ちんちんでんちゃゾーン118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
︎🌟🌟︎げんちん婆出禁🌟
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>6
ヒアンシー欲しいなって思うようになりそう;; 過去キャラ強化も来てるし新しいガチャ無理に引く気無くなったよ;;すこなキャラだけで十分;; ファルカとブスアベが似てるって言ってる婆ちねちね;; 強化されても鏡流とか使ってる人全然見かけない;;刃ちゃんは虚構で見るけど;; アーチャー2凸で弱点付与できるようになってつよつよ;; >>22
鏡流は刃ちゃんと違って全体攻撃ないしそもそもあたちたちヒアンシー揃ってるならキャス使った方が強いからね;; なんで今更弱点付与持ち上げてるの;;それで覇権になれるなら強化前銀狼もとっくに神になってるよ;; ノンノンキャスの半分;;
跳躍カウンター
ヘルタ 2219万
キャス 2794万
トリビー 1828万
ファイノン 1187万 今のHPアタ全員ヒアンシー前提で取り合うのにわざわざ過去キャラなんて使わないよ;; >>30
何よりアベたんのスパダリ彼氏なのがいい;; ホタルの弱点付与2ターンしか保たないけどノンノンは変身中ずっと付与する;;ちゅっ;; >>34
撃破キャラでもないなら尚更どうでもいい;; 弱点付与は価値ありまくりだけど;;弱点付与できないアタッカー推しの婆イライラ;; >>32
今回あたちたちめちゃくちゃ引かれてそう;; アベたんの汚いケツ穴掘らされるアーチャー可哀想;; きめつみるととんホキャラは死んで完成するとわかる;;半端な理屈つけてちゃんと殺せないソシャゲはとんホ駄目;; 漫画とソシャゲに求めること違うでしょ;;キャラゲーでキャラ殺して客逃げたら意味ないし;; アベあそこで死んでたら伝説になったよ;;ホタルも;; きめつ殺し方が潔すぎて逆に普通のキャラカタみたいになってるの面白い;; 支部こんなのやってたの;;
悲しみを糧にして。『崩壊:スターレイル』ファイノンのファンアート特集 >>49
基地にそれがわかる知能ないから言っても無駄;; >>51
アベ女の子メス受け受け燃料きたから発狂してるよ;; アーチャーの身長187cmだって;;
アベ姫だね;; 笛形式が一番いいよ;;ソシャゲない時代からソシャゲ向きすぎる設定作ってたきのこしゅごい;; タルカネ婆擁護してるやつにトレースじゃないけど黒とか言ってるわけ分からない馬鹿婆いて草;; 簾もオワちんも本物のキャラ連れてけないのはっきりわかってんだから笛みたいにはっきり設定つけて殺すキャラは殺せばよかったのに;; 可哀想アピで死んだと思ったらしれっと生き返るキャラだっさ;;ねえアベたん;; きめつみたいな名作とクソストしか書けない簾を同列に語るな;; >>63
来週だよ;;今泣きながらゼンゼロ運営働いてる;; ベビドじゃなああああああああああああああい;;;;やなああああああああああああああああああああ;;
https://i.imgur.com/rSFEJXA.jpeg >>72
ちゅっ;;ノン餅に石足りなくて気づいたら終わってたからアーチャー餅回そうと思ったけどやめるね;; 最近多いこういうグレイッシュ褐色ひよっててむかつく;; おじたん見ない間にこんなに臭そうになってしまって;; ちぇかのおじたんをバカにするなああああああああ!!! >>89
ジャンル覇権はジャミカリだよ;;何故か3Pかちんだ;; アズール受けはイデアズのほうが今は覇権って聞いたよ;; おじたんカプは私の知る頃はレオラギ一強だったけど;; 3P嫌い;;ターン制バトルになるし書きにくいし;; レオラギが→ジャミカリ→3Pの順で覇権でオワステ自体が右肩していってまたジャミカリに戻ったって感じ;;ピークは1度目のジャミカリの時;; アズール受けはすこだったけど3P当たり前の空気が無理でオワステはハマれなかった;;どっちかのカプだけすこなのが許されない空気;; ひらがなずっとアズール婆の天下だったけど今どうなってるんだろ;; 3Pってぶっちゃけ攻め同士の関係のほうが強くないってなるからそれがいや;;攻め同士相当仲良くなきゃ互いのちんこ晒して自分のいくときのアヘ顔見られたくないでしょ;; >>108
人口自体は相変わらずオクタが多いんじゃないの;;人気上位3人抱えてるんだし;; 3Pって攻め2人が仲良いから間に受けちゃん挟みたいってやつが多くない?;; >>110
草;;深く考えたことなかったけど確かに;; >>113
それ実質受けオナホにした攻め×攻めだよね;; >>112
昔はアズールより双子のほうが人気なのによくジェイド婆フロイド婆がボコボコにされてたから;; >>110
3Pというかサンドぶっちゃけすこだけど攻め同士で受けちゃん分け合ってるものはそんなすこじゃないから刺さるやつ見つけるの大変;; 受けの上と下に突っ込みながら攻め同士がねっとりキスしてるの見た時は本当に描きたいの攻め攻めなんだろうなって思ったよ;; トレジェイ懐かしい;;顔カプの代名詞;;その後絡みあったのかな;; 推しが不審者受けの3Pの竿にされがちだったから3Pきらい;; 不審者3Pドリあるの;;へしくりみつまんぽんあたり?;; ここかげんちんスレで見た開脚椅子操作するじじが忘れられない;; >>130
ええ;;ブスすぎなんだけどどうしちゃったの;; 下膨れノンノンかわいい;;まんじゅう食べてるの?;; ねんどろ作り始めた原型爺が途中で体壊して会社やめるはめになってそれから可愛くないの増えた;; ハクギとかスキップされると思ってたけど作るっぽいしね;; ホヨバ3柱のなかでゼンゼロが一番気合入ってるけど一番売れてないよね;;チグハグ;; ゼンゼロって何かげんちん簾と違う層がすこってない?;; >>160
うーん;;フィギュア系はフットワーク軽いけどグッズは簾に注力してると思う;; 最初にブス双子とうぇんちぃ選んだのもその後他放置でうぇんちぃのねんどーるまで作ったのも変;; オワちんにねんどろ出されたら悔しいじゃないですか;; 誰より売れない3rdのグッズが今も出続けてるからスタッフが欲しいかどうかだよ;;最近出た業魔ケビンぬいとか誰もいらないでしょ;; 客ゼロ>>>>>>>>でんちゃ>>>>>>>未定>>>>3rd>>>>>>>>>>>>>>>オワちぃ〜…;; >>155
ぽぽまさ>>>>>>>>>ナヒフニ>>>>>>>>>>>>>>>マーブス;; 空蛍うんちぃカネ影しか出てません;;オワちぃーーーーーん;; 妖精まだいそうだけど壁のフィギュア出ないのなんでだろ;; アリスってメインアタじゃないの;;雅と組む編成見るんだけど;; 全然知らないけど雅柳みたいな感じで雅アリスで使うとか?;; アリスと組ませるならビビアンで雅と組ませるなら1凸バーニスか柳だと思ってた;; 2.0も異常環境だね;;オルペウススルーしてもよさそう;; 買わないしいらないけど双子うぇんちぃは主人公と初期国の神で別に普通;;ショウガイアはわかりゃん;; 多分雅アリスで組んでるのは一部の敵が雅封じだからだと思うよ;; オルペウス炎強攻だっけ;;ライトさん永遠に人権じゃん;; げんちんねん出ないのってもしかして最初に出した双子うぇんちぃが驚きの売れなさでげんちんは売れないって勘違いされた説ある?;; 師匠フーフー柚葉でポリクロ無くなったからオルペウス炎強攻だと助かるよ;; >>204
簾は発表済みねんが発売される前からどんどん新作情報が来るから関係ない;; 多分今でも客ゼロの不人気ねんよりはショウガイの方が売れる;; >>204
それならうぇんちぃのねんどーる出さないと思う;; >>202
じゃあそれ雅外してビビアンとかでよくない;; ショウガイはともかくナヒフニなら今でもノンノンより売れる;; >>209
はい;;コアスキルとかは私もまだあんまりわかってないけど今の所組むメリットない;; ノンノンねんタイミング良いし+30000いけるよね?;; ノンノン特典の色紙モザイクかかってるけどいつも最初こうだっけ?;; APEXの社長がインタビューで答えてるけどエリシアのあなたのための物語verフィギュアは累計10万体売れてるって;; >>220
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; 本国でノンノンとサフェの光円錐売れなかったけど穴ヒアの光円錐と星4ファイモー光円錐は売り切れたしノンノン単体の人気大分怪しい;; >>218
あれ奥に誰かいるっぽいけど誰だろ;;髪色的にキュレモーアグの誰かっぽいけど;; >>223
絵アドによるんじゃない;;アグおばモーノンノンの光円錐明らかに二軍絵師だし;; ノンノン覇権短かったね;;これからはフリジの時代;; >>229
売れ残ったのサフェルとノンノン単体の光円錐だけだよ;; だって光円錐ノンノンじゃないもん;;スケーターだもん;; サフェルはまだしもノンノンが売れてないのは言い訳出来なくない;; セレスティアでショタとなったケビンが待ってるから;; ノンノンバブルもう終了したの?;;早過ぎない?;; >>243
あれはスケーターであってノンノンではない;; 他の光円錐は2次予約になったのに猫ノンノン;;;; 星4のファイモー光円錐も売り切れたのにノンノン単体のやつは売れ残ってるのどうして;; きゅるるん銀髪ノンノンなら爆売れだったのに誰得スケーターのせいで;; >>246
あくまでも本国での売れ行きだからわーくにとは違うんじゃない;; ノンノンねん+20000いかなかったら煽るからねノンノン婆;; ノンノンせっかくんホウホウしたのにね;;無駄になっちゃった;; 他国はファルカ姫覇権なのに日本だけフリンズ強い;; わーくにでノンノン覇権なだけで本国はノンノン覇権じゃないんでしょ;; >>262
ここの完凸自慢してノンノン婆なの隠してなかった基地いたけど思いっきり煽っていいよ;; でも…でも、ボクだってドゥリンだ。もうひとりの自分に負けたくない;; >>275
確認したけど売り切れて2次予約になってたよ;; ずっと言ってるけど雄影ちゃんと雄さら出してくれたら移動したい;; わーくにのしょぼい既存絵コピペグッズの値段でマウント取ってた基地恥ずかしい;; >>281
ブス神子いる限り影さら修羅の道だけどいいの;;;; 江戸星って稲妻じゃなくてランハの脳内みたいな感じなんでしょ;;ぽぽDJになるよ;; 5は規制されるしツイは時間順表示すらできないオワだしもうだめ;; >>284
まあYDKギャルぽぽでも受け入れるよ;; ノンノンの人気一発屋だと恥ずかしいから売れるといいね;; 遅レスだけどノンノンの特典モザイクでわかりにくいけど見返り構図で顎に手かけてるポーズだと思うよ;;あれは腕;; >>290
はい;;今回新しく追加された光円錐がファイモー星4光円錐とノンノン光円錐の2つで売り切れて2次予約入ったのはファイモー光円錐だけです;;
https://i.imgur.com/xSf7J9I.png これかけノンノンが不人気だとスタレ自体がオワなんだけど大丈夫なの;; 餅絵は複数グッズ出てるから一種類くらい売れてなくても大丈夫;; >>293
これだとファイモーよりも単体人気ないのはわかるけど穴ヒアは期間違うから比べられなくない;; >>298
まぁ今回の穴ヒアは予約時期が前だから仕方ないとは思うけど同時期の星4光円錐に負けてるノンノン単体の人気やっぱり怪しいよ;; >>299
同時期に追加されたレックが品切れでノンノンがそうじゃないの普通にヤバくない;;レック>ノンノンだよ;; まともにノンノン描いてあるのが星4光円錐だし単体婆もそっち買うでしょ;; >>299
同時期のレックが売り切れてる時点で余計言い訳できないじゃん;;;; >>306
星5光円錐より星4光円錐のが絵アドマシなのひどんい;;ノンノン光円錐とか立ち絵に求められてた路線ってやっぱりジェネリックサンデーじゃなくて星4光円錐の方だよね;; 予約の仕様わかんないしノンノン人気わかるのはねんの売上でしょ;;タイミングいいから売れるよ;; ノンノン婆がカスライナ愛さないなら誰がカスライナ愛してあげるの;; βの時点で言われてたけどノン餅の絵アド低すぎるよね;; レック売り切れの時点でご用意数が違うの察せる;;水指すけど穴たんも売上D予測だから少なかったかもよ;; やっぱりあの江頭はない;;業魔ケビンがダッサ言われてたのに同じ路線にしたし;; 2D切り替えのノンノン絵はすこ;;サン姫コピペは嫌い;; >>314
色数少なくオシャに見せようとしてるの手抜きを感じる;;普通にライティングとか背景凝ってるあたちたち光円錐とかと比べると月とスッポン;; 江頭はお外の爺が言ってたしホウジじゃない爺の率直な意見なんてそんなもん;; >>319
分かる;;立ち絵と光円錐が1番ゴミで星4光円錐とかPV2D絵の方がいい;;求められてる路線は後者;; ファイモー婆は短冊のおしとやかノンノン嫌なだけでしょ;; 業魔ケビンも上半身負傷して包帯巻いた江頭だった;; >>329
それだけ聞くと江頭のあったかもしれない未来;; スケーターなんて贅沢な名前だね;;今日からお前の名は江頭だよ;; ノンノン不人気でオワパロスになってもフリジでハジクライになったのでホヨバ的には大丈夫です;; htrが描いたアグモー餅に比べたら十分絵アドいいだろうが;; ノンノンねん+30000いくから見とけよ見とけよ;; >>334
言い訳すごいけどノンノン餅絵自体は下手じゃないよね;;これで売れないのやばんい;; >>338
ノンノンが追いかけるのは星ちゃんだけなんで;; フリンジはリアちゃんとかげんちん引退してた婆に受けそうなデザインだけどコイツ1人だけで婆呼び戻せるかは難しい気が;;せいぜいかっこいいって騒いで終わりな気がする;; >>344
田中圭の嫁はもう諦めてるんでしょ;;子供が可哀想;; ポーカー大会でボロ勝ちしてるの笑えるけど奥さん可哀想で胸糞;; 東出とかもそうだけど本人が割と面白くても嫁への仕打ちがアレで笑えないやつ;; いつものコテ基地いたら絶対キレてたのに静かなの今いないんだね;; >>336
アグおばは背景手抜きだしモーは顔も体も変;;星3;; 一緒にいてもどうしようもないだろうし奥さんと子供は早く離れて金ぶんどって幸せになってほしい;; あの基地いたらノンノン売れてないって言っただけで大発狂始まるだろうからね;; >>356
じゃあこれで売れてないノンノンは;;;; たぶんげんちんスレに居るだろうけどこっちで基地の話したらすぐ舞い戻ってくるから暫くしたら荒れると思う;; 基地はキャラが売れる売れないの話始めるとすぐ発狂してレートペタペタするから今はいない;; 芸能人ならコネで腕の良い弁護士雇えるだろうし離婚したいって言い出した側が有責になるから奥さん側かなり不利じゃない;; 基地が戻って来たら江頭になったノンノン見て発狂しそう;; >>367
ああいう上から俯瞰で見るパースの効いた絵今のホヨバじゃ殆ど見ないよね;; >>372
該当婆があんなわざとらしく煽るかぁ?;; ペタカスは昼間ウイグル問題はプロパガンダなんだああああああとか言ってげんちんスレで暴れてた;; >>370
ノンノン婆基地はペタカスとは別個体でしょ;;ここ常駐してるのはこの2個体;; 不倫されてても離婚切り出した側が不利ならやったもん勝ちすぎない;; >>380
言い出した側が有責のシステムはいい加減どうにかしたほうが良い;;相手がゴミでもいい出したほうが不利なの最悪;; ホヨゲーに金突っ込んじゃったから今更中華に金流して弾圧の資金にされてたの認めたくないのかな;; ナナシ光円錐来たらオンパロス男子で穴たんが一番売れないと思う;; YouTuberが新疆いった動画載せてたけどコメント欄で中国爺婆がウイグル弾圧なんてしてないってブチギレて荒らしまくってたのホラーだった;; >>387
数字基地ノンノン婆も兼ねてそうだけどどうだろ;; このゴキゴキ言ってるのって数字婆とノンノン婆基地のどっち?;; わざとらしくageられるキャラの婆ではないのはわかってるからどうでもいいよ;; >>394
蛆ゴキまとめて叩いてるから一緒にすんな😅 >>388
絵的にはキャスモーノンノン辺り売れそう;; >>391
>>393
腕太エアプ絵は売れない方がいいよ;; 基地は汚言症治るといいね;;どのスレでも浮いてるよ;; 穴たんがショタエモ光円錐貰えなかったの一生ホヨバ恨む;; でも腐婆大喜びしてたしエアドも悪くないしで売れそうだよ;;何ならモー餅より絵アドはマシだし;; 🧝🏻♀️セイヤーーーーーーーーー❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 >>403
ゴキとブスと不人気と絵文字NGにすると弾けるよ;; アナもぬい抱っこしてるショタかお姉ちゃんとのエモ絵でよかったのに;; 正直ショタ触手光円錐より普通に餅の絵のほうが出来酷いの嫌;;あとショタ光円錐も性欲じゃないほうが良かった;;親友5人といっしょにいる場面で良かったでしょ;; 穴の光円錐成長済みなの意味わからない;;姉といるときの幼少期で良かった気がするけどノンノンも中途半端に育ってる感じだし;; セイヤッ 一番人気❤️🔥
セイヤッ レート高い❤️🔥
セイヤッ 一番かっこいい❤️🔥 穴たん人気なんだけど今後見せ場もうないからフリジに移動してる穴婆見てるとすぐ移動先できてよかったねってなる;; >>408
これ見ると基地の語彙力の無さがよく分かる;;頭悪そう;; アナは姉アナエターナルでいいしモーはモーママエターナルでよかった;;変に捻るから荒れる;; >>419
これ;;後者に至っては性欲感じるし子供なせいで可愛そうだしで居た堪れない;; ねーよく分かんないんだけどループする時っていつもショタ時代に戻ってそこから20年以上経って火種集めてるの?;; 穴たんスマホカバー大地獣じゃなかったり後から設定追加した跡が見えるから幼年期のキャラデザもしてないんじゃない;; >>423
あたちたちやケリュセイもループしてるからそう;;ノンノン生まれる前;; >>419
普通に幸せな幼少期みたいな絵が良かった;;;; 穴のスマホカバーは人工知能のシルエットだからまぁストーリーの匂わせに使われた犠牲者キャラと言える;; >>428
これはそう;;ガキがタコと戦ってるだけ定期;; ナナシ穴から眼孔姦連想する婆いたしどうなってんの;; あの光円錐出てから触手山賊したノンノン婆と穴婆見かけたからダウト;; >>425
フレステはどこから毎回スタートしてるの?;; >>434
わかりゃん;;多分焼き鳥はそういう細かいところ丸投げでおわるよ;; ミュリカスが星穹原初に飛ばすらしいしループの始まりは説明されるんじゃない;; 触手ネタってよくあるけどパクリってことになるの?!;; >>439
そうすると鎖拘束もアナのパクリってことになる;; >>429
ミスリードキャラだったけどリークでバレバレだったから今のところ無意味に消費されちゃった;;3.4でライコス使って穴たん馬鹿にしてるのも胸糞だった;; ノンノンだけが優秀なAI設定で他黄金裔踏みまくりなのとんホ草;; >>439
私が見たのは露骨にショタ化させてステュクスの設定で触手ネタやってたから普通にパクでしょ;; 大丈夫;;穴婆とモー婆はフリジとファルカが救う;; お外のモー婆もノンアナ婆はモーから美しい顔設定山賊すんなってキレてたの草;; 穴たんの外見は男モブからイケメンって言われてるだけだっけ;; ソシャなんだから全員美形でしょ;;からえん以外;; >>456
げんちんクールキャラ1人もいないから変化球で来るよ;; >>462
デレすぎだよ;;配膳の方がクール寄り;; ノンノン声優がノンノンの事パーフェクトイケメン江頭って言ってたよ;; げんちんPV格差はそんなにないからげんちんは優しい;; >>480
婆イアンサイファのPV見てないでしょ;; 性能良いキャラほどモデルうんこなのなんとかならない;; >>482
オンパロス見て;;あんなので格差言ってたらオンパロスなんなん;; ケビンとエリシアがいる時点でこの2人以外はどうでもいい扱い受けるだろうなって予想できてた;;ホヨバの妻と夫だよ;; Vが簾のPV見る配信やってたから初期キャラから久しぶりに見たけどどのPVも画面煩いのと意味わかんないのばっかり;;ロビンだけMVとして見れるから得だね;; なんでモー婆発狂してるのかと思ったらまたレート下がってた;;2999→2777;; オンパロス3.3まではつまんなくて3.4から面白い言われてる;;モーの掘り下げのターンつまんなかったって;; ノンノンサフェルアグおばのPV今だに広告で流れてくる;;ガチャ終わったら引っ込めてほしい;; なんで誰もコマちゃんのモーションの話してないの;; >>492
ノンノンアベジェーちゃん混ぜたやつ来たでしょ;;それで妥協して;; >>483
PVの再生数もそんな違うの;;モーガチでいらない子;; 人気ないし性能も話題にもならないモー;;嫌な奴かと思ったら良い人だったってとこだけはアベたんと同じなのになんでこんな差がついたんだろうね;; コマちゃんの話しようと思ったらいつものガイジしかいないしもういやあああああああ;; 3.4は神だったけど同時にノンキュレライコスしか本筋に関係無いんだなって確定した瞬間でもあるからノン婆以外は萎えたと思うよ;; 今後見せ場もう無いからね;;フリジファルカ出てきて穴婆とモー婆が救われた;; 美形設定あるけど美形に見えないブスっているじゃん;;モーはこれ;;人気出る要素がない;; 焼鳥がスタレでやりたいこと3.4で終わったからこれからの畳がピノコニーより酷い可能性あるかも;; まだノンノンの話してたの?;;お外はもうフリジでもちきりだよ;;乗り遅れないで;; PV再生数ってかなり人気反映してるよね;;例えばモー穴の30万差は同じ人がまた見たくて複数回再生してるかモーは見ずに穴だけ見てるかで30万分の差がついてるから;;ノンノンの異次元さがわかる;; フリジもファルカもドゥリジも話題になってる;;げんちんで過去一婆人気な地方になりそう;; フリンズのせいでノンノン人気の賞味期限短くなったのは可哀想だと思うよ;; >>515
それは思った;;ノンノン頑張ったのに;; げんちんが強すぎた;;ノンノンは霜月陣営にいそうだからまだ諦めるな;; ノンノンとかどうせ次のバージョンでは忘れられるし;; モーはヒアサフェノンのPVにいたからいくらかモーの再生数になるよ;; まだ3.4始まって1ヶ月も経ってないのに更に人気出そうなフリンズ持ってくるホヨひどんい;; 3.3まではピノコニーのが面白い言われて3.4でハジパロスしてノンノン完凸する人増えたからノンノンしゅごいよ;; 簾は月のケビンと真逆にして太陽ケビンになった;;げんちんはちゃんと元ネタと同じように月のケビンで出してよね;; 簾に売上負けてるげんちんが何を言っても;;特番も同接ギリ10万だったし人消えすぎ;; げんちんにはコズマというショタ押し付けた;;草;; >>527
ハジクライで持ち直すんで;;婆はオワパロスでも楽しんで;; めちゃくちゃ売れて人気もすごいノン姫への嫉妬が止まらない;; >>528
ショタ引き受けてくれるげんちんありがとんほ;;簾は脚長イケメンいっぱいでたのちい;; ショタは論外だしファルカはモンドだからナドクライの男キャラ実質フリジだけ;; そもそもファルカの見た目がアベ要素入れてるのが;;簾のほうが後発なのに簾の後追いしてるのだっせぇ;; ファルカってアベというよりナレ死した永火官邸のアカーシュ流用じゃない;; スタレに来ないホウホウキャラがナドクライに押し付けられるならスウはげんちん担当ってことね;; >>538
スウは不倫するけどアナはしないから別物;; >>545
うそもったいないからあたちたち餅2枚目無理やり引いたのに;; 200連するたびに弓餅くれたらいいのに;;そしたら完凸できてた;; >>546
後半ガチャ全部微妙だしそれで別によかったと思うよ;; >>548
ノンノンの性能微妙って聞いて無凸確保した後にもったいないからあたちたち餅引いたけど結局ノンノン2凸する無知性ムーヴしたから;;;; ノンノン2凸は知性あるでしょ;;無凸か1凸でやめるのが無知性;; >>549
それだけ回して200連いかなかったの;; ノンノンパーツ揃う頃には江戸星の強キャラ性能出て型落ちするって言われてるのに引くの勿体ない;; 結局ノンノン2凸したから200連につられてあたちたち餅引かなければよかったって話;; >>555
型落ちの意味わかってる?;;アベ出てきたジェパみたいなのを型落ちって言うんだよ;; 人権言われたキャラが次の星で型落ちするのが簾だよ;; >>557
やっぱ型落ちの意味わかってなさそう;; ノンノンみたいな癖強い性能だと後続のサポーターと相性悪い可能性あるから寿命短いとは言われてる;; サン姫ケリュブロいれば腐らない性能だよ;;どこいっても使える;; アタッカーの型落ちってそのキャラじゃクリアしづらくなったとかパーツ奪ってくる上位互換が出たとかでしょ;;普通にノンノンもそうなるよ;; >>561
専用パーツ引かないといけない時点で微妙;; ノンノンカウンターだけは意味不明;;なんで敵にわざわざ一度攻撃させるの;;行動制限デバフも解除されるし;;味方がいるなら1人で攻撃引き受けてカウンターは強いけどぼっちだし;; >>565
強制離脱なしのカウンターキャラ出てきたら型落ちかもね;;それまでは安泰;; ノンノン使って楽しくなさそうだからスルーした;;バフ貰うだけ貰って仲間退場とかひどいよ;; ノンノン売れ売れだからいいもん;;ノンチがネガネガしても結果出してるもん;; ぼっちになるのはノンノン推しにはご褒美でしかないしデイリーノンノンで公式から推されたもの勝ち;; どうせオートで見てないくせに仲間退場酷いとか草;;常にバトル見てるの;; リラちは嬉しすぎて大号泣してたからノンノンアンチ哀れ;; オート性能皆無のノンノンをオートで使う馬鹿いるの?;; ノンノンスルーって言っただけでアンチ呼ばわりとかノン婆の巣;; ノンノンアンチと思われたら嫌だから一応言っとくけどノンノン2凸したのを後悔してるんじゃなくて無茶苦茶なガチャの引きかたしたのが無知性だったってことが言いたかった;; キャスいれば十分だからノンノン引いてない;;ごめんね;; ホウジだからバージョン3でノンノンしか引いてない;;後はキュレネ引いてバージョン3は終わり;; ノンノンは引いてない;;そのかわり愉悦サンポを完凸する;; >>578
婆のことはアンチと思ってないからへーき;; HP常にMAX近くないと不安になるからHP減らす系は引かない;; フリンジってイデアに似てるかな;;すいぷーのがにてると思うけど;; 復刻であたちたち凸ったのもノンノンの売り上げにされてそうで嫌すぎ;; 言うほどイデア似てないけどね;;フリンズの方がかっこいいし;; すいちゃん置いといてもあれでパク認定はパーカー着てたらカバと同レベル;; ファイノン 1581作品
アナイクス 1471作品
モーディス 1008作品
hust夢 アナイクス 374作品
hust夢 ファイノン 288作品
hust夢 モーディス 208作品 穴は脇が開いててきもい;;げんちんはそういうのないだろうから安心する;; オワステマ婆にはあのオロジジャイアみたいなゲロブスがこう見えてるんだって怖くなった;; すいぷー調べたらカッパみたいな千鳥出てきたけどどれ?;; 今日北海道40度だって;;夏の過ごしやすさで冬の過酷さを相殺してたのに夏扱ったらもう何の旨味もない;; 山なくて水に囲まれてるから気温が上がらないんだっけ;; 北海道はガチで冷房ついてない家も多いからやばいよ;; リーカーが来年上半期にはホタル強化されるから簾やめないでだって;; 江戸星いっても八重と花火んほ祭りな予感しかしない;; なるしおグラの綺麗さのわりに容量軽かった記憶だけど今そんな重いの;; >>624
げんちんゼンゼロ簾も全部事前ダウンロードは重くなるよ;;ゼンゼロもこの前60GB越えてた;; ホヨバ美醜tier(男)
神ノンノン
SSSカネリ ぽぽ 景元 アベちゃん モーちゃん
SSタル あのお方 刃ちゃん スギライト アキラ ライカンさん フリジ ドゥリジ
Sドゥリ 魈 平蔵 壁 配膳 リオ キィくん 穹 丹恒 レイシオ サン姫 穴たん セス ぽぽまさ アーゴ ファルカ
A旦那 重雲 綾人 セノ オロジ ジェー 貞ちゃん モゼ ライトさん
Bガイア レザー 行秋 ガミン ゴロー ダリア ルカ ジェンティ ミーシャ
Cベネット うぇんち トーマ セトス フレミネ アーラン ギャラおじ
Dアルベド 白ポ 一斗 ティナリ リネ ヌヴィ イファ チンポ 狐 レック コマちゃん
E空 ミカ 羅刹 ビリー アンドーさん 動物 つい先月くらいにホヨバゲーの容量の重さ話してたのにエアプがいる;; 風呂場くそほど興味ないからはよガルブレーナ様出せ;; 餅依存高い記憶ってアグおばとヒアンシー?;;それなら愉悦も配布やヘルタショップでなんとかなりそうじゃない?;; 記憶はそもそも星4光円錐が少ないから選択肢がほぼない;; アグおばみたいな初期ガチャポジだと微妙になりそう;; 記憶結局キュレネだけ引いて終わりそうだけど愉悦も縛ってくるのが本当ならいらない;; ゼンゼロもそうだけど区分けあんまり意味なくなってくる;; >>636
2.1に既にあったモーション集っぽいから最新リークではない;;
指ハートだけは何故か別だからわかんない;; 刀のランダムブロマイドも炎上してる;;ただのデータプリントをランダムはおかしいよ…;;
https://i.imgur.com/QEIMat1.jpeg お金払ってるのに欲しい物が手に入るかわからないってどう考えてもおかしい;;実質ガチャじゃん;; 在庫管理の必要無いのにランダムにするの悪質極まってる;; げんちんも最近ネップリランダムやってたよね;;刀婆燃やしてくれたの;;ありがとう;; こんな舐め腐った商売なのに金出す奴がいるのが悪い;; ランダムで損するのいつも人気キャラ推し;;交換なかなか決まらないしレートも高い;;不人気推しはすぐ交換決まってメルカリも安く手に入れられて羨ましいよ;; ネップリランダムで交換とかするのかな;;ネップリの手軽さ真っ向から否定してるね;; 刀で燃えてげんちんで燃えないのやっぱりげんちん信者濃度高いね;; ノンノンねん+30000いった?;;絶好のタイミングだしいくよね?;; ねえレイシオねんに描き下ろしバッジなんかあった?;; >>673
アクリルスタンドが書き下ろしじゃないの?;; >>677
そうなの;;アベもすたんどあったけどあれも使い回し?;; それノンノンだけ新規描き下ろしらしいね;;とんホ馬鹿みたいな贔屓具合;; 𐔌՞・・・՞𐦯アベなんか比じゃないくらいのんほり;;;; そもそも実装に合わせてねん発売とか全ホヨバゲーの中でも異例だからね;; 異常なんほりなのに愚痴垢反応してないってまじかよ;; ケビン実装出来なくてそんなに悔しかったの;;簾で発散しないで欲しいんだけど;; でも3.4終わってから明らかにノン受け増えたから;; >>704
BとDが描き下ろしなんておこがましいよ;; ファイモー婆が3.4やってノン受けも描くのでお好きにブロ解してくださいって言ってるの見るのが一番脳汁出る;; 燃えるノンノンのところのアニメーション外人が作画すごすぎこれ何のアニメ!?って聞いてた;;スタレっていうガチャゲーって教えられて嘘だろ!?おーまいがーって興奮してた;; ホウジがセイバーの売上なかったことにしてるのキモいよぉ;; ノンノンだけ描き下ろしかはわかんないから落ち着いて;; ノンノンのアニメは仕事行く前に見ると元気出るよ;; >>714
今出てる限りだとノンノンだけじゃない?;; 描き下ろしって流石にミニキャラだよね?;;等身だったらぶつよ;; >>721
残念等身でーーーーす;;負け犬婆ざまあ;; ピンク狐ドール特典はSAに売ってるキツネのキーホルダーなのに;;;; ケビンは受けだからノンも受け想定して作ってるよ;; >>726
ピンク狐のミニキャラは描き下ろし?;; げんちんのフリンズかファルカ実装時期になるしおはスカー当ててきそう;; >>729
逆に当てない方がいいんじゃないの;;虚無期間に出して婆釣った方がいいのに;; ピンク狐も描き下ろしじゃん;;穴姫のミニキャラぐらいなら描き下ろし貰えそう;; アベは全然関係ないグッズで突然書き下ろし特典とかやってるからね;;ねんの時はアクスタだったよ;; >>720
ノンノンは彩色まで来てるけどモーキャスアナは制作決定しただけだからこれからなんか来るかもだし;; ちなみにぽぽまさねんの特典は薬と専用の手パーツね;; アベはフィギュア特典が描き下ろしじゃなかった?;; ねんに限らないならアベと雌たんこーのフィギュアの特典は見た事ないやつ;; 興味ないキャラの描き下ろしと推しの使い回しだったら使い回しの方が良い;; 特典パーツの方がいいよね;;別ジャンルの推しに使い回せるし;; ねんどろなら描き下ろしよりは小物とか増やしてもらいたい;; 推しの描き下ろし嬉しい;;他に使い回せる物のかいらない;;推しが好きな人のための描き下ろし特典がいいよ;; 刺さってるキャラいないんだけどゼンゼロと鳴潮どっちが戦闘楽しい?;; 操作性はなるしおでテクニックはゼンゼロって感じかな;; >>747
人による;;強いて言うならなるしおは縦軸があるからアクションが多彩;; ゼンゼロはアクションなのにジャンプできないのがもどかしい;; 全員描き下ろす労力割くと思えないからアナ婆モー婆怒らないでね;; >>757
簾はそういうのない;;秋に義務中華やって春節イベとかもないし;; >>759
私どっちもやってるけどイベ被ったり同時に始めたりしたらきついよ;;なるしおオープンワールドだからストーリーはスキップできてもやっぱり探索には時間かかるしゼンゼロは時間かかるイベが結構多い;; 戦闘の楽しさは個人的にはなるしお>ゼンゼロ>>げんちん>∞>簾だった;; まともな男キャラ来ない限りはキャラデザきついしなるしおやることは一生ない;; ナドクライでようやく水が与えられたけどげんちんの星5男ショタを最後に10年星5脚長無しもなるしお馬鹿にできないよ;; 吐き気が止まらないよ;;ぽぽちゃんバケツ用意して;; 文句なんて見たことない;;爺にもまあアベヒロインだもんなって言われてた;; そもそもジスロマがきもいしlackもかなり問題児絵師だから;; 刀のlackは嫌いじゃないけどそれ以外がクソムーブしすぎ;; 弓凛爺婆に発狂されてるし;;アベは簾の汚点もう出すな;; Xではそんなに見かけないけと好き嫌いと愚痴ったーか盛り上がってるよ;; 本垢が愚痴垢になってるシオ受け婆発狂してるかなって見に行ったら死ぬほど大発狂してて草;;3.5イベのカクテルも大発狂しそうで楽しみにしてる;; Xでキレてるの大体元々スタレの愚痴垢じゃない?;;笛婆はもうコラボ自体なかったことになってる;; まあ笛って色んな派生作品があるし簾なんか数あるコラボ作品の一つでしかないからね;; アベもアベ婆もノリ寒いしね;;そのままフリンズに移動してほしい;; 笛ユーザーからしたら数ある一つなのはそう;;もう次のコラボ情報出てるんじゃない;; ここ好き嫌いに貼られてるから好き嫌いのメイン層である主受けレイシオ受け穴受けドリ婆が来襲してるよ;; 好き嫌いに居座ってるのは穴婆じゃなくてノンノン婆では;; >>760
なるしおの探索げんちんに近い?;;崖の上登ったりが頻繁だと嫌すぎる;; 本当に笛爺婆すっかり簾コラボ忘れ去ってて草;;笛爺婆になんの爪痕も残せなかった;; ノンカスが叩かれてないならホタル叩きのんほりとか詭弁だったねとしか;; お気に入り愚痴垢の発狂面白いからどんどんアベやらかしてどうぞ;; >>796
笛コラボの新規たちが地獄浴びちゃうよ〜;;って言ってたらこの有様;; 笛知らないけど1年前からコラボ発表って珍しいから気合い入れてると思ってた;; ジスロマ嫌われてるけどホヨバお抱え記者なんでしょ;;好き嫌いと愚痴垢発狂してるけどきのこと焼き鳥のインタビュアーまで登り詰めたのを下ろすのなんて無理;; そもそもジスロマもlackもあべ婆も好き嫌いや愚痴垢なんて負け犬の巣窟で発狂されても痛くも痒くもないでしょ;; >>805
最近ありななとテイルズ実況も始めたしバンナムからも金貰ってそう;; あれジスロマとlackの独断じゃなくて明らかに運営も噛んでるから;;げんちんから続いてる腐媚び記事も運営が気に入ってるんでしょ;; アベたん人気落ちたらただの嫌われうんこになるの可哀想;; アベンチュ凛いいじゃん;;簾のアーチャーはアベのモノだって諦めとけ;; ジスロマは好きカプ聞かれて丹星(穹)って言ってる時点で明らかにビジネス腐媚び;; アベきゃわとノンノンきゃわとチンポきゃわ(予定)ね;; >>814
前の簾記事でアナアグすこってるからノマだよね;; こんなにズブズブなジスロマにさえ3.4まではピノコニーの方がマシだったって書かれたの草だよ;; アグおば受けとシオ受けと弓槍すこな垢が5月からずっとアベに発狂し続けてるけどこの状況で簾をやめるという選択肢がないの逆にすごいなって思う;; フリジが壁の系譜とかいうゴミにならなくて助かった;; それなりに課金したソシャは自然に熱がなくならない限り簡単にはやめられない;;それで愚痴垢が発生する;; ホヨバからお金もらってるからたっぷり媚びて書くよ;; ファイモー記事書いてたけどエアプでも書けそうなフワフワした内容だった;;途中でやめてそう;; アベ婆の愚痴垢あるのなんで?;;んほられてるのに不満あるの?;; ジスロマは腐婆を元に学習したAIみたいって言われてたのが的確;; ジスロマが記事書くのが運営の推しカプって認識でいい?;; >>833
ランダムネップリも外出た瞬間即死した;; アベ婆の愚痴垢なんて見たことないけど;;あるのは穴婆とサンデー婆とレイシオ婆;;ブー婆は愚痴垢卒業した;; ジスロマ金髪姫カプは全部書いてて後はファイモー?;; モー可哀想しながらノンノンとアナ叩きしてる愚痴垢モー婆いるけど;; >>840
アベ婆の愚痴垢みたよ;;ホタルんほやめろってキレてた;; ジスロマ普通に評判悪いのになんでずっと使われてるんだろう;; アベ婆の愚痴垢なんて希少種過ぎる;;今の愚痴旬は穴婆とシオ婆;;サンデーも前ほど見なくなった;; >>843
わかりゅ;;ヲチすらされないから界隈限定だと炎上しないのかも;; >>844
ノンノンんほり叩けよ;;アナ叩くな;; >>846
婆たちがどれだけ文句言おうとホヨバがあぁいうノリすこだから;; 不人気モー婆が愚痴垢で人気のノンアナ叩いてるの惨めすぎる;; >>847
愚痴垢のヌシって代替わりしてるの;;前までサンデーがずっとヌシだったのに;; ジスロマの記事読むのなんて該当カプ婆しかいないし;; 爺の腐媚で喜ぶバカ婆のためでももっと良い文章書く爺ライター山ほどいるのに;;女体化四天王とかいうグロ記事喜んだ無知性のせいで;; ノンノン叩くぐらいなら下車しろ;;崩壊シリーズの父だぞ;; 暇な時に簾の愚痴垢リストに入れてどの婆多いか数えるね;; >>853
そういうことにしたいんだろうけど何だかんだそれなりにバズらせてるからだよ;;腐媚びは明らかにビジネスだし指定ある気がする;; 愚痴垢って愚痴垢ですって名乗ってる方が少ないのにどうやって判断してるの;;私が一番面白いと思ってる愚痴垢は本垢がいつのまにか愚痴垢になってたパターン;; 愚痴垢作るのは良いけど次第に馴れ合い始めて仲間割れしたりするのアホらしいなって思う;; ジスロマのファイモー記事うろ覚えだけどファイモー仲悪いからいつか飯行く仲になればいいって書いてたよね;;そんな険悪だっけって不思議だった;; ジスロマは痛いツイ芸人腐婆を学習したAIの試運転だよ;;動画で喋ってる爺はただのバイト;; ちょっと媚びるだけで腐婆がちやほやして持ち上げるから羨ましい;;女性記者なら死ぬほど叩かれてる;; どの記事もエアプすぎて毎回引用とかでボロクソ言われてるよね;; >>832
ジスロマが触らないってことは平和な証拠;; ジスロマのサジェスト嫌いだけど嫌われてるんだね;; ファミ通壁デートのライターとジスロマが別個体なことがびっくり;;筆おれい;; >>869
爺ってだけで無知性腐婆がチヤホヤするからすごいよね;; ジスロマが婆たちの推しよりもホヨバのオキニなの草;;腐媚びで出世;; 指定はあるでしょ;;ファイモー全然興味なさそうなのに無理やりファイモー焚きを捻り出してたし;; ホヨバっていうか日本支部の声豚みたいな婆がんほってそう;;見た目は良かったりしてね;; >>795
ほぼげんちんだよ;;ただ崖はどのキャラでも走って登れるし色々スムーズに移動できるギミックはげんちんより親切ではある;; ジスロマって爺なの;;最近ずっとやってるテイルズの感想腐婆そのものだったけど;; 金髪根拠にあそこまで言ってたのにモーファルカ達はスルーするのひどいよ;; まあホヨバ爺婆なんて真面目に記事書いても読まなそうなのは分かるけど;; 壁婆とかいう不人気産廃星4の分際で格上を選り好みしてコバるゴミカス;; ファルカもフリジも雄っぽいしコバる先なくてよかった;; アベたん受けメス燃料に大発狂で草;;公式お姫様抱っこ羨ましいでしょ;; レイシオには絶対来ない姫抱っこ;;公式からアベは女の子で受けでヒロインだからわかったかって言われたようなもんだね;; ジスロマ3.3まではピノコニーのほうがすこしてて大好き;;ファイモーあった3.3まではつまんねーってさ;;アベ推しでノンノン推しとかジスロマ私かな;; アベ婆大勝利おめでとんホ〜;;負け犬好き嫌い婆の遠吠え気持ちいー;; レイシオとかいうアベよりブスなのが公式になった人気投票圏外のドブス不人気ネタキャラ;; ホヨバは本気でジスロマにさえ3.4より前つまんねーよされたこと恥じた方がいいよ;; 基地の推しには公式お姫様抱っこ燃料来ないの?かわいそ;;草;; レイシオとかいうアベたん人気のコバでグッズ出してもらえてる産廃グロブス;; 公式にんほられたもん勝ちだよね;;アベはとにかくお着替えと描き下ろし多いしノンノンはんほんほ;; ジスロマ公式が奴隷アベに性的に興奮してる的な記事書いてたし元々アベ受けでしょ;;だーいすき;; アベンチュ凛トレンド入るほどはしゃがれてたし大人気;; >>806
うん;;むしろ負け犬の嫉妬ざまあってニヤニヤする;; 負け犬が愚痴るほどアベ受け婆が大喜びする;;もっとアベ受け婆を喜ばせるためのよーぶんになってね;; レイシオなんてアベいなかったらグッズも出ないんだからアベの足とかわいいアナル一生舐め続けてて;; 中華の人気投票って組織票が多いんだろうけど婆人気だけで言えば割とリアルだったよ;;たんたんはライト層ですこってる人多い;; >>795
横だけど全然快適;;崖はダッシュで登れるし鼠返しもこえられる;;リナシータからは地上にダッシュ加速アイテムたくさん置いてあるしソアーで空飛んで移動してもいい;; そんなたんたんをノンノンの専用ディルドにする運営;; Xでは星穹を守るために存護になるたんたんが期待されてるのにたんたんが守りたいのはノンノン;; そもそもノンノン列車組になるから別にいいのでは;;たんサンノン列車組エターナル;; ファミ通のサジェストがゴミとか責任だったから話題のジスロマかと思ったらフェミ発狂ゲー紹介罪だった;; コアな層しかやらないニッチゲーが炎上してるの意味がわからない;; ラブドールのやつ作者婆だよね;;爺向けかと思ったら結構オシャレだった;; ラブドールゲーに物申してバズってた垢なんか見たことあると思ったらnmmnジャンルのとき攻めレイパー化してはしゃいでたやつだった;;しねよ;; ラブドールだろうとフィクションだし見えるところに広告出してたわけでもないのに叩くなボケ;; アベまだ人気だと思ってるの可愛い;;今日もアベ婆フリンズに移動してたよ;; ラブドールってsteamでしか配信してないドマイナーゲーなんじゃないの;; きゃわきゃわ言ったり一枚絵描いただけで移動と思ってそうなの怖い;; げんちんの新キャラ無表情だし色も単調だから描きやすそう;; 地味だしオロイファレベルで終わりそう;;新キャラ175が最初だけ食いついて終わり;; オロジとイファはホモじゃなくて漫才コンビなんで;;ジスロマも触れない健全な関係性;; >>951
星5なら食いつくよ;;イファオロは星4だったから;; >>955
外野から見たら似たようなものだけど;; イデアはゴミ屋敷のババアみたいですこれないと思ってたのに人気なんでしょ;; 一目でパクリバレるキャラは後々人気伸びない;;金出す本気婆が来ないから;; イデアの特徴ってギザ歯紫リップメラメラ髪じゃん;;それ全部ないのに似てるって言われても;; 似てないって言ってもお外でも似てるって言われまくってるよ;; >>966
そりゃオワステマ婆みんなあたおかだし;; 細部が似てるというより全体的な雰囲気じゃない;;ボサ髪で生気ない感じで寒色系;; 名前とキャラデザしかイデア知らないけどイデアだと思った;; >>972
私もイデアには何が似てるのかわからない;;モーはギルパクでロボ子はアイギスパクだと思うけど;; どうせ本編で出てくればイデアじゃない他の作品のキャラと似てるって言われるよ;;ホヨバのパクは外見だけじゃない;; 砂かけ簾婆がげんちん叩いてんのかよ;;最低だな;;げんちんはパクリなんかしないんだが;; 私のお気に入りはパクリじゃないんだあああああああ;;;; >>985
もしかして色でしかキャラ判別できてない?;; >>976
はい;;大体パクるのは人気キャラの雰囲気;;パーツまで同じにすることはあまりない;; 一枚絵描いただけで移動言うバカどのジャンルにもいて笑う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 40分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。