ちんちんでんちゃゾーン117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟🌟︎げんちん婆出禁🌟
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ゼンゼロは前半裏強攻の鬼火で後半シードと狛ちゃん;;レアリティ分からないからデスマッチだよ;; βもオルペしかデータ入ってないみたいだしギリギリすぎる;; いつもの中国の偉い人の命日で出せないとかじゃないの;; ゼンゼロもリーク関連巡回してるって公言したから対策だと思うけどね;; シードもSの風格無いのに;;遠隔操作してる女のモデルも出てないし;; >>17
短冊遅いせいで次実装するキャラベータで割れてるんだけど;; ゼンゼロ今ver7週間あるんじゃなかったっけ;;それじゃない?;; コマちゃんAは覚悟したからせめて抱き合わせはオルペにして;;シードダサすぎる;; シード古今東西のロボの中で最悪のデザインだと思う;; プレイヤーがよく見るのはガワの方になりそうなのに;; サムはダサい方が悲しむ爺婆少なくて良かったかもね;; 簾と違ってゼンゼロはアクションだから戦うのガワのほうでしょ;;あのミニスカ下半身ロボが戦うの;; あのクソダサロボがずっと表で戦うならホタル以下だよあれ;; ホタルでキレられちゃったから最初からロボに期待させないようにしました;; なのかHP倍率キャラっぽくてキャスと思いっきりパーティーメンバー被りそう;; 中の美少女は別に戦えなくてロボ操作上手いだけのプロゲーマーみたいなもんじゃないの;; 小学生の落書きでももうちょいましなデザインになるでしょ;; みんな絶賛だけど私は正直オルペもそんな良く見えない;; >>50
私は好きだけどハイネックだからAGOっててもったいないと思う;; >>54
あとほんの少し削れば違和感消えそうなのに;; シードSだったら中身が相当きゃわ女じゃないときつい;; シードダサすぎるからコマちゃんSの可能性でてきてる;; >>65
僕っ娘だし喋り方◯◯であります!みたいな感じじゃなかった;; 飲月なんの調和使っても弱いなと思ったら1番弱かったんだね;; 一角度からは良くても別の角度から見たらとんでもない顎デカや顎ナシになったりするから3D難しい;; ゼンゼロの前からリークあったロリ結構見た目人気あるイメージだけど変な関西弁キャラで逆に人気落ちそう;; わーくにゲーならともかくシナゲーでわざわざローカライズ時に関西弁にする必要なくない;; 明日V4;;ケリュどうなるのか楽しみすぎて寝れない;; ノンノン用のバフ生やしたってことはもう汎用性は捨ててるよ;; どうせキュレネがぶっ壊れサポーターだろうしケリュは完全にノンノン専用にしていいよ;; 顎引いて辞めるつもりだったゼンゼロ結構面白くて続いてる;;その代わり簾のモチベとログイン頻度が;; ウケてないよね;;むしろ海外より人気ないのを関西弁のせいにされてた;; 方言とか変な喋らせ方させとけばキャラ付けになるだろってホヨバが;; 宵宮関西弁じゃなければかなり爺人気出たと思うよ;; 男キャラはそこそこいるけど女の関西弁キャラで人気なの思いつかない;; 正直なのの一人称うちもしっくりきてない;;標準語で一人称だけうちって使う?;;ギャルがうちらっていうのも一人称はうちではないよね;; 宵宮はまだしもおどおどキャラがコテコテ関西弁なのはセンス終わってるよ;; 本国だとわーくにアニメかなんかで関西弁がすこられてるの;; >>95
関東住みだけど学生時代使う子多かった;; >>101
うそ;;全然いなかった;;ギャルっぽい子は名前で呼ぶ子が多かった;; >>100
ジェーンよく見たら木琴家政の後ろにいるんだね;; >>100
簾でこういうのやっても薄ら寒いのに;;ゼンゼロいいね;; >>103
横だけど逆に名前呼びの子が全然いなかった;;うち呼びはギャルっていうか運動部陽キャに多かったから宵宮は納得するしなのは意外な感じがする;; ラフキャラは中華特権で人気なくてもグッズ作ってもらえるから;; 貞ちゃんのやつも出てたし簾のグッズ担当とズブズブなの;; 今更ピンク狐とか;;存在自体忘れられてるでしょ;; 流石に今日は新キャラ紹介来るかと思ったのに来なかった;; ノンノンキャスのブスキメラぬいも出るぞおおおおお;; 穴たんグッズ全然出ない;;やっぱり中国で人気ないとどうにもならないんだね;;;; げんちんはリオがやっと出るのに簾は無人気ピンク狐;;どういうこと;; >>142
グッズはホヨバの趣味なので関係ないです;; ノンノンはねんどーるもピコドーも爆速で出そう;;ちね;; グッズはモーから出されてるしホモ婆を信用して出してるでしょ;; 穴たん遅れて出してそんなに売れなくて後が続かないパターンなりそう;;旬逃しポジション;; >>148
簾グッズは売れなくても続きます;;貞ちゃんを見ろ;; このドール景元貞ちゃんピンク狐とか人選謎すぎる;; 穴は本国人気がないから厳しいね;;ノンノンはそんなの関係なく銅像も作られたけど;; >>153
ねんどろは出してない義務中華星5男;; 基地がすこると不人気になるのすこ;;煽られるための存在;; いつもなら中身長に食いつくリアたちがノンノンに集まってる;;穴たん低音だし先生ポジとアナアグでおじ扱いなのかも;; 完凸ノン姫単騎で貸し出してもあんまりフレ申請来ないの悲しい;;2凸アナたん単騎で置いとくといっぱい申請来る;; 穴普通に人気じゃん;;ねんのいいねアベの次に多いけど;;ずっと穴を不人気にしたがるゴミいるよね;; 現実見て;;
アベ(原型) 2.1万
アベ(着色) 1.8万
穴(初) 1.2万
ノンノン(原型) 9779
ヒアンシー(原型) 5141
キャス(初) 4694
モー(初) 4676
ヘルタ(原型) 4316
アベ(予約締切) 4288
サン姫(予約締切) 3501
カフカ(原型) 2614
レイシオ(予約締切) 780 新なのHPなの;;HPばっかり;;キュレネもHPならノンノンと噛み合わない;; HP軸だと穴たんもおこぼれ預かれなそう;;ケリュでも伸び代微妙だしD扱いやめて;; キャスヒアなのキュレ;;ピンクばっかり;;ホヨバ白髪キアナ飽きたの;; >>175
白髪はキアナの遠いおじいちゃんのケビンの並行同位体がいるから;; なのキュレ相性ばっちりだからキュレもHP倍率;;ファイアナで生きていくからケリュ引いてキュレスルーかな;; >>175
これに加えて江戸星の周年枠であろう桜もピンク;; ケリュフリーナに似てるのにスタレ運営からは切り捨てられた;; >>183
ノンノンのオナホなんだから愛されてるよ;; この新規モメサ呪術スレから流れてきてるのマジなんだ;; 穴はもう出番もないだろうしこのままノンノン一強でオンパロス終わりだね;; 偶然に整備士BLでファルカホールの土壌整ったね;; モーがゴミだからファイアナ対立煽りしてるのわかりやすい;; 人気同士カプファイアナエターナル;;モーいらない子ですね;; いやノンノンがエターナルするのは穹なんで;;穴モー不人気ブスデータは消えてどうぞ;; 穹とキュレネにだけ矢印出てる相関図ってリーク?;; >>199
あれ本国語だったし本国版じゃないの;; リオのだけやけにデキよくみえるけど違うシリーズなの;; リオはまあまあいいけどあのお方とかブサイクじゃん;;どーるがいい;; ピコドーは露骨なパクだしどうせなら正規のねんどーるがいいでしょ;; >>197
ゴミみたいなグッズしか出ないの笑える;; ノンノンでもここまでいかなそう;;アベ超えるキャラ今後出てくるのか;; 愚痴ったーでもタルのいいねの叩きと擁護してて草;; ノンノンは超えそうじゃない?爺人気もついてるの強い;; >>208
目開けてるやつ見たらすごいブスだったよ;; でもピンク狐色合いは華やかでいいね;;簾黒基調ばっかだし新鮮;; 簾ってげんちん以上にデザイン同系色でまとめがちだしもう少し冒険してみればいいのに;; >>221
並ぶと飲月の変な露出のきつさが目立つ;; >>215
ノンノングッズでこんな値段つかないよ;; たんこーだってアベちゃんだって俺シコ僕シコしてほしいんだよ;; ノンノンがアベの人気超えるとか無理だよ;;当時の勢い知らないの?;; セイレンス全然イラスト見かけない;;人気ないの;; ノンノンの人気すごすぎる;;ノンノン乗車してレギュラーキャラになるの強すぎ;; 乗車したらお祭りだけどサン姫と見た目被ってるからなさそう;; >>238
爵位を持つキャラがフィールド上に1人になったときそのキャラの与ダメージ40%アップとかつけて;; ノンノン専用になればなるほどスルーできるからやってほしい;; ノンノンいるけど今の編成で全部石取れてるからケリュ引かない;; 同じ;;今以上のパワー欲しいと思う場面ないから引かない;; キュレネも超汎用性あって相当強サポじゃないと引かないと思う;; 3.8でピノコニーに帰るからサンデー降ろすでしょ;;ノンノンは乗るよ;; 完全倉庫番してたブローニャまた使えるのも地味に嬉しいし;; ケリュは本人の凸が強いノンノンよりも穴たん救って欲しかった;; ケリュが汎用に寄せるとしたらバフデバフじゃなくて本人の火力上げてきそう;; 簾で一番モーション手抜きなキャラにパーツが用意されるわけないでしょ;;専用オナメも用意されてないんだから;; >>248
私もノンノン完凸したけどより一層強くしたいからケリュ1凸餅するよ;;ノン姫のために最高の布陣整えてあげたい;; 隕石2連打できるのにノンノン婆がケリュ引かない理由なんてないからなりすましおちゅ;; 隕石二連打って常に連打できるわけじゃないからね;; ノンノン凸れば凸るほどケリュの恩恵薄くない;;完凸は火種約半分溜まってるから1凸のEP回復もそんなにいらない;; 完凸ノンノンぶっちぎりで壊れてるからケリュいらないんだけど;;完凸エアプがノンノン語らないで;; ここノンノン完凸めちゃくちゃ弱いって言ってたのにいつの間に強い扱いになったの;; ノンノンは2凸か完凸かしか選択肢無いよ;;完凸は呪いの装備;; ノンノン使いたいと思えなくて引いてない;;飽きたら1番キツい;; 完凸エアプはケリュ引かない言ってる婆だよ;;私は完凸スクショ貼ったしノンノンをより強くしてあげたいから引くよ;;ケリュ1凸餅したらID下3桁くらい出したスクショをノンノン完凸スクショと貼ってもいいよ;; 本当にノンノン完凸してたらぶっちぎりで壊れてるとは言えないはずだからエアプ;; ノンノンを超える人気キャラはもう出ないだろうね;; 私が完凸スクショ貼った時に大発狂してた婆が完凸なりすまししてそうで草生える;; ノンノンナーフ食らう前の完凸は最強格だったんたけどね;; なんかリアちゃんみたいなノリだね;;5慣れしてないの?;;
262 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 10:48:47.37 ID:???
完凸エアプはケリュ引かない言ってる婆だよ;;私は完凸スクショ貼ったしノンノンをより強くしてあげたいから引くよ;;ケリュ1凸餅したらID下3桁くらい出したスクショをノンノン完凸スクショと貼ってもいいよ;;
268 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 11:01:15.39 ID:???
私が完凸スクショ貼った時に大発狂してた婆が完凸なりすまししてそうで草生える;; コピペするほど悔しかったの;;私以外の完凸婆も完凸スクショあげれば;;ちなみにツイから拾ってきた画像はわかるからね〜;; リアちゃんかわよ;;
268 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 11:01:15.39 ID:???
私が完凸スクショ貼った時に大発狂してた婆が完凸なりすまししてそうで草生える;; 枕おばさんはリアちゃんに好かれるらしい;;お外でぽぽと枕が似てるって絵バズってた;; やっと恒常300連行ったけど誰貰おうか悩む;;クラーラ凸しようかな;; 枕はリアちゃんがすこそうだよね;;アビスとギアスの再来だよオンパロス;; >>275
ブロ1凸いるといろんなことに使えるけどどれもそんな変わんないから好きなのにしよ;; リアちゃんでも完凸できるのに高齢婆はお金出せずコピペペタペタしかできないの泣ける;; 鬼滅見てきた;;義勇が声のせいで全然かっこよく見えなかった;;煉獄さんすこ;; ペタペタおばさんに好かれたから穴は大爆死したんだよね;;リアちゃんに好かれない穴哀れ;; 自分は完凸なりすましでスクショ貼れないから悔しくてコピペ芸で逃げる;;ダサいよぉ;; ノンノン完凸した私アナたんもすこだよ;;復刻したらアナたんも完凸してスクショ貼ってあげるね;;ところでモー婆は完凸しないの???;; 私が嫌いなのは不人気のくせに超えデカくて金も出せないモー婆とファイモー婆だけだから;; この基地ブルロの凪ねん貼りまくってた基地に似てる;; 連投してすぐ消えるよね;;いつものエアプモメサ婆;; ノンノン完凸婆がモー嫌いすぎるんだね;;ノリが臭すぎるからすぐ分かる;; Xとかだとノンノン婆とモー婆どっちも仲良さそうだしここで対立煽りしてるの違和感しゅごい;; ペタカスのモメサに釣られてブチギレてるの面白いからもっとやって;; 私以外のノンノン婆の完凸スクショ来ないなーまだかなー;;嘘だったのかなー;; モー婆が殴り返されてるの見るの楽しいね;;もっとやれ;; モー婆ノンノンの事散々馬鹿にしてたからノンノン婆は今の状況めちゃくちゃ気持ち良いだろうね;; 本当にノンノン完凸してたら愛ないときついのわかるはずだもん;;ケリュいらない言ってるのは完凸できないにわか;; ノン婆は穴が好き;;穴婆はなのかが好き;;モー婆はノンが好き;; >>304
なの好きなのはてめーだけだろペタカス😤 ケリュV4がどうなるか;;かなり叩かれてるから日和って他キャラにも使えるようにした結果ノンノン専用とも言えなくなって中途半端になりそうで;; >>308
変更なしだって;;日和らなかったよやったね;; 穴はなのかに寄生しないとブランド力がないただのノンキュレに踏まれて終わる悪魔だから;; アナたん単体で人気だから問題ない;;ノンノンの嫁に相応しい;; 下手にいじれないケリュはともかくセイレンスはいじってよ;; セイレンスV3で十分すぎるくらい強くなったじゃん;; >>316
元が雑魚だからv3でも見掛け倒しだよ;;あれ強いって持ち上げてる爺婆はアホ;; 完凸ノン姫じゃあんまりフレ申請来ないけど2凸アナたんだといっぱい申請来るのが答え;; 穴たんは神キャラだからこそただただノンキュレの邪魔してノンノン苦しめた悪魔で終わらないで欲しいね;;今後活躍する可能性ミリも無いけど;; 捨てバージョンの谷キャラなんだから普通の性能や強キャラのパーツにしてもらえるだけでも感謝しないと;; 次から穹がノンノンになって過去改変するけど穴に私の優秀な教え子穹❤言われるのかな;; 676 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:317】 (ガッサ kMHw-I5dI) (d) 2025/07/22(火) 12:29:56.01 ID:MQsBQlbo
アナイクス最強?なのにライコス苦戦してるのどうなん
敵周りにいるとバウンド分散して弱すぎる ケリュβ初日にアナ最強ってはしゃいでたら全完凸だったオチすこ;; モーブスとかいうキャラ人気も性能も産廃ブスより圧倒的に人気で強いアナすこ;; それどころか詐欺スキルバフの庭だし;;穴がノンノンに勝てるところ演出サクサクで時間かからないところだけ;; 穴たん厳選キツいし脆いから耐久抜けないしお外とんホ過剰評価しすぎだと思う;;コスパ全然良くない;; お前の推しより人気あって強くてしゅまん;;モーブス婆さん悔しいね;; ノンノン普段使い悪いだけで一人で戦う分他キャラの演出入らないから時間そんなにかからないよ;; 性能すら語られない空気モー;;不人気で空気とか悲しすぎる;; ノン姫のだめだめなところはオート死んでるとこ;;サポーターたちにバフかけてもらってプレイヤーに手動でやってもらわないといけないノン姫ド受け;; 3.4がファイアナでカスアナだったからモー基地のイライラがすごい;; 穴たん最強バット優秀だから;;なぜかキャス推し以外の全婆爺に効く;; 覚えてないんだけどゼンゼロってそんな短冊来るの早かったっけ;; 簾とゼンゼロしかやってないからおわちんどうでもいい;; ファルカがアベコスしたコマちゃんでがっかり;;どうせモデリングはリオだし;; >>344
β前にはきてたから今回が遅すぎるくらい;; あの感じで襟足長いのキモすぎる;;せめて結べよ;; >>348
そうなんだ;;短冊すら出せないぐらいゼンゼロ内部ヤバいのかな;; 最初に声優発表画像見てオッと思ったら髪型汚ねえアベでオワ;;見返り詐偽すぎ;; ファルカどっちかっていうと闇落ちジェーちゃんに見える;; キーパー気になるけどアクション苦手でげんちんやめたからエアプで二次だけ見るね;; キーパーが青カネリでがっかり;;前髪使いまわしじゃん;; カネリ基地をキーパーが吸い取ってくれるなら何より;; なんか脚長イケメンだから食いつく婆は多そうだけど無個性だね;; ナドクライでまた回遊婆はげんちんにもどりそう;;簾はオワパロス来年までだしゼンゼロは美少女祭;; 私は中村よりファルカにがっかりだよ;;なにこの中途半端さ;; タルカネホモ広告で萎え萎えだし普段からカネタルの半分で死んでるからキーパーに移動しよ;; このまま簾にいても不遇だろうしジェー婆はファルカに移動しよう;; ファルカって今のところは無能ムーブしてるけど何かしらこじつけていい感じで有能なキャラになるんだろうね;; >>385
はーアベとリオ出して割ったみたいな違和感;; ファル中でニコイチホモかな;;6.0のホヨバ婆のトレンドはここね;; 本国って正面から見たら短髪だけど後ろから見たらロン毛って髪型ずっと流行ってるの;; >>396
デザインオワすぎてハジクライ無理でしょ;; >>406
一瞬どっちがどっちかわからなかった;; でもやっぱりお外はホヨバ三馬鹿の中だとげんちんの新情報新キャラが頭一つ抜けて盛り上がるね;; フリンリア受けしそうな漢字のデザインで1ミリも刺さらない;; げんちん新キャラ見ても復帰する気ない;;キャラもげんちんっぽさなくない?;; >>415
なんか別の女向けソシャみたいなデザインでげんちんっぽさないよね;; ファルカ姫中途半端;;もっと臭そうな中年にしろよ;; 他ゲーひょいパクどころか偽ロビンとか偽ジェーちゃんとかホヨバ内でキャラデザ被ってんの酷すぎない;; >>424
真面目にこれなんでなの;;穴とかげんちんキャラって言われても違和感ないレベル;; 夜蘭の新コスイラスト見て良いと思ったのに新キャラが一切刺さらない;; 穴はカーンルイアにいるしノンノンはモンドにいるしモーはナタにいる;; もうすでにゼンゼロは3rdの道連れになりそうだよ;; >>425
なんか調和のアイオーンとヌヴィ足したみたいなデザインのやつもいたよね;; オンパロスは星がギリシャモチーフならキャラデザもそれっぽくしたらいいのに;; 偽ロビンが1番萎えたかも;;そのまんますぎるしロビンすこだから;; ナドクラホモにチラチラしてる生産;;;;やめてほしい;; >>440
回遊婆はオロイファオロもチラチラしてたょ;; 声優全くピンとこない;;推しの声優すら演技まともなら誰でもいい;; アベ婆はスギサファ棒待ちでのんびり;;レイシオ婆はモーに逃げた;; ゼンゼロ新キャラはいいから復刻が誰かだけ教えてほしいんだけど;; ファイモートレパクしたかしてないかでラレ元とパク側が言い争ってるけどラレ元がいちゃもん付けてるように見える;; レイシオならバーテンダーイベですしょうって新しい相手ゲットしたよ;; >>453
>>457
パク側は中国人;;赤尾をひらがなにしたら出てくると思う;;パク側が絵を描く時に使った素材と下絵公開してるしシロに見える;; ラレ元が糖質化してる場合泥沼だしなんとも言えない;; ラレ元本人が全体の比率は違うけど顔のラインが似てるって言い張ってるけどガバガバ検証過ぎない;;絵の構図が似てたからって無理やり比率変えて似てる部分探してるように見える;; カネタル婆がイチャモンつけてるけどさすがにあれは無理がある;;あそこまで比率が違う時点でトレスには見えない;; ファイモー婆げんちんで盛り上がってるね;;帰っていいよ;; 私はげんちんやってないけどお外はげんちん簾ゼンゼロみんなやってるのが多いからそりゃ話題にするよ;; これラレ元言っちゃ悪いけどhtrだしパク側の画力でパクる必要ないじゃん;;カネタル婆がいちゃもん付けてるように見える;; 見てきたけどあれがトレパクに見える生産婆いるの;; >>460
完全にこのパターンだし文句言われた側可哀想;; いちゃもんつけられてるのがファイモー側でいちゃもんつけてるのがカネタルだよ;; ファイモー婆のが絵馬なのになんでhtrトレパクする必要があるの;; 穴で覇権取れなかったからフリンズ受でスタダ決めたい気持ちは良く分かる;; >>473
ファイモー同士で揉めてるんでしょ;;そういう意味で程度が知れる;; >>478
だからいちゃもんつけてるのはカネタル同士でファイモーじゃないよ;; 穴受けのほうがファイモーより月欄多く入ってるのが気に食わなかったの;;ファイモーは1回だけアナたんは2回;; ファイモー婆トレパク流したそうで草;;今誰も穴の話なんかしてないよ;; >>479
いやファイモー婆じゃんファイモー地雷なのに見ちゃってキモすぎ;; つまりわーくにのカネタル生産が本国ファイモー生産にトレパクされたって検証画像出してるけど線が全く重なってないから怖い;;こういうことだよ;; >>479
間違えた;;いちゃもんつけてるのがカネタルでファイモー同士の闘いじゃないよ;; 見たけど何が重なってるのかわかんないしカネタル婆自信満々すぎてこわんい;;どう見ても構図かぶっただけ;; げんちんキャラデザ変わりすぎじゃない?;;別ゲーみたい;; ファイモー婆はタルカネ婆だから持ち込んだんだね;; カネタル婆被害者面なのがホラーなんだけど;;ファイモー婆は絵を描く時に使ったモデルも公開してるのにそれにはノータッチでこわんい;; タルカネとかいうカネタルの半分のゴミカプ婆が持ち込んだの;; >>502
ガバガバ検証ですら言ったもん勝ちなの酷すぎない;; 似たようなクリスタの3D人形使っただけでパクラー認定される時代になったの;; ファイモー嫌いだからどうでもいい;;キモすぎノンノンは受け;; 検証画像すら無理やりすぎるし回してる身内もやばいよ;; 構図被りとトレパクの区別すらつかなくなったのか;;あにゃ;; なんでノンノンみたいな覇権しゃまが無人気ゴミブス攻めないといけないの;;穴のほうがいいって;; 相手が本国婆なのもカルタネ婆の被害者意識増長させそうでうーん;; 構図が被るのはよくあるからなんだかなーだけど被害者?がファイモー婆だからどうでもよすぎて;;もっと揉めろ揉めろ;; 穴もモーもノンノンの踏み台でしかないから雑魚同士仲良くしろ;; >>511
公式は3.4でファイ穹とカスアナにシフトしたからノンノンも救われる;; >>516
そんなことでパク疑惑ふっかけないでしょ;;本気でパクられたと思ってるんだよ;; 私の神はみんなファイアナ行ってる;;さすが神々;; まだオワコンのモーと穴で揉めてるの草;;もう皆げんちん行くって;; げんちん今から始めようとしてる婆いるけど砂漠と海でやる気無くしそう;; レイアべからファイアナかモーファイかノン穹ノンに行く婆にはついてく;;ファイモー婆は全てブロック;; 今サブ垢でピノコニーやってるんだけどアベの主人公の呼び方が星核ちゃんじゃなくて星ちゃんになってた;;前からだっけ;; あんな既視感しかないキャラ目当てで今からげんちんやろうって婆いるの?;; >>528
声優目当ての婆;;正直おっさん声増えたとしか思えないから理解できない;; >>527
笛イベで穹くん星ちゃん呼びだったのは正しかったの;; げんちんの探索がストレスで推しいたけど消しちゃった;; というか線重なってないのに体とか顔の比率勝手にいじってほらここ!トレースしてるってイチャモンつけてこわんい;; ファイモー婆がパクじゃないもんいちゃもんだもんって必死;; げんちん起動したいけどナタやるの面倒くさい;;キャラ誰も刺さらないし;; ナドクライ来たら最新まで絶対スキップできるでしょ;; 使った3Dモデル出してるからまあシロでしょ;;ラレ側は後に引けなくなったのかな;; ところどころのラインが酷似してるだけではトレスとは言えない;;重なってないと;; ストーリースキップしてもキャラ育成に必要な素材取りに行かなきゃいけないのが苦痛;; まあでも似てるからなんか言いたくなるのはわかる;; >>544
簾みたいに未開放でも取りに行けるようになってなかった?;; >>547
ナヒのレベル上げに必要な崖に咲いてる花とかも楽に集められるようになったの?;; リアが多いジャンルのせいでガバガバ検証でも言ったもん勝ちなの;; 杉田中村ってだけでいいねが増える;; 2人が揃ったらジャンル外まで伸びる;; 例のカネタル婆万フォロワーだし賛同する婆そこそこいて胸糞悪い;; ねーゼンゼロの夏イベって何時間くらいで終わる?;; ピノコニーやり直すとレイシオってつくづく性格悪いなぁと思う;; >>551
はー;;いちゃもんつけられた側可哀想;; 簾にも中村来て;;ついでに入野とか福潤とかもよろしく;; でも似てるよね;;顔の角度も同じだし;;ファイモー婆本当に完全にシロなのかな;; >>552
ミニゲームがあるから具体的に何時間って言うのは難しい;;1日に一気にやるってなったら半日はかかるかも;; あれトレパク扱いされたらなんでも言ったもんがちになっちゃうよぉ;; タルカネ兼ファイモー婆が見て見てカネタル婆の言いがかり酷いのぉ一緒に叩いてって持ち込んだけど実際見ると似てるかもってなる;; 簾に中村来たら中村覇権になってしまうよ;他とは圧倒的に知名度と人気がある;;いいねの数見たらわかるからね;; 中華婆のほうは3Dモデル公開してるし本人もリプしてるからありとあらゆる連絡をスルーされてはなくない;; >>563
ストーリーが結構ボリュームあって釣りもあるからね;;釣りはフェアリーが勝手にやっといてくれるモードがあるけど時間かかる;; ぐちったーでやりなよ;;そんなにヨシヨシしてほしいの;; 検証画像よく見たら線被ってないんだけど;;目とか鼻とか普通にズレてるしこれでトレース扱いは流石に;; >>553
気づくの遅いよ;;早くスギアベサファアベオスアベ焚きたい;; パク側のが絵馬なのにhtrをわざわざトレパクする必要がどこにあるの;;;; せめてトレスじゃなくて構図パクられたって騒げばいいのに;; 検証画像拡大したらそもそも線重なってないのホラーなんだけど;; さっきも書いたけど構図が似てるのってパクになるの?;; >>584
なりません;;というか相手に寄りかかる構図って珍しくないでしょ;; >>555
もっと若いの来て;;50近い爺もういいよ;; そのパクの奴って何て検索すれば出てくるか教えて;; パク疑惑された婆キレてるじゃん;;返信しないの;; 無視されたって騒ぐ割にきちんとパクやってない証拠出されたことについては無視決め込むカネタル婆ひどくない;; でもお外だとカネタル婆に賛同してるっぽい生産いて最悪なんだけど;;線被ってないのに何処がトレパクなの;; あんなこねくり回してトレスだって認定する前にそんな手間かけてトレスしないって何故気づけないの;; >>597
世の中にはnoteまで書いた五夏婆みたいなのもいるしなんとも;; これ海外婆だから毅然と言い返してるけどわーくにの婆だったら圧に負けて垢消ししそう;; >>603
でもお外だとカネタル婆に味方してるの多いしどうするのこれ;; あの海外婆結構すこだから今回の件結構腹立つんだけど;; >>603
イチャモンつけられてる側のがフォロワー数多いからそうはならなさそう;; ハジクライすぎてこれで穴がデータとして消えても安心してげんちんに戻れる;;オンパロス早く終わって;; 絵柄バラバラとかいくつも怪しい絵が出てくるとかなら黒だけどそうじゃないからこのファイモー婆は白だと思うよ;; みんなげんちん復帰するって言ってる;;不死鳥げんちん;; 絵描かないから疑問なんだけど3D素材使ってたら体のラインとか普通に重なりそう;; >>620
うおおおおおおおおファルンズファルでハジクライ;;;; げんちん白ポ引いたところで止まってるから復帰するのめんどくさい;; ファイモー爆破でファイ穹エターナル;;この事実は変わらないのである;; オンパロスの男ノンノンしかんほられないからみなげんちんに帰ったよ;; 穹きゅんとキュレネにだけ矢印出てる相関図は何なの;;あれ3.5なら草生える;; >>631
あれは本国版;;本国版だとモーへの矢印は3.3から消えてる;; 本国ではファイ穹とファイキュレは相互矢印で両想いなんだね;; 本筋のストーリーがノンキュレ穹以外いらないからね;; 過去改変するから救世主ノンノンじゃなくなるしノンキュレ田舎結婚の世界線が正史になるんだね;;おめ;; 穹丹レイアべファイモーライ顎すこなんだけど今からげんちんホモ楽しめる?;; げんちんナタ前半からやってないけどスキップしてナドクライいけるかな;; 主力がヌヴィしかいないから今からナドクライ行っても戦闘キツそう;; >>645
声デカ婆のせいで海外婆が悪いみたいな流れになったら嫌すぎるんだけど;; >>644
私もヌヴィとお父さまで時が止まってる;; どう見ても白なのにカネタル婆が被害者意識強すぎて態度死ぬほど悪いの怖すぎる;;外国語でいきなりイチャモンつけられるのおしっこもれりゅ;; わーくに生産の方が話通じないパターン久々に見た;; 絵馬が自分より劣る絵をトレスしたりすることあるの;; 自分より絵馬でフォロワー多い婆に強気でふっかけに行く度胸すごいね;;褒めてないよ;; >>655
言いたいことも言えないこんな世の中;; 海外婆相手なのもあって好き勝手言ってそう;;やべーよ;; というかこれでトレパクじゃなかったねってなったらトレパクだぁってデマ拡散したことになるけどそれについては絶対謝罪しないよねこのカネタル婆;; 勝機なくなったらなあなあにして鍵掛けてお友達によしよししてもらって終わり;;これがわーくにのオタク;; これ中国人婆がタイムラプス撮ってるといいんだけど;; 所々のラインが酷似って文章生産なのに変って思わないのかな;; 所々一致してないどころか構図以外似てないからね;; 石心で相手の思考を読み取ったり相手の欲望を操る能力って誰なんだろたのちみ;;スギでありますように;; >>673
なんかいいねとRPだけは3桁近く行きそう;; ガバガバすぎてカネタル婆の身内以外食いついてないのがね;;相手にされてないならいいことだけど;; かわいそう;;日本の恥というより絵描きは病人に絡まれるリスクって感じだけど;; >>685
よくある;;プロでもアマの病人絵描きにやられてる;; >>676
ジェイドが相手の欲望を読み取る能力があるって;; フリジとシャンデラのイラストめちゃくちゃ出てきそう;; ヤバい婆だけど一応開示されないように言葉選んでよ;;巻き込まれたくない;; モー婆がフリジに食いついてていいよいいよそのまま消えろ;; 石心揃う前にサ終しそう;;ダイヤモンドだけは出してね;; カネタル婆3桁いいね行ったけどわーくにの婆節穴なの;; 100いいねいっちゃた;;これ中国人婆が悪いことになりそうで胸糞悪い;; >>706
お外だとそういう流れになってきてるよ;;最悪;; >>711
❤🔥セイヤ❤🔥沈星回❤🔥Xavier❤🔥だけど;; >>709
当事者の本国婆は相手にするのも馬鹿らしいって対応に見える;; >>715
なんかあまりにもひどい;;これ本国婆風評被害ばらまかれてるじゃん;; >>714
ローテ回るし月1以上の燃料あったらそりゃいいでしょ;; 恋空5人しかいないしそこまで刺さるキャラいなかったからやめた;; >>716
おわりーゆえ婆内で回してるだけならノーダメじゃないの?;;可哀想だけど通り魔にでも刺されたと思うしかないよ;; 恋空みたいなキャラデザ最初は良くても飽きるの早そう;; 簾婆とゼンゼロ婆しかフォローしてないのにフリンズの絵が大量に流れてくる;;二次絵だと美人ですこ;;たまに流れてくるファルカもかっこいい;;でも生産取らないでね;; >>722
回遊婆は止まったらちぬから無理だよ;; ナタ男が個人的に微妙だったからファルカフリンズがかっこよく見える;; オンパロスの男も全員微妙だと思ってたからハジクライすぎる;;やっぱり最後に帰るのはげんちん;; 売上目標更新されてなのかAたんこーCキュレネS+になった;;やっぱりたんこーノンノンパーツで配布濃厚;; トリビーはロリモデルの影響もあってBでした;;たんこーがCの理由もおわかりいただけるでしょう;;って言われてるんだけど見た目がやばいの;; たんこーAじゃなかった?;;アベより強い存護期待してたんだけど;; >>730
外でもアベジェパの子供扱いされてます;; 最終デザインと配布が決定して下がったんだと思う;; >>734
盲目すぎるだろ;;ジェパはわかるけど;; ガチ配布なんだ;;餅は引いてあげるから強くしてね;; 配布じゃないのにDもいるから配布はまだわかんないけどたんこー期待できなそう;;地味にAも罠だからキュレネしゃままでの谷期間長すぎる;; リーカーの予想あてにならない;;アナたんの強さ気付かれて今めちゃくちゃ評価されてるし;; ルナリークできないなら黙ってればいいのにボロ出して笑われてる;; 強い弱いじゃないよランクは;;穴はモーション見れば分かるけど売れなくてもいい最低コストのキャラ;;たんこーが配布なのもそういうこと;; アナはキャスの後なのと相方が配布キャラだったからでしょ;;キャスの予想が2倍石ありきだし;; そもそも売上予測とかいうリーカーの妄想を真に受けてる婆草;; ノンノンで金かけてるキャラとかけてないキャラ露骨に差が出てるの残酷;; もう売上予測(笑)でしかアナ叩き出来ないペタちゃんを馬鹿にするのはやめて;; たんたんCに落ちたんだ;;オンパロスってノンノンしか男キャラんほられなかったね;;ピノコニーより男キャラの扱い悪くなってる;; ペタカスの殿方口調きめー;;;;
599:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:266】 (プッチョイ 2cfX-IJkO):[sage]:2025/07/23(水) 07:07:08.50 ID:krqZXBvQ
逆になんでアナイクはDなのに配布しなかったん?あのモーションの無さでガチャ引かないと手に入らないよしてるの正気じゃないぜ ペタちゃん殿方スレでアナ叩き中か;;いつもの負け犬仕草;; ピノコニーはアベサンデー2人もんほられてたのにオンパロス;;;;早く終われ;; ケリュはノンノンが売れたんだからそれなりに売れるんじゃない;; ノンノン1凸で終わったからこのまま倉庫放置して完凸アナのためにケリュ引く;;次確定だし無凸確保でいいの楽;; ノンノン引いてるけどケリュ1凸前提すぎてEP回復無凸に降ろさないなら引かない;; >>752
ノンノンキュレネんほで同じじゃない;; 穴にケリュ使うと微妙に欠陥ある;;SP消費するバグがあったはず;; ノンノン凸ってたらケリュいらなくない;;どのコンテンツも報酬全取りできる;; ケリュ普通にスキルアタッカーのなのパーツっぽい;; スキルアタッカーだとしてもなのはHP参照キャラだからそことも絶妙に合わないよ;; 調和なんてこの先いくらでも出るしそれ入れた方が強い可能性もあるからね;; ケリュなしとケリュありのノン姫比較動画見たけどダメかなり伸びてたから私は引く;;当分ノン姫とアナたんで生きていくし;; ノンノン2凸ケリュ1凸とノンノン完凸ケリュなしだったらどっちが強いの;; ダメ伸びるのはわかってるんだけどケリュ含めた火力を今欲しいかと言われると必要ないのが;; >>764
それケリュ何凸で何と比較してるの;;私が見た無凸比較動画だとケリュとあたちたたちで横ばいだったよ;; ノンノン2凸ケリュ1凸サン姫あたちたちで爵位昇格後変身;;初手隕石187万;;
ノンノン完凸サン姫ブロあたちたちで初手隕石242万;; ケリュ全然魅力感じないから引きたくない;;次のストーリー予告でもなんかナレ死してるし;; >>768
これは2凸ノンノンケリュと完凸ノンノンどっちが強いのに対しての返事の完凸だから;; >>767
ケリュ1凸餅;;ノンノンはどっちも2凸;; >>766
これ;;しかもケリュの持ってるバフノンノンにほぼいらない;;だからケリュ引け引けしつこいのはエアプか社員だと思ってる;; 誰も引けなんて言ってないよ;;私は引くよしか言ってない;;ノンノン推しだからノンノン強くできるパーツなら何でも引くよ;; >>774
単純にケリュの無凸と1凸の比較なの;;それは伸びて当たり前;; >>777
文字読める?元レス読める?ケリュありとなしだよ;; >>776
だよね;;引かないなら別に引かなくてもいいし好きにすればいいというだけ;; ノンノン完凸してたら伸び代でケリュ引いて穴たんでも使えないことないってこと;;穴たん主体で考えるならロビンでもいいって感じ;; 私は引けじゃなくてノンノン推しなのにノンノン強くなるパーツ引かないとかなりすましおちゅって言ってる;; 2凸ノンノンで伸びるなら完凸ノンノンならさらに伸びるからね;;オーバーキルでいいじゃん推しつよつよちゅっ;; >>778
ごめん頭から抜けてた;;ケリュなしのバッファー誰なのかわかんないけど穴も含めるなら絶対他の調和の方がいいよ;; 絶対キュレネの方が穴強くなるのにケリュ引く意味がどこにあるのか;; >>770
これさあここで散々ノンノン完凸するくらいならノン2凸ケリュ1凸がいい言われてたのに違うじゃん;;ほんと無課金の机上の空論あてになんねー;; 次verのモブみたいな女どうでもいいし楽しみだったコラボつまんなすぎて過去一モチベ下がってる;;
デイリーも出来ない;; バフがゴミカスなキャラ引いて強くなれるはずねーんだわ;;大人しくキュレネ待てや;; 実際ノンノンで一段落ついたから回遊婆はげんちんに戻りそう;; >>785
いやケリュありのが強い;;ケリュだと隕石2連打だから187万+214万;;完凸はケリュありだと単純に250万×2ぐらいになるから完凸してても引くべき;; >>790
過剰火力すぎる;;将来ノンノンが型落ちしたら引いてもいいかもね;; >>792
それはそう;;ノンノン2凸で壊れるからお財布に優しい;;完凸は愛の領域だよ;; 完凸しててもケリュ引かないと2凸ノン+ケリュに負けるってこと;;嫌すぎる;; ここでどんなに持ち上げられても性能的にケリュに魅力を感じない;; スキルおかわりできるからなにって感じ;;バフ量が一番大事なのに;; 離脱してもドラゴンをノンノンに残してくれるたんこー;; 見た目リークで既にアナ丹アナ焚いてる海外婆早い;; アーマーあった方が面白みあるしね;;どうせノンノンに追い出されて見えなくなるならそんくらいのことしてほしいよ;; ノンノン列車組になるからサンデーたんたんとエターナルしてるのエモいね;; アーマーなくなったらしいのに売上ランク下げられるほど見た目デバフなのどんな格好;; >>807
>>732この話もしてるから配布だけじゃなくて見た目的な問題もあるらしい;; >>808
原文見ればわかるけどあたちたちはロリだからBになりましたたんこーはもっと簡単な話で配布だからって言ってるよ;; 見た目比較的マシな方の穴はどうしてDなんですな;;;;; たんこーの見た目リークしてた他のリーカーが微妙な反応してたのも気になる;;大地獣のツノ生えてるんでしょ;; アナは2倍石使ってもらうキャスとそのパーツヒアンシーに挟まれてるからでしょ;;相方レイシオなのもキャスパに金出しやすくするため;; ひゃだ三國志たんたんじゃなくてダイナソーたんたんなの;; リーカーの話だとアナはストーリーの方でも期待されてなくてDって言われてた;;今のアナ人気たその演技に救われてる部分は大きいと思う;; 配布レイシオの売上悲惨だったからたんこーはEでしょ;;単体シールドとかいう使えない能力;; ストーリーとか3.1のモーあたのほうが圧倒的にゴミだったよ;; レイシオは一応性能は使えたからね;;たんこー単体バリアのままならマジで使えない;; アナたんはアベと同じで後から性能評価されたタイプ;;モーは何も評価されないずっと無人気;; アナはギリギリまで方向性決まらなかったから=期待されてないって思い込んだんじゃない;;
原文翻訳
あくまで営業目線で出てきたキャラ情報から立てた予測であって
予測が先にあってキャラを作ってるわけではない、そうだ
もう一度言いますが、この指標は経営陣や数値計画担当者が設定するものでもなく、制作チームへの拘束力もありません。
キャラクターの売れ行きに関する営業の推測を反映するだけです。
営業は制作チームをコントロールすることはできず、せいぜい宣伝効果や購入量に影響を与える程度です。
例えば、トリビーがBなのは、トリビーがロリキャラで、営業がロリキャラは売れにくいと感じているからでしょう。
丹恒はさらにシンプルですが、無料で配布するならカードプールが潤沢になることを期待しますか?
結局のところ、コミュニティがこれを真実だと受け取っているのは少しおかしなことです。
キャラクターにレベルがないのではなく、この指標はキャラクターのレベルを決める人の責任ではないということです。
この指標の唯一の機能はS以上です。なぜなら、S以上が主な推進力だからです。
現在、S以上のキャラクターは、黄泉、ホタル、ヒショウ、マダムヘルタ、ヤストリス、ファイノンだけです。 マルタがいつの間にかS以上ってことになってるのガバガバすぎて草;; 今アナたんが評価されてるからいいの;;評価されるということは性能班はアナたんを使えるキャラとして作ったということだから;; >>824
自分の言ったこと忘れちゃったんじゃない?;; 性能よりカットインが欲しいよ;;ノンノンは大量にあるじゃん;; こんなガバガバリーカーのDをいつまでも擦ってる不人気モーブス婆憐れ;; サン姫はよ降ろしてノンノン乗せろ;;つまんねーんだよ陰キャ手羽先;; サン姫お外でも言われてきてるからそろそろ何かしないと;; 笛コラボに出てたのもあるけど性格的にもロビンの方が存在感ある;; ろくに線重なってない検証画像を馬鹿婆どもが拡散して五百いいね行ったし海外婆がトレパクしたことになりそうで可哀想;; 昨日流し見してたけどわーくに婆が海外婆に喧嘩売ってるの?;; ここでしか言えないの雑魚;;本人に言ってきなよ;; >>841
わーくにカネタル婆がトレパクされたって全く線重なってない検証画像をもとに本国婆を批判してる;;馬鹿婆どもが線重なってない検証画像ろくに見ずに拡散して本国婆が濡れ衣着せられそう;; >>832
売れなかったから無かったことにしたのかな;; まともな婆がツッコミ入れても馬鹿婆は見ないからオワ;; わーくにカネタル婆暑さで頭おかしくなってるんじゃない;; というか最初に持ち込んだのタルったー婆だよね;;タルったーと同じ時間帯にここに持ち込まれてたよ;; でも声デカ婆のせいで中国婆が悪い流れになってるよ;; カネタル婆よりタルカネ婆のがまともだって判明したね;; ホモ広告出して炎上したタルカネ婆より酷いのはいないから安心して;; でもカネタル婆のが明確に他人を攻撃してる分たち悪いよ;; だから本人に言えばいいのに;;こんなとこで言っても誰も見ないしお外はカネタル婆の味方;;いっぽうタルカネカプ広告はXで叩かれまくり;;ざまあ;; >>850
取り下げさせたでしょうが;;その広告婆に対しても攻撃してなかったし;; タルカネ婆どうしようもないね;;カネタル婆は被害者でタルカネ婆は攻めの誕生日にカプ広告出す民度;; タルカネ婆は広告取り下げる理性あるのにカネタル婆ときたら;; 言われなかったら取り下げなかったくせに;;しかも本国じゃなく日本でやるセコさ;; ちょっとキモい広告掲示しようとしたけど諌められてやめるのとコイツトレパクしたんだって濡れ衣着せるなら後者の方が普通に迷惑じゃない;; >>856
本国でも他国やっててわーくにに来たから止められたんでしょ;; >>860
性欲婆が食いついてどんどん過激になってきてない;; >>860
私のとこ流れてこないの偉くない?;;性欲回遊婆いない;; 爺には教科書の絵に興奮すんなってキレるのに男になった途端これなのさあ;; 整備士ホモって見た事ないけど教科書の男をホモにしてるの?;; 最初はイラストやのキャラを自分絵で描くみたいなのかと思ってたらホモでバズった;; 性欲肯定して周り見えなくなるのは爺も婆も変わらないね;; 整備士ホモ検索してみたら34万いいねのとかある;;;;流してこないフォロワーありがとんほ;; 結局あれどういう意図のポスターなの;;清潔感大事って話か汚い方が仕事ができるとかそういうのなのか;; >>876
どう考えても清潔感が大事だから身だしなみはきちんとしようってことでは;; でも薄汚れてる方が仕事できそうなのはわかるよ;;あまりにも綺麗な整備服だとこいつ新人?って思うし;; カネタル婆のは当事者間の問題だけどタルカネ婆の広告は下手したら二次全体規制させるかもしれなかったのにどっちもどっちとかタルカネ婆ってやっぱアホ;; 中国共産党 新疆ウイグル自治区に臓器移植センター6か所増設を提案 臓器収奪の疑い高まる【英国テレグラフ紙】
【英国テレグラフ紙】中国がウイグル”臓器狩り”センターを3倍に ※英語
China ‘to triple number of Uyghur organ-harvesting centres’
https://www.telegraph.co.uk/world-news/2025/07/03/china-triples-forced-organ-harvesting-hubs-target-uyghurs/
【大紀元】中国共産党 新疆ウイグル自治区に臓器移植センター6か所増設を提案 臓器収奪の疑い高まる
https://www.epochtimes.jp/2025/07/311016.html 7月3日、イギリスの「デイリー・テレグラフ」は、国際人権団体の情報を引用し、中国共産党(中共)が2030年までに新疆ウイグル自治区に臓器移植機能を持つ医療センターを6か所新設する計画を立てていると報じた。
この計画が実現すると、同地域のこの種の病院は合計9か所となり、新疆の需要を大きく上回る規模となる。
この動きは、中共が新疆で「強制的な臓器摘出」活動を拡大するのではないかという懸念を呼んだ。(大紀元より一部抜粋) ウイグル降板で萎えウイグル弾圧で萎え;;三國志ほしかったけど課金やめてゴミ漁るね;; 整備士ホモで下品なエロ普通に出てくる;;啓発ポスターの女でエロ描く爺馬鹿にできないよね;; >>903
これ臓器取られた人無事で済まないよね;;怖すぎる;; 恋空課金もやめようかな;;ホヨカスにはとっくにしてないけど;; ファイモーでアベンシオの基地ざんまあ;;爆破逆神祭り;; >>907
倫理に則った臓器移植じゃないでしょ;;被検体は体の中空っぽになるよ;; ファイモーとアベレイとかいうゴミカプ推しの基地ざーまあ;; アーチャーに命令しないアベたんの人柄の良さも出てる良いイラスト;; 無理やりさらってきて臓器抜き取るための施設なのかな;; サン姫1凸するか迷って結局やめちゃった;;たんこー次第で後悔しそう;; ノンノン2凸迷ってたらガチャ終わってた;;なの軸でいく;; 3.4まではピノコニーのほうが好きだったって正直ですこ;; ゼンゼロ今日も短冊こなかった;;相当ギリギリなのかな;; コマちゃん短冊でもちんちん強調してたら流石にお気持ちしようかな;; コマちゃんの股間揺れてるように見えないんだけど揺れてるの;; 分かる;;でも3.4だけでピノコニーの全ストーリー投げ飛ばせるぐらい3.4のストーリーは神だった;; 股間が揺れてるっていうか腰クイって振ってる感じじゃない?;; 中国共産党 新疆ウイグル自治区に臓器移植センター6か所増設を提案 臓器収奪の疑い高まる【英国テレグラフ紙】
【英国テレグラフ紙】中国がウイグル”臓器狩り”センターを3倍に ※英語
China ‘to triple number of Uyghur organ-harvesting centres’
https://www.telegraph.co.uk/world-news/2025/07/03/china-triples-forced-organ-harvesting-hubs-target-uyghurs/
【大紀元】中国共産党 新疆ウイグル自治区に臓器移植センター6か所増設を提案 臓器収奪の疑い高まる
https://www.epochtimes.jp/2025/07/311016.html 次のコンサートの中心キャラはノンノンなんだろうな;; >>951
キュレネじゃない?;;でも同じくらいノンノンも目立つと思う;; >>952
予想つくのは良いこと;;金貯め期間がわかる;; キュレネとデートしてノンノンが指揮者するPVになるよ;; ナタ同行の貧乏な人達が縋ってる特効薬を廃棄する話とかピノコニーで幸せな夢の中で生きてる人達を無理矢理起こすとか弱者の立場考えない話好きじゃない;; 夢に浸ってられる人は大金持ちだから弱者ではない;; その辺中華の価値観出てるよね;;プレイヤーにやらせないでほしい;; ノンキュレがいろんな脇役キャラと写真撮って行くよ;; >>957
わかる;;辛い現実に戻さなくてもいい人間は存在すると思う;; 3.7はエピローグだと思うから3.6で本編完結;; 3rdでもそんな話があるって3rd爺が言ってた;; 鬼滅だって逃げること絶対に許さないからサン姫炭治郎にボコられる;; >>957
これ;;主人公陣営のオナニーしか感じない;; 3.3まではピノコニーのほうがすこだけど夢の中で本当に生きてるって言えるの!?とかはお前が決めることじゃなくねって思った;;本人が幸せならいいじゃん;; 逃げるな卑怯者!
関係ありません。立ちなさい、胡蝶しのぶ。 弱者になると鬼になります;;鬼になると炭治郎に切られます;;切られてやっと弱者が本音を語り炭治郎に同情されます;; 人間のとき誰も助けてくれなかったのにあまえんなって結構ひどい話;;吉原の兄弟鬼とか胸糞悪かった;; 鬼滅もピノコニーも弱者を絶対に許さない;;だから人気出た;;人気が出るのは逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だって自覚がありとんホは弱い自分なんか嫌いだから;; 少なくとも余命僅かで現実世界では寝たきりで苦痛しかない爺さんに関しては夢から覚めなくてよくないって思った;;起こしたところで事態がよくなるわけじゃなし;; 鬼滅の鬼は他の弱者食い物にして殺してるじゃん;;そりゃ許されない;; 僕の願い?みんなの夢を叶えることだよ!
サン姫とノン姫似てるね;;焼鳥がすこな男がどういう思想持ってるのかすぐ分かる;; 鬼は被害出てるから叱られるのわかるけどピノコニーは違う;; きめつ基地こんなとこまでうるせーよ;;いちいちきめつ絡めんな興味ないから;; >>957
弱者が否定するならまだしも強者の主人公御一行様がお前は間違ってる!してくるから胸糞;;しかも結局そういう人たちを救うことはしないでそのままだし;; 主人公がそういう考えになる過程もわからないからダイレクトにライターの思想押し付けられるだけになってる;; 嫌なら下車しろ;;どうせお前の推しはデータとして消えて終わりだよ;; ファイ穹乗車でイチャイチャ確定してるからごめんなさい;; 乗車でノンサンエターナルしたらケビン同士のカプやんけ!;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 6分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。