🎃3558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね でゅーすばあはSSRおおくてむかつくので出禁︎;; かにはかーどすくないけどめいんすとでばんおおい︎;;ゆにまおおとりでむかつくので出禁︎;; けーくんはだいなーでのあつかいがほかのSSRよりよくてむかつくので出禁︎;; あずーるばあはふばあのまなーわるい︎から出禁︎;; ふたごばあはにんきおちたのみとめずばあばあしつこいから出禁︎;; もめさのきにくわないきゃらやばあ;;さらししてるようなばあはのーたっち;; ねえいであがそろそろあずーるぬきそうだよ;;いであのきょくのよさがわからんからなぞ;; ひねくればあへ;;すこしねっとはなれたほうがいい;; なんでさいきんいちばんあばれてるまればあのなまえがないのかな;; かりむまえからめいわくなぜんにんとしてえがかれててふつうのぜんにんのしるばーとかきわけされてるだけだよ;; >>19
なんでもまればあにんていしてるばあやあいてしてるばあのなまえものこさないといけなくなるよ︎;; そもそもかりむってよいこではない;;よいこならぷれらんできのぴおわくになってない;; でもしるばーはもうすこしおもしろいこせいをつけてやれなかったのかってれべるだから;;すぐねむるのかそうなのかもしれないけどねてるとかげうすくなるし;; >>17
りどちばあいであぬくっていきまいてたのにはやくもしっそくだからいであばあしゅごい;; いまかきこめるのはじゃっくくんばあと右御盆ばあだけらしい︎;; >>23
まずてんぷれねもないのに出禁出禁ってかってにいってるばあが出禁だよ;; 7しょういちどもねむくならなかったからにんきをあげたしるばー;; >>31
だよね︎;;
〇〇ばあだから出禁とおるならわたしべつのばあ出禁にしてほしい︎;; あずーるばあもきにいらないとずっとつづけるし︎;;ふたごばあも︎にんきわだいえんえんする︎;; >>38
もめさあるところに〇〇ばああり︎っておもうから;; またてんぷれにかってについかするばあでてきそう;; かりむはむのうだからかりむばあ出禁︎;;︎;;︎;; すからばあがほかできんいってるの;;ゆるされるのあたりさわりないみぎおぼんとくそいぬくらい;; それよりそろみててきづいたことはなしていい?;;すからかんけいだからあれるかもだけど;; カリム推しというかカリム受界隈は大手が率先してリド、ジャミル、ヴィルアンチをしている「ホンモノ」揃いなので本当にお気をつけください。
その中でも行き過ぎた誹謗中傷垢(中身はカリム受大手絵師)がジャミル推し作家さんに訴訟を起こされてからは少し平和になりましたが、攻撃された何人もの作家さんが垢消しに追い込まれました。
スカラビア界隈外ではあまり知られていないことだと思うのでお知らせしました。
というのも奴らは平気で本名や顔写真を調べ上げて晒したり攻撃DMをしてきたりタグ荒らしをしたり信じられないレベルの行動をするのです。
リド者界隈ではアンチがいてもネタ扱いですが実害が出てからでは遅いので……。 >>40
にんていだよそれ;;認定禁止みえない?;; じゃみるとじゃっくくんでみぎおぼんをとりあうすれに♡;; いであがもうすぐあずーるぬくっていうからかくにしてきたけどまだ4まんいじょうさがあるじゃん;;
いであばあそうろうすぎ;; >>59
りどちははなごえしゃまのいんりつつきなのに;; >>49
MVみてるとじゃみるだけりょうちょうのつえがやたらうつっててほかきゃらはあんまりうつってないことにきづいたんだけどりょうちょうこうたいせつほんとなのかな;;それともじゃみるだけつかえるそざいなかったの;; >>46
ぶめちゃんのしょうたいがかりむうけえうまおおてってかくていしてないよね;; そういえばとれいおしなのるなってDJばあにひらがなばあがはこいれてたけどそのあとなぜかDJばあがこうげきしてるじゃわかれーちゃんにまれおしなのるなってはこがはいってた;;
じゃわかれーちゃんのほうがまだちゃんとおへんじしててわらう;; じぇいどはきのうかおとといにんきtierひょうからそんざいけされたから出禁︎;;ざこにようはない︎;; やばい;;おじたんがりどちにぬかされちゃう;;誰か助けて;; >>66
ぶめちゃんをしらないってしんきなの;;ほんとだよ;; >>65
はなごえじゃいまたんじろーふぃーばーちゅうだけどりどちのことわすれてなかったんだ;;よかったね;; いであばあはずっときんにくのはなししててうざいので出禁︎;; >>65
👹にんきせいゆう+りょうきょく+しゅくじつ
🐙ふにんきせいゆう+ださきょく+へいじつ
あずーるすごい;; >>59
こいつらもおじかまの24じかんこえただけじょうでき;; >>65
はけんせいゆうのいんりつぱわーですたーとだっしゅすごかったね;; >>83
ここでさんざんださいへいせいあにそんっていわれまくってたけど;; >>67
おもしろいからりょうちょうこうたいせつおそう;; >>67
そのはなしじゃみるそろでたときにさんざんしたよ;;ばあおくれてる;; >>89
よこだけどあずーるのきょくはまるってようごもかなりみたよ;; >>46
これしんせかいちゃんのまろにはいってたやつだっけ;;しんせかいちゃんのまろきもいえろはーぶでまんえんしてるからさかのぼりたくない;; >>89
ここのひょうばんよかったのにれきしゅーやめなよ;;
あにめのopってさんざんいわれてたでしょ;; たぶんさっきまですからばあばあとかしてたからつぎはあずりどばあばあしたいんだとおもう;;もめさが;; しるかす出禁︎;;せべくばあ出禁︎;;
でぃあそばあ出禁︎;; >>93
それいじょうにはずれっていわれてたよ;;
りどちのきょうのかんそうはまんじょういっちであげれすしかなかったのに;; 右御盆ばあとじゃっくくんとじゃみるばあいがい出禁なのにずいぶんたくさんいるね︎;; >>97
きょうですらあずーるのきょくいいってすてましてきたばあいるのに;; りゃうせいばあだからきょくのはなしついていけない;;そろそろねないと;; >>101
ばあはあずーるのきょくどうおもう?;; >>101
いにしえのVけいだからふるくさいってことだけどだへもそうやっていわなかっただけだよ;; >>71
とれいおしなのるなってはこいれたばあがぶんをひらがなにはってたからそれまねしたのかな;; >>89
かしゅがうたうれいわあにそんよりすこ;; >>70
かくていしてないけどべつじんだったらやばいばあがふたりいることになるからそれはそれでこわいね;; あずーるのきょくさげれすけっこうあったけどれんとうなの;; ぶっちゃけこのまろでだれかさっしたひとはもとからすからかいわいにくわしいばあだよね;; >>92
ほかのやつらもつえがでまくるはずだってようごがとうじあった;; 出禁になってないのDJばあのおしばかりでわらう︎;; >>115
ばあはあずーるのきょくどうおもう?;; >>105
わたしはいいとおもうしのりやすいとおもうよ;; >>101
どちらのきょくももりあがりそうっていわれてたよ;; >>120
よかったね;;おなかまたくさんいたよ;; あにめのopともいわれてたけどそれはほめてるの?;; >>115
あずーるはなにがきてもさげるばあがいるのはひらがなのようしきびでしょ;; じゃみるりょうちょうになってもこまるのかりむばあだけでは;; >>123
おわすてのあにめのop へいと
ほかのあにめのop ほめ まれいがいふるできいたけどいちばんききやすいのふつうにりどちじゃない?;; >>124
けっきょくあずーるはあたりだったってことがけっかだった?;; >>126
まあそう;;かりむだろうがじゃみるだろうがどっちでもいいし;; >>129
のりいいからあたりでしょ;;おじかまみていえるの;; いであはどうでもいいけどいであばあがちょうしにのるのはらたつからまれにいであごえしてほしい;; いちごちゃんのうたへたはすごくいわれてたけどわたしはふつうにうまいとおもったからふしぎだったよ;; ここ右御盆婆専用スレだよ︎;;邪魔だよ髭姫婆︎;; >>135
こえにかんじょうがのってないじゃみるがわりとやばいとおもう;; >>134
きょくちょうてきにきびしそうだけどがんばれ;; >>135
あれでうまいの;;じゃみかままれのうたきいてそれいえる?;; >>135
まえにじゃみるよりよくきこえるっていったらきれられたよ;; けっきょくあずーるにねんちゃくいてりどちにいないってことじゃ;;じゃみあずのときたしかさらしもあったよね;; >>131
なんならじゃみるになったほうがもとねたぐっずでそう;; >>137
せりふよりよっぽどかんじょうこもってるが;; わたしがうちやまのぶながとおなじれべるっていってるからふつうだよ;;べつにうまくはない;; >>139
じゃみかまそんなうまいとおもわない;;
まれはおもうけど;; >>134
たぶんまれがいであごえしたところでちょうしにのったままだとおもうよ;; >>137
じゃみるのせりふみゅーじかるにしようってていあんでてたのに;; >>141
めちゃくちゃなんくせでたたかれてたのになかったことにしようとするもめさにびっくりだよ;; いであばあってななしょうじぶんのしょうとおもってるとこあるくらいだし︎;;まれといであのぽじしょんまざってるばあもけっこういる︎;; >>150
よこだけどわたしまれのうたうまいことすらりかいできないよ︎;;ちなそうたいおんかんなし︎;; >>150
おんかんってとくにみんなおんていはずしてないしかんじょうのせてうたってるのはあずーるだからよくきこえるよ;; あずーるがうまいっていっとけばだまならそれでいいよ;; >>156
そんなばあならうまいとかへたとかはなそうとするな;; りょうきょくーるはえっちなおねえさんなのにそろーるはあにめのしゅじんこうみたいなうたいかただからたのしかったよ;; >>161
あずりどのきょくけーくんあたりにうたってほしい;; りどちの2ばんところどころたんじろうになってたきがする;; いであばあがだめーじくらうのはおじたんやまれやふたごじゃなくそのした︎;;そいつらはみとめてるしこのこんてんつではまけたかとしかおもわない︎;; >>162
ふたごといっしょだとえっちなきぶんになるあずーるでたくね;; >>161
わかる;;きょくじたいはかなりすこでりぴってるけどどうしてもへただなあとおもっちゃう;; >>161
はなごえじゃはもうちょいうまいんじゃない?;;しゅごいうたうまともいわないけど;; りどちじゃみるぺーすだっていってたからそれににんきせいゆうばふでおもしろいすうじでるとおもってたのにつまんない;; ひええ;;あずーるばあのなかではひがいしゃはじぶんだけでりどかすはNOなんだ;;すご…;; じゃみるのきょくってけっきょくどうひょうかされてるの;; じゃみるはかんさいべんならりゅうちょうにしゃべれるから;; へいたーりどちばあでおなじみのしんせかいちゃんのまろがさらされてるのにりどちにねんちゃくいないはくさ;; >>173
からむーちょのうまさをいかしたいいきょくだけどまわりやすいきょくではないかなってかんじ;; >>162
うたいかたけっこうちがうよね;;
どっちもすこ;; わたしむかしみんなうかってるてすとでどのおとすらちゃんとうたえなくてさいてすとになったし右御盆のはなしにでものろうかな︎;; はまずしいきすぎてりどちのこえきくとはなごえのかおがあたまにうかんでくるようになった;; わたしははなごえはなんていうかけんぜん?なにんきだからきょくをりぴーとしてくれるようなたいぷのばあはついてないいめーじってずっといいつづけてる;; おじたんにはしんきんかんわく︎;;わたしよりうまいはずなのになぜだろう︎;; >>181
きょうというかきのういってきたよ;;はなごえじゃしばらくやってもりかわにした;;
はまずしのしおらーめんうまかった;; しんせかいちゃんHNのなまえきえてなかった?︎;; ぼげんせいゆうといちごちゃんはときめもGS5きまったらでてほしい;;えんぎしぜんだからひやくしそう;; >>178
わたしもそうだけどうたうまいかへたかはあるていどわかる;; >>189
わたしじゃっくくんよりうたへただからじゃっくくんもうまいとおもう︎;; >>162
なのにどっちもちゃんとあずーるだからいい;; うたへたでもそろがもらえるおわすてさいこーのげーむだね;; >>188
こないだいったときははなごえとかみやだったけどかわったんだ;;こういうせいゆうこらぼってこうかあるのかな;; >>198
ぷろせかとかへたとかあんすたとかいったらわかるとおもうけどついすてはかなりましなほう;; >>188
あぷりいれてる?まいかいみそしるじっしつただでのめるよ;; あれってどっかおしたらせいゆうのこえになるの?;; >>194
すごいね︎;;おもいどおりにおとをはっせいさせられないたいぷのおんちかな︎;;
わたしはまずなにがあってるかもわからないよ︎;; >>199
こうかあるんじゃない?;;もりかわのこえたけですこしわらったし;; >>200
ぷろせかでへたなのつかさとしほくらいじゃない?;;いちかとびびばすはうまいし;; >>198
あいどるげーとかやってみて;;もっとひどくてももらえるよ;; >>200
そういうはなしやない;;そろあるやつらみんなたたかれなきゃおかしいのにひらがなときたら;; おばぶろはゆうめいどころや2.5あつめてるしさいていらいんたかいほう︎;; >>201
しらんかった;;おとくなじょうほうありがとんほ;; >>206
きけないれべるのへたなやついないっていみだよ;; はなごえはかおみたらしょっくうけるたいぷだからあんまりかおださないで;; >>199
ろーそんのATMもせいゆうつかってたよね;; >>204
いやおととかまったくわからないしおくたーぶとかはんおんさげるとかまったくわかんないけどうたがうまいへたかはかんかくでわかる;; >>214
ついすてはあいどるげーじゃないので;; >>212
ずっとみてたらかわいくみえる︎;;うちやまとかもふんいきいけめんだけどよくみるとふつう︎;;かとべとちあきのかおしかみたくない︎;; >>212
ほんとにそこらへんあるいてそうなのににんきせいゆうなのすごいよね;; >>211
ふうん;;そらもらってるごくいちぶのやつらだけ、ね;; はなごえなんかのすてーじでりどちのこえのたかさだすのかれいできつくなってきたっていってた;; >>217
おばぶろでもたたかれるきゃらとたたかれないきゃらいるからどのおばぶろばあがおおいかわかりやすいよね;; >>216
それはおんがくちしきのもんだいじゃないの︎;;かんかくでわかるならわたしよりはうえだよ︎;;わたしおじたんとじゃっくくんのちがいわかんないもん︎;;まれとおじたんも︎;; >>212
くさ;;はまずしのちゅうもんがめんでずっとでてるのやめてほしかった;; >>224
まれはぜったいようごがとんでくるよね;; はなごえあのかおとふんいきでわりとこうしんちょうでしゅごいこがおなのおもしろい;; >>225
ついちゃんとかみてるとほかよりはよくみえる︎;; はなごえじゃだっておはすたのはなちゃんとしててれびにでていたのに;; >>232
こうおんなのにしんちょうたかくてびっくりするよね;; >>231
まれもだけどおじたんのようごとわだいにだされないどがすごい;;
まれはあきらかにもめさがついてる;; >>232
でこれーしょんけーきさいごのとっぴんぐしっぱいしたかんじ;; ちあきってでゅーすせいゆう?;;わたしはあのひとげいにんのおかりなにみえる;;ゆうめいなかつでくばあ;; >>237
そろないんだからわかんなくない???? まれにもめさついてるっていうけどもめさいてもいなくてもまれかばいはいるからまれおじばあおおそう︎;;まれいでやまれとでぃあそかもしれないけどさ︎;; >>240
おとこせいゆうこがらなひとおおいからおおきくみえる;; >>238
よこだしかんけいないのわかってるけどこれみてついちゃんでいちねんせいのせいゆうたちがけーきのでこれーしょんとっぴんぐぐだってたのおもいだした︎;; かおがいいといえばうめはらでしょ;;つだけんとおなじでかおがいいのにしんちょうひくいせいでせいゆうになったたいぷ;; >>241
そろぱーともきいたことないの;;
らぎりりは5しょうでもうたってるし;; >>240
そんなたかくはないよ;;せいゆうあるあるでくそていしんちょうなかおしてるけどじっさいは170こえてるだけ;; >>247
かまとまれのがうえじゃない︎;;なかみのかお︎;; でゅーすせいゆうももとははいゆうしぼうだったんでしょ;; >>249
170こえてたらしんちょうあるはんていなのくさ;;
せいゆうそんなちっちゃいんだ;;なんで;; >>239
わたしげすのきわみおとめのぼーかるにみえるしうめはらにもみえる;; >>253
うん;;でもがんだむゆにこーんみてせいゆうもいいなってほうこうてんかんしたって;;そのことうちやまにはじめてあったときはなしたのにつぎあったときにはもうわすれられてたってしょっくうけてた;; >>254
なかみのかおのはなしだし︎;;とくさつゆうりすぎ︎;; >>257
うん;;
うくかなっておもったのにぜんぜんしっくりきてた;; おじたんはいっていのりずむとおんていをたもつというこうどなことをこなしてるんだ😡 >>255
はなごえ173だからうめはらとおなじくらいあるんだよね;;あのかおで;; うちやまがしゅうろうでまいくぜんいんでおなじのつかうからこしいたくなるっていってた;; >>264
べつにそれくらいならいがいでもなんでもない;; せいゆうをなかみっていうばあどくとくなひょうげんだな;; せいゆうじたいがなかみじゃないの;;
なになかみのかおって;; よくみるとぶすなのにしんちょうでとくしてるといえばえぐちたくやでしょ;; うめはらしんちょう173しかないんだよね;;かおはいいけどはいゆうにはむいてない;; >>269
よこだけどすまほでうつときはやいからなかみっていっちゃう;; >>275
しんぷるにこのみだけならよんまいめ;;かっこいいとはおもわないけどすこなかお;; >>272
びけいではないけどあのしんちょうあればいけめんのぶるいになるまじっく;; >>281
なかみわかってたらわかるよ︎;;ほかのはいまからはるね︎;; >>265
しゅうろくちゅうにねこぜなのはやくづくりなの?ってきかれてあれはみんなにあわせてまいくがひくいからだよっていったやつ;; >>275
すからせいゆうのめぐまれたがんめんからはっするどぶぼいす;; むーちょはぱーつだけべつべつにみたらととのっててかっこいいのにはいちばらんすがざんねん;; しんちょうあってかおがいいせいゆういないのざんねん;; >>275
まるめがねまっしゅへあーにぼーだーおとこはうわきします;; おばぶろだけかとおもったらすからにはいりょしてふたりともいるのくさ;; >>288
からむーちょはわかるけどかりむせいゆうってなんまいめ?;; かりむせいゆうがいつもしゃしんでえがおをうばわれてるのはなんなの;;はをみせてわらうのがこんぷれっくすなたいぷ?;; さいしょのあにばすぺしゃるでがんめんとすたいるいいかままれせいゆうさいぜんせんたーにおかれたのすこ;; >>275
かとべいけめんだししんちょうもたかいししごできだしぐんをぬきすぎてる;; こえぶたのたーんながいよ;;はやくおしのそろきょくでもりょうMVでもまわしてきな;; >>299
しゃしんだとまがおになるのどくとくですこだけどりゆうがあるならかわいそう;; >>300
このなかならうめはらがだんとつでいけめんじゃない?;; うちやまって177でしょ;;それでもせがたかいぶるいにはいるのせいゆうぎょうかいって;; >>302
めぐまれてるか?;;はなひくいじゃん;; おそとでみたらもでるたいけいでがんめんもいいかとべあっとうてきげいのうじんおーらだとおもう︎;;うめはらもかおはいいけどね︎;; けーくんせいゆう;;
明日までですねっ!✨💫
けーくんたちと最後までイベント楽しんでくださいねっ♪✨☺☀❤ >>275
5まいめだれ?;;なんかふあんになるかお;; >>309
うめはらのっぺりしてるしさすがにはいゆうじんにはおとってるよ;; >>309
かとべだろ;;
うめはらかみがたでばふ;; >>319
このけーくんせいゆうこのままきえていきそう;; >>316
えーそうかな;;ないめあのときみたけどいけめんだなっておもった;; うめはらふつうにいっぱんうけしそうなかおじゃない;; >>319
だんなにするならとれいせいゆうがいいけどうらおもてありそうでこわい;; >>321
うわああああああどどどどどどどどきゃくだあああああああ >>275
むーちょうめはらうちやまかとべいちごちゃんはなごえかまかりむ;; とれいせいゆうもっとふとってなかったっけ;;
むかしとにんそうちがっててびっくりした;; >>301
こういうかんちがいのうしあわせそう;; >>325
あとでかくよ︎;;まずはせんにゅうかんでこのみみてほしくて︎;; みんなだいたいわかるけどわかんないばあもそりゃいるよね;;こえぶたでもはいゆうばあでもないけど;; ぼげんだけざっしのひょうしみたいなくらさなんなの;; >>335
でゅーすふなかすらぎーいがいはみんなきれいめなかおしてるね;; あーこのぺたぺたばああれか…;;
がぞうはってちゅうもくあつめたいたいぷのしょうにんよっきゅうはばあ;; >>337
もううえにかかれちゃったけどとれいとじぇいどがこのみだった;; >>340
わたしもせいゆうわかんないけどおわすてわりとかおだすからわかるようになったよ;; いまのひざせいゆうはひんぱんにかみのけととうひいためつけすぎでしんぱいになるよ;;
https://i.imgur.com/WhE0nLJ.jpeg >>352
きれいなひともちねたおもしろかったよ;; >>350
きんだのぐれーだのそめなおしすぎだよね;;はえぎわ;; >>349
にてねーよ;;こばちってよびかたなに;; >>357
わたしのせいできゃくっていわれててごめん;; このしゃしんでしんけいすいじゃくやったらかてるじしんがない;; >>357
はああ?
ここひげひめせんようですけど??? >>344
にまいめがかっこいいかな;;だれ?;; うめはらはおもころちゃんねるのながたさんがそっくりだよ;; うわダル…;;このがぞうぺたぺたばあやっぱどどどどきゃくじゃん;;しょうもないことしてないでこんかつしろ;; >>365
せいゆうでおのとかこばやしとかうれてるせいゆうおおいからなまえまでよばれる;; >>364
にてるよ;;かわたにえのんと3にんでならんだらもうわからない;; >>375
まじれすするとがぞうばあがきゃくとしてもばあのがうっとうしい︎;;つまらないし︎;; >>376
これうつはいゆうなんだ;;いけめんなのにへんなきゃらのやくさせられてかわいそう;; >>377
ひらがなそんなよびかたされてないけど;;すれによってかえなよ;; >>381
きゃくのぎゃくぎれうざ…;;てんぷれまもらないくせになにいってんだ;; >>381
わたしのおもってることだいべんしてくれた;; まだうめはらとのぶながのふんいきがにてるのほうがわかる;;こばちあぜんぜんちがうでし
ょ;; >>385
てんぷれでいうならばあできんだけど;; >>386
れんとううざ;;ひげひめせんようですけど?;; わたしもうめはらとのぶながわからないときあった;; ひざのけっこんばれでりへるが2020ねんのことだったのにもそこしかなくてぇ!が2021ねんのことだったのにもおどろく;;ときがたつのはやい;; >>344
これこたえおしえてよ;;1まいめもかっこいいね;; なんかさいきんながれはやいよね;;ついすてふっかつした?;; ばあはうめはらとかきはらをまちがえていたことある;; >>398
いちまいめはえぺち︎;;ちょっとまってね︎;;ほかのばあがさきこたえてくれるかも︎;; うめはらとのぶながはどっちもかおみじかくてめおおきめだからわからんでもない;; がぞうまではって「みてほしくてぇ」とかくっさ;;
なれあいきっしょ;;こんかつしろ;; >>402
1まいめたおちゃんのおとうとなの;;もっとびみょうなかおしてるいめーじだった;; >>403
のぶやがのおめめはこつぶなんだけど;;
くちのおおきさもぜんぜんちがう;; >>396
そんなにまえなの;;
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす! >>409
うえのはおおきくない?;;ぱっちりふたえだし;; >>398
🍎🏹🤖⚔️🦇🐊🍎
さいごだぶりごめんね︎;; >>413
ほんとにきゃくおりゅ;;こんなとこいないでこんかつしな;; みどりかわのせんざいしゃしんじつぶつとぜんぜんちがうね;; >>419
かとべもいまはもうちょっとふけてる;; わたしいまだにからむーちょとそのあにのくべつがつかない;; あのころはいちごちゃんもふりんばれしないかしんぱいされてたね;; >>419
しゅごいもってるせいゆうともってないせいゆういる;; >>416
ひだりよにんはせんせい︎;;そのつぎはへんりくといであのぱぱ︎;;そのあとはねーじゅといも︎;; かまはいゆうとうつはいゆうはいけめんだしげーむもちゃんとやってるからこうかんどあがる;; >>422
ひらがなにくべつつくばあいないとおもう;; >>419
たしかにまれりりてれほんしょっぴんぐのときちいさいおばさんみたいだった;; こわ…;;このしょうにんよっきゅうばあたんげさくらまでもってきそう…;; >>426
たんとうきゃらがかすすぎてにんきないのかわいそう;; かんけいないけどわたしらぷんつぇるのふりんらいだーってきくとまいかい不倫ライダー!?ってなっちゃう;; まって;;するーしちゃったけどみみみ、みどりかわ?!;; うめはらはだいひょうさくおじたんなんだからおじたんをあいしてよ;; >>437
いままでこえきたないってたたいてきたけどなかみみるとおうえんしたくなってきた;;もっといいやくがこんごもらえるといいね;; >>441
せいゆうってあんまりSSRだしたりきょくだしてもこめんとしないよね;;はなごえとかぶたいはいゆうくらい;; >>441
うめはらってなんでびみょうなやくしかこないの?;;いけめんだからじむしょもおしたいだろうに;; >>441
にんきあるけどなにでにんにでたせいゆうかぱっとおもいつかない;; 7しょうにこれぞれおなきんぐすからーですねみたいなことばにこまったこめんとだしたけどあにおいころしたさいていなやつこそれおなといいたかったのか;; >>443
え?;;ついすてのせいゆううめはらいがいけっこうしてくれるたいぷしかいなくない?;; うめはらはさくひんにりすぺくとないのがつたわってくるからよくない;;せいゆうってとーくももとめられるからね;; うめはらうぇざーりぽーとなのに;;おじたんのがはまりやくはそう;; >>443
じゃっくくんせいゆうはこめんとしてるよ;;きょくめいまちがえてたけど;; >>448
いめーじだけどせいゆうぎょうかいすへてをこばかにしてそう;; ひざせいゆうはじぶんがでてるそしゃはぜんぶひととおりやるっていってたよ;;
おくたのMVもせんでんしてたし;; >>452
えあぷだしいっしょういべんとにもくるきなさそうだし;; ここ801いただからがぞうはってどのかおがうけかせめかってはなしするならわかるけどただいけめんひんぴょうかいだけなんてどりのすることじゃん;; ひざはえいぎょうこういとんほまめだから;;たまにやりすぎるけど;; くろうりーせいゆうのみやもとさんこのまえのすてーじきゃわわだった;; >>455
きてもまともにかいわにさんかできなさそう;; >>456
さすがにぬめぬめにかたあしつっこんでるでしょそれ;;せいゆうのかおもしらんばあたちもいるし;; うちやまはいであのいってることまったくわからないからだいほんのちゅうしゃくよんでるっていってるからね;; >>459
にぎやかしいるとさぼるたいぷだから;; >>455
りもーとはころなかきゃらづくりじゃない?︎;; >>456
じつざいのにんげんでほももうそうするほうがちょっと;; >>456
だからどりばあいるっていったでしょ;; >>456
はしもとかんなはられてかわいいっていうようなもん︎;; >>467
そんなことするたいぷのせいゆうじゃない;; >>462
このめんつででゅーすせいゆういれるのはさっきいたこばちあばあだけ;; >>473
そんなことある!?;;
ふつうによんであげなよ;;;; >>462
もうしわけないけどかりむせいゆうのかおこわい;; >>462
1まいめこばちあで2まいめうめはら?;; なにがちょっとよ;;ここ801いただつってんでしょ;;
◯◯せいゆうたちがいっしょにいんぱしたんだってーきゃーとかいってはしゃいでたじゃん;; >>475
ひらがなでいけめんといってるばあがいたのをいれた︎;; いであおわすてのなかでもわりでばんおおいきゃらとっぷなのにもうすこしこい;; >>478
どっちもでゅーすせいゆうでしょ;;めがしんでる;; このはられたせいゆうたちでほももうそうしたいかっていうと;; そういうじゃんるでもないのにきゅうになまもののはなしされてもこまっちゃう;;わたしなまものでほもできないばあだから;; >>485
できないの?じゃあこのいたできんね;; >>488
いちぶはすでにかわりにこたえてたばあいるんだけどな︎;; でゅーすせいゆうはくちのよこはばがせまいからそこでみわけるといいよ;; >>481
7しょうのはなしききたいのにもうきけるたいみんぐなさそうなのが;;
へんなりょうごとのらじおのおかげで6しょうのはなしはきけたけど;; >>481
げーむえあぷだからこないよ;;このあいだのぺごXもしゅやくなのにいなかった;; なんですすんでぬめろうとゆうどうするばあがいるの;;それこそきゃく;; >>493
これまがおばあだからあいてにしなくていいよ;; >>486
こうれいばあがくいつきそうなのはわかる;; ほもはそうぞうできないけどぼげんせいゆうのおんなVとわんちゃんけっこんしたいかんじとんほなんとかしてほしい;;SNSでろこつにこびるな;; どらまでほものやくだったりとんほのほもならまだしもなんできゅうにせいゆうでほもつくれいわれないといかんのか;; きっしょ;;きこんしゃでなまものとかあたまおかしい;; せいゆうどうしならおじたんがうけっぽいびじゅ︎;; >>502
うえのやつみたらみためかんぜんいんきゃだからきつい;;えんぎはらうまいのに;; >>496
ふじょしにきらわれるふじょしもおるんやで;; じゃあはなしてあげる;;ばあどもはのぶうちは?;;うちのぶは?;; >>511
うちやまはばあせいゆうにかこまれてるときがいちばんいきいきしてるよ;; これってぐれーぞーんばあ?;;じぶんがひていされるとかんしゃくおこす;; なまものでほもたいてるばあこのいつもどりでぶちぎれてるきちがいか;; ちなみにがぞうはざっとこたえいうとさいしょはおばぶろせいゆう︎;;
つぎはおばぶろぬいたはーつさばなおくた︎ぐりむ;;そのあとはおばぶろぬあたぽむいぐにでぃあそ︎;;そのつぎはきょうしとへんりくといであぱぱといもねーじゅ︎;; のびながってけっこんしたのにうちやまへのほもこびえいぎょうまだやってるの;; >>511
うちやまはついすてのなかならひざせいゆうがいちばんなかいいよ;; せいゆうのなかでいちばんおわすてをあいしてくれてるのはたぶんぐりりば;; でぃあそばあにははここわしてるからきらわれたんだよねのぶながのほもえいぎょう︎;;みどりかわとしかはなさなくかった︎;; >>483
ねえこれのこたえおしえてよ;;だれなの;; かんけいないけどなかむらっていのうえまりなとなんでけっこんしないの;;してるのかもだけど;; >>520
かんけーしとうちやまへのらぶこーるはきほんますとだよ;; >>527
がぞうななまいめとじゅーまいめはって︎;; >>525
りりあきらいだけどぐりりばだからゆるせるところはある;; >>529
じゃくしゃだんせいからのしじかえられなくなるから;; >>529
まりないいとしなんだからせきにんとってるでしょさすがに;; なかむらはじぶんにはわかいこぜんぜんいなくてじいふぁんがおおいってかなしんでたからね;; やっぱちゃんとせんでんしてげーむやってくれてるせいゆうはこうかんどあがるね;; ふえやりこみまくってかたってたのにきもいっていわれてたのぶながにあやまって;; >>539
どうせいにすかれるほうがいきやすいとはおもうけどね;;なかなかないよ;; >>539
かねだしてるのはばあふぁんだけ;;そういうぶらんでぃんぐだよ;; なかむらはまくろすのときばあせいゆういじめてたってうわさきいてからうっすらきらい;; >>542
てにぬにかんしねはかとべがあいばみにいったのがきっかけだし︎;; >>546
ふるいじだいのおたくじいなんてばあみくだしてなかまいしきたかめるのがでふぉるとだよ;;
はいゆうしぼうからせいゆういったじいのほうがばあにやさしい;;やりすてするけど;; かとべとあいばのつてでさいとうたくみをおわすてによぼう;; >>551
みんなやってるからいいとはならないけど;; >>555
いいわけない;;せだいうえでおたあぴするじいせいゆうはだいたいみそじにーせいしんやどしてるくそ;; >>553
ちゅ;;7まいめがかまで10まいめがるーくかな;;はいゆうはやっぱかっこいいね;; たしけさっきょくできるからつぎの🎃のおうたたのんでみて;; >>547
そうなの?てにぬまえからのともだちってこと?;; >>559
たしけというきゃらがでてきてたしけがうたいおどるけどいい?;;もちろんしゅやくだよ;; おじたんのたんじょうびいつ?そろそろこくちくる?;; >>563
たしけはひかりぞくせいだからないかれがまけてもなっとくできるね;; >>565
たしけひかりすぎてないかれみんなぜんめつする;; >>561
このみというよりなまものかぷちゅうがつくくらいなかよし;; うちやまはおわすていべにきてかわいいばあをさがせばいいのに︎;;いであばあならいんきゃのかわいいりあちゃんや20歳もいるよ︎;;ぶんぼでかいし︎;; >>567
おたくかいわいだからってしたにみてないしいっしょうけんめいだしかとべとんほにしごとにたいするしせいそんけいする;; >>564
おじたん27か29かわすれた;;きんようかげつようにこくちくるんじゃない;; >>570
かわいくてせいかくのいいばあはおわすてなんてやらないが;; うちやまいべにきてほしい;;じどりあげてるこすあかのかわいいほうのいであばあはってごいけんのとこにおくったらくるかな︎;; >>573
うちやまがやるきになるかだからせいかくはもとめてないよ︎;; うちやまべつにふつうにかのじょいるしよけいなおせわそう;; >>570
ぜったいそのりあちゃんおもらしするよ;; >>571
あいばとなかよしだからっていうりゆうづけもいいよね︎;;ともだちおもいでみにいってしごととるのえたーなる︎;;おわすてでもきょうえんできてうれしそう︎;; >>571
かとべのふつうのぶたいみたことあるけどがんめんからおーらがでてた;; >>578
くちだけにきまってるでしょ︎;;せいぜいやってもきてほしい!でおわりだよ︎;; >>582
こすやってるおおてばあでけっこうみる︎;; >>583
ぶあついめいくとかこうをしらないあほだからこんなきもはつげんできるんだね;; じしょうびしょうじょばあがおわすてやってるのに︎;; うちやまかのじょはかおがかわいいのがいいだけでべつにおんなずきではないよ;;;;
ばあせいゆうがいないとわらわないとかもぜんぜんうそだし;; >>585
りかいしてるけどだいがくのびじゅつかけっこうかおよかったしそんなもんかもとおもってる︎;;わたしもえかくしめいくかはわかるよ︎;;100:0みたいながんめんへんさちのさで5:5くらいだった︎;; >>589
かわいいのいるとわらうがほんとだもんね︎;;かわいいこがすこなんだよね︎;; >>590
そういうところがきもいのじかくしな;; やなわりとせいゆうときゃらこんどうしてみてるからうちやまのそういうのしってそう︎;; >>594
れいやーいであばあにびじんがいるしゅちょうがへしばあをおもいだすれべるできもちわるい;; れいやーにまれにびじんがいるのはじじつでは?︎;; いまうちやまにぶんしゅんほうきたらこえぶたかいわいてきにはおおもりあがりなんだけどふつうにじょうしきじんっぽいからあんまりきたいできないんだよね;; わたしみためほめられるけどこすむきのかおじゃない︎;;こすむきのかおだけどかめこいったときもとはぶす︎っておもうのばっかだった;;こすぷれごはまし︎;; うちやましゅっえんさくできゃわなわかいこがいそうなのうぃんぶれとおわろくらいでは;; >>598
そんなにじょうしきなさそうだけどひまわりがちゃんとしてる︎;;せけんずれはしてる︎;; おわすてのいであばあでもりあちゃんあたりはわかさほせいでおっさんのうちやまにはかわいくみえるよ︎;;へんきんねんれいばあどもは︎…;; いであれいやーってがちでやばそうなひとりがいんぱくとつよすぎてあたまからはなれない;;しょんべんちびるかとおもった;; きむたくのむすめがまればあだからかとべはかちぐみ︎;; >>599
ばあこのまえおすすめえいがとかいってきらいなかんとくのえいがしょうかいしたばあ? >>600
いちばんどりばあおおいのははいきゅーじゃない?;;
じゅじゅつのわかばあはかいさんしちゃってそう;; >>600
そんなじいせいゆうばかりのさくひん;; おんりーいくとわかいってだけでおどろかれてじゃんるかえたがいいのかとおもった︎;; うちやまといえばせくしーじょゆうがなざしでふぁんっていってたね;; >>607
はいきゅーはもうばばあじゃんるだから;; うちやまははにわでりあちゃんにんきあつめてるよ;; >>610
よなかにくるとわりとみるよ︎;;きゅうじつひるまにおなじこというとぶったかたかれそう︎;;
おそとでもぼやけないしほんねいいたかっただけ︎;; このじがたりばあいつものまれいでまればあでしょ;; >>606
なんかしりあいのえいがかんとくがいやなやつだってさくひんしょうかいしながらじがたりしてたばあ;; >>616
せんでんしててくさ︎;;だれかみたの?︎;; うちやまかのじょいるしふぁんのわかばあにてださないよ;; >>618
れいやーのはなしでてたからすこしおもったこといったくらいで︎;;めくじらたてすぎ︎;; >>619
てはださないけどうれしくはあるでしょな たぬきとかでつながりばれてるやつごりおしきかんはあってもたいやくつかむうれっこにはなれない;; >>629
Vやってるんだ;;こじん?おおて?;; もてないうちやま︎;;
内山さん 僕は、単純に高校生の山田くんが大学生の茜と知り合えていいなと。
自分が高校生のときは、同級生が文化祭に年上の彼女を連れてきたときなんてすごい話題になって、みんなが盛り上がってたこともありましたから。
自分にはそんなことがなかっただけに、うらやましかったです(笑)。 >>634
年上の彼女がいないだけで高校の時恋人いたっていってたけどね;; こういうあぴーるってたいていかのじょいるてんけいれい;; >>634
らじおではこうこうじだいだぶるでーとしたときのはなしとかぬるっとするよ;; すらだんのしんるかわやったじいとかいっきにうれせんからはずされたよね;; うちやまっておわすてのおばぶろせいゆうのなかじゃぶさだけどこうこうせいだんしならうえにみえる︎;;ぶたいやっててもてそう︎;; >>638
このこめんともなんかぬるぬるしててにがて︎;;らじおもなんだね︎;; >>641
るかわでばくうれさせるよていだったとおもう;;あのるかわだよ;; 2.5はいゆうって50さいこえたらなにするんだろう;; >>644
ぐりりばたいぼうろんのこえおおきかった;; >>645
かとべはかおだちてきにじいきゃらはいゆうにてんこうしそう︎;;せいゆうもいまのうちからやってるんだろうね︎;; えいがでるかわ20もじくらいしかしゃべってなくない?;; そのいんたでおもいだしたけどうちやまはやまだくんやってたね;;
さいきんのわかばあうけじょういきゃらじゃん;; >>649
りょーちんといちばんかかわりないし;; >>648
そんなたいりょうにうらかたのわくあまってるかな;;ずっとうらかたのひとのほうがゆうしゅうでしょ;; >>650
うちやまはこえとえんぎはいいけどなかみやかおはなんかすごいすきになれない︎;;なんでだろ︎;; >>650
うちやまはこえとえんぎはいいけどなかみやかおはなんかすごいすきになれない︎;;なんでだろ︎;; >>653
うちやまはこえだけはいいとかはよくきくけどえんぎまでほめるのめずらしいね;; >>647
かとべははやめに2.5にみきりつけていいぶたいでるじつりょくつけてるからかしこい;;
やばいのはしょきからやってるかたなはいゆうあたり;; >>652
せいゆうとかはせいゆうしどうにいったりするからはいゆうもえんぎしどうはあるとおもうよ;;ほとんどはべつのぎょうしゅにいってるだろうけど;; >>655
じぶんがどうかんじるかのはなしでたにんのひょうかにながされてもね︎;; >>657
ちやほやしてくれるかこいでかせぐのになれちゃうとまともにしごとできなくてはんざいしゃがちらほらでてきてえんばんはいしんおくらいりがぶーむになるとおもう;; >>655
なんでうちやまのようなせいゆうがたくさんいないんだっておんかんにいわれたりするらしいからはまるひとにははまるんだとおもうよ;; わたしもるっきずむなほうだけどここまでたにんのようしにからくちにこめんとできるばあいてきょわわ;; えんぎでおもいだしたけどななしょうのうだいしょうりりあでたときのぐりりばのえんぎがすごいきつかったんだよね︎;;のぶながのよあきしのえんぎもきつかった︎;;
ぐりりばのうだいしょうのあんていかんのなさとのぶながのよあきしとしるばーのえんぎ︎︎そんままにしすぎってくれーむいれた;;つぎのこうしんではなおってた︎;; >>663
ほんぺんでいいじゃんとおもったえんぎかまのおばぶろとおるちのえんじわけのとこだけ;; うちやまものぶながもかおとせいかくのとこいらないのはおなじだね︎;; >>665
あー︎;;おるちはよくきく︎;;
たださっきかいたはなしはいいとおもったとこじゃなくてまいなすなとこね︎;;よあきしはつとうじょうのときのえんぎきもくてよむてがとまった︎;; うちやまがすこじゃないばあでもいつもこえだけはほめるのみるとあるいみせいゆうてんしょくなんじゃない?っておもっちゃっておもしろい;;
わたしはせいゆうはこうおんかふつうかていおんかくらいのくべつしかつかないからりかいできないせかいだけど;; >>668
あいどるせいゆうのじだいだからみためばふあったらもっとうれてたよ︎;; うちやまのみためよかったらいであがにんきとっぷだよ︎;;おじたんとまれにならばないりゆうぶっちゃけそれだし︎;;よのなかしょせんかお︎;; みためあれでもじつりょくとあいきょうがあればうれるってかんけーしさんがしょうめいしたよ;; なわけなくない?;;
ひざせいゆういけめんじゃないし;; じつりょくあれでもみためよければうれるもしんだよ︎;; >>671
うちやまのばあいみためあれでじつりょくもあいきょうもなくてもこえだけでうれるってしょうめいしてる;; >>672
おんなおたくかいわいのいけめんとせけんのきじゅんちがうし︎;; ふょぬかすとか;;やっぱこのばあまれいでおじばあじゃん;;
あずーるきらいすぎておくたをきおくからけしてるのかな;; >>677
かおのよさでおおきなばふもらってるせいゆうをかいたんだけど︎;; わたしはぼげんせいゆうにうれてほしい;;がんばれ;; 🐙そもそもぼくらはげーむのきゃらもいけめんではないので… ふょやじぇいどみたいなびみょうなせいゆうほどだめなすきゃんだるでてくるの︎しゃかいってかんじ︎;; きゃらにんきにせいゆうのかおかんけいなくない!?;; >>674
かわいいかおしてんなおじたんとおもった︎;; >>679
つりばりたらすとまいかいかならずそくべんめいしてくるところがおなじ;; >>680
まずこじんしゅみようのさぶあかをつくります;; ほんきばあなのはじゅうぶんわかったからさげやへいとするのはやめてくれない;; >>686
かとべとうめはらおわすてばあめっちゃすこだよ︎;; >>688
なんかはなしつうじないね︎;;そくべんめいもなにもいまもうさんじでしんやだし︎すぐながれおえるよ;; >>686
はい;;げなぞのみずきがしょうめいした;; >>691
おじたんのきょくさいせいされまくっちゃうね;; >>694
すこなのはかおでこえじゃないから︎;; せいゆうのかおできゃらにんきがかわるとかはどうでもいいけどうめはらのかおでのどからうちやまのこえでてたらはけんだよね;; ついちゃんしてたときかなんかにいであばあがかとべかっこいい!っていってたpostながれてきてせいだいなうらぎりみてるきぶんになった︎;; >>696
かいしゃくふいっちだからだめ︎;;かおのふんいきとこえのふんいきあってたらはけん︎;; >>692
じかんがどうとかこれからようじでもうれすできないってまいかいつかうよね;;ぜんれすぐせがとくちょうになってるよ;; >>696
こえしつはかえずにえんぎりょくじゃない?;; >>699
くさ;;たしかにうめはらのかおからうちやまのこえきこえてきたらあわなくてぞわぞわするかも;; >>700
ねむいしあんままじめによんでないけどばあのねんちゃくれすずっとういてる︎よ;;いまひまだからかえしてるけど︎;; ようじでれすできないっていってるのぜんぶおなじばあだとおもってるばあいてくさ︎;;どんだけひまなの︎;; ねえふとおもったんだけどしんおるちぷれいあぶるかしそう;; >>707
ぜんぶおなじばあとはおもってないよ;;
まれいでまれこうしきしゅちょうばあがひていされるともうようじあるかられすできないっていいすててきえるのはほんとだけど;; ふっくせんちょういあーごしんおるち;;よしこれでしんしーずんもだいじょうぶ;; うちやまばあいであのそろあしたでいっしゅうかんだからさいせいすうふやしといてね;;
いつもたすかってるよ;; >>716
しんおるちめいふからひっぱりだしたらひとがたにもどるでしょ;; おじたんはもうりどちはあきらめてかまとのでっどひーとにかけてるから;; けっきょくよるおそくまでいたちのはなしできゃっきゃしていたのね…;;さいごにとくていのきゃらとばあをさげてきもちよくおねむについた、と;;
こんかつし;; イデアの曲の再生数エグ
一方なぜかMV再生リストにも入れてもらえていないレオナ おしじゃないきゃらのこえをたんとうしているせいゆうをかっこいいといったらせいだいなうらぎりですってよ;;
そうしたらそれまでのせいゆうかおあげはすべてがいとうばあのしわざということになるけれど;;まれとか;; まればあいたちをちゅういされてもやめるどころかぎゃくぎれしてかとべあげあげしていたのね;;かとべにすりよるやなをわらっていたくせにけっきょくおなじあなのむじなじゃない;;
やーいあたまやな🤪 うつはいゆうはよくここでめがこわいっていわてるけどわたしもきもちはよくわかる🥺
いけめんだけどやたらめのあつがつよい🥺
でもしゃしんうつりいいしいけめんだしおるちのこえまねうまいしおわすてちゃんとやってるのがわかるこめするしるくにゃんにぜんりょくだからさいこう💖🥺💖
あとうたもうまい🥺 うつはいゆうはいゆうのなかではせいゆうのえんぎもうまいほうだとおもうよ;; かまもまれもこえひくいのはいいけどなにいってるかわかりにくいしかんじょうのきふくもよくわからないからきゃらのしんじょうもつたわってこない;;
そのへんおなじくこえひくいうめはらはやっぱせいゆうだなとおもう;;
からむーちょはろんがい;; やくどころがくせありすぎだけどがんばってこなしてるよね🥺
しょきからこえがひくすぎてきゃらのみためとあわないとかいわれてたりわたしもそうおもってたけどがんばりがつたわるよ🥺
うつはいゆうわかくみえるけど30だいだっけ?🥺
おわすてというおしごとにまじめにとりくんでるかんがちゃんとつたわるからすこ🥺 こえがひくいのはこえをしどうするひとかやなとかのいこうだもんね🥺
ほんらいのうつはいゆうのこえはもっとたかいから🥺 >>734
わたしもそれはわかるよ;;うたうまでもぼうなのつたわる;; さいきんはおじたんやさばなるくにゃんのくおりてぃたかめのこすぷれしてるむめいのせいゆいだかはいゆうだかもおしていきたいしょぞん🥺
こえのさんぷるもよかったよ🥺
さむらいやなつかってあげて🥺 くおりてぃたかいこすができるってことはげーむをそれなりにやりこんでるあかしでもある🥺
えらいよ🥺 まれとかまはおうたうたってるときのがいいからやっぱほんしょくみゅーじかるはいゆうだなっておもうよ;; きめつえいがみたけどみんなえんぎうまかったからやっぱせいゆうつかったほうがいいなってかんじたよ;; かりるくえぺはこえはひくくないからとりあえずなにをいっているのかはききとれる;;
かりむはむちせいようきゃるくかすはみすてりあすえぺるはほうげんきゃらにきせきてきにあってるからきせき;; >>744
げいにんはこんとやるからえんぎうまいひといるよね;; きのうおそくまでいけめんでさわいでいたからかそね;; しんきゃられぎゅらーめんばーいりさせるてこいれあるとおもう?;;わたしはあるとおもう;; ない;;なぜかというといまのじょうたいでもきゃらぜんいんをあつかいきれていないから;; >>748
わたしはでぃーしゃまがわがこのきゃらもぎじんかしろ!ってあつかけるかのうせいあるとおもう;; ついすてってはこじゅようがおくたくらいしかないからしんきゃらいれてもあんすたみたいにあれなさそう;; りょうというせっていにしちゃったせいであいどるげーでよくあるしんゆにっとみたいなついかもできないのくさ;;
かといってたとえばさばなにふっくせんちょうがかにゅうしてもいみふめいになるからどうするんだろうね;; ついすてのにんげんかんけいがどらいすぎてしらんひとはいってきてもはこがこわれるというかんかくがうすい;; ろいそはめいんにおしだすにしてはせいふくのせんすが;;;; いあーごあんちのやなのいあーごってかりむとじゃみるいじょうにへいとそうさくみたいなきゃらがうまれそう;; ろいそすらわたしもっとそんざいかんだすかとおもったけどなかったからあつかいきれるとおもわない;;だったらろろふぇろぎですかりーれぎゅらーかさせてるよ;; しんきゃらのぞんでるのすからばあしかいないでしょ;; りょうせいはつかいすてにするよ;;いまのりょうせいはまんねりかしてるからあたらしいりょうせいにいれかえる;;おばぶろりょうちょうはそのままで;;
ひとのこころがないDならやりかねん;; >>758
それよくいってるけどやなならむしろもとのいあーごようそをすべてこわしてじゃふぁーだいすきすこすこおうむにするとおもう;; >>763
でぃあそばあもとじこんすぎてあたらしいかぜのぞんでたよ;;
あとはーつばあもなぜかずっとしんきゃらもとめてる;; しんきゃらほしいりょうはさばなのいぬっころもってっていいよ;; はーつこれいじょうふやすならとれけーりすとらしてから;; 🐺てんりょうさきはすからにするかぽむにするかこまったな すでにすかーくいころすはいえなをおうさまだいすきせわやきおかんにかいざんしてるんだからいあーごもおそらくじゃふぁーだいすこおしゃべりおうむになるよ;; もういっこちがうしまのヴぃらんがっこうつくろう;; >>763
わたしおしいなくなったからしんきゃらだしてほしい;; >>765
じゃみかりばあがけったくしていじめそう;; 🦁🫶🍩さばなちくびそんぐこけたせきにんをもっていんたいします
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺どうもあたらしいかぜですぐっ💪
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ! いざとなったらないかれにとくべつこうかんりゅうがくせいせいどとかつくればいいから;; >>776
じゃみかりばあってすでにじゃみるへいとでけったくしてない?;; >>779
じゃみるばあとかりむばあっていうこと;; いであ1しゅうかん39まん;;
りどち1にち15まん;; >>780
じゃみるばあはかりむいがいならめすしょたでもたぶんよろこぶよ;; 👹150590
💀396933
りどちばふもりもりであずーるごえならず🤭;;
いであはじゃみるごえ👏;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 52まん (16日前)
あずーる 4.4 1.6 43まん (13日前)
かま 2.9 1.0 23まん (10日前)
いであ 3.7 1.5 39まん (7日前)
おじたん 3.0 1.1 17まん (4日前)
りどち 3.1 1.2 15まん (1日前) MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★(※31h) 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★ 69
じゃみる 16★ 37
あずーる 15 33
かま 8.9★ 20
いであ 17 39
おじたん 9.9
りどち 15★
はい;;はなごえぱわーさいしょだけだった;; じゃみるばあすでにめすしょたのりどちをかばってるからめすしょたのいあーごもかばうとおもう;; いであとまらねぇ;;しゅげー;;
おじたんもたえてる;;がんばえー;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1 39
おじたん 1.0 7.5 9.9
りどち 1.6 11 15★
★はきゅうじつこうかい >>793
はい;;しゅくじつとはなごえばふありでもあずーるいか;; なんだやっぱりりどちあずーるのにんきこえてないじゃん;; りどちばあをなかまにしたくてじぶんからしんせかいちゃんにからみにいくよ;; りどちがしょぼいというよりぎゃくにあずーるがしゅごいがんばってるなってかんそう;; でもいあーごくるならめすしょたよりおすしょたのほうがあれそう;; >>796
あずーるばあってつごうわるいときはおれたちもめさにねんちゃくされてるひがいしゃだよな!ってりどちのかたくみにいくけど
きほんてきには796みたいなしこうなのよね…;; とりばんらぎーみたいなきゃらでかりむをうざがってくれたらあれる?;; あずーる2にちめいこうのびしんでるからりどちまだちゃんすある;; >>799
てかいあーごがめすになるわけないとおもう;;おすしょたでしょ;; まじれす2ばんてと6ばんてでこうはんにつれてしょかいばふがへるとかんがえたらじっさいおなじくらいなのでは;; >>802
おおあれ;;すでにらぎーがかねもらってもかりむはかんべんっていってるのみとめたくないばあがたいりょうにいるし;; >>805
しょかいばふがつくのはとっぷばったーだけでしょ;;なにいってるの;; >>805
りょうMV2ばんてのさばながどべなのは;;;; るーくはせいゆうがいしだあきらだったらにんきばくあがりしたしあつかいもかわっただろうなっておもう;; >>805
はやめにこうかいされるほうがふつうにゆうりだしね;; あずーるのときはこのさいせいすうでにんきおちたってあおられてたしりどちもおなじもめさがやってるとおもう;; >>809
ただのかりうどにいしだあきらつかうわけなくない?;;つかうならかまにでしょ;; きょうはばぶせべ;;
だいなーのみっしょんはおわったか?;; さっきからいいわけがながれだまとしてさばなにあたってる;; さばなMVさいかい→くそいぬのせい;;
おじたんそろふにんき→きょくのせい;; >>808
そういうことだしさいごのすからがこうちょうなのもそういうことだ;; おじたんくそきょくはまんじょういっちのけんかいなので;; ちぇかがそれでは;;ようしょうとれいもかけるよ;; >>823
わたしはきょくはいいとおもうよ;;なんどもききたいきょくではないだけで;;
かまはまじでもうききたくないほどうるさい;; >>822
さばなはぜんいんからおけかんすごい;; >>822
らぎーのうたごえってさばなよりおくたっぽくない?;; かまきいたけどうたはうまいがもういっかいききたくないはわかる;; ばあたちぽっぷこーんなんこ?;;まほうまはぜんぶで1500くらいひつようだよ;; うたへたなわたしでもわかるくらいさばなはらぎじゃくがだめ;; らぎーがはーつにまざったらそんなにうかなさそう;; りどちきょくいいしきゅうじつこうかいだしいいじょうけんはそろってたのに;; >>832
おなじおんていでみんなにかばーしてもらえるからね;;かにみたいに;; さばなはまずきょくをつくってむりにあのさんにんにからおけうたわせたかんじがある;; >>833
れんきゅうさいしゅうびはみんないそがしい;; >>833
かしのおだいもいい;;ぐちぐちいわずにぼうくんめいん;; >>835
だからむのうのどしろうとじゃなくてちゃんとしたぷろにいらいしろとあれほど😡😠 さばなのきょくもでぃあそとかにうたわせたらりょうきょくになったかもしれない;;
でぃあそのからーにはあわないけど;; ぐちぐちいってるのにのびてるじゃみるしゅげーってこと;; たんじゅんにきょくがわるいよ;;きあいはいってるところとそうでないところのさもある;; >>836
さいしょのいちじかんすごいいきおいだったからむしろひまなばあおおかったとおもうよ;; >>841
そこはぼうこくのようなすうじきちしゅうだんがいるからなあ;; さばなからおけたいかい
🎤🐺→きーせっていみす;;
🎤🦁→ひとのうたのっとり&じぶんにようたいぷ;;
🎤🍩→のりだけでうたってる;; >>833
しかもはなごえしゃまのいんりつつき;; りどあずいいしょうぶなの;;あずにゃんにんきさがったね;; じゃみるさいしゅうてきにりどあずにぬかれるとおもう;; ぜんぶのきょくはなごえがいんりつしないとふこうへいしゅちょうすこ;; いぐにのきょくがいがいにうたいやすかったりするからせいゆうによってなんいどかえてつくってるのはあるとおもう;; >>848
きょくとせいゆうばふはどうしようもない;; >>858
6ばんめよりはみんながきょうみもってるころ;; まあ1しゅうかんしゅうけいがいちばんびょうどうよ;;あず>りどだもおもうけど;; >>862
なら3ばんめでどべるーとのかまやばい?;; >>862
りどちさいしょのいちじかんのいきおいすこかったからみんなきょうみもってたよ;; このくそきょくたちをからおけでうたうおわすてばあそうぞうしたらいたすぎてくさだけど;; >>864
やばいというかそこはむにんきぐれせぶじゃん;;
あずーるそんなのとひかくでいいの?;; >>868
だれもそんなことおもってないんじゃない;; >>865
つまりばあはどういうけつろんにもっていきたいの;; >>870
6ばんめだからきょうみもたれてないとはいえないってこと;; >>868
にんきあるからひもてのあにぷれとさむらいのひんしゅくかってわざとくそにされた😡 >>868
きゃらにんきをもってしてもおぎなえない;; おじたんはこうかいしてすぐ3れんきゅうっていうこうたいぐうだったのにね;;
とんほにうたがわるいだけ?;; >>872
ちがうでしょ;;
あずーゆにんきおちてないもん!でしょ;; あれだけきのうぜっさんしていきおいすごいすごいいってたのに;; ふつうにいであずりど3にんともにんきとおもう;;じゃみるはしょかいぶーすとのわりにしょぼい;;まれがどうなるか;; >>877
だって5さいじにしっとする20さいじのしんきくさいおうたなんどもききたいか?;; >>878
わたしはきょくににんきかんけいないとおもってるよ;;
ばあが6ばんてはきょうみもたれてないっていうからそれはちがうとおもうっていってる;;はんろんあるならきくよ;; わかったわかった;;
さいしょから2ばんめにこうかいとさいごから2ばんめにこうかいであずりどにこいちえたーなる;;
これでいいね?;;ふたごはふたごでしっぽりやるね;; じゃみるがさいしょのわりにしょぼいのはそれはそう;; >>880
じっさいきゅうじつばふでさいしょのいきおいすごかった;; >>885
じゃあおかまが6ばんてならここまでのびたとおもう?;; >>888
きょくちょうのわりにのびてるとおもうよ;; >>892
いいよ;;あずーるははいってこないでね;; >>891
きょくのよしあしだからたとえ1ばんてでものびてないとおもう;; >>890
たしかにげんきょくあるきゃらはげんきょくかばーでよかったかも;; >>893
じゃみるのきょくいいってほめほめばっかだったのに?;; >>888
しょかいばふでこのままにげきるってきのういわれてたよ;; なーんだ6ばんめなのにのびてるりどちにんきものしゅごいっていいたいだけか;; >>896
かんぜんかばーとかじゃなくてもめろでぃすこしうらでとりいれるとかしてもよかったんじゃないかなぁっておもう;;
しようりょうのもんだいとかもでてくるのかもだけど;; >>897
いいきょくだけどばらーどだからのびにくいっていわれてたろ;; あーんふんじゃった;;
すれたてちゃれんじしてくる;; >>901
あずーるのにんきさがったってしゅちょうだよ;; りどちはそんなのとのひかくでいいんだ;;
867 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 12:28:33.02 ID:???
>>864
やばいというかそこはむにんきぐれせぶじゃん;;
あずーるそんなのとひかくでいいの?;;
891 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 12:33:09.59 ID:???
>>885
じゃあおかまが6ばんてならここまでのびたとおもう?;; りどちばあもたいがいすうじきちだね;;らぷちのせるらんもひくいねってあおられたらなぞのさいともってきてせるらんたかいもんとかいいだしてたし;; りどちよりふつうにあずーるのがにんきなだけでしょ;;
もめさはわかってるからあばれるんだし;; じっさいいであいがいじゃみるにとどかないだろうからじゃみるもすごいよ;; >>909
りどちとくらべられるようになったあずーるっていったい;; ごめんさいきんすれたてたからかたてられなかった;;
たてられそうなばあおねがい;; >>910
12じかん→1にちののびかたみるとあずりどいかだからどうだろね;; >>911
りどちばあがずっとあずーるてきししてるんだよ;; ちゃんとのびてるりどあずをあおるのやめな;;おじかまあおっとけ;; >>913
じゃみるは1にちたってからばくのびしてあずーると10まんさつけてるよ;; じゃみるがのびたのはいであがついされてさいせいりすとでじどうてきにかうんとされるようになったからでしょ;; >>916
とんほにだめなやつはなぜかあおられずちゅうとはんぱだとあおられるよね;; なんだろうきゃらせいじたいうたがのぞまれてないような;;さばなぜんいん;;きょくはあかるかったらいまよりうけたとおもう;; >>921
ちゅうとはんぱじゃなくうけにんきたかいきゃらだよ;; ぼうきゃらはきほんたたかれないしたたきがうすい;; >>919
あずーるのこうかいってじゃみるから3かごでは;; りどあずじゃみいではのびてるからあおりきんしね;; >>928
ひらがながとれいにあまいのはとれいぼうきーぷしたいから?;;
それとも右御盆だから?;; >>931
🦁💒👑ごみどうしせきにんとってけっこんします… じゃみあずいではこうかいごすぐりすといれてたのに;; さいせいりすとってさいしんのやつきくとつぎはさいしょのはーつMVにとばされない?;; >>936
だからいであのおかげじゃん;;じっさいさいせいりすとかつようされてないおじりどがついかされてからぜんぜんのびてないし;; はずびんのきょくつくったひとにつくらせてほしい;; >>938
じゃみるがのびてるのがいであのおかげはむりある;; >>933
こうかいからにっすうたてばのびりつひくくなるのはふつう;;りどるのびてるのはきのうこうかいだからあたりまえ;; >>937
わたしはじゃみるにとばされるよ;;
あのぷれいりすとってじぶんのさいせいりれきからかってにけいこうちょいすされてできるものじゃないの;;
まいぷれいりすとってやつだよね?;; >>943
じゃあおじりどがこうかいされてからどれだけのびた?;; じゃみるのこうせきにはなんにでもけちつけたいばあいるよね;; だまってたけどそろのさいせいりすとなんてないよ;;ぷれいりすとといいかげんちがうってりかいしろ;; はずびんのひと
あらんめんけん
神前暁
あたりにつくったらぜっさんするよ;; >>948
よこだけどあにぷれがつくってるさいせいりすとじゃない?;; >>955
よこだけどはこのうたしかさいせいりすとなくない?;; >>948
わたしはあにぶれのぷれいりすとのはなししてる;;ひとによってちがうぷれいりすとならぜんいんじゃみるにとばされるわけじゃないしかんけいなくない;; >>955
あにぷれのりすとにはそろぜんいんはいってなくない?;; ささきともこだっけ?でれすてしきにゃんのそろきょくつくったひとでもいいよ;; >>957
あにぷれのはりょうきょくまでしかはいってないよ;; >>956
はこといっしょにそろもはいってるが;; >>960
それとはべつについすてMVしゅうっていうのがあるよ;; >>961
ごめんみおとしてた;;
このさいせいりすとだといであのきょくさいせいされたらはーつにもどるね;; まいぷれいりすとならたとえばりどちきいたあとにいであにとばされるばあもいるけどいであがのびたのはりどちのおかげってなるの?;; >>964
ちゃんとみてる?;;そこにそろはいってるよ;; だいたいうたけんさくしただけじゃあにぷれのりすととかでないしみんなじぶんのぷれいりすとつかってるでしょ;; >>944
もしこれできるならあにめかいらないからあらんめんけんのきょくにふさわしいきあいはいったMVつくって;;
せいゆうどもにもぼいとれうけさせて;; >>968
りれきですぐでるからまいりすときいてる;; ねえだれもすれたてないの;;わたしいってきてみるね;; ばあはねーばあはねー;;
しいなごう
かじうらゆき
はやしゆうき
いわさきたくみ
かわいけんじ
このへんもすこ;;
さわのさんはすこだけどちょっとふんいきちがうからはずした;; あにぷれのりすとほぞんそとけばけんさくもしなくていいからそっちからきいてる;; >>975
えらい;;
さいきんたてないくせにあんかもださないばあおおすぎる;; なんでいっつもあおられるのはあずじゃみなんだろ;;
いきおいおちたりどちやさいせいすうひくいおじかまはそんざいがきえる;; いであはあずにゃんせんようだって;;
チプデイベ、イデアはアズールとしか絡ませない!っていう確固たる意志を感じる
Dキャラコラボイベにアズールが皆勤賞ってだけでも意味がわからないのに
すでにクラブウェアで組んでるケイトとリリアがDUO(アズールでもイデアでも良かったはず)
ケイトのバディにイデアはおらず謎のリドル
リリアのバディにイデアはおらずケイトアズール
アズールのバディにイデアとケイト
イデアのバディにアズールのみ
ボドゲ実装も最近だったし気にしすぎ?って思ったけどここまでイデアを他と絡ませないのなんか気持ち悪くて >>907
すこここ;;
おまーじゅきょくなのかんじられてにやっとしちゃう;; >>977
たにんにやったことがじぶんにかえってきているだけよ;; >>977
りどちはりどちのがすごいあずーるにんきおちたになるからさらにいみふめいだよ;; >>977
あずーるはこうはんでいきおいおちてる
じゃみるはしょにちきゅうじつぶーすとのくせにいであにぬかれた
あおられるりゆうはじゅうぶんある;; >>976
ごめんこんかいたてられなかったばあだけどあんかだすひつようないってまえいわれたからしていしなかったよ;; >>987
いきおい1ばんおちたのむしろあずーるなのにくさ;; >>976
>>912でいちおうしんこくはしてるけどこれだとだれもたてなくなるからあんかだしたほういいよね;; >>987
ほかがあおられないりゆうになってなくない?;; >>987
ならしょにちでいきおいおちてるりどちもあおられてあたりまえだよね;; >>977
りどちいきおいとまったじてんできょうみうしなわれた;; >>979
だめなの;;
あいますのあずささんとかえでさんきょくすこなんだけど;; かりむぼあがりょうほうきらいだしそろもらえなかったかは;; >>973
したふたり;;ばあわかってんじゃん👍;; あずーるじゃみると10まんさから9まんさになってるからまだのびてるよ;; >>987
でもちゃんとまわってるのになんであおられないといけないの;; >>992
りどちはまだ1しゅうかんさいせいされてないので;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。