涙袋💧384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月以降】
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
浮世絵(父水・6期) 7月14日〜7月27日 予約受付(7月22日から順次発送)
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
香皿&線香2種セット受注販売 7月17日〜8月11日
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 7月1日〜7月31日 予約受付中 水木ちゃんAVはアナル舐め腋舐めは必須です;;描写なしの発売は認めません;; ねこやおつや;;今日も父水がエターナルくて酒がうまい;; 水木ってもしかしてゲゲのことすこ?期がまた来たよ;; 幽霊族の皇帝しゃまにヒトナーお稚児趣味が;;;;河童爺泣いちゃう;; メンタル落ちてきた;;キャラデザ婆の父水みてくる;; 水木がゲゲのことすこじゃなかったら逆になんなの;;教えてよ;; ホモ婆が持ってる雑誌書き出したから他にあったら教えて;;鬼太郎じゃなくてゲ謎に限定してる;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);; >>17
ananだけキャラデザ婆表紙って入れるの忘れてた;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);; 旦那がショタ後妻を好きになって抱こうとしてる雰囲気を察して帰る河童達;; >>22
ご飯食べた後におにぎりまで食べてアイス3つめ食べたのにお腹すいてるの?!;;どんだけ食いしん坊なんだよ;; >>24
ホモ婆が食べたのはふわ水のおにぎりなの?;;違うなら心がふわころを求めてるんだよ;; >>17
しゅごい;;まとめありがちゅ;;持ってるのと照らし合わせてみるね;;雑誌掘り出さないとだからちょっと待ってね;; >>25
違う;;ふつうのおにぎり;;そうかふわ水を求めてるのかなら妄想してくる;; >>17
ホモ婆ありがちゅ;;週末なら確認出来るからちょっと待って;; 普通のおにぎり食べたってお腹がいっぱいになるだけだよ;; >>17
雑誌じゃないけどソース一覧としてはフェブリも入れたいな;; 夏の風物詩;;蒸れ蒸れ脇舐めと蒸れ蒸れアナル舐めと下乳;; フェブリはまだページあるよね;;リンク載せるのはまずいかな;; 後妻にアナルって言ってもそんなに反応なさそうだけど肛門とかお尻の穴って言うと恥じらいそう;; ホモーバって湯婆婆みたいだね;;ホモ婆の進化系みたい;; ここで働かせてください;;父水のお風呂覗き見したいんです;; ふわ水?贅沢な名だねえ;;あんたは今日からデブだよ;; ゲゲって妖怪の中でも高貴な血筋っぽいから油屋行ったことありそう;; お前はふわころの里の下働きだよ;;名前はホモにしようかね;; >>47
ひどんい;;ふわ水はマシュマロ癒しボディでデブじゃないもん;; 湯屋行ったらきゃわでケツデカ乳デカ人間の爺が働いていたので娶って後妻にしました;; タワー水木ちゃんは菊門;;書生水木ちゃんはお尻の穴;; 私は後妻のアナルだけでなく尻肉もちゃんと愛しています;; 水木がこんなきゃわな顔するのってゲゲの前だけな気がする;;やっぱり水木ってゲゲがすこなのかな;; 今日忙しくて全然ここ見られなかったけどホモ婆が大騒ぎしてて楽しかった;; 鬼滅って泣ける?買い物ついでに見に行くか悩んでるんだけど;;おもしろかった?;; ふわ水はデブじゃないし球体じゃないよ!;;可愛いわがままボディだよ;; 泣けるとは思う;;みんな泣いたって言ってるし;;
私は映画見ると涙腺緩くなるから判定ガバで参考になるか怪しいけど原作読んで平気だった煉獄さんの映画は音楽と声優の演技と演出のせいでラストはボロボロ泣いた;; >>75
ありがちゅ;;私も涙腺弱いからすぐ泣いちゃう;;7時台からあるから安全な時間帯だと信じて行ってみようかな;; お主の菊門にわしの魔羅がずぶすぶと入っておる;;蜜壷のように畝るほと;;わしの肉棒は止まることを知らぬ;; 私はれんごくさんのやつテレビで見てまだ死なないんかーい☆って思って泣けなかった;;鬼滅はキャラがずっと喋って説明しててギャグに見えてくる;; ふわころは丸ければ丸いほどきゃわとされています;; 朝7時台だから寝ちゃう恐れはあります;;頑張っておきるよ;; バトル描写の作画がとにかく凄いから映画見る価値はあるよ;;義勇さん格好良すぎた;;ただ回想シーンが長いし二時間半もあるからちょっと疲れた;; ホモ婆たちありがちゅ;;寝坊しないように気をつけていってくる;;あんまり詳しくないけど大丈夫だと信じてる;; 面白かったら大丈夫だけど引き伸ばしに感じると途端におしがまを意識すると思う;; 書生水木ってアナルも小さそうだけどゲゲちん入るの?;; どんなに慎ましくてもアナルがゲゲちん認識したらふっくら柔らかくなって受け入れ態勢するから絶対入る;; ドールハウス婆だったんだね;;毎回見てって言ってごめんね;; ホモ婆明日めちゃくちゃ暑いらしいよ;;出張行ってるね;; いいよー;;ドールハウス好きなんだなってほっこりしてるよ;; とんホにすこ;;面白かったというかまともなホラー久しぶりに見た;; おはぎもいるよ;;全裸でクリームソーダポーチに入れたよ;;みっちみちだよ;; 寝なきゃいけないのに眠くならない;;フォゼ水お腹撫でさせて;; きゃわなスカートはかせたいから全裸なのは残念だけどとんホにみっちみち;; いつもきゃわなスカートだよね;;全裸も可愛いけど;;スカートきゃわだよね;; こんな時間に友爺から1年前に別れた彼女の話を聞かされる苦行;;ふわ〜ふわ〜で返したい;; 石田婆って単体推しなのかな;;公式イベでは結構いた;; 暑すぎて途中で起きただけ;;頭痛薬飲んだしあと少し寝るね;; >>115
まぶた落ちてくるけど頑張るよ;;そして案外いる小学生;; 映画婆絶対起きられないと思ったら起きてた;;治安がいいことを祈るよ;; 帯広40度;;鳥取は涼しいって書いてる人がいたけど私が行った所は涼しくはなかった;; >>121
ぎゅうぎゅうできゃわ;;気を付けてね;; >>121
むぎゅってなっててぎゃわ;;父水おはぎくっついてていいね;;気をつけて行ってきてね;; >>121
思ったよりぎゅうぎゅうだった;;きゃわ;; 服着せたらとんホにぎゅうぎゅうだったから後妻の宝物のあみあみ特典バッジを置いてきたよ;; 本物のおはぎ旦那さんとは一緒だから多分おはぎ後妻も我慢出来るよ;; 映画思ったよりは静かだったけどセリフをたまに復唱する幼婆を許せるほど寛大な心はもちあわせてないよ;; >>128
おちゅ;;映画は楽しいけど観客ガチャがあるからハズレ引くとしんどいよね;; 鬼滅?子供が155分の集中力続くわけないから子供は応援上映行って欲しいよ;; 鬼滅だよ;;朝イチの回で少々騒がしかったから昼から夜の回はもっとうるさいんだろうと思ったよ;;そして泣いてきたよ;;戦闘シーンは確かに凄かったよ!;; 石田の首が切れて石田が首から新しい頭を生やそうと頑張るんだけどあんな首の断面がボコボコしてるグロを子供によく見せようと思うよ;; ポスター見ても分からなかったけど映画館だとPG12ってタイトルの前に書いてたよ;; コメチキ頼んだら1個少なかったですって持ってきたけど多分数間違えてなかったって今思ったよ;;ホモ婆積んだ徳をここで使いたいわけじゃない;; コメダ的には1個少なかったんだよ;;ホモ婆肥えろってことだよ;; 埋もれたからまた置くね;;ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;しつこくてごめんだけど見たくない婆は雑誌一覧とかでNGしてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);; 960宛にテンプレに次回スレに入れてもらったら?;; >>138
おちゅ;;時間帯でホモ婆の出現率変わるし自分がいなかった間のスレ見返さない婆もいるから気にしなくていいよ;; >>138おつゅ
>>960の人良かったらテンプレ追加してね;; 決定版になったらテンプレ入れて欲しいけどまだ叡智終結中だからどうなんだろ?;; これで全部か聞いてるんだっけ?>>138はホモ婆が持ってるから入ってるのは間違いないってことで大丈夫?;; >>145
そう;;ゲ謎が載ってるのは間違いない;;その内インタビューかそうじゃないかもまとめたい;; おちゅ;;公式垢とも照らし合わせようと思ったけど垢名変わってて検索が役に立たない;; 鬼滅私が行った回はキッズ達も皆集中してたのか結構静かに観れたけど席でマック食べ始める奴もいるってポスト見かけて席ガチャ当たり外れ激しすぎてこわんい;; 私初日だったけどキッズいなかったよ;;ちょうど終業式だからかもしれないけど;; 初日の昼ごろにはキッズいたよ;;ついでに中国人もいてカオスだった;;見直したい;; セガくじ26日発送手配完了予定だった気がするけど今見たら30日まで伸びてる;;E-3ちゃんいくらになるのかな;; 鬼皆殺しにする鬼滅と龍賀皆殺しにするゲ謎まあまあ親和性あるんじゃない;; セガくじ発送伸びる程たくさんの婆が引いたってことかな;; 鬼滅放送した後にゲ謎地上波大丈夫?はやっぱり納得いかない;;どっちも大丈夫?なら何とも思わなかったけど;; 発送詳細のページ見るとゲ謎だけ複数日に分けて発送します的な注意書きあるね;;それだけ購入者多かったってことかな;;第2弾ください;;同じ作画家で;; セガくじとか通販とか色々会員登録しなきゃいけないけどどこに登録したのか全然わかんない;; もうくじいいよ;;お金出して欲しいの買えないの無理;; >>152
悪役が人間か鬼かっていうかなり根本的な違いがあるのでは;; >>158
鬼滅の鬼は全員元人間だよ;;無惨に無理矢理鬼に変えられた人たちもいる;; くじのページ確認してきたけど800円だったね;;結構高いのに岩とか当たりまくったら闇堕ちするでしょ;;くじは父水だけにして;; 後妻フィギュア6体のホモ婆も闇落ちしたからね;;あたりだけど後妻だけあっても仕方ない気持ちも分かるよ;; おっぱいくじは660円だから引きやすかった;;あれもタペストリーの方が出やすくてアクスタ出にくかったけど;; 映画ってレイトショーだから安全ってわけでもないんだよね;;ゲ謎で行った時途中から入ってきた爺達が何度も注意されてるのにずっとベラベラ喋ってて散々騒いだ挙句エンドロール中に出て行くしとんホに最悪だった;; 15年くらい前に忍たま見に行ったら勇気100%をキッズが熱唱してたくらいしか客ガチャ外れたことない;;私があんまり気にしてないだけかもしれないけど;; 二度とランダム引かないことにした;;無駄な金使い過ぎたよ;; とんホにどれでもいいじゃないとランダム引いちゃだめだよね;; 草;;キッズの勇気100%ならきゃわだよ;;大人が歌ってたら怖くて泣いちゃうと思うけど;; 4Dで隣に落ちつきない人がくるとつらい;;席繋がってるから隣の人の振動がダイレクトに伝わる;; 子供向けアニメ映画ならこっちも覚悟して行くけどね;;たまに売店で売ってるフード食べるのもうるさいって人いるから困る;; ナチョスとホットドックとポップコーンずっと食べててごめんね;; ビニールずーっとガサガサしてる人とか;;スマホ平気で出してる人とか;;人が多いと席ガチャもハズレ多くなるから映画は公開からある程度たってから見るのすこ;;たまに私一人で貸切り状態の時もある;; 4DX用にロッカーある映画館すこ;;映画館はリターン式ロッカー完備して欲しい;; 大阪までゲ謎見に行ったら応援上映じゃないのに子供が喋って歩き回ってるのに親が注意しない地獄状態になった;;途中で出ていってくれたからよかった;; ポップコーンの底を毎回ざらーっとかき混ぜて食べる人とかいるよね;; ポップコーンの固いやつで奥歯砕けたことあるからポップコーン怖い;; うん静かに砕けた;;前に虫歯なりかけのを治療して神経抜いた歯で噛んだら危険信号が出なくてゴリボリズルッて変な音して奥歯がボロボロになった;; 普通に浮世絵軽く買えるくらいは買ったな;;すごく良い引きだったから大満足だけど出てなかったら地獄だからやっぱりランダムはクソ;; 浮世絵は高額だけど焚ける浮世絵が確定で手に入るから偉い;; フィギュアはサンプルの時点で出来あまり良くなさそうだったのが心配;; セガのフィギュアってだけであんまり期待してない;;でも800円で父水フィギュア揃うって考えたら嬉しいよ;; 持ち込みOKな映画館ってないと思う;;持ち込む人は多いけど;; 2024年9月から持ち込み禁止になってるね;;基本映画館で買うから持ち込み概念が無かったよ;; >>201
ふわころに着せたら魅惑ボディに少しくびれが出来たよ;; だめになっちゃったんだ;;珍しく持ち込みオッケーだったはずって記憶してたからでもやっぱりそうなるよね;; >>204
ディズニーで浮かれてるカップルみたいですこ;;きゃわ;; 父水ディズニーデートしたらめちゃくちゃイチャイチャしてそう;;見たい;; 120分待ちでもあっという間だよね;;なんか手繋いでて欲しい;; 地上波新規もすでにきめつに夢中だからここにたどり着けるわけもなさそう;; 気長に待つだけだよ;;ここを見つけるのも運命だからね;; お外ではポツポツ見かけるよ;;ここは今来ても喋ってること内輪すぎて入りにくいと思う;; 私もここに来れたのは奇跡みたいなもんだしね;;今様子見してるかもしれないし;; 涙袋っていう直球のスレタイでよかった;;ひねられたら分からなかった;; 実質ゲゲで辿り着いたよ;;涙袋は見たら分かるけど涙袋で探そうとは思わない;; 私も実質ゲゲで水木受けないの?から実質水木だった;; 涙袋でもしかして?ってなって開いたら後妻がいた!;;って感じだった;;最初は怖くて書き込みできなかったよ;; >>138
これって雑誌限定?;;インタ情報なら他にWEB記事とか応援部とかもある;; >>229
ゲ謎が載った雑誌ってこれだけ?って調べてる途中;;揃ったらWEB記事とかもまとめてテンプレいれたいね;; 難民に涙袋あった時はモメサひどくて書き込む気にならなかった;;何か月かして涙袋で検索したらサロン出てきたからROMって書きこんだよ;; 難民の時のノリでここに書きこんだら冷静に怒られて恥ずかしかった話は擦っていきたいよ;; 句読点つけたり脇汗つけ忘れたりして優しく注意教してもらった記憶;;あの時ホモ婆ありがとう;; 自分も涙袋で分かったよ;;それじゃなきゃ見つけられなかったかも;; >>231
ちゅ;;まず雑誌の叡智集めてくのね;; ロッピーシステムエラー出てるからなんか買うなら気をつけてね;; >>234
私の書き込みが婆にROMられてたってこと;; 私も怒られたり荒らし扱いされたことはあって覚えてるけど何書いたかは忘れた;; 荒らし認定されたことある;;モメサ認定かな;;理由はよく分からなかった;; ふわころだけが使えるLoppiなの;;限定グッズ買ったり人外との気持ちいいセックス特集のanan買うのかな;; >>250
何でか忘れたけどしたらばでイベのレポしてたらモメサか荒らしって言われた;; あれはモメサ認定した方が変だったよ;;他の婆達もなんで?ってざわざわしてた;; ここの婆たまに生理とかで凄くイライラしてる時あるよね;;さらっとモメサも混じってくるけど;; コナンで出てる猫のぬいぐるみで父水出して欲しい;; >>242
忘れたけどイキリ方が小学生みたいで恥ずかしいみたいな事は言われた;;その後ホモ婆子ちゃんあのねみたいな感じで違うホモ婆が注意してくれた;; ふわわ;;ふわわ;;ふわわ〜;;ふわわふわわふわふ〜わふわ;; 今日休みだったから丸の内に見に行きたいと思ってたけど暑いし電車で2時間くらいかかるし明日は仕事だから無理しない事にした;;ドリパスは行きたいな;; ふわころの作ったラーメン食べて食後に桃を頂きたい;; 丸の内ゲ謎も埋まってたけど旧劇ヱヴァが盛況でびっくり;; 寺コラボで新宿は小さめのお寺みたいだけどホモ婆が詰めかけるんだろうか;;初日のカオスっぷりを楽しみたいから行くね;;フォゼたちもお出かけ楽しみにしてるよ;; >>276
気をつけて行ってきてね;;レポ楽しみにしてる;; リアちゃんの頃旧劇のアスカがズタボロにされるシーンそこばっか狂ったように見てた;; リョナラーではないけど水木が血反吐吐いてるシーンと瞳孔開いて倒れてるシーンは興奮する;;何回も見てる;; アスカの声優の演技がすごくてあの悲鳴が聞きたくなるんだよね;;ロンギヌスの槍がATフィールド貫いてブッ刺さるシーンの叫び声何回聞いても新鮮にすごい;; >>287
わかる;;あのシーンだいすこ;;後妻1度死んでる?;; 見知らぬ他ゲゲに肛門見せろって言われたら後妻は見せるの?;; ちゃんと確認して着たのに前後逆になってた;;寝巻き用Tシャツだからいいけどさ;; 叫び声が上手い声優すこ;;長女の悲鳴もかっこいい;; >>293
見せろなんて言われても見せないよ;;でも見せて欲しいって落ち込まれたら見せてくれる;; 叫び声とかちゃんと臨場感出せる声優とんホすごい;; 後妻さんおねだりされた方が仕方ないなぁっていう事聞いてくれそうなの分かる;; 旦那以外の他ゲゲにも縦割れの肛門舐めさせてるってトンほですか?;; 旦那以外のゲゲに肛門舐めさせているところを目撃されちゃう奥様水木;; >>303
はー;;必死で言い訳しそう;;とんホふざけたドスケベ後妻だよ;; 後妻さんはどんな体勢でゲゲに肛門舐めさせているのですか;; >>307
デカケツを高く突き出してたらエロい;; >>308
それで歯が欠けたことあるから気をつけて;; >>310
大変だったね;;これから二度とやらない;; ふわふわ〜(ふわ水だよ;;今君の家の前にいるよ);; フォゼ水って肛門丸出しだけど縦割れとかしてるの?;;犬なのにどうして;; 偽物だとわかっているのにドアを開けてしまう;;そこにはふわ水に似ても似つかない怪異が;;そしてその後婆の姿を見た者はいない;; >>317
5回戦目エントリー中だよ;;店頭に行った方が普通に買えるみたいだけど戦いたい;; >>312
その後もよく顔にスマホ落としてるから私もやめなきゃ;; >>309
デカケツにヒクつく縦割れアナル;;はーエロい;; Switch2持ってるよ;;コントローラーが青赤で父水カラーできゃわだよ;; ロビーにおつまみ買いに行くの嫌だから飲み物だけ買ってきた;; 顔にスマホ落としたら首ひねって避けるか手で弾いてる;;まだ痛い目あってないから止められない;; Switch2はヨドバシのゲリラ販売で買えたよ;; そういや今日映画館で最後の最後におならの香りが漂ってきてなんとも言えない気分になったよ;; 後妻さん連れて早くねこやに帰って幸せになってほしい;;あんな気持ち悪い水につかって欲しくない;; >>340
Switch2ないよ;;Vitaなら落として避けれたからいけると思うけど;; 座敷牢倒壊で着床;;赤ちゃんがいたから助かった;;旦那が探しきて復活して倒壊;; なんかアンソロたくさん出るんだね;;盛り上がってて嬉しい;; 父水つねにいろんなアンソロ出てて知らないのも多い;;個人誌も多いし;; 野菜たくさんでいい朝食だね;;お仕事がんばってね;; ちゅ;;行ってきます;;暑いからホモ婆も気をつけてね;; ホテルの朝食いいね;;今日も暑いから気を付けて;; 身体がだるい;;水分塩分もとってるんだけどなあ;; >>374
熱中症なりかけなんじゃないの;;もっと冷やして;; ずっと在宅で気が滅入るからどこでも良いから出かけたい;; あまりにやばいから子婆の学校からプール中止のお知らせが来た;; 水分塩分とっても暑いと人間茹だるよ;;ちゃんと冷やして;; せっかく夏休みなのにゴミみたいな絵のコラボしかやらないの信じられない;; ホモ婆に夏休み関係ないよ;;人多くて移動とか面倒になるから夏休みとか外してくれた方が助かる;; サーキュレーターの導入を検討してる;;部屋の空気循環させないと無駄に電気代消費するだけで冷えない;; ネックリングすぐ暖かくなってふにゃふにゃになる;;ビオレの冷シート差し入れで大量に貰ったから使ってるけどホモ婆達どういうの使ってる?;; ネックリングは凍る温度以上の気温の中で使っても再凍結しないからあんま意味ないよ;;かさばる;;
去年8月の東京行った時はエスカラットの−4度タオルたくさん持って行って首に巻いてハンディファンと日傘で乗り切った;;
首に巻けるタオルいいよね;;ちゃんと冷えるしぬるくなったら捨てられる;; 体冷やしたらお腹が痛くなってきた;;お腹を冷やしたいわけじゃないよ;; 冷えたオル使い終わったらそのまま汗拭いて捨ててる;;首に掛けるファンは確かに涼しいけどちょっと邪魔になったかな;; 肌の表面を冷やすタイプのやつは涼しく感じるけど体が勘違いして熱中症とかになりやすいって聞いたことがある;;だから体の中から冷やすように気を付けてるよ;; 日傘はすごくいいけど東京の移動だと地下鉄乗り降りする時にいちいち畳んでしまうのがめんどくさくなって結局ずっとカバンに入れたままだった;; >>377
ドーミーインでリモワしようかな;;机あるのか知らないけど;; 発送通知きたってポストは見たけどまだ届いてはいないと思う;; プレバンのは発送したよってメールきた;;セガくじまだ;;はよ;; 子婆ってことは子ども女の子なの?我が家のキッズくらいぼかしてていいんだよ;; ドーミーインのテーブルはデスクワークするような感じではないけど気分転換目的なら良いと思う;; シャトレーゼまで行くかコンビニにするか悩む暑さだよ;; 夢で旦那が作った何かを見て後妻がトゥンクしてた;;すごく幸せそうだったけど途中から父爺が見てた歴史物と混ざって訳わかんないことになっちゃったよ;;幸せだったのに;; 壁際に向かってやればいいと思う;;キャラデザ婆のメモ帳あったとこ;; ローテーブルあったのは覚えてるけど物書きできるテーブルもあったっけ;; 壁際にかけるとこあるけどそんなに広くない;;テレビ置いてるとこ;; yahoo交換とかいうの登録したらいいんだっけ;; >>417
プレバンのグッズだよ;;花札モチーフっぽいグッズ;; メルカリもう出てるしフィギュアいい値段だよ;;6体婆届いたらメルカリもありじゃない?;; やっとメージュのアンケートハガキ書いたり暑中見舞い書いたりできた;; 商品届いてないのに出品する爺婆きらい;;通報してもメルカリちゃんとしないのもきらい;;メルカリが定めたルールなのに;; E-1ちゃんが7000円くらいで買われてる;;売る婆もだけど買う婆もバカじゃん;; E-1ちゃんがその値段ならE-3ちゃんはどうなるの;; 買うとしてもまだ手元に届いてもない商品売る出品者からは買わないよ;; 現物届いてない段階で売買成立してるのは仕込みの可能性あると思うよ;; 私今回は10回くらいしか引いてないから交換するものない気がする;;シュシュだけ買いたい;; E-3ちゃんは見返りケツ美人;;E-1ちゃんは和傘を手前で広げてる美人;; 目玉シュシュが普通に欲しい;;シュシュに目玉付いてるのキモくて良い;; ランダムグッズ界隈だと売り切ったもの勝ちだから普通の婆たちで売買成立してること多いよ;; 前のグッズも交換出していいかな;;おっぱいアクスタとかある;; E-3ちゃんが欲しいよ;;目岩アクスタと2:1で交換して;; 北海道婆最近見ないから碑に刻んで貰おうかな;;異常気象により滅んだ広大な大地の婆ここに眠る;; >>454
行くね;;ちゅーる箱で持っていくから;; 黒い庭猫だから撫でたらメチャあついよ;;家に入れたら狂ったように暴れるから家猫にできないよ;;抱っこはできるのに;; よりによって北海道なのが;;名古屋辺りなら暑いの慣れてそうなのに;; 今日TLで北海道爺か婆の悲痛なポストみたよ;;大家が壁に穴開けるの嫌がってクーラー取り付けられないって;; >>457
ここにはいないと思うけど目岩婆交換して欲しい;; ガラパゴスでさえ20度最高24度だよ;;暑すぎるよ;;北海道はやめてあげて;; グッズガチ勢は回した結果画面スクショでもう交換募集出してるからね;;もうあらかた終わってるような気がする;; 目岩婆が出したE-3ちゃんへの群がりすごかったから;; ヤフー交換とか他にも交換系のアプリあるのに自分の個人情報出したり出されたりするのがまだ流行ってるの意味分からない;;Xで交換成立した後はアプリに以降すればいいのに;; ニュースでスポットクーラー売れてるって;;工事不要だから;; ジャンル内他カプ婆と交流ないとこういうとき困るんだね;; ゲ謎は水木受けのホモ婆多過ぎて交流あっても難しいよ;; Xで北海道の人たちみんな死にそうになってる;;室温38度とか;; 父水婆とキタネコ婆か鬼水婆と目岩婆だったら交流できるんじゃない?鬼水婆は目岩も生産してたりすこってること多いし;; エックスで交換こわいからYahooフリマアプリ入れてみた;;目岩婆と話したくないし;; 鬼婆て表向きは家族愛宣言してるのに裏でカプ描いてる詐欺婆が多くて;;同カプ以外には心象悪いからちゃんとカプ明記すればいいのに;; スポットクーラーに2万か3万足せばクーラー買えるからもったいない気もするけど工事とか追い付かないよね;; ちっちゃい扇風機も冷風のじゃ無いとあんまり意味ないらしいよ;; アプリあるの;;善良な父水ホモ婆です;;シュシュが欲しいです;;グッズは結構なんでも出せます;;よろしくお願いします;; 北海道のお家のエアコンは冷たい風は出ないタイプってことなの;; お金あっても工事数週間待ちとかじゃ意味ないもんね;; クーラー注文パンクしてたら下手したら取り付け工事待ちで夏終わってしまうかも;; うちも引っ越した時にエアコンつけるとこに穴あいてなかったからヤマダに開けてもらったよ;;特別料金もかからなかった;; 最近見なくない;;扇風機しかないって言ってたの見た気がする;; ごめんなさい;;行く力がなくてマクド頼みました;; モス行きたいけどマックも行きたいしミスドも行きたい;; ミスドいいな;;あの新作一瞬で消えてなんだったんだろ;; ホモ婆もトイレ行くってこと?;;内緒だったの?;; 名前間違えてるのに「それ」って言っちゃったってことじゃない?;;もっちりん×もっちゅりん○;; ホモ婆Aにトイレ行ってきて貰ってもホモ婆Bの膀胱はたぷたぷだよ;; なんかだるさが抜けない;;お風呂入ってかき氷たべたらすっきりするかな;; ホモ婆達の会話が噛み合わなくなってきてる;;暑さでやられたの;; 今日話しかけられてたのにぼーっとしてたからだいぶやばい;; ドラストとかでアイスノンの枕売ってるよ;;柔らかい保冷剤みたいな感じ;; かき氷食べてるけどお前じゃない感がいなめない;;アイスノンも氷枕もないよ;; ドラストかアマゾンで買って;;氷枕で快適な睡眠を手に入れるよ;; 後妻さんアイだと旦那さんずっとキラキラピンクの背景;; 公式もっとやる気出して欲しい;;地上波も丸の内も終わったよ;;せっかく新規増えたっぽいのに;; 神社コラボあるけどここの婆も行かないでしょあんなの;; 何か人外とデカケツ後妻の大迫力セックスに慣れすぎて普通のホモ漫画を見ると変に感じるようになった;; 浴衣着たドスケベリーマンが旦那好き好きしてないと嫌だしネチネチ言葉責め旦那がオオサンショウウオで結腸突かないと嫌だしねこやが一時間おきに倒壊しないと物足りない;; ねこやは倒壊しても元通りになる不思議なおうちだよ;; 神社コラボは近場だからなるべく涼しい時に行くよ;; 昭和のドスケベサラリーマンが人外の皇帝にアナル舐められてオオサンショウウオで結腸責められて濁点♡オホ喘ぎして本気生ハメ中出しセックスからの潮吹き孕ませに慣れてしまった;;きょわい;; アラサー美形後妻の汗だく濃厚アナルセックス;;AVにありそう;; あの幽霊族の皇帝が後妻とのアナルセックスにはまってるんだね;; 旦那の脚に股間擦り付ける後妻の妄想しながら寝てたよ;;夢は見れなかった;; >>559
そういうのだいすこ;;受けが性欲強いのすこすこ;; あれですこ生産もチケット当落鬱になってた;;企画は完璧だったからもう少しそこも頑張って欲しかった;; 巨乳美形後妻のアナルオナニー;;巨尻美形後妻のご奉仕えっち;; >>561
性欲強いのに旦那に言い出せなくて悶々としてるのもすこだよ;; >>532
帰ってきたから特典と旦那と一緒に寝てるよ;; 鬼とゲゲと離れて住むことになって会わない間に水木がゲゲオルタに寝取られるやつすこ;; ダメです僕には世界一男前な主人があんあんだめえ;; >>568
すこ;;ゲゲと後妻が両片思い状態で寝取られてるとホモ婆興奮する;; >>572
すこ!!!;;やっぱりNTRは両片想い状態が一番キく;;父水がなんかすれ違っちゃって水木が振られたと勘違いした状態でオルタゲゲ現れてほしい;; ゲゲがダメじゃわしにはきゃわな後妻がするのもすこ;; ゲゲ側にオルタ水木が出てきたら最終的に父水とオルタ父水で上手くいきそう;;父水はいくらあってもいいからね;; ふえる父水ちゃんきゃわ;;ぬるぬるする液体に入れてどんどんふやそうね;; 正常位じゃなきゃいやいやする水木ちゃんがバックでガンガン犯されるのを見たい;; おはぎじゃないんだからバイバインしちゃうとまた石田が泣いちゃうよ;; 幽霊族が復興してよかったね;;きゃわ美形も増えるしいい事しかない;; バイバインして宇宙に捨てられたおはぎがコロニー作って今地球侵略に来てるんだっけ;; 侵略者おはぎ;;地球の婆にフリフリ着せられてる;; おはぎゲゲに褒められて満更でもない顔してるんでしょ;; ファンザで40人のAV女優によるディルド騎乗位オナニー特集っての見つけた;;
水木ちゃん達によるオオサンショウウオディルド騎乗位アナルオナニー特殊やって欲しい;;
潮吹いてる水木ちゃんとかデカケツ大アップにしてる水木ちゃんとか;; 地球案外心地良いし旦那といつも一緒だから幸せに暮らしてる;; >>587
果たしてそうだろうか;;増えるのはゲゲ顔だけらしいよ;; >>592
最高;;水木ちゃんごとの違いを見比べたい;; おはようホモ婆;;少し風が涼しいよ;;けど暑くなるんだよね;; 一区切りつけたと思ったら積まれてる仕事;;どうせならふわ水を積みたい;; タクシーで会社に向かってるけど渋滞;;地元タクシーなのにいつも混む時間に混む場所に突っ込んでいくから意味ない;; ちみちみずのぬいぐるみっていうガチャが出るらしいんだけどちちみずのぬいぐるみに見えて一瞬テンション上がっちゃった;; 書き込みみてテンション上がって一気に下がったよ;;ちちみずにみえるよ;; 自転車漕いで病院来たけどもうしんどい;;この後にまだ用事あるのが憎い;;ふわころの里に行きたい;; ちちみずのぬいぐるみガチャじゃなかったの?ショックが大きいよ;;ホモ婆には責任を取って欲しい;; どこでもかしこでも脇汗付け始めててそれに疑問感じ無くなってる;;やばいよ;;言葉が具現化はしてたら常に脇汗付きまくってるよ;; ツイッター以外なら大丈夫だよ;;ツイッターで見かけたら涙袋からきましたってDM送るね;; DMなんだからそこからホモ婆とホモ婆で交流しようよ;; >>618
シャイホモ婆だからあうあうしか返せない自信あるよ;; お腹空いた;;トンカツ食べたい;;フォゼ水家に置いてきちゃった;; >>620
文字だから頑張って;;父水倒壊エターナル;; >>622
見つけられた時は父水エターナルでがんばってみるよ;; 毎月必ずぬいの服買ってる気がする;;我慢しなきゃ;; 後妻の脇汗;;脇舐めに恥じらう後妻;;夏の風物詩;; 脇舐めのために脱毛に通ってエステティシャンゲゲと火遊びするよ;; だめです;;そこは主人に舐めて貰うための脇なのにアンアン;; 届いてる婆うらやま;;私のはまだ発送準備中なのに;; 後妻さんすぐアンアン言う;;ゲゲなら誰でもいいんでしょ;; 誰でもじゃないです;;番のゲゲじゃないと無理です;;ただゲゲだと喘ぐけど;; あたおか通報に協力しようと思ってポスト見てたらゲ謎で一番許せないのが水木の「壊れちまえ」って台詞だってイキってるんだけどそんな台詞あった;; フォゼ水がホモ婆にトンカツ食べさせて貰えなかったってピーピー鳴いてるよ;; 忍たまは手のひら続くみたいだからゲゲは相当売れなかったんだね;;残念;; なぜかタイムリーに届く偽のショートメール;;お前は佐川じゃない;;Amazonでもない;;クロネコでもない;;詐欺師だ;; セガくじフィギュアの写真お外で見たけど小さくてきゃわ;;早く届けて;; >>635
アンチは粗捜しするために作品の隅々まで見るって言われるけどあたおか婆には当てはまらないのね;; アクスタもフィギュアも小さめらしいね;;狭小住宅に優しい;; 幽霊族の後妻の汗と母乳を交互に舐めると極楽に行けるらしい;; あたおか婆の2次創作って水木が呪術使えたらのIF設定で映画をなぞってるだけ;;しかも場面は描けてもストーリー続けて完結出来てないからよくあれでキャラデザ婆貶めれるなって思う;; >>642
そう;;ごめん;;小さめで優しいのはセガくじ;; >>647
ドデカアクスタばかりだから珍しいね;;教えてくれてありがちゅ;; 浮世絵と冬アクスタと混浴ティッシュカバーと備忘郎とキラキラアクリルブロックとアナルジュンジュンアクキーも早くほしい;; 後妻企画のアクブロいつ来るんだっけ;;2ヶ月くらい前に予約した気がするけど;; あたおか婆はアラ還疑惑あるんでしょ?ならその時代の2次同人作家ってそんなんだよ;;昔の同人誌とか1P漫画とらくがきとゲスト対談が多いよ;;今の同人誌のレベルが凄いだけ;; アナルジュンジュンアクキーってどれ?テンプレのどれなのホモ婆;;;; 支部でいいね貰ったとか喜んでるのにキャラデザのアンチしてるのすごいよ;; 物語の起承転結考えて着手して最後まで描ききるって思ってるより凄い事だからね;; ピンクキラキラで触ると手にラメがつく後妻のレターセット;;旦那の絵だけでかく描かれてて文字を書く場所がない;; とんかつ美味しかったよ;;フォゼ水ごめんよ;;今度連れてくね;; >>662
鏡に私が写り込まないように上手く撮れたら上げるね;;妖怪写ってたらごめん;; >>664
フォゼ父水映ってたりするかな;;妖怪だよ;; 昨日燃えてるって言ったのわかった;;何でこの無関係のアイコン見たことあるんだろ;; 前に退院婆が境港行った時の写真に一切写り込んでなかったのすごかった;;どういう姿勢で撮ってるのか謎だった;; >>668
あれかなり仰け反って撮ったよ;;映らないことに命かけたよ;;主役はぬいだからね;; 今の同人誌レベル高いよね;;対談もペーパーもほとんどないし;;絵馬字馬だらけ;; なんかエロい父水の妄想したのに内容忘れてなんか悔しい;;脇は舐めてなかったのは覚えてる;; 絵馬字馬多くて同人誌読むの追いつかないよ;;厳選してるのにそれでも積んでる;; アナル舐めとディープスロートと生ハメ中出しは必須項目;; 絵は上手いかも知れないけど価値観アップデート出来てないアラ還名誉男性きどり婆が自分の娘でもおかしくない年齢のキャラデザ婆をアンチしまくってるの怖いんだけど;; 婆過ぎて水以外飲むのもしんどいよ;;ジュース貰ったから飲んだらそれだけで疲れた;;ジュースのカロリー消費するのに体力がいる;;;; 対談する同人誌見た事無いけど逆に見てみたくはあるよ;;嫌いなハーブの生産でなければ;; 映り込みしないように大きめの黒い厚紙百均で買ってカメラのレンズ見えるくらいの穴開けてそれ越しに撮ったりとかしてる;;家の中でしかできないけど;; ジュースもちょっとならともかく飲み過ぎは絶対良くないから水が一番ではあるよ;; 100円じゃないけど100均で撮影BOXとか売ってるよね;;私もそれで撮影してる;; 昔の同人誌は表紙が父水だから買ったら中身が父水と鬼水とモブ水とモブ父とか攻めヘイトが混在してたり対談はホモ婆ちゃんきゃわ♡ホモ婆子ちゃんこそきゃわわ♡みたいなのが続いてるから辛いよ;; あーあのお猪口もないのにゲゲ見つめて赤面してるだけの奴;; >>666
HUBは途中から受注に切り替わったよ;; >>686
ちゅ;;ちゃんとジュが入ってて草だよ;; でもサイト時代は交流厨の雑食婆みたいなのはいなかったから固定婆は引きこもりやすかったんじゃない;; >>688
良かった;;HUB現地もすぐ品切れさせてたから;; 左右相手固定婆は肩身狭かったと思うよ;;今でも理解されない事あるのに当時なんか今の比じゃない;; >>693
サイトに引きこもってても総受けとか雑食ホモ婆が突撃してくるよ;;好意の感想だから無下にしづらいんだよね;; 品切れのまま放置はポップアップだよね?まだ売ってるけどラブホキーとか畳コースターとか諸々品切れてる;; 生まれてからずっと左右相手固定婆だよ;;ここと昔からのホモ婆友達としか話さない;; ぬいママ婆たちサリュできゃわなぬいインテリア発売するよ;; ぬいママはきっしょいからやめて;;ぬいホモ婆にして;; サリュの大きめだね;;カントリー調でフォゼに似合いそうだけど;; やっとほてりが治まってきたよ;;顔はまだ暑いけど;;数時間外にいるだけで危ないね;; セガくじも新規には何の恩恵もないし地上波でもうやり切った感じなの;; ぬいたちのママだから後妻のところにぬいが集まるの?;;それなら納得だよ;;ちいこいのちのママ水木;; 水木は養父でもありママでもある;;オギャ;;バブ;; またおっぱいくじみたいなハズレ無しくじ引きたい;; 水木はホモ婆のママじゃないの?ピギィィィィィィ;;;;;; 水木から産まれたのに成長したら水木とセックスするのはおかしいと思います;; セガくじちっちゃくてきゃわ;;6体いてもきゃわなサイズだと思う;; ゲゲなのでおかしくありません;;成長したら水木を孕ませて自分の子を産ませます;; 目玉と肉風呂でキャッキャした後に後妻がゲゲを産むのは父水では常識だよ;; >>726
ひどいわホモ婆こちゃん;;小さい頃はママママって言ってたじゃない;; フィギュアが思ったより小さいね;;こないだのガチャフィギュア3つ分くらい?;; まだ届かない;;ちっちゃい父水フィギュアにさらにちっちゃいフィギュアが増えて届くかな;; 水木なんですぐ産むの?;;三十路サラリーマンのおっさんなのに;; ケージ分けないとどんどん増えるよ;;石田の過ちを忘れないで;; ハムスター30匹になった私には石田の恐怖がよくわかる;;ケージは離して;;父水には当てはまらないだろうけど;; オスメス一緒にしてたの;;ハム達どうなった;;あまりいいこと聞かないけど;; ゲゲがわしの子を産んでくれってお願いするからだよ;;ちょろまんこ♂だよ;; >>741
まだ子供だと思ったら子供が出来ちゃったんだよ;;数匹は知り合いに譲って後は召されるまで世話したよ;;しかし夜中回し車が激しかったよ;; ハムスターって凶暴だから1匹1匹にケージ必要だよ;;ロボロフスキーは集団で飼うみたいだけど;; ハムスターって結局ネズミだからすぐ発情して繁殖可能になるよ;;雌なら1ヶ月ちょいで妊娠可能;; 後妻のちょろおまん○;;後妻のちょろ卵子;;後妻のちょろ子宮;; ジャンガリアンだったけどラブラブな♂♀いて小屋分けても毎日見つめあうし遊ばせたらいちゃいちゃしてたから性格もあるのかな;; ハムスターは可愛いけどもうお腹いっぱいだよ;;金玉はかわいかった;; ホモ婆子ちゃんいい加減にしなさい;;お母さんがあなたの同人誌代のために働いてるっていうのに;; ホモ婆もヒモだったの;;人間のヒモは笑えないよ;; お母さんのヒモっていうかお母さんの扶養から抜け出せてない;;ホモ婆のお母さんはもう高齢なんだよ?ホモ婆が養ってあげなきゃいけないよ;; もしかして6体婆も交換しなくても成仏できるんじゃないの;; ゲゲは兎も角岩は売れるかな;;目岩抱き合わせしたら引っかかるかな;; ですよねー;;岩いらない;;目岩婆引き取ってよ;; 目岩婆は全然見かけなくなったね;;地上波で一瞬再掲流れてきたけど;; バズ目的の175は去った;;残ってる目岩婆はホモ婆兼任か変に騒ぐ層じゃないから目立たないだけだと思う;; 知り合いの岩婆は公式が父水強火推しなのをわりと すぐ察してさっさと切り上げてたよ;; バディ映画だからこの二人が苦手だとまず向かないと思う;; ホモ抜きに見ても鬼太郎には二人パパがいて実は鬼太郎が産まれる前に仲良くなってたよってのが大筋だから父水がメインで推される事に違和感覚えてる婆は言ったら悪いけどシナリオを理解出来てない;; 後妻が旦那と対面座位してアナルセックスであんあん言ってると思うと何とか夏を乗り越えられそう;; >>776
そういう層は去ってるか居ても文句言ってて浮いてる;; 目岩も一応神社コラボとか四季グッズで最近でも餌は貰えてる方;;ただキャラデザ婆からは何もないけど;; スーパーが改装中で久保田のアイス買えないから暴れたくなってきた;;;;;; 岩なぜかハンズだとアクスタ売り切れてる場所あった気がする;;入荷数がそもそも少なかったのかもだけど;;大宮は石田のアクスタだけ山積みになってて草だった;;人気キャラだと思ったのかな;; メルカリ見てるとE-3ちゃんの高嶺の花っぷりやばいね;;わかってたけど;; 目岩すこってる父水婆はいるよね;;たまに地雷流れてくる;;3Pはさすがに無理;; 岩水無理過ぎる;;;;流石に岩はゲゲすこっててよ;; アクスタ全然当たらなかったからメルカリ見に行く気力もない;;目岩婆はボロ儲けできて良かったね;; 岩がペニバン付けて水木攻めてるの流石にやめて欲しい;;ふたなりもみる;;岩ゲゲ事故る確率高い;; 旦那は攻めだもん;;後妻をあんあん鳴かせまくってるんだもん;; はじめはビックリしてたけど今はきっとキャッキャしてる;; せがくじのゲゲのアクスタ14000円で出してるの見たけどこれ何か特別な商品なんだっけ;; 事故物件面白いかな;;8月に見たいの二本あるからやめとこうかなぁ;; あみあみ缶バッジ欲しくなってきたよ;;私もおはぎ後妻にあげたい;; ピザ回しの時の高笑いすこ;;後妻いじめて楽しんじゃってる;;何かに目覚めた皇帝しゃま;; そういえばアナルって実は形容詞で名詞はアヌスってお外で見た;; 本当はアヌス舐めとかアヌスゼリーとか言わなきゃダメなんだっけ;; 8月中旬からシャバにいないから8番出口見られないや;; アマプラで豪華版一ヶ月以内で100点以上購入されてるって;;地上波で買ってくれてる爺婆いるんだね;; アヌスだのアナルだのややこしいから肛門に統一しよ;;後妻の肛門;;それか後妻のお尻の穴;; 昔の同人誌の話になってたけどリアちゃんのときに通販でこっそり買った本やペーパーとかに作者の住所が普通に載ってて怖い;;個人情報ガバガバすぎる;; >>833
昔は雑誌にも個人の住所載ってた;;おおらかすぎる;; >>821
婆何したの;;いい弁護士つけなよ;;刑期終わるの待ってるからね;; セガくじ後妻はぬーすとゲゲの膝にちょこんと座れる;;きゃわきゃわ;; えーきゃわ;;そんな小さいんだ;;シルバニアのおうちに住まわせたい;; >>837
このスレで後妻に訴えられたら勝てない;;;; 昔の二次本って奥付に作者の本名や住所も載ってるの今思うと怖すぎる;; 有罪でもホモ婆じゃなくて後妻に会えるなら喜んでだよ;; >>630
密室で脇もОラインも晒すのにえっちなことにならないはずないよね;; >>839
目玉の指鉄砲がホモ婆の左目を貫通するよ;; 昔は奥付に住所氏名電話番号まで載せてた;;生産のファンが生産の家に押しかけたりとかリアルであったよ;;ミザリー;; ホモ婆も載せてたよ;;引っ越したから今行っても知らない人か違う建物建ってそうだけど;; G県厨はさすがに話盛ってるか嘘だと思ってる;;面白いからいいけど;; でも今もXで交換の時に個人情報交換するじゃん;;オタクの個人情報ガバガバ過ぎるよ;;後妻のアヌスみたい;; 密林の豪華版すごいね;;5点以上あって6000円台だったアウトレットが残り1点で1万強くらいまで値上がりしてるしとんホ売れてる;; おはぎも11個になってる;;お買い上げありがとうございます;; アヌスってローマ人の名前みたいだからアナル言う;;もしくは後妻の肛門;; ディズニープリンセス後妻正直あんまりと思ってたけどアクスタ届いたの見たらお顔きゃわだった;;スマホの小さい画面じゃ後妻のきゃわさが伝わらない時ある;; >>856
キャラデザ婆のたゆまぬ営業努力の成果;; 私も最初わかんなかったけど花札モチーフのカエルに傘差してあげてるやつじゃないかな;; だいたい実物みたらきゃわってホモ婆言ってるからとりあえず買っとくのが一番;; ドラマCD買ったり聞いたりしてるオタクをパブサで観測してる;; よく考えたらダブってるのないから交換するものないかも;; >>879
8月から入院は決定はしてるけど詳しい日は来週きまるよ;; >>884
多分裁縫系の持ち込み出来ないんだなよね;;かぎ針いけるかなぁ;;なんか作りたいなぁ;; しっぽ付きのもいいけどスタンダードもよくない?;; >>885
布ボンドもだめなの;;布は先に切って持ち込んでおいて;; >>887
荷物検査でいきなり没収あるから;;病院で聞いてみるね;; 公式が煙草吸ってる目玉上げてる;;黒歴史じゃなかったんだ;; 冬くらいからずっとほろ苦いチョコクッキーを探し続けてる;; ツマガリもマモン・エ・フィーユもマールブランシュも美味しいものしかない;; お腹が鳴りだしたんですけど!;;責任とって!!;; セガくじフィギュアちっちゃいけど父水体格差すごいね;; アイスもう食べちゃったから食べられない;;お腹なるなー;;ふわ水助けて;; 目玉アクスタの写真見たけど不安になるくらいの小ささ;; まだ誰も後妻さんのエッチな所見たことないんだね;; 色んな水木ちゃんにオナニーしてくださいって頼んで目の前でアナルオナニーさせるAV見たい;; >>934
現実を見て;;生着替えも見たしパンパン回してヒィヒィ言わせたし一緒にお風呂も入ってるよ;; >>936
それでもまだ両思いにはなってないのでエッチな所は知らないと思います;; どの水木ちゃんもオナニー撮られるなんて絶対NGするけど綺麗に撮ります旦那さんが喜びますよって言えばオッケーしてくれる;; >>937
なら父水が両想いじゃない論拠を出して貰わないと;; >>940
後妻が旦那にくっついて涼しくなって安心して眠っている夢を見ました;; 私シュシュどっちか当たらなかったからホモ婆売ってね;; ふわ水ティンカーベルが来てるんだね;;いいな;;何を撒いてるんだろ;; ふわ水ティンカーベルなら仕方ないからくしゃみするよ;;クーラーのほこりかな;; ほこりをお知らせしてくれるふわ水ティンカーベル優しくてきゃわ;; ふわころの里にいるふわ水ティンカーベル;;花粉ハウスダスト埃を感知したら人間界に現れるよ;; ガンダムWが30年;;ハマってたから懐かしいよ;; GWには知らない内にすこが無駄に老化されられた恨みがあるよ;; 私もGW大すこだった;;続編小説ですこキャラカスにされたよ;;たぶんあれアニメ化するよね;;すごくやだ;; GW綺麗な思い出のままにして;;余計なことしないで;;引越しする時にビデオ捨てちゃったんだよなぁ;; 兄爺がすきだったのもあるから影響は受けたね;;ただホモ婆だからほもに走るよね;; 私のセガくじ一向に発送される気配ないよ;;はやく欲しんい;; ふわころは今お昼寝してるよ;;作業再開は明日かも;; 私のもいっぱい回したから後回しにされてるのかな;; 私10回くらいだからすぐ来たのかも;;今配達中;; >>964
ふわ水が仕分けするの大変って泣いてる;; >>971
ちっちゃきゃわ;;おはぎが大きく見える;;おはぎきゃわ;; >>971
コアラがいる;;おはぎに目がいっちゃう;; 遅くなってごめん;;帰宅して建てた;;
有志婆の雑誌叡智も私も有難かったからテンプレに入れてみた;;
次スレでどうするかまた話し合って;; 後妻さんの尿道責めみたい;;ゲゲの髪で責めながらオオサンショウウオでガン突きされて欲しい;; >>966
ふわ水ごめんね;;後で31差し入れするから頑張って;; >>989
よく分からないから同じの入れるねって;; >>986
いいね!;;凄くみたい;;泣きながらイヤイヤしてるけど感じまくって欲しい;; >>990
ちゃんと注文票見て;;;;私の5万6千円が;; >>992
ふわふわ文字じゃないと読めないからなんか黄色いの多めに入れとくねって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 15時間 50分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。