わいわい雑談スレ9988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
その点わいわいはデブでもブスでも風呂入ってなくても許されるから居心地いいわね >>10
普通のマスコットキャラクターじゃないじゃない わいわい子持ちたくさんいると思うわ
でもみんなわざわざ言わないだけね 見てないけどえぶホスって終わったの?ホモあるとか言ってなかった?
ぬ〜べ〜はこれから玉藻とまた絡むだろうけどどうなるかしら
ひかしんもあるわ
アッでもひかしんはBLでもホモでもなくクィアだから違ったわね〜〜🙄 >>17
ひゃだほしいわ
ペリーヌのビルフランの館もあるのかしら >>17
全然ならないけど婆ってくんちゃん家すこそうね >>15
美人は許されるわ
許されないのは自称美人と整形美人?よ 難民の呪術婆は既婚者なのにホモ婆とか気持ち悪いって怒り出すよ;; >>19
ホモ板でする話題じゃないだけよ
孫いる婆もいたわ >>19
もしいっぱいいて匿名だとしても言わないのはオタクネットワークの中で旦那子供の話がどれだけウザがられて嫌われてるか知ってるからじゃない? ホモの話するとこでプライベートの話するのなんか煉獄くらいでしょ 底辺なら呪術スレ行くといいよ;;手帳持ちとかニートとか未婚者ばっかだから;; 旦那子供の話をするのは生活板だからよ
わいわい婆は時と場所をわきまえてるの >>36
魂抜けたひろしだわ
銀八先生って原作にもあるのかしら? 桃源暗鬼見たけど話はともかくキャラデザに華がないと思ったわ 孤独のグルメのパクリと思ったけどあらすじもそんなものなのかしら お仕事したくないわサボりたいわ
誰か婆のお尻叩いて そうよ
クレしんのヒロシが孤独のグルメみたいに1人で食事するのよ
みさえもしんのすけも居るのに顔が出てこない謎の作品よ ひろしのそれ原作たまに読んでるけど気が抜けてる顔してるから何かずっとモヤモヤしてしまうわ ご用意は作者と男の好み合わないと作品自体見なくなるから
なかなか難しいわ そもそもそんなに面白くないのよね
でも人気あるみたいだから驚くわ 婆は話面白くて推しと関係性あってこそのホモだからご用意ホモはノーサンキューわね >>60
しゅごいわ今婆カツ丼のこと考えてたわ!! >>63
ひゃだ婆の思考がわいわいを通じて婆に繋がったわ あーん今ちょっと濃い味のタレのトンテキとガーリックライスという組み合わせ思い浮かんでしまったわ食べたいわ ホモはあまり伝わらずメシと痔についての以心伝心は伝わるわいわい😭 カツ丼婆一家総出で婆の家にお邪魔するわね
婆と婆のママパパの分も用意しといてね バババの原作が完全にりひとのノマハーレム展開だわ
まありひとなら別にいいけど >>69
アルミホイルくらいでわいわい電波は防げないわ バババの女の子キャラって2人じゃないの?
また増えたのかしら ツイステってわいわいで推してる婆もうしばらく見てないわね ご用意ホモの用意されてないキャラ同士でホモらせる婆って大体しんどそうよね >>83
ご用意コンビABは仲良すぎてホモに見えないCBはあの距離感が焚けるって言ってABで検索したとき引っかかるやつね 昔流行ったトワイライトなんちゃらシリーズ夢中で観たわ
バンパイアも子供は作れたけど命がけだったわ >>82
話したいけどキチガイ荒らしがいるから話せないわ わいわいのツイステスレは捩れわいわいだったわ
落ちちゃったわ >>97
ここでネタみたいに扱われてたエペルクがめちゃくちゃ燃料あって普通にエペルクありだわって思ってるわ >>97
ジャミカリがDV夫婦でエペルクはどマイナーでケイトといえばスペードじゃなくてダイヤモンドよ >>103
はんありがとう
ケイトスペードじゃなくてダイヤモンドは笑うわふふ >>83
そりゃあ相手違いに濃い燃料多いんだもの
ちんどいわよ ルッキズムは大変だけど外見を整えると内面も整うのは事実よ >>103
婆みたいなのがいるから誰も話さなくなるのよね >>108
韓流アイドル達の心が整ってるとは思えないわ >>109
わいわいでそう聞いたし
話したくないなら話さなきゃいいでしょうざ >>99
うん
アメリカの人気原作を映画でシリーズ化
人間と吸血鬼の恋に狼男が横恋慕よ 畠中が歌ってたtwisted heartて曲ツイステのcmに使われていた気するけど憂国のモリアーティの曲なのよね
婆は幻覚を見たのかしら >>108
どっちも乱れてる婆にはその意味がよく伝わるわ… ツイステのレオナとブルロの凪どっちも介護必要なキャラね 鬼滅が歴代興行収入10位以内に入ると実写邦画がランキングから消えるらしいわ
今残ってるのは踊る2だけなんですって >>110
ガリガリでストレスフルだからでしょアイドルは外れ値だわ
きたないおぢとか行動も汚いけどキレイにしたら素敵なおぢになるわね >>123
ランキングからは消えないわよ
10位以内からは消えるかもだけど 踊る大捜査線今見ても面白かったわ
登場人物が多くて色んな脇役が交錯し合ってるところがいいのね今人少ないわね >>120
婆はお嬢様なのかしらお友達になる?
>>121
それはそうだけど整形した犯罪者の再犯率が有意に下がったという研究あるわ 青島くんとすみれさんはくっついてほしかったわ
というかくっついたのかしら? ねー今日暑すぎるわ
この3時間で水のペットボトルと麦茶のペットボトル500mlずつあけたわ
1リットルよ草 >>127
3アミーゴズとかいうクズなのに憎めないおっさん3人すこだったわ >>108
外見を整えるっていうのは形をありえないものに弄くりかえすってことではないわよ
髪をとかしたり眉毛の手入れしたりっていう衛生的に保つってことを言うのよ 見た目が綺麗なら多少中身があれでも許してもらえてるだけよ >>130
いや婆のママンが美男美女以外はゴミカス
デブは怠惰みたいな性格なのよ
婆の事もママが頑張って可愛く産んだのになんでブスになっちゃったのかしら?きっとパパの遺伝子ねとかいうようなママンよ >>134
緊急捜査本部の名前を考える会議してたわ
単語盛り込みまくりぃ >>136
どういうこと?言ってる意味がわからないわ 婆は生まれたときには美しかったのにどんどん汚く醜くなっていったわ 勘違い婆が居るけどルッキズム的な美は努力で得られるもんじゃないわ
美しく産まれるかどうかよ >>140
横だけどまんま婆の事言ってるみたいでドキッとしたわ >>141
再犯しなくなりやすいってことに注目してね お祖母ちゃんもママンも美人だったわ
婆はパパンに似たけど気にしないから楽しいわ 妹も女子バレー部員みたいなショートカットにしかしないからママンがその事を嘆き文句言ってるわ >>145
そうかしら?
どんな人でもセンスと努力はわかるわ
ヤバいくらい太った人でも装飾品込みでパーソナルカラーに合わせたコーディネートしてたりすると素敵ってなるわよ 努力でなんとかなってると思い込んでるブスの長文ときたら 婆はお祖母ちゃんの若い頃の写真みて「こんなブスだったの?お洒落だしもっといい女かと思った」とママンに言ったらママンに叱られたわ
ママンと叔母は美人だったからてっきりお祖母ちゃんもそうだと思い込んでたのよ >>154
印象としては少ないわ
何故なら美形まで行くと数が少ないから ワキガの手術を片側だけ何年も前にしたんだけど、もう片方もやりたくてでも利き手だから2週間腕あげられないのはきついわ
婆達ならやる?
夏終わってからやるか迷ってるわ >>155
努力もしないのが心を腐らせてる
ある程度美容を意識しないと清潔は得られないのが真実では? 婆も顔だけはいいわ
顔だけの良さで最初は受けがいいけどすぐ本来の無能がバレるからお前さぁみたいな空気になって居心地悪くなってやめちゃうわ >>148
顔を変えるなと言っているのよ
再犯とかどうでもいいのよ >>164
そういう能力のなさは最初の方に言っておかないとだめだと思うわ
適材適所ってことよ >>137
青島はすみれさんが好きですって織田裕二が言ったとかなんとか
アニメの声優でもありそうねこういうの >>165
再犯しなければ顔変えた方が良くない?
こっちの方がどう考えても公共の福祉に則してるわ
犯罪者許すまじなら厳罰化を求めるか直接ぶっ殺しに行けばいいね >>159
カラーだけじゃなく全体のコーディネートも良かったわ
体型に合わせた服を着てるし >>150
わかるわ
婆も母方の婆もママンも細くて美人で大当たり家系なのに婆はパパンに似たからガッチリブスだわ
弟が細身のまあまあのイケになっててマジで婆だけ悲しい結果よ >>158
片方だけするともう片方に移動して片方から強烈な臭いとかしないの? といいつつまぁまぁ見た目いいのよね
可愛い女の子が従姉のハーフモデルと自分を比べて悲観してたわ 婆も無能なんだけど婆を嫌うのではなく社会全体で無能に合わせてほしいなって思う 婆の弟は昔は天才てれびくん時代のウエンツ瑛士みたいな顔だったのに
30こえたら名倉になったわ >>177
婆より下の人に合わせられる?
その分の負担は婆に行くけど >>161
さすがに腕を固定して事務仕事やるのはまずいかしら
>>163
手術した脇の腕を2週間固定しないといけなくて腕使えなくなるから両腕一気に手術はしなかったわ 踊るは本編が上手く纏まってて面白くてホモもあってよかったのにスペシャル系はどれもつまらなかった記憶あるわ >>177
こういうこと?
それとも介護を求めてるの?
簡単な仕事が見付かるといいわね
https://i.imgur.com/WGdbBZi.jpeg >>188
読み書きできないコミュニケーション取れない人だっているけど? >>186
時間取れないならレーザーやボトックスで緩和したら?
もう一度手術するタイミングあるならやればいいし >>188
重度の知的障害者は本当に小さい子供みたいな知能しかないのよ
働くことも1人で日常生活も送れないわ
そして死ぬまでほぼ寝たきりの人もいる スリーアミーゴスは所轄の危機の時に上に啖呵切って辞表預けたのすこ
解決後ドサクサで辞表回収したのもだいすこ >>188
一般人の枠にいるなら健常者よ自信もって
フィクションだけどみいちゃんと山田さんでも読んできて >>186
みんな連休前にやるとか何か情報ないのかしら
今からなら暮れにやるとかは? 誕生日だからウーバーイーツでご馳走頼むわ
何がいい? レインボーブリッジ封鎖のはあんまりだったけど本編は面白かったわ
今見ると煙草スパスパとか気になるけど >>192
臭いがあまりに臭すぎてそれで取れないのよね
アポクリン線?を取るしかないわ >>206
映画よりも最初のドラマが面白いんじゃないかしらそんな事ない? >>209
レーザーも3回くらいで効果あるって言うじゃない
時間取れなかったり体力的な負担があるんだったらレーザーで殺すしかないわ 青室は太古ホモのテンプレみたいだったわ
年下わんこノンキャリア部下×堅物年上エリート上司は定番化したと思うけど
室井さんが青島の熱に押されて捜査付き合うのもいいし青島に会いにヘリで行ったのも草よ
室井さんが所轄の為に動こうとして青島が信じずに余計な事したから壁ドンしたのもよかったわ
婆がすこなシーンはそんな堅物な室井さんが青島に今度家に来いきりたんぽでも食おうって誘うシーンよ
きりたんぽ(意味深)よ
ホモ長文のご清聴ありがとうございました 整備士BL結構流れてくるわ
あれ元って一枚絵のやつよね? 婆の職場道路挟んで正面にガソスタあるんだけど女性のキレ声が職場にまで届いてて怖かったわ
ハァ!?だから!?みたいな
ガソスタで何があったらそんなにキレられるのよ カフェインレスの飲み物欲しかったら西松屋と聞いてなるほどだわ🤔 >>219
ガソリンを携帯缶で持ち帰ろうとしたんじゃ >>220
婆もカフェインレスの欲しいのよね
見に行こうかしら 本の付録になってる北海道チーズ蒸しパンのポシェット使ってる婆見かけたわ
本屋で見たときもきゃわわと思ったけど婆には普段使いする勇気ないわあーん >>224
お値段もお安いし良さそうだけど
でも妊婦でもない婆が利用していいのかしら…という罪悪感はあるわ >>219
ガソスタで働いてた爺が想像の斜め上に治安しゅごい悪いって言ってたわ
閉店後にその日の客だかにガチ切れして暴れてるスタッフも見かけた事あるわ 当時はまだ半生とかわからない年頃だったけどもうちょっと生まれるの早かったら青室ハマりまくってたと思うわ >>226
西松屋何度か行ったことあるけど妊婦ばかりじゃないから大丈夫よ
むしろ産んでから行く場合も多いし妊婦は少ないわ 帰宅よ
駅までの道の途中で散歩拒否犬抱っこしてる小学生男子いてほっこりよ >>226
妊婦じゃない婆達が商品を買い支えることで売れない商品として切られず安定供給されるでしょうからいいんじゃない?
買占めとかしなければ大丈夫よ 最近見てる配信者がいるんだけど検索欄に名前入れただけでサジェストにナマモノって出てきてびびったわやめてよ😡 >>217
黒髪のわんこ受けが見たいわ🥺
婆ってホント主流になれない哀しき生き物 >>234
婆もどっちかって言ったらそっちが良いわ >>239
先輩のチューンナップ、俺がしてあげますよ >>234
横だけど婆もわんこが受けがいいから黒髪の方の受けがいいわ >>228
婆も当時腐ってて今の婆の年かもう少し下だったらハマってたと思うわ
しゅごいホモだもの こういうのはどっちも見たくなるわ
何故偏ってしまうの >>231
ブスババアがニヤケながら凝視してくる事案 >>246
髪色とかより雰囲気かしらね
それも相当🌿あるけど 婆が最初に観た整備士ホモは黒髪わんこが髭に懐いてて髭がなんだかんだ可愛がってるって感じのだったから髭×黒髪でインプットしちゃったわ 青島と室井なら青室派なんだけど整備士ホモは髭×黒髪がいいわ 良いホモが無いというより好きに属性くっつけられて履修とかする必要が無いのがウケてるんじゃないの結局 婆別にホモがすこなわけじゃないのよね
たまたま好きになる組み合わせがホモのときがあるだけなのよ 鬼滅映画大フィーバーでホモ人気もまた盛り上がったりしないのかしら >>261
むしろ見た事でただの集団幻覚だったのバレたんじゃないかしら >>269
合わないわね
出ていって
ここはホモを心の底から欲してるスレよ >>271
こんなに妻妻妻でよくホモにできたものねと思ったわ >>257
タイパコスパの時代だからむしろそういう方がネタとして流行ると思うわ
二次や商業じゃ長く読まなきゃならないし スラダン映画がもし地上波でやったらまたホモ人気出るかしら ネットで絵馬の二次だけ見て焚いてたロムにバレたんだと思うわ
映画館だと鑑賞環境がいつもと違うからそれもハーブになってたと思うし >>268
まだXで二次を見かけたことがないわ
ホモハーブすら見かけないけど本出す元気あるホモ婆いるのかしら 地上波ってカットして放送するわよね?
あの作者がカット許すわけないと思うわ >>279
意外だわ
半生だからハードルが高かったりするのかしら?ノマノマでもあるし 〇ホモなら何でもいいんじゃなくて好みのホモがすこ
×ホモ好きじゃなくてたまたま好きになる組み合わせにホモのときがある
後者の婆はわいわいにいる資格ないわね >>283
ノーカット放送の時もあるわよ
スラダンの作者が許すか許さないかは別として ひゃだ犬ホームズ映画の復刻上映とポップアップショップやるのね! リメーンバー大空舞う白銀のつーばさー
小!白!竜! >>286
ホモ好きじゃないって言っちゃってるものね スラダン終わり方何だったか一瞬忘れてたわ記憶力怖いわ
原作が海で手紙読んでたら流川走ってきてマウント取られてリハビリ行くやつよね? 国宝はhnnmになるから表立っては二次できなそうだわ 新規だとしてなんで堂々とわいわいでそんな発言できるのかしら 国宝は本命はホモだけどノマセして隠し子出来てノマ駆け落ちするわ >>298
それもそうね
Xで見かけないのはそれがあるわね >>297
そうよ
リョータが部長になって晴子さんがマネージャーに加入してミッチーが引退した2人を寂しがってリハビリ中の花道に流川がマウント取って終わりよ >>286
あぁそういう誤解されてたのね
ニュアンスとしては前者の意味のつもりだったわ
ホモならなんでもいいわけじゃないって意味 >>305
婆が直接発言した内容だから誤解もなにも無いわよ
本音が滲んでるんだと思うわ基本的にホモ婆じゃないんでしょ
前者の婆はホモが欲しいから自主的にホモ探すけど好みじゃないと食えないだけの婆だもの >>303
マネージャー紹介ではるこさんが歓迎されてゴリに似てないって言われてたの思い出したわ 飲食店のホームページでメニュー載ってないとこ意味が分からないわ ガラかめみたいなものとも聞くからそれは刺さる婆には刺さるわよね国宝 >>277
こんなに空しい書き込みがあるのね
ハーブはただのまやかしということを思い知るめいぶん >>308
普通にホモ婆よ
でも確かにホモを常に求めてる訳では無いわねそこまで飢えてないわ
自カプをマイペースに楽しむだけで満足で新しいものを積極的に探したりはしないタイプよ たまにとてつもなくぴえりたくなるわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ぴえりたいわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ピエ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ピエ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ピエ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ホモ偽装婆わいわいに居座ろうとしてるのかしら
図々しいわね 猗窩座vs義勇さんのバトル気になるわ
どっちもすこなの (`・.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨・´) マダカナ?(•͈ 。•͈)و""|(߹ 。߹ )੭🚽 ホモ好き婆です!リバ可です!よろしくお願いします! 偶然好きになったホモカプずっとこすってるだけのホモ好きじゃない婆なんてホモ婆じゃないんだけど お腹が痛いわ
生理とかいうくそシステム早く次の形態に進化してくれないかしら 婆は好きになったカプがたまたまホモなことがあるだけでホモにしか萌えない訳でもホモならなんでも良いわけでもホモだけを探してる訳でもないわ 婆だからってわかってるけど若い子が顔ないとか顔なくなったとか表現するの嫌いだわ >>341
ホモ婆よ
ホモカプが好きなんだからホモ婆よ 【アニメ】『劇場版「鬼滅の刃」無限城編』 公開3日で早くも日本映画史を塗り替える
興収55.2億円を記録して「無限列車編」を上回る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753168444/ 自分はノマ恋愛してるくせにホモ婆の定義に厳しい婆は失格 煉獄と主張が同じなのに自分がホモ好き婆じゃない自覚がないの怖いわ 男が男を好きになったら1人目だろうがそれで最後だろうがホモもしくはバイよ
同じように婆がホモカプを1個でも好きになったら腐よ 婆もホモならなんでもいいわけじゃないわ
でもそれはホモにこだわりがあるからよ >>352
これよく批判されるようになったけどつまりは「男漁りまくってるハッテン場のゲイと違ってちゃんと一人の人間として恋してます」って意味よね >>361
自分はホモじゃないからね!ってことよね 猗窩座編も無限列車と同じで一過性のものだからあと二週間も経てばさすがに閑古鳥でしょ☝😅ってヤフコメで言われてたけどほんとにそうなったら婆が助かるわ グエー死んだンゴのわいわい版作りたいわ
グエーがあーんになることだけはわかるわ 基地が一緒に暴れてるあたり本当に煉獄かなんかだったんじゃないの そもそも天然ゲイの生態が男なら誰でもいい寄りだからいけないのよ
普通の恋愛じゃなく乱行なんですもの わいわいヨイショ本作ろうと思ってたのに…クスン💧💧 モバイルバッテリーの発火怖いわ
リコール対象ってAnkerかしら
婆も早く送らないと ゲイはそういうものだわ
性嗜好が男性限定なのがゲイだわ
ノンケのホモ堕ちはただのバイだわ 今日鬼滅観てきたわ婆の前に座ってた凄く座高の高いもっさり頭の人が途中で寝てくれたおかげで見やすくなったわ 鬼滅くらいでかいジャンルになるとファンもアンチも選りすぐりのやつが集まるわよね 2週間くらいで少しは落ち着いてくれないと婆がいつまでたっても観に行けないわ あのハガキ婆じゃなくてもスト様ってそんな人気あったの? 多分入場者特典第2弾来るからリピーターで暫くにぎわうわ 婆はホモあれと言われた
するとホモがあった
婆はそのホモを見て良しとされた 自分はノマってるも何も婆は女だからホモにはなれないわよね
受けに自己投影してる婆かしら 鬼滅の映画見てから義勇さん受け漁ってたけど一番多いのがさねぎゆなの相手いないのね感じが凄まじいわ 猗窩座は作者お気に入りのキャラなのかしら?
なんか設定とか力入ってる気がするわ 神は前立腺あれと言われた
するとホモがあった
神はそのホモを見て良しとされた 自分とファンタジー混同する方がヤバない?
ホモはあくまでファンタジーよ >>403
婆はそのホモをABとBAに分けた
ABを自カプと名付けBAを地雷と呼んだ >>406
そうは言っても柱受けの中ではまあまあ相手もいるし多い方なんじゃないの? 義勇さんというキャラが出来上がるまでに錆兎は欠かせない存在だけどそれはそれとしてホモとしては全く焚けないわ 宇随さんド攻めなんだけど受けがいないわ
流石嫁が3人いるだけはあるわってくらいド攻めよ 音柱攻めってホント顔カプの宝庫で草だわ
よく考えると誰ともそんなホモって程の関係性がないのよね 婆は爺じゃないからホモは出来ないわ
BLファンタジーは外から見て楽しむものよ 派手柱と関係性強そうなのはまあ煉獄さんとかお館様とか? >>436
みんな当たり前にわかってるわよ
基地外が騒いでるだけで 今のリアちゃんはオリジナルの柱キャラ作って鬼滅の夢主小説書くのかしら ホモ婆拗らせてトランスとかバイ名乗るの昔から居るわよね 第1のラッパで自カプ描き手の3分の1がジャンル移動した
第2のラッパで攻めの3分の1が非処女に変わり カプ婆の3分の1が死に 3分の1の婆の精神が壊れた
第3のラッパで固定描き手の3分の1がリバになった
第4のラッパで受けの3分の1がノマ爆した
第5のラッパで175の群れが現れ額に神の刻印が無い婆を刺した
その苦痛は死にたくなるほど激しいがカプ移動することはできず苦痛を味わい続けた >>445
せっかくホモ創生したのに黙示録起こしてんじゃないわよ 炭治郎ってちゃんと矢印集まってる主人公なのにあんま棒乞食の印象ないわ 庭でねこちゃんが寝てるけど大丈夫なのかしらあれ
熱中症になってないわよね? >>457
猫ちゃんは結構おバカさんよ
あったかいにゃー→暑くてうごけないにゃーってよくなってる クーラー効いた部屋に連行してもブチギレてウニャウニャ言いながらクーラー効いてない廊下に戻るのが猫という生き物よ >>445
第2の時点で3分の2リタイアして残り全員非処女攻めなら残った内野にそれほどダメージなさそうだわ 部屋の中で熱中症になるのよくある話じゃない?
運ばれるのもあるしトイレの中と外で一人ずつ倒れて亡くなってたのも怖かったわ 鬼滅のキャラって基本父親似かしら
炭治郎もそうだし煉獄さんもそうよね ミッキーリアコ勢はミニーのことビジネスだけの関係性って処理してるのほんとすこ 主受けはよく棒乞食と言われるけどよく考えると絡みもなんもない顔カプしてまでの乞食な主受けってそんなないわよね
そのレベルは呪術の虎杖くらいじゃないの 婆の実家の猫ちゃんもママンと散歩中に雀の群れを見つけて捕まえてくるわっ!からのなんだかポカポカできもちいいにゃってなってそのまま雀の群れの中でお昼寝始めたわ
可愛い >>475
基本的に主人公ってどのキャラとも関係性高くなる確率高いから棒乞食になるって稀な気がするわ
顔カプの方がよっぽど棒乞食になる訳だし ファミマでおにぎり3個買えばステッカー貰えるやつに釣られてファミマ行ってきたわ
暑いからフラッペ買って割引のカップヌードル買ってお野菜も安かったから買って1400円も使ってしまったわ
鬼滅に釣られて婆ときたら >>482
虎杖が産まれる前に死んでるキャラとかいるわ 猫ちゃんエアコン嫌いなくせに暑いとこで寝て熱中症になるから飼い主が気をつけてあげないとだめよ >>475
そのレベルの棒乞食はむしろ脇受けに多い定期 すぐできる自作推しちゃんグッズ何がいいかしらってずっと迷っててすぐできてないわ
何がオススメ?因みに1番近い百均はセリアよ
せめてちいかわの名前プレート欲しかったわ推しちゃんっぽいカラーの買って推しちゃんの名前つけたかったわ >>489
普通のクマちゃんのぬいキーホルダーに推しカラーのリボン巻いて推しちゃんと言い張る >>489
セリアならボールペンとか?
印刷するかシール入れるだけでいいやつあったわ
https://i.imgur.com/KBTmp9K.jpeg でも夏油の体とは会ってるんだからセーフよ
体だけの関係よ >>494
絵描いて印刷したの入れるしかないかしらね >>501
公式でステッカーとかシールとかしおりとかないの?
それを貼るとかは? 自作推しちゃんグッズ婆定期的にみるけど何人もいるのかしら >>498
それが中身も夏油でカプにしてるのが結構多めにあるのよ
メロンパン入れならまだわかるのよ ぬいちゃんなんで今朝公園にいたのかしら
時間帯的にはお刺身にたんぽぽ乗せるお仕事中のはずなのに >>499
きゃわ
バッグとかにつけるのかしら?でもセンス問われそうね
推しちゃんモチーフのワッペン探しから始めなきゃよね >>504
虎杖に会えてたら夏油は道を踏み外さなかった救われてた🌿が強烈過ぎて >>508
Kポのドルヲタ婆発だった気がするけど違うかもだわ
多分若婆からの発祥よ すねを虫に刺されて死ぬ程痒いわ
婆の血なんて美味しくないのに >>505
ぬいちゃんそのまま公園でお昼食べて仕事帰る時間に合わせて婆の家に帰るのね >>506
セリアとかキャンドゥにたくさんあるから見てみたら?
ワッペンならジャンルによっては公式から出てたりするわ
抵抗ないならSHEINとかにモチーフ沢山ある 内野のネップリやりまくってケースに並べるくらいしか方法無さそうね 迷子になっちゃう系の障害者はお名前プレート持ってたりするからねぇ 公式から出た事あるものだけど元から自作しようとしてて公式のはランダム酷くて手に入らなくてメルカリ見ても高額転売ヤーだらけで買いたくないから絵柄変えて自作するのはアリかしら? >>521
ぬいちゃんがそれにお札貼って毎日ブツブツと何かを唱えるわ >>528
いいんじゃない
ネットとかにあげないなら はぁ8年前のハリケーンで行方不明になってた犬と再会できたって話泣いちゃうわ
家族は8年ずっと探し続けててマイクロチップの情報更新してたから再会できたのよ
それにしても8年は長すぎるわ 昼寝の時間に隣に寝ていた他の児童から身体を触られるなどの性的行為を受けていたことが判明した
一昨日はパンツを下ろされ
性器に指を入れられたという
加害児童は同じクラスの男児で
娘に対して「誰にも言っちゃだめだよ」と口止めをしていたのだ 保育園で5歳の娘がパンツを下ろされ…深刻化する「子ども同士の性暴力」の実態 >>533
前にわいわいで話題なったやつよね?
どうせ飼い主の事なんて忘れてそうって言った婆いたけどしっかり犬は飼い主の事覚えてて迎えにきてくれた時に走り回って飛びついたみたいなの ・家でメロンが出たことない
・親がメロン切ったところを見たことない
どっち? >>539
あーんあーん…
もう一緒にいられる時間そんなに長くないかもしれないけど幸せに過ごして欲しいわ >>541
推しカプだと気恥ずかしいけど普通に色選べるグラデできゃわだわ マスクメロンは半分に切ってスプーンでえぐって食べるわ >>533
婆は飼い主が森で首吊り自殺して3ヶ月くらい遺体を野犬から守ってた犬の話をたまに思い出して泣きそうになるわ
ご飯は野ねずみとか食べてたみたい
発見された時も警察だか救急隊だかを飼い主の場所まで案内したのよ ナス3本150円って安いのかしら?今季の野菜の相場がわからんわ >>552
犬って飼い主食うわよね?
他に動物いれば食わないのね >>533と>>539違うわいわい丸かもだわ
ハリケーンだったかしら 婆は最近人に懐きすぎた猛獣見るのがブームよ
赤ちゃんの頃から一生懸命育ててれば心を通わすこともある程度できるのね 全国の食品の相場みたいなサイト覗いたら婆の近所とは全然値段違っておったま遣隋使だわ
どこのセレブ用スーパーよこんな値段じゃもやし豆苗しか買えないわ 夏用ビニールトートの紐の部分を肩にかけるとツルツル滑って落ちてくるわ
肩にかけるなって言われそうだけど肩にかけるのが1番楽だし予防法ないかしら? トルーパーは当時の婆には受けたけど話はそんなに面白くないと聞いたわ >>570
横婆だけどこの前無料でやってた時に初見で見ようとしたわ
令和にあんなもん見れたものじゃないわよ 10年前が古くないならどの程度古いのご希望か教えてくれないと難しいわ ホモスケ今見ると本気でおもんないわよね
当時もそこまで面白くないと思ってたけど今見ると本当に見てるの辛いレベルだったわ 女子児童(8)の下半身を服の上から触ったか 中学2年の男子生徒逮捕 >>582
貰って外出たら即溶けるわ
専用バッグ入れて持ち帰ったけど家着いた時に結構溶けてて悲しかったわ ベランダぐらい近くで蝉鳴いてる気がしたけどいないわ >>603
どっちも見たことあるわ
やっぱり評価されてる昔の作品で見たことないやつ探すの無謀かしらね 婆んとこ最近やっと蝉鳴きだしたけど1〜2匹って感じだしすぐ消えたわ…
もしかして蝉絶滅するんじゃないかしらね >>608
そんな感じよね
あっ鳴いてるわと思っても蝉の絶対数が少ないわ >>608
ばーんとこ朝5時〜夜9時までうるせぇから何匹か送りたいわ >>606
結構難しいわねぇ…
OVAとかならあるのかもしれないけど婆はそっちの方まで詳しくないし 婆のとこは朝鳴いてるわ
あっちー昼間は全く聞こえない わいわい国鳥みたいな鳩の鳴き声が聞こえないわ
暑すぎて鳴かないのかしらね >>606
ターちゃんは?
ノマだけど筋肉の作画最高よ
あと普通にいい話だしジェーンに萌えるわ
何よりターちゃんが太ったジェーンの事を知的で素敵って思ってるのが良いしジェーンは本当にインテリなのよね 蝉は午前中の気温上がりきらないぐらいの時間にちょっとだけ鳴いてるわ >>614
見たことないわ
アマプラにあるみたいね
>>618
見たことあるわ
原作もすこよ >>621
あーん
じゃあアニオリ多いけどマキバオーかしらね
配信あるかわかんないけど忍ペンまん丸もおすすめ
忍ペンまん丸には少しホモを感じるわ 初代のぼのぼのは?今やってるのより昔のが狂ってていいわ >>615
じゃあメダロットのDVDBOX貸してあげるから見ましょ >>632
よく見たら可愛いけどオタク婆が着てそうという感想しかないわ じゃりン子チエはジブリのスタッフが作ってるから作画のクオリティが限界突破してるのよねえ >>619
見たことあるけどさすがに記憶が遠いわ…
>>623
>>628
>>634
見たことあるわ 山鳩の鳴き声聞こえると涼しさ感じるんだけど全然聞かないわねぇ
ヒグラシくらい涼しさ感じるわ 釣りキチは古いからスーパーフィッシンググランダー武蔵がいいわ >>645
なついわ
ファミコンのゲームもやってたわ
>>647
見たことあるわ >>649
んもー
じゃあ通ってそうだけどLiLiCo時代のサウスパーク わいわいではリアちゃん向けと馬鹿にされそうなホモにハマってるわ バトルアスリーテス大運動会は面白いわよ
南極訓練校の選抜試験見てると必ず泣くわ 8月からアマプラにゲッターロボのOVAシリーズ全部来るから見てよ 婆的に名作00年代の方に行っちゃうのよね
電脳コイルとかノエインとか >>658
他人がどう思うかより自分がどう思うかが大事だから
楽しんだもん勝ちよ なんか結局ノマになったらしいけどスクライドは好きだわ スクライドは面白いわ
まぁ基本ノマノマだけどそれだけ王道少年向け作品てことよ >>665
ほんとこれよね
馬鹿にしてる婆なんて気にしなくていいわ >>669
やだこれ婆がきのう急に名前思い出したくて一生懸命探したやつ 納豆は茹でて解したササミともずく混ぜて食べるの最近すこ >>675
カズマと幼女が恋愛関係なのが婆的に無理オブ無理なのよね
他の同い年くらいの女ならありなんだけど >>686
まぁでも主人公も10代くらいでしょあれ BUZZER BEATERはどうかしらスラダン作者が描いた宇宙バスケよ カズくん16歳なのあまり年齢差ないのねって思ったらヒロイン8歳でびびったわ
それはあかんわ >>696
鬱作品やめてもろてよ
正直結構すこだけど 今僕は絵とか結構いいんだけどガチガチに戦争作品だから落ち込むわ 婆も今上がってるアニメだいたい見てるから昔はたくさんアニメ見てたのねって思ったわ 電脳コイルの小説版を最後まで読んだけどわけわからなかったわ
あのインターネット番組をやってるのが誰かの同級生で女装した男の子ってこと? クッソつまんないけどOPとEDがかっこいい未来日記
なおホモはある
実写もある >>711
えーわりとトップにくるくらい面白かったわ そういえば昨日近所で夏祭りしてたわ
暑すぎて寄らなかったけど寄りたかったわ やっぱ老害って言われようと昔のアニメの方が圧倒的に面白いと思ってるわ
なんでかしらね思い出補正?昔は目新しかった展開も今は既出になるから? >>712
同じ頃にやってたのかしら
どっちもすこだけど系統全然違うわね >>714
横だけど婆も結構すこだったわ
未来改変とかそれ系の中ではわりとひねってあって意外に良かったわ >>703
あれソ連モチーフの国の出身の子の母国が崩壊したから色々あって棄権したり宗教の子が安息日だから試合に出れないから文句言われたりとか中国モチーフの国の子がイカサマ使ったりアフリカの子がウンババしたり今じゃ放送できないわ >>717
今監督とか大御所やってるような人等が下っ端でひしめき合ってた時代よ
動画も上手い演出も上手い人多かったわ >>712
なついわね
これに出てた男の娘に人生狂わされた人を以前見たわ >>717
昔も別におもんないの多いわよ
今は更につまんないけど >>717
今は数が多過ぎて上手い人がバラけてる印象よ
昔はもう少し集まって作ってた感じ >>716
知ってるわ婆んちWOWOW入ってたからリアタイしてたし ひぐらしのなく頃にはすこだったのになんでシャフトのはあんなふうになったの?
鉄平以外見どころがないわ 今のアニメも面白いと思うのあるけどつまらないのが量産されすぎたわ >>722
その子は宇宙兄貴になるために男子校に移動したのよね 自カプで神的存在の字馬本当になんか1人だけ抜けててプロなんじゃないかって思うときあるんだけど4年前初めて小説書いたって感じなのよね
どうやったらこうなるのかしら >>728
アニメ制作会社が増え過ぎてみんな食わないとなんないからね アニメ化待ってる作品が列をなしてるのよね
だから制作会社が多すぎって言っても仕事はある 個人的に作画は昔の方が好みだわ
今みたいに色も線もパキッとしてると下手な部分手抜きな部分がすごい目立つ気がしてるわ >>731
小説自体はずっと読んでたとか?
京極堂の人も会社が潰れて暇だから小説書いたらそれがデビューだったし ドラゴンボールのアニメなんかあんなに引き伸ばされてるのに今見ても普通に面白いわ すげー叩かれそうだけどシロクマカフェのアニメ嫌いじゃなかったわよ ロボアニメすこだから昔みたいに各クールに数作ほちいわ 婆達ありがとう
上がってる中ではダーティーペアとガルフォースとBUZZER BEATERは見たことないわ
見れる環境があれば見るわ 最近はゲームのムービーがもうアニメでは?って思うわ
最近でもないけどギルティギアとか >>742
あれオールカラーでおしゃれよね
コピックで描いてるのかしら 多分わいわいで婆しか完走してないアニメ
グラスリップ ドラゴンボールはサイヤ人襲来編が一番すこ
ほんと面白い 懐古厨のくそばばあだけどドラマも昔のが分かりやすくてすきだったわ
ショムニも初期のが好きだったし脚立持つのたのしそうだった >>753
めっちゃすこだったわ
けどショタキャラの件で叩かれてたわね 大運動会は何故人類全体で大運動会をしているのか→それは宇宙人侵略に備えるためだ!っていうのがガチの展開になって当時のオタクはびっくりしたという話があったわ >>755
またサヤが眠っちゃうのしか覚えてないわ
弟なんかあったっけ 婆は心が荒みすぎて医療ものとか刑事ものドラマ見てると美男美女ばっかでこの世界のこの職は顔採用なんか?と思うわ >>739
ダーティーペアは1話だけつべで見られるわ 夢色パティシーエル見て何故か大運動会のあかり思い出したわ >>758
敵にレイプされてころされちゃったわ
子供がレイプされたのがね 参議院選挙を海外メディアはどう報じているのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/8q31TFRHkDo その点Blood Cは突き抜けすぎてもはや爽快感あるわ >>763
リクだっけ
後発の漫画の方はサヤのシュバリエになって最後まで生きてるのよね >>750
金田一ケイゾクIWGPトリック
堤幸彦全盛期最高だったわ なんだっけ
堂本剛が過去に行くやつがなんか暗くて面白かったわ >>769
ケイゾクもSPECと合流させてクソになっちゃった 表紙買いしたけど中身の絵が酷くて表紙詐欺すぎると思った商業のレビュー見たら絵がキレイ♪って高評価しかなくて嘘でしょてなったわ >>774
最近は低い評価のレビューは消されるらしいわよ
やーね >>771
きみといた未来のためにだっけ?
あれすこだったわ 夢色パティシェール何なの?有名なの?少女漫画なんて一切読まないのに婆のとこにオススメで出てくるんだけど絵怖いわ 待って君といた未来のためにいつのだったかググったら1999年だわ
26年前だわそんなばかな 夢色パティシエールはりぼんの漫画なんだけど漫画よりもダンス動画がバズり散らかしたイメージだわ >>762
完走したけどゴミだったわ
キャラの感情と行動に一切共感できないし作画もゴミ ペディキュア塗り替えたわ
夏らしくオレンジとゴールドよ
キラキラで浮かれてるわ >>787
声優まで変えて大成功したのはスラダンくらいかしら >>777
こういうタイトルの同人誌映画ドラマありそう サザンもTUBEも新曲出てこなくなったわよね?稲川淳二もだけど夏にだけ生き返るみたいなとこあったのに >>759
海外ならブよりのが何人もいるけどERがあっちでは美女揃いって認識だったからよくわからないわ 激ヤバ汗かき婆だから周りに申し訳なくて申し訳なくて… 婆は汗の臭い対策ガチってるから臭いは最小限に抑えられてると信じたいわ
そうだとしても見た目ビッシャビシャなのはもうどうしようもないから許してほしいわ スラダン見てないけど予告動画だけだとがっかりCGアニメっぽかったわ >>796
その辺の人達ってもう70歳くらいでしょ
年齢的に無理じゃないの チューブも夏が不快になりすぎて歌ってないって聞いたわ ドラマ見てたら法医学者って美人ばっかりねと思っちゃったり >>811
えーーーーーー
乱馬は微妙だわハンターもアニメ化してない部分が来るまではずっと不評だったわ らんまのリメイク成功したのかしら
不満的なポスト結構見た気がするわ >>815
結局オリジナル増やしたりしたしなんだかなあわよ >>811
ジョジョOVAは改変も多いけどTV版は原作やりきったことにしか価値ないわ
ンドゥール戦ダービー戦DIO戦の作画演出はOVA版の足元にも及んでなかったわ 作画悪くなってアニオリも結局無くなったわけじゃないし微妙だわ うちの敷地に子猫捨てたの誰よ
今日うちの猫ちゃんに餌あげて目を離した間にいつの間にか一緒に飯ってたわ
一応迷い猫の可能性あるから近くの動物病院に聞いておくけど飼い主見つかんなかったら世話するけど安易に捨てるんじゃないわよ >>817
OVAのあのあたりヤバかったわよね
最初の方の話は00年代入ってから新しく作ったから微妙なCGだったけど
ンドゥールダービーDIOは90年代にめっちゃ金かけて作ってたわ
サウンドもハリウッドのオーケストラ使ってんのよね ジョジョのOVAは色調抑えめ+無駄なBGMが無いからピリッとした緊張感あるし
音響が映画みたいであれはあれで素晴らしかったわ
ペットショップ戦無いのだけがかなちい TV版ジョジョは花京院対DIOで馬鹿みたいな改変やらかしてたじゃない 野良猫が猫飼いに子猫の保護求めてくることもあるそうよ OVAの花京院vsDIOのあたり今敏が担当してんのよね
贅沢すぎるわ 特にDIO戦なんか担当したのが今敏だもの
勝てるわけないわ 時止めの演出は素直にOVAパクれば良かったのに
どうしても差別化したかったのか変なぐにゃぐにゃの時計エフェクトとか出してドラえもんかよとか言われてたわ >>811
ハンタのキメラアント編のアニオリ婆的解釈違いがしゅごすぎて成功にされるとイラッとするわ 十万石まんじゅう鬼滅とコラボしてるのね
食べてみたいわ風が語りかけるやつ OVADIO戦のエメラルドスプラッシュめちゃくちゃ綺麗なのよね ハンタの新アニメが成功扱いなの生まれて初めて聞いたわよ
婆はカイトとの出会い全カットして過去改変したのが信じられなくて今思い出しても辛いのに >>837
OVAが酷かったGI編くらいから評価上がった気はするけどそれまでは旧作レイプ扱いだった気がするわ >>835
今食品とのコラボが熱いわ
明治おいしい牛乳とシャウエッセン大袋とファミマでいろんなコラボしてるわ
他にもコラボってるかも 婆は播磨屋のおせんべい食べてみたい
勇気が出なくて通販できないわ 夏におまんじゅうは食べたくないわ
冬はめっちゃ食うけど カイトとのくだりなかったことにされたからゴンが最近会った父親の知り合いのためにあそこまでブチギレる?ってなるのよね >>838
スプリガンはすこよ
昔の映画が作画は凄いけど絵柄別人で原作軽視だったから原作尊重してるだけで感動したわ 新ハンタは蟻編やったから評価されてるだけじゃない
旧も旧で残念なとこはあったけどアニメとしての出来は全然違ったわ >>844
あれほんと謎だわカットする意味もないし
しかも当時いろんなテレビ局が韓国要素ゴリ押ししてた時期でゴンに謎の韓国式指切りさせたりしてたわ セル画時代のこってり作画ってなんであんなにパワーがあるのかしらね 旧ハンターはアンダーグラウンドな部分の表現がめっちゃ良かったわ
新は少年漫画らしいところと全体的に作画のブレが少ないのはいいとこだと思ったわ
どちらにもいいとこも悪いとこもあるわ んふふ播磨屋のホームページ見てきたけど会員登録するの勇気いるわね 旧もハンター試験あたりは少年漫画らしい雰囲気あるわよ 新ハンタは監督がゴンキルだかキルゴン押しててうざかったわ >>860
おまけコーナーでキスさせて荒れてた記憶あるわ >>846
スプリガン良かったわよね婆もすこ
上手く今の時代の世界観になってたわ >>861
蟻編の時に足された奴?
時系列だと新作アニメの方が早いわ >>811
ジョジョはOVA確かに太古なのにしゅごかったけどテレビアニメのは分かりやすかったしとっつきやすかったわ
OVAは婆の花ポル公式燃料を山賊したのが純粋にムカつくからその分マイナス評価させて貰うわ >>866
やばかったわよ
おっさんがショタすこすこしてて痛かったしあれでアルカ生まれた説あるわ 旧ヘルシングは原作者がDVD売り飛ばすほどの出来だったからリメイクされて良かったわ >>872
アルカのことアニオリキャラだと思ってる?原作キャラだけど >>874
冨樫は旧の軍艦島でアニオリでフラグ立ったポックルたちを殺してるの
アニメへの意趣返しは昔からするタイプよ まさか旧ハンタの馬鹿馬鹿しいドラマCDが旅団の真の姿に近かったとは思わなかったわ 黒歴史だからって文庫版の幽白で主要キャラみんな殺してたわよね冨樫 >>883
ショタすこってキスとかさせたのは監督よ >>884
え???冨樫がアニメ作ってるおっさんの影響でアルカを作ったって言いたいの?ソースは? >>888
そういう話が出たくらい酷かったってこと キルゴンキルのキスってどんな感じだったの
それこそ誓いのチューってゆびきりの奴じゃなく? 歴史的敗退なのに続投する石破首相…言いたいことがあります。
https://youtu.be/Jx5OOx-pt4g 旧ハンタってレオリオがクラピカに襲うぞって言うやつでしょ >>890
おまけのやつならミニキャラが顔隠すかんじでぶちゅーって効果音つきよ
腐婆も引いてたわ 煉獄婆がエアプ知識でハンター使って荒そうとしたのね 幽白の時もアニオリで恋人ぽくなった小兎と酎それぞれに相手作ったし
コエンマもぼたん以外の相手入れたものね
最終話直前のとこで無理やりエピソードねじ込む程度にはムカついてたのねって思ったわ >>895
旧ハンターのアニオリはマジでゴミだったわ >>895
旧ハンタの悪いとこはクラピカを女として描いてるのよ >>901
メンチの着替え覗いて追い出されてたわよ >>904
まぁ女扱いしてても女なら覗いていいってことはないし
クラピカ女扱いしてるのは当時結構有名だったわ そういえばレオリオ×雌クラピカ当時かなり人気あったわよね アニメだけ見てる人はクラピカ女って思った人もいたわね メンチがクラピカを男だと思ってたら別におかしくはないんじゃない?どのシーンか忘れたけど >>896
何で腐婆が引くのよ
腐婆なら喜びなさいよ >>907
その婆とは別だけど男同士なら照れないところで照れたりして女としての演出あったし苦言として女として扱うなって評判はかなりあったわ 蔵馬受けの人がクラピカ受けにスライドしてったの多かったわね 女トイレから出てきたんだったかしら?見てないから知らんけど フルバ嫌いだけど夾と有希がキスするって聞いたらその巻だけ即買う自信あるわ >>907
婆は横婆だから元レス婆の言いたいことはわかんないけど
大股開きになったとき女子みたいに赤面しながら隠したり作画に胸作ってたりシャワーの時女の子みたいにレオリオ警戒したりとか色々あったわ >>919
それが女として描いてるになるの?
女扱いならわかるけど >>912
淫夢ネタを面白がるでもないけどなんかおもちゃとしてやってる感じだったのよ
監督がカプ名出して公式が突然これ始めたらそりゃ界隈も困惑わよ >>921
だから婆は横婆なのよ元レス婆の言わんとしてることはわかんないわ
ただまぁ胸を作ってるってことは女として描こうとはしてたんじゃない知らんけど 女扱いって周りがすることで本人の行動のことは言わなくないかしら スタッフの中にクラピカ女焚きしてる女性がいたって話は聞いたことあるわ >>924
わからないのになんで入ってきたの?
胸あったのもワンシーンで他のシーンなかったから手描きあるあるでミスでしょ
スタジオふたつでやってたんだし ぴえろが糞というかあの時代は内容が追いついちゃうからアニオリ入れるしかなかったのよ >>934
別に明言は関係なくない?原作でも明言されてないんだからそう描いてるならそうじゃない そろそろ言い返せなくなってきたわね
当時から有名な話なのに アニオリ入れるにしてもピエロのアニオリは恋愛方面に偏ってたわ
幽白の時なんて桑原が最初ぼたんの事好きだったのに雪菜を見てコロっとイカれてぼたんを捨てて雪菜に走るアニオリ入れたわ
あれ桑原の一途さを台無しにして最悪だったわ >>939
どう違うのって質問に答えただけで婆は女扱いしてることは否定してないけど >>944
桑ちゃんなんてずっと雪菜一筋なのになんで軽薄キャラにしたのよって思ったわ >>945
んーっ?🥺?
前もクラレオのお話ししたけどー🥺
その時も婆ぁばそれ言ってたー?🥺? うんちぶりりりりぃ!!ブビビッブブボォッ!!ビチャッッ! 幽白は桑原姉が敵とデキかけてたりなんかもうめちゃくちゃだった気がするわ
でも幽桑キスシーンをじっくりやったのは評価するわ >>946
女として描くに反論してたんでしょ?それとどう違うのって聞いてるだけだけど ヒカ碁もぴえろだったけど筒井さんに彼女作ってたわよね >>955
>>957
旧アニメのスタッフがアニオリ演出で雌焚きしただけよ まぁ旧アニがクラピカを女扱いしてないとなるとレオリオが夜クラピカとセックスしようと画策してたシーンが普通にホモになるわね
それはそれでいいわね 最近描き下ろした筒井と加賀BLみあったわね
筒井が受け焚きされてそうだったわ 結局作画ミスとかでオタクに雌焚き認定されただけなのね ぴえろってアニメでイチルキ推し過ぎて師匠からやめてって言われてたわねそういえば >>974
婆が唯一持ってるヒカ碁のホモ同人誌その2人のだわ >>972
これは本当に最悪
原作とかけ離れたキャラになってたもの >>976
クラピカのおっぱい作画あれだけじゃないけどね >>977
まぁ多分そうね
実は女設定です←これを匂わせみたいな感じで演出されてたわ
雌焚き腐と女設定ノマで喧嘩しそうね そこで踏ん張って織姫ヒロイン堅持したのはすごかったわね >>986
作者の姿勢として評価出来るわ
アニスタは身の程を弁えろって思う ナルトの作者大ファンだったアニスタにのせられてナルヒナさせたけど後でやっぱサクラとくっつけとけばよかったって後悔してたのよね確か 全然狙ってないのにジョジョと金カムで腐女子を狂わせる羽山さんしゅごいわ >>987
1人のスタッフが全ての演出脚本を司ってるわけじゃないから設定は揺らぐわね
所詮原作にはない雌焚きもしくは女設定だから こういうの聞いてるとスタッフが気に入ったカプを推す傾向があるのかしらぴえろって サクラが狂言でナルト好きって言うのなんかキモかったわ >>996
あれナルトのこと相当侮辱してると思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 8分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。