🎃3560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753156336/ 🐍💨 🐙💨💀💨 👑💨 👹💨🦁💨 🐲…
53.5 44.4 41.2 24.1 18.6 18.3 0 >>6
ぱおじでとうでばぬくからみてろよみてろよ;; ぱおじまっぱだかにしたらせるらんあがるよ;;さいきんおちぶれてかまとふにんきえたーなるしてるんだからからだはってかせげよおじたん;; こんげつけーくんしかめだまがないのに2おくはかなりがんばってる;; おじたんへいとしつこいのってをかまばーだよね
ふられたうらみ >>22
ばあもおじたんはくそきょくっていってたじゃん;; くうきよめないさむらいだしはだかどころかちっじっかからおくられてきたこうきゅうぱじゃまうぜえとかだろ;; あれだけまわらなかったらあおられてもしゃーない;;おなじにんききゃらのいであやまれがまわらなかったとしてもおなじようにあおられてたとおもう;; >>28
かぞくにあいされてるのにわるぐちいわれたくらいでだめになってるのなさけなさすぎ;; >>26
そのなかでよりくそなのがおじたんだからかまとふにんきえたーなるしてるんだろうが😡 ちゃんときょくのせいだってふぉろーされてるじゃん;; くそださいあずーるがのびてるんだからきょくのせいにできなくない;; おじたんのきゃらくたーせいがくそなんじゃないの;;ぐちぐちいってるだけのきゃらだからそのとおりにぐちぐちいってるだけのきょくをつくっただけだよ;; らぎじゃくばあがいいねおすきもちにもならないつくりはひどいとおもう;; おじたんはひるねがちぜいだからしんぐにこだわりあるんじゃなかったっけ;;ぱじゃまもこだわってそうだよ;; >>37
りょうきょくのときせんぱんにされたし;; わりとまじめにおじたんってなにがしたいかわかんないきゃら;; おじらぎばあがこういうのききたいんじゃないんだよなってぐちってるのはみた;; ろこつにもめさっぽかったのに;;とめてもやめないし;; なんでだれにものぞまれてないおうたうたわされてんだろうなぁ;; こういうのがききたかったばあひとりもいなさそう;; >>44
らぎじゃくがせんぱんにされてたやつ?;;わたしはさばなぜんいんせんぱんだとおもうよ;; だからたぶんりょうそんぐぜんぶおじたんがうたうほうがましねたになるから;; >>48
りどちけいとうでのりのりでこれからあくじやったるぜみたいなきょく;; うじうじしてこうこうせいにあたりちらす20さいのかねもちりゅうねんおじたん;; >>51
おじたんおばぶろのときそういうかんじじゃなかったじゃん;;のりのりじゃなくうじうじしてた;; おそらく全員オバブロ時の心境や感情諸々が表現されてるのかな〜?とは思うんだけど
いつまでもメソメソグジグジしていて"運命は不公平で俺は可哀想"で閉じこもってるレよりも7章で"不屈"を示して雄叫びを上げたレによる力強強いの決意ソングが聴きたい感ある……… >>52
カミノミソシルでそのてーまやっちゃったから;; >>53
だからそれけいっていってるでしょ;;うつくしくてごめんみたいなのがよかった;; >>56
じゃっくくんぶっとばしておうにさからうむくいだとかいうのに;; まあせめばあからしたらかわいそうなせめとかつごうわるいよね;;うけちゃんかわいそうしたいし;; 7しょういめーじでおばぶろもういっきょくつくるか;; >>56
りょうちょうかいぎのときはここ(あたま)つかってかつんだじぇってやるきだったじゃん;;
おばぶろよりもそっちのほうがよかったんじゃないの;; >>64
りどあずのらいばるでゅえっとききたい;; きもちはわからんでもないけどおばぶろしたときのせめにもおもてむきはよりそってやれよ;; いまだかつておじたんがここ(あたま)をつかってうまくいったことがあったかしんけんにかんがえちゃった;; いつまでもめそめそぐじぐじしてるだめなおっとをささえるけなげなつまでたけるよ;; わたしごさいじかんがえなければそんなにわるいきょくとおもわないけど;;たんにつべまわすばあにうけわるかったんだろ;; ごさいじをどうしてもかんがえてしまううただからだめなのでは;; うじうじするよりむかつくぜんぶぶっこわれろのほうがうけるってうっせぇわがしょうめいしたよ;; >>67
そのさいちゅううけをすなにしかけてるからよりそえるほうがむり;; ごさいじをうらむ;;
とししたのがくせいにけがさせる;;
ふてくされてねてる;; でもおじたんってうじうじしてるよね;;あのゆめもせいこうするゆめでいいのにあえてばっどえんどかんがえるんでしょ;; たんじゅんにめろでぃーだめだとおもう;;なんかいもききたくなるきゃっちーさもない;;ばらーどすきなのに;;ぽむのりょうきょくがまだましだよ;; 🦁うっせぇわうっせぇわあなたがおもうよりけんこうです おじたんはそんげんはかいうけのほうがにあうきがしてきた;; あんまりヴぃらんのうたっぽくないのがだめなんじゃないかとおもった;; まれみたいなうまれだけでおうるーとけっていのきゃらいるからおじたんのかんじるりふじんってわからなくもないはずだけどやなのちょうりがだめ;;すかーにかなりよせてるけどすかーはけものでおじたんはひとがたのへいがい;; うっせぇわはじゃみるにうたってほしい;;7しょうごのせっていで;; ヴぃらんのうたなのにどれもあんまりはくりょくないからでぃずにーさかんじない;; >>84
かそらんで?;;やばいね…;;にんききゃら()なのに();; なんならわるだくみしてたかわらいしてるこえとかはいってたらよかった;; ばあたちほめててのびもいいけどりどちきょくのよさぜんぜんわからないすぐわすれた;;はーつきょくはすき;; せべかすそんなんででゅーすとふたりでえーすたおせるの;;むりじゃね;; ふろろーのつみのほのおとかあーすらのあわれなひとびととかすこ;; おくたのりずみっくのきょくDぽくてすこなんだけどこれをみゅーじかるっぽいうたにしてほしい;; >>95
うたいれるとそろみたいにださくなるよ;;さばなりずみっくも;;ほしょうする;; >>97
おわすてせいゆうじゃなくてぷろのばあたちよんでこーらすだけでいい;;
ぜろとぅひーろーみたいなのりで;; 🦁しんがくねんはこのみらいだ
🦁せかいちゅうぜんぶ すなにかわれと りどちのうたきめつこうかいびにXできけるようにとうこうしてびんじょうばずをねらうべきだった;;はぁ;: さっきょくかばあぺにしりんのちさとのらいぶのばんめんだったんだね;;びっくりした;; >>79
おじたんのそんげんもうはかいされてるようなもんじゃん;; >>103
みんなきめつしかめにはいらないからやめといたほうがいい;; がっしゅく8/1までだから8/1からなにかあるってことだよね?;;
それともまたなんにちかきょむきかんなのかな;; 8/1からなにかはじまるとしたらよていひょうのまえにこくちありそう;; 5がつ6がつなんもなさすぎたからきりがいいしみんなそつぎょうしちゃったかんある;; 7.5しょうでわざわざやらなきゃいけないことってなんかある?;; おばりょう(でぃあそ)がかつやくするしょうがひつようだから?
8しょうまではもちこみたくないとか? ななちかいたらふでがのりのりになっちゃってかーどじっそうしたくなったよ;; しるばーはまじめぎゃぐができるからもういねむりぎゃぐはいらないよね;;
あれぜんぜんおもしろくないしだいじなところでねちゃうとかもなくてすごいごつごうだし;; >>116
のこりのかす🦀🐟🐺🍎のれんどうかーどじっそうだよ;;
おばぶろぐみは8しょうふなかすせんでじぶんののうりょくげきはがさいしゅうけっせん;; まじめぎゃぐもつっこんでくれるひとがいないとせいりつしないからな;; >>120
あれふつうになんびょうとおなじたぐいなのにきょうしじんにりかいがないのまいかいびみょうなきもちになるからけしたほうがいい;; げんじつだときょうしやまわりのさぽーとがいるせいとほかにもなんにんかいるし;; ついすてやってると50ねんのあいだにいろいろせけんのかちかんかわってるのかんじる;;
いまじこせきにんろんふりかざしたらひはんのほうがおおい;; びっくりよね;;どんどんけんじょうしゃがいきづらくなってきている;; もうきのうのぽけもんじいがおすすめにでまくってる;;
どうせどりのぼうになるだけなのに;; >>119
こういうなんでもりどちにつなげるばああたまおわってる;; >>128
ななちみてりどちちょうあいにきづかないばあはさすがにさっしがわるい;; NHKニュース速報 08:20】
日米の関税交渉で合意 相互関税15%
トランプ大統領 自身のSNSで表明
あべちゃん…?;; かりむのびーかー?を1じかんのあいだに5こわったえぴもそのあとほしゅうをじぶんでやれとかじっけんしつつかわせてるくるーうぇるやばいなとおもった;;
おまえちょくぜんに5こもわられといて;; すうじきちいる?;;くらぶうぇあじゅんいいちらんはって;; >>128
MVのこめんともなにもたかれてなかったのにりどちになるとほしんのためにおさえるとかいっててみえてるせかいがちがうとおもった;; >>133
MVのこめんとなんてだれもたかれてないでしょ;;きらきらつけてるとかつけてないとかくだらないことでいっきいちゆうしてるだけであんなのでちょうあいはんていできるわけない;; >>135
だれもたかれてないのにりどちのときだけおさえてるとかいってるならなおさらりかいできないな;; >>136
りどちのきょくなんてやながかたりたくないわけないでしょ;;ずっとがまんしてたのがばくはつしたのがりどちゆめだよ;; ぶんめんがどうとかじゃなくりどちちょうあいなのはすでにかくていしてるからほんとうはかたりたかったんだろうなっていわれてるんじゃないの;; やなりどちおさえてるぶんがまんできずまれくるまえにそうかつみたいなついーとしたよ;; ちょっとつついたらななちのうらせっていぺらぺらおしゃべりしそう;;いつだったかのあずーるのように;; >>143
あずーるばあどうれつだとおもってるのくさ;;
あれれいぐうしてるっていわれてたからごまかしただけでしょ;; ばあがたたきかえされています︎;;
519 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/22(火) 19:14:06.54 ID:W0y/WUIg
また801板の婆が愚痴勝手に持ち込んでマスゴミみたいな切り取りして遊んでる
イデアズの話する為なら愚痴スレのその腐嫌いな人の話まで勝手に貼り付けてネタにするんか
https://i.imgur.com/7quxKnh.jpeg DJばあがしつもんばこひみつにするからじゃわちゃんとたたかわせたい︎;; はんぷくよことびもめさなだけだしてきししてるのそこなんだね;; >>149
たんぶんだからよみやすかったんじゃない?︎;;ひらがなのちょうぶんってたんぶんだよね︎;; >>151
あずいでもふくめてぼどげふとよばれてるんだよ︎;; ななちはんほりじゃないよ;;きゃわなこにきゃわなおいしょうをきせたいとおもうのはにんげんとしてとうぜんのしんり;; まず持込禁止だからもちこみばあがたたかれててもどうでもいい︎;; >>149
いであずあんちばあのはなしをいであずろんきょにしてるならあくしつだなとはおもった︎;; >>145
たったすうこのりぷきにするならいまごろおばぶろひいきはないよ;; いましけんで5にんおなじきゃらにしたときだれがつよいかっておそとでこうさつしてるしけんほんきばあがいるからそのはなししていい?;; >>145
いいなーSNSのぐちにはんのうしてもらえたうえにふぉろーまでもらえて;;
りょうせいなんかほったらかしよ…;; >>160
まだ;;いまのところかくゅがあっとうてきさいきょうだよ;; >>158
おばぶろひいきはDしゃまからのあつりょくだから;; >>162
かりむがせいのうゆうぐうってはなしほんとなんだ;; >>162
もってきたいのそこなんだろうなっておもったよ;; ばでぃもでゅおもつかわないのくらべるいみある?;; かりむが5まいもかいふくもってるのはじめてしった;; カリム
予測スコア35600
5 人 と も 強 い
単騎で35000↑とり得る真性の怪物です。
全員回復持ちでデバフもモリモリ。火力もあります。カリムよ…お前は何を持ちえないのだ…⁉
火3枚なので今回はリタマラ辛いですがアラビアンドリームに溢れているのでセーフです(?)
https://i.imgur.com/rGgFIvl.jpeg >>166
こんかいはでぃふぇんすしけんのそうていだからりどち;; いいな;;おしはSSRのかいふくなんて1まいか2まいだよ;; >>171
みんなそうなのにかりむだけ5まいってあらためておかしい;; あたっくつよつよのときはもちこまれなかったからまあかりむがーしたかったんだよ;; >>151
ふーん;;ぎゃくかぷおうどうのはらいせにせめへいとってわけね;; 5まいかいふくもち;;これはねっさのみずのひめみこ;; >>175
あたっくたんきのよそうすこああるの?;; >>178
たんきじゃないけどべつのばあがやってたよ;; >>180
たんきのほうがかーどじたいのせいのうわかりやすいでしょ;; むにんきだからかーどひかせるためでしょっておもったけどけんしょうずみのじゃっくくんがさばなでいちばんすこあのびない;;かりむがさむらいのあいじんなだけ;; けいぞくかいふくが2まいもあるのすごい;;1まいもないきゃらがたいはんだよね?;; >>181
たんたいかーどせいのうのそうごうだったとおもうけど;;まあいいか;; おじらぎあずじぇもまあまあつよい;;じぇいどはなぎじぇがきてのびたね;; でぃふぇんすつよいきゃらはあたっくよわいんじゃない;; >>188
なんとかくゅはあたっくでもつよいです;; >>186
らぎーむかしはよわいっていわれてたけどさいきんつよいかーどきててうらやましい;; >>191
10ねんいないくらいのやつだからいまはかわってるかもしれない;; だいなーけーくんでぷれかりがさらにつよつよあたっくになったんでしょ;; おばいでいちまいあればかてるのもむなしいからかくゅもるーくももっとつよくして;;わたしさいきんのしけんはおばぶろつかわないしばりしてるから;; >>161
たけるゆめもらえたでしょ;;えぺちばあならごめんね;; >>196
かりむはこれいじょううよくしなくていい;;ほかのりょうせいにせいのうゆずって;; わたしかりむにはかりむどうようかねもちばあがついてるとおもってる;;でゅーすも;;へんなきゃらゆうぐうしてるときってだいたいにんきびみょうなきゃらについてたりすることおおい;; >>199
しようするかーどはほとんどしてるかも;; >>201
なるほどふときゃくってやつ;;
ただげーむないのきゃらとしてのあつかいはあれだけど;; >>204
まえだあつことかもかねもちじいがついてるからいちいっていわれてたきがする;;ひゃくまんぽんとだせるばあがひとりついてたらいちまんかきんするばあがひゃくにんついててもならぶんだよね;; かねもちばあがいてもあのせるらんなの;;ほかきゃらゆうぐうしたほうがそのかねもちばあよりかきんされそう;; かねもちばあついてるにしてはせるらんもぐっずもひくいよね;; からくりさーかすのそしゃだっけ;;ひとりのきゃらにせきゆおうがついててそのじいのためだけにきゃらかーどだしまくってたってやつ;; >>207
おしふやしてほしいならげーむにかきんするのがいちばん;;せるらんうりあげはせいかくなのわかんないし;; >>207
おしふやしてほしいならげーむにかきんするのがいちばん;;せるらんうりあげはせいかくなのわかんないし;; かねもちばあがついてるのにかりむばあがもとめてるてんかいはこないよね;; >>211
なんびゃくまんもかきんするのはじい;;
ばあはほかにもかねかけるものがたくさんあるから;; >>213
らぷせんばつやあめふらせてにじはもとめてるてんかい;;じゃすみんおまーじゅも;; わたしおわすてのおしたちにるいけい50まんいじょうはすでにかきんしてるよ;;かりむにはしてない;; せるらんもぐっずもうれてないからふときゃくついてるってただのかりむばあのがんぼうでは;; >>215
ひとりだけぱすかるがもとめてるてんかいなの;; >>217
むしろかりむあんちばあのしそうだよ;; >>218
せんばつされたじてんでかりむばあはたけるよ;; >>216
かきんじまんかとおもったらねんかん5まんだからたいしたことなくてくさ;; >>221
りどちにもんくいいまくってたからふまんだったとおもう;; >>222
ねんかん10まんだろけいさんできないばあ;;すくなくとも50まんってはなしね;;たんきかんでした;; うーんじゃああにぷれかさむらいのえらいひとのむすめっこがかりをたとか?;;でもそれならきゃらとしてのあつかいももっときをつかうはず…;; >>223
おもてではたきまくってうらでりどちたたくぐちあかおいえげい;; ねんかん10まんはおわすてろーてならちゅうかきん;; ふときゃくついてるくさ;;せるらんもぐっずのうりあげもましになってからいえ;; ねんかん10まんもそしゃにつっこむってだいぶふつうのかんかくからはずれてるとおもうけどな;; >>229
なんかびじゅみてたらかりむばあにいどうしてそうなきがした;; ここたまにびっくりするくらいにほんごやけいさんができないばあがいる;; >>231
たんきかんとかいてあるのでそれいじょうですね;; ふときゃくいんたいするせんげんしてうんえいがひきとめるもとめられずすぺしゃるさんくすになまえのせたそしゃとかあったよね;; >>200
ふにんきはせいのうもらないとひいてもらえないだろ;; ちなみにおしきゃらいがいにはわたしのおかねいちえんもつかってほしくない;;でもりょうせいばあはきゃらたたきしてうっとうしいからすこしくらいつかってもいいよってかいてる;;
いけんはめちゃくちゃとおる;; ふときゃくかりむばあへ;;かりむのぐっずむげんかいしゅうでひきとってくだしゃい;; てんばいかかくみてるとふときゃくまれにいそうだけどね;;かうばあいんのあれ;; >>241
かきんしてたらやっぱいけんとおるの?;;わたしもかきんしてるからおくったほうがいいかな;; じゅうかきんゆーざーがしょうすうついてるよりびかきんゆーざーがたすうついてるほうがかせげるよ;; >>245
まがさしてかいたことだとせべくはかみおろしたがせるらんあがるよってかいたらとおったよ;;ほかもいろいろよ;; てんばいでこうがくかくのってふときゃくでもなんでもなくね;;こうしきにかねおとせ;; >>241
ばあのおしがにんきじょういじゃないならばあのおしこそにんきばあのかきんでゆうししてもらってるがわだよ;; じゅうかきんがちゅうくらいついてびかきんもついてるようなきゃらはこうぐうされます;; >>240
なんかのまとめでみただけだからまったくわかりゃん;;たしか1000まんくらいかきんしてたじいだったとおもう;; >>247
へー;;おばぶろばあだからこんごもおばぶろゆうぐうしてくださいってかいとこうかな;; >>250
おしふくすういる;;なんにんかはにんきだけどいちぶはかいだね;;わたしのおかねがつかわれたなってじっかんある;;なんなららじおでおへんじされたきおくある;; >>248
かいわいぜんたいがしょうきぼだったらそうかもね;; >>253
あのていくおりてぃでほんとうにまんぞくなの?;; さばなばあかいぐにばあかでぃあそばあかはーつばあだろ;; >>241
こういうおもいこみはげしいばあのすよね、ここ;;
しんじるこころがつよい;; >>258
これかも;;1000まんどころじゃなかった;; >>256
おしのろしゅつはうれしいよ;;まあまあかきんしてるからいいよね;; >>258
3おくなんておかねどこからでてるんだろう;; >>260
んーおもいこみっていうか;;あのときけいじばんのはなしなんでもまにうけてておといあわせでぐちってたからなあって;;いまおもうとそんなことかいてうんえいこまらせるのわたししかいないだろって;; しらんけどさむらいってやたらしけんをやらせたがるからしけんがちぜいのじいばあがすこってそうなきゃらはゆうぐうしてるとかはあるんじゃない;; なんていうかのぶながあたりがなんでこれかいたのみたいなことらじおでいってた;;すとれすはっさんなのかなみたいなこといってた;;
じきもりんくしてたしわたしだろうなとおもった;;
〇〇ばあが5chでいつもおしたたいててうざいししなねーかな;;にどとでばんなくていいよ;;とやつあたりかいてた;; >>266
がちぜいじゃなくてしけんでつかわれないきゃらをひっしにどうにかねじこんでるのよ;; ちなみにそのきゃらながらくかおみてないなっておもう;;にんきもひくいしだすりゆうないんだろうね;; >>266
あーなるほど;;
てきとうなうめあわせでじっししてるしけんごときにほんきでとりくんでくれたらむじひなうんえいもすこしくらいとぅくん…ってなるね;; をちすれがりどちあんちのおおくがおくたばあなのとくていしてたけどこんごどうするんだろ;; >>272
ばあのせいでわたしのおしがでないことをうたがうよ;; いけんがよくはんえいされてるならごきぶんをそこねないたいおうはされてそう;; >>276
ここのばあはいつものばあがたいりょうにいるでしょ;; あのばあかえってきたの;;びょうきあっかさせて;; >>277
じぇいどばあならじことうえいかんぺき;; せべくかみおろしたがうれるをゆーざーにいわれないときづかないうんえいやはりせんすない;; しりょうしゅうにもかいてあったしそんなのかんがえなくてもわかるとおもうけど;;かみがたへんこうなんてなにばあでもよろこぶ;; さむらいならなにもいわれなかったらせべくのかみがたでやるよ;;ななしょうのせべくSSRでおろしたがうれるのきづいてからどうにかかみおろそうとするようになった;; まれかみおろしてたがいいのにかみあげるぐるふえたけどだれももとめてなさそう;; むにんきからびみょうなにんきにはいあがったしせべかすはがんばってるよ;; かみがたへんこうしょきからやってるのにせべくのかみおろしはわたしのいけんのおかげってほんきなの?;; わたしD100のまえにもちーふSSRみたいなのだしてともかいてるし;; >>292
ふぁんがのぞむかみがたへんこうはありえる;; なんかかりむのかーどせいのうがゆうぐうされてるというはなしになってからへんなばあとすいっちおしたっぽいね;; >>296
きょうあにはうばわれたときれてるけどこのばあはきかれたとうきうきしてるからまぎゃくよ;; >>299
めいんいんすぱいあもとしばりあったんだろあね;;はせいさくひんまでよかったらかくていされてたかも;; >>300
はっそうはおなじだよ;;こうしきもほかのばあもみんなおもいつきそうなことをじぶんのいけんがさいようされたとおもってる;; >>302
ふくすうのうちのひとりでもきかれたならそのばあのいけんふくめはんえいしたんだろうしまちがいじゃないんじゃない;; りあちゃんのころからのぶながのきょくきいてたしまいなーあにめみてたからおわすてののぶながあんちいつもしてる;; MVさいせいすうかくにんしたらりどちふつうにおじたんぬいてたしもうかまもすぐにぬけそうないきおい;; >>304
かきんしてるからいけんがとおるとかわたししかいないとかいってるからそういうしゅちょうではないよ;; >>307
わたししかいないとはいってなかったよ;; かきんばあのいけんのがとおりやすいのはあたりまえ;; いであうけじらいなのにのりでいであうけばあのどうじんしかっていまよんでたんだけどおもったよりかいしゃくいっちだった;;どうしよう;; >>310
りっぷりっぷはおわすてにかんけいないのにかってにもちこんで…とくげんしたりしてるよ;; >>311
いであのきゃらはせめでもうけでもそんなにかわらなさそう;;しらないけど;; >>313
いであうけばあのいであはびっちっぽくはなる;;そううけばあはいであうけにかぎらずそのけいこうあるけど;;
しこりたいとかいわせてておもったよりおとこだった;; >>314
それは5chのぐちかくのはってはなしじゃなかった?;; >>312
のぶなががもちこんでるのはりっぷりっぷじゃなくてうちやまだよ;; >>317
なんにせようっとうしいからずっとたたいてるよ;;りっぷりっぷすこだったけどきらいになってきたとかいたりしてる;; おくたばあがりどちあんちしてるのはっかくしたらおくたれいぐうになるのかな;; のぶながってさいしょおおあばれしただけでしばらくいであいであしてないんじゃなかった?;; >>316
じぶんのいけんがさいようされる→おもいこみはげしい→あのときそんなことしてるのじぶんだけってながれだよは >>320
ずっとらじおのこるしそうごDUOじつげんさせたからたたかれてるんだよ;;せめてまれしるDUOのあとならいわれなかったろうね;; まれさまじゃなくていであのはなしするとでぃあそはこばあがおこだからね;; >>324
うちやまとやってるあいどるゆにっと;; >>324
LIP×LIPのこと;;ちゅうこうせいににんきのぼーかろいどのこうはつみたいなきかくできょくにあわせたいめそんみたいなのだしてる;;
せいしゅんがてーまみたいなかんじ;;
そのはなしのなかであるきゃらにおされてるあいどるやってるふたり;;そのせいゆうがうちやまとのぶなが; >>325
まれかりりあDUOになりそうなろーてあったからたんじょうびどうりょうよけはいってめちゃくちゃふまんそうだったよ;; >>328
これしるばーのDUOあいてのことね;;よそうでさすがにでぃあそDUO?ってうわさがあったからでぃあそばあがいであかくていしたしゅんかんにかいさんしてたのみた;; >>320
50しゅうねんのかきおろしのいであにきもいこめんとしてたしきょねんのえきすぽのついすてすてーじでむじんとういっしょにいくならってしつもんにそんなわけないのにいであってこたえてたけど?;; りっぷりっぷわかんないのせだいがすけてるよばあ;; さいきんのらじおはでぃあそばあのがんばりあっていしきてきにまれさまのはなしするようになったきはする;;かとうさんもいっしょにはなしたいとかすごいしじでいってそう;; べつにのぶながのねがいにこたえてDUOきたわけじゃないでしょ;; >>333
だれものぞんでないまじほいえいぷりるふーるやるうんえいだからびみょう;; こえぶたじゃないばあはしらなくてもとうぜんだとおもう;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 54まん (17日前)
あずーる 4.4 1.6 45まん (14日前)
かま 2.9 1.0 24まん (11日前)
いであ 3.7 1.5 42まん (8日前)
おじたん 3.0 1.1 18まん (5日前)
りどち 3.3 1.2 20まん (2日前) むしろはにわをほんきできいてたせだいのばあがいることにびっくり;;こくはくなんとかいいんかいだっけくさいこんてんつ;; >>338
告白実行委員会だよ;;ぼーかろいどぜんせいきのあとにはやった;; はにわってたいしょうねんれいしょうちゅうがくせいとかでしょ;;きびしいよ;; >>335
むしろこえぶたにきょうみないばあがたいてる;; りっぷりっぷしらなかった;;はにわのおとこあいどるこんびのうちやまのぶながならわかった;; はにわはやったころよりはじかんすぎてるんだよばあたち;;20だいくらいかないま;; >>345
ごめんね;;せいゆうにきょうみないばあだった;; はにわはよくしらないけどはにわやってるおっくせんまんのごむはよくしってます;; >>337
おじたんばあがくそきょくきょひのいしをしめしてるのがいいねすうでわかる;; >>347
せいゆうにはまってるんだからこえぶたじゃん;; >>303
さっきからいってるけどそのいけんはさすがにむりがあるとおもう;; >>350
きゃらのびじゅやてんしょんにはまってるばあのがおおいよ;;ぼかろのきかいおんせいぬくためのせいゆうでしかないし;; ろいやるこんびででゅえっときょくやってほしい;;まがおがきれちらかしそうだから;; のぶながのうちやまげいはもうほんにんがもちねたみたいにしててたぶんいっしょうやめないからあきらめたほうがいい;;
またえいぎょうしてるなってながすしかない;; ろいやるこんび?;;あいすろいやるみるくてぃー?;; >>355
でぃあそはこばあのちからがさいきんかってるよ;; のぶながのうちやまねたはぎゃくゆにゅうされちゃうとふかいなのはまあわかる;;
ぶるろもしんせかいちゃんがすこってるかおかぷのりんれおはないけどのぶながのせいでなぎりんはぎゃくゆにゅうされてこうしきでからみがふえた;; のぶながはしるかすいがいのCVならうけたかもしれないけどよりによってじゅうどでぃあそじいのしるかすやくでやるからきらわれるいっぽう;; >>358
これのせいでいであばあがまれのぽじしょんをじぶんのものとかんちがいしたりするのもある;;でぃあそばあはまれだからおしがまれあげきゃらでもなっとくしてるとこあるからなぁ;;
でぃあそばあにかぎればりどちよりいであのがこのみじゃなさそう;; >>357
のぶながはおたくのはんのうみてるからいであこびはするーしてでぃあそこびによろこべばわりあいふやしてくれるいいせいゆうだよ;; ねーぽけもん10がつはつばいらしい;;
ついすてあにめわだいくわれそう;; >>361
のぶながのなかのひとねたはぐちでもまるいちにちたたかれるくらいきらわれてるのもあるだろうけどね;;ちゃんとなおせるのはえらいよ;; きめつとかぶってるなつあにめよりましだからへーきへーき;; >>362
どりばあはかくじつにぽけもんいくだろうね;; りどちとまれきゃらくたーせいわりとにてるとこあるからりどちようごしてるのだいたいでぃあそばあとじゃみるばあせつある;; >>362
ぽけもんなくてもわだいにならないからあんしんしな;; >>365
おわすてとそうかぶってるのはきめつよりぽけもんだとおもう;; げんちんのしんきゃらのこいつじぇねりっくいであっていわれててわらう;;
https://i.imgur.com/7qR8DVj.jpeg むしろはねなくてもぽけもんのせいにできるんだからがんしゃでしょ;; きのうはられてたぽけもんのじぇねりっくじゃみるみたいなきゃらもういちどみたい;; くうきでもぽけもんのせいにできるからぎゃくにらっきーでは?;; げんちんのすぎたなかむらにでゅーすせいゆうがならんでじっそうされるとは;;しかもじゅうようそうなぽじ;; >>371
みためこのみとおもったのにせいゆうでなえた;; これおわすてかとおもったっていってるばあおそとでいっぱいみたけどどのへんがおわすてなの;;くらいところ?;; 10がつまでにすいっち2かえるきがしないんだけど;; どぅりんのこえへんこうされたのふつうにしょっくだよ;;ちびどらごんきゃわだったのに;; どこがいであっておもったけどもしかしてめとかおのしろさ?;; >>380
みためがちょっといであっぽくてめいふのばんにんみたいなことしてるのをにおわせているから;; >>349
いいねなんてきょくきくまえにおさない?;; >>353
いであとりどちはじゃみるぬくっていってたんだからよゆうでしょ;; げんちんこれから10ねんかんくらいまっぷばっかついかされそう;; あとそろのさいせいすうはるばあもきょうまだみてない;; >>394
え;;もうじゃみるの50まんぬいたの!?;;
すご;; >>395
は?;;ぺーすてきにいであのがはやいってはなしでしょ;; >>399
さいしゅうてきなじゅんいのはなしだけど;;
かんちがいでからんでこなーで;; いまのさいせいすう;;
じゃみる54まん
あずーる45まん
いであ42まん
かま24まん
りどち20まん
おじたん19まん >>402
いであだけがすごいことしかわかりゃん;; いであきょうじゅうに2ばんてにふじょうできそうね;; りどちもさいしゅうてきにはじゃみるぬくとおもう;; >>337
へいきんさいせいすう
じゃみる3.18まん/1日
あずーる3.21まん/1日
かま2.18まん/1日
いであ5.25まん/1日
おじたん3.6まん/1日
りどち10まん/1日 いであとあずーるがきのうよりもきょりちぢまってる;; >>409
しょうがくせいからさんすうやりなおせ;; >>412
このれすさすがにつりばりでかすぎる;; >>413
いつまでもおいつけないからじゃみるにんきでいいでしょ;; このあいだからにんきじゅんっていってるのじゃみるばあなの;; むしろ10まんさだったのが9まんさになってるからあずーるじわじわじゃみるにおいついてるよ;; >>415
そういうながれにもってきたいんだね;; めるかり
ツイステ バレンタイン キー で検索
高額転売で売切の物(各最高値)
ふなかす 11,111円
りどち 9,999円
いであ 9,999円
じゃみる 9,999円
せべく 8,999円
まれ 8,888円
かに 8,888円
かま 8,888円
りりあ 6,999円
しるばー 6,900円
じぇいど 6,000円
おると 5,999円
るーく 5,999円
ふょ 5,999円
けーくん 5,999円
おじたん 5,999円
以下略 じゃみるばあだけはどれだけほんもののはつげんっぽくてもじゃみるばあのなりすましってことになるのすこ;; あずりどじゃみいではじゅうぶんかせげてるよ;;ほかはしらない;; >>419
だってなんどもそれはおかしいっていわれてるのにしゅちょうしてるし;; まれもそれなりにかせげそうだからどべはかまおじのどちらか;; >>417
9まんさになったのなんにちもまえだからそこからちぢんでない;; てんばいめるかりまでもちだしてきてじゃみるにんきしゅちょうしたいのくさ;; まれとあずーるもよ;;
ぎゃくにいであやりどちはどんなにくさいれすもがいとうばあのれすになる;; じゃみるなんてしょかいじゃなかったらおじたんとかまこーすでしょ;; >>420
追記
いであがいちばんたかねでなんこもうれてる;;
じてんでまれうす;; >>430
おじかまがしょかいだったらいまごろ50まんさいせいされてた?;; じゃみるばあはねんちゃくいるここでわざわざつっかかられるようなこといわないよ;; めっせーじばれもおそかったしあずーるばあそつぎょうしてない?;; きのうもだけどなんであおられるのがちゃんとさいせいすうのびてるじゃみあずなの;; >>433
しょかいなら40はこえてたとおもうよ;; >>434
じゃみるばあがつっかかってくるほうだもんね;; >>434
それをかずのぼうりょくといきおいでなぐりたおすのがじゃみかすばあよ;; あずーるふにんきあおりはさんざんされてるでしょ;; >>436
あずーるのびてないよ;;じゃみるにおいつけないしいでりどにぬかされそうじゃん;; >>430
それはない;;りょうきょくはさいごだったのにおいあげてるから;; >>442
はいはい;;よっぽどそこをたいりつさせたいみたいだね;; >>444
かりむばあがさいせいすういっぱいまわしましょうってよびかけてたんじゃなかったの;;つごうのいいときだけじゃみるのこうせきにするのくさ;; おじたんしょかいできてどべあらそいしてたらやばかったからしょかいにこなくてよかったね;; >>445
これはほんとうにそう;;
あんなごみに6,000えん;; >>432
ごめんあずーるぬけてた;;
りどち 9,999円
いであ 9,999円
じゃみる 9,999円
せべく 8,999円
まれ 8,888円
あずーる 8,888円
かに 8,888円
かま 8,888円
りりあ 6,999円
しるばー 6,900円
じぇいど 6,000円
おると 5,999円
るーく 5,999円
ふょ 5,999円
けーくん 5,999円
おじたん 5,999円
以下略 >>421
ぎゃくになりすましだっていいはじめたらこれじゃみるばあなんだなとおもうようになっちゃった;; >>447
よくわからんけどすからもじゃみるものびてるのはじつりょくでしょ;; >>450
あとは5,000円以下だからかつあいする;; いろんなきゃらのわざとらしいのもめさっていったけどもめさのきおくからはぬけおちてるみたい;; >>450
ここにはいってないのはうれてないかそもそもしゅっぴんされてないってこと?;;
うれてないやつとそもそもしゅっぴんされてないやつはすこしちがうきもするけど;; おそとにめっせーじでまわっててあんなかぎごときにこんなこうがくだすばあって…;; ぶっちゃけていかいじょうのてんばいかかくでかうやつってばかだよね;; さいせいりすとのついかじゅんがおじりどいれかわってたのはくさだった;; めるかりのありえないかかくでうれたのはじえんなことおおいよ;; まとめ
めるかり;;
りどち 9,999円
いであ 9,999円
じゃみる 9,999円
せべく 8,999円
まれ 8,888円
あずーる 8,888円
かに 8,888円
かま 8,888円
りりあ 6,999円
しるばー 6,900円
じぇいど 6,000円
おると 5,999円
るーく 5,999円
ふょ 5,999円
けーくん 5,999円
おじたん 5,999円
5,000円以下略
一番高値で何個も売れてるのはいであ
次にまれうす >>460
りどちのほうがさきについかされてそのあとおもいだしたかのようにおじたんもついかされたってこと?;; とうでばのあくすたつきてぃーしゃつに1まんだすばあもいるので…;; らんだむならてんばいかかくはまあ;;きゃらもえらべてざいこもあったはずのものをあとからかうのはちょっと;;しかもさいきんはつばいのもの;; >>424
きのうのすからそろばあみたいなのがじゃみるばあのふりしてむりやりじゃみるなぐりたいだけだとおもう;; いちばんていがいはりょうもそろもほぼおなじじゅんいになってそうだよね;;りょうもそろもどべ2はぽむさばなだし;; ふれぐらんすならわからないでもないけどあんなのにいちまんえんちかくをよくだせるね;; >>465
これ;;
しょきのしょきにでてたぐっずとかならわかるけどまいとしでるってわかってたものなんでみのがしてあとからたかいかねでかってんのとしか;; >>467
すけるくらいぺらぺらでふだんSきてるばあかMでもきついとかんじるふりょうひんらしいよ;; >>461
そうばのかかくをかんちがいさせてねだんつりあげるためだっけ;; >>466
すからそろとかいうへんなよびかたでじえんばれたのすこ;; いまめるかりみたらほとんど2000えんいかなのに;; >>471
こうしきおふせかおまけがほんたいってことなんじゃない;; >>457
しゅっぴんはみんなされてる;;
いちばんたかいのは🦁🐙🐻🐶4つせっとで15,555円のがうれてた;; >>466
きのうのすからそろばあはなりすましじゃなくてふつうになぐってたよ;; かぎってめっせーじつき?;;
まえはめっせーじぬきのこものだけしゅっぴんとかあったよね;; >>475
Tしゃつ1まいにあくすた2こ;;
ひとつ5500えんのらんだむあくすたってことだね;; >>476
じゃあさいこうがくなんてさんこうにならないじゃん;; >>476
ここにかかれてないのがざこってこと?;;
でゅとれらぎじゃくかりえぺがざこ?;; あずーるひかくさげしてじゃみるあげてるのがもうね;; そういえばきのうすからそろとかいってるばあいたね;; こういうのってしゅっぴんされてるほうがきっとちゅうもんしたとうじはきゃらがすこだったけどとどいたときにはおすのやめていらなくなったんだろうなってかんがえるとかなしくならない?;; >>477
ふつうになぐってたけどじえんはちゃっかりやってたからひによってあらしかたかえてるだけだとおもう;; >>483
そろであおられるのもここだしこのふたりがきらいなんだろうな;; かりむのそろがあきらめられなくてすからそろってよびかたしちゃったのかも;;かなしい;; すからそろってひびきそろほしかったかりむばあがひねりだしたかんある;; >>482
てんばいにかねをださないかしこいばあしかいないってこと;; >>488
きのうのれすはっていいならわかりやすくあずーるさしだしてるれすあったよ;; そしてかりむばあのせいになるながれ;;まいかいおなじぱたーん;; ふつうにわるくないすうじのあずじゃみばかりねんちゃくされてるのくさだよ;; >>462
けっきょくいまおくたでいちばんかねだすのはあずーるばあ;; わたしはじゃみるにんきでもいいよ;;まあこんごそれぜんていですうじきちされるとおもうけどね;; そもそもひびさがちぢまってるのにじゃみるばあがあおってるってながれがまずおかしくない?;; >>493
きのうきょうにかんしてはすからそろばあのせいだね;; あずーるはじゃみるにおいつけないからじゃみるがにんきってあおったばあがほったんですが;; >>495
あずーるばあよりりどちばあがかねだすことになるけどそれでいい?;; さいせいすうにかんしてばかにするならおじさばないったくだとおもいます;; どうじはつばいのおめかしぬいはおじたんがあっとうてきにうれてなかった?;; みにくいすうじあらそいはおばぶろばあどうしでやっててよ;; >>486
そうりょうてすうりょうぺいするためにてんばいできそうなにんききゃらをいっしょにかうんだよ;; >>503
おじたんはがいとうばあほどききたくないないようだからしかたない;;あずーるはげんきなきょくなのにどうして;; >>493
かりむばあがじえんばれしたのがよくない;; おばぶろばあいまおててつなぎちゅうだからね;;おじかまもてあつくかばわれる;; >>483
もめさにねんちゃくされてるあぴしたいあずーるばあのじえんね;; >>508
7しょうおわったじてんでほかにはせんぱいかなまえよびになってるのにかんとくへいにだけきひしい;; このながれでいうのもなんだけどじかんたってるわりにはじゃみるのびてるとおもう;;でもあずーるよりにんきとはおもってない;; >>501
そもそもいでりどにぬかされるのかくていのじゃみるばあがなんでそんなことをいうの;; ながくみるとあずーるはいであにぬかれてりどいはかまぬくのまちがいないよ;;ちゅうもくするのはじゃみるがぬかれるかどうか;; >>502
あずーるのほうがたかねでうりきれてるかずはおおい;;
さいこうちはりどちのがたかいけどりどちはそれだけ;; まありょうそんもしょかいばふのはーつをいぐにがまだぬけてないしね;;じゃみるもがんばっていであからにげきれ;; にんきじょういのまれしゃまはどれくらいのびそうですか;; >>507
おじたんやさばなのごみさいせいすうをしかたないろんにしてほかをなぐるばあださいからやめて;; しょかいばふきゅうじつばふはあることがしょうめいされたね;; まれはかとべこうかもあるからあるていどはのびるよ;;おわすてばあからうたうまとしてもゆうめいだし;; おじたんばあもしかしてりょうせいをあいしてておばぶろおしをぽいこっとしてる?;; >>521
かまおじいじょうはのびるよ;;りょうきょくもそれなりだから;; まれなんてこれからどうがんばってもじょういにくるのむずかしいのにそれでにんきじゅんとかいわれてもね;; >>526
おじたんがりょうせいばあにぼいこっとされてるんだよ;; でもまれのうたってしんせんさがないからあんまりのびなさそうだとおもう;;
ぐろますもでぃあそもどれもにたよなかんじじゃない;; うたうませいゆうにんきばふはまれがいちばん?;;あとはきょくのよしあし;; >>522
くわしいもなにもきのうのすれのはなしだよ;; >>528
1じかん1にち1しゅうかんでひかくするからじゅんいはかんけいないよ;; かまねじゅとちぇかおじはぽいこっとされてるけどまれりりはのびたらそういうこと;; けっきょくうらみぶしはのびてもいっきょくでにきょくめいこうはあきてきかれないのがわかったのがきょうみぶかい;; おじたんばあきょくのせいにしてばっかだけどどのきょくもださいよ;;つまりおじたんのせきにん;; このばあがじえんしてただけなのに;;
628:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/22(火) 20:30:38.27 ID:???
すからそろのときはかりむばあがよびかけしてた!ともちこんできたのにじゃみるそろのときになったらよびかけのなにがわるいのっていいだすのおもしろい;;
642:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/22(火) 20:36:55.19 ID:???
>>628
これすからそろのときもいえばってなるよね;; まれはあずーるあたりののびくらいとかりたまかけるね;; >>536
はい;;ほかがとびぬけていいきょくとはおもえない;; こうかいまえのよそうはいでりど>まれじゃみ>あず>かま>おじってかんじだった;;
このとおりになるかな;; まれそろはりょうせいもきくからのびそうっていわれてたけどりりあせんようなの;; おじたんってようびてきにもすたーとだっしゅめぐまれてるのにね;; >>532
きのうのはなしじゃなくてもめさのてぐちのはなし;; >>533
しょかいばふやきゅうじつばふついてたらゆうりじゃない?;; まれのそろこじんてきにいちばんつまんないとおもう;; でぃあそばあにかんしてはりょうせいそろでてもだいたいまれさまさんかだよね;; >>548
おうたのうまさにたよりきってるきはする;;でもふるでてないうちにひはんするのはなんかちがう;; せべくのまれさまのことしかうたわないうたはみたいよ;; まれりりそんぐがはねたらまれりりにんき!ってなるの;; >>546
ばあここであれだけはられたもめさのてぐちいちらんのこぴべみたことないきゃくなの?;; でもりょうせいばあもさわぎすぎよね;;ねんどろだっておばぶろからだしないとはかくていしてない;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;; >>550
いままでもふるでないうちからひはんしてたよ;; せべくはぐろますPSでもりでまれにひとめぼれしたはなしあるでしょ;;もとねたがまれふぃせんとしゃまへのかたおもいのおまーじゅなんだからそういうもんよ;; そういえばついすてっどなんちゃらってあたらしいDのまれふぃせんとののべらいずが7しょうみたいなはなしだってながれてきたけどとんほ?;; >>562
たぶんけーくんのせいゆうとおなじみすをしてる;; さいせいかいすうばかりはられるけどなぜかこくちのいいねRTすうははられないよね;; すからのきょくもいちばんひょうばんよかったけどけっきょくまだはーつ>>>いぐに>>でぃあそ>ぽむおくたすから>さばなだからさいごはふりすぎる;; さいきんひつうちからにかいもかかってきてる;;これなぁに;; >>547
きゅうじつばふは1じかんはゆうりにみえるけどじかんたてばあんまりかわらない;; >>566
このすれにはられてるよ;;
>>337 こていふぁんにききかれるきゃらはさいごでもいいやとなったとみる;; >>567
いちばんひょうばんよかったのいぐにでは;; >>548
じゃあそのつまらないきょくでおじかまぬいたらおじたんばあのいいわけもつうようしなくなるね;;まれがんばって;; でもしょどうにきたいしてもまればあいつもはんのうおそめだよね;;ぐっずとかもさいごにみるとたかいんだけど;; すうじきちならりょうきょくのrtいいねとどれだけへってるかひかくしてあおりそうだけどやらないよね;; ついーとだけみてるとむしろしょかいばふがあずーるについてるようにみえるのはなんなの;;じゃみるするーしたばあがあずーるいいねしてるのかな;; いちばんぶなんでききやすいのははーつっていわれてなかった?;; >>573
らっぷそんなにひょうばんよかったおぼえない;;りあちゃんにはうけるかもってかんじだった;; でゅーすせいゆうげんちんはじめたみたい;;おわすては;; >>577
すからばあはおたがいいいねおさないから;; いぐににらっぷないよ;;いぐにはぼかろみたいってはんのうだった;; >>584
DJばあじがおさえようとしてるけどおしかいわいにふつごうなわだいになにひとつこたえないのもんぺむーぶだよね;; >>554
はんろんされてもべつのひにおなじことしゅちょうしつづけてるばあなんてかぎられてくるし;; 13時30分から電話します!といったのにでんわこない;;らいんでれんらくいれたけどこないよ;; ひらがなばあがDJばあにおくったとれいおしなのるのやめろこうぶんぱくってじゃわかれーちゃんに凸ったばあがひきさがれなくてじゃわちゃんとずっとれすばしてるはなしのほうがたのしいよ;; いちばんうけるっていわれてたいぐに;;ききやすくてりぴーとしやすいっていわれてたはーつ;;
うたうまってあげられてたでぃあそぽむすから;; >>591
じゃわちゃんのがけんさくよけきちんとしてるしじぶんがたたかれてることかくさないぶんえらいよね;; >>584
なんでそのまえのじゃみるばあのたましいのとうしょをばかにするdjばあをはらないの;; >>595
おおさわはらじおやるからさいしょはやってたんじゃないの;; >>589
きのうのきょうおなじことやってたらさすがにつっこまれるよ;; わたしげーむやってなさそうだなおもってるのうめはら;; おわすてやってるのぎゃくにぐりりばくらいしかいないんじゃない;; せいゆうはげーむなんさくもでるしそれぜんぶやるわけにはいかない;;
びっくたいとるだとさわったあぴーるはするかもだけど;; げーむやるひまとかないでしょ;;げーむがしゅみならまだしも;; やなそこそこいくせいしてるけどあしたちといっしょやってるとおもう;; ぐりりばはじぶんがこえあてたきゃらいるからしゃどばとかもやってる;;
しごとのあいまにげーむやるじかんあるのすごい;; ぐりりばりりあだけじゃなくてすごいむかしやったきゃらへのあいもおおきいのまえみた;; >>570
きゅうじつばふいがいにもにっすうばふもあるからよっぽどじゃないとむりだよ;; >>607
じぶんからけんかうりにいってまけてたらせわないね;; うめはらはおわすてはかくじつにやってないだろうけどげーむじたいはなにかしてるんじゃないの;; かりじゃみのふたいろしんじゃだからかりじゃみあんちにしおたいおうするのすこ;;
https://i.imgur.com/A3yrJWj.jpeg >>616
えぶほすもよんでないからたぶんげーむなんてやってないとおもう;; >>604
きのうきょうもっておなじにみえてるばあなの;; >>619
だってれがほぼおなじないようなんだもん;; ちょっきんにあるかりじゃみばあはみんどいいってやつにどういしてるやつもはったほうがいい;; ねえじゃみかりけんさくしてもかりじゃみもでてるのおまかん?;; >>617
これさりげなくじゃみるばあがDのげんさくみてないえあぷせんげんしてない?;; >>619
おもはこばあみたいにじえんばれしたらすべてのもめさはしばらくそのばあのしわざになるよ;; じゃわちゃんのぶんおもしろすぎる;;
ほまにそう
なんならわざわざ🥦🔇した上で当たり屋行為してくる箱主のが🍛からしたら迷惑千万よ
ここは傷の舐め合いする場所なのに勝手気ままに乗り込んできては強めの思想振りまいて荒らしてんだもん
明確な"荒らし行為"をしてるのは誰かって理解してない
#力レ一宅配便 じゃみるばあっていあーごいあーごうるせーくせにあらじんえあぷだったの;; >>626
このぶんがおもしろいとおもうばあついすてもおもしろいとおもってそう;; >>621
おなじないようとは;;にんきじゅんになってるのおかしくないっていったらすからそろばあとおなじになるの;; こすかいわいみてるとじゃみかりばあとかりじゃみばあどっちにもちやほやされてるすかられいやーがじゃみかりおふにもかりじゃみおふにもいつもいるよ;;
たぶんりばりばかいわいなんじゃない;; >>630
“”つけて荒らし行為をあぴってるのになんかわらってる;; >>628
まじれすだけどあらじんすこだったらついすてのすからふんぱんものだとおもう;;にどとあらじんをなのるなというれべる;; >>634
たしかにじぶんもかいわいあらしてるあらしであるじかくなさそう;; らいおんきんぐとあらじんとねむれるもりのびじょとしらゆきひめにたいしてついすてはあやまったほうがいいとおもう;; でぃあそもけっこうもとねたほうかいしてるとおもうけどねむれるもりのびじょがすこなばあはあれでゆるせるの;; DJばあはもとのとれいおしなのるなのとうしょにいまだにおへんじしてくれないというのに;; しらゆきひめすこばあもなんだよこのだんすあんどぼーかるって;;っておもってそう;; >>640
ゆるせないよ;;まれふぃせんとですらないのがさらにひどい;; >>640
じっしゃまれふぃせんとのがもともとにんきだし;;ひらがなばあはあんちばあいるけどまれのせりふしょきからじっしゃねたはいってるしうけいれてるばあがのこるよ;; いいかげんぐちかんれんのはなしうざいよ;;きょうみもないしきゃくまるだしでしょ;; ただまれふぃせんとをうけいれてたばあもりりあでほうかいしたからりりあはきらわれてるよ;; >>640
いばらひめをほうかいさせたDしゃまがなにいってんのでおわり;; あらじんはげんさくがもろにじゆうがてーまなのにむししてしゅじゅうもえでねじふせてるのあくしつすぎるとはおもう;; ☺ちあんのいいあぐらばー♡
☺むしくってるだけのむしんけいなしんば♡
☺いぬどろぼうにがんしゃ♡
☺ぐーんあいされせんき♡
☺ぼーかるあんどだんす♡ >>644
じっしゃまれふぃせんとみたことあるならわかるけど7しょうはまれふぃせんとですらないよ;; でぃあそのがりょうのふんいきみるとあらじんっぽい;; >>650
しってるよ;;わたしもまれふぃせんとはしょうがないかなとおもってたけどまれふぃせんとすらほうかいさせたからげんいんのりりあにくんでるもん;; Dがちおたばあはついすてからさっていく;;つまりはそういうことだ;; >>649
いぬどろがんしゃとんほすこ;;あくやくもんぺのかがみのようなついーとだった;; >>638
かみえしのかのうせいこうりょしてあたりよわいのくさ;; >>653
でぃあそばあにめっちゃいるよ;;ざんねんながら;;というかDがちおたばあこそやなはしんわせいたかいのをしってる;;
でもそのなかでもかりむやりりあはきらわれるよ;; じゃわちゃんのぽすとみてがりょくわかるちょうのうりょくすこ;; やなとてもじーにーすことはおもえないてんかいすからでやってる;; でぃあそのきゃらあらじんひかりさいどおまーじゅのがむいてたきがする;;じゃすみんねたおおい;; >>656
でぃあそはりりあちゅうしんにまわってるのによくいきてられるね;; じゃわちゃんあいてにしょうきのぽすとしないでしょ;; >>663
7.5でにどとでんなとおもってるよ;; じゃわちゃんはほんきであらしとおもうならぶろっくすべきだけどれすばしてこうせんてきだし;; Dとやながしんわせいたかいってどういうこと;;しんじるこころ?;; よくわかんないけどまたもちこみをち?;;ひるまっから?;;へいじつの;; >>667
こうしきにじそうさくだいすこなこと;; ほんきじゃないもんっていっても凸してるじてんで;; まれのげんどうりょくがりりあなんだからださないわけないでしょ;; さっきからなんのはなししてるかわからないからもりあがってるばあはぐちあかかいわいなんだなっておもってる;; ねえじゃみかりもかりじゃみもけんさくしてないのにじゃみかりのきすえながれてきた;;かぷめいとかきさいしたほうがいいよ;; >>673
ごじゅうねんひらがなにいてじゃわかれーちゃんをしらずにいれたぴゅあなばあすこ;; >>673
なんもやってないからきっしょいなあっておもってるよ;;はんぷくよことびもめさもしてるとおもう;; >>669
こうしきにじそうさくがすこならりりあもあいせ;; ちょっとまえにできたぐちすれとかあんちすれかんししてるすれからながれてきてるのかな;; >>675
いやじゃわかれーちゃんはしってるけどいきなりぜんぶせつめいくちょうではなしだすばあとそれにのっかるばあのながれがいみふめいだってはなしだよ;; ぐちあんちのきゃくでしょう;;をちたいしょうもきまっている;; >>591とかまいかい1から10までせつめいのれすいれてるつもりなんだろうけどとれいおしなのるのやめろこうぶんとはられてたぶんがまずにてない;; せべくくらぶうぇあひいたらすりぬけでもってるおるちりょうふくでてばくしした;;くやしい;; >>680
これをいうのがおくたばあばかりだからきらわれてる;; >>680
ばあはかんししてるからをちすれあらしてるばあだね;; くやしいからてんじょうというかでるまでまわしてくる;; >>684
ちがうよ;;もとふたごばあだけど;;おくたからもとっくにはなれてるよ;; おわすてがきょむなのがいけないよ;;はなすことがないからこういうばあばあもちこみがおこる;; やなはこうしきにじそうさくみたいなもんのぬまりえるやじっしゃしらゆきひめはなかったことにしたよ;; >>687
おそとからみたらおくたばあはわるめだしてるよ;; をちすれのばあはひらがなばあのとくていのうりょくだけりようしてるよ;; >>692
なんもしてないいろんなばあたちからへいとかってるとおもうよ;;ずっとばあばあしてるからね;; ねーさいきんXのあかのっとりおおくない?;;いーろんがとらんぷとなかたがいしたのとかかんけいある?;; せべくのためにさんまんもだしたくないけどおるちでおわるのもっといや;; いーろんがとらんぷのあかのっとりしはじめたらわらう;; すりぬjけでいがいなかーどひくたのしさもないげーむ;; すりぬけでてなかったくせにてんじょうでにかいでて1凸した;;せべかすすぎ;; みせいねんいんこうしたえしのらのべがぜっぱんかいしゅう;;さしえがやらかすとしょうせつかのひともたいへんだね;; のっとりよりなりすましよくみる;;
あれなにもくてきなの;; っていうかばせべでとうでばおいつけなかったけどぱおじが1にち5せんまんかせぐしかない;; >>702
そういういみならあくたーじゅがいちばんひどかったきがする;; ぱおじでゅおだれだとおもう?😡
ばあはげりだとおもう😡
そういうやつよ、さむらいって😡 とれいじゃないの;;
りりあだとりどちのせんたくぎがかぶりらぎーしかいなくなるから;; ぱおじDUOあいてよりどれくらいぬいでるかがきになる;; ぱしりーずでゅお;;
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑
けーくん 🦁
あずーる 🍎
せぺく 🐙
かま 🐟
らぎー 👶
えぺち 💀
しるばー 🦀
でゅーす 🏹
かりむ 🐊
おじたん
おるち
りどち だね;;8がつにはつぎのたんじょうびしりーずがきてそう;; きょうはぱおじこくち;;
あしたはまれきょく;;
あさってはぱおじじっそう;; おじたんはとれいでもりりあでもでゅおかぶるけどとれいはないめあでやったばっかりだからりりあにかける;; >>712
どのくみあわせもあんまきょうみないな;; こんげつとうでばにかてるかはおじたんにかかってる;; さいきんのおじたんにはきたいできないからふつうにおわでばにまけるほうにかけるよ;; じいむけはぬいだらまわるけどばあむけでもそうなのかな;; へあほうもんだったらぱでゅおであれてたけどげんじつはとおりすがりのきょむだから;; とうでばもこんげつまだしんしょうこうしんがあるからよめないよ;; それでもおじたんならなんとかしてくれる;;ひらがなばあはそういうめをしていた;; とうでばにまけてるほうがおもしろいからおじたんばあがんばらなくていいよ;; >>732
わたしもいつかならないかなぁとおもっている;; えねおすよりうりあげひくいどかめんやばくない?;; どかめん;;さかいまえすこしきたいされていたのに; >>736
むしはやめたほうがよかったんじゃね;; おわすてってそういえばきせつかんがそんなにないよね🎃🎍いがい;; >>746
うさでゅやすいすいはきせつものじゃない?;; わきはたなばたにやりたかったんですよ;;せつぶんも;; >>748
きりすとはぜんなるものだからあうと;; >>749
そういやしょきはきせつものなのかねっていってたね;; くつろぎがきせつにあわせてながそでだったりはんそでたったりそうでもなかったりするよ;; >>745
ばせべのぐるごみたあとだとちゃんとSSRのいらすとしてる;; ばせべにさんまんもおとすかちあったのかな;;れいせいになってきた;; やな;;ないかれにはふゆふくだかなつふくだかのせっていがあるんじゃなかったんですか;; まめからわきまではなんがつにやるつもりだったんだなってそうぞうできる;; いふとかおいまめあたりからくもゆきがおかしくなってきてた;; なんでくりすますやっちゃいけないんだっけ;;いすらむきょうはいりょ?;; >>762
なつふく;;こーと;;すまほけーす;; >>766
びらんがくりすますいわってたらおかしい;;りりあとかきゅうけつきねたすってるのにいわってどうすんの;; >>770
ふょさんたがときをこえてじっそう!;; おしのさんたみたい;;きょねんせんばつされなくてよかった;; もめさいちにちになんかいかきこみしてんの;;150ぐらい?;; ぱおじのこくちってあしたじゃないの;;26かいしでしょ;; どにちかいしのがちゃってふつうになかったっけ?;; >>774
さんたよりもないめあにあわせたにばんせんじふくのがげんじつてきよ;; おじたんのふくまれとくらべびんぼうくさい;;いろが;; だからさむらいがせんすいいことするわけないって;; こうきゅうかんあるふくってまれのろせんじゃだめだったの;; >>796
はーぶじゃないもん;;ごみかでみたもん;; >>799
すらむのはいえなといわかんない…;;
いやおさがりならだとうか?;; >>814
かわいそうなかにちゃいろはじじつなのに;; なんかだろうねってかんじのそうていないのふく;;
すごくにあってるけどおうぞくっぽさとかよろこびはない;; かりむよりぐれーどおちたふくっぽい;;なんかあじーむけよりゆうやけのそうげんのほうがまずしいのかなっておもっちゃっていやすぎ;; かみのけもっふもふ;;おじたんばあよろこびそう;; >>826
なんかはだざわりはこうきゅうそうじゃない?;; おじたんかみのけふさふさでいいな;;
わたしのほそくてすくない;; たしかにおうぞくっていうとうーん;;たかいのかな;; あずーるどころかじぇいどのぱじゃまのほうがたかそう;; かりむばあはりょうわきのすりっとからはらちらする!えろい!ってたいてたからおじたんばあもがんばってたこう;; >>839
いやかりむのしたのずぼんとにてるっていうからみたくなっただけ;;さすがにそれでにんていやばくない;; もうちょっといろみどうにかしてよ;;おじいちゃんみたいじゃん;; はだのいろとふくのいろのあいしょうさいあくじゃない;; いろがひどすぎ;;さばなせめてきいろめいんにして;; >>851
さばなのからーこんなにきたないいろじゃないよ;; おじらぎでゅおきたいしてたらぎーばあがなげきかなしんでるよ;; なんだよおじたんはでないろきろよ;;これならぜんらのほうがまし;; >>860
いめーじからーのはなしではないので;; >>872
いえぜんぜん;;みんなうろおぼえでてきとういってるだけ;; >>874
おじたんのきんたまがこんなちいさいはずない;; おじたんがはでないろをきなそうなのはまぁわかるよ;;らぎーとかひろったふくならもっといろぼうけんしてもよかったのに;; >>828
たしかおじたんがそういってたよ;;あじーむけはゆうやけよりかねもってるって;; >>844
こかんのとこにまるいたま2つならべるのやめてください;; ちぇかもうえはこんなもんじゃなかったっけ;;ちぇかえあぷだけど;; あふりかのみんぞくいしょうなんかこんなもんでしょ;; >>883
ぽーずがにてる;;すきをみせたうんえいがわるい;; やすっぽそうだけどこうきゅうそざいはーぶたくしかない;; >>850
かりむのずぼんはぬいめがなくてこうきゅうひんっていわれてたけどおじたんはふつうにぬいめあるね;; わたしがけっこうれんとうしてるからおじたんきたのにほんとにひといない;; ぱかりのぽーずとんほふよににてる;;ふくもぽーずもばりえーしょんがない;; かりむはかおがどぜめでぽーずがさるでおむつはいてるのさえなんとかしてくれれば;; らぎーもひどかったしさばなさすがに;;ゆいいつましなのがじゃっくくんだけどふだんのあつかいが;; じゃっくくんもらぎーもおじたんもおおきくわけたらおなじいろでつまんない;; >>896
しなくていいよべつに;;もりあがるのおじたんのなみだくらいだし;; >>901
らぎーはなにもひどくないが;;
せいふくでしらおさがりなんだからそりゃぱじゃまはびんぼうくさくなるでしょ;; >>902
じゃっくくんもらぎーもしろがさしいろではいってるからまだましかなっておもう;; >>906
こんなもんだよ;;しきてんとかまつりようならはでだけど;; >>902
じゃっくくんがいちばんかわいいのどぼじで;; >>913
しょうがつに15まんつかうからなあ;; ぱそすとでこれは50まんのしゃつとかいいはじめるかもしれない;; >>910
せっていはそうでもかねだすものにわざわざはんえいさせるひつようない;;Rでいいかーど;; じゃっくくんあついのもだめだしさむいのもだめなの;; るくかすみたいなのはへいきでねたきゃらにするのになんでおじかすはこんなおもしろみのないおいしょうなの;;
でゅおふくめだれもとくしないでしょこんなの;; >>923
かねだすからってたかいふくきてたらこんせぷとからずれるじゃん;; このなかでいちばんおうじさまなのはだれってきかれたらじゃっくくんかも;; じゃっくくんぜんきゃらでいちばんあたりまである;;よかったね;; おじたんのふくちんこのとこでもこっとしてないでざいん;; おじたんせめてうえのふくもっとめいどたかいいろにしたらよかったのに;; ゆうやけのそうげんっていちおうおりものがさかんなんじゃなかったっけ;; >>918
かいがいばあがさべつだってこえあげてほしい;; >>927
でゅーすしるばーかまもさんぴりょうろんあるけどまあわかる;;さばなはかんがえようともしてないかんじ;; おそとはおじたんふくきてたでおおもりあがりだもん;; >>940
じゃっくくんがじょうひんでかりむがはでだからむずかしい;; ほむぼでねてるときはぜんらでこれはさつえいようっていうかもしれないし…;; >>917
👊🦁👊
💥💥
🦦🤜💥🦀💥🤛🐺
💥 💥
🐍🤜 🤛🍩 >>941
りょうせいかつ30ねんめになるとてきとうになるからあるいみりあるではある;; >>939
それねっさでもいばらでもみたきがする;;ゆうやけのそうげんなんもない;; おしのしふくみないほうがいいようなきがしてきた;; >>944
かりむはあらぶけいだしじゃっくくんはよーろっぱのいろぐろわく;;あふりかのくろんぼはどろみたいなふくばっかり;; ぜんらのほうがよかったきがする;;わりとまじで;; >>948
きあいいれてあれだったかまにけんかうってんの?;; >>951
やばいきゃらそこそこいるとおもうよ;; >>952
おじたんばあはなみだこするだろうけどほかばあほんとにふくきてたっていっておわってる;; >>953
じっさいのあふりかのみんぞくいしょうははなやかなのにね;; >>955
かまとるーくしろくろのへんじんあつかいされてたのほんとくさ;; >>953
そんなあ;;あふりかけいはくじんのるーくのおいしょうをみてよ;; >>965
いまみるとどこにもおんなようそないしぶすだな;; こうきゅうかんだそうとするとぎゃくにとちるたいぷ;; >>965
これひどいけどまださいしょだからゆるされてたよね;; >>971
おじたんがきてるのよりはこうきゅうそう;; こうなってくるとじゃみるのしろもくすんでもきばんでもなくてよかったね;; もうおわりそうだけどじゃみるがふどうにいちばんださいとおもう;; >>965
おじたんみたあとだとかなりましにみえる;; >>978
ねまきとしてみたらぜんぜんありえるふくだったからなのもでかいとおもう;; >>984
おじたんばあのなすりつけはじまった;; おじたんばあおおいからじみとはいわれてもださいとはいわれないよ;; おじたんにすごいにあってるからださくないとおもう;;
あとさわりごこちよさそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。