🎃3557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ジャミルの「蛇と瞬き」フルMVが公開されました。
MVに枢の絵を使っていただいてます✨
素敵なのでぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ
ヴィル・シェーンハイト「crepuscule」のフルMVが公開されました!
MVに枢の絵を使って頂いてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ
イデア・シュラウドの『ggwp』のフルMVが公開されました!
絵を使って頂いてます。
かっこいいので、ぜひ!【枢】
#ツイステ
レオナ・キングスカラー「Still Infallible, Until Tangible」のフルMVが公開されました。
MVに絵を使っていただいてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ
リドル・ローズハート「RED HEART RAGE」のフルMVが公開されました。
絵を使って頂いてます!
ぜひご覧になってください【枢】
#ツイステ 寮服の立ち絵・SSRは全体的にテンションがフラットな顔つきをしており、Vコンテ段階では「曲に対して枢の絵が凄くキョトンとした顔をしている…だ、大丈夫か…?」と不安になってたんですが、
STEREOTYPEさんがプロの技を駆使してスタイリッシュに仕上げてくださり感謝感激【枢】 こうしきたぶんおわすてにあほもじゃんるにしたがってるよね?;; ただのきらなーまじえたじょうだんなのにまじれすばっかでこわんい;; まえすれゆうどうまにあわなくてごめん;;
1にまえすれはらなかったけどどうする?;; >>4
どりばあよりほもばあにくいついてほしいのはかんじるよ;; むしろやなはぎゃくばりばあだからこれはほもじゃないです!ってやりたがってない?;; ばれんたいんのきょむかーどぜんぜんもりあがらなかったからどりばあほぼのこってなさそう;; >>4
ほもねんりょうもないのにどこからそうかんじたの;; ねっとみーむまんさいのみすふるみたいなぎゃぐこめにかじきってるきがする;; >>7
まえもともとはまえすれなかったのにいつからかはられるようになったっていってたばあいたからこのままでいいんじゃないかな;;
わすれてたけどそういや🎃にとういつするまえとかまえすれさかのぼれないみたいなはなしもでてたしそうだったかもとおもった;; からおけいこ!ってやくざ✖ちゅうがくせいなんだね;; >>3
けっこうかんしゅうさんかしてるね;;つまり;;
😊👉ここいもとれいれてください! 👹
😊👉ここちぇかいれてください! 🦁
😊👉ここWおるちいれてください! 💀
😊👉ここりりあいれてください!!!!! 🐲 >>6
ながめてたけどあれわかんないばあいるの?;; >>17
ていうかきほんてきにはせいすれはまえすれはらない;; >>23
だれもきらきらしたがらなくてかなしかったよ;; 7しょうすごかったのにほもねんりょうないとは?!;; おもいだしたけどかりむたけないからいあーごきたらじゃみいあできるのにってぼやいたばあがぼこぼこにされてた;; >>24
なんかそういうのもわすれてた;;
わたしもうぼけがはじまってるかもしれない;; >>4
こうしきとほものしゅみあわないからやだー;; にあほもじゃんるにするわりにはこうしきからのこのかぷでたいてねのしていがありすぎる;; >>22
😊👉ねがいがくだけたところでかりむいれてください!
こういうことなの;; >>32
ほんとうにじゃみるぼうのはなしだめなんだ;; >>3
きょとんがおだれ;;あったっけそんなの;; >>38
わたしはかぷこていのおーるさぎみてるかんじだよ;; >>40
そいつらまったくきょとんとしてないよ;; まれうすでかぷたくばあいはかならずりりあにしてください;; >>39
あーん;;それをおちにいれようとおもったのにとちゅうでまれりりにのうをしはいされた;; >>39
やなによるねんいりなすからかいさんそんぐ;; >>47
いたこしてのっとられるのほらーですこ;; じゃみる180cmあったらたぶんかりむむししてぼうじゅようあったよ;; こうしきかぷがあわなくておわやくからにげてきたのに;; いあーごきたらうらぎられるんじゃない?っていうのももしかしてたたかれたっていわれるの;; >>38
しかもそのしじされたかぷがほもばあにもうけてないのが;; じゃみるせめにするにしてもせめがきらってるきゃらとかぷはたけないっていったらだめなの;; >>51
ぶっちゃけおわすてっておわやくよりがっつりこていしてない?;; >>50
ゆにまがせんのうだからせめじゅようはありすぎる;; おしかぷはねんりょうもらえるからやなときがあう;; >>52
うらぎりかたによるんじゃない;;おじたんもけいかくばれたときらぎじゃくうらぎってたけどさばなえたーなるだし;; >>56
あてうまじゅようたかそう;;
でもむかしのほもならともかくいまはあてうまへいとになるかな;; しゅみあわないとつまんないでしょ;;
いどうしたほうがいいよ?;; >>43
まれりりるくかまとれけーはこていのほう;; >>60
すからというほもじたいがじゃみるへいとみたいなものだからあてうまくらいへーきへーき;; >>52
うけにうらぎられるせめとかむしろねんりょうでは;; >>59
らぎじゃくはぷれいあぶるでおなじりょうだからそうなるのもなっとくするけどいあーごはちがうからなぁ;; わたしはこうしきとやなちーむがんほってるかぶにははまれてないけどそのふくさんぶつもしくはさぶかぷとしてたいてるかぷがすこだからなんやかんやねんりょうある;; わたしはずっとじゃみあずたけるっていってるよ;;どっちもおしじゃないけどかんけいせいがすきなたいぷのほも;; >>55
いまおもうとおわやくはちゃんとしょうごうでおしえてくれてたからやさしかった;; >>59
いあーごきたらじゃみるにじゃみるがつくみたいになってこんどはじゃみるにふまんたらたらのいあーごをやられるよ;; >>62
るくかま× ねーじゅ
とれけー× いもーにゃ >>62
とれけーかとおもったらけーりどでけーとれでけがにだったせつはどうおもう?;; まれりりしかいちずにかぷこていしてなくない;;るくかまとれけーはほかにおつまみもする;; >>69
2cのはなしってなにはなしてもけっきょくもめるきがする;; わたしほんめいはたまにねんりょうくるけどちょっといいなとおもったかぷがぜんぶうまくいってないからしゅみあわないんだなってかなしくなる;; >>67
いまいあーごがぷれいあぶるだったときのはなししてるかとおもってた;; えっきょうっておまえにはまけたいよぎすぎすいじょうのかんじょうないあてうま;; >>74
やなはいあーごきらいだからついすてっどさせてじゃふぁーすこすこおうむにするよ;; >>66
うけにうらぎられてとどめさされそうになるのもねんりょう?;; るくかまはせめのるーくがねじゅかまねじゅつよびじいなのが;; >>85
せめのことすこすこなうけちゃんとそんなうけちゃんをかわいがるせめ;;たけるじゃん;; >>86
うん;;ぎゃくだったらすからみたいにかいさんになる;; >>85
じゃふぁーのよさがしぬからそんなつまんないきゃらださないよ;; わたしまれやないまだにくやしいんだけど;;はずすとおもわなかったよ;; やなのかまうけはあきらかにおじかまおつまみしてるからなぁ;;たまにとれかま;; >>86
そんなかぷこのよにたくさんあるんじゃない;; るくねじゅってとんほちめいてき;;これをなんとかふぉろーしてよけいるーくのきゃらめいそうしてる;; >>89
いあーごっぽいやつともだちってはなしらしいからともだちでそれはちょっとうーん;; かりむばあがじゃみるをうらぎるかりむはーぶむげんにたいてるからうけがうらぎるのはせーふとおもわれる;; にじしんでるからついすてのほもだめってことでは;; >>92
いまさるたんだしてじゃふぁーのよさしんでるのに?;; >>100
やなのすこなくろうにんじゃふぁーしゃまかいてるよ;; >>92
さるたんだとよさでてるみたいなめちゃくちゃな言い方してる;; >>94
かまのきーぷぼうにもとれいはいってくるからまえすれでとれいきーぷぼうとしてのじゅようあるとかいってたばあいたのかな;;
しょうじきわたしはとれいかんけいなさすぎるかぷだからぴんとこなかった;; >>83
ぷれいあぶるでもいあーごのほんめいってあらじんのぱぱになりそうじゃない;; じっさいにじかいわいっていまどのくらいいきのこってるの?;; ながれみてるとほんとうにかりむいがいのじゃみるぼうのはなしはずっとひていがはいってるのくさ;; >>107
やながかくやなのすこなじゃふぁーだからやなにとってのりそうだよ;; >>95
そんなにある?あんまりおもいつかない;; せめはうけをうらぎったらぜつゆるだけどうけちゃんはせめをうらぎってもいいよってうけばあのりろんだよね;; かまにたかいふくぷれぜんとしたとされたとれいとんほかわいそう;; すからもさーくるはんげんしたんだからもうなかよくしなよ;; じゃみるをうらぎるかりむってかりむのせいかくわるくなるけどかりむばあてきにはおっけーなの;; やなはまれりりこていでほかざっしょくでしょ;;
あいしているでほかかぷたくなよのいしをかんじた;; >>110
おふはまれおじがいちばんてになりました!;; >>108
おじかまとれかまもとかのっていわれるくらいにはかぷにもとれるしつどのあるかいわしてるなって;; いあーごがじゃみるきらいならえんりょなくえっきょうぼうするとおもうんだけど;;
きらいなのにぼうにしつづけるのってけっこうとくしゅなかいわいだけじゃない?;; >>116
はなびでかりむにぬのきにいったならあげるっていわれてぬのすらこんなたかいのもらえないってことわってたのになぜかかまのためにいっしきよういしてもらうとれいのうくちゅされてる;; >>121
さいきんぬいすらそこまでならばなくなってるらしい;; いちばんのいあーごあんちがやななのとんほすこ;;はねだけむしるな;;;; いあーごでてたらかんぜんにおじたんとじゃみるがきゃらかぶりしてた;; じゃみあずとじゃみしるはもうちょっとあってもいい;; >>118
じゃみるよりゆうのうならかりむのせいかくはどうなってもいい;; >>120
7しょうがすごすぎてほかがはいるすきないんだよね;; >>119
とれかまとれほんめいこていばあいがいといるよ;;かぷめいけんさくしてみて;; 🏹👈👑 いまかれ
🐢👈👑 もとかれ
🦁👈👑 あいじん >>126
いろんなぬいふくでるようになったしねだんやすいのもでるようになったからかな;; >>133
とれかまほんめいもかまとれほんめいもしゅごいにっちなかんじする;; >>130
そこはなかいいきゃらがほかにいすぎたせいで;; >>130
じゃみしるみためもせいかくもぜんぶせいはんたいだよね;; 7しょうまれりりのどうじんしすぎてしみじみするよ;;
これおくたとかでやらなくてよかったね;; >>137
じゃみあずせんのうぷれいまでしてるのにだめなの;;あずーるにごしゅじんさまっていわせたいじゃみるだよ;; かまとれとかしょうぎょうほもあさったほうがいいじぇねりっくありそう;;
うつくしくてはいすぺげいのうじんしゃまとへいぼんうけ(じつはそれなりにゆうのう)ってことでしょ;; >>128
すからはこそんぐでもおうさまもひめもこそどろもいれたのにおうむはけしてるのすこ;; >>96
おしとはんりょはべつのすたんすつきとおすべきだった;;5しょうちょくごはこれでほかんしたばあばっかりだったのによけいにかきまわしたうんえいのつみはおもい;; >>142
それだけじゃふたごやいであとのからみにはかてないから;; じゃみあずあるとおもうよね;;ゆめであずーるだけとなりにおいたし;; >>134
おじかまはりこんずみのもとだんなかな;; えんはろでじゃみしるいいじゃんっていわれてここもおそともあれてた;; まれとりりあってほんめいよそうしてるばあいなかったの?;; じゃみしるえんはろでふたりでこうどうしたときにじゃみるがふつうにたいおうしたせいでこうさつばあにぼこぼこにされた;; >>147
あずーるばあがくいつくようなせめだったらいけた;; >>146
ふたごはともかくいであとのからみのおおさはおなじくらいでは;; >>147
くちではほめたりしてないのにこういうのあるとたけるよね;;
すくなくともよこにおいておきたいってがんぼうがしんそうしんりにあるんだなってふばあがすこなはーぶたける;; >>153
ふつうにたいおうしたからぼこぼこにされるってどういうこと;; >>155
なかよさげなびょうしゃがないのがちめいてき;; >>151
ひらがなだとまれはどりほんめいってしゅちょうしかきいことなかった;; >>154
ふたごいであいてじゃみるにはいかないね;; でもいまっておそともじゃみるよりかりむぼこぼこにされてない?;;めんちかつだっけ?;; >>156
けーくんじゃなかったらたけた;;
じゃみるじゃなかったらたけた;;
りりあじゃなかったらたけた;; >>159
じゃみるはひかりぞくせいみたいなせいかくのいいやつをいみもなくきらってるはーぶがまんえんしてたところにえんはろがきたせいでかりむにあまえすぎ!みたいなりゆうでなぐられてた;; >>151
わたしは50ねんまえからよそうしてたよ;;だれもきいてなかったけど;; >>162
れきしゅーしないで;;わたしともうひとりはいたよ;; >>151
せっていしりょうしゅうにはなほじがあったじてんでちょうあいだとしてきしてるばあはいた;; ゆめでじゃみあずみたいなのできるからなにもないかぷはなにもないんだなとおもう;; まれりりずっとおちちおちちいわれてなかったっけ;; >>169
りどちばあがそれでりりあたたいてたほうがきおくにある;; >>164
なにもしらないしんきがなにもしらずにきがるにかりむをねたにすることはふえた;; >>161
なかいいからかぷたけるってわけでもないとおもうけどね;;なかわるいけどにたものどうしとかふばあすきじゃん;; >>171
それは7しょうきてから;;しょきはどりがごいこうあつかいだった;; ふくりょうちょう×りょうちょうえたーなるただしでぃあそはまれりりでそうつっこみくらったのわたし;;なつかしい;; >>173
けっきょくあたってたのだからそのりどちばあはただしかったのでは;; >>166
しるばーともぎすぎすするとおもったらしるばーとはふつうにかいわできてたからたたかれたの;;くさ;; >>175
とくにささらないからからみあってもはねなかったけっかだから;; わたしいまのところかぷよそうぜんぶあたってるからこわい;; わたしのおしせっていしりょうしゅうでぜんぜんたかれてない;;
きゃわなみにきゃらとかやなのこめんともすくない;; じゃみあずじゃみいまいちはねないのふたいろみたいなきたないゆりはーぶのせいがでかいとおもう;;あとさいばんざたになったいやがらせ;; >>178
りどちうけちゃんりりあははなほじきゃらってたたいてたからぎゃくしんだとおもう;; 7しょうすごすぎていまさらさいしょきのまれりりぱそすとがわだいになってるよ;; まれりりじっさいはおちちよりこいからおちちがきえたよ;; じっさいはりりあばあがりどちひいきにくんでたよ;;そりゃそう;; どりばあとりりあばあがかってにしょうとつしてるだけでは;; >>189
りりあがしんのうけちゃんでりどちはかぷねんりょうもあいてにもめぐまれないさがひらいたから;; >>179
ぐろますのじゃみらぎにもなんくせつけてたからじゃみるとだれかがからむのじたいがじらいなんだとおもう;; >>169
やなってわかりやすくほめるよりちょっとけなしたりしてるほうにたいてるよね;; >>196
まれかんってしんじてたらまれりりだったからね;; >>191
10ばしんくらいはなされてしまった;; かんとくへーがもとのせかいにもどってもなにもきょうみなさそうなまれ;; はなほじならぐちあかりりあばあはりどちたたいてた;;いまはなきとれじぇいかおかぷまろさらしてかいわいがいにもがっかゅうかいひらかせたぴんくのあいこん;; >>187
きゃらのこんていにゆうのうだけどくろうにんじゃふぁーしゃまとむのうだけどきゃわなさるたんがある;;
はーぶはたかれてるけどすからばあとはうまくかみあわない;;
ちなみにこんごもいまのかんけいこねくりまわすだけだとおもう;; りりあたたいてたどりばあとりどちばあがぎゃくしんくらったんだね;; >>206
まれかんゆるぎないとおもってたから;; >>181
ばあのよそうかぷいちらんかきだして;; >>205
かぷたかれてるきゃらとたかれてなかったきゃらがにょじつに;; まれかんはひとおおいじきにたくさんのひとがそういってるからそうかもげんしょう;; >>203
がんそぐちあかかいわいのごいけんばんだったね;;じゃわかれーのぜんせにもみえるけど;; これで8しょうどとうのまれかんだったらどうする?;; >>202
もめさかとおもってたらほんぺんよんだらとんほにどうでもよさそうだった;; >>203
ぴんくあいこんじゃなくてぺんぎんだったわ;; >>217
しょうじきまれかぷがどうなろうとかんけいないから;; >>214
これはある;;おそとでもみかけたからそうかもってなっただけなかんじ;; かんとくへーはもうふなかすとえたーなるするみちしかないよ;; >>217
まあなにがおこるかわかんないからさきばしってだんていしてはなすのはばかばあのすることよ;; 🐲むぅりりあがいなくなってしまう…
🐲えっひとのこおまえも?
🐲……
🐲ほーん
🐲りりあがいなくなる…どうすれば… むだにまいしょうまれとであうばめんいれてたのなんだったんだろっておもう;; いまだにふぉろぎでかいてるばあってこうしきからもうねんりょうないのにすごいとおもう;; >>221
ばあたちがきたいするきゃらにきたいするようなことはなにもなかったからかな;; ぎゃくにいえば8しょうでこなかったらかんぜんにそつぎょうってこと?;; >>231
ろろかいてるばあふつうにいるからすごい;; >>233
これだけばくはくらっておきながらまだ8しょうになんかあるかもってきぼうもってるまれどりばあいるのかな;; ここでどりがーしてるのにほもがしぬってどういうこと;; べつにまれかぷがどうなろうとしったことじゃない;; >>230
まれのでばんちょうせいしてただけでは;; わたしはしょきせっていはまれかんもあったとおもうよ;;りどちうけけしけしやるくかまふぉろーじゃみるふぉろー(※しっぱい)とかろせんへんこうしたものけっこうある;; ごみかでかんとくへいは伊勢海老だのなんでもいいじてんでどりたいてないなとおもった;; わたしは7.5でしんきかーどきてそれがらいげつのこくちばなーになるにあずーるのめがねをかけるよ;; >>244
おばぶろかーどもあるかもよ;;つぎかまだっけ;; わたし7.5ってふつうにじっそうのがした1ねんじっそうするためとおもうけどどうおもう?;; なんでどりがーばあはまれかんだけきになるのか;;まれかぷのはなしのときだけでてくる;; どりちょっとたいてたらこていきゃらつくったよね;; >>250
ここでごいこうっていわれてたから;;
べつにおじかんふろかんのはなししてもいいよ?;; >>248
ゆめつあーおわっちゃったのについかできるの;; 7.5しょうってこうしん1かいでおわるってしんでてるけどもしかしてあまい?;; >>241
いぐにとか6しょうまでろくにでてないのに;; >>254
けっこうねにもってるばあっていたんだね;;とうじまれかぷのはなしほどんどしなかったきがするけど;; >>257
7.5しょうってなんだよっておもってるからわたしはぜんぜんよめない;; >>252
とんほにたいてるならそれせんようのきゃらつくるのはそのとおり;; >>259
よこだけどかんとくへーうけくくりのはなしならとれかんのはなしをしろのほうがいいのでは;; >>261
どりのはなしすらぜんぜんなかったよ;; >>260
やっぱとれいのめがねくらいのものをかけないとね;; >>255
だって8しょうでやるならそれこそなんねんごおわるのだから;; まれやなはずれたときひらがなちょっとしんみりしてたのくさだったよ;; >>264
ほもばあならほものはなししろってこと;; >>265
ばあがじぶんでまれかんごいこうってひらがなでいわれてたっていってるじゃん;; >>267
よこだけどゆめげんていのいしょうだからまれのおばぶろおわってるじてんで1ねんのこりはじっそうないのでは?;; >>272
あとはげんじつでおいしょうしきゅうなきゃだめになるね;; 7.5って8のどうにゅうにつなげるためのしょうだとおもうからみじかいんじゃない;; そういえばいまどりのえつらんってどうなの;;いまもふょかんがいちばん?;; >>268
ほんめいりりあなんだってかんじはあった;;がいとうばあはびっくりしてそう;; みっきーそうさくたいだっけ;;そのおいしょうになるよ;; あの;;まれのべつばーじょんいしょうもゆめじゃなくてげんじつだったからなんとでもできるよ;; >>263
まれがそれかとおもってたけどでもしょきからるーくにけんせいするくらいまれりりだった;; >>268
どうじにりりあおちちがげんじつになってこんわくしてたのおもしろかった;; >>278
いまいどりにみえてだれのどりだよっておもっちゃった;; 7しょうってくるまえはおそとでもまれかんまれしるあたりでどうのっていわれてたからまれりりばあでもびっくりしてそう;; 7しょうごまれかんとまれりりでばあばあしたがるばあがいるけどそのよこでほもはけんになってるまれおじ;; >>284
それまでねたでむぅりりあおちちとかいってたのにこうしきでそれよりでかいのきちゃったからりりあおちちねたすたれたのすこ;; まーたどりどりしてる;;
しらんがなどりなんか;; りどちばあがらぷちななちなぎさのこんぼでぼっきしててりどちでおなにーしてるっていいまわってたのにぜんぶむふうだったのくさ;; おまうしはつげんしたときこうしきはまれりりってあおるばあとなにいってんだよこいつはやくぜんいんにしゃざいしろよってきれてるばあのにたくだった;; おーろらひめのしるばー;;まれふぃせんとのまれうす;;このふたりでなんかあるんだろうなぁ;;っておもってたのがなつかしい;; >>287
まれりりまれかんのどうでもいいあらそいのよこでまれおじがすぺふえておどってる;; >>294
このふたりでなんかしたほうがぜったいほもばあくいついたのに;; >>291
いわれてないよ;;かなたばあのこのみってだけ;; >>294
あったのはみにくいこのざつなおまーじゅ;; >>291
そこそこ;;7しょうよそうこうさつねたとかでばずってたりしたよ;; >>301
どぼじでおーろらひめにわになんですな;; >>301
まれしるよりしるせべしるのがたける;; >>298
はいすぺやみのおうとひかりのびけいおうじだからこてこてだけどぜったいくいつくばあはいた;;
えづらがほもだけどうつくしい;; そりゃおーろらとまれふぃせんとなんだからなんかきそうとおもうのはあたりまえでしょ;; おげんしるばあはまれしるばあかな?っておもってたじきもあったけどさいきんでてこなくなった;; >>305
いやだよあんなぼうげんぼうりょくかぷ;; とうじのれすあったからはっておくね;;
0435名無し草
2020/09/30(水) 12:28:50.64
やなのせいへきをつめこんだのはりどるだろうけどきにいってるのはりりあなきがする;;
なんとなく;;
0295名無し草
2020/09/30(水) 17:12:25.00
>>283
りりあにたいてるのはまちがいないとおもう;;
きゃわきゃわりりあちゃんがみどりかわぼいすでこういうことしちゃうのさいこうにぎゃっぷもえでしょ?ってこと;; せべくはくるとおもってたけどわたしのちんぽがたたなくなっちゃった;; しるばーほんともったいない;;にんきとっぷ5にはいるぽてんしゃるはあったのに;; >>306
せいかいはやみとひかりのおうじのめすしょたさんどだよ;; まあたしかにじっさいはりりあをはさむけどくろとしろのおうじだからここがほもおしだったらくいつかれそう;, >>313
むこせいのいいこちゃんだからぽてんしゃるないよ;; しるかすのおーろらようそがねることだけだもんなあ;; てきたいしてたようせいのくにとおうじとぼうこくのおうじ;;おたんびすこなばあがくいついただろうに;; げりあにんほりすぎてかくのわすれたから7.5しょうでほかんするって;; つまりけっきょくつまんねーきゃらだったということだ;; >>323
それするーならさすがにしるばあはきれていいとおもう;; >>322
なんかいいかんじにえもいにじめちゃくちゃかかれそうだよね;; りりあのたんたいにんきあがってないのはまじでむのうとおもう;; かなりしょきからまれとしるばーはたかれてないよってだんげんしてるばあいなかった?;;
すごいやなのことわかってたね;; りどち10まんさいせい;;
いまのところいであよりぺーすいい;; しるばーはおやこてえてえとしるせべだったいんしょう;; >>327
いちおうあがってない?;;にじまえよりみるし;; >>321
これいったさきがかんとくへーだったらどりはぱれーどだったろうに;; >>321
はーまじょしゅうかい;;
たいぷのちがうむすこふたりにあいされちゃうろりまま;; >>327
むかしよりはましになってない?;;じゃくおるるくえぺよりはうえだとおもう;; >>331
にじみるていどでしょ?;;ぐっずとかかきんにんきまったくうごいてないのほんきであきれるわ;; >>318
かぷにんきあてるのとくいだからこうしきがごりおせばかくじつにれいあつでるだろうけどなんかたりない;;せべくちせいねんりょうきたらちんぽもたつかも;; しょきでまれとしるばーむしろほんとうにからみないからふつうのかんせいでは;; わたしはりりあたんたいよりもむすこさんどされてるりりあはよくみるようになった;; りどりりおるはめすしょたわくでやなのせいへきもれてるきがするのにどうしてえぺち;; >>329
あと1じかんはんで3まんはむりだよ;;いであは9じには10まんいってた;; >>339
じっしつりりああいされうけみたいなにじふえたよね;; >>344
りりあさいおしでぃあそはこおしってむかしからせいぼりりあしゃまてぇてぇだったけどそれにこうしきのおすみつきもらってかそくしたかんじある;; >>332
かつてはすごいといわれてたまれのどりぼいすもくうきになっちゃったね;; >>338
は?まれひーせんととおーろらですが?;; >>340
えぺちをとりまくかんきょうがおかまとどるおたしかいなくてぇ;; >>342
かくにんしたらとんほだ;;1じかんまちがえてた;;じゃあむりかな;; せべくはしらないけどしるばーはにんきあがったからほりさげあるとやっぱりにんきあるていどあがるよね;;
りりあせんきしてたのにむにんきからうごかないのほんきでやばい;; >>351
おかまとどるおたにはさまれるえぺちふびんやな;; >>353
りりあせんきはながすぎてうっすらりりあきらいになったまである;; >>353
ないめあのときはせべくにんきあるかんじしてたよ;;いまはどうなんだろ;; かこすれあさってたらなつかしいのでてきたからはっておくね;;
https://imgur.com/WpsQqrw おーるでじっしつあいされできるようになったのはでかい;; >>357
けーくんがにんきというよりはりりかりがていへんすぎる;; なぜかたにんのしょうでにんきあがったりどちとけーくん;;くさ;; さいきんはまれどりきゃらあつかいしたら凸られるらしい;; いいよなおしをちゅうしんにするおーるすとーりーあったらおしもにんきじょういになってるよ;; >>359
りどちかぶきやくしゃみたいでわろてまう;; これかいたばあももうおわすてやってなさそうでかなしい;; >>356
わかる;;ながいうえにいままでにないみつどであげあげされてた;; ぎゃぐだとにんきあがらないんだなってしみじみおもった;;ねたわくでしかないかなしみ;; >>359
このがぞうつくれたときむしろりどちのめすいしょうなかったのひどいよ;; おばぶろばあとりりあばあはこれからもしっかりついすてかいささえてあげてね;; >>374
すごくまじめでしりあすなないようなら;; >>372
りょうふくがもうじょそうっぽいとにんていされてたからかな;; >>373
これひょろがりじいがじぎゃくでぽすとしてたやつ?;; >>374
ぽてんしゃるはあるんじゃない;;どういうほりさげかはそうぞうつかないけど;; やせてるのうらやましい;;わたしうまれたときからでぶだからやせたい;; >>376
🐺おれのゆめしりあすなおもいだったのでは じゃっくくんはおしじゃないしぐっずもかわないしがちゃもひかないけどまあきらいじゃないよみたいなたちいち;;
ゆめでじつはひとりであらがってたのふあんだったとかのないめんでたのはすこだよ;; 50ねんにんしきかわってない;;
0282名無し草
2020/09/30(水) 19:54:45.48
ちょうあいさんじゅうしのにんきじゅんってどんなかんじ;;
りどる>じゃみる>>>かりむくらいのさがあるの?;; いぐにでぃあそいがいのりょうせいとんほこれといったほりさげないからね;; >>385
でぶはさいのうっていうけどひょろがりもあるいみさいのうだよね;; まれとしるのりりあさんどでまえすれのやながむかしかいたBLをまたおもいだしちゃってくさ;;いっこくもはやくわすれたい;; >>373
ふっきんわれてるんじゃなくまさしくうきでてるきが;;
これだけかたちみえてるのにしっくすぱっくになってないからわれてるとはいいがたい;; >>386
いまはこのとおりだけどこのころはまだじゃみるのがにんきだったきがする;; >>392
とうじのすれだとかりむとじゃみるのにんきおなじくらいってしゅちょうするばあいたりおもしろいよ;; >>389
もぶおんなをかのじょとかんちがいしてなくうけちゃんとあのおんなはなんでもないそれよりなんでないてるのっていうせめあるあるすぎてなぜかわたしがこころにだめーじをおったよ;; まれりりしるってとんほにまじょしゅうかいでまじょとりあってるむすこたちのほもにみえる;; >>393
そのくらいでめすめすいわれてたのかわいそう;; >>398
けがにねんりょうがほりさげあつかいなの;; >>400
これでじょそうといってたばあにらぷちななちみせたらあわふいてたおれるかな;; はーつぜんたいてきにかこのはなしとかあってほりさげあったよね;; そのあとにとんでもねぇめすおいしょうついかされまくる;;つまりせんけんのめい;; >>401
りどちのどくさいじだいにぼうかんしゃだったことへのしょくざい;; はーつではとれいがねたにされるけどいちばんめもあてられないのはでゅーすのゆめだとおもうよ;; でもじっさいりょうふくめすでりぼんたいのりりあとりどちはやなのちょうあいだからめすしょたちょうあいはまちがってなかったね;; >>407
すいすいななちらぷちあたりみせたらどうはんのうするかはすこしきになる;; わたしすいすいとななちよりらぷちが1ばんめすとおもう;; あみたいつなのにめすいしょうちょうあいといわれないじゃみる;; >>412
それだとじゃみるがちょうあいにあてはまってなさすぎる;; >>417
らぷちずぼんにしたのやなたえたなっておもった;; >>410
おしもきあいはいったおいしょうほしい;;おばぶろでもないからむりだろうけど;; >>417
らぷちはかんぜんにじょそうだったから;; >>421
じゃみるはあつかいがちょうあいにんていだったから;; >>418
あるいみきちょうなよげんしゃばあだったのかもしれない;; >>413
なんかこのらいおんのえもじにもいらいらしてくる;; こんせぷとがおれたちがおひめさまだだからねらぷいべ;; らぷちとかがらとかみてるとかびないしょうでもひきざんできるのになんでまいかいそれができないのかなぞ;; ななちはじめぜんたいうつったときすかーとはいてんのかとおもってやなやりやがったっておもったきおく;; >>433
まわりからはひめあつかいされないてっていかんり;; しょきあんではがらおじがおはなのあみこみへあだったのにらぷちのためにけされたのかな;; >>404
じつはりどちがきてましになったあぴーるのかこならあったね;; りどちをひめのかっこうをするんだ!でらぷちにしたのやなとうとうやりやがったなってばくしょうした;;
よりにもよって;;いろんなばあがほしがってたらぷんつぇるを;; >>373
やっぱりしっくすぱっくじゃないからいであばあのしゅちょうむりある;; >>441
ましになったんじゃなくましになるとおもったらやりすぎたってはなしだよ;; >>442
いやいたしうえのがぞうはったのもわたしだけどちょうあいにんていってけっきょくにんていするばあしだいだなって;; すいすい→ないめあ→ななち→らぷち;;
やながかくさなくなったのわかりやすい;; たたきたいきゃらをちょうあいにんていしてるだけ;; じゃみるちょうあいにんていするには7しょうでのあつかいがあんまりにもあんまりすぎたよ;; >>448
じゃみるが5しょうてふぉろーされたりまわりからあげあげだったからいわれてたけど;; >>449
ぐろますのころはわりとふつうのないとおいしょうだったのにね;; >>449
それにりりあとかまのめすおいしょうもからめて;; えるさってちゅうせいてきなおいしょうにするのむずかしくない?;;ちがうぷりんせすかひろいんにしなよ;; >>450
りどちばあはがちでしゅちょうしてるよ;; にあうおいしょうきせてるだけ;;
じはんきがやってたらぐろだし;; >>452
よこだけど5しょうはむしろかりむのふぉろーのがてあつくない?;; 🎀
🐢💦 おれが…おひめさま?まいったな
👗
こうならなくてよかったよ;; じゃみるはいまだにさすじゃみされてるからかわってない;; >>460
だからかりむもちょうあいにんていされてたよ;; >>455
あなゆき2のほうならちゅうせいてきにできそうでは;; >>458
りどじゃみがたたかれてないはむりある;; >>463
にあわないからきせてもらえないんだよ;; >>467
それだとえんじょうがりゆうなんだなっておもう;; >>465
わたしぜったいりりあしょーぱんなまあしくるとおもったのに;; >>464
だからかまはおかまたんとうなだけでしょ;; >>449
ひとへってきてとくにえんじょうしなくなったころをねらってるきが; >>466
さいきんだとさすじぇいとさすけーもあったけどどうおもう?;; おしもふりるついたりはしてるけどぜんたいてきにかっこいいけいでまとめたいんだなってやなのいしはつたわる;; >>473
れいわのじだいにさべつやめてください;; >>448
そりゃそうよ;;ただかずうってるひとつあててせんけんのめいあったってほめほめしてるし;; >>472
うえのがぞうつくったばあのこといってるよ;; >>478
じゃみるはさいきんどころかそのまえからだから;; >>468
えきこうこくになっちゃうことをそうぞうして;;
なんかへんなだんたきにめをつけられそうりつあがるよ;; >>482
わたしはいまのながれのはなしいってる;; さっきょくかばあ;;きんかんもりもりでごうか;;これおわすてれこーでぃんぐかな;;
先週に続き、昨日もモリモリ録りまして…
本当に超贅沢RECでございました✨
Clarinet:中ヒデヒトさん
Flute&Piccolo:坂本 圭さん
Oboe:金子亜未さん
Trumpet:吉澤達彦さん
Saxophone:庵原良司さん
Trombone:半田信英さん
Horn:橋臣宜さん・五十畑 勉さん
皆さま大変素晴らしい演奏をありがとうございました!!🙇♀
これで一通りの録りは終わりまして、MIXの準備となります。
完成まであと少し…!早く、早くお届けしたい!!
このRECでちょっと驚きと嬉しいことがあったのですが、これは曲が公開された時にまたお話しようかと思います! >>485
わたしはむかしのはなししてるからこのはなしおわりね;; じゃみるちょうあいじゃないばあどのせかいせんからきた;; >>481
こうさつばあとほんしつはおなじ;;えた;; >>471
なんかしろいぜんしんたいつにまんとみたいなふく;; >>483
SSRがさきにきたかあとにきたかのちがいだけでしょ;; でてないのをくうきならくうきばっかりなんだけど;;
じゃみるそろあるしなにがくうき;; >>488
これよりせいれいえるさのほうがすこ;;あれもずぼんよ;; >>494
じゃみるはSSRかんけいなくさすじゃみされてます;; >>488
そういやえるさって1のころからどれすもじつはすかーとじゃなくてずぼんだったよねってこれみておもいだした;; >>483
よこだけどりょうふくのころからさすけーさすとれさすじぇいあったよ;; >>499
よくはられてるやつほとんどがはなびでのageだよ;; さっきょくかがいまつくってるやつきけるのらいねんかもよ;; あずーるもれあどかんけいなくさすあずされてるけどそれはいいの;; >>495
おばぶろそろのまえにはからーむちょがはいしんにいるしそのまえはらぷにでてそのまえはしょうがつってそこまでくうきでもないよね;; >>504
10ねんまえにいまこうかいされてるやつっぽそうなついーととかもあったの;; >>504
ほんとしいじょうや10ねんさきとかはさっきょくかあるある;; >>500
いや1のころはたいかんしきようのふつうのどれすといえでしたあとのまーめいどどれすみたいなかたちのやつじゃなかった?;; >>501
じゃみるはりょうふくのころはさすじゃみされてないとでも;; >>511
ありなっちのひかりのえるさとならべてたのすこ;; >>455
たいかんしきのどれすをだんそうっぽくよろしく;; >>503
はられてないのでもさすじゃみあるよ;;なんならしょうがつもらぷも7しょうらすともある;; >>512
りょうふくじゃみるはかまととれいからかもられてたよ;; むかしからえるさほしがってるのいであばあでしょ;;
せんよういべないしくるかもね;; >>512
さらによこだけどむかしからどのきゃらもageられてるってはなしでは;; >>518
かもられてもそのよこでさすじゃみされてたよね;; >>514
うーん;;えいぞうだとしろのほうがひらひらながいしこうごうしくてすこなんだけどな;; >>517
そんなこまかいのいれたらどのきゃらもあるでしょ;;ばあなんでそんなにじゃみるにむちゅうなの?;; 10ねんまえのぽすとに🐿ついてたからだいなーのきょくかなっていわれてたね;; あなゆき1でとうにとじこもってたけどくいもんなくてつみだよねあれ;; >>520
まいかいいべんとでるごとにさすさすされてる?;; じゃみるがほんとうにちょうあいでゆうぐうされてたらかりむもっとものわかりのいいむのうだったとおもう;; じゃみるがみんなのちゅうもんできたとかりょうりがうまいとかきがまわるとかそんなちいさなあげりりあの7しょうぜんぶつかってのあげにくらべたらささいなことよ;; >>524
sageとどうじにageがある;;あずーるとかといっしょだね;; きょくは10ねんまえにつくられたけどねっとみーむはすうかげつまえなの;; >>518
さきにじゃみるがかもろうとしたからね;; >>529
2ねん3ねんはわりとつねにさすさすされてる;; >>532
じっけんぎではあずーるにかもられてた;; >>526
どのきゃらってたとえば;;じゃみるにむちゅうじゃなくてたんじゅんにいまもむかしもさすじゃみされてるよねってはなしをしてるんだけど;; >>539
りょうほうちょうあいなら7しょうもっとまともなすとーりーになってるだろ;; >>532
じっけんぎはあずーるがさすじゃみがかりしてなかった?;; いまさらじゃみるはちょうあいじゃないしゅちょうしてどうしたいの;; >>543
7しょうのすからぱーとがおそまつすぎたせい;; >>538
すからにきょうみないからじゃみるがとくべつさすさすされてるとおもわない;;ばあのおしはちゃんとほめられてないの?;; すからぜんはりばあがぜんぶはってくれたおかげですからだけなんのなかみもなかってきまずかった;; >>542
あずーるにりようされるじゃみるだよ;; >>536
2ねん3ねんでもまいかいさすがなんていわれてるいんしょうないけど;; >>533
きょくせいさくあるあるだけどさっきょくかはかなりまえからのうひんしてる;;げーむやあにめせいさくはそのあと;; >>543
ちょうあいにんていばあがなんじゅうねんまえからきたのってかんじ;; すうじゅうねんまえのがぞうのはなしでちょうあいじゃないもんっていまいわれても;; >>541
あれがやなのすからへのんほりだよ;;
やなはさからすこなのにやなのすからはすからばあにうけいれられないだけ;; 1ねんはほめられることすくないけどじょうきゅうせいってぜんいんどこかしらさすさすされてない?;; さっきょくかじいっておわすてのしゅうろくするときおわすてのしごとってまいかいかいてない?;; >>542
よくわからんけどそれはじぶんのぱそすとなんだからべつにいいだろ;; >>511
いつみてもこのにんたまみたいなずぼんくさ;; かーどまいすうひいきいわなくなったのってじぇいどもさいただから?;; いまはじゃみるそこまでちょうあいじゃないけどしょきは4しょうからがらとかはなびつづいたせいでちょうあいあつかいされただけだよ;; >>554
ばあが7しょうえあぷなのはわかる;;すからでいわれてるのないようじゃなくてないようがないことだから;; >>555
いちねんはきゃわあつかいだしこまったこあつかい;;じょうきゅうせいはそう;; わたしもゆめあれですからきれいにまとめたつもりとおもう;; >>547
きょうみないのにさすじゃみされてないってだんげんできるの?;; >>550
いであとか6しょうずっとageられてた;; >>563
?なぐりあったでしょ;;
やなのなかではあれでかいけつなんだよ;; >>549
じゃみるがにゅうかにきづいてなければあずーるにりようされなかったのでは;; >>543
りょうちょうしばりもあるからほかのおばぶろきゃらよりわりくってるとおもうよ;; >>545
じみせっていだけどじみじゃないのちょうあいあるある;; >>567
うん;;2ねんせいいじょうはみんなちゃんとのうりょくあげあるとおもう;; >>562
がらとはなびのあいだにごすまりもわきも🎃もばるきゃんもまめもあったのに;; さっきのがぞうのはなしからどうしていまげんざいはどうだってしゅちょうをしはじめるのか;; >>569
あれでかいけつならわざわざゆめのなかじゃないとできないなんていわせてないよ;; >>573
へいぼんうけちゃんじつはぜんぜんへいぼんじゃないせつみたいな;; >>571
あずーるにきづいてるのみぬかれていっしょにくむのことわったのによわみにぎられてきょうりょくさせられるすとだよ;; りょうせいのなかならじゃみるはちょうあいだとおもうけどほかのりょうちょうにくらべてじゃみるのがちょうあいはない;; >>555
けーくんとかむしろさいしょは3ねんでゆいいつのぼんじんあつかいじゃなかった?;; >>554
わたしもそうおもう;;やなはすからえたーなるのつもりでかいてる;; >>580
とうじはそうだったけどいまおもうとこうだよねってはなしになったから;; >>581
だからゆめでなぐりあったからいいほうこうにむかってるってあんさーだよ;;
あとえあぷにんていまちがってるからあやまってね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5334349.jpeg >>585
はじめての🎃のころからねっとりてらしーをみんなにといてさすけーされてたよ;; >>583
こうかくとむしろさすあずすとだね;;じゃみるのぱそすとなのに;; >>591
おたがいのきゃらのとくちょうをよくあらわしたしょきにふさわしいないようだったよ;; >>586
すからえたーなるのつもりならいまさらそろであんなすからかいさんそんぐうたわせないよ;; >>593
よそからがぞうとってきたのかおーるすきっぷしたのかってはなし?;; >>558
じゃみるってきほんてきにageぱそすとばっかのいめーじ;; すからえたーなるばあめちゃくちゃいらいらしててくさ;; >>575
ごすまりでじゃみるってなにしてたっけ?;; だからやなのたきかたはやれやれけいじゃふぁーしゃまだって;; >>574
まいいべんとさすが!っていわれてるの?;; 7しょうとちゅうでやるきなくしてたばあよみおわったかな;; >>596
そのまんまえあぷじゃないってうけとめなよ;; >>597
ぱそすとはきほんてきにがいとうばあしかよまないからがいとうばあがよろこぶものになってるとおもうよ;; きらわれててもよわみさえにぎればかんたんにじぶんのようきゅうをかなえるこうしょうできるあずーるとにゅうかをしっていたじゃみる;; >>590
まめのときはまじかめでじぶんのいばしょしられてたのにせいちょうしたね;; >>600
そういえばやれやれけいじゃみるはばすけぶとかほかのはこでもやってるからべつにかりむいなくてもいいんじゃってはなしにまえなってた;; あるみしーともっててさすじゃみされてたたかれてたよね;; >>583
これじゃみるにのうりょくがあるというぜんていがないとなりたたくない;; >>609
じゃみるのやれやれはどれだけあってもいいものだからいいんだよ;; >>604
えあぷだったらすからのゆめのほうじゃなくてまれせんのほうのなかみのなさのはなしのほうのいいわけをするから;; >>605
まれりょうふくはまればあよろこんでなかったよ;; >>615
りょうりができるからにゅうかにいちはやくきづいたってだけのはなし;; はーかわいそう;;はやくじゃみるからかりむをじゆうにしてあげて;; >>617
じゃみるばあはかりむをのろいのそうびとひょうげんしてかりむばあはかりむをあくせさりーってかわいいひょうげんするってはなしすこ;; >>608
あのときはとれいのほうがけーくんよりいちまいうわてっぽかったのにきがついたらけーくんのほうがじつはゆうのうみたいになってた;; きほんすからとはどっちともかかわりたくないばあばっかだろうしひらがなにはすからはそこでまとまっててくださいってばあのほうがおおそう;; >>606
でてるいべんとでれありてぃかんけいなくしゅういからさすさすされてる?;; ちょっとまえまでけーくんのにんきるーくとおなじくらいっていわれてたのにさいきんけーくんにんきあがったの;; >>623
そのあとじゃみるなぐりもはじまったのすこ;; >>610
くさ;;じゃみるのageってしごできしゅふみたいなのばっか;; >>620
りょうりできるのはじぇいどもだけどじっけんにしっぱいしたよ;; >>618
えあぷじゃないからすからのゆめのはなししてるってことであってる?;;
まれせんはおじじゃみがかいわしててよろこんでたでしょ;; >>626
れやまおじたんやかまはつねにいわれてる;; >>632
ごめんえあぷじゃなかったらすからのまれせんってはなし;;
まれせんでさばながすからほめるとこなくてへんなかいわしかしてなかったのもおぼえてるでしょ;; >>627
ちくびぐっずがうれただけじゃまだわからない;; >>624
けーくんにんほりはじめたけっかかな;;ぎゃくにとれいがひめひめしはじめてきた;; >>631
じぇいどはにやにやしてただけだから;;
りどちがわからなかったじてんでたんなるけいけんのさをきょうちょうされてるし;; じゃっくくんがくるしまぎれにかりむほめてたのほんとうにくるしまぎれかんあってすこ;; >>638
とれけーつきあったらそのうちけーとれになったみたいな;; >>637
そのぐっずすらうれてないむにんきからはだっきゃくしたとおもうよ;; >>636
まれせんはおしりょうのきおくしかなくてごめんね;;
がいやからみたらあれがやなのすからえたーなるだってとうじからいってるよ;; >>639
わかんないけどかくていおすまえにへんなとこさわったっぽい;; >>634
おじたんはどっちかというとあげられるほうがすくなくなかった;; にゅうかのはなしもだけどじぶんのぱそすとでageがあるのはだれにもめいわくかけてないからべつにいいでしょ;; >>644
おしりょうのきおくしかないのにてきとうなれすばするな;;
わたしはおしりょういがいでもまじめによんでおぼえてるのに;; >>647
つり?;;いちばんageられてるが;; >>647
よこだけどおじたんっておじたんじしんがめいんじゃないとageおおいよ;;
ぎゃくにおじたんにすぽっとあたるとむのうになる;; さんきゅーなおまえらみたいなこといってたからむかしからたかれてるよ;; >>644
よこだけどすからはやなあつかいにこまってるなってのがひしひしとつたわってきてえたーなるどころじゃなかったとおもう;; >>648
そこがすごいとこなのかもな;;みたいななかみのないはなししてたきがする;;
かくにんしてくるからまってて;; そんなにまいかいageられてほしいもんなの?;;どりばあとせめばあがよろこぶだけじゃない?;; >>654
まれはでてくるたびまわりがすげーっておそれるびょうしゃあるでしょ;; >>650
ゆめのはなししてるのにほかにはなしとぶほうがおかしいよ;;すからにかんしてはいべかもはやいしにこいちだしやなのたきかたにすからばあがきにいってないだけ;;
りょうほうおきにいりだからあんしんして;; >>644
むしろすからばあがむりにえたーなるしゅちょうしてるようにしかみえなかった;; >>654
あげもさげもあるよ;;
ぐろますではむちせいかしてたしなぎさでもじぇいどにいいようにされてた;; >>643
7しょうってけーくんもとりょうちょうせっていもきえたしけーくんにんきでるようそあったかな?;;ちくびぐっずははこでそろえるばあもおおそうだしまだわからないよ;; >>624
ぼうくんりどちになやまされてつかれるとれいをふぉろーするけーくんとしてしょきからとれいよりしやひろいゆうのうけーくんだったよ;; >>662
なぎさはまればあきゃわってよろこんでたからおっけー;; >>655
あれがやなのえたーなるだっていってんのによこからばあのいけんいわれたところでなにもかわらないよ;; >>660
わたしさいしょから7しょうのすからてついってるのにばあがかってにゆめのはなしだとかいしゃくしてはなしてるだけじゃん;; >>664
うらでほかのきゃらばかにしてみくだしてるけいかとおもったらなかまおもいでちょっとほんしんがみえないところもあるけどたよれるせんぱいきゃらだった;; >>667
ばあもよこからなのにえたーなるだときめつけてるのくさ;; >>667
ばあがなにをみてえたーなるだとおもったのかなぞ;;ふわふわしたかいわしかしてなかったよ;; >>664
もしかしてばあってりどじゃみかまがちょうあいにみえてるたいぷ?;; さすがとかいわれないおるちいがいのいちねんのきもちをかんがえてください;; >>668
すからはふぐうですっていいたいの?どこが?;; >>671
>>530かられすしあってふのわたしだけどよことは;; 🦁くらうどにほぞんしといたぜ
🍩🐺おじたんさんすげーっ >>640
だからほかよりできるをきょうちょうされてるよねって;; どうがくねんもわりとまれそんなおそれてないよね;; >>674
おまえやるじゃんっていわれてるよ;;きあいあるとかも;; すからのせんとうはかりむがほんきでかんがえなしにうごくおじゃまわくにしかみえなくてつらかった;; >>603
やってないよ;;たぶんこんしゅうまつごろにあわててやるとおもう;; >>646
やくしょくなしけーくんでねたにされてたのに;; すからえたーなるいったらめんどうくさいのがはじまるから;; >>684
じゃっくくんでのうないさいせいされた;; >>681
ほかよりできるんじゃなくたまたましってただけだよ;;
りどちやあずーるいかのせいせきだし;; >>680
でんしれんじつかえないひとがやったとおもうとすごい;; >>685
これなのにほかりょうとおなじくらいだめーじあたえてるからけっかてきにじゃみるがちょうゆうのうになっててくさ;; >>689
どうすればすからえたーなるできるかな;; >>689
そこでまとまっててくれてなんのもんだいもないのにやたらはんろんするのがいとうばあだなってみてる;; 3だいいっしょにせんばつされたくないきゃら;;
りどち
えぺち
かりむ >>651
いちばんはないよ;;どうしようもないっていわれてるのがおおかったのに;; >>690
じゃっくくんはやるじゃねーかだから;;かなりしようひんどたかいね;; >>687
ほらそうやってかたがきにだまされてきゃらのたちふるまいとかみてない;; >>679
ばあってすからほんきばあじゃなくてほかのおしのばあなのにすからえたーなるだっていってるんでしょ?;; >>685
すからばあてきにはこれがやななりのえたーなるなの?;; >>693
やっぱりじゃみるageられまくってるじゃん;; >>696
あのさあ;;うえふたりとしたひとりはりゆうがちがうでしょ;; >>698
わかってるよ;;やるじゃねーかコブシグッ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>696
おくたいであまれでしょ;;
ばあがうるさい;; 🦁(さいしんのすからばあばあねたは7しょうえたーなるとそろきょく…と✏) >>704
なんでやなはかりむのこともうすこしまともにせいちょうさせないんだろ;; >>705
めたてきにみたらそうなるってはなしだから;; >>703
うん;;すからのゆめよかったじゃんっていうとばかみたいにはんのうされてたよ;; >>691
しょきのころはそれがかんじられなかったからじゃみるばあがほんきだしたらりどちよりせいせきいいはーぶたいたんじゃないの;; アシデマトイ!
👊🦀👊
バカ! 💥💥 シモブクレ!
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! >>696
りどちとかていれあならくうきじゃない;; >>705
でもさくちゅうではふらふらしてるけどかりむもなんらかのかつやくがされてるらしいんだよ;;じゃみるがつよかったというびょうしゃもない;; ばるきゃんでまれにふつうにせっしたらあのどらこにあとはなせるなんて…っていわれてるとれいをおもいだした;; むしろそれだけけーくんにきょうみなかったかわかる;;じゅんのへいとかんりがうまい;; >>695
まじれすだけどはーつがいくらえたーなるしてもとれじぇいもふろりどもあるんだか
らかんけいなくない?;; >>722
ぱそすとのはなししてるのにはーぶのはなしされても;; >>730
よこだけどりりあはりょうりからまなかったらこみゅりょくあるしきょうちょうせいはあるからまし;; >>729
ばあはけーくんにちゃくもくしてたってこと?;; >>730
りりあはきほんてきにおしをほめてくれるしやっかいばあもついてないじゃん;; すからまわりはかきたいこととびょうしゃがはたんしてるかんじがきつい;; >>701
これおそとのけーくんばあたちもいってたやつだけどたちふるまいみてたらばすけぶよりつよいけーくんよそうできたの?;; >>722
もってるぱそすとでじょうほうかたよっていんしょうかわるからかいしゃくがわかれたよ;;それもまたたのしかった;; >>721
わたしはそのことをよこからえたーなるにんていしてるっていった;; >>731
それかんけいないよね;;すからばあなんてりょうほうきらわれてるんだからはこからでてきてほしくないでしょ;; >>728
なんとかむりやりとれいあげしようとしたけっか;; >>735
わたしりりあののじゃくちょうよむのくつう;; >>728
ほかきゃらもふつうにはなしてるのにくさ;; >>732
じっさいじゃみるはできたんだからじゃみるあげでしかなくない;; >>737
けーくんばあじゃないけど;;もちのはんこうしきだしばすけぶはやりすぎだけどふょとたいまんのまほうしょうぶはでしょうねってかんじ;; すからもんだいってしょうじきかりむのきゃらにあるよね;;じゃみるばあはいろいろはらべてるけどしょうじきかりむがおじたんみたいなはいすぺだったらじゆううばわれてもへこへこしてるでしょ;; きょうばあたちげんきだね;;もめさもいるんだろうけど;; たしかなぐりあいでかりじゃみだったかじゃみかりだったかふえたんでしょ?;;おそとのすからばあがまんぞくしてんならよかったじゃない;; >>739
えたーなるでしょ;;おわすてはこおしだし;;
そもそもえたーなるににんていってなによ;; >>744
じゃみるあげあげではなくふつうのちいさなあげだよ;;
あげがないとはいってない;; >>738
いまとれじぇいとるくふょのわるぐちいった?;; きもすぎる;;
夢渡り中に掴まるとこなくて🐙が思わず掴んだのが監のぉっぱゃで、柔らか⁉⁉てなって思わず手を離そうとしたら🐙がはぐれるのを懸念した監に腕掴まれて固定されて飛んでる間ずっと天国と地獄を行き来する🐙先輩の百面相見てえなって >>656だけどかくにんしてきた;;
ばとるのことですらなかった;;
🍩 ちなみに…怪我したって言ったらどうすんの?何かくれたりする?
🦦おう!手当はできないけど、その分いっぱい応援する!
🍩ものじゃないんだ
🐺ははっ、ラギー先輩がしてやられてる。カリム先輩、やるじゃねえか。 >>744
じゃみるあげだとしてじぶんのぱそすとなのになんかもんだいある?;; >>738
せいせきについては6しょうではじめてはんめいしたんじゃなかった;; >>740
かいさんしてようがえたーなるしてようがすからばあはそとにでてくるってはなしをしてるんだけど;; >>736
これ;;さくひんぜんたいでみたときにすからだけろこつにいみふめいになるからめちゃくちゃめにつく;; >>746
そうだけどそれだとさるじゃふぁにならないので;; >>750
のうりょくあるあずーるにちゃくもくされてるじゃみるがちいさなあげ?;; >>759
じゃあまらおじあるからゆめのおじらぎえたーなるもいっちゃだめなの?;; >>755
じゃっくくんふだんぜったいこんなこというようなきゃらじゃないのに;; >>756
じぶんのぱそすといがいにもあげがあるよね;; >>765
あずーるのがうわてなのがすけてみえるから;; >>765
よこだけどあずーるにちゃくもくされることにどんだけかちがあるとおもってんの;;あずーるばあかよ;; >>769
じゃあこのぱそすといがいのはなししたら?;;なんでずっとじゃみるじっけんぎのはなししてるの;; >>765
あずーるだれにでもわりとちゃくもくしてるしよいしょやくでしょ;; >>768
じゃっくくんわりとけいそつにやるじゃねーかいってない?;; ちなみにおじたんはじゃみるのことほめてすらいない;; >>768
じゃっくくんはだれにでもしっぽふるいぬだよ;; めききのあずーるはこうしきだしもんくはやなにいって;;いやくじょうはさむらいに;; じゃみかりばあがしょうりによろこんでたからゆめはえたーなるだったんだよ;; だれにでもちゃくもくする🐙;;
だれにでもやるじゃねーかする🐺;; かわいいあずにゃんにちゅうもくされるのはおおきなageだよ?;; >>774
よいしょやくじゃなくじゃみるりようしてひょうかもらうさくしだよ;; そんなじゃみるもたぴではあずーるはつかまってろうごくはいるようなへましないってみとめてるなかだから;; >>755のそのまえのかいわこれね;;
🐺 「うわーっ」とか「おっとっと」とか聞こえてきて気が抜けるぜ・・・・・・カリム先輩、大丈夫なんすか。
🍩 気にする必要ないッスよ。なんだかんだ言っても、ジャックくんより先輩なんだから。
🦦おう、どーんとまかせとけって。それより、手元のスマホばっかみてて転んで怪我とかすんなよ なんでこんなどうでもいいことでらぎーせんぱいしてやられたとかいわなきゃいけないの;; >>783
3ねんすらてだまにとるきゃらだしね;; たぶんいまのすからでもかりむのみためがもっとせいねんだったらこんなことにはなってなかった;; >>755
じゃっくくんらぎーのすとーかーしてたころのあいをおもいだして;; >>788
わたしがらぎーばあだったらちょっといやかも;; >>788
めちゃくちゃかりむのふみだいにされてるよね;;
これがちょうあいとのさだよ;; >>789
ひとのちょうしょにちゃくもくしてるのはじじつだよ;;
じぶんのりえきのために;; >>792
わたしどっちかというとかりむはみためよりこえのほうがもんだいだとおもう;; >>787
しんぱいしてあげたのにえらそうなのくさ;; >>799
こえはすからどっちももんだいなので;; >>792
かりむのもんだいてんはみためではなくなかみだよ;; >>786
じゃみるとあずーるしょきよりいまのほうがなかいいよね;; >>798
それならりようされてるからageじゃないってはなしだよね?;; しんぱいされてるのにおまえこそきをつけろよってかえすのまあまあかすでは;; >>802
すごくあずーるにちゃくもくされてることがかちあることかのようにいうから;; >>804
しんちょうさえたかけりゃぜんぜんちがうよ;;
じゃみるばあもよろこんでぼうにしてた;; >>806
りようできるあたまがあるあずーるとりようされるめりっともつきゃらとはゆうしゅうどうしうぃんうぃんだよ;; >>808
かりむのみためがせいねんだったらもっとやばいことになるよね;; >>773
あずーるのなまえだされたからそのあずーるにもあげられてたよねってはなしだしたんだけど;; かりむのげんどうでみためがおじたんだったらほんきであたまやばいやつにしかならなくない?;; おじたんとじゃみるのかいわのこのぶぶんなにをまかせたのかきになる;;
🦁今、どっかの誰かの泣き言が聞こえてきたな
🦁また1人で先走って、勝手にテンパッてたんじゃねぇのか?
🐍ご心配なく。俺の手が足りないところはカリムに任せてます。 >>810
しょきはぼうにしてたからちがうとおもうな;; >>808
しゅじんがぼうにできるみためならぎゃくにじゅうしゃっておいしいぽじでは?っておもって;; >>811
じゃあぐろますのでゅーすもageられたってことか;; >>810
いやたぶんしんちょうのびてもせべくくらいのにんきだとおもう;; >>813
じぶんのぱそすといがいであずーるにあげられてるぱそすとあげてよ;; >>820
それいまよりにんきさがってるのでは;; >>818
でゅーすがむちせいなきゃらなせいでほんにんよりうまくできるあずーるあげでしかなかった;; かりむしんちょうのびたらぎゃくにじゃっくくんやせべくらいんだとおもう;; >>818
それはあたりまえにそう;;
でゅーすがけがしなかったらさいごまでつれていくつもりだったってあずーるはちゃんとでゅーすにいってるし;; >>815
しゅごいおじじゃみ;;
まれおじばあのりそうのおじたんじゃん;; >>815
これよんだときかりむになにができるのっておもっちゃった;; >>822
うけばあがつかなくなるからそのぶんにんきおちるとはんだんした;; >>821
4しょうでおもいっきりあずーるにあげられてるじゃん;; >>822
かりむとせべくってせべくのがにんきじゃない?;; >>830
4しょうってじぶんのめいんしょうじゃん;; >>826
ほんとぐろますのあずでゅかわいかった;;
えぺちも;; >>793
くろすとーくまぜるけどあずーるもそういういみではへいとかってるよ;; >>825
おおきなっていうほどのかちではないかな;; じぶんのためにだれてもageるあずーるしかないじてんでおかしくない?;; >>836
ゆにまかすときもかえすときもかわいいやりとりしてたよね;; ぐろますのとうそうげきはどのきゃらもいきいきしてたとおもう;; >>834
めいんしょうなのにかぶさげられたきゃらもいるんだけど;; >>828
はるのやめたんだけどそのまえのすからのかいわできゅうにとびだすかりむあったからよけいなにをたのんだのかきになったよ;; こうはいになぜかやさしいきゃらになったあずーる;; >>844
それがおかしい;;ふつうはあげられるもんだから;; >>837
あずーるがへいとかってるなんてひらがなみてればわかるでしょ;; >>843
どこからじゃみるばあをじゅしんしたの;; >>843
かりむばあもえたーなるひていされていらいらしてる;;すからはかやくこ;; >>842
あれよかったよね;;めずらしいくみあわせだったし;; >>843
みんなふまんたまってるのにじゃみるばあだけまいにちおおあばれするのやめてほしい;;
すからのでばんがあったときだけにして;; あずーるはおるちもじゃっくくんもほめてくれる;;
えーすにはちょっときびしい;; >>849
おばぶろきゃらはあげられてほかがさげられてるのおかしいよね;; おしはあげびょうしゃがきたあとすぐさげはいることおおいからむいしきにばらんすとれてるのかもしれない;; ぐろますのときだけじゅんはなにかをじゅしんしてかいた;;つうじょううんてんはぷれらん;; >>843
おばぶろそろにおばぶろあにめもらってきょくもよくてげーむないのあつかいもいいのにふまんたまってるのぜいたく;; >>860
そうだよ;;じぶんのめいんしょうとぱそすとはあげられるのがふつうだからそれはもんだいない;;だからそれいがいのはなししてね;; いちわまえのかいわ;;
🐍どうしてあそこで急に飛び出した?寿命が縮まるかと思ったぞ!
🦦だって、ジャミルの死角から飛びかかってくる『闇』が見えたからさ。
🐍ここで怪我をされちゃ迷惑だ。自分の身を守るのを最優先に、俺の目の届く場所で戦ってくれ。
そのあとのおじたんとじゃみるのかいわ;;
🦁また1人で先走って、勝手にテンパッてたんじゃねぇのか?
🐍ご心配なく。俺の手が足りないところはカリムに任せてます。 >>841
かえさないふりするあずーるとあわてるでゅーすすここ;; ぐろますはおわすてげきじょうばんっていってたばあまだのこってるかな;; >>863
けーくんがいなかったのがぎゃくにいいかんじにさようしたのかもしれない;; >>863
ずっとぐろますのてんしょんいじしてよ;;
ないめあもむだにくみがえしすぎでさいごかけあしだったし;; >>867
これほんとしなりおがおかしい;;これでかりむはなにしてるのっておもうのわたしわるくないよね?;; >>874
すからこういうのおおすぎる;;
だからすからかんけいなくても3しょうのあずーるのきんこくらいひっかかる;; やけにぐろますひょうかしてるばあいるけどおもいでほせい?;; >>875
それしかまかせられないのじゃみるのふたんでかすぎる;;はーつなんて5にんがかりでまれなぐってるのに;; >>874
そうやってつっこんだらかりむへいとっていわれるよ;; >>878
ほせいなくてもぷれらんよりよかったのはわかるよ;; >>875
とうぜんのことすぎる;;かってにとびだしてるからそれすらできてるかあやしいし;; >>866
ばあはなんでそのおかしいのがでてくるとおもう?;; >>876
きたらいつもすからすからしてるからたぶんまいにちあばれてる;; >>881
ぷれらんはおしがSSRじゃなくてよかったとほんきでおもういべだよ;; >>885
わたしはくるたびまれであれてるのをみる;; >>878
せんばつぜんいんのかつやくすらできてないいべがおおいのがわるい;; >>878
るーくばあかたみせまそうだなっておもいながらみてる;; これからぐろますあげぷれらんさげばあばあがはじまるきがする;; >>888
すべてのはなしがふだんからひかくですすむすれだけどだいじょうぶ?;; すからすとーりーもってくるばあがでてくるとちょくぜんまではげしくれすばしてたのにとつぜんもういいよっててはなしをおわらせようとするばあがでてくる;; ぐろますはおれにまかせてさきにいけほうしきだったからみんなかっこよかった;;
ぷれらんはけーかまいがいみんなかっこわるかった;; >>851
いであってうわくちびるはあおくないんだっけ;; >>878
つっこみどころはおおいけどさんかきゃらがへんにけなされたりもなくそれぞれのできることやったかんじがすこ;; >>889
たぶんあの3にんじゃなかったらぷれらんみたいなすとーりーにならないとおもうからだいじょうぶだよ;; ぐろますのとうそうげきって👹🍎 🐟🏹 🐍🍩 💀🐲🐙のくみあわせだっけ?あれなさそうないいちょいす;; >>895
れすばにつごうわるかったんだろうなあ;; >>896
みんなきょうりょくとかなくなんかきづいたらしんでたばっかだったね;; すからにかぎらずすくしょはられるのもいやがるばあいるよね;;えあぷでもめさしてるんだとおもう;; ばあはぷれらんすこだよ;;ろろよりふぇろぎでのがすこ;; >>904
りりあとじぇいどとじゃっくくんのあつかい;; ぷれらんのはなしになるとぜったいまたすからばあばあになるからやだ;; ろろはまれたーげっとにたいさくねってたんだからしかたない;; ぐろますでRでもそれなりにたたかうはずとおもったのがあれ;; >>889
SSRじゃなければじんしんばいばいされるおしちゃんでおおよろこびだとおもう;; >>912
どこが?;;あのすぺっくでいきのこってるじてんであつかいいいだろ;; >>911
りりあとじぇいどはひどかった;;
じゃっくくんはいつきえたかおぼえてない;; >>913
かにばあがまたかりむをかばうためにとびだしてきちゃう;; >>918
かにまもったとれいといっしょになぜかだつらくした;; ぐろますはとれいんいたのもしんせんでよかったよ;; >>912
じゅんはかりむたいてないなこれってなった;; ぷれらんのおじたんとかりりあってなんでつかまったんだっけ?;; かりむぱそすとのだんかいでにんぎょういっちょくせんみたいなまなーいはんくりかえしてたからほんぺんでいきのこってるじてんでだいぶあつかいがいい;; けがにいたのにぷれらんのほうがひどいのどうしてなのじゅん;; >>921
とれいんせんせいよかったよね;;
またいべにでてほしい;; りどちのきょくやっときいたけどかなりすこ;;でもはなごえやっぱうたあんまうまくないね;; >>923
りりあはさいしょにもんこわしたから;;
おじたんはくさのうえでねてたから;; じつりょくでいきのこったわけじゃないから;;かにもそうか;; >>934
れつにひとわりこみさせまくったりろじょうではげしくおどった;; >>925
おおぜいのまえでにんぎょうかできるの;; >>930
よこだけどいちにちばあばあしてたことできゃくにんていとかもしかしてばあがとうじしゃのもめさ?;; >>923
りりあはでぐちのもんひゃっはーってこうげきしたらにんぎょうかした;;
おじたんはにんぎょうたちたてものにとじこめたあとつかれてしばふでやすんだらかたまった;; >>938
できないからにっちゅうはぶじだったんだよ;;
でもほんぺんになったとたんいはんこういしなくなってるからね;; ぷれらんはつっこみどころがおおくておそとでもぶつぎをかもしてた;; ながれはやすぎ︎;;まれりりどうでもいいけどここのばあがあばれまくるからきらい︎;;
もめさだしあばれてるのみるとたちさるようになっちゃった︎;;けどまいにちいるね︎;; >>933
そっかぷれらんってるーるいはんしたらつかまるはなしだったね;;きおくからきえてた;; とれいがかにまもってうっ…ってだつらくすんのはわかったけどなんでよこでじゃっくくんもうっ…ってなってんだよとはおもった;; >>936
れつにわりこみってもしかしてここでまえはなされてたふょがじぶんのうしろにならんでるのにじぶんのまえにどんどんひといれてるやつ?;; >>940
ばあはおもはこもしらなさそうなのはわかる;; ひげひめばあなんでしゅっちょうしてるの︎;;
JXlQoj4時間
さすがにりどち大トリにしたら寵愛丸出し過ぎるから順番違うのかな?と邪推する程度には運営に信用がない >>952
きのうじぇいどばあがりどちたたいてたよ︎;;つまり︎;; >>950
さいしょじゃみるといいしょうぶだったのにおちついたね;; >>954
へいじつのあずーるとおなじだけどね;; むしろげんさくてきにはいけないことしてもらったほうがいいんじゃなかったっけ;; >>948
そうそう;;
🦦⚪︎⚪︎👶⚪︎⚪︎⚪︎
↓
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎🦦⚪︎⚪︎👶⚪︎⚪︎⚪︎
みたいなかんじでひとをふやしまくってふよがきれた;; >>950
とちゅうまでいであごえしてたのにあずーるとどうれべ;;しゅくじつばふもらっておいてなさけない;; >>942
SSRなのにだれよりさきにつかまったらそれはそれでどうかとおもうよ;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1
おじたん 1.0 7.5 9.9
りどち 1.6 11★
★はきゅうじつこうかい >>959
げんさくもわるいことさせてろばにかえてうるながれだからまんまだよ;; かりむのせいかくっていわゆるいいひとをさいだいげんひねくれたかいしゃくしてたいげんさせたようなきゃらしてる;; >>960
これふょとかほかのうしろのひとがこまるなとかかんがえないの?;; ひとのねがいをかなえるじーにーだからまえにならびたいひとをいれちゃうんだよ;; >>963
だからSSRになったからまもられてさいごにみせばもらえたよねってはなし;; >>966
りどちばあですらりどちよびしないし︎;;しかもるーるむほうちたいのぐちったーよ︎;;そんなとこうろうろしてこんなよびかたしてるのここのばあでしょ︎;; >>965
だよね;;いちぶのあとらくしょんはこわしてもおっけーですみたいなのあったきがする;; >>974
りどちよびはおそとからもってきたものでしょ;; ふぇろーがゆにまつかってわるいことにちゅうちょするないかれせいのあとおしさせてたよ;; >>969
そんなひねたかいしゃくしなくてもいいことしたつもりでXでよくえんじょうするたいぷだとおもえばいい;; >>976
だとしてもそれはこういてきなばあでしょ︎;;りどちあんちはりどちよびめったにしない︎;;りどちよびしつつきゃらたたきするようなばあがいるのはここ︎;; >>981
さすがにきゃらたたきじえんはない︎;; >>969
やなのかいしゃくがまずいぬどろがんしゃとかむしくってるむしんけいなしんばだからね;; >>985
そう?○○ばあがやってたーとかよくやってない;;うえでもやってるよね?;; >>986
とれいはむしろあげあげじゃなかった;; かりむはゆうせんせきにすわってるひとにこのばばあのためにせきゆずれよ!っていってたたせるたいぷのぜんにん;; >>993
じぶんはいたいおもいをしないはんいでのぜんこうをするのがかりむ;; やっぱすごいひねくれかたしてないとすぐそんないたこできない;; >>969
ひねくれたばばあがあつまってるついすてなのがさらにはくしゃをかける;; ほんとにはなごえのいんりつこうかでのびはやかっただけなの;; >>995
5ちゃんにいるばあがひねくれてないほうがこわいょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 43分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。