わいわい雑談スレ9986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
鬼滅観に行って細田の次回作の予告観たんだけど…なんかアカンわ…
ばけものもくんちゃんもそばかすも映画館で観た婆だけどアレだけは観たいと思わなかったわCGのせいかしら イベントでスペースそこそこあったのは見たけど圧はないわね くんちゃんと竜そば映画館で観た婆がいるの流石わいわいだわ チェンソーなんで今映画なのかしら走り出した計画は止められないの
本当ならアニメ地上波で大人気の予定だった? 竜そばは割と好きよベルのライブとか
ストーリーはクソだと思うけど >>25
鬼滅に上映数取られたからかしら
でも鬼滅も上映数足らなくてカオスだものね… 竜そばはお花が舞ってたりして映像は綺麗だわ
話はまあ… 地球防衛部1期見てるけどキャラ8人でピンクロン毛2人とおかっぱ二人ってまあまあ攻めたキャラデザしてるわね 竜そばの映像も全部ウォーゲームとサマーウォーズで見たやつだし… >>24
ワンピドラゴボは今年じゃないのにチェンソは今年だから最初から集英社的にも本気じゃないって言われてたわ 児童虐待を救うためにJK一人で旅立つのを複数の婆が応援して送り出すの最低だったわ >>36
間違った知識を流布して児童虐待防止活動の邪魔になるとBPOにまで取り上げられたからね 今楽しみに読んでるのサンキューピッチとちいかわくらいだわ ベルのライブは良いのよね
全編歌って踊るPVにした方がよかったわ >>37
マジですか
確かにあれはないと思ったけど ママンはたまに着物着てるわ
歌舞伎とか相撲とか見に行く時だけど素敵よ >>36
一応主人公を好きな筈の幼馴染の男も頑張れよとか言って送り出してなかったかしら >>37
竜そばもう地上波ないかしら?くんちゃんはワンチャンあるわよね 細田は批判もされたけどかなり心配されてたわよね
精神的にヤバいって BPOにとりあげられたのは現実の児相は「通報から48時間以内に必ず対応しなければならない」を「児相は48時間後じゃないと対応しない」ってはっきり台詞で言わせたからよ
プロデューサーとかディレクターとかちょっと調べれば分かること教えてくれる人いなかったのかしら 48時間以内に対応してくれるなら主人公が一人で凸る必要なくなるから脚本のご都合でわざとだったんじゃないの >>48
くんちゃんは嘘情報の流布とかせずにただただ猛烈な不快感を与えてくるだけの存在だからね >>53
竜そば作中のネット民とか流石にそんな奴おらんやろみたいな奴しかいなかったけど細田にはそう見えてたのねって思うと何とも言えない気持ちになったわ 幼男がシッポでケツアクメキメてるから放送するなわよ >>56
だとしても現実の児相の誤った情報ばらまく必要はないわ
場所が特定できないと通報も出来ない!→すぐ行けるように主人公がとりあえず関東っぽいから関東まで移動するにすればいいだけ バケモノの子はヒロインが出てくるまではよかったわよね 男キャラの色気しか取り柄ないんだからそこに注力しなさいよ >>61
細田「だって東宝のお偉いさんが入れろってぇ…僕は恋愛描写苦手だしぃ…」 汁物に揚げ物乗せたやつ異様にうまいわよね
天ぷらうどんとかコロッケそばとか唐揚げラーメンとか
衣にスープがじんわり染みて適度にしなった感じも好きだしスープに油が溶けてコクが出た感じも好き 細田は結局デジモンを超えられなかったのが悲しいわ
サマウォも竜そばもデジモン劣化版で回数重ねるごとに劣化が酷くなってくの >>66
デジモンと時かけが細田の全てだったんだなって今なら分かるわ
今はもうカラカラの雑巾なんとか絞ってるだけよ 今日の夕飯迷うわ
普通のうどんか焼きうどんか餡掛けうどんか ヒロイン消して父親と帽子被った子との触れ合いもっと増やした方が良かったわ
その方が本当の父親と育ての親で対比効いたでしょうに 麦わらの一味ヘイト&ルフィさんドリ創作して未だにワンピ内野にキレられてるんでしょ細田 >>69
ケモおじが触手られる話を入れて細田に媚びるわ わい婆が脚本書いたら細田のショタ描写楽しむだけの映画になるからだめ >>73
泳げないって基本設定すら無視した二次創作よ
一巻すら読んでないんじゃないのってレベルだわ 竜そばは児相ばっかとりあげられるけど現実の事故ベースの二次創作なのも不快感凄いとこだわ
ルックバックと同じ不快感 わいわい婆のホモはセンスがマイナーだからどうかしら 小学生の時歌舞伎見せられてなんとか屋は言う人が決まってるから言っちゃダメだよってせんせーに教えられたわ >>78
特定の事故がモデルだったの?
水難事故なんてよくあると思うけど ルフィが仲間全員捨てて細田をモデルにしたおっさんと冒険しようとするだけなのに 10時頃お昼ご飯食べちゃったから目茶苦茶お腹空いてきたわ わいわい婆は細田ショタに攻めやらせておっさんに受けさせるくらいのことは普通にやる >>85
そういう時はアイス食べるかカフェオレを飲むのよ >>88
甘いものの気分じゃないのよねぇ
無糖のアーモンドミルク飲もうかしら ルフィのオッサンはナチュラルに妻子亡くなってそうなのをスルーしてずっと俺可哀想してたような記憶があるわ
昔すぎて朧げだけど >>94
いいんじゃないかしら
変な時間に晩御飯食べると夜中にお腹空いて目覚めちゃうわ 歌舞伎といえば中村屋のFlashだわ
たまやんの葬式なんだよ!がすこすぎる 他の事件と京アニ事件とじゃ被せてくるエグさが違うわね >>90
あれは男に逃げられたシングルマザーが「お父さんは狼男でゴミ収集車に回収されて行っちゃったのよ」って説明したんだと考えるとブラックでいいわ 婆たち何やかんやで細田ちゃんと見てるのね
婆は何度挑戦してもサマウォ完走できないわ >>103
婆は本気のアンチだから全部サブスクて見てるわよ
ぼくらのウォーゲーム以外は見る価値無しよ >>103
サマウォ見るくらいならデジモン無印から映画版まで観てきた方がいいわ >>109
ニコニコ全盛期にケンチャン!イッチャダメダケンチャン!ウルサイ!!バシーンのMAD狂ったように見てたわ 光四郎はんの麦茶がぶ飲みおしっこ我慢はめちゃくちゃ性癖感じたわ >>106
現在進行形で晩節汚しまくるか汚しつつもスパッと終わったかの違いかしらね >>115
全員ショタだけど太一でもタケルでもなく光子郎はんなのがガチっぽくて怖いわ ウォーゲームは良かったのにね
今にして思えば仲間同士ギスギスしてても自然なあの集団がめっちゃ合ってたのよね 呪術て名作じゃないけど普通におもろかったしキャラデザは成功だったわよね
アニメはすごかったわ くんちゃん甥っ子に似てるから婆は叩く気になれないの >>121
叩かれた理由は内容が人ん家のホームビデオだったことだしね 呪術はゴジラみたいな楽しさあったわ
渋谷がぶっ壊れるの良かった >>119
キャラデザそうかしら
敵が適当すぎない? サマウォのお婆ちゃんの遺体冷やす氷が光子郎のオシッコタイムだと思うと 呪術は後に引けなくなった陰キャが持ち上げてるのよ
タツキッズは叩く側に回ったけど 空が太一を捨ててヤマトにいったのキッズながら許せなかったわ サマウォは夏の空気感がすごく好きなのよね
歌も良かったわ 最近魚多めの生活してたら脂ぎった肉食べられなくなってきたわ >>132
それが一番正解だわ
デジモン細田はいい細田よ 個人的にはデジモントレスなのに俺が作りましたドヤアって顔したのが一番嫌だわ >>135
わかるわ
誰がどう見てもデジモンだったのに サンマルクカフェのピスタチオとカシスのパフェ美味しそうだわ くれしんのアッパレ戦国をくれしんじゃない実写化したのもだけど元の作品の名前はずしてやるのみっともないわ 花札のとことかまんまエンジェウーモンすぎて目ん玉ポーンなったわ 元の作品だったら話数の積み重ねあって説得力が生まれる所を何もない所に積み重ねるから空虚なのよね 普通に面白いって面白くないってことよね
わざわざ普通とか言って 島根にパソコン無いのめっちゃ好きだったわ
相槌打ちながら人の話聞かないで電話切るお婆ちゃんも 駿もホームズから紅の豚焼き直ししたわよね
昔はよくあったのかしら? 無印ではきゃわだったタケルが2ではスーパー攻め様然としてたわ 紅の豚はそこまでまるパクじゃなくない?
デジモンとサマウォは全編を画像比較出来るレベルでパクよ ドトールに涼みに行きがてらジャーマンドッグ食べようかしら >>155
ドトールよりサンマルクカフェおすすめ
バナナのクロワッサン美味いわ >>158
どっちも好きよ
今日はドトール行くわね 鬼滅の映画見てきたけど地味に村田さんと愈史郎くんの絡みすこだわ
生意気後輩とぷんぷんおこ先輩キャワ 昨日は普通だったのに今日見たらノーパソのタッチパネルのとこがなんか歪んでるわ
部屋が暑すぎてひん曲がったのかしら 2次読んでたらまあまあ男らしい推しがらめぇぇーイッちゃうよおぉーって言っててスンとなったわ
らめぇなんて久しぶりに見たわ ゆしろうでホモ焚こうと思っても珠代さんへの想いが至高すぎてダメだわ ユニクロのストラップシューズ好みの上にお手頃だわ
婆の足に合うと良いけど 感じすぎて舌足らずなのは好きだけどらめぇぇぇまで行くと笑っちゃうわ 婆の推しは別に男らしいってキャラではないけど二次でらめぇーとかいってたら推しでもキッショ!って言っちゃうと思うわ
なんかそういうんじゃないのよ 駄目が溶けてらめになってる割にやけにはっきりらめって言ってるの笑っちゃうわ ゆしろうみたいな自分の崇拝してる人に🥰ってなってて他は😒って感じのキャラすこ >>173
これはよい喘ぎだわ
不意をつかれた短いパターンね don'tがron'tになってるのめっちゃ好きだわ なんか突然気持ち悪くて頭痛いわ
夕飯作らなきゃなのに動きたくないわ 男らしいキャラってどの辺までが男らしいキャラなのかしら?
ふるちんでも全力で戦ったり踊ったりできるタイプが男らしいってことかしら? >>192
なんでだめのだは言えないのになのだのだは言えるのよ サマウォまでが許容範囲だわ
おおかみこどもは無理がだいぶ勝つわ ドトール冷房ガンガン過ぎて寒いわ長居できないわ
そういう戦略かしら ヒロアカとか細田みたいなナチュラルに倫理観狂ってる人の作品に違和感持たない人と感想言い合うとしんどいわ >>194
フルチンに帽子でブルンブルンしながら戦ってた杉元🥹 くんちゃんはわいわいのおもちゃだけどおおかみこども以後の細田にしては間取りが変なのとガキがウザいのとつまんないだけでまだマシだと思う >>215
いざとなった時の話よ
入浴中に敵の襲来とか 基本空想上のホモのエロ妄想ずっとしてるけど稀に発情期同士の婆婆も見れるわ サマウォの婆ちゃんて旦那が不倫して作った子を育てさせられたりすげえ立場弱いのに偉そうにしてんの何なのさす九なの メスイキは男にしかできないから最も男らしい行為みたいな言われ方たまにするけどその理屈でいうと女装とかも男にしかできないから男らしい行為になるわよね >>231
立場は強いわよ
育てさせられたりって言ってる当たり婆の女性観が基本男尊女卑なだけでは サマウォの婆ちゃん本当嫌い
ただの厄介パワハラクソババアが死んで美化されるの気持ち悪い >>231
総領娘ってやつだから婆ちゃんが権力者よ
爺は形見狭くて浮気したパターンだわ >>241
男だけだと外野からわぁわぁ言われるからファミリー向けに頑張ってんのよ >>240
肩身狭いのに子供家に連れてくるの?
すげえ図々しくない? 婆達が女には興味ないのにホモに何の愛着もない女登場させるときみたいなやつね 旦那の不倫子育てるとかマウンティングの一環でしかないのよねそういう婆にとっては >>241
商業作品だから自分の好みだけにできないのよ >>244
庵野みたいに突っぱねる根性もない奴が何か言ってら でも確かに細田は商業行ってクソおもんなくなった描き手みたいな進化の仕方してるわね お偉いさんの穴にショタアナニーを入れるってむじゅかしそう 他の監督が入れずにどうにかしてるんだし
ファミリー層狙って駿みたいになりたかったんじゃないの >>248
調整した樋口が優秀だったのよ
庵野だけだったら要求受け入れられずでも断れずで逃げてたわ >>253
ショタアナニーも入れたいし女も入れたいってオスの下半身に正直すぎると思う
去勢して 優秀な調整役がいてこそ職人系アーティストは自由にやれるのよね
ぱやおの鈴木もこれ 細田舐められてると思う
俺はホモを描くんだという強い意志を持ちましょう 細田は女出したら出したで敢えてパンチラさせる為に舐めプな格好で農作業させましたとか要らねえコメント多いのよね 商業お偉いおっさんは感覚が50年前から進歩してなさすぎるから早くアップデートしてくれないかしら
いつまでノマ強化したり男キャラを女にしたりやってんの 韓国って本来豚の国なんだけどいつ頃からかチキンばっかになったわね
あとチーズ
なんでなのかしら 最近のお偉いさんはニコ動世代だから変な方向にぶっこんでくる場合もあるわ ママンが40までしたい〜のドラマ見てたから漫画貸したらいけないシーンばっかりだったよドラマどうするんだろうっていってたわ 指齧ってたらそこの皮膚が固くなって産毛も黒くなったわ ママンの方が婆が生まれる前から腐ってそうだから今更だわ 細田は女体は描けるけどちゃんとした思考を持った女キャラを作れない的なオタ特有の病だわ ママンはマンコにチンコ突っ込んでんだからホモセックスくらいどうって事ないわよ ママンの本棚にキャプテン翼とポーの一族あったからたぶん腐ってたんだと思う ちんちんをまんまんに挿れられて喜ぶ異常者
それが異性愛女性よ ママンなんでも読むわ
ドエロNLもBLも
愛読書は王家の紋章よ >>276
安くてすぐ育てられるから
牛を美味く育てるほどの力もノウハウもないから >>279
いけないシーンって言い方きゃわ
お上品なママンね 王家の紋章と受けきゃわわ系BLってほぼ同じプロットよね まんこって書くと趣ないけどぼぼって書くとちょっと可愛いわね >>300
妊婦が見ていて恥ずかしいとか言ってたしね 爺にしても終わってるわ
保健の授業受けた帰り道の男子学生だわ 妊婦無理婆って金持ち見ると一緒に豪遊した気分になれるのかしら 別にまんこに入れてもたいして気持ち良くはない
人類が最も気持ち良さを感じるのは男がアナル掘られた時 動物として普通の行為であるべき行動なのになんといういやらしい行為とかなんとか異常反応する方が性欲で頭おかしくなってるのよ 経営者一族嫁の貰い手のいない自称高I Q発達障害婆 人間生き物なのを忘れたいから
それを思い出させる存在は拒否しちゃうのかしら ひゃだ今日平野レミの料理SPやってたのね
検索したら案の定とんでもない画像が出てきたわ 思うんだけど寝てる初対面の13歳に勝手にキスしたら犯罪よね >>318
婚カツパーティーでちょっと話しただけの相手ストーカーするのもなかなかよ 高IQ発達?婆のことだわ
高い言うても中の上よ
他の全てが下の下だから一番の取り柄なの >>319
今日は魚がまるごと数匹棒にぶっ刺さってたわ 妊婦を異常に憎んでる婆か爺って一体どんな経験をしてそうなっちゃうの? >>327
婆は妊婦じゃないし子供産んだこともないけど妊婦をやたら憎んでる人間のことはめちゃくちゃキモいと思うわ
自分だって妊婦から生まれてきたくせに 童話にツッコミは野暮と思いつつ実娘を夜な夜な抱いてた千匹皮の王様はやべーわ >>329
自分の生の否定は自傷行為よ
ここでやるのは公開オナニー 主婦とチュプの違い未だによくわかってないわ
害悪な主婦がチュプ? 人魚姫って童貞爺のフラれた恨みを男女変換した話よね >>327
自分のやべー言動を突っ込まれてるのにそれ
外国人差別発言を止められたら「お前も日本人じゃないんだろ」って叫ぶみたいなやつね >>335
男が気に入らない女に向かって言うブスみたいなもんよ 普段人間のこと動物と思ってないから急に妊婦見せられるとおお……ヒトのメス!って衝撃受けるわ >>340
別に誰も肯定はしてないでしょ
こんな所で妊婦への憎しみを撒き散らすキモい人がドン引きされてるだけよ 男を産めるのも女だけだから妊婦はえらい!男を産んでえらい♡ 最近恋と深空の広告出るようになったんだけどこっち見んなって思うわ >>340
ホモスレ以前に婆が前提の場所で女を貶す言葉を言って歓迎されると思ってんの >>343
肯定も否定もないわよね
ただの一形態で自分もそうして生まれたわけだし >>335
実害ある主婦がチュプ
普通の主婦は主婦 >>340
そもそもなんでホモスレで妊婦叩きしてるのよって話ね
ホモ語りだけしてればいいのに ぬかに婆だけど公式が推しにめちゃくちゃ解釈違いで気持ち悪い衣装着せたせいでずっといた婆が消滅したわ
神とのお別れはいつも突然だけど毎回つらいわ
これは防げた事故よ本当にショック 唐突な妊婦叩きがキモがられてるだけなのに
ここは妊婦の巣なのかとかなんで肯定しなきゃいけないのかとか言い出すあたりに思考の歪みを感じるわ >>356
頭のおかしいメンヘラなのよ
ネット越しじゃ治療不可よ >>358
自分より弱そうなやつを叩いて自分を強く見せたいからよ >>346
でも人気よね恋空
乙女ゲー制作者もゲームのクオリティーを褒めてたわ 神が勝手にジャンルに飽きて去るのはまだいいわよ
これは公式の爆破よテロよ
垢まで消すなんて相当ショック受けてたわよ胸が痛むわ
婆も女装露出と神消滅のダブルパンチできつい >>364
ここで言ってないで公式に文句言いに行ったら? ここ1年以上推せるホモがなくて虚しいけど心穏やかでもあるわ
熱中してる推しカプがあるときって楽しいけど対抗カプや逆カプにイラついたり急に去った神にショックを受けたりで心が荒みがちなのよね >>351
女にしか見えないキモい花魁みたいなやつね 作者がカプオンリー来て炎上してた話し合ったけどあれ最大の逆カプだったから燃やされただけよね
作者も自分が作者です〜って言い回ったわけじゃなくて知り合いが参加してたから差し入れ渡しに寄っただけでなんも買ってないらしいわ >>365
つらいからただ気持ちを聞いてほしいのよ
公式に行っても神戻ってこないし >>368
持ち込み婆が作者叩いてもらえなくて発狂してたあれ? 勝手に🌿焚いて公式が思うようじゃないと解釈違い!ってぶちギレる婆たち 片方が下半身が完全に女だったわよね
でもこの婆いつもの紫髪の推しの婆っぽいけど ジャンルは違えどわい婆なら神とのお別れの辛さとやるせない気持ちわかってくれるかもと思って吐き出したかったのよ >>373
わいわいでもそんなことあったの
ネットでは作者がオンリー中に作者と言い回ってアピールしてちやほやされたがったみたいに書かれてるのもみたけど
全然真実と違ったから燃やしたがってるのはいるなってのはわかるわ どっちでも作者来たら嫌だわ
休止とかはそれで文句言う声出てこないっぽいけど作者の推しカプ暗黙の了解ってどのカプだとしても嫌よ
こっちも隠れてるんだからそっちも二次に寄ってこないでってなるわ >>382
隠れてるのは違法だからでしょ
作者が認めるなら問題ないからむしろその言い分は身勝手が過ぎるわ
見つけられたくないから隠れるけど寄ってこられたら諦めるか婆が出てくしかないの
婆は出ていくわ >>376
公式否定というより
・原作者の書くものをすべて受け入れるのはおかしい
・それでは盲目の信者である
・原作者は神ではないので間違うこともある
・だから原作のすべてを受け入れる必要はない
・原作者の間違いを認められる自分たちこそ本当のファンではないか
と言ってたわ 9:1くらい違うらしいわね作者がカプオンリー来たジャンルのカプ
黒髪日本人受けは高齢婆しゃまに大ウケだから怒らせたら粘着凄いし数の暴力だわ >>384
・原作者の書くものをすべて受け入れるのはおかしい
この時点で原作否定で草よ >>363
よく出来てるのはわかるわ
でもこっち見なくていいわ 作者は差し入れに寄りました同人誌は買ってませんって書いて紙袋の写真アップしてただけじゃないの?
そのカプがデートした店?か何かのと同じらしいっぽかったけど見てないし興味ないからよくわからんかったわ
それで最大と逆カプのオンリーだったから作者の推しカプってそっちなのねそっちが公式だったってコト?ってなって作者がオンリーとは知らなかったーって言い出していやいやそれはないわよね……ってなってたみたいなのだった気がするけど >>389
金髪外人と黒髪日本人がセットだったら外人×日本人になるのがセオリーなのよ >>387
いや原作を否定しているのではないのよ
原作者=神と思ってすべてを受け入れるほうが宗教みたいでおかしいと言ってるのよ
自分たちは理性ある読者だから作者の間違いは間違いとして認められると言ってるのよ 原作でAの過去が来たら「こんなんAの過去じゃない!原作が破壊された!」って大騒ぎするA婆みたいなもんよ >>386
そんな差あるのね
それで逆オンリーに現れて差し入れしてたらまぁザワつくわね >>390
知り合いのサークルに差し入れに言ったけど不在だったから隣のサークルに差し入れ預かって貰えるか聞いて
OK貰ったから預ける際に名前を聞かれて作者名を答えたってのが真相だって
自分で言い回ってない >>392
忍たまみたいな地獄ジャンル最初から行かないし萌えない 作者の間違いって二次やってる内野婆の思い通りにならなくなったこと? >>399
言い回ったって言うのは知らないし聞いてないわ
名前判明がどういう経路だったかも何も知らないわ
ただ概要がこんなだって見たってだけよ
原作とかアニメとか何なのかも知らないし読んだ事ないからわからないわ 青山はBLGLNLカプなし全部の同人誌を買っていったというのに >>404
呪術の話なら空港回のことよ
あれはげげの間違いだったと解釈してるみたい >>408
作者が一部ファン囲いこんでホモ設定暴露してる内輪会やってるって地獄でしょ >>404
割とそうよ
二次に不都合な展開が来ると二次婆がストーリーの整合性が〜ってキレるから 作者が来たからって主催者がサークル回って作者様への貢物として同人誌を回収したど厚かましい忍たまを見習って基地ジャンルとして堂々としてたらいいのにね >>410
あの空港回1話まるっとなかったことにしてるの? 青山って一生使いきれない財産持ってるんでしょうね
継がせる子もいないのにいいなぁ >>409
ついでに快斗受けサークルに色紙贈呈だったかしらね
太っ腹ね 婆ジャンルの原作者兼アニメ監督は聞いてもないのに攻め×受け解釈をインタビューで話しまくるわ でも本当に作者がやりたい事優先させた結果基本設定無視することってあるわよね >>416
なかったことというか空港回はごじょちんが未来より過去を選んだような描写だったのよ
それを「ごじょちんはそんなキャラじゃない!」と言って
「作者でもキャラの解釈を間違えることあるわよね」と結論出した感じね >>418
コナンはひたすら格好よくで快斗はかっこかわいいを意識して描いてるのよね 仮に婆が売れっ子作者になって自作で二次創作発生したとしても
快く受け入れること出来るかしらと想像するわ >>423
これよね
自分もそっち側みたいな感覚残ってるのか寄って来るし解釈違いだと爆破したりして嫌だわ よう分からんけど宝石作者が宝石鑑定のホモカプオンリーに現れたということなの
あれ読んだことないけど作者はどう見ても日本人×外人推してるじゃない リチャードは公式で絶世の美人だから最初から受けちゃんよ 想像したら婆もそうしたいけどそう出来ないからぐぬぬってなってバレないようにロム垢作っていいねしまくると思うわ
そして作者とバレないように本をゲットするわ 作者でもキャラの解釈を間違えるは草
作者がお出ししたのが全てでしょ >>428
バナナフィッシュみたいなもんよね作者の推しカプと真逆のカプが流行るの >>411
それは地獄だわ
今でもやってるのかしら?過去の黒歴史なのかしら 婆作者で左右明記してない野良のBL状態な作品は触らないに限るわ
こういうのは商業BLだけでいいわ 腐女子すぐ日本人愛されドリアバホモにしちゃうんだから 外でご近所さんが家のガレージでBBQしてるわ
正直窓閉めててもうるさいし迷惑でしかないわ
自宅の庭でBBQってマジでやめてほしいわ >>433
横だけどもうやってないわよ
選ばれし濃厚な腐婆ファンしか参加できなかったのよ
オンリーに現れたり言動ヤバかったり公式爆破したり二次描きを公式で仕事させたりしても内野は見て見ぬふりよ >>435
bUはバナナフィッシュの二次創作だから作者もネズミを受けとして書いてるんじゃないかしら >>441
韓国婆と日本婆の百合が一瞬流行ったんだけど日本婆が愛されふわふわ日本受けちゃんしすぎて韓国婆に嫌がられて即効廃れたのよ 女装させてたから攻めだと思ったら普通に女装受けなのね 二次に公式も糞もねーですから
作者の二次だろーと二次は二次よ >>444>>445
あれがバナナ並みに腐に受けてたら絶対にネズミ×紫苑が覇権だったと思うわ >>450
当時を知らないだけなのによくここまで自信持てるわね ドリアバホモはホモの良さとドリの良さが合わさって2倍気持ちいいから仕方ないわね 6て今新作が出たのよね
ベストセラーランキングに入ってて驚いたわあれそんなに人気なのね 黒髪と黒い目が神秘的でー肌がきれいでー若く見えてーまじめでー実はすごくてー 三連休でやろうと思ったこと大体やったわ
偉いから明日も休みにしてくれないかしら Yahooの天気でオタクがはしゃいでんの本当きめーわ >>440
参加してきなさいよ
たぶん次からはやらないわよ ヘタリアの時に学んだけどアジアは自国受けが好きで欧米は自国攻めが好きって傾向があるわ
あくまで傾向だけど 自分愛され妄想はドリでやってホモや百合に流し込まないで 自国受け無理恥ずかしい!勢は日本以外にも居るのかしら 充実した三連休を過ごした婆がいるのね裏山だわ
婆は何もせず無為にぼーっと過ごしたわ >>463
最悪の方法ね草だわ
婆要注意人物としてご近所で噂されるわよ この三連休ヒカ碁原画展に行こうかと思ったけどかなりの人出で
整理券も早々になくなってると聞いて諦めたわ >>471
あーん婆も行きたかったわ
みんな小畑の神がかった生原稿に度肝抜かれたと言ってるわ見たかったわ 紙皿と割りばしだけ持ってBBQに乱入する婆想像したら草だわ ダクト飯みたいにガレージ前で臭いかぎながらご飯食べてたらやめてくれるわ >>475
手ぶらなの草よせめてビールぐらい持参しなさいよ >>446
韓国は嫌いだけどそれは韓国婆を擁護するわ ドンキーコングやりたいわ
Switch2買おうかしら たまにご近所さんがBBQして匂い流れてくるけどオッやってるわねぇってなるだけだから頻繁だと嫌なのかしら まあ確かに住宅街でBBQはやめてほしいわよねうるさいし煙出るし そんなに暑くないなって思って窓開けてるんだけど座ってるだけで汗がポタポタするわ
もしかして暑いのかしら? 洗濯物ある時は嫌だけど事前にやりますんでーって言ってくれたら婆は気にしない BBQもだけど花火が出来るとこが少なくなってきたのが困るわ アメリカくらいの敷地の広さで隣りとの家の距離が遠ければ構わないけど日本の住宅事情で庭でのバーベキューは迷惑でしかないわよね ばあんち田舎だから都会は大変ねーって感想しか言えないわ
お隣まで300mありゅ >>494
アメリカは住宅地はめっちゃ密集で結構ご近所トラブルあるわよ >>494
婆んちのご近所さんたちは庭すらないからガレージでBBQやってるわ >>484
どうも〜!やってますね〜
匂いにつられて来ちゃいました😉🥢 >>499
それくらい密集してるとこでやられるのは嫌だわ アメリカの住宅地ってそんな良くなくない?って思っちゃう
スーパーとかコンビニとか住宅地内にないからこの広大な敷地からまず脱出しなきゃいけないのよね
https://i.imgur.com/gTMYfOl.jpeg >>505
よく知り合い宅と間違えて突入して撃たれるって事件聞くけどこんなコピペだったら間違えるのも納得ね 今のタイバニとカバなら二次の規模どっちのが大きいかしら 近所のBBQに乱入コンテスト見たいわ
どんなアプローチが自然で成功率高いかしら アメリカの住宅地はデスパレートな妻たちのイメージだわ >>510
ひっそりと黙って混ざればバレないかしら
何食わぬ顔でもくもくと食べておけば >>510
割引された安い鶏肉を差し入れにして侵入して酒を呑みまくるのがコスパ良いわよ 婆が乱入しても婆さんもどうぞ〜って肉分けて一緒にわいわいしてくれる者じゃなければ住宅街BBQをしてはならない スポサンに靴下履くか履かないか迷うわ
厚底ではないわ ダブルインパクトなんか会場重くない?
見るのやめてひかしん見るわ >>518
婆の乱入を許さなきゃいけないなんて辛いわね でもベランダで七輪で焼肉かサンマ焼きたいなーと思うことはあるわ え待ってじゃあ履くわと思って履こうとしたら靴下くっさ!何これ?クサッ大丈夫かしら
ただスーパーに買い物行くだけだから上からファブって履いて平気よね?
通りすがりで足くさってないものね 狭い庭でBBQするなら室内でホットプレートでいいわよね >>516
何かほんのり怖い感じの漫画にありそうだわ ホモバーベキューの話しましょう
五人でバーベキューに来た男達
肉!魚介!火!酒!海!
何も起きないはずがなく… ニヤニヤしながら近付いて楽しそうだな〜って声掛けて >>519
カバはライト層が多かったのかあっという間に次いった
タイバニは流行り当初から高齢だったから腰重くてあんま動かなかった
最近のイベントスペース数。
89 バーナビー×虎徹
18 一松×カラ松 なんでオタク女は最初に待って貰おうとするのかしらね
まず自分の話を傾聴しろっていう命令かしら 横転てどういう意味で使うの?
ずっこけたみたいな感じかしら 知らない婆がBBQに混ざって普通に食べてたら怖くて声かけれないわ 相手がエロいのではないこっちが勝手にエロがっているのだ相手のせいにするな……
という女性からならではの行き届いた目線 >>535
カバが最弱なだけだと思う
普通1000とか行ったジャンルで10年でこんな減らないわ
トルーパーすらまだ征当13とかあるのに そういう催しに参加したみたいな体で肉食ってたら何も言われなさそうだわ >>552
こういうホラー話あった気がするのよ
人怖系で ジェットコースターよりバイキングみたいな名前の船のやつのが苦手よ タイバニネトフリ限定な上爆破して解散したってわいわいで聞いたわ >>570
長年と言っても1年かそこらで覇権から落ちなかったかしら
凄いのは五悠よ昨日貼られてた数字でもまだ1位だったわよかれこれ4年ぐらい覇権じゃないの >>570
この間のイベントでは156ね
随分減ったわ >>571
はー五悠つえーわね
燃料そんなにないのに謎すぎるわ ガンダム初代でもまだ8サークルだわ
40年いけるってすごいわ なんだかんだ主受けが生き残るのよね
主受けに魅力を感じられないから理解できないわ 呪術連載終わってもう1年ぐらい経ってなかったかしら
それでもまだそんなに人気なの凄いわね >>573
それでもまだ3桁あるのね
全盛期に比べたら落ちぶれたけどなんだかんだ保ってるわね 主受けが生き残るんじゃなくて最大カプが生き残るのよ
主受け最大かそれ以外最大かは半々くらいよ 下手に燃料や関係性が無いから永遠にテンプレで回せるから強いわね >>581
これよね
主受け最大じゃないジャンルも結構あるわ >>581
まあそうなんだけど息が長いカプの主受け率高い気がするわ >>580
最初からないものは残るもなにもないのよ >>584
元の規模がでかかったら息が長いのよ
主人公かどうかはあんまり関係ないわ 6月・7月 星に願いを 50sp以上のカプ
338 Dr.レイシオ×アベンチュリン
338 五条悟×虎杖悠仁
333 雑渡昆奈門×善法寺伊作
256 爆豪勝己×緑谷出久
249 ×夢主人公(女)(ハイキュー!!)
248 ミヒャエル・カイザー×潔世一
244 凪誠士郎×御影玲王
237 刀剣男士×女審神者
215 食満留三郎×善法寺伊作
212 五条悟×夏油傑
205 ゲゲ郎×水木
174 アスラン×カガリ
165 赤井秀一×安室透(降谷零)
153 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
145 夏油傑×五条悟
142 五条悟×伏黒恵
124 成田狂児×岡聡実
122 ロナルド×ドラルク
120 夢主人公(女)受(テニスの王子様)
116 アルハイゼン×カーヴェ
116 邦画・ドラマ
108 千×百
106 蘇枋隼飛×桜遥
105 沢北栄治×深津一成
103 鯉登音之進×月島基
100 スミス×イサミ
99 三井寿×宮城リョータ
95 月島基×鯉登音之進
94 ホークス×エンデヴァー
92 碧棺左馬刻×山田一郎
92 流川楓×三井寿
90 ×花垣武道
90 轟焦凍×爆豪勝己
89 バーナビー×虎徹
87 木兎光太郎×赤葦京治
87 流川楓×桜木花道
85 緑谷出久×爆豪勝己
83 白膠木簓×躑躅森盧笙
81 五条悟(呪術高専)×虎杖悠仁
81 スタンリー×ゼノ
80 藤堂葵×千早瞬平
79 不死川実弥×冨岡義勇
78 モブ(男)×ESアイドル
77 懐玉・玉折編登場キャラクター×夢主人公(女)
77 糸師凛×潔世一
77 鬼太郎×水木
76 爆豪勝己×轟焦凍
74 十亀条×桜遥
73 太宰治×中原中也
73 ヴィクトル×勇利
73\エンデヴァー×ホークス
72 ヌヴィレット×リオセスリ
72 糸師冴×糸師凛
72 黒尾鉄朗×孤爪研磨
72 ×FGO女主人公
71 ディルック×ガイア
70 丹恒×穹 >>567
てかそもそも前作から間があきすぎだったから 婆が逆燃料で爆発四散って言ってても大体解散してないわ 五条と虎杖はただのガワでハイスペに愛される少女漫画が人気なのよ 連載や放映終了時に最大だったカプが他に逆転されることってほぼないわ >>594
婆はだいたい揉めそうなカプの単語はNGしてる ヒプマイは最初はどひふが圧倒的だったのに
今はサマイチが覇権なのよね >>605
6月7月だからわりと平等なのよ
リクエストオンリーで2回に分けて開催されてるイベントだからリクエストされるくらいまだ需要があって集まり易いかつ逆とは開催月違う場合もカバーだから >>606
映画がリーダー周りしか燃料なかったからね カプの変遷はおもろいけど一覧持って来ても数字基地来たわとしか思わんわ ゲ謎もスラダンも映画だけだったのにまだある程度人気あるわねすごいわ
呪術もヒロアカ変わらないし変わらないメンツだわ こういうのが鬼滅50億だわってずっとやってんのかしら カバの解散は近年まれに見るくらい早かったわ
ノマ爆あったヒロアカより減少率高いの何でだったのかしら はぁ絶壁の矯正うらやましいわ
婆も絶壁気味でコンプレックスなのよね
いくら婆の髪が綺麗でも絶壁気味なのが気になるわ >>614
ライト層の入門ホモになったけど顔が同じだから飽きられたのよ カバは公式の供給は安定してるイメージだけど二次は全然なのね >>612
履修すればいいのが映画だけっていう利点があるわ
最低映画とパンフだけ
あとはアニメ雑誌とかのインタビューかアニメーターのポストか鬼太郎ガチ勢のおすすめ作品見るとか 婆の元ジャンルは連載終了して10年経った段階で内野が死滅したらジャンル内最大手ABがCBになって最終的にBCが覇権になったわ 呪術から人大量に移ったみたいなこと何度も見たけどそんなことなさそうね
最盛期からは減ってはいるんだろうけど >>619
アンチおつ
本物の虎杖は「せんせ……っなんだよこれ先生のこと考えてたらちんちんから白いの出るんだけど……っ!」よ 最近の萌え絵について「体は執拗に作り込んでるのに顔はのっぺりして平面」とか言ってるのを見て無関係なのにダメージ入るわ
関心あるパーツ以外おざなりになりがちよね分かるわ カバは一期1巻の円盤売り上げがすごかったわ
ホモスケに抜かれたけど >>625
はぁケツのデカイ女が好きでイカ臭い部屋にグラビア貼ってるじゃない >>631
お尻の疼きは最強ごじょちんぽでしか埋められないの >>626
というか顔に立体感つけてもかわいくなくなるだけだからみんな平面にしてるのよ >>636
もうそろそろ5年目に突入よ
というか他のジャンルが短いというか カバはグッズオタクには天国だって聞いたわ
推しがグッズ化ハブられる可能性がほぼゼロだし
潤沢にコラボも絶え間なくあるし スパコミでは忍たま無双だったと聞いたけどもう衰退したの >>621
忍たまも映画でバーンと行ったし映画でホモ人気が上がるパターンここ数年続いてるわね >>648
過疎まではいかないけどもう落ち着いてきたわ 忍たまは突出した人気のカプがなくて色々なカプがそこそこあるから
ジャンル総数では大変な数になるジャンルでしょ刀と同じよ ゲ謎は普通に面白かったの意外だわ
14話かけて見たかった内容かもしれないわ バングラでも飛行機が学校に落ちたのね
なんか続くわね 他ジャンルで推しがグッズ化ハブで悲しい思いした婆なら
多少ブスでも差別無いカバがいいって思うのかしら 整備士BLおすすめに流れてくるようになったわ
結構描いてる人いるのね ゲ謎が面白かった婆は鬼滅や国宝見たら泡吹いて倒れそうだわ >>668
そこらへん見たけど鬼滅はあんまり国宝も面白かったわね >>668
ゲ謎と国宝は面白かったわ
鬼滅は原作そのままねって思ったわ ハリポタが面白かった婆はナルニアや指輪物語読んだら泡吹いて倒れそうだわ
↑これ実際婆が言われたやつ >>678
好みってもんがあることを知らない婆のようね 飼育員のポストに動物が危なくないですか!?系のクソリプ送る人の気がしれないわ
相手プロなのに恥ずかしくならないのかしら… >>678
ナルニアは古典すぎてダメだったし
指輪はなんか雰囲気暗すぎて無理だったわ 醤油(一升瓶のやつ)
味醂(酒造製の瓶のやつ)
ガパオライスのもと
塩(1kg)
タバスコ
レモスコ
米(5kg)
揖保乃糸か三輪素麺 指輪って脚本としてお手本みたいなんでしょ?読んだことないけど >>678
ナルニアはキリスト教視点がないと面白さ半減だから日本じゃ流行らないわ >>687
外人の方が好きじゃないかしら?
日本だとたくさんあるものの人つってだけだけど ハリポタ好きだと何故かナルニアと指輪は勧められるしそっちの方が何倍も凄いのよって言われるわね
知らんわよって感じだけど キングクルールもドンキーコングも受けだわ
攻め不足だわ でも映画化早すぎたわよねネバーエンディングストーリー
今だったらわんこ竜にならないCGでやってくれるわね 今のナルニアは昔pixivですこだったランカーが挿絵担当してるわ 指輪物語の方が重厚なファンタジーなのにハリポタ如きが勝てると思ってるのが草なのよみたいな趣旨のことをいう老婆 善逸が獪岳打ち取った時の羽織は破れて滅が見える原作絵凄く良かったのに映画はただボロになっただけだったわ ナルニアの最後の善人は神様があの世に連れて行ってあげるよ!
悪人は生き残るよ!はキリスト教知らない婆にはよく分かんないエンドだったわ 婆が読んだ本にははっきりと「ハリポタ面白いって言ってる人はダイアナWジョーンズ読みなよ」って書いてあって誰だよって調べたらハウルの作者だったからハウル以外のシリーズ読んだらほんとにめちゃくちゃ面白くてびっくりしたわ
でもハリポタもダイアナもすこ ネバーエンディングストーリーの映画って主人公堕ちるとこやった?
婆主人公が堕ちるのすこだからそこ無いと嫌だわ 宇髄さんの声本当に合ってると思うわ
まあ鬼滅全般そうなんだけど >>699
ミヒャエル・エンデの何かが映画化するわよね?と思って調べてみたらはてしない物語とモモが製作されてるらしいわ
どうなるか気になるわ 善逸が小説で宇随に掘らされた温泉に義勇さんが宇随の嫁達と入ってるわ ネバエンがはてしない物語じゃないの?また映画やるってことかしら とりあえず映画をまた作るならフッフールをかっこよくして >>715
幸運の白い竜なのにわんこになっちゃったの
今の技術でリメイクして欲しいわ >>716
ネバエン=はてしないだけど婆がなにを言ってるのかさっぱりわからないわ ネバーエンディングストーリーがはてしない物語かと言われるとちょっと悩むわ
原案くらいの立ち位置よ >>724
でもはてしない物語の原題はネバーエンディングストーリーだわ ファルコンの顔が犬でコレジャナイ感すごかったわ
婆の竜のイメージが日本の竜だったせいだけどドラゴンでもなく犬なのなんでなん 善逸別にすこでもないけどカイガク推しがまたネチネチしたポストしてるの見かけるようになってケッってなったわ
そこまでカイガクに優しくなれるなら善逸もやさしい目でみてやれよ😑 婆も明日行くけどまさか500万ある特典今日無くなるとは思わなかったわ 映画のネバーエンディングストーリーは本のはてしない物語と結末と設定が違うのよ
映画の結末は原作者がキレて裁判起こしてるわ ファルコンと言われたらこれだからシュッとした竜が出て来たら解釈違いだわっ 鬼滅特典別にワニ描き下ろしではないんでしょ?そんな欲しい? 婆の近所のこういう顔した犬の名前がファルコン丸だったけど元ネタがこいつだったのね
長年の謎が解けたわ >>736
犯罪者と結婚したがる爺婆みたいなもんよ そもそも小説にはファルコン出てこないわ
幸福の竜フッフールだかいう白銀の竜が出てくるわ 獪岳モンペ婆は昔からいたけど無惨さまは特に擁護とか守護とかは見ないわね >>738
現在に通じる話だけど何故原作から変えてしまうのかしらね
作者の了承なしに はてしない物語は双頭の龍の押し絵の入ったでかい本持ってたけどラスト忘れたわ 婆もキッズの頃ファルコンが怖かったから見たことないわ カイガクとコクシボーモンペのネチネチは良く見たわ
映画でアカザモンペのネチネチが爆誕した気がするわ なんか婆が知ってる人は有名人含めてみんな死んで欲しくないわ
この感覚わかるかしら 振り切った清々しいクズはすこだけど獪岳はほんと胸糞ですこじゃないわ
と思ったけどあのもみあげが生理的に嫌いなだけかも 塁とか遊郭の兄妹とか童磨もまあ擁護というか理解できる系のポスト見るけどモンペって感じじゃないわよね
何が違うのかしらね 善逸良い奴ですこだけど獪岳がこいつ嫌いな気持ちもよく分かるわ 童磨のグッズ初日夕方には枯れてたわ
タンブラーちょっと欲しかったわ カプの片方叩く婆嫌い
無理してカプ推ししなくていいわよ >>762
かばいながら誰かを叩くかただ単に同情してるかの違いじゃない >>750
映画の尺に収まらないからじゃないの
尺に納めて全部やるのは無理だしエピソード削ったらその分話組み直さなきゃいけないし 童磨のねえなんでそんなこと言うの😠が早く聞きたいわ >>765
何で片方嫌ってるのにカプにできるのかホント理解できないわ
キモいわ sageとかしたいわけじゃないんだけど童磨とかすこな婆は特に擁護する気も対してないけど獪岳とかはモンペつきやすそうなイメージあるわ 婆はカプの攻めが受け裏切って他の男とニコイチしたけど叩いたあと移動したからね ネバーエンディングストーリーのBGMに合わせて白い犬が車の窓から顔出してる動画が好きでたまに見るわ
クソコラ感のある可愛らしさ ぬいちゃんがベベン!って言いながらテーブルから床に落ちる遊びをずっとやってるわ >>768
せめて作者と話し合いながらやれたらいいのに なんか最近のハリウッドは印象的なテーマソングないわね
インディジョーンズやBtTFやターミネーターやETやロッキーやハリポタは一発でそれってわかる音楽あるのに 他は説明しまくるくせに獪岳が悲鳴嶼さんの時の泥棒だったことを敢えてはっきり暴かないとこすこだったわ >>778
まあそれは仕方ないわ
移動したならいいんじゃない 脚本家様がダサい原作を改良してやってるつもりだからでしょ
セクシー田中さんで原作者死ぬまでわらわら沸いてたわ >>783
有能杉わよ
そこを抑えたゆしろうがMVPわよ ネバーエンディングストーリーの結末は本から飛び出した竜と苛めっ子に仕返しするという原作の良さがなくなったやつよ
そりゃ怒るわよ 婆は攻めが大嫌いだけどすこなカプあったわ
関係とシチュは攻めが癇に障る奴な事も含めてたまらなくすこなの悔しいけど感じちゃうって感じだったわ スーパーマン海外じゃめちゃ売れてるみたいね
日本では駄目みたいだけど スーパーマン見たいわ
赤パンツ復活してるのえっちだし >>783
無惨様もよく成長してくれたって高評価だった気がするわ >>765
片方のモンペを名乗りながらもう片方を貶しまくる婆ホント苦手だわ 買った商業ホモの人が童磨受けの人でその人の2次見てから童磨受け気になるわ >>813
ジョーカーって思ってこいつはバットマンだったわ スーパーマン1938年に生まれたのね婆のパパンより年上だわ >>814
そもそも童磨受けの相手がいることにびっくりだわ バットマンとスーパーマンのカプってアメコミ界隈だと割とメジャーよね? >>798
それは嫌いではないのでは?
嫌な奴だけど好きって感じに見えるわよ ずっとエアコンが右半分からしか風出てなかったわ
これ夏乗り切れるかしら バトジョとキャプテンアメリカ×アイアンマンとマグニートー×プロフェッサーXが覇権よ >>829
最悪すぎる
流石にそんなことにしのぶを使うなと言いたいわ バットマンとスーパーマン絡みあるの
クロスオーバーってやつかしら >>833
嘘でしょプロフェッサー×マグニートーよね? >>836
うーん
婆はなんでも逆って言う婆嫌いだけどこれはマジで逆だわ
優しい受けがいい 童磨は玉壺と仲良さそうだったわよねでもホモにはしづらいわ しのぶさんのちっちゃいちんちん可愛い〜って言いながらしゃぶるのね >>829
普段女体化とかすこってるから女使う発想出てくるのかしら 数日前にもスーパーマンはわんこがすごいわって婆から聞いたけど感想をまだ見ないわ 男を何が何でも受けにしたいあまりに女を攻めにするのホント笑う >>842
なんかペットみたいな扱いだしね
アカザとのカプが多いみたいだけど童磨が攻めよね 女キャラでしかも憎悪抱いてるキャラを攻めにするしかないってどんだけ相手がいないのよ 半天狗は4分割ボディがデフォなら天下取れそうだったのに
一番かっこいい顔してるわ 女を攻めにしたいって話をしてるわけではないけど男は棒も穴もあるからどっちも出来るのずるいわよ >>849
サロメっぽい構図なのよね
何とも言えない完成度だわ童磨としのぶ 爺に百合が流行らない理由って言われてるわね
女の子は某がないから >>852
爆破された訳ではないけど
ここでノマ爆大すこ婆がデク茶成立ノマ爆って暴れてたときに別にくっついては無いけどって言ってた婆達の言ったとおりだったことが証明されたわ >>864
普通にエロ漫画描いてる爺もホモ描いたりするからね
アイツらマジでほもよ 腰が痛い時ってインドメタシンとフェルビナクどっちが効くのかしら 童しのは終盤で急に濃いの放り込んでくるわねって思ったわ
あの新聞のしのぶスマイルも考えようによっては燃料よね デク茶くっついてたかしら
これからデク茶はじまるわよ〜ってかわいらしい感じだったわ >>867
師走の翁のホモがノマより気合入ってるって言われてたわね >>874
公式が駄目って言ってるから
気になるなら原画展行って見てきて 公式が駄目って言ってるのにここで爆破爆破言ってるの?マナー悪いわね 終盤かっちゃんはデクに執着し始めたけどデクはそこまでじゃないわよね >>882
詳細じゃなきゃ大丈夫よ
画像とか詳細は禁止 遊ぶならどっち?的なネタなんだけど
こんなん右しかなくない?
マックに行けば右のかわい子ちゃんがいるのかしら?
https://i.imgur.com/1eghaK1.jpeg って言うか結構前に原画展のデク茶に関する詳細バレ持ち込んでた婆いたわね
あんま興味ないからよく覚えてないけど >>893
オチ言われてもわかんないから詳細聞きたがってるんでしょ?
だったら充分伏せられてるわね ばーは恋心あるキャラは→で描かれてるのにお茶子は何も描かれてなかったって見たわよ 作者はどう見てもデク茶がやりたくて描き下ろしで入れた感じよね
連載的に描けなかっただけで 気になるならXで検索してみたら?
多分ばらしてる内野いるんじゃないの知らんけど
外人はばらしてそうだわ 【衝撃】帰化人候補者さん、日本でやりたい放題しているのをX民に全部バラされてしまうwww
https://youtu.be/h9EsmoFndbM docomo装った迷惑メールに世界そのままギガとならのデータ通信量が足りなくなったて言われたわ
世界そのままギガて何よ >>908
内野の🌿持ち込みってわかったら解散しかないわ 爺はでかいのに憧れるし他人の棒の大きさ気になるらしいから間違いなくすこよ そもそもデク茶爆破について教えてって言い出した婆が悪いのでは >>914
女の胸は服の上から大体わかる
爺は脱がないとわからないからもっとプライベートよ 自演じゃないわ
過去に詳細落としてた悪い婆いるらしいから過去ログ探せば ジャンプならノマ爆なんて普通にあり得る展開なんだから覚悟が足りないわ >>930
婆はバレ婆のこと見てないからわからないわ
原画展自体は6月からだからそこからログ探してみたら >>944
探すのめんどいから自演婆に聞きたかったのよ >>952
荒らしてるのがホモアンチのノマドリ自己投影基地だから >>952
ヒロアカのカプ基地がわいわい荒らししてたから
デクニック婆ザマァ 煽りカスに弱い婆ならここで切れて情報流したんでしょうけどね なんかくいてぇわ
ナスのトマトケチャップパスタ作ってくる >>971
漫画であれだけ描いたらそうでしょ
あれが自カプできたらなかったことにするしかないと思うわ
元々フラグ立ってたから婆はハマらないけど というかここまで無銭で知りたがってるくせにログも探さないって乞食根性どこまでなのよ >>975
確かに連載中は確実に霊圧あったのにもう最近は皆無ね そりゃ大勢が見てるスレで爆破連呼するなら理由聞かれるでしょ 展示会行った人しか知り得ない口外禁止の情報を口外する婆 はぁ好きな曲思い出せなくてというか見つからなくて悲しいわ
アーティストは覚えてるからアルバム漁ったのに見当たらんわ勘違いなのかしら >>981
言ってることが証明されたとかぼかしてるんだから同じよ >>984
限定的な情報でしか殴れないってことよね 霊圧がある時は専スレに追い出してたのに天邪鬼なわいわい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 33分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。