🎃3555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3554
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753017506/1 にんきわだいとうぶん禁止︎;;︎;;︎;;
なかよくつかえ︎;;︎;;︎;; まれといであなんてざこ︎;;おじたんとだけはりあるでかかわりたくない︎;; にんきあらそいにでるのがあずーるじゃなくてふたごなのあずーるがいちばんやくたたないおばぶろだよね︎;; しそうのみかたしてるとかいうかってなおもいこみでどういつじんぶつにんていしたくせにきゅうにべつじんなのはわかってるけど!とかいわれてこんわく;; >>3
おいしいよね;;ちょうどいいからさ;;
いまはすなっくけいたべないようにしてるから1ねんくらいたべてないけどすきだった;; >>6
おじたんもばあとかかわりたくないとおもう;; >>12
まれといであはかいわのよちあるけどおじたんぱりぴようきゃだしね︎;;ばあたちいんきゃだし︎;; >>11
きのうなげうりされててわたしもひさびさにたべてる;;
がまんしてるのえらいね;; きゅうじつにもじょがきゃらにたいしてどうこういってるのちょっとわらえるよね;; >>9
まあこれはそう;;
りょうせいにまけるなさけないおばぶろ;;
まれはりょうせいをかいごしてるけどこのむのうたこはりょうせいにかいごされてる;; さいしょにおんくれのざいこあおりもってきたのじゃみるばああおりたいもめさだったよね;; >>5
🐙なかよくしましょう(354)
👶しかたないな〜(351)
🐻ぼくがいないとふたりはだめですね♡(179) >>21
あれどうみてもぎゃくてんするのみこしてるのわかるし;; おじたんかーすとじょういみたいなみためだけどあのうたきいたらうつびょうすぎる;; >>19
かくじつに1000こいじょうはうれてる、ね;; >>17
またじこしょうかい;;それしてなんになるの;;オマエモナってつっこみまち?;; >>23
はつばいびがちがうがいねんすらなさそうだったよ;; おんくれやりたくなってきた︎;;どこからできるんだっけ?︎;; >>32
そっか;;まいにちがにちようびでひづけのがいねんないのね;; >>31
わたしもやったことないからちょうせんしてみたいけどどれくらいおかねかかるんだろ;;
げーせんよりやさしいのかな;; まれのそろきょくでおじたんがまけたらおじたんにんきしゅちょうばあがあやまるんだっけ︎;;90%くらいしゃざいするひつようありそうだけどひらがなばああやまれるんだろうか︎;; >>33
きにさわったの;;これからでかけるしさすがにそんなにはりついてはいられないよ;; >>35
わたしはどこのさいとかわからない︎;;
かくていするてんじょうがあるとはきいた︎;; だれもおじたんそろきょくにきたいしてないのくさ︎;; くれーんがうまいならげーせんでとったほうがこすぱいいんだろうけどどうなのかな;; >>40
わたしもやりかたもなにもどこでやってるかもわかってないからおなじだね;; >>44
はなしにまじったはいいけどなんのはなしだろこれとずっとおもってるよ︎;; なにがやさしいのかわかんない;;
はつばい4にちごの10こさのがぞうがなんなの;; へたすりゃめるかりのほうがやすい;;
しかもすうかげつすればねさがるのがほとんど;; へたすりゃめるかりのほうがやすい;;
しかもすうかげつすればねさがるのがほとんど;; >>39
そっか;;あついからせいぜいきをつけて;; ふたごにんきおちたからいまじぇいどもふろいどもいであいかだよね;; >>43
げーせんなんてかくりつきであーむなでるだけだし;; いであってそっこうめるかりでぐっずうられるよね︎;;なにしてもでる︎;; >>51
いであがあがってるのもあってこれはそう︎;;おくたみんなおちめ︎;; >>47
>>50
ありがちゅ;;らーめんくってくる;;あいすはれいとうこにいれとくよ;; >>46
それならとれいはるひつようないよね?;;じぇいどひくいからはらないやさしさだよ;; じりきでとるともだちいるけどこつつかんでるひとはぽいぽいとる;; >>60
んじゃわたしまれにしとくね︎;;どっちかはあたるでしょ︎;; さすがにはーつさいしょだったからりどちさいごにするでしょ;; >>64
りどちがとりだとたたかれるからどうだろ︎;;りどちきょうだったらこんどはへいとそらしってたたかれるけど︎;; 数字基地って数字基地のくせにそーすない1000こってことばがでるのいまもわらってる︎;; きょうはきゅうじつばふありだからりどちだとおもう;; もめさでかけたらすれのいきおいおちまくってくさ;; さすがにもめさにんていはかんべんしてよ;;ちゅういしてるがわなのに;; ばあたちきょうじゅうにだいなーのみっしょんおわらせてね;; りどちにせよまれにせよおじたんうまわりそう︎;;またばあばあするね︎;; >>80
こうぶざせきかじょしゅせきかもうついてるかのどれかじゃないの︎;; りょうもそろもたいしてきいてない;;きめつえいがきょくはなんかいかきいた;;うふぉだつぜいしゃちょうかしのはなしきいてちょっとわらった;; そんなにはりついてられないよっていったばあがはりついてる;; >>89
こんどからごじばあみたらぜんぶばあのかのうせいこうりょしてたたくね︎;; だってちょうどかえるじかん18じごろにこくちがくるんだもん🥺
みんなとおはなししたいじゃん🥺 ひらがなにしてはめずらしいせいぎのあるたたき︎;; るーくばあのせいにすんなうんてんちゅうすまほばあ︎;; 🥺これつけるとかってにるくかすばあのせいにできてべんり;; >>99
なんかちがうのはわかるよ︎;;つごうよすぎるし︎;; るーくばあはひとりではーぶひろうしてかってにつごういいじょうほうひろうかたちだからみんなとはなしたいわけではないね︎;; そんなこといってたらるーくばあがきてじゃんっていうよ︎;; もうすぐそろきょくくるね;;
ひらがなとかぐちったーをこうしきがえごさしてるなららすとりどちをはずしてくるはず;; 数字基地やばあばあはここでしかやってないとおもうけどおそとでうんてんちゅうすまのするのは︎;; >>105
せめて5chみたいなていへんけいじばんからでていかないでほしいよね︎;; ひらがなばあってたまにほんもののDQNいるよね︎;;でかけてからおさまったしもしかして数字基地?︎;; おばぶろふにんきがきゅうじつだからりどちくるよ;; >>111
さすがにうんてんちゅうすまほしてるばあほぼいないよ︎;; >>110
まれはよくわからんあつかいうけるからどうだろ︎;; 引退した俳優がFC配信で言ってたけど、3年前に東宝でtwst舞台化する話はあったらしいちゃま!結局オーディション話とかは流れてこなくてポシャったみたいちゃまけど
だってよ;; DJばあがひらがなばあのとうしょむしする︎;;とれじぇーむししてるせつほんとだったんだね︎;; あとにふん!︎;;おじたんばあはしゃざいじゅんびするひつようあるかも︎;; >>117
とれいばあなのってるじゃみるくろきめいさしゅちょうのDJばあたたくなんてこうへいなほうだとおもうけどね︎;; おばぶろはまれがいちばんうたうまいからしかたないね︎;; >>131
わかりやすくにんきあるのがへいじつだね;; >>135
へいじつににんききゃらまわさないといけないから;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1
おじたん 1.0 7.5 9.9
★はきゅうじつこうかい いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 50まん (15日前)
あずーる 4.4 1.6 41まん (12日前)
かま 2.9 1.0 22まん (9日前)
いであ 3.7 1.5 36 まん (6日前)
おじたん 2.9 1.1 14まん (3日前) こんかいそろできゅうじつばふもらったのはじゃみるとかまとりどちね;;
りょうのとききゅうじつばふあったりょうといっしょ;; ぐちったーとかはちょうあいがきゅうじつ!とかいってるけどにんききゃらをへいじうがただしいよね;; しょうぎょうてきにはただしいはんだんだとおもう;; >>143
どっちもいってることはおなじだけどね;; しょうぎょうてきなはんだん?!
それならぜんきょくまともなぷろにいらいしろ;; むしろきゅうじつばふないとすうじとれないとおもったやつらがえらばれてるのでは;; おじたんはさいせいりすとにいれられわすれつづけてる;; すごい…たきかたがほかとはちがうことがすごくわかる;; >>143
りょうきょくだとさばなどべなのにおじたんにんきでそろはなんとかなるとでもおもったの;; うんてんしながらすまほいじるのはよくないよ🥺
よくこうぶざせきにのってるわたしのきもちもかんがえて🥺 >>140
じゃみるしゅうかん37まんならいであぬきそうだね;; おうたにかんしてはおじたんはきゅうじつばふいるよあにぷれ︎;; >>156
りどちきたからきがついてくれるといいけど;; りどちのぼうとうせめしゃますぎる︎;;くちをあけてとか︎;; ひとのくるまにのるならうんてんしゃのうしろのざせきいったく🥺 >>142
いぐにはへいじつおくりになったよ;;きょくがのびたからってりゆうならはーつのほうがのびてるのにおかしいね;; まぁりどちとまれならとりはまれこていだよね︎;;まればあはやくしてほしそうだけど︎;; りどちもさいせいりすとにいれられてないよ;;たぶんもうさいせいりすとのそんざいわすれてる;; >>162
おじかまあずはきょくがびみょうすぎるからそういうもんだいではない;; あずーるもおうたのかしょうりょくとかしはびみょう︎;; しょうじきすごくすきなかんじだけどなんかあ〜あってかんじ;;
これとかまならべたらほんとかまかわいそう;; りどちのけっこういであにちかいほうだよね︎;;いままでのきいてると︎;; かまやまれがあっぷてんぽはむずそうだけどこのふたりだけでよかったよね︎;;ゆっくりなのとかくくなくていい︎;;せんすなすぎ︎;; >>181
まれがたんどくめいんきーびじゅなことたたいてるばあはめったにみないし︎;;おなじりくつでしょ︎;; りどちいいじゃん;;
やながすこなへいせいのばんど;;
あといもとれでてきてくさ;; りどちきたの;;
ぐるびごのとれけーけしけしがぞうきた?;; りょうMVのときはいぐにきゅうじつばふわくだったのにばくのびしたからしょうかくしたの?;;;; かとべのかしょうりょくVSたかれたいであのきょく︎;;あとわかるのこれくらい︎;; まれがぱんくろっくとからっぷしたらさいせいすうばくあがりしそう︎;; りどちはそろきょくせいこうだね;;
ぐちぐちいってなくてぼうくんをめいんにしたのがせいかい;; >>194
これだいじ;;きもちよくヴぃらんしてたほうがいい;; >>200
けーくん;;ななしょうでけっこうりど→←けーあったのに;; >>201
さからうのとこでかにがいちばんでかくてとれいがいちばんちいさいのはたけるぽいんと?;; おじたんとかもたいだのくせにおれこそがおうさまにふさわしいってうたにしたらよかったのに;; まれはでぃあそみんなでそうだね︎;;おばぶろてきにぜんぷれいあぶるでるかもしれん︎;;ほかぷれいあぶるでるとしたらまれかな︎;; >>206
ぽむはじょおうにんほっててはーつはじょおうがんほってるの;; 13ぷんで4300だからよゆうで15000はいきそう;; >>209
いちばんはやいはいてんぽきょくでおれのりそうのおうこくとかかたってほしかった︎;; >>207
とれいはいもとれででるからとおくにされてる;; がいとうばあじゃなくてもきょくでたらきいてるよ;; ゆっくりしっとりなのきゅうきょくてきにまれだけやらせとけばいいとおもう︎;;らいぶさいごでつかれてきたときにちょうどいいし︎;;かまははいゆうだしはばひろくできたろうに︎;; おじかまもしょにちにしたらばらーどでものびてたのかな;; きゅうじつだけきいてる;;
へいじつはひるまきけないからゆうがたになってかいがいばあがXにあげてるのをみる;; たしかいであとおじたんは20ふんで5000とかでりどちはそれよりのびよさそうだからじゃみるのしょかいばふごえめざせるいきおいかも;; まれすいようでおわり?︎;;
ぐりむがとびだしてきたりしない?︎;; >>203
ついてるばあがかってにかわいそよちよちするのときゃらほんにんがうじうじしてぼくかわいそうなのするのとではちがうよね;; >>224
20ふんまではじゅんちょうだったおじたんどうしてこうなったの;; >>214
まあこのぐるびごおだしされても?ってかんじだしね;; ひこうかいぱーとでまれらっぷしてたりしたらめっちゃわらう︎;;ひとりだからのびのびうたえそうだしむずかしいしじはいりそうだけどね︎;; こうやってみてるとしょかいばふあるけどしんきくさいじゃみるがんばってるな;;きょくがちゃがでかすぎる;; はなごえがRPしたらばくのびするとおもう;;
きめつこうかあるし;; りどちしゅごいしんくのぼうくんだしとんほあにめしゅだいか;; >>234
じゃみるはいうほどききにくない︎;;おじかまきつい︎;; >>234
あんだけじゃみるのうたほめてたのに;; りどちのうためっちゃすき;;ちゅうにごころがくすぐられる;;
ありぷろとかおもいだす;; やっぱうたがうまくないとききにくいのはあるね︎;;きょくとはんぶんはんぶんよ︎;; >>237
あれもしかしてあにめでつかわれるかな;; じゃみるかしがいちばんぼろくそにいってるけどうたうまほせいはいってるからいちばんききやすい;; おわすては2.5はいゆうのむだづかいみたいなうたつくりすぎ︎;; >>246
ききやすさはまれきたらにいになりそう︎;; りどちけいのかしにみんなしろよ;;
ヴぃらんのぶぶんをそろにしろ;;おばぶろめいんきょくなんだから;; >>245
そういえばさいしょはいしんできいたときはーつあにめのぞくほうかとおもってた;; >>234
じゃみるはしんきくさくてもうたとしてはききやすい;;かまはみゅーじかるすぎる;;
おじたんはいろんないみで;;;; じゃみるはもうしゃべらずずっとうたっててほしいくらいにはうたのがききやすい︎;; >>249
まればあのこういうまうんとおもしろい;;
ほかばあならぼこぼこにたたかれるのに;; りどちのうたはやなすこそうってかんそうがさいしょにきた;; >>252
おばぶろしたかいのとくしゅEDにするとかこるえんしゅつあるかな;; >>249
まれこうかいぶんだけだとつまんないからおおさびあたりでむちゃくちゃしてほしい;; >>256
まればあにんていしてるけどほかばあでもおもうよ︎;;かしょうりょくってきいたらわかるし︎;; >>254
ぎゃぐでそういうきゃらになってほしい;; >>254
うたってるときのほうがふだんの100ばいらかんじょうでてる;; おばぶろぜんいんでみゅーじかるふうかいわしてほしい︎;;おじたんがついてけなくなりそう︎;;うちやまらっぷかいわみたい︎;; あらふぉーのもとばんぎゃばあならぜったいすこだろうなってかんじのりどちのうた;; おうたじょうずなはずのかまのきょくがあれなのはどぼじでなんですな;; >>263
なんのはなししててもすぐまれのがーまれのがーってかぶせてきてうざっ;; >>269
おうたはまれがあっとうてきだとおもうよ︎;;だからだれもなんもいわないんだよ︎;;あさからおもってたけどばあがやたらまれあんちなだけ︎;; >>267
まれとりどちのうたぜったいやなすこ;; >>267
Vけいぜんせいきのころのあのかんじってこと?;;ちょっときいてこようかな;; >>271
なにもいわないから認められてるとおもってるばあくさ;;
めんどくさいからあいてにされてないだけなのに;;あたまやな;; じゃみるやかまのかしょうりょくもあげられてるのにまれだけかじょうしてるの︎;; >>267
ふるいっことだけどだれもそれいわないのすこ;; >>275
いまめんどくさいばあがからんでるからはたんしたね︎;; >>273
いやどっちかというとV系いしきしてたころのかとぅーんやたきつばみたいなあいどるのかんじ;; まれやっぱまりすみぜるとのあいしょうばつぐん;;
やながすこるのもとうぜん;; >>278
なんのはなししててもまれがーまれがーってかぶせてきてうざっ;;いままれのはなししてないよー;; じゃみるはうたうまなのもあるけどきょくてきにもばらーどのなかでもききやすいきがする;; まれはうたうまけどきゃくじたいはききやすいかちょっとぎもんかも;; おじたんばあははやくあやまるじゅんびしときなよ︎;;おじたんそろきょくひくいよ︎;; >>282
さっきとおなじれすにもどってるけどきおくそうしつしたの︎;; >>284
おーっと;;あれはおじかすばあのれすになるんだ;;もめさ()じゃなくて;;まれはもめさなのに;; かとべのうたがききにくいとおもったことはない︎;;こうおんのはっせいきれいだし︎;; >>285
うざいよ;;いままれのはなししてないからすっこんでなね;; >>287
ばあそろそろねちねちしつこいよ︎;;だれにでもからまないで︎;; >>289
してるばあけっこういるよ︎;;DJばあほんにん?︎;; >>291
でたーほんにんにんてい;;きんしだよー;; >>283
ばらーどってきょくにかんきゅうないとほんとうにつまんないからね;;
でもばらーどはうたがうまくないとそういうことできない;; りどち30ふんでもう9000こえそう;;
ほかがざこすぎたね;; >>268
そうだいなじょおうさまのあいとひげきをうたってもらった☺ きょくのはなしとかしょうりょくのはなしはべつでしょ;; >>288
かとべのきょくあにそんとあいしょうわるいとはおもう;;ぐろますのきょくみたいなのがいちばんあってる;; >>273
そこからちょっとどくをぬいてあいどるよせしたかんじ;; はーつをしょかいばふのおかげっていいわけしてたのはずかしくなるね;;
そろだととっぷばったーのじゃみるそんなにどくそうしてないしりどちがだいにんきなだけじゃん;; まだまれがあるけどいまのところ
🌹>>>🐍>🐙>💀>>🦁>>>>>👑 まあおうたがじょうず()なのはあたりまえよね;;
せいゆうとしてのえんぎがどへたくそなのとひきかえよ;; かんけいないけどVといったらむかしのVけいとおったばんぎゃはヴぃじゅあるけいでいまのりあちゃんにとってはばーちゃるちゅーばーのこととかそういうじぇねれーしょんぎゃっぷあるのかな;; >>305
それはげんざいのすうじなのかいきおいじゅんなのかなに?;;
どっちにしろまちがえてるけど;; じゃみるはおうたのほうがかんじょうでたせいでじゃみるってほんとうにかりむきらいなんだ;;って50ねんめにしてはじめてりかいされてるのみたよ;; >>308
たぶんこのばあこじんの曲の好みだとおもう;; りどち30ふんで9800;;
かまの1じかんのすうじとかわらない;; >>309
まだくちではああいってるけどいやよいやよもすきのうちなんだよっておもってるひといたの;; >>305
おじたんのいちちょっとたかくてくさ;;
うたのよさいであとあんまりかわらないの;; >>309
たしかにすとーりーよりうたきいたほうがかりむにうんざりしてるのよくわかる;;そんなうただすな;; やながすこなのってまりすみぜるないとめあかげろうばろっくありすあたりの2000ねんだいばんど?;; >>320
1ふんのあいだに200つんだだけでしょ;; >>316
すからきょうみなくてすからばあのはーぶじゅどうきつえんしてたばあたちがほんとうにきらいなんだ;;みたいになってた;; おうたのぷろ()のぶたいはいゆうがせいゆうにまうんととってるのこっけいでくさ;;えんぎはかつぜつわるいどしろうとどうぜんなのに;;ここぞとばかりに;; りどちのはこういうけいのきょくってしじがあったんやろなあ;; >>323
まりすとのこりはちょっとはなれてない;; >>328
かつぜつをいまだこくふくできてないかませいゆうのわるぐちやめろ;; じょうけんおなじでしょかいばふなのにくかれそうなじゃみるばあがいろいろさしだしてるの;; うたのほうがりゅうちょうにしゃべれるじゃみるくさ;; >>329
はーつきょくはあいどるっぽくてりどちきょくはむかしのVけいはやりおわりのころのあいどるそんぐなのわかるきがする;; あんまくわしくないけどヴぃじゅあるけいといったらまりすかでぃるあんぐれいをおもいだすよ;; まれきてもへいじつだからそんないきおいだせないしりどちのあっしょうでおわりそう;; ぶたいはいゆうでもせいゆうよりうたくそへたくそなそしゃげをしってるからなにもいえない;; ばあはえっくすだわ;;ぐれいらるくはびじゅあるにはいる? >>326
はえ〜こうしきみてないのかな;;
わたしすからかいわいじゃないけどこうしきみてたらわかりそうなもんなのに;; >>333
いまのわだいってむしろじゃみるのわるぐちのはなしでは;; っぱりどじろうがにほんをひっぱっていくはけんきゃらなんだなって;; >>333
じょうけんおなじだからぬかれてもべつにじゃない;; >>338
だよねえ;;ぶたいはいゆうってだけでやたらとあげてるばあみるとこっけいすぎて;; なんとなくやなはじゃんぬのいめーじがないのなんでだろ;; きゅうじつばふいであのいきおいみてみたかったなあ;; これはなごえがりぽすとでもしたらりどちもっとばくのびしそう;;うたもわるくないし;; まれうたうたってるしーんおおいからじゃみるもそこめざそう︎;;
でばんななしょうですくないのにぐろますでうたってるしはなうたうたってるしそろとおばぶろでうたうからずっとうたってるいんしょう︎;; しょうすうはかもしれないけどきょくちょうはやいなかならいでああずーるりどちのじゅんですこ;; >>339
らるくはVけいといわれておこっておんがくばんぐみかえったことがある;; >>339
ぐれいらるくはぽぴゅらーろっくばんどれべるににんきでたからびみょうなとこだよね;;
けしょうこかったじきはあるのかな;;
らるくはめんばーのだれかがVけいくくりすんなっておこってたきもする;;
でもぐれいとはいどはVけいくくりのらいぶけっこうでるよね;; >>341
おししかきょうみなくてほかのりょうはそのかいわいのばあのはーぶのじゅどうきつえんっていうのはめちゃくちゃおおいよ;; >>351
でぃずにーほんけみたいにすとーりーちゅうにきゅうにうたいはじめてほしい;; >>349
そんなめちゃくちゃのびかわるとおもえないけどね;; >>359
まれはそのためによばれてるきがするからうたいそう︎;;えんぎよりろこつにかしょうりょくじゅうしだしね︎;; >>359
vdcのおーでぃしょんでうたいだしたときおもしろかったからきけん;; >>357
そうなの;;りどちそんなのずるじゃん;;はなごえがぜんいんのそろいんりつしないとふこうへいだよ;; わたしがつかってるごちゃんびゅーわーあぷりたぶんとくていのばあのかきこみがぶんまつだけもじばけする;; Vけいみたいなばんどめいしてるくせになまいきね;; まれにまきこまれたらみんなうたいだすみゅーじかるしてほしい︎;; かとべもこうしきXあるんだっけ?;;
せんでんしてくれるかな;; >>371
まほうにかけられていべでやろう;;
あれもたしかてきがどらごんだよね;; >>366
は?;;
たんとうせいゆうがじぶんのきょくいんりつするのあたりまえだろうが;; はなごえがいんりつしてるのかくしてしゅごいしゅごいいってたの;; なきながらおこってるかんしゃくかんでててはなごえうまいね;;かしょうりょくというよりひょうげんりょくが;; まいかいはくどいからみゅーじかるいべやってみて;;ぜんいんさんかね;; >>374
たのしそうだね︎;;いべなんでもいいけどほんとにみゅーじかるいべかみゅーじかるえんしゅつほんぺんでやってほしいよ︎;; せいゆうばふもきゃらのものだよ;;いままでいであとかでもそれこみでしゅごいしゅごいしてたのになんでりどちのときだけいうの;; >>379
50しゅうねんでやったちくびすとがまんして;; まれにまきこまれたらぜんいんひとりめだつそろぱーとあるならまれSSRさんまいめでもいいよ︎;; >>373
なにつかってるかばれるのはずかしいからはれない;;ばあはもじばけしてない;; なんでなんだろ;; >>383
うちやまばあのときもいわれてたけど;; みゅーじかるたのしみにしてるばあたちはとりあえずちくびをたのしみにしてて;; おさないこうきしんにしたがったけっかこころをおしつぶされたりどちかわいい☺ かまだけはどうじょうするれべる;;
こんなそろならいらなかったろ;; 200まんふぉろわーにせんでんしてもらえるりどち;;すべてのばふよりつよい;; おうたげいはじまったのはぐろますせんたーまれからだなとはおもう︎;;ひょうばんよかったんだろうね︎;; >>383
はい;;まぁそれはおいといてうちやまはせんでんしてくれないけど;; >>394
まわりのやつがえ?みたいなどんびきするえんしゅつもわすれずにね;; らいぶってよんこうえんやるんだっけ;;えむしーまいかいちがうんだっけ;; いんりつじきょくはあかもってるほかのせいゆうもしてたよね;;じゃみるかまいちごちゃんはみた;; >>383
おじたんのときもうちやまのときもいわれてた;;ただおじたんはそれでも;; いであのきょくよくみるとかしみりょくないからかしとかそうごうならりどちがいちばんかな︎;; >>401
1にちめ2こうえん
2にちめ3こうえん
3かめ3こうえん?2こうえん?
みたいなかんじだったきがする;; >>406
うちやまのこうしきSNSなんてそんざいしないょ;;;; >>407
たたかれただけであそこからもりあがったわけてわはないし︎;;かまでもにたようなことやりたかったんだろうけどね︎;; おおとりまれによるりりあへのらぶそんぐたのしみーーーー;; >>406
うちやまはげきだんひまわりのこやくにまじったこうしきしかないので;; うちやまはいであのわるいとこぬいたかんじのいんきゃだし︎;; >>403
むめい2.5はいゆうとぱっとしないせいゆうとこくみんてきあにめのしゅやくのついーとがおなじかちだとおもうな;; >>398
なんであれでちちみずやろうとおもったのかもなんでそこまでしゅうだんはーぶたけたかもすべてがなぞ;;
ばでぃとしておもしろいとほもでたけるはまたちょっとちがうわたしにはわからないせかいだった;; >>410
>>412
>>417
;;;;なんかごめんね;; >>414
やりたいことはもうそこでわかってたことでしょ;;
たたかれようがかんかいないよ;; おじたんのそろはおじたんばあもふまんだし︎;;あずーるも︎;; かまってうたもらいまくりだからいっきょくがさいくそでもまあ;; >>424
やったけどはんのうぱっとしなかったからとうぶんやめてたじゃん︎;; >>425
あずーるばああんなによくぶかたこちゃんさいこーしてたのに!?;; >>426
あぶなんとかびゅーてぃーもあたしあたしでわたしはくそきょくだとおもってるよ;; >>427
なんでもりょうせいだせりょうせいだせとふぐうしゅちょうしはじめるりょうせいばあのがひどいいめーじ︎;; >>420
わかる;;ばあもそんなかんじ;;
ただまあほもたきたいきもちはわかる;; >>429
うらでもんくいいまくるあずーるばあのおいえげいだし︎;;いちまいいわじゃないのかもしれないけど︎;; じゃみかまおじもあずいでりどのほうこうせいできょくつくったほうがよくね?ってなった;;
あのしんきくさいおまえのせいでおれかわいそうそんぐばほんきでらいぶでもりあがるとおもってつくったの;; >>428
まればあほんとうざい;;めいんでやったんだからそこからだよ;; きゅうじつばふに200まんふぉろわーばふ;;
りどちつよすぎる;; >>435
ばあはいつまでまればあにんていしてるの︎;;かまだともりあがらないなんていつもいわれてるじゃん︎;; かしょうてんかいでさいこうにたのしい 🐲💀🐍🌹
ふつう 🐙👑
ふんだりけったり 🦁ひどいよひどいよ💦 >>434
でもじゃみるはちゃんとあんていしたからおじかまにめすいれたほうがいい;; >>436
あっぷてんぽでききやすいきょくばふもあるよ;; >>438
ぐろますなからとかいみわかんないこというからでしょ;; >>440
いちばんしたにかりむばあをいれるべき︎;; >>420
ないものをみたいしゅうだんげんかく;;EDにあみすでりべつしたからいっしょにきたろうをこそだてするみらいをおおくのばあがもとめたってわけ;;
ならおくさんはぶんなってのはほんとそう;; >>443
いべやはろうぃんでやりはじめたのはぐろますであってるとおもうよ︎;;あそこでもりあがらなきゃれいぱっぱはできなかったとおもうよ︎;; >>420
よめとだきあってるときみずきしんでてわらったんだけど;;よくあれでよめよりあいしてるになったね;; >>432
ほもみまんのぶろまんすでにじやるならわかるけどみずききゃわわちちのうでのなかにおさまっちゃう♡みたいなのはわかりゃん;; うちやまかしょうほめてるばあいるけどのぶながいちごせいゆうとあんまかわんないとおもうよ;; >>427
わかる;;まれのほうがまれのほうがってうざすぎるよね;;
いまそいつのはなししてねーから;; りどちいま1.4まん;;じゃみるこえられるかな;; にんききゃらやぶなんなきゃらにいったんあたらしいことやらせてようすみするしょうほうしらないばあいる︎;; >>447
もともとつぎのとしもやるよていだったにきまってるでしょ;;うたはれいぱっぱのほうがいいし;; らいぶでなきながらぺんらふるばあぞくしゅつだよ;; >>455
しっぱいしたりおおこけしたらやめるよ︎;;どっちがいいかとおもうのはばあのしゅかんだよ︎;; >>455
よこだけどやるよていだったにきまってるってばあってさむらいしゃいんなの?とうしつなの?︎;; >>453
よゆうでしょ;;はなごえじゃのちからをしんじて;; >>449
そう;;ほもたきたいきもちはわかるけどじっさいのにじのはーぶがあわなすぎてたいさんした;; >>452
おうたでまれひかくでるのどこでもだからさすがにぜんぶまればあにんていはない︎;; >>460
つぎのとしもやらなきゃふこうへいでしょ;;
ぎゃくにぐろますのおかげでやったってほうにはつっこまないの?;; でもまれかまはみゅーじかるとしてうたがうまいとこはあるよ;; >>467
はんのうよかったらまたやろうってのはわかるし︎;;いっかいやってみてわるかったらやめるってのがわかるよ︎;;ぷろせかとかもおなじことしてるし︎;; >>466
それはかりむばあがおかしいだけだからむししよ;;わしらにはすくえぬものじゃってやつ;; ITけいきんむじゃないばあいるよね︎;;ああいうねはとりあえずやってみよう︎でやるんだよ︎;; >>434
じゃみるはきょくじたいはふつうにすこ;;
けど7しょうおばぶろぜいいちおうじぶんとむきあってのりこえたみたいなはなしだったのにいまさらしんきくさいおれかわいそうなうらみぶしそんぐきかされてもはんのうにこまるよおじかまじゃみ;; >>453
いま1.5だからじゃみるの1.8はむり;; りどちのきゅうじつばふたたきされてるかとおもってぐちったーみてきたらえいえんにじゃみるそろのないようにぐちぐちいっててきずがふかいんだなって;; りどちはいであいじょうかくていだけどじゃみるはさすがにつよいね;; >>471
やってなかったらもえるでしょ;;
ただでさえだれがうたってるとかうたってないってはなしになるのにおうたじゃんるといっしょにしてどうする;; あたらしいこころみをうたうまいきゃらやにんききゃらからやらせる︎;;そりゃそうじゃねかん︎;; >>475
7しょうまえにだしててそのあんさーとして7しょうきたとかならまたちがったよね;;
いまだされてもおまえふっきれたんじゃなかったんかいってなる;; >>450
うちやまはこえしつばふでいきてきたから;; >>476
じゃみるすごいじゃん;;ぬくぬくいってたのなんなの;; >>475
でもじゃみるってじぶんをくるしめるさんたんたるげんじつのかりむが24じかんついてるからのりこえようがなくない?;; おうたはぐろますでまれ+のこりのふたりってうたわりにしたらいであずばあからくじょうがきたかられいぱっぱはかにかりおるがびょうどうにうたうことになったかんある;; >>458
みぎてをあげたりさげたりひろげたりするおじたん;; >>480
もえてるからなおすならおばぶろびいきなおってるよ︎;;ばあもうそうおおいしWEBけいくわしくもなさそうだからおわりね︎;;わたしいまからいそかましいの︎;; はなごえがいんりつしてすぐみにいったはなごえばあよちから;;そりゃいきおいはおちるよ;; だからじゃみるはだれもこえられないよ;;りょうきょくのはーつをぬけないのとおなじ;; >>486
いであずばあのがほかきゃらのSSRいちまいめなのにけっこんそんぐよびしておせんしてたけどね︎;; じゃみるははてまでふらいってちょっとまえむきだからまだよくない;; ブスに花束とかちょっきゅうすぎるたいとるのあにめでてくるんだけど;; うちやまはうたへたでゆうめいだったからうたうまいとおもってるばあはいないとおもうよ;;
たぶんはやくちらっぷっていうのもあるけどうたでもきゃらのふんいきのこしてくれてるのをほめてるんじゃない;; >>487
そうぞうしたらくさ;;
こじんのふぁんめいどMMDみまんのどろにんぎょうみたいな3Dがばあどもをせんどうするためにみぎてをあげさげする;; >>488
ぐっずのとりあえずりょうちょうだすのはなおってなくない?;; しゅくじつばふあるわりにいであずとおなじくらいなの;; >>486
えー;;まれ+いであずのほうがおいしいじゃん;; >>494
あれただのうちゅうのはてまでとんでいけどっかーんのせりふのぱろ;; >>499
じゃみるこせなかったってだけでそことかわらないわけじゃない;; >>495
ちょっとわだいになったのかなりまえとおもったけどあにめかしたんだ;; >>491
314:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/21(月) 12:31:50.68 ID:???
りどち1まん;;じゃみるこえるね;; じゃみるはかりむというのろいのそうびがつねにあってみずさししてくるだけできほんめちゃくちゃぽじてぃぶじゃない?;; >>504
せめてけんさくわーどおしえてくれないと;; でも30ふんで1まんはじゃみるごえするとおもっちゃうじゃん;;;;
りどちごめんね;; >>503
おやがみてるけどはやみんのこえをもってしてもしちょうきつい;; >>495
こんきばあむけあにめにブスに花束をでじいむけあにめにブサメンガチファイターがあるのくさ;; >>501
ちゃんとかしとしてかえてるのでぱろだからっていみないわけではないでしょ;; >>488
だからうれなかろうとだしつづけるならおばぶらきょくのせいこうとかかんけいないでしょ;;
ばあじぶんでいってるじゃん;; おうい;;もちこみばあがわいたぞぉ;;はやくちゅういをするんじゃ;; >>512
だからまえむきではなくない;;かりむぶっとばしてきもちよくなってるときのしんじょうでは;; >>509
おじたん10まんばあじゃないでしょうね;; >>517
あれかりむをぶっとばしてるかしなの;;かしはちがくない;; >>516
はなごえのちからをもってもそんなもんなのか;;
もっといくかと;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 50まん (15日前)
あずーる 4.4 1.6 41まん (12日前)
かま 2.9 1.0 22まん (9日前)
いであ 3.7 1.5 36 まん (6日前)
おじたん 2.9 1.1 14まん (3日前)
りどち 1.2 0.6 1.6まん (1時間前) かえさないといってるばあにねんちゃくしつづけるむのうばあおりゅ︎;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1
おじたん 1.0 7.5 9.9
りどち 1.6★
★はきゅうじつこうかい >>517
ていうかじゃみるはおばぶろにいたるまでのせんのうそうどうってまえむきそのものじゃない?;;
ばれたからおばぶろしたけどきほんこれがせいこうしたらかりむいなくなるぜ!;;っていうぽじてぃぶかんじょうしかない;; >>496
うたへたでゆうめいなの;;
まれおるちじゃみみたいながちのうたうまではないけどそろもりょうきょくもふつうにうまいとおもってた;; じゃみるばあたちがぜっちょうしてたはてまでふらっあーったどっかーんおまーじゅだったの;; >>529
りどちがんばったじゃん;;はなごえぱわーしゅげー;; >>521
ちがうよ;;でもすからばあはどっかにかりむのかげをさがすから;;むかいのほーむ;;ろじうらのまど;;こんなとこにいるはずもないのに;; 果てまでFlyだけならぶっとばしてるけどじゆうをてにってあるととんでるのはじゃみるかとおもってたわ;; あれどっかーんだよねはからむーちょばあがいってたよ;; じゆうをてにするためにかりむをはてまでふらいさせたってことじゃない;; あまりにもすからかいさんそんぐだったためにどうにかかりむをねじこみたいすからえたーなるばあはよくみる;; >>532
むかしあにめのEDをきゃらせいゆうがじゅんばんにたんとうするみたいなのがあってたいへんなことになったことがあるよ;; >>538
ごめ;;10まんいってないのとかんちがいしてたわ;; >>537
からむーちょなんかおしてるばあのいうことをしんじるな;; さいしょの30ぷんぐらいだけいきおいすごかったの200まんふぉろわーぱわーだったの;; こっからいでじゃみくらいのびればとっぷになれる;; >>539
かりむばあのてによってけされたおくたとかんぐり;; おじたんがぎりいけなかったのは24じかん10まんさいせい;;あと200くらいたりなかった;; >>545
たぶん;;200まんばふってすごいね;; こんなにばふつみまくってじゃみるこせないならやっぱりしょかいばふってすごいんだなって;; さびってどっかーんだよねがそんなにじらいだったの;;ぜっちょうこうおんがただのしょうもないぎゃぐになってしまうから?;; いまじゃみるのかしかいしゃくについてのはなしだから;; >>551
まあにちようだったしね;;
しゅうじつはしごとってばあもいるだろうし;; りぴーとすぐにはかうんとされないんだっけ;;りどち12じかんとかならとっぷとれそう;; うちやまはうたうことじたいすきじゃなさそうなわりにがんばってるよ;; もうあきられてきてるおばぶろそろとかんがえたらりどちはのびてるほう;; >>553
のろうようにはてまでふらいってどっかーんなの?;;
どこでのろってたの;; いきおいはいであれべるくらいにでてない?;;そういえばいであもさいせいすうけっこうじゅんちょうにのびてりゅ;; おじたんひくくね?これでなんでかまみたいにあおられないの?;; >>562
うたにかんしてはNGだせるしひっすじゃないよ;; みんなじゃみるえあぷではなしてるからかしもってません;; かしかいしゃくのはなししてるだけでじらいだったのとかあおりはじめるのくさ;; いであいきおいあるからじゃみるぬけるのありえるよ;; >>558
ふにぃせいゆうがたのしそうにうたってたっていってたよ;; >>564
おじたんばあのいいわけがおもしろかった;; かりむのかげをさがすというよりかげをねじこもうとひっしにまえる;;すでにほしがくだけたとこにいるのに;; あらためてせめないしうけをはてまでぶっとばすうけないしせめのかぷくさ;;これけんかっぷるならもえるのかな;; いま1.8だから10ぷんよゆうあったらよこならびできてたね;; >>529
これみるとしょかいばふもきゅうじつばふもやっぱしっかりあるよね;;
かま…;; もとのかしならすぐにみつかった;;
アバヨ、王子様/ジャファーの歌
プリンス・アリ こいつの正体は
よく見ろ! 本当の姿を
うまくだましたな
化けの皮 はがしてやる
これがおまえのアリ王子だ
素性いやしいペテン師が
こいつの本当の姿だ
カタをつけよう
あの世の果てまで
おまえなんかにに用はない
派手な暮らしは もうおしまい
宇宙の果てまで 飛んで行け
二度と帰るな! ドッカーン
ナイス・ショット!
アバヨ! アリ いぐにいきおいあるからはーつぬけるっていっていっこうにぬけないからいきおいあるからじゃみるぬけるっていってもどうせぬけないんだろうね;;
いであばあそろそろがくしゅうしなよ;; >>576
じゃみる3じかんで4まんだけどいけそうかな;; >>576
じゃみるはたしかちょっとみるのおくれてるじょうたいのきろくだったからわんちゃんおなじくらいかもね;; かまはにんきもそこまでだし;;ただおじたんはいいわけできない;; >>580
このいきおいをおとすどころかさらにかそくさせればあるいは;; >>564
おじかすばあがかまをあおってるから;; Dをたってまじいみふめい;;
もとのかしなんかはってどうすんの;;くうきよめないにもほどがあんだろ;; どのきゃらでもよほどじゃないとばらーどはでばふだよ;;きょくじたいをよくしないと;; いであもっとばくのびするとおもってたからひらがなばあきたいさせすぎ;; かませいゆうはおうえんじょうえいのときからかまにせいえんがないのをきにしててかわいそうだった;; いであとかりどちがくそきょくのばあいだとどれくらいのばせるかはきになる;; >>591
これがあるから;;
おなじばらーどでもおじたんのせいえんはすごかったし;; こんなんでうつになるくらいせんさいならとっくにぶたいはいゆうやめとるわ;; >>579
いまもさがちぢまっていってるみたいだからさいしゅうてきにはぬくかのうせいはあるよ;; >>591
はいゆうはきゃらにいれこむからたいへんだね;; >>579
おくたがぽむぬくとき20まんさあったけどいま15まんさまできてる;; そんないったらわたしのほんねぜんぶくそきょくだし;; そういえばさばな200まんいった?;;199まんだったよね;; >>601
あくしゅ;;らいぶばあだからつらい;; >>605
きくとつらくなるから;;せっかくのれんきゅうだし;; >>605
さいせいすうのばすためにいんうつなきもちになりながらりぴーとしてたよ;;かわいそう;; >>579
いちおうじわじわさはちぢまりつづけてるから3かげつごぐらいならぬくかもしれない;; >>601
まあきゃらのきょくというのをぬかしたらながれてきて5びょうですきっぷするれべるなのはそう;;
たまたまながれてきておっしらないけどきいてみよってなるようなものではない;; さばなのびないのじゃっくくんのせいにしてたおじたんばあはさすがにじゃっくくんにあやまってね;; >>609
おじたんばあいいいいわけてにいれたよね;;
かしがつらすぎるからきけないよはとんほにかんがえたなっておもった;; >>613
じゃっくせいゆうがあちこちでいいわけしててかわいそうだった;; うめはらばあはうめはらのこえせくしーせくしーいうけどおうたはもとめてないってことなの;; >>613
むのうにまきこまれていいめいわくっす🍩 じゃっくくんせいゆうはたいとるまちがえてぽすとしてたのもすこ;; どーなつちゃんへのあいのうただったらましになったのにまったくだ;; おじたんばあがのぞんでたのってじゃみるそろみたいなのだから;; おじたんのうたってじゅようないんだ;;
すぅっ…♪;; にんげんがねこになるあにめみはじめたけどいみわからなくてわりとおもしろいよ;; >>621
うめはらにあんなきょくうたえるかな;;;; >>623
しゃちくがあるひねこになりましたみたいなやつ?;; >>625
おじさん?ぞんびえいがのねこばーじょんみたいなやつ;; >>622
おじたんじたいはうたうことまんざらでもないのにうめはらがやるきなさすぎる;; >>630
おじたんばあもぜっちょうしたかったの;; MVすたっふがちぇかしゅちょうさせて5さいじへのうらみごとみたいなうたにしたのがよくない;; きょくがはずれすぎるからおこっていいっていってるのに;; りょうきょくはじゃっくくんじこそんぐ;;
そろきょくは5さいじにしっとするせいじんだんせいのしんきくさくてみっともねえうた;;
しょうじきおじたんばあにはどうじょうするよ;; ねこのおんがえしとかいうじぶりのあにめがあってな…;; >>633
あたりまえじゃん;;ちなみにかりむばあもかりむでぜっちょうしたがってたよ;; >>631
けいさつかんたちがばりけーどはってねこと対峙したけどまけてたよ;; >>629
よこだけどこれでじんるいのはんぶんがちいこになったってやつおもいだした;;
おじさんもおとうさんもおかあさんもみんなんーんーしかいわないきぐるみきたちびっこみたいなのになっちゃっめかわいいけどじごくみたいなやつ;; うたがはずれでもさいしょくらいはみんなきくでしょ;;おじたんのばあい1にちのすうじもびみょうだからきかれてすらいない;; >>639
ここのぜっちょうねたってばかにされてるのかとおもってたけどじゃみるばあがせっきょくてきにやってたんだ;; >>641
いますーぱーみたいなとこににんげんがにげこんだとこ;;ねこにふれたらねこになるからきゃわだけどりょうがきもい;; >>647
わたしはいぬになりたい;;
ねこかうようなにんげんってじぶんのことげぼくとかいいだすからあのたいどでこられたくない;; >>644
ごめんだけどなんでこのれすからじゃみるばあをじゅしんしたの;;ぜんいんばかにしてるのつたわってない?;; >>645
ちゃんとみててあのかんそうになるのふつうにこわい;; >>649
じゃみるのこうおんそろをみんながほしがってるとおもうのじゃみるばあかなって;; >>650
むしくうはめになったのすかーのせいなのにね;; かりむばあはかりむせいゆうがこうおんはもたんとうしてたってついをいんろうみたいにふりかざそうとしたらついけしされてかわいそうだった;; >>651
みんなじゃなくておじたんばあとかりむばあとしかいってないのにしゅごでかくしててくさ;; うめはらばあはえぶほすのうめはらのうたはさいせいしてくれるのにおじたんのそろはさいせいしてくれない;; かりむせいゆうもこうおんでうたえるのじゃみるばあがっかりしてたね;; >>650
あそこでそこぬけにあかるいてぃもんとぷんばぁにであってはくなまたた♪してなかったらまだこどものしんばもつらすぎるしみてるがわもつらすぎる;; >>648
たしかにあのげぼくとかいうきもいのってねこでよくみかけるね;;いぬみかけないけどなんのさなのかな;; >>655
うめはらばあもしくはきゃらばあがもとめるものだったんだろうね;; >>654
ほしがってあたりえまえじゃんってでてくるのがもうそれぜんていじゃない;; >>643
きほんつぎのひ;;のびわるいからかほかのおしらせとかさなったせいかおじたんだけとうじつにこめんとしてた;; おじたんばあはふつうにおじたんそろじたいにはまんぞくしてない?;; ぺっとかいたいけどしんだらかなしいからかえない;;
てごろなはむすたーとかすぐしにすぎ;; じゃみるこうおんにいしきするのかりむばあくらいだろ;;ほかばあてきにはぎゃぐにしかみえない;; >>662
してないよ;;みんなことばにごしてる;; >>663
びょうきしてじゅういにかかるとしんりょうだい10まんだけどあたらしいはむかえば5000えんだよ!みたいなはなしわらえるけどわらえない;; >>658
いぬはさんぽがひつようだからあくてぃぶなひとおおい;; おじたんがこうおんをうたったからといってさいせいすうがのびるかというと;; じゃみるこうおんがぎゃぐってなにいってるかわからない;; >>655
るいさまのきょくこえたかいしいみわかんないからね;; >>665
なんで;;そこまでひどいきょくでもないでしょ;; >>667
ちなみにはむすたーにこうがんざいうつと5000えんとぶよ;;あたらしいはむすたーを1000えんでかったほうがはやい;; すてきですくらいぜんぶなんかほめろよ;;そういうところだよ;; >>660
だっておじたんばあないめありずみっくでぶぎーのぱーといがいだとこえたかいってとこしかさわいでなかったから;; 出禁のモグラってやつはじまったけどもしかしてこれほおずきのさくしゃ?;; おじたんさばなきょくでひとりだけのりのりなのおもしろかったからあれぜんぶひとりでうたったほうがのびそう;; >>677
かしもきょくもないめあでしかないんだからふれられるのそこくらいしかなくない;; ないめありずみっくでだれがこうおんはもやってるかでじみにおそともめてたからおたくはみんなこうおんがすきなんだよ;; >>669
いぬあいてのほうがてがかかるからかいぬしつくしてそうなのに;; >>680
うたうまいとかえいごのはつおんきれいとかいろいろあるだろ;; >>675
5000えんどころじゃなくやすかった;; おじたんはじゃっくくんのおんちをのりのりなじぶんのうたごえでかきけしてるときがいちばんかがやいていたよ;; >>683
かいがいばあもみとめるくそはつおんじゃなかったっけ;; ないめあはじぇいどせいゆうほめほめしかみかけなかった;; ないめあのこうおんはさっきょくかばあのなかまがやってるんじゃなかった;; >>686
おじたんにかんしてはうまいともいわれずこえのせくしーさしかほめられてなかったよ;; >>682
さいあくなたとえなのわかるんだけどSMでいうところのSみたいなかんじなのかも;;
SはしゅじんみたいなふるまいするけどじっさいはさーびすのSっていわれるくらいいろいろきをまわしてる;;
いぬかいはじぶんがしゅじんってじかくもあるしそのぶんいぬをひごしてるみたいな;; いぬのことはあかちゃんとかむすこあつかいするばあがおおい;; >>687
しかもどっちもこうおんたんとうしてたのからむーちょだったっておち;; でぃすいずはろうぃんのがいじんのひょうかはせべくだけはがんばっててほかぜんいんくそだよ;;
おじたんははつおんごみだったけどこえがうめはらのおじたんぼいすのままだったからゆるす;;
からむーちょはじゃみるのこえゃない;; >>690
よこだけどうめはらはいわずもがなだけどこえがせくしーなうめはらなのでちゃらにしますみたいなかきかたじゃないっけ;;
あんにいうまでもなくへたみたいなかんじのかきかたというか;; こうおんをほっしてるっていってるばあがいちばんほっしてるのでは;; >>689
さっきょくかばあのなかまはおんなだからそのばあがたんとうしてるやつはおんなごえまるだしでわかりやすいからもめてない;;もめたのはべつのばしょ;; >>690
だからそこしかほめられるところがなかったんだなって;; >>694
からむーちょじゃみるのこえじゃないってかんそうみるたびにからむーちょがえんじわけできるわけないのにっておもう;; いぬがすこなひとはきゃわなあいてからすきすきかまってかまってってされるのがすこっていめーじ;;
ねこがすこなひとはつれないけどたまらなくきゃわなこをすこすこしてつめたくされたりたまにでれられたりするのがすこっていめーじ;; からむーちょはうたってるときだけなないろのこえになるよ;; おしもはつおんくそでいつもよりこえたかいこえでうたってたらこえなんかたかいね!ってかんそうしかでないとおもう;; じぇいどせいゆうばいりんがるうりにしてるのにあのはつおんはなんだみたいにいわれてたのじわじわきたよ;;
でもどいつごとかだったらえいごのはつおんとはまたちがうよね?;; うたってるときのほうがふつうにしゃべるよりりゅうちょうになるのすこ;; ないめあうたさいしょでたときRばあがひっしにこえきこえりゅといったのがさっきょくばあたちのこえだったのくさ;; >>698
こんかいのそろはつまりほめるところしかないってこと?;; からむーちょばあがむーちょはひょうじゅんごがかんさいべんだからあ〜みたいないいわけしてたのみたことあるよ;;
じゃみるもぜんぶかんさいべんでしゃべろう;; じゃみるをかんさいべんきゃらにすればよかったね;; >>709
かりむがちょうおんぱななのをほんしんをかくしてるえんぎができてるっていうかりむばあみたい;; >>704
ぶるろあにめおもいだしてこころがいたい;; >>711
おわすてかいのはっとりへいじになれたかもしれない;; ずーずーべんやなごやはいるのにかんさいべんいないのふしぎ;; じゃみるかんさいべんにしたらねっとみーむだいすこなおわすてうんえいのことだから猛虎弁になるしなんJごろくをしゃべらされるよ;; >>715
ばあがまずさっきから0か1かみたいなことしかいってないからだよ;; >>720
あたりまえじゃんあたりからいってるばあじゃない;; うめはらばあおそとでこうおんもとめてるからひっしにひていしてるばあはどのたちばのばあなの;; >>719
どっかーんにからめてやきうがすこなせっていにすればいいね;; >>718
えいごばんになったときにもえぺちとかいものくちょうってどこかのなまりみたいになってるのかな;;
えいごをわやくしたときにかんさいべんきゃらってなるとなんだろ;;ひすぱにっく?;; >>719
いであがまたしんきんかんいだいてちかよってきそう;; >>722
ないめあでこうおんにさわいでたからそういわれてるのにこうおんしかほめるとこなかった!はむりがない?;;しかもこうおんのうめはらおじたんようそない;; >>729
いままで1じかんきざみにそんなこまかくほうこくなんかされてないよ;; >>727
えぺちはなんべいなまりになってたよ;; >>729
3じかんで4まんはむりだね;;じゃみるどくそう;; からむーちょじたいふだんのじゃみるよりかりむゆめのじゃみるのほうがすこみたいだしね;; >>732
なんべい?なんぶかな;;
むかしのこくじんきゃらのなんぶなまりはとうほくべんになってたよね;;
なんぶなまりがきたのほうのなまりになるのなんかくさだけど;; >>736
せんろじゃなくおうだんほどうをわたるでんしゃ;; >>730
そんなこといったらないめあでこうおんでさわいでたからおじたんばあはそろによろこばずこうおんをほしがってたっていってるのもむりがない?;;
おそとにこうおんじゃなくてざんねんっていってるばあがいるの;; >>741
ふるはっぴょうまえにこうおんたのしみにしてるおじたんばあがいたからそうなんだなって;; >>740
これちうかげー?;;やじゅうせんぱいのえいきょう?;; >>700
あまえんぼうなねこもつんでれないぬもいるからなあ;;
たいていどっちもすきなひとがおおいんじゃないかな;; >>736
いんじゅうでびでびでびるくわせただろ;; 3じかんのときのさいせいすうはいままでぜんいんあったからこれをさんこうにしよう;;
じゃみる 4まん
あずーる 2.5まん
かま 2.4まん
いであ 3.2まん
おじたん 2.1まん >>743
そろのじてんできょくちょうもうわかってるのに;; >>749
でびちゃんはだから;;つたわらないだろうなって;; >>736
これはいけいAI?でんしゃのむきやばいね;; >>750
りどちはいであくらいのいきおいかな;; >>756
なかみさけのみばばあなのにちゃんはきつい;; >>740
うでとあしで♡つくってるのむかつく;; でびでびでびるはちょまとふたりでようじかいわしてるのとえいごけんのでびるすこすこじいとかいわひてるのがきゃわ;; ねえでびってさろめとどういつじんぶつなのとんほ?;; >>762
そうじゃないかとはいわれてるけどほんにんたちはぜったいはいとはいわないだろうからわかるのはそこまでじゃない;; でびさろどうじそんざいしてないの;;でもでびはくさじだいのぜんせあるけどこえぜんぜんちがわない?;; でびをやってるとちゃんとしゃべれないからしゃべれるあばたーようにさろめをつくったらよそうがいににんきがでちゃったせつはなんかなっとくできた;; それならさっさとしばをきゅうさいしてやれよ;;;; さろめうまれるまえにでびるがうっかりだしたじごえきりとりあったけどそっこうけされたからみなおせないあーん;;おなじくさなましゅっしんのよるみれながいたはず;; >>772
しばってまんましばいぬのやつ?;;3Dがふつうのいぬできゃわだった;;
あれはなにかふびんなの;; ばんちょうもうたはふつうにうたえてるからちゃんとしゃべれよってなる;; >>775
にんげんたいのがわもらってたきはするけどさろめほどきあいはいってないなって;;がわってほんとだいじ;; >>778
ぺーすてきにはかまがさいかいだけどこうかいびのさでぬかせないままどべになりそう;; まれがこうかいされたらみんなきょうみをうしなってのびりつさがるからね;; りどち3じかん3.5まんさいせい;;
いまのところじゃみるといであのあいだだね;; ソロ曲MV(フル)公開順
◼︎7月6日(日)→ジャミル
◼︎7月9日(水)→アズール
◼︎7月12日(土)→ヴィル
◼︎7月15日(火)→イデア
◼︎7月18日(金)→レオナ
◼︎7月21日(月)→リドル
◼︎7月24日(木)→マレウス?
月リドル
火イデア
水アズール
木マレウス
金レオナ
土ヴィル
日ジャミル >>774
のうばぐってさろめようのこえせっとしちゃったかんあるね;; >>785
しゅげーーーー;;ななつのたいざいみたいにこんなところでこだわりみせんな;; どくのかま;;ねっさのじゃみる;;さばなからーのおじたん?;;つきのりどちは;; 月リドル ←セーラームーン
火イデア ←セーラーマーズ
水アズール ←セーラーマーキュリー
木マレウス ←セーラージュピター
金レオナ ←セーラーヴィーナス
土ヴィル ←セーラーサターン
日ジャミル ←タキシード仮面 ちょっと;;わたしのおしがこいつらなのいやなんだけど;; >>797
じゃみりどえたーなるおめでとんほ👏;; ヴぃーなすはかまじゃないの;;おじたんの土とこうかんして;; おわすてってしょーもないこだわりある;;こだわってほしいのそこゃない;; >>806
そうだからなにいってんのってみてる;; あいとびのヴぃーなす;;おじたんはヴぃらんじゃなくてヴぃーなすのV;; ねえ;;おじかすこそつちになるべきなのに;;
こんなのでしゅげーとかあってるとかおばかなの?;; せーらーさたーんはちゅうにごころをくすぐるそんざい;; ごくいちぶのこえでかあのきゃらだけにつごうがいいはーぶだからぜんたいがまきこまれたよ;; いろとちせいにあわせたらせーらーまーきゅりーはいであなのに;; プルートは冥王星;;つまり11がつうまれのわたし;; そしてさらしきんしといわれないからもう…;;
いわなくても、わかりますよね;; わざわざばらけてるからねらってるんじゃないの;;こんなのやるくらいならげーむちゃんとしてほしいけど;; みっかごと×7にん;;あるていどぞくせいあわせてる;;うーんこれは;; これおそとでいわれてるの;;
おわすてばあとんほしょーもないね;; りどちはひだしおじたんはきだしかんけいないのに;; りどちりょうふくのせいのうが🔥🔥🔥だから火のいめーじつよいけどじっさいはそうでもないよね;; >>838
そのちょうしできょう200まんさいせいもいこう;; >>837
あかいひはりどちだけどついすてのほのおぜんぱんはあおいほのおのいであとふなかすのいんしょう;; ほんとうにせらむんにあわせたとしたらDのかんばんしょってほかはんけんのにおわせとかまずいですよ?;; >>844
こうしきがねらったとよそうされてるのはようびあわせだけであってせらむんはここでおあそびでやってるだけだよ;; >>844
せらむんいってるのはここだけじゃないの;; ようびあわせもこうしきそんなことかんがえてないよっておもってるけどそうでもないの;; 💀ネタはネタであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい いままでもさんざんDかんけいないはんけんにおわせててやめてほしいわ;;しなりおかいたじきもさっしてしょーもないきもちになる;; えっほえっほとぴちぴちちゃぷちゃぷはわかりやすかったね;; ぴちぴちちゃぷちゃぷなんだっけ;;
あめあめふれふれのおうたしかしらない;; てかようびもべつにあってなくない?;;ばらばらじゃん;; そういやここねただよっていったらきゃらへいともゆるされるんだった;; >>863
かにへいとはゆるされるけどかりむいじったらかにばあがとんでくるよ;; ようびあわせというかひとしく3にちごとにあぷすればしぜんとそうなる;; >>865
どうでもいいけどほんとうにへんなふく;; じゃみるいじったらありとあらゆるばあがとんでくるらしい;; まれいじるとわるくちいってるってはっきょうしだすからおもしろいよ;;おすすめ;; りどちのきょくやっときけた;;らいぶでもりあがるね;; せーらーむーんのはなししてたの;;まざりたかった;; >>869
まれはるーくにほうがんとばすくらいどうでもいいとおもってるよ;; さばなあと1000で200まんだよ;;みんなきいて;; おばぶろばあがよろこんでしつこくはなしたがってる;; 🦁おまえらはやくさばなきょくさいせいのばしとけ🫰🏿 ろぐよんだけどさろめがでびさまだとしたらいぶらひむはよくしってるせんぱいにざつがらみしてだいえんじょうしたことになるの;; >>879
mvとうこうしたようびのはなしだったの;;とくにないけどじゃみるもせんしにして;; ただのいじりをてきになったんだ!ってまにうけてるやつきんも;; >>882
りょうせいにはひとりちびうさのわくあげるよ;;うらねぷはしるせべでいい?;; さばなもそろもさいかいになったらおじたんひさんすぎん?;; >>870
あずーるとまれにはかにばあはとんでこない;; >>889
さむらいかすはまんぞくなんじゃない;;
そうなるようにわざとしむけたんだから;; >>897
こえがわるいのはせいゆうのせいだよ;; せいゆううたうでおーでぃしょんされてなかっただろさむらいかす;; ぼろくそにいわれてるからおじたんのきょくはじめてきいたよ;;ひどいわ;; うめはらってだいにんきせいゆうじゃなかったの?;; おじたんもだけどかまのそろもたいがいにはひどいだろ;; かまはおじたんほどにんきじゃないんだからざんとうだよ;; せいゆうのせいにするのもやめたら;;
せいゆうににんきなくてもおじたんがにんきならのびるでしょ;; さっきょくさくしのせいとついすてばあのこのみのせい;; おばぶろそろみんなきいてないけどうめはらそんなへたなの?;;きになってきたからいえかえったらきこうかな;; おじたんのうたまれかうちやまがうたったらのびたの?;;まあうたうひともあるけどなかみのもんだいとおもうよ;; けっきょく2しょうにばあがきょうかんしないからとおもうよねついでにかまねじゅも;; >>916
だれがうたおうとのびてないよ;;
どべあらそいはしてないかもだけど;; たげがちぇかだったのがよくない;;せめてくろぬりあにもとなりにいたら;; 🦁あと500かいでさばなが200まんいくぞおまえらはやく💪 おじたんのうたをうつはいゆうがうたってたらもうちょっときけるものになってたかも;; おじたんそこまでおうになりたいならちぇかをいまからへんりーおうじみたいになるようにそだてたらいいのに;; >>923
かまのきょくがまわされてないじてんでだれやってもむりとおもう;; >>925
かまのはうまいけどじょうねんがこもりすぎてなんかいもきけない;;
ぎゃくにいちごちゃんせいゆうみたいなのかるいこえのひとがうたったほうがよかった;; ぐっずでりょうちょうしかでなかったときはまだしかたないかとおもえたけどそろきょくはひどすぎる;; あずーるのうたへいせいきゃらそんすぎてわらったけどすとれすはなくていい;; かまはきょくもかしもわるい;;うるさいから1かいきいたらにどときかない;; >>923
いちごちゃんせいゆうへただけどまわってるからうたうまかどうかよりもきょくがのりやすいかがだいじ;; そろきょくでひいきもだけどそれよりできのかたよりがひどいのがなえた;; >>927
うちやまのぶながいちごせいゆうおなじくらいのかしょうりょくだよっていったけどばらーどうたったらひさんじゃない?;; >>927
ぶたいはいゆうだからちからはいっちゃったのかな;; いちごちゃんせいゆうがかまのきょくうたったらそれこそへたなのがめだつでしょ;;かませいゆうはがんばったよ;; そろのきょくはじゃみりどがいいね;;あとはうんこのせぇくらべ;; じゃみりどいでってわかりやすくちょうあいでくさ;; >>936
わたしもじゅんすいにきょくだけみたらそこがすこ;; >>933
いうてついすてはかいめつてきなやついないから;;あんすたのばらーどがうれてるならいちごちゃんせいゆうたちもだいじょうぶ;; おじたんってかなしいうたにしてるけどじっさいはかげでわるぐちいわれたくらいしかひがいないのがね;; じゃみるのきょくはうたうまだからなりたってる;;ほかがうたったらひさん;; >>937
ふるできくとそんなによくなかった;;うちやまのぎりょうもあってすごくたんちょう;; 👑かがみよさあつぶやいてうつくしいなまえひとつ
🪞じゃっくくんのうた
🪞💥🤛👑 >>941
こういうかんそうおそとでぜったいいえないからめちゃくちゃきをつかう;; >>941
わたしはひねくれたばあだからぜいきんでぐうたらしてるおうじとかわるぐちいわれてもとうぜんっておもうけどおそとのばあたちはすなおにかわいそうっておもってるのかな;; しんきくさいきょくぐみでもじゃみるとかまはまだかんきゃくもりあがるたいみんぐあるとおもうんだけどおじたんどうするの;; >>943
まぁたしかにらすさびもっとなんかほしかったかな;; >>942
じゃみるのきょくはたしかにそうかも;;かとべならうたえそうだけど;; >>949
おじたんでげんばのばあたちなみだがとまらないよなにいってんの;; >>949
おじたんのふぐうをおもってなく;;はーぶをたく;; 👑かがみよさあつぶやいてうつくしいなまえひとつ
🪞おじらぎ
🪞💥🤛👑 >>951
うたえるけどいめーじだいぶかわりそう;; うちやまはうたもえんぎもぎりょうじゃなくてうちやまというじゃんるでのりきってるから;; かまはいゆうかまなんてくそみたいなやくなのにまいかいちがちゃはまわすしすとーりーやきょくにもちゃんとこめんとしててとんほえらい;; >>956
たしかにもっとちからづよくなりそうではある;; うちやまよくここでえんぎりょくがっていわれてるけどついすてだとふつうにうまいとおもうからわたしにはこえぶたのうまへたはんていわからないよ;; >>959
かまはいゆういけめんなうえにいいひとだね;;こないだのなまほうそうでいめーじあがった;; 🦁それよりばばあどもあと200かいでさばな200まんいくからまわしてこい👏 ねえ;;だれかじゃみるとじゃみるばあがいっしょにふらいはーいってうたってるえもじこぴぺもってない?あれすこ;; >>961
いであはうちやまにあてがきかなってくらいはまりやくなので;; かまはいゆうてにみゅのころはおれがおれがってきゃらだったけどすごくおちついた;; じゃみるのうたってけっきょくあたりってことでいいの?;; >>968
からむーちょのうたえるはんいをよくりかいしてつくったとおもう;; >>968
いいきょくだけどまわりやすいかといわれるとびみょう;;ぎゃくにあずーるのきょくはださいけどのりいいからまわりやすい;; うちやまかいじゅう8ごうでもいんきゃおたくのやくやってたからそういうじゅようある;; うちやまはばあせいゆうがいるときだけしゃしんのえがおがふえる;;なのにはなしはあんまりうまくできなくてばあせいゆうにたすけられてる;; >>972
なるみはおたくなだけでいんきゃじゃない;; いべんとでてるときのうちやまのあからさまないんきゃかんすこ;; >>974
これほんときもいからうちやまきらい;; ろぼびしょうねんがたすけをもとめるらのべあるあるってせりふにないしんは?おもってそうなうちやま;; うちやまはさわぐのがめんどうなだけでいんきゃじゃないからね;; >>983
りぷりぷがにんきでてちょっとこびたらふぁんがよろこんだからつづけてるだけ;; じゃみるのきょくはあたりではないけどぷれいりすとでながれてきてもとばすほどじゃない;; やっぱりじいせいゆうっていんきゃがせいゆうやりはじめてちやほやされてまいあがってるようなきもさがある;; りどちやっぱりじゃみるごえはむりなのかな;;
でもさいしゅうじゃみるにならんだいであよりはいきおいあるからこのじかんからどれくらいのばせるかだよね;; >>990
じっさいそれなりにれいあつあるせいゆうならもてるだろうし;;しょうわのころからそうだよ;; まだきいてないけどりどちっていであいじょうのいきおいなの?;; 👑かがみよさあつぶやいてうつくしいなまえひとつ
🥺るくにゃん
🪞💥🤛👑 かまはいゆうのこめんと;;やくにりすぺくとがある;;
ヴィル様の新MV「crépuscule」公開されました🪄
彼の物語の一部になれたこと、心から光栄に思います。
何度でも聴いて、彼の想いを感じていただけたら嬉しいです👑🪞
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 17分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。