてくるのホント嫌
わいわいでもいたわよねしずまりとかまりしずとか言ってた婆 光の兄×闇の弟
闇の兄×光の弟
闇の弟×光の兄
光の弟×闇の兄
婆は一番最後が好みだわ >>53
モブサイコで活動してたっていうからさぞかし律で焚いてたんでしょうねって調べたけど師匠に萌えてたみたいで寂しいわ >>64
婆が用意されたと思ったんだから合ってるわ ミーンミーンミーン⋯⋯
→シーン(不吉確定)
→カランッ(麦茶セ確定) デク茶結局また爆破されたって聞いたけどどうなのかしら 婆はどっちかというと弟×兄になるわ
弟受けの時もあるけど 実弥は弟想いなんだろうけどアニメしか見てない婆からしたら言葉足らずすぎて嫌だわ
義勇さんのこととやかく言えないでしょ 律には年下彼氏がいた記憶があるわ
あの子とのカプがすこ >>83
婆は逆だと思うのよね
凛が冴の光になりそう 兄は見た目普通なのに弟のビジュがショタすぎる兄弟全く萌えないからもう生産ライン止めてほしいわ >>93
商業ホモだと逆ばっか見かけるわ
兄の方がちっさくてショタすぎるやつ >>94
横だけどいたわね
律が文化祭のメイド喫茶でメイドの衣装着てるところに遊びにきちゃうの学校ものホモ二次創作テンプレ展開だったわ 顔めちゃくちゃデフォルメ効いてるけど等身はちゃんとある感じの絵柄になりたいわ
そういう絵の人って試行錯誤の末至ったのかしら >>91
この先の成長とか変化とか考えたらそのパターンきそうだとは思うわ >>99
婆は一度も見たことないけど弟がお兄ちゃんだと勘違いされて本物の兄がムスッとするシーンありそうね >>93
防衛部の兄弟思い出したわ
弟20代になってもショタな見た目だったわ >>101
でもそういうのってロリ顔の爆乳爆尻八頭身美女みたいでバランス悪くない? くにちぎは千切の足壊れて別離してからまたくっつくわよ ブルロ爆破で有名だけど兄弟って縁は絶対に切れるもんじゃないから好きになるなら兄弟カプかなと思ってるわ
とか言ってアニメはまだ1話しか見てないんだけど 縁が切れるとか切れないとかそういう問題じゃないのよね
全員潔がもってくわ ブルロは最初に脱落したイケメン君が復活するってわいわいで見て楽しみよ >>118
あれほんといや
顔はそのままでいいから筋肉ナーフして >>125
ほんとなのかしら
顔にボールぶつけられたキャラよね? 年齢差ある兄弟カプ好きだけど弟の方があまりに無知な天使みたいな描写されてるのは好きくないわ
それ見て弟マジ天使みたいにゾッコンな兄も無理だわ >>138
弟はクソ生意気で兄と毎日言い合いしてたまに泣かされてくらいのが一番良いわ
兄は基本弟下に見てるけど弟が本気で困ってたら何も言わずに助けるようなやつがいいわ 弟が天使すぎて性に無知でちんちんおっきくなったor白いおしっこ出たって兄ちゃんたすけて😭するやつ
兄×弟ホモすこってたから10000000000回見た 男の娘もののすけべ読んでたら超絶巨根がまろび出てきてそうじゃないのよねえ…ってなった 3日で50億超えってすごいわね
映画館ってそんなにあるんだ ノーパソのタッチパッドが妙に浮いてるわ
ブレーキランプ五回点滅買い替えろの合図かしら >>151
鬼滅のこと?
公式はなんにも発表してないからそれデマよ 整備士ホモは小汚い方が当たり前に受けにされてて
初期配置の刷り込みなのか最近の傾向なのかしらんけど
見てて面白いわね はぁ猫おじ田原と社長にやっぱホモ感じるけど既婚なのよねぇ
まぁでも微かにホモ感じるわカプにならなくていいわくらいが丁度いいわ 江頭の動画ぼーっと見てたらマナー講師出演回のコメント欄凄いわね
お似合いだの結婚しろだのオタクっ気の無いノマカプ厨の過激派みたいなのがゴロゴロいて
よくやるわ >>170
なんかお見合いおばさんみたいにナチュラルにノマ脳の人って一般人意外と多いわよ あっついわ!?
今から仕事で2時間花の水やりよ
普通に瀕死だわ 朝のうちに水やりしろって言うけど7時の時点で暑いわよね 2時間はきついわ
この時期複数人で15分担当くらいにすべきよ >>172
ホースでジャッと水まいて終わりに出来ないの? 休日だからか電車が少しも猶予なく扉しまった😢こちとら仕事だっつーの! 江頭面食いで好みAV女優系だって死ぬほど動画で出てるのにくっついちゃえとか言うのいるのね >>182
気持ち悪い男ね
日本の害悪の塊みたいな男だわ
そりゃセクハラパワハラ脅迫暴行芸かますわよ こうやって両極端な婆っていつもワンセットで出没するのねきも >>186
お前を救わないから?🤭
ママと交尾しとけよ >>183
>>186
>>188
これ?
江頭だけがゴミなのであって他の日本人男はまともよね
江頭を喜んでるようなカスは除く >>191
ママと交尾したら救われるわよ
女に救われたいんでしょ? >>194
こうやって容易くネタバレ言うのきついわ >>194
笑わないキャラが笑うとかいう重大情報をよく晒せるわね
それで他人の関心を引けるとか勘違いしてるなら自他境界線無さすぎコミュ障よ >>196
つまりゴミ箱なのよねAV女優は
人の職業ではない 女を排除して男になり切って男に愛されるのが最高に気持ちいいのよ >>198
違うけど
早くママの膣無に入れてもらいなよカピカピだろうからローション使いな 元ネタとか知らないけどとりあえず抱いたぜ的スーパー雑絡みを見たわ >>196
それはそう
付き合うとスゲーな!になるけど結婚まで行くとお前マジ?ってなるわ たしかに弱男は「女さえいれば俺は幸せ宗教」やってるわよね
母親を大切にしたらいいのに >>196
尊敬できないのよ結局は利用してるだけね最低だわ 女への諦め
ホモソへの憧れ
ホモ好き女にはこれがある >>208
言われたことを言い返すだけね
ママに性欲催せや ちなみに芭蕉さんはおにぎり串を食べるわ
これもネタバレよ >>205
弱男は俺様が勃起できる女が女よ
母親は女じゃなくて母親という種類の奴隷生物らしいわ 社民党はラサールに救われたのね
浅田真央にセクハラ発言したラサール石井が当選 ブスと結婚も恥ずかしいわよね
うわブスじゃんってなるわ >>215
だから若い頃から早めに色々と動かないと駄目よ
残り物はブスか事故物件しかないから ママと一回やれば次から自然に勃起できるでしょうね
何やってもよちよち肯定してくれる最強の飯炊きオナホ お見合いおばさんなノマ脳って腐のことすぎブーメラン🤣 腐女子は現実のの男同志にくっつけって本人直レスしないだけマシじゃない? >>223
それよね
>>221とかアスペで分別ついてないだけだわ こーちは母親じゃなくて若い女アイドルと腰振りセックスしてるわ
もちろん若くて濡れ濡れローションいらずよ 女ロボにゴミを食べさせるゲームが炎上してるけど過激な表現にはゾーニングが必要ってわかってない爺オタク多すぎる >>223
別に江頭結婚しろも本気じゃなくない?🤣 同じ女性である主婦を飯炊きオナホ呼びするなんて酷い女も居るもんだ エガ講師は凸凹コンビ感あって正直ホモならちょっと焚いたわ
講師にガミガミ言われてうるせーババアとか悪態つきながら並んでご飯食べてるの微笑ましいわ
講師がマナーは最低だけど人柄は素晴らしいって褒めてるのも仲良しで和むわ ノマじゃないから違うもん!と思ってそうな恋愛脳腐救えねえ🤣 ぬいちゃんは家庭菜園でトマト収穫してるわ
たくさん取れたって喜んでるわ >>237
トマトは全部没取してJAに持ってったら泣いてたわ 芸能人のノマカプ厨みたいな人すごい多いわよね
同人通ってない感じの 最近TLに見知らぬ垢の呟きが出るようになってうぜーけどなんなのよ
おすすめ欄でもないのによ 閉め切った自宅で全裸になる露出癖と外で人に見せつける露出癖じゃ害悪度違うわ ぬいちゃんは瓶詰めにしてるから投票も脱走も出来ないわ >>248
恋愛脳のカプ厨なくせに人様のことばかり言わないの🤣 プロモーションついてないプロモーションツイートみたいなの出るようになったわよね
あれ何かしらね >>253
流れ着いた外国で大和ぬい魂を見せるのよ >>235
と男が言う
女を知らない男が言う
当事者ではない男が言う >>261
そして中国で暮らしてるぬいのほうがぬいクオリティが高いのよね
日本ぬいは安く作られてるわ ぬいなんて別に話せなくても可愛がられて人生イージーモードでしょ >>259
公開初日で150億突破は歴史的快挙だわ 婆も専業主婦はちょっと飯炊きオナホと思ってるわ
逆に共働きで家事育児負担率半分以下の男も役立たずの無能と思ってるわ 海外ぬいにぬいぬい言ってても通じなくて日本が恋しくなって路地裏でぬいで泣くシーンは涙したわ わいわい丸も英語圏から日本に来たら人間が何言ってるか分からないらしいから日本ぬいも外国行くと苦労するわ 日本ぬいと海外ぬいとの喧嘩のシーンは迫力あったわ
50匹のぬいが入り乱れて大乱闘よ はぁ…あぼんレスされたわ…🥺
こわいよっ((🥺)) >>277
母親が専業じゃないとそれ言えなくない?
頭悪いタイプ? あーホモクポン発行されてるよっ✨🥺✨
でもばぁは読みたいホモを最新話まで読みきってるのでしゅー🥺゛
どーしよっ!🥺 映画面白かったけどぬいちゃんがニトリでカーテン選ぶシーンやたら長かったのが謎だわ >>281
こういう言い方するやつって頭悪い印象あるわ >>270
介護育児して働けないから専業主婦してる人と小梨専業主婦とあるし
一概にはいえなくない? >>287
そうよね
母親がしっかり働いてる人もたくさんいるのにね
自分の母しか見えないのは頭が悪いわ 飯炊きババアって言葉が思い出せなくて釜飯ババアって出てきたわ美味しそうになっちゃったわ >>288
悪いけど日本のイメージってそうだから
経済力がないとそう見なされるのよキツイわよね
昔の農家だって農家を運営するのに男女関わらず家業に勤しんで
また農家を維持するためには子供をたくさん産んで育てるのも仕事のうちだったのになぜ女が尊重されなかったでしょ
つまり実態の労働力とイメージは別なのよ 魚介ぶしのカレーヌードル思ってた以上にうんめぇわ好みのカレー味だわ >>294
育児も介護も自営の手伝いしてない専業主婦はイメージ通りだけど 昨日CDプレイヤー買ったからクラシック聴きながらキュウリとセロリ漬けたわ
なんか優雅だわ >>297
何もしない専業主婦なんてめったにいないのにフルタイムでないと馬鹿にされるわね
時短したら仕事の負担押し付けられたとか
パートは楽とか
もう終わってるのよ日本の価値観は >>300
婆はバカにはされないわ
婆がバカにされる環境にいるんじゃないの?
フルタイムて就労人口16%くらいしかいないわよ かまぼこ自体は食べてもそんなに旨味感じないのに
チャーハンとか炊き込みご飯とかちゃんぽん麺のスープにかまぼこ入ってると異様においちいわ
あの淡白な食材のどこにそんな強烈な旨味成分が含まれているのよ ぬいちゃんわいわい丸にブンブン振り回されてボロボロにされるのよね >>305
あいついるのといないのじゃ全く違うみたいなのあるわ
でも婆は板わさもすこだわ かまぼこはワサビとお醤油でシンプルに食べるのもすこ ぬいの瓶がサメに噛み砕かれそうになるシーン迫力あったわ かまぼこ一個に6匹分くらいのデカめの魚が使われてるからね
ダシの密度がすごいのよ クマのコールテンくんのビデオが大好きだったわ
だからちょっとぬいちゃんがボロくなってもママンや自分で修復した >>304
社会的な価値観よ
立場が低いでしょうに 処方時に副作用でお腹ゆるくなるかもって聞かされた薬飲み始めてからわかりやすくげりりよ😢びえ😢 朝ごはんだけで600kcalくらい食べちゃったわ… 社会科見学でかまぼこ工場行ったわ
おみやげのかまぼこ美味しかったわ >>316
かわいそ
婆はそういうときビオフェルミンとかビオスリーもらってる 専業主婦は終わってるとか立場に優劣つけて判断してる時点で既に終わってるわ
女はそんな状況でずっと苦しんでたのに自分も立場に優劣つける状態に染まりきってるのね >>321
整腸剤も一緒に出しますねってまさにビオフェルミンもらったわ
それでもげりり😢 せっかく流したのにあほなのかしら
生活板にいきなさい >>322
男とやってること一緒なのに自分で自覚なさそうなのがね >>331
すこすこ
雑煮にいれるともっちりするのもすこ >>327
一緒よ
かまぼこの方が密度高いのと焼くか蒸すかの差ね >>315
そんな事ないけど
婆がそう思うなら婆はそうなんでしょ 原作はもう綺麗に終わってるしサイドストーリーを他人に描かせるとかも作者的に無さそうだしアプリゲームもサ終したし
グッズだけでも動いてるだけで御の字だわ >>338
個人が違うと思ったところで多くの他人からは下に見なされてるわ
どんなに労働したとしてもね
安い労働力に価値はないと思ってるから 人口が減ってきてるから女にも働いてほしいから専業主婦を下に見るような価値観流行らせたろ!
そしたら女も働くやろ! >>351
もとから女は労働してたのに尊敬されていないということよ >>354
ここで愚痴ってないで活動してきたら口だけおばさん >>350
平成の太古作画と思えば解釈一致ではあるわ どんどんグッズ出してるということは売れてるのかしら
今も幽白内野っているのね >>359
そりゃいるわよ
それより前のトルーパーにもいるんだから ぬいちゃんが朝から飲んだくれて賭博やったり肩ぶつかったぬいと喧嘩したり一度堕ちぶれるシーンとそこからの復活はよかったわ バレンタインなんて露骨に蔵飛なポーチやバッグのチョコ何種類か出してたわよね
他のメインキャラは小さい缶ケースみたいなのだったわ 今も幽白二次で活動してる内野いるの?今も蔵飛が人気なのかしら セリアコラボだったら全国に店あるから買っちゃうわって思ってたのにアクスタとか一度も見ないまま終わったわ
でも靴下はたまに増えてたりするの見かけるから物によってはまだ生産してそうだわ >>360
トルーパーがそんなに人気なら旧作フル無視した新作作られないわよ そりゃいるんじゃないかしら
実写化も一応やってたし1人くらいはあれ見て内野になったかもしれないわ
1人くらいは >>350
見直してきたらはちきれそうにパッツパツだったわ
サイズ小さすぎよ草だわ >>367
人気だから下手に触らないってこともあるのよ セリアの桑ちゃんの靴下とタケミッチの靴下いつ行っても置いてあるわ トルーパーは定期的に同窓会やってるんでしょ
結構集まってるしポップアップもやってたし裏山だわ >>347
かわいそうな婆ね
リアルで接している人にどう思われてるかがすべてなのに >>376
幽白靴下ある店舗はいつもコエンマだけ残ってるわ えー婆この作画リアタイと同じですごくすこだわ
変に現代アレンジしてなくてそのままお出ししましたって感じでだいすこ >>381
わいわいでそう聞いたような気がしたけどWiki見てきたら違ったわ
茶髪のやつだったわ 何年もわいわいで定期的に語られてるのに誰も名前で読んでないからか一生名前覚えないみたいになってるわ 誰もトルーパーを見てないから覚えられないわ
新作に合わせて旧作配信してほしいわね ひさびさに推しカプちゃんのラブラブ創作したから婆たち見てね 征当よね?
シンは攻めもそこそこあったイメージだわ ばーはリアちゃん時代トルーパーリアタイしてたからばっちりよ
同人デビューしたてで右も左も分からなかったから色んなカプ食べる雑食だったわ >>406
田舎のROM中学生だったから同人サークルのいざこざとかは知らんわ
ただ通販でえらいこと高いサークルあったわね
A5/16Pぐらいで送料込み1000円したわ中学生には痛かったわ
今おプロ様のサークルだったけど >>400
天空の当麻←タレ目覇権受け
水滸の真←かわいい系
烈火の寮←主人公みたいな赤
なんとかの征士←カボチャの好きな緑
リなんとか←不人気オレンジ
こんな感じよ >>410
通販用の雑誌で買うの?それとも個人サイト? >>414
婆がリアちゃんのころ買ってたアニメディアにイラストとかドラマCDの感想があってそこからの情報よ うろ覚えだけどかぼちゃ好きは確かボイスドラマか何かで征士が
「私はかぼちゃが好きだ」と言ったからだったような 征士面白キャラのイメージ強くて太古の攻め人気と繋がらないわ >>410
婆の時代よりすこし若いけど昔の通販ってこれくらいしたわよね
懐かしいわ >>417
個人サイトなんてない時代よ通販はもっぱら雑誌頼みだったわ 定額小為替が何かわからないまま大人になってしまったわ お手紙と返信用封筒を同封してペーパーを取り寄せるのよね >>422
一人称「私」で一番武士っぽいというかめっちゃ生真面目で四角四面なキャラだったわよね 平成初頭生まれだからギリ定額小為替の通販してた世代だわ 侍トルーパーやってた頃の他のアニメは覚えてるのにトルーパーはまったく記憶にないのよね
キッズはマジで見てなかったってことかしら >>433
真面目すぎてズレてるおもろキャラね
捏造ノマもすこしあったわ >>422
セイシ?が誰かわからないわ
何色の子? 小為替〜円くださいって言うと同人誌用ですねって言われるのがなぜかあるあるだったけど
今なら真っ先に嘘松にされるんでしょうね
婆は言われたことないわよ >>437
ギャグ漫画ではその真面目っぷりが滑ってるキャラにされてたわね
婆はそういうのもすこだったわ 兄がトルーパー世代だったから感想聞いたらめっちゃつまんなかったんだが人気あんの?アレが?って驚かれたわ 相変わらずトルーパーは色の認識が難しいわ
全然覚えられないわ 昔は普通にリアル住所書いてたわよね私書箱だとカッコよく見えたわ このくらいの重さだったらこのくらいの切手が必要とか大まかにわかる人いたわよね
婆は古い切手は事故になるから使わないでくださいって言われたことあるわ
異様に郵便知識がついたわよね 友達から布教されたジャケ絵がCLAMPの二次みたいなCDが凄く面白かったの覚えてるわ
あれまた販売してくれないかしら凄く聞きたいわ >>421
ドラマCDか何でみんなで焼肉する話のとき突然カボチャは好きではないってなって婆たちがなんで⁈て混乱していたわ
カボチャ好きだと肉じゃなくカボチャばかり回ってくるから苦渋の声明だったって考察されていたわ >>448
雑誌にも掲載されてたし奥付にも載せてたわね ファンロードの同人誌紹介コーナーでお通販してたわ
同封した返信用封筒を同人誌に同封して返してくれるサークルさん好きだったわ >>451
声優の握手会とかトーク会でかぼちゃ持ってくるファンが続出して
かぼちゃ山積みされてたのよ声優困ってたみたいよ >>454
そういうのでお金が好きって言ったら金塊くれたのかしら >>410
昔は印刷代が信じられないほど高かったのもあるし1冊がすごい値段してたのよね 私書箱もそうだけど〜様方とかリアちゃんからみたら格好良かったわ >>451
お肉の脂身好きって言ったら家族にゴミ捨て場みたいにされたの思い出すわ
めっちゃ怒ったらやめたわ 婆の互助会みたいなサービスあればいいのに
なにかあったときに入院や行政の手続きしてくれたりペットの面倒見てもらえるような >>460
これはみずき健かしらね違うわ
ほんとまんまCLAMP絵のやつよ
なにこの服草よ >>455
わかりやすいわ!右上がカボチャの人なのかしら >>466
飲み屋や喫茶店の常連は店主にそういうの気にかけてもらえたりするわよ
店とその人との関係性頼みだけど 買った同人誌の作者の住所が結構近くてびっくりした記憶あるわ 敵キャラも二次で絵馬ハーブあったら昇華出来そうな雰囲気あるわ >>473
祝日だから病院駆け込みにくいわね
本当ヤバいなら救急車呼んだら そういう事あったら気まずいわよね
婆もリアちゃんのときに通販して戻ってきた住所が婆の実家の付近だったらしくてどんな関係なのか聞かれた覚えがあるわ
知らないただの神なんて言えなかったわよ >>455
絵柄可愛いわ
そして怖いのがペンライト(応援上映用)って書いてある事よ
応援上映なんかトルーパーでやってたの!? あーんお弁当作って持ってきたのにお箸忘れた
手掴みワイルド食いしかないのかしら >>401
新作とかリメイクされたら旧作見れなくなるパターン多いから望み薄いと思うわ >>455
これことぶきつかさよね?
トルーパー作画の中でこれほんとすこだわ >>473
救急電話相談はどうかしら
電話して看護師さんに相談するの
やばそうなら救急車の呼び方とか休みでも行ける病院教えてくれるわ >>481
コンビニ行ってなんか小鉢みたいなの一品買いましょ
そしてお箸付けてもらうのよ リバイバルやったジャンルは大体旧作を開放して宣伝してるからあると思ってるわ 友達が小さい頃住んでた団地と昔買った同人誌作者の住所の団地が同じ事はあったわ
そんな事もあるのね 今までDVDにもBDにもなってないし権利関係難しいんじゃないの お弁当持って行ったのにお箸が一本しか入ってなかった事あるわ その絵柄でリメイクやればよかったのに
レトロきゃわでいけたわよ
でも新作の敵キャラデザことぶきつかさ担当らしいってきいたからそれ楽しみよ >>484
新作でヴィランデザインだけしてるんだったかしら
普通にキャラデザで使ってほしかったわ >>489
えそんな感じなの
でもVHSではでてるんでしょ? >>489
あらそうなの?何でそんなこじれたのかしら制作元はサンライズよね ぬ〜べ〜はリメイクして旧作サブスクで見れなくなっちゃったわ 今サンライズチャンネルで昔の作品流してるから待ってたらいけるんじゃないかしら
どうなのかしらね >>484
ほっぺ潰れた絵のイメージ強いけどちゃんとした絵も描けるのね >>497
その前にしばらく無料で配信開放してたわ
新作来てから封印されたのかしらね >>493
んっふふふ本当にかぼちゃまみれになってるわ >>493
かぼちゃに埋もれてるわね
これはネタにされるわ ことぶきつかさはなんでも描けるものね
マツコがサンライズに見学に行ったときロボを描いてたわ >>501
わりと何年か前からあったのよ
新作放送にあわせてなくなったわ >>500
元々ちゃんとした絵馬よ
当時の潰れ顔の絵はわざと描いてただけで流行って真似した絵描きが大勢いてみんな癖ついて治らなくなって後遺症大変だったっていうわね
ことぶきつかさ本人はあっさりあの潰れ作画を捨てて普通の絵馬に戻ったらしいわ >>493
この絵がらと塗り見覚えあるわ
誰だったかしら 肉まん加えるのって太古よね
すごい懐かしい表現だわ ぐぐったけどCLAMP大川脚本のドラマカセットなのね
公式同人誌みたいなもんってことかしら ロイホモーニングからただいま〜
やっぱ一般にはこーちのバラエティ無双は認識されてなかったわ🥺
どこに出てんの言われちゃった🥺
https://i.imgur.com/5Z5Zw5i.jpeg セイバーマリオネットの3巻くらいから急にあの絵になったのよね
当時ああいう輪郭が流行ってたのよ
あらいずみるいとか セイバーマリオネットの作画の後遺症はカバ通ったとかの比じゃない気がするわ
あの時代の作画をhtrなうちに通ったら終わってしまいそうだわ スレイヤーズもそうよね爆裂とか
あの作画と線が流行ってたわ 成年後見人の弁護士がお金使い込んだ事件もあるのよね
大手の保険会社とかがやってくれたらいいのに あかほりさとるって今何してるかしら
やけにホモネタ仕込んでくるからわりとすこってたわ >>380
全てじゃないでしょ
世間的にも旦那が嫁より裁量持ってるとされるわ
世帯主
名字
収入
多岐に渡るわね バズってたCM明けにびっくりしてる安住さんめちゃくちゃ可愛いわ >>526
セイバーマリオネットなんてホモが正常な世界だったわよね >>528
婆んちは財布は婆が握ってるからいいの
婆はそうじゃなくて残念ね >>534
世帯主は?名字は?
旦那より軽んじられたことは? >>534
自認は大切よね
さす九女も自分は旦那をコントロールしてると自負してるし >>535
べつに世帯主なんて責任いらないし
うち建てる時も婆が色々建築士と話して決めたわ 白いぎょぴちゃんみたいなのクランプの昔のキャラよね
色んなマンガに共通で出してたわ >>537
世帯主じゃない人間という属性は変わらないわ >>538
それが何よ呼びたいように呼べば?
友達とな職場の婆からは下の名前にちゃんつけて呼ばれてるからいいわ あーんさっきまで楽しかったのにハズレわいわいになりかけてるわ つまり25歳独身でフルタイム勤務して年収500万の婆は偉いってことでいいですか
ちなみに都心に済んでて家賃は11万よ
うち7万5000円は会社に出してもらってるけどね😘
会社が旦那代わりよ >>543
世帯主じゃない人間という属性から逃れられないわ >>546
世間とかじゃなくてリアルに接してる人が婆は全てなので
残念でした >>541
変なやつにかまわんでいいわよ
婆はフルタイム独身婆だけど家庭あるの羨ましいわ
婆も10年後にはそうなりたい もっと女の子動物園なアニメかと思ってたわ
ホモあったのね >>550
こっちが何言っても自分の意見を押し付けてくるのなんなのかしらね
主観なんだから他人がどうのこうの言っても意味ないのに 親の遺産あるから働かないでもそこそこ地位保てる婆が勝ちだわ >>549
ネットでチュプや旦那の寄生虫と呼ばれるのは事実よ
婆がどんなに自分は自立した一人の人間と叫んでも日本の構造が婆を旦那の次の人扱いするわ >>553
支配に甘んじてるのね
さす九女ってこんなイメージ あかほりさとるのX垢見たけど何やってるのかわからなかったわ
というか妻が漫画家の北川みゆきなの初めて知ったわ キャラ多い作品に動物園とかカタログとか言うの増えたわね >>547
ホモの子安が主人公に粘着してるわ
そもそも設定的に男同士で恋愛するのが普通で女体に興奮してる主人公が変態な世界観だけど >>561
陰謀論とかではなくネットの意見を述べてるだけだわ
言葉の使い方へんよ?
世帯主や姓が男のモノであるという法的事実よりも根深く男の所有物であると認識されているの 今日の目標は洗濯と掃除機かけるよ
でもとりあえず今から昼寝するわ >>566
テンプレでキャラ揃えてるならそういうのもわかるけど
人数多ければ言われちゃうの? 婆は今ことぶきつかさについて検索しなきゃよかったという思いと今の絵柄古くないむしろ新しく見えるし絵馬だわって衝撃と何とも言えない気分だわ >>563
>>565
男目線からしたらマジでフルタイムじゃない女なんて旦那のアシスタントだからね 公式でキャラのイメージ動物が猿のキャラ内野が猿は焚けないからって猫とか犬とかきゃわな動物を山賊してるわ 旦那にも恵まれてないのね
カスみたいな男掴んで可哀想 >>572
だからその政党が票を集めたんでしょ?
女を下に見るのが日本の事実だからよ
実態の労働力と評価は異なるってことよ
制度として女を下とする世帯主や姓だけじゃなく根本的に男尊女卑なのよ >>578
旦那次第というのも自立した人間らしからぬ発言ね
家父長制度に組み込まれてる マザコン旦那とデキ婚して専業主婦にさせてもらえず働きに出されて毎日イライラしてる婆が暴れていると予想 >>571
ことぶきつかさの描いたカイ・シデンがえっちよってわいわいで少し盛り上がったのを思い出したわ >>583
アスペ?
例の政党を支持してるなんて一言も言ってないわ
日本の構造の話をしているだけ >>585
上のレスみてごらん
まぁ知識がないと読めないかしらね 構わんでいいわよ
25歳独身非モテチー牛大手勤め以外自慢できるところがない婆からしても専業主婦は勝ち組よ
婆は仕事なんてしたくないのよおおおおおお!!!!ああああああああ >>585
専業主婦をバカにしてるし
兼業主婦もパートもバカにしてる
男らしいわね >>586
あれはえっちだったわ今見返してもえっちよ
何でかしらね >>589
かわゆ
婆はポコ太だわ
ジャーンプっ! >>591
口調気持ち悪いわよ
さす九女と話してるみたいに現実を直視しないのね ねえ電子書籍で夏のお得なキャンペーンってどこがおすすめ?
ブックウォーカーの1500円以上購入で50%還元よりもいいとこある? >>589
おばちゃんがこれ使うよのね
きゃわいいわ >>544
だめよ婆の人生には婆が必要よ
一緒に住みましょ そりゃ一緒に生きてくんだから旦那がカスなら人生終わるでしょ ポコ太は初期絵と最後とで全然違うのたまに見ると驚くわ >>558
これに誰もレスつけてくれなくて悲しいわ
婆の地元の激うまラーメンなのに >>589
婆は幼女の頃おもちゃもってたからボイスメモちゃん! マーマーレードボーイのこの録音するやつがほしいわ
アニメでしかないアイテムよね? 凄いおいちそうだけどその前に変な写真あったから警戒してレスしてないわ 婆カプの攻めは割と人でなしだから攻め旦那は嫌だわ
遠くで見てるのがいいわ >>599
70オフって作品限定しか見つけられなかったわ
おすすめある? おもちゃとして商品化するためにこういうの出したのねっていうのがボイスメモみたいなやつよね ボイスメモで自分の声のキモさにびっくりして無口な婆になったわ アニメオリジナルもありならこどちゃのばびっとくんもラインナップに欲しかったわ >>547
なろうBLに良くある生身の女性が存在しない世界だから男同士が正常なのよ
あかほり爆裂ハンターの弟とかなんでかちょいちょいホモ挟んでくるのよね 自カプの攻めもキチゲエだから結婚とか人の親するのに向いてないわ
受けちゃん相手だからどうにかなってるだけよ >>622
録音した自分の声って気持ち悪いわよね
え?こんな声だったの…?ってショック受けるわ 婆ドリ見ると何で婆を口説いてんのよ受けちゃんのとこ行きなさいよって真顔になるからほんと向いてねンだわ そういえば今年のサンリオ大賞誰だった?婆のハンギョドン5位くらいには入ったかしら >>624
あの女の子達ってバーチャル的な存在だったの?
気になってきたわ 爆れつの弟は兄が女の子にデレデレしてる時はやきもち焼いてイラついてるのよね >>628
横だけど分かるわ
スマホ動画の婆の声キモくてびっくりしたわ >>624
えっそんな話なの!?ホモの世界にバーチャルな女の子が来た話!? 婆カプの攻めはマイルドヤンキーっぽいから世帯持ったら普通に父親しそうだわ >>567
ホモが普通ってホモだわ
女の子の絵ばかりだから気付かなかったわ 空リプ文化ってなくならないかしら
周りのフォロワーに仲良しなのを見せつけるのとか知らなかったら蚊帳の外になってるのもきもいのよね
なんでこんなの流行ったのかしらやりたくないわよ リゼクシーとかイートミーとかリップサービスみたいな
セクシー系のブランドって他に何かあるかしら
骨ストだからああいうのしか似合わんわ ホモが正常でアンドロイド(女)好きなのはアブノーマルな世界よね 男しかいない世界ってホモを活かしてこそよね
それでノーホモなのはムカつくわ 主人公て入れようとしたら種x湯人口て出たわ
婆のスマホどんだけBL好きなの >>644
ノマノマではあるけど結ばれたりはしないわ 鬼滅一期のパワハラ会議見返してるけど無惨様みたいなのほんといるわよね
聞かれたことだけ答えろみたいな >>647
あーんありがとう
そうなのよラーメンももちろん美味しいんだけど羽根付き餃子も名物なの
すごい田舎の方なんだけどもし通りがかることがあったら食べてみてほしいわ 昨日うなぎの画像をあげたんだけど婆映り込みしてたから消したのよ
基地いなかったから転載免れたんだけどやっぱり粘着してるの一人だけってわかったわ😔 味の素の冷凍餃子で鍋にしようと思ってたけど焼くのもいいわね… >>651
見たかったわ
よく自分で気がつけたわね成長してるわね 小説版てあれ最後どうなったの
アニメしか見てないけど最後エヴァの現代パロっぽくなったのだけ覚えてるわ >>651
Mステスペシャルの地がお休みですって謝罪した時狩野英孝が一緒にお辞儀したのどう思った? >>622
他人の声聞いてキモいわ?!って思う事ほぼないんだから婆の声だってそこまでキモくないはずなのに今でも時々不安になるわ 婆は友達から直接婆ちゃんって声ブサイクだよねって言われたわよ😆 >>656
セイバーマリオネットの小説版?
最後は女性が復活してて老人になった小樽に変わらないままのライムが今幸せ?って問いかけて終わりよ >>654
ありがとう🥺💛
>>657
爆笑したわよ🤣🤣🤣
婆おもしろい人すこ🤣 商業ホモの名前が女っぽいのは気にならないんだけど攻めの名前がヨネとかトメとかおばあちゃんっぽいのがあってそれは引っかかったわ 婆宇多田ヒカルに声似てるって言われたけど歌が死ぬほど下手くそ セイバーマリオネットってそういう話なのね
あかほり作画で思い浮かぶあの絵よね >>665
なんでそんなに遅いのよ?早く行きなさいよ >>627
受けは旦那にはしたくねえわ
態度デケエのよ
あと怠惰だわ クソコテ嫌われすぎて専スレ立てられてるじゃない
どこでも嫌われてるのね >>675
今のとこ用がないのよ
来月からこーちの舞台始まるから新宿界隈には出没するかもだわ 自演会話でわいわい潰してるのね
本当に気持ち悪いわ 来月のチケットは今のところないけど🥺9月は2枚あります🥺 >>668
惑星間移民船の事故で生き残ったのが男6人だけだったからクローンで増えるしか無かったんだけど
そのクローン技術も細胞分裂の限界でそろそろやばいみたいなわりとハードな設定よ >>654>>657
とかレスしてないし自演なんでしょうね
こわいわ こいつ褒められたらすぐレスするものね
無視するってことはそういう事だと思うわ >>682
そんなハードな背景で軽薄な作風にできるのもなんかすごいわね >>682
あかほり昔のオタクだからあんなに軽い作風なのにディストピア設定だったり完全なハッピーエンドじゃないのよね 男六人いてちゃんと攻攻攻受受受に分かれてくれるかしら 男6人しかいなかったらそりゃホモるしかないわよね
入れ食いだわ 受けちゃん料理がプロレベルで家事もしてくれるのスパダリだわ ぬいちゃんこれから鬼滅映画見に行くけど騒がないで静かにするって婆と約束できるわね? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>714
こんなに暑い時間に連れ出すの?ぬい虐じゃない? >>714
ぬいっ!ズゴゴゴゴッムシャムシャ🥤🧸🍿 婆が映画をスマホで録画してそれをぬいちゃんに見せてあげればいいんじゃない? >>724
ホモ水のはるちゃんがこんな事言ってたわ ぬいちゃんの糸を端から徐々に解いていっていつまでぬいとしての意識を保っていられるか調べようねえ きめつは尻が疲れるからぬいちゃんを尻に敷いたら良いわよ 猗窩座を応援するぬいちゃんと義勇さんを応援するぬいちゃんと炭治郎を応援するぬいちゃんと炭治郎の猗窩座攻略法が理解できなくて床に数式書き始めたら途中でおえかきが楽しくなるぬいちゃんで映画館が混沌とするわ 映画泥棒水映画館ホムペのメニューに書いてなくても現地に行ったらあったわ ついに『国家反逆共謀』の証拠が機密解除された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/4pL0OuB697o 明日サネミチャと一緒に観に行こうと思ってるけど入場者プレゼント残ってるかしら いつも映画館で見る度に思うんだけどパトランプ×カメラよね? TOHOだったかしら?映画館で映画泥棒ラベルのミネラルウォーター売ってるのよね 公開してまだ2日とか3日よね?キッズ向けでもあるのに特典もうないなんてあるのかしら めちゃくちゃ入るのなんて予想されてるんだからめちゃくちゃ作っておきなさいよって思うわ
爺婆オタクはともかく特典貰えなかった子供可哀想だわ 子供にあげてほしいわよね
そういうのも想定できたから戦隊ものみたいにお子様限定とかすればよかったのに めちゃくちゃ作ったけどめちゃくちゃ人気でめちゃくちゃ子供も爺婆も来たんじゃない? 子度向けの映画ってまだ来てないからとりあえずきめつに入る選択になるんじゃないかしら どれくらい来るかなんて毎回賭けみたいなもんだしめっちゃ作れってのも無茶な話だわ キッズはもう鬼滅好きじゃないから親だけで映画に来ましたみたいなのTLでチラホラ見たわ 鬼滅映画はキッズより30〜60代の爺婆の方が圧倒的に多いわ 450万だって特典
切れるとか思ってなかったんじゃない >>765
安定のアンパンマン
今は朝ドラもやってるしね 鬼滅で客多すぎて氷とポップコーンの製造追いつかない劇場もあるって
どないやねん 当時鬼滅すこってた世代とアンパンマンすこる世代は違うんじゃない 婆へ
ホモルーレットのサイトが休日サービスの50ポイント無料ホモクーポン配ってます
今日限定です
婆より アンパンマンすこって喋れないくらいの子供か婆くらいしかいないわよ
中間の子供はもうプリキュアにあがってるわよ 今は海外アニメが子供向け強い気がするわ
ギャビーペッパピッグパウパトブルーイ 今の幼女プリキュア一瞬で終わるわよ
姪が会う度に好きなもの変わってるわ
今はちいかわ ギャビー?のドールハウスもあるものね
黒人の女の子がドールハウスサイズになって人形たちとわちゃわちゃする話だったわ
子供は憧れるでしょうね ちいかわって一応子供にも人気あるの?婆ばっかかと思ってたわ >>787
ストーリーはどうでも良くてキャラの可愛さで好きらしいわ ギャビーはキャラ作りのセンスがイカれててすこ
ネコとネズミ掛け合わせてキャラ作るとか色々おかしいわ ちいかわ人気凄いわハチワレグッズいっぱい付けてる爺見た事あるわ >>788
ポケモンは流行りを超えてもう定着しきった感があるわ キッズはもう鬼滅飽きちゃったの?
ロリが禰豆子ちゃんの格好してるのきゃわだったのに 作るのメンディから外食もいいんだけどラーメンかそばしか選択肢がない プリキュアは毎年キャラ変わるから婆姪は次があんまり好みじゃないってそのまま卒業してたわ1年もいなかった >>796
これだけは婆にも確実に分かるわ
善逸はうさぎよね 丁度今味噌ラーメンを食べたところだわ
お湯多めにして麺を湯がいて少し捨てるのが婆のジャスティスだわ 今のポケモンアニメ全然知らないけどサトシの頃みたいに毎年映画やってるのかしら >>800
カラー的にもピッタリね
ハチワレは炭治郎みがある気もしなくもないわ >>740
アメリカでロシア疑惑が嘘だって公式にバレてるのに恥ずかしげもなく日本でも同じ手口使ってて笑っちゃったわ
婆たちも嘘とわかる嘘で騙される大馬鹿だって馬鹿にされてるのよ >>813
視聴者はバカだって固定して番組作ってるからテレビ見る人が減ったのよ ぎょうざの満州の餃子が世界で一番すこだけど多分関東ローカルよね >>816
色薄くて隙間無いのがいいわ
難しいなら帽子と兼用して なんと当選会見で オールドメディアにまさかの宣戦布告… 使命感のない議員も排除していく!
https://youtu.be/rmHFKax5J08 安い餃子買ったらおいちくなさすぎて悲しいわ
こんなに安くても残ってるわけだわ
これなら倍出しても味の素の冷凍餃子買うわね…… >>823
マルゲリータよ
ウィンナーとケチャップましましにするわ かざぽんのドラマ流しながらこーちの写真を全部アルバムに収めたわ!!!!!さいっこ〜ーー〜ーうちゆーごすぎるわ😍⤴⤴⤴⤴⤴⤴ 今のキッズたちもキッズ向けから少女漫画スルーして少年漫画に行ってるでしょ
ハニーレモンソーダより鬼滅の刃のほうが面白いもの ホモはなんでもすこと思ってたけどおっさん受けにはまったく興味湧かないかもだわ ポケモンの没落ってあるのかしら
海外にまで定着しきってるわ カプスレで片方のことずっと叩くやつ頭おかしいわ
というかキャラ叩き堂々としてるの草だわ嫌だわ >>830
昔だったら少女漫画でやってたようなやつも少年誌や青年誌に取られちゃってるから仕方ないわ
描き手からしてもあえて読者を制限するメリットないんだもの https://i.imgur.com/HpJbQwP.jpeg
ジュースとマシュマロとゼラチン混ぜたやつを冷やすと2層になるってやつチャレンジしたわ
しゅごいわほんとに層になったわ! 日差しのない家の中に入ると涼しく感じるという今の日差しのやばさ ポケモンは新しいゲーム出るたびにキャラとポケモンが刷新されるから旧世代のオタクはついてけねんだわ ハニレモより鬼滅が面白いというかジャンルが違うわ
ワンピースと君に届け比べてるようなもんだわ ジャンプよむもんないと言われてても
ドラゴンボールワンピースナルトレベルに売れる鬼滅が生まれるんだからまだまだイケるわね 鬼滅は話は王道で割と普通だとしても映像で訴えかけてくるのがつよい >>847
ほとんど来なくなったわ
書き込んだらあれに絡まれそうで嫌だし見るだけで終わり RANDAとかDIANAって高くて可愛いけど高いなりに足疲れにくいとかあるの? 少女漫画読まないといいつつすべての作品を少女漫画に変換して読む腐女子さん… 婆はミュージカル映画そんな好きじゃないんだけど話が普通だけど曲で押してくるからなのよね
きめつもそれだわ
ミュージカルは舞台で見ると楽しいわ 映像の力と言われましても漫画もずっとアンケ人気だったんでー >>865
でも更に人気が爆発したのはアニメ化でじゃないの?
勿論元がよくなきゃ駄目だけど ババア向け少女漫画は多少変化はあっても年下彼に愛されて年上上司に求められてみたいなのばっかなのよ アニメが出来がよくて話題になるまで無だった鬼滅さ〜ん 朝ドラにして引き伸ばしてもいけそう
よく3時間にまとめたね 鬼滅の映画って無限列車以降のテレビ放送版見て無くてもついて行ける?
テレビ版見てないけど映画はちょっと気になるわ 俺は高校生鬼殺隊竈門炭治郎
妹が鬼になっちまった! 40までにが婆にタイバニジェネリックと言われてキモくて見れなくなったわ謝って わいわいを見るだけって何かそれに意味あるのかしら
いや会話に参加してても意味なんてないけど >>885
婆ははんぺんにチーズ入ってるやつが好きよ 犬洗いたい
犬洗うだけならまあまあ出来そう
犬洗った後の風呂場の排水溝の掃除とかブラッシングとか室内に散らばった毛の掃除までは出来そうか自信ない
どうすれば かけらもなくてもマルシルはもう鹿のつのだし脳内にチラついたら終わりだわ >>881
こういう婆って自ら鬼滅NG設定してるんだろうに何がしたいのかしらね 山崎賢人がもう高校生役できなくなった今は誰がハニレモとか実写化やってるのかしら >>895
サカモトとかカグラバチとか編集サイドは推してそうだけどいまいちっぽいわね カグバチはホモあるからアニメ化したらそこそこいけそうよ ジャンプラはスパイとか話題だったけど最近全く話聞かないわ >>900
長毛種でもない薄汚れた中型犬の雑種をおしゃれショップに連れて行っていいものかしら
薄汚れてるのは婆のせいなんだけど ジャンプラも一瞬本誌より勢いありそうみたいな空気あったけどなんか落ち着いちゃったわ 前みたいに漫画家無休で働かせられないからアニメのストックがたまんないのかしらね >>917
そんな空気あったの?作品なくないかしら ごげごみたいな濃さのホモが欲しいわ
ごげごよりきゃわなやつで ジャンプラで連載しててアニメ化前に無風ならアニメ化成功してもそんなにじゃない?
姫様拷問とかは良アニメ化でちょっと寿命伸びてそうだけど 婆今ジャンプラでしかジャンプ読んでないから
どれがジャンプラオンリーなのかも分かんないわ >>930
最初一度だけ全話無料で読めるやつはジャンプラ作品じゃないかしら >>877
漫画でストーリー知ってるなら問題ないけどストーリー自体知らないならわけわからんわよ 普通の軽音部読むけど好きってほどじゃないわね
あれってジャンプラ? パーカぐいってすんのええやん
てんひまもかわちいわね😙♥ チェンソーすこでも嫌いでもないけど映画爆死しないか心配だわ >>938
9月だっけ?
鬼滅もやってるだろうから人持ってかれそうだわ 9月の鬼滅に負ける心配されてるチェンソー…昔は覇権予想されてたのに きめつ嫌いじゃないけどこういうのできめつの名前出す内野は嫌いだわ ラウールはまだ若いけどデカすぎて普通の高校生は無理がないかしら
道枝駿佑とかミスチルの息子とか? >>951
んっふっふちょっと分かるわ
作品どうこうじゃなくて期待してる内野いて爆死してたらなんか見てらんないというか チェンソーが爆死したのはほんとザマァでスカッとしたわ
スカッとわいわいよ 鬼滅内野でもないけど特に嫌いでもなくてよかった
嫌いだったらイライライライラしてたと思うわ カグラバチはアニメ美化すれば流行りそうだわ
サカモトやガチアクタみたいに原作ママなら無風コースよ 引くほどCMしてるし街歩いててもCMされてるから鬼滅現象はこんなもんじゃないわよ 婆はお外だと鬼滅で騒いでるの見てもよかったわねと思うくらいだけどジャンルスレでまで騒がれるとダルくなるわ ジャンルスレが愚痴スレ化してるジャンルしか知らないんじゃないの 鬼滅が凄いのであってあなたは別に凄くないんです
って言いたくなる鬼滅最強棒を振り回すやつがイヤッ 婆はもう忍たまの霊圧感じられない事に驚くわ
わいわいに熱心な内野いなかったのね >>982
スレ半分以上忍たまの書き込みの時もあったのに… 映画で一時的に盛り上がっただけで前に戻っただけでしょ そのとき覇権のジャンルの話題になると反発する婆が現れるのはいつもの流れね
忍たまのときもそうだったわ 忍たま一年は流行り続くって言われてたのに落ち着くの早かったわね ホモ語りもなく数字と鬼滅すごいしか言わないから嫌なのよね こういうの相手が凄いと錯覚してるから悔しいんでしょうね🤭 >>994
あれだけ盛り上がってたのに半年はちょっと早すぎるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 33分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。