🎃3563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753281541/ まれ3じかん2.6まん;;
ちなみにあずーるがおなじじかんで2.5まんだった;; またあずーるばあのひがいしゃづら;;み〜んないわれてるのにあずーるだけ;; あずーるふにんき←いわれてる;;
あずーるだけ←いわれてない;;
まれふにんき←いわれてない;; おじたんふにんき←👩きょくのせい!
おじたんだけ←いわれてない;; どんなふにんきあおりもかまとえたーなるしてるなさけないおじたんのまえではむりょく;; いまだれも〇〇だけたたかれてるとかいってないのに;; さいきんかかれてないことをかってによみとらないようにするのもくんれんがひつようってぽすとがながれてきたのをおもいだした;; あずーるはしょかいばふありじゃみるとくらべられたからうんがわるい;; そのあとのかまもいであもいろいろぶっとんでたからぶなんにひかくたいしょうにされやすいのか;; まれのきょくとてもヴぃじゅあるけいだからやなよろこびそう;; おじかまおなじきょくのながさ;;
まれいでおなじきょくのながさ;;
なにもかもをみいだすばあがいるね;; >>17
おばぶろくくりならたいてるのはそこらへんでしょ;;あとりどあず;;じゃみるがあまる;; ここではりどちきょくのほうがひょうかたかそうだけどまれそろのほうがすこ;; まれそろなんかまれりりのいめそんみたいじゃない?;; ひらがなみすぎてれおってだれだっけってしんけんにかんがえちゃった;; わたしきょくよりMVにりりあのしょうたいじょうでたのがいちばんはーぶかんじた;; >>33
はですさまこがおだからどこにかおあるかさがした;; あやしいじゃなくてあきらかにだめだよこれ;;
この50ねんのなかでぶすのつぎにぶす;; おくたなんでそんなみっしゅうしてるの;;おしくらまんじゅうでもしてる?;; >>41
90ねんだいあにめでそだったへいきんばあのこころがざわつく;; いぐにだけいつもおなじばめんみせられてる;;ほかにないんか?;; >>41
ぽむだけざつこらかんない?;あとなんででぃあそかいだんでかっこつけてんの;; >>50
みすてりあすにしたいときにあのへやはふてきせつだから;; でぃあそかいだんとまれのあすひおなしくない?;;
だいなみっくこーどのけはいがする;; すからはにちじょうっぽいのにいぐにはいめーじえいぞうだしほかはにちじょうかとおもえばめせんはこっちみててよくわからん;; ふだんのかりむのおこないをみてるとあたまからおちそうでこわい;; はーつのきゃらでざしりょうはよさげだったのに;;なんでこんなくどいかおになった;;;;あっさりでええねん;; ぽむとでぃあそのくそこらかんすごい;;ぱーすだめなすたっふだったか;; いぐにのこのはいけいってがくえんのどこかなの?;; OPでこのくおりてぃならもうむりだよ;;ゆうけんよかったのに;; さばなおじたんがよくわかんないがけにひとりでたたされてなくてよかったー;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』作品概要
【配信概要】
ディズニープラスで2025年10月より独占配信
【スタッフ】
総監督・シリーズ構成:名取孝浩
監督:片貝慎
メインライター:加藤陽一
キャラクターデザイン:中野花香・佐藤茜
サブキャラクターデザイン:つなきあき
色彩設計:安部なぎさ
美術監督:松本浩樹
3DCGディレクター:大矢和也
撮影監督:サイトウタカオ
編集:瀧川三智
音響監督:菅原三穂
音楽:尾澤拓実
音楽制作:アニプレックス
オープニングテーマ:Night Ravens『Piece of my world』
アニメーション制作:ゆめ太カンパニー×グラフィニカ まずはーつっていってもりょうしょうかいひつようだからこうやっておーるになるんだよね;;
7しょうOPはいぐにいがいひとまとめでそのへんにころがしてるわんかっとですませてでぃあそめいんでつくってもらえるのよういにそうぞうつく;; >>77
7しょうまであにめかするとおもってるの?;; >>77
7しょうまでやるとおもう?;;まだごみかすからまでしかないよ;; >>77
りりあひろいんあつかいたのしみ;;でもかわらずくそさくがだよ;; >>77
はーつみじかいうえにほかりょうぜんいんかおだししーんあるよね;; >>41
すからどこなの🥺
るくにゃんもでるさんみたいできゃわわ💖🥺💖 こうはんりょうはやらないからおばぶろあにめつくったのかとおもった;; Yoichi Kato / 加藤 陽一
脚本家/キミとアイドルプリキュア♪/魔神創造伝ワタル/コウペンちゃん/ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション/うそ探偵トマント/
アイドルマスターミリオンライブ!&シャイニーカラーズ/アイカツ!/妖怪ウォッチ/ぐでたま/デュエマ/Ryan's World/映画7/18公開 劇場版遠井さんは青春したい! でるたびにさくがかわってない?;;
さくがというかえがらというか;; こうはんりょうかわいそう;;くそあにめだろうと;; らいたーのかかわったさくひんみてるとわたしとははだがあわなさそう;; そういえばあにめとちくびらいぶどっちも10がつ?;; >>91
みぎがわにもつづいてそうなくうかんなのになぜかみちみちにくっついてるおくた;; >>98
かくゅがこんなあぶないばしょにいるのにじゃみるはのんきにめつぶりやがってっていうかりむばあ;;かりむがそんなところにのぼるのがわるいというじゃみるばあ;;これですからばあばあするにかりたまかけるよ;; いくらすからばあでもそんなことでばあばあしないでしょ;; >>107
そんなことでばあばあするのがすからばあだから;; >>109
557 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 18:01:48.47
あずーる6じかんで5.1まんさいせい;;
いつのまにかまけてる;;
でもまれのそろあにめのしんじょうほうにわだいとられてるのはちょっとかわいそう;; まれ12じかんで13まんはいけそう?;;じゃみるかあずーるがそうだったよね;; >>75
東京ミュウミュウにゅ〜♡つくってたすたっふがほぼすらいどしてる;;さんこうにみてね;; あにめのしんじょうほうっていっても1じかんで6300いいねくらいなんだけど;; >>113
じゃみるといであだね;;あずーるとりどちが11まんだからそこめざすかんじになりそう;; >>112
おわすてぜんたいてきにまゆげほそめなのにね;;
えぺちとかふとまゆきゃらにみえる;; >>113
12じかんで13まんはじゃみるといであ;;
このあとどのくらいのびるかしだいだけどいまのところきびしそう;; >>111
まあへいじつはこっからがほんばんだよ;; >>119
わたしふたごちょっとやばいとおもったよ;; >>125
げーむのふたごはもっとぶすだからせーふ;; >>122
D+だからさいていげんのさくがはたもたれるとおもうよ;; >>122
じゅんびきかんあってこれだからいまぜんぶできてないならむりかな;; つねにかみさくがであれとはいわないからせめてみせばのかいとかみせばのしーんだけきあいいれて;; さいきんついったーひらくと俺のおかずは10年前からお前だけだっていってるまんがのこうこくがまいかいでてくる;; きめつみたあとだとくそあにめでもしかたないっておもえるからべんり;; わたしさいきんついったーひらくとせんきょのなごりかじんかくひていやあおりぼうげんいやみひにくがすごいおすすめTLになってる;; さばなばあのやんわりおきもちをみた;;まえにじゃっくくんばあはみたけどあんまりふぐうとかかんがえないのかな;; >>140
さんせいとうひはんしてるのまじめにどういうそうなの;;しずかなもじかきじしょうしてるばあがけっかみてきゅうにばーーーかとかあおっててこわかった;; 5年間ツイステをやってきてずっと思ってることがマレレオってメインストーリーでは全然絡みがないのに(7章後半でやっと少し会話した)新情報とかそういうのは高確率で同じタイミングでくるんだよなぁ
サバナとディアソのセット感
もっと2人の会話がメインストーリーで聞きてぇよぉ…(切実) >>144
わたしはさんせいとうしじしゃがこわいよ;; >>144
ばあはかくへいきがいちばんこすぱがいいとか徴兵制は有意義な制度とかいっちゃうぎいんににほんとじぶんのじんせいまかせたいたいぷ?;; ねーついすてあにめぜったいこれぽけもんにわだいとられる;; >>153
ぽけもんにもあきあにめにもとられるよ;; >>148
なんかごかいされそうだからていせいするとさんせいとうしじしゃもこわい;;どちらにしろしそうからむとこうげきてきなぽすとばっかであおりあいだからせんきょのことしらべるだけでやむ;; せいじとしゅうきょうとやきうのおうえんちーむはうかつにさわるとせんそうがおきるからね;; あにめこけてもぽけもんのせいにできるかららっきー;; でぃーぷらどくせんはいしんのじてんでくうきあにめけっていだよ;;あきらめて;; ぽけもんでもりあがるかいわいはもとからついすてやってないでしょ;; げんしんにひさびさにいけめんしんきゃらがくるょ;; >>160
からすばがすでにばずりまくってるよ;; >>159
ぽけもんってあらゆるじゃんるすうからかんけいない;; ぽけもんはおそらくかくしだまがいる;;じいかばあかはわからんけど;; というかどのとうもここはいいってとことここはだめってところがどっちもあるのにじんかくひていだのひこくみんだのなにもかんがえてないだのやんなる;; まれのうたいまきいたけどたいてるってかみゅーじかるはいゆうようってかんじ;;
かまとちがってうるさくかんじないのはすごい;; ぽけもんってぽりこれたいさくなのかびなんびじょきゃらきんしされてなかった?;; ぽけもんのせいってかでぃーぷらどくせんがふつうにはーどるたかい;; >>149
そういうのってにほんがよわいとつごうのいいやつらがいってない?;;こっちはせんそうしなくなくてもせめこまれたときはなしあいでおわるとおもってんの;; >>156
あとさっかーとかも;;ばあのれすみてせんきょこえーっておもったきもちわりとすぽーつのさぽーたーにおもったこわさにちかいかも;; ついすてはなにかあったときにみんなもどってくるじゃんるだよ;;かたなみたいに;; れじぇんずでいったらのぼりはいっさいじょうほうださなかったからね;;わたしはめがにうむのしんかのほうがきになる;; なんみんいたときはふぃぎゅあすけーとがよくせんそうおきてるいめーじだよ;; ちじょうはむりでもせめてBSでほうそうしないかな;; もどってくるはずなのについすてのさーくるすうへってるのはなんでなの?!;; ひらがなまじであにめではけんとれるとおもってるのいるよね;; いうてもうはーつあきたし;;ほんとにさくがしかかたるとこなさそう;; さっきょくばあたちはとりあえずりどちとまれだけきあいいれてるのがわかる;; おしはーつだからそれなりにたのしみだけどそのためだけにでぉーぷらにはいるかまよう;; >>185
わたしすぺすうみてどんびきした;;たいかんよりおわこんになるそくどがはやい;; あにめってどりばあがはんのうわるくない?;;ごみかそのままだからかな;; >>198
ほもばあだけあにめにはんのうしてんの?;; きたきたきゅうにどりばあのはなししはじめるばあ;; >>197
はいしんDぷらどくせんだからないです;;てれびほうそうはわんちゃんあるかも;; >>189
はーつばあのわたしですらあきてる;;
しょうじきはーつからぽむまではまたすとーりーをみるのじかんのむだ;;
いぐにでぃあそはばとるでみんなひへいしてほぼみてないやつおおいだろうからやるかちはある;; >>204
だからどくせんじゃなくてあべまでもやればいいっていみ;;ばあこわんい;; ごみかかんだしそりゃnot for どりばあだよ;; おそとのおくたばあさんこいちのきょりにはしゃいでる;; >>207
それはばあがほもばあだからではなく?;;どりばあもふぉろーしてんの?;; SVもすいっちら2だとわらわらぽけもんわきでるんでしょ;; ごみかきじゅんでもべつのかんとくへーよういされててもいなくてもどりばあがーいってそう;; >>209
Dぷらすにけいやくするひとをあつめるためにつくるあにめなんだからむり;; >>213
どりばあもいるよ;;あにめとんほにするーおおい;; げーふりふぎらいでおとこぶすばっかだしてるのにゆうめいたいとるでひとおおいからってりゆうでむりやりすがりつきたくない;; なんかどくにもくすりにもならないくうきあにめのにおいがするんだけど;; >>209
でぃーぷらにはいってもらうもくてきもあるからむずかしいんじゃないかな;;さいそくほうそうからはんとしごとかならあるかもだけど;; >>218
ここほもばあのすれなのになんでどりみてるばあいんの;; てれびほうそうしてはいしんはDぷらだけがいちばんいいのにたぶんてれびでやらない:: >>167
ね;;じぷんのおもいどおりにいかなかっからってとうひょうしたひとをばかよばわりするのよくないよね;;またとうひょうりつさがっちゃうよ;; >>220
わたしはどりばあにねんりょうやらないからついすてにすがりつくよ;; おなじはなしなんどもやられても;;まだにちじょうけいあにめのほうがきたいできた;;こうはんりょうもだせるし;; だからどくせんをやめろということなんだけど;;
いったところでかわるわけないのはわかってるよ;; >>221
あたりまえじゃん;;はなまるじゃなくてごみかのあにめだし;; >>221
すとーりーはあれだしさくがもすげえいいってかんじじゃないしね;; でぃーぷらはどくせんはいしんしたがるしにんきがでなかったらよていをやめてうちきるしとんほきらい;; >>225
じゃみるみにきゃらのかみはいらいとにあわないね;; でゅーすがてをふりながらこっちむかってくるやつがいちばんさくがほうかいしてたきがするけどあれってなんのときのだっけ;; とめえですらなんかびみょうじゃない?;;だいじょうぶなのあにめ;; >>225
じゃみるがねてるからうえからかりむがおしっこかけようとしてるようにみえる;; Dしゃまのこういうとのさましょうばいいいかげんにしてほしいよ;; なんもしらなそうなじっきょうみんのすなおなはんのうがみたかったのに;; どりもほももかんけいなくぜんたいてきにはんのううすくなってるとおもうけどなぜかそこをわけたがるばあがいつもいる;; ついすてばああにめでしんきくるはけんっていろんなすれでせんでんしてない?;; むしろどこのほうそうきょくからもうれないよ…;;されておかねがもらえなかったからでぃーぷらどくせんはいしんなんでしょ;;おわすてのおわこんりょくなめんな;; あにばならほうきでとぶいらふわがやばかったきおく;; きめつなんてふじととーきょーMXでとりあいしてたれべるなのに;; >>243
どりあんよ;;こいつがくるまでみんなどりのそんざいなんかわすれているのに;; >>244
ひょうばんおとしたいばあのじえんだろうなぁ;;おわすてすこなばあならおそとならまだしも5chでせんでんしようなんておもわないでしょ;; うつはいゆうしゃべるところあるの;;
【出演情報】
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』にルーク・ハントのボイスキャストとして出演いたします。
「Disney+(ディズニープラス)」で2025年10⽉より独占配信 >>247
>>251
でもこないよっていわれたらぶちぎれてたからたぶんほんきばあなのかなっておもったよ;; はんのうみれるとしたらしんさくあにめまとめのときぐらいか;; >>246
あれはさくがほうかいというよりらくがきれべるだった;;じんたいこうぞうむしうごきかくかく;; >>250
からむーちょははたしてうごくえにまともにあふれこできるのか;;かりむせいゆうはいちおうほびあににけっこうでてるけど;; きめつえいがすごかったからあれくらいのれべるにして;; ふつうのこうせいさっかならじょばんでぜんきゃらかおみせするよ;;ねっやな;; もめさはんぷくよことびしてるから;;どこのすれもうざがってる;; ねぇ;;ゆにっとにこんにゅうしてあんすたおわらせたしょたがくびつり;;
でゅーすせいゆう;;
https://i.imgur.com/n8fXeU1.png さくがなつかしいとおもったらばあがむかしみてたおとめげーのあにめのところだった;;ふるい;; ほんとにくびつってからもってきて;;がぞうひらくまでのわくわくをかえして;; >>257
かりむのこえかりむせいゆうにやってほしいけどむりだろうなあ;; >>182
うぉーきんぐはするけどてあしきたえたりとかしてない;;わかものぜんいんでやるべき;; >>271
とれいがいちばんひどい;;せいかくのわるいもぶみたいなみため;; >>274
ここまでいくとそういうさくひんとしてみるよ;; >>274
これのつづきでかくかくてをふるかりむとせいしがのままのしるばーのとこすこ;; ねぇ;;うらがわひどくない?;;
なんでだれもいわなかったの??;;
https://i.imgur.com/t7h9Rp5.jpeg >>274
まいしゅうさくがほうかいをたのしめるね;; でゅーすせいゆうといえばげんちんにきたでゅーすせいゆうのしんきゃらかなりんほりわくでつよつよせいのうでくるらしいよ;;ほよばのしょたんほり;; ばあむけはけんげーむなのにどぼちてあにめはていよさんくおりてぃなの;;;; どくせんだからしんきもふえないしくうきあにめびみょうさくがでおわり;; そしゃのあにめってだいたいくそみたいないめーじ;; れいわのだいこーあにめとしてわだいどくせんしよ;; あんなにかせいでるふぁてごですらあにめはくそだったし;; >>279
かりむにはうごきがつけられる;;たかれてる;; そりゃまんがのほうがすとーりーちゃんとしてるだろうしね;; >>281
これくさ;;おそとのばあだれもださなかったのえらい;; >>279
しるばーよりとりのほうがうごいてた;; >>275
これわかる;;
1わとかででてきてしゅじんこうにいじわるしてそのうちしっぺがえしされるやつのかおしてる;; >>281
ほんたいめっせーじかーどだからみんなあけてもいないんじゃ;; >>281
えぇ;;うらもぷっくりしてるとおもってた;; >>290
だいこーはさくがすとーりーこうかおんがそろってたからさすがにむり;; >>271
たちえからおもってたけどついすてってなんかかおがたてながだよね;; >>281
まえからうらがわでてないっけ;;
うらがわやばやすっぽいみたいなはなしここでしたきおくある;; >>271わたしこれかなりすきなのに>>41ぜんぜんちがう;; だいにのだいなみっくこーどのぽじしょんをねらうしかない;; >>270
すみっこぐらしのやつじょじのおもちゃこーなーにあるやつだよね;;
ぬいばあすこそうとおもってみてたけどかたずんがちょうどさいずか;; >>309
しかしでぃずにーどくせんがわらいすらうばう;; >>309
くさどうがとかでじいもばあもどうじしちょうとかできないからむりだよ;; らっぷはそっちろせんでちょっともりあがってたけどD+どくせんはむりだよ;; くさどうがみたいなこめんともなしであにめみるじしんないよ;; >>314
よこだけど右御盆だったらこのとれいのさくがおこりそうとおもったけどばあてきにはこのとれいあたりなの;; どくせんでこけるのきじゅんわからないけどさばないこうはあにめかできるのかな;; >>317
きらわれてはないだろうけどたかれてはないのはわかる;;
ゆうのうってところだけをてきとうにいれる;; >>317
きらわれるほどきょうみもたれてない;; >>102
これじゃっくくんはまだ1ねんのおさなさみたいなのあるけどせべくきょうしじんれべるにふけてない?;; >>327
せべくはふけてるせっていあるからね;; >>326
いちばんひどくてくさ;;ひきあいにだすけどるーくとかけーくんのほうがすこそう;; まれのきょくきもくてぞわぞわするんだけど;;やっぱさくしかばあのかくしうけつけないなっておもった;; ひさしぶりにきたよ;;もりあがってるかひらがなばあども;; >>318
あたりかはわからないけどいつもよりろりだからとれいうけばあならよろこびそうだなって;; >>102
かりむかわいいっていってるばあいたけどめばきばきじゃない;; ねじれたひとたちのぐるーぷってたしかめんばーひとりしかのこってなかったはず;; からむーちょにあにめのかけあいとかできるのかな;;げーむでさえあれなのに;; ねぇ;;まれそろやっときいたんだけどまれりりすぎない?;; >>334
すうじゅうねんまえにかいさんしました;; これおばぶろじのしんじょうだよね;;りどちはっちゃけすぎじゃない;; >>348
きょくもだけどMVがかんぜんにまれりりだとおもう;; からむーちょといっしょにとるせいゆうからむーちょのてんぽに引きずられそう;; きいてないけどまれのおばぶろりゆうりりあなんだからあたりまえじゃないの;; いまからじゃみるのくちぱくにちゃんとからむーちょのせりふがあうかしんぱいしちゃうよ;;
しゃくがまにあわずにくちとじたまましゃべりそう;; このてをとってってかしりりあにいってたせりふだよね;;はー;;すげー;; >>357
おばぶろりゆうほぼおるちのいであはここまでおるちおるちしてないよ;; もしくははやくちでしゃべりおわっちゃってむごんでくちぱくするじゃみるもありえる;; あにめでしんきはいるとしたらぜったいぼうよみにびびるよね;; ぜふぁーでけんさくするとせべくのあいしょうですってAIにいわれる;; かりむよこになってるのべんちなの;;なんであんなばしょに;; >>378
みどりがみのでこだしおとこなとこしかあってない;; >>379
ふだんのかりむしってるからおきあがろうとしたときおちそうでこわい;; >>377
ざんねんながらしっそくしちゃったからそいつらよりした;; じゃみ あず かま いで おじ りど まれ
@ 1.8 1.2 1.1 1.5 1.0 1.6 1.3
A 2.5
B 4.0 2.5 2.4 3.2 2.1 3.5 2.6
C
D
E 5.1 5.8 3.8 6.3 4.7
F
G 9.5 7.5 7.8 5.4 8.2
H 10.0 9.5
I 9.3 6.3 6.2 10.0
J 6.7
K 13.0 11.0 7.1 13.0 7.5 11.0
L 8.2
M 13.0 14.0
N
O
P
Q
R 14.0
S
㉑ 14.8 16.0
㉒
㉓
㉔ 16.0 15.4 8.9 17.1 9.9 15.0 >>379
ひっくりかえってけがするじこひんぱつしてそう;; きょくのさいせいすうわかばあおおいじゅんってかんじ;; かりむをみてすと2のさがっとのすてーじおもいだした;;たぶんへいきんねんれいのかぎられたばあにしかわからないとおもうけど;;
https://i.imgur.com/797JRzh.jpeg ねはんぞうがさきにでてこないのせだいとかのもんだいじゃない;; おじたんもねはんぞうしてたけどなんだったかわすれた;; ぶっきょうにはきょうみがないけどすーぱーふぁみこんにはきょうみがあったので;; >>383
8じかんまれ6.4;;
じゃみりどいであずのつぎ;; いすらむだといろいろあかんからねっさのくにってぶっきょうにきりかえたの;; りもこんのうらにますきんぐてーぷはってまぐねっとはったらかいてきになった;; しゅっきんのときききたいっておもえるのいでありどちのきょくぐらい;;ほかはちょっと;; まれはあずーるくらいかとおもったらいまのじてんで1まんくらいさをつけられてる;; まれげりそんぐしっそくしたんだ;;
あっとうてきかしょうりょくをもってしても;;
さげちんげりあやべーな;; いまがくせいってなつやすみじゃないの?;;
まれはんぶんきゅうじつでしょ;;🥺 こんなひきのえでなにをいえとってかんじなんじゃないかな;; 600:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/24(木) 10:55:07.40 ID:???
まれそろはぜったいのびるよね;;うたうまかつあっぷてんぽだし;;
🤭 646:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/24(木) 11:35:30.81 ID:???
>>638
もちろん;;あっとうてきにんきのまれがすべてをぬきさるよ;;
🤭🤭 さきにこうかいされたかまおじはぬきさるからいいよ;; じゃみるもあずーるもりどちもぬくみたいなこといってたのにかなしい;; >>384
けがですまないれべるだとおもう;;さついがある;; なんでわざわざあんなとこにべんちが;;
とりのじゅうじんでもいるの;; めるかりみてたんだけどあんまりにもぶすでびっくりした;;これうれのこってもだれもあおれないでしょ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5345837.jpeg >>424
けーつむしゅごいぶすすぎてひとりだけずっとうれのこってたのしらないばあなの;;
つくるかいしゃがおわりべまいきーしゃまとかんちがいしてたいりょうにつくっちゃったせいとかいわれてたくらいだよ;; おわすてつむほかのDきゃらのとちがってぜんたいてきにできわるかったけどそのなかでもけーくんがとっぷでやばかった;; あにめのおくたひろいへやで3にんかたまってるのしゅーるでわらえる;; つむけーくんぶすすぎてうれのこるのはしかたないね;; あーんのりでとったおしのぬいきちゃった;;きゃわだけどふだんぬいばあじゃないからなんとなくはずかしい;;
めるかりでなかまをかうね;; >>424
けーくんばあにはわるいけどせいりてきけんおかんをかんじる;;へやにおきたくない;; けーくんつむはでぃあそがはつばいされるまでうれのこってたざいこおうだよ;; >>431
ぬいめいわかんないけどぷらいずのくれーんのやつ;;このだっさいふくはおめかしかな;; >>429
えらいばあ;;めるかりまでよんでうるのかとおもったらなかまかうのね;; >>425
しってたからもってきたんだよ;;こんなにぶすなのわすれててしんせんにおどろいた;; >>433
よこだけどなかまかうのもめるかりまだたかくない?;;
もったいないからやすくなるまじしまっとこ;; まだだれもきいてないんだけどりょうちょうそろだれがいちばんいいきょくもらったの;; >>435
ほしかったきゃらふたりけんさくしたらほぼない;;らくまとやふおくもみる;; >>436
こびなのかな;;しゅーるなわらいをかんじたよ
;; >>438
きてぃしゃまとにてるつくりなのにつむはなんかだめだよね;; けーくんにかぎらずつむぬいってどれもかわいいとおもえない;; >>444
はんとしもうれのこってるけーくんのかなしいがぞう;; >>445
こたいせんべつひつようとはいえみきしゃまとかのつむはきゃわなのにね;;
ひとがただからかなとおもったけどありすとかはふつうにきゃわだったきがする;; だからきょくにうけるうけないがあるといったのに;;かとべしゃまとりでしっそくだよ;; いぜんにくれーんげーむでおしかぷとったらひだりにせめとみぎにうけで2つまとめてこんぽうされておくられてきたよ;;たまたまだとおもうけどちょっとやめてほしい;; >>457
きれてない;;ほかにもおなじくみあわせでとったばあおおいのかなとおもってはずかしかった;; なんでそんなこときにするの;;よこにならべずにどうおくれと;; ひかるがしんだなつのふぁんあーとが50まんいいねでさくしゃがありがとんほしてる;; おわすてあにめのはいけいのしゅくしゃくなんかおかしくない?;; >>461
げーむのつむつむはわたしはすこ;;おしきゃわ;; >>461
ほんとこのふょうみにきえそうなはかなさ;; >>461
このふょいどとかいうきゃらやさしいこなんやろなあ;; >>461
つむつむしゃまもさすがに10がつにまたふっこくとしんきゃらだしてくれそう;; つむつむしゃまい10ねんいじょうごぶさたじゃない;; 10がつにしんきゃらくるならはーつにあわせてとれけーきそう;;
そしてせいのうよくしてかにだけかすのまま;;
つむじいからつかえねぇーす・かすっぽらとかいわれてそう;; >>471
おばぶろつむでしょ?;;きたとしても;; >>471
くるなら10がつにとれけーはわかるけどどっちもつかえるつむにするかな;;
けーくんはおわすてでもせいのうもられるからとれいがかすつむになるとよそう;; とれけーきたらだれだよすぎてがちゃひかせるためにつよつよつむになるよ;; とらんぷへいといっしょにえーでゅがでちゃったからもうとれけーはでるちゃんすがない;; >>477
これだとおもう;;
すこしまえにちぇしゃとぼうしやとしろうさぎとじょおうもきちゃったし;; まあぼうしやもちーふとかちぇしゃねこもちーふきゃらをだすならまだしもとらんぷへーもちーふとかもういらないよね;; きょうすれがおだやかなのってもしかしてもめさがまれのおうたさいせいがんばってるからかな;; あずーるこのじかん9まんこえてたからかなりさがひらいてる;; >>485
おじたんは24じかんで9.9だからかえって;; >>486
これからだよ;;
あしたはなきんだしどにちでのびそう;; MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1 39
おじたん 1.0 7.5 9.9
りどち 1.6 11 15.0★
まれ 1.3
★はきゅうじつこうかい しょどうはよかったのにね;;まればあがさっそくききにいってまれりりそんぐなのをかくにんしてかいさんしたかんじ?;; あんなくそさくがになんのえいきょうが;;くそでなえた?;; たしかにあにめにわだいとられたのかな;;まれはあしたいこうものびつづけるだろうからあずりどこーすだとはおもうけど;; かりむばあほんとにおじたんとぱじゃまにてるでうれしょんしてる;; あにめいいわけはさすがにくさ;;
あにめえきたからきくのやめよなんてばあいないでしょ;; おばぶろそろしょうじきおもったほどはんのうよくないからさっさとだしきりたかったでしょ;; さいしょうらやましかったけどそろきょくもらわなくてよかった;;こんかいのはんせいをいかしてりょうせいののそろはぼかろPにはっちゅうしてね;; >>505
おばばろばあたちからしたらむだにたたかれたうらみがきえないふのれんさだよ;; そろもらったけっかふにんきわくになっただけなのどうおもうんだろう;; >>509
おじたんばあきいてないからさいせいすうもきにしてないよ;; じゃみるでいま56まんなのこいつら100まんいく?;; おさわたくみはぜひりょうせいきょくだすかってなったときにいそがしいってじたいしていいよ;; なーすさっそくぽけもんのしんきゃらにくいついてた;;
おすすめにでてきてひさしぶりにみたけどあいかわらずえうま;; まれいま9まんだけどあと1じかんで10まんいける?;; あいどるでもないのに;;きょうかんせいしゅうちが;; >>517
おじたんのふりのほうそくがあるからぎゃくにいけないとおもっておいたほうがきづいたらいってそう;; マレウス・ドラコニア『祝福』のフルMVが公開されました!
絵を使っていただいてます。
ぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ RT アニメ、ハーツ以外のキャラもみんないる〜👀✨
コミカライズ1章では本当に通りすがりレベルでも登場しなかったキャラもいたので、もしかしてオリジナルな展開もあるのかも…!?楽しみです!【枢】
#ツイステ へいじつぐみはよるのほうがのびるからきゅうじつばふないっていってたばあいたけどのびてる?;; やなかんしゅうなし!?;;
さすがあにめかしらなかっただけのことはある;; ぱおじとまれのそろがちかいからまれおじばあがごいこうしゅちょうしてる;; >>521
でそろったけどやなにひかりはもどらなかった;; やな;;りどちとまれのきょくすこでしょ;;いにしえのVけいふりいれられるぞ;; >>521
✨🐍🐙✨
🐲…。 👹🦁👑💀おいでおいで やなかんしゅうなしってことはDおんりーののうこうはーぶがみれそうだね;;さむらいあにぷれもそこまでかんけいしてなさそう;;
あにおりてんかいがてあついやつがDのちょうあいね;; >>530
こみからいずのすとやるっていわれてんのにあにおりとは?;; >>531
>>522よんで;;やなもしらないあにおりがあるかもしれないってさ;; あにめのいいね2.1まんなんだけど;;
みんなのびじゅでたのに;; >>534
OPなんだからぜんいんいるだけだよばか;; かりむのすわってるいすのうしろががけなじてんでくそあにのよかんしかしない;; >>540
こうずがほうかいしてるあにめってくそさくがしかないよね;; ごみかきじゅんだからたんこうのばけものりどちがたおす;; うそとんほ;;やなかんしゅうすらないってやないじょうにせっていありませんであれそう;; すたっふがやなとずぶずぶのひとたちじゃないじてん;; >>546
にちあさのじょじあにめみたいなさくが;; >>549
よこに10にんならんでもとおれそう;; >>549
こういうかいだんこわい;;せいりのときとかにのぼるとふみはずしそうになる;; >>549
でぃあそがいちばんびみょうなばしょにいるね;;なぜかいだん;; すからはいったいないかれのしきちのどこらへんにいるの;; >>558
まだあにめはじまってすらないのにばらばらでくさ;; というかきゃらしょうかいやこくちえはべつにちがってもおかしくないよ;; >>563
くさいからかめらがちかづきたくないって;; >>564
1ばんしんようならなくてさんこうにしたらだめなのが1わのさくが;; >>558
ひだりしたりぼーんのさくがとかやってそう;; なんであにめがいしゃかわってもこのにがてなしつかんはくろーばーわーくすMVとかわらないの;; >>572
おかねがないあにめとくゆうのしつかんなのかも;; >>549
かいだんのてすりふとさもかんかくもばらばらなのきもちわるいね;; まれ12じかん;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
おじたん 1.0 7.5 9.9
まれ 1.3 9.6
★はきゅうじつこうかい まれおもってたよりのびなさそう;;
よそうはずれるかも;; いちばんちからいれたのがすてわくよりいいじゃんでまんぞくするの;; うたうまだしすたーとだっしゅよかったっぽいのに;;なにがげんいんなの;; さくしばあがとりはやっぱこのかた✨とかいってんしね;; だからくらいきょくはおわすてばあにうけない;;あとはきゃらにんきとかしょうりょくあわせたさ;; りどちのぺーすがいまのところじゃみるとあずーるのあいだくらい;;わりとがんばってる;; >>585
まれりりをだされてとちゅうでさいせいをやめた;; まえひょうばんどおりいでりどはちゃんとのびてるね;; >>586
らんだむとみせかけてとりをまれにしたかったの;; >>585
かとべにすうじにこだわるおたがついていない;; ついすてやってないかとべばあはかとべのあにそんにはきょうみないかんじなの?;; まれはおじたんとちがってきょくがくそとはいわれてなかったのに;; あにそんというよりくそきょくにはきょうみないんじゃない?;; >>591
どれくらいかかるかわかんないけどさいしゅうてきにそこがつーとっぷになるとおもう;; いであもうあずーるはこえそうだね;;
じゃみるにおいつくにはどれくらいかかるかな;; いでりど>まれじゃみ>あず>かまおじ;;
このとおりになるかな;;まれいけそう?;; まれののびがよかったらにんきのせいになってのびがわるかったらきょくのせいになるのくさ;; ねえ8x4のあろますいっちのわきにぬるやつかったことあるばあいる?;;おふろあがりにつかったらじごくみたいなにおいになったんだけどわたしがくさいの?;; >>606
こうかいまえのひょうばんはこんなかんじだったよ;; >>610
さすがにおじたんがかまよりしたよそうはなかったきがする;; >>609
つかったことないけどばあがあめみみならわきが;; 🐲あんだあああああああ
ぼうとうでこまくしぬかとおもった;;うるせえ;; >>615
あーん;;ごめん;;
でもそれならまれはいでりどとおなじいちだったきがする;;かとべぱわーきたいされてた;; >>618
いでりどまれ>じゃみ>あず>おじ>かま;;
じゃあこうね;; >>616
🐍563547
🐙474486
💀462861
あずーるといであのさはあと1まんくらい;; >>622
こうみるとじゃみるけっこうはなれてるね;; じゃみるとっぷばったーばふはあるけどそろだしふつうにすごいよ;; あずにゃんのきょくあらためてきくともっとほしい♪あれもほしい♪っていってるだけだった;; いであもさいせいすうおちてきたっぽいから1にち1まんずつちぢまるかどうか;; このよそうはあたったね;;
665 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/24(木) 11:39:34.29 ID:???
りどちすらもうのびがとまってるからまれもいうほどのびないとおもう;; >>624
いであすたーとのじてんでじゃみる40まんさあったんですよ;; >>609
ほかんじょうきょうわるくてへんしつしてるんじゃない;;わたしも8×4じゃないけどあけたばっかりなのにといれみたいなにおいだったことある;; きょうひるにはられたすうじからいまのすうじみるとりどち3まんいであ2まんほか1まんずつだね;; >>635
かったばっかりのやつ;;といれとかじゃなくてくっさいなまばなのかおりでとまどってるんだけどこれにんきなのかな;; >>626
だっっっせえたすけて;;よんだだけではずかしいんだけど;; さっきょくかばあが3がつからつづいたりょうきょくとそろきょくもついにさいごってかいてた;;さくしかばあはとりはもちろんこのかた…!だしおもわずわらってしまったよ;; ばあはねー;;
りょうせいばあのさめっぷりにあわてたあにぷれがちくびらいぶでねじれそんぐをひがわりでりょうせいなんにんかでうたわせてさらにもえるとおもう;;
ぜったいおしのねじれそんぐきけなかったばあがでてくるから;; >>642
1にち3こうえんあるけどきょくはかわらないってはなしじゃなかったけ?;;
なまみのにんげんいないけどよくある「こうえんないようかわることがあります」うんぬんあったっけ;; 3つにわけるならおばぶろふくめてがくねんでくるとおもうよ;; >>643
よこだけどいまのところきょくはかわりませんただしとーくらかわりますみたいなあなうんすだったきがする;; ちびぬい獲得数;;
おるち 77
えぺち 98
るーく 107
かま 141
とれい 156(残4)
じぇ 183
かくゅ 202
おじゃ 232
りどち 336
ふょ 355(残3)
あず 358
おじ 437
まれ 663 ふょととれいおわりそうだね;;よかった;;
だれがざいこおうになるかな;; あきらかにざいこすうばらばらなのわかるのにみえてるかくとくすうよりざいこにこだわるの;; のこっててもまれおじあずれべるならざいこおうとはいわないけどそのほかはきたいにこたえられなかったざいこおうだよ;; >>647
いまのとここうほはさいしょからいるのにまだ残でてないうえにかくとくすうもすくないるーくかな;;
とれふょはようやくにげきれたってかんじするね;; (いままでかくとくすうをみろなんていわれたことないのにまれだとこれな…;;) 856:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/22(火) 22:16:54.82 ID:???
獲得数
おるち 76
ぺぺち 97
るーく 105
とれい 154(残6)
かま 139
じぇいど 180
かくゅ 200
じゃみる 226
りどち 327
ふょ 351(残11)
あずーる 354
おじたん 427
まれ 658 りどちもごよういが350くらないならそろそろおわるね;; あっとうてきなんだねまれ;;おじたんにんきとはなんだったのか;; たぶんうれるやつはあとからちょこちょこたしていくほうしきなんだとおもう;;
ふょとかのこり3こならちゅうとはんぱすぎるごよういだし;; あれ?かいててきづいたけどふょののこりのかずぜんかいとだいぶちがうね?;; すうじきちへ;;ぱおじのいいねすうもすうじいちらんについかしといてね;; >>656
いであ30こくらいはついかしてもよかったくない?;; こいつきらい;;
臭い善人ムーブの話、大学の同級生が「ガイジ」にキレた直後「将来言ってる奴らの子が障害児になればいい」と言っててボロ出るの音速すぎだろと笑ったのを思い出す
「何もせず親の金で遊びに行った資料館で"目覚めた"とかほざく暇があるなら駅前で赤い羽募金でもやれ」と言って相互ブロックになったよ ;;
リア垢相互ブロックだから友達に教えてもらって知ったんだけど、これ私のことだよね?
お前らが「ガイジポイント略してガイポ」とかいう言葉をサークルで流行らせてたから私がブチ切れた件だね。
当時の私、重度知的障害児の妹の世話でヤングケアラー気味になってる20歳そこらのガキだったから余裕なくて露悪的な表出の仕方になっちゃってたけど、
「ガイポ」とかいう言葉面白がって流行らせてた自分らのこと何も反省せずにそれを非難する私のこと「臭い善人」呼ばわりするのは、創作者のクセに想像力無さすぎてドン引きするわ。
「親の金で遊びに行った資料館」じゃなくて、
バイトで稼いだ交通費で行った無料の国立施設ね。
あと、募金とか寄付とかは自分の収入の範囲でわりとやってる方かも!なんで資料館の展示に心動かされるのと募金が二者択一なの?
どっちもすればいいじゃん。
私は口だけで終わらせるんじゃなくて、今もそこの資料館で働いてるよ。
無料だから是非とも遊びに来てね!
いつまでもくっせえ冷笑ムーブ厨二病オタクしてんのなんも変わってなくて笑った。クソダサいよ。性根腐っててびっくりする。 >>644
がくねんくくりにするとにんずうのかたよりがない?;; >>651
どうみてもおるちやえぺちとごよういすうちがうし;; ごたくはいいからさっさとのこりすうひょうじさせろよまればあ;;
3にちで5こしかとられてないぞ😅 >>642
なんでりょうせいばあなんかがずうずうしくはいりょしてもらえるとおもうの?;; こんなぷらいずぬいのかくとくすうまいにちはってるのここだけじゃないの;;おちぶれすぎ;; >>667
じゃあざいこ0のきゃらはもっとすごいね;; >>675
ざいこすうがちがうのわかってるのにそれはない;; ざいこすうちがうなんてわからないよ;;
それはばあのもうそうでしかない;; >>677
うりきれちょくぜんのざいこすうでてたんだよばかばあ;; 🐙あれもほしい♪これもほしい♪
🐙もっとほしい♪もっともっとほしい〜♪ かにがきえるちょくぜん349とかだったからたぶんかには350がごよういすうだったとおもう;; まれはさいしょのほうなのにまだとられてるのがすごいから;; ばあたちそろそろるくにゃんのかみがたがほとんどへんかしないりゆうをかんがえるべき🥺
おかっぱのへああれんじがそんなにむつかしいの🥺 まるこだっておしゃれするときはおだんごにしてるのに🥺 もうおかっぱでいいからやくひんかぶっていっかげつはかみいろかわらないとかなんとかして2Dでかみいろかわるおいしょうください🥺
さぶのやつかわいかったからあれのらいぶ2Dばんね🥺
ぴんくがいいです🥺🫶
もとねたかみしてくろでもいいよ🫶🥺 るーくばあへ;;とれいよりへああれあるとおもいます;;がまんしてください;; >>686
さぶのいべでふたりでにじいろにかがやくかみいろになるはなしほしいね🥺 >>646
>>652
ごよういすうってすぐかわるの?;;
ふょ355(残3)なら358
ふょ351(残11)なら362 やなち︎;;
マレウス・ドラコニア『祝福』のフルMVが公開されました!
絵を使っていただいてます。
ぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
かとべ︎ばふ;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1753403531310.jpeg かみのばすまほうはなんおくもかかるとかはげにきびしいせかい🥺
でもこわいろかえたりかみいろかわるのはじっけんですぐできる🥺💖
なんかべつにまほういらなかったね🥺 じゃっくくんにんききゃらのなかまいりした?︎;;
MY HOBBY ver. ステッカー いいね数
2025年7月25日 ランキング:いいね数順
1. フロイド・リーチ 50
2. イデア・シュラウド 48
3. マレウス・ドラコニア 47
4. リドル・ローズハート 46
5. シルバー 38
6. ジェイド・リーチ 35
7. レオナ・キングスカラー 35
8. ジャック・ハウル 33
9. リリア・ヴァンルージュ 32
10. デュース・スペード 31
11. エース・トラッポラ 30
12. アズール・アーシェングロット 28
13. ラギー・ブッチ 27
14. ケイト・ダイヤモンド 25
15. トレイ・クローバー 19
16. エペル・フェルミエ 16
17. ヴィル・シェーンハイト 16
18. ジャミル・バイパー 16
19. カリム・アルアジーム 13
20. セベク・ジグボルト 12
21. ルーク・ハント 12 るくにゃんていねいにかかれてるようでつりめすぎてなんかへん🥺 >>696
もともとへんなかおだからもんだいないね︎;; >>661
>>662
なにいいたいのかわかりにくすぎてりあちゃんのぶんしょうか;;
っておもったらいっこめよくみかけるきたろうちちみたいなあいこんのさっかばあだった;;もえてるの?;; 6000ふぉろわーしかいないのによくみかけるからかどかわのおしだったのかな;; やんぐけあらーじしょうするわりにこうつうひかせぐあるばいとするじかんはあるのね;; このさっかみかけるたびなんかいなぽすとだけどばずってるからいちりあるないようなのかとおもいこんでた;;ただぶんしょうりょくないだけだった;;せんにゅうかんってこわい;; >>707
そりゃばいとするじかんくらいはあるでしょ︎;;ひとりじゃないんだから︎;;ばいといがいのじかんずっとしょうがいしゃかいごしないといけないのはうつかも︎;; >>704
11こらしいよ︎;;いちばんした︎;; >>693
おしがじょういにいるんだろうなあってかんじ;;
いままでこんなでふぉるめのらんきんぐにもはいらないぐっずのいいねすうなんてもってきたやついないのに;;
いつもはじょういにいないきゃらばあかな?;;うれしかったんだねぇ;; もめさがすうじきちやってるってわかりやすくていいじゃない;; >>709
ひとりじゃなくばいとするじかんあってそのかねてはくぶつかんいけるじかんもあるならやんぐけあらーとはいえないね;; >>711
それはいままでとたいぷちがうすうじきちがでてきただけでは︎;;いいかえればいままでのすうじきちがおしにつごういいのだけまとめてたともとらえられるよ︎;; がいじぽいんとのさっかばあこれまでになんかいもこのはなしこすってるんだね;;
がいぽのことおこったばあのことうらみすぎだしいざ凸られたらあやまれないのもださい;; わたし?ゆにゅうしてるだけだよ︎;;
【グッズ-ぬいぐるみ】ディズニー ツイステッドワンダーランド ミニミニぬいぐるみ(マスカレードドレスver.) &ディズニー ツイステッドワンダーランド ミニミニぬいぐるみ(プレイフル・ドレスver.)
1位 マレウス・ドラコニア ♡328
2位 エース・トラッポラ ♡214
3位 イデア・シュラウド ♡180
4位 シルバー ♡175
5位 レオナ・キングスカラー ♡175
6位 フロイド・リーチ ♡154
7位 アズール・アーシェングロット♡130
8位 ジェイド・リーチ ♡127
9位 デュース・スペード ♡123
10位 リドル・ローズハート ♡89
11位 ラギー・ブッチ ♡78
12位 リリア・ヴァンルージュ ♡75
12位 ヴィル・シェーンハイト ♡75
14位 セベク・ジグボルト ♡65
15位 エペル・フェルミエ ♡61
16位 ジャミル・バイパー ♡60
17位 トレイ・クローバー ♡51
18位 オルト・シュラウド ♡47
19位 カリム・アルアジーム ♡43
20位 ケイト・ダイヤモンド ♡34
21位 ルーク・ハント ♡35
22位 ジャック・ハウル ♡22 >>711
それじゃっくくんばあくらいじゃないの︎;; だれもはんのうしないからあとからさわってすうじきちもめさするもめさのてんけいれい;; >>722
OS-1きくよ;;すぽどりでもいい;; おだいじに;;のうみそゆだらないようにきをつけて;; >>719
まれしゅげーーーー;;ぬいはけん!;; よくゆでたまごのふかぎゃくにたとえられるけどけいしょうならどれくらいであたらしいさいぼうといれかわるかな;;おだいじに;; >>722
しおなめてむぎちゃのんでどうみょくひやして🥺 とっぷにいけなそうだからあきられた;;りどちのときもそうだった;; まれ1にち;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
おじたん 1.0 7.5 9.9 22
まれ 1.3 9.6 12.9
★はきゅうじつこうかい いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 56まん (18日前)
あずーる 4.4 1.6 48まん (15日前)
かま 2.9 1.0 26まん (12日前)
いであ 3.7 1.5 47まん (9日前)
おじたん 3.0 1.1 22まん (6日前)
りどち 3.4 1.3 29まん (3日前)
まれ 2.9 1.1 12まん (1日前) まれきょくあたりだしうたうまなのにいがいとしょぼい;; せっかくいちばんにんきのおじかすをわざとさげてじょういにいきやすくおぜんだてしたのにね;; >>745
あずーるもじゃみるぬけてないのに?;; >>719
そっちはらんきんぐにもはいったぐっずだね;; はずびんほてる210がつけっていだって;;おわすておわああああ;; >>746
ぬいのいいねすうのことならぐろぷれのSSRだからあたりまえなんだよなあ;; >>742
ほかはだいたいのびるっていわれてたのがのびてのびないっていわれてたのがのびてないからまれだけふしぎ;; >>747
いまのところいきおいはふつうにりどち>あずーるだよ;; >>747
りどちはいであなみのいきおいあってのびおちてない;; ぐっずもうれなくなったおじたんふにんき;;もうにんきものづらやめてね;; >>740
あずーるといであこのぺーすならいつかじゃみるこせるんじゃない?;;がんばえー;; ナマイキダナ! オニモツダヨ!
🦦🤜💥🦀💥🤛🤖 >>758
うれてるよ;;ゆにばかきおろしあくすたおじたんだけあくすた3しゅるいらんくいりしてる;; ふたごのときはぬいばあはげんさくじらいでぬいきゃわしてるってばかにされてたのにね;; ぱおじのでゅおがらぎーじゃなかったことにしょっくうけてるじしょうさばなっこばあ;;
じっさいはおじたんとらぎーのでゅおのことしかかんがえてないらぎーばあ;;
じゃっくくんのことかんがえてなさすぎてむかつく;; >>762
ふつうにまればあがげんきなだけでしょ;; ふたごぬいばあはじっさいぬいのがぞうがきもかったからでしょ;; いでりどがとっぷ2なのよそうどおりすぎる;;これがちょうあいのちから;; >>765
ゆにばとかはまれそんなうれてないんすよ;; >>764
まだおばぶろがさばなとすからだけはりょうないでゅおのかのうせいあるっていってたけどそのばあいじゃっくくんどうすんだろ;; >>740
じゃみるからりどちまでのなんにちまえまちがってない?;; おじたんとまれだけふにんきのいいわけばかりしててはずかしい;; >>764
うっせえならぎーよりさむらいにゆうぐうされてるのになんでらぎーばあにはいりょもとめてばかりなんだよ;;いねばあはいちどでもらぎーにはいりょしたの;; ぐろますSSRはやながきあいいれてかいたかーどあるしそりゃまればあのおきにいりになる;; >>771
おばぶろでおじらぎでゅおするかもってこと?;;それじゃっくくんだけはぶなの;; >>764
わりともんくいってるばあいてびっくりした;;
たんじょうびなんだからでゅおはずされるかくりつのほうがたかいのわかるだろうに;; いであはきょくちょうがあきらかにちがうからわかるけどりどちべつにほかとたいさないのにゆうしゅうだね;; わたしサバナっ子、不屈の精神で蘇った
誰がオバブロDUOを寮長で回すと決めた?まだ2人しか実装されてませんが!?
知ってる?7章SSRでサバナとスカラだけ寮内DUO貰えなかったの…
ということは…オバブロレオナさんとジャミルは寮内DUOです!わたしは!あきらめない!!😤(まじでお願い〜😭) なちゅらるにじゃっくくんのそんざいをけすさばなばあくさ;; >>779
そこふたつはまえからのびるっていわれてたからたいさないことないとおもうよ;; じゃっくくんばあじぶんもはやくおじたんとでゅおしてかくさないのにらぎーばあがいうとたたくよね;; すからまきこんでてくさ;;そこはもともとそうごでゅおだよ;; おじらぎでゅおとじゃみかりでゅおしたらじゃっくくんは?ってなるけど;; >>789
なんでおなじ3にんのおくたじゃなくてすからなんだろ;; りょうちょうSSRにりょうせいでゅおないのってさばなおくたぽむだからさんにんりょうはそんなもんなんじゃないの;; >>793
さばなはおじらぎのふたりりょうだとおもってるから;; >>793
ぶんみゃくてきにふょあずでゅおだったからでしょ;; >>798
?りどちはけーくんとでゅーすとでゅおしてるけど;; らぎーすでにおじたんとでゅおしてるんだからいいじゃん;;そんなもんくいうこと?;; りょうせいssのりょうちょうでゅおでいいならおじらぎももうやってるからいいじゃん;; じゃっくくんおばおじのばでぃにももーしょんにもかげもかたちもなかった;; >>802
おじらぎばあはそれだけじゃいやみたい;; おばおじがじっそうされたときのこのばあのはんのうがたのしみ;; すからもまきこんでるのくさ;;おじらぎでじゃみかりかかりじゃみのばあなの;; ねんちゃくしてるね;;げきおこいぬほんきばあ?;; おじらぎどうでもいいけどこういうのみるとでゅおはずれてよかったってなる;; >>808
れんどうででゅおもらえなかったなかまをつくりたかっただけ;; >>808
おじらぎだけいうとおじらぎばあなんだなってわかりやすすぎるからまきこんだだけだとおもう;; >>799
ごめんぜんいんとこんぷしてないっていみとおもった;; これおじたんがりどちとでゅおしたらりどちがらぎーばあにたたかれるながれ?;; もうでゅおあいてりりあなのでてるのになにいってんの;; >>817
うん;;りどちSSRのでゅおならおめかしでやってる;; >>824
おばぶかーどのはなしみんなしてるんだが;; >>824
おばおじのでゅおのはなしだよ;;おばぶろどうしででゅおのほうそくっぽいからどうせおばりどとでゅおだけどあきらめられないらぎーばあ;; むしろおばぶろりどちのでゅおあいてだれ?;;まれ?;;ぐりぼー?;; まれおじにはさまるりどち
さばなはこでゅおをうばうりどち
じゃまでしかない;; このらぎーばあのおのぞみどおりおばぶろがさばなだけりょうないでゅおだったとしておじ→じゃくでゅおだったらどういうはんのうすんだろ;; >>838
ひょうめんじょうはよろこぶしかないだろうね;; ちぷでにらぎーなしあたりかららぎーばあのおきもちがふんしゅつしているのはかんじる;; かまばあはじゃみるばたたいてあずーるばあはおじたんばあたたくってこと?;; りょうないでゅおが〜とかいいわけせずにすなおにおじらぎでゅおくれっていえばいいのに;; >>841
さっきからながれよめてないのにはいってこないで;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>838
ぜったいないけどそうなったらおもしろい;; >>840
あーだからつづいてるかららぎーばあのもんくめにつくんだ;; さらしばあなんかばかにするもくてきいがいないでしょう;; >>842
いいわけしてるばあがいちばんみっともないからね;; >>847
8がつしるばーssrでしんきいべやろ;;
せんばつはりどおじえぺね;;
かには🎃があるからたいき;; らぎーはさいきんれんどうもらえたからいいじゃん;;もっとかーどないきゃらいる;; >>855
?わたしばあがなにばあかなんてにんていしてないけど;; 10まいぐみことしの🎃せんばつきゃらばっかでくさ;; >>853
りどおじえぺちょうどないめあにでためんばーなんだ;; >>857
10まいぐみばっかならちょうどいいね;;
びょうどうにあげてこ;; ほかきゃらのいべにおしがでるべきだったとかおそとでいってたらふつうはもっとたたかれる;; >>856
さっきからのばあってにんていしてるじゃん;;なにいってるの;; じゃっくくんR4まいでかさましされてんのほんと;; りどちくらぶうぇあもあるしことしもう2まいもきてるからもういいよ;; >>860
ぜんいんちゃんとかつやくしてたからべつにらぎーじゃなきゃだめだったなんてことないしね;; ないめあはいちいちけんかしてはなしがすすまなかったからことしはさくさくなかよしになるかもしれない?;;ないか;; >>866
これからしょうがつとおばぶろかーどもくるよ;; >>868
おばぶかーどすくなくてもらいねんいこうじゃん;;しょうがつもことしこないかもだし;; ことしの🎃きゃらもめるのあまりそうぞうできないよ;;ひだねのかりむにみんなはいりょしておわる;; >>872
らいねんいこうでももらえるのはきまってるじゃん;;
ほかはもらえるかーどすらふめいなので;; けいおんってふにんきむにんきむにんきなのよくかんがえたらやばいな;; >>837
まれDUOじたいはいであだからまればあはまんぞくだよ︎;; >>880
うえにはられてるけどしょうぎょうほらーさっかがしつげんしてえんじょう;;
もうすこしくわしくはなすならちせいとりもどしてかんじつかってせつめいする;; >>883
よこだけどおぷろがおわすてばあだったの?;; >>884
いろんなじゃんるのかんそうをとのがたのふりしてかんそうつぶやいてるかいわいだよ;;
にじでかいてるのはかたなついすてさかもと;; ガイポでもえてるさっかばあのしぶみてきたらかりかん100ぶくまとおじかんで20ぶくまとかだったんだけど;;こういうのでもおぷろになれるんだ;; >>880
おぷろのほらーさっかががくせいじだいにガイジっていったらぜんにんむーぶしてるどうきゅうせいにおこられたわーっておもいでばなしをついーと;;
どうきゅうせいほんにんがでてきてそれおまえがガイジポイントりゃくしてガイポとかいうやべーことばはやらせてたのにわたしがきれたはなし?って凸してばくろ;;
がいぽばあがすなおにあやまれずにでもおまえもATM夫っていってたじゃんってはんげき;;
どうきゅうせいがATMのはなしをいいかたはたしかにわたしもわるかったっていいつつていせいはんろん;;
もえたせいでがいぽばあの生き物苦手板にいりびたってたわーっていきったりしてるくさいはつげんがぞくぞくほられてるのがいま;; やべーばあはだいたいかりむをすこっているげんしょう;; >>889
なんでここまでばけものどもをひきつけるのかかくゅは;; やめときな;;おじたんじゃみるまれとかにもふれてるから;; がいじばかにするくせにがいじのかりむはすきなの?;; >>895
がいぽですぐでてくるよ;;とつしたどうきゅうせいがついーとのりぷにいるはせがわ;; >>894
かくゅばあってかりむがいじなのじらいだからこれいわれたらしゅごいきれそう;; がいぽばあがかよってたこくがくいんだいがくのぶんがくぶってれべるがひくいんだなとおもいました;; きょうしつまでおくったのになぜかとしょかんのまどからおちそうになるかくゅはがいぽなんてん?;; がいぽばあのこのこうさつなにいってるかわからない;;
カリムの元ネタは61年のアラビアン・ナイト原作映画バグダッドの盗賊カリムかも
幽閉された王子に成り代わってた盗賊で、貧民に宝石を分け王女と恋に落ちて〜って話が、式典服パソストのジャミルのが「寮長に向いてる」、貴賎構わず宴に招く、4章監督生の幽閉、アラジンの絨毯を使えるのに繋がるのかな おわすてにじかいてたの2020ねんだった;;いちばんひとはいたことにさいだい100ぶくまってちょっとしょぼくない;; >>904
どういうのかいてたのかしらないけどぜんせいきでそれはしょぼい;; がいぽばあのなかのかりむはーぶくさ;;
ちなみにおじたんはーぶもきついです;;
普通の朝が来るとわかっているからこそ夢みたいな夜いいですよね……
カリムの人間の汚いところも諦めも知った上での明るさと優しさが虚しくて好きです
かりむ寮長の純粋で無邪気なんだけど、悪いものを知らないわけではない感じが好きで……
寂しい話が好きなのですが、悲し過ぎるエンドも違うなと思っていたので、そう言っていただけて安心します >>907
おじたんのしょうせつは20ぶくまだからね;;はーぶがどくとくだったのかな;; かりむおじたんおし?そのふたりにやばいばあがあつまるのはなぜ;; かりむにこんなはーぶたけるのになんでがいぽはつげんするのか;; >>912
かりむばあとおじたんばあ、ね;;やっぱこいつらがおわすてにだいがいあくばあ;; かりおじのなにがへんなばあばかりひきよせるのかはわたしもきになるよ;;きゃらのたいぷはまったくちがうのに;; よりにもよってかりむおじたんおしてるのはわらうしかない;; かりむっていうかかりむのがいけんがすこなたいぷ?;;だからなかみはまかいぞうするのかねかりむばあって;;
ツイステしばらく追ってないけど4章のコミカライズの表紙カリムが可愛いな褐色吊り目短髪はいいねと思ってたら、黒ギャル監督生が信じられないくらいよくて心の童貞ヲタクが騒ぐ
めっちゃ可愛いね!?どこ住み?俺の地元でネイルサロンやってる奴いんだけど紹介しようか!? >>919
ふたりともなかみがかすだからはーぶたくばあがあつまる;; じゃみるはくろぎゃるまれうすはおれのかのじょ;;
あとたぶんおじたんがすごいすこ;; ふたりともいまつかうとあうとだけどえきぞちっくなふうぼうでちいがあるうまれなのがそういうせいしつなばあをひきつけたとわたしはおもうよ;; じゃみるのはーぶもいまいちよくわかりゃん;;
twst始めたてだから知らないだけで既出かもだけど、ジャミルの元ネタはジャファーだけじゃなく千夜一夜物語のウズラー族の恋人の語り手ジャミルかな
恋人に会うため旅をしてる男が身分違いの恋に苦しむ従兄に会って駆け落ちするよう勧めるけど、従兄の恋人がライオンに食われてしまい、従兄弟も後を→
追って自決し、ふたりを埋葬して旅を続けるって話
自分の望みに正直に自由になりたい男の企てを台無しにするってことで、制服ジャミルのパソストでカリムへの本心を言い当てて釘を刺すのが獅子のレオナさんなのかもしれない >>921
もうとっくにすててさいきんおわすていっさいふれてないばあってわけじゃないんだね;; ふたいろすきそう;;
カリムはいい子だから体調悪くてもジャミルの作った飯は残さなさそうだし、
悪化したカリムに「ジャミルにも食べ物にも悪い……監督生、綺麗に吐くから食べてくれないか」って言われて、
マジかと思いつつ親愛と人間としての尊厳を天秤にかけて迷いたい(ジャに迷うなってキレられたい)(t○st異常性癖部) がいじをばかにしてるのによりにもよってなぜかりむをすこれるのか;; そんなじゃみるのめしはまがおそくとうでいらないっていうのがこうしきかりむなのに;; >>919
せっていだけむだにおもいのにじっさいはやみもなにもないところ;;とくにかりむ;; かりむみたいなみための怪異のほらーあにめおもしろいね;; ぺたぺたはるのもかりむのことばっかだね;;おしまもりたいから?;; >>935
すからもめさはおじたんばあがかたんしてるからね;; >>932
じゃみるのめしにたいしていってたことあるっけ;; >>937
めしいがいは、だねいれたつもりがごめんだけがぬけた;; りどおじ!?;;
母への愛憎が満たされず年上の女性に手を出して問題を起こし母の金で事を納めてもらうたび、
夜のカフェで同じ大学に進学したレオナを呼びつけて「僕は馬鹿だね……」って泣き笑いながら吐くまでケーキを食べるリドル(20)と
「トレイとか呼べよ……」と思いつつ何となく最後まで付き合うレオナ(23)
虚妄 2020ねんにまれのことすでにおれのかのじょよびしてるの;;じゃみるばあよりはやい;;
マズいな……マレ○ス・ド○コニア、俺が忘れてるだけで俺の彼女だったかもしれん……(燭○切光○のときもそう言った) >>943
すべてのやばいのはかたなにしゅうそくするし;; あにまんまとめどうができめつにきあいいれてかたな80ねんほうちしてるうふぉさぁってのみちゃった;; >>946
うふぉみたばあほどぞくへんなんてのぞんでないのに;; きめつにぜんしゅうちゅうしたほうがうれるからうぃんうぃん;;ふーどどりんくもないんでしょ;; はみがき?;;せくちーおじたんだからよろこびそう;; いいじゃん;;ほかのもこういうのでよかったのに;; おじたんにめいくあっぷどうがをさせないというつよいいし;; おじたんひげそってるんだってさ;;せめおじたん;; ほむぼ🍎🐢🐻
ふく じっかからもってきた
みみとかみとしっぽもていれしてせんようおいるでとりーとめんとしてる >>961
おもったよりかおぶすだけどふつうにいいんじゃない?;; >>971
りどちのふにゃふにゃねおきをまってて;; まじふとだいすこおじたん;;
りょうにかえったらほんをあさまでよみふけりそのままがっこうをさぼってごごにようやくおきてみんながむかえにきてとうこうしてた;; >>975
おじたんあさまでうっかりしぶのおしかぷさくひんよんでるふばあみたい;; >>986
るーくばあがよろこぶことはなにもないよ;; かーどなかったきゃらのふぉろーはくるとおもう;;るーくはおしまい;; ふだんのおじたんとかみおろしてるおじたんのちがいがわからない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 53分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。