わいわい雑談スレ9989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>6
同期みんないい感じに成長しただけにネジはマジで可哀想よね おつよ
ナルトは要らない子で里のはみ出しっ子だったのに
実は親からも愛されてたし全然平気だったってばよみたいなちゃぶ台返し多くてイラついたわ 狙ってないとか言うけどジョジョに関しては絶対狙ってたと思うのよね
花ポル燃料山賊といい
https://i.imgur.com/yQAblQU.png クラピカは女なのにまだバカみたいなこと言ってるのがいるのね >>13
婆それ我愛羅が実は愛されてましたオチですげー嫌だったわ
親の愛は得られなかったけど色んな人と出会って愛すること愛されることを知りましたで良かったじゃん >>15
このメーターさんの絵すこだわ
キャラデザだったかしら >>13
ナルトぼっちだったの四代目に託された三代目何してたのってなったわ >>13
火影のじぃちゃんやイルカ先生はなんで子ども一人暮らしさせてんのよって子供ながらに疑問だったわ >>15
原作の承太郎と花京院まじでこんな距離感じゃないものね >>22
三代目って割と勝ち目に無能じゃない?サスケも放置だし
両方ともちゃんと保護しろよって思ったわ 婆はナルトを化け物が封印された厄介者扱いしてた木の葉が英雄の息子だって手のひら返したのが許せませんでした 当時クラピカ変態攻め結構多かったってわいわいに書いたら嘘松扱いされたわ ナルトに関しては実はサクラちゃんの事なんか好きじゃなくてサスケに対抗意識燃やしてたから失恋してないってのもなんか変に取り繕ってる感じがして嫌だったわ
男らしく振られて新しい恋にいけわよ 木の葉は陰湿な里だからしゃーないわよ
カカシの父親虐めて自殺に追い込んでんのよ >>19
実際CLAMPが承花にハマったのはOVAかららしいわよ >>29
まぁわりと納得感あったけどね
ナルトがサクラちゃんにあそこまで執心する理由がサクラちゃんがサスケに執心する理由以上に無かったし あんまり冨樫に勝手なことやるとポックルとポンズみたいに見せしめでグロ死させられるわよ >>29
そこの関係って別に成長して恋から親愛なった的な路線でフェードアウトで良かったのになんで変な理由作ったのかしらね
そのせいで逆に不自然に感じるようになっちゃったわ ハンタはクラピカ性別論争終わらせてほしいけど冨樫が最後まで自分で描く気だと何年かかるかわからないわね… 木の葉の里は「見つけ次第殺るぞ!」のイメージが悪すぎるわ さくらがサスケすこってる理由ちゃんと作ってたらしいけど編集からそんなん要らんやろって言われて描かなかったって言ってたわね
さくらがただのミーハー女になってしまったわ >>43
冨樫は中性的なキャラってあえて性別どっちに転んでもいいようにしてるんじゃなかったかしら
そんな話前聞いた記憶があるんだけど >>38
子供の頃の恋愛なんてみんながキャーキャー言ってるからとかそんなもんでしょ
普通に俺昔あの子好きだったんだよなーって言えばいいのに
全然好きじゃなかったけど?とか言うとなんだコイツってなるわ カップヌ食べたけど謎肉まずいわ
絶対にコロチャーの方が美味しかったのに >>48
思ったより勘違いされてびっくりしたってのは言ってたけどどっちに転んでもは知らない ピトーとか最初は雄っぽく描いてたけど雌にしてたわね
設定的に兵隊蟻の雌はあり得ないはずなんだけど雌型の兵隊蟻も普通にいたしね あのナルトの心変わりに納得してるのってサクラがカプに邪魔だった婆くらいだと思ってるわ >>49
成長した今思えば別にこれ好きじゃなかったわってこと普通にない? 単純に考えて女だと間違われて顔引きつらせる芸が女だったら丸潰れだわ >>54
サスケとホモらせるには結局サスケがサクラとくっついてるしナルトもひなたとくっついてるしで邪魔もなにも無いでしょ >>53
むしろ働きアリって全員メスじゃないかしら >>59
でもカプなら結局なかったことにしてるし対抗の萎え燃料がうれしいみたいなやつでしょ >>62
キメラアントの設定がそうなのよ
女王蟻以外雌は存在しないって設定なのちゃんと最初に文章として書いてたのよね >>56
別なジャンルに移動した後で
元いたジャンルの事全然好きじゃなかったからあのジャンル通ってないですって言うようなものだからじゃないの >>64
まぁ婆はナルトで焚いてないからどっちにしろ違うわよ
みんな薄っすら気持ち悪いけど絵が上手いってだけで見てたわ 国宝が100億行ったら初の邦画100億の監督が韓国人になるのね… でもサクラはずっとサスケェだったからナルトにラーメンと一緒だってばよって言われたところでふーんなんじゃないの? >>78
カワキってキャラがナルトのことすこすぎたわ
最近は読んでないから知らないけど >>80
別に初じゃないでしょ踊る大捜査線とかあるじゃない >>81
わりとナルトに揺らいでたわ
作者がくっつけるかどうか揺らいでたせいだけど 邦画の興行収入ランキング見てきたけどアニメ強すぎね フラガールもこの監督なのね
なんか名前的にウォーターボーイズの監督作品だと思ってた 在日3世なら感覚はほぼほぼ日本人じゃない?しらんけど ホモの話が長くなるならまだしも毎回ノマ話でごちゃごちゃうるせーから嫌いよナルト婆 ドールハウスは今やってる評判良さげなホラー映画よ
婆も見に行こうか迷ってるわ うるせーうるせーうるせーからナルトのホモの話するわよ ドールハウス結局どうだったのかしら
婆はティザー見てなんだかポップすぎて微妙と思っちゃって見に行かなかったんだけど 邦画ホラー増えるのは嬉しいわ
アマプラのビデオテープのやつは怖くないけどホモだったわ 花ポル燃料を山賊したのはマイナス評価するけど花承も嫌いではないわ
でも原作アニメ全部見ておいて承花だと言う婆だけはわからんわ >>117
マ!?
あーん本気のホラーティザー来てくれないかしら 婆和解したサスナルサス結構すこだわ
セックスはしてない ほのぼのギャグ風味の明るいナルサスサークルだったところがサスケ離脱で作風が段々病んでいったの覚えてるわ 今読んだら白ザブだわ
白が意外とサディスティックだわ スターダストクルセイダースはみんなきゃわだからフルセットで愛でたいわ
みんな仲良しよね >>126
タイトル忘れたけど菅野美穂のやつも面白そうだったわ サスケエのマックフィギュア思い出すわ
あれウンコしてるみたいなかがみ方だったわよね サスデイ好きだったわ
今じゃどのホモを好きになるのかしら 3部も受けだらけかしらと思ったけど
花京院とアブドゥルとイギーが攻めだわ きめつのせいで席きつきつよぉ
早めに見ないとすぐ小箱行き 鬼滅あるから見たい映画公開されたらすぐいった方がいいわね >>124
セックスはしないとしても
お互いにこっそりオカズにするくらいはしてもいい? 近畿地方はあんまり良く分からなかったわ
結局AV女優に柿くれようとする山住みの怪異とジャンプするババア幽霊の繋がりって何だったの 事故物件と8番出口っていいのかしら
事故物件前作真面目にゴミじゃなかった?
8番出口は川村元気よ 10分おきくらいにスマホのタッチペン無くしてイラつくわ >>144
婆絵が好みよ
じゅじゅつも好みじゃないわ 偏見だけど菅野美穂がホラーって聞くと化け物より菅野美穂のクセ演技の方が怖そう
婆の中では藤原竜也に近いジャンル 事故物件って亀梨のやつよね?
あまり記憶に残ってないわ >>154
ありがと
婆の中では総合オナニー設定にするわ >>159
そうよ
急にファンタジーみたいになった奴よ >>153
8番出口は知らんキャラがわんさか出てくるから8番出口を原案としたオリジナル映画だと思ってるわ 次のポケモンの眼鏡キャラちょっといいわねと思ったら関西弁だったから保留するわ クロユリ団地のあっちゃんもあっちゃんが面白くてダメだったわね 妻子がいながら互いに男をオカズにするキャラきつすぎるわそんなキャラのどこが好きなの🥺 まぁリアルゲイでもよくある話だしね
妻子持ちで本命男 今日急に貧血になったわ
落ち着いてきたけど熱中症だったかしら?びっくりしたわ すごい自カプ作品見るとなんか恥ずかしくて婆の垢消したくなるわ
なんでこんな中身薄いソシャゲでこんなものかけるのかほんと分からないわ
逆に薄いのが良いのかしら >>173
あーん撤回するわ
筋肉メガネなら推せます 夏場はめまいとか立ち眩みとかしょっちゅうだから熱中症怖いわ 筋肉メガネとか下手のアメリカみたいなメガネすこだわ >>184
すんごい短足に見えるわ
脚30cmくらい伸ばしたいわ メガネキャラの性格してないメガネキャラならすこれる
御幸とか 御幸は確かにメガネキャラの性格全然してないわね
めずらしいわ 青エクのメガネとかも別にメガネキャラのテンプレじゃなかったからすこれてた気がするわ >>188
>>198
んっ✨🥺[入団]
おやしゅみーっ🟡[入団] 8番出口ってあのゲームをどう広げて映画にするのかしら 藤子不二雄ならキテレツは意外とメガネキャラの性格してない気がするわ >>207
ごめん青エクのキャラじゃなかったかも
弟のことじゃないわ 日本橋の箱で国宝見たわよ
予約解禁日に予約したけど土日はすぐ埋まってたわ >>208
婆のスマホだと🌕の次に[入団]って出てるんだけれどこれアンドロイドだとまた別の絵文字出るのかしら 親戚が人間国宝なのに婆はこんなとこでわいわいしてるなんて ソシャゲの推しってふわふわしてていつまで経ってもどういうキャラか良く分かんないわ >>237
わいわいにもインテリアアドバイス場合いたけどそりゃ酷いもんだったわ インテリアキャラと極端ミニマリストキャラでケンカップルしましょう ソシャゲは5年以上続けてきたのに急にキャラ変とかぶちこんでくるから嫌いだわ
不変を望んでソシャゲ始めたのに インテリアキャラが設置したオサレ間接照明を速攻捨てるミニマリストキャラ インテリア自信婆に婆の部屋をコーディネートしてほしいわ
芋臭い部屋なのよ
どうしたらおしゃれになるかしら >>248
木の色味揃えてね
黄色ぽかったり白っぽかったり赤茶だったりばらばらだとダサいわ >>248
部屋の中の家具や小物の色を3色に押えることがポイントらしいわよ >>248
様子がおかしいインテリア店というチャンネル見て
オタクっぽいけど理論が一番わかりやすいわ
あとクリエイティブの裏側ってチャンネルよ理論も言うけど提案と実践が多いわね 無印っぽい家に住みたいけどオタクグッズがある限り合わなそう >>260
ゆっくりインテリア?が出てきたわ
これかしら すこな絵馬が変な婆にトレパクだって絡まれてその絵馬が悪いみたいな雰囲気になってて最悪だわ
トレパク検証拡大してみると線重なってないのに;; 婆の部屋はドンキかビレバンとアジアン雑貨屋混ぜたようなカオスだわ >>264
そうよ様子がおかしいインテリア店
雑誌にもコラム書いてるプロのインテリア屋の人だから安心してみてね >>269
昔すこだったわ〜
撤退して近くにはないのよね >>184
めちゃくちゃツボる婆いそうねこのキャラデザ スイマーは懐かしくないわよ今リバイバルからのブーム中よ アジアンテイストって良いわよね
統一さえしちゃえばダサいとかダサくないとか関係ないから メルカリで出品一覧見てゴミみたいなもの出してる人だわってイメージとかってつくものなのかしら?
ちな婆は出品した事ないわ メルカリで出品されて非処女だから値下げされる攻めちゃん ポケモン新作婆にはハマらなさそうだわ
新キャラはきゃわだしメガカイリューもすこだけど >>287
非処女な時点で攻めじゃないから出品カテゴリー違反では 神奈川県警のやべー話面白いわ
いや神奈川県民だから笑い話じゃないんだけど
ラップの横浜の警官がまともに見えるわ >>292
運営はリバ可って言ってるし大丈夫🙆♀ >>296
警官が半グレだかヤクザと一緒に逮捕されたんだったかしら
毎回やらかし方が異常だわ >>301
ヤクザと一緒に取り立てに行ってパクられたわ
龍が如くでもしないわ あいぽんで使ってたブラウザが使えなくなって新しいのにしたわ
NGワードも設定してないしなんでもござれよ んふふ
ヤクザの方も何で警官一緒に連れて行ったのかしら >>306
どっちもガラ悪くて区別がつかなかったのね >>306
お友達だったらしいわ
警察とヤクザって友達でいていいのね夢がひろがりんぐよ ここ数日頭痛くてフラフラなの熱中症かと思ってたけど職場でコロニャンが出たわ
現在発熱は無し腹痛と嘔吐感はあり ヤバいわ
まだまだ今のジャンルにハマって1年経ってないしまだまだすこなのに新しいホモに出会ってしまったわ
胸の高鳴りがおさまらないわ >>311
あるある
婆も喉風邪やったわ
お互いお大事にわよ >>309
ニアホモって感じ
どっちとも取れる的な >>310
フィクションでしか見たことない設定が現実に… >>314
カラオケみたいなもんかしら
同時に二作アニメ化って地味に凄いわね 夢中さ君にドラマ観てて結構すこだったけどわいわい婆には不評だったわ 悪名高き神奈川県警ですら見逃せなかったって相当ヤバかったんでしょ あんなにだいすこで最高て幸せだったのになんでいつしか熱が落ち着き別のホモに興味が移ってしまうのかしら
婆はずっと一つのホモを愛したいのに 夢中さきみにに載ってる話をpixivで見たのが和山との出会いだったわ
まさかあんなに若いと思わなかったしこんな人気になるとも思わなかったわ すこなホモが一つだけならずっと幸せでいられるのにね
婆はいつも内野が嫌になるのと公式への不満が高まるのダブルパンチで降りてしまうわ
そしてすこホモがない普通のオタクに戻ってたらまたホモにぶつかって落ちていく コミックスではくっつくと思って夢中さ君に買ったらニアホモしかなくて悲しかった記憶が蘇ったわ 婆はSNSで仲良くなった高校生男女の創作Twitter漫画が最初だったわ
普通のノマ漫画家だと思ってたらホモも描く人だとわかって嬉しい誤算だったわ いろんなホモつまんでる方が心穏やかって言うけど
婆は一点集中タイプだからすこってるとき別のホモ気になると対消滅してどっちも駄目になるのよね ノマ婆にはホモ過ぎてホモ婆にはもの足りないイメージ 婆はキスやセックスのないニアホモすこだから和山とは性癖がエターナルだわ おつまみは結局おつまみでしかないわ
正直いつの間にか存在忘れてるわ 婆はおつまみどころか本気ジャンルもだめよ
次のホモをすこったら本気すこホモの記憶が心太のように押し出されていくわ
婆の脳の容量は携帯のSDカードよ 婆も別のホモに夢中になったらしばらくはそのホモのこと忘れちゃうけど本当にタイプで嫌いになったわけじゃなければまた時間置いてすこる日が来るわ
引き出しにしまうタイプよ >>332
すんごいわかるわ
セックスありきのホモも別腹ですこだけど一番すこなのニアホモなのよね 婆はニアホモってほど和山作品にホモみを感じなかったわ 美人て言うとちょっと派手すぎて違う気がするけど感じの良いお顔よ
和山作品のキャラって感じが本人から出てるわ テニプリだっけ
オンリーに参加してるサークル婆の顔面と持ち物で番付作ってたの がっつりエロエロ設定のちんぽ乾く暇ないホモもすこだし手も繋がないホモもすこ
婆の心は秋の空 ○○だっけで始まる話は大体本当はうろ覚えじゃない説 殆どの人が間違えてるんならそいつの書き方が悪いんだわ
はーアホアホ Xにおすすめされたサビ組のカラスバすこなデザインだわ
受けだわ 婆はわいわいは本当に基本うろ覚えで喋ってるわ
半分くらい覚えてないわ >>363
でもお前中出しセックスで人生詰んだバカ女じゃん チー牛って顔面いけてちゃ駄目だから和山キャラはチー牛じゃないわよ
どのメガネも一応顔整ってる設定のはずだから 銭湯ホモ最近じっくりホモ展開だわ
委員長主人公に執心してるかと思ったらその先に自分の兄貴見てる感じだわ 銭湯ホモとはバババかしら?
映画は出来結構よかったらしいのにあまり人は入らなかったみたいね ファミレスは2ヶ月か3ヶ月に一回のペースの連載だから今から追うと疲れると思うわ
うっかり何処かでネタバレ踏んでも嫌じゃないなら完結してから読んだ方がいいと思う 鬼滅関係ないわ
番宣で童貞連呼してたしそれで客を引けるわけないと思うわ >>372
違うわジャンプラの銭湯に異母兄弟が住んでる奴よ 字神が明らかに自カプに飽きてるわ
この人めちゃくちゃ神だけど熱量が完全に作品に出るから目ちゃんこわかりやすいわ
嫌よ行かないで >>379
あらごめんなさい
そんなのがあるのね面白そうだわ 銭湯ホモは初回からホモで何人もの婆がホモだわって持ち込んでたわね
婆もその一人だわ 超巨大ぐんちゃんがお風呂場に出て湯船に浸かるだけで何も出来ず出てきたわ辛いわ >>383
その後もわりとぎっしりホモだわ
いいことだわ でも婆達の言うホモだったわって言葉は信用ならないし… たまに激ノマをホモって嘘ついて持ち込んでくるのいるものね
でも複数婆がホモって言ってる場合は少なくとも焚ける関係のがあるから婆は信用してるわ ポケモンなんて小学生の時にやって以来だけどTLに流れてきた新キャラが性癖詰め合わせみたいなやつでひゃだ…ってなっちゃったわ
あんなんガキがやるゲームに出しちゃいかんでしょ >>391
ホモって持ち込んだカプがノマだったりすんのよ ねえ聞いて!婆!このキャラめっちゃいいのよ!
ってたまに萌えたやつを宣伝しようと思うけどノマなら正直にノマって言っとくわ
なんも言わずに読ませて激ノマだった場合さすがに良心が痛むわ >>391
いいと思うけどそのキャラがノマの場合最初からノマって言っといて欲しいわ ノマカプをホモって持ち込むパターン婆も見たことない 原作ノマのキャラをこれホモよって言うのはあんまないわね
単体キャラでこのキャラめっちゃすこすこ!っていうのが実はノマのパターンはある >>395
知らんわ
聞かれたら答えるだろうけど大体ダイマしてるつもりないし >>398
元がノマカプだったの伏せて公式ホモカプって宣伝した婆がいたのよ
しかも片方ふたなりになるから結局8割ノマみたいなもんだし >>402
表紙のキャラかなんかと勘違いしてる?全然わかりやすくなかったわよ
途中まで読んだら判明して怒った婆もいたし 小五郎のおっちゃん見た目はすこれるけど中身がすこれないことになんとなく気づいたわ わい婆のホモ無いは信用に値しないけどホモあるはまあ確認して見てもいいかなってくらいは信じられるわ おげれつたなかしょっちゅう海外行ってるわね
稼ぎまくってて美人で羨ましいわ みんなどこで作者の顔知るの
婆全然知らないんだけど 作者の顔知りたくないわ
作品読んでるときに顔チラつくと最悪だわ 作者の顔と声優の顔は見ないようにしたいところよ
声優はテレビやYouTubeやパンフレットで顔出しするから婆は薄目で見ているわ 婆がピュアなガキだった頃はアニメ雑誌に載ってた声優の顔を見てショックすぎてその声優のキャラすら無理になったものよ ホモエロ描きとか喪女すぎても嫌だし美女すぎても嫌だわ こういう流れ見てると婆は同人イベント参加するとか絶対無理だなって思えるわ 木製家具って素材と色合わせるの難しいわよね
フローリングや建具と合わなかったり 女性声優も種村敦美や釘宮理恵沢城みゆきとか演技力があれば35超えても仕事あるけど厳しい世界だわ イベント参加してみたいけどサークルに立ってお面付けて対応してたら絶対不審者よね通報ものよね くぎゅの声ほんと可愛いわ
人生で一度だけ声が変更できるなら婆はくぎゅの声になりたいわ おじさんキャラは多いけどおばさんキャラは少ないから… 分かるわ
婆もチェスト買ったけど好みの色で欲しいやつがあったけど床や壁の色と調和する色のやつにしないと部屋で浮くから迷った末に後者を取ったわ くぎゅ作った声も自然な声も出せるから良いわよね
めちゃくちゃ可愛いままで自然な穏やかな少年声とか出せるの
くぎゅもまた唯一無二だわ ポケモンのカラスバさんというのが話題になってるけど婆たちも見た?
婆はやっぱビジュならキバナが刺さりすぎてずっと抜け出せないわ さっき持ち込んでた婆いたわね
婆はカラスバ刺さったわ ポケモンってなんかデザインがポリコレくさいわ
ツーブロとか刈り上げた髪型好きね >>440
本当に「オンナノコ」から離れられない芸術家様たち
クリエイター様たちが気色悪いんだよな…
とくに10代 制服 思春期 にいつまでも興奮しているのは病的だと思う 女体ミキサー
パンツ傘
膣内紙袋…
そこに新たにゴミ食わせ巨乳ドールが加わっただけ
何一つ新しくも芸術性もない
壊れた世界 壊れたキミ 自分だけが救いになる
そういう狭い世界観での自慰行為を芸術と呼ぶのをやめろ 先日む◯美の教授と個人的に食事する機会があったんだけど まさしくそれだった
生徒や卒業生の作品やイベントの動画を見せてくれたけど若い女が裸になってるようなものを殊更評価してて本当にわかりやすすぎて笑っちゃった
芸術って何?
「男の裸はいらなーい見たくないです」ってハッキリ言ってた そいつが最近見た中で1番素晴らしい才能を感じた生徒の作品が
『半裸の女の子が咀嚼したものを瓶に入れて自分の身体にかける』パフォーマンスと
『制服透け乳首の女の子が池で水死体みたいに浮いてる』ポートレートでマジでキモかった
芸術じゃなくてポルノだった
この教授に評価される男が不憫 私が彼と話して特に問題に思ったのは
自身の裸をテーマにした男子生徒の作品を「男は見たくない」とハッキリと否定していた事
生徒本人にそう伝えた事
それを言われた男子生徒は次は自分の身体ではなく
他人の女の裸を使って表現するようになるだろう >>403
あれ持ち込み婆はちゃんと一から読んでなくてSNSで騒がれだしたからアプリとかの断片読みで持ち込んでたんじゃないかと思ってるわ
そんで多分ねなべよ めちゃくちゃねた!って思ったけど6時間しか寝てないわ
これが老いね 婆も最近は24時前に寝て6時くらいに目が覚めるようになっちゃったわ
目覚めは割とスッキリしてるけど日中眠くなるから本当はもっと寝たい 婆はクーロンの話題出た時にすかさずノーチンコよ!って教えたのに 朝っぱらから何でも自己投影のまどりチー牛が発作起こしてるのかしら
暑いから熱中症ね >>448
パワーナップしたら
20分以内の仮眠よ >>451
昼休み中でも職場で仮眠するのは気が引けるわ… 6時間睡眠でも8時間睡眠でも10時間以上寝ても昼間眠たいからイラつくわ 睡眠は長さより質が大事なのよね
質のいい睡眠をとれてれば日中眠くならないらしいわ 寝起きにすっきりしてるからって良い睡眠を取れた事にはならないってあさイチの睡眠特集のときにやってたわ
あまり良く寝れなかったと感じるときでも質さえよければ良い睡眠って言ってたわよ 本田圭佑の言葉みたいだわー🥺
"量を極めずんば質語るべからず"☝🥺 良かったわポケモンもイケメンキャラ出すようになってくれて >>464
起きるの30分以上が辛くなるらしいわ
短時間睡眠はノンレム睡眠n1までに留めるらしいわ >>469
絵に合わせるとそうなるわ
ローポリ寄りだからクオリティ低く見えるのもあるわね
アニメ漫画の絵柄と3DCGの食い合わせって元からかなり悪いのよ
だから絵に見えるようなVのモデルとかが主流でしょ?
ピクサーなんかもデフォルメ強いけど立体感かなりあるわよ >>470
ナンジャモはきゃわに見えたけど大人気チリちゃん含めて他はすっごい微妙に感じるのよね
目の大きさで印象変わるのかしら? 8/6から映画ドクターX配信開始よ
歪んだ兄弟愛が見れるわよ ピッコマ改悪多すぎじゃない?
他のアプリに変えようかしら Switch2でファイエムの新作を開発してるだなんてリークがなかろうがわかるわそんなもん! 婆は婆なのに何故修正ホモセを見なくてはならないの😭大人の特権は無いの >>478
アダルト向けだと修正無しなんじゃないの ファンザで売ってるBLも完全無修正ではないわよ細い線入ってるわ
夜画帳とか台湾版は無修正らしいわね >>482
日本だけなのよバカみたいだわ😭ぎゃあああああああああ >>486
ホモセのイチャラブ教科書なんてあったらわいわいで有名だわ 無駄な修正がない教科書ってなにかしら
医学書とかかしら 立体感なんて無くて良いからアニメやイラスト寄りの絵が良いわ >>496
ちゃんと描いてあるのに隠されるという理不尽😭
表現の自由が無い >>498
全裸より着込んだ方がエッチなのと一緒よ もろ見えて良いもんでもないわよね
モザイク以前にその部位映さなくてもいいまであるわ 日本
エロ広告や下ネタは氾濫
セクハラやレイプは合法に出来る
無修正は規制
海外
エロ広告は規制され下ネタは節度がある
セクハラやレイプは犯罪
無修正 >>507
セクハラやレイプ合法って婆の住んでる日本っておかしいのね
婆の知ってる日本とは違う世界だわ日本語も通じないみいたいだし なんで無修正見れてレイプに厳しい海外に行かないのかしら?
ああそんな国ないものね 自転車通勤に切り替えたけど車の免許取っておいてよかったわ そんなに日本が嫌なら婆のパラダイスな国に移住すれば良いのよ おはわよ
婆のネジの話してたのね
日向を変えるって言われたのに結局宗家を守って運命通りに死んだの悲しかったわ アニスタのネジの扱い酷かったわね
でも原作者もあれ許してたのよねきめえわ >>509
日本ではレイプは金で不起訴になるって話よ?
知らない? 気まぐれに買った玄米フレークめっちゃおいちいわ
甘すぎなくてサラッと食べられるわ >>523
作者はアニメに憧れとコンプレックスがあったから言いなりだったのよね >>510
>>509
>私は膣に指を入れられても警察に「事件化はできないけど相手に電話で注意ならできます」と言われて終わったけど
「国民10万人当たりの強姦発生件数」一位とされているスウェーデンでは
膣に指や物を入れることもレイプとして扱われると知って打ちのめされた >>529
つまり警察にもっとちゃんと対応して欲しいってことでしょ?
なんでそれが日本はー!になるのちゃんとしてる警察もいるのに >>530
いくら貼っても爺が喜んでるようにしか見えないわよネカマ爺 >>517
交通法とか標識とかわかるから凄く便利だわ車は完全にペーパーだけど >>509
>>510
<レイプしても検察官の裁量で不起訴にできる国>
日本
<検察官の裁量で不起訴にできない国>
ドイツ
イタリア
イギリス
ベルギー
オランダ
スウェーデン
フランス
カナダ
アメリカ 外れわいわいすぎる
ここで御高説垂れる前に働きなさいよ 免許もってないであろう婆とかリアちゃんは自転車の乗り方めちゃくちゃだものね
リアちゃんは罰金ないけど婆は大変そうだわ >>531
>>532
爺「レイプは膣をごしごししたただけ」
司法の価値観もこんなもんよ
警察の取り調べも被害者が何されたか男が聞くわね
被害者が弁護士に被害を相談したら弁護士が勃起してたんですって >>526
犯罪にすらしない日本
男尊女卑 先進国 ナンバーワン >>542
確かにそこそこしたかも
でも色々栄養入ってるみたいだしリピするわ >>516
ここはお前の国じゃないでしょ
地主気取りしないでくれる?
自意識を国まで高めて図々しいわ
お前みたいな不細工なバカが日本語るのは恥よ 婆はオーバーナイトオーツハマってるわ豆乳にぶちこんで一晩置くだけだから楽ちんぽだわ ホモ好きのスレでフェミってるの美少女アイコンで女叩きしてる爺みたい ゾーニングしたら何してもいいわけじゃないけど
ゾーニングすら出来ないなら
それは街中で野糞するのと同じだわ🥺 >>519
婆みたいに外国籍婆ばかりじゃないからいるでしょうね >>544
日本は日本人の国よ
日本語読めませんか? 日本人を護る政治家が参政党にしか居ないた思ってるのかしら 参政党を叩けって指示が出てるんだから仕方ないでしょ >>550
外国籍じゃないけど?
統失は病院行ったら 玄米フレーク一時期ハマってたけど美味しすぎて食べすぎちゃうから
類似品のオールブランに手出したら不味すぎてトラウマでシリアルコーナーに寄り付かなくなっちゃった 婆オールブランもすこだわ
オールブランは甘くないからいいのよね アムウェイ好きな人多いのね
サンセートーってアムウェイでしょ >>566
痛みないくらいで血もちょっとなんだけどこれも病院行かなきゃなの😭 指が動くんなら大丈夫よ
お水飲んで冷房入れてる大人しくしてなさい治るまでかえってこないで >>567
血が出てるなら早く行ったほうがいいわよ
イボ痔なら引っ込むことはあるけど治ってるわけではないし 婆もイボできやすい体質だわ
顔にもできるから皮膚科から手で顔触らない方がいいって言われたわ あっついわ!銀行とか早めに閉まるようなとこ行くの何時に行けばいいのよって暑さだわ! お尻の穴が痒くてたまに掻いちゃうんだけどやるすぎると痔になるかしら >>580
午前中に行って
午後3時位がいちばん暑いわ 顔とか首に出来る小っちゃいイボダメもとでつぶぽろん塗り続けたら取れたわ >>583
ピイッ🥺午前中なんて動けない時間だわイヤッイヤッ 行きたくないわって午前をだらだら過ごして昼過ぎの一番暑い時間に家出て後悔しなさい 早めに家を出て用事を済ませると帰る時間が昼過ぎの一番暑い時間になる罠もあるわ もうちょっと気温下がってから行動しましょで先延ばしにした結果夜中に散歩する徘徊婆になってるわ なんか服欲しいけど欲しい服ないわ
ときめくワンピースとか欲しいんだけどないわ
Tシャツとかトップスは死ぬほどあるし…🥺 流石に19時過ぎたら日が落ちるから朝よりマシよ
朝は早朝じゃないと暑い >>593
日が昇ってるうちに散歩して熱中症で救急車で運ばれた人のニュースを見たから夜中の散歩で正解よ チーズと卵と粉のクッキーがショート動画で流れてくるわ
固めのキッシュみたいな感じかしらね ミキサーみたいなサイズ感の洗濯機欲しいわ
汚れたもの洗っても本体の除菌が簡単そう >>603
ダイソーかスリコで売ってなかったかしら?何かで見た気がするわ >>604
電池式のオモチャじゃないわ!ちゃんとした家電よ >>603
あれいいわよね雑巾と靴専用で洗いたいわ >>605
ちゃんとした家電としてよ
おもちゃのじゃなかったはずよ記憶違いかしら ちゃんとした家電でそんな小さいのなんてほしい人いないから売ってないでしょ
おもちゃならまだわかるわ ちゃんとした家電として欲しがってるのが今すぐ上にいるじゃない…… >>606
デザインが加湿器みたなやつ欲しいわ
洗うところが透明なやつあって置いてても圧迫感なかったわ ざっと調べただけでも小さいサイズの洗濯機出てきたわよ
介護の汚れ物とか普通にニーズあるんでないの >>596
なんかそれシンプルなやつよね🥺
世の中シンプルが溢れてるわ 掃除用の雑巾とかワイパーパッド用とか専用にしたり
ウンコパンツとか泥汚れの予洗いにしたり お風呂場に閉じ込めたぐんちゃんを見に行くのが怖いわ
どうか窓から出ていってくれてますように 今ってQちゃんの著作権は誰が持ってるのかしらね
Fかしら? >>622
検索してきたわ!娘の18センチ靴は回るから綺麗になった息子の23センチ靴は回らず汚れ落ちなかったて書いてあったわ
あと一回り大きくしてほしいわね〜! 百均の小さい靴用の袋に大きくないスニーカー無理矢理つめて洗濯機入れて洗ってるけど意外と綺麗になるわ
一応予洗いで泥とかは落としてるけど ご用意ホモ目当てにソシャゲやると主人公が邪魔で嫌になるし漫画だと出番のなさとかでいまいち焚けないしコンシューマーは完結したら興味無くなるしなんか良いジャンル無いかしら😢 国宝66億しゅごい
70億は確実だけど鬼滅に箱とられてるから100は絶対に無理ね 鬼滅との箱の奪い合いは辛いわね
鬼滅には映画館てコロナの時の恩があるし >>635
両方から矢印出してないとダメなの
ソシャゲの主人公ってだいたい周りにチヤホヤされてるけど本人的にははわわとか鈍感すぎとかで別に誰にも矢印向けてないじゃない
お互いがお互いにどこか特別な部分があるのが良いわ 婆とこTOHO国宝別にいうほど箱取られてないわ
ロングランでやるんじゃない ねえパンツって首絞めて殺すほどの耐久力あると思う?
絞めてるうちに破れちゃうかな 昨日帰っている最中に夏休みの高校くらいの子どもが鬼滅の総興行収入がいかにすごいかの話を大声でしていたわ
学生がしてたら微笑ましかったわ 凶器パンツとかなら医師とか氷詰めて殴るの昔からみかけたきがするわ 首の骨こきゃっとできれば殺せるしレースもひねれば紐になる 婆が1番すこなトリックは科捜研の女だわ
被害者がレジンネイルしてると思いきや除光液でネイル落としたらQRコードがでてきて解決してたわよ >>654
違うわよ
婆が今パンツで人を殺す推理もの書いてるから聞いたのよ むしろツイネタって思う婆が普段持ち込んでるツイ廃なんじゃないの 凶器も食わせて死体も食わせたら完全犯罪じゃないかしら >>659
これね
なんでわかるの?って語るに落ちるわ >>659
いや婆は持ち込んでないわ昨日おすすめで見たのよ
女のパンツはリボン付いてるから怖くないって言うけど紐パンの解いて首絞めたら殺せるよってのがバズってたみたいで ツイパクで5chでレス乞食するようになったらおしまいよ
ツイパクバレ婆自演疑われた婆と同じ反応してるわね😎 なんでツイネタと思う婆が普段持ち込んでる側と思ったのかしら
ツイで見かけた話と同じような話してたら普通に気づくんじゃない >>663
婆のパンツ話となんも関係ないじゃない
なんでもツイネタ婆頭イーロンなの それよね
なんで指摘しただけでその婆も持ち込みしてることになるのか分からなかったわ >>668
気付いてるんじゃなくて決めつけてるからキモいわ >退陣する場合は来月以降の表明を検討している
石破首相、退陣へ 8月末までに表明 参院選総括踏まえ
バカ見出しだけど読まないバカもバカね
>>647 婆がパンツトリック思い付いたばっかりに変な疑惑生んでごめんね
ツイネタではなかったけど偶然被ったのね わいわいは自分が思ったらそれが正解になっちゃう婆いるからしゃーないわ
決めつけられても違ったら無視でいいわよ >>674
>>644の婆?せめて口調くらいはまともだったらこんな事にはならなかったと思うわよ >>673
ワイドショーでやる話でしょ
触らないで タイミングが悪かったんでしょうね
偶然かぶる可能性0でもないしここまでタイミングと内容被るのも稀だし悲しい事故よ FANZAで気になるPCゲーあるけど9900円もするわ 見てないつもりでもなんとなく自分の中に残っていて被ることもあるものね
ここでもまったく同じ事を書いてる婆とかたまにいるもの >>684
たまにジャンル内でもあるわよね…恐ろしいわ
明らかに繋がってない婆がやっていたらはらはらするわ 汗だくになりながら病院来たけど混んでて全然呼ばれないしお昼なのにまだギューギューよ
婆いつ帰れるのかしら
そしてお医者さんや看護師さん達も本当に毎日こんなにたくさんの人さばくなんて大変ね 小さい洗濯機は売ってるけど
あれ買った人が給水と排水めんどくさいって言ってたわよ >>661
まんまこれロアルドダールの短編にあるわね 『SLAM DUNK(スラムダンク)』キャラ人気ランキング(2025年7月)
1位:三井 寿
2位:桜木 花道
3位:水戸 洋平
4位:宮城 リョータ
5位:流川 楓
6位:仙道 彰
7位:深津 一成
8位:沢北 栄治
9位:牧 紳一
10位:木暮 公延
11位:藤真 健司
12位:神 宗一郎
13位:赤木 剛憲
14位:南 烈
15位:安西 光義
16位:河田 雅史
17位:清田 信長
18位:松本 稔
19位:彩子
20位:一之倉 聡 イオン行ったからイオンシネマチラ見してきたけど鬼滅のグッズはモヒカンみたいな人しか残ってなかったわ
パンフレットも売り切れだったわ >>693
そんなのもいたわねみたいなのがランクインしてるわ
太古婆が票入れてるのかしら 深津一成
【投票者のコメント】
●高校バスケの頂点、超強豪校の主将で接続語をつける不思議な人。 そんな不思議な人なのに、コート上で発揮されるキャプテンシー。
とんでもない重圧と戦ってきたんだろうな。好きです。大好きです。 お顔もすごくかっこいい。 ギャップにやられない人いません。(アボカドさん)
●最強山王のキャプテン深津! 強豪チームをまとめ、試合中もプレーで鼓舞したり、サポートしたりする冷静さ。なのに語尾が「ピョン」なそのお茶目さ。
掴みきれない深津の深い沼にしっかりハマってしまいました。映画での床バンのシーン、威圧感が凄まじくて何度見ても鳥肌が立ちます。かっこいいー!(みっかちゃんさん)
●『THE FIRST SLAM DUNK』で沼にハマりました。あの容姿で「ピョン」をつけて話すところが不思議でかわいい、というのもありますが、一番はバスケのプレイです。
常にボールを狙うディフェンスの姿勢やどんな状況でも「冷静沈着」「動じない」ことは、バスケをやっていた身として本当に尊敬できます。(ワラビモチさん)
●一見ボーッとしてる不思議くんに見えるのに 試合の時に見せる主将の顔や、PGとして試合を支配する姿、個性あふれるチームをまとめる姿にキュンとします。
しかも、試合の雰囲気が相手に持っていかれそうになっている時にその雰囲気に自分は決してのまれる事なく、
また自チームに攻撃のチャンスを与え雰囲気を戻すことができるプレーができる能力も素敵ポイントの一つです。
ゲームメイクを堂本監督が任せるのにも頷ける、最強山王の主将は深津くんしか務まらない!そう思います。(深津くんはいいぞオジさんさん)
●プレースタイルがとにかく好きです。自分で中に切り込んで行くスキルもあるのに、周りを生かすのが上手なところは流石1年生の頃からスタメンなだけあるなと思います。
PGには必須の観察眼と良い意味で試合に慣れているのを感じさせる落ち着きがプレーに反映されていて、スラムダンク内でのNo.1ガードは深津だと思っています! キャプテンシーに溢れるところも好きです。
ザファの4ピリの大事な場面で三井にファウルしてしまい、4点プレーを招いてしまった松本が肩を落としている時に、
誰よりも早く駆け寄って松本の肩を叩いて励まし、コート上にいるチームメイトを呼ぶシーンが本当に本当に好きです。
山王選手の中だと特に沢北にフォーカスが当たっていますが、山王に来ているということは深津も相当バスケが好きだと思うので、大きな怪我することなく思う存分バスケしてほしいです!
深津一成 大好きだー!(amiさん)
●『THE FIRST SLAM DUNK』きっかけでリアルなバスケを見に行くようになりました。いつもディフェンスを頑張る選手が一番カッコいいと思いました。
原作を読み直し、実際にいたら一番カッコいいな、と思ったのが深津一成選手だったからです。(samさん)
●当時原作を読んだ時、ラストで試合を託され、拳を上げる姿がとてもかっこよくて痺れました。この人はなんてかっこいいんだろうと。令和で山王にまた出会えて幸せです。ありがとう。(こむぎさん) 彩子さんだって映画でヒロインみたいだったのにたったの19位だわ 鬼滅の人気投票でカイガクよりも人気ないひめじまさんよりも人気ない無惨様って言われてるの見たわ 水戸洋平やっぱり強いわね
まあ好きにならずにいられないわよね きりのいい数字になるの楽しいのは分かるけど鼻息荒いのがでてくるのよね
そいつのせいで冷めるわ 閃いたわ
うっかりってことにして次スレ10000で立てちゃえば本当の10000の時に新鮮味なくて争奪戦にならないんじゃないかしら 無惨様は悪役特有の色気とかもあんまりないから人気ないのもわかるわ
あそこまで強さと情けなさが両立してるボスキャラ見たことないわ 9999で重複したら10000は立てられなくなるわけだけど
重複スレを無視して10000立てるアホが出て重複スレだらけになると予想するわね 950踏んだ婆が立てればいいだけなのに争奪戦って何よ キリ番になるとなぜか立てたいって婆がわらわら出てきて950が立っていても重複させるのよ
いつもこれだわ >>707
ボウズ頭の一人じゃなかった?我慢強いボウズ >>711
ただ楽しみにしてるだけであれと同じ扱いにしないで欲しいわ 8000か7777かそのあたりのキリ番スレ立てたけど争いも重複もなくて平和なものだったわ 950踏みたいからわけのわからないレス書いてスレ消費してたのもいたわよね 調子にのるからこれからも絵文字とか明らかに荒らしが立てたのは使わない方がいいわよね よく考えたら一万スレも進めるなんてとんだ暇人たちね 絵文字付きで立てたのあったら荒らしの専スレにしたらいいわ
自分で家建てたって事にして使い切ればいいのよ 8年で10000スレだから1年で1000スレちょい消費してるわ 天気予報見てもずっと35度だわ
実際は婆のとこもっと暑くなるのよね 昨日は旭川36度で女満別40度よ
どうなってるのよ北国でこれよ 婆は洗濯物を取り込んでくるわ
3分で戻らなかったら助けに来てね 日本政府の批判してる垢の文字に中国風の漢字が混ざってるとなんかびっくりするわね 1週間くらい雨降ってないから1度降ってくれると嬉しいわ 洗濯物がすぐ乾く時期なのに乾燥機使ってる人いるのよわけがわからないわ
4時間回したのに乾かなかったとか言ってたけど外に干しなさいよとは言えなかったわ 新しい洗濯機かったから使いたいとか面倒くさいんだと思うわ ボタンピッで洗濯から乾燥までしてくれるの楽ちんなのよね ホモゲー眺めてたけど固定とかあるのかしらみんなリバかしら 婆のママ年中花粉やられてて全く外干しできないみたいだわ
夏ですら無理って言ってたわ 乾燥機便利そうでいいなあと思うけどシワとかは大丈夫なのかしら 朝シャワー浴びてからお腹の調子が悪いわ
湯冷めしちゃったかしら シワになるし服は縮むから着るものは限られると思うわよ >>722
なんかわからないけど笑ったわ
全員我慢強い坊主に記憶してるわ >>770
寝室情報見た感じわりと相手決まってたわ
ごついおっさんだとどっちがっどっちか見た目でわからないわね 映画みてないから出てるのか知らないけど水戸は桜木軍団の人よ 外干ししてた服を着てる時に5センチくらいの蜘蛛出て来た時はびっくりしたわ タグ見るとドラム乾燥×な衣類多いわ
覚悟の上で入れてるわ うちは部屋干し多いから衣類乾燥除湿機を買ってみたわ
これと扇風機併用するとすごくいいわよ 今後おやつのかわりに玄米フレーク食べるようにしようかしら 体力ない時は乾燥機使うわ
干して取り込む手間ないから楽なのよ たまに糸みたいな細さの手足長い蜘蛛出てくるわ
普通のは捕まえて外出すけどどつぶしても感覚ないからテイッシュでつぶしちゃうわ 洗濯って干すのとたたむのとしまうのと物によってアイロンがけと手間がけっこう多いのよね
乾燥させてそのまま着ちゃえるならそれが一番楽ではあるわ 2人の1日分程度の洗濯ならいいけど
それ以上になってくると干して取り込むの結構体力いるわね 潰した感覚がないって事は潰してないかもしれないわ
近くに潜んでるかもしれない🕷🕸 >>784
おやつの代わりにって言うけどおやつとして食べてたらそれはおやつなんじゃないかしら 何故か耐久レースのようにシャワーを先延ばしにしてしまうわ 婆は昨日おやつ代わりにおやつ代わりにとくら寿司に吸い込まれたわ 日向と日陰で暑さぜんぜん違うわ
日陰まで走って日陰歩きしてるわ 病院で呼ばれるの待ってるんだけどうんちしたくなってきたわ
離席するとめんどいのよ 仕事終わったけどなんか気持ち悪いわ
銀行行くの明日にしようかしら 今自販機にスポドリあんまりないのね
熱中症対策に必須にしてほしいわ 病院行くのに早退したけど業務時間の調整とか平日の通院めんどいわ 手とか繋ぐだけで照れる推しカプ甘酸っぱすぎるわ!!!という婆の中の天使と推しカプ汗だくいちゃラブドスケベ𝒔𝒆𝒙!!!という婆の中の悪魔が混在してるわ トゥイッターのローソンのガリガリくん当たったうめー 鬼滅の作者の短編集を読むと作者の本当の好みが分かるわ 中国の方が人多いからか向こうでしか出ないグッズあったりするの地味にキツイわ
手に入れる手段がほとんどないわ >>815
中国で人気ある作品なの?それとも中国産の作品なの? 中国留学のメリットを説いてる動画の人に中国なんてクソだとかネトウヨがたくさんコメントしてたわ
有益な動画だったから負けないでほしいわ やっと昼飯食べれたってのにクソガキが食ったら出す!!とか大声で言ってトイレの通路走ってくの視界入って最低最悪😭
一緒にいたガキ共もゲラゲラ笑ってうんこ〜?とか言ってて最低最悪😭痔になってね 鬼滅のステッカーのために毎日3個おにぎり食べるのを強いられてる 中国の情報ってなかなか日本入ってこないのよね
中国の人にお菓子貰ったけどお店の情報ググっても出なかったわ こじるりや前田敦子や卓球の愛ちゃんみたいに中国に拠点を移したい人にはなんか不快な気持ちになるわ
なぜあえての中国なのよ ウヨってるといろんなことに不満溜め込んでイライラするのねえ >>828
日本は金出さないからでしょ
理系の研究室も向こうに引越したとこあるわよね 婆が密かにアマプラで見てるアニメのスピンよ
男が多くて期待しちゃうけど顔色悪いわ
https://i.imgur.com/uq8LTgX.jpeg >>834
どうしても亀の擬人化みたいなオッサンに目がいっちゃうわ ヴォルトロン現象を恐れてホモ婆避けできもくしてそうわよ なんか蜘蛛が婆の方向いたまま動かないんだけど
もしかして婆に恋したのかしら… 蜘蛛って益虫みたいに言われるけど具体的に何を食べてくれるの
Gとか? >>840
でかい虫がいるなぁ食べ応えがありそうだなぁと蜘蛛ちゃんは思っているわ 蜘蛛いるとこって掃除してないってことだから普通にカビもホコリも増えて害じゃないかしら 愛ちゃんは日本にいい思い出なさそうだからわかる気がするわ
子供の頃からずっと誰に会っても卓球の愛ちゃんなのよね >>842
ハエも食べるわ
レモンの木にいる蜘蛛はアゲハの幼虫食べてた >>852
キティちゃんのこれ永遠に言ってて売り場にいる店員さん頭おかしくならないかしらって心配になるレベルだわ 巣を作らない蜘蛛は掃除とか関係なくあちこちに出るわ あーんキティちゃん
でも婆はアンパンマンのポップコーン工場2派なの >>777
スパルタ酷くてみんな合宿か練習逃げ出した事あるのに一度もないとか腹痛を我慢し過ぎてテスト終わってから搬送されたみたいな我慢のボウズよ えーそうなのね全ての蜘蛛が巣を張るわけではないのね 軍曹やピョンピョン跳ねる小さいやつは巣張らずに他の虫食べてくれるわ アンパンマンのポップコーンに2とかあんのと思って検索したら婆が見覚えあるのは初代のやつだわ >>842
ぐんちゃんの事なら家に出る虫のカースト最上位よ
ムカデゲジGそれより小さいの大体食うわ
自分より小さいネズミも食うとかいう説すらあるらしいわ ポップコーンの歌部分部分でしか聞き取れないわ
何とかいじわる怒りん坊も優しいキティとなんとかなら〜 この数日ぐんちゃんに悩まされてほんときついわ
昨日は風呂場にぐんちゃん出てセロリが風呂場に出た時の休止のロナルドと同じ状態になったわ 蜘蛛見逃してあげたいけど婆が寝てる時寄り添ってきたりしたら嫌だから… ぐんちゃん見たことないのよね
どれぐらいの大きさなのかしら怖いわ >>870
いっぱいいるから2.3匹持っていって欲しいわ
10cm近いのが今3匹いるのは把握してるわ
1匹は婆の部屋入ってきたからキレて弱らせて外に出ていってもらったわ 卓球の愛ちゃんは子供捨てて不倫に走ったのが最悪だったわ
もう応援できないと思ったわ >>872
見せたいわよ
毎年凄いけど今年は規格外のが現れたわ >>875
子供の頃からずっとスポーツだけの人生で生きてたからそっちでは完璧だけど他がバランス崩れてて後から皺寄せ来てめちゃくちゃって女性アスリート結構多いわよね >>877
【速報】石破首相が退陣を否定し続投意欲「私の出処進退は一切出ていない。日米合意を実行する」 >>872
CDくらいのやつが普通にでてくるわ
慣れたけど初見はびびるわ 嘘でしょCDくらいって
でかいとは聞いていたけどそんなにでかいの 軍曹って家の害虫食べ尽くしたら去っていくって聞いてるけどそうでもないの? >>884
くんちゃんは何度も語り合いたくなる大名作だからそりゃそうよ >>883
CDが10cmくらいらしいからさらにでかいのもいるわ 手デカイと言われる婆が手のひら思い切り開いたくらいはあるわ
想像でデカさにビビると思うけど体もかなり分厚いからそれ以上に怖いわよ
卵なんて抱えてたら恐怖よ
もはやサイズが虫じゃないわ 親の転勤で中国の日本人学校通ってた子居たけど帰国後私大受かったけど今度は1人でまた中国へ留学しちゃったわ
やはり向こうは活気があるらしいのよ >>886
餌あるとこへ移動するって意味ならそうね
でもGとかハエとか尽きないから…… イヤッイヤッなんか婆たちの話聞いてるだけで痒くなってきたわ そんだけでかいならやっぱぐんちゃんと目があったりしちゃうの? >>895
目光ってるわよ
薄暗いとこでキラッとするわ 婆たちってくんちゃんも好きだけどぐんちゃんもかなり好きよね… CDといえば8cmCDって若い子もう知らないのかしら ぐんちゃんエピソードならいっぱい持ってるわ
昨日はぐんちゃんのせいで髪も体も洗えなかったわ そんなにでけーアシダカグモがいる時点で餌になるゴキも大量にいるってことよ よく知らんけどアメリカとかのぐんちゃんは日本のぐんちゃんよりももっとでかいのかしら 婆たちお部屋の掃除するわよ
Gなんかに負けないわよ >>900
実際に目いいっぽいわ
前にAIに聞いた事だから信ぴょう性怪しいけど 隣に住んでた中国人が引っ越したら大発生するようになったことあるわ >>905
引っ越す前の家がゴキブリ屋敷だったからぐんちゃんもでっかかったわ
手が壁を歩いているようだったわ
今の家でもぐんちゃんたまに見るけどちっさいわ >>905
今年巨大なぐんちゃん多いわって思ってたらデカいGもチラホラ見るから狩ってくれてるんだと思うわ
でも婆はぐんちゃんとの共存のがキツイわ Gは毎年見るけどぐんちゃん見たことない
Gもぐんちゃんも婆の前に現れないでついでに蜂も近寄らないで アメリカは知らんけど沖縄ってG大きいんでしょ?前にわいわいで聞いたからそう信じてるんだけど アシダカグモって世界中にいるけど日本では外来種らしいわ 海外のぐんちゃんカラフルなのもいるらしいわ怖いわ
インド産らしいわよ
英語圏では、Giant Crab Spiderって呼ばれたりしてるらしいわ確かにカニっぽいわ…… さっきからずっと気になってるけど怖くて画像検索できないわグン >>914
巨大だし色がカラフルなのとかもいるんじゃなかったかしらね んふふカラフルなGとカラフルなぐんちゃん
エレクトリカルパレード 画像で見るのもキツいし本物もキツいわよぐんちゃん
衝撃的な外見だけど益虫だし臆病で警戒心強いのが辛くなるわ 子どもの頃から誰とも遊ばずホモ小説ばっか読んでた婆だけど今もホモ小説読んでわいわいしてる人生だわ 蜘蛛とか可愛い〜って感覚の人羨ましいわ
婆は蟻でさえギャー蟻!ってなるぐらい本当に駄目苦手無理 婆シャウエッセンは焼く派じゃなくてボイル派なのよね 沖縄デカゴキブリは荷物にくっついて全国旅してるわよ >>921
石鹸とか貝や石みたいな卵をお腹に抱えてるわ
何度も見たわ…… >>924
素敵
婆たちずっとそうやって生きていきましょうね 恐る恐る軍曹の画像見に行ったら思いのほか嫌いじゃなかったわ >>924
そういう人生だったけどある日コロッと現実のホストとか悪い男に引っ掛かって急転落するオタク女は結構多いわ かわいいとまでは思わないけど蜘蛛は比較的平気だわ
女郎蜘蛛だけちょっときもいわ >>931
あれ抱えた巨大なぐんちゃんを家で見た時の絶望感しゅごいわよ hi!婆!カラフルなホモとモノクロのホモどっちがすこ? ずっとホモ婆だったけど運命の男と出逢ってしまったわ 画像はともかく実物見てそう思えるかしら
かなりキツいわよ生ぐんちゃん >>942
実物見た上で平気よ
あっち行ってって手をふりふりするだけで素直に退散するところが可愛げあるわ
ゴキカスは逆にこっちに向かって飛んでくるからちねだわ ぐんちゃんイヤイヤ言ってる婆は引っ越すしかないじゃない
それかGが出る覚悟で殺虫剤撒くのよ 蜘蛛はワラワラいたら無理だけど単体だとキモいよりかっこいい造形って思っちゃう 昨日はデカいGと小さいGと中型ムカデと巨大なぐんちゃん3匹出たけど小さいGが不自然にちにかけててぐんちゃんに狩られたのかしらってなったわ
ムカデもデカいGも退治してくれたらいいのに婆が先に見つけたから婆が始末したわ >>903
貼ったやつはまだ公開されてないから
婆が見てる本編はホモない
けどおもちろいから見てる ハエトリグモおめめがきゃわだわ
でも検索したら真っ先に芋虫食ってる画像出たわ ここで蜘蛛の話してんの基地なのよね
ほんとうぜーわ カラフルなホモとモノクロのホモってなによ?明るい髪の男同士のホモと黒髪の男同士のホモって事? 定期的にぐんちゃんいやああとか言ってた婆はネタだと思ってるわ >>962
毎日言ってたからわざとらしかったのよね
やりすぎよ ハエトリちゃんはきゃわだし同居を許してるのに無謀すぎて婆の助けも空しく死んでいくわ…
なぜジャージャー水が出てる風呂場に入ろうとするし水に寄って行くのよ 軍曹のことぐんちゃんとか言って出てきた実況する婆もう数年は見てるわよ
出る季節は毎年やってるわ何回か会話して同じ個体なのは確認してるわ 朝顔洗ってた時に真下に蚊が来て水が当たってそのまま排水溝に吸い込まれちゃったのちょっと罪悪感あるわ ぐんちゃんいやああ婆と塩麹山ほど婆が同一の基地でしょ オフ会行ったら10000スレに皆で記念パピコしましょうね 婆の会社も8月一杯夏休みにならないかしら
暑くて授業が困難だからって休みなら暑くて業務も困難よ 8月だけじゃ微妙よ
残暑も厳しいから9月も休まないと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 17分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。