わいわい雑談スレ9987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ごげごなんてどんどん減ってるオワコンカプじゃないの
その点五悠は減る気配もないわね 殺してやる最後まで
殺しやりたいなぁ 最後まで殺してやりたかった >>21
二次人口でも原作燃料でも五悠の圧勝だったのに
ごげごがそれを認めずキャンキャン吠えてたわね 呪術まともに読んだらあまりに伏虎すぎてびっくりしたわ
ごじょちんは理解者がいなくて一人って感じね >>35
鬼滅がなかったらほんとに100億いったかもしれないわ >>49
それもわかんないわ
婆は性格や関係性で決めるから 五悠は夏は股間が痒くなるの振り付けが似合うから怖いわきらいよ 天気アプリ来週の月曜日と火曜日36℃って書いてりゅ… >>54
主人公だから受けっていうのが理由になると思ってる婆のレスがわからないのよ 鬼滅来てから婆のとこの劇場すごいわ
全作品一日1本よ
鬼滅はスクリーンぶんまわし >>68
草よ確かにそういうので行かなかった人いそうね 主人公は自動的に全方位愛されキャラになるから自然に器人気最大になるのよ >>70
これが何故理解できないかが理解できないわ ひかしんなんか中学生に見えて焚けないわ
高校生だけど >>75
婆は水木主人公と思ったけど世間ではW扱いよね >>81
あれ中学生の話じゃなかったの…?
婆ずっと中学生だと思って読んでたのに ひかしんわいわいで得た先入観が強くて見る気起きないわ 高校生ホモをすこるおばちゃん
高校生百合をすこるおじちゃん ライバルキャラ二人が強いと主人公は別にみたいになるから面白いわ 作ってるのサイゲって時点でこれは金のかかったゴミができるなと思ったわ 昔のExcelのほうがマクロ組みやすかったわ
今のExcelわかりにくいわ >>94
婆も嫌
子供相手に勃起する男は例えBLでも気持ち悪いわ 公式ではひかなつっぽいけどなんかひかしんって言っちゃうわ 耳垢ネトネトすぎてイヤホン片方誰かに貸すとか絶対無理だわ 40歳と27歳とかでもうっすら嫌だわ
年下攻めならなお無理 ひかしんだと何かのカプっぽい
ひかなつだと何かの略語っぽい
婆の主観よ ブンブンハローユーチューブって言いながら顔面くぱぁするヒカキン >>118
あーんこれだわ
だから婆になってから大きな歳の差カプ自体駄目になったわ 婆は現実にある年の差くらいなら平気だけど言われてみたらすごい年の差のある年下受けだと手籠にしてる感じで嫌かもだわ 年下受けも年下攻めも嫌よ
どっちかはOK婆が一番信用ならないわ 年下攻めは数年したら爺さんになった受けちゃん捨てそう >>131
未来を考えるならそれでいいんじゃない?
受けなら捨てない訳でもないし 周りの同年代は生き生きしてるのに自分は受けちゃんの介護始まるとかね 岡 聡実(おか さとみ)森丘中学校の3年生、合唱部部長
成田 狂児(なりた きょうじ)四代目祭林組の若頭補佐、39歳 相手が10代とかはちょっと無理だわ
20代後半くらいなら自分の人生だし好きにしたらって感じよ >>130
ボコられた芭蕉さんのように悲惨な日だったわ
そういう事だったのね 平凡愛され鈍感が揃うとイラッとするようになっちゃったわ なんかリアルでも歌手の爺とアイドル?が超歳の差若年結婚してずっと仲睦まじかったんだけど
子供ができて年頃になってからこんな子供に手を出す男マジで無理だなってなって離婚してたわよね 三船美佳は15歳からグルーミングされて自分の子供が成長してきてやばさに気付いたのよね 平凡な勇者ってなによ!
勇者の時点で平凡じゃないわ >>143
子供が自分が旦那と出会った年になった時にってやつね
中学生だったかしら…… 16歳と39歳の時に結婚したのね
カラオケと近いわ >>156
結婚できる16になるのを待ってたのよ
出会って付き合いだしたのはもっと前よ中学生とかの時にはもう出会ってたか付き合ってたのよ…… ジョージがおかしいけど三船美佳親は何してたのかしら >>165
そうなの?知名度と地位的には三船のが圧倒的に上なのに 自分が当事者の時は中学生くらいってい自分はもう恋愛できる年&年上が自分を大人として一人の女として見てくれるるっていう自尊心満たされて気にしないのよね
客観的に見ると相手が頭おかしいんだけど気付けない >>173
犯罪者で他にも被害でる可能性あるから捕まるべき 年齢差だけ見たらエグいけど三船美佳と言われたら草生えるわ >>182
うん
だから親の名前徹底的に利用してやるってのしあがってきた 所ジョージが結婚したのは奥さんの笑顔が見たいからで奥さんが笑顔じゃないのは100%自分が悪いって言ってるわ
しゅごいわ カラオケでロードを歌うたびにジョージは儲かるからお金もってるらしいね なんでもないようなことが…って別れたホモで使えそうだわ 認知されてないのに子どもって名乗れるのね
DNA鑑定とかしたのかしら >>179
知らなかったわ
母娘で利用したのねつえーわ 中川翔子だから認知されてない言って多分認知されてるわね ネトフリ詳しくないんだけど8月配信ってなってる作品って8月1日に配信されると思っていいの? 本人亡くなった後で認知って出来るのね
遺族がするのかしら >>210
8月としか書いてないのよねえ
ネットでネトフリの8月配信作品一覧にもなかったわ
延期すんのかしら こんな時間にシャンパン飲んだらげっぷ止まらないわゲフー >>212
小蝿が卵を産みつけまくってそこら辺が蓮コラみたいに卵まみれになるわよ 虚言癖よね
中川翔子は触れちゃいけない人だと思ってるわ 古い洋画見てたら祝い事とかがあるととっておきのシャンペーンを注文するか取り出して喜ぶみたいなシーン多いのよね
婆たちはワインとかと大して変わらない感覚でシャンパン飲むけどなんか神聖なものなのかしら >>216
表彰台でもシャンパン開けてかけあってるし外国ではめっちゃめでたい物の象徴なのかしらね >>211
なに?ゲットフリークスにも書いてないの? 日本だとめでたい時に日本酒開ける感じかしら
ちょっと違うかしら >>219
そのサイトも見てみたけど書いてないわ
磯村と韓国俳優のソウルメイトよ 竹内涼真と町田啓太で10danceやるのね
これ確かBLよね シャンパン飲みたいわ
本当はシャンパン飲んだことないからスパークリングワインが飲みたいわ >>216
神聖というか生まれ年のワインやシャンパン買っとく風習があるからじゃないかしら >>232
へーへー
生まれ年のワインとか確かによくあるかも >>225
黒髪の方が竹内涼真なのよね?
キャスト反対のほうが婆はしっくりくるわ 付き合いで鬼滅見たけど相変わらず感動がクドくて疲れたわ
婆ジャンルもこれだけ金掛けて映画作って欲しいわ >>239
ありがと!逆だと思ってたわ
楽しみだわ 婆達が子供の頃に見た千と千尋なんかが今の子供だときめつなのよね
少し可哀想だわ YouTubeにプロの男同士のダンス動画あるけどすごくかっこいいわ 感動がくどいのはまだ耐えられるけどギスギスがくどいのは耐えられないわ
ブルロの話よ 競技ダンスってしゅごいかっこいいわよね
惚れ惚れするわ 無限列車編は好きだったんだけど今回のも楽しめるかしら
ちなみに漫画は読んでないわ まぁギスよりは感動の押し売りの方がマシだわ
ブルロは別にギスは無いと思うけど >>252
中学生みたいな語彙の煽りあいはしてるけどギスってる感じはしないのよね
ギスを描きたいんだとしたら作者の性能で表現できてない気がするわ まじきついわどうやって外に追い出そうかしらこの場所からじゃむりだわ出てってぐんちゃん 煽り合いしてるならギスじゃないの?
仲良く喧嘩してるパターンなの >>256
煽りあいに関しては軽口叩いてるような感じで
ギスって言えるような憎しみぶつけてる雰囲気ではないのよね 推しの周りがギスるとまあやりにくいわ
普通にしててわよ >>259
まぁ絡む度常に初絡みの時くらいの雰囲気出してたらブルロのギス担当って感じするけどあれっきりだし ブルロ憎しみだらけじゃない
サッカー中ずっと憎しみぶつけ合ってて疲れるわ
あれがギスじゃなかったらどこにもギスなんて存在しないレベル 主人公の潔がギスギス発生ポイント担当だから常にギスってるわ エゴのぶつけ合いが傍から見てたらギスギス過ぎて疲れるのよ 結婚レベルじゃないとノマ爆じゃないって言うタイプかしら >>269
カイザーは潔に捨てられてネスに拾われたでしょお婆ちゃん まぁギスなんて読む婆次第なとこあるから
あれがギスという婆にはそうだしあれがギスじゃないという婆にもそうなんでしょうね 嫁と娘が腐女子です。
父親として何がしてあげられるでしょうか。
娘のコレクションには気づかぬふりをしつつ見守ってはおります。
また、こうした質問がこちらの文化では無礼に当たれば大変すみません。 約束されてるのはサッカーと潔のエターナルくらいかしら… >>280
それを言うなら主要登場人物全員それじゃないの 結局みんなサッカーにエゴをバキュームされていくからね ブルロってくっついたり別れたり激しいイメージだわ
みんなポジション同じだと相棒にもなりにくそうね >>276
こういうこと言いながら潔総受けとかやってるのが不気味なのよね 潔は誰のものにもならんやろ派の婆はそもそもブルロやってないと思うわ ひかしんめちゃくちゃホモホモしいんだけど本当にホモ要素なくなっていくの?? 誰のものにもならないからこそ周りの男たちに執着されちゃうぅ >>278
半年ROMって好きなホモ見つけてから出直して >>280は単に潔が主役だから言っただけよ
ブルロでは強いていうなら凪レオとかくにちぎが好きだから潔受けには興味無いわ ヤリ捨てしていくのなら受けにすることと誰のものにならないことは両立すると思う
ブルロ読んだことないから知らんけど でも実際その感じの原作で良く総受けできるなとは思うわ
固定は固定で難しそうだけど 潔受けで一番不気味なのは総愛されよ
受け自体は別にだわ まぁ固定婆は基本ブルロ無理でしょ
潔に関わらずできた関係性大体爆破していくし 心から溺愛する妻がいるホモが覇権取ったりするんだからなんでもありでしょ やり捨てしていく総受けビッチとそんな受けに執着する攻めたち
攻め推しだとなかなか辛いわね ちょっとした羽織りものが欲しくて大きめのストール買ってみようかと思ってたんだけど今の時代ストールってダサいかしら >>301
実際ブルロの覇権は今もカイ潔だしね
それはわかりきったことだわ >>304
婆もダサいの覚悟で買ったけど肌に当たる日光遮るには最適よ
体の疲れ具合が違うわ 正直人気出るかどうかは組み合わせが萌えるかどうかがデカすぎ
ハイスペイケメン×主人公がみんなすこなの ばも夕方くらいに3時間くらい寝てしまって眠れないわ >>316
毎回マイナーカプだから外れてはないわね 逆燃料てどんなのかしら
逆の燃料だと自カプにも燃料になったりしない? あーそういうことね
逆カプが喜ぶような燃料かと思ったわ 燃料が安定してる好みじゃないカプ<<燃料が安定してない好みのカプ 逆カプが喜ぶ燃料はだいたい自カプも喜ばない?
自カプに燃料ドバドバ来たとき逆も増えたわ 自カプはスパダリ攻めにされがちな受けちゃんがあまりに受け受けしくなって攻めちゃんに助けられる展開でびっくりしたことがあるからそういう婆には逆燃料だったかもしれないわ 燃料来てるときはドーパミンすごくてホモ最高ってなるんだけど萎え燃料来て辛くなると勝手に妄想してる架空のホモで辛くなってるの虚無だなって急に俯瞰で見ちゃうわ >>325
むしろこれさえなければ自カプに燃料来なくても耐えられる 対抗に燃料来たとき対抗の反応とか見に行っちゃうの辞めたい
何も良いことない 嫌いなものを自分からわざわざ見に行くのは急速に精神やられていくって前にバズってたわ
やめた方がいいわ >>303
ブルロはそんな攻めたちにはちゃんと救済先があてがわれるから
ホントに辛いのはその逃げ先にされた方よ多分 わいわいでみかけるアンチっぽいなーと思うレスってもれなく粘着質で病んでそうだものね
ああいう婆は嫌いなものわざわざ見に行っちゃうタイプだわ キレたわ
ぐんちゃんに優しくしたのに酷い仕打ちされたから本気で行ってしまったわ
外追い出したけどもう知らんわ婆が追い出した時は走り回れてたし ホモ目当てに見てるアニメの主人公にイライラしてきたわ 月と金星が並んでるらしいからベランダ出たけど微妙に雲で見られなかったわ残念 えぺやりたい気分だけど周囲が卒業してるから出来ないわ
婆と一緒に組んでくれる婆募集よ >>330
ここもと言うか匿名掲示板も似たようなもんよね 他スレも見てるけどそこと比べるとわいわいはネガティブレレスかなり多いわ
でも難民のがネガティブ負オーラ酷いからわいわいのがまだまともよ 難民なんかみてるのがいるから平気でネガティブするんでしょ
出てって わいわいは攻撃的なレスが少ない気がするわ
あるにはあるけどあーまたこれねみたいにスルーできるし 他所のスレヲチしてんじゃないわよ
自分がネガティブなだけじゃない ガルちゃんはたまーに見るだけだけど自己肯定感高そうな婆の集まりで婆向きじゃないなといつも思うわ 難民の呪術スレから来たけどわいわいって悪口も叩きも少ないし平和だと思う;; 去年は7月にコートクリーニング出してたのに今年はまだ出していません! おはよん
今日は昼からだけど一番暑い時間帯に出勤だから気張るわ 誕生日前後にだすと50%オフだから婆は5月にコート類をクリーニングにだすわ 昨日の夜外で出会ったGはのっそりしてたわ
あいつら家の中で出会うと機敏に動くくせになんなの 婆のばあちゃんが猫ちゃんの事猫なんて汚らわしいね😡って言うのがいやんだわ
犬は家畜として見てるのかそんな事言わないのに >>377
ウンコが臭い
小便も臭い
洗いにくい
虫とか食う
ゲロ吐く 便秘のせいか右の肋下が痛いわ
吐きそうだけど頑張るわ >>382
死因教えてね…🥺゛
ちんでもわいわいしよっ🥺✨ 鬼滅の映画を見た刀婆が刀映画もこれくらいのクオリティーになるのね喜んで待つわって言ってて忍耐力凄いなって思ったわ >>387
なるわけねーわ
制作ラインも集めるメーターも違うのに >>392
ババヤロとくんちゃんとホモリーマンのタイトルがわからないわ 高齢婆だらけだから地縛霊みたいなもんじゃないかしらね ホモスケこの前の無料配信の時に初めて見てハマってた婆はお外で見かけたわね >>396
ミズノの燃料も潰えたから絵馬のハーブで自家発電に切り替えたわ かつての覇権ジャンルは栄華を極めた時代の遺跡発掘とかあって楽しいわよ カバ婆下手婆は現在進行形でジャンル燃料あるから生き残ってても不思議じゃないけどタイバニホモスケはまだ残党が…!?ってなるわ Xだけで描いてる絵馬とかは移動したら大抵垢ごと消すから悲しいわ >>406
旧覇権ジャンル婆を嘲笑するのが趣味なのよ ぬ〜べ〜もまた盛り上がりそうと思ったら作画が微妙で無風になっちゃったわ… 推しちゃん界隈に突如現れた海外絵馬はX専な上に毎日30枚くらいジャンルごった煮で絵上げてるから遡るの大変だわ
見る側のワガママでしかないけどどっかに倉庫持って欲しいわ >>408
わいわいですら粘着する婆がいるから自衛のために仕方ないのよ 新規でうっかりハマる人がいるのは理解できるのよ
婆も大昔のアニメとかドラマとかCSで見て二次探す時あるし
でも現役で創作続けてる人たちのモチベはマジですごいと思うわ >>413
ぬーべー盛り上がりそうはセンス終わってるとしか
自分が懐かしんで楽しめそうならともかく令和に流行るわけなさすぎ Xだけに載せるのは見辛いけどまだ分かるのよ
tiktokに描いた二次絵載せるのはジェネギャ感じたわ >>412
毎日連投してるしつこい婆がいたわね
もう捨てたのかしら たまたまハマった昔のジャンルって正直長居はしないのよね
2、3作読んで満足してしまうわ >>420
当時の内野に未だにイラついてるのは分かるけど3年も前のジャンルにもうも何もなくない? >>415
婆だったら上手ければ何言われても効かないのに
その執着心の薄い所もきっと上手さの秘訣なのね えー婆はたまたまハマったジャンルの方が拗らせるわ
そういう時昔の遺産があると嬉しいのよね >>422
今でもすぐ飛びだしてくるからしつこいって言われてるのよ るろ剣とかぬーべーとかついでに封神とか婆オタクの選択肢がジャンプしかない時代にたまたまジャンプに載ってただけの作品がコンテンツ溢れてる令和にリバイバルするわけないのよ
スラダン幽白ドラゴボみたいな看板クラスでやっと期待してもいいくらいのレベル >>425
今飛び出してきてるのは婆だけだから浮いてるわよ
3年前の怒りを昨日のことのように話すのは高齢仕草だからやめましょ 婆の神は大抵どこに移動してもいるわ
別にどれもメジャージャンルじゃないのに
傾向似てるんでしょうけど わいわい婆は10年前のこと一昨日のことのように話すし… ぬーべーってそもそもホモあるの
なんか女の子セクシーなイメージしかないのよね >>436
最初からおバグりなさってたからおバグり忍たまのままで安心したわ お弁当作ってきたけどお昼さっぱりした麺とか食べたいわ リメイクは最初だけ盛り上がって後空気ってジャンプラのPVの右肩下がりっぷりが証明してたわぬ〜べ〜 >>446
ちゃんと真面目にサラリーマンもバドミントンもやってる秀作だったわ
ヒットしなかったけど 周年でもなんでもないけど最近リボーンのグッズ展開多いわ 太鼓の達人に全力バタンキューとオリオンをなぞるあるわ
懐メロジャンルになったわね ファンロード買ってたけどぬーべー当時もオタ人気あった記憶ないわ 当時のリアちゃんが中年になって子供も大きくなってきて使える金増えたからかしら 3年前ってVが台頭してきてオタクだけ向け深夜アニメが息しなくなり始めた頃よね ボンゴレリングが十次受注再販とか書いてて草だわ
グッズ層めちゃくちゃ根強いのね >>454
男向けの方?
Vってそこまで影響あったのねぇ 一般受け海外受けするアニメしか勝たん時代になって爺向けきららアニメとか婆向け深夜アニメとか淘汰されたわね
紘ボー続編いつまでも来ないのもそんなに旨味無くなったからでしょうし >>457
あーたしかそんなのもあったわね
カバって後世に残るようなヒットじゃなく全てがその場の消費で終わった感じね グッズといえば婆はファミマのドムドムきんちゃく買ったわ ホモスケホモ水やなスケババヤロみたいな婆オタクに当ててやるぜ!ってアニメはもう企画されなくなってる感じはするわ
少年漫画原作かなろうで海外受け狙うぜばっかよ オタクだけ向け深夜アニメって今でも元気に深呼吸してるイメージだけどなにが死んでるの? >>469
オタク婆だけ向けで最後に流行ったの紘ボーくらいじゃない?
それから4年間何も流行ってないわ 呪術とか卍とか婆オタクだけに流行った主張してくる婆が出てきそうな予感 わいわい婆って未だにアニメ好きよねとは思うわ
わいわい以外で誰も見てないようなクソアニメ見てる婆いるし ダイエットしたいけどそのために部屋片付けるのだるいわ >>476
俺だけレベルアップとか海外でダンダダンより人気って聞いて驚いたわ 海外ウケ狙うなら曲で一発当てるしかないんじゃないの
TikTokでこぞって真似するみたいなバズり方しないとダメでしょ >>478
部屋片付けなくてもダイエットは出来るわ TikTokで流行るワンフレーズだけ作るマシンと化したYOASOBI ちうごくとかアメリカで受けたらそれだけで日本の100倍くらい再生されるしね… ダンダダン作画がすごいだけでそもそも面白くないしまぁ納得わ >>479
あの顔が伸びて顎が尖りまくるアニメが…… >>486
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 4年間で流行ったものなんとか捻り出してウィンブレしか出せないなら下火の認識でよくない >>479
レイプアニメ好きなダンダダン内野なのね >>490
レベルアップ前と別人なくらいどんどん馬面になって顎が尖るわ んふふふふ韓国のウィンブレだと思ってバカレスしてんの >>495
え
片付けなきゃスペースないから出来ないって事だけど… 押しカプと好きなキャラで3Pエロ書いたわ!
でもアップする勇気が出ないわ… >>511
攻めよ
攻め2人と受け1人の3Pでリバなしよ 間違って突っかかったなら謝って
もういい歳した婆でしょ ○日本の漫画ウインドブレイカー
✖︎韓国漫画ウインドブレーカー 語り継ぐわね
494:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/22(火) 10:19:01.76 ID:???
4年間で流行ったものなんとか捻り出してウィンブレしか出せないなら下火の認識でよくない
496:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/22(火) 10:20:24.85 ID:???
>>494
竹島は日本固有の領土です >>492
足つけるとこだけ避けりゃスクワットは出来るし寝床あるならマウンテンクライマーも出来るわ
婆はただダイエット後回しの言い訳を探してるだけ うどんは一玉でも多いと思うのに素麺はツルツル行けちゃうわ
やっぱ咀嚼回数の差なのかしら スルスル行けるよう素麺は油でコーティングしてるからね😏 神谷浩史が黒バスの黄瀬役のオーディション受けてたとか聞いたわ似合わなすぎるわ ヒャダ婆たち少食ね…
婆はそうめん2束が標準だしうどん1玉じゃ物足りないわ >>528
いやそうよ
揖保乃糸とか2束一人前ってなってたと思うわよ >>536
ひゃだ婆が大食いじゃなかったのね
良かった ギイ!婆の書き込みに間違った解釈で因縁つけてきたやつにソース付きで反論したらガン無視された!
まず謝れし! >>536
へー
なんで分けたのかしら
二度手間じゃない いっぱい食べたいけど2人前ほど食べたいわけではないときとか エアコンタイマーで夜のうちに消えるから朝はじわっとした暑さで目が覚めるわ 揖保乃糸だけ二玉なのかしら
婆一玉で満足してたわよ >>544
一口分しかないじゃない
婆の素麺安いトップバリュ? >>548
むしろトップバリューの方が量あるわよ
あれなぜか膨張するから一束で充分だわ
揖保乃糸も一束だけどすこし物足りなくなるわよ >>546
他の素麺たべると同じ量とは思えないんだけどそうなのね
素材が良いからそう感じるんでしょうね >>549
(普通の素麺だったら)一口分しかないじゃない
(一束で満足出来るなんて)トップバリュなの?
って意味よ >>551
()部分がわかってて>>549を書いたわよ >>554
横だけどやっぱりそうよね?
551が何ドヤ顔で補足してんのかわからなかったわ 婆もトップバリュの安いそうめんはにゅうめんで食べてるわ
あと最近よくあるかけるタレみたいなやつ >>555
横の婆に伝わってるなら良かったわ
548の時点で雑絡みぽいから構わないほうが良かったわね そうめんは揖保乃糸じゃないと不味くて食べられないわ おにゅうめんすこ
豆乳とラー油とめんつゆとお酢で坦々風にするのもすこ >>554
だとしたら意味が通じてないわよ
むしろはつかないはずだわ ラーソーメンググったわ
ラーメンの麺すこだし暑いから食べてみたいわ >>555
これがどや顔に感じるのはちょっとおかしいわよ >>534
小野Dが弱ペダの巻ちゃんやって落ちたの思い出したわ
落ちた結果ロードバイクにハマって後に箱学の産廃キャラに受かったわ >>560
三輪素麺や島原素麺もいいわよ
手延べじゃないのが不味いのよ ラーソーメンおすすめよ
さっぱり食べるのも良いし素麺つゆで食べても美味しいわ 婆フィジカル強そうな男は攻めじゃないとダメだわ
受けは攻めよりフィジカル強そうだと受けに思えないのよ
フィジカル大事よ >>560
他にもおいちいの色々あるわ
なんか島の光?とかいうのもおいちかったわよ >>570
そこで見分けるのね
ためになるわいわいだわ えっ揖保乃糸って手で作ってたの?
あの細いのを手で? 物知らずなだけなのにこれじゃないとだめ!って言う人みると共感羞恥になるわ >>579
ここの荒らし普通に会話に参加してるつもりになってる時もキャッチボール成立しなくて結果的に荒れるわよ 好みの問題だから揖保乃糸じゃないと無理な婆がいても仕方ないわ 婆は一度失敗してから揖保乃糸婆になってたけど
手延べを手掛かりに他のも開拓してみようかしらね
そうめんて一袋で結構量あるし全部食べれる自信無いと踏み切れないのよね だからそれわいわいあれわいわいなんて誰わいわいそれわいわいなんて言わないでわたしいがい婆… >>586
それはわかるけど美味しくないから揖保乃糸しか〜って言ってるなら同じく揖保乃糸を美味しく思う婆が他にも美味しいのあるわよって紹介するのは普通 婆のママンはゆで時間適当だからどんな素麺も不味くなるわ 合わなかった時に辛いから
婆はもう揖保乃糸だけで良いわ 揖保乃糸の三神食べてみたいわ
認定された3人の匠だけが作れる最高級品 みんな同じカプを好きにならなきゃいけないわけでもないし
これ面白いよって他婆に勧める婆がいてもいいし
それでもずっと一つのジャンルにとどまる婆がいてもいいし そうめんは茹で時間短いからこそいいのにね
夏場は楽でありがたいのよ
まあそうめんすら茹でたくない時もあるけど >>602
もうママンは台所に立たせてないわ
婆が料理担当してるわ 日本では1973年にルポライターの五島勉が出版した『ノストラダムスの大予言』が一大ベストセラーとなったのですが、結局1999年には何も起きませんでした。
次いで2012年に世界が終るというマヤ文明の予言が話題になり、映画化もされたのですが、やはり何も起きませんでした。
そして3度目となった今回の2025年7月5日に日本を大災難が襲うという予言も本が売れただけで何も起きませんでした。 湯を沸かすのメンディーから冷凍うどんチンして水でしめるわ リストに入れてない人がTLに出てきたんだけど何これ https://x.com/kimetsu_off/status/1947484241388048843
劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来、公開3日間で観客動員384万3613人(興行収入55億2429万8500円)、月曜・祝日を含む4日間では観客動員516万4348人(興行収入73億1584万6800円)と大変多くの方にご鑑賞頂きました。
映画館にお越し頂いたお一人おひとりに心より御礼申し上げます。 コロナの時に味しめて物量押せ押せ作戦にしてるからね
一度実績作ると強いわ 婆も滅亡で儲けたいわ
毎日それっぽい予言書きまくって非表示にして当たったら表示にして当たらなかったのは消しちゃえば過去の日付けで予言達成よね 日本記録三つ更新草
鬼滅くらいしか景気のいいニュースないわ >>620
婆もよ
フォローしてないしフォロワーのRPでもない人の呟きが流れてくるわ >>627
そうよ
下の方の人は他人の唾液がついた箸で掴み損ねたそうめんを食べるはめになるわ >>638
トルーパーがわいわいでプチ覇権になります トルーパーは今の主人公たちが昔にこんなんいたみたい回想で昔のキャラをだすと思うわ >>638
5人組美少年が主役の群像劇ガンダムが始まって2・2・1に分かれる えぶりでいホストアニメさっむと思ったけど漫画は割と好みかも
エッセイ漫画みたいな淡白な絵柄すこなのよね >>651
追加戦士みたいの入れてあげて欲しいわよね
奇数は可哀想 >>651
トルーパーもこれでしょ?知らないけど
オレンジが1 >>638
覇権カプが大爆破して多くの婆が嘆き悲しむけどその後現れた新たなカプが覇権を捕るわ 敵方にホモ相手がいようが
ピンナップとか集合グッズ出る度に要らん子扱いになるの
辛すぎるでしょ 令和トルーパーは銘菓モチーフよ
黄色はひよこで
青はカエル饅頭
緑は若鮎 でも婆は同時多発ホモがあんまりすこれないから総ホモ用に偶数にしなくてもいいわ
奇数でも偶数でもどこかにキラリと光るホモがひとつあればいいの 男3女1でノマカプ成立してホモカプ成立が婆のベスト
1ジャンルにホモは婆の推しだけでいい >>663
覇権カプは大爆破してもなぜか内野は大爆破だと思わないものなのよ
呪術ヒロアカ鬼滅ゲ謎みんな気にせず人気あるままだわ >>668
忍たまの五飛は二人一組で行動する時ヘムヘムと組まされてたわよ >>672
そういう編成だと男2人で女取り合ってて
残ってる男1は田舎の幼馴染とかとノマってそう >>672
えーなんかそれもやだわ
例えばだけどごじょちん虎杖ウニ野薔薇ちゃんで野薔薇ちゃんが誰かとノマったらその残り2人がホモるみたいな事でしょ?
えーなんか納得いかないわ 参政党があんなに支持集めるなら皆もっとスピに寛容になれば良いのでは?みんな氣付いてるのね 獪岳受け見かけたけど拒否感がすごいわ…
嫌いな属性じゃないはずなのに 残り物処理みたいに手近な他のと雑に掛け合わせるのは微妙だわ ヘムヘムはどの学年の五飛とでも組んでくれるぐう聖犬よ 婆は因習村ジャンルすこすこだけど一部の作家は因習村ブームよく思ってないらしいわね
田舎に対する差別意識が強まるから? ヘムヘムだって本当は学園長と組みたいのを我慢してビジネスしてるのよ ヘムヘムって忍犬っぽい子よね?
そんなに気遣いの子なのね >>685
そんなに各学年にもごひっているかしら? >>690
映画楽しかったけど影響受けすぎよぬいちゃん >>686
田舎の風習とか行事ごとを茶化した感じにされるとウザっとは思うわ
田舎にとってはそれが生活だからね >>691
知らないけどハニワの子絶対あまるタイプだと思うわ 次回は黒死牟と童磨後半戦かーって思ってたけどベベンのこと忘れてたわ キリンって顔可愛いのにバランスを欠いているせいかイマイチ人気がないわよね あなたの愛車〜の二次見てるとキャラ変態化二次ってまだ全然生きてるのねって
令和になって減ったって聞いたのに Xで話題になってたPCゲームレビューよく見たら婆が積んでるやつだったわ >>709
人間も負けてないわ
頭痛
肩こり
腰痛
痔
難産
未熟児出産
常に発情期
常に生理
常に胸出てる
同族殺し >>708
そんな事言ったら象も独特よ
なんであんなに鼻長いのよ いつでも交配できるという点においては人間はすごいわね >>713
マウントでオスがオスに挿入するって見たわ 仔象が鳥追いかけてる動画めちゃすこ
でちでち走り回ってるのに鳥にハイハイって感じで適当にあしらわれててきゃわ 飼育員さんがまめに紹介してくれるキリンはなんかすこになってきたわ
冬服の飼育員さん見慣れなくてヤダ…誰あのヒト…みたいなお顔きゃわだった 首が長くなるか鼻が長くなるか必ず選ばなくちゃならないなら見た目重視ならキリン機能重視ならゾウよね どこかの動物園のキリンは鉄分不足?でちょっと盛り上がった柵についてる鉄の棒をベロベロ舐めてた動画を思い出したわ きりんさんが好きです
でもそうさんはもっと好きです 進撃で知ったオカピとかいうキリンっぽくてシマウマっぽくてウマみたいな動物 >>724
あーんわかるわ
その後転んでママ〜って慌ててママに駆け寄る所まで最高に可愛いわ >>735
横だけどママ〜!だいすこ
人間の幼児みたいなことするきゃわすぎゆ ノロノロ歩く亀に興味津々で遅いのが気になるのか鼻で後ろから押してるキリンの動画すこ 氷の上をつるーんって滑りながら移動するカワウソ動画まじきゃわわ ぞうさん鼻の力だけで小型車ひっくり返せるパワーあるからやべーわ 因習村読むのは好きだけどあまりに身近に無さすぎて書けないわ
高校生が書くオフィスラブみたいな仕上がりになるのが書かないでも分かるのよ ゾウさんが前の象の尻尾を鼻で掴んで行進してるのすこ🐘🐘🐘 >>745
車を踏んで体重かけてペシャンコにしようとするこわこわぞうさんの動画たまに流れてくるわ
踏みつけてるのその車だけだからその車になんか嫌なことされたんだと思う🥺 ぞうさんがちびっこぞうさんを囲んで歩く動画迫力あるわ
もしちびっこになんかあったら恐ろしい目に遭いそう >>719
常に生理の負担があり
常に男はムラムラ攻撃的なのよ 何日も前から腰痛くなってようやく少し落ち着いてきたんだけどぎっくり腰なのかただの腰痛なのかわからないわ
ぎっくり腰で整形外科行く意味あるのかしら >>754
レントゲン撮っても大きな異常があるかどうかしかわからないしね
座りっぱなしは姿勢が良くても腰痛になるわ
あまり同じ姿勢でいないように頻繁に立ったり歩いたりして様子見たら >>756
すごい変な姿勢で重い物持つ癖があったんだけどそれがたたって腰痛くなったわ
レントゲン撮ってくるわ >>754
婆と一緒
病院めんどいから市販の湿布で済ませたわ >>759
サロンパス買ってずっとつけてたら部屋がサロンパス臭漂うようになったわ 鴨の親子が水面泳いでるんだけど一匹だけ色が薄くて泳ぎが下手でそもそも形が違う子がいて
成長したら水面にいるたくさんの鴨のなかに鶏がいるって動画あってきゃわだったわ お気に入りの抱き枕にもサロンパスの臭いがして憂鬱よ >>762
虐められてなくて泳ぎ下手だから遅いヒヨコを兄弟鴨達が待ってあげててきゃわわだったのよ ハイカラの最新話面白いわ
アマプラにあるから見てね >>769
動物動画まとめみたいなショートだったわ
今探してたんだけど鴨 雛って検索すると胸くそ動画ばっかり出てくるわYouTube病んでる >>777
婆もそれっぽいので検索してみたら胸糞動画が引っかかったわ
こういうの需要あるんでしょうね… 紅茶のクラッシュゼリーを作ろうと思ったけど甘さはどうしようかしら
練乳おすすめって見たけど余ったゼラチン消費のために更に余るもの買ってもあれだわ 今日めっちゃ暑いけど曇ってて直射日光がない分まだいいわね
普通にめっちゃ暑いけど リメイク作品に対する不満が爆発しそうだわ
絵柄をブラッシュアップ()してウケたことなんてないんだからレトロリバイバル風にしときゃいいのに >>789
オリジナル要素加えたがるのも止めて欲しいわ >>789
こういう害悪婆がコンテンツを殺すのよね >>792
粗雑なリメイク自体がコンテンツの延命になってないし スラダンは新作枠じゃない?
山王戦アニメでやってたかしら リメイクは作り直しだから最近のアニメだとぬーべーとか乱馬みたいなやつね
映画で何かあったかしら リメイクは昔のが人気あったら成功するの難しそうよね うる星は曲は可愛くてすこだったわ
ただリメイクはかつて好きだったファン向けよね
新規勢にも刺さった例って映画だけどスラダンくらい? たいていリメイクが更に酷いできで無かった事にされてるわ 婆小学生の時仲良し4人グループにいたんだけど中学校に入って1人だけ違うクラスになったの
全部で6クラスあって婆も婆のグループも目立たない大人しい女子よ
先生のクラス会議で何があったのかしら >>809
絵柄すこ
声優も良かったと思う
演出が昭和過ぎたわ リメイクってだけで若い人は自分たち用じゃないと思って寄ってこないし
やっぱり下手に絵柄を令和ナイズドするの間違ってると思うわ >>818
してほしいわ
だいすこだったわ
でもシリーズごとでもめちゃめちゃ長かったわよね >>821
長身美人にしたのは何でなのかしら
四期あたりの可愛いけど媚び過ぎない感じがすこだったのに >>822
セラムン令和風キャラデザとか無茶苦茶にされそうよ 眠すぎてオフィス抜けてきちゃった😥血糖値スパイクこえー😣 猫娘って令和の若人用デザインじゃなくてあれ完全に萌え豚狙いでしかないデザインだから最悪だわ
令和ナイズドだったら見た目年齢鬼太郎と同じでいいんだもの セーラームーンRとかSとかシリーズもめちゃなかった? >>824
平成より令和のファッションの方がすこだからやってみてほしいわ >>818
あのスタッフとセル画だったからあの魅力出たんだと思う 萌え豚釣れたのかしら
スレンダー短髪少女ってあんま好かれなさそう 猫娘はその時代の萌えに合わせてるんでは
男の子はみんな美少女好きだしモデル体型は婆受けも考えてるんでしょ 女の子に向けてるんじゃない?
婆ン世代鬼太郎の猫娘不気味で幼女ウケ悪かったわ 6期猫娘普通にすこわよ
婆にとっての鬼太郎って6期なのよね >>836
ゲゲゲにそういうのいらないわ
忍たまドラえもんジャンルだし 猫ムスメで理解ある婆さん主張しても誰もほめてくれないわ 特に好きな猫娘とかないから皆こだわり持っててすごいわね 婆もクラス替えで仲良かったグループの中で婆だけ離されたわ
クラブ活動で一緒の子も誰もいなくてコミュ障の婆にはつらかったわ 今の猫娘が幼女に受けてるなら正解なのかもしれないけど実際どうなの? いまだにドラは大山のぶ代しか認めんとか言ってる人いるしね
いつの時代よ変わったの >>852
わいわいのババアどもに分かるはずもなく >>852
だから婆には刺さったしすこだったわよ
幼女ではないけど 萌え豚もロリコンて全体数から見るとそんな多くないわよ
高校生以上がすこな爺が多数派よ 声優の話なんて誰もしてなかったのに
これだから声豚は >>853
大山ドラしか認めない奴とワンピ2年後のデザイン認めない奴は自分の知ってる頃しか受け入れられないもうボケ始めた老人だと思うことにしてるわ ドラちゃんて時代でけっこう絵も変わってるわよね
原作初期のずんぐりドラちゃんすこわよ >>857
デレステでもロリで大人気キャラって居なかったわ はぁん行方不明者発見でお手柄わんわんが表彰されてるんだけどご褒美が大好物のお芋でこの表情よ
https://i.imgur.com/5qYyv53.jpeg ピカチュウも変わってるわ
変わらないものは廃れるのみよ >>856
幼女っていわれてんのになんで婆がしゃしゃってんの 北海道てクーラー無い所も多いってきくけど大丈夫なのかしら ワンピ2年後のデザインなんてまぁまぁ序盤の方だから老人がごねるというには変更早すぎるわ いまだに表彰されてる時に飼い主?の手に捕まってるわんこ思い出すわ >>868
連載13年目で変更でその変更してからもう15年なのに!? 表彰式わんこと嵐の中散歩わんこは2大インパクト画像わよね ポケモンってサトシはリストラされたの知ってるけれどピカチュウもリストラされたのかしら >>853
逆にもう対象じゃないんだから新しいもの受け入れる必要なくない >>880
必要はないけど社会のお荷物を自覚して騒ぐのはやめて欲しいわね >>880
ないから当時の思い出に浸ってればいいと思うのよ
でもそういう奴今のドラにやたらと口出ししたがるのよ しょせんノイジーマイノリティーなんて社会のお荷物にすらなれないでしょ 回転寿司来たわ
時間ないからうどんとサーモン食べて撤退するわ ワンピが113巻で同期のハンタが38巻なの脳がバグるわ
銀魂リボーンの同期のDグレが今月最新刊29巻出してたのもバグったわ >>889
んふふふシェパードちゃんもかわいいけど勇ましい柴犬を驚愕顔で見るコーギージワるわ ✨鬼滅の刃✨
劇場版「無限城編」第一章
公開4日で興収73.1億円突破 516万人動員
「無限列車編」超えの好スタート 警察犬訓練士大好き過ぎるのが全身からあふれ出てるわいわい丸ってよくいるわよね 暑さで感じた頭痛が楽になったわ
かわいいはやっぱりいいわね 生理の出血量が多くてフラフラだわ頭痛もしてきたわ
普段に比べて多いとかじゃなくていつも3日目がかなり多くなるタイプなのよね
早く解放されたいような健康面から見ると開放されたくないようなだわ 楽天で家具見てたら「MADE IN KOREA」ってデカデカとアピってる商品あるんだけど今ってそんな扱いなの >>915
え?なに?
なんでそのキモいコピペに安価つけたの >>7
約3ミリの“極小イヤホン”を耳に…TOEIC不正受験問題の手口明らかに
中国籍・京大院生を再逮捕 組織的なカンニングか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753162503/ >>917
韓国家具は人気よ
ジャンルの一つだから
嫌なら中国製のニトリのダサ安家具にしな 冷や汁ってやっぱり大葉必要かしら?あった方がおいちいのは分かってるけど今ないわ暑いし買いに行きたくないわ 韓国家具はモダン家具を韓国若者のお部屋に合うようにコンパクト化したものね
かわいいわ 今の韓国ってオシャレ細オシャレ美で男も女もルッキズムすごそうよね >>936
プランターでもできるけど置く場所ない? 韓国人の人と働く機会あったけど整形途中って感じで一部だけ整ってたわ >>939
あるけどなんかいつも育たないわ
育ててもないし狙ってもない謎の雑草と木はしゅごいあるのに プランター大葉なんて何もしてなくても育つのに何がだめなのかしらね
水あげすぎとかかしら 就活にもまず整形なんでしょ
でも整形してたら美形遺伝子だけじゃなくブス遺伝子も引き継がれるからいつまで経っても淘汰と進化が進まないわね 触らない方が良い派とめちゃくちゃ顔いじる派に分かれてる気がするわよ
おつだわ そんな下らない文化が日本に入り込んだせいで碌でもない事に 日本のツイフェミはKーPOPアイドル崇拝してるわよ 韓国にも巨漢婆っているのかしら
そういう場合でも痩せられないけどルッキズムで顔だけは整形サイボーグになるのかしら 日本はマスクあるし逆に見た目そんなにって感じになってない
ある程度整ったのが採用されるのは昔からだけど経歴がちゃんとしてたらブサイクで落とすことはそうないわ ツイフェミって絶対に生物学的日本人女性を助けない活動家よ 韓国人って別に垢抜けてないわよ
若い人の一部が整形してて細身なだけよ 意外と日本より韓国の方が肥満率高いのね
女性はそう変わらないみたいだけど >>964
拒食症体型礼讃文化は若婆だけじゃないの
もれなくメンヘラ発症してるし 婆は整形しまくりっぽい夜職とかのサイボーグ美女をネットやテレビだけで生で見た事ないんだけど生で見たら違和感すごいって聞くけどそんなにわかるものかしらね >>967
これが普通だと思い込んだ池沼婆がヘラっちゃうのね ファッションは相変わらずいつの日本よ?みたいな感じよね
でもそれが最先端の流行だと思ってKポとかすこってるリアちゃんが飛びついて結果リバイバルみたいになってるわ
昔からの流行繰り返す系とは違って韓国挟んでるのよ
気持ち悪 >>972
別に社会生活には必須ではないから
というかわいわいの婆には関係ない世代だし Z世代って30までの婆でしょ?
無頓着な人もいるし気にしてる人もいるけどこうって言い切るのは言葉が強いわよ >>974
最初はいいんだけど何年か経ってバランス崩れてくると怖くなってくるわ >>976
韓流ファッションはなんか日本の女児って感じがするわ
大きなリボンにフリフリにパステルカラーみたいななんか子供っぽい幼い感じよ 見た目的には黒髪受けだけど属性的には茶髪受けがいいわ
結論どっちも炊けないわ >>978
拒食症レベルまで痩せると正常な精神を維持できないわ >>974
一目で分かるわ
モニター通してるからメイクとかも違和感ないだけよ
気づかれてないと思ってる本人がたまにいるけどもうおかしくなってるわと思うわ いじってもほとんど元の顔に戻るみたいね
治癒力なのかしらねすごいわ 顔かたちって動きや仕草で作られる物だからね
癖を変えなきゃその形になるわ 一度整形したら一生メンテなのよね
直せる余裕なくなったら顔崩壊したまま生きるしかないのよ >>988
そしたら韓流アイドルみんなメンヘラになっちゃうわ 今の子は写真も加工塗れだからもし亡くなった場合遺影も重加工のものしかないとかなんとか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 27分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。