🎃3556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3555
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1753063000/l50 おうえんじょうえいかいでかまのそろだけせいえんなくてせいゆうがこんわくしてたのくさ;; せいゆうっていんきゃおたくかはいゆうなどもっといっぱんむけのげいのうじんきぼうしてなれなかったのがなるいんしょう;; りどちってほんとににんきあがったんだね;;いであよりいきおいあるとはしょうじきおもわなかった;; おわすてのばあいはいゆうせいゆういりみだれてるので;; >>4
りどちのにんきがあがったのでさなくておいつかれてるやつがにんきおちたのでは?;; いまりどちってもしかしてあずかによりにんきうえ?;; いまはせいゆうもちゅうもくされるようになったけどちょっとまえはせくはらにふりんにやりたいほうだだい;; やりたいほうだいでしゅうかんしにもみつかったのにでりへるだからでとおしてふりんじゃないもんからのしゃちょうぎょうひきうけてかぶあげやがったひざ;; >>18
かにとあずーるならあずーるがうえじゃないの;; >>16
ぼげんせいゆうはともかくいちごちゃんせいゆうそこまでうまいか?;;かもなくふかもなくないめーじ;; >>23
あずーるのおばぶろえんぎうまかった;;あとこえしつがぽすといしだねらえる;; >>4
いちおう6じかんけいかしたときのさいせいすうがじゃみる>りどち>いであってだけね;;
いであはへいじつだったからこれくらいのじかんからのばしはじめてたからさいしゅうはまだわからない;; >>28
それいしだがいるかぎりはばたけないってことじゃん;; >>27
ばあがきゃくなの?;;ずっとまえすれついてるでしょ;; 3れんきゅうさいしゅうびだからりどちこのあとのびわるいかもね;; >>29
まあきょうはへいじつだしそれもそうか;;きょうの0じがたのしみだね;; はやみさおりはのとまみこからくべつかできたけどいちごちゃんはまだいしだあきらじぇねりっく;; >>32
それまえからあふぃときゃくがかってにつけるあらしだよ;; きょうやすみだしいまのじてんでほかよりのびてるのはふしぎじゃない;; >>32
へんなからみかたしてるからそうみたいだね;; >>35
きょうがしゅくじつなのもしらないばあ;; しゅくじつばふはよるののびがわるいよ;;へいじつはしごとがえりのばあがいっきにききはじめるからすうじのびる;; >>35
へいじつじゃなくてしゅくじつのまちがい;; >>34
すたーとだっしゅはしゅくじつばふもあるけどどっちにしろあずーるいかにはならなそう;; はなごえはぜんいんぶんいんりつしろってぼうげんだけはすこ;; >>46
なんでさっきからへいじつとくらべてるの;; >>51
あふぃかすじぇいどばあしんだの?やったーーー! >>50
801さろんにいどうしてからずっとまえすれつけるなっていわれてるのにむししてつけてるあらしがいる;; ぽすといしだになるならもうすこしねっとりかんをすくなく;; おじたんなんてつぎのひから3れんきゅうというこうじょうけんだよ;; いであずはすたーとだっしゅだけみたらほかよりかくじつにでばふ;;あとつぎのまれも;; ついにあふぃかすがおわすてすてたの;;さるまえにおばぶろひいきぶーぶーでもかいてればいいのに;; >>56
よこだけどみんなつけわすれてるよーっておこってるばあがいてしばらくつけるようになってたよ;; こばちあはくせがなさすぎてうれないとおもったらむしろそれがよかったぱたーん;; さばなが!!!!!;;200まんさいせいいったけど????;;;;なんかいえよ!!;; >>59
るーくがせくしーなのきゅーとなのどっちがたいぷよっていうの;; >>65
たぶんそれいまだけだからもっとくせつけたほうがいい;; >>64
だからそれがあらしなんだって;;まにうけてるのはきゃく;; あふぃ7/11あずーるMVかんそうだけかいてこうしんしなくなった;;そろでなえたね;; >>66
うちやまはいしだよりさくらいのほうでしょ;; >>66
いしだとくゆうのにんげんばなれしたかんじだせないよ;; まえすれはってるばあはただのもめさだからいくらちゅういしてもなっとくするわけない;; >>65
おしてもらってあたりやくふくすうつかんだほうがでかいんじゃないかな;; >>73
たぶんこえしつじゃなくてたちばてきなことだとおもう;; >>49
おにつかのりとるびーとらいふるみたいなきゃわなうた🥺 >>71
でもこめらんのかりむってはなしきかないよね;;みたいなこめんとはちくいちちぇっくしてけしてる;; >>68
せくしーなかまときゅーとなねーじゅどっちのおしかきいてる;; らぎーはりんだりんだかせかいはぼくらのてのなかね;; >>82
ちぇっくのためにひつようなの;;ひらがなほんきすぎてくさ;; >>81
やっぱあふぃすからならかりむのがすきだよね;; >>90
だからもとからいたばあはいらないっていってるのにもめさにおしとおされてる;; >>70
そうなんだ;;なんみんのころからいたけどしらなかった;;なんでまえすれはったらだめなの? まえすれあってもいいよ;;さかのぼられるとつごうわるいのはもめさもおなじでしょ;; >>85
ひらがなのれすをこめらんにてんさいしてまるでこめらんからきじをつくりました;;みたいなことをしたことがあったからたまにちぇっくするんだけどりあるたいむですからかんけいのれすけされていくのをみることがある;; あふぃとまったんだ;;つぎにはまったものができたらてんせいするのかな;; いまもどった︎;;うちやまとかとべに7.5のらじおさせてきゃらくたーせいのちがいでころしあってほしい︎;; >>94
あふぃときゃくたいさく;;
あふぃがかころぐからかってにてんさいするしきゃくがうちわねたさがそうとするから;; >>98
でかいじゃんるはだいたいそくほうみたいなのすでにあるしなぁ︎;;いまいそがしいだけとみるほうがよさげ︎;;はろふょでふっかつするでしょ︎;; 6がつ24まではあいてもふつかとかだったのに;;
はいしんのそろでこころおれたのかちぷでがけーくんでおちこんだのか;; まえすれでいえかえったらおじかすのそろきこうかなっていっめたばあどうだった?;; >>95
801さろんのかころぐなんてすこしけんさくくふうしたらふつうにさかのぼれるからわざわざはるひつようない;;
じっさいここで10ねんまえのはなしでもめたときとかなんどかはられてる;; もうをちすれでここばくろされまくってるからきゃくとかいってもむだだけどね︎;; それかふじいかぜのがーでんみたいなしてきでやさしいうた🥺 ばあはまえすれよりぐちすれのりんくがほしいかな;; いまならにんたまのあふぃとかやったほうがよほどもうかるんじゃない?;; >>104
じゃあべつにあってもなくてもかんけいないじゃん;; いまはーつ>いぐに>でぃあそ>すから=おくた>ぽむ>さばな?;;
さばなごぼうぬきされたのいつ;; おじたんってほんときょくにめぐまれなかったのかわいそう;; >>110
だからさがせないようなばかなもめさやきゃくがかころぐたどれなくするためにはらないほうがいいんだよ;;
10ねんまえのはなしももはられるのはれすとかだけだし;; >>112
愚痴スレ愚痴垢アンチスレ︎;;
ひらがなばあは出禁だからけはいさっちされるとたたかれるよ︎;; >>118
ひらがなばあできんなのにひらがなのもちこみおーけーなのだぶすたすぎる;; >>117
ためしに10ねんまえまでたどってみて;;まえすれはれててもむりだから;; >>120
かくちにしゅっちょうするひらがなばあはいるからしかたないきはする︎;;ひらがなでもモメサしてるしたたかれていいよ︎;; >>113
ちょっとまえのほわぬいじょうきょうとかだけでもXではんのうかなりあったからじゅようはありそうだけどきめつきちゃったからこのさきはびみょうかもしれない;; >>116
きょくのせいにできてよかったねのほうだとおもう;; >>125
ちげーよしねしねしね︎;;きゃくはまだしもなんでまればあなんだよ︎;; >>124
いいわけいらないよ;;もちこみもめさ出禁ね;; 🤠だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしてためいきをひとつ♪ >>126
きめつはおわったじゃんるしだし︎;;でもおわすてとちがってあまこがめんどいからそしょうされかねないなといまおもった︎;; りどちのきょくいまきいたよ;;
Vけいのえいきょううけたろっくけいあいどるそんぐのいみわかった;; ひらがなばあらしきものがかくちのすれであばれてるきがするのはそう︎;; だいなー1こもきじつくられてなくてくさ;;
じらいいべだったのかな;; >>135
ここのばあのにほんごべつにきれいじゃないのに︎;; >>136
そいつがひらがなでもあばれてるんだからひとしくできんなんだよ;; >>137
たんじゅんにそろでなえてなにもきりょくわかないんじゃ;; >>138
あればかくじつにおわすてのにんきでるからあったほうがいいから🥺 >>143
どこのすれにもくるなってことだね︎;; あふぃはこうしんしないのにけいじばんはあいかわらずしんじゃがわちゃわちゃしててくさ;; おじたんはもっとひらきなおってわるいことしてもぜったいやりたいことやってやるみたいなきょくのほうがうけたよね;; >>146
えっきょうしてほしいならおばぶろがぜんいんでうたううたつくるね;; >>149
みてきたけど7.11まであずーるまとめてたよ︎;;ひんどさがっただけだとおもう︎;; りどちのきょくよかったからあらためておばぶろひいきにむかついた;; >>143
これ;;いいかえたらほかすれのもめさがひらがなきてるってことだし;; >>139
ならじゃみるみたいなあげさげしゅごいきょくがよかった?;; こうりゃくさいとみたいにばいとがやってるんじゃないの;; かまのうたのほうがひどいよ;;おかまのおんねんずっときかされてるのくつう;; ばあたちぜんいんがもとめてるぶかつをもっとおしだしたほうがいい🥺 >>150
ひらきなおったゔぃらんのろせんのがよかった;;7しょうをへておじたんのじめじめするりゆうなんてたいしたことじゃないのがわかったし;; >>156
うめはらあのきょくうたえないでしょ;; >>155
ひらがなであばれてるばあがほかすれでもあばれてるだとおもう︎;;どっちでもきらわれてるのにはりついてる︎;;ほかすれのばあはひらがなばあだといいひらがなではほかすれのもめさといい︎;; >>160
たいはんのきゃらばあもとめてないよ︎;;さばなばあとでぃあそばあといぐにばあがいらねしてるし︎;; かまはたんじゅんにもういいよってなる;;
なんかいしんじょううたうの;; めぐりひめぶとうきょくみたいにしてほしかったよかま︎;;まれはわふうにしたらいいのに︎;; ぶかつでもとめられてるのってばぶとぼぶくらいでは;; >>166
かわいくてごめんのきれいばーじょん;; >>175
ぼぶはあんちのがおおいとおもう︎;;ばぶもじゃみるはいらないしまぶのがじゅようでかい︎;; >>165
だれもそんなはなししてない;;それもちこむばあももめさだよってはなし;; きょくだけならりどちのがいまのところてんぽのよさときゃっちーさでだんとつ;; >>174
こうかいされてないののびたの?とは;; ぶかつくくりしんけんにあんまりもとめられてないとおもう︎;;じゃっくくんはぶるなかす︎;; わたしはおうえんしてるよ;;こういうばあがいるかぎり;; >>176
よこだけどこれならうけたとおもう;;らっぷだとひふみのいけめんでごめんってきょくがおおうけだし;; >>188
さぶだけのためにりょうえっきょういらねーんだよかす︎;;だまれ︎;; >>177
ふょかににそんなにじゅようあるとおもうの;; こんなうたうたってるおかまよりねーじゅのほうがにんきあるのあたりまえ;; くそきょくとはいわれてもおじたんたかれてないとかいわれない;; >>190
じゃみるがきらわれてるなとおもった︎;; >>166
めーがんとれいなーのめいぢゅーるっくみたいなきょく;;ぐっちやゔぃとんやゔぇるさーちをつけてなくてもすのままでうつくしいわみたいなやつ;; >>191
しょうじきどっちもにんきなさそう︎;;ねーじゅもみりょくない︎;; しらゆきひめかわいくないのにびじんあつかいだからもとねたからきらい︎;;ぽむもきらい︎;; >>191
5しょうにせっとくりょくをもたせてくれるやさしいこうしき;; >>197
りあるでもかわいくてせいかくよかったらにんきでるよ;; >>198
ふょかにすこそうなのってばあかぶりそうだけどじゃみるとかぶるきがしなかっただけ︎;; うめはらほかのきゃらのきょくでうたえそうなのある?;;かまのでもぶぶんてきにむりそう;; ばすけぶだいすこなのはじゃみるばあとかにばあだよ;;
もちろんうけばあがおーるさぎしてる;; >>194
でもばぶにんきあるじゃん?;;ばあのいうとおりならばぶははやらずにふょかにこんびだけにんきになってるはずでは;; おわすてってこうりゃくさいともこうしんとまってるよね;;あふぃけいもうからなさそう >>206
ろこつにかくとわかりやすいしなぁ︎;;じゃみるばあはかりむいないくくりでよろこんでるだけ︎;;ほかりょうばあからしたらすからはすからでまとまってろ︎;; びじんでわるいわねってうたうかまがよかったってとんほ?;; >>192
こうしきはおじたんばあがよろこぶとおもってだしたとおもうよ;; >>208
こづかいかせぎのためならもうからないことはないとおもう︎;;でもおわすてはいいかげんこうしんおそくなりすぎてこすぱあわなくなってはいきそう︎;; ばすけぶにうたわれてもでもこいつらうちわもめしてまけてるんだよな…ってきもちになるだけだよ;; このまえじゃみるをがっしりだきしめたふょのばぶみたよ;; かまばあのりそうがさっするけどこうしきのかまはおんねんのかたまりのおかまだから;; >>205
ついさいきんもじゃみるのこときにいってはなさなくなるふょみたな;; でゅーすはひょうしょうされてるのにかにときたや︎;; >>212
こすとかんがえたらこづかいかせぎもびみょうじゃない?;; >>221
ねっとぽちぽちするだけだからこすとはやすいよ︎;; >>208
こうしんおそいしほんぺんくりあめんどくさいしいべんとこうりゃくもべつにきじゅつすることないからかんりにんはたいへんだとおもう;; >>217
おなじのみててくさ;;きもかったからおぼえてる;; あふぃこうしんなくなってもこういうこめがちくいちけされてく;;
名無しのヴィランズ : 2025/07/04 11:11:36
うーん…新春とハロウィンは単独主役イベでは無いってのも分からなくもないけど、
新春カリムは初年でSSR1枚だったから出番も多かったし
単独主役イベって意味ではイデアだって復刻時の追加(婿)とハロウィンしかないんだよね かまはくれおぱとらもようきひもおののこまちもめじゃないわってうた;; >>228
むしろあらしたいさくきびしくなってるらしいからこれのせいかも︎;;そろきょくでふえたのかもね︎;; ぶかつそんぐなんてそんざいしないのにげんじつみたら?;; ここのばあやなのおしかぷいがいみとめないってかんじなのにまれりりにはぐちいうのなんなの?;; やなくそきょくのおじかまにはすてきなきょくっていってないしょうじきなところすこ;; やなそのあきらかにのびてないのはほめことばないのよくないとおもうよ;;じがださないこともだいじ;; やなっておうたにかんしてはめじゃーなかんせいだよね︎;; >>243
かんりにんがかきこみしょうにんしてるから︎;; >>230
ゲンジ通信あげだまの完全無欠の女王さま;; 尾澤拓海はいぐにきょくいがいもうつくらないでほしい︎;; >>247
ようじょのころみてたよへいきんねんれいばあ;; おじかまにはすてきとかかっこいいとかいえなかったの;; さくしばあもちゅうにびょうくさいむずかしいかんじとかっこがきはずかしいからやめてほしい;; さくしもほとんどぜんぶかさっきょくばあだけどつまらないかし;; うめはらだっておじたんってどんなてんしょんでうたんだろってこんわくしてたし;; かまはにんきてきにぶなんなすうじだよ;;おじたんはのびなさすぎ;; かまめちゃうたごえつよそうじゃんそりゃかれんではないよ;; うーん︎;;わかりやすい︎;;
ジャミルの「蛇と瞬き」フルMVが公開されました。
MVに枢の絵を使っていただいてます✨
素敵なのでぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ
ヴィル・シェーンハイト「crépuscule」のフルMVが公開されました!
MVに枢の絵を使って頂いてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ
イデア・シュラウドの『ggwp』のフルMVが公開されました!
絵を使って頂いてます。
かっこいいので、ぜひ!【枢】
#ツイステ
レオナ・キングスカラー「Still Infallible, Until Tangible」のフルMVが公開されました。
MVに絵を使っていただいてます。
#ツイステ >>247
かししらべたらあいのてがおじたんだった;; 2じかんまえなのに2,000かいもさいせいされててくさかれる;;おじかすのそろよりいきおいよくない?;; >>266
おじたんのそろは1じかんで1まんさいせいだが?;; ねたとしてはおじたんがおもしろいんだよね︎;;おじたんはかっこいいにふりきれるかねたにふりきれるかじゃないとだめだよ︎;; >>263
でもかまはまだ!つかわれてるからたしょうはてんしょんたかいよ;; りょうはじゃっくくんのせいにしてそろはきょくのせいにするのなさけない;;1にちのじてんですうじしょぼいってきかれてもいないってことだよ;; >>271
いであは✨じゃないからあずーるのがたかれてるね︎;; さくしかばあのねたかしなんてじこのよかんしかしない;; >>263
んもー;;やなしごとならもうすこしちゃんとやって;; >>267
ひとのかんせいによるものをたてにされてもね;; かまはこうかいされました!だからおじかすとはちがうもん;; >>228
これなにがだめなの;;じっさいしょうがつくそいべだしかりむいであのたんどくSSRいべなしふぐうはそうじゃないの;; びみょうかどうかきくばあすらいないってたんじゅんににんきないだけでは;; >>285
くろしつじのどっかにかいてあったかも︎;; >>284
せつなくてきいているとくるしくてかなしい;; >>286
愚痴禁止︎;;荒れる話題禁止︎;;だから︎;; >>286
ふぐうあつかいじゃなくてかりむばあはかりむにはいべSSRがそんざいしないってしゅちょうなので;; >>278
あーんこんなきゃらだっけ;;
GSみかみとらむね&40のれすかのはいぶりっどみたいなきゃらそうぞうしてた;; >>290
かりむはなまえをだしてはいけないそんざいなの;; >>294
あふぃみるといつもあらしてるのみる︎;; おじかまだけあきらかにながれてくるかんそうがすくない;;ほかはほめられてるのに;; >>296
wikiにO型ってかいてあったよ︎;; ひらがなみててもかんりするがわからしたらつかれるだろうなっておもうからさもありなん;; やな︎;;
埼玉県[1]蕨市出身。現在は神奈川県横浜市在住。血液型はO型。水瓶座。
来歴
編集
同人活動を経て、2004年に『月刊Gファンタジー』(スクウェア・エニックス)に掲載の『9th』でデビュー[1]。2005年に『Rust Blaster』で初連載[1]。2006年から『黒執事』を連載[1]。同作はテレビアニメ及びミュージカル化され[1][2]、2014年には実写映画が公開された[1]。
簗緒 ろく(やなお ろく、Yanao Rock)のペンネームで本格的なボーイズラブ作品も手がけていたが、現在こちらの名義での活動は休止している。
2020年、アニプレックスとウォルト・ディズニー・ジャパンによるモバイルゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』にて、原案・メインシナリオ・キャラクターデザインを担当。 おじたんのきょくでおじたんばあがじさつしないかしんぱいしてたのくさ;; >>294
かりむかんれんをあらすねんちゃくばあがついてる;; >>298
でもかまのときはヴィル様っ!!だけのききましたしゅちょうなかんそうはけっこうあった;; >>298
おっおう…ってなる;;かしのままのなかみしかないさくしがわるい;; けーくんOがたっぽいよね;;みずがめざOだからじっしつやな; >>299
やっぱりなにもかんがえずにちょっかんでかいてる;;だからしょうじきなのね;; >>302
わらびしもいまやべーらしいね;;だいにのかわぐちとあだちく;;だっしゅつできてよかった;; けつえきがたはOがたのぶぶんいぬいのこえでさいせいされた;; >>305
かまはいゆうがちゃんとこめんとしてXちぇっくしてるからはいゆうばあはかんそうかきそう;; こぴぺしないでまいかいいちもじずつちゃんとうってくれるやなだぞがんしゃしろ;; >>298
さばなかいわいじゃないけどさいぜばあふぉろーしてるからかおじたんのうたきいてないてるばあおおいよ;; やなとれけーみたいなかみがたのほもかいたことでとれけーばあしょうりかくしんしたのにいもとれだよ;; >>313
よくみて;;とししたぜめだよ;;つまりじっしつまれりり;; おじかまのうたきいてないんじゃなくてりぴしてるばあがすくないのでは;; >>313
これにとれけーじぇねりっくえろまんががあるときいた;; >>314
5さいじにしっとするおじさんはみてみぬふりだよ;; おじたんのそろじさつしそうってかんそうながれてるじゃん;; くろしつじのしょきもつらいけどろっくんのまんがかってれぽしてたひらがなばあすごいなっておもう;; ほんとにやなはじょそうさせたくなるようなしょたみたいなようしのおとこのこがすこなんだね🥺 >>313
年下 俺様 鬼畜 やんちゃ
✖
年上 ショタ ツンデレ 健気
これついすてだとどこのかぷ?;; だれかかってばれおとして;;
ひょうか3.2ってどうなの;; >>327
おじらぎがいちばんちかいきがする︎;; >>331
げつれいかんさんするといけるいける;; でもねんすうたってるならかぷのこのみかわってるかのうせいがあるからなんともいえない;; おれさまでごうまんなせめととしうえだけどみためしょたなうけってやっぱまれりりじゃん;; >>341
まれがおれさまごうまんとかえあぷすぎる︎;;おじたんだよそのぞくせい︎;; >>340
とくにかわってそうにみえない;;がいけんおんなのこみたいなしょたずきでじつねんれいにはこだわりないってまんまいまのやなじゃん;; >>342
かたほうこうこうせいだからかんけいない;; >>343
ふしぶしからじらいなしふばあはかんじる︎;; >>349
おじたんのがあてはまるし︎;;ばあってまれあんちなのにまれれんこしてるんだね︎;;しょうたいすけてきた︎;; じゃいあんにまけるおじたん;;
[“俺様”キャラといえば?]
1位 跡部景吾 『テニスの王子様』
2位 ジャイアン 『ドラえもん』
3位 レオナ・キングスカラー 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 >>327
このねんれいをみぶんにおきかえたらせばしぇになりそう;; >>351
ちめいどてきにこのめんつで3いにくいこんだのがすごい;; >>352
つまりふろりどとじぇいりどがやなのせいへき;;さいしょからしってた;; とししたぜめしてるのにうけをしょたにするのいみふめいすぎる;; >>351
かとべにまけてるのくさ︎;;ここでもかげでまれにはいぼく︎;; >>350
これだけでまれあんちなの;;あとわたしきょうはじめてまれのはなしした;; >>356
とにかくしょたうけがすきなんだよ;;それいがいない;; >>358
ほかにあてはまるきゃらいるのにえらそうとかあくいてきなりゆうでこじつけてるし︎;; >>361
いちばんあてはまるのはおじたんでそのつぎにあてはまるのがまれでは?;; >>351
じゃいあんとおじたんならんでるのすこ;; まれってつねにうえからめせんではあるでしょ;;まれにあくいがなくてもえらそうといえばそう;; やめてよ;;おじたんじぶんがすかしてるおれさまなるしすとなじかくないから;;
かににいわれてしょっくうけてたでしょ;; まれはかまにぜんせかいのおうとでも?みたいなこといわれてるからきほんうえからだよ;;そういうかんきょうだし;; >>367
〇〇してやろうとかなちゅらるにうえからのいいかたをするよね;; つまりおじまれがやなてきにせめしゃまつーとっぷなんだね;; >>373
それなのになぜかはりあうばあがいる;; まれりりふょりどおじらぎ;;これがこうしきこうにんかぷか;; >>374
こういうにほんごやばいばあいままでどういきてきたの;; >>366
なんでそこひていしたがるの;;わかりやすくしょたうけがいちばんめいんでほかのなによりもだいすこじゃん;; >>377
あーんまれおじにみえてた;;おじまれなんてまいなーあたまになかった;; いぬっころのつんでれむーぶにきづかずほんきでちゅういしてたりどちすこ;; >>378
だからこそしょきからりどちがやなのちょうあいってたたかれてるわけだしね;; しょたうけきらいじゃないけどやなのしょたまったくささらない;;ふしぎ;; >>378
さんどのめしよりしょたうけすこにしかみえないよね;; ほもしょうぎょうじだいのやなとんほなにもたけなくてよくここまでえじょうたつしたよ;; >>384
いまちゃんとよみなおしてわかったよ;;ぶんしょうよんでなかった;; ほんとはふろりどしたいのにあにぷれとさむらいとDがさせてくれない;; >>387
ほんとにわかってる?;;じゃあもとれすのばあはだれがせめしゃまっていってる?;; >>383
やなのしょたはおんなのだいようひんてかんじだから;;
おすがきっぽいところがかいむ;; >>390
やなふょりどにこだわってるかんじはしない;;おきにいりのしょたがあいされてればまんぞくでしょ;; はじめはとれりどかとおもったけどとれいはしょたいじってあそぶせめくんとかでもないからとんほにおとうさんわくなんだよね;; しるりりのかけらもある;;ひょうしせめしるばーみたいだし;; >>406
しるばーはまったくおれさまごうまんじゃないので;; >>408
こうみるととれいってほんとりどちのためのきゃらだね;; >>411
じゃあまれがおれさまごうまんというのか;;さっきのばあがおこるぞ;; >>351
1と2いはじっさいにおれさまっていうからやろなあ;; >>414
おれさまってほどじゃないけどうえめせではあるからしるばーよりよっぽどちかい;; >>364
いであじゃない?きちくがまったくしっくりこない︎;; りどちのことおとうととおなじかんじでせっしてるってこうしきでいってる;; >>418
なんかりりあのことほねおってでもいかせないみたいなこといってなかった?;; やながぼげんすこなりゆうがわかる;;おわすてにはあてはまらない;; >>386
これでもとうじはえうまのぶるいなんじゃ;; >>418
りりあのことらちかんきんしてるじてんできちくだよ;; いであやさしいのに;;なにかのもくてきのためにぜんりょくだしてくれるのはきちくじゃない;; まれがえらそうっていわれるのそんなにじらいなんだ;; 2しょうこうはんのおじたんはきちくだとおもう;;きちくというか畜生;; >>419
おとうとのようにおもってるけどかんしゃくおこさないようにしたてにでてるのがちぐはぐだよねとれいとりどち;; わたしとんほのきちくなのふょかじぇいどだとおもう;; >>433
どくきのこだしてくるのはほんとそう;; >>433
おれさまごうまんではないけどそいつらもやなてきにはせめだとおもう;; >>420
りりあはわきまえてる;;ちょうろうかんはあるけど;; >>433
まあじぇいどがいちばんきちくせめさまだよ;; やながほもかいてたこのときってはやりはてにぬ?;;にじえってめちゃしんかしたよね;; おじたんもっとごみくずでよかったのにもったいない;;5さいいじょうたいしょうのおわすて;; >>443
さいこぱすといえばとれいだったのにじっさいはじぇいどだったね;; >>442
こんなうじうじじゃくだんになるならふっきれたくずのがいいよね;; おじたんのきゃらかいしゃくのかいりっていべでおじたんをなんだかんだいろんなこうはいにしたわれてるせんぱいわくみたいにこびたがるところがよくない;; やながかいてるほんぺんとしょきのいべすとがりどちりどちなんだからりどちちょうあいだよ;;
なぜかいちじきほんめいはあずーるとかいわれてたけどゆめでけっちゃくついたよね;;
いっぽうやながかかわってないらぷちとなぎさはふたごがりどちにしお;;つまり;; 🤠←みんなでたべるなべにいきなりくさみけしにへんなくさいれるおとこ;;
🐻←たにんがたべるものにこっそりどくきのこをしのばせるおとこ;; >>419
1ねんとのほうがきょうだいらしいやりとりしてるからかぶばくはのためのきょうちょうとみた;; >>447
やなかかわっててもふたごはりどちにしおだよ;; >>446
じゃっくくんのりょうふくSSRのときふつうにきらわれてたのにね;; >>446
あーこれはあるとおもう;;おじたんばあがこれにすくいもとめてとんほはゆうのうでこうはいのことよくみててあいされててみたいなりそうのおじたんつくりだす;; >>432
そりゃほんとのおとうとじゃないから;; ばるきゃんでふょはふなかすがどくきのこなべにいれそうになるのそししてなかった?;; >>448
からあげれもんなんかかわいいもんだね;; ふたごけっきょくあきらかにりどちよりあずーるだからやなはちゃんとそこおしてる;; >>446
そのいいかただとおじたんってほんらいはかおがいいだけでぐちぐちいうだけのだめなおとこみたいじゃん;; >>447
しょきぱそすとやなじゅんへいしゃしゃっふるだしだれがどれたんとうしたかふめいだよ;;はーつはこやおくたはこではなしつながってるSSRはやなっぽいとかんじるけど;; おじたんはくずになったりうつになったりゆうのうづらしたりあめりかんになったりいそがしい;;ぎゃぐやってるときがいちばんすこ;; >>459
まあうつぼがあーすらしゃまよりはーとのじょおうすこってるのおかしいしね;;
あーうつめずらしくもとねたえたーなるなのに;; >>459
ぎゃくにおくたにかんしてはりどちふみだいだよね;; >>457
それじぶんもたべるからでしょ;;ひとがたべるものならどくきのこいれられてもおもしろがるよ;; >>470
なんかあずあげりどさげしてがんばってる;;
もうなんどもみたしゅちょうをくりかえして;; >>466
おくたじたいのあつかいがりどちいかだよ;; かぷはいどあず;;
りどちはたんおし;;
これがやな;; >>469
さすがとれいのしちゅーがりりあにですくっくされるのをにやにやしてみてただけある;; >>473
おくたとりどちがからんだときのはなしだよ;; たんおしになったことないんだけどかぷおしとなにかちがうの;; そういやりどちのおうたどう?;;あずーゆにかちそう?;; >>460
かまのいけんってなんだかんだただしいよね;; >>477
かぷばあだったけどにつまってくるとけっきょくたんおしになるのふばああるあるかとおもったけどばあそれおこらないたいぷなの;;いいね;; >>466
これだからりどちがちょうあいにみえるりどちあんちがなにみえてるのかわからない;; >>477
かぷでたいてるのはこていきゃらどうしのなかのよさとかきょうちょうするたいぷ;;
たんおしはきゃらとのなかのよさよりこじんのえぴそーどにちからいれるたいぷ;; >>477
わたしたんおしのときなんでもみれるざっしょくになるかおーるしかみれない;;それいがいもあるかな;; >>485
わたしはおしちゃんそううけもしくはおしちゃんあいさればっかりになってしまう;; やなはいどりどしたいけどはこおしさせたいさむらいやDしゃまのちからでいどあずをいじしてるかんじ;; まあやなのがちほーむせばしえもそんなにきょうこなほもきずながみえないじてんでげんかいがわかる;; すからってはこおしそんざいしなさそうだよね;;
はこおしです〜っていってながらぜったいどっちかにかたいれしてそうだもん;; わたしはかぷたけないならたんおし;;けっこうおおい;;のまもゆりもすこ;; りどちはしえちににてるだけ;;
やながせっきょくてきにいらすとかきたいっておもうたいぷではあるとおもう;; >>487
いどりどするつもりないからまめ2でみずからばくはしたよ;;
そしてからみをどんどんへらした;; >>481
りどちいま8.2だから13まんはむりだよ;;あずーるとたたかうらいん;; ひらがなでたたかれてもいないのになにがみえてるんだろう;; >>491
でもやながかくのおおいのあずーるだよね;; >>486
わたしたんおしになるときだいたいせめばあだからそっちのざっしょくもあるのいまおもいだした;;おもしろいね;; >>493
きゅうじつばふありでたいしてのびなかったね;; >>493
あずーる12じかんで11だからぜんぜんちがくない?;; >>489
すからはこおしっていってるのだいたいかりむばあないめーじ;; きめつのにじですたいるいいはんらかかれてるのみるとでもあにめえ5とうしんだよねとおもっちゃった;; じゃみ あず かま いで おじ りど
@ 1.8 1.2 1.1 1.5 1.0 1.6
A 2.5
B 4.0 2.5 2.4 3.2 2.1 3.5
C
D
E 5.1 5.8 3.8 6.3
F
G 9.5 7.5 7.8 5.4 8.2
H 10.0 9.5
I 9.3 6.3 6.2
J 6.7
K 13.0 11.0 7.1 13.0 7.5
L 8.2
M 13.0 14.0
N
O
P
Q
R 14.0
S
㉑ 14.8 16.0
㉒
㉓
㉔ 16.0 15.4 8.9 17.1 9.9 かわいいおいしょうきせたいとるそーはりぼんぐみとへんかきゅうおるち;;でもれありてぃきめるのさむらいだしあずーるもせいねんけいではたいてるおいしょうもらえてるほうだよ;; >>503
とうじかったとしてもうっちゃうかも;;ごめんやな;; >>506
しきしとかさーびすかいしまえにかいてたでぃあそみたいなかきおろしのはなしかとおもった;;かーどのたんとうね;; りどち1じかん1まん↑ぺーすだからいであとならべるよ;; >>508
いであこえる;;というかすうじきちきもい;; >>503
まれりりしるせべ;;でぃあそでぃあそしゅぎる;; ばあのばあいさいしょはかぷでたいてるけどこうしきのあつかいやきゃらにんきでかくさがきになりはじめてやくたたずのせめじゃだめだこのうけはばあがまもらないとってなってたんおしになる;; >>503
なんでかわかりゃんけどこういうのきょうかんせいしゅあちがはたらいてしまう;; たしかにかきおろしはまれがあっとうてきにおおいね;; >>517
わたしとぜったいあいいれない;;このぱたーんどんなにんげんなのかきになるからちょくせつあってみたいよ;; >>523
かりむばあはまだじゃみるからのあいをもとめてるよ;; >>517
ついすてせめがふがいなさすぎてほもたけないね;; >>503
さんまいめのせめににたきゃらがおもいだせない;; ふょりどばあってどうじにとれけーおしてたりするしやなとかんせいにてるのかも;; うわくちびるのせんかくやつはやってたなってなつかしくなるばばあだよわたしは;;
えうまがやるのはいいんだけどへたれもやるからしゅごいへんにみえるんだよね;; >>530
そこはとれけーたんぴんでもすこるの;;
たんじゅんにぼうあなふうじみたいなのじゃなくて;; >>531
んもーちがう;;このNみたいなあんこくびしょうするきゃらいしだあきらあたりでいたきがするけどでてこない;; >>536
とれりどふうじでとれけーをそえものにしてるんじゃなくてふろりどなしでもとれけーすこってるの?ってのがきになった;; >>534
じゃみるしょにちのじてんでいであにならばれたのわすれたの?;; しょうじきにいうとえがきもすぎてついすてところじゃないごめん;; >>539
そういういみね;;ふつうにとれけーというかけーくんうけですこってる;;けーりどうけちゃんしすたーずみたいなかんじ;; いまみるとうわーってなるけどとうじはわたしもにたようなえがらだったからばかにもできなくてただくるしい;; >>541
ならんでなくない?;;
529:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/21(月) 13:03:33.30 ID:???
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1
おじたん 1.0 7.5 9.9
りどち 1.6★
★はきゅうじつこうかい >>542
むかしのBLってこんなかんじのもわりとおおかったよ;; やなのせいへきのあわせはやっぱりどちとだいしょうだったとしかおもわなかったよ;; >>544
あーけーくんもうけとしてすこなたいぷか;;なるほど;; だいしょうでもしょたってとこがぽいんとなきがする;; >>546
ここでのしょにちは24じかんけいかのことだとおもう;; >>542
わかばあ?;;
あらふぉーならふつうにあのころあるあるまんがってかんじする;; じょうけんてきにおじたんでいいのにまれたたきしすぎだよばあたち︎;;わたしはきちくきゃらふたごだとおもう︎;; >>549
わたしはぎゃくにはこですらぼうよういしなかったからさいしょからかぷではたいてなかったとおもったよ;; >>557
まれきらいじゃないけどえらそうなのはじじつだろ;; >>503
おじたんとふょまぜたなんかていねいにしたかんじ︎;; さいしょからりどちはたんおしのうんめいだったね;; 1しょうでかんぜんにとれりどだとおもったのにぜんぜんちがった;;
とれりどでとれ←けーかとおもってたわたしきゅうかくしんでる;; >>559
まれだけかというとたいはんのきゃらえらそうだしだいめいしみたいにいわれても︎;; やなのおしかぷはおじらぎまれりりじゃみかりでおーけ?;; >>314
なにそのきもちわるいかいわい;;さいぜばあなのきっしょ;; >>564
かんぜんにどういなんだけどとうじのわたしにもぶっささるからやめて;;やめて;; おじたんとふょをたしてわる;;まれとじぇいどをたしてわる;;
これできちくができあがる;; >>565
かまにあんたせかいじゅうのおうなのとまでいわれたのはまれくらいじゃないの;;あとだいめいしはおじたんだとおもうよ;; ねぇえあこんからかちかちいうおとがとまらない;;
そうじしてもなおらない;; さいきんおわすてってせめぶそくだなってじわじわかんじる;; >>542
おかねがないっみたらしょっくししそうなばあ;; >>577
ついでにいれてみたけむりがあったか;; >>575
みんなうけすぎてせめがいないもんだいってけっこうあるあるじゃない?;; かりむはこうしきごうまんきゃらだからどっちかというとせめかも;;かといってじゃみるはうけではない;; >>575
こんなもんじゃない?;;かぷたいたいわたしのよそうどおりになったし;; >>574
くうきのながれがわるいんじゃない?;;そとのかぜつよいとかおんどさがすごいとかない?;; >>574
くうきのながれがわるいんじゃない?;;そとのかぜつよいとかおんどさがすごいとかない?;; わたしさいきんふぁいんだーしりーずよみはじめたんだからやめて;;ふつうにおもしろい;; >>586
ふたごがきちくせめなのはどういするけどあずーるにけなげようそない;; >>581
これすからのじゃみかりかりじゃみろんそうがずっとつづくいちいんだよね;; >>582
なんかがちのせめきゃらみたいなのあんまりしゅみじゃないのかなってのはおもう;;
あとやなにかぎらずおんなさくしゃっておとこきゃらがどこかしらかわいくなりがちなきがする;; >>587
あれでたいしたからみないならふょりどむじゃん;; しょうわのすぱだりだってれいわのばあにかかればうけになるしそもそもれいわのばあがなんでもうけにしすぎなのよ;; ふたごもむかしほとどせめ!きちく!みたいなくうきなくなったきがする;; >>591
たしかにくろしつじにはいないきがする;; >>589
しょたでもつんでれでもないよ;;しんちょうもへいきんちだし;; >>591
うえにはられてるのはきちくおれさまごうまんらしいからいかにもせめってきゃらじゃない?;; >>596
じゃあじゃみかりといどあずならいいの;; やなのたいこまんがのうけちゃんようそもってるのえぺちだとおもう;; >>597
ふたごばあだったけどふたごばあもぐろだいぶへったなあっておもった;;げーむがあんなんだしね;; わたしせめならひろあかのかっちゃんみたいながらわるいのがすこなんだけどたぶんやながたいぷじゃないからこんごもこういうかんじはでてこないだろうなとおもってる;; >>595
らぎーはじぶんとかぞくをさくしゅしたかねでいきるおじたんをしたうけなげさがあるが;; >>597
じぇいどはへんたい!せめ!っていわれるようになったよ;; やなはしっかりもののきゃらにぬけかんつくるのすきだよね;;まあよくあるやつだけど;; >>597
ざこだから;;どんどんうけっぽくなるね;; >>601
うん;;はこかぷなのにひかくするのえっきょうなのっておもって;; >>605
たけないほうげんですべてをだいなしにした;; このじだいのしょうぎょうほもってじぶんのこのみでかけるの?;;だいたいはへんしゅうのしていとかあるよね;; >>600
しょうぎょうはいっぱんおりじなるよりへんしゅうのしじはいってそうだからどうだろ;; >>608
かねもってるやつになびくしたたかさしかないよ;; >>608
そうかくとらぎーがばかみたいだからやめて;; >>562
しょきはかくじつにあったでしょとれりどもふろりども;;りどちきらわれすぎてほうこうせいかわったよ;; >>607
そういやかっちゃんみたいなざいじめっこっぽいのはいないね;; >>611
ざこだからうけなら1ねんとかりむのがうけちゃん;; >>623
でもどんどんじゃくたいかされられたとれいなら?;; >>625
ほんとにでばふなのはふょのほうだったね;; >>620
やなはすきなものじゆうにかくおれないおんなだからってしょきにごうごしてたふろりどばあおもいだしたよ;; >>627
ざこでもよわいものいじめはできるじゃん?;; まあざこのけーくんよりざこだったというよりはけーくんがぜんぜんざこじゃなかったってはなしだから…ねっじゅん;; >>620
ばあもこれだとおもうんだけどなぜかひていはがいる;; ふたごせめだとはおもうけどたしかにむかしみたいなえたいのしれないどせめしゃまってにじはーぶのくうきはとんほにすくなくなったね;; >>634
しゅばりえとれいというよりはけーくんだったね;;
るーくはよびかたあらためて;; なんかしょきのほうがほももどりもはーぶかんじたんだけど;; ふよりどはおさえろってばあいそうだけどとれりどはおさえなくてもよかったきがするのに;;
とおもったけどとれじぇいばあがきにくわなくてりどちたたくのか;; >>630
よげんするけど20ねんごにはふょよりりどちのがにんきになってるとおもう;;このままおばぶろひいきつづけるなら;; >>640
だいたいえたいのしれないせめしゃまやってたのどりばあだよね;;
かぷばあとのはーぶとぜんぜんちがう;; >>640
というかふたごにかぎらずほりさげでせっていのそこあさいのろていしてきてふおんなにじがほとんどなくなったかんじする;; >>632
しょきとれいってあんまうけようそなかったきがした;; >>651
なんかありそうがなにもないなのばれちゃったからね;; しょきってとれいさいこぱすのつもりあったとおもう?;; いまだとえたいのしれないせめしゃまのかわいそうなかこやってめんどくさいばあがつくまでがせっとなきがする;;だから童磨みたいなきゃらすこ;; せっていありまくるのにどんどんにんきおちていった→🏹 >>658
はらのなかみえなくてくえないおとこはーぶはたかれてたとおもうよ;;だんだんあきてきたのかふつうのおとこになったけど;; ふょにかぎらずこれからりょうせいはどんどんにんきさがるしかない;;なにかしらてこいれしないと;; >>657
とれけーすこるけーくんばあってせふれにされてたりむくわれないこいにやむかわいそうなけーくんがすこだからとれりどでたまにとれけーはさまるのがいいのかと;; >>659
まあるーくがかわいそうはとんほにそう;; >>661
これじゃないせっていをついかされまくったせいで;; >>658
ぱすというかいかれぼうしやのまっどようそはいとてきだよ;;せめぼうじゅようでさいこぱすにまでもられたからきどうしゅうせいさせられた;; べつにふたごのにんきさがってなくない;;ふろいどしばらくみてないきがするけど;; えたいのしれないせめしゃまのかわいそう?なかこ→🐲 >>660
どーますこすこ;;あれこそヴぃらんってかんじ;; >>663
かにけーはおんけいうけたよ;;ほかのりょうせいもやって;; きめつでさくしゃがおしてるおにがやたらかこもられててちょっとついすておもいだしてくさだった;; >>668
むかしはふたごがおわすてのとっぷってかんじだったけどいまおじまれいでじゃん;; >>658
わたしはしょきからそこまでさいこぱすなつもりはなくておだやかほごしゃがでふぉだけどただのおひとよしじゃないってのをきょうちょうしすぎてぎゃくにさいこぱすにみえたせつをおしてるよ;; >>671
けーくんにんきにつながってないけどおんけいうけたの;; >>670
でもべつわくであかざもすこ;;どっちもゔぃらんのなかでみりょくをちゃんとかききったきゃらってかんじがする;; うえであふぃはかりむのなまえだしたらけされるっていってるけどそんなことないよ;;かりむはまれとちがってあかるくてこみゅりょくあるみたいなこめんとはきえない;; >>664
たいこうだからふつうにじゃま;;でもいまはにこいちじゅくねんふうふのとれけーでこころおだやかだからりどちはたいこうからおちてかわいいむすことしてうけいれられる;; >>679
しってた;;かりむばあにつごうわるいこめんとあるとあらされるんでしょ;; >>678
わたしもあかざどのもすこだよ;;わにのあくやくのかきかたすこ;; >>660
でもどうまもうまれたときからもうおやがくるっててせいいくかんきょうやばいからかわいそうはーぶたかれそうっておもってた;; きめつようしょようしょにきゅうしゅうのかちかんがかおみせてる;; >>686
よこだけどあかざというかあかざのにんげんじだいののまにたいてる;; >>681
いまもとれけーのこってるばあはそんなかんじありそう;;
しょきにとれいひどいおとこにしてたばあたちはだいたいけーくんうけでほかにいったかほかじゃんるいった;; というかきめつあにめできがよすぎる;;
ついすてもがんばれ;; とれけーのこどもりどちはーぶにりどちばあきれてたね;; わたしはおにならぎゆうたろうとだきがすこだよ;;
たんじろとねづこになれなかったせかいせんのきょうだい;; >>694
らんきんぐものらないのになんのはなし?;; >>690
へえーてれびほうそうまちだからたのしみにしておくね;; >>696
なんで;;きゃわきゃわされそうなのにだめなの;; ついすては…;;でもだつぜいしゃちょうにつくらせたらまれおじあたりおしてそうだからゆふぉじゃなくていいよ;; >>693
おそともくりえいたーほめられてるからね;;でもあのくらすのばあむけなんてこんりんざいなさそう;; >>696
かぷのこどもはーぶはふつうにきらわれるよ;; きめつそもそもばあむけじゃないからじいすたっふたちのきあいもちがいそう;; CはABのこどもけいのはーぶはCをそんちょうしてないなとおもう;; ついすてはもとがつまんないからえいぞうかしてもつまんないよ;; うふぉがきめつたんとうしたらかたなみたいになるからやめたほうがいい;;たきだしするよ;; おもしろいのはとれじぇいばあもりどちをむすことしてふうふやること;;のっとりはなはだしい;; >>708
りどちうけばあ;;
ほんめいふろりどばあもきれてたからりどちぼうのきーぷとしておいておきたかったんじゃない;; >>709
わたしCになるたいぷのきゃらおしたことないからいままでなんともおもわずきゃわあつかいでいいじゃんっておもってたけどたしかにCおしだとむかつきそう;;
ABがいちゃつくそえものにされてるってことだし;; とれいぼうきーぷしたいりどちばあけっこうおおいよね;; >>713
おじたんばあはりりあをしゅうとめにするからえっきょうあるある;; >>716
あとどのきゃらにもじつのおやがいるからABちゅうのえごでしかないんだよ;; >>714
あーとれいってなんかつねにきーぷぼうのたちいちだねいろんなかいわいで;;
ほんめいじゃないけどうけちゃんにそえるぼうのりとつとしてとりあえずとっておきたいのたちいちすぎる;; >>711
かぷもえのだしにおしがりようされるのむかつくでしょ;;おしをこどもとかにせずにふつうにかぷおせってなる;; >>716
むかししんげきでらいなーとべるとるとのいもうとあにはーぶがまんえんしてたときあにばあがぶちぎれてたのおもいだした;; でもしょうじきとれいって1しょういこうもうほとんどりどちがかりだっそうしてない?;; とれいばあってずっとおしのぼうにんきあるあぴーるするよね;;ないのに;; >>729
ぽっぷあっぷすとあでもはーつでゆいつかんばいないくらいにはにんきないよ;; りどちばあをたたいてほしそうだけどそんなはーぶたくとれけーばあがきもちわるいとおもう;; とれいはまだりどちがかりだっそうできるきょりかんだとおもう;;
いいわけできないのはまれりり;; わたしのおしかぷでとれいのそんざいみたことない;; >>728
1しょうですべてのみそぎおえてじゆうにのびのびやってるしようきゃになってこえたかくなったとれいすこ;; >>723
きゃらにそこまでみりょくないけどぼうたいぷだからぼうにされるきゃら;; >>729
じぇいどばあもいまふょぼうがたいはんだからとれいぼうもとめられてないよね;; >>735
これはかぎゃくにりむばあがたいてそうなはーぶ;;
おじかまばあならじゃっくくんをこどもにするはずだから;; >>740
うん;;まじでとれいにそこまでのじゅようないから1ねんめできおくとまってそう;; >>732
かりにきーぷぼうであったとしてもほんめいじゃないからおしぐっずそろえようのじゅようはなさそう;; >>743
djばあがりどちばあのかのうせいがたかいってはなしになったときにどとうのひていとようごがつづいたからたぶんそのかいわいのばあがいる;; けーくんうけもとれけーよりいでけーのほうがよくみる;; りどちばあわりとぜんほういたたいてるのにひらがなじゃようごされるからいいぽじではある;;
どりばあとすらやりあってたよおそとで;; >>747
だっておじかまのこどもにするにしてもかりむをえらぶひつようがなさすぎる;; >>737
おじらぎとかいどあずとかじゃみかりとかまれりりとかしるせべとかとれいのとのじもでてこなそう;; >>741
すっぱいぶどうだったくせに;;ほされまくってにげたくせになにすててやりましたかんだしてるの;; りどちばあほかきゃらさげとかへいとしまくってもだれもなにもいわないのけっこうすごいとおもってたよ;; りどちばあってふろりどあきらめたらふつうにりどちたんおしになってるきがする;;とれいをわざわざきーぷにしてるかといわれたら;; >>749
けーくんうけばあはかんぜんにとれいぼうすてたね;; おじかまだとがいじがうまれるからおじらぎがせいぎだね;; おじかまのむすこかりむしらないの;;あれ?でゅーすだっけ?;; >>755
ふろりどすこるばあはとれりどはすこらなそう;; >>757
どういうこと?;;おじかまばあならきょうつうのかわいいこいぬがいるのにかりむえらぶわけないのに?;; とれいばあかくほうめんからもとめられてるのかんちがいだからはずかしい;; >>760
わたしのきおくはでゅーすだったきがする;; とれいはうけちゃんってみんなきづいたんだよ;;右御盆公式此世真理;; >>766
ごめんわたしもしらない;;なにそれ;; おじかまのむすこのたちいちでえぺちがこうほででてこないのなんかかなしい;;
こうしきでどっちにもからみあるのに;; しょだい🎃のさんにんがこきょうやきせついべSSRできた;;
にだいめ🎃のさんにんのうちりどちだけきせつSSRがきた;;
つぎはしるばーのこきょうかきせつSSRだよ;; >>750
それりどちがぜんほういからたたかれてるからってのもある;; わたしはでぃあそのひめかりむはーぶしかしらない;; おわすてのほもばあってわりとどりばあとやりあってない?;;
ほもどりそうごふかんしょうだとおもってたからあおりあってんのびっくりしたよ;; おじかまのむすこがいぬでもえぺちでもりこんずみでおじらぎくっついてるよ;; >>771
ばあほんきできづかないできれてるの;;
わたしはわらいばなしとしてはなしてるのにばあのがもめさじゃ;; >>765
とれいのれいあつあるとおもってるばあとれいかんれんかぷばあだってなのってるようなもんだよね;;
もしくははーつばあ;; やっぱりかりでゅだよね;;かりむのほうがたようされてたからかりむにしぼったけど;; >>780
ごめんだけどわらいどころがわからない;; >>760
わたしはかりむとでゅーすのふたりだったきおくがある;; おじかまふうふはりこんしてたけどそろのどべたいまんしょうぶでふくえんしたよ;; >>778
ほもおおてがどりdisっててどきどきしたことがある;;
どりばあもみてそうなのに;; ここきほんおじたんぜめにかんようなすれだけどおじじゃみのはなしになるとめちゃくちゃあれる;; >>775
そういえばきせついべってなんなの;;だいなーはなついべだったの;; おしかぷおおてもかんとくへーきっしょってはなしならしてた;; とれいって7しょうのゆめがきてからにんきさがったきがする;;みんなさいこぱすとれいをもとめてたでしょ;; >>792
かんようじゃないとおもうよ;;おじらぎもめさとかうざいからするーされてるだけだし;; >>792
むかしおじらぎがごみいわれまくってあれてたじきなかった?;; >>793
やなしかいってないからいつものなかみのないばりえーしょんだよ;; ずがいごつをさかずきにしてるはーぶとかしってるばあいなさそう;; >>778
じんこうてきにどりばあおおいからめざわりなだけなんじゃない;; >>799
なんみんのころはそうだったきがする;;
でもすききらいでらぎーのぺーじがじえんであふれてるのばれてからへったきおくがある;; >>799
それさいしょの10ねんめか20ねんめでいなくなったね;; >>796
とれいのゆめにがっかりされたのかりどちのゆめのときなさけなかったからだめだったのか;; おじかまのむすこかりむねたにしてたじだいはじゃみるたたきがしゅりゅうだったよねここ;; >>792
だいにふじんれーすしてたのわすれたの;; >>805
しってるもん;;ふょのずがいこつだよね;; むかしはいろんなばあいたしたのしかったね;;
なんでこんなにおわこんになっちゃったんだろう;; おじじゃみはりどあずくらいからみあるとおもうけどこれいうとあれる;; >>805
わたしそれとかかごますりくそはーととかはしってるけどおじかまのむすこはしらない;; おかまばーなにもないからふうふれんこうしてるの;;こうしきはおじらぎふうふにかいいぬだよ;; しょだいとにだいめはろうぃんSSR;;
このなかでまだこきょうかきせついべでSSRになってないのはるくしるだけ;;
じゅんばんてきにつぎはしるばーでるーくはまださき;;
🌶🐻👑
👹🤠⚔ >>796
でぶころりんにされたはーつばあからへいとかったせつすこ;;じっさいにたものどうしねんりょうとでぶかいひでとれじぇいがいっしゅんもりかえした;; >>814
ずがいこつもってるがわとされるがわをぎゃくにするな;; おじかまのむすこはーぶがあったのはおぼえてるけどなんでそのはーぶがうまれたかおもいだせない;; >>813
ごめん;;だいにふじんれーすかいさいできるからぎゃくにかんようだととらえてた;; ついすてのにじおわこんになるのはやすぎじゃない?;; >>817
おじかまのむすこはごますりくそはーとよりまえじゃなかった;; >>822
ごめん;;まれのをもってるんだっけ;; ひらがなばあってずっといるわりにおふのはなしするばあへったよね;; >>810
ちょうど4しょうりあたいのころだったね;; >>796
ゆめはくるってたけどさいこぱすのくるいかたじゃなかったね;;
もとめてたものからかくじつにずれたものをおだししてくるやな;; とれいせめのがよっぽとかんようでおじたんはきほんすぐもめさくるいんしょうしかない;; >>826
ぜんぜんおぼえてない;;かりむのたましいかけるようになったのよりあと?;; >>824
むしろおじたんぜめかんけいないがいやがあらそえあらそえしてたねたなのに;; >>828
さきぼそりだから;;わたしほぼかぷのすいいあててるし;; 4しょうりあたいのころはもうさすがにわすれてる;;50ねんまえだよ;; >>828
わたしはもうどうじんしかってすらないからはなしがつづかない;; >>828
おふばあはたびだってべつじゃんるにいきおふえあぷばあばかりがのこった;;
はしらにばんごうふられてるとおもってるばあとか;; とれいはいもーにゃせんようぼうだってこたえでたからね;; らぎかりあずかばんとかいいかげんしょきすぎるはーぶみんなしってるとおもわないほうがいい;; ねえ;;べびーちーずかったらQBBよりゆきじるしのちーずがひとまわりちいさい;;けちるなゆきじるし;; わたしこの50ねんけっきょくおわすてのどうじんし1さつもかわなかったよ;; >>837
ほかじゃんるのおふぼんももうかわなくなった?;;ほんめいじゃんるのはまだかってる?;; >>828
ここもめさのむさんばあばかりだからおふやったことないばあがおおいんじゃない;; >>839
くるったゆめのなかでゆいいつまともだったいも;; >>842
えらいね;;わたしは50ねんまえにかったほんぜんぶうった;;かわなきゃよかった;; >>833
むかしじゃみるはかりむがいなければぼうじゅようある;;
みたいなはなしのときはすからいがいありえないってめちゃくちゃきれてるばあいたからがいやがねたにできるていどにはかんようだなって;; 50ねんまえはかりむばあとあずーるばあのれいあつがつよかった;; >>844
ほかじゃんるのはかってるよ;;
ついすてはもうかってない;; おじたんうけぽてんしゃるあるっていったらおじたんばあにんていしたばああやまってほしい;;かぷにんきあてるのすこなだけなのに;; >>847
でもぐっずはけっこうかっちゃったしまだぬいとかほしくなる;; >>840
かりらぎあずかばんはむしろしょきのなかでもいんしょうてきなじけんとしてつきにいちどくらいはねたになってるからまだつうじてほしい;; だれにもそこそこのやじるししかだしてないとれいがゆいいつしっかりいもーにゃにやじるしだしたのでかいよね;; 7しょうおわったあとにどうじんしぜんぶするがやにおくりつけてたばあいた;;
なにかしらおもうところあったのかな;; >>851
はなびのころとかかりむばあ108にんいたからね;; >>851
すからばあとふたごばあだよ;;
かっといんとれじぇいばあとかしらないの;; 50ねんまえほんとにおおかったのふたごばあだよ;;てっぺきのしろでおなかまおおいなっておもってた;; リドル・ローズハート「RED HEART RAGE」のフルMVが公開されました。
絵を使って頂いてます!
ぜひご覧になってください【枢】
#ツイステ >>857
これきょげんへきなのにまずりどとかいわれるようになったのほんとりどちかわいそう;; >>864
うつぼぞうのときのけったくはかたかった;; >>859
もうやめるきだったけど7しょうまではみとどけるってたいぷのばあかな;; >>867
りどちじゃひかりとりもどせなかったの;; >>860
はなびよりまえのはなしだけど4しょうちょくごのおめじゃみのときじゃみるむきむきってれんこされてるのみてそんなにむきむきか?っておもったきおく;; やなのついーとこうかいのつぎのひじゃなかったの;; やなみてる?ここでりどちほめたりきらきらしてたらやなさあいわれるからね;; >>870
まあわたしもふたごばあだったから;;ごめん;; >>875
なんかあったね;;
にたかくんのえははなびよりあとだっけ?;; >>877
ばあのれすなんかごろがよくてすこ;;
こえにだしてよみたいにほんご;; >>889
うん;;はたらいてるしょくばもぜんぶもうそう;; ばあどもやなすこなのになんでまれりりするーなの?;; やなはりどちたたかれたくないからさいしんのちゅういをはらうよ;; >>883
にたかくんとはかんけいないはなしだよ;;おめかしじゃみるのぐるびをむきむきっていっててそうかなっておもったけどつっこめなかった;; >>867
やなほんとりどちにしおこめんとだよね;;ほしんがすぎるよ;; >>850
ばあがおじじゃみしかみえてないのがわかる;; あれはいえなとからっこのがいねんぐっずつくってのうそだったの;; >>891
ばあがうそまつしてるのわかった;;
はたらいてたかいしゃがたしかせいめいだしてたよ;; ほしんとかいつもいうばあいるけどおもいこみはげしい;; >>911
それならもっとここでさわぎになってる;;
どこじょうほう?;; >>904
よこだけどじゃみるせめのはなししてるのに?;; >>896
やなほんきばあなくせにこうしきかぷするーなのくさ;; >>911
じっさいしょうひんかするのについすてのなまえつかってせんでんしてたからえんじょうしたのがきっかけだけど;; >>899
おめじゃみむきむきとおもったきおくないからたぶんながしよみしてる;;でもすからたいかくさしゅちょうばあってしょきからやたらいたよね;; ジャミルの「蛇と瞬き」フルMVが公開されました。
MVに枢の絵を使っていただいてます✨
素敵なのでぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ
ヴィル・シェーンハイト「crepuscule」のフルMVが公開されました!
MVに枢の絵を使って頂いてます。
#ツイステ
イデア・シュラウドの『ggwp』のフルMVが公開されました!
絵を使って頂いてます。
かっこいいので、ぜひ!【枢】
#ツイステ
レオナ・キングスカラー「Still Infallible, Until Tangible」のフルMVが公開されました。
MVに絵を使っていただいてます。
#ツイステ
リドル・ローズハート「RED HEART RAGE」のフルMVが公開されました。
絵を使って頂いてます!
ぜひご覧になってください【枢】
#ツイステ せいめいだしたのはそんなしゃいんおりませんじじつむこんですってないようだよ;; >>913
それできかくぽしゃったっていわれてたしね;; あずかばんばあのしごとはとうじいっぱいでてるついすてもどきぐっずのでざいんなのにさもこうしきしごとみたいいってるむちせいとおもってる;; >>903
ほんへでんほるからほかでたたくすきをあたえないようにしてるんだよ;; とんほにすこなきゃらをさとられないようにしてるのはかんじる;; >>915
かりむがいなければ(おじたんが)じゃみるのぼうじゅようあるっていみじゃなくて;; >>921
しゃいんおりませんじゃなくそういうきかくはしてないだよ;; 寮服の立ち絵・SSRは全体的にテンションがフラットな顔つきをしており、Vコンテ段階では「曲に対して枢の絵が凄くキョトンとした顔をしている…だ、大丈夫か…?」と不安になってたんですが、
STEREOTYPEさんがプロの技を駆使してスタイリッシュに仕上げてくださり感謝感激【枢】 >>920
かんたんふふたつにほめことばと✨があるあずーるゆうしょう;; >>912
りどちはたかれてるぜんていではなすからりどちにしおたいおう=ほしんでりどちにあまいたいこう=やっぱりたかれてるってつごうよくいいかえてる;; >>929
なんでそうなるの;;おじたんせめはねたにできるけどじゃみるのかりむいがいのせめはねたにできないってはなしでしょ;; はい;;
せいかいはまずりどはいわれてない;;
なぜならおわすてのぐっずかんけいしゃとうちあわせすらしてないから;;
「ほのめはな」さんですね。
@務めている会社の開発中の商品情報をTwitterで私的に流す(機密保持契約違反)
A務めている会社に損害を与える(@により商品が発売できなくなった)
B非公式商品をさも公式のように吹聴していた
…ということで、大炎上し、アカウントを消しました。
ツイステ公式グッズとして販売すると言っていましたがそれは嘘で実際は公式として販売されないとツイステ運営側からも説明されていたはずです。 それがバレて問題となったため垢消しをされました。 >>926
わたしはもってないけどとうじあれたからもってるばあいるかもね;; まれでかがやきをとりもどすかな;;
あにぷれにおこられたのかな;; >>938
わたしもくさはやしたきおくはあるけどほぞんしてない;; >>929
かりむがいなければじゃみるがぼうとしてじゅようあるっていみかとおもった;; >>937
よくあるこうしきぱくのぐれーしょうひんってことか;; >>939
まれりりそんぐでかがやきをとりもどすやな;; >>934
じゃみるそうせめのはなしができないってはなし?;; >>929
ちがうちがう;;
かりむがいなければじゃみるはほかのきゃらのぼうとしてじゅようあるよねってはなしだよ;; >>943
がいねんぐっずみたいなやつだったきがする;; まれそろどのくらいやばいのかしらないからはやくききたい;; >>937
これでぃずにーにきかくしょだしてないよねたぶん;;しゃないのきかくぶもんにだしてるていど;; >>948
それならまれのときにすればよくない;; >>933
りどちばあのちょうあいしゅちょうってちからわざだよね;; >>944
いままでのひかりうしなったのがふくせんになるてんかいすこ;; >>931
とおまわしにぱわぽすらいどしょーのMVわたしもやべーなこれでだいじょうぶかなとおもってましたっていいわけしてない?;; >>946
だとおもうよ;;じゃみるせめたきたいけどかりむあいてじゃたけないからほかにいいうけいないかなっていったばあがたたかれてたきおくある;; >>937
おわすてうんえいなんかいったっけ?;; >>959
おわすてがわはいってない;;
せいめいだしたのはこのきょげんばあのつとめてるかいしゃのほう;; おじじゃみじらいばあははんしゃでれすしてくるからこまる;; >>937
まずりどはそんざいしないはずなのにこのじきのうんえいはずっとまずりどだったよね;; >>958
あとあんそろにいたみぎおぼんばあがとれいのぼうとしてじゃみるだしてそうなはなしとかもあれた;; >>957
まずりどはそのはなしだけじゃなくぐっずてんかいとかあわせていわれてたから;;
ただりょうじゅんがはーつからなだけなんだけどね;; >>960
きらきらはとあるかぷをれんそうさせるからだめって;; もたついてごめん;;あと10ぷんでたてられなかったらだれかつぎすれおねがい;; >>957
そうだよ;;でもぐちあかはこのついーとをこころのささえにしてる;; たいしたしごとしてないのにでぃずにーとしごとしてるってうそつくのやばすぎてくさ;; >>962
こんなこといってるのにせいかくじゃないのくさ;; やなはふかいわいにながいこといたからどうやるとたたかれるかわかってる;; じゃみるはかりむいがいのほうがせめとしてかがやける;; >>972
こころのなかでふまんにおもってたことをまずりどというたんてきなことばでげんごかされてそれをこころのよりどころにしてるかんじある;; >>958
じゃみあずがたたかれたことあったっけ;; >>963
さいしょのれすがおじじゃみいがいっておじじゃみじょがいしてるのあたっててくさ;; >>981
ひらがなのへいがい;;
といっていいのかもびみょうならいんのにほんごどっかいりょくのもんだい;; >>978
しょうじきあてうまとしてもかなりべんりなせいかくとすぺっくしてるしぼうじゅようはかなりあるとおもう;; >>967
よこだけどそんなんであれてないよ;;
じぇいとればあがふくりょうちょうくくりでおーるさぎしてただけ;;wwwね;; >>983
でもほしかったっていってるばあたちいたよ;; >>969
ぐっずでもめいんはってるしのべらいずごみかあにめぜんぶはーつからじゃない?;; 寮服の立ち絵・SSRは全体的にテンションがフラットな顔つきをしており
どゆこと?;; >>985
ぶんしょうじたいがりかいできないたいぷのまちがい;; >>983
じっさいおめこぼしもらってがいねんぐっずだすようなかいしゃからしたらひやひやもんだよね;;
にじそうさくばあがDしゃまこうにんですとかいいだすようなもんだし;; どうでもいいけどしょうぎょうやってたのについすてではほもたいてないっておもうのおかしくない?;; >>991
みんなそとづらで激情をかんじさせないかお;; いちじきいであずのあてうまじゃみるになってるのはみたよ;; >>978
きらいなあいてをむりやりうけにしたくないしね;;じゃみるがほかにすこってるあいていたらそのきゃらをうけちゃんにしてかぷたきたい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。