わいわい雑談スレ9989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>6
同期みんないい感じに成長しただけにネジはマジで可哀想よね おつよ
ナルトは要らない子で里のはみ出しっ子だったのに
実は親からも愛されてたし全然平気だったってばよみたいなちゃぶ台返し多くてイラついたわ 狙ってないとか言うけどジョジョに関しては絶対狙ってたと思うのよね
花ポル燃料山賊といい
https://i.imgur.com/yQAblQU.png クラピカは女なのにまだバカみたいなこと言ってるのがいるのね >>13
婆それ我愛羅が実は愛されてましたオチですげー嫌だったわ
親の愛は得られなかったけど色んな人と出会って愛すること愛されることを知りましたで良かったじゃん >>15
このメーターさんの絵すこだわ
キャラデザだったかしら >>13
ナルトぼっちだったの四代目に託された三代目何してたのってなったわ >>13
火影のじぃちゃんやイルカ先生はなんで子ども一人暮らしさせてんのよって子供ながらに疑問だったわ >>15
原作の承太郎と花京院まじでこんな距離感じゃないものね >>22
三代目って割と勝ち目に無能じゃない?サスケも放置だし
両方ともちゃんと保護しろよって思ったわ 婆はナルトを化け物が封印された厄介者扱いしてた木の葉が英雄の息子だって手のひら返したのが許せませんでした 当時クラピカ変態攻め結構多かったってわいわいに書いたら嘘松扱いされたわ ナルトに関しては実はサクラちゃんの事なんか好きじゃなくてサスケに対抗意識燃やしてたから失恋してないってのもなんか変に取り繕ってる感じがして嫌だったわ
男らしく振られて新しい恋にいけわよ 木の葉は陰湿な里だからしゃーないわよ
カカシの父親虐めて自殺に追い込んでんのよ >>19
実際CLAMPが承花にハマったのはOVAかららしいわよ >>29
まぁわりと納得感あったけどね
ナルトがサクラちゃんにあそこまで執心する理由がサクラちゃんがサスケに執心する理由以上に無かったし あんまり冨樫に勝手なことやるとポックルとポンズみたいに見せしめでグロ死させられるわよ >>29
そこの関係って別に成長して恋から親愛なった的な路線でフェードアウトで良かったのになんで変な理由作ったのかしらね
そのせいで逆に不自然に感じるようになっちゃったわ ハンタはクラピカ性別論争終わらせてほしいけど冨樫が最後まで自分で描く気だと何年かかるかわからないわね… 木の葉の里は「見つけ次第殺るぞ!」のイメージが悪すぎるわ さくらがサスケすこってる理由ちゃんと作ってたらしいけど編集からそんなん要らんやろって言われて描かなかったって言ってたわね
さくらがただのミーハー女になってしまったわ >>43
冨樫は中性的なキャラってあえて性別どっちに転んでもいいようにしてるんじゃなかったかしら
そんな話前聞いた記憶があるんだけど >>38
子供の頃の恋愛なんてみんながキャーキャー言ってるからとかそんなもんでしょ
普通に俺昔あの子好きだったんだよなーって言えばいいのに
全然好きじゃなかったけど?とか言うとなんだコイツってなるわ カップヌ食べたけど謎肉まずいわ
絶対にコロチャーの方が美味しかったのに >>48
思ったより勘違いされてびっくりしたってのは言ってたけどどっちに転んでもは知らない ピトーとか最初は雄っぽく描いてたけど雌にしてたわね
設定的に兵隊蟻の雌はあり得ないはずなんだけど雌型の兵隊蟻も普通にいたしね あのナルトの心変わりに納得してるのってサクラがカプに邪魔だった婆くらいだと思ってるわ >>49
成長した今思えば別にこれ好きじゃなかったわってこと普通にない? 単純に考えて女だと間違われて顔引きつらせる芸が女だったら丸潰れだわ >>54
サスケとホモらせるには結局サスケがサクラとくっついてるしナルトもひなたとくっついてるしで邪魔もなにも無いでしょ >>53
むしろ働きアリって全員メスじゃないかしら >>59
でもカプなら結局なかったことにしてるし対抗の萎え燃料がうれしいみたいなやつでしょ >>62
キメラアントの設定がそうなのよ
女王蟻以外雌は存在しないって設定なのちゃんと最初に文章として書いてたのよね >>56
別なジャンルに移動した後で
元いたジャンルの事全然好きじゃなかったからあのジャンル通ってないですって言うようなものだからじゃないの >>64
まぁ婆はナルトで焚いてないからどっちにしろ違うわよ
みんな薄っすら気持ち悪いけど絵が上手いってだけで見てたわ 国宝が100億行ったら初の邦画100億の監督が韓国人になるのね… でもサクラはずっとサスケェだったからナルトにラーメンと一緒だってばよって言われたところでふーんなんじゃないの? >>78
カワキってキャラがナルトのことすこすぎたわ
最近は読んでないから知らないけど >>80
別に初じゃないでしょ踊る大捜査線とかあるじゃない >>81
わりとナルトに揺らいでたわ
作者がくっつけるかどうか揺らいでたせいだけど 邦画の興行収入ランキング見てきたけどアニメ強すぎね フラガールもこの監督なのね
なんか名前的にウォーターボーイズの監督作品だと思ってた 在日3世なら感覚はほぼほぼ日本人じゃない?しらんけど ホモの話が長くなるならまだしも毎回ノマ話でごちゃごちゃうるせーから嫌いよナルト婆 ドールハウスは今やってる評判良さげなホラー映画よ
婆も見に行こうか迷ってるわ うるせーうるせーうるせーからナルトのホモの話するわよ ドールハウス結局どうだったのかしら
婆はティザー見てなんだかポップすぎて微妙と思っちゃって見に行かなかったんだけど 邦画ホラー増えるのは嬉しいわ
アマプラのビデオテープのやつは怖くないけどホモだったわ 花ポル燃料を山賊したのはマイナス評価するけど花承も嫌いではないわ
でも原作アニメ全部見ておいて承花だと言う婆だけはわからんわ >>117
マ!?
あーん本気のホラーティザー来てくれないかしら 婆和解したサスナルサス結構すこだわ
セックスはしてない ほのぼのギャグ風味の明るいナルサスサークルだったところがサスケ離脱で作風が段々病んでいったの覚えてるわ 今読んだら白ザブだわ
白が意外とサディスティックだわ スターダストクルセイダースはみんなきゃわだからフルセットで愛でたいわ
みんな仲良しよね >>126
タイトル忘れたけど菅野美穂のやつも面白そうだったわ サスケエのマックフィギュア思い出すわ
あれウンコしてるみたいなかがみ方だったわよね サスデイ好きだったわ
今じゃどのホモを好きになるのかしら 3部も受けだらけかしらと思ったけど
花京院とアブドゥルとイギーが攻めだわ きめつのせいで席きつきつよぉ
早めに見ないとすぐ小箱行き 鬼滅あるから見たい映画公開されたらすぐいった方がいいわね >>124
セックスはしないとしても
お互いにこっそりオカズにするくらいはしてもいい? 近畿地方はあんまり良く分からなかったわ
結局AV女優に柿くれようとする山住みの怪異とジャンプするババア幽霊の繋がりって何だったの 事故物件と8番出口っていいのかしら
事故物件前作真面目にゴミじゃなかった?
8番出口は川村元気よ 10分おきくらいにスマホのタッチペン無くしてイラつくわ >>144
婆絵が好みよ
じゅじゅつも好みじゃないわ 偏見だけど菅野美穂がホラーって聞くと化け物より菅野美穂のクセ演技の方が怖そう
婆の中では藤原竜也に近いジャンル 事故物件って亀梨のやつよね?
あまり記憶に残ってないわ >>154
ありがと
婆の中では総合オナニー設定にするわ >>159
そうよ
急にファンタジーみたいになった奴よ >>153
8番出口は知らんキャラがわんさか出てくるから8番出口を原案としたオリジナル映画だと思ってるわ 次のポケモンの眼鏡キャラちょっといいわねと思ったら関西弁だったから保留するわ クロユリ団地のあっちゃんもあっちゃんが面白くてダメだったわね 妻子がいながら互いに男をオカズにするキャラきつすぎるわそんなキャラのどこが好きなの🥺 まぁリアルゲイでもよくある話だしね
妻子持ちで本命男 今日急に貧血になったわ
落ち着いてきたけど熱中症だったかしら?びっくりしたわ すごい自カプ作品見るとなんか恥ずかしくて婆の垢消したくなるわ
なんでこんな中身薄いソシャゲでこんなものかけるのかほんと分からないわ
逆に薄いのが良いのかしら >>173
あーん撤回するわ
筋肉メガネなら推せます 夏場はめまいとか立ち眩みとかしょっちゅうだから熱中症怖いわ 筋肉メガネとか下手のアメリカみたいなメガネすこだわ >>184
すんごい短足に見えるわ
脚30cmくらい伸ばしたいわ メガネキャラの性格してないメガネキャラならすこれる
御幸とか 御幸は確かにメガネキャラの性格全然してないわね
めずらしいわ 青エクのメガネとかも別にメガネキャラのテンプレじゃなかったからすこれてた気がするわ >>188
>>198
んっ✨🥺[入団]
おやしゅみーっ🟡[入団] 8番出口ってあのゲームをどう広げて映画にするのかしら 藤子不二雄ならキテレツは意外とメガネキャラの性格してない気がするわ >>207
ごめん青エクのキャラじゃなかったかも
弟のことじゃないわ 日本橋の箱で国宝見たわよ
予約解禁日に予約したけど土日はすぐ埋まってたわ >>208
婆のスマホだと🌕の次に[入団]って出てるんだけれどこれアンドロイドだとまた別の絵文字出るのかしら 親戚が人間国宝なのに婆はこんなとこでわいわいしてるなんて ソシャゲの推しってふわふわしてていつまで経ってもどういうキャラか良く分かんないわ >>237
わいわいにもインテリアアドバイス場合いたけどそりゃ酷いもんだったわ インテリアキャラと極端ミニマリストキャラでケンカップルしましょう ソシャゲは5年以上続けてきたのに急にキャラ変とかぶちこんでくるから嫌いだわ
不変を望んでソシャゲ始めたのに インテリアキャラが設置したオサレ間接照明を速攻捨てるミニマリストキャラ インテリア自信婆に婆の部屋をコーディネートしてほしいわ
芋臭い部屋なのよ
どうしたらおしゃれになるかしら >>248
木の色味揃えてね
黄色ぽかったり白っぽかったり赤茶だったりばらばらだとダサいわ >>248
部屋の中の家具や小物の色を3色に押えることがポイントらしいわよ >>248
様子がおかしいインテリア店というチャンネル見て
オタクっぽいけど理論が一番わかりやすいわ
あとクリエイティブの裏側ってチャンネルよ理論も言うけど提案と実践が多いわね 無印っぽい家に住みたいけどオタクグッズがある限り合わなそう >>260
ゆっくりインテリア?が出てきたわ
これかしら すこな絵馬が変な婆にトレパクだって絡まれてその絵馬が悪いみたいな雰囲気になってて最悪だわ
トレパク検証拡大してみると線重なってないのに;; 婆の部屋はドンキかビレバンとアジアン雑貨屋混ぜたようなカオスだわ >>264
そうよ様子がおかしいインテリア店
雑誌にもコラム書いてるプロのインテリア屋の人だから安心してみてね >>269
昔すこだったわ〜
撤退して近くにはないのよね >>184
めちゃくちゃツボる婆いそうねこのキャラデザ スイマーは懐かしくないわよ今リバイバルからのブーム中よ アジアンテイストって良いわよね
統一さえしちゃえばダサいとかダサくないとか関係ないから メルカリで出品一覧見てゴミみたいなもの出してる人だわってイメージとかってつくものなのかしら?
ちな婆は出品した事ないわ メルカリで出品されて非処女だから値下げされる攻めちゃん ポケモン新作婆にはハマらなさそうだわ
新キャラはきゃわだしメガカイリューもすこだけど >>287
非処女な時点で攻めじゃないから出品カテゴリー違反では 神奈川県警のやべー話面白いわ
いや神奈川県民だから笑い話じゃないんだけど
ラップの横浜の警官がまともに見えるわ >>292
運営はリバ可って言ってるし大丈夫🙆♀ >>296
警官が半グレだかヤクザと一緒に逮捕されたんだったかしら
毎回やらかし方が異常だわ >>301
ヤクザと一緒に取り立てに行ってパクられたわ
龍が如くでもしないわ あいぽんで使ってたブラウザが使えなくなって新しいのにしたわ
NGワードも設定してないしなんでもござれよ んふふ
ヤクザの方も何で警官一緒に連れて行ったのかしら >>306
どっちもガラ悪くて区別がつかなかったのね >>306
お友達だったらしいわ
警察とヤクザって友達でいていいのね夢がひろがりんぐよ ここ数日頭痛くてフラフラなの熱中症かと思ってたけど職場でコロニャンが出たわ
現在発熱は無し腹痛と嘔吐感はあり ヤバいわ
まだまだ今のジャンルにハマって1年経ってないしまだまだすこなのに新しいホモに出会ってしまったわ
胸の高鳴りがおさまらないわ >>311
あるある
婆も喉風邪やったわ
お互いお大事にわよ >>309
ニアホモって感じ
どっちとも取れる的な >>310
フィクションでしか見たことない設定が現実に… >>314
カラオケみたいなもんかしら
同時に二作アニメ化って地味に凄いわね 夢中さ君にドラマ観てて結構すこだったけどわいわい婆には不評だったわ 悪名高き神奈川県警ですら見逃せなかったって相当ヤバかったんでしょ あんなにだいすこで最高て幸せだったのになんでいつしか熱が落ち着き別のホモに興味が移ってしまうのかしら
婆はずっと一つのホモを愛したいのに 夢中さきみにに載ってる話をpixivで見たのが和山との出会いだったわ
まさかあんなに若いと思わなかったしこんな人気になるとも思わなかったわ すこなホモが一つだけならずっと幸せでいられるのにね
婆はいつも内野が嫌になるのと公式への不満が高まるのダブルパンチで降りてしまうわ
そしてすこホモがない普通のオタクに戻ってたらまたホモにぶつかって落ちていく コミックスではくっつくと思って夢中さ君に買ったらニアホモしかなくて悲しかった記憶が蘇ったわ 婆はSNSで仲良くなった高校生男女の創作Twitter漫画が最初だったわ
普通のノマ漫画家だと思ってたらホモも描く人だとわかって嬉しい誤算だったわ いろんなホモつまんでる方が心穏やかって言うけど
婆は一点集中タイプだからすこってるとき別のホモ気になると対消滅してどっちも駄目になるのよね ノマ婆にはホモ過ぎてホモ婆にはもの足りないイメージ 婆はキスやセックスのないニアホモすこだから和山とは性癖がエターナルだわ おつまみは結局おつまみでしかないわ
正直いつの間にか存在忘れてるわ 婆はおつまみどころか本気ジャンルもだめよ
次のホモをすこったら本気すこホモの記憶が心太のように押し出されていくわ
婆の脳の容量は携帯のSDカードよ 婆も別のホモに夢中になったらしばらくはそのホモのこと忘れちゃうけど本当にタイプで嫌いになったわけじゃなければまた時間置いてすこる日が来るわ
引き出しにしまうタイプよ >>332
すんごいわかるわ
セックスありきのホモも別腹ですこだけど一番すこなのニアホモなのよね 婆はニアホモってほど和山作品にホモみを感じなかったわ 美人て言うとちょっと派手すぎて違う気がするけど感じの良いお顔よ
和山作品のキャラって感じが本人から出てるわ テニプリだっけ
オンリーに参加してるサークル婆の顔面と持ち物で番付作ってたの がっつりエロエロ設定のちんぽ乾く暇ないホモもすこだし手も繋がないホモもすこ
婆の心は秋の空 ○○だっけで始まる話は大体本当はうろ覚えじゃない説 殆どの人が間違えてるんならそいつの書き方が悪いんだわ
はーアホアホ Xにおすすめされたサビ組のカラスバすこなデザインだわ
受けだわ 婆はわいわいは本当に基本うろ覚えで喋ってるわ
半分くらい覚えてないわ >>363
でもお前中出しセックスで人生詰んだバカ女じゃん チー牛って顔面いけてちゃ駄目だから和山キャラはチー牛じゃないわよ
どのメガネも一応顔整ってる設定のはずだから 銭湯ホモ最近じっくりホモ展開だわ
委員長主人公に執心してるかと思ったらその先に自分の兄貴見てる感じだわ 銭湯ホモとはバババかしら?
映画は出来結構よかったらしいのにあまり人は入らなかったみたいね ファミレスは2ヶ月か3ヶ月に一回のペースの連載だから今から追うと疲れると思うわ
うっかり何処かでネタバレ踏んでも嫌じゃないなら完結してから読んだ方がいいと思う 鬼滅関係ないわ
番宣で童貞連呼してたしそれで客を引けるわけないと思うわ >>372
違うわジャンプラの銭湯に異母兄弟が住んでる奴よ 字神が明らかに自カプに飽きてるわ
この人めちゃくちゃ神だけど熱量が完全に作品に出るから目ちゃんこわかりやすいわ
嫌よ行かないで >>379
あらごめんなさい
そんなのがあるのね面白そうだわ 銭湯ホモは初回からホモで何人もの婆がホモだわって持ち込んでたわね
婆もその一人だわ 超巨大ぐんちゃんがお風呂場に出て湯船に浸かるだけで何も出来ず出てきたわ辛いわ >>383
その後もわりとぎっしりホモだわ
いいことだわ でも婆達の言うホモだったわって言葉は信用ならないし… たまに激ノマをホモって嘘ついて持ち込んでくるのいるものね
でも複数婆がホモって言ってる場合は少なくとも焚ける関係のがあるから婆は信用してるわ ポケモンなんて小学生の時にやって以来だけどTLに流れてきた新キャラが性癖詰め合わせみたいなやつでひゃだ…ってなっちゃったわ
あんなんガキがやるゲームに出しちゃいかんでしょ >>391
ホモって持ち込んだカプがノマだったりすんのよ ねえ聞いて!婆!このキャラめっちゃいいのよ!
ってたまに萌えたやつを宣伝しようと思うけどノマなら正直にノマって言っとくわ
なんも言わずに読ませて激ノマだった場合さすがに良心が痛むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています