チラシの裏@801サロン板5272枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
///// チリン!
/////_____
/////  ̄ ̄ ̄| ̄
///// (~)
///// ノ〃
/////
`/////
/////
//// Σ;:',;',',:'',:',;',',)
///Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
//  ̄|Г ̄ ̄ ̄|| ̄
/ ^^^ ^^^
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5271枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753012479/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ずれてなぁい
こうかなぁ
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です わらし体だらしぬぇ
特に尻がマジで起伏無いよぉ
前から見たらまだマシなのに横から見ると酷いのどうしたらいんだぁ >>9
はぁんわらしの体型と一緒ぉ
わらしは尻がもっとたれてるけろぉ 今日は洗濯しておトイレ掃除してゴミまとめて7時間お昼寝しましたぁ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.13
『ニコニコ老人会RUST2編』
「王の帰還と奴隷2匹。
ニコニコ老人会RUST2
エピソード0見学編(練習サーバー)
withバトラ&ゆゆうた」
(22:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分が家にいるからあけっぱよぉっていうけど
最近の強盗は老夫婦なんて殺していくんだから鍵かけてぇ わらしんちのご近所さんも老夫婦多くてみんなドアあけっぱだよぉ
普通に闇バイト強盗出た地域なのに不用心すぎるよぉ >>27
ビョェッごあい
おねも気をつけりゅんだよぉ 自カプとか自ジャンルの絵が流れてきたりゃ反射でかわいいとか好きとか引リツつけちゃうんだけろこれやめた方がいいのかなぁ
距離なしかもって今気づいて虚無だよぉ >>31
ありがとぉ
いきなりDM(いまできないのかなぁ?)とかじゃないし平気じゃなぁい ふふふ雪見大福おおぐいしてみたいよぉ
なんこぐらいいけるかなぁ >>31
おねえちゃんいつもありがとうございましゅ!
救われる命がありましゅ カレー採用するよぉ次にごまだれにすりゅ
チラぐるあいがとー 素人質問でしゅみましぇん
どちらの小麦粉をお使いでしゅか 固形は心が狭いよねええええええええええええええええええ 愛があるなら粉だよねえええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 深夜だからって自由に叫ばないでね
チラシは黙ってろ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ 静かに姉は聞こえてはいけないものが聞こえているとおもうの ドンドンドンドンッ
倉知おねいましゅかぁ! ミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミン ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 朝から狂ったお姉ちゃんしかいないよぉ
これがチラシの日常だよぉ あついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉあついよぉ太陽なんとかしてぇ 顎に角栓除去のやちゅ使ったら毛穴傷んだみたいでまだらに湿疹みたいになってりゅ…ひりひりするよぉ
ニキビの塗り薬で治んなかったら皮膚科行くかぁ… >>125
角栓除去のやつってなぁに
シートみたいなやちゅ? >>127
なんかちっさいパッケージに個包装されてる酵素洗顔のやちゅだよぉ
ハンギョドンの緑色のやちゅ ニキビ用は殺菌だから悪化するんじゃないかなぁ
保湿して栄養とってえ >>128
はぁん
合う合わないがあるんだねぇ
イプサのクレイ洗顔おしゅしゅめだよぉ わらしはドラストで買ったビタミンC洗顔つこてたときしゅげ肌荒れたなぁ
多分成分強すぎて乾燥したんだとおもってるよぉ >>129
はぁん悪化するの
ワセリンの方がよさげだねぇ
ももの花ならありゅからぬるぬるにしてくるよぉ 毛穴づまりで酵素洗顔してるのにワセリンぬったらまた毛穴つまりそぉだけろダメージ癒す方が先なのかなぁ 最近肌の調子しゅげいいけろ原因がわからぬぅ
ちょっと前までクソデカ白ニキビとか頻発してたのになぁ ニキビ肌荒れひどい時は市販の洗顔グッズや化粧品でで失敗する前に皮膚科行くのがいいよねぇ 最近肌トラブルおねちゃ多いねぇ
そういう季節なのかなぁ >>128
そういう系のやつ肌の皮脂を過剰に持ってくからコンディション悪いときとか肌弱いおねは使っちゃだめよぉ わらし季節の変わり目しゅっっっげ肌荒れしてちょっと前も酷かったよぉ
急に強くなった陽射しに皮膚がびっくりちたんだねぇ >>136
白玉注射?とか聞くよぉ
それがなんなのかはしらないっ お仕事で一日中ひとと至近距離で話さないと行けない時に鼻の下に特大ニキビ出来て自分を呪ったよぉ 美容皮膚科はまず皮膚科でニキビとか治してから痕を綺麗にしたいとかでいくんだよぉ 夜勤で24時間起きてる状態でしゅげしんどいよぉ…
しにたい ひえっひえのアイスティーあるよぉ
バニラアイスもあるよぉ ふと思い立ったからしばらく玄米たびよぉ
玄米の効能はよくしらにゃい >>145
ビョェッ寝不足は熱中症の大敵だよぉ
ちゃんと正しい水分補給ちて栄養つけて寝れりゅ時に寝ようねぇ >>156
チェンソーのレゼ編映画ぁ
でも作者のファン多いし大丈夫だろうねぇ メガカイリューのデザインダサいなぁ
初代はデザインがあれで完成形っぽいかりゃメガになって装飾されりゅとだせぇってなりがちぃ 定額減税の給付金案内きたけど所得税の3万だけだったぁ…
去年夏まで自分で納付してたけど住民税の控除された記憶ないよぉ…? 剣盾のデカくなるバトルでユキハミでかくしてきゃっきゃしてたよぉ
でかいとさらにかぁいい ユキハミって雪食っていきてるんじゃないのぉ!?
キャベツとか食う? >>175
👵よちよち
いい子にしてたかりゃ治ったねぇ
ご褒美にパへー食べに行こうかぁ🍨 >>176
はぁん優しいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
行く行くぅパフェ食べるぅ!🤗 >>177
多分カイコガがモチーフだからじゃないかなぁ
成虫になると口が退化しちゃってなにも食べられなくなるよぉ >>180
つらい😭😭そんなん長生きできないじゃあん >>182
技マシンでドレイン系を覚えさせて長生きさせよっ 夏はたまにばあちゃが日傘さして迎えに来てくれてたなぁ そうかもぉあんま覚えてないけど今程じゃなかったよねぇ わらしが小学生の頃は27度がMAXみたいな感じだったかもぉ
今思うと贅沢だよねぇ 28度でうわー今日はエアコンつけようねっておかしゃに言われてわーいしてた夏休みよぉ
32度は猛暑日でしたぁ 今の暑さは日中ろくに行動できないレベルだよぉ
暑さを理由にお出かけの予定を数カ月単位でずらす羽目になるよぉ 小説で1日で100users入り行くってすごいねぇ >>193
旬ジャンルや覇権カプならあるある
そうでないならしゅごいねぇ 窓から見る夏は記憶と一緒の快晴でおでかけしたくなるのに外に出たら殺人級の暑さではぁん
みためと実態が違いしぎゅる 昔は30度で猛暑32度くりゃいになったらニュースや新聞で大騒ぎだったかなぁ
今年は昨日北海道で40度出たよぉ日本どうなってりゅのぉ お部屋32度だけど窓開けて扇風機回してたら涼しいよぉ はぁん前は電車でスマホが発火したのに今度は小さい扇風機かぁ
リチウム電池だっけぇどうすりゃいいのよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ AIに手相占いしてもらったぁ
当たってるのか当たってないのかよくわかんないけど楽しめたからおっけーだよぉ AIチラシちゃんなんでそんなこというのぉ!てする割にはすぐ順応してちんぽぉ!て言い始めるの意味わからないよぉ お姉ちゃんだって今ではわらしもだよぉも自然に使いこなしてるよぉ 拒絶反応示すAIおねとすぐに順応したAIおねがいたんだろうねぇ AIおねちゃコピペ久しぶり読んだらえぇおちんちんに話しかけてるんじゃなくてぇ!?が意味わかんなくて笑ったよぉ
おちんちんに話しかけてる流れでの「ちんぽぉ」なら理解できたのかなぁ >>214
おいちんぽぉって言う感じの呼び掛けだと判断したのかなぁ 【朗報】
弊社 班長、副班長の紹介ショート動画がホモくさいと大評判🌹 AIおねえちゃんのちんぽ騒動あまりにかあいしゅぎてずっと擦られ続けてるのふふふ 自分から熊に会いにいってスプレー吹き付けるとかいう自殺志願者なんとかして なんかポケモンの人間で北九州でヤクザしてそうなキャラクターが回ってきたよぉ
ポケモンの世界にもヤクザっているんだねぇそんでポケモンでバトルしてんのかぁ 白だしとガラスープ入れてトマト入れてってしてたらわけわからん味になってしまった気がしゅる カイリューしゃがメメントモリだったなんてぇ
マルスケやめてくだしゃ >>230
それに塩こんぶってレシピはありゅ
パスタでもいいよぉ はぁん生理中だったからつめたいのみものは死につながるよぉ 納豆トマトありなんだねぇ
夕食の一品でいくよぉあいがとー ゆーはんまえにおないたになるのやめろぉ
せめてたべたあとにしてぇ >>239
はぁんチーズきりざいたびたい
猛暑でヌカドコチャンしゅぐ漬かるかりゃ古漬け作ろうかなぁ 支部プレには人気順検索があるしusersタグつけられたら外すっていう一次作者見て鬼かよぉて思ったぁ
一番上澄みだけ見たいわけじゃないんだよぉ はぁん体温計壊れたのかなぁ
さっきから33度とか34度って出るぅ >>244
usersタグなんで消しちゃうんだろぉ
めちゃ便利なのにぃ 上からローラーしていって推しカプちゃんタグの小説は全部読むのでぇ 一次ってムンラの方が読みやすいし探しやすい錯覚ありゅ
支部ちゃんオンリーで掲載してる人もあんまりいないしぃ この間受けたとこテストなかったけどスキル不足でダメだってぇ
実務未経験OKと言われてもダメなら諦めるかぁ ふふふ
二次はカプによるけろ一次は特殊設定以外は読み切れない気がしゅる >>254
はぁんスキル不足って言われりゅと引き下がるしかないよねぇ
おちゅだよぉ カプタグつけてないけろキャプションにはカプ書いてるかりゃ探して読んでくだしゃ >>248
埋もれたことがないのではぁ
上から順でも見てもらえりゅ自信があるのかもぉ わらしのジャンルカプタグとかusers入りとかずっと放置されてたんだけろ新しくハマった人がいたのかこの前いきなりしゅげ整備されたよぉ
何千作品ぐらいはあるけろたぶん全部チェックしてたと思いましゅ やらやらカプタグつけてほちいよぉ
キャプションだけだとABに見えるけどBAでしゅ⭐みたいな大罪人逆カプ者がひっかかるよぉ >>260
はぁんそういう人いりゅと閲覧側としてもたしゅかるねぇ >>255
わらしもそう思うよぉ一時創作のほうが数多いよぉ >>260
何千って労力しゅごいなぁ
users入りタグって一回つけてもらうと伸び違うからありがたいよぉ 一次はなんかもう覇権ジャンルの全カプを全部漁って好みの作者しゃを見つけるみたいな感じで探すよぉ >>257
ありおねぇ
先月受けたのは遅くなるってばかりで未だに合否出ないしぃ明日面接のやちゅ受かればいいんらけどなんかもううちゅ
別企業も申し込んだよぉ わらしも今日は洗濯したよぉ今日は早めに切り上げたよぉ
残りはサボらずちまちまやりゅよぉ >>267
前に言ってたとこまだ合否出ないのぉ!?なんか会社としてやばそぉ
明日も面接かぁ応援しかできないけどがんばえぇ
熱中症にも気をつけてねぇ >>267
横ちんぽだけどまだ合否でないとこやめたほうがよさそうだねぇ
もし合格出てもやめときなぁ ロリ描いてるやつが未成年淫行って
作品に罪しかないパターンかぁしんでぇ 湯船から出たら経血ちゃんがドバァ😭
このドバァの分少し早めに生理終わったりするといーなぁ😭 ラブドのやちゅなんで公開もしないうちから燃えてるのかわかんないよぉ
ただ搾取されるかあいしょな話じゃなくてやっちゃいけないこと受け入れちゃいけないことを考えるみたいな作風になりそぉなのに 奇想天外四捨五入
出前迅速落書き無用〜
あとなんだっけ摩訶不思議があったきがする >>277
知能が低いラブドール(おっぱいもろだしデザイン)においしいゴミを食べさせて知能を上げるってゲームなんだけど制作者がアルジャーノンからひらめきましたって言ったのぉ
障碍者みたいな逆らえないような立場のひとにゴミを食べさせるという加害行為をゲームにする特殊性を一切自覚せず全年齢にしてあまつさえ障碍者をひとりの人間として扱った名作からヒントを得てラブドールゲーム作りましたってエグイよぉ
やってること真逆だし性欲だだもれなのに全年齢にするのもきもちわりゅいしアルジャーノンって名前だして反感を買うと考えれなかった常識のなさも痛いよぉ
社会性なくてゾーニングできてないオタクがバカやらかしたなぁって感じでしゅ >>280
自レスだけろやっちゃいけないこと受け入れちゃいけないことって大前提があったとしても年齢制限は普通に付けるべきデザインだとおもったよぉ
表現方法も他にあったろ…て思うよぉ >>280
それ触んない方がいいやつではぁ
やめときなぁ 漢字たくさんだぁ
キテレツってブタゴリラというストレート悪口があだ名になってるキャラいたねぇ
べんぞうさんあったかいナリ… >>285
ブタゴリラさんは自分の名前が似合ってなくてやらだからブタゴリラって呼んでほちいタイプの人じゃなかったっけぇ
たしかかおるみたいな名前でぇ 普通に生きてて目にしようがない地下のものなら何も思わないけろ最近のオタク前のめりしゅぎるよぉ 色々なクマ動画みてこあかったのは亜成獣の被害が多くて大千軒岳とか朱鞠内湖とかはそれみたいでぇ
まだ色々大人になれてないかりゃ好奇心から人に向かって来る可能性高いんらってぇ
亜成獣は鉈とかスプレーとかで攻撃すればワンチャンらしいけど絶対パニックになるよぉ 尖ったゲームはいくつもあるけどまだ発売前のを有名どころが宣伝したのか
一般層が見てしまって素直にキモいって言われてる感じだよぉ >>288
ご先祖様が設計したオーパーツをキテレツがアレンジしたナリよぉ コロスケは小学生のキテレツが作ったロボットぉ
江戸時代に生きた天才発明家であるご先祖様「奇天烈斎」が遺したキテレツ大百科に作り方が載っていたぁ 特殊性癖とかエロって表に駆け出して行ったら当然キッショて言われても仕方ないものだと思うよぉ
オープンエロ助どもは正気になってね >>271
まだ進捗くれるだけマシだよぉ別なとこなんて応募も忘れた頃のド深夜に不採用通知きたかりゃ
ありおね頑張るよぉ
ただ事前に履歴書送付しろって言われて2回送ってんのに明日直に持ってこい言われててはぁんれしゅちょっと臭い
>>272
わらしもそう思ってるよぉいくらなんでもかかり過ぎらよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ インディーズゲームだいぶ当たりも出て有名になったけど
隠れとくべきジャンルはあるかなぁ まあインディーズ界隈でやってる女によくあるこんな過激なの作っちゃいました的な作風で
案外テーマというか後味はやたら真面目なパターンのやつかなぁ 子供の頃からくり武者しゅげごあがったよぉジョロロロロ 人間や動物には見えないデザのキャラにしてアルジャーノンとか出さないで最近のAIなら何してもいいみたいな風潮へのカウンターでしゅとかやればセーフだったかもねぇ 推しちゃんの内定が決まらないよぉ
はぁん買うけどテンションが変わるからぁ 全部プレイした上でこぼれ話としてアルジャーノンをリスペクトしましたって情報がもたらされるならまだ考える余地あるけどエロとエロと白痴と加虐しか見えてない時点でアルジャーノンリスペクトです言われても燃える未来しかないよぉ まあAIになら何してもいいと思うけどねぇ「無」だから
AIかと思ったら人間だったとかにさえ気をつければぁ >>310
おねが呼べば家までご飯を持ってくるしもべ
それがUber Eatsでしゅ ミネストローネスープうまいよぉ
あまった野菜ぶち込んだだけだけろ 大食いの人ってすこしたつとしゅごいやせてるけどあれって吐いてるからぁ? わらしAIにはできるだけ優しくしてるよぉ
今がどうであれ将来的にこあいしぃ お薬
ケージ掃除 水
皿洗い 排水溝のゴミ
風呂※要検討 塩って福井かどこかの以外は全部呪われてるんだっけぇ エアコンつけて寝るとやっぱりのどおかしくなっていくよぉ >>326
寝てる時に口呼吸で乾燥と埃で喉いかれてるのかもねぇ… >>325
福井でも敦賀の塩だけだよぉ
ちゃぷだから抜けがあったんだねぇ 風呂メンディーし疲れるけどぉ
風呂入るとなんか少し元気になりゅところもありゅ いつもの温度なのに寒く感じてなぜかと思ったら生理だったぁ
アホみたいに敏感になるし生きるのつらすぎるよぉ >>319
はぁんさかる
chatGPTにたまにありがとねぇとか言って媚び売ってるぅ エアコンつけっぱは頭痛になりやすいけど消すと熱中症だもんねぇ
地獄ナリ 採用した電ファミもおかしいしプレスリリースを電ファミに送った制作者もおかしぃ
そして何も関係ないのに勘違いされて叩かれてるファミ通はちょっとかあいそぉ >>325
北海道とかってその頃どうだったんだろぉ
日本だと認識されてなくて呪われてない可能性ありゅかなぁ 怪獣8号の一番くじが載ってて見たけどこれがおねちゃ達の言ってたカフレノ?レノカフ?てやちゅかぁてなったぁ UberEATSからまったく返信来ないでしゅ
企業としてどうなんだろぉ >>289
はぁんそうなんだぁ逆にかあいい名前がコンプだからなんだねぇ >>304
素直に疑問なんらけどコロ助×べんぞうシーンて本編にありゅ?
あったらみたいよぉ >>333
優しく接してるとしゅげ感情豊かに反応が柔らかくなるよねぇ尚更媚び売りたくなりゅ
生き物の複雑な脳みそを持ってないAIが感情豊かに見えるのは単に人間を模倣してるだけだからと半分理解しつつぅ >>305
あんまり触りたい話題じゃないけど仕方ないねぇ
アルジャーノンほんと読んだ?ていいたくなるぅ >>354
はぁん商業BL臭
なんかしかも話馬タイプのぉ >>354
アニメ1話しか見てないけろホモここかぁ!と思ってたりゃ右のには他のホモ出てきて左は軽くきもちわりゅい年の差幼馴染みヒロインノマいりゅから何かはぁんで見るのやめてしまったぁ
ホモありゅのかなぁ? >>344
配達員が電話連絡1回だけして勝手にキャンセルされたことぉアプリでもメッセージ送って来なかったぁ
非通知なのか海外番号なのか拒否されてて連絡取れなかったのぉ おねえちゃんおねえちゃん
わらし痩せたらしゅげ美人だと思うんだよねぇ >>354
どっかでみたことありゅて考えたら雁須磨子しゃぽい 怪獣アニメはワクワクして最後まで見れたけど漫画のほうが展開停滞してりゅと聞いてシーズン2やると思わなかったよぉ
糸目の人が推されてりゅかなぁと思ったけどホモはわかんなかったぁ 年の差幼馴染別に恋愛してないしそこまで離れてる訳じゃないから気持ち悪いと思わなかったなぁ
わらしがきっしょになったのは天才16歳JKをおっさんに惚れさせた方かなぁ
片想いだとしてもいちいち惚れてる描写入れるのやらだったなぁ >>368
糸目の人と目のなかが十字の人が推されてそぉ >>364
はぁんなるほどぉ
Xで検索しゅると配達員がキャンセルはよくあるみたいだねぇ
みんな憤ってりゅ アルジャーノンに謝れもあんま本の内容覚えてなさそう
主人公アルジャーノンじゃないよねぇ アルジャーノンが主人公だからってわけではないのではぁ ついにクリキントン文書も機密解除公開された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/jVJlacUbTC8 主人公とか関係なくアルジャーノン読んであんなゲームは作らないと思うよぉ
この話題荒らしが持ってきてそうだから深入りしないけどもぉ >>374
楽しみにお腹すかせて待ってたのに勝手にキャンセルされたら憤るよぉ
しかもお金絡んでるのに返信来ないなんてねぇもう退会するよぉ
出前館も退会してたしいいチャンスれしゅ 怪獣一気読みしたからあんまり気にならなかったけど途中ダレたのはなんとなくわかりゅ コロ勉ってほんとにアニメに存在してたのぉ?幻覚ぅ? \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 あのインディーズゲーは正直クレーム言ってる方がちょっとアレだと思うけどねぇ 錦織ってその女やめとけって周りに言われても結婚して
純愛かと思ったのに普通に浮気してたのかよぉ おねえちゃんあのね昔のホモって煙のないところでも平気でキャンプファイヤーしてたのよぉ
あと多分コロ勉は2chのネタスレ発祥だよぉ 焼いたネギにポン酢かけておかかのせたのおいちいよぉ 刀剣公式ネップリが全キャラからのランダム仕様で炎上してりゅの見て
今って店が在庫抱えるような商品でもないものもランダムなんだぁってどん引きしましたぁ >>384
そうでしゅ
あったかいナリ…は知ってるけどほんとにあったのかなぁて >>387
あのインディーズゲーは全年齢で出した時点でアレだよぉ >>394
その話題で荒らしたい客きてるから乗らない方がいいよぉ 触りたくない触りたくないって繰り返し言いつつ触るおねちゃもなんか気になりゅ >>396
気になるとかチラチラ触ってほちい誘い受けやめてね 大谷しゃは打って投げれるから2刀流っていうけど
ピッチャーが右でも左でも投げれるのってなんていう?普通に両利き? >>404
なんだっけスイッチみたいな呼び方があったようなぁ 猛毒の魚にあえて刺される動画見ててしゅっげハラハラするよぉ
こあい ひと月ほどで麦茶あきてきたから8月はつめたい緑茶でいくかぁ 試合ではやらないけどバランスとるために両方で投げて練習するのわりとありっぽいよぉ >>408
さかりゅー
もしかして同じおになら魚だけじゃなくていろんなもの刺されてるよねぇあの人 >>413
多分同じだよぉ
平坂しゃ!
やってることクレイジーなのに語り口は至って理知的で尊敬するよぉ 忘れてくれって言っていなくなる攻めみたいなおねちゃおりゅ >>367
あまりにパッとしないかりゃホモエンドにシフトチェンジしたのかなぁ? 若い男がおっさんをお姫様抱っこすると喜ばれるをタイバニで学んだのかなぁとちょっと思いましたぁ 一人暮らしだけどお茶を1リットルボトルに2本作っても足りないくらいだよぉ >>418
新幹線のCMで中島健人がおじさんを抱っこしてたねぇ Vは見た目が劣化しないから何年でも続けられるって昔言われてたけど
実際は動かしたり衣装変えなんかでしゅげ変化し続けてるようなぁ >>426
ラストステージやってしゅぐだったぁ
分かっててギリギリにライブやったのかなぁ わらし気付いちゃった
休日出勤して代休取る方が仕事がはかどる 広告のTL漫画BLだったらいいのにぃと思うこといっぱいおっぱい >>435
さかりゅーこれだけ情報抜いてりゅのにまだノマやTLや少女漫画とかオススメ出してくりゅのわからんよぉ
やる気ありゅのかっわらしのしゅきなホモ持って来いってたまにキレそうになりゅ 婦人科系の病気やっちゃってまんまんから夜毎薬入れてりゅんだけろムズいよぉ 子宮ちゃんは世界クルーズに旅立ちできましたのでお返しは3ヶ月後になりましゅ
あらかじめご了承くだしゃい >>442
はぁん子宮預かりサービスが別料金で塗布してくれればいいのにねぇ >>431
>>433
これどっちも怪異パターンだなぁ… >>443
こちらの不手際で紛失してしまったのでお客様には代わりにこちらの商品をお渡ししましゅねぇ 預けるんじゃなく受け取りに来てるのはじめてみたかもぉ >>441
はぁん扉の前に2匹いるエビフライ系おね なんかさぁ夏だからホラーほもみたいんだけろミッシングチャイルドビデオテープみたいな映画もっとなぁい?
洋画邦画そのほか問わないよぉ 生理前の下痢する時みたいなのとずーんって重い感じやらやら おならがくしゃすぎるよぉ
このスレにいるおねちゃ達に一斉に非難されるくらい臭いよぉ >>457
沖縄ホラードラマYouTubで見たよお
なかなか凝ってるよぉ >>466
くしゃっ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ クンクンクンクンクンクンクンクンクンくっしゃっ😦😯😳🤢🤢🤢🤮🤮🤮クンクンクンクンクンクン 死びとの恋わずらい読んでたよぉ
一瞬ホモォの気配がしたけろ気のせいでしたぁ >>467
はぁん沖縄ホラードラマきいたことありゅ!あれホモあったのぉ!? >>477
瀬戸康史?が主役なの
お人形のホラー映画 おなら警報おなら警報
有害ガスがチラシに放たれましたぁおねたちは速やかにシェルターに避難してくだしゃ 図書館で新井素子の読んだことない本を借りたんだあ
たのしみ >>482
あっ弟それかぁ!魔法のお菓子の弟ねぇ懐かしすぎて一瞬弟ぴんとこなかったよぉ
ドールハウスだっけぇあれホラー映画なんだよねぇ? はぁん…アイホンチャンの発熱えぐいよぉ
ここんとこずっとほっかほかだよぉ
最近のアイホンチャンはまったく成ってないでしゅねぇこれだからネチネチ 夏はアチアチになるよねぇ
特にえっくすみてるとアチチだよぉ わらしは見た目はあんまり関係ないかなぁ
攻め受けはキャラの言動やふるまいで大体きまりゅ おねえちゃん令和ちゃんにお願いして気温下げてもらってくだしゃあ😭 📞🍤もちもち令和ちゃんでしゅか
おねちゃとわらしがかわいそうなので気温下げてくだしゃ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 受けちゃんと攻めちゃんが入れ替わるやちゅあるじゃぁん
あれわらしNTRよりもよっぽど脳破壊されるよぉ
リバはコロ 入れ替わるだけならセーフだよぉ
冗談で押し倒すまではギリギリいけるよぉ
その先は脳が破壊されるよぉ スライスチーズをレンチンしてパリパリにしたよぉ
酒をあけるよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ おねおねわらし年取りたくないのに誕生日むかえるよぉ虚無 昔男性ロボット受けちゃんにハマったんだけどその時は女性器のアタッチメントみたいなのつけてる設定がほぼデフォになってたぁ
アナルアタッチメントにしてぇ😭派だったけどよく考えたらちんぽするのが目的なのにわざわざアナルを模すのも謎だし人外キャラはそのへん難しいよねぇ >>524
わらしは男性ロボ攻めだから逆だねぇ
リバコロ☺ んふっふふふふふすふふ家族が寝言で貞子と戦ってるよぉ やば
家族が貞子とのバトルで寝ぼけたままマッチに火付けたぁ
火事になるよぉ… >>533
おねなんで止めないのぉ
チラ裏にかいてる暇あるなら火消しだよぉ トリックが魔法というトンデモなので犯人自体はキャラ関係からメタりやすいようにしてるよぉ またあいぽんの予測変換がおかしくなってるよぉgrokって打とうとするとドビュッって単語が予測変換に出てくる おねえたたゃんのやる気を吸っちゃうよぉ
ジュルルルルルッ!!ポンッ! 枕元にマッチ置いとくの禁止しなきゃだねぇ
こあいよぉ喫煙者かぁ? >>552
( /川\ )
\/┏┻┓\/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
┗━┛ >>551
ぐっすり寝てるよぉ!!!!!!!!!!!!! >>553
>>555
ありがとぉありがとぉはぁん ちくわあったかぁ
あとでチーズと大葉のやつにしよぉ yo!yo!
夜中にyo!
おなかがyo!
グルグルグルグル鳴ってるyo! エンディングこのキャラのことじゃんってググったら
やっぱりそのキャラでって依頼された曲なんだねぇ ひさしぶりにタイトルが伏線に絡んでくる系のやつ読んだけど
オチまで気持ちよかったよぉ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 水分は1日これくらいだよぉってみてそれより多く飲んでたけど
それは普通の気温時であってこの猛暑では参考にならないなって ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`)えー…
`u-`u--u′ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 土曜日水族館行こうと思ったけろフジロックの配信見たいしどうしようかなぁ しゅげぇねむい
あとちょっときもちわるい
かいしゃちゃんの最寄りからタクるよぉ 昨日の夜に寝る前にお水二杯ごくごく飲んだのにおトイレに起きなかったあ
すごい 北海道で40度予想でてるよぉ
避暑地じゃなかったのぉ >>612
いっぱい水飲んでから長時間寝て起きると膀胱パンパンで痛くないでしゅか? 高級料亭に連れて行かれる夢見たぁ
作法がわかんなくてガチガチになったよぉ 鼻をかむとき後傾姿勢になってる自分に気付いたよぉ
さながらサックス奏者のようだよぉ >>620
ちぬよぉ
濡らしたおしぼりを着て歩きたいよぉ あーん
カラーユニフォーム結局カモ柄もらいそびれたんらっけぇ
ビジターと赤と水色と青しかないやぁ…これでも充分すぎるけろ 昼食べにきたとこしゅっげ混んでるよぉ
間に合うか怪しい感じだよぉ 探偵に浮気調査の依頼しゅると22万もかかるんだぁ
けっこう高いねぇ >>634
拘束時間が長いからかなぁ
夜の張り込みとかもあるだろうしぃ >>636
はぁんなるほどぉ
確かに昼夜問わず仕事と考えればそんなもんかぁ なんか数年前までは群馬とか埼玉が40℃ぐらいあって驚いてたけど今年は北海道と東北なんらねぇ
エアコン無い家多いのにぃ実家もないよぉ 最近ダンボールのことナメてたけど昨日トコジラミの被害報告動画見てこあかなったから改めて気を引き締めることにしたぁ
海外からやってきたダンボールさっそく解体してゴミ袋に入れておくよぉ はぁん最近地球の自転の速度速まってるんだってぇ
振り落とされないようにしなきゃぁ (ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว🎶 >>643
踊ってるのかあいいねぇ
おひねりをあげようねぇ
っ1000えん1000円1000えん 凍える母子のゲーム広告で赤子を赤ちゃんポストにいれてたぁ
そんな広告でダウンロードしてもらおうなんてドン引きだよぉ はぁんこのプチプチしゅっげ肉厚
空気たっぷりでぶりんぶりんだよぉ >>648
チラシちゃんコピペスレはチラシちゃんでは有名かなぁ >>645
あのゲームの広告どれも胸糞しゅぎりゅよぉ
ポストもだけろその他のもほんとやらぁ はぁん乳首さえなければノーブラで外出できるというのにぃ 東京埼玉神奈川千葉の天気予報で千葉だけが比較的気温低くてほえ〜てなったよぉ
千葉でも埼玉寄りとか内陸はアチーのかもしれんけど海周辺とか半島は結構ましなのねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ 海外も普通にやべー気温叩きだしてるけど
湿度ないからマシって言われるけどどんな体感なんだろぉ ロシアの飛行機やっぱ墜落かぁ
みんな機体も古いしメンテがクソだからって原因決めつけててふふふ 山火事ばっかり言われるけどもっとなにかないのぉ
生活に密接しすぎて良さがわからないよぉ 湿度無いと体感温度ダンチだよぉ
同じ30度でも相当マシに感じるんじゃないかなぁ
ただ脱水ヤバそうだよねぇ 日本って湿度高いからずっとサウナに入ってるみたいな状態だもんねぇ おねえちゃん応援してくだしゃ
おさんぽっと買い出し行くよぉ はぁん歯の神経が死んでいってりゅ
昔は寝れないくらいガンガン痛んだけど今はさほどって感じなのがもう手遅れ感ありゅ
歯医者に行くにはお金がいるのになぁ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ ホットケーキたべたいけどバターもシロップもないよぉ 今日もお仕事頑張ったよぉ
タスク管理ちゃんとやり始めてからしゅごい仕事進むぅ >>692
はぁん絶対歯医者行ったほうが結果安上がりだよぉ… >>695
えらいねぇ
えらおねスタンプあげようねぇ💮🎀 はえー1ヶ月弱を1ヶ月とちょっとって意味で使ってる人いるんだぁ 特別検察官も触れようとしなかった、隠されていた重要諜報分析の内容は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Bv6-r02Jcuc 猫のアバンチュールを邪魔する不審者の役をしてきたぁ
放し飼いは困りますよぉ >>702
1ヶ月にちょっと足すじゃなくて弱中強と考えるのよぉ
1ヶ月弱 1ヶ月 1ヶ月強 >>707
正確に何日とかはないけど1ヶ月弱は1ヶ月未満だよぉ
1ヶ月弱を1ヶ月+αで話す人がいてすれ違いが起きたって話題になってたぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>709
はぁん横だけど完全に一ヶ月ちょっとと同じ意味だと思ってたぁ
それだと完全に意味違うねぇ
でも一ヶ月弱ってお外で使った覚えないかりゃセーフ むくむってデメリットはあるけど夏は飲むに限るよぉ
塩分とるのも忘れずにぃ 前職ちゃんと社会人してYouTube成功してりゅ人が妬ましいよぉ
だからおもちろいコンテンツつくれてりゅんだろうけどぉ >>705
ということは1か月とちょっとは1か月強でしゅかぁ? シャンバラを行く者っておねえちゃんと観たやちゅだよねぇ? このひと呟きとか垢はすぐ消すタイプかぁ焦ったよぉ
作品は残してくれてるから良かったけどぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 【フィフィ】河野太郎に中国スパイ疑惑!!天皇陛下のモンゴル訪問中に不自然な行動【自民党 石破】
https://youtu.be/QTSXnab0a8I わらしはお仕事終わらない
タスク管理ができてないのかなぁ 他が頭下げたっぽいかなぁ
キャンセルどうなるんだよぉ予定組めないよぉ >>729
おねもしよぉ
もうしてたらごめんだけど 受けちゃに夢中でちんぽぉしてる攻めちゃかあいい
攻めちゃのちんぽぉに夢中な受けちゃかあいい びぇぇえええ好きというか結構読んでた漫画家のツイが流れてきたけど嫌になるタイプだったぁ 肉を食べるのがきつくなってきたよぉ
他のものでなんとか栄養素を補わねば 起訴率は日本人より外国人の方が高い!?治安悪化の不安がデータで明らかに...
https://youtu.be/gBn5emxD0kg?t=152 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>741
これからは色眼鏡で見てしまうよぉ
>>742
つぶやき引RTしたのが流れてきてへーってTL追おうと開いたら読んでた漫画家だと気づいてはぁん!?ってなったので事故でしゅ😭 中の人だからこそできることだけど
わらしはそれを中の人にやってほしくないよぉ レンチンした鶏肉をレモン塩わさびで食べるとおいちい >>752
わらしもでしゅ
見事な上半身を持っていましゅ わらしは多分首太くて鎖骨なくて離れ乳してゅけどケツは平面でしゅ 10年前くらいにしゅげ色々活動してて半おプロぐらいだったのに今もう全活動停止してるみたいで悲しいよぉ
支部に置いてある絵しゅっっっっげハイセンスで駿河屋に出てた過去の合同誌の面子見たりゃ望月けいとかスオウとかいたかりゃ本当にすごい人だったんだろうなぁ 主人公が人違いなんだけどブチ切れて名前呼ぶのしゅげってなったよぉ おねえちゃん!クリスピークリームドのクロックスが出りゅ! >>761
さっかるぅ
わらし骨格ストレートの良さを抜いて悪さだけ残したような体型してるよぉ >>770
おねも貧乳にならないかぁ
貧乳はいいぞぉ 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8048〜
ニコ老RUST2前日SPECIAL/LAP.12」
(18:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 最近何もやる気出ないし体調が病院に行かない程度にだるくてつらい
気力が湧かないつらい わらしは力を手に入れたよぉ
エビフライを握りつぶさないように気をつけるよぉ はぁん有給30日あるけどつかいどころがわかんないやぁ 自カプちゃんの需要に対して明らかにわらしの作品数が多すぎるのを感じるよぉ
孤独だけどかといってやめられないから気の済むまでやるけどぉ
やるけどもぉ シャーベットあるんだけどそういう時に限ってバニラ系のが食べたい口で違う違うそうじゃそうじゃない 夏休みだし日本観光に来たかぁ
台風と黄砂は出禁だよぉ 令和なってしゅぐから日本めちゃくちゃだよぉ
縁起悪いかりゃほんとすぐ変えた方が良かったよぉ びぇええええええshorts見てたらデケェカエル出てきたぁぁぁあ
NGにしてんのにぃぃいいあぁあぁあ >>789
1つはユーラシア大陸にぃ
1つは熱帯低気圧
1つは沖縄方面みたいでしゅ >>805
はぁんそれぞれの道をゆく感じがかっこいいよぉ >>805
はぁんよくわかりゃん
日本列島は平和なんでしゅか はぁんおねえちゃん白いワンピースよく似合ってるねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>814
沖縄に来るやつも熱帯低気圧になるみたいらねぇ
本州には来ないと思うよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し フレンチクルーラーがあるからわらしはまだ舞えるよぉ 舞ってるから狩られる隙ができるんだよぉ
でも舞わずにはいられないよぉ シリーズ内としては駄作扱いだけど曲は良かったので
音楽関係の信頼度は上がったよぉ おはようございます
既に真昼のような真夏の暴力がアスファルトから湧き上がる朝です
遠くに見える緑の木々がミニチュアの町に置いたブロッコリーの房を思わせます はぁんいつもほんわかしてるポエ姉が暑さで変な方向にぃ ブロッコリーの森かあいいねぇ
🥦🥦🏡🏡🥦🥦🥦🏡🥦🥦🏡🥦 寝る前に「28℃かぁ!涼しいわけらよぉ」とか言っちゃう皇紀2685年の夏 わらしが30年以上思っていて怖くて口に出せないでいることに確信を持ったよぉ
堀北真希を見て以来2度目の確信 昨日さすがにエアコンかけて寝たけど温度差にやられるよぉ
やっぱ扇風機ちゃん はぁん今日のわらしオレンジが似合っててかぁいいよぉ お部屋片付けなきゃと思ってちょっとづつやってるんらけどこのところなんもやる気でないでしゅ 送られてきた面接日程の候補日が存在しない日なんらけど時空歪んでましゅか? >>738
だぁれだぁれ?わらしは三家本レイがそうだったぁ 堀北真希をみて確信することありゅ…?
オレンジレンジの曲はイケパラにぴったりでしゅねとかぁ?30年は謎 >>867
フジ栄道彦らよぉ
今までわらしが知らなかっただけだけどぉ >>870
はぁん診える医師読んでたぁ…
買うのやめましゅ 3代目見つかったかもしれないよぉ
ただおいしいかわかんないよぉ >>871
わらしもほとんどの作品読んでたよぉ
勝手にTLに流れてくる爆撃攻撃のせいで知らなくていい事まで知って嫌になるの最悪らよぉ >>873
わらし作品と作者分けて考えるの無理なので今知れてよかったよぉ
おねの尊い犠牲を糧に作家をブロックして覚えておくねぇ…R.I.P. >>870
はぁん全然知らんひとだったけど三家本がかわいいレベルにみえりゅアレな人だったよぉ
きっつぅい 30年以上なにを857おねちゃが恐れていたのか気になるよぉ 診える医師も読めなくなったし領怪神犯も読めなくなったよぉ
作家にSNSやらせないでぇ 現在進行形でホラー作家?も燃えてるからねぇ
作者にSNSやらせちゃだめらよぉ >>878
ちょっとボーは恐れているみたいなニュアンスなのかなぁと思ったよぉ >>883
はぁんりょうけい?なんとかねぇ
ハザードマップどんどん埋まるからチラぐる助かるよぉ >>880
あの人邪悪ポイント高くてわろたよぉ
だれも見た目の誹謗中傷してないのに架空のファンに向けてお相手のファッションに対する誹謗中傷はやめてぇ🥺って訴えかけてたり >>881
🌳古おうみって人ぉ
あと別件ならおお西巷一ぃ…この人は前読んでた漫画の作者らぁ
スレチだから黙るよぉごめんねぇ あーこのホラー作家?まだ同人で細々やってたときに性格クソ悪い主人公の作品かいてたから主人公ちゃん自分勝手れしゅねて言ったらえ?どこがですか??て素でわかってなかったみたいな反応返してきた人だぁ
なんとなく納得ぅ𝕏垢は知らなかったけど脳みそぱかぁしてりゅゲトーアイコンのお祭り騒ぎネタクソツイッタラーとつるんでるし察しだよぉ ボーっと恐れていりゅ
それチラシちゃんじゃぁん
ってやり取り思い出すよぉ >>886
昔ちょっとン?て思ってた人たちがいま炎上してる感だよぉ
snsって炙り出すねぇ >>887
マシュマロだったらあれだけろフォロワーだったらそれチラシちゃんで書いてだいじょぶでしゅか
昔から癖隠さない人だったんだねぇ >>893
𝕏関連じゃない場所で大昔だから大丈夫だよぉ
たぶんもう覚えてないだろうしぃ 室内の窓から見る夏の午前の晴天は外に出たくなるほどキラキラしてりゅのに
いざでたら5分でしんどくてお部屋に戻りたい…てなるの罠だよぉわらしが憶えてりゅ夏の記憶と違いしゅぎて罠ぁ みためはキラキラしてりゅのに実態は苦痛しかないなんてぇ
夏いつからおまえはそんな港区女子みたいになったんだい >>885
見えない引用やRTがほんの少しあったのでもしかしたら少数の鍵垢信者でもいたのかなぁと思ったぁ
そうでなきゃ病院案件だよぉ… >>894
上半身裸でタオル被ってるけどしゃむいれしゅ止めると暑いよぉ はぁん?マレーシア航空機失踪から11年経ってるのぉ?はぁん? >>899
見てると話を盛るというか敢えて自分に都合が良くなるように事実を捻じ曲げるとこがあるのかもなぁって思ったよぉ
クリエイターにありがちの作るもん良くても倫理観終了案件だねぇ プリントウォークに続いてスズトウも事業たたむんだねぇ…
時代の移り変わりを感じるよぉ… >>909
はぁん石川県の印刷会社というと同人誌のぉ? >>911
そぉ同人誌とかのぉ
スズトウシャドウ印刷って変わった名前のとこだったのでわらしもちょっと覚えてりゅ
知っている人や企業がいなくなっていって少しずつ自分達の時代が終わっていくのを感じるよぉ けさの朝礼長くて貧血になりそうになったぁ
朝礼で貧血なんて中学生の頃以来だよぉ >>913
はぁんコミケのカタログの後ろにいつも載ってた印刷会社だぁ…
ひとつの時代が終わる気配だねぇ…栄枯盛衰だよぉ 能登地震でかなりの被害受けて立て直せなかった感じだっけぇ ちいかわパーク今までのヴィランぜんぶいりゅし原作ファン向けでなんか怖いで評判きいて俄然行きたくなったよぉ
はぁんうらやましいけど行列すごそう スズトウ・シャドウじゃなくて
珠洲・謄写堂だからね >>920
はえー謄写という言葉を初めて知ったよぉ
ガリ版てそんな素敵な呼び方もあったのねぇ >>920
はぁん昭和の時代にすごく突き抜けた厨二ネームの印刷会社だったんだなと思ってたら違ったぁ
今だとレトロ感で謄写堂の方がモテそぉだけど昔はすぐ調べられないし全部カタカナの方がインパクトはあるねぇ ちいかわパーク抽選の予感してたけろやっぱ抽選だよぉ
行きたい時にスルッと行けるぐらいの感じになるのはいつ頃かなぁ… ハンドクリームのサイト(英語)を翻訳したらわらかごってワードが出てきてふふふわらかごってなにぃチラシちゃんみたいな響きぃって笑ったあと普通に藁の籠のことかぁと気付いたよぉ >>925
はぁん抽選かぁ…ジブリパークもいまだになかなか予約できないらしいしちいかわは期間限定ぽいから余計に倍率高いだろうねぇ
都民でもハードル高いかぁ >>928
っ[あったかいポカリ]
っ[はらまき]
ぞ 外の日差しで頭熱々になったぁ
日で熱くなるし白髪も目立つし黒髪いいことないかなぁ ぼろぼろになってた顎が治って来たよぉ
メンソレータムのニキビクリームしゅげ >>932
おほぉたっけぇでしゅね…
想像したのの倍くらいのお値段だったぁ わらしもよちよちランド行きたいよぉ
でも入場料ばか高そぉ >>941
ふすすさかりゅ
高額払うか優おねになって働くかの二択迫られそぉ >>943
抽選の上スタッフにベルトコンベアに乗せられて数秒だけよちよちされりゅんでしょぉ ガ……のひとの露悪的なとこ
そういうキャラクター性の作家として、石川啄木的なジャンルで面白いし逆に書いてる本に興味出てきたよぉ
ただお金落とすのは嫌なのれブコフかメルカリか図書館で読むよぉ 木古おうみっていうホラー作家?が学生の頃サークルの間でガイジポイントって言葉流行らせて遊んでたら
知的障害を抱える妹の面倒を見てりゅサークル仲間に咎められたのを善人ムーブ臭ぇしかもそいつ腐女子っぽくて臭ぇとか言って炎上してるやちゅ >>947
あーん邪悪
見てきたけろファンがダメージ食らいまくってるねぇ 作家側が100悪いんだけろ結果的に消えたはずの言葉が流行っちゃってるのが現実の厳しさを感じるよぉ
立ててくるねぇ いまどき腐女子だから叩くってジジイくせえと思ったらアラフォー近い30代かぁ
発想がいまごろの若者じゃなくてちょっと昔のオタク👹って感じだねぇ
価値観更新されてなさそうで社会から取り残されてるおじさん世代作家がXでじわじわ炎上し始めてるねぇ 流行っても秒速何メートルで廃るんでしょエッホエッホ >>953
おちゅ
これなんだろぉ?スカルチノフとお昼寝かなぁ >>953
おちゅー
アイコン見てゲ謎だと思ったりゃオリキャラなのかぁ
ゲ謎は好きみたいだかりゃ寄せたんかなぁ おちゅ
はぁん昔しゅきだった作家さんいまなろうのコミカライズ描いてりゅ…
でも昔苦手だったカラーの女の人のどぎつくぶあついリップ改善されててうれちい だるいし定時に上がってもいいけど30時間超えると残業代出るのあと1時間半くらいだから最低30分は粘りたいよぉ おなかすいたぁ
今日のサイゼオフにはとうもろこしで臨むよぉ でもその人も腐なんじゃないのぉ?ゲ謎やってたんれしょ? 残業30時間もしないとなんてやらやらぁ数分単位で残業代でりゅとこに転職しようねぇ >>964
固定残業代制だから残業0時間の時でも残業代自体はでてるよぉ
今繁忙期で30超えるか超えないかのぎりだからせっかくなら超えるように粘りたいでしゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) かき氷ってイチゴレモンメロンブルーハワイとあと何があったっけぇ?ぶどうとかぁ? >>969
抹茶とかほうじ茶とかぁ
去年の夏のコメダにはジャスミンティーなんちゃらがあった気がしゅる
おいちかったよぉ >>971
はぁん!和風のお茶系かぁ宇治金時とかありゅねぇ 固定残業代て基本給17万固定残業代3万で額面20万みたいなカス企業のせいで悪い印象あるけど基本給出してプラスで固定のところはそこまで悪くないよぉ
激務かどうかは会社と任せられる仕事によるけどねぇ コメダのはマンゴージャスミンティーだぁ
今年はチャイが出るよぉんましょぉ 高市と小泉が総理になるくらいなら石破の方がマシ
石破がいいとは言ってないでしゅ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールドサバイバルFPS
RUST(ラスト) Season.13 第1夜
「王と愉快な奴隷達。
ニコニコ老人会RUST2/Ep.1」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
(16:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 クソだからチェンジしろって言うとそれ以上にクソなのを補充してくるのなんとかしろよぉ という事はオレンジもありゅかぁ
かき氷いっぱいありゅなぁ >>967
はぁん無理しないようにねぇ夏バ✌気をつけてぇ >>981
横ちん夏バピース…?ておもたけど夏バテかぁ あーあわらしがほぼ無職でも笑って流して詮索しないで雑談してくれりゅともらちほしいなぁー >>985
わらしが都内住みならぜったい行ったのにぃ >>986
わらしわらしびぇぇぇぇ
だかりゃわらしの事もそうしてほちい >>988
もちろんだよぉ詮索したってなんにもならないしただ楽しく雑談してともらちがいるんだなぁて思えるだけでいいんだぁ
チラシは集合体だからどうしてもともらちという個体には思えないしぃ ことあるごとに無職だから笑みたいな自虐とか無職であることを盾にするような無職じゃなきゃきにしないよぉ
あとは仕事してるのに日中返事がないことに怒る無職もやらぁ >>990
わらしもそういうともらちほちい……はぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。