🎃3461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね おじたんいちばんださいのくびもとのひもだとおもう;;このひもがゆるされるの14さいまでだよ;; じゃみるがいちばんださいよ;;とくにそろえていないずぼんのすそが;; ぼくそうろーるみたいないろがほんとにだめ;;ずぼんのがらのせっとあっぷでよかったのに;; ぱしりーず1いはじゃっくくんとまれのいっきうちだね;; じゃみるやたらおーばーさいずなだけででざいんにちめいてきなじこはおこしてないよ;; ;;
くつろぎレオナ
例によって単体性能はそこそこでバディで個性を出しそうです
能力的にDEF寄りになりそうですかね
だとしても、対木には百獣レオナというあまりにも高過ぎる壁(しかもリリア被り)がおり、対水にもプラチナレオナがいます
自分との差別化のためには並大抵のバディでは満足できません あずーるいまおもうとかなりえあどよかった;;ぜんしんみてもぽーずにへんなかたさがない;; >>5
それはそれでひどくない;;
ずぼんのがらもださいのに;; >>9
もうちょっとはだいろとのこんとらすとかんがえて;; おじたんたぶんいえべはるだからくすみからーきたらおじさんになるよ;; こういうえれんみたいなしゃつきるのしるばーのいめーじだった;; >>9
いろなんとかならないの;;なにそのへんなみどりとちゃいろは;; さんねんかねもちおおいのにまれしかたかそうなふくきてるのいない;;かまのはいっしゅうまわってやすっぽい;; おじたんのぱじゃまでさわりごこちがよさそうなららぎーでもしるくになるれべるだわ;; >>19
ねたにはなるからいいとおもう;;ひどいのはそう;; おじたんのぱじゃまよりまだるーくのぱじゃまのほうがさわりごこちよさそう;; どうせなららいおんがらのぱんつはけばおもしろかったのに;; >>31
こすぱがいいたかみえぷちぷら;;やめて;; おじたんのふくはなんていうかねあせよくすいそう;; ふぁれなもこんなのきてるのかな;;
そういえばちぇかもむなもとひもだっけ;; >>38
りあるならいおんのでかいかおがばーんとぷりんとされてるやつがいい;; おじたんもしくはさばなばあのぐちあかってあるのかな;;おきもちしないからこうなるんじゃないの;; >>44
あふりかのみんぞくいしょうでぐぐったらこのかたちでてくるけどひもはついてない;;あとこんなしにんのいろしてない;; そういえばたまもかまやかりむやりりあははなやかないらだったけどおじたんくすみからーだったね;; かまのときもおもったけどこのふくきてせっくすはじめようとするおじたんいやかも;; たいむらいんみたらおじたんかいわいじゃないのに服着てたってこめんととむはんのうしかいなかった;; さばなばあはあまりぐちあかやってないのにちょうあいたたきまくるばあよりあつかいさんざんでふびん;; >>50
あふりかってげんしょくのふくおおいからね;; >>56
おじたんばあみんなほんあかであばれるからかな;; おじたんいえべだとなじみすぎてりんかくなくなるきがする;; しるかすみたいなのがゆるされるのになんでおじかすはぬがなかったの;; >>64
ひらがなのさいしょにがぞうでたときのふんいき;; むなもとのひもないとわりとかりむとかぶるからかな;; >>68
あーんひもなかった;;
おとなになるとひもつけられるのろいなの;; >>74
がらでよゆうでさべつかできるでしょ;;なんにんぱーかーきてるとおもってるの;; わたしおじたんじゃなくてなぞにまれとらぎーをひたすらおしてるらぎーばあのえがらめちゃすこなんだけどときどきおじたんのなにがいやだったんだろうとふとおもう;;さばなばあではあるけどらぎーのつぎにすこなのまれくさいんだよね;; ぎゃくにこのふくならせっくすにいたってもいいふんいきになるねまきある?;;どれもなんかいやだ;; >>54
おじたんのふくはせっくすははじめそうだろ;; さっきからかりむとにてるといいたいばあはしりょくがわるいかもめさかなにか?;; にしょうのおじたんのらぎーへのしうちをゆるしてないらぎーばあにであったことある;;それとか?;; まあおじたんばあのきもいもうそうがながれてくるようなぱじゃまじゃなくてあんしんした;; いいかげんでぃあそはみどりいぐにはあおみたいなこていのいろしばりやめてほしい;; >>62
あきだったらくすみからーぜんぱんにあうんだよ;;はるこそぱすてるからーのいめーじあるかもだけどじつはだめでぎゃくにくっきりしたいろ;;
おじたんただでさえくろんぼなのにかおいろさらにわるくみえるからはる;;じゃっくくんのほうがあき;; >>81
くびもとにこのひもつけてる20さいがせっくすしようとするのいやだよ;; おじたんのふくこぎたないのうみんみたいでしょっく;; >>89
だってべつににてないのにしつこいから;; >>86
いぐにあおいがいじこるんじゃない;;でもげんしょくじゃなくてふかいあおのほうがにあう;; おじたんばあはおうぞくのきひんさをもとめてそうだったのに;; >>97
ぱじゃまきてるからこれからはじめるとこだよ;; まじめにらぎーたんおしとしてみたらおじたんのやったことかすすぎるからふつうにいやだとおもう;; でもこのあとおるちとりどちでしょ;;たぶんこのださいおじたんがなぐるばっとにされるとおもう;; >>90
はーあつらえたようなぴったりふぃっとかん;; >>106
ふたりともほうこうせいぜんぜんちがうだろうからおじたんばっとにならないとおもうけど;; >>95
だとしたらただしくよめてるね;;たんにおじたんかっこいいけいだからささらないだけかもしれないけど;;まれらぎかわよしてるし;;
りぼんぐみはまったくささってなさそうだから中〜高身長のそういうおかおがささるのかも;; まれみたいなきひんをきたいしてたおじたんばあはいそう;; たいだなおじかすがくつろぐときにいちいちひものついたふくきるの;; >>79
いろいろかんがえてみたけどまれとかにとけーくんくらいかな;; おそときたいしてるのはだかばっかりだったのに?;; >>115
まれらぎぜんぜんたいぷちがくない?!? ばあはいいけどじいがはだかでねるのきたなくね?;; >>79
ねまき…ねまきですって…;;
せんれんされたしてぃばあだとおもっていたのにどこのいなかうまれなの;; えあどとかじゃなくておいしょうのでざいんかんがえるじかんがきゃらによってあきらかにちがうのがさっせる;; >>113
おうきゅうではすきなふくきれないっていってたね;; >>124
すみれのおじかすははんらでねてましたぁ;; >>127
じいはきたないぶぶんがそとにでてるからかくていできたない;; でもさ;;このぱじゃまってすみれのあめりかんおじたんならきてそうだよね;; たまたまではなかったことをしゃじゃいいたします;;
かげでした;;
https://i.imgur.com/kkloE0a.jpeg >>128
らぎーにはていねいにぼろをきてるりゆうをしゃべられせていた;; >>125
🐻あずーるはきえないわ…ぼくがまもるもの >>135
これわざとだよね…;;
ほんとさむらいさあ;; >>135
こかんにちょうど♦️があるのなんかやだ;; >>128
まじれすだけどぜんいんじゃみるのじてんでふくきまってるってらじおでいってた;; >>131
まんこもおりものやらあるからにたようなもんだよ;; >>123
ますしぇふでくんでいらいずっとかわよ!ってめでてる;; SSRレオナ[くつろぎマイルーム]の姿が公開されました。
多くのファンがレオナが服を着ていることに安心した一方で、一部は全裸を期待していたようです。
この新しい姿について、ファンの間では驚きや安堵、そして少しの失望が交錯しています。 ぜんらじゃなくてもおもしろくあってほしかったよおじたん;; >>143
おじらぎだろうがらぎまれだろうがどのみちねんりょうないじゃん;; >>135
おじたんみぎまがりでちんこしゅうのうしてるの;; >>140
どんなふくきせるかじっくりかいぎするきゃらとびょうできまるきゃらがいるのね;; >>142
むしろまいなすにたかれてる;;
ようするにへいと;; ほかのきゃらのときこんなにじっくりこかんみたりされてた?;; ぜったいとっぷすいらない;;わざわざださいふくきせるかきせないかでわたしだったらかきんよく2ばいはかわる;; >>157
いであふぃぎゅあはこかんみられてた;; ぜんらじゃなくてもいいけどそれならもっとおうぞくかんだしてほしかった;;
なにこのむりょうあばたーみたいなふく(しただけでいりーほうしゅう)は;; >>159
ちがうとおもう;;すくなくともおもてむきは;;うらでまれらぎとかみたことない;;あんの?;; >>164
うらではおじらぎにはんのうしてるよ;; そういえばこれへあばんどもあるのか;;さらにださいのつけてたらどうしよう;; さばなとすからのぱじゃまびょうでかんがえてそう;; >>163
むりょうあばたーしただけでいりーほうしゅうすごいわかる;; >>151
おじらぎだとばかかぷよりねんりょうあるし;; >>166
じゃみるをこえるやばいのがそうぞうできない;;でもおじたんならありえる;; >>165
おもてであんまおじたんひいてなさそうだけどなぁ;;ないめあとか;; すでにぜんらでねてるおじたんにらぎーがふくきせたはーぶがでまわりはじめててくさ;; >>182
あんまりほうそくせいないからわかんない;; >>161
なんかせめきゃらのこかんばっかりはしゃいでかんさつしてるのせいよくばばあってかんじ;; >>185
ほむぼであるといいね;;
らぎーがすくきろってうるさいとか;; >>189
さばなえあぷだけどらぎーっておじたんのきこなしについてくちうるさくしたことあったっけ?;; >>190
じゃああれでももとめられてたていすとはあってたってこと?;; >>183
まれとかまがちかいせいでけーくんのかおのっぺりしててととのってないことがわかる;; これでりょうめつぶしがいまだにないのはいであだけ?;; むかしはにんぎょいろじろはーぶをよくみかけたものだけどならべるとぜんぜんいろじろじゃないな;; じゃっくくんがいちばんあたり;;おかおだけならしるばーも;; ぱじゃまでゅーすはまじでわたしもかわいいとおもうよ;;おしじゃないからてたかれてもいいけど;;
みんなでゅーすとかじゃっくくんとかせべくみたいにしぜんなかんじにしてほしかった;;
こっちみてきめがおしてるやつきしょい;; >>215
じゃあぐるびごぜんいんきめがおしてないからきしょくないの?;; でゅーすのやつかわいいいぜんにくちのかたちきもいからおわってる;; >>226
いいねおおいのぴんくひょうがらのおかげでくさ;; わたしはじゃっくくんとれいあずーるすこ;;べつのいみでびっくりしたのはかま;; おめかしのぐるびごわりとひどいのおおいけどこいつえあぷか?;; >>225
ぐるびごもこっちみてきめがおしてるやつはきらい;; >>232
かにばあかるーくばあかえぺちばあ;;
るくかすばあはいまいないしえぺちばあなんかいないからかにばあ;;
でゅーすたたきながらかにかわいいあぴくさ;;
しもぶくれぶす;; かおのはなしだよね?;;
でゅーすはびみょうじゃない?;; >>235
じゃみじゃく;;けーくんはきめがおではないからまだゆるす;; >>237
かおのはなしだよ;;わたしもびみょうだとおもう;; ぱでゅーすのどこかしぜんなの;;いちばんへんまであるとおもったよ;; >>241
けーくんべつにこっちみてるわけじゃないよあれ;; なんだ;;のりのきもいきゃくがでゅーすあげてただけか;; ひらがなばあおじたんのこかんばっかりちゅうもくしてておじたんのおっぱいにだれもきづいてないのくさ;; こんなどうどうとでゅーすたたくんだ;;かにばあいいかげんにしな;; おじたんふくきててわだいせいあるしいいねおおそう?;; >>244
でゅーすがきらいなんじゃなくてぐるびまえのかおがへんってはなしだからね;; 9がつにはもうあたらしいしりーずくるんだね;;
はやい;; ぱおじのずぼんしょうめんなのにけつみたいなもようしててめがおかしくなる;; >>256
このじきになるとみんなつぎのしりーずのはなししてておるりどかわいそう🥹 >>255
そうなの?;;
いまのじてんで2.3まんってすくないの;; とれいはふくはしまむらみたいだけどぐるごがあたり;;
せべくもあたり;;
あずーるもあたり;; >>241
ぐるまえもぐるごもじゃみるきらいでくさ;;
こいつかりむばあだろ;; >>263
おいしょうにとくちょうないからしょどうがはんのうされてものびないとおもう;; >>258
このしるばーもえれんっていわれてたよね;; >>265
じぇいどとまれもぐるまえはあたりにみえる;; >>270
ごめんわたしぜんいんぐるごのことそうていしてた;; しるばーなんでみみにくすりぬってるのかわすれた;; >>269
しるばーにおじたんのぱじゃまきせよう;; >>274
しふくきてほしかったけどぱじゃまできたいできないことがわかっちゃったからきてほしくなくなってきた;; >>276
かにでさえおっぱいあるせかいだから;; >>276
おじたんいっかんしてきょうきんくっきりにえがかれてるね;;
さすがふくのうえからでもわかるちょうこくのようなうつくしいからだ;; >>283
なんかちょっとじぇいどっぽくないからかな;; >>276
よくみたらこっとんみたいなしつかんしてるの;; >>287
まゆのしたのかげのせいでへんなまゆげのひとにみえる;; むねのとこにひもあるふくってなんかむかしはやった?よね;;
いまはおしゃれきにしてるつもりのちーぎゅうごようたしみたいなの;;
あれどらくえとかのむらびとのふくみたいってずっとおもってた;; >>258
ぎゃっぷあるでしょwwってかいたやつがわかる;; >>294
みみにきずかなんかできてたからくすりぬろうとしてる;; こういうぎゃっぷどうでもいいけどまあめすしょたがうるうるしてるよりはいいよね;; やっぱりめいくちゅうがあたり;;おしがつかってるこすめみれるし;; >>298
ちゃんとおとこのこっぽくていいとおもう;; おじたんりょうふくほんぺんででてくるとむなもとがきになって;; >>295
わたしあのふくえるふがきてるいめーじある;; >>277
かおのけいとういっしょみたいなせっていをみたきがする;; おじたんいしょうはともかくいつもいめーじどおりのかおしてるからたまにはぎゃっぷねらってみて;; るーくみてるとはろーきてぃみたいなえがらのおんなのこおもいだす;;あれなんだっけ;; >>307
おじたんのぎゃっぷはがらでおわった;; >>301
でもながながめいくかいせつされるのいや;; >>299
おかあさまにとかってまただれかのせいにしながらかわいいふりるのぱじゃきるよ;; >>301
わたしはおしのねおきのすがたみれるからねおきすがたがあたりだった;;
このへんとんほこのみだね;; おるちはねぐせもつかないしけしょうもしなさそうだけどどうなるんだろ;; うさぎおいしょうのおじたんくるからみてろよみてろよ;; >>323
よこだけどおなじもえるかみでもいであはてんねんのかみでおるちはそれっぽくつくってるろぼっとだからどうなんだろ;;
7しょうでとれいがなでるときにおるちからせつめいされてたよね;; おうぞくとはおもえないびんぼうくさいぱじゃまだけどらぎーとあいしょういいぱじゃまだよ;; ふょとおなじよそうよりにんきありすぎたわくだからねがきゃんかつどうされてるよ;; >>322
たぶん;;
おじらぎまとめてきらいだとおもう;; >>323
おるちのかみがすでできてるのにねぐせつくの;; うんえいはおじらぎがきらいでかりむがすきなんだね;; >>328
そんなことしたらほかきゃらにばあがながれるんじゃなくそのままおわすてからたびだってしまうのに;; >>326
いであとおなじせいぶんのがすっていってなかったっけ;; らぎーと犬小屋でくらしてるいわかんないいしょう;; >>334
いであはのろいのぐげんかだからちがうんじゃない;; >>337
そもそもかおあらうとかないしね;;
みずもだめなんだっけ;; おるちはふるいひふをはがしてあたらしいひふをつけるよ; >>328
これはあるとおもう;;
うりだしたいきゃらよりにんきなきゃらはわざとへいとしてうりあげおとしてるみまい;; >>343
ねえこれおじたんこんなしっぽでかいんだっけ;; うんえいまれがいちばんにんきになってほしそうだよね;; >>343
すごいおとこらしいかお;;やっぱまれとかかまよりおとこがお;; >>352
しゅごいめがあらいなにかだよね;;
こっとんとかがーぜとかそのへんのきじのつもりなのかもだけどめがあらすぎてあさとかにみえる;; >>343
やっぱりこのひもってうえにむすびあげるのがせいかいなのでは;; >>349
からだいっぱいあるっぽいしきょうはどれにしようかなみたいなのはあるかもしれない;; >>328
やなふょもなかなかてきとうなあつかいするよね;; >>236
かにばあであってるけどでゅーすつぎにすこだしたたいてないよ;;すぐたいりつこうぞうつくんのやめな;; >>359
じつはおくたのじょうしきじんわくをもぎとってるのに;; おおてばあですらてんしょんひくい;;
全くこちらに忖度してないポーズもう寝てしまいそうな欠伸恐らく服は国の服だろうしかなりラフ1500000点 >>367
ふつうにあずーるがいちばんじょうしきじんじゃない;; あさだったらさらにしょきあばたーかんがましていやだよ;; きじはわかるけどなんかすそがかいしゃくちがう;;こんなにきこんでねたがるようにみえない;; だいにおうじらしいそまつなみなりでおじたんかわいそうはーぶたかれるのかな;; >>379
ここさいきんのかーどじゃまだはなしたほう;; >>384
おじたんのじょしゅせきをうばったりりあ;; でかぶつにかぎってはおすのほうがとくいなのでは;; >>380
おじたんばあきらわれひろいんおじたんはだいすきでもそまつなみなりはじらいとおもう;; おじたんもだれおまだけどりりあもたいがいだね;;しらないひと;; >>386
まれおじかまでたたないということはろりしょたばあかな;; えあどはしょせつあるけどかーどせいのうとしてもたかれてないのはちょっと;;ひるまにさむらいのあいきんぎわくがあるやつをみただけに;; りりあねぎたなくてぶすだけどだれおまではなくない;; 開発さんに「レオナの三つ編みは伝統的なスタイルとのことだが、解いても良いのか?」と聞かれて「問題ないです。ノベライズ2巻の挿絵でも片方だけ解いた姿描きましたよ」と言ったら会議中に「本当だ!?」となりました。さりげなさ過ぎて誰にも気づかれなかった【枢】 >>354
りぼんむすびしたときのことかんがえるとうえにむすびめくるのがふつうっぽそう;;
あみあげぶーつとかとおなじってことだよね;; くつろぎでこめんとだすのはじめて?;;
おじたんちょうあいだった;; >>396
さむらいもやなもいちおうせっていおぼえてたのね;; >>373
あさといえばこれそうぞうするけどふくようのあさはもうすこしさわりごこちいいの;;
ばっぐとかならいいけどじはだにきていけるもんなの;; おじたんとらぎーのさしえだねやながかいたみつあみとどいたおじたん;; >>384
このかーどのふいんきしょうじきすこ;; >>396
はつみみだけどおじたんかいわいでもわだいになったことあった?;; >>402
ちょうあいならこんなむらびとにしない;;ぜるだのりんくよりやすそうなふく;; >>399
こどものころみたらこわかっただろうけどおとながみてもべつにこわくはないよ;; だれにもきづかれませんでしたというわらいばなし;;だれもおじたんにあいなし;; こういうのもやなにかくにんしなきゃなんだね;;まあそっか;; >>396
やな;;こういうはなしもっとちょうだい;;っていうかおいしょうのていあんさむらいからしてね?;;
やながらふていしゅつ→それみたれすぽんすってことかな;; >>414
こどもようのおせわけんおともだちろいどのせいでおとながきょうふするはなしかとおもったけどおとなはこわくないんだ;; とんほだよくみたらみつあみかたほうほどけてる;;それよりのべらいず3かんをはやくだしてよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5341640.jpeg おじたんのみつあみのはなしせっていしゅうであったきがする;; >>420
ちくびはさむらいだかうんえいとのきょうどうでざいんっていってるしぱしりーずもそうなのかも;;
そういやおいしょうでざいんしましたってやないってるっけ;; やなのべらいずおぼえてるなら3かんいらすとかいてね;; >>422
これはわかりにくい;;おじらぎおじばあのしゅうきょうがでもがいとうばあすらきづいてないでしょ;; ばーすでーでうらばなししてもらったのあずーるとおじたんだけ?;;
あずーるのときはなんかあずーるのことでやなにいやみとつかましてたばあがいたよね;;
だからあずーるもすきですよってあぴーるっぽかった;;
こんかいはおじたんのきょくだけわるすぎるとかとつられたのかな;; >>422
こんなのさりげなさすぎてだれもきづかないよぉ;;
とうじもこれひらがなにもはられたけどたぶんだれもなにもふれなかった;; ただいま;;さむねみてかちもうしたとおもったらかはんしんでぜっくするかりむぱたーんだった;;もうがらものやめろ;; >>422
てがあるからしょうりゃくにしかみえんわ;; ひいきちょうあいってふえみたいなうちわのりじゃんるはいいけどこんなろーてばあじゃんるでやったらひとへるだけ;; おじたんさすがにぱえぺぱかりの3.5まんいいねいかはないでしょ;;ないよね?;; >>429
うらばなしいうてもあずーるのはそのかーどにかんするかいせつではなかったし;; たぶんおじたんもっとごーじゃすなやつかもっとおたかそうなやつかもっとはだみせてるやつきたいされてた;; おしわくよりそうていがいににんきあるやつはとことんさげるしね;;そんなことしてもおしわくにいどうじゃなくてばあへるだけ;; きたいしたそれではなかったと;;そりゃそう;;まれのようなこうきさがたりない;; >>441
むしろそいつらいかにしてうんえいにわかりやすくいしひょうじしたほうがこんごのためにもいいのでは;; ばあがよそうできないものをだすべきなのがうんえいだけどのぞまれてないどころかまいなすのものをだしつづけるのしゅごい;;わざとなのかな;; >>451
これ;;さばなばあのぐちあかみたことないししょうじきになるべき;; またあたまぐちあかばあがいる;;わざわざみにいくわけねーだろあほ;; やなでぃれくしょんしてるけどかいはつがわのえしもわりとやなにていあんしてるいめーじある;; こうきかやせいかどっちかにふりきってほしかったね;; おじたんばあがみきりつけたらおわすておわるとおもう;;じっさいりょうせいというかふたごがあんまりたいぐうよくないっておもったじてんからがたがきたし;; ぱかりはろくじかんとかでやっといまのおじたんくらいのいいねすうだったよ;; >>453
よそうできないものをだしつづけるのはたっせいしてる;; >>453
つねにななめしたのものおだししてくるうんえいしゃま〜;; >>459
かりむとかいうていへんをもちだすな;; おじたんぬがなかっただけでそんなふまんになる?;; おじたんないてるのはうけばあもよろこぶとおもうけどな;; りょうせいばあがもしかしていっしょうあつかいよくないままなのってきづいちゃったから;;たぶんこんごおじたんあずーるらへんのおばぶろばあもぬけはじめる;; るーむうぇあはさむらいときょうどうでざいん;;
今年も新学期が始まりましたね!
今年のバースデーは[くつろぎマイルーム]💤
ルームウェア設定(F4様と共同制作)&アートディレクション、その他もろもろの設定制作を弊社にて担当致しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ みつあみってでんとうだったの;;
おじたんそこはまもっててくさ;; ただでさえぜんしんちゃいろのおじたんなのにちゃいろすぎてこれならねたにはしってくれたほうがいい;; おじたんばあはどんなぱじゃまならなっとくしたの;; >>396
これなんかさむらいにちくちくしてるみたい;; >>474
たぶんはだかにちかければちかいほどいい;; ぬいでこなかったことでおしたんばあがないしんすげぇてんしょんさがってるのはわかる;; >>467
あずーるばあはぬけないでしょ;;
ねんりょうもらえるしあつかいいいし;; >>474
どふらみんごみたいにはだかのうえからけがわはおっててほしい;; >>481
へいせいのVけいっぽいせめしゃまおいしょうだからやなすこそう;; >>481
どふらみんごってきくとえろぱろされたやつおもいだしちゃう;; >>481
じゅうじんってけがわきにしないのかな;; ・ぬがない
・やすっぽいしょきあばたーおいしょう
・でゅおあいて
ぜんぶだめ👎 >>493
ふょもろにうっほうっほしてそうなぽーずなのに;;あしもとふくめて;; >>497
やるならまたうんえいときょうどうせいさくかな;; >>498
ふょはじゃんぼりといわれてかりでゅはうっほうっほといわれるひらがなだよ;; >>470
これさあ;;
「ぜんいん」さむらいときょうどうさぎょうとはいってないよね;; >>501
ほんとうにいらない;;なにSDきゃらまでつくってんの;; >>501
もしそれならさいしょのかーどじっそう9がつからになっちゃうからちくびらいぶのころにはもうじゃみかにじゃくくらいはねたばれきてそうだね;; >>506
くつろぎぜんぱんにたいしていってるんだからぜんいんだよ;;