🎃3461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
るーるをよんでなかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね おじたんいちばんださいのくびもとのひもだとおもう;;このひもがゆるされるの14さいまでだよ;; じゃみるがいちばんださいよ;;とくにそろえていないずぼんのすそが;; ぼくそうろーるみたいないろがほんとにだめ;;ずぼんのがらのせっとあっぷでよかったのに;; ぱしりーず1いはじゃっくくんとまれのいっきうちだね;; じゃみるやたらおーばーさいずなだけででざいんにちめいてきなじこはおこしてないよ;; ;;
くつろぎレオナ
例によって単体性能はそこそこでバディで個性を出しそうです
能力的にDEF寄りになりそうですかね
だとしても、対木には百獣レオナというあまりにも高過ぎる壁(しかもリリア被り)がおり、対水にもプラチナレオナがいます
自分との差別化のためには並大抵のバディでは満足できません あずーるいまおもうとかなりえあどよかった;;ぜんしんみてもぽーずにへんなかたさがない;; >>5
それはそれでひどくない;;
ずぼんのがらもださいのに;; >>9
もうちょっとはだいろとのこんとらすとかんがえて;; おじたんたぶんいえべはるだからくすみからーきたらおじさんになるよ;; こういうえれんみたいなしゃつきるのしるばーのいめーじだった;; >>9
いろなんとかならないの;;なにそのへんなみどりとちゃいろは;; さんねんかねもちおおいのにまれしかたかそうなふくきてるのいない;;かまのはいっしゅうまわってやすっぽい;; おじたんのぱじゃまでさわりごこちがよさそうなららぎーでもしるくになるれべるだわ;; >>19
ねたにはなるからいいとおもう;;ひどいのはそう;; おじたんのぱじゃまよりまだるーくのぱじゃまのほうがさわりごこちよさそう;; どうせなららいおんがらのぱんつはけばおもしろかったのに;; >>31
こすぱがいいたかみえぷちぷら;;やめて;; おじたんのふくはなんていうかねあせよくすいそう;; ふぁれなもこんなのきてるのかな;;
そういえばちぇかもむなもとひもだっけ;; >>38
りあるならいおんのでかいかおがばーんとぷりんとされてるやつがいい;; おじたんもしくはさばなばあのぐちあかってあるのかな;;おきもちしないからこうなるんじゃないの;; >>44
あふりかのみんぞくいしょうでぐぐったらこのかたちでてくるけどひもはついてない;;あとこんなしにんのいろしてない;; そういえばたまもかまやかりむやりりあははなやかないらだったけどおじたんくすみからーだったね;; かまのときもおもったけどこのふくきてせっくすはじめようとするおじたんいやかも;; たいむらいんみたらおじたんかいわいじゃないのに服着てたってこめんととむはんのうしかいなかった;; さばなばあはあまりぐちあかやってないのにちょうあいたたきまくるばあよりあつかいさんざんでふびん;; >>50
あふりかってげんしょくのふくおおいからね;; >>56
おじたんばあみんなほんあかであばれるからかな;; おじたんいえべだとなじみすぎてりんかくなくなるきがする;; しるかすみたいなのがゆるされるのになんでおじかすはぬがなかったの;; >>64
ひらがなのさいしょにがぞうでたときのふんいき;; むなもとのひもないとわりとかりむとかぶるからかな;; >>68
あーんひもなかった;;
おとなになるとひもつけられるのろいなの;; >>74
がらでよゆうでさべつかできるでしょ;;なんにんぱーかーきてるとおもってるの;; わたしおじたんじゃなくてなぞにまれとらぎーをひたすらおしてるらぎーばあのえがらめちゃすこなんだけどときどきおじたんのなにがいやだったんだろうとふとおもう;;さばなばあではあるけどらぎーのつぎにすこなのまれくさいんだよね;; ぎゃくにこのふくならせっくすにいたってもいいふんいきになるねまきある?;;どれもなんかいやだ;; >>54
おじたんのふくはせっくすははじめそうだろ;; さっきからかりむとにてるといいたいばあはしりょくがわるいかもめさかなにか?;; にしょうのおじたんのらぎーへのしうちをゆるしてないらぎーばあにであったことある;;それとか?;; まあおじたんばあのきもいもうそうがながれてくるようなぱじゃまじゃなくてあんしんした;; いいかげんでぃあそはみどりいぐにはあおみたいなこていのいろしばりやめてほしい;; >>62
あきだったらくすみからーぜんぱんにあうんだよ;;はるこそぱすてるからーのいめーじあるかもだけどじつはだめでぎゃくにくっきりしたいろ;;
おじたんただでさえくろんぼなのにかおいろさらにわるくみえるからはる;;じゃっくくんのほうがあき;; >>81
くびもとにこのひもつけてる20さいがせっくすしようとするのいやだよ;; おじたんのふくこぎたないのうみんみたいでしょっく;; >>89
だってべつににてないのにしつこいから;; >>86
いぐにあおいがいじこるんじゃない;;でもげんしょくじゃなくてふかいあおのほうがにあう;; おじたんばあはおうぞくのきひんさをもとめてそうだったのに;; >>97
ぱじゃまきてるからこれからはじめるとこだよ;; まじめにらぎーたんおしとしてみたらおじたんのやったことかすすぎるからふつうにいやだとおもう;; でもこのあとおるちとりどちでしょ;;たぶんこのださいおじたんがなぐるばっとにされるとおもう;; >>90
はーあつらえたようなぴったりふぃっとかん;; >>106
ふたりともほうこうせいぜんぜんちがうだろうからおじたんばっとにならないとおもうけど;; >>95
だとしたらただしくよめてるね;;たんにおじたんかっこいいけいだからささらないだけかもしれないけど;;まれらぎかわよしてるし;;
りぼんぐみはまったくささってなさそうだから中〜高身長のそういうおかおがささるのかも;; まれみたいなきひんをきたいしてたおじたんばあはいそう;; たいだなおじかすがくつろぐときにいちいちひものついたふくきるの;; >>79
いろいろかんがえてみたけどまれとかにとけーくんくらいかな;; おそときたいしてるのはだかばっかりだったのに?;; >>115
まれらぎぜんぜんたいぷちがくない?!? ばあはいいけどじいがはだかでねるのきたなくね?;; >>79
ねまき…ねまきですって…;;
せんれんされたしてぃばあだとおもっていたのにどこのいなかうまれなの;; えあどとかじゃなくておいしょうのでざいんかんがえるじかんがきゃらによってあきらかにちがうのがさっせる;; >>113
おうきゅうではすきなふくきれないっていってたね;; >>124
すみれのおじかすははんらでねてましたぁ;; >>127
じいはきたないぶぶんがそとにでてるからかくていできたない;; でもさ;;このぱじゃまってすみれのあめりかんおじたんならきてそうだよね;; たまたまではなかったことをしゃじゃいいたします;;
かげでした;;
https://i.imgur.com/kkloE0a.jpeg >>128
らぎーにはていねいにぼろをきてるりゆうをしゃべられせていた;; >>125
🐻あずーるはきえないわ…ぼくがまもるもの >>135
これわざとだよね…;;
ほんとさむらいさあ;; >>135
こかんにちょうど♦️があるのなんかやだ;; >>128
まじれすだけどぜんいんじゃみるのじてんでふくきまってるってらじおでいってた;; >>131
まんこもおりものやらあるからにたようなもんだよ;; >>123
ますしぇふでくんでいらいずっとかわよ!ってめでてる;; SSRレオナ[くつろぎマイルーム]の姿が公開されました。
多くのファンがレオナが服を着ていることに安心した一方で、一部は全裸を期待していたようです。
この新しい姿について、ファンの間では驚きや安堵、そして少しの失望が交錯しています。 ぜんらじゃなくてもおもしろくあってほしかったよおじたん;; >>143
おじらぎだろうがらぎまれだろうがどのみちねんりょうないじゃん;; >>135
おじたんみぎまがりでちんこしゅうのうしてるの;; >>140
どんなふくきせるかじっくりかいぎするきゃらとびょうできまるきゃらがいるのね;; >>142
むしろまいなすにたかれてる;;
ようするにへいと;; ほかのきゃらのときこんなにじっくりこかんみたりされてた?;; ぜったいとっぷすいらない;;わざわざださいふくきせるかきせないかでわたしだったらかきんよく2ばいはかわる;; >>157
いであふぃぎゅあはこかんみられてた;; ぜんらじゃなくてもいいけどそれならもっとおうぞくかんだしてほしかった;;
なにこのむりょうあばたーみたいなふく(しただけでいりーほうしゅう)は;; >>159
ちがうとおもう;;すくなくともおもてむきは;;うらでまれらぎとかみたことない;;あんの?;; >>164
うらではおじらぎにはんのうしてるよ;; そういえばこれへあばんどもあるのか;;さらにださいのつけてたらどうしよう;; さばなとすからのぱじゃまびょうでかんがえてそう;; >>163
むりょうあばたーしただけでいりーほうしゅうすごいわかる;; >>151
おじらぎだとばかかぷよりねんりょうあるし;; >>166
じゃみるをこえるやばいのがそうぞうできない;;でもおじたんならありえる;; >>165
おもてであんまおじたんひいてなさそうだけどなぁ;;ないめあとか;; すでにぜんらでねてるおじたんにらぎーがふくきせたはーぶがでまわりはじめててくさ;; >>182
あんまりほうそくせいないからわかんない;; >>161
なんかせめきゃらのこかんばっかりはしゃいでかんさつしてるのせいよくばばあってかんじ;; >>185
ほむぼであるといいね;;
らぎーがすくきろってうるさいとか;; >>189
さばなえあぷだけどらぎーっておじたんのきこなしについてくちうるさくしたことあったっけ?;; >>190
じゃああれでももとめられてたていすとはあってたってこと?;; >>183
まれとかまがちかいせいでけーくんのかおのっぺりしててととのってないことがわかる;; これでりょうめつぶしがいまだにないのはいであだけ?;; むかしはにんぎょいろじろはーぶをよくみかけたものだけどならべるとぜんぜんいろじろじゃないな;; じゃっくくんがいちばんあたり;;おかおだけならしるばーも;; ぱじゃまでゅーすはまじでわたしもかわいいとおもうよ;;おしじゃないからてたかれてもいいけど;;
みんなでゅーすとかじゃっくくんとかせべくみたいにしぜんなかんじにしてほしかった;;
こっちみてきめがおしてるやつきしょい;; >>215
じゃあぐるびごぜんいんきめがおしてないからきしょくないの?;; でゅーすのやつかわいいいぜんにくちのかたちきもいからおわってる;; >>226
いいねおおいのぴんくひょうがらのおかげでくさ;; わたしはじゃっくくんとれいあずーるすこ;;べつのいみでびっくりしたのはかま;; おめかしのぐるびごわりとひどいのおおいけどこいつえあぷか?;; >>225
ぐるびごもこっちみてきめがおしてるやつはきらい;; >>232
かにばあかるーくばあかえぺちばあ;;
るくかすばあはいまいないしえぺちばあなんかいないからかにばあ;;
でゅーすたたきながらかにかわいいあぴくさ;;
しもぶくれぶす;; かおのはなしだよね?;;
でゅーすはびみょうじゃない?;; >>235
じゃみじゃく;;けーくんはきめがおではないからまだゆるす;; >>237
かおのはなしだよ;;わたしもびみょうだとおもう;; ぱでゅーすのどこかしぜんなの;;いちばんへんまであるとおもったよ;; >>241
けーくんべつにこっちみてるわけじゃないよあれ;; なんだ;;のりのきもいきゃくがでゅーすあげてただけか;; ひらがなばあおじたんのこかんばっかりちゅうもくしてておじたんのおっぱいにだれもきづいてないのくさ;; こんなどうどうとでゅーすたたくんだ;;かにばあいいかげんにしな;; おじたんふくきててわだいせいあるしいいねおおそう?;; >>244
でゅーすがきらいなんじゃなくてぐるびまえのかおがへんってはなしだからね;; 9がつにはもうあたらしいしりーずくるんだね;;
はやい;; ぱおじのずぼんしょうめんなのにけつみたいなもようしててめがおかしくなる;; >>256
このじきになるとみんなつぎのしりーずのはなししてておるりどかわいそう🥹 >>255
そうなの?;;
いまのじてんで2.3まんってすくないの;; とれいはふくはしまむらみたいだけどぐるごがあたり;;
せべくもあたり;;
あずーるもあたり;; >>241
ぐるまえもぐるごもじゃみるきらいでくさ;;
こいつかりむばあだろ;; >>263
おいしょうにとくちょうないからしょどうがはんのうされてものびないとおもう;; >>258
このしるばーもえれんっていわれてたよね;; >>265
じぇいどとまれもぐるまえはあたりにみえる;; >>270
ごめんわたしぜんいんぐるごのことそうていしてた;; しるばーなんでみみにくすりぬってるのかわすれた;; >>269
しるばーにおじたんのぱじゃまきせよう;; >>274
しふくきてほしかったけどぱじゃまできたいできないことがわかっちゃったからきてほしくなくなってきた;; >>276
かにでさえおっぱいあるせかいだから;; >>276
おじたんいっかんしてきょうきんくっきりにえがかれてるね;;
さすがふくのうえからでもわかるちょうこくのようなうつくしいからだ;; >>283
なんかちょっとじぇいどっぽくないからかな;; >>276
よくみたらこっとんみたいなしつかんしてるの;; >>287
まゆのしたのかげのせいでへんなまゆげのひとにみえる;; むねのとこにひもあるふくってなんかむかしはやった?よね;;
いまはおしゃれきにしてるつもりのちーぎゅうごようたしみたいなの;;
あれどらくえとかのむらびとのふくみたいってずっとおもってた;; >>258
ぎゃっぷあるでしょwwってかいたやつがわかる;; >>294
みみにきずかなんかできてたからくすりぬろうとしてる;; こういうぎゃっぷどうでもいいけどまあめすしょたがうるうるしてるよりはいいよね;; やっぱりめいくちゅうがあたり;;おしがつかってるこすめみれるし;; >>298
ちゃんとおとこのこっぽくていいとおもう;; おじたんりょうふくほんぺんででてくるとむなもとがきになって;; >>295
わたしあのふくえるふがきてるいめーじある;; >>277
かおのけいとういっしょみたいなせっていをみたきがする;; おじたんいしょうはともかくいつもいめーじどおりのかおしてるからたまにはぎゃっぷねらってみて;; るーくみてるとはろーきてぃみたいなえがらのおんなのこおもいだす;;あれなんだっけ;; >>307
おじたんのぎゃっぷはがらでおわった;; >>301
でもながながめいくかいせつされるのいや;; >>299
おかあさまにとかってまただれかのせいにしながらかわいいふりるのぱじゃきるよ;; >>301
わたしはおしのねおきのすがたみれるからねおきすがたがあたりだった;;
このへんとんほこのみだね;; おるちはねぐせもつかないしけしょうもしなさそうだけどどうなるんだろ;; うさぎおいしょうのおじたんくるからみてろよみてろよ;; >>323
よこだけどおなじもえるかみでもいであはてんねんのかみでおるちはそれっぽくつくってるろぼっとだからどうなんだろ;;
7しょうでとれいがなでるときにおるちからせつめいされてたよね;; おうぞくとはおもえないびんぼうくさいぱじゃまだけどらぎーとあいしょういいぱじゃまだよ;; ふょとおなじよそうよりにんきありすぎたわくだからねがきゃんかつどうされてるよ;; >>322
たぶん;;
おじらぎまとめてきらいだとおもう;; >>323
おるちのかみがすでできてるのにねぐせつくの;; うんえいはおじらぎがきらいでかりむがすきなんだね;; >>328
そんなことしたらほかきゃらにばあがながれるんじゃなくそのままおわすてからたびだってしまうのに;; >>326
いであとおなじせいぶんのがすっていってなかったっけ;; らぎーと犬小屋でくらしてるいわかんないいしょう;; >>334
いであはのろいのぐげんかだからちがうんじゃない;; >>337
そもそもかおあらうとかないしね;;
みずもだめなんだっけ;; おるちはふるいひふをはがしてあたらしいひふをつけるよ; >>328
これはあるとおもう;;
うりだしたいきゃらよりにんきなきゃらはわざとへいとしてうりあげおとしてるみまい;; >>343
ねえこれおじたんこんなしっぽでかいんだっけ;; うんえいまれがいちばんにんきになってほしそうだよね;; >>343
すごいおとこらしいかお;;やっぱまれとかかまよりおとこがお;; >>352
しゅごいめがあらいなにかだよね;;
こっとんとかがーぜとかそのへんのきじのつもりなのかもだけどめがあらすぎてあさとかにみえる;; >>343
やっぱりこのひもってうえにむすびあげるのがせいかいなのでは;; >>349
からだいっぱいあるっぽいしきょうはどれにしようかなみたいなのはあるかもしれない;; >>328
やなふょもなかなかてきとうなあつかいするよね;; >>236
かにばあであってるけどでゅーすつぎにすこだしたたいてないよ;;すぐたいりつこうぞうつくんのやめな;; >>359
じつはおくたのじょうしきじんわくをもぎとってるのに;; おおてばあですらてんしょんひくい;;
全くこちらに忖度してないポーズもう寝てしまいそうな欠伸恐らく服は国の服だろうしかなりラフ1500000点 >>367
ふつうにあずーるがいちばんじょうしきじんじゃない;; あさだったらさらにしょきあばたーかんがましていやだよ;; きじはわかるけどなんかすそがかいしゃくちがう;;こんなにきこんでねたがるようにみえない;; だいにおうじらしいそまつなみなりでおじたんかわいそうはーぶたかれるのかな;; >>379
ここさいきんのかーどじゃまだはなしたほう;; >>384
おじたんのじょしゅせきをうばったりりあ;; でかぶつにかぎってはおすのほうがとくいなのでは;; >>380
おじたんばあきらわれひろいんおじたんはだいすきでもそまつなみなりはじらいとおもう;; おじたんもだれおまだけどりりあもたいがいだね;;しらないひと;; >>386
まれおじかまでたたないということはろりしょたばあかな;; えあどはしょせつあるけどかーどせいのうとしてもたかれてないのはちょっと;;ひるまにさむらいのあいきんぎわくがあるやつをみただけに;; りりあねぎたなくてぶすだけどだれおまではなくない;; 開発さんに「レオナの三つ編みは伝統的なスタイルとのことだが、解いても良いのか?」と聞かれて「問題ないです。ノベライズ2巻の挿絵でも片方だけ解いた姿描きましたよ」と言ったら会議中に「本当だ!?」となりました。さりげなさ過ぎて誰にも気づかれなかった【枢】 >>354
りぼんむすびしたときのことかんがえるとうえにむすびめくるのがふつうっぽそう;;
あみあげぶーつとかとおなじってことだよね;; くつろぎでこめんとだすのはじめて?;;
おじたんちょうあいだった;; >>396
さむらいもやなもいちおうせっていおぼえてたのね;; >>373
あさといえばこれそうぞうするけどふくようのあさはもうすこしさわりごこちいいの;;
ばっぐとかならいいけどじはだにきていけるもんなの;; おじたんとらぎーのさしえだねやながかいたみつあみとどいたおじたん;; >>384
このかーどのふいんきしょうじきすこ;; >>396
はつみみだけどおじたんかいわいでもわだいになったことあった?;; >>402
ちょうあいならこんなむらびとにしない;;ぜるだのりんくよりやすそうなふく;; >>399
こどものころみたらこわかっただろうけどおとながみてもべつにこわくはないよ;; だれにもきづかれませんでしたというわらいばなし;;だれもおじたんにあいなし;; こういうのもやなにかくにんしなきゃなんだね;;まあそっか;; >>396
やな;;こういうはなしもっとちょうだい;;っていうかおいしょうのていあんさむらいからしてね?;;
やながらふていしゅつ→それみたれすぽんすってことかな;; >>414
こどもようのおせわけんおともだちろいどのせいでおとながきょうふするはなしかとおもったけどおとなはこわくないんだ;; とんほだよくみたらみつあみかたほうほどけてる;;それよりのべらいず3かんをはやくだしてよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5341640.jpeg おじたんのみつあみのはなしせっていしゅうであったきがする;; >>420
ちくびはさむらいだかうんえいとのきょうどうでざいんっていってるしぱしりーずもそうなのかも;;
そういやおいしょうでざいんしましたってやないってるっけ;; やなのべらいずおぼえてるなら3かんいらすとかいてね;; >>422
これはわかりにくい;;おじらぎおじばあのしゅうきょうがでもがいとうばあすらきづいてないでしょ;; ばーすでーでうらばなししてもらったのあずーるとおじたんだけ?;;
あずーるのときはなんかあずーるのことでやなにいやみとつかましてたばあがいたよね;;
だからあずーるもすきですよってあぴーるっぽかった;;
こんかいはおじたんのきょくだけわるすぎるとかとつられたのかな;; >>422
こんなのさりげなさすぎてだれもきづかないよぉ;;
とうじもこれひらがなにもはられたけどたぶんだれもなにもふれなかった;; ただいま;;さむねみてかちもうしたとおもったらかはんしんでぜっくするかりむぱたーんだった;;もうがらものやめろ;; >>422
てがあるからしょうりゃくにしかみえんわ;; ひいきちょうあいってふえみたいなうちわのりじゃんるはいいけどこんなろーてばあじゃんるでやったらひとへるだけ;; おじたんさすがにぱえぺぱかりの3.5まんいいねいかはないでしょ;;ないよね?;; >>429
うらばなしいうてもあずーるのはそのかーどにかんするかいせつではなかったし;; たぶんおじたんもっとごーじゃすなやつかもっとおたかそうなやつかもっとはだみせてるやつきたいされてた;; おしわくよりそうていがいににんきあるやつはとことんさげるしね;;そんなことしてもおしわくにいどうじゃなくてばあへるだけ;; きたいしたそれではなかったと;;そりゃそう;;まれのようなこうきさがたりない;; >>441
むしろそいつらいかにしてうんえいにわかりやすくいしひょうじしたほうがこんごのためにもいいのでは;; ばあがよそうできないものをだすべきなのがうんえいだけどのぞまれてないどころかまいなすのものをだしつづけるのしゅごい;;わざとなのかな;; >>451
これ;;さばなばあのぐちあかみたことないししょうじきになるべき;; またあたまぐちあかばあがいる;;わざわざみにいくわけねーだろあほ;; やなでぃれくしょんしてるけどかいはつがわのえしもわりとやなにていあんしてるいめーじある;; こうきかやせいかどっちかにふりきってほしかったね;; おじたんばあがみきりつけたらおわすておわるとおもう;;じっさいりょうせいというかふたごがあんまりたいぐうよくないっておもったじてんからがたがきたし;; ぱかりはろくじかんとかでやっといまのおじたんくらいのいいねすうだったよ;; >>453
よそうできないものをだしつづけるのはたっせいしてる;; >>453
つねにななめしたのものおだししてくるうんえいしゃま〜;; >>459
かりむとかいうていへんをもちだすな;; おじたんぬがなかっただけでそんなふまんになる?;; おじたんないてるのはうけばあもよろこぶとおもうけどな;; りょうせいばあがもしかしていっしょうあつかいよくないままなのってきづいちゃったから;;たぶんこんごおじたんあずーるらへんのおばぶろばあもぬけはじめる;; るーむうぇあはさむらいときょうどうでざいん;;
今年も新学期が始まりましたね!
今年のバースデーは[くつろぎマイルーム]💤
ルームウェア設定(F4様と共同制作)&アートディレクション、その他もろもろの設定制作を弊社にて担当致しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ みつあみってでんとうだったの;;
おじたんそこはまもっててくさ;; ただでさえぜんしんちゃいろのおじたんなのにちゃいろすぎてこれならねたにはしってくれたほうがいい;; おじたんばあはどんなぱじゃまならなっとくしたの;; >>396
これなんかさむらいにちくちくしてるみたい;; >>474
たぶんはだかにちかければちかいほどいい;; ぬいでこなかったことでおしたんばあがないしんすげぇてんしょんさがってるのはわかる;; >>467
あずーるばあはぬけないでしょ;;
ねんりょうもらえるしあつかいいいし;; >>474
どふらみんごみたいにはだかのうえからけがわはおっててほしい;; >>481
へいせいのVけいっぽいせめしゃまおいしょうだからやなすこそう;; >>481
どふらみんごってきくとえろぱろされたやつおもいだしちゃう;; >>481
じゅうじんってけがわきにしないのかな;; ・ぬがない
・やすっぽいしょきあばたーおいしょう
・でゅおあいて
ぜんぶだめ👎 >>493
ふょもろにうっほうっほしてそうなぽーずなのに;;あしもとふくめて;; >>497
やるならまたうんえいときょうどうせいさくかな;; >>498
ふょはじゃんぼりといわれてかりでゅはうっほうっほといわれるひらがなだよ;; >>470
これさあ;;
「ぜんいん」さむらいときょうどうさぎょうとはいってないよね;; >>501
ほんとうにいらない;;なにSDきゃらまでつくってんの;; >>501
もしそれならさいしょのかーどじっそう9がつからになっちゃうからちくびらいぶのころにはもうじゃみかにじゃくくらいはねたばれきてそうだね;; >>506
くつろぎぜんぱんにたいしていってるんだからぜんいんだよ;; >>507
もうすでにSDつくってあるんだっけ;;
50しゅうねんとちくびぐっずでまだSDなかったきがしたけどわたしがきょうみなさすぎてわすれるだけか;; >>511
そうとはかきらないよ;;やなのやりたいきゃらだけやってあとはさむらいにまるなげ(そうだんにはのる)あるとおもいます;; >>518
それかんぜんにばあのねがいでしかないからね;;
やなはぜんぶさむらいときめたってかいちゃってるし;; >>522
おじかすはみつあみのあどばいすしただけかも;; まあどれがさむらいときょうどうでどれがやなとかはいわないよね;;
そしたらまたちょうあいだひいきだってくそりぷとんでくるのわかりきってるし;; >>524
しっかりやればわりとやせそうなだんすだとはおもう;; なぜふょもさるだよというとでゅかりばあにんていされるのか;; じゃっくくんじぇいどるーくあずーるかまえぺちしるばーはおしとやかぽーず;; じゃんぼりだんすじつはどんなのかよくしらない;;
じゃんぼーりじゃんぼーりみたいなゆうめいなとこしかしらない;; >>531
あたまにてがついてないからさるにみえない;;かりむはさる;;
でゅーすはなんかちがう;; らじおたいそうもぜんりょくでやるとなかなかのうんどうりょう;; >>534
さるのぽーずにたいしてこだわりありすぎでしょ;;うでがSじになってればさるぽーずれべるのはなしかとおもってたのに;; うっほうっほふょをみとめたくないばあ;;そういやえもじもけっきょく🦍きえたしとんほにいやなのかも;; >>541
とれいってさいこぱすはーぶたかれてかわいそうっておもってたけどふつうのおとこをきょうちょうしすぎてるからそりゃへんなかんぐりされそうってばあのれすみてふとおもった;; さむらいときょうどうせいさくしてじゃみるのあのへあばんどなの…;; >>545
ただしょうじきなだけなのにかわいそう;; ふょもさるのぽーずじゃない?っていうのもへいとなの;;そのまえにでゅかりがいわれてたことだけど;; やなちゃんへ
なんでらぎーのぱじゃまがおじかすのおさがりじゃないのかおしゃべりして
ばあより >>532
このえぺかすばあがおしをあげながらごりらぽーずのきゃらばあをあおってるよ;;
ほんとがいあくだよねむにんきのくせに;; ふょわりとさるじゃんっていっただけでへいとあつかいされるならかんそういえない;;おじたんさっきまでやすっぽいいわれてたのにこれもへいとになるの;; おしがさるやごりらといわれてもいいばあだけがいしをなげなさい;; ふょもごりらだよっていわれただけでなにばあがやってるのかせんさくしはじめんの;; >>559
はじめにいわれてたでゅかりばあならいしなげてもいいですか;; べつにみんなさるにみえないからもめさなんてほっときな;; おなじめつぶしなのにぱしるとぱおじさがついたね;; ふょもさるにみえるっていわれたからはいるようごだね;; おじたんぬいでるいめーじだったけどおもいかえせばいべでもだいたいいちばんあつぎしてた;; じゃんぼりみっきーばあばーしょんはあしのばすからそうでもないけどじいばーじょんはあしまげるからすごいおさるみをかんじる;;こどもにはうけそう;; おじたんってうえにこういうふくえらぶたいぷなの?;; >>576
こういうふくって?;;ちーぎゅうせんすってこと?;; ぱーくではころなからずっとやってたじゃんぼりのこうえんがやっとおわったとおもったらべつばーじゃんのじゃんぼりになってもどってきたらしい;; 京女;;
サバナ3人ともアースカラー系の同系色で寝転び方がなんとなく似てて可愛い。瞳が6個ある筈なのに開いてるの二つだけなのも可愛い >>576
じぶんでえらんだのがばるきゃんのひょうがらみにてぃーしかないからなんとも;; なんかばるきゃんのときからだいぶせんすかわったよねって;; >>581
似たような薄汚い色の服だな;;3人で目が6個もあるのに2つしか開いてねーじゃねえか手抜きするな;; おじらぎでゅおじゃなくてもんくいってるいらすとながれてきたかららぎーばあさあっておもったらまれおじばあだった;;
しかもでゅおじゃないとおもってたからきのうのうちにかいたとかせいかくわるすぎる;; こきょうしょくがつよいのときゃらのしゅみわくとねたわくでわかれてるきがする;; さばなみたあとにえーでゅしるりりみるとめがちかちかする;; このまえすれちがったがきどもがあとむどこいったっていってたんだけどきらきらねーむなのかな;; おじたんやらぎーがほかのいろにあうかっていうと;; >>592
さらさないけどおじたんRPしたあとのぽすとがみつあみなくてかわい〜だったからわらった;; ちゅうがっこうのころのともだちにうらんちゃんがいたよ;;
あとむのいもうとがゆらい;; はこなのにらぎーともじゃっくくんともでゅおないおじたん;;;; >>602
このきゃらもうにじそうさくいっぱいかかれててくさ;; ちりちゃんいけめんですこだったけどさらりーまんのじじいみたいなきゃらとのかぷがおおかったのざんねん;; きばなさんみたいにせめがいればうけにんきもでるだろうけどいまのところはどりしかれいあつなさそう;; ころなってたいようのなんかのいみとかあるしなまえじたいはありそうだよ;; ころなといえばたいようだったのにすっかりびょうきのなまえになってしまった;; さんどらいころなっていうこーひーすこだったのにきんじょのみせからきえた;; にちりんみたいなやつのことだよねとともと;;
たいようのまわりにあるわっか;; >>617
さむねでみたらかわはがれたかえるかとおもってぐろかとおもった;; おじたんそんなにねむいんならいっかいしんさつうけたほうがいいよ;; >>583
ばるきゃんくっそださかったからたすかる;; >>619
たいだだからね;;でもきちんとしてるうえでのたいだ;; さばなばあほんねはこのいろけいもうやめてほきいつぶやきはじめてる;; ふょとかぜんぜんりょうからーじゃないしりょうくくりのものとかはりょうからーでいいけどそれいがいはほんにんににあういろにしてほしい;; えぺちはぎゃくにりょうからーにしてほしかった;;
あのかぼちゃみたいなふくのいろにあわないよ;; >>631
ほんとだよ;;なんでせっかくのSSRでこんなうすぎたないいろにするの;; おじたんはばるきゃんでおれんじきたろ☺
らぎーはぽーと☺じゃっくくんはらぷ☺
そして3にんともがらでほわいと☺☺☺ けーくんのぱじゃまもちゃいろだけどはだがしろくてかみがあかるいからまだましにみえる;; ぱじゃままでりょうからーにしばられてるやつはあわれ;; らぎーなんかそのへんでひろったすてぎだからな😡
ふるぎいかのすてぎ😡 あずーるのそろmvさいごつくえのうえにのってるの🍌かとおもっていまちがうことにきづいた;; まあおじたんはばすろーぶとかばばあのもうそうみたいなかいしゃくはあたらなくてよかった;; かたなのねっぷりのぶろまいどがらんだむしょうほうでえんじょうしてるのくさ;; >>652
ぎりせーふ;;それよりえーすもえーすとどうしつのやつらもぜんいんしゅくだいやるのわすれてるのどうかしてる;; あしたはまれのうたであさってはおじたんのぐるび;;
こんしゅうだけうごいてる;; >>651
そっちのほうがうけばあもせめばあもよろこびそうだしいいねもおおそう;; かりむばあもおじたんのぱじゃまのていすとがかくゅとにてるっていっててひらがなばあとしんくろしてる;; さんりおこらぼするときはおさるのもんきちたんとうね;; りどらぎでゅおなの;;なんか;;なにしたいのかわかんねえよな;; >>662
あらじんでありあぶーでありじーにーでありじゃすみんであるさるたん;; ちくびばーすでー;;ぐるびはすてーじでうたってるしーん;; せっかくつくったおいしょうをつかわないわけない;;ばーすでーねたぎれおこしてそうだし;; いまきた;;おじたんのねまきださくないっすか?;;
あんていのちゃいろさばなだし;; しょうじきちくびいしょうすこだからつぎのばーすでーちくびでもいいよ;; ぱじゃまはなんだかんだぜんいんちがくてよかったよ;;ぱそすとはくそだったけど;;おしきゃわだったし;; ぱおじこくちからおそとのきゃーーーえっ……をかんじた;; >>680
おもしろみなさすぎる;;
ぜんいんおなじのてぬきいしょうじゃん;; さすがにえぺかりみたいなことにならないよねってやはりなるわけなかった;; ぱおじはたかれてないなんのいがいせいもないふつうのぱまじゃまだったからしかたない;;
でもぱらぎとおなじようにいいねはひくくてもせるらんはいいぱたーん;; ちくびもうしあげたたちえとSDきゃらぐっずうったけどそのままじっそうならすごいな;;やってもふしぎじゃないけど;; がらおじでんせつばあもおじたんのみつあみほどけてるさしえきづかなかったってよ;; おじらぎじゃないからってよりもぬがなかったことにおじたんばあががっかりしてるのがつたわる;; みつあみずっとほどけなかったらくさいだろ;;なんなんだよさむらいかすたは;; 9がつか10がつごろにぶれじゅあわせのいべあるんだろうな;;
このまえのきょむすといべみたいなやつ;; みにきゃらまでつくってるのがもういやなてんかいへのかくていえんしゅつだったね;;
まきかえすにはらいぶでちくびかーどぜんいんいっせいがちゃとかにしてばーすでーはちがうしりーずにするしかない;;
ちくびやみなべがちゃならばーすでーにするよりかせげるとおもうよ;; >>690
じぶんのことをしゅごおおきくしていわないで;; 顔 全身 デフォ
ぱおじ 3.7 ←更新中
ぱかり 3.5 1.0 0.8
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 みにきゃらこべつあくすたはまだないからこれからだすつもりなのかな;; ことしはいべんとこうしんがんばってるとおもわせてばーすでーつかいまわしにするのほんとおわすて;; >>702
なまえのまえにぱをつけるぱたーんとなまえのいちぶをぱにするきゃらのちがいはなに;; >>703
そこでばーすでーのときにだすあくすたですよ;; >>707
そういやあとでまとめてじゃなくばーすでーのときにだすこべつばーすでーぐっずってみにきゃらだけでとうしんたかいえはださないよね;; >>711
なつかしい;;
これはやったけどけっきょくもとねたよくわかってない;; >>706
いじられてよろこぶひらがなばあたちがついてるきゃらはぱをあたまにつけるだけにしてる;; とうしんたかいあくすたは2,30ねんごにだすよ;; さいしょぱけーっていわれてたけどそのうちぱーくんになった;; >>715
それがあとでまとめてってやつ;;
でもちくびはもうだしちゃったからばーすでーかーどにするならあたらしくかきおろすのかな;; とれいのかおのいいねおおいのはめがねはずしかーどはじめてきたからだよね;; >>718
あしありのあくすたをあたらしくだす;; >>721
かまだいじゃんぷちくびばーじょんならひいてあげる;; >>724
おめかしまじでひどい;;ゆにばはまだまし;; >>725
ないめあおじたんにさいてきなぱとれだったからね;; せべくばあがいろんなめーかーからでたゆにおんのあくすたぜんしゅるいかってさいずひかくしたついーとばずってたけどくさはえた;;でかいせべくとちいさいせべくのさしかない;; きゅうにかりむのなまえだすのはだいたいばあばあしたいもめさ;; おじたんにんきあるのにいつもいいねひくいのふしぎ;;
おじたんばあのこえおおきいだけでぜんたいではきょうみもたれてないのかな;; >>736
ぜんしんかきおろしのゆにばあくすた?;;そんないろんなとこからでてたっけ;; >>739
おなじたちえでむだに4しゅるいくらいでてた;; >>737
なに?かりむりたいの?;;
かりむりたい とは
相互不理解、永遠に分かり合えない争いのこと >>738
ぐっずがいつもあっとうてき(ぬいをのぞく)だから;;
ほもぼんもいまはまれおじがいちばんうれてる;; >>741
うそまったくきおくにない;;ちいさいの1しゅるいとでかいやつ?だけかとおもってた;; なんでこんなかそでもこうかくりつでもめさはいるのか;; かきおろしがすくないうえにかきおろしたらすりきれるまでおなじえがらをつかいまわすのやめたほうがいいとおもう;; おめかしとかいまだにぬいがでてるからね;;あるいみすごいとおもう;; でもさかいちょくごからたちえらんだむらんぱつしすぎて10ねんでしじょうほうかいしてからはどこのうまのほねえしにかきおろさせるほうこうにがくしゅうしたよ;; >>745
台座が四角いのと半円と六角形と丸いのがでてる;; ふょのおさるぽーずあおりがへいとなんだからおじたんすうじあおりもさいかいあおりもへいとでは?;; >>751
だいざのかたちなんてどうでもよすぎる;; さいかいってだれのこと?;;
おじたんはこれからなんまんかいいねあがるでしょ;; >>751
よこだけどくさ;;なんでそこでちがいをだすのか;; じゃんぼりみっきーのうごきはけっこうさるぽーずでは?;; はじめてじゃんぼりみたときうごきがごりらみたいだなっておもったよ;; いいねすうなんてこうはんやきょむきかんのほうぎふりにきまってるのに;; こうしんしないなあふぃ;;というかぱかりのじてんでするーした;; >>760
🐟こうはんなのにじっしついちばんたかくてしゅまん;; >>760
こんなようごおじたんがはつじゃない;;
いままでさんざんいいねあおりしてきたくせに;; >>764
はじめてではない;;ばーすでーはいつもいわれてる;;
しんきなの?;; あふぃがやるきなくしはじめてからようつべのまとめどうがちゃんねるがつくられたきがするんだけど;;
もしかしてあふぃじぇいどばあってようつべでかせぐほうこうにしふとしてない?;; >>767
よこだけどたんじょうびさいごのりどちがまいかいそこそこいいねすうたかいからそのりくつはつうようしない;; >>765
でもせるらんていへんくらすだったからいろんないみですごいよ;; >>766
あおりしないといきていけない5chばあのかがみ;; >>774
でた;;じじつだからってあおっていいってしこうたいぷのばあ;;まずそーすがないけど;; >>775
いわれまくってるしわたしもまいとしいっとるわ;; りどちとかにとでゅーすっていいねたかいわりせるらんしょぼいのよね;; >>778
ぶすばまでのいいねすうみたらわかるでしょ;; >>779
なられすもってきて;;
りりあとかけーくんとかあずーるあたりあたりまえにあおられてたけど;; >>782
言い訳するけどでゅーすはくつろぎがいいだけでそれいがいはまいかいわりといいねしょぼい;; あおりたがりばあはたぶんおしもいわれたからいってもいいよねってかんじのばあだとおもう;; >>784
あずーるばあがじぶんでさがしてきな;; ふつうにこうはんやきょむきかんほどおそとのばあたちのきょうみひけなくてふりなのもじじつだとおもうんだけどこれはだめなんだ;; >>791
たんじょうびしりーずからなんでいきなりいべんとのはなし?;; >>769
もともとついすてどうがほかんこはあふぃがうんえいしてるっぽいからしふとしてるのはあるかも;; でゅーすばあっておしがふにんきなことじかくしてる?;;まいかいはりあってくるよね;; >>791
もめさだからほっとけ;;ばあももめさなんだったらなにもいわないけど;; >>785
ばぶしるは130だいから17いまであげたから;; まあよくみたれすだからこれでいわれてなかったっていうのはさすがに;; あらそいをやめよう;;そもそも6がつ7がつ8がつがきょむになりがちなおわすてうんえいをたたこう;; >>799
そのじきはわりといべんとやってるが;; >>792
あんまりいままできいたことないようご;;
わたしはいいとおもうけど;; あーあ;;ふつうにこんかいのでゅーすはいいねすごかったよねってはなしからこうなる;;そしてかにばあのせいにしてばあばあしはじめる;;かそでもばあばあしたがり;; あおりふぇーずになったとたんれすすういっきにふえたのくさ;;もめさばあばあつくりたいがためにれんとうしすぎやろ;; >>804
だれもでゅーすのはなしなんてしてなかったのに?;; でゅーすのいいねってがいやがねたにくいついただけでほんめいばあほとんどいないってだけのはなしだよ;;
あのいしょうにくさはやしてるほかおしばあたくさんみたし;; >>792
まいとしいわれてることよね;;どうじにじゃみかにはすたーとぼーなすもらってるもいわれてる;; 1ばんいいねすうよかったのに1ばんせるらんしょぼいのぎゃぐかよ;; >>797
ばーすでーのはなしからなぜいべんと?;; でゅーすのどんきじゃーじはちょっとおもしろかったからいいねのびるのもわかるよ;;でもほぼどんきじゃーじそのまんまでくふうはないよね;; ひらがなですなおにほめるとあおりばあがわってはいってにんていしてくるのとんほめんどい;; >>812
イベストもぱそすともなくてこべついしょうでもないばーさすでーいかのかーどだけど;; しるばーもこうはんにしてはなかなかいいねよかったのにほうちなの;;やっぱいんぱくとよ;; >>815
いいねだけさらしてせるらんにふれないのはつっこまれるよ;; >>810
いちばんせるらんしょぼかったのはえぺちだしつぎはけーくんだしそのつぎはかりむだよ;; おじたんのいいねがのびないはなしからきゅうにでゅーすあおりに;; >>817
くらぶうぇあはみんなばーすでーよりたかいが?;; >>822
そいつらはあほみたいにあおられたのにね;; >>823
いいねすうこんぷのはげしいばあがいる;; >>824
じょうけんはばーすでーとかわらないよ;; >>825
そんなあおられてないよ;;もともとふにんきだから;; こうはんのほうがふりでしょっていったらでゅーすはいいねおおかったっていったばあいたからでゅーすのはふつうにすごいっていったらあおりばあわんさかわきはじめた;; でゅーすってまいとしばーすでーのいいねたかいの?;; >>827
かわるよ;;くらぶうぇあはせいのうもいいからね;; でゅーすばあねたでおしてもらったいいねほこるじてんでまけだよ;; >>829
よこだけどねたふくでたまたまいいだけでまいとしでゅーすもいいねすくないじゃん;; ぶすば;;
ぶすりど 53い 37い ⭕ ←ふだぎょ中
ぶすおる 137い 128い ⭕ 何も無し
ぶすおじ 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>828
あおられてたよ;;
とくにかりむとけーくんとえぺちはながながやられてた;; >>833
ぱじゃまのはなししてるところにきゅうにいままでのばーすでーのはなししだしてくるとかあたまぐれーぞーんか?;; くらぶうぇあ;;
実装 次日
ばぶせべ 36い 53い(ダイけー最終日)
ばぶしる 17い 23い (復刻ふょせべシェフ同時復刻すいすい最終日)
ぼぶいで 21い 22い (なぎじぇ最終日)
ぼぶあず 12い 13い (ぱかま同時おばまれ最終日)
がーまれ 17い 22い (ないめあおじじゃみ2回目同時)
やまじぇ 15い 22い (ツムまれいで2回目同時)
まじおじ 22い 33い (シェフあずおる同時)
まじえぺ 32い 55い (アニバ最終日)
まじらぎ 17い 29い (シェフかまいぬ同時+ぶすまれ最終日)
りくでゅ 46い 46い (るく誕同時+プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶるおじ中+うさでゅ最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火じゃみかま最終日)
さぶるーく 25い 31い (シェフいでかに同時+えぺ誕中+ツムあずかり最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服まれ最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (シェフふょせべ同時+寮服しる最終日)
ばすけえーす 13い 17い (るく誕同時+グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (じゃみ誕中+シェフけーるく同時+ポートいぬ最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (おる誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツムりど同時+ツムおじ中) >>837
やられてないよ;;いつものあずーるねんちゃくみたいにすれをこえるどころかすれの1/3くらいでおわったよ;; >>838
でゅーすはねたおいしょうでいいねすうかせいでるだけでしょ?;;
こうはんがふりってれすにたいするしてきとしてなに?;; もめさはまじでひらがないがいじぶんをさらけだせるところがないのかもしれない;;ばあばあにもつきあってあげて;; かそでもかならずいるれすばしたがりばあなんなの;; >>841
すれまたいでもすうじつかんあおられてたからばあがうそついてるのよくわかるよ;; らぷちのいいねすうがたかいのもねたいしょうでとかじぶんにいいわけしてそう;; >>843
えーようちなばあにつきあってられないよ;; まあれいねんのいいねすうとせるらんみてもでゅーすがすごかったんじゃなくいしょうがねたわくだっただけなのでゅーすばあもわかってるでしょ;; おひろめきたのにかそなことがかなしいよ;;まぁさいきんそんなかんじだけど;; >>852
いまぶちぎれてるでゅーすばあはこれわかってないから;; >>846
はいはいしょうこもないからくちだけですきかっていうむてきのひとね;; なんですなおにことしのでゅーすのいいねおおかったねーってほめたらこんなにねんちゃくされるのかわかりゃん;; おそとのおじたんばあもいっしゅんもりあがったけどしずか;; ぱでゅはいしょうもひょうじょうもかわいいぎゃるだったからよくさんぞくされてたね;; >>859
なにひがいしゃづらしてんの;;
もとはといえばこうはんはふりってはなしにかってでゅーすばあがまざってきたのに;; >>854
だいぶばあもそつぎょうしていったからね;;ほかすれでこのばあいたよねってのみかける;;もめさじゃなく;; こうはんやきょむきかんのほうがいいねのびにくいっておじたんかばったわたしばかみたいじゃん;; >>859
それがねたいしょうだったからだよってていせいされただけのはなしだよ;;
ただしいじょうほういわれたらたたかれたってさわぐのはちょっと;; >>859
だれもばあにはからんでないのにひとりでなにいいつづけてんの?;; >>869
れすかえさなかっただけでべつのばあだとにんしきしてるのくさ;; >>870
ねんちゃくされてるだいひょうだから;; こうはんはいいねのびにくいってはなしにたまたまねたいしょうでいいねのびただけのきゃらもちだしてくるからでしょ?;; >>870
いつもねんちゃくされてるっていってるからねんちゃくのきじゅんになってる;; >>873
あずーるいじょうじゃないとねんちゃくされてないかうんとなのがふしぎ;; ねたでもこんかいいいねおおかったねってほめるのもにんていされるんだ;; >>874
はい;;それをでゅーすすごいってほめただけなのに🥺ってひがいしゃづらするの;; こうはんいいねのびにくいはまいとしいわれてるのに;; >>868
ぱおじはねたにならないからいいねひくくてもしかたないよね;; せるらんふせていいねすごいしてたらどのきゃらでもいわれるとおもうしいままでそうだったよね;;
りどちとかけーくんもいいねだけたかくてうれないきゃらっていわれてたし;; >>878
ろんてんずれてるからつっこまれるんだよぼけ;; いるよね;;わたしはそんなつもりなかったのに🥺わたしがわるいのかな🥺チラチラ >>859
そろからつづくおじたんのすうじでぴりついてるから;; >>875
あずーるもねんちゃくされてるしいつものろーてもねんちゃくされてるじゃだめなの;; >>883
べつにでゅーすいいねおおいのすごいったいったときにでゅーすにんきすぎすごい!とかいってないのにじこかいしゃくしてねんちゃくしないで;; >>881
ぱおじはすでにさんざんあおられてるけどすれみてないの;; かそでもわいてでてくるあおりたがりばあこわんい;;それしかたのしみなさそう;; よくわからんけどおじたんのいいねがひくいからでゅーすでわだいそらししてるかんじ?;; >>888
いいねおおいのはこういうりゆうがあるからだよってせつめいされたらぎゃくぎれしだしたばあがなにいっても;; >>885
わたしもやったことあるからはんせいしよ;; もしかしてもめさってひがいしゃしこうなのでは?;;つごういいようにれきしゅーしてるみたいだし;; ろこつにすうじであおってるからふつうにもめさだよ;; >>890
きんけーうれたからおなじくつよつよらしい🍿けーくんもうれるとおもったらぜんぜんだった;;
やっぱまちわびてた水水あたっくとはちがうか;; >>890
それまでまいとしあおられてたけどしんきなの;; >>896
さんざんにんきづらしてきたのにさいきんはこのざまでくさしかはえない;; >>897
もめさするようなひとってたいていたせきしこうだよ;; おじたんそろのすうじがあおられそうになったらじゃみあずをさしだし;;ぱおじのいいねがあおられそうになったらでゅーすをさしだし;; にんていされるんだっていってるけどこいつでゅーすばあでしょ;;
にんていあってるのくさ;; こんなことでふだんあれないからわだいそらしだなっておもう;; もめさがきらいなきゃらほめるだけでにんていしてきてねんちゃくされるよ;;かりむとかりどちとかでもあるげんしょう;; >>899
だって🍿けーくんぶすなんだもん;;あとぷれかりのさいきょうばふなだけだし;;
きんけーはみんながまちのぞんでいた水々あたっかーでみためもきちくそうでよかった;; >>911
わりとどのきゃらでもほめがはいるとだいたいもめやすくない?;; >>905
これぎゃくぎれだとおもってんの;;もめさけっこうせんさいやくざでくさ;; >>911
かりむをほめるれすなんてないからうそまつ;; >>915
おかあさんひすこうぶんにそっくりとおもうよ;; こんなんでもめさしておじたんばあすとれすためすぎでしょ;; >>911
どんだけこころせまいんだよっていうね;; >>914
みんなそうだよ;;
なのにおしがあおられたときだけさわぐからでゅーすばあさあっていわれる;; >>914
わたしとさいおしはほめてもたまにしかいわれない;;もめさがけっこうすこなのかきょうみないかだとおもってる;; >>920
よこだけどあおってるじかくあるんだ;; >>917
ひすままにこうげきされるこどものきぶんなの;; >>922
あずーるはちょっとでもいいふうにれすするとすかさずもめさがくいついてくるからおもしろい;; >>916
ねんちゃくばあのせいでほめられなくなってるのかわいそう;; >>916
かりむのようしほめたらそこからすからばあばあになったことならあるよ;; >>924
なんであおってるがわになるの;;
ほかきゃらがあおられてるのみてたからわかるっていってるだけだよ;; >>928
かりむのきゃらでざほめるれすはよくみるけどべつにひていされてなくない;; こうはんのきゃらっていいねのびにくいよね
↓
でゅーすばあ「でゅーすはこうはんよりだけど1ばんいいねたかい」
↓
ことしねたおいしょうのこうかでのびただけじゃん
↓
でゅーすばあ「ほめただけなのにばあにんていされる!ひどい!」
は?;; もめさでゅーすやでゅーすばあにもねんちゃくするんだね;; かりむとおじたんのかっこうにてるねっていっただけでもめさあつかいされたしね;; >>931
おじたんばあもういいってば;;にんききゃらなのにすうじのびなくてつらかったね;; >>935
それはもめさにつながりそうだししかたない;; >>934
ねんちゃくじゃなくへんなでゅーすばあだからつっこまれてるだけじゃ;; >>935
いったのわたしだけどがらものだからいっただけでがぞうはってもらったらがらすらちがったからね;;ただのえあぷばあだよ;; >>932
ねんちゃくされそうだからいまはやめておくよ;; >>937
もうこのほめただけなのににんていされるかわいそうなわたしあぴーるずっとしてるのなに?;; じゃあわたしがかりむほめるね;;
かりむ;;かねくれ;; >>931
かんぜんにぎゃくぎれだよね;;
なちゅらるにすうじきちなのはするーだし;; >>942
まじめにかりむにほめるとこあるの?;; >>931
なんできゅうにこれだからでゅーすばあはってにんていきゅうにしてきたことをはしょるのか;; >>941
ばあひとりでなんかいもいってたの?;; かりむはげんきでめげないとこがいいとおもうよ;;
なんだかんだきほんはやさしいし;; >>949
ううん;;さいしょにいっただけのばあ;; >>948
せるらんひくかったことかくしてたから;; >>951
ともだちにどくみさせてるじてんでやさしくはない;; >>947
そりゃあるでしょ;;なかったらたかれてないことになるけど;; >>954
それはかりむがめいれいしたことじゃないしぶんかのちがいだから;; わたしはでゅーすばあさぁしてそのあとかにばあがあばれてるからのばあばあにしたがってるんだろうけどもめさはにんていやめろっていっただけなのに;; >>955
あほでげんきなところがきゃわってほうこうではたかれてるとおもうよ;; >>953
すうじきちいがいすうじなんてほぞんしてないとおもう;; >>957
かりむがめいれいしたことじゃなくてもそれをだまってみてるじてんでどうざいでは;; >>952
しつこいっていわれるくらいばあいがいにもいってるばあがいたらしいからあんしんしなよ;; おじたんのいいねあおりがはじまりそうだったところにでてるくでゅーすばあさぁのながれあざやかすぎる;; >>947
おじたんはかねがちょうしょっていってるよ;;ほかにはなし;; >>959
ほめれるところあるじゃん;;なんでないっていったの;; おじたんひくくない?
↓
こうはんはふりだよ
↓
はじめてきくいいわけ
↓
いやまいとしいわれてるが
↓
いわれてない!はじめて!そーすもってこい!!!!!
でしょ;;わたしもまいとしばーすでーはこうはんがふりっていわれてるのみてるよ;; >>963
それがあたりまえのせかいでそだってきたんだからしかたない;;
みぶんせいどとかあるぶんかがおかしいってことになっちゃうし;; >>962
ぶっちゃけすうじきちがはるすうじながめるだけだからがばさいとのみかたしらないよ;;どこでしらべてきてるのかも;; >>968
かりむをあほでげんきっていったらかりむばあにあんちっていわれそうじゃん;; >>947
かりむはいいやつってなんかいもいわれてるのに;; >>970
おかしいよ;;すくなくともじゃみるはそれをいやがってるからね;; >>969
こうはんがふりはみたけどきょむきかんだからとかははじめてだよ;;
いままでもきょむきかんとかあたりまえにあったのに;; >>969
ばーすでーこうはんふりなのいしょうおなじだからでしょ;;ぱじゃまはみんなちがう;; かりむほめたらこんなことあったよっちいったばあだけどかりむのなまえだしただけでしらんとこでれすばしてるのしゅごい;; >>969
りどちとかもつぎのばーすでーにわだいとられるからかわいそうってよくいわれてるよ;; >>972
あほはふつうにいいことばじゃないからね;;げんきできゃわっていえばいいんじゃない?;; >>969
こうはんぜんはんにくらべてふにんききゃらおおいからでは;; >>971
ばあがでゅーすのせるらんさらしたの?;; >>980
やなはあほなかりむをほんきでかわいがってるのにひどんい;; かりむかわいいのになんでじゃみかりすぺすうはんげんしたの?;; >>975
じゃみるがいやがってるのにきょうようしてるのはじゃみるおやだよ;;
ぶんかはかりむのせいじゃないしそれこそばいぱーけにうまれたからでしかない;; >>982
ぶんみゃくよんで;;すうじほぞんしてないからせるらんのはなししなかっただけなのにかくしてるでゅーすばあにんていされた;; >>987
これとんほにわからない;;すからってねんりょうあったほうなのに;; かりむがすとーりーじょうかなりまもられてるのはそう;; ばーすでーはじゃみえーじゃくとれあたりはまだおそともきょうみもってもらえてるともよくいわれてた;; アシデマトイ!
👊🦀👊
バカ! 💥💥 シモブクレ!
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! >>988
20ねんもがくえんせいかつしてるのにともだちがいやがってることをさっせられないのはかりむのつみだよ;; >>988
かりむっていつまでおやのせいにするの;; イッイヤダ…タスケ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。