わいわい雑談スレ9990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
凄い久しぶりに体重が55kgを切ったわ
病院の先生には体重減らすより筋肉量増やしな?って言われたから筋トレをするわ 歯医者行きたくない!歯医者行きたくない!たすけてーっ!😭 >>7
壁立て伏せ
プランク
1/4スクワットから始めてみて 筋トレってガチでやらないとやっても全然実感ないし身体の変化も遅いしでモチベ上がらんわ 乳揺れる時の擬音がぽみんっておかしくない
なんなのぽみんって >>10
回数と重量を記録して伸びを感じてください 今日の北海道やばいみたいね
沖縄より5℃以上暑いわ
もう北は涼しい南は暖かいの常識は通用しないのね
https://imonar.com/43JtLkI.jpg 婆の胸はどたぽん
垂れてるから可動域多い感じの擬音 夏は満遍なく暑いのでただただ雪の降らない地域がいいて話になるわね
婆の職場は雪かきを巡り人間関係もギスギスすることあるわ 具合悪くて横になったら2時間くらいお昼寝してしまったわ 体温より高い気温で生きれないわよ
エアコンあっても辛いわ
夏ハッスルし過ぎだわ もう夏に負けるしかないんだわ
人は暑さに勝てないわ >>29
部屋にいたんだけどね
スリーピングビューティー🧓🏻婆よ 婆は夏になんか変だなって思ったらとりあえずひたすら水飲むポカリ飲むするわ エアコンの効いた室内でも熱中症になるのはなんでなのかしら
汗だって目に見えてダラダラしてるわけでもないのに 北海道ってエアコンない家もわりとあるって言うわよね
こんな気候ならもう無理ね >>39
塩分は?
吸収されやすいように取らないと意味ないわよ >>41
摂ってるわ
麦茶で水分と食事から塩分糖分 >>40
雪で機械が壊れるから作れないとか古家だとまず設置用の穴が無いとかよ ラーメンとかハンバーガー食べると元気出るって聞くから
塩分とカロリーね なるわよ
だって世界がおかしいのよこんな気温なのに外に出なきゃいけないなんて スーパーで買い物して氷貰って帽子の中に入れて帰るわ 婆昔から帽子被るの大嫌いだったんだけど最近外出たら頭が蒸されそうになって命の危機を感じて帽子買ったわ
でも一番でかいサイズ買ったのに小さくて頭に入らなかったわ顔デカ頭デカの宿命よ 絶望的に帽子似合わないタイプの人っているわよね
婆のママンかそうなんだけど みんなで北極に住みましょ
わいわい丸にそりを引いてもらうわ 婆も頭でかすぎて被ろうとしたら永沢君みたいになるわ win10対応のゲームをwin7のPCでやるのさすがにまずいかしら 婆は帽子が体の一部ってくらいしっくりくるわ脱ぐとぶすになる スコーンの催事場に行ったわ
金に糸目は付けないからデカいスコーン買うわよって思ってたけどデカいの全然なかったわ みんなの真似してキャップ買ったけど
婆には似合わなかった 頭ドデカ民としてはまずキャップが被れた試しがないわ
何被ろうとしても被るじゃなくて乗せてるになるのよ分かる? 業務以外でPCってお絵描きとドスケベゲームの他に何に使われてんのかしら >>42
普段ならそれで良いけど夏場は自分が思ってるより塩分失ってるから食事だけじゃだめよ
熱中症で確定ね 髪が減ったから多少頭が小さくなったように見えるわ
かなちいけど >>70
スケジュール管理とか
最近はお買い物もするわね あらあらあらあらぬいちゃんが転んで泣いてるわ
ぬいちゃんこういう時には自分は綿だから大丈夫って思い込むのよそうすれば痛くないわ
違うけど都合のいい時だけ綿だと思い込みましょうね >>70
最近だと動画とかAIじゃない
ゲームも3Dでスマホじゃ足りないやつも多いし 北海道は夏の備えがないから
冬に備えてない東京の家の方が北海道の家より寒いみたいな現象が起こってそうだわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>81
夜鷹思い出したわ
まだ失踪中なのかしら? 千葉のどこかは猛暑日だか真夏日知らずなんでしょ
うらやまちいわ 婆は顔デカいのに凹凸が控えめだから小さいマスクで事足りるわ >>70
婆はsteamのゲームやるのに使ってるわ
あとご飯中に動画流したりとか >>74
熱中症で運ばれた時にもそれ以外で行った内科でも医者にスポドリは塩分糖分摂り過ぎるからやめた方がいいって言われたわ
血圧も高いのよ 布っぽいツルツルしたフィットする素材のマスクだと顔肉がはみ出てる人いるわよね 夜鷹は周りに受けしかいないから繰り上がりで攻めになってる男よ 夜鷹は公式で失踪2回は確実にやってるのよね
受けちゃんムーブだわ 繰り上がりで攻めになる草
どういう条件で繰り上がるのよ >>93
でも熱中症で脱水の時に生水だけでは吸収しないわ >>104
その2人の受け度が高いから繰り上がりで夜鷹が攻めなのよ 北海道の人ってお盆過ぎたら朝晩暖房付け出すって昔聞いた気がする >>93
スポドリは駄目よ当たり前でしょ
経口補水液かポカリ(薄めてはいけない)じゃないと
濃度が大事 舞台であるスケートで最強キャラが夜鷹なんでしょ
最強はまあ攻めポイント上げるんじゃない >>113
水に塩分とミネラルを加えないと脱水症状の時には身体が吸収できないわ >>113
水に塩分とミネラルを加えないと脱水症状の時には身体が吸収できないわ >>113
水に塩分とミネラルを加えないと脱水症状の時には身体が吸収できないわ 水分とっても暑いとこにいたら熱中症になる危険はあるのよ
暑いところを避けるしかないわ >>112
1回目の失踪は最新の辺りの話で無料で読めるわよ
そに嫁もいるけどホモよ >>113
水に塩分とミネラルを加えないと脱水症状の時には身体が吸収できないわ 経口補水液ってかなり塩分濃度高いから血圧ガー婆には無理なんじゃないの 体に吸収させる濃度が大事なのに
なんで素人が勝手に薄めようとすんのかしらね 自作の経口補水液あるわよ
ヤバい時には作って飲めって数年前はよく回ってきたけど最近レシピ見なくなったわね 部活とかで始終ガブガブ飲むなら薄めるもの分かるけどまぁ普通ならスポドリは薄めないで飲むのが推奨されてるのよね >>129
手軽に最適な経口補水液買えるからね
材料揃えてちゃんと計量して作るの手間だわ あつあつ汗だくの時の経口補水液…🥺
きんきんに冷えたやつ…🥺
んまそうっ🥺ゴクリッ 吸収できる濃度じゃないと飲んでも飲んでもただ汗かシモかで出てくだけになるのよね 高血圧とか血糖値制限用のスポドリもどきもあるけどあれ飲むならスポドリ飲んだ方がましなくらい味がヤバイわ 血圧が高かろうと熱中症で脱水症状の時は点滴するかしょっぱい経口補水液を飲むしかないのよ >>118
自分の少し拗らせた信念のまま最強になって他の人がその信念から外れてたら脱落してるのも見てるから最強キャラが攻めって婆には攻めだと思うわ 脱水症状起こしてる時は経口補水液を塩辛く感じないそうよ 夜鷹はあの外見でアラフォーなのズルいわ
エロくてムカつくわ性格終わってるけど 夜鷹と司はホント攻め受けどっちでもいいわ
リバいける初めての組み合わせかも ずーっと左右固定できてた婆が最近になってどっちも見れるカプに立て続けに出会ったわ
糸師兄弟と司&夜鷹よ 逆カプ婆は近づいてこないもの
壁の向こうで姿が見えないものなどこの世に存在しないのと一緒だわ 近付いてくる逆婆は雑食かリバーバだし
固定同士なら完全に棲み分けられるのよ >>158
BA固定婆がAB固定に寄ってくるの?マゾ? FLOW観たわよ
ブレンダーでつくったってマジなの >>147
リバ多いのかしら?固定のが多そうだけど >>163
リバは全然多くないけどどっちも見れる派は多い 自カプの妄想ポスト読んでたらカントボーイだったわ
許せないわ >>161
婆もblenderやってるから気になるわ >>165
そこまで規模大きくないからかしら
それが許される空気なのね 病院4つくらい行かなきゃでほんとにイライラしてるわ 賞味期限の切れた冷凍ホモをチンして食べたらまだまだイケたわ 催事場に動画で見た製菓会社のお菓子来てたからお兄さんにこれ動画で見ました〜って話しかけたら明日からだったわ
どちらにしろ買う気だから明日行くけど何か恥ずかしかったわ ただいまー夏だから髪バッサリ切ってきたわ!
これで風呂時間かなり短縮出来るわよ! 食べる量は人それぞれなんだから
バケモノとか人生エアプとか言うんじゃないわよ 近所で夏祭りやってたからラムネだけ買って帰ってきたわ カバのゲームインストールされてたわこれ放置してて良いのかしら >>187
小さなお祭りだから専用器具いるようなタイプの屋台はなかったわ
町内会レベルよ 18時から通販でグッズ売り出したのに1時間後には一部なかったわ
もっと在庫用意しときなさいよ😡 出かけなきゃって思って昼はクソ暑いから日が落ちてからってダラダラして結局どこにも行かないみたいな毎日が続いてるわ >>192
放置ゲームなのかしらって意味だったわ
インストールは事前登録してたからされただけよ 北海道も40度近いらしいけどいつもは最高気温どれくらいだったのかしら 婆も最初から冷凍パスタは2人前温めて1回で食べるわ
軽食よ 婆も麺類2人前食べてたけど最近食欲なくて1人前でお腹ぱんぱんよ >>196
婆もよ
あとでスーパー行くつもりだから婆も頑張って >>208
ひゃだ詳しく思い出せないけどそうだわ! 婆向けコンテンツ集めた3Dライブ延期するのね
いつに開催になるかは書いてないしちょっとキナ臭いわ >>213
対応してる端末ならできる
対応してない端末なら微妙 >>214
ANICUL SONIC 2025とかいうやつ
うたプリラップVホモマスとかの3Dキャラクターライブ流すライブらしいけど詳しくは分からんわ >>215
ありがとうだけど微妙ってどういうかんじ??? ちょっとパスタ二つ目婆だけど横婆がレスバしてるじゃない >>207
ごめん婆はもうダメそうだわ
お布団でぬくぬくしながら寝るわ アプリの方が対応してないとガビガビになったりするわね 最近面倒だから久々にスーパーの惣菜とか弁当買って食べてるんだけど油がきつくて胸焼けするようになったわ… >>217
端末は星の数だけあるからプレイすらできない可能性もあるわ
だから日本では手っ取り早く対応とサポートされてるiPhoneが選ばれるの 5万とかで買えるAndroidのタブレットだとスマホゲー出来ない可能性高い? >>228
どこのメーカーかよくわかんないようなのはテストされてない可能性あるわ
ゲームしたいなら口コミとかスレでよく使われてるの買うのがベストよ 美容は原因に対する施術がマッチしてないと金取られるだけよ >>233
あーん毛穴とたるみならどの施術がいいかしら
初回は多分カウンセリングだけど全くわからないわ たるみってどうにかできるのかしら
リフトアップしないとだめ? >>234
カウンセリングいろいろ行って初回割引みたいなので安く試していくしかないわ
いくら調べても婆の肌の状態は婆にしかわからないのよ
老化によるたるみなら美容エステのEMSとか顔の筋肉鍛える系も効くと思うわ 家の明るい場所で鏡見たら婆ってほんときゃわだわ〜って思うけど薄暗い部屋で見たらたるみの波が顔中にできててビビったわ
あと目がしじみすぎたわ 首がガチガチだったから頭皮マッサージしたわ
気持ちいいわね >>73
それ転載だからよ難民に貼ったから
コテなしは全部偽物よ 7月28日にTBSで心霊番組があるわね
予約しとないと ついにクリキントン文書も機密解除公開された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/jVJlacUbTC8 >>239
難民にれんさんが書いたのを誰かがわいわいに貼ったってこと? >>242
エッホエッホ🦉*=͟͟͞͞🦉伝えなきゃ! ユニクロのアームカバー焼けるんだってー🥺
ヤケーヌがオススメされてたわっ🥺 あとセブンイレブンからまたエリクックサウスコラボビリヤニ出るってーっ🥺✨
29日以降っ🥺
でもインド米じゃないかもー🥺 >>250
そのタイプのテレビビデオとそのアニメって同じ時代なの? >>252
さやにお爺ちゃんみたいな旦那いてキモいわね >>252
不倫略奪おばさん「私をお母さんにして」 宅急便の荷物受け取ってハンコ押した時シャチハタのキャップ落としちゃって転がっていってそのままどっか行っちゃったわ
こういうちょっとした失くしモノが最近多いわ落ち込むわ 参政党の2番手の男が嫁の里帰り出産中に愛人と浴衣不倫
神谷「下半身は自由」
女は高校生で3人産め
徴兵復活
一夫多妻
憲法は無効
いつでも戦争できる日本人
核も持つ
日本人ファーストは選挙の時だけ
米軍基地や思いやり予算と米軍のレイプに一切文句なし
不倫女「私をお母さんにして」 石破も岩屋も村上も嫌だしさやも神谷もイヤッ
どこ見ても嫌な奴ばっかりでイヤッ >>253
放送当時はそもそも家庭用VHSがない時代だと思うわ >>257
部屋のなかだったらよかったけど転がっていったの外なのよね >>260
石破は凄いとか有能とか言わないけど政治家としてまともだし真人間だから神谷なんかと比べるのは失礼よ
トランプみたいなアホには迎合しない
戦争は良くないと言う
イスラエルも批判する
イキって危うい方に扇動することをしないのが政治家よね >>265
後の時代にVHSになったわけたしそれをテレビデオで見てたおじさんたちは普通にいるでしょ 迎合しなかったかどうかは知らんけど結局トランプに転がされてるしね ねぇまさか丸尾末広も参政党支持者なの?作風とかから別に驚きはしないけど実際匂わせあったり公言されたら本気でイヤだわ >>266
自分が老人だからって相手もそうだと思ってるのね🤭 >>281
まるで田舎のじじいのセリフね
日本を腐らせてきたやつ 大昔は録画手段そのものがなかったからアニメ見逃しちゃったら気長に再放送を待つしか見る手段なかったのよ
作品がVHS化して大人になって初めて当時すこだったアニメを全話見れたみたいなことはけっこうあったのよ 石破は過去の己の発言が今思いっきり自分の首絞めてる姿晒してるのが見てらんねえわ
さっさと総理おりて別の顔に挿げ替えて スレ間違えたわと思ったら政治スレ機能してないのね
コピペ荒らしで埋まってたわ >>295
年に何度もあるわよね毎年
どういう決まりなのか知らないわそういえば お腹痛すぎるわ
来月の生理もこんな感じだったらさすがに婦人科行くわ わいわいに画像貼られるわいわい丸って小型犬ばっかね
でっかいわいわい丸の飼い主はいないの 婆のすこな甲斐犬の画像くれる婆はいないの
なかなか飼ってる人いないのかしらね 今更aespaの新曲聴いたけどめちゃくちゃいいわね >>299
生理終わったら行きなさい
夏はただでさえ体力削られるのよ >>298
きゃわっ🥺
お名前は何にしよーかしらねー🥺゛ 魔法少女山田グロすぎるわ
生き方下手すぎる中年男性をネタにするのはキツいわ 取り敢えず婆はダイエットはじめますんで😥太りすぎたわ🥵 >>305
>>309
昔行ってた婦人科腕が微妙だから新しいとこ開拓するかでも悩んでるのよね
早めに行くようにするわ >>313
痛いの我慢してもいいことなんてないわ
悪いこと言わないから早めに行って >>314
ねえたった今婆もこれ書き込もうとしてたわ
婆心伝心ね 鍵垢でフォローフォロワーも自分の表垢1つしかないのにインプレッションが30とか40あるのなんでなの? >>317
婆自身が30回40回見てるからじゃない なんで政治婆って巣に篭ってられないの?コピペ荒らしいるなら新しく建て直してそっちでやればいいのに >>314
あらけっこうすぐなのね
うのつくもの何か食べなきゃ なんかエモい歌詞おしえて
ジャンル問わずよエモくなくてもいいから好きな萌える歌詞でもいいわ 梅干しさっぱりでいいんじゃない
そうめん梅だれで食べたらおいちそう 固形石鹸で洗顔してるんだけど毎回洗う時に石鹸でカッサみたいに頬の肉マッサージしてたら肉減ってきた気がするわ >>311
1話から考えてたぶんあの妹さん山田さんのアレがトラウマになってる感じよね
当時の生徒だったのかしら 月が私のために歌を歌ってくれる
私は太陽のようにあなたを愛した
あなたが生み出した影を背負いながら
自分自身の光なんて持たずに
私は、あなたがくれた光でしか輝けなかった
私の輝きは、あなたの光だけ
私は太陽のようにあなたを愛した
あなたが落とした影をずっと抱えてた
私には、自分だけの光はなかった
私はあなたの光だけで輝いてた
あなたの光だけが、私の輝きだった
(私は誰にだってなれた、誰にだって)
あなたがくれた光だけが、私のすべてだった
婆のお気に入りのエモ洋楽の和訳歌詞よ 昔セブンにうなぎパンっていうのが出てたけどどう見ても💩だったわ🥺 最近は土用の丑の日に牛(うし)で牛肉食べようってあちこちでダイマしてるわね根付くかしら ウナギ子供の頃あんまりすこじゃなかったけど大人になってすこになったわ 思ったんだけど婆の推しカプってお互いに相手のことを光だと思ってるわ
は〜推しカプ可愛い >>349
分かるわ加齢で味覚変わっていくけどおいちく感じるようになったものの一つかもだわ 洋楽でいいならアローンアゲインの歌詞が最高にすこ
あの淡々とした曲調であのヘビーな歌詞なのがいいわ >>349
婆は数の子めっちゃそれだわ
大人になって大すこになった 婆はうなぎよりアナゴがすこだわ似たようなものなのに何故かしら そういやウナギと梅干しって食べ合わせ良いらしいわね
昔は悪いって言われたらみたいだけど実際良いんだとか
一緒に食べようかしら 大人になって回転寿司でハマチよく食べるようになったわ
子供の頃はエビやイカばっか食べてたわ 君が笑ってくれるなら僕はなんにでもなろう〜みたいなやつ曲名忘れたけど推しカプだわ
なんか自己犠牲系歌詞がいいわ 婆は歳とともにイカがすこになったわ
イカ種類多いしどれもうますぎじゃない? ざるうどんおいしいわ
レンチンの冷凍うどんより食べやすいわ くら寿司スシローはま寿司比較検討した結果スシロー最高という結果になったわ 回転寿司はどこもそれぞれ好きなメニューが違ってどれも良いわ 年取ったら本当に口変わったわ
しいたけの煮物とか若いころは大嫌いだったのに今じゃおいちくて仕方ないわ 夏はさっぱりぶっかけうどんが良いわね大根おろしで食べるとおいちいわ 冷たい麺類いいわね
めちゃウマ!ではないけど洗うだけのやつ便利でサイコーだわ 推しカプにめちゃくちゃハマってる時期って推しカプの事考える以外なんも興味わかなくて困るわ
食べるのも興味なくなるし他の趣味もなんもやる気無くなる 東リべのスロットの広告が流れて来たけど内野は行くのかしら 昔かっぱ寿司で頼んだすまし汁が本当になんも味しなくて「これ薄いだけ?」「いやさすがに出汁入ってないんじゃない?多分」ってママと話したことあったわ 連載中の漫画のジャンルハマることよくあるけど結局どれもこれも連載終わるまでハマってたことないのよねあんまり
唯一あるのは打ち切られることだけだわ 小学生の夏休みにはまた素麺〜って言ってたけど
美味しいの買おうと思うとなかなかいいお値段だわ
お中元くれわよ ChatGPTに自分の推しカプとキャラと作品内容についてこと細かく教えたら萌える推しカプシチュエーション生成してくれるのかしら 日本が大好きよ
日本人が大好きよ
ホモがとっても大好きだわ 3Dモデルが歌って踊る!って言うのを売りにしてたオタ系夏フェスが制作都合で延期ですって
モデル作ったり動かすの間に合わなかったのかしら うまい棒いいわね
エアリーでほぼゼロカロリーだから10種類くらい食べようかしら オジーオズボーン無くなったの残念だけど
死ぬ直前まで人生賭けてすこったことやり切って死んでいくのは凄く満たされた人生だったでしょうね うまい棒はチョコが一番すこ
うまい棒じゃなくてもありそうなのはそう リズムがすこな洋楽で自分がホモだって気づく曲だって紹介されてたわ
よく聴いてたんだけどなんの曲かわかんないわ iPad買って一週間経ったけどまだ動画かわいわい見るかくらいしか出来てないわ >>415
信じられないわ
婆なら熱中症で倒れるくらい絵描くのに 猫ちゃんが婆が自分の為にセッティングした布団に潜り込んでいったわ
婆は床にセルフ腕枕で寝るの? >>416
歌詞はひとつもわからないから歌えないわ
ただかっこいいリズムを詰め合わせた感じだわ 婆は芸人すこだけど賞レースすこじゃないわ
すこな芸人出ると見てられないわ こんな時間でもまだ気温28℃もあるのね
暑すぎるわ >>425
わかるわ
あんまり賞レースはすこやないわ 賞レースはお祭りみたいなもんだから婆はノリノリで楽しんでるわ
でも豆腐メンタルだからすこ芸人の出番が近づくと落ち着かなくて部屋中ぐるぐる歩き回ってるわ >>424
ほんとよ
iPadとペンシルさえあればね…… >>423
わいわいして動画見て絵描くだけの婆のiPadは7年間現役よ ぴえんのぬいが動くスタンプムカつくわ
ちょっとほちいわ あんまりお笑いの賞とか興味無かったんだけど
知り合いが芸人で出場するから見てって職場の人に言われて何かのコンテストの放映前予選から見たことあったわ
申し訳ないけどテレビあんま出ない芸人って凄いレベル低いのねって思ったわ
ネタ以前に何言ってるかわかんないくらい喋りがぐだぐだとか台本ど忘れしてアドリブで取り戻せもしないとかテレビなら放送事故みたいなコンビがごろごろいたわ >>428
確か夜でも最低気温が25度以上だったら熱帯夜 iPad持ってるけど結局PCのクリスタの方が早くてそっち使っちゃうわ 婆もお笑いで競うみたいなやつは見られないわ
そんな人生賭けてやってる人たちのこと気軽に笑えないわ 9990スレ目なのね
キリ番ではないけどリクしたいわ >>443
どんなに面白いこと言っててもこの人たちの人生かかってるのよね…って思うと胸がギュってなるから無理よ 婆は生放送中にいきなりこの芸人と入れ替わったらどうしようって考えちゃうことあるわ >>450
んふふ
婆が突然現れたら見てる婆たちも困るわ でもコント中に急に見知らぬ婆と入れ替わったら婆ならドカ笑いしちゃうわ かまいガチで山内が女装してたけど意外なほど可愛かったわ ネイルの立体っぽい貝殻みたいなのあるじゃない?あれすら出来なかったわショックだわ
園児が描いたぞうさんの噴水みたいになって婆泣いちゃった 原作コンビを太陽と月に例えた時月は太陽がいなきゃ輝けないみたいなこと言われるとうるせぇ!って思っちゃうわ
じゃあ自発的に輝いてる太陽だけ推してろってのよ 1次ホモ読んでるんだけど受けがウジウジしててイライラしてきたわ 二次創作の推しちゃんはこんなに可愛くて推せるのに原作の推しちゃん全然可愛くないわ
ここまでくるともう終わりを感じるわね >>459
地球も交えて三角関係にしましょ
太陽←(地球×月)みたいな 原作の推しが全然可愛くないなんてことあるのね
確かにそれは終わってるわ 大体の星は太陽がいないと輝けないんだから太陽総攻めよ 海外の料理動画とかで異常に長い爪の女がカンカンカンカンカンって缶とかボトルの蓋叩いて注いだり材料追加するの腹立つ
爪普通の長さでもマニキュア出来るやろ切れ
あとドヤ感すごいムカつく そもそも月は地球の衛星なのに太陽と対みたいになってるのおかしくない 自ジャンルに髪型変わったキャラがいるんだけど内野が描くのは髪型が変わる前の絵だけなのよ
つまり新しい髪型が好みじゃないんだろうけどこれも終わりってことなの? 常にいつでもどこでもオールバックのキャラが一度風呂って髪の毛下ろしてたときのハーブを焚いてる婆はずっと髪下ろした状態で描くわ
オールバック攻め婆は普通にオールバックに描くけどオールバック受け婆は常に垂らした髪で描く
これ常識 鬼滅見てきたわ
たんじろと伊之助がベッドでいちゃいちゃしてるシーンがすこ! スラダン腐が嫌で花道坊主にさせたけど婆たちは普通に喜んだっていう婆のわいわい知識は本当? >>479
母ちゃんに相手してもらって嬉しいキッズの風格あったわ >>481
ほっぺピンクにしてて足パタパタさせてきゃわだったわ アーチャーは髪あげてる方が断然すこだわ
ギルは髪下げてる方がすこだけど >>470
化粧系もいちいちフタを爪でカチカチするわ >>493
わいわい婆ともなればアイスは普通にすこな味選ぶのものよ
カプ色優先するのは赤ちゃんの腐よ ナッツトゥユーとジャモカアーモンドファッジで具が盛りだくさんにするのがすこ 婆ちゃん風呂はよでてーって言われたからちょっぱやで出たら
あらーお風呂場びしょびしょっていちゃもん言われたの釈然としないわ
今からまたびしょびしょになるのに オールバックにしたら富士額の攻めちゃんとM字に禿げてる受けちゃん 知覚過敏が酷くなってアイスが食べられなくなった婆の前で美味しいアイスの話はやめて🥺 >>495
食い気とホモ気を同時に満たしてこそホモ婆でしょ >>480
作者が腐嫌いでやったっていうのはソースないとか言ってなかったかしら?
描きやすくなったって喜んでたっていうのはわいわいで見たわ
婆は鬱なリアルの方も読んだけどそっちでも罰ゲーム的に主人公が坊主頭にしてたわ
性癖かしら? 花道はきゃわ受けだったから坊主でもきゃわされてた気はするわ 婆は期間限定のフレーバーから選ぶからいつもバラバラだわ たまには違うの食べたいとは思うんだけどラムレーズンがすこだからラムレーズン山盛りにしてしまう 31は自カプ要素のアイスがおいちいからいつもそれよ >>517
ほかのはそんな事ないわ
あの赤と青はちょっと >>510
初期に歯医者に行けばなんとかなったの…?🥺 >>519
コットンキャンディとかマスカットバスケットも似たようなもんでしょ >>520
自然治癒はしないし放置したら最悪神経が死ぬから早期治療が基本よ
残念ながら婆の行動の結果なの >>520
知覚過敏発祥したら後は進行しないように対応してかなきゃいけないから早めに歯医者行ってればなんとかなったのに 正直歯の痛みって体の苦痛で上位だからインプラントにしたいわ >>525
インプラントにするとメンテとかで金かかるし年取ってボケた後大変なことになるって聞いたわ インプラントって杭を打ち込む感じかしら?
ちょっと怖いわ >>480
内野じゃないけど普通にあれNBAのデニスロッドマン風じゃないの?
腐対策とかじゃなくて話の都合で髭坊主になって喜んだって話はアイシールドの桜庭なら聞いたことあるわ インプラントってなんか下手くそな医師がやってとんでもないことになるイメージだわ インプラント10年くらいしか保たないのね…
クソ高いのにまた同じだけ金取られるなんて無理 大して歩いてないのにすぐ筋肉痛になるわ
在宅で家にずっといるからか運動してないからねきっと はたもんば旧作や原作のが怖かったわ
新作のはちょっと笑えたわ
でも悪くなかったわよやっぱ1.2話が本気で酷すぎたから後から普通のを出されたらよく見える現象だわ >>535
更にメンテも必要なんじゃなかった?
一回やればokなのかと思ってたらとんでもなかったって言ってる人結構見て震えたわ初期費用も凄いのにメンテでも凄い額になるみたいだし インプラントとレーシックは気軽にやっちゃ駄目よ
医者自身は避けてて患者にはやたら進めるのには理由あるわ 目薬したら喉に流れて味を感じるの気になるわ
1分くらい目頭押さえとくと良いらしいけどめんどいし味しない目薬無いかしら 婆って週刊で漫画読むの向いてないってやっと気付いたわ
何かしらの伏線回収やキャラの再登場とかあってもなんだっけこれとか誰だっけこいつとしかならないわ
記憶力の低下が凄まじくてもう体が週刊連載についていけないわ わいわいにいる歳で熱心に週刊追ってるのは少数派だから仕方ないわ 月と6ペンス読み終わったわ
婆はストリックランドのキャラが嫌いだわ
天才だろうけどやたらと壮大なこと考えて煩悶して始終女誑かすヒモじゃないの ばーんちのリチウムイオン電池が使われてるゲーム機もいつか爆発するんじゃないかと怖いわ 充電中目を離さないのと高温と衝撃に気をつければだいぶリスクは減らせるはずよ おぱよー🥺゛
…🥺 ミンミンミンミンミン ジーワジーワジーワ
うるさっ🥺 爆発するやつは大抵膨らんでるわ
古いのは要注意だけど常温で普通にしてたらまず大丈夫よ 暑過ぎて日差しが当たってる所が火傷しそうよ
太陽が殺しに来てるわ おはわよ最近起き抜けにしっかり💩出るようになってきたわ >>551
もう定期やめちゃったわ
わいわいでどうこう言われてるビッグネームはやっぱり面白かったわ pixivで逆踏んじゃったけどhtrだったからノーカンよ 唐突にツナマヨが食べたくなったわ
昼にツナ缶買ってこようかしら 職場の食堂で所謂外れの調理員さんがいるわ
そしたらその人は奇抜な食生活してるらしくて微妙に納得したわ ライスペーパーをガレットにするの簡単そうね
ライスペーパーで糖質も少しだし 代用レシピはそれで本物と変わりないわと思えるものはあまりないわ
やはり本物には勝てないわ 代用品は本物と違うってのはわかるけど
そもそもガレットってそんなに美味しいもんかしら ガレットそんな頻繁に食べないんだったら手軽に手に入るもので代用出来たら楽じゃないの
蕎麦粉買うの面倒くさそう 小麦粉のガレットでもジャガイモのガレットでも玉ねぎのガレットでもおいちいわ じゃがいものガレットとかあるから必ずしもそば粉なわけではないんじゃないかしら
どうなのかしらね たしかに
ガレットの美味しさって中身に盛った具の美味しさ8割だわ ガレットは丸くて薄焼きのものを指すから別にそば粉じゃなくてもいいわ
ブルターニュ地方のガレットはそば粉ってだけ 丸く焼いたもの全般をガレットというって書いてあったから
別に生地は何でも良さそうわよ >>594
丸く焼いてない既成皮はOKなのかしら?
婆はOK派だけど そば粉ガレットの粉があったの思い出したわ
5年前の… 蕎麦湯作るために蕎麦粉買おうとしてたの思い出したわ
茹で汁より蕎麦粉の方がおいちいらしいわ >>598
開封しててもしてなくても捨てなさい
勿体ないわね >>589
体に取り込んだ量が多いほどアレルギーになりやすいから多そうね 婆の婆は湯呑みにそば粉と熱湯入れてそばがきを作ってくれたものだわ なんで今日も昨日も煽られなきゃいけないのよしねしね 粉物とかゴマとかって虫わきやすい割に冷蔵庫入れてない人多いわよね 食べ物に虫わいたことないけど気づいてないだけかしら 久々に朝マック食べたら美味しいわ
体が塩分と脂質を求めてるのがわかるわ… >>610
小麦粉とかはそのままだと見えにくいわよ 茹で蕎麦焼いたらガレットっぽくならないかしらと思って検索したらレシピあったわ 小麦粉の虫気付かないで食べてアレルギー起こすってことあるしね プロテインもやばいかしら
大容量の買って使いきれてないわ >>618
置いてる場所にもよるけど
冷蔵庫入れてたとしてもそんなに長い期間置いとくのはまずいわよ
けっこう保存難しいから早く使い切らないとダメって言うわ 粉物は開封後は早めに使い切らないと駄目よ
未開封ならワンチャンあるけど 米にわく虫は目に見えてわかるサイズだから鳥肌たつわ
粉物にわく虫はダニサイズが多いからちょっと見わからないけど食べるとヤバいらしい 今日雨降りそうよ⚡
ちょっと暑すぎるから大雨希望よ
気象庁は23日、「大雨と雷及び突風に関する関東甲信地方気象情報」と「雷と突風及び降ひょうに関する東海地方気象情報」を発表。
東海・関東・甲信では、23日の昼過ぎ〜夜遅くにかけて、大気の状態が非常に不安定になることから、雷を伴った激しい雨や、非常に激しい雨の降る所があり「大雨」となる恐れがあるとしています。 >>585
そうよ
だから土台にライスペーパーするの 食事系大判焼きやたい焼きすこすこだわ
ベーコンエッグとかお好み焼き風とかマッケンチーズとか 婆の職場でも2人コロナで休んでるわ
あーん作っても作ってもシフトが壊れていく コロナ増えてるの!?全然知らなかったわ
やっぱり夏と冬に増えるのね 夏場マスクしない人多いし子どもたち休みになるからそりゃ増えるわ 熱下がったら出てくる人もいるからどんどん感染するのよね
後遺症も残るんだから二週間は休めだわよ… 8月9月にコロナ落ち着いて映画館の規制が緩和されて10月に鬼滅やったら乾燥の季節になってまたコロナ流行ったのよね2020年
鬼滅が原因じゃないけど鬼滅とコロナ完全連動で面白いわ >>624
またどうせ山の方だけよ
都心には降らないんでしょ コロナの初期症状が熱中症と似てるから余計にわけわからないのよね お腹空いたと思ってご飯作ったのにいざ目の前に置いたら全然食べたくないわ
なんなのこれ?夏バテかしら マスクうがい手洗いだけで毎日満員電車に乗っててもコロナ一度も感染してないから全部やれば少しは予防効果あるわ
何度もコロナってるとだんだん後遺症が酷くなるそうだから予防だいじよ >>644
良かった
美味しいもの食べて元気だして コロナは確実に血管とかにダメージ蓄積させてくからやべえわよ ⛩本日、トリプル開運日!⛩
今日2025年7月24日は、
大安
天赦日
一粒万倍日
が重なる『トリプル開運日』✨ お年寄りとか暑くない大丈夫って言いながらエアコン付けない室内で死んじゃうのよね
助かっても後遺症で寝たきりになったり
どんなにお年寄りが嫌がっても無理矢理クーラー付けてあげて 婆の知り合いコロナってから味覚が半年経っても戻らなくて辛いって言ってたわ >>652
トリプル開運日に能登半島大地震あったから逆に危ない日とも言われてるわ >>654
ダイエットできるかもしれないけど半年以上も味がしないのは辛すぎるわ 前の前のジャンルの神絵が突然TLに流れてきて突然めっちゃときめいたわ
慌てて神絵の方のホームに飛んだけどハマって半年も経ってないみたいだけどマジで全部好みの神絵だわ
離れて10年くらい経つけど未だに新規の神が参入してきたりするのね
やっぱり2次ってタイミングとかもあるから素敵だわ >>658
訳)
捨てたジャンルなにげに見たら知らん上手い作家参入してた
っぱ飽きたジャンルはしばらく放置して溜めるに限るわね だから尾身さんがワクチンは年寄りと持病持ち以外は意味ないって言ったのに
まだコロナワクチン信者いるのね >>661
コロナワクチンは意味ないけど他のワクチンには意味あるやつあるわ >>663
コロナワクチンで括ってるところがまた理解してないのさらけ出しててしゅき >>664
コロナワクチンに意味がない事と他のワクチンに有効性ある事は同時に成り立つけど…
0百思考て生きづらそう >>666
コロナワクチンじゃないでしょ?mRNAワクチンじゃないの?それにしても根拠ない批判だけど 批判すべき対象も理解できてなくてイヤイヤ期の幼児みたいできゃわたんね 今日CoCo壱行く事にしてるの
おすすめのトッピングある? 科学知識なんて持ってないわ
打った人も打ってない人もそんなに完璧に把握してるの?しゅごいわね >>671
その発言がそもそもリテラシー低さを自白してるのいいわね 相反するやつをうっすい情報でぶっ叩くことがリテラシー? >>670
コスパ悪いから行かないで
すき家のカレーの方が旨くて安いわ 参政党も反ワクなのよね
議席貰ったからには反ワクに取り組むって言ってたわね コスパで言えば巨大なナンの出てくるインドカレー屋最強よ ワク信も反ワクもメンタルは似たようなもんとしか思えないわね CoCo壱は今モンハンと自社のネコキャラのコラボしてるわ
可愛いわよ 反ワクて括りがバカよね
コロナワクチンは意味がないて話なのに 婆はコロナで体重が落ちて1ヶ月くらいよわよわ婆だったわ
なお体重は戻ったわ コロナの後遺症でしばらくだるさが抜けなかったけどただサボってるだけにしか見えなかったのが辛かったわ あーん真っ白なサマーニットにアイスコーヒーこぼしたわ
何で洗えばおつるかしら >>690
っていうか卑怯者なのに猛々しいのはどうかと思うわ
うちの親も持病で打てないけど申し訳ないって言ってるわ 味覚障害になったら婆の人生における最大の楽しみが失われることになるわ
こわいわ >>690
これのせいで麻疹ワクチン未接種の子供が増えて麻疹が流行ってるわ
空気感染するし死亡率高いのに コロナワクチンと長年使われてきたワクチンを同列にする人ってアホなのかしら >>694
予防効果はない
重症化しない株なら打たなくていい >>657
唐突な神いるわよね
おめでとう婆羨ましいわよ 短期間に開発して治験もあやういのに定期接種ワクチンと同じなわけないわ >>699
現状どれも重症化してるけどしない株どれ? 反ワク親のせいでその子どもが大人になった時に子どもの頃のワクチン接種がないからって色々と制限されるのは可哀想だわ >>698
コロナ反ワクから全ワクチン拒否になって自然派とか言って医薬品を全て敵視するのよね 婆は神のSNSとかは絶対見たくないわ
なんか思ってたんと違う…てなるの残念だし
これはアーティストやクリエイターとかにも言えることだけど ぼったくりberの新しいバージョンがでたからやり始めたわよ
整形できる設定がついたから1番売上の良いすこな婆を整形させたら失敗されたわ
それでも売上がいいからたくましいわよ アーティストとクリエイターはやらないほうが良いわよね >>706
定期摂取と任意摂取知らないバカはしんで >>699
それわかるのは流行ってからよね?
いずれにしても高齢者には必要よね? 夜勤終わりの疲れ果てた状態でペットショップに寄ったわ
朝早いからか動物たちが元気いっぱいで婆を見るとめちゃくちゃ動いてたわ
可愛くて泣きそうになったわ >>555
モーム家にあったけどゲイと知る前からなんか女の書き方意地悪じゃない?って思ってたのよね コロナだけに関して言えば健康な子供や若者は打つ必要無いわ
喘息もちの病弱婆だからコロナ無料ワクチン7回全接種して無感染だけど
コロナと違って麻疹は感染率も死亡率もずっと高いから危ないわ この人の絵素敵ーと思って見に行ったら「氣」とか書いちゃう界隈の方だったのでそっとフォロー外したわ 暑さのせいかホモに惹かれないわ
気持ちに余裕がないと娯楽も楽しめないわね コロナワクチン7回コンプしても婆は死んでないわ
デマとか信じちゃ駄目よ 婆はすしお好きだから今回の騒ぎで気絶しそうになったわ
作画は良いのよ…作画は… >>723
ゲイなのねモーム
女は卑しい男は自由で素晴らしいっていうのが鼻について駄目だったわ
女は殴られないと男に愛されることが分かりませんものって突如沸いてでた美人おさな妻に言わせてて最悪だったわ >>735
メロンパン食べたらちぬのね
かわいそうだわ 氣とか最初に出てきてボーっとして気付かずにうったら中国人?とか言われるわ >>740
何故かたまに出てくることがあるのよ
ちなみに泥よ メロンパンって一生に一度はドハマリする時期はあるわよね
あの素朴な味なんだけどハイカロリーなギャップが癖になるのよね
まるで純朴そうな見た目してやることはやるド淫乱な受けちゃんだわ すこなフォロワーさんが過激なヴィーガン界隈にハマって
延々と肉を食べる旦那さんの悪口言い始まってしまったことあってさよならしたわ
婆もめちゃくちゃ肉食だし… ヨガにはまったフォロワー婆が人と人との縁を語り始めてたわよ
なお婆は縁がなかったらしくその婆に切られたわ >>744
最近は美味しくなってるけどやっぱり物足りなさはあるわ ひき肉っぽい使い方ならいけそうかしらね
塊になるとさすがにわかりやすいし >>741
婆も泥だけどないわ
たまに出てくるって嫌ね >>744
普通
脂ないから濃い目に味付けしないと淡白よたんぱく質だけに >>749
豆腐ステーキはおいちいけど肉じゃないって感じ >>744
婆クラシエの麻辣肉ジャーキーに大豆だからじゃなくて安くてジャンク味わいにハマって買い占めてたわ
プレーンな大豆肉ではないけど ガパオライスはホーリーバジルじゃないと違うってタイ人が言ってた 特にオカルト方面には行かなかったけどチャンドラーアーサナーとか名前がカコイイわ 婆の婆がヘラった時に最近の人は肉を食うから狂暴になってる!だから殺人事件が多いんだ!ってずっと言ってたわ 鶴太郎は容姿コンプレックスから鍛え始めて段々おかしくなっていったイメージだわ ホーリーバジルを売ってるの初めて見た時スピを疑ったわ >>771
岡江さん亡くなったから最後のシリーズ悲しかったわ ちいかわパークって面白いのかしら
なんかショボそうだけど >>773
ドラマでも亡くなった設定にしたのよね
仲良し夫婦の役だったから悲しかったわ 朝ちいかわパークの特集してたけどフォトスポットが多そうだったわ
つまりそういう層に向けてのところよ ちいかわパーク遊べないのね
石とか取れるかと思ったけど ちいかわ片手で捻り潰せるサイズだと思ってたのに思ったよりデカいわ頭なんか人間よりデカくて怖いわ
https://i.imgur.com/oJ6dlj1.jpeg ランダム商法ってどんどんエスカレートしてるけど結局買うオタがいるから無くならないのよね
どうしても欲しいの以外全部ゴミに感じちゃうわ 婆はもうどんなに高くてもブラインドはメルカリよ
いつまでも捌けないゴミみたいな不人気自分で抱える方がダルいことに気付いたから K-BOOKSきたわ
伊作4400円
文次郎仙蔵イケドン食満3300円
もそ1100円 >>783
Xでやったら?
忍たま婆1万人くらいにリプ飛ばされて大人気の気分味わえるかもよ わいわいはXに居場所のない性格終わってるカスのたまり場なんですけど! 人気不人気数字に拘る婆ってやっぱり推し凄い推してる婆凄い婆凄いから他を叩いてもいいって思想なのかしら? 婆の今日のお昼
新生姜と塩昆布の炊き込みご飯
紫蘇乗せネギ塩レモン砂肝炒め 今ちょうど自分が鬼滅だと勘違いして色んなコンテンツ叩いてる連中大量に湧いてるわね >>793
クソコテもしきりに居場所ある話し相手いるアピールしてたわね 人気ないキャラがどうして好きなの?見せ場無いのに笑と言われるマイナー好き婆 >>794
それは婆の勘違いよ
自分が大好きなものが大評価されると自分も嬉しいものなのよ
人間は 嗅覚の死んでるマイナー好き婆の僻み根性ときたらもう 婆は鬼滅は地上波しか見てないけど映画大ヒットは嬉しいわ 不人気キャラ好き婆にカプスレ散々荒らされたから不人気婆ってだけで警戒しちゃうわ >>810
こちのプライベート教えてほしい(*´Д`)ハァハァ 北海道って冷房ないらしいわね
日が沈んだら涼しくなる筈なのに…と呆然としてるらしいわ 北海道は冬に備えて家が暖かくなるような構造していてエアコンのないお宅もあるって昨日のニュースでいってたわ
エアコンないってすごいわね >>814
忍たまで文留が覇権だったスレで今更…? >>818
クーラー無しで気温40度になったらお年寄りじゃなくても死んじゃうわ 北海道ってエアコンとかないの?と思ったけどあったら冬に室外機が壊れそうだわね マイナーカプ同士でも留文の方が3倍くらい勢力あるの草だわ
さすわい >>820
留文が覇権だったの?本当?作り話でしょ 仙蔵と伊作ってThe受けちゃんって感じの見た目よね
仙蔵はクールビューティ系で伊作はニコニコプリティ系
わいわい婆はそういうの嫌いでしょ クーラーないと死んじゃうって思うけど
クーラーって変に疲労感があるわ
出来れば使わずに過ごしたいってご老人の気持ちちょっとわかるのよね >>828
もうカプ名の左右すら理解できなくなったの この暑さで外にいる猫ちゃんとかって死なないもんなの?
まあ死んでるんでしょうね気付かないだけで >>831
わからないで
それで死んだり障害残ったりしてる人が沢山いるから
だるいとか比べものにならない大被害よ >>835
猫好きが保護してるのをよくYouTubeで見るわ >>831
わかるわ婆もわかる
キッズの時はキンキンに冷えた部屋だいすこだからもう婆なんだなって感じるわ >>836
いや勿論使わずにはいられないのよ
でもこの間ちょっと涼しくてクーラーなしでいられた日何日かあったじゃない
身体がすごく楽で快適だったのよね >>828
マジレスすると本当よ
なぜならもっと人気あるカプ好きならこんなゴミどもの中で好きなカプの話しなくても楽しい場所いくらでもあるから >>842
婆の言うことわかるわよ
いくら設定温度さげすぎなくてもだるくなるもの >>832
婆は忍たま婆だと喜三太エロ婆とヘイダユウ主人公婆しか出会った事ないわ
高学年婆にはわいわいで出会った事ないわね お年寄りはクーラー使わないのが自慢話になっちゃってるから熱中症になる前に部屋を冷やすの至難の業なのよ
老老婆じゃないならクーラーの中で過ごす習慣を若いうちにつけといて もう6月〜10月までは30度くらいを想定してないといけないのよね エアコンの設定温度で殺人事件起こりかねないなって思うことあるわ
婆の両親はそれが原因で一時期ギスって寝室分けて今は快適そうよ >>842
それはクーラー使わなかったから楽というわけではなくてただ単に過ごしやすい気温だっただけでは 暑く感じないのは老化よ
よく覚えておいて
湿度温度計を見て調整してって言っても年寄りは頑固だから熱中症で救急車で運ばれて家族が困るのよね 爺婆の部屋には室温計設置して30度越えたら問答無用でクーラーをつけることにしてるわ 気温が25度を超えたらクーラー使うようにした方が良いそうよ >>851
老人になるとこれが怖いのよね
大丈夫なんじゃなくてヤバくなっても感じ取ってないだけなの
昔から何度も注意喚起されてるわ >>850
そうじゃなくクーラー使うと独特の疲労感があるってのわからないかしら 自分で汗出せなくなるからエアコンつけっぱなしというか冷やしすぎもよくないのよね >>859
もう老化で温度感じなくなってるって思われてるから話すだけ無駄 熱中症で倒れた婆はその後3日くらい38度の熱が出てたって言っててヒェッとなったわ
おっかないわ >>830
わいわいがすこなのは文次郎受けと山田先生受けだと思うわ クーラーで冷えすぎると自律神経が乱れる症状があるのよね >>859
残念だけど分かんないわ
デリケートな婆なのね >>858
年寄りだから30度ぐらいの温度じゃないとひょっとして暑いかも?ってならないのよ エアコンはどんなに気をつけてもカビからは逃れられないしね 婆は冷房で感じたこと無いけど暖房では感じるからなんとなくわかるわ >>845
一瞬盛り上がったのをずっとこねくり回してるだけだから 知らん婆に後遺症が残ってもどうでもいいから好きにしたらいいわ こないだ死んだお年寄りのニュースでは室温38度でも暑くないって言ってたそうよ ぽっくり死んでくれたら良いけど
喧嘩してでもクーラー入れないと後遺症が残った時に家族に大迷惑かけるわ エアコン効いた部屋から外出ると頭痛くなる時あるわ
あれどうしたらいいの 病院のベッドや救急車の数にも限りがあるから
ワガママで室内で熱中症になった人のせいで仕事中に倒れた人の所に救急車いくのが遅れたら可哀想よ 日差しが強過ぎてホームで電車待ってるほんの数分で頭が痛くなるわ >>884
新しい日傘や帽子を買って
さらに婆を冷やして 新しい日傘って傘の布自体に日差しだけじゃなくて熱を遮る力もアップしてるのよね 日本のベーコンは一度茹でてから焼くとカリカリになる
なのでフライパンに底面が覆われるくらい水をいれ沸騰させてからベーコンを敷いてそのままお湯を蒸発させて焼いている
カリカリだ!カリカリだ!カリカリベーコンだ! フォロワーがぬいやアクスタ並べた画像アップしてるけど並べ方がすごく気持ち悪いわ
なんでそこ隣りでそこを離すのよ!?あー絶妙に気持ち悪いわ >>892
無理よ
カリカリベーコンが無性に食べたくなっちゃったわ 運動部って見た目したごっついDKが日傘差して歩いてるの見かけてなんかいいわねと思っちゃったわ >>895
写真もその人の美的感覚とかデザインセンスみたいの出るから
グッズ垢だろうと絵馬とhtr的な残酷な上下関係あるわよね 逆にきゃわな見た目の若婆が日傘もささずに歩いてるの見ると爽やかねぇと思うわ なんでその生活感丸出しの背景でグッズ撮ってSNSに載せちゃうのよ😨ってなる婆たまに見るわね でも絵は上手いけど飯の写真はくっそ下手な人婆みたことあるわ >>903
いるわ
その背景のが気になるけど気にならないの?って怖くなったりするわ
気にならないからアップしてるんでしょうけど >>905
一番最悪の組み合わせね
せめて敏感はわわならまだ許せたわ
はわわに鈍感がプラスされると本当に殺意レベルだわ カリカリベーコンとふわふわスクランブルエッグはニコイチ 気にくわない話にとりあえずツイネタ認定するめんどいのがいるわ >>898
最近はゴツいマッチョも日傘さしてるわ
ここまで暑いと見た目より生命の方が大事だから 敏感はわわって人の気持ちに敏感ではわわなの?それもそれでイラつかない? 例えツイネタだろうとなかろうと誤爆なんだから今更拾ってツイネタ指摘も要らんのよ まんま転載てはないけどベーコン茹でてからお湯捨ててカリカリにするポスト自体はバズってたわ 五郎丸本人が日傘をしてるわからないけど
五郎丸もどきが日傘して歩いてるのは見たことあるわ >>931
婆も水飴かなんかがでコーティングしてるから茹でたら焦げにくいってのXで見たわ >>938
30年前がさいきんだから2年前は昨日みたいなもんよ どうせ婆どものことだからいまだにいいねをファボとか言ってるんでしょ
知ってるんだから 全然関係ないけど朝食バイキングとかでオムレツ焼いてるとついもらっちゃうわ 昨日パンスト見忘れたわ
録画も忘れたけど別にショックでもないわ >>939
イーロンがXにするって言ったときに散々見たやつ 推しちゃん美しいわ何て美しいの!婆の心をかき乱すわ!! 日本の周りに台風7・8・9号が絡み合って現れてもうどっちに向かうのかわかんなくなって来たわ >>946
忍たまの覇権受けはわわの化身だったじゃない >>956
有能はわわはなにかやっちゃいました?って言わない限り許すわ わいわい丸が熊に喰われたわ
【(・(ェ)・)】クマに襲われたとみられる犬が死亡しているのを発見 傍らにはクマ 岩手・岩泉町
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753332527/ 「はわわ」
これは、1997年にLeafから発売された「ToHeart」に登場した
マルチ、というロボットキャラクターがしゃべる言葉がネット用語
として現在にも残っているものです。
最近の若い人は元ネタすら知らないでしょう。
「しゅごい」
漫画家みさくらなんこつ氏の作品に登場する会話分の一部。
「はにゃーん」
1998年から2000年までNHK教育テレビで放送された
テレビアニメ「カードキャプターさくら」で主人公が
口癖のようにしゃべっていたのがネット用語として定着。
絶大な人気を誇り、今年になって、講談社のなかよしで
新連載が始まった。
元ネタ爺向けヒロインじゃイラつくのも納得ね 猫ちゃんがママンに怒られてるわ
たぬきさんと喧嘩してるのがバレたからね
小鳥さん捕まえて来るのも怒られてるわ >>931
それはただ単に事実でしょ
知ってる人は知ってる >>831
1日だけでもクーラーなしで生活してみて
日中はもう耐えるしかないわよ
疲労なんてもんじゃないわ 誤爆にツイネタ指摘いらないと思うけど
ツイネタ警戒させるのってツイヲチ持ち込み婆がかなり多いせいよね
昔からその度に指摘入ってたから今更指摘に文句いう婆が出るのは謎だけど Xの炎上持ち込みすんなって言われてから
やたらなんでもX持ち込み認定する婆いるのよね >>978
ツイネタじゃないものまで指摘婆が見たツイネタと似てたらツイネタ扱いされるんだから溜まったもんじゃないわ そもそもわいわいで嫌がられるのは炎上ネタやヲチネタ叩きネタの持ち込みであって
SNSで話題になってること持ち込み禁止なんてルールないわ >>983
これよね
なんの問題ない話題までツイネタツイネタ言う(しかも間違ってる)のは指摘するのが荒らしでしかないわ X持ち込みって指摘すれば追い出せるの?みたいなの書いてる新規くさい婆いたから
炎上持ち込み叩かれた婆がやってるんじゃない 前から普通の話題も晒しになるから駄目って言われてた記憶あるんだけど
時間によって住みついてる婆も違うから諸々意見違うのかしらね 婆がやふーニュースで見た記事とか芸スポのネタすぐここに書く婆いるわ ニュースサイトの記事ならいいんじゃないの知らんけど
多分同じ記事見てるんでしょうね 二次やよほど垢特定できる話題ならともかく普通の話題も晒しなんてあった? >>986
バズネタ=晒しではないしそれが晒しならバズってる時点で晒されてるわ草 同人のあれこれは晒しっぽいけど一般のバズを晒しなんていわれたことあったかしら ベーコン婆は転載じゃないならわいわいにこんなきもい文章書く婆がいるんだってことに絶望するわ >>983
個人的にだけどそれOKにすると話題ペタペタ貼るだけの婆が来るから持ち込まずにそっちで話してて欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 1分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。