🎃3562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753262473/ おそとでらぎーばあがでゅおにがっかりしてるのみちゃった;;かわいそう;; ばーすでーのでゅおがおなりょうのときだったことあるっけ;; >>3
なんでりょうないさけるのかわかんない;;なんで?;; >>6
たぶんことしはさむらいがあみだくじでてきとうにきめたんだとおもう;;さけたつもりはない;; らぎーもうまじふとでおじたんとでゅおしてるからいいじゃん;;
いちどもしてないおじじゃくがもんくいうならわかるけど;; りょうさけるならりどちのでゅおとれいらくせんかな;; >>8
えっそうなの?;;おじらぎいっかいもでゅおしてないかとおもってたけどしてるならいいじゃん;; おじりりって2かいめなんでしょ;;かぶらせるのやめてほしい;; もめさのきらいなきゃらほめるのもめさほいほいすぎる;; かりむほめたらこうかくりつでへいとっていわれるのつらい;; かりむはあほというじじつをいってもへいとっていわれるよ;; かりむってよくもわるくもひきずらないところがいいところだよねっていったらわるくもってなんだ!?ってつっかかってくるばあがいるいめーじ;; これでりどとれででゅおだったらりょうないでゅおおーけーじゃんってまたたたかれそう;; かりむすきならおそといったほうがいいとおもうけどわざわざひらがなでほめるのなんで?;;ひらがないがいはかりむにやさしいせかいなのに;; こんかいってなんもほうそくせいなかったんだっけ;; >>22
きゃらにたいしてせいかくわるいとかいんしつとかいってもきほんあれないけどかりむあほっていったらおこるばあいるよね;; >>26
おそとはおさわりきんしになってるからへいわなだけでべつにかりむにやさしいわけでもないってことをさっしてるのかも;; >>26
ここがこのよでいちばんかりむとかりむばあにきびしいばしょなのにここでほめなくてもっておもう;; >>26
かりむばあとはかかわりたくないけどかりむはすきだからひらがなではっさん;; >>32
ついすてでいっかいさげずにほめられるきゃらいなくない?;; あのきゃらぶすだけどせいかくはいいせいかくしてるよねっていったらへいと?;; >>32
かりむあほがさげなの;;あほなところがかわいいっておもえないならかりむばあむいてないよ;; かりむのはなしするとすべてのわだいがばあばあでながされるからあるいみつごうのいいそんざいだとおもう;; かりむほんとうにむしんけいでむちせいだけどそのおかげでなにされてもめげないしひきずらないからつりあいとれてる;; >>38
あほなところがかりむのあいでんてぃてぃーだよね;;そこがいいのに;; >>35
けってんあってもわざわざいわなくてもほめられるよ;; おじたんとかりむならおじたんのほうがsageがはげしいすれだとおもう;; ゆにばじゃっくくんのでゅおがらぎーだったのいしつすぎる;; >>41
だよね;;そういうのがわからないばあっているんだなとおもったよ;; >>44
たとえば;;ためしにじぇいどかいであをほめてみて;; >>45
ぜんぶじじつだとしてもおばぶろのけいいとか7しょうとかばかにされまくってるしね;; >>40
ほんとうはきずついてるしこわれてるがかりむかいわいのじょうしき;; よけいなひとこともいいたいから5ちゃんにかきこんでるんだよ;;ふつうにほめるならついったーがある;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| そんなにかりむほめたいならおそとのほうがいいのに;;おそとならかりむがわるくいわれることないよ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>48
じぇいどはなんでもできるゆうのうひしょ;;いであはてんさいでおとうとおもい;; まじめなとーんで7しょうすからのはなしはたんしてるってはなしになったときもおこってたからとりあえずすからのはなしをしてほしくないばあはいるとおもう;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 2ちゃんのころからいるからあらしてるばあのほうがきらい;; >>52
あほなきゃらがすこれないならかりむすこれなくない?ってはなしだよ;; =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 ひかるのしんだなつみててだいぶかりむばあのりそうのかりむっぽいとおもった;; そんなにへいとしたいならあんちすればいけばいいのに;;あんちすれならなかまがたくさんいるからどういしてもらえるよ;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺 >>57
なんでもできるのはべつにじぇいどだけのちょうしょじゃないからなんかうわっつらかんがでるね;;
ゲシッ
🦀➰💥🦵
コロンコロンコロン
🦀➰➰➰
ゲシッ
🦀➰💥🦵 すうじつまえここにはられたすからのかいわあたまおかしかったからこうしきもすからはあつかいあぐねてる;; >>57
なんでもできるゆうのうひしょじょにみえてじぇいどばあさあ;;っておもったらちがった;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある >>65
おじたんのなぞのひもとしんきくさいふくのいろをみんなでdisってるときにもこのれすがあったならよかった;; 🔺ー💥
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ いちばんなんでもできるきゃらってだれ?;;とれい?;; >>61
たとえばばあのおしがぶすだったらそれなんどもしつこくいわれるのいいきするの?;; >>73
うえのばあもいってたけどぶっちゃけかりむよりおじたんのがよくたたかれてる;;まあおじたんばあはそのたびにほかきゃらさしだしてるからどうじょうしないけど;; >>67
そんなにいうならばあがおてほんしてよ;; >>78
ぶすはひとのこのみだけどかりむがあほなのはそのとおりでは;;さすがにかりむはちょっとあほでぬけてるきゃらとしてかかれてるよ;; ぶすとあほはべくとるがちがくない?;;わたしもかりむはすこなぶるいだけどあほだとおもってるよ;;そこがいいきゃら;; かになんてげんざいしんこうけいでへいとされてるのになんでかりむのときだけこんなしんけいしつなばあでてくるの;; ほんとうにかりむがあほっていわれてきれてるのくさ;; >>73
おじたんじしんよりももっといいふくきせてやれよってほうがおおくなかった;; >>80
わたしはたんしょもちゃーむぽいんとだとおもってるはだからいいや;; おじたんのぱじゃまはたたかれてるっていうかひらがなばあのきたいちがたかかったんだとおもう;;あくびなみだとおっぱいはよかったでしょ;; あほないぬのがかわいいのとおなじだからかりむばあはかりかりすんなって;; >>84
たしかにけーくんせいせきにちょっとなんがあるくらいでだいたいなんでもできるね;; >>81
じゃあばあのおしがさつじんみすいはんだったらそこがいいよねってれんこされてもいいってこと?;; いしそつうできないあほいぬはかわいいけどおなじにんげんのかりむはめいかくにめいわくかけられてるひとがいるから;; >>89
よわいじてんでなんでもできてなくない;;まほうがゆうしゅうなきゃらからえらんで;; >>87
ひとにいわせておいてじぶんはいえないんだ;; しりょうしゅうでじゅぎょうへのやるきらんきんぐいちいだったのにせいせきはあんまりよくないかりむすこ;;これへいとじゃないですしんじてください;; >>92
なんでさっきからよくわかんないたとえするの;;ばあはかりむのあほっぽさをかわいいとおもわないの;; かりむはあほでかわいいっていうとでもぉ〜そのあほでめいわくかけてるひとがいるじゃん〜ってみずさしてくるばあがいちばんわるいのでは;; かりむばあがこうやっておしのちゃーむぽいんとをみとめないからおそとでもさわりにくくなるのでは;; まじでかりむほめただけでもめもめしてんじゃんくさ;; >>100
いまいちばんごねてるのかりむをあほっていうなっていってるばあだよ;; >>102
かりむをあほっていっただけでもめもめしてるようにみえるけど;; >>91
まほうしぼいすで「おぼえるだけじゃんね」ってよゆうのせりふあるからほんきだせばできるたいぷだよ;;
としうえにもべんきょうおしえられるりどちageしたいからりどちぱそすとでべんきょうできないやくわりあたえられたけどべんきょうできないけーくんはあれっきり;; >>99
あげてるたとえとにたようなもんじゃん;;かりむのあほっぽさはてんねんできゃわだとおもうよ;; >>96
はいへいと;;かりむはせいせきよくないことをれんこするな;; >>106
かりむほめたらそのあとすからばあばあになったぜんれいあるよってけいけんだんはなしただけでまえすれからひきずってるのくさすぎる;; >>108
きゃわとおもうならいっていいでしょ;;なにがわるいの?;; >>110
いまみたいにじじついわれただけでかりむへいとっておもうばあがいるからあれるんだね;; >>102
しかもわざわざまえすれのわだいひっぱてきてまでしてるのくさ;; かりむにはしゃかいてきたちばというものがあってな;;それにみあうふるまいをかりむじしんがほうきしてるんだわ;; あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
👊 👊
💥💥
🤜💥🦀💥🤛
💥 💥
🤜 🤛 ひらがなでわだいをてきとうにながしたいときはかりむでばあばあするのがいちばんこうかてき;; >>113
さいしょにわだいひっぱってきたのこのばあだよ;;
>>18 >>100
これ;;くうきよめなくてめんどくさい;; >>112
ほめたところにでもさぁ〜ってなんくせつけてくるばあがいるからひだねになるのでは?;;さっきのでゅーすのときもそう;; よくわかんないけどかりむはあほでいいよね?;;これひていするからもめてるんじゃん;; >>111
いわなくてもいいときにいってるからでは;; ただたんにほめてるだけででもでもだってってねがきゃんされたらあーもめさかとはなる;; かりむはあほできゃわ←ただしいたきかた;;
かりむはあほじゃないもん←げんじつみろ;;
でもそのかりむのあほでめいわくかかってるひとがいるんですよ←いちばんくうきよめてないもめさ;; 貶し愛のつもりなんだろうけどふつうにきらわれるやつ;; >>126
かりむをあほっていうなってしゅちょうするばあは?;; >>127
なにげなくほめるっていまからほめまーすってはじめるもんじゃないのよ;;ばあはわかりゃんだろうけど;; あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
👊👊👊👊👊
👊 👊💥💥👊👊👊
🤜🤜🤜💥💥💥💥🤛🤛
🤜🤜🤜💥💥🦀💥💥🤛🤛
🤜🤜💥💥 💥💥🤛🤛
🤜🤜👊🤛🤛 つまりずっとぐだぐだいってるもめさはかりむもでゅーすもきらいなばあってこと?;; あほっていわれるだけできれるならひらがなむいてないとおもう;; じゃわかれーのはこ;;
しんぷるにかんちがいでくさ;;
もしかしてだけどもしかしてだけど
くつろぎ💲ちに♪をあてて褒めよちムーブさせようとしてるんじゃないの(くつろぎ残りのデュオ相手→🍩🏹 ➴
)
ヴァーーーーーーーーーッッッ😭😭😭😭😭😭
覚悟を......決めます..........†┏┛ ᷄ᾥ ᷅ ┗┓†
#力レ一宅配便 かにのときはへいとやめなよっていわれないってながれにしたそうなもめさ;;いつもいってるのにそれはするーされるのがみそ;; >>137
でゅーすのときはかばったけどかりむがあほなのはじじつだとおもう;; >>138
あほなところがかりむのかわいいところなんだからおかしくないよ;; かりむほめほめたいむしたいってこと?;;かりむがじゃみるにめいわくかけてるのもじじつだよね;; かりむのびしゅいいじゃんってはなしからでもあほでしょ?そうでしょ?じじつでしょ?ってながれ;; あああああああああああああああ
あああああああああああああああ
あああああああ🦀あああああああ
あああああああああああああああ かりむはもっとちゃんとだめにんげんとしてえがいてそのほうこうであいされたほうがいい;; >>141
わたしそうとういってるんだけどな;;なんじゅっかいかは;; おわすてばあでおしのけってんぜんぶうけいれられてるばあいなくない?;; りどちばあとかおしのむちせいをすこりまくってるじゃん;;かりむばあもおしのむちせいでたこうよ;; >>146
でもあほでしょ?なんていってるばあいなくない?;;あほなところがかわいいってはなしなのに;; やっぱりかりむばあっておしがあほっていわれるのじらいなんだ;; >>144
ばあってただかりむがあほっていいたいだけでべつにほめてないよね;; おじたんのださいふくみておちついて;;もんはんみたい;; かりむをゆうのうあつかいしないとほめてることにならないのくさだよ;; まじでかりむのなまえだすだけでめんどくさいばあわくねぇ;;わたしのいけんぜったいうなずくまでかえれまてん;; かりむのあほさはせけんしらずのぷりんせすぞくせいだぞ;;ほこれよ;; わざわざねがてぃぶわーどをいれこんでくるところがみそ;; ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ🦀あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>157
かりむのゆうのうなところをはなさないとへいとだからがんばってかりむのゆうのうさをかたろう;; りどちのむちせいもむじかくだしまわりにめいわくかけてかげでへきえきされてるのにかりむとなにがちがうんだろうね;; かりむばあおちつけ;;かしこいいぬよりあほないぬのがきゃわでしょうが;; >>158
じゅんすいにほめられないところがそうじゃない;; >>95
そもそもれすのほったんがついすてはいっかいさげてほめるもんだってはなしなのにさげずにほめられるよ!ってばあがいいだしたから;; もめさまじでめんどくさい;;へいわにほめてるとこにわざわざあかるいかんじでねがてぃぶわーどきょうようしてくる;; >>166
りどちはこうしきでむちせいけむたがられてるのにかりむはなあなあでむちせいゆるしてもらえるしーんがおおいのわりとまじめにゆうぐうだとおもうよ;; >>168
あほでかわいいがじゅんすいにほめてないことになるのなんで?;; >>168
じゅんすいなかりむのほめってなに?;;じつはゆうのうでねっさのひめみことかいえばまんぞくなの;; かにえもじへいとはするーするのがいちばんはやくおわるからしない;;せべくやりりあへいともだけどわかりやすいからするーしやすい;; ➰
➰
🦀 ➰
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>171
かりむはどんびきされるだけでだれもほんきでおこらないからまもられてる;; かりむばあがかりむあほっていわれたくないのほんぺんでもそこらへんきょくげんまでぼかしてるからなとこあるとおもう;; >>169
それでいったらうわっつらってけちつけられたのに;;
ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜お〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 >>172
いっかいさげてるからじゃないの;;べつにそれをわざわざいわなくてもいいよね;; >>174
そこまでいってないのにばあはなにがみえてるの;; >>180
でゅーすゆめでせべくがしぬほどでゅーすのあほさかげんこきおろしてたけどかりむってそういうしーんないよね;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>184
あほがなんでさげなの;;やなはそこをかりむのみりょくとしてかいてるとおもうが;; おじたんあいされだいにおうじきゃわわとかもあり?;; >>182
だってじっさいそうだから;;やっぱたんしょあってのちょうしょだなってけつろんがわたしのなかででた;; >>188
せべくとかかまとかきついきゃらがかりむにだけはなぜかやさしくなる;; >>187
ばあのまんぞくするかりむへのほめってなんなんだろうっておもって;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| もめさのもめさしぐさしてきするとかならずだるいながれになる;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>186
かにはあやまらされたしらぎーはかかわらないようにさけてるから;; かりむってやっぱりいろいろまもられてるよねってけつろんになるとこんどはそのけつろんがいやなかりむあんちばあがでもでも〜ってひていしだすからながびくんだとおもいます;; ₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾
みて!かにがおどっているよ
きしょっ
🦀 かりむばあさまのきにいるようにかりむをほめないとれすばながびくよ;; はんのうするとだるいからするーしてるだけなのにだれもはんろんしない!やっぱそうなんだ!わたしはただしい!みたいなばあいる;; あほないぬきゃわっていってるばあはむせきにんなたちばからいえるがいやだなっておもうよ;;
まいにちくっしょんのびーずばらまかれたりえさぶちまけられたらさすがにむりでしょ;; >>202
かりむまもられてるっていってるのむしろかりむあんまりすこじゃないばあでは;; >>202
かりむまもられてるがひていされることなくね?;; >>190
いいいみでつかわれてないからでしょ;;いっかいさげなきゃほめられないってことだね;; >>206
じゃみるのたちばだったらさいあくだけどわたしはかりむのせわしないからてきとうにきゃわっていえるよ;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ……… かりむのなまえだすとまじでわだいってかわるんだね;; じじつとしてかりむはさむらいとあにぷれにはかーどのせいのうとかこうこくとかでやけにゆうぐうされている;;
やなのきもちはしらない;; >>213
やなこんしんのはーぶをひていすんな;; でゅーすゆめでせべくがでゅーすをこきおろしてえーすゆめでえーすにれすばでまけてしるばーからもおこられるせべく;;
ださいすがたみせてけーくんにしりたたかれるえーす;;
ここらへんついすてのわりにへいとかんりうまかったとおもう;; ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 >>193
これほんとうにいまからでもやめたほうがいい;; >>208
かりむがまもられてるとかゆうぐうされてるってかりむばあはぜったいいわないしかりむきらいよりのばあのいけんだよね;; わたしはべつにかりむのあほなとこもすこだけどひらがなにいるもめさはなんかたたきたいよくがみえみえで;; >>217
きょうかりむがSSRだけでかいふく5まいあるってしってびびった;;おしにわけろ;; >>222
じゃあかりむのたちばにおしがいたらどう?ってはなしになる;; >>178
かりむばあがみたいかりむのいちぶすぎる;; >>222
おそとみるかんじかりむばあはむしろかりむをふぐうとかふみだいとかいってるよね;; >>217
やなはねー;;ふだんしなかったくせにもち4こまのかりむのかいだけいんようでせんでんしたりするよ;; >>222
かりむばあはおしはふぐうでさんどばっくにされてるってしそうないめーじ;; >>227
よこだけどいいたいことがわからない;; >>192
かってにうわっつらはんていしてかってにけつろんをだすばあかぁ;; >>228
ばあがなにをいいたいかわかりゃん;;かりむのあかるいとこはかりむばあがすこってるってこと?;;いいじゃん;; >>231
ぼけつ;;まじっく3ぬいたらぜろのやつなんにんいるとおもってんだ;; >>231
それのけても3まいありゅ;;まじっく3のけたらたいはんのきゃらが1まいとかなのに;; イテッ
🦀💥🔨
……
🦀 🔨
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 >>195
まんぞくもなにもいちいちさげないとほめられないんだねとしかいってないよ;; >>230
やなもあにぷれもさむらいからもゆうぐうされてるのみるとぎゃくにてこいれにひっしなのかなってきになる;; >>240
ここまでふにんきできらわれるきゃらになるとおもってなかったのかな;; >>242
かりむがゆうぐうされてるっていったらあんちなの;; \カァン/
🔺ー💥🔨 =͟͟͞͞🌸シュッ
// |
🔺 🔻🔺 こうこくってしょうがつのやついがいなにかあったっけ?;; >>218
ひていしてないけど;;わざわざいうことじゃないよねってなんどもいってるのにそれがわからないばあはあほできゃわだね;; べつにひらがなでへんなはーぶたいてるわけじゃなくてふつうにほめただけならそれでよくない;;ちくちくのほうがめだつ;; >>242
ごめんごめん;;かりむはふぐうでかわいそうでいっさいゆうぐうなんてされてないよね;; >>230
いんようしたところであぷりでなにもふれずにひたすらむしんけいのむのうきゃらとしてかかくのひどくてくさ;; もう12じすぎたからいやみしかあたまにないもめさのあいてやめよ;;おやすみ;; >>240
まあゆうぐうってちょうあいだからというよりぶっちゃけおしたいおばぶろりょうちょうでどべだからのてこいれだよね;; むにんきかりむのてこいれにひっしなんでしょってそうていするとじゃあなんでそれをおなじふにんきぐれせぶのるくえぺじゃくあたりにはやってくれないんですかねってなる;; >>247
かりむがあほできゃわっていわれてきぶんわるくなるばあいるの?;;それこそかりむのきゃらりかいできてなくてあほだよ;; >>243
りょうちょうにしたりしょうがつのぽっぷあっぷのかりむのかんばんみるかぎりむしろにんききゃらになるとおもわれてたとおもう;; >>253
そもそもてこいれされてないからずっとふにきなのでは>かりむ;; >>256
きゅうかくなさすぎない?;;むのうきゃらがそしゃでにんきでることなんてないのに;; >>256
しょねんどのけいかくまだしんじてたの!?;; >>257
てこいれはしてるでしょ;;ずっとまもられてるしゆうぐうされてるなっておもう;; >>261
りどちはまほうもずのうもゆうしゅうだからなんののうりょくもないかりむといっしょにしないで;; むしろこのごじゅうねんでにんきどわかってるのにおばぶろでもないかりむのてこいれにまだひっしならゆうぐうすぎでは;; >>262
こうしきがおしたいのはりょーちょーではなくおばぶろとおもうけどね;; >>265
うえでもいわれてるけどかりむのけってんをせめるきゃらがいないどころかかまにほめさせてるよ;; >>266
さいきんやっとおばぶろおしにしふとしてる;; >>258
ほんのあつかいげんていならせいろんだけどふだんのおこないみるとおまいうですわ;; >>269
ぷれらんでぼろくそいわれてたじゃん;; >>259
ふょがにんきでるとおもってなかったとおもいます;; >>267
こうしきというかDがおばぶろおしたがってる;;さむらいはあいじんであるかりむをまもりたがってる;; かりむばとるもーしょんとかりずみっくとかsdかんけいもまいかいめちゃくちゃこってるのが;; あにぷれかさむらいかやなちーむかのえらいにんげんにかくゆおしがいるんだよ;;しらんけど;; >>275
さむらいはかりむのことすこならもっとまともなおいしょうでざいんしてやって;; >>273
そのあとかにがのうくちゅされてなぜかしゃざいしてたよ;; >>273
さいしゅうてきにかにがあやまらされてかりむがただしいことになったよ;; >>276
りずみっくはここすうねんでこってるのふえたからかりむがゆうぐうされてるわけではない;; かりむのふぉろーにちからいれるよりるーくのかぶあげてやれとおもいます;; >>254
しつこくみずさしてるからいわれてるのでは;;ばあはくうきよめないの;; >>280
あきれてだきょうしてあやまったかにがおとななだけ;; かにはあやまるくだりかりむはなまいきなおとうとみたいだなーであやまらなかったのふくめてながれがいみわからん;; >>264
ゆうしゅうなのせっていだけでかつやくしたところみたことないよ;;いであとのきょうとうでやっとそれらしいばめんあるけどにんげんやめててまじめにかくきない;; >>276
これほんとなんなの;;むにんきさるたんにそんなてまさくひまあったらほかのきゃらもびょうどうにていねいにつくれ;; ぷれらんはほんとのはんざいをしってるかりむとへいわのうなかにだからそもそもけんかにならない;; >>281
こってないころからこってたのはむしろゆうぐういがいのなにものでもないのでは;; >>283
もうそのはなしおわったよ;;ばあがくうきよめ;; >>289
だからてこいれされなくなったんじゃない?;; >>286
7しょうのぷろぐらみんぐするりどちをわすれたの;; ぷれらんでしなりおかいてるじゅんすらのうくちゅされてたからたぶんやなちーむのちゅうしんじんぶつにかりむばあがいそう;; かりむがそんなにゆうぐうされてるならかりむばあってなんでほかのきゃらのことたたいてんの?;; >>274
ふたごはせいゆうのじてんでにんきだすきまんまんだよ;;まえひょうばんもよかったし;; >>284
そうやってかりむはなんのばつもうけないところがまもられてるんじゃないの;; >>287
ここでなんかいかひかくgifはられたりしてるよ;;
あとせんばつでもないのにりずみっくでたりもしてる;; >>288
ほんとのはんざいをしってるのにのんきにおそらきれいしたりうたげしようとかいいだすかりむってなに?;; >>303
かりむふくむせんばつをおきものにしたそろりずみっくよ;; >>295
じゃみるからのあいをもらえないからいくらゆうぐうされてもみたされない;; >>285
とししたはじょれつがひくいからいうことをきかなくていいしゆうせんされるべきはみぶんたかいほうというぶんかてきかちかんをうっすらかんじた;; ひていばあがいるけどしぇふでかりむがいちばんりょうりがきえるそくどがおそいのたかれてるとおもうよ;; >>304
あらそいはなにもうまない;;ゆるすことこそもっともむずかしい;; かりむゆうぐうされてるとおもわない;;なぜならおしがかりむみたいなあつかいならじゃんるいどうする;; >>310
うぜー;;こういうのへいとかうのに;; >>291
でもちょっきんのらぷちいべのりずみっくでもsrのじゃくでゅよりrのかりむのほうがもーしょんこってたよ;; >>312
ゆうぐうされてるはずのかりむきゅんくうきね;; >>307
なちゅらるにうえからめせんだけどそういうぶんかだからかりむはわるくない;; >>313
おーるすたーでのおおたにさんみなかったの?;;
せかいじゅうがかんどうしたのに;; >>295
たいてるはーぶとおだしされるものがちがうから;; へいじつにっちゅうもひまなもめさだから3じから4じくらいまでよゆうだとおもう;;
ばあたちははやくねよう;; >>290
くうきわるくしたのはばあのほうだよね;; >>317
けんじゃのしまはそういうぶんかじゃないからかりむがわるいよ;; >>321
それよりばあはかりむゆうぐうだとおもう?;; かりむとかおるちはたどうにしたりそらとぶもーしょんつけられるからこったものつくられがち;; かりむくさってもりょーちょーだから;;でもほかのりょーちょーにくらべたらあつかいしたとおもう;; >>322
かりむのもーしょんのこうすうおおいのがたどうにみえるのはそうだけどぶつりてきにじかんとてまがかかってる;; >>328
かりむがゆうぐうされてるってはなしをかりむたたきだとおもうのはなぜ;; >>333
ゆうぐうでさんざんたたいてきたのにいまさらなにを;; >>317
じゃみるのいうこときかないのもしぜんたいでそういうものなんだなって;;
かちかんのせつめいしてぶんかのたようせいだからせいようめせんでさばくなってほうこうにしふとしたほうがいいとおもう;; もーしょんはかりむがよくうごくきゃらだからでしかない;; かりむばあがりょうちょうくくりですりよってくるのわりとくさ;; >>335
おばぶろがゆうぐうされてるってはなしはおばぶろたたきになるの?;; かりむゆうぐうされてるけどそろないじゃん;;なぜ?;; >>334
ばあくうきよめてないからはやくねなよ;; >>287
りょうとういつおいしょうのはつ🎃いべんとすけもんえんはろのばとるもーしょん;;
はーつSSR2にん なし ←
さばなぜんいんSR なし
おくたSSR1にん あり
すからぜんいんR あり ←
ぽむSSR2にん あり
いぐにぜんいんR→あり
でぃあそSSR1にん→あり
なにかおかしいね;; りょうちょうでもおばぶろでもゆうぐうされてる6にんがいるのにたたかれるのはすから;; まありょうそんりずみっくのなぞのせいけんづきさばなとおどりまくるすからはめいかくにかくさあるなっておもった;; >>340
Dがさすがにさるたんにじゃふぁーせおわせてうたわせるのはちょっと;;ってとめた;; >>329
そもそもさるたんがりょうちょうなのがゆうぐうなんだよね;; >>339
おばぶろばあがたたきとおもってるからそうなんじゃないの;; >>346
もめさじゃなくてばあがきにいらないわだいなだけだよ;; かりむゆうぐうされてるけどおいしょうかんがえてるたんとうにはまったくあいされてないよね;; >>352
かりむっていうかくろんぼのおいしょうかんがえるのいやそう;; >>336
いまおうべいははんぽりこれにもうれつにかたむいてるからどうだろう;; かりむがゆうぐうされてたらごりおしであにめーしょんもそろもつくはずだよね;; >>343
まちがえたいぐにはしんきもーしょんなし;; でんせつのまったくうごかないあずつむとやたらうごきまくるかりつむりずみっくね;; >>350
そればあのおもいこみじゃん;;わたしはおばぶろひいきもかりむひいきもじじつだからたたきとおもわない;; >>352
しょきはがらとかけもみみとかたけるのおおかったのに;; >>351
ばあがきにいるはなしってもめさしながらきゃらたたきすること?;; >>355
おばぶろしないのにどこをあにめにするの?;; >>352
まさかふりふりおりぼんおたっせるめすいしょうよこせっていってる?;; >>345
やくどうかんあるしんたいのうりょくをいかしただんすのさばながせいけんづきでのりでおどってるすからのほうがしんたいのうりょくたかいだんすなのはたしかにわかりやすすぎる;; >>352
かりむのおいしょうふつうにこってるじゃん;;ぷれらんのいしょうとかかりむっぽくていいし;; >>362
なんで?;;ふりふりじゃなくてもかりむのおいしょうしょねんどしかまともなのない;; かりむのわだいはやくやめたいのにもめさがにんていしてきてまたごちゃごちゃいいだすからおわらせてくれない;; >>366
まっくぽてとかふぁみちきのぎじんか?;; おばぶろできないぶんをとりもどすかのようにかりむねじこまれてるのはある;; >>367
それほかのきゃらもそうでは;;おわすてじたいがまともなおいしょうすくないし;; >>372
かりむよりはましだよ;;さるえるじゃないから;; >>369
しょうじきかりむにはかなりにあってた;;ほかのきゃらだとあのきいろはじこる;; かりむにねんりょうとくにないのにひらがなでかりむのはなしだすのってもうもめさしたいばあだけだとおもう;; ぱすかるだからばかにされてるけどらぷでRのくせにひとりだけこんせぷとちがうおいしょうなのふつうにゆうぐうだとおもいます;;
だいなーのいであにもおなじことおもったけど;; >>370
なんで;;いままでさんざんおばぶろひいきっていわれてたのにかりむのときだけなんでおこるの?;; >>375
いろよりもいしょうのかたちがやばいよ;; じぶんのきにいらないいしょうなだけでしかなくてくさ;; >>361
ゆうぐうなんだからかりむにあわせておばぶろじゃなくなるよ;; >>380
らぷはSSRがかくべつすぎてめだたないし;; >>382
どこが;;さーかすだんいんっぽいよ;; >>382
かりむばあののぞむめすおいしょうじゃないだけじゃん;; >>390
さーかすだんいんっぽくしてるだけなのになにがふまんなの;;にあってるのに;; ぐりぼーのぐるびとかみてるとDがわはおばぶろでぐれせぶでいきたいけどさむらいとあにぷれがかりむをいつまでもかわいがってるいめーじ;; ぷれらんはSSRならおるちが1ばんでざいんいいとおもう;; >>381
かりむのときだけじゃなくきょうさんざんもめさできんっていわれてない;; ぶれじゅはじゃみるめいんでうりだしてるのにぽっぷあっぷのじごつうはんでかりむにかえてるのみるととうそつのとれてなさをかんじるよ;; >>399
かたはばがんだむかはんしんさるえる;; >>401
じごつうはんってぜんいんあるんじゃないの?;; >>394
あにぷれさむらいはそろそろかりむをてばなしてほしい;;もとねたとおしのこらぼみたいからおばぶろのがたすかる;; >>402
さーかすだんのだんちょうっぽくていいね;; ぷれらんはじゃっくくんのおっぱいがゆうしょうだから;; >>384
このはんせいかいじたいそうじゃない;; >>402
さるえるはかりむのあいでんてぃてぃだからあいして;; ぷれらんはじつはねー;;ようつべのPVのさむねがかりむのどあっぷです;; ぷれらんPVって15びょうと30びょうばーじょんのやつ?;; ひらがなのあいどるのざをかりむにうばわれてしまった;; >>405
かりむおされてもおんけいがないからこまる;;おばぶろくくりのじゃまになるしうりあげもあがってなさそうだし;; みてきたら15びょうのはかにで30びょうがかりむだった;;
おるち…;; 🎃さむね
2023 👹🐍🍩 87まん
2024 かりむ 49まん
2025 すかりー 64まん
かりむさあ;; >>425
あきらかにかりむさむねだけひくくてくさ;; >>426
もはやいとてきにさけられてるのをうたがう;; >>425
これだけおしてふにんきなのさむらいははんせいしたほうがいいよ;; >>425
2023ってSSRがさむねじゃないの;; >>418
15びょうばーじょんはさむねかにだけどね;;
ないめあはどっちもさむねすかりーだからふぇろぎででよかったのにそうしないんだとはおもった;; かりむのときだけかいせんふりょうだったんじゃない?;; >>434
そろないのにでてくるのぎゃくにかりむきまずくない?;;かわいそうだよ;; にちようまでだからわすれないようにね;;
まあ8がつにまたさいはんされるけど;;
https://i.imgur.com/6zJbpmp.jpeg ついすてのりょうごとのらじおもほかは10まんさいせいこえてるのにすからだけまださいせいかいすう5まんくらいしかなかったきがする;; >>423
せんざいのめんばーまちがえてるようなもの;; >>437
きまずくおもうたいぷじゃないからだいじょうぶ;; Dにじゃふぁーをおせっていわれてるのにかりむをおしたいあにぷれのひっしなていこうせつ;; かりむきゃくほんにきをつかわれてるなっておもったのはめざめたあとのまれせんでりょうせいときえたのにいっかいもどってきてばるがすかいしゅうしたとこ;; >>443
Dにさからってまでかりむおしたいあにぷれとさむらいすごくね?;; ぷれらんからSSRだけのあにめーしょんになったんだっけ;; >>439
すからのきょくのさいせいかいすうくらいほんきだせよ;; >>445
かりむのなにがそんなににんきなんだろうっておもう;;
でもうちよそみたいなおりきゃらこうりゅうかいでかりむみたいなうちのこにむちゅうになってるばあわりといるからおなじのりかも;; >>439
いぐに 17
ぽむ 10
さばな 14
おくた 15
はーつ 13
でぃあそ 12
すから 6.9wwwwww >>445
そこまでするみりょくがかりむにあるとおもえないんだけど;; >>450
いぐにじっしついであばあひとりでまわしてるの;; >>451
いまはかりむがあいされてるはなしをしてるよ;; >>455
いぐにはりょうはことーくのしょかい;; >>450
これみるとさばなとおくたはもっとりょうきょくのばせそうなのに;; かりむってふだんのいいねすうといいゆーざーにろこつにそんざいをさけられてない;; >>452
おしまるわかりだからかくすきないとおもってるんだけどひていしてくるからいみわかんない;; >>460
ぱじゃまもそうだけどぶすばのいいねもどべ2だったからね;; ささるじいばあにはとことんささってささらないじいばあにはとことんささるきゃらってことで;; >>449
むかしのあにめあるある;;げんさくにないおりきゃらはやしてやりたいほうだいするあにすたのぼうそう;; >>463
ねたいしょうないからなんともいえないけどつねにひくいよね;; >>456
ひとりのきゃらのわだいながすぎ;;おじたんのはなしなんていっしゅんでおわったのに;; >>466
なかみははーつぜんたいのはなしだったんじゃないの;; >>469
おじたんばあはすからあずーるでゅーすをつぎつぎとさしだしてたからとうぜん;; おしのゆめやってからおしりょうのらじおやってほしかった;; このときのさばなのけっそくりょくはどこいっちゃったの;; >>471
とれいはせいゆうからのてがみいがいはとくにない;;
そもそもはーつらじおが7しょうのはけーでゅのゆめがおわったときに公開されたからほとんどほんへにふれなかった;; じゃあかたなのねっぷりえんじょうのはなしすっか;;ついすてはえらべるしなんしゅるいもだしてくれてびみにねっぷりにちからいれててかみだね;; >>477
じゃみるとあずーるといであだけでいいよ;;どのくらいのさかしりたい;; はーつらじおはけーでゅのゆめしかやってないからりどえーとれのゆめにはのーたっち;;りどちはみんながよろこびそうなびじゅあるってはなごえがいってたけっかがななち;; >>478
なんでそのさんにんだけ?;;そこをあおりたいの;; >>470
いま;;
🐍54まん
🐙45まん
👑25まん
💀43まん
👹23まん
🦁19まん みんながよろこびそうなびじゅあるでだされたのがでぶころりんとななちなのくさ;; >>480
とうじばあたちがどんなのくるかすいりしてたのおもしろかったよ;;そしてきたいをうらぎらないやな;; >>482
おじたんのすうじぜんぜんふえてないきがするんだけど;;うそでしょ;; でぶころりんについてはまったくふれられてないはず;; >>482
おじたんもしかしてかますらぬけない?;; とれいのゆめまでやってたらわだいがそれいっしょくになってた;; けーくんせいゆうがけがにしーんわりときにいってたようすだったからそのはなしもあったかもしれない;; とんちきゆめでもとれいのゆめはねたにしやすいとんちきだったから;; りどちしっそくしてきたね;;2にちでぬかすかとおもったけどかまなんとかたえてる;; >>491
かま11にちまえこうかいでもうぬかされたらざこすぎん?;; はーつらじおでてたぜんいんでぶころりんぼいすやってるからそのはなしききたかった;; >>486
ななちよそうででゅーすせいゆうはでぶころりんにおわせてたようなきもする;; >>497
いけちがくるとおもってたばあはやなのりどちへのほんきどをわかってなかったね;; >>497
こきゃくたいしょうがちゃんとまんぞくできているね;; りどちがいつもじょそうならあきられるけどまいかいへんかのあるてこいれがきてる;; いつもしんやばあばあしてるのにきょうはねたんだ;; めすいしょうとおすいしょうこうごにきせてごまかしてるかんじはする;; ゆめのすがた
まれ いばらのたにのせいそう ←わかる
いであ しょちょうふく ←わかる
かま じょにで ←げいのうじんだからわかる
じゃみる じゃふぁーっぽいふく ←わかる
あずーる もとのすがた ←わかる
おじたん ゆうやけおうぞくのせいそう ←わかる
りどち ななち ←いっさいわからない ななちとらぷちがれんぞくできたときはりどちにたいしてなにもおもってなかったわたしでもさすがにくしょうしたよ;; さらにすいすいりどちもちょくぜんにおかわりしているという;; >>505
もとになったヴぃらんによせたぐみ
🐲🐍🐙🦁
これまでのせっていやびょうしゃでなっとくぐみ
💀👑
もとになったヴぃらんにかすりもせず
これまでのびょうしゃにもいっさいなかったぐみ
🌹 MVのこくちのいいねもすからだけじゃみるのそろのほうがいいねおおい;; それはしょかいばふあるからでしょ;;しょかいばふあるのにあずーるよりいいねすくないけど;; >>128
しゅごいかめだけどてにぬぜんせいきのころはこういうふくそうだいがくせいとかもしてたきがする;;
いまねたにされてるえいじぷりんとされてるかっとそーみたいなのとかぎゃるおっぽいのがきてたというか;; >>511
しょかいばふもあるけどたんじゅんにすからだけいいねすくない;; MVしょうかいのいいねほかのりょうとくらべてすから1まんくらいひくい;; こうみるとついすてばあってふだんこえでかいとことじっさいのにんきのらくさがはげしいきがする;;あんすたとかはこえでかいばあのきゃらがそのままにんきなのに;; 7しょうおわるってなったときにふだんついすてのこといっさいはなしてなかったばあとかがはんのうしてたからぷれいじんこうおもってるよりおおいのかもとはおもった;; ぱおじいちおうぱらぎぬいたね;;
5まんはいいねされそう?;; もうげーむはやってないけどしゅうえんはみとどけたいもとばあでしょ;; かつてはけんだったげーむだからね;;でもいまはもう…;; 7しょうしょうじきとーたるでみるとはなしのむじゅんがおおすぎるのととうじょうじんぶつのげんどうあほあほすぎる;; >>505
かま じょにで ←げいのうじんだからわかる
これがまかりとおるなら
りどち ななち ←じゆうほんぽうないめーじがろっくだった
でもいいじゃんべつに;; >>524
ほかはまあきてそうっていういしょうなのにななちだけあれなのがね;; そこだけまれがかいにゅうしているんだよ;;げりあのばんぎゃふぁしょんをもとねたにして;; ほんとはじょそうしたかったりどち;;かわいそう;; おばぶろゆめいしょうがとくにまずもとねたのいめーじに!ってかきはじめたんだろ;;かまのときはまだじょそうげいにんがねーじゅよりだいにんきはうーんのりせいあったけどりどなはじょおう…んほおおおのけっか;; かまがじょにでいめーじするのはわかるけどりどちがななちいめーじするのはわからない;;
このちがい;; かまのりそうぞうがおかまじゃなくてじょにでぃなのはあんしんしたよ;; りどちはほんにんのきゃらくたーせいをむししたんほりいしょうをきせられつづけてるとかんがえるとあるいみかわいそう;; そんなにまいかいやなじしんがきてそうなふくきせたいならさいしょからななちみたいなきゃらでとうじょうすればいい;; >>533
ほんにんそんなつもりないのがいいんでしょ;;
ほんとうはじょしみたいなふくきたいきゃらならかわいげあったけどね;; そんにんそんなつもりないのにまわりがかわ…!?なりうざいがぶんみゃくはわかるけどまいかいほんにんもてんねんまわりもじょそうのかわいさするーだといみがわからない;; おかあさまのきょういくにはんぱつしてゆめではふりょうになってたまではわかるよ;;めすいしょうきてるいみはわかりゃん;;かくれとらんすじぇんだーだったのかな;; いまおもうとじょにでやななちがまかりとおるならあずーるとかももっとぎらついたすたーせんしゅみたいにできなかったのかな;; 7しょういしょういちばんきあいいれたのまれじゃない?わるめだちするほうにわだいとられたかん;; >>538
あくせさりーつけるとかできたとおもうけどやながやりたくなかったんだろうね;;
ここではひていされるけどやなほんとあずーるにきょうないとおもう;; おくたはまずのーまるにんぎょをだしたかったんでしょ;; やなのなかでにんぎょはふくとかきないしゅぞくなので;;そのせっていがそもそもたいてないといわれればまあそうね;; せっていなんてきせたきゃむしするのがやななので;; >>541
のーまるにんぎょさっさとだしてゆめのすがたはべつにすればよかっただけ;; >>545
のーまるにんぎょぎゃくにここいがいでどこでじっそうするの;;
おくただけとくべつかーど?;; かりむとおそろっちのじゃみるもかわいそうだということになる;; はなしそれるけど7しょうでわたしがいちばんどんびきしたのはしんでるちぇかのがわをつかってVちゅーばーごっこしたくだり;;
でもあそこぜんぜんもえなかったからおわすてばあのりんりかんおもしろい;; すからとおくたのゆめってどうじにつくってそう;;きあいはいったすからのいろはんてんおいしょうつくってまんぞくしておくたはぎゃぐがおのさぶんでええやろってなったよ;; じっさいじゃみるてぬきだとおもったよ;;
かりむのつかいまわしだしななちとかとくらべるとでざいんのきあいのいれかたぜんぜんちがってひく;; しんでるっていってもゆめだからね;;ゆめでころしてるのにはどんびきしたけど;; くろしつじならそうぎやあたりがちぇかのからだつかってにんぎょうごっこしてそう;;おわすてはそういうのはぜったいにない;; しょせんゆめのなかよりりすがはいまわるいんしょくてんのほうがいじょう;;
くじょしようとしたらせけんからぎゃくたいあつかいされるせかいかん;; あのせかいってどうぶつげんごあるけどうしとかぶたとかにわとりはどういうあつかいなんだろ;; いやっいやっころさないでというかちくのだんまつまをりかいしながらとさつかいたいしてにくにする;; >>553
いしょうもてぬきですとーりーもてぬきだからやながすからちょうあいっていわれてるのまいかいぎもんにおもう;; かちくようはのうをれっかさせてかいわできないようにいでんしこうはいする;; きっとかちくをしめるしごとしてるのはどうぶつげんごをならってないひんみんだろうからへーきへーき;;かくさしゃかいよ;; >>562
そのげんじつだけでないーぶなやつはべじたりあんになるよ;; じぶんがりかいしてないだけでかいわできるあいてだとおもうとそのじてんでちょっと;; ほぐわーつれがしーがそこらへんあるいてるとしたいがころがってるしゅらのせかいかんなことをおもいだした;; みぎりりあかこへんとすからゆめへんはぼかしてるところおおすぎてつっこみまくりたいことおおすぎる;;
でもすからについてつっこむとがいとうばあがはっきょうするしみぎりりあのほうはまじめによんでるばあがいなくてつうじない;; >>567
ぐろいとかいぜんにさきにくさそうがくる;; すからはたぶんさくしゃのひとそんなにかんがえてないとおもうよこぴぺのまんまだったのでは;;
4しょうのときからちょっとしんこくなせっていにしてあそんでみたらがいとうばあがやなのそうていいじょうにまじになっちゃってただけ;; じゃわかれーちゃんわたしのしつもんむししてる;;とおまわしにいであずばあだよねってしつもんしたけどへんじなし;; ぶたにわとりうしのじゅうじんはにくくってるのかな;; >>570
さくしゃのひとそこまでかんがえてなくてもないなりにちゃんとまとめてたらもんだいない;;
すからはそうじゃないからあほほどおきもちがでる;; めちゃくちゃんほってそうなみぎりりあかこへんもせっていがばがばだからぎゃくにせっていつめるとむじゅんするたいぷだとおもう;; じぶんのれんさいすらまともにおわらせたことのないさくしゃがひろげたふろしきをきれいにたたんでおわらせることができるとおもうか?;; ゆめのなかだからぼんやりがばがばでとうぜんっていうりくつでごりおす;; じゃみるのゆめいしょうはまんまじゃふぁーしゃまだからりどちよりいんすぱいあもとだいじにしてる;; ゆめのなかなのにかこへんみたいになってるのまだりかいできてない;; おわすてのくれじっとみるかぎりしなりおもくまがかなりやなのめんどうみてくれてそうだけどさ;;
でもくまがしりーずこうせいかかわってたあにめってくそしなりおでおなじみのヴぁるぶれいぶだとおもうとね;; りりあのしあわせはゆめじゃなくてげんじつにあったってほうこうでいこう;; ななち ハートの女王関係なし
これまでにパンクな服に興味ある描写無し
女装が好みの描写も無し
自己全否定で正反対の愛される自分がバンギャになるかバカ
やながばんぎゃをきせたかっただけ;; たびかさなるふこうつづきのなかでまれがうまれたのがしあわせだったってことだよ?;;
ただまれがうまれただけだとわかってもらえないよ?;; せっていがとつぜんはえてくるのはいまさらだから;; げりあがそんなぼせいにめざめるりゆうがわからん;; >>581
ぶぶぶのしょーこってわりとかりむにつうじるところがあるとおもう;;せいかくとかたたかれぶりとかそのわりにこうしきからのちょうあいされっぷりとか;; >>587
ふりょうがとつぜんぺっとかうことになってさいごにはあいじょうめざめてるやつ;; かりむはまじめにじぇいどやるーくみたいにきびしいつっこみをいれられながらぼけたおすほうこうにしふとちぇんじしたほうがいい;; ななちなんてきもおたるーくくらいとつぜんすぎるょ;;もっとちらちらさせて;; やなちーむにいるかりむじいはくまのかのうせいがあるの;;やだあ;; せいせきでいんたーんさきのせんたくしかわるはなしとすからのせいせきさいかいのはなしみっせつにりんくしてるけどやなたちはすからのせいせきがわるいことわすれてるとおもう;; ヴヴヴはくそあにめだったけどぱちすろになっていきかえったから;; あずーるもかこもんばらまいてせいせきらんこうげさせてるけどけいやくしょぜんぶぱぁになってるからまだわかるけどかりむなんもない;; 🐲りりあのしきゅうでそだちりりあのちつをとおってりりあのおまんこからうまれたかったメソメソ💦 まれそろはぜったいのびるよね;;うたうまかつあっぷてんぽだし;; >>600
あっぷてんぽだけどごしっくけいだからどうだろう;;V系てきせいないとつまんないとおもう;; >>602
ごしっくけいだとなんかまいなすになるの;;わたしまれのきょくりどちのつぎにすこ;; きしょいなりきりれすじゃなくてそっちにはんのうするんだ…;; >>605
どっちもさしたつもりだったけどそんなにきにくわなかったの;;あとばあもできんだよ;; >>603
このばあはいつもいるよ;;ごはんやおふろのときいがいはりついてるとおもう;; >>604
たんじゅんにめろでぃらいんがたいしゅううけしない;;
おじたんのきょくあっぷてんぽにしてもうけないみたいなかんじ;; >>594
もうきまつしけんではーつこえてるから;; 自分だってこの時間いるくせになんで他人にダメ出しできんだろ🤭 まれそろおじかまよりかはまわるけどあんまりのびそうないめーじない;; わたしのそろふるでそろうまえのよそうは
いで>りど>まれじゃみ>あず>おじ>かま
べつにすこなきょくひとつもないけど;; おげんしょうばあってこのじかんもいるんだドヤァ✨
↑おまえもな☝😃 >>612
いちおうあっぷてんぽだからばらーどぐみよりはうえにいかないとおかしいよ;; >>610
いべじくうなだけでとくにこえてないよ;; まれいであはこえられないにしてもほかはこえてもらわないと;;7しょうちょくごでにんきもあがってるんだから;; きょうまれのそろこうかいびぽいけどいまからおでかけするじゅんびする;;きけるかな;; >>599
へいとやめろ;;;;;;まれのほんとのこんぷはりょうしんいないこと;;まれのあがいきてたらそれでよかったんだからりりあにとうすいしてるのがおかしい;; >>619
まれのほんとのこんぷがりょうしんいないことってどこにかかれてたの;;ぜんぶばあのもうそうじゃん;; >>621
かかれてるものよんでないのはばあじゃん;;まれはずっとまれのあのあいじょうはうけとっててははおやにあいたいみたいなはんのうしてるよ;; >>620
さらすな;;こじんでたのしむぶんにはぱねるつくろうがなんももんだいないでしょ;; >>620
こじんでたのしんでるだけだろうからさらすほどじゃないとおもうけど;; >>622
でぃあそきょうみないばあからしたらそれくらいのにんしきだよ;;りりあにとうすいしてるのがじじつだし;; ※こじんのせいさくぶつです
ひょうきないときけんなのはそうだけどね;; >>620
じゃくえぺのふぁんあーと?;;まわりがおふかいっぽいしこじんのあつまりならべつによくね;; >>626
そのりゆうがまずまれのあとればーんというりょうしんがいないことなんだって;;おばぶろどうきのちゃぷたー1あたりでもりょうしんいないことからかいししてるよ;; >>629
りょうしんがいないことがこんぷだったけどそれをりりあがうめてくれたんだね;;だからりりあだいすき;; じゃくえぺばあおふかいなんてやってんの;;ねっしんだね;; >>633
じゃくえぺすこなばあをいわうためによういしたんじゃない?じゃくえぺばあのかこいばあが;; >>631
そのりょうしんいないこんぷうんだのはりりあだけどね;;まれのあをまもりきれなかったのはりりあだしよあきしとおなじあなのむじな;; どうみてもじゃっくくんうけばあでは;;かわいそう;; きゃくまればあはそれよりまれのさいせいすうのびるかをしんぱいしなよ;;あっとうてきうたうま+あっぷてんぽ+7しょうばふでいであいがいはぬかせるよね?;; くろうりーがればーんせつはしっくりこないけどりずみっくにこないあたりちちおやいきてるのろこつだからまれのおばぶろどうきちちおやのせいすぎてかわいそうじゃある;; >>636
そんなこといったらばあまれにきらわれるよ;; えぺじゃくってえぺちにじゃっくくんをせめれるの;; >>638
もちろん;;あっとうてきにんきのまれがすべてをぬきさるよ;; 🦁らぎーのしきゅうでそだちらぎーのちつをとおってらぎーのおまんこからうまれたかった♥♥ きゃくまればあってしごとはじめたんじゃないの?;;まれそろのためにやすみとったの;; >>643
りりあもじかくしてるし;;まれだけがきづいてないじじつ;; とりあえずそろさいせいすうおじたん>かまはかくていした;;
おじたんよかったね;; >>648
30にちくぎりだからせいしきにゅうしゃがくがつ;;それまではあるばいと;; とれいのおまんこからうまれたかったをだれかいってくれるかな;; >>650
まれはりりあがいのちをかけてじぶんをまもってくれたってにんしきしてるからそんなこというばあはまれにけされろ;; >>638
とりあえずあんかーしてるのわたしじゃないからね;;たぶんいであがとっぷだとおもう;;さんにんくらいぬくとおもうけどそれいじょうはしらん;; >>658
おまえはびじんなままがいるからいわないだろ;; >>656
いであのつぎってことね;;りどあずじゃみはぬかせると;; >>654
いのちかけてまもったのよあきしじゃん;;つねにいのちかけてまもってるのしるせべ;;りりあたまごおとすしきほんてきにまもりきれてない;; >>657
まだぬかせてはない;;でもいまのじてんでかまの1しゅうかんのさいせいすうとならんでるからいきおいはおじたん>かま;; りどちすらもうのびがとまってるからまれもいうほどのびないとおもう;; >>662
まれはそんなことおもってないからばあのいけんなんてごみ;; へいじつだからじゃみるとりどちみたいなしょどうはきたいできないけどね;; >>665
りどちよりまれのほうがにんきじゃない!?;; >>655
わたしはばあのことすこだよ;;ばあにあいにいくるね;;というかへいじつのひるまに5chになんねんもいすわりつづけるのろくなやつじゃないよ;; おじたんやりどちかんれんのはなししてるのわたしにぎたいしてるばあだからわたしじゃないよ;;わたしおふろはいりいきたい;; >>671
りょうきょくきゅうじつせいゆうぱわーもりもりでしょどうしかいきおいなかったから;; >>667
だからまれはうけとめかたおかしいんだよ;;りりあいがいからなにしてもらってるかにじかくがない;;しるせべだけぎりあるていど;; かまとおじたんはきょくちょうもろもろこうりょするとぬきそう;;あずーるはびみょう;;りどちはむりかも;;いであはまずむり;;
おしてるわたしですらおなじきょくであきてる;; まって;;まれってまれのあのそんざいにんしきしてたの;;; わたしはのびてもあずーるくらいだとらぎーのぜんざいさんかけてるよ;; >>678
りどあずはいけるでしょ;;
りどちすでにいちにち2まんぺーすにおちちゃってるし;; しょうじきしょどういこうはまいにちぎむでききつづけてくれるねっしんなばあがどれくらいいるかでしかないとおもう;; もうすぐでまれりりそんぐがくるぞ;;きゃくまればあこころのじゅんびはできたか?;; やっとおばぶろそろがおわる;;このあとりょうせいもつづいたらほめるけどまずないんだろうな;; >>684
おふろはいってでかけるじゅんびしてた;; >>682
それまれもおなじことおこりそうだとおもってる;;あっぷてんぼじゃないだけでききにくいよ;;おじたんきらいじゃないけどそろおそすぎていっかいですらきつかった;; >>680
ははおやのおもかげにおどろいてるしりずみっくのまえというかごーすとにはんのうしてなかったっけ;;あなたは…みたいなこといってたきがする;; >>682
りどちしょにちのじてんであずーるぬけなかったからのびなさそうとおもったよ;; これでまれがりどちなみにのびたらおじたんばあどういいわけするの;; ふじをなんとかごまかそうとがんばってきりとりかこうしててくさ;; >>692
きょくのせいだよ;;きょくじっさいわるい;; >>691
でも1しゅうかんじてんだとりどちのほうがのびるぺーすだよ;; まれふぃせんと2ねたなんだしむりにごまかさなくてもいいのに;; りどちはおひるのすたーとだっしゅだけはやくてよるのうちにおちついたかんじ;; あずーるが4にちめ26まんでりどちがいま3にちめで24まんさいせい;;
おなじくらいのぺーすだとおもう;; >>693
かまおじいじょうだしぺーすてきにはあずーるなみなんでしょ;; >>699
へいじつだからまれのびるのはよるだよねぇ;; >>699
はなごえがいんりつしたのでかすぎる;; かんそう;;あいかわらずかとべこくしされててたいへんそうだった;; >>697
しょにち15まん;;
みっかで24まんならむりじゃない;;
これからどんどんぺーすおちるよ;; はーおわった;;
🐲あーーーーーーー
あれまだあった;; ぺーすてきにはいで>じゃみ>りどあず>>>おじ>かまだよね;; わたしそういやきいてないや;;べつにいいよねりょうせいばあだし;; りどちがいようにのびてるようにいってるけどへいじつのあずーるとかわらないんだよね;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 55まん (18日前)
あずーる 4.4 1.6 46まん (15日前)
かま 2.9 1.0 25まん (12日前)
いであ 3.7 1.5 44まん (9日前)
おじたん 3.0 1.1 20まん (6日前)
りどち 3.3 1.3 24まん (3日前) >>713
まえがおじたんだったからのびてるようにみえるげんしょう;; どあしめしーん2かいあってくさ;;おとげーのへんなえいぞうみたい;; りどちがもっとはやくきてたらもうすこしのびよかったかもねみんなもううたあきてそう;; >>714
いがいとちぢまらないね;;いであそろそろあずーるぬかすかとおもってたのにまだきのうとおなじ2まんさ;; >>714
かま;;;;
りどちがせまってるよ;; りどちいっしゅんでおじたんをぬきさったのはすごいよ;; きこうとおもったけどおすすめにDJぴかちゅうあったからそっちみるね;; りりあをとじこめてるのかとおもったけどひかりとかげてきにまれがとじこめられてるんだね;; >>726
それはおじたんがごみなんじゃなくて?;; とりあえずかまおじのすうじがひどいってことしかわからない;; さいしゅうてきにはいでりどまれがじょういになりそうなきょくちょう;; りどちがぬいたのがすごいんじゃなくておじたんがざこ;; りどちたしか30ふんで1まんとかだったよね?;;
へいじつだしさすがにむりそうだね;; >>735
じゃみあずいでりどはまあまあのびてるのにきょくたんにのびがしんでるよねおじたん;;かまはほかにくらべてにんきよわいからじょがいね;; ここまればあいないね;;
いたらすぐにかんそうかくはずなのにこんなにするーしてりどおじあずあおり;; >>714
けっきょくだれもじゃみるぬかせないか;; >>740
まれするーでりどおじあずあおりってむしろいそう;; にんききゃらみんないっていのいきおいはあるのにおじたんだけがくっとおちてるのひどい;; >>746
にんきかんけいなくはないよ;;おじたんがしんでるだけ;; >>747
かんけいないよ;;じゃみるがりどちあずーるいであにならぶわけないし;; おじたんがからだはってにんきあおりふうじしてる;; さばなおくたかまばあはさっきょくかばあすこゃないとおもう;;それくらいきょくのくおりてぃにさがある;; まれふつうにいきおいあっていまのところいであぺーす;;
でもさいしょの30ふんだとおじたんもいであとおなじぺーすだったからまだわからない;; じゃみあずいでりど←にんき
かま←ふにんき
おじ←? しゃぼんだまにとじこめられてるしるせべはちょっとおもしろかった;; おじ←きゃらはにんきだけどおうたのでばふがきゃらにんきをうわまわった >>753
おじたんばあによるいいわけのまちがい;; がいとうばあだけじゃげんかいがあるからそのきゃらにきょうみないばあでもさいせいしたくなるようなきょくかどうかがだいじだとおもう;; >>751
ばあなんかおしりょういがいりょうきょくもそろもいっさいきいてないよ;;
おしりょうもさいしょの1ふれーずでがめんとじたし;; >>755
おじたんなんでしっそくしちゃったのかなぁ;;; さいせいしんでるからってくそきょくあつかいするのやめな;;べつにたいしてさはないよ;; >>760
じゃずちょうならうけわるくないとおもうけどかようきょくだから;;じゃずすこなばあはあららってなる;; >>768
あるよ;;
しんきくさいおうたよりのりのいいおうたのほうがきいててたのしいでしょ;; >>768
かまはふにんきだからわかるけどおじたんはくそきょくだからさいせいされないんでしょ;; >>765
まずがいとうばあいがいきくわけない;;ただでさえおばぶろひいきでさめてるのに;; >>768
じゃあさばなのおうたといぐにのおうたもさはないというの?;;さすがにそれは…みみそうじしたほうが…;; ねーきえるりりあでまれのさみしさあらわしてるのすごくない?;; >>776
おそとのばあはひらがなばあとちがってひねくれてないから;;ききやすいきょくだったらふつうにきく;; またおじたんばあのくそきょくだからがはじまった;;りょうもそろもどべなことうけいれて;; おじかすのそろはおじかすばあすらりぴーとちゅらいいってたへるそんぐだからな;; >>778
きゃっかんてきにいったつもりだけどなんかおかしかったかな;; おじたんのそろそこまでくそとはおもわないけどね;; でぃあそって4にんなのにまれりりとそのたみたいになってないこのきょく;; >>787
え…;;みみくそつまってんじゃない?;;
あとのうはにいじょうがないかしらべてもらったほうが…;; 30ふんのじてんでまれ>いであ;;
これさいしゅうまれとっぷもあるかも;; >>785
ちゃんとしたこんきょあるとおもったのにただのばあのかんそうだったから;; せいゆうについてるおたくおおいのにきかれてないってそうとうくそでしょ;; >>788
さばなこそおじらぎとそのたでいいのに;; >>791
うそとんほ?;;どっちもへいじつだよね;; まれのきょくでのびたらおじたんばあのいいわけおわるかな;; >>793
え?おばぶろきゃらのせいゆうでいちばんばあついてるのだれ;; >>800
おじたんばあはだまるしまれりりこうしきになるしいいことしかないね;; >>800
まれはきょくがいい;;おじかすはくそそんぐ;;
これはぜったいくつがえらないじじつよ;; うえでえぺじゃくのぱねるさらされてるけどもしかしてもめさっておすいべのあふたーとかもいったことないのかな;;
かたなでっかいぱけるつくってけっこんしきってすごいやってたよね;;
くじびきでぱねるあたってもってかえるのこまるやつ;; >>792
いちおうわたしさっきょくかばあのらいぶみてるんだけどね;;じしんあるきょくくらいはわかるよ;; ねぇまれのきょくとんほにマレリリいめそんじゃないこれ;; >>811
もめさおふのちしきないからどりばあだとおもってる;; このおじたんばあのくそきょくはんていいみふめいだよ;;のびなかったらくそみたいなざつなはんていしてそう;; >>811
おわすてもかいじょうかりてやったりしてるのかな;;
なさそう;; >>813
なんかかぷいめそんっぽいのはわかる;;わたしががいとうばあならうれしょんするかも;; >>814
かたなはどりがぱねるつくってたんですが…;; >>812
よこだけどじしんあるきょくおしえて;;そろとりょうそんあわせて;; >>818
かたなのどりばあはおふさーくるおおいからね;;おわすてはほもいか;; >>812
さっきょくかばあのいたこじゃなくてばあがやってたのおたくのいたこだよ;; いやーこじんしゅさいのおんりーのあふたーならともかくふつうのいべのあふたーでわざわざぱねるつくらんくない?;;
そしていまのいべはこじんよりきぎょうぷちがしゅりゅう;;おかねないから;; わたしもかたなのおしかぷのちゃわんあたってどっかのはこにはいったままになってる;; >>822
ながながつづけてもしょうがないしひかえるね;; まれのそんなにくそきょくとおもわないんだけどここのばあてきにはだめなの;; >>823
かたなのときいかなかったの?ふつうのおふいべのあとにやってたよ;; ここのばあまだまれそろきいてないの?!;;
じっしつかぷいめそんだよこれ;; >>828
じゃっくくんうけになんのうらみがあるんだろう;; >>831
さすがにまえよりれいあつあがったよ;; >>831
そう?;;まえよりみかけるとおもう;; まれとりりあってかぷじゃないけどじっしつかぷみたいなにじふえたきがする;; りょうせいはふたりずつでうたえ;;かりむとおるちはそろになるけど;; >>845
まだ10がつまで2がげつあるしわんちゃんりょうせいあるかも?;;ないかも😞 わたしはいけめんむすこまれしるにあいされるりりあみたいなのはかなりみかけるようになった;; でっかいおしかぷけーきにおしかぷのもぞうとうでけーきにゅうとうだよね;;
けいひんとかもいっぱいあってたのしかった;;
おわすてではおふいべ1かいもいってない;; >>843
わかんないけどしんかんかーどあつまったんだっけ?;; >>849
おわすておふやるきおきないまま50ねんたった;;
こんごもやらないしいかないとおもう;; まあころちんでおふいべかいさんになってそこからくうきかわったよね;; まれりりはこうしきねんりょうのおかげでどまいなーからかなりはいあがったかんじはするよ;; ぱねるのできがよすぎるからじまんしたかったせつをおすよ;;
ぎゃくかぷさらされたふりでどうじょうかいつつほめられたかった;; >>852
いまはもうころなまえなみにもどってるってきいたよ;;りあちゃんのさんかふえてるらしい;; >>855
すずとうしゃどうとうさんしちゃった;; >>845
これやったらがいとうかぷばあがよろこぶのかそれともおばぶろはそろきょくもらえてるのにってあれるのかどっちかな;; >>854
じかぷのはなしなんかこんなところでするわけなくない;;かくじつになみかぜたつんだし;; さいせいすうにかんしてはのびてるじゃみあずとかのほうがなぐられてたのいじょうだなっておもう;;りょうもおなじく;; じつははるこみとかころなまえよりさんかしゃふえてるんだよね;; >>845
あおいしょーたによるおるちそろはちょっとききたいかも;; >>860
あらまあ;;あのかぷはせんでんだといわれるのに;; >>857
いんさつがいしゃ?;;かなしい;;
いまのりあちゃんならさーくるさんかしてもぐっさーとかのがおおそう;; >>857
えっておもったらあしたでとうさんだった;;
ころなかはいぎょうじゃなくていまなんだ;; >>860
5ちゃんはどまいなーかぷにはやさしいふうちょうあるから;;
ひらがなもいまはおちついたけど10ねんまえくらいまでどまいなーかぷならここでなにいってもいいとかんちがいしてるばあがたくさんいた;; >>859
よろこぶのかあれるのかどっちなんだろっていってるのにたいしてそのへんとうおかしくない;; おそとでもこれまれりりじゃんっていわれはじめてる;; >>870
じゃあくとでゅえっとなんかいらない😡💢 >>866
いうてむかしもりあちゃんってぐらでびんせんとからみかとかおおめじゃなかった?;; おんでまんどいんさつでたときはやすいかわりにまあひんしつそれなりってかんじでそれでもぴこさーがいんさつたのめるってかんじだったのにいまおふとそんしょくなくてすごいね;;
ねだんもやすくなった;; じいむけはでじたるつよいからばあにたよるしかない;; >>873
ぐらでびんせんとらみかはなんだかんだえがかけなきゃいけないけどさいきんはぬいふくとかがいねんあくせとかふえたからはんどめいどまーけっとみたいになってるきがする;; >>868
きいたけどまれりりようそまったくかんじなかったからあたまおかしいのここのばあとおもってる;; >>875
じいむけはもはやDLがしゅりゅうでかみのほんはとんほにこみけじたいがすこなひとがだすかんじになったね;;
ばあむけはじいむけよりにじでりえきだすなんてのふうちょうあるからひかえめだけど;; じいむけもさいきんほんよりてがきいらすとのげんがとかのがくいつきいいきがする;; >>876
でざふぇすとかどーるいべとちかくなってきてるのはあるね;;
わたしはえかきだけどぬいふくつくれるばあとんほうらやましい;; おじかまさいかいあらそいってりょうそんぐもそんなかんじだよね;; >>881
でじたるそふととかAIがたいとうしてきたいまのよのなかであなろぐがむしろひょうかされるながれになってるのはちょっとうれしい;; >>883
りょうきょくはさばなはへたくそ2人でぽむはふにんき3人だからしかたない;; じゃくえぺってこんなにしんちょうさあるの;;
せっくすどころかきすもひとくろうしそう;; ぽむはふにんき3にんのわりにりょうきょくのさいせいすうがんばったほうだとすらおもったよ;; まれおじばあのまれりりそんぐのかんそうきになる;; そろぜんぶきいてきたけどりょうきょくのほうがすき;;そろはいっかいきいたらいいや;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 55まん (18日前)
あずーる 4.4 1.6 46まん (15日前)
かま 2.9 1.0 25まん (12日前)
いであ 3.7 1.5 44まん (9日前)
おじたん 3.0 1.1 20まん (6日前)
りどち 3.3 1.3 24まん (3日前)
まれ 1.2 0.5 1.3まん (1時間前) MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1 39
おじたん 1.0 7.5 9.9
りどち 1.6 11 15.0★
まれ 1.3
★はきゅうじつこうかい さばなはたとえうたうまでもあのきょくじゃさいせいすうのびないとおもう;; あーん;;30ふんくらいまではいであごえしてたのにおしい;; さいわいあれーどごどごじゃーんでおわったあとあーーーってもどってくるのだそくだよね;; りょうもそろもおなじどべあらそいってきょくのよしあしかんけいなさそう;; >>902
まれはきょうくるってわかってたからたいきしてるばあがおおかったんだろうね;; でもへいじつぐみはゆうがたからいきおいつくからりどあずなみはかくていだよね;; すうじきちのひかくはられるたびにかまとおじたんこうかいしょけいされてるのかわいそう;;おたがいきゅうじつとへいじつのさいていをきろくしてる;; かまじょうねんこめたえんかだったらよかったんじゃない;; かまはおうたはまともなのにくそきょくのおじかすとあらそってるのなさけない;; >>915
なさけないのはきょくのせいにしてるふにんきおじたんばあだよ😅 まれのきょくVけいとおったばあならおりたたみとかしそうなきょく;;でもきょくこうせいもったいない;; きょくがちゃあたりなんかないよ;;とびぬけたやつはない;; のびてるきょくをあたりってことにしたいおじたんばあのはどうをかんじる;; おじたんくそきょく;;りどちいいきょく;;とかきたしゅんかんいってんのにおじたんあおるためにぜんぶくそきょくとみとめるの;; >>920
わたしのよそうだと5まんだいいくかなっておもってたけどいくよねたぶん;; >>935
いかないよあさからもうのびわるくなったので;; まれのうたかとべのかしょうりょくありきのうたすぎる;;うたへたなやつにうたわせたらつまんなすぎるうたになる;; なんかやっぱりせいゆうのかしょうりょくにあわせてきょくつくってるね;; >>936
やっぱいかないかなねたにはしったほうがよかったよおじたん;; ぱおじ4.5まんってわるいほうじゃないの;;
ほかのぱじゃまのすうじわすれたけど;; >>939
それはさっきょくかとしてはできてあたりまえだから;; いぐにだけりょうほうさっきょくかばあがさくしもやってるのは;; ねたわくじゃなくても5まんこえるきゃらもいるので;; >>934
ほぼぜんぶびみょうってはんのうだったからぜんぶくそきょくでいいよ;; いいねもたいしてしないしきょくもきかないのにぐっずだけはよくかうおじたんばあのこうどうなぞすぎる;; >>934
ぜんぶくそでいいけどおじきょくそんなにわるくないよ?😶とかいうばあはちょっとけんさしてもらったほうがいい;; ひたすらきょくのせいといいつづけるおじたんばあ;;ほかのばあはだれもきょくのせいにしないのに;; >>949
ぐっずはふくすうがいするからしょうすうせいえいのばあしかいないんじゃない;; ぜんぶおじたんばあのせいにするのはむりある;;おじかましんきくさくてききたくないっていうばあたちふくすういたんだから;; >>951
だってだんとつにおじきょくくそじゃん;; かまばあはここまでくそきょくのせいっていいわけみないよ;; まれがこうかいされてからきゅうにきょくはみんなおんなじとかいいだすばあいてくさ;; >>956
かまはそもそもなんでこんなひくいのっていわれないじゃん;; >>961
わだいになってないだけなのをいいわけしてないっていうのはへんだよね;; りょうのさばなはまだわかるけどそろはどれもくそともいいともおもわない;; かまはふにんきだからどべでもべつにふしぎじゃないし;; にんきかんけいないってずっといわれてたのにきゅうににんきがーっていいはじめたよね;; じぜんにいでりどあたりおじかまくそきょくっていわれまくってたのに;;あとづけできょくのせいにしてるわけじゃないよ;; きょくのできにこだわるのってたんじゅんにどべあらそいしてるがいとうばあくらいだよね;; でもかまってえうまのにじおおいよね;;だからあらためてにんきのなさみるとちょっとびっくりする;; じゃみあずいでりどまれはいちいちきょくのできにこだわらなくてもかせいでるからひっしになるのはそれいがいのばあ;; きょくのできはたいさないことにしたいのはさいせいすううえのばあ;;
つまりいまあおってるのも;; >>946
きょくのせいにすんな;;かまとえたーなるおじかすばあ;; おじたんばあひっしだね;;りょうきょくのときからせきにんてんかしまくってるからようごできないよ;; じゃっくくんのせいにするはそろぱーとすくないからにするはきょくのせいにするはでださいからあおられてるのきづけば;; くそだからきかないとかせんげんしてるけどくやしくてていきてきにさいせいしてるよたぶん;; じゃあいであがおじかまそろうたったらのびましたか;; じゃあおじたんがいでりどそろうたったらのびましたか;; >>969
おそとかましゃま〜ってかんじなのにおもったよりにんきないのかってなる;; おじたんばあいつかまたそれがぶーめらんにならないようにね;; >>984
きょくがかわってもいまのじゅんばんになるとかくしんしてる?;; ぜったいにりぴかうんとされない1じかんのあいだですでにさがあるからきょくのよしあしかんけいないとおもう;; ぶーめらんになるのはさいせいすう=にんきっていってるばあにもかえってくるよ;;
そっちのほうがだいじょうぶなのかな;; りょうせいばあだけどおしがくそみたいなきょくもらってこんなみにくいあらそいにまきこまれなくてよかったかもしれない;; さいせいすう=にんきじゃなくおじたんだけにんききゃらなのにごみであおられてるだけ;; さっきょくかかえないかぎりりょうせいそろはいらないかな;; あおってたばあじぶんがつぎにんきであおられるのりかいしてなかったの?;;
きゅうにごーるぽすとうごかしはじめてくさ;; >>990
きょくのよしあしはかんけいないっていってるんだからのびてる=にんきってしゅちょうしてるんでしょ;; そろはいちおうかまがどべになるとおもうからゆるしてあげよう;; たぶんおじたんのうたかとべがうたってたらもうすこしさいせいされてたよ;; これやってるのまればあだよね;;やっぱりぼうにされるのいやだったの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 24分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。