ちんちんでんちゃゾーン119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 セイヤーーーーーーーーーーッ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥;; セイヤッ❤️🔥セイヤッ❤️🔥セイヤッ❤️🔥;;ソイヤッ❤️🔥セイヤッ❤️🔥セイヤッ❤️🔥;; 推しがお姫様抱っこされてお尻触られててうれしー;; スレタイからちんちん消して;;オワコンげんちん婆の鼻息荒くてキモイ;; マーのときこのキャラの丸パクリ!ってラレ認定10人以上あげられてて草だった;;ありふれたデザイン;; オワステ婆は色しか区別できないから青髪じゃないと;; ホヨバのパクリは会社単位で悪化してる;;訴訟されても金払えばいいんだろって傲慢さが透けててクソなんだけど;; 雌たんこーのツノ消して色変えてもフリジになりそう;; イデアには似てないって言ってるだけで別にホヨバがパクりまくってるのは誰も否定してないのに;; だからすいプーのが似てるっつてんだよオワステマ婆;; >>34
あー;;流出した初期設定もっとベリアルだったね;; >>41
ブーってすごいマイナーアニメからパクってるんじゃなかった;; ここの婆が認めなくてもパクリだって思われたらもう太い客つかないから;; げんちんスレあるんだからそこで話せばいいのに;;勢いも向こうのほうがあるよ;; >>50
マキマさんは本家があんなことになったので;; 3.3まではピノコニーのほうがすこなジスロマちゅきぃ;;私も3.4でやっとオンパロスすこになれた;; エルシャダイのルシフェル→ベリアル→リオ;;堕天使の一族に産まれた穢れた血;; 推しが公式でお姫様抱っこされるなんて幸せあっていいの;; チェンソーは二部があんなことにならなきゃ信者が何か言ってたと思うよ;; ソシャゲなんてどこも既視感とジェネリックだからどうでもいいけど斬新なキャラ産み出し続ける笛はすごい;;元エロゲなのに;; 奇形エロ描いてる爺絵師連れてくるから絵柄そのものが特殊;; オンパロスってどうせ死ぬとかホウホウとかであんまり期待できないところあったから3.4で開拓者が関わって変わりそうな感じ出てきたから評判上がったよね;;このままハッピーエンドなら1年やっただけの評価になると思う;; マキマさんの声カフカがよかったからカフカのがすこ;; >>54
これでファイモー記事は嫌々書いたのがわかって草だよ;; 弓アベ本気になっちゃった;;大勝利お姫様抱っこ絵家宝にするね;; 採点銃的に実体化するのはノンノンだけでは;;ノンキュレ以外どうでもいい扱い受けてるからノンキュレ婆爺以外は期待するだけ無駄だと思うよ;;そう思う婆が多いから穴婆とモー婆はげんちんに帰った;; チェンソとタツキオタってすごい厄介イキリだったのにアニメと二部で勝手に消滅してくれた;; アベってホモ婆しかすこってないのにシナリオライターはドリ路線で行こうとしててズレを感じる;; やっとまともな攻めが来た;;もう燃料ないけど最上級の姫抱っこアベンチュ凛公式化燃料来たからこれでピアポイントまで生きる;; >>73
二期がうんちなのも全部アニメのせいにしてるからノーダメージ;; アベたんの顔じっと見てたら目が毒沼みたいで気持ち悪い;; >>77
ホモ婆しかすこってないのは不人気モーだよ;;アベは不人気モーと違って単体人気あるので;; >>80
そうかな;;ダンダダンがアシから抜けたから二部のレベルって事になってない;; 受けにメス燃料来るの嬉しいよね;;ただの燃料だと逆にも同等の燃料だけど娼婦扱いとか姫抱っことかアベは受けなんでってわからせてくるメス燃料がさいこー;; >>82
アベのドリ界隈とか主人公カプ全然盛り上がってないじゃん;; カラスバが覇権とるって話題で萎えたのか向こういったよ;; ちょっと前までTLノンノンだらけだったのに今はフリジとファルカとカラスバさんと整備士だらけ;; >>102
完売してる;;無人気モーブスは2777円まで値下がっても売れないのに;;;; >>79
実体化するために開拓者は行動してないよ;; げんちんよりノンノンいっぱい流れてくる;;簾垢だからかな;; リアルタイムで進行中の星の新キャラが既にグッズ出まくってる旧キャラにレート負けるのやばくない;;新キャラは新キャラってだけでレート高いのに;; フリンズ発表せめて1ヶ月後にしてほしかった;;ノンノン霞んだ;; 記憶で構築したデータ空間作ってキュレネが新しいオンパロスの管理者して行くんじゃない;;ノンノンは採点銃的に最終的鉄墓になるし実体化もしてる;; >>109
私のとこもそう;;もうフリジとか言うの見かけない;; >>113
1回記念に描く婆は多いけどそれだけだよね;; >>102
はー草;;モーまじでいらねーから消えろ産廃;; >>110
冷静に考えて半裸のパクリキャラのグッズいらないし;; >>108
開拓者ってこれから何するんだっけ?;; 基地がすこってるモーがあらゆるもので穴アベノンノンに負けてるの愉快;; >>119
変態SMゲイ看守ベリアルです;;罪を認めろ;; フリジに付く婆って声優目当てだろうし高齢婆多そう;; >>123
高齢婆金出すからね;;たくさんグッズ出して;; >>122
リオのリーク画像にゾロアークの画像もあったんだよ;; ねー思ったんだけど;;ベドぽぽが出るならやっぱりスネージナヤではリネ出てくるね;; >>123
高齢富豪婆はパクリシナゲーに来ないよ;; >>128
出てこなくていいから消えろグロガーター;; >>120
しかもファイモー婆ファルカと不倫児に食いついてるから尚良し;;そのまま移動しろ;; >>118
過去に行って火種集めやめろって説得しに行く;;そうするようにプログラムされてるデータだけど開拓者は変数だからプログラムいじれるんだって;;実体化するために動いてはいない;; たった20日でハジパロスをオワパロスに逆戻りさせたフリンズ様かっこいい;; ガイポの話は呪術スレでやって;;過去ツイ掘って盛り上がってるよ;; >>134
3.4カスアナとファイ穹だから萎えたの;; >>127
リオは没デザインはいっぱいでたけど設定画像はでてないででしょ;; 本国版相関図では3.3からモーへの矢印消えてたって聞いて草;; >>139
かなり前にブロックした嫌いな婆だった;; 私のTL万バズノンノンまだいっぱい流れてくるから基地とは違う世界に住んでるみたいで嬉しい;; >>143
婆が見てないだけで横にゾロアークがいる画像あったよ;; すごい;;
この喋り方もたまにうっかり俺って言っちゃうのも単純に2ちゃんねらー時代の弊害なんだよな。
長きにわたる2ch生活。
ロムりがたきをロムり、ヲチりがたきをヲチった
性別をあえて隠してるんじゃないかとご配慮いただいて恐れ多いんですが、
マジで自分は誤認されてる自覚すらなかったんですよ。
この喋り方は2chで染み付いたもので……懐かし洋画板とオカ板と文芸サロンに入り浸り、
ワナビのコテハンを生き物苦手板で拾ったグロ画像で追い払う害悪ねらーだった げんちん絵もう見ない;;みーんな1回描いたらそれで終わりみたいだね;;それが集中して多く見えただけだったみたい;; 私のとこ江頭がやけに回って来るけどあれもしかしたらノンノンの絵だったのかも;; ガイポ暴露されてた;;こんな嘘松因果応報みたの初めて;; https://i.imgur.com/iImQDZU.jpeg
設定資料じゃなくて没デザインだね;;これから弄って今のリオに;; ファイモー見なくなったなら今なにが流行ってるの;;普通に流れてくるけど;; >>164
マジレスしていい?ぎゆしのさねぎゆ狛恋;; 世間しゃまはきめつ最ブームですよ;;中村がげんちんでちやほやされてる中櫻井はげんちんで覇権を取っていた;; >>168
パンピ層までのっちゃってるからそこは覇権だよ;; ガイポ婆嫌いだったから嬉しい;;アイコン鬼太郎じゃなかったの今知った;; >>172
炭治郎は煉獄さんのきつめのオメコだから;; 商業作家なのに生き物苦手版でグロ画像拾ってたとか言ってたの;;;; >>173
いらない;;キュレネの中にでもブチこんどいて;; >>182
Welcome to Underground婆;; 映画見たら義炭より煉炭の方が焚けるなって思った;; 元きめつキッズ達がきめつキッズ時代の思い出SNSに投稿してキャッキャしてるの時の流れを感じる;; >>187
> お前らが「ガイジポイント略してガイポ」とかいう言葉をサークルで流行らせてたから
このリプしてる絶縁した元リア友が書いてる;; >>180
ちんだ煉獄さんより義炭エターナルだと思ってたのにさねぎゆとぎゆしのに全部持ってかれて悲しい;; >>193
当時小学生でももうSNSできるもんね;; >>161
簾が人気ないことがわかるの草;;アンチすら少ない;; モー女の子とか言ってるの;;だから公式姫抱っこアベたんに嫉妬してるんだ;;モーなんか誰も姫抱きしないオス臭い攻めだもんね;; きめつキッズ世代はコロナあったからきめつで盛り上がれる思い出あるのはいい事じゃない;; アベたんは実際に女扱いされてるけどモーはただの腐婆の妄想でしかないの惨め;; >>206
伊之助の家も交流ないよ;;やっぱり親戚じゃないと;; 公式でメス扱いされたことないキャラの女の子だのファイモーはノマだの見ると笑える;; モーって嫌われ2位なの;;アベたんは単体人気あるからいいけど人気ないのに嫌われ2位のモーなんなの;; 映画ここが全部カットされてるから炭治郎守るのに理由が無くてただただ本能で炭治郎守ってる雄すぎる戦闘狂義勇さんになってて原作よりえちえちだった;;
https://i.imgur.com/zrnbJSf.png
https://i.imgur.com/xTwiMfS.jpeg バカカプ伊アオがどさくさに紛れて公式化したの草;; 鬼滅の漫画の絵って海外だと水墨画的な人気あるって言われてるのなんか分かるかも;; 好き嫌いはキャラ自体が嫌われてるのとついてる婆がキモくて嫌われてるの分けて欲しい;; >>213
あの時代みんなバカカプ;;恋愛結婚した善逸が特殊だよ;; >>210
ざっと見たら穴婆にめちゃくちゃ嫌われてた;; すこな人と結婚できなくて心中って数十年前まであったの変な感じ;; 好き嫌いってレイシオだけ嫌いランキング入ってないんだっけ;; >>161
ここの基地みたいな事いってるの草;;ノンノン婆の生息地;; そりゃノンノンがモーモー言ってるからイラつくでしょ;; 嫌われ2位大草原;;オンパロスでいちばん嫌われてるじゃんモー;; アベ別に嫌いじゃなかったけどお姫様抱っこの絵はさすがにきもちわるい;; アベが嫌い1位でも実際は人気あるから嫉妬ってわかるけど全く人気ないモーが2位なの笑えない;; というかここにいる基地どもが好き嫌いで暴れてるでしょ;; ホモキャラになると人気下がるから公式は一生懸命ドリ路線に戻そうとしてるのに外野にホモにされるアベちゃん;; ノンノンもう穹のことしか頭にないしモーへの矢印消えたからただただモーが不人気で嫌われてるだけの男になった;; 嫌われ1位アベ2位モー5位狐6位淫月7位穴9位景元10位ノンノン;; >>227
モゼは忘れたけど星5男キャラはレイシオ以外全員60位以内にいた;;あと主人公も一応下位にいた;; 好き嫌いで叩かなきゃ嫉妬で壊れそうなんだよね;;許すよ;; アベアンチってレイシオ婆だしね;;レイシオ婆はレイシオをメス焚きしてるのに公式で来るのはアベメス燃料ばかり;; アベが名前で呼んでくるようになったのライターが忘れたのかドリキャラにしようとしてるのか気になる;; オンパロス1の嫌われ者でノンノンからの矢印も消えてレート下がりまくりの半裸ブスゴリラ;; 好き嫌いで頑張ってるのはレイシオ婆と主人公婆と穴婆ってこと?;; >>246
シナリオ書いたの焼鳥なのに忘れてたらやばいよ;; ピノコニーの最後から名前呼びだったけどエアプ?;; >>246
イベだけどクラーラも口調おかしくなってたし忘れてそう;; >>255
嫉妬と思わないと心が保てない不人気モー婆おちゅ;; ノンノンからの矢印消えたモーのどこに嫉妬するとこあるの;; 最初から論拠たっぷりでしゅまん;;アンアンでも本編でも燃料ドバドバでしゅまん;;
https://i.imgur.com/dejkwta.jpeg ヒアンシーが棒乞食星穹婆のせいで嫌われ順位上がったのかわいそう;; 本編の燃料最初だけ;;レイアべも最初は燃料あったよ;; >>259
公式で矢印消えたから虚しい;;本国じゃ3.3から矢印消えてた;; モーの嫌いコメント正論しかなくてすごい;;嫉妬とかじゃなくて女に見えないとか当たり前のことしか書いてない;; なんでファイアナって人気無いの;;
ファイモス 965作品
ファイアナ 391作品 モーが女に見えてる婆見たことないんだけどどこの話なの;;一応私はモー婆じゃないよ;; モーが好き嫌い2位ですごくすっきりした;;嫌われてんのモーじゃん;; >>274
ここでもファイモーノマとか言ってるじゃん;; 海外婆の裸エプロンモーに赤面するノンノン見たことあるからそういうの見たのかも;;エプロンつけてた方が普段より肌隠れてるのに;; 好き1位ジェブライラ;;2位てぺとりゅ;;3位グザヴィエ;; アベたんみたいに公式から女扱いしてもらえないゴリラだからモーは;; やっぱりオワパロス失敗だね;;産廃の嫌われ者しかいない;; アベは嫉妬だってわかるけどモーは本当に純粋に嫌われてるんだね;;だって単体人気ないから;; >>239
狐とけーげん以外受け人気キャラが上位で草;; >>256
そっちは翻訳の問題じゃない;;呼び名は全言語変わってる;; 3.4私から見てもファイモーよりファイアナが焚かれてたなって思ったのになんで伸びないのか不思議だよ;; >>254
なんで私のこのレス無視するの;;ピノコニー終盤からアベは主人公のこと名前呼びしてたよ;; ホヨバも赤と青の組み合わせしかありえないって言ってました;; アベに嫉妬したところでこれからもんほられるんだからさっさと下車したほうがいいよ;; >>289
伸びたよ;;レイアべ垢だけどファイアナ垢作る婆増えた;; >>293
伸びてこの作品量と閲覧は人気終わりすぎでは;; ねぇ話変わるけどバーガーキングのハンバーガー美味しいね;; >>295
3.0からあるファイモーと3.4のファイアナ比べるのがおかしい;;これからだよ;; 攻めが公式で別の男と風呂で喘いでるの虚しくなんないのかな;; >>300
ロフターでノンノン受け一億超えたって;; モー嫌われ2位で気持ちよく寝れる;;好き嫌いとかド底辺だから見る機会なかったけど持ち込んでくれてありがとね;;おかげでモーがお外でも嫌われてること知れた;; >>302
ハァッハァッ;;あゆはいじぇんっ!;;そろそろ降参しろ!;;フン;;君こそもう限界なんじゃないのか;;流した汗でオアシスが出来そうだぞ;;
くっそ〜あゆはいじぇんのやつ;;サウナで我慢対決なんて;;以前僕が砂漠で倒れたのを忘れたのか;;どう考えても僕に分が悪いだろ;;
ハァ;;次からは勝負を受ける前に内容を吟味するんだな;;では;;バチャバチャバサバサ;;何っ;;こんなに汗をかいたのにセルフロウリュなんて;;まったく君ってやつは;; 次出番あると思うけど開拓者がノンノンのポジションに成り代わるから3.5から生えるのはモー穹穴穹ノンキュレだけだよ;; >>311
ファイアナカスアナ地雷婆おちゅ;;目をそらしても消えない;; 流した汗でオアシスができそうって地味に解像度高いよね;; >>307
出番がもうないのに増えるわけないでしょ;; その風呂とかも全て消えたよ;;今のノンノンは穹とキュレしかすこじゃない;;カスたんはアナたんがすこ;; >>316
そのカスライナは鉄墓になってちにます;;ちぬから救世主じゃないキュレネと将来田舎結婚する平和なノンノンが生えてくるように改変して行くんだよ;; >>308
これもしかして水筒と化したぽぽハーブと繋がってたの;; >>315
もう中国だとファイモーに抜かれたよ;; 実際レイアベからファイアナって体格しか見てないと思うよ;;属性だけならレイシオの方が穴に近いしアベの方がノンノンに近い;; 改変後のノンノンはモーと知り合うこと無さそうだね;;穴とは勉学学ぶために樹庭に行くからワンチャン知り合うかも;; >>320
美味しすぎたよ;;これに比べたらマックのハンバーガーなんかデーツナンみたいなもん;; ao3の作品数
ファイモー(半年) 3872
レイアベ(一年半) 5414 アナたん3.5で出番あるって聞いた;;百合コンビと一緒だけど;; >>326
そしたらあの対等で尊い感じ出ないよ;; >>330
尊いかなあ;;ゴリラ同士があばれてるようにしか;; >>329
アナアグきたああああああ;;きゃわわアグおばに出会ったらアナたんが恋してしまう;; >>325
味もだけど値上がりでマック食べるよりバーキンの方が満足するよね;; 尊いと思わないけどファイモー体格差あったらもっとキモくなってたと思うよ;;ノンノンとファイモー婆が;; アナアグまだ燃料あるの;;糞猫にアグおば取られたと思って萎えてたから嬉しい;;しかもおてんばアグたんじゃん;; 公式はモーファイ推しというかノンノン受け推しだよ;;攻めが無人気で受けが物語の中心で可哀想なのがレイアべとモーファイ同じ;; >>328
厳密には違うけど属性の類似性ね;;教師とか学者とか寵愛とか変身形態とか;; >>336
ごめん百合コンビってセイレンスケリュの事;; 穴がもう出番ないって基地の願望でしょ;;見た目スウの穴が出番ないわけないじゃん;; 高身長の同体格はむさくるしいけど体格差あってもキモい;;ホビホビが正解なのでは;; 受けと思ってるキャラであんなレイパーアニメ作るの;; そんなこと言ったらモーPVもゴリラ大暴れじゃん;;あんなの受けで作らないよ;; 私元レイアべ婆だからわかるけど最初だけ燃料あってその後他と焚かれだして不安で仕方ないから二次の数持ち出して覇権覇権やってた;;ファイモー婆もそうだよね;; レイアべは未だに覇権だよ;;呪術スレに毎日虎欄貼られてるけどレイアべほぼ毎日入ってる;;閲覧もファイモスより高い;; レイアベ爆破されてからアベは別の石心とレイシオはガムシオで行くのかなと思ったけど石心増える気配ないしガムシオは運営から切られたしよくわからない;; 現行カプファイモーがずーっと無燃料のレイアべに負けてるのクソ雑魚;;オンパロスホモ弱い;; ゼンゼロは例外だけどホヨゲの統一モデルで体格がーとか言ってるの笑える;; >>362
そいつアベンシオファイモー基地のアベアンチだけど;; モー婆がやたら穴たんに噛みつくのはファイモーはもうないけどファイアナは来そうな予感してるからだよね;; そういえばコラボイベのマルタの願いがガムのために云々だったのちょっとびっくりした;; >>360
でも正直アベちゃんガッツリ出番あったのに日曜閲覧10万もいかなかったのはひそかな終わりを感じた;; ぶっちゃけ少なくともアベちゃんはレイシオに興味ないと思う;; レイシオはなんだかんだアベすこそう;;聞いてないのにギャンブラーギャンブラー言う;; 唯一すこだったレイアベ婆わりと早めに別ジャンル移動したけどピノコニー後に雑媚びでアベアベ言ってるレイシオがなんかかっこよく思えなくなったって言っててちょっと納得しちゃった;; >>381
どうみてもゾロアークよりベースにしてる;; 一貫してノンノンに優しい描写されたのは強いねファイアナ;;まぁその優しさがノンノンを一番傷付けたんだけど;; ゾロアークだろうがベリアルだろうがパクリにかわりないのに;; レイシオ出るたびにネタ擦りとレイアベ雑媚びしかないからダサく感じてくるのはわかる;; >>388
人間キャラそのままちょっと髪と衣装アレンジしただけのくせにさも擬人化で一から考えましたみたいな誤魔化しが姑息;; コンサートアニメのケーキと無理やりなギャンブラー言及はだいぶ雑な媚びだなと思ったよ;;そこにねんどろでレイシオ婆がキレた;; 普通にレイアべの燃料なのに雑な媚びって言うのが;;少しは隠しなよ;; 私は周年コメントで石心にレイシオぶち込んだのが一番雑だと思った;; 媚びるって言ってもグッズとかコンサートとかわーくにしかやってない声優の周年メッセージとかそういうのばっかじゃない;; ファイモーは公式が焚いててレイアべだと雑な媚びになるんだ;; >>397
じゃあどこにいけばいいのレイシオは;; >>401
うん;;なんも爆破されてないしレイシオ→アベ燃料が多い;; 焼鳥はじめストシナリオ陣は別にレイアベ焚いてないんだろうなと思う;;広報的な部分で媚びてるけど;; >>400
巡海レンジャーにぶち込まれてるジェンティとコンビでも組めば;; アベのキャラ原案の人スタレチーム抜けた説あるよね;; 私はアベ受け婆だから今の状況満足してるよ;;ブーアベも弓アベもある;; 焼鳥がファイモー本気で焚くわけないじゃん3rdノマ爺なのに;; レイアべは雑媚び!焚かれてない;;ファイモーは本気焚き!アホかと;; スタレがやたら男女の絡み多いのはホウホウスタッフのせいなの;; アベノ原案てタルノ原案と同じそう;;アベちぁもこれからはタルちぁと同じ運命を辿ります;; 焼鳥はノンキュレには絶対にしないよ;;だからなぜかカスライナは穴に個人愛求めてる匂わせ入れてる;; 寵愛緩衝材やブーとのコンビに捩じ込まれて不人気で謎に攻め率No1なのに細々と楽しんでるジェンティ婆を見習って;; 私はアベだけが焚かれてるように見える;;レイシオもアベの棒の1人でしかなくてアベにだけアルジェブー石心アチャとか地味に燃料ある;; 単体人気ないのに嫌い2位のモーでしばらく笑える;;嫌われてしかないモー;; ジェンティ負のオーラが一切なくてすごい;;3〜4番目にすこって婆は多そう;; なんで知ってんのなんで知ってんのなんで知ってんの;; きのことのインタ読んだら焼鳥の本気焚きはファイアナカスアナってわかるじゃん;;焼鳥がすこなのは愛と憎しみなんだよ;; ちんこない機械棒しかもらえないレイシオ草;;アベは攻めに囲まれてるのに;; エガちゃんも何度もループ重ねて芽郁ちゃんを文春砲から守ろうとしたって言われてたね;; 奇声婆もジェンティすこって言ってたよ;;ブーは嫌いみたいだけど;; モーは嫌い2位だしファイモーはレイチュリに勝てない;;ノンノン焚かれまくり;;アベはお姫様抱っこでレイシオはコラボにも呼ばれない;;ノンノンアベ推しの私大勝利でモーシオ推しの基地負け;; ジスロマに3.3まではピノコニーのほうが面白かったって記事書かれたファイモーがいちばん笑える;; はー;;やっぱりノンノンは江頭の同位体;;何時でもメイちゃんが好き;; アベって壁枠じゃなくてタル枠だよね;;目ちんでて変身する幹部組織の下っ端で主人公にドリドリ;; >>437
3.4までは、ね;;3.3まではつまんないということ;; >>439
アベとポッと出の星4壁を一緒にしないで;; 奇声婆姫抱っこ絵に文句つけててまともじゃんと思ったけど赤い人じゃなくてレイシオにしてくださいって言っててただの相手固定婆の欲望だった;; アベとノンノンが焚かれててごめんね;;コラボ選ばれてサーヴァントが大当たりの男でお姫様抱っこされて幸せ;;レイシオ婆とモー婆には手に入らない燃料だね;; 何言われてもお姫様抱っこ大勝利だよ;;もっと嫉妬してアベ婆を喜ばせるだけの間抜けな養分になって;; アベレイ婆とモー婆は私のよーぶん;;私に踏まれて私を喜ばせるだけの存在;; >>454
ノンノンきゃわああああ;;ド受けすぎる;; セプターの名前見るとメイも存在してるような気がする;; >>454
キモグロ産廃半裸ブスがいない素敵なイラスト;; >>454
うおおおおおこいつら以外モブだああああ;; >>454
はー最高;;ノンノンちゅちゅちゅ;;復刻したら餅も完凸するからね;; レイシオ鯖に選ばれてないから凡人として一生を終えたのがわかって切ない;; 穴はスウだからまだこれからなんかあるよ;;モーは不人気産廃パクリゴリラだから用済み;; モーってギルパクなのにギルをアベに奪われてて悲惨;;なんもない;; 穴たんどの言語でもスウと声優一緒じゃないからスウじゃないんじゃね;; >>468
それが公式の答え;;レイシオはその程度;; レイシオ婆レイシオの顔に自信あったのにアベより顔面偏差値低いのが公式なのが何より憐れ;; サクラが別枠で実装されるからワンチャンスウは他にいる;; まずスウは不倫声優だから;;この世でスウと言えるものは汚れた声帯を持つ者しかいない;;穴をそんな奴と一緒にしないで;; オンパロスでいちばん嫌われてるメデイモスという産廃;; ペタカス櫻井婆じゃなかったっけ?;;簾出れなくて悔しそう;; >>435
アオイドスならジェンティいくほうが自然;;なんで血生臭いの嫌いなのにアベすこなのか;; 残念スギアベでサファアベでオパアベでダイアベでオスアベです;; >>481
中国の声優も別じゃん;;配膳はスウと同じだよ;; >>499
スウは受けだけど配膳は攻めだからちげーよ。 アベを飲み会に誘わないでハブってるトパがなぁに;; >>501
ゴミ付きどこから来たの?;;たぬき?;; >>504
中国は複数役めっちゃやるよ;;ノンノンと穹一緒だし;; >>508
二人で食事に行ってるから飲み会不要なんだよね;; アベトパはどんなに絡んでもただの同僚にしか見えない;;トパが穹星にアベと関わるのやめなって言う大爆破だし;; トパーズに恋してることに気付いてないアベちゃんきゃわわ;; アベトパ最大手がアキラ受けに移動しちゃった;;最大手がホモに逃げ出すアベトパ;; 定義にこだわりすぎると公式でゲイだと言及されてない男キャラはゲイじゃないから二次創作以外で男を好きになることはありませんって話になってくるからね;;ある程度は妄想ベースでいいんだよ;; アベトパって二次死んだよね;;スペもないし本も出ない;; レイチュリは338スぺという過去最大なのにアベトパ全然ない;;アベノマはみんなアベ星;; アベは高級娼婦扱いだしお姫様抱っこで女扱いのヒロイン;; >>526
奴隷時代掘られまくってすっかりホモだよ;; アベトパどんなに絡んでもただの同僚で焚けないから死んだのわかるよ;;アベは穹がすこだしトパはジェイドがすこだから;; スギアベたのちみ言ったらアベトパ連呼始まったからスギアベ脅威なんだね;; ジェイドとか元上司に対してのトパーズって敬愛じゃないの;;ここの婆は人に憧れたこととかなさそうだけど;; >>495
まるで運命だと言わんばかりの対だね;;公式つがいかな?;; >>541
これこんなにボイス種類あるのこの二人だけだよね;; アベたんにはオパ様がいるからね;;男で唯一懲罰反対に投票してくれた;; >>545
スギちゃんがロビンのファンかもしれないでしょ;; ノマで焚いてるなら男を娼婦扱いしたり奴隷時代にモブレ匂わせしない;; アベたん基本誰に対してもニコニコフレンドリーだからスギやサファに対して刺々しててほしい;;特別;; 人気関係無いんだよね;;ホヨバがアベトパ好きだから焚く;;それだけ;; 石心出てきた時のアベンシオ婆の焦りっぷり楽しかった;;アベに新たな棒候補が産まれたから;; >>550
スギちゃんのためにサインもらってあげる間柄ゃない;; なんだトパのためって言われてるんじゃなくて同僚としか書いてないの;;スギアベとサファアベで焚くね;; アベトパはただの同僚;;飲み会にも誘ってあげない程度の関係;; 多分トパーズだけど意外とオパールとかパールかもよ;; レイシオの容姿は男に使う言葉で褒められてアベの容姿は若くて美しい女に使う言葉で褒められてた;;公式がアベ女の子焚きしてる;; ノンケの刃ちゃんを棒に使ってる時点で公式設定とのズレがあるからホモはファンタジーでいいんだよ;; スギアベに怯えるアベトパ婆草;;スギアベ画像貼ったらアベトパアベトパ大発狂;;何してもただの同僚だよアベトパは;; モーはお外で嫌われてるしアベには石心棒が待ってる;; >>569
スギアベも同僚だよ;;何言ってるの?;; 刃たん本国だと一時期全ジャンル覇権ってくらい人気だったのにあっさり爆破したのすごい;; アベ婆がアベは同僚とプライベートの付き合いないからアベトパ爆破って言ってたからわざわざ二人で食事に行く仲って明言してくれたんだね;; なんでモー婆発狂してるのかと思ったらまたレート下がってた;;2999→2777;; 勝負のお詫びに奢るよってだけで普段から2人で行ってる描写なんてどこにもないね;; ファイノン 1581作品
アナイクス 1471作品
モーディス 1008作品
hust夢 アナイクス 374作品
hust夢 ファイノン 288作品
hust夢 モーディス 208作品 江戸星は刃ちゃんに女生やしたライターだよ;;覚悟して;; >>582
こういう勝負でもないと食事行かないんだなぁって;; >>575
刃ちゃんが白珠すこじゃないとたんこー恨む動機もなくなって意味不明になるからしょうがない;; 作中でゲイだと語られたアベたんの輝くピアポイント編楽しみ;; >>586
飲み会に誘わない程度の関係だしプライベートの付き合いないからね;; 江戸星刃ちゃん出てくるからまた女の話されるかも;; >>582
これで草;;アベトパ婆が勝手に二人で食事に行く仲にしてるだけで公式はそんなこと書いてないという;; ノンケの刃ちゃんでホモ創作して虚しくならないのかな;; >>591
はーうっすいうっすい;;最大手も裸足で逃げ出す捏造ノマ;; 江戸で刃ちゃんやチン花のノマ見せられるのいやー;; >>597
都合悪くなったからってハーブを公式のように言うのやめてくれる?;; 刃ちゃんに後から女が生えたわけじゃない;;サ開前の聖遺物テキストリークですでに女の匂わせしてたから女が仕込まれてたが正解;; アベたんはブシシオよりアーチャーといる方が気楽;;早く新しい棒に変えて;; アベ10代説あるけど未成年は入れない黄金の刻に入れてるの忘れてない?;;なのに飲み会知らないんだよ;; ノマライターの仕込んだノンケの刃ちゃんに騙されて妄想ホモ創作してた婆ほんと悲しい;; 主人公未成年だから主人公にドリドリのアベちゃんも20歳いってない疑惑はある;; >>600
他に女仕込まれてるキャラいないかな?;; エアプじゃなきゃアベはトパじゃなくて星穹すこなのわかるしね;; >>604
18以上20未満だったらピノコニー入れて酒飲めないの両立する;; アベトパ廃れたのはアベが星のほうがすこなのと星婆がアベトパマウント取りまくったからなのとレイチュリが強すぎるから;; 未成年は入れない黄金の刻に入れてるのに飲み会知らない;;飲み会という存在自体知らなそうだった;;プラベの付き合いないの確定;; >>611
大昔の江戸リークに羅刹SPってのがいた;; ひっそりと焚き続けてるスタッフいるよねアベトパ;; 最大手に逃げられたアベトパで一生笑える;;しかもノマからホモに移動;;どんだけ焚けないの;; コラボはアベ主だったよ;;アベトパってあのテキストしかないの;; 作中でホモセックスの作法について饒舌に語ってないキャラはゲイじゃないよ;; 安倍ちゃん22,3くらいのイメージだったけど意外とガキっぽいから19とかでもまあ納得;; トパーズ気強いしデブスだしアベ星のほうが人気なのわかるよ;;まずアベが一緒にいたがってるのが穹星だし;; アベとトパって最初から光円錐に二人で映ってたし元々生えてた組み合わせだよね;; >>619
羅刹はカレンいるし女生えても問題なさそう;; アベお姫様抱っこでアベ受け婆喜んでるからイライラなのかな;; アベトパって新刊カードも集まらなくなったんだね;; トパーズすこだけど最近やたらモブとか周りのキャラに心優しいとか言わせてるのはなんかイラッとする;; 中華ゲーで男しか好きにならないなんて作中で言及できるわけないんだからどっちか片方にだけ傾くことなんかないよ;;どっちの創作も好きに出来るように曖昧なままでいい;; 羅刹ってかオットーとすしょうってノマっぽい匂わせあったんでしょ;;簾じゃ百合要員になったけど;; 星穹婆は今ノンノンに夢中だからアベ解放されたしコラボは弓アベでさらにお姫様抱っこでド受け燃料;;アベ婆大勝利;; アベはゲイだから男以外と絡ませるのは許されない;; 公式で描かれたのはアベアルノンのお食事会;;受けちゃん会議;; >>640
実際イベスト読んだら全然ニュアンス違ったよ;;ざんねーん;; アルジは攻め定期;;ブーはファックファック言いながらアルジに突かれて半泣きでところてんしまくる雑魚ね;; 高級娼婦扱いや女に使う言葉で容姿褒めたりアベの女扱いが止まらない;; それよりブロがゼーレとイチャイチャしながら主人公ともイチャついたりゼーレがルカとも痴話喧嘩してる方がよっぽどモメサだよ;; ノンノン弱いから引かなかった;;危うく金の無駄になるとこだった;; 奴隷時代にレイプされてるシーンある動画を公式が紹介だかいいねだかしたんだよね;;アベ受け公式;;アベ攻めは全て爆破;; アベにメス焚き燃料ばっか来てるの悔しそうで楽しい;; アベにお姫様抱っこ来たのが憎くてモーがオンパロス一番の嫌われ者なのがくやちいんだよね;; アベ婆でノンノン婆だから売上煽り効かないよ;;どっちも人気でんほられてて幸せ;; 絡み来ても全然増えないアベトパ;;むしろ減り続けてて新刊カードも集まらなくなったほど衰退した;; 同僚だし絡むでしょ;;絡んだだけで燃料なら簾カプだらけ;; 連投アベ婆さあ;;ノンノンに売上負けたのがそんなに気に障ったのかい?;; アベお姫様抱っこ燃料もらってごめんね;;めちゃくちゃ嬉しい;; 基地はアベンシオでファイモーだからアベにメス燃料来てノンノンばっかんほられてるの面白くなくてイライラなんだよ;;モーオンパロスで一番の嫌われ者だし;; 簾ってすべてが話すこと全然ない薄味の虚無なのに必死にスレに貼り付ける熱意はどこから湧いて出るんだろ;; そこのレイシオどの選択肢選んでも聞いてもないのにアベたんの話しだしてアベたんのこと大好きじゃんって思った;; ペタカス来たから寝よ;;おやちゅみアベ受け婆大勝利♡ レイシオ筋肉のモデリング手抜きだからデブに見える;; アベ基地って相変わらずレイシオ嫌いなんだね;;どういう気持ちで棒にしてるの;; ブスシオ爆破済みだからスギアベ確定で安心できる;; アベトパ婆まともな企業で社会人経験ないニートでしょ;;今度食事でもは社交辞令の基本中の基本;;実際に行くとは限らない;;それを2人で食事行く仲なんだねとか社会出たほうがいい;; ほんそれ;;アベは元男娼のゲイでありレイシオと日常的にホモセックスする仲であるということは公式設定と作中で語られてるからね;; アベたんは男相手じゃないとチンポ立たないからね;; アベは刃ちゃんと違って安易にノマに逃げなさそうだから推せる;;恋愛脳痴呆老人と化した刃ちゃんには心底ガッカリした;; 男に股開くしか能がないアベより健全でマシでしょ?;; 昨今の女顔イケメンって女食いまくりの男が多いから焚きにくい;; アベたんは女はもう抱き飽きて男ともやり始めたんだよね;; アベ婆余裕ないね;;ジュンブラが最後の生産多いから?;; どうせファルフリで全て話題消えるしどうでも良い;; ノンキュレ以外どうでもいいキャラ確定で露骨に穴婆モー婆がオンパロス捨ててアベに戻ったの草;; モーとか穴みたいな不人気のゴミを推してるやつって何がしたいんだろ;;素直に人気のアベたんやノンノンを推せばいいのに;; ファルフリも結局ノン婆にはどうでもいいキャラだからファルフリに行くのも穴婆とモー婆だけ;;負け組キャラ推しの婆集団ファルフリ;; ファイモー婆とファイアナ婆のファルフリチラチラすごい;; まだ性格も不明で絡みあるのかも分からないのにファルフリスタダ多すぎ;; ケビンはやばいぐらい本気んほキャラだよって何度も忠告したのに;;馬鹿な穴婆モー婆;; 1年も魔神任務やって男の数少ないのに絡みがない方がやばいよ;; と思ったけどオンパロスはモーアナ一切絡み無しの馬鹿みたいなストーリー構成だったわ;; げんちんは越境ホモ焚かないよ;;カネタルの悲劇;; 普通に超えるでしょ;;簾より圧倒的にげんちんの方が人気で人口多いんだから;; >>733
ところがナドクライは他国勢力交えてのストーリー構成なんですよお;; というか声優が露骨にニコイチにしてるから絡むの前提キャスティングでしょ;;
神谷小野
杉山竹内
リアル同居中ホモマス声優
杉田中村 イファカクはイファオロよりは受けてる印象あるけど;; 近藤森久保;;近藤ホモマス;;どっちにしろここはニコイチ声優起用してないから最初から狙ってないんだね;; カラオケアニメ見たけどアラフォー893と中学生男子のブロマンスってわりとぎりぎり攻めてるね;;まあ話は面白かったけど;; イファオロ次のげんちんイベでもニコイチ燃料あるのに;; >>741
そういえばそうだね;;アハキィみたいに森久保はカクークとニコイチって感じだったのかな;; あんなの怖すぎる;;落書きすらタイムラプス撮らないと言いがかりつけられるの;;容量パンパンになって無理;; >>748
その時代はニコイチ声優はニコイチキャラから外してた;;フォンテから;; カネタル婆の脳がトレパクって決めつけてるからあの本国婆何言っても平行線で可哀想;;RTした相互何とかしなよ;; >>748
その時はホヨバキャスティング適当になってないから;;フォンテから適当にニコイチ声優選ぶようになった;; カネタルの公式の絡みが無さすぎて狂ったカネタル婆;; 引っ込みつかないのは顔カプ婆の特徴;;初めから無視したほうが傷が浅い;; 日本支部声優キャスティングスタッフフォンテから変わったんだろうなって分かる;; >>756
さっき見たらますますわけわかんないこと言っててやばいよ;;疑惑ふっかけられたファイモー婆もさすがに参ってそう;; >>758
エムマスんほりはサ開からなんだけど;; たそスメールで起用しないで欲しかった;;今ならクソ声優とセットにする;; あれ第三者がリプライできないようになってるんだ;; >>762
クソ声優婆が憎しみでまた暴れるからやめた方がいいよ;; 全盛期じゃなくて斜陽になったころにこういう騒動おこるんだね;; 今日もお姫様抱っこされた公式メスアベたんが可愛い;; 今日もお姫様抱っこされた公式メスモーたんが可愛い;; アベたんはお姫様抱っこされてもヒロインだもんなって言われるのにモーには一切メス燃料来ない;; アベたんじゃなくてモーみたいな不人気ゴミキャラ推してる婆哀れ;; >>762
壁3.代で唯一の星4男なの草と思ったけどミカがいた;; >>773
前は人いるからやばいのがいても仕方ないだったのに;;やばいのだけ残る;; >>776
お姫様抱っこする側のキャラ婆の強がり;; ノン姫ねんの描き下ろしバッジ楽しみだよぉ;;ノン姫んほりたまんねぇ〜;; ホタルじゃなくてサムだよ;;あとどう見ても景元は受け焚き;; そりゃたんたん攻めだし;;攻めだから抱っこする側なんだよ;; けーげんのほうがお姫様抱っこされる側で当時笑った;;たんこー攻めだから丹穹;; 公式通りに受け流行ったのアベたんくらいでは;;たんこーもモーも攻め;; けーげんなんてまずホヨバ側からして世界で一番お姫様扱いでしょ;;あのモーニングルーティンとか;; ケリュ退場条件消えたり付加ダメついたりして救われた;; アナたんにも使えるようになった;;愛されアナたん;; あんな性能でも表に出して荒れるかどうか見てみたかった;; 流石に大荒れするからね;;テスターにボロクソ言われてたし仕方ないよ;; これアナたんかなり相性いいんじゃない;;アナ梯子外された言ってた基地元気?;; 1凸のEP2回復残ってるからうっすらノンノンオナホの残滓がある;; EP20回復にしろや;;別にアナにもいらないけど;; アナにはいらないから無凸で済むし別にいいよ;;ノン婆は頑張って1凸餅してもろて;; 普通に人間の女だった;;SだしコマちゃんAも確定だね;; なんかよく見ると顔地味だね;;中身だけだとAに見えるくらい;; ロボがクソダサなのはもちろんなんだけど中身もなんかいまいち;; >>831
海外婆がリーク見てキレ散らかしてたしだいたいもう覚悟してたでしょ;; キャラデザ既視感あるけど何のキャラか思い出せない;; 配布ぽぽまさでいいやってならないようにしたいんでしょ;; >>834
ゆずアリ見たあとだとなんちげ感がすごいよ;; Sならもうちょっとキャラデザ頑張ってよ;;華がなさすぎ;; ゼンゼロスタッフって何かで顔出しする度みんな死相出てるよね;;きついのかな;; >>836
わかる;;どこかで見たことあるようなデザイン;; 乳首飾りとかアリス水着の股間風鈴とかいらないアクセが多い;; >>844
叩かせないように表に弱った社員置くのは常套手段;; >>846
ゼンゼロこそ機械人いる世界観なんだから日和らずロボ子にすべきだったよ;; シードがコマちゃんと抱き合わせじゃなさそうで良かった;;引きたくなさ過ぎる;; 戦闘はロボだからロボのデザインに全力投球するならまだ良かった;;現実は中身もガワもダサい;; 爺向けというにも乳も露出も足りないけど性能次第では回るかな;; この間のイアスロボみたいな操作感だったらどうしよう;; 壁ちゃんなんでトレンド入ってるの;;何かやらかした?;; 戦闘ずっとロボだと爺ども引かなそうだけどどうするんだろ;; >>860
おすすめのことトレンドだと思ってる無知性かと思ったらとんホにいて草;; >>862
マクロスって言っても最新作だから別に違う;;歌はめっちゃ上手い;; >>865
ゼンゼロ歌う機会なさそうだからもったいない;; シェリルの次にカナメ来るの草;;げんちんはランカとアルトだし杉田もマクFにいたよね;; 異常捨ててるからゆずアリスルーでシードもこれだからポリクロが溜まる;;コマちゃんいつ;; ケリュノンノンオナホルート捨てたけど数値微妙だし中途半端になっただけじゃない?;; こんだけ新キャラ発表遅れてオルペかと思ったらロボ先だしキャラデザ微妙だしで;; げんちんもロボだしなんかホヨバはロボにハマってるの;; >>751
はー;;やばんい;;あれいい子の数的に中国婆が悪いって流れになってて胸糞;; >>759
誰か止めないのこれ;;線重なってないのにトレースってどういうことなの;; ケリュ完凸の能力が基本能力になったの;;やるじゃん;; シードって普段はガワならおでかけとかデートどうなるんだろ;; 誰か線重なってないからトレスじゃないって言ってきて;; まともなリアちゃんが引用で指摘してたけどさらに暴走してるからどうにもならない;; >>888
お外の婆が線重なってないじゃんって引用RP指摘しても暴れてるからどうにもならない;;聞く耳持ってない;; 遅レス基地胸糞胸糞言うなら自分で言ってこいや;;何回この話したがってんの;; 中華婆が泣く泣く撤退する未来しか見えない;;世の中言ったもん勝ち;; カネタル婆のやらかしで本国婆が差別じゃないこれって言い始めてるよ;; 2しかEP回復しないうんこスキルを無凸に下ろしてほしかった;; >>890
もともとガワに魂あるのか単なる音声AIなのか不明じゃなかった;; ファイモー婆が消えて困るのファイモー婆だけじゃね;; >>897
実際こう言われても仕方ないレベルの言いがかりだよね;; 大して炎上してないし胸糞度ならカネタル広告のほうが上;;あれお外でもこれだからカネリ腐は言われてる;; カネタル婆のやらかし指摘されて困るのカネタル婆だよね;; いやキモい広告掲示とパクられたって個人の風評被害ばらまいて攻撃するんじゃ害悪度違う;; いっそのこと中国人婆との総力戦になればいいのに;;タルカネ婆滅茶苦茶過ぎる;; リプ制限して正論つつかれる界隈外には燃え広がらないようにしてるの姑息;; これに至るまでの長文が意味不明すぎて怖い;;わーくにの婆なのに何言ってんのかわからない;;
引き続きご回答の程、何卒よろしくお願いいたします。 因縁つけ放題みたいな風潮になったら嫌だから中華婆の方応援するよ;; 間違えたこっち;;この婆もうやばいと思う;;
全体的な構図、シチュエーション、極めて近い線の重なり、私以外にもトレースと疑われる前例があったこと、この全てを総合的に見てあなたに対してトレースをされたと感じております。 ファイモー嫌いだからわーくに婆の応援するね;;がんばれー;; 仲間の中華婆がコイツやばくねって雰囲気なってるし中華婆頑張ってほしい;;リアちゃんが正論はいたところで誰も聞かない;; >>916
長文でまくしてたら相手の精神削りつつ正当性があるように見せかけられるからね;; ここでどんなに叩いてーしても相手ファイモー婆だしどうでもいいやとしか思わない;;勝手に揉めてて;; これをなんでげんちんスレでやらないの;;あっちタル受けアンチばっかだからお仲間いるじゃん;;ここはファイモー嫌い婆の巣だから無理だよ;; 本物怖いよぉ;;こういうのに目つけられたら終わりだね;; 最初のリプ消してアイコンとヘッダー真っ白にした?;; ケリュ穴でも使えるようになってるじゃんよかったね;;穴梯子外されたー言ってた婆今ごろイライラしてそう;; >>934
明らかにこれが悔しくて流してるの丸わかり;; ファイモー梯子外されたって言われて悔しかったファイモー婆が穴梯子外されたって言ってたからね;;なのに穴に使えるようになってそりゃイライラよ;; AI疑惑ふっかけられたり同じ同人婆からトレパク疑惑ふっかけられるしでタイムラプス撮ってないともう危険な時代;; カネタル婆がケリュで流してるけど明らかに連投足りないね;; >>943
ファイモー婆にトレパクされたって騒いでるカネタル婆はレイアベ兼任;; なんだ例の当たり屋カネタル婆の話か;;レイアベ兼任なんだ;;なんか納得;; レイアべ毎日日欄入ってるのにファイモー入らず閲覧も負けてる;; げんちんで欄入ってるのヌヴィリオと鍾タル;;基地の推しカプ売れないの;;悲しい;; 人気あるカプだから周りが注意できないの;;権力者;; パクじゃないって反論してる日本人いるけどろくに検証画像見ない馬鹿婆が拡散した上に擁護してるしかなり厳しい;;パクじゃないと思ってる婆ほどまともなのしかいないから静観してるのが多くて結果声でかい方が目立ってる;; ファイモー婆がちゃんとメールこっちに届いてないって証拠上げたのに無視されたんだって騒いだことに関してはおざなりな謝罪なのヤバすぎる;; >>955
とっくに終わってるというかどっちも引かないから;;いいねもそんな伸びないし;; でも言っちゃ悪いけどこれまでいっぱいあったトレパク騒動あの程度でジャンルから追い出されたのたくさんいるよ;;クロになりえる似方;; 梯子外されたのファイモーだけで草;;ケリュ穴に使えるようになった;; >>949
長いよね;;しかも私サーフィンみたいなミニゲーム苦手だから酔って上手く出来ない;; ゼンゼロのリークかなり対策されてるっぽいよね;;最近事前くる前はモデルくらいしか抜かれてない;; メインストまだ終わってないけどとりあえずイベだけ解放してよかったよ;;これぎりぎりに始めたら間に合わない;; スケジュールが過酷すぎて何も終わらないからリークできないってリークされてる;; 簾とか中身スカスカなのに無駄に人多いしゼンゼロに分けてあげたら;; ゼンゼロ暫くは貯めれそう;;コマちゃんも兄弟子もA臭いし;; ゼンゼロ好みの男がいない;;強いて言うならぽぽまさがタイプかな;; ゼンゼロのいいところはアンドーさんみたいな不人気男にもちゃんと出番くれるところ;; >>986
不人気に出番なんて他のホヨバの方が出番与えてるけど;; 普段優しくて怒ると別人になる拳法の達人の男が新しく急に生えてこなければ兄弟子だろうね;; >>987
んほり無人気がゴリ押されてるだけでガチの無風キャラはずっと放置じゃん;; 普段は物腰柔らかな兄弟子に乱暴に迫られたらやばい;;セイヤーーーーーーーーーッ;; 兄弟子は実装時に衣装チェンジしないとモブすぎる;; ゼンゼロ納期やばいならコマちゃんビキニ実装でいいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 30分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。