わいわい雑談スレ9991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわ
監禁執着ホモ読んでてオチにワクワクしてたら別の男も参加して終わったわ
1棒1穴がすこだからめちゃくちゃ萎えたわ おつわよ
この鞄買ったわ
安いのにポルジョで可愛いし程よい大きさでいいお買い物したわ
https://i.imgur.com/ONz5kxp.jpeg 9991スレということは逆から見たら1999スレ
世紀末だわ 猫ちゃん撫でたらママンに猫ちゃん婆子の猫ちゃんなればー😡って猫ちゃんにキレてる
猫ちゃんはママンに媚び売ってる
当て馬ってこんな気持ちなのね 監禁執着なんて1穴1棒のためのシチュと言っても過言ではないのに珍しいわね 一棒一穴原理主義だけど監禁って馬鹿しかやんないから嫌い
友人関係にまで性欲見出だして嫉妬してくるやつ頭悪すぎてきらい >>18
尻を3×3で並べて一ヶ所ずつ挿してく感じかしら >>27
ベイマックスほんとフォルムが可愛いわよね
昔アメコミで読んだBH6のベイマックスあんま可愛くなかったから
映画化にあたってデザインをきゃわに全振りしたの大正解だわ わいわい婆だって穴空いた所から空気が漏れるかもしれないじゃない? >>44
軽いわ
ロボットだからすごい重いのかと思ってた 作品の一般スレ?にホモ婆丸出しの書き込みあってきついわ
自カプ婆っぽいのもちょっと恥ずかしくなってくるわ >>61
本人だけは誤魔化せてると思ってるやつね
夏休みリア煽りしてみて やっぱり本人は一般人に擬態してるつもりなのかしら
滲み出るわよね 玄関の前で蝉が死にかけてたから傘でつついて登ってもらってお空にぶん投げて助けたわ 自ジャンルは爺オタクも多いせいか推しちゃんが作中キャラの尻を舐めていくSSスレはホモネタすこや爺っぽいのも多かったわ 抱けるはないけど作品スレで腰細いとか◯◯と比べて腕細いとか言うのがずっといてくせーわ 昔自カプで検索したら延々関係性disられててこれがホモに見えるなんて草とか言いながら対抗に関しては私腐じゃないけどこれはホモにしか見えないわー
なんて言ってるのに被弾して嘘つけやと思ったわ🥺 >>61
リアちゃんなのかもね
オタク丸出しって気づいてないの本人だけなのよね
見てると辛くなるわ でも○○なら抱ける論争職場の爺もよくやってたから掘られてもいいのが自然てことないわ 細腰萌えがわからないから腰が細かったらなんやねんと思ってしまうわ 女キャラに当てはめるのがくっさいわ
当然似ても似つかないのよ >>78
セミファイナルというかマンションに潜り込んで逃げれなくなった感じよ >>72
キムタク全盛期にそんな爺が大量に生まれてたわ >>73
んふふわかるわ
自ジャンルはみんながこれをやるから婆は空気を読んで腰細いと書いてるわよ >>82
わかるわ
腰回りはむっちりしてる方がすこ >>93
ひゃだ一般人がいるスレの話だったの?
オタクスレの話かと思ったわよ間違えたわ >>95
その二人に抱けるとか上メセだわ
抱かせてくださいもしくは抱いてくださいよ ここでホモスケで豚は九州男児だから色は白くないわ🌿焚いたらめちゃくちゃキレられた 推しちゃんは細腰なんじゃないわ引き締まってるのよムキムキなのよ >>97
男なのに肌の白さ崇める腐女子ほんと草わよ
健康的な肌のキャラに散々マウント取ってたわ >>100
別に出身は関係なくあの作品だと禿とユーリが色白だから
どう足掻いても豚が白さで戦うのは無理だと思うわ 掘られてもいいってのはスポーツ選手に対して一般の男が言ってるの見るわよ
さんまとかNBAの有名選手の名前よく挙げてたわ どこから目線で掘られてもいいとか言うのかしら
別にお前らの汚いケツなんか掘りたくないでしょうに 五条とげとーはどっちも色が白そう
設定はどうなのか知らないけど ノンケの爺からすると掘られることが最上の降伏宣言みたいな感じなんじゃないの まつ毛は二次元においては美形の記号だからそこで争いが発生するのはわかるわ スポーツで活躍した場面見て興奮した状態だとそういう表現するのよ
まあなんかわからなくもない感じはするわ >>119
ジョジョキャラは睫毛爆盛りがデフォルトだから… >>114
ごちょちんに耳たぶしゃぶられる夏油いいわね🌿 >>128
あーんごめんキャラのイメージ言っただけで白い黒いでイエベって言ったつもりはないわ >>134
なんでよー夏油のスイッチ入るわ
ごじょちんの誘い受けよ 九州北部の人は日本海側だし白い人もいるんじゃないかしら
知らんけど 受けちゃんは乳白色ピンク肌で攻めの肌は真っ黄色だった平成初期BL >>139
白い人もいるけど白人アングロサクソンより白い日本人はいないわ アニメの肌色スポイトしてRGB値で殴り合うくらい腐婆なら一度は経験してるわよね? 白人って白っていうよりピンクじゃない?
赤っていうか赤みたいなピンク >>149
婆は立ち絵比較して尻が大きいとか胸が大きいとか背が低いとかでマウント取ったもんね
全員同じなのに 婆へ
白人並みに色白なのがコンプレックスだけど遺伝子検査とかした方が良いかしら? 身長体重からBMI値割り出して殴り合ったことならあるわ >>162
ラップならアンガールズでハーブ枯れるから同時撃ちね >>162
受けが太めだった時はさすが受けちゃん安産型で尻もでかいわいい子供産みそうって言う
攻めが太めだったらさすが攻めくん筋肉あるもんね受けちゃんより逞しい腕してるし受けちゃんを守れて安心だわって言う
こだまでしょうか >>105
昨日イケメンプロ雀士杯やってたけど解説の人が一番濃い顔の人を好きな顔って推してたわ
男は濃いめの顔が好きなイメージあったけどやっぱりなーと思ったわ 自分の出した精子を飲めって言われて飲まされるシチュすこよね? アニメの花京院に細い可愛いって言ってるの見かけた時には流石の婆も真顔になったわ BMIまで持ち出してくるのって身長でマウント取れない場合しかなくない あーん無職だからあんまり外出てないのに腕日焼けしてるわ健康的肌に見えるわ ハロワ行きたいわ
ハロワツアーとかあったら良いのにね ハロワの人も非正規の人ばかりっていうし世の中どないなっとんねん 推しホモの身長体重よ
婆の自己申告はグロだからやめて >>191
人手不足だから外国人が必要だって石破が言ってるわ
何で日本人の失業者があふれてるのかしら 婆は164の46キロよ
目標の50キロに向けて増量中よ ねぇワキにやるコロコロのやつあるじゃない?ボールになってる転がるやつ
あれって詰め替えできないわよね?外せるのかしら キャンドゥのタイルシールかわいいわ
近くにセリアキャンドゥある婆は勝ち組だわ >>194
日本人はラクなことしかしたくない
働きたくないからよ わいわいお嬢様部
わいわい相撲部
わいわいホモ部
わいわいホスト部
わいわいわいわい部
わいわいドカ食い気絶部 >>210
自作の一番効く液体をあれで塗りたいのよ 婆はわいわい深夜揚げ物部に所属してたけど最近はOBとしてたまに顔を出すくらいだわ( ´◜ᾥ◝` ) >>192
受けは175と判明し対抗の攻め派は萎えて内野もちょっとがっかりするも身長差で回復しましたまる こてちゅしゃなら抱ける!ってアニメ本スレで見ました🤮 >>219
一回2をにで出したら永遠にこうなるのよ
ても手になるわ助けて婆 自カプ身長差不明よ
でもキスしやすい身長差なのはいいわ 電池切れかけてるベイマックスが酔っ払いみたいになるの可愛かったわ ベイマックスは観てびっくり思ってたよりずっといいお話だった 美容院行くと仕事の話されずずっとアニメと食べ物の話だけ振られるわ
こどおば無職なのバレてるのかしら 自カプは身長差2cmしかないけど受けちゃんより2cm大きいことを自慢する攻めちゃんきゃわ >>232
無職じゃないけど守秘義務もあるしそんなに仕事の話できないわよ 守秘義務なんてくそくらえよ美容師さんに何もかも打ち明けて ズートピア面白かったけど主役コンビがカップルみたいになったらなんか違うわ 結べるくらいにってオーダーしたけどロングからショートボブになったわ
まあいいけど >>232
婆はハンギョドンすきなんですか!?って会話だったわ
奥さんも好きでいつもサンリオくじやってる的な >>238
美容師に画面見えるようにわいわいするわ ベイマックスのヒロのお兄ちゃん実は生きてると思ってたわ 婆んちのエアコンお漏らしが止まらなくなっちゃったわ😭
猛暑が過ぎてから修理頼もうかしら
なんとか自分で直せたらいいんだけど >>250
なんかベイマックスが飛ばされた空間にいて闇落ちって2次みたいな話聞いたことあるわ エアコン2年後あたりに爆値上げ予定らしいんだけど死んじゃうわ >>252
今から修理申し込んどいた方が良いわ
今から申し込んでも修理がお盆明けとかよくある話よ >>260
規格だか基準だかが変わって今売ってる安めのエアコンは販売出来なくなるんだって
買い換えるなら今年か来年って買わせたがってるわ >>260
たしかエコの基準満たさないの禁止されるらしいわ
エコ効率悪いけど安いエアコンが販売できなくなるのよ >>261
ひゃだ何それ
売れなくする意味わからないわ >>262
あーんエコ!なるほどだけど知るかクソって感じね フラッペ買って帰ってきたんだけど暑すぎてちょっと冷たさがイマイチになってしまったわ 今年18年ものエアコン買い替えたわ
都の補助で8万割り引かれたわ 自宅にエアコン設置難しくなったら一日中スーパー銭湯やイオンとかに居るしかないわね… 寧ろエアコンは1家庭に1つは支給するべき時代になってきてると思うの 40度になって初めて扇風機出したと言ってる北海道民強過ぎるわ 何で埼玉だけ?
婆県も早くからアラート出てたんですけど 熊は出るし気温40度になるし北海道のいいとこってご飯美味しいくらいね 受けちゃん身長縮んじゃったわ
低身長受けも悪くないけど老化だと思うと物悲しいわ >>278
何か人生を狂わせる出来事があったとしか思えないわね…
もしくは大病 >>278
あれ?なんかもっとパンパンな人じゃなかった? 爺向けだけど好きなキャラの声優がやらしたわ
何やらかしてるのよ >>296
具体的な長さは言われてないけどでかいって明言されてるわ 元木ってオータニサンにやらかした時は普通にパンパンに丸い顔してたわよね
そんな前のことでもなかった気がするけど… 野球って陰湿かつ攻撃的だから大谷相手にやらかしたら嫌がらせの限りをされそう >>304
転生なろうみたいなザマァ展開かしらリアルは怖いわ 昼過ぎにママンにメールしたのに未だに返信ないわ
LINEは絶対使おうとしないし お肉がガッツリ食べたいわ
牛丼肉2倍とかにしようかしら あーん汗かいたからか顔痒いわ
早く化粧落としたいわ >>315
叱られてる婆も思わずハグしたくなるくらい可愛いわよ? >>224
キーボードリセットしなさいよ
婆も変な学習したらすぐリセットしてるわ 忍たま見た!
兵庫水軍イケメンパラダイスになってるって言われてたけどほんとね 第三協栄丸さんハーレムなのよね
イケメンばっかり集めて突然どうしたのかしらね 一平が主人公のドラマ草
ブレイキングバッドみたいな感じになるのかしら >>336
イヤッ!ねばねばで青臭くて毛が生えてるっ! なんか夏ドラマ見ようかと思ったけどめんどすぎてむりだった おしりたんてい全然可愛くないわ
おしりとうんちが出てて下品よ オクラをバターで炒めて醤油で味付けして鰹節と七味かけるのおいちい >>360
婆いけるけどすこカプは幼馴染や同級生ばっかだわ カラオケ行こはキモくないわ
あれをホモにする婆がキモいのよ 婆も歳の差カプにハマったことないわ
文句言うほど何か思うところがあるわけでもないけど オクラ大好きだけど板ずりしたことないわ
やるとやっぱり変わるのかしら ネップリってどんな紙に印刷されるのかしら
安くてもショボい紙質でランダムだったら虚しくなりそうだわ >>259
そうなの!?
ありがと早目に連絡することにしたわ >>375
ブロマイドとかなら写真みたいな紙よ
自分で紙選ぶパターンのもあるわ >>360
でも最近の覇権カプは年の差カプなりがちだわ
五悠や雑伊よ >>375
L判とかなら写真と同じよ
ネップリの料金のとこに書いてない? ランダム天井なしは現実にグッズが手に入ろうがクソだわ はぁー🥺゛
読みたいおじ受けの日本語バージョンがないわー🥺💦💦 >>374
気にならないならしなくていいんじゃない
婆は違いわかんなかったわ >>379
言われてみればそうだわ
どっちも三十路と10代なのきついわね >>379
スパダリ攻めが流行りだからスパダリだとある程度の年齢になっちゃうのかしらね 天気予報確認したら紫色になってるわ一段階上がったのかしら
気温昨日とそんなに変わってないのに ヤフオクの半額クーポンきてたわ
2000円くらいで買いたいものが思い付かないわ 自カプ10歳差だけど受け30歳になったとき攻め40だと思うとせめて5歳差くらいだったらなと考えることはある 特別検察官も触れようとしなかった、隠されていた重要諜報分析の内容は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Bv6-r02Jcuc >>394
婆ならクールリングかしら
短時間ならこれ結構涼しいわ 障害者育児の動画見てるわ
せっかく産んだのに障害者とか絶望よね >>391
29×15とかじゃなかった?ほぼ半分の年齢よ 今日もう400kcalオーバーしてるのに腹ペコペコだわ >>403
18℃のやつおすすめ
近所のスーパー行くくらいならずっと涼しい Xジャパンの歌詞正確に分かるのすごいわ
ババアみたい ごげごめっちゃ焚けると思ってここまできたけど冷静に考えるとごじょちんが夏油殺してるのきついわ
それがいいんでしょって婆のが多いのは分かってるけど >>410
目標カロリーを400kcalオーバーって意味よ うさみちゃんとクマ吉ってコラボに抜擢されることあるんだ はははらじゅくってかなきちきゃわ😂😂😂😂そして外した😂😂😂😂😂 でもスザルルは左右がはっきりしてるのに対してごげごは左右どっちでもいいや感があるわ ルルーシュって生き返るのよね
婆は映画見てないけどじゃあ本編なんだったのよってなるわ >>431
まず受けがはちゃめちゃにきゃわわだわ
健気で純情だし15歳という若さで純粋なのも魅力的ね
体格も華奢で顔も可愛い系だわ
その受けちゃんにちょっと強引な所もある美形スパダリが世界のすべてを
敵に回しても良いぐらいどちゃくそにメロメロなのよ
人気の理由が分かったかしら 寝転がった時に足元に扇風機置いたら屁が全部顔に来るわ 今日は早起きしたのに何もかもが徒労に終わったからムカついて爆食いしてしまったわ
ストレスを食にぶつけるの良くないけどやめられないわ >>436
原作描写が一切ないところにカプの実態が見える名レスだわ 明太マヨポテトとチーズポテトとバター醤油ポテトで悩んでるわ
どれがいい? 婆はアラフォーになって肌が確実にババアになってきたわ
ジャンルの若い子と会うの勇気いるわ 2ヶ月の短期バイトが明日で終わるわ
またお仕事探さなきゃ… >>443
二次の絵馬だけを見てすくすく形成したCP観って感じしたわね 婆20代だけど美容頑張って健康に気を使ってる同年代と比べたらママンと娘さん?って感じだからそんな気にしなくていいわ 今日は早く寝るわ
ボイプラ見たい気持ちをグッと堪えてベッドに入るわ 温かいレタスでこーちを包みたい(*´Д`)ハァハァ >>450
バター醤油は味はんうんまーだけど最後まで食うとorひとりで食うと後悔するわ
チーズがけポテトは最後まで愛せるわ
明太マヨは大好きじゃないならあんまうまく感じないわ
うおべいダイスキ婆より 婆は子どもの頃からババア顔だから段々と年齢に追い付いてきたわ 婆は20代前半まで上に見られてたけど今は下に見られるわ
不思議だわ 忍たま現パロ多いけど雑渡さんとやらがたいていスパダリやってるわ
大会社社長でタワマン住みだわこの人が今の二次のごじょちんみたいなものなの >>459
本当だわ!?
>>436
雑伊の説明でも余裕でいけるわ(🌿付) >>464
そうよ
作中最強の地位もある飄々とした面白おじさんよ 婆も30超えたあたりから下に見られるようになったけどこれって普通に気遣われてるだけだと思うわ 高層マンションなんて包帯だらけの男が契約できるの? あずきバーおいちいわ
でもほんとは前に期間限定で出てたこしあんバーの方がすこだわ >>467
全身包帯姿は現パロでどう転生しているのかしら 若い時に歳上に見られるのは言葉遣いとか所作がしっかりしてるからだって婆はしっかりしてる友達を見て学んだわ
そして単に老け顔の婆も歳上に見られてたわ >>456
こーちは温かいアイドルまんこに包まれてるわ(i) ゴキブリと戦ってる時身体になんか触れるとワッてなるな >>478
雑渡さんとカプになれるくらい絡みのあるキャラって伊作とショタとそんなもんくらいじゃないの? >>436
ぼんやりとしたおすすめポイントで草過ぎるわ 閻魔と鬼男って1話しか出てきてないってマなのかしら?ホモ人気あるらしいのに あーなる公式の絵は目にハイライトないのね
公式が許可した二次創作みたいな絵ね 【フィフィ】河野太郎に中国スパイ疑惑!!天皇陛下のモンゴル訪問中に不自然な行動【自民党 石破】
https://youtu.be/QTSXnab0a8I AB(但しAはアセクシャル)って二次で作中に性的接触ない場合それはABって言っていいのかしら
てか恋愛に発展しないなら注意書きしといて欲しかったわ パンストのOPEDに天使兄弟いなくてガッカリだわ! >>495
作者がABだと思ってたら表記しない方がクレームくるんじゃないかしら >>497
攻めが全く欲求抱かないタイプなら物理的に無理かしらね >>496
後から追加されないかしら
特にEDは余地あるわよね ホモ二次で現実の問題絡めてくるタイプのやつ苦手だわ
二次でやらないで エイトリで気になったキャラがアセクでがっかりしたわ >>505
恋愛感情や性欲が全くないかほとんどない人だって >>507
恋愛感情無い人はアロマンティックで別物よ >>494
婆も好き
ヤンデレ弟と弟をゴミみたいに思ってる兄が刺さるわ アセクシャルなキャラでも設定でもいいんだけど
そのキャラでホモ二次した場合のカプとしてはどうなるとハッピーエンドなのかしら >>518
日本ではごっちゃになってるだけ
別モン >>521
それが間違ってる
アセクかつアロマな人がいるのはそう >>522
エロいシーンで抜くらしいわ
人というよりエロで抜くみたいね >>526
よくわからないわ...?
それって結局人で抜いてない? 中島らものエッセイで風景を想像してする婆の話がでてきて本当かしらって思った記憶があるわ >>528
アセクとアロマは別物なのも事実なの
アセクなだけの人とアロマなだけの人とアセクかつアロマな人がいるの
日本ではアセクかつアロマな人をアセクシャルとまとめて呼ぶことが多いだけなの >>533
だから婆の知識よりきちんとした情報を信じる方が建設的だって言ってるの
両方真実みたいな言い方してるならそういうことでしょ アセクって2次読むのかしら
エンタメとして恋愛には興味あるの >>539
婆みたいなのがアセクだから恋愛感情ないの?とか言うのよね >>541
あるんじゃない?
自分の中に恋愛感情がないだけで >>545
それも本当だって情報があるから間違いじゃないもの
婆が思い込んでるだけよ ノンバイナリーでも妊娠出産出来るし従来の枠にはめて考えない方がいいわよ セクシャリティなんて作者が明言しないとわからなくない?ぐだぐだ言わずに創作したらいいのよ 婆の日記書くわ
今日夢に10年前くらいに縁切れた学生時代のときの友達が出てきて目覚めたときめちゃめちゃ淋しくなったわ You should stop your habit to die easy. >>551
>>552
今日はアロマンティックって言葉を覚えて帰ってね 結局従来の枠組みで色々出来るなら他人と違うマイノリティな私って感じとしか… 10年なんてめちゃくちゃ最近じゃない縁戻しなさいよ >>561
この婆が間違えてるだけよね?婆も調べたら見たわ >>569
アロマンティックは恋愛感情がわかないだけの人だから別にセックスやオナニーはするわよ 今まで何にも成せなかったけどそれで自分を特別な存在だと思わせてくれるのよ >>567
キメてるときみたいな感覚がずっと続いてるわ 平凡でさえない容姿の受けがほんとに冴えなくて読むか迷うわ ホモ向け雑誌の表紙ってやっぱり右に受けが置かれるの? アンリミでわいわいで話題になった商業ホモ読めるけど読むか悩んでるわ >>590
二次で無茶できる幻覚みたいなのが流行ってるなと思うわ >>568
同じ学生時代の友達に聞くとかさ!色々あるじゃん! ひかしん海外の方がウケ良さそうね
ちなみに婆はまだ見てないわ >>587
そうね
恋愛感情ないからこそ誰とでも行きずりスポーツセックスすることもあるわけよ 呪術ってある程度の用語学んで先の展開のネタバレ全部見てからのほうが楽しめる異質な漫画だわ ツイでは楽しい事や萌える事だけ書き残しておきたいからめんどくさそうな問題とかはノーコメントなんだけど
何も考えてない脳天気なやつって思われてたりするのかしら ゼルダの件といい海外は何故かしなくても主張をし始めるからねぇ なんでもすぐ叩きと思う婆ヤバイわ
わいわいに毒されすぎ >>615
わいわいで普通に楽しくわいわいしたことないんじゃない >>610
ジャンル内の問題なら大きさによるわ
あまりにでかい問題もスルーだと自浄作用頑張りなさいよとなるわ 海外ファンって基本無銭ファンだものね
海外じゃジャンプも無料で読めるんでしょ >>610
その方が絶対いいわ
敵が生まれ始めるから 自浄作用とか肩いからせてるのにろくなのいないし自浄もできてないわ >>605
普通におもちろかったわよ
アンリミならあり 自浄作用とかたまたまカプ同じだけでどーでもいいことよ >>606
横だけど性欲だけはあって情はないって一番シンプルな動物的本能隠さないタイプの奴なのを語感だけで乗り切ろうとしてるわね
こんなの沢山いるわ 自ジャンルのリアちゃんhtr夢小説が目に入ってしまったわ
若さだったわ この前思ったけど婆はネットで好きな人の顔や性別とかどうでもよくてそれよりSNSで思想垂れ流しの方がキツイわ
でもどっちかというとネットでは見た目の方が重視されてるわよね >>588
左はいい受けなのに右が陰キャブスチーなせいで台無し 面白いと思う婆この受けにイライラしない婆だけじゃないかしら 本好きの下剋上が星雲賞取ったの見てSF…?ってなったけど
並行世界ものがSFなら異世界ものも確かにSFなのかもしれないわ カラオケの右婆たちの平均的な男体化像じゃないかしら… ルッキズムに囚われてる層ってかなり限定的じゃないかしら
高校生くらいが気にするのはわかるけど 夏ってこえーわね😯
日曜に買った桃常温放置してたら黒カビ生えちゃった😯
https://i.imgur.com/mefpP2h.jpeg >>648
んふふ本当ね
神木隆之介がまさに平凡受けとか言い出すタイプよね 起訴率は日本人より外国人の方が高い!?治安悪化の不安がデータで明らかに...
https://youtu.be/gBn5emxD0kg?t=152 最近すこになった作品の二次界隈がガチで限界集落過ぎて海外オタとも交流してる感じなんだけど
まじで公式二次問わず無断転載が横行してるしホモ婆が海外婆のドリキャラ描いてあげたりしてて本当に気持ち悪いわ 久々に防衛部1期見てるけど受けしかいねーわ
防衛部も征服部も受けだらけよ >>657
あんなのが平凡であっていい訳ないけどでも二次元の平凡てあのレベルよね
つまり平凡受けって美形だわ 神木隆之介って子役のときに可愛かっただけで普通に平凡では
向井理とかが平凡風なだけってならわかるけど 晒しじゃなく注意喚起だとわいわい情報でかなり助かってるからそういうの聞くとジャンル名まで出してよって思ってしまうわ >>661
そうなのよね
2次元の平凡受けの容姿は間違いなく神木隆之介ピッタリなのよね
認知の歪みだわ なーにがアセクシャルだよただのコミュ障社会性が欠けてるだけだろ 神木隆之介美形だっけ?と思ってググッたけど美形ではないわね
まさに平凡受けにフィルターがかかって美形って言い出すくらいの顔面だから二次元の平凡受けはまさにこれだわ
平凡ってブスって意味じゃないし 40までにの風間くんがいい平凡受け(平凡じゃない)だわ ホモには興奮するけど自分がセックスするとなると嫌悪感出ます 平凡顔はモブの顔
芸能人の時点でモブの顔じゃないから… 神木きゅんは子役時代の容姿が美少女みたいでショタ爺婆がそれはそれは讃えたわ
成長してからはそこまで美形でもない とりあえず三白眼に描いたキャラはブスってことにできるみたいなのもうやめませんか >>671
婆も今ググってたけど美形に見える奇跡の写真もあったわ
髪型と二重整形で普通に美形になりそうだけどしないからいいのよね 平凡のレベル高く考え過ぎじゃない?平凡って言うくらいならもう少しブサよりだと思うわ 二次元キャラを三次元の人間に例えるのってそれだけで悪口だわ >>673
あー風間俊介もまさに二次元の平凡受けって感じのビジュアルね 三白眼はブサ寄りだけど三白眼=不細工の記号として不細工って言い張る描き手は傲慢さを感じるわ 芸能人基準のモブ顔が二次元基準の平凡なの解釈一致だわ 婆アセクシャルかもって思った時あったけどまじでコミュ障よ >>686
輪郭も鼻筋もしゅっとしてパーツ配置も完璧なくせしてブスを名乗らないでいただきたいわ
二次元のブスキャラがブスの所以はパーツ配置とまともな輪郭と鼻なのよ
もっとブスキャラに本気になって 婆もコミュ障だわ
さんまとかのトークスキル羨ましいわ アイツの大本命の受けもパーツの配置は普通だからブサイクでもないのよね >>702
わかるわ
なんであんなぽんぽん言葉出てくるのかしら >>700
でも黒目大きい美形と比べたらやっぱりブスだもの
美形と比較してのブスであってガチ不細工の話はしてないわ ショタ神木きゅんは声がすごい可愛かったわ
声変わりしてからはモブ声 子供の頃は美少女だった軍艦(ボボボーボ・ボーボボ) さんまは結構えぐい人生送ってるわ
常にあれらしいわよ 自分に余裕がないと他人に優しくできないわ
なので婆は一生自己中コミュ障として生きていきます >>704
まあイケメンに近づく女(男は)モブ女子にブスと罵られるものよ >>693
よりどりみどりとまで言うなら最低10人はキャラ名あげて 婆もコミュ障だけどたまに饒舌になりすぎて後悔します >>703
男の子にしては女の人みたいってくらいよ
男の子は骨がごついから大人の女の顔に近くなる >>704
友達のへのへのもへじレベルだとちょっと 婆たちどれくらいの三白眼想定してるの
黒目が点レベルのやつ?白目に余白があれば三白眼認定してる? ジョジョのペッシみたいなのはブス通り越してバケモノよ >>718
喋ろう喋ろうと思って要らんこと喋っちゃうのよね… 恋愛などできないコミュ障害がアセクシャルだのと言い出しただけ 三白眼の美形キャラの例ここまでゼロだからやはり三白眼の美形キャラなんて存在しないということでいいわね? 多弁になるタイプのコミュ障いいわよね
婆は場面緘黙タイプなので終わりよ 三白眼でかっこいいと思うのはリヴァイとか飛影だわ
美形とは違うんだろうけど やぶうち優の漫画が流れてきたわ
ベテラン感あるけど絵柄アップデートできてるのはすごいわ 三白眼で美形なキャラ煙ちゃんしか思いつかなかったわ >>734
婆もよ
言葉出てこなくて話続かなくてめちゃ気まずいわ
家族ですらそうだし 水色時代くらいの絵がすこだったけどまあ思い出補正だわ >>735
かっこいいかと言われれば当然イエスだけど美形かと言われるとうーんね >>748
ちょっとわかるわ
画像開いてギョッとするのよね 自カプの受けちゃん三白眼だけどもはや女顔の美人みたいな扱いされてるわ
三白眼だから他のキャラと比べて目の縦幅大きいってのはあるんだけどね >>734
多弁タイプは話さなくていいこと言って場を乱すわよ >>744
それでも雑誌に求められる絵の方が本人は良かったのよ知らんけど フィクトセクシュアル←これ言われた方がまだふーんてなるわ そんなことより今日からぬかにで攻めの乳と受けのケツを叩いて奏でる音ゲー始まったわよ マジで言葉が出てこないのに無言で相手に嫌な思いさせたくないからとにかく何か言わなきゃ言わなきゃってなって結果沢尻エリカみたいな返ししか絞り出せなくて嫌われるの繰り返しよね >>754
絶対BLで三白眼の女キャラはモブにならないって言っててえ?ってなったわ 睫毛バサバサなキャラそんなにすこれないわ
目元がドアップになった時に睫毛が描いてある程度が理想 >>751
まあどっちがましとかないんだろうけど婆は無視は社会に生きる人として終わってると思うからそっちのほうが羨ましいわ >>768
ハハ……みたいな愛想笑いもできないの? デザート食べてからげりりだしクシャミ出るしダルいしで急に風邪ひいた感が出てきたわ
風邪久し振りすぎてしんどいわ 90年代くらいのアニメキャラの目尻1本睫毛がすごい好きなんだけどもう復権しないのかしら 昔4ちゃんでケモも異星人もゲイホモもオッケーみたいなエロい絵があって
最後にペドもオッケー?っていう風にペドが来たらそれだけはノーってみんなが言うって絵があったわ 多弁タイプは喋ることで人を傷つける可能性が高いから
その可能性が低い緘黙タイプの方が無害ではあるでしょ >>775
ふぁてのイリヤとかアイリみたいなまつ毛? 絶対BLの主人公タイプの三白眼受けがめちゃくちゃ刺さる婆多そうってのは感じる Xで「これ買おうかな〜」て言ったら「買えば?」て返されるのめちゃくちゃがっかりする…
て呟きがあってそれに「分かる分かる!」てリプが殺到してるの見たわ
婆も「買えば?」て言うタイプだから気をつけなくちゃと思ったわ おはようございます!婆さん顔パンパンにむくんでますね!と言ってくるタイプと挨拶を無視してくるタイプ
婆たちなら果たしてどっちを選ぶのか >>784
多分そう
絶対BLになる世界だったかしら 三白眼受け…🥺[入団]
イサミじゃんねっ🥺[入団] 絶対BLにならないって言われるとなってほしくなるわ >>790
婆なら良いんじゃない?買えば?って言っちゃいそうだわ
ダメなのね >>790
ポストした本人は何て返してほしかったのかしら ひゃだ!アニメ見てたのにサマトキ様の一本睫毛に気付かなかったわ じゃあなんですか
この二人焚けそうだわ〜って言って焚けば?って言われても婆たちはいいってことですか 婆はうざってえ相手には買えばって言うわ
悪意なく即答で買えばって言う婆の発想はよくわからないわ >>791
婆なら前者タイプの方がいいわ
婆はデブスの自覚あるから気軽に「何かいい対策ある?」って聞き返せるわ >>803
焚けそうだわ〜って独り言みたいなもんだし返事はいらないわ >>725
婆わいわいで知ってググって画像見て間違えたのかと思って2回検索したやつだわ >>790
どうせ買うなって言ってもこういう奴は怒るんだろ
って叩いてるツイートも何千いいねつくほど共感されてたけどそれは言わないの? >>785
なんか違うのよねと思ったけどたぶん太眉じゃないからだわ
婆は太眉+1本睫毛に良さを感じているんだわ >>816
そうよ
買えとも買うなとも言わなくていいのよ 婆さんに背中おされたから買ったという言い訳が欲しいのよ ノンデリタイプって基本的に相手のカウンター想定しないで喋ってるイメージあるわ >>797>>801
婆も正解分からなかったからリプ辿ったんだけど正解はこんな感じらしいわ
「何を買いたいの?」「買うの迷ってるの?何がネックになってるの?」
で一緒に悩んだり考えたりして会話をどんどん続けるのが正しいらしいわ
傷付くという人たちは「共感が欲しい」「会話のキャッチボールがしたい」んだそうよ このカプ焚けそうだわと言う婆がいるならばさぁ吸うのよと🌿を渡すもんよ うざすぎ買えば?って言われたらでもさー迷うの!とかなんか会話続けろよそっちが >>827
買うもの教えてないならまあそうなるのが正解でしょうね 気に喰わないツイートを婆これどう思う?これが正解らしいけどって持ち込む婆もノンデリ臭するわね
共感リプばかりじゃないのに嘘付いてるし >>822
ノンデリ爺にカウンターかましたら怒鳴られたわ >>842
えー自分はやるのにやられると怒るってことは自分がやって嫌なこと他人に平気でする人ってことですかー?って言いましょ >>843
普通に恫喝するのやめたほうがいいですよって言ったわ こんなウザったい婆にもセックスのため優しく接しなきゃいけない爺哀れだわ… >>850
脳がセックスのことで頭いっぱいなのね
誰でもいいから抱かれてきたら? 男がわざわざ女とかいう頭悪い生き物と関わるのはセックスしたいだけだからな 自ジャンルグッズで小さな不備のあるロットがあるって内野がざわついてて婆が買ったのも不備有りだったの
公式に問い合わせようかしらみたいにXに書いたら相互婆から自分は気にしないけどな〜😅って明らかに婆宛に空リプされたけどこの場合は処していい? >>860
火種になった婆って周りから思われていいならいいけど婆なら見なかったふりしてミュートよ 女が頭悪いとか思ってるなら男同士でセックスすればいいのに >>862
まぁ本気で噛み付くつもりないしスルーで終わらせるけどどこかに書きたかったのありがとわよ >>870
ヘタクソ
カラオケを叩き棒にしたいならもっと上手くやりなさいよ無能 >>875
ホットペッパーであまり話しかけないでくださいとでも書いて予約しなさいな 片道1時間かけてカット18,000円の美容院に行ったんだけど
帰ってきたら妹に「何その頭自分で切ったの?www」て笑われたわ お風呂前にトイレで膀胱空っぽにしても風呂は入ってるとおしっこしたくなるわ助けて o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ ファミマの鬼滅キャンペーンのおにぎり3つでステッカー1枚貰えるやつ5種類制覇したわ
次は指定のアイス2個でファイル1枚に挑みたいけどデカデカキャラプリントだからなんか恥ずかしくなってきたわ 小綺麗になりたいんだけど髪と肌と服どれが最優先か悩むわ
まぁとりあえず服はないわよね髪肌どっちかしら >>885
肌はメイクである程度隠せるからとりあえずは髪かしらね 婆のことは知らんけど爆イケ顔と高身長と手足長い爆イケスタイル持ってたらヨレヨレtシャツでもそういうコンセプトのファッション感出るからずるいわね 髪と肌って普通に働いてたら小綺麗なんじゃないの
服は制服があるかもしれないけど 婆が痛い中学生の頃髪は自分で切るのがかっこいいと思って切って登校してたわ
周りが何も言わないから変じゃないと思ってたわ指摘してくれる友人を作るのは大切よ >>884
かなり梳いてもらってレイヤーを入れたんだけど
妹いわくボサボサのギザギザだから自分で切ったように見えたらしいわ
雑誌にも載ってた凄腕カリスマ美容師にお願いしたんだけどダメだったのかしら 婆なんてキャワだと思って姫カットに自分でしてたんですけど >>892
これだけで?働いてるのにその辺気にしない方が訳わかんないわよ わいわいにいた美容院勤め婆思い出したわ
サロン婆だっけ >>895
美容院にトリートメントお願いしに行くとか?
天パとかなら縮毛矯正とかとか 婆は中高時代妹の髪切らされてたわ
妹は母親からもらう美容院代をガメるためよ >>901
🤝
でも婆は一時の流行りで終わったりしてなくてね
卒アルにその歴史が残ってるわ🥹 >>883
お外で二次が50万いいねくらいされてるわよ オープンイヤーのイヤフォン買おうと思ってるけど5000円〜10000円だとだいぶ音とか変わるのかしら >>902
定期的に髪整えて毎日普通のスキンケアする程度の話よ?なんかすごくややこしいレベルで考えてない? 鬼滅とファンタスティック4以外の夏のコンテンツのこと考えてない >>894
妹の性格とファッションセンスにもよるけど身内って遠慮なく言ってくるからね
婆自身がその髪型気に入ってるならいいと思うけど自分で見ても違和感あるなら美容師の腕がダメだと思うわ 肌綺麗にしたいけどどの施術がいいのかいまいち分かんないわ >>895
髪と肌同時進行しましょ
食べるものにも気を遣った方がいいわ >>912
顔パンパンなタイプは神にボリュームあった方がいいかもだわ >>909
書き込むたびに性格の悪さを自分から掘り下げてるのに気付けない愚鈍婆
恥ずかしい生き物だわ ひかしん見た婆は見かけるけどホモでハマってる婆はいないわね ひかしんホモじゃなくて単なるホラーだったらいいのにって感想にはじゃあ見るなよ🥺って思うわ えり足の癖のあるとこを全部刈り上げたら毛先がぱっつんのストレートになったわ
内側見たら禿げてるわ >>917
ごめんだけどこの普通のレベルしてない婆には性格悪いって言われてもそうなのねとしか言えないわ
なぜやらないかわからないもの ひかしん2次海外婆のがぼち…ぼち…くらい流れてくるけど50万いいねは見たこと無いわ 確かに神はガリガリよりボリュームあったほうがいいわね >>885
髪と体型らしいわ
目立つ順にやると人から見たとき良い感じに近付くんだって >>924
ホモ感無いファンアートで50万くらいいってるのあったわ ひかしんはまあぽつぽつ見るけど桃源なんとかは全然見かけないわ 美容室たまに行くのとスキンケアはさすがに婆でもやるわ? >>894
凄腕カリスマって客選ぶわよ
自分の宣伝になるようなインフルエンサーもしくは若くて可愛い女の髪を切りたいの
素人目に見ても酷い仕事ってことは気の毒だけど… ワキガも手術したら違う場所からワキガの臭いが発せられるようになったとか聞くわ
何がどうしてそうなるのよ 肌綺麗なのはガチャ勝ち組よね
あと色白も七難隠すって言うけどほんとだわ 気象庁は24日、北海道、東北、関東甲信、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州北部地方に高温に関する早期天候情報を発表しました。
7月30日ごろからこの時期としては10年に一度程度しか起きないような著しい高温になる可能性があるとしています。 婆も遺伝子負け組よ
肌汚いしほくろ沢山あるしアザもあったし
アザは流石に取ったけど あーあの韓国人気絵師の人だったの
あれはあの人が凄いわそれでも50万は破格だけど どうでもいい話するわ
婆いつもアームカバーしてるから日焼け止め塗ってないの
今日アームカバー忘れて生活したんだけどたった半日で浅黒くなったわ
かなしかなしよ 人気絵師の絵を作者がいいねありがとうございます!って言ったのね
確かにちょっともやるわね 新潟って渇水なの?
稲が枯れてるってポスト回ってきたわ 婆も最近ようやくスキンケア始めたり髪の毛や姿勢も気を遣うようになったわ
写真見ると全然昔の顔と違ってて気をつけると垢抜けるのねと思ったわ ちいかわのネームプレートのアクキー買っちゃったわ……無駄遣いと思うけど……エト……でもずっと頭の中でこれで推しちゃんの名前つけて……エヘヘッって妄想してたのよ
節約しないといけないのに許して 婆も数字にびっくりしたわ
海外のほうが流行ってるのかしらね 普段から1万〜10万くらいの評価出せる作家なのよね
多分なにかの噛み合わせで腐ってない層にも届いたんじゃないかしら ちいかわは嫌味な要素ないのがいいわよね
モモンガも知らないふりして適当にかわいいって言えるし 祖父の守護霊が付いてるって人のポスト見たけど婆に守護霊付いてたらホモエロ読んでる時見られてるってことよね
恥ずかしいわ >>965
孫…エロ本読んでるからよそ見しとこ…って見ないようにしてくれてるんじゃない 婆の親だって子作りしてるんだからご先祖様も配慮してくれるわよ 今日もうんこ出なかったし大丈夫かしらって心配してくれてるわよ ご先祖様「よし!今日はロングロング健康うんこね!」 暑い日は下半身パンイチで過ごしてるから見られてたら嫌だわ 裸族の守護霊って気遣うの疲れて普通にそばにいそうね ごじょちん攻めってスパダリばかりよね
どちらかというとノンデリでしょ お肌は生まれつききれいな人には勝てないけど努力とかけたお金次第でそこそこまではいけるわね フェルマーの料理のアニメ微妙だわホモ媚びキツイしはわわだし切ろうかしら
ついに今期1つしか見てない事になるわ クソガキって概念のことで本当に子供って言ってる訳じゃないから
子供大人のことよ 婆ちいかわ好きじゃないわ
知り合いにちいかわ好きが多いから可愛いよねって話合わせてるけど 呪術にはハマってないけどクソガキ系は受けにしちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 50分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。