🎃3559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね むかしてんぷれでたてられなかったらあんかだしてみたいなかんじだったきがしたけどいつのまにかかわってた?;;
ほかすれとかんちがいしてるかも;; >>2
いちおうほぞんしてたむかしのてんぷれ;;
あんかしていはとくになくてげんそくしてすれたてようってだけ;;
911 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/07(月) 05:17:16.17 ID:???
専ブラによっては行数制限かかりそうだから改行だけいじった暫定テンプレ案置いとくね;;
↓↓
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 じゃみるのきょくってあたりっていうばあとはずれっていうばあが2きょくかしてない?;; いであはあずにゃんせんようだって;;
チプデイベ、イデアはアズールとしか絡ませない!っていう確固たる意志を感じる
Dキャラコラボイベにアズールが皆勤賞ってだけでも意味がわからないのに
すでにクラブウェアで組んでるケイトとリリアがDUO(アズールでもイデアでも良かったはず)
ケイトのバディにイデアはおらず謎のリドル
リリアのバディにイデアはおらずケイトアズール
アズールのバディにイデアとケイト
イデアのバディにアズールのみ
ボドゲ実装も最近だったし気にしすぎ?って思ったけどここまでイデアを他と絡ませないのなんか気持ち悪くて かりむばあはいまだにかりむからうばったそろわくかえせっていってるから;; >>4
あーんすくなくとも20ねんまえにはいまのてんぷれだね;;
じゃあやっぱりほかすれのるーるとかんちがいしてたかも;; >>6
あてがきかなってくらいからむーちょにはあってるきょくでほかはかとべいがいにはうたえなさそうなきょく;; じゃみおじかまはらいぶでどうもりあがればいいのかわかりゃん;; >>10
せいゆうありきでつくってるきょくおおそうだよね;; >>11
じゃみるはこうおんのところでばあたちがぜっちょうするから;;おじかまはしらん;; かまはしーんだったけどじゃみおじはおうえんじょうえいできいろいこえあったし;; わたしきょくちょうじたいはさばなのきょくがいちばんすきだからぽむにうたいなおしてほしいとおもってる;; >>12
じゃみるそろとぐろますまれいがいせいゆうありきでつくってるかんじしなかったけどそう?;; >>12
りょうのうたはいちばんうたえないせいゆうにあわせてつくってるなっておもった;; >>11
じゃみるはこうおんできゃーきゃーする;;
おじたんとかまはきょくおわりにかまさまーとかさけぶばあいるんじゃない;; >>17
うめはらたいどわるいからかんけいしゃにはあんますかれてなさそう;; >>14
おたくっていようにこうおんすきだよね;; >>7
ふろりどばあとおなじようなことしてる;;
ねんりょうないからばでぃでさわぐしかないかぷ;; >>14
とりあえずとおといっていってないとこ;; でもじゃみるのこうおんぱーともりあがるようなめろでぃらいんじゃないね;;だからむおんになりそう;; ばらーどはしずかにたってきくかちょっとゆらゆらしながらきく;; >>19
おくたのうたがかんたんなのってそういう;; >>15
じゃみるってわかったしゅんかんかんせいあがりなおすのすこだった;; このきゃらがいろんなきゃらにちやほやされてるとかつばつけてるとかじゃなくてこのきゃらとうていきゃらいがいにはからませないようにしてる!ってなるばあもいるんだ;;
いろんなきゃらとからんでもだめからまなくてもだめなのたいへんだね;; そろはいでりどがもりあがるよ;;ばかでもわかる;; さいきんはやりのせいびしほもきたないおじさんのほうがうけおおいのついすてばあてきにどうなの?;; >>32
じゃみるねっとだとあんちのこえがでかいけどよろこばれててよかったじゃん;; ほもぬきでいんきゃのいであとからみあるのどうくらあずーるだからといったらだめ?;; >>31
はい;;あとでぃあそもじつはかなりかんたん;;いちばんむずかしいのぽむだとおもう;; >>36
あずーるのがもりあがるとおもう;;
てびょうしとかこーれすしやすいきょく;; >>38
どちらちせいびしてほしいですか?みたいなぽすたーのやつ?;; >>43
あのうたをてびょうしってろうじんほーむみたいでやだ;; >>38
ちょうどあのせいびしのせいふくはじつざいのがっこうのせいふくだからせいてきしょうひってぽすとがながれてきたところ;;
きたないほうがうけなのはかいしゃくいっち;; >>40
りどちもかんせいあったしねっとってやっぱりのいじーまいのりてぃだなっておもった;; >>44
そう10まんごえのばずれんぱつしてる;; りどちのきょくのりにくいよ;;
いであはなーなーなーがあるからまだまし;; >>50
よこだけどかんせいあってもあんちがおおいのはかわらないのでは?;; >>52
はいしんのときもすぐにかんきゃくのてびょうしそろってたからのりやすそうではある;; >>52
じっさいしょかいこうかいじせいえんさいしょとさびしかなかったしね;; えあぷのどしろうとじゃなくてきんぐぬーとかみせすとからるくとかりんごとかにきょくていきょうしてほしかった;;ぜってーもりあがる;; りどちりりああずーるがうけのついすてかいわいだときれいなせいびしがうけなのかとおもった;; >>55
あんちがめすしょたむにんきってあおってるからべつにそんなことはないなって;; >>38
さいしょはたのしんでたけどだんだんせめがつごうのいいへんたいかしていってはらぐろさいこぱすかされるとれいをみているよう;; >>53
あずーるばあさあっていわせたそうじゃん;;わざわざあずーるのほうがーなんてひかくあげしてさ;; >>57
ばあはらいぶのときひめいあげるの?;;こーれすめいんでしょ;; >>55
このきゃらはきらわれてるとかやってるけどふつうにもとめられてるしよろこばれてるなってはなしだよ;; >>61
りどちふつうににんきあるほうでしょ;;
じゃみるはちゅうのげまでおちたけど;; はいしんのときのばあたちちゃんとのりがよかった;; >>61
ええ!?りどちがにんきであってめさしょたはかんけいないよ?! >>63
きがるにれすしただけだよ;;
それいったらもとれすのがもめさしゅうするのに;; >>65
そりゃ無にんきじゃなかったらもとめられるよ;; >>59
あにめやまんがならわんちゃんあーてぃすとがふぁんってことできょくつくってもらてそうだけどげーむじゃむずかしい;; おじたんそろとうじつはむごんになりそうでこわい;;もりあがるばしょがない;; >>73
あんすたとかでもふつうにひめいあがるが;; >>59
そんなめじゃーなあーてぃすとがくるわけなくてくさ;; おじたんのきょくとかまのきょくどっちのほうがもりあがる?;; あずーるばあもげりえぺばあもふだんはりどちのけものにするくせにつごういいときだけしゅごでかくしてなかまづらしてかたくんでくるのだいきらい;;
たからこいつらなぐる👊ばあそういうだぶすただいきらい;; まじれすするけどうたってるさいちゅうにふつうひめいとかあげないよ;;
おうえんじょうえいのそろでひめいあがったのはしょけんだったからでしょ;;かんがえろ;; >>77
ひめいもあがってるけどえいぞうみたことない?;; べつにほかのらいぶでもこーれすきょくばっかりじゃないでしょ;; おわすてのさっきょくかばあのらいぶみたことあるけどぺんらふってるだけでもりあがりもなにもなかったよ;;ちなみにまぎれこのそうにゅうか2きょく;; らいぶせいゆうこないのせいかい;;かんせいあがらずくもらせるのはかわいそう;; >>80
かんせいがあがるのきょくのいりのおわりだよね;;かしょうちゅうのひめいはただのめいわくきゃく;; とーくしょーでやばいかりむばあとやばいじゃみるがりょうほうあたっててんごくとじごくにわかれたはなしだいすこ;; >>76
らっぷですらゆうめいなおぷろよんでこれるのに;; >>81
なにもなくうたってるときはひめいあがりません;;
ぱふぉーまんすとかではあがるけど;; >>79
りどちばあがそれだよね;;
ひらがなだとあずりりのがりどちよりはるかにたたかれてるよ;; >>88
とーくしょーってこないだのMVじょうえいかいのこと?;; >>91
だからそれいってるけど;;
ひめいあげちゃだめとかないでしょ;; かしょうちゅうにういんくとかしたらきゃーっていわない?;; おじたんのにんきもおちたもんだね;;かまとどべあらそいなんて;; >>94
だめじゃないよ?;;でもただうたってるとちゅうにひめいはあがらない;;
おうえんじょうえいのひめいははつこうかいだったかららいぶのひめいとはべつもの;; >>95
おわすてのらいぶにそんなくこりてぃあるの!?;; >>98
あずーるばあってほんとこんぷね;;
にんきとすうじの;; >>97
さびとかもりあがるとこではふつうにあがるよ;;
だいたいこーれすとかかくりつするのってなんどもらいぶやってるけいのきょくなんだからはつのおわすてじゃそろわなくてひめいあげるばあいてもあたりまえ;; あずーるのきょくのりにくくない?;;
さびのもっとほしい〜みたいなところでわたしも!とかこーれすすんの?;; >>106
というかへいせいあにそんOPっていわれててそれをらいぶでやってのれるかっていうと;; >>106
ぜんーぶほしい♪フッフー💕すーぐほしい♪ヤッハー💕とかやるよ;; いであのそろてびょうしゃあったけどぶっちゃけAめろいこうてびょうしときょくがあってなかったろ🥹 >>107
そのかりむばあってさいしょのほうにかりむー!ってさけんでたばあかな;;かわいそう;; >>110
がんばっててびょうしはじめたけどじこったかんくさ;; いであのすぴーどにばばあのうでがついていかなかった;; >>118
ちょうどいいすぴーどとまとりずむだよね;; ぺんらてきとうにふっておけばだいじょうぶ;;うでいためるよ;; おわすてらいぶはこーれすとかまとまらなくてまばらになりそう;;
あれってみんなすこしずつさいしょにやったばあのまねするの;; そのときのふんいき;;ふくすうかいこうえんあるしね;;
だからもりあがったりもりあがらなかったりかいによってちがうとおもう;;
はつのらいぶだからきゃくもしあがってないし;; >>125
ていうかどこもじぜんのよしゅうないとぐだる;;だあらじぜんにこーれすだしてくれるうんえいもある;; さきにこうかいされてるのにぬかれるのかわいそう;;りょうならまだしもそろはよけいに;; >>126
>>127
じぶんだけもりあがってさいしょにこーれすするゆうきあるばあすごいね;; >>132
おなじていへんなんだからけんかすんな;;おにあいだよ;;? >>133
>>134
やめるのはおまえらだろ😡😡 おかまばーらぎーがされたらぜったいやめないわないよね😡 おかまばーねんりょうないからどべおそろいみたいなかなしいあそびしかないの😡 >>142
らぎーがへいとされてるときないじゃん;; らぎーはおじらぎえもじしかされないからね;;えもじもめさがわるいよ;; もりあがろうともりあがらなかろうとうたってるせいゆうほんにんはかいじょうにいないからきずつくひともちなくてへいわ;; >>144
にこいちをうばっておいてなにがへいとされてないだ😡 ひらがなばあっておじらぎもおじかまもすこじゃなさそう;; まがおばあいがいのおじらぎばあがいるかしらないけどおじらぎはたたかれないからいごこちよさそう;; >>152
にこいちをうばってらぎーへいとしてるくせになにがだ😡 まればあはいままでたたかれなさすぎてはーぶそだっててめちゃういた;; >>155
あずーるとじゃみるとかりむとりりあをやたらたたくばあのすだよ;; >>159
そこのたたきたしかにみないひないね;; >>160
まいにちかならずあるよ;;
るーてぃんさぎょう;; あずーる→ばあがきだいしてほかきゃらなぐってるのにひがいしゃづらしてうざいから
じゃみかり→おたがいがおたがいをなぐってる
げり→ねんりょうあるのにむにんきでうざい
たたかれるのにはりゆうがあるよ;; >>162
そくれすするこういうばあがじょうちゅうしてるじてんでね;; >>164
じこしょうかい;;
そーいうとこだよ🫵;; >>165
いまはたたくがわにまわってる;;
ほぼまいにちりどちあげしながらほかきゃらたたいてるのになにもいわれないくらいに;; ばあがぎたいしてるとかねんりょうあるのにむねんりょうでうざいとかただのいいがかりでくさ;; しんせかいちゃんもひらがなでかばわれてるのをみてじだいはかわったなとおもった;; すからばあおおすぎてすからがでてるすとーりーだけえんえんにほりだされる;; >>170
ちなみにりどちあげれすにはもめさのぎたいってかならずれすつくよ;;
さげれすにはできんってつく;; >>174
ほかもめさとなんかおんどさありすぎてういてるよね;;
ほかはにんていされたまますすむのに;; いたらもめさはひととおりとめてるけどこれももめさにはってんするの;; >>174
えーっと?;;つまり?;;
まーたとくていのあのきゃらだけもめさにたげられてるせってい?;; >>178
もめさがくいつかないからたぶんきえるよ;; へいたーりどちばあのはなししたらりどちへいとのへいとってとめられちゃうの;;へいととは;; >>177
あっ;;やっぱりあのきゃらいがいはがいとうばあがあばれたことになるんだ😅 >>179
>>162
とくていのきゃらがたたかれてるりゆういちらん;; >>185
それがなにか…😅
もしかしてきいた?
ねただよ😅 >>184
あのきゃらしらないけどここでもめさのぎたいってれすつくのりどちあげのときがほとんどだよ;; こうさつおじえーばあが7しょうについておじたんはかにのほんしつをみぬけていないとかいったけどじゃあおまえなんでおじえーおしてんのとおもった;; えーんとうとうげんちんにでゅーすせいゆうきちゃった;; ななちはきゃわじゃない;;らぷちはきゃわはみとめる;; >>187
そう?まれしゅげーもまればあじゃないとおまうよ!ってきのうりきせつしてたよ;; こびやしくんはばたいてるね;;やっぱりこびてぎょうかいうけがいいとしごとがいっぱいもらえりゅ;; りどちほんとうにりあちゃんにうけてにんきあがったきがする;;ほもよりななちのどりみかけてとくしゅだなとおもう;; >>194
ぎゃくにうめはらがぱっとしないやくばかりなのってそういう;; >>199
そうなの;;あずまれはもめさのぎたいになるよ;;
いでりどなんかのときはかならずがいとうばあのれすになる;; >>178
このばあがいまとめないりゆうはなに;; >>198
じゃんぷけいあにめにあまりよばれないよね;; >>197
りどちにんきあがったってまいかいいうばあいるけどぜんぶこじんのたいかんですうじてきにあがってるようそないからわからない;; おわすてないだとうめはらはましにきこえるけどあにめぎょうかいないでみるとうめはらでなければいけないがないでしょ;; りどちばあのはーぶながれてくるからこうひょうだよ;; >>204
ばあがもめさだね;;わたしがちがうといっているから;; でゅーすせいゆうってしょたこんのこころをくすぐるなにかがあるの?;; >>207
あずーるとしょどうおなじなじてんであがってない?;; >>204
あずーるはかならずがいとうばあにんていくらってるよ;;
ようごほとんどみない;; >>202
でゅーすせいゆうもべつにうまくはないよ;; >>205
みえないの?;;じぶんでとめもしないくせに;; >>212
あずーるはへいじつだしせいゆうばふもないから;; >>213
🫵
そーいうとこだよ;;
っていったのに;;;もう;;; >>212
そろはおじたんがひくいじてんできゃらにんきかんけいないとおもう;; >>211
おとこせいゆう30くらいでしゅじんこうむそうしてもこせいがないとつぎのわかいせいゆうにとってかわられる;; >>218
ばあがいうようごってさいきんどこにあった?;; げんちんみにいったけどやっぱでゅーすせいゆうきたしくるならしょただとおもってたけどしょただった;;あとげんちんあいかわらずせいねんがろんげ;; >>215
とめてるの?;;わたしはみたらまいかいもめさとめてるけど〜なんていってないので;; >>220
ちがうちがう;;しょたゆうぐうげーむであるあんすたもげんちんもしょたでじっそうだからきになった;; >>212
きゅうじつりょうきょくせいゆうばふもりもりであずーるにやっとおいつくれべるだから;; >>225
あれはかんぜんにこてかしたあんちだしさいきんいないよ;; >>223
ふにんきかくてい;;
なかむらはにんきでそう?;; でゅーすせいゆうのきゃらどぅりんじゃん;;もうげんちんやってないけどまえにりゅうのかたち?ででてきてたやつよね?;;けっこうじゅうようぽじそう;; >>229
じゃあにんていしてないのね;;さいきんは;; >>211
おおさわじむしょはこいつってきめたやつをいっていきかんごりおししまくってにんきせいゆうをつくるじむしょだから;;
でゅーすせいゆうはじむしょにえらばれたかつせいかもだしたえりーとでほかのおおさわぐみはまけぐみ;; >>233
あずーるちょっとでもあげるれすあるとあずーるばあがーはじまるよ;; >>231
さいきんおとこきゃらのじっそうほぼないみたいだしきゃらがよければにんきでるかも;;ただろんげ;; >>236
いまげんちんいちばんにんきおすってだれなの;; >>227
じゃあこれからりどちのほうがのびたらにんきぎゃくてんしたってことでいいね;; でゅーすせいゆうほよばのぜんぜろにたしかでてたからげんちんかすたれもいつかくるとおもった;;ほよばげーじんこうおおいしさらにはねちゃうね;; >>238
ばふあるじてんできゃらのにんきとはかんけいない;;
そのりろんならじゃみあずのがおじたんよりにんきになる;; >>235
あらあずーるばあほんとにいきおいおちたのね;;
まえならすぐふたごばーだのじしょうばーだのさけびながらつかみかかっていたのにいまはぼうせんいっぼうなの;; さいせいすうでにんきふにんきとかいってるばあがなにばあかわかってよかった;; >>243
さばなりょうきょくのときはみなかったれす;;
つまり >>242
ばあがいうようになんでもかんでもじしょうばあのせいしてるわけじゃないってわかってよかったじゃん;; >>242
もめさばあがきえただけだよ;;
もめさのあいてするのはもめさだし;; >>237
さいきんげんちんすらいってないからなんともだけどまえへきぃにちとかぬヴぃれっととかだったかな?;;まちがってたらごめ;; あずーるばあじゃくたいかしたの;;
たたきつぶすちゃんす💪;; えーでゅーすせいゆうげんちんにまでしんしょくしてきたの;; >>245
さばなのときはきょくがわるいとかうたがわるいとかでさばながふにんきだからってはなしじゃなかったよ;; さばなのときはいっしょにたたいたくせにいざどべになるとじぶんでようごれんこじえんしたりどべえたーなるとかいうおかまばーがかす;; でゅーすせいゆうこのままいきおいつけてじゃんじゃんやくとればちめいどあるちゅうけんぽじにおさまってそのごのせいゆうじんせいもあんたいだね;; >>256
これだよね;;
ぽむきょくはあげあげだったじてんで;; >>254
ごめん「えーでゅーすせいゆう」じゃなくて「えー、でゅーすせいゆう」のつもりだった;; >>258
ちゅうけんぽじかくじつにものにできればいきのこれる;;じいせいゆうもわくのとりあいでたいへんだね;;ばあせいゆうほどじゃないけど;; >>252
じゃっくくんにつみかぶせてせいゆうかわいそうだった;; >>260
だってげんちんまずおとこきゃらのぜったいすうすくなすぎるし;; ぼげんせいゆうはほよばになんてよばれるじつりょくないでしょ;; >>265
ろんげきゃらのがすくなくない?;;
なのににんきでるのろんげなの;; おかげでさばなきょくのはなしになるとみんなまずじゃっくくんふぉろーするじゃん;; ぼげんせいゆうはふつうのぼいすはだいじょうぶだけどあにめにあわせるあふれこがへたといううわさがほんとだったらちめいてきでは;; >>267
ほよばへたくそもきがるにさいようするしうまいせいゆうをへたにとるよ;; >>269
まじでげんちんはろんげだらけよ;;あとみじかくてもかたつくながさとかしっぽついてるとか;; さいぜりあばあもえぺちのことえぺちっていってるんだね;;
もしかしてここみてる?;; >>271
せいゆうによくかかるなまっぽいえんぎびょうにかかってる;; >>273
ほよばってほとんどはちめいどあるせいゆうばっかつかってるいんしょうなんだけど;;かいがいのこえぶたもつるために;; >>256
これ😡とくにじみおばーやおかまばーはふだんぼうにしたくてひっしにこじつけるくせにうたってたたくところみつけたらしつようにせめへいとするからがいあく;; >>275
あきらかなわかりやすいろんげすくなくない;;
なのにえらばれるのはせいとうはろんげって;; >>274
えんぎとはべつだけどにゃあんにんほりすぎてかいぶんしょをかいてじーくあくすこうしきHPにけいさいしててこういうきもいところがだめだとおもった;; ばあのおしせいゆうはちゅうかにたましいうったりしませんように;; きもくてものぶながはうれたのにどうちて;;やっぱちめいどあるやくつかみまくるのがたいせつなのかな;; ぼげんはきもおたろせんでじぶんをうっていくつもりなの;; このすれでずっといってる;;ぼげんにあうのはがいがふきかえ;; やなのいちばんちょうあいせいゆうのはずなのになかなかはばたかないね;; よくでゅーすせいゆうのはなしになるとおなじじむしょだからかぼげんせいゆうのはなしになるけどもうおいつくのはむりだとおもう;;ちめいどというかかなりけいけんちにさがでてるきがする;; いいじゃんひらがなばあからはこうひょうだしきらわれにくい;; やなもたのむはばたいてくれ…!っておもいながらぼげんをおわしつじにだしたのでは;; >>281
ぬヴぃのこといってるならたぶんじゅうようぽじでばんおおかったりせいのうつよいのもえいきょうあるとおもうよ;; >>293
さくひんすうはおなじくらいでてるんだけどね;; >>293
いうてきめつのはなごえみたいにいっぱつあてればかんたんにひっくりかえるよ;; ぼげんせいゆうしゅじんこうとかめいんきゃらむきのこえじゃない;;いんしょうのこらないこえ;; うつはいゆうやじぇいどせいゆうもくろしつじいってるからおしごとにつながってるね;; ぼげんはえぐざべくんいえばじいはわかるけどでゅーすせいゆうはしゅだるく?;; でゅーすせいゆうはすけぼーであててそのあとふりーれんのめいんあてたから;;そのあともじゃんじゃんしゅじんこうやめいんやりまくってる;; でゅーすせいゆうまっしゅるやじごくらくはしゅじんこうやってなかった?;;おわすてはじまってからの50ねんのあいだでかなりめいんやってんね;; さいしょのころはしんじんっていめーじだったからなつかしい;; わたしでゅーすせいゆうはじめてしったのおわすてだったのに;; でゅーすせいゆうのおそとのふぉろわーどんどんふえていってちゃくじつにこえぶたとりこんでいってんなってのがわかった;; やっぱりああいうぎょうかいでうれてなまえのこすのってこびとかじむしょのぷっしゅとかたいせつなんだね;; はなごえがきめつではねたのはおわすてさかいまえ?あと?;; さかいまえじゃない;;おわすてさかいごにきめつさいしゅうかいがきてたから;; ばあらぎーせいゆうのこえすこだからもっとうれてほしいよ;;
でもほんにんにあんまりやるきなさそうでもったいない;; とうきょうぐーるとかはにうくんがすこでこらぼとかしてたでしょ;; >>279
そんなことないよ;;いがいとむめいせいゆうおおい;; きょくのさいせいすうでふにんきあおりはじまってもじゃあおじたんもふにんきなんでねですぐろんぱされてだまるしかないもめさくさ;; さいしょからむぜにほんきばあのすからはきょくさいせいにぜんりょくといったもん;;ねとらぼといひょうみたいなもん;; >>321
そういうのかんけいなくすからのきょくはふつうにいいから;; だいなーはかぷねんりょうなかっただけでそとではひさびさにいべいらすとかかれまくったりさんぞくされまくったりすともわきあいあいでみんなきゃわされてたへいわいべだったよ;; >>322
らぎーとしるばーですべてかいけつするじけんをあえてけーくんにする凡いべ;; なんだかんだいってみんなだいなーいしょうすこだなっておもったよ;;
ぜんきゃらさんぞくいらみた;; わたしはいんきゃだからでゅーすせいゆうこわいとおもってる;; ねむどがまったくにゅうてんしなくてもぶまつりでさみしい;; >>322
みょうにおもしろかったあぴするりどじゃみあんちばあがたいりょうについてるのがさいだいのしっぱい;; >>328
きゃらえらばないいしょうだしふつうにかわいいからね;; だいなーはたぶんいしょうよりだいなーでばいとというしちゅがにんき;; >>333
いしょうとりすにんきだからさんぞくされてたよ;;
1まいえもおおかった;; らぎーばあのさんぞくはなんかちょっとせつなかった;; >>317
らぎーさいゆうこんきしゅじんこうやってたよ;;たまたま1わだけみた;; >>340
あにめはあるていどためてからみたほうがいい;; だいなーしただけすかーとにしてるりりあばあとりどちばあはみたよ;; せいゆうってうんもあるだろうけどほんにんのやるきないとはねないよね;; >>347
わらわれないよ;;
もめさのじらいきゃらじゃないから;; たたかせるためにわざとちゅうもくのれすしてはんのうがないときれるのだるい;; わたしみたものみたってかいただけでそのあとのれすはしらないよ;; ばせべもうおわったきぶんだからおじたんはやくうまれて;; ぐるびてぬき;;まめつぶりどちよりさらにちいさいしるぼー; あーんえんびふくこれじゃない;;こんちゅうのはねみたいなかたちがよかっただ;;ろんぐこーとじゃん;; ぐるびとねむびぼん;;
物語は、王子がドラゴンを倒し、城で眠る王女を目覚めさせる、といういたってシンプルな結末を迎えるはずだった・・・。
ところが、王子が美しい姫に口づけをした瞬間、王子自身も眠りについてしまうことで、物語は結末どころか、新たなおとぎ話として動きはじめる!
妖精にかけられた呪いによって夢の世界にとらわれたオーロラ姫は、自らの心が作り出したいばらの城から脱出するため、危険に満ちた魔法の世界を切り抜けていかなければならない。
オーロラは一人ではない――魅力的な王子が冒険のお供に名乗りを上げ、かつての友人たちも助けに駆けつける。しかし、そんなオーロラの一挙手一投足を、マレフィセントは監視し、魔法を駆使して、彼女を惑わす手先を次々と送り込むのだった。
真の味方が誰なのか、そして自分は本当は何者なのか? 時が刻一刻と迫るなか、“眠れる森の美女”はさまざまな苦難を乗り越え、自らを目覚めさせることができるのか?
https://i.imgur.com/DpYca09.jpeg
https://i.imgur.com/zcwFdW8.jpeg
https://i.imgur.com/YttdCn2.jpeg でぃあそ+じゃみるでつよつよへんせいになるかな;; さいしょのけいおんからどんどんてぬきになるくらぶうぇあ;; ほむぼとくべつかくことがない;;
りどちのぎじゅつとしるばーにぜったいまけたくないってことだけ;; なんかじみだね;;はっぱちらせるとかすればいいのに;; おくびょうなうまにはうるさくするなってこえでかせべくもいつものだった;;
あとばぶしるせべ2Dついなのがおおい;; これはりどちのぐるびがたのしみになってきたね;;まんいちりどちだけきあいはいってるようなことがあったらそのときは;; うまのほうがちからはいってる;;
きゃわだけどかなしそうなおかお;; SSR限定バディ登場数(バブ🐊まで)
33回 かま
32回 らぎー・あずーる
31回 りどち・でゅーす
30回 おじたん・るーく・まれ
29回 ふろいど・いであ・おると・せべく
28回 いぬ・じぇいど・じゃみる・えぺち・りりあ・しるばー
27回 かに・とれい・けーくん・かりむ
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん くらぶはぐるまえもあともSRだってけいおんのころからいわれてるのにまだしんせんにしょっくうけてるばあどもがいるの;; >>409
くらぶとかたんじょうびとかぐるぴまえがはいけいきょうつうだしもとはSRとしてはいふするきだったけどSRだともうからないことにしぇふできづいてSSRにしたせつあったよね;; あーんせべくひこうかまよってたのにぱじゃくとおなじでぐるびごみたらどうでもよくなっちゃった;; ばでぃとほむぼは?;;
しるせべねんりょうあるでしょはやく;; まずばーすでーやくらぶのぐるびまえぼうだちがSSRなじてんで;; ばでぃうえにかいてあるしほむぼもかいてある;;
それがすべて;;どうがもあがってたよ;; 3 東京ディバンカー 2.39億G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 2.04億G ぱそすともないからはなすことがなくて;;おひろめがいちばんもりあがるのはいつものこと;; はーあとはぱおじがぬぐしかないよ;;
せくしーなきょうきんみせつけてやっておじたん;; とうでばこんげつあとにんききゃらのばーすでーSSRとしんえぴそーどのSSRひかえてるけどぱおじならかるくけちらせるはず;; とうてばのにんききゃらってあのもぶみたいなやつ?;; はくいうほどせるらんたかくないしヴぁがもびみょうだからいけるいける;; とうでばがんばえー;;おわすてがおわこんだとみせつけていこ;; こんげつはまともなかーどじっそうなかっただけだからなあ;;
じっそうおおいのにかせげなくなってからがほんばん;; はくってあのさんぱくがんのとれいみたいなやれやれわらいしてるひと?;;
あれにんきなの;; 歌詞解釈する中で、恥ずかしながら今更気付いたのだけどリドルの過去って「セイウチと大工」だったのか…
幼い牡蠣達は海にやってきたセイウチ&大工に騙され、好奇心から祖母の言いつけを破って外に出てしまい食べられてしまう、という残酷なお話。「過度な好奇心は身を滅ぼす」「知らない人にはついていくな」という教訓。
幼いリドルはトレイ&チェーニャに誘われて、母親のルールを破って自習時間中に外へ出てしまい、苺タルトを美味しく食べたが、その後母親にバレて罰を与えられた。
「幼い好奇心は食われる」→「好奇心は身を滅ぼす」
う・・・
ツイステ奥が深すぎない?これだから辞められない! これ、1章のトレクロが冗談で「隠し味はセイウチ印のオイスターソース」と言ってるのも伏線の一つなんですよね。
純粋無垢な寮長ははその偽りに気付かずに信じてしまって、しょっぱいタルトを作る(=騙される)。
つまり生牡蠣は寮長で、セイウチはトレクロっていうね
ちなみにセイウチ印のオイスターソースの冗談に騙されてるのはマブトリオもなんですが、実はノベライズだと騙されるのがエーポラだけになってるんですよねぇ……。
(嫌いなもの:生牡蠣を見ながら)(グルーヴィーの額縁が生牡蠣な男を見ながら) りどちやんおいせいぶんまであったの;;
いもとれだってだますつもりとかじゃないのに;; やんおいはえぺちがいしょうもちーふとったからきらい😡 れんにんきないね;;わたしはおわすてのかす1ねんよりすこ;; >>445
いちばんにんきっていわれてたがんきゅうちいさいもぶみたいなきゃらは?;; >>454
さいきんしんきでてないしでばんもない;;25にちのたろっとSSRがひさしぶりのしんき;; >>445
←と↓しろくろにしたらみわけつかなそう;; >>452
>>453
>>455
>>459
>>460
めすしょたのほうがきしょうあらくてすこ;;ちわわみたい;; >>462
わりとほんきですとぷりとおなじげんしょうおきそう;; >>448とおなじきゃらだけどいつもだれにたいしてもしおなのにこのかーどかいしゃくちがいすぎるとかいわいあれたやつ;;
https://i.imgur.com/EtmimVY.jpeg オマエダヨ!
👊🐟👊
オラ! 💥 💥 ミノホドヲシレ !
🍎🤜💥🦀💥🤛🐺
💥 💥
🐊🤜 🤛🤖
ヤクタタズメ! オニモツ! >>467
にじゅうじんかくのいいひとばんっぽい;; れんきゅんもわりとりあるなげんだいっこのかすだからおわすてばあすきそう;; >>468
はあ;;なぐってるやつがたばになってかかってもかに1ぴきのにんきにおよばないのに;;こういうのみるといらいらする;; >>467
かおつきがぜんぜんちがう;;
ここまでかきわけできないえがらでこうするともはやべつじんにみえる;;
たれめっぽい;; >>475
2まいめたれめにみえるからけっきょくどっちなんだろってなる;; >>473
まじれすするとたばになったらふつうにかにくらいにはかてるが;;
たぶんでゅーすとせべくでじゅうぶん;; >>478
せべくいつのまにそんなにんきあつかいになったの;; ねー;;いであだかさくしがさっきょくかばあなのりどじゃみだったらちょうあいにんていくらってたよね;; まあふにんきぐれせぶ4いまでくらいは1ねんれんちゅうだもんな;; >>445
わたしのるいとてきとうにおしてたふたり;;せんすありすぎてすまん;; >>445
このかみがたかえたせいでけっこうだれがだれかわからなくてとうでばはんこえだね;; ただびけいとかじゃなくてばあうけいいみためはあるよ;; >>492
しるばーはだいたいのばあすきなかおでしょ;; しるばーいであはさいきんでばんおおいだけなきがする;; しるかすがこんなにはねないのもしゅごいよ;;
あのかおできんぱつなんてやくそくされたにんききゃらじゃん;; わたしはおじたんもみためそんなにいいとおもってない;; >>493
ぎざばっていまのじだいばふになったのかな;;すいえいのりんちゃんあたりからきゃわなぎざばふえた;; >>496
でもわたしたまにおーるでみるしるばーのしゅーるぎゃぐすこ;; しょきのりりあとかいちじきのあずーるとかきづけば1ねんかーどかでばんかなかったよね;;
やなひとりならわかるけどさむらいのろーてかんりもてきとう;; でももうしるばーほんぺんでみあきたからいべんといらない;; めいんすとーりーでわりくってるの2〜5しょうだよね;;はーつあんなにねっとりやるとおもわなかった;; おばぶろとでぃあそりょうせいはもうみあきたからいらないよ;; >>506
おじたんとかまずっとなさけないしおくたはぎゃぐにふりきりすぎ;;すからはいいとおもったけどじっさいのばあたちはどうおもったのかしらない;; >>480
でゅーすのにんきがちぢまってるからあとはせべくでもつけときゃよゆう;; みためでにんきでるならでゅーすはけんになってるでしょ;;なかみだいじだよ;; >>509
んじゃあそのせべかすのせるらんは?;; おもったよりこぴぺだった;;たてがみだけがんばってる;;りどちはおかおもちがうかんじになるかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5337518.jpeg >>511
うそでしょ;;おじたん;;;;;;;; おじたんこそらすとかその1こまえにしてあげとけばよかったのに;;
にんききゃらがぬかれていくのせつないよ;; きょくがわるいとそんなのいみない;;きょくばふついてるいでありどちはほかをおいぬかせる;; >>516
👹もうにんききゃらをなのるのやめな;; >>517
いやきょくはわるいでしょ…;;
5さいじにしっとする20さいじよ;; >>508
きのうすからのしなりおがばがばだというはなしをしてたからたぶんまんぞくしてない;; なんでだれもせべかすのせるらんのはなししないの;;いいねも;; つぎのおじたんのうたのりのりの90ねんだいろっくにしよう;;あすふぁるとけりだそう;; >>521
きょくがわるいといってるよ;;じゅんばんとかかんけいない;; >>526
かまはまだ23まんとかだからすぐぬかれるよ;; 🦁なんばーわーんにならなーなくてもいいー♪もともととーくべつなおんりーわん… >>516
だからおじたんはぐっずしかせいかあげてないってなんかいもいってるのに;; やっぱりりどちのきょくみたいなヴぃらんヴぃらんしてるほうがひょうばんいいんだね;; え?おじたんいつのまにかかまにもぬかれてたの?かまにはかってたよね?;; てんぽはやいきょくはおしばあいがいもきくからね;; おじたんはこうかいごすぐ3れんきゅうにはいるっていういちばんいいたいみんぐなんだけどね;; これさいしょはあずーるととれいのひかくにりどちをならべたばあがでてきたけどくうきよめないなとおもう;;
https://funakamome.com/i/t55bqiY.jpeg >>532
かまのほうがおじたんより6にちはやいこうかいだからもともとぬいてないよ;; >>532
きょくきたのがかま→おじたんのじゅんだから;;まだぬいてないじょうたい;; さんざんひらがなでもおじかまのきょくわるいっていってたのにいまさら;; おじたんしょにちさいご30ふんくらいで60しかさいせいされなかったのすこ;; かまは1しゅうかんで20まんさいせいだったからおじたんがあと3にちで3まんのばせばかてるけどどうなるかな;; >>514
ヴぉぱちなららぷいべで2Dでてるよ;;
てんぺすとさむそんとはかおちがう;; >>541
あと500かいくらいで10まんさいせいだからたぶんいけるっていってたのにいけなかったかなしいじけん;; おじたんのにんきがわぷりんとしてるぐっずだけだよ;; しょうじきじゃみるもきょくわるいとおもうんだけどさいせいすうぶなんにかせげてるからなんもいわれないよね;; >>510
ひしょうけいはしらんけどどるげーででゅーすのみためってにんきでないよ;; >>540
わるいからしかたないであおられないのすごい;; >>541
あと300だからいけるっていってごめん;; >>541
10じくらいにおじたん10まんこえそうってよろこんでたばあのめからじょじょにひかりがきえていったのすこ;; >>547
そこはすうじきちぎわくがあるからほりゅうされてるいめーじ;; >>536
へんがおでしゃしんとろーってもりあがってるところにわりこんでくるじぶんだいすきぶりっこKYどうきゅうせい;; >>536
とれあずまえもみたきがするけどけどていきてきにばずってるの;; >>544
わたしおじたんにげっとわいるどうたってほしい;; >>556
そろのながじゃちゅうかんだとおもう;; あおるのがあたりまえっておもうばあどっからきたんだろ;; さばなまずいちばんおおいおじたんばあがやるきなかったね;; やっとおじりどりすといれてくれたけどりどちがさきに;; >>559
はしゃいでるからみんなわかってる;;ちのうようちえんじがうれしがってるとおもえばまあ;; >>550
おばぶろばあどうしであつくかばいあってるっていったらそんなわけねーだろっておこられたのなっとくいかない;; >>569
さいせいすうよびかけてのばしてるぎわくあるからじゅんすいにひょうかできない;; 👤りょうほう17まんさいせい…
👤どっちがさきにこうかいされたかわかんないからりょうじゅんでついかしとくか… >>570
おじたんもしかしてきらわれてる?;;
しんぱいになってきた;; じゃみるばあがすうじきちだからじゃみるをりぴしまくってるってこと?;; >>578
はなごえじゃがよびかけてたのはOKでばあのよびかけはあうとなの;; よびかけでさいせいすうふやすのはべつにわるくないっていわれたのにまだいってるんだ;; 100まんもいかないどうがのさいせいすうおってるばあっていったい;; さいせいすうよびかけてるってけっきょくどこでなの;; >>584
みんなのばしてください!ってよびかけてたの;; そもそもおばぶろそろのすうじきろくしてるあううじきちがじゃみるばあなんじゃないの;; >>562
へんがおひとりしかしてないんですが;; >>592
よこだけどじゃみるばあはよびかけてたの?;; 50まんさいせいいわってたじゃみるばあいたんだっけ;;りぴしてるんだね;; あにぷれおじたんばあでしょ;;
これでおじたんのさいせいすうがりどちにぬかされてもめだたないよ;; そもそもついすてでよびかけられてまわすひとなんにんいるの;;10にんや20 にんでどうにかなるもんでもない;; どのきゃらもなんかいもりぴったりしてるばあがいていまのすうじだからね;;
それはなにもわるいことじゃないよ;; >>592
からむーちょほんきばあがあずーるにはまけたくないっていってたり50まんさいせいおいわいしたりしてる;; ほかのおばぶろばあたちはさいせいすうよびかけてないの;; >>580
さばながしぬほどたかれてないのはわかってたけどなんか;; >>606
それさらされないからうそまつでしょ;; にんきとうひょうのときにかりむばあがまろでとうひょうよびかけしてたってはなしじゃなくて?;; すからにきゅうになすりつけはじめた;;おしきゃらのにんきあぴーるだけしてなー;; いまきたけどおじたんりどちとならんだの;;はやすぎる;; そろきょくどうみてもりどちといであだけできがちがうもん;;
まれもいいとおもう;; からむーちょばあじゃみかりばあみたいだしさらしてもいい?;;からむーちょのふぁんくらぶはいってるがちのむーちょばあだよ;; いであきょくばふあるっていわれたりふるできくとびみょうっていわれたりどっち;; >>609
かりむばあがすからそろよびかけてたってすくしょはられてないよ;; >>619
かりむばあならこんなこときかれずにさらされるのに;; >>620
ひとによる;;わたしはびみょうとおもった;; すからそろのときはかりむばあがよびかけしてた!ともちこんできたのにじゃみるそろのときになったらよびかけのなにがわるいのっていいだすのおもしろい;; おじたんばあはみんなこうれいだからめさきのすうじにはきょうみないよ;; すからきょくのときによびかけてわらわれたかりむばあがいまじゃみるばあがよびかけてるってしゅちょうしてるの;; はいゆうばあならめちゃくちゃさいせいかいすうきにしてるのはわかる;; >>620
なーなーはいいけどほかおもったほどではなかったしすぐじゃみるぬくとかいってたからもっとばくのびするのかとおもってた;; >>628
なぜかというとおじたんばあもあずーるばあもおばぶろばあみんなよびかけてるせい;; からむーちょばあさらすといであばあにもひがいがいく;; じゃみるのうたうたうのむずかしいだけでりょうきょくではないよね;; >>633
さいせいすうあげようとかよびかけてるの?;; >>633
かりむばあがおばぶろばあにすからのMVまわしてってよびかけたってこと? >>633
おばぶろばあみんななのになんでそのふたりのなまえだしたの?;;あとはやくさらして;; >>628
これすからそろのときもいえばってなるよね;; すからきょくはみりおんでもいわってたのはかりむばあだけだったのにそろきょくはごじゅうまんでいわうじゃみるばあのしせいはいっかんしてる;; からむーちょのふぁんくらぶにまではいってるばあがちゃんといたことにかんどう;; >>634
おじたんひるに17まんでりどち15まん;;
さっきまでりょうほう17まんだったからいきおいはりどちのほうにあるからぬかれるのじかんのもんだい;; >>633
ねえ;;もめさがきらいなばあのはなしばっかり;; >>646
すからのきょくっていえばよかったね;; >>650
それはそうだけどおじたんばあがんばってるんだからぬいてからもってきなよ;; >>655
もうならんだってはなししてただけなのに;; おじたんばあはさいせいしたいのにつらすぎてむりっていってるんだが;; すからそろばあふたりいるの?それともれんとうしてひとりでかいわしてるの?;; >>658
さいせいすうふやしたいだけならといれにいってるあいだにりびんぐでまわしとけばいいだけ;; けぇとの考える「かっこいい」の一つがこれなの本当に好きだったし嬉しかった
1,2年生でハーツが荒れてた時代もリドち圧政時代も、辛いこと言いたいことたくさんあっただろうに、いろんな言葉を飲み込んで耐えて、みんなのために平気なフリしてその場を丸くおさめてきたんだよね
けぇとって皆がハッピーでいることをいつも願ってるんだよね
皆がハッピーなら自分もハッピー!って子
辛さの指標が、皆のアンハッピー>自分が耐える
自分が耐えて平和に解決するなら耐えちゃう
そう考えると、自分が耐えたところで皆が恐怖政治に怯える環境は変えられない状態は辛かっただろな… こういうのおわすてがさききやるべきだった;;せっかくほんけIPなのに;;
https://i.imgur.com/vfxqYHj.jpeg すからそろってそろほしかったかりむばあのざんりゅうしねんかんある;; ほんとだ;;すからそろっていいまちがいではないのね;; >>662
晒し禁止
しかもなんでけーくんばあ;; >>660
れんとうもめさでしょ;;れすたどるとじゃみるばあたたきたそうだし;; >>661
そこまでやってるならがちのすうじきちをなのっていい;; おじたんいがいちゃんとにんききゃらとしてのびてるからおじたんだけおかしい;;きょくのよしあしかんけいなく;; かきこみないようてきにたぶんおなじばあがすからそろってことばつかってるね;;すでつかってたのちょっとくさ;; これおしばあすらききたくないきょくってことだよね;;
ふつうのげーむだったらいやがらせかっておこるけどおじたんばあはかわいそうはーぶをすてられないからこのじょうたいに;; >>671
わたしはやってないよ;;おじたんばあがいいわけしてるからまわしてあげなっておしえただけ;; おじたんどうせうたのびきたいできないからたんじょうびちかいらすとでいいのに;; >>664
みうちでかねもうけしたいんだからがいぶこらぼなんてするわけない;; まじれすしていい?;;すからのきょくのときもべつにかりむばあもじゃみるばあもさらされてなかったよ;;
はられたのはにじめんのにんきとうひょうでかりむへのとうひょうをよびかけてるかりむばあのましゅまろ;; どっちもぶなんにすうじのびてるすからばかりなぐられてるんだろ;; おじたんというかさばなはやなちーむさむらいあにぷれDしゃますべてからたかれてないので2しょうもくそだしきゃらせっていもないしきょくもくそだしりすとにもいれてもらえない;; おじたんのちょっとねっちょりしたかんじのうたごえとばらーどのあいしょうわるすぎだとおもう;; すからそろばあじゃみるにそろがきたことじたいにむかついてそう;; >>684
なんかすなっくでままのまえでうたってるかんがある;; じえんしてあかつくってるくらいだからへいきでそういうことやるとおもうけど;; >>684
うめはらあんなにかんじょうのせてるのにひどいよ;; おじたんばあはじゅんすいなさいせいすうでしょうぶしてるってことだからえらいじゃん;; わたしはうめはらのうたがそんなのびるわけないってさきにいったから;; >>684
うるとらそうるとかうたっててほしい;; >>685
そこにきれるやつあのばあしかいなくてくさ;; だからぜんきゃらねじれたりずむたいけつしかないっていってるじゃん;; おじたんのにんきでさすがにかまとおなじくらいなのはしんじられないよ;; せいゆうぶーすともうたうまぶーすともないあずーるがんばった;; >>693
そういうけいのほうがいいよねきっと;; >>700
おなじばらーどだしね;;
おぎたんきんやうだったけど3れんきゅうちょくぜんだったしあれもばふになってなきゃおかしい;; べつじゃんるのきゃらそんのほうがくおりてぃたかかったな;; そうはいうけどおじたんにもとめられてたのってどういうきょくちょうなの;; ほもますだとうめはらのきゃらがにんき1ばんじゃなかった?;; わたしははるときでいしだあきらのきゃらそんきいたからせいゆうがんばってるとおもうよ;; >>697
ここであずーるのなまえだすのほんものっぽさがますからやめて;; >>696
おじたんいがいはかまよりぜんぜんいきおいあるからおじたんのにんきがおちたってこと;; たぶんおじたんがなーなーなななしてたらたぶんぎゃくにのびてたとおもうんだけどどう?;; >>708
きのうそのはなしになってすかーしゃまのきょくっていわれてたよ;; >>712
そんなこといってむなしくならないの;; >>716
すかーしゃまのきょくはうめはらにはむずかしい;; >>713
というからっぷしてたらものめずらしさでのびてたとおもうよ;;
いであがばらーどやってものびないのそうぞうつくように;; べつにほかのきょくもたいさないのにおじたんいがいりょうきょくあつかいしてるのくさ;; >>713
きょくのせいにしてるけどおじたんじたいのびないたおもう;;さばなをみて;; ぎゃくにおじたんのうたはきかないくせにおじたんのちびぐるみはとりまくるおじたんばあのしんりをおしえてほしい;;どういうしょうひこうどうなの;; >>721
🦁おれがわるいんじゃない
🦁わるいのはきょくのほうだ >>717
むなしいいいわけしてるのはおじたんばあだよ;; おわすてきょくにくいつくそうにおじたんとかさばなはうけなかっただけなきがする;; >>720
うちやまばあばらーどはきいてくれないのかな;; おじたんがラップなんかしたらいたいたしさがでるとおもう;;カミノミソシルどころじゃない;; >>721
くそきょくをめんざいふにしてるから;; >>727
らぎーはみためがぶるーはーつじゃない;; おじたんりょうきょくみたいなきょくのほうがよかったよ;; きょくのよしあしなんてたいしてさがないのにきょくがわるいのいってんばり;; >>722
きこんをかくしてなくてもさいせいされたかどうか;; >>729
うちやまばあならなんでもきくとおもう;; >>729
べつにうちやまにかぎったことじゃないけどばらーどはちょうめいきょくじゃないとのびにくい;; たんにおじたんばあもかまばあもちぇかおじじらいでかまねじゅじらいだったんでしょ;; >>727
らぎーのこえだとあうのすぴっつとか19らへんだとおもう;;へいきんばあなのがばれるちょいすでごめん;; >>738
ぶるーはーつうたってふみためじゃない;; きょくにたいしてさがないっていってるばあきょくきいてないでしょ;;かまとおじたんのきょくきいててつらくなってくるよ;; くそきょくあつかいしてひっしにおじたんをようごしてるのくるしいよ;; >>709
じゃあうめはらにうたじゅようはあるんだ;; わたしもおじたんのきょくとそのほかのよさのちがいがわからない;; >>741
げーんきですか;;
きーみーはっいーまーもっ;; >>742
わかるけどならおじたんはぶるーはーつのみためなのかというと;; のびてたらしゅちょうかわってそうだよねおじたんばあ;; >>743
いつもむりやりなかわいそはーぶたくんだからつらいのだいこうぶつでしょ;; おじたんにあうのぽるのみたいなやつだよ;;でもあげはちょううたってるおじたんやだな;;やっぱりてっかいする;; >>740
おじたんばあがちぇかおじじらいなわけがない;;しょきのはけんだよ;; おじたんそろのきょくちょうじたいはけっこうすこだけどかしがわるすぎるよ;; というかおじたんすらふにんきあおりするのってどうかんがえても;; わたしはぜんぶぱっとしないどうじんおんがくさーくるみたいなきょくとおもうからにんききゃらのそろがとくにうけないのもふしぎ;; >>751
そういういみでつらいっていってないんだけど;; >>759
おじたんはたきつばのほうがあう;;きんききっずはあずりどにまかせよう;; >>757
にんきあるのにこのざまだからひさんなんでしょ;;
みんなきょくのせいにしてくれるし;; >>762
えー;;あいされるよりあいしたいうたって;;
それよりたきつばのきょくなにもおもいだせない;; きょくにゆうれつつけてもむいみすぎる;;ただのきゃらそんなんだからたんじゅんににんきあるきゃらがゆうり;; ふたごがしゅうじとあきらのやつかばーしたらばくのびするとおもう;; しーおーれたちはいつでーも;;のたいとるがおもいだせない;; >>757
にんきあるしゅちょうしてあのすうじだからあおられてとうぜん;;にんききゃらなら1にちくらいもっとすうじもれるよ;; いであばあはどうしてこんなによゆうがないのか;;おじたんあずーるあおるのはなんとなくわかるけどなんのりゆうがあってじゃみるまで;; じもとでまけてばかりのおじたんにせいしゅんあみーごうたってもらおうよ;; >>770
おじたんいがいのにんききゃらはぶなんにのびてるが;; >>769
しゅうじとあきら;;
のぶたをぷろでゅーす;; いしょうてきにはーつはあらしでさばなはKAT-TUNてかんじ;; >>774
ぜんぜんちがくてくさ;;のぶたをぷろでゅーすのことかな;; >>778
もえてびーなすってやつか;;そこしかでてこない;; >>791
でぃあそはV6じゃない?;;TOKIOはひのひかりにあたりすぎてる;; ねえでてくるじゃにーずがみんなふるくてくさなんだけど;; しっくすなんとかわからないけどだれかやすんでえいこーがあたまさげてるのはわらった;; すのーまんすとーんずたいむれすなにわあたりがでてこない;; >>795
だってついすてがふるいからあたらしいじゃにーずがにあわない;; じゃっくくんとかかんけいなかったね;;どっちにしろのびてないから;; すのーまんもなにわだんしもきんぷりもええぐるーぷもどちらかというとろいそ;; おじたんのきょくちぇかうつさないほうがよかった;;めちゃくちゃせつなさによってんのにごさいじへのしっとでこのむーぶとおしえられるとすべてがばかばかしくなるじゃん;; じゃにぜんぜんしらんからはなしについていけない;; いまじみにじゃっくくんばあのりゅうしゅつがはげしい;; おじたんばあ「じゃっくのせい!」
おじたんばあ「きょくのせい!」 じっさいとうじってしゅうじとあきらほもにんきあったの?;; 🐺おれのせいじゃなかったなぐっ👊
🍩やれやれっすわ おじたんはかまとおにあいのふにんきってことでけっちゃくついたね;; ふにんきだからもうこじきしにくんなちょうあいにふさわしいにんききゃらあてにしてくださーい;; >>823
しらべたらおなじようなきょかんおおかみおとこだった;; りょうきょくのときはおじたんぱーとがすくないからだとかもいってたよね;; そういえばさばなMVさいかいになったときおじたんのかしょうがすくないからっていってたばあいたね;; >>827
くちょうもにてるよ;;でもじゃっくくんとちがってなかまおもい;; こまのくんぽっぷんみゅーじっくのおおかみおとこににてる;; きゃらにんきときょくのよしあしとかしょうりょくが総合評価でのびるのびないになってるだけ;;
あとはしょかいぶーすとやきゅうじつぶーすとなど;; うぃっちうぉっちっておもしろいわけじゃないけどながらみするのにちょうどいい;; >>834
まんがのほうがっこいい;;あにめはこれじゃないかん;; >>834
しょうめんがおさゆうたいしょうでかいてしっぱいしてるかんある;;よりめすぎるのかな;; まれもとうとうおわりがみえてきた;;
さいごにのこるのはだれだろう;;
https://i.imgur.com/UzcHuv6.png >>843
あっとうてきにかずでてるのにかんばいしてないからってあおってたもめさどんなきもち🤭;; そうすう663?;;ふりょうひんこうかんとかよびぬいてるからちゅうとはんぱなかずなのかな;; >>841
おとといの;;
598 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/20(日) 16:12:18.13 ID:???
>>494
おまたせ;;
おるち 76
ぺぺち 97
るーく 105
とれい 125
かま 138
じぇいど 178
かくゅ 199
じゃみる 223
りどち 323
ふょ 348
かに 349
あずーる 354
おじたん 420
まれ 656 >>845
あとからあとからちょいちょいたしていったかんじじゃない?;; おんらいんだけじゃなくふつうのげーせんにもおろしてるからそのぶんのざいこをおんらいんにまわしてる;; ふつうのげーせんにでまわらなかったぶんをだしてるだけなのにあっとうてき✨とかまればあくさ;; しょうじきかまはかりむよりにんきだとおもってた;; しかもまだおわりがみえてきたかもってだんかいなのにまればあくさ;;ふょばあはなんもいってないからまればあのうちょうてんぷりがういてる🤭 獲得数
おるち 76
ぺぺち 97
るーく 105
とれい 154(残6)
かま 139
じぇいど 180
かくゅ 200
じゃみる 226
りどち 327
ふょ 351(残11)
あずーる 354
おじたん 427
まれ 658 まれは1つのぶーすのざいこがのこり5こなだけでほか2つのぶーすではまだまだあるよ;; ┈┈┈ 🌳 🏘🏘 🛍🛍 ┈┈┈┈
#ポケパークカントー
2026年春 開業予定❗🌸
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
2025年秋からはチケットが順次販売開始🍂
ポケモンがいる世界に、ぜひ遊びに来てください✨
きたあ、あああかあ >>858
そのままこぴぺしてつかったからきづかなかった;; DJかなんかではっぴょう?;;
めちゃくちゃこみそう;; >>863
かそらんのときのぴっこましゃまのつよさよ;; ぽけもんしんさくのかんさいべんやくざに175とどりばあだいいどうしそう;; ひらがなばあがDJとれいばあにおくったとうしょにいんすぱいあされたようなぶんしょうでじゃわかれーにとうしょしてるばあがおりゅ;;
ゆかいはんのひらがなばあじゃないならとれいばあほんにん?;;くさ;;
https://i.imgur.com/hvFChlO.jpeg
https://i.imgur.com/JuphdpN.jpeg
https://i.imgur.com/sMeNIvh.jpeg じゃわかれーちゃんはまればあからしたらめざわりだろ︎;; >>869
ひらがなばあのこのおてがみってとれいばあにむしされたままなんだっけ;;
だったらないようしってるのひらがなばあかとれいばあしかいないのか;; ぐちあかにねんちゃくしてるばあじぶんはしょうきだとおもってるのかな;;
ここにもちこんだらもうばあがもめさでできんなのに;; じゃわかれーはおへんじしてるというのにDJばあときたら;; ぐちもあんちもきょうみないよ;;ばあたちまきこまないで;; もめさってつまんないせかいでいきてるね;;おわすてむいてないとおもう;; でもここでDJばあがおへんじしてもじゃわかれーのこたえかたみてぱくったのかなっておもっちゃってなんかださいね;; らぎーばあがとつされたらぎーより◯◯◯をおそうのまろのわだいDJばあにもおくられたのみつけたけど◯◯◯はどうせちょうあいにんていしたきゃらのなまえでしょわたしならちょうあいきゃらすきですっていうとかいってた;;いやことねだよ…;; じゃわかれーのほうはとれいかんけいないからひらがなばあじゃないの;; ぽけぱーくのはなししよ;;もちこみもめさはあっちいけ👋 わたしのかいりゅーがださくなりすぎていっきにぽけもんへのきもちがさめてきた;;
もうまともにきゃらでざできるじいいないの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5338527.jpeg とれいばあがどうこたえていいかわからないからまればあかたってじゃわかれーちゃんにおなじないようおくってみたせつのほうがおもしろいからそうおもっておくね;; ねーまめがしっておいしいね;;いかぴーとうぐいすまめひさびさにたべたらかんどうした;; >>891
かいりゅーはさいしょからださいよ;;
はくりゅーまではさいこうなのになぜむーみんに;; >>895
むーみんでもまだきゃわだった;;いろちがいはうんち;; >>891
せなかのはねをてんしのはねにすればいいのに;; >>891
あたまのはねもっとどうにかならなかったの;;はねじたいはきゃわなのに;; しょっかくをはねにするんじゃなくてあたまのよこについかするだけでよかったのでは;; >>891
かいりゅーめがしんかまでもらえるの?;;SVでもつよすぎてあばれてたくせにひいきいいかげんにしろ;; >>897
ぴーおいしいけどおおいとぜったいにきびできる;;よこにあったちょこぴーはがまんした;; >>904
これこわけのやつないの;;たべきるまえにかびちゃいそう;; >>906
もっとふぐうなきゃらにめがしんかあければいいのにね;; ポケモン勝負を早く終えることが相手へのやさしさすこ;; あとおでこからちんこはやさなーで;;
つのつけりゃいいってもんじゃない;; >>911
にんきのきゃらにしないとこどもがよろこばないだろ;;
るーじゅらとかめがしんかしてもこどもこわくてなくだろ;;
https://i.imgur.com/X7bf0P7.jpeg いいかげんしんおうごさんけにもめがしんかかなにかちょうだい;; るーじゅらがめがしんかしてびじんになったらるっきずむであれるかな;; >>915
うそ;;せまいけどこんどいってくる;; >>917
よっぽどみためきもくなければつよけりゃにんきでるし;;かんぜんにがぶりあすのかいごかんになってるふらいごんをきゅうさいしろ;; すこーんみたいななまえのみどりいろのさなぎみたいなのなんかすき;; >>918
ぽっちゃまはすでにあっとうてきにんきだからいいでしょ;; >>922
こくーんととらんせるがまざってない;; >>922
こくーんのことならあいつはきいろだよ;;ばあがいってるのはたぶんとらんせる;; >>925
えんぺるともはがねみずでつよいからてこいれのひつようないよ;; djばあやっぱりふたいろふぉろわーだとおもう;;じゃみるたんおしばあてきししてる;; じゃみるたんおしあんちだとなんでふたいろふぉろわーなの;; >>932
ほかにもてこいれひつようないやつばっかなにかきてるし;;あとさるとかめもてこいれして;; >>940
いないれとおったからかなにもかんじない;; >>944
きどうさんはそりこみはいってないだろ;; >>928
かっこいいけどさいきんのぽけもんのことだからへんなくちょうとせいかくなんでしょ;; こんかいいちばんこのみのかおしてるのはおとこしゅじんこう;; >>936
かわいいけどこれおんなきゃらじゃないの?;; >>946
そりこみないほうがいいね;;さいきんのぽけもんそりこみおおすぎる;;おんなですらやってたし;; >>948
>>937 くちょう;;
せいかく;;
ミアレシティで活動する「サビ組」のボス🏢
「カラスバ」
「ランクアップ戦」で立ちはだかる強敵の一人💥
どくタイプを中心としたポケモンの使い手で、高圧的で冷たく怖い印象🥶 そりこみついんてのまりぃちゃんはろっくだったね;; >>951
でもまりぃだいにんきだったからそりこみはたいしたもんだいじゃないよ;; >>952
せめじゃん;;おわすてにちょうだい;; まりぃはそりこみというでばふがあってもかわいかったから;; >>954
かわいかったしね;;でざいんによる;; これがおとこしゅじんこうなの!?;;こんさくのいけめんだね;; まんなかしゅじんこうなの;;なんかすごいしゅじんこうしゅじんこうしたみためだね;; >>955
おんなしゅじんこうえらんだときにともだちになるおとこしゅじんこうの2Pからー;; まりぃはあのみためでふつうにやさしいおんなのこだったのがよかった;; >>937
ぽけもんこうしきえっくすみてたらこのきゃらだけあきらかにいいねおおくてくさ;; ばふせべ 36い
せべくにしてはかなりがんばった;; >>938
じゃみかりばあのわるぐちにはのりのりだけどかりじゃみばあのわるぐちはてきししててりどちのことはひたすらきゃわきゃわしてるとれじぇいばあといったらそこがあてはまってしまうから;; とれいばあへのふうひょうひがいにぷらすしてふたいろふぉろわーへのふうひょうひがいもはっせいさせないでよ;; きのうせべくってかりむよりにんきじゃねってれすがひていされてたけどやっぱりせべくいまにんきでは;; とうでば89いかあ;;れんきゅんたんどくがちゃだしこんなもんか;; いまちょうどDJばあがかりむよりせべくのほうがにんきってひかくあげさげでぜっちょうしてるよ;; からすばはけんへのみちがひらかれている;;せいゆうもあたるといいね;; ほんとうにこんてんつたのしんでるばあはDJばあみたいなあかやるじかんない;; とれじぇいばあってやっぱりひらがなにひそんでいるんじゃないの;; でもぽけもんってじぜんにさわがれたきゃらくうきにならない?;; かってにてんぷれついかするほどねんちゃくやめろっていってたからふつうにひらがなにいるとおもう;; ぐちもきにしてとつしてるばあもばかなひまじんだよ;;そしてここや5ちゃんにもってくるばあも;;ばばあやかしこいばあならそんなもんわかりそうなものだけどね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。