わいわい雑談スレ9992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です やっと鬼滅のアニメ全部見たわ
鬼滅おもろいわね映画見に行こうかしら おつわよ
アベマで水星無料だったから見てみたけどジクアクよりは面白いわ ジークアクスは謎が謎をよんでるから面白かったので謎が解消されたらおもんなくなる >>7
鬼滅の来場者が多過ぎるせいでポップコーン売り切れたりドリンク氷無しになってるって
もっと落ち着いてからの方がいいかも こいつのせいですって言われてる
tps://pbs.twimg.com/media/GwmrK4jbEAAGDjj.jpg ジクアクは1話が百合媚び2話が古参媚びだったからどっちもそこまで好きじゃない婆にはそれ以上の視聴は無理だったわ かつて愛した作品を擁護する義理堅いネナベであった… 婆のジャンルオワコン化してるの可視化されてきてつらいわ 婆のすこ絵師がジクアク放映前興味持ってたのにいざ始まったらジクアクガン無視で今ファースト鬼ハマりしてるわ
ジクアク相当つまらなかったのねと思ったわ 燃料で騒いでる中婆はそこまでって感じ
婆ぼっちもうだめかも >>24
ファーストって話数多いしネットのおじさんにネタにされる話の元ネタの宝庫だから漁るの楽しいのよね 攻めが受けにするフェラのことクンニっていうのやめてほしい
ちんちんのことデカクリっていうのもやめてほしい 推しにDMしたら普通に繋がってエッチしたわ
🌿は抜けたわ 年下×年上のことおねショタって言う腐女子の家のエアコンがぶっ壊れる呪いかけといたわ 孫が産まれたばかりだったのに自分の子供は産まれる前に殺したのね >>37
アムロか安室のヘイト創作でありそうな言い回しなのもダメだったわね
まぁ堕胎して赤子死んでるから笑えないんだけども ◯◯の声で言葉攻めしてあげるよって言って女とセックスしそうな声だなって元々思ってたわ 「自カプは公式」が口癖の同カプ婆が腐じゃない一般人が描いたファンアートに引用で「AがBに視線向けてないから解像度低い」って言ってるの見てドン引きしちゃった
仲間だと思われたくないわ 「自カプ公式」って公式で明確に付き合ってたり結婚してる場合除いてネタや身内ノリで言ってるのが大半だと思ってたけどガチで🌿キメちゃってる婆もいるのね 自カプは公式って言うからにはキッスくらいはしてるのよね? >>37
これなんかのキャラのセリフかと思ったら本人の言葉なの
吐き気するわね >>49
最近はLGBT絡めて暴れる婆が増えた印象だわ >>53
事故チューや人工呼吸はキッスとは呼ばないのよ? >>50
してないわ
理由(目的)があってAがBに執着っぽくなってるだけよ ファミレス行こ読んでみたけど和山なんか画力下ったわね
忙しいのかしら 自カプの人が自カプは公式とか堂々と言ってたらちょっと恥ずかしいわ 身内ネタで公式言うことはあるけど流石に畑違いに引用で喧嘩売ったりはしないわ またこーちのお料理見れてうれちぃよ(*´Д`)ハァハァ 男も攻略できるタイプのゲームとかなら男主人公×男キャラは公式って言っても許される? 自カプキスしてないけど攻めは受けがいないと生きていけないし受けは攻めのために生きてるから恋愛より重いわ 攻めは受けがいないと生きていけない(ってことにしたい受け厨) 自カプ攻めちゃんが体の一部を受けちゃんの体の中に入れて体液を注入したのは公式だわ 自カプの攻めくっそ重いわ
受けはわりと軽いけど軽い癖に攻めのことは見放せないから受けにとっても比重大きいわ >>90
攻めは受けがいないと眠れないし攻めのご飯作ってるのも受けだから✋ >>94
親友として同居出来るってだけだった気がするわ なんか色々言ってるけど付き合ってなければ普通に公式ではないわよね >>103
それはそう
何かしらの契約的既成事実がないと公式ではないわ ネタで言ってるうちはまだいいけど一般人や別カプに表で文句つけ出したらアウトだわ たまにネタで言ってるのかマジで🌿キマってるのか分からない同カプいて怖いわ 自カプは公式じゃないことを公式が何度もわからせてくるわ 婆は雑食だから推しはいつだってヤリチンガバガバアナルよ 大丈夫よ
原作だからといって全てを受け入れる必要はないし作者が間違えることもあるわ >>112
別カプに文句言ってる時点で無理して公式カプって思ってそうね >>124
婆もこれ
別に本気で公式と思っててもいいと思うわ >>121
エルリすこすこだけど公式になったの?! 本気で公式と思ってる奴は他攻撃するのよ悲しいことに >>125
まあ本当に公式カプなら他のカプ気にする必要なさそうだし >>121
兵長は処女で童貞よ
潔癖症が性行為出来ると思う? 忍たまのドラマCD友達が貸してくれたの聞いてるけど正直あんまり面白くない😣 ヒカル×よしきよりよしき×ヒカルの方が多いのね
意外だわ 心の底では他カプが公式かもって怯えがあるから攻撃するのよ 悲しい事実だけど二次人気ある大半のカプは基本公式じゃないわ >>134
これよね
どれだけ自カプがニコイチでも不安があるんだわ ガチの公式カプにハマってたときは対抗なんて目にも入らなかったわ 愚痴垢?作って対抗カプのカプ名しっかり書いてdisってるのとか恥ずかしいわ >>130
婆って公式ノマ婆が他カプの二次存在するのが許せなくて凸ったりするとこ見たことないの >>136
銀さん絡みのカプ者って二次創作する時ちゃんと銀マダ前提にしてるの? いつも思うけどこの婆アスペなんだろうな
文字通りにしか意味を理解できない障害者 >>136
銀マダは公式で付き合ってるわけじゃないから
公式セックスカプなだけだから >>140
そういうのやってる婆いたけど相手のこと妬んでるのねって感じにしか思えなかったわ カプ名書いてdisってるのはそのカプ名で検索する奴に喧嘩売ってるとしか思えないわ 目ん玉小粒の婆いない?アイメイクってしてる?
どうやったら違和感ない感じになるのか教えてほしいわ何塗っても塗ってます感ひどくて小粒が目立つだけだわ >>151
まあ多分見えるようにわざとやってるんだと思うわ >>142
それも公式のくせに他カプが公式になるかもって怯えがあるのよ
公式なのに自分が信じきれてないのね バナナフィッシュはBLじゃなくてボーイズレイプよね 公式になるかもしれない他カプってつまり対抗がノマってこと? >>151
逆に喧嘩売ってるつもりないんだったらそれはそれで怖いわ 括約筋で締め付けられながらションベン出すって身体構造的に可能なのかしら >>161
心は新八たけど体はマダオに惹かれちゃうのよね とあるアイドルのメンバーが復活してほしくなさすぎて伏せ字でディスりまくってたわ
裏垢で婆のすこなメンバーを障害者扱いしてたの知ってショックだったわ >>160
は〜なるほどね
公式の癖に相手のこと脅威に思うくらい燃料濃いのは認めてるってことなのね >>168
座標固定できるのが他人の膀胱だけだから無理よ >>168
婆もそう思うわ
他人の体にテレポするのは嫌がらせよ! >>169
まぁ掘られることに良い思い出無いでしょうしある意味正しい帰結なんじゃない ほきゅあ中2のときこちのこと小6だと思ってたっての草よ😂😂😂😂 >>172
日本人にはブサ受けチー牛受けオタク受けが人気だからね こーーーーーーーち神💛💛💛💛💛💛
おじーさん見る目あるわよ😘 >>179
ならガッツも攻めよね
掘られたのトラウマになってるし 暑くて汗かいた夢見たんだけど現実でも冷房切れて部屋暑くなってたわ 最初は自ジャンルや内野に文句あって愚痴垢始めた婆がお気持ちにいいねされたり愚痴垢同士で馴れ合うのが楽しくなって次第に知らないジャンルの炎上ネタまでいじりだす現象 自カプが対抗に叩かれる時って燃料があったときよね
自カプ感じちゃったのねって思うわ
逆もしかりよ >>184
でもグリフィスってそういう事情慮ってくれないタイプだから普通にガッツ受けさせそうだわ 婆カプも愚痴垢にdisられてたことあるけどその垢のフォロー欄見たらどこのカプ界隈か一目瞭然でちょっと笑っちゃったわ でも原作者はアッシュは体育会系オネエで英二は意外とタチって言ってたもん 他カプチラチラ気にしてイライラしてる時点で同カプ婆でもなんかダッサって蛙化起こしちゃうわ >>193
自カプ燃料が来て他カプに叩かれてる時めっちゃキモティーわ 同カプ界隈が別カプdisり出すとハラハラするから普通にやめてほしいわ 自カプと逆が結構ギスギスしてるわ
自カプの方が数多いからなんでBAよりABが多いんだって名指しされるわ 世間はAB人気らしいけどあんまり刺さらなくてCA派です😅みたいなポストが検索に引っかかるとAB刺さらないの前振りいらないでしょと思いながらブロックします 自カプ婆たちが対抗ノマにお気持ちしまくってて辛かったわ >>208
お気持ちしまくるってことは対抗ノマは結構良い感じなんでしょうね >>211
自カプ名出して嫌味言うくらいならBAが少ないよーってただ泣いてて欲しいわ 対抗にお気持ちしまくられるんだけど自カプって対抗から見てもそんな燃料感じられてるし驚異なんだって思ったら微笑ましい気がしてきたわ ジャンル移動しても地雷カプは永遠に地雷のままだから歳を取るごとに地雷が増えていくわ >>218
受け入れられない婆のことも受け入れてこそ多様性よ >>210
アシがまんがのこと知らないって情報が気になるわ 地雷はきっちりミュートしてるわ
貫通するのどうにしかしろ 自カプ贔屓だけど逆より絶対に自カプのほうが略称の響きまで可愛いわ 昔は割と何でも来いだったのにどんどん狭量になってる感あるわ ベッドに正座してAとBのセックス眺めるCに萌えるわ Cにちょっかい出すBが実は本命Aに抱かれてるやつがいいわ このキャラは聖域なので…と言い訳してカプから除外されることの多い婆の推し >>246
その聖域のキャラをセックス中の推しカプにエンカウントさせる婆のなんと多いことか
聖域ならエロに絡めなくてもいいじゃん🥺 婆は公式ニコイチホモ好きだけど原作が最大手だから書けない(嘘よ興味ないだけよ)と言われて二次が増えないほうのニコイチよ 少女漫画で当て馬推しになること多かった人って腐女子になりやすいらしいわ >>247
フツメンすぎて特徴薄いから扱いづらいんだと思うわ >>246
1人だけ極端に年下とかでもそれ起こりがちよね >>249
ニコイチなのは公式だしそれを否定されることもないけどシンプルに人気が無いタイプのニコイチね >>256
婆このタイプのカプすこになりやすいわ
平和だけど寂しいのよね >>225
BAしかないじゃないと思ったらAB婆だらけだわ!?
一致してるのはCのチーはいらんわ 婆は前ほどグッズ買わなくなったわ
飽きた時に困るもの 公式コンビで二次でも流行るホモもあれば完全に無風のコンビもあるわね 今グッズ欲がヤバイわお金さえあれば買いまくりそうだからこわいわ なんかこう妄想の余地というか波乱のないコンビは萌えに繋がりづらいかもね
ちょい緊張感のある関係性の方が面白いわ >>260
ガタイいい受け昔よりはよく見るようになったけど何だかんだでまだ筋肉質×細身のがメジャーなのかしらね >>256
他カプの添え物としてと出てくるカプだわ シルバニアカフェのキノコ被ったコアラの赤ちゃんかしら?さっき見たけどきゃわすぎたわ コラボカフェによくあるキャラ概念ドリンクに全く興味持てなくて盛り上がるTLに疎外感感じてるわ
作中飯再現料理のほうがテンション上がるし食べたくなるのよね >>266
そりゃそうよ
ガタイいい受けすこってても受けより更にでかくてガタイがいい攻めを欲してる婆ばかりよ >>272
ガタイいい受けをショタ化させたり細身な攻めを薬やら術で一時的に受けよりガタイ良くするネタ多いものね 毎日飲んでた酒をやめたけど特に眠りの質とか変わりなくてちょっとつまんないわ >>250
リーヤよりしいねちゃん派だったの思い出したわ トップバリューのオレンジジュースを水で薄めたみたいな味の……🥺 >>276
でも寝起きが違わない?休肝日の後そうだわ コラボカフェのキャラ概念料理大体冷めてたりぬるくて微妙なお味なのよね 婆は生粋のデッカイ受けすこ婆だから更にデカい攻めなんて出したら受けの美点(デカさ)が霞むだろうがと常々思ってるわ >>276
やめれるのすごいわ
婆は週2で休肝日もうけるのがせいぜいだわ キャラのイメカラが青だとコラボメニューのハズレ率が高い気がするわ ポムポムプリンカフェのカレーが水っぽくてぬるくて微妙だったの思い出したわ デカ受けすこ婆とすこになった受けがたまたまデカかっただけの婆の間に横たわる溝はとても深いわ コースターや特典目当てにコラボフード何品も頼むみたいなガッツが婆には足りないわ ダンジョン飯のコラボカフェで食べたワニ肉は美味かったわよ >>280
なんにも変化を感じなくてつまんないわ!
やめるのも煙草はめちゃくちゃ辛かったけどお酒はそうでもなかったわ 195×185カプすこってたけどベッド壊す二次よくあったわ コースター、ポスカ、クリアファイル、缶バッジ、同人絵みたいなアクスタ、ランダム商品全部
上記全部ゴミだと思ってるんだけどこれらに何万も使う人もいるのよね 婆は小さい受けがすこなのよね
小さくて強い受けがいいわ >>303
ヒェッ何よ手は本物!?
婆刺身みたいになってるのしか食べた事ないから衝撃だわ 170cmのムキムキと180cmの細身だったらガタイいい方と身長高い方どっちが左になるのかしら >>301
可愛いって言うな〜ッ!ボ、ボ、ボクだって男のコなんだぞッ!!とか内股で言いそう >>306
体格だけで決めるなら170のムキムキ攻めがいいわ
理由はエロいから >>306
それなら細身受けがいいわ
身長は受け攻めに影響しないけど体格は影響するのよね >>308
そういうのは好みじゃないわ
まず一人称僕なのが無いわ 小さくて強いでパッと浮かんだのがハイキューの西谷だったわ >>313
>>318
イメージとしてはそんな感じね
なんかキャラデザ偏ってるような気もするけど フォロワーが言ってた逆に中性的な方が攻め!の「逆に」の意味が全く分からなかったわ いちおう大婆のたしなみとして飛影の名前も出しておくわ 背小さいキャラが身長気にしてる描写原作でも二次でも嫌い >>322
中性的なのが受けだという価値観を持っているのね >>326
貧乳コンプある女キャラよりは低身長コンプな男はリアルよ
人権もないしね ガツグリ 41作品
グリガツ 261作品
これだけしかないの……?でも圧倒的に信用出来るジャンルねこの数字差 テニヌのリョーマもおチビ呼びされたり身長気にしてるけどきゃわよ 婆の歴代ハマったカプ属性に脈絡がないわ
どっちかというと関係性萌えだわ リヴァイって身長気にしてんの
原作は知らんけど二次だとわんさか見たわ 鋼は黒髪受けが好きだから大佐をヤラシイ目で見てたけど結局ロイアイに落ち着いたわ 婆も中身から入るタイプだから歴代カプに共通点ないわ >>334
婆がグリガツ見てた時より100件以上増えてるわ >>322
太古からのテンプレートな受けは攻めってことよ この前ドラゴボアニメ見てたけど悟空とベジータ並んで会話してるとベジータが悟空見上げてるのよ
見上げながらイキリ散らかしてるしカップルみたいな身長差ですごかったわ >>341
ベジータって4頭身ちょいくらいしかないのね >>349
ドラゴボキャラはみんな見た目よりエアリーよ 「今日はベェブってやつ使ってみてぇんだけどいいか?」 >>351
「逆に」とかいちいち言うの逆張りでイキってるだけ感もあるわ
普通に中性的攻めがすこでいいのに >>359
多分そうよそういう言葉選びするのは逆張りしてるだけよ でもあの声でしか脳内再生されないから最早キャラ=声優よね ブルスカ新しいポスト読み込んだ時に一番上に飛ぶのやめてほしいわ
時系列で下から順番に見ていきたいのに 男同士は身長の話が禁句っていうかそこに触れたら斬り合いみたいなアンタッチャブルな話題らしいわ
だから身長でピーピーいうギャグ描写があるから女だって結構早い段階で言われてた
女でいうとなんの話題になるのかしらね 大昔にわいわいでホモがあるセカイ系のアニメおすすめしてもらったけど結局見てないの思い出したわ >>367
Xのおすすめだるい勝手に更新して変なとこ行く >>371
17号に「義理兄さん」とも「お灸ハゲ」とも呼ばれてるのになんか萌えた記憶あるわ >>371
今の女の子のルッキズムを加速させそうな体重ね >>378
ごめんほんとになんも覚えてないから検索のしようもないしセカイ系なのかも怪しいわ
でもタイトル見た時セカイ系っぽいと思ったことだけ覚えてるわ >>381
ドラゴンボール超とゲームで会話してるわよ 一時期量産されてたバイブ遠隔操作ネタ減ったわね
いいことだわ >>372
地味な増え方だわ……もっとあると思ってたわ セ部屋ネタもいい加減減っていいわよ
カプ変わっても内容似たり寄ったりで普通につまらないわ 最終兵器彼女みたいなのじゃないの
一巻しか読んでないけど >>386
昔わいわいで聞いてほーんって検索した時土手みたいなところにいる男2人女2人のキービジュ見た気がするのよね
この情報だけで辿り着いてくれる婆がいることを期待するわ >>380
整形は一般的ではないので当てはまらないわ エロゲとかじゃなくてアニメなの?
爺向けエロゲにダイレクトにホモセがあった奴は聞いた記憶あるわよ 特定個人の悩みや人間関係が世界存続の危機に直接かかわってるようなやつのことの アンタ整形してそうな顔ねって言うのか
この鼻をごらん一千万の鼻よっていうのかどっち ホモ婆釣っといて捨てられたって聞くわ
ホモなんだなと納得して見てた爺視聴者から見てもエ?だったとも >>399
違うと思うわ検索して巨大ロボとかいたら記憶に残ってると思うから >>407
まあまあ拮抗してるのね
よしヒカが公式って聞いたのに こんな時間にげりりでトイレにこもってる婆にエールを 10年くらい前の神絵師しばらく見てなかったと思ったらものすごいhtrになってて泣いたわ
描かなくなっちゃうと本当に駄目なのね あのセックスの暗喩みたいなシーンどう見てもヒカルの襲い受けって感じよね >>409
公式はBLじゃないから左右無いわ
主人公がヒカルに恋愛感情あるってことしか開示されてないのよ ねぇ婆新世界よりってホモある?世界って単語が入るアニメで検索してたけどこれが一番近い気がしてるわ
あと検索しても土手にいるキービジュはなかったわ >>413
もしかしたらメンタルヘルス的な奴かもしれないわ
ログ見てたら近年の投稿がなんだか病的なもんばっかだったわ >>416
あるわそれならめっちゃホモあるわノマるけど
男同士でボノボるわ >>414
婆はここでヒカよしに見えるって言ったら原作では逆なのにセンスないわねって言われたから 正暴力にあって全く立体感ない中学生みたいな絵しか描けなくなったラノベイラストレーターの女性がいたの思い出したわ >>419
まぁ原作見てるとテンプレートな受けって感じなのはヒカルの方なのよ
でも決まってないから婆は災難だったわね >>418
あーんノマるのね
でもめっちゃホモあるなら見る価値あるわね今度こそ絶対見るわよ 脳がダメになったら全部終わるのに人体で1番高い場所にあるの怖すぎる ヒカルってアレでテンプレートな受けにみえるの
受けに見えるかどうかは置いといてテンプレートな受けの言動ではなくない 婆はひかしんのキャラが高校生だってこの前知ってまだ驚きが抜けないわ
だってみんな見た目も言動も中学生すぎたわ >>429
あのビジュアルの受けすこってる作家にありがちな赤面困り顔よくするし 桃源鬼の二次全然全く見かけないわ
そろそろ流れてくるころかしらと思ってるのに そういやひかしんの最新話わりと衝撃的だったわ
あの女の子誰だったか忘れたけど多分身内よね? 主人公受けにハマることもあるけど「主人公だから受け」ってタイプの婆のことは一生理解できないわね ゲームの喋らない無個性主人公とか攻め一択なんだけど 主人公は必然的にいろんなキャラとの絡みが描かれるからカプにしやすいし主人公を好きになれたら勝ちみたいなとこあるからね ゲームの喋らない主人公は受けにも攻めにもならんわモブよ >>444
背が低いから受け
中性的だから受け
飄々系だから受け
ここでも色々見たわ チェンソー最新話読んだわ
ヨルは1話で核兵器のこと言及してたのになんで最新話で忘れてることになってるの 嫌いな主人公は棒にする婆もここで見たけどそっちの方が一生理解できないわ >>450
つまり主攻めは攻めヘイトってことかしら 黒棒久しぶりに食べたけど美味しかったわ
また買ってくるわ カラオケ1話見たわ
話は面白いのにブサチーが受けっぽいのだけがダメだわ全部台無しにしてるわね 整体通ってるんだけどお出かけで立ちっぱなし歩きっぱなしだったあとに行ったらひたすら尻揉まれたわ
めっちゃ痛かった カラオケの中学生役の人自体は好きだけどさとみくん役には合わない気がするわ
ベタだけど川西とか愛想ない声のほうが良かったんじゃないかしら 和山やまの漫画ってなんかどれもメガネのチーブスが受けっぽくない?それが性癖なのかしら 原作のさとみくん普通にかわいいわ
眼鏡外して欲しいわ >イギリスでは首締めポルノが禁止された
>40歳未満女性の脳卒中の原因第2位が首締めプレイになったから
>笑い話じゃないよ
>人を殺す方法をAVが教えてんの >>469
昨日のアメトーーク少し大きい声で笑えたわ
2部分くらいだけど >>459
もうかなりホモっぽかったけどもっとホモになるの 誰でも彼でも受け受け言って攻めがいないする婆も理解できないわ 六日も便秘放置する前に便秘薬飲めば良いのに不思議だわ 受けや攻めという概念は相手がいて初めて発生すると思うの >>479
EDのあと子育て始まって会話するんじゃないの? 君にメロメロメロメロメーロローの曲がださくていいのよね >>479
そこは墓場知識と6期の鬼太郎や親父の発言で補完よ
6期の鬼太郎の性格的には妖怪事件に巻き込まれて死んでそうな気もするわ水木 墓場は別の世界線じゃない?
ゲ謎だと鬼太郎を墓石に打ち付けてないし 別作品の悪魔くんか何かで老後の水木が出てくるんじゃなかったっけ 全く接点なかったらちょっと引っかかるけど別作品で絡んでるからまあ…ってなるわ そうそう
6期世界か墓場世界に分岐するみたいなことよ
まあその辺は鬼太郎って期によって全然設定違うからね
そもそも3期あたりだと母親がだいぶオリジナル設定になってるし >>493
エピソード的なものは共通してるっぽいけど愛情もって育てたことで人間を助けるゲゲゲルートに成長する感じじゃないかしら 全然人気なかった悪魔くんがどれだけのものか見たいから地上波かアマプラにきてほしいわ ちっちゃい餅一個食べたけどけっこう腹にたまるわ
餅すごいわ餅 メフィスト二世とえっちゃんが結婚して爆破されたという情報はきいた気がするけど本当なの? >>500
悪くはないし新悪魔くんえっちだったけど婆の中の幼女が違うこれじゃないって言うの シャトレーゼの磯部餅休止してるから寂しくてたまらないわ
あれほんと大好きなのよね >>505
幼女心がくすぐられないならだめね
別作品なんでしょうね 悪魔くん見たいけどネトフリ入りたくないからアマプラに来てほしいわ https://i.imgur.com/RzhT668.jpeg
この小説気になってたのに執筆者の1人が糞だから買いたくないわ
図書館で読むわ >>503
はい
婆はどっちかというと旧悪魔くんが人間やめててショタのまんまだったのが悲しかったわ 切り餅に醤油塗ってチーズ巻いて海苔巻いてレンチンするのがすこ 油揚げに納豆と餅入れてごま油で焼くのが一番美味いわ >>512
メフィストは成長したけど悪魔くんだけそのままってことなのかしら
すごい事になってそうだわ… ちいかわパーク大人3500子供1800だったわ
その辺の展覧会よりも高いわね ラップだけは安物ダメよサランラップ買いなさいよって言い続けてきたけど最近金欠でPBの安いの買ったらちゃんとパリッと切れるしくっつくわ
ついに進化したのね 餅って油揚げに入れて汁物に入れるの最高よね
おでんもうまいけど >>510
ホラー小説読まなくて1人も名前知らないけど有名なラインナップなのかしら 昔の怪奇小説とかしか読んでなくて最近の人マジでわかんないわ >>416
亀だし他の婆も言ってるけどめっちゃホモあるわ
百合もノマもあるけど本当にホモがあるわ 昨日のアメトークカチカチのおばあちゃんの下りでアホみたいに笑ったわ ホラー系の有名作品でホモってないのかしら
ミステリみたいに探偵と助手ってわかりやすければホモにしやすいけど
まあ登場人物死んじゃうこと多いからなかなか難しいかしらね 新世界よりの漫画版読んだらホモ全くなくてレズと女のエロ描写ばっかでがっかりしたの思い出したわ >>531
原作小説は良かったわ
ホモあるって知らずにアニメ前に読んだからたまげたわ 小説じゃないけど怖い話をホモにするみたいなのなかったっけ >>523
微妙
どれも泡沫作家
モチーフといい作家陣のチョイスといいネットで話題のネタやって適当に売ろうって感じの本よ 因習村アンソロはないのかしら
デスゲームアンソロはあるのね キャラクターノベルのホラーなら高槻准教授シリーズが割と同人人気高めよ
最近は同作家の違うシリーズが話に侵食してきて婆は苦手だけど >>536
今日からだったかしら
婆も暑くなくなってきた頃に行ってみようと思ってるわ ホラーアンソロは短すぎて微妙な出来なのばっかりだわ
怪異の発生した理由は察してくださいか全く何も分からないまま終わるのよ >>529
過ぎる十七の春ってホモみなかったかしら
読んだのだいぶ前だからうろだけど 朝からとんかつとめし食らったわ!!ウホホホホホ!!がははは!! ホラーBLなら芦花公園だけどなんか好みが合わないわ
毎回受けが見た目だけは薄幸の美少年だし ゲ謎の水木って作者とはなんの関係もないの?ただ同じ苗字にしただけなの ネトフリ悪魔くんでホモ爆破された内野が水木プロ凸や暴言吐きまくりで凄かったわ 秋山の笑うセールスマンて面白い?
声はまんまでしゅごいわ >>545
ゲ謎水木は6期ネタも入ってるから作者ネタも入ってるわよ
6期水木は水木先生と同じ命日にしたりしてるし >>548
じゃあ作者の分身的な存在なの?そうなると半ナマみたいに思えるわね
ここらへんゲ謎流行った時に揉めなかったのかしら >>551
そうなのね
多少マイルドなら見てみるわ 手塚治虫の漫画にも手塚治虫バンバン出てきたしなんとなくそんなもんだと思って普通に受け入れたわ婆は こんな暑い中歩くことを推奨してくるのおかしいわ
何故みんな暑い暑いと言いながら外に出るのよ大丈夫? >>552
腐は先生ネタは見て見ぬふりというかないものとしてるわ 元は作者だけどキャラクターとして色々足されて出てるからナマモノではないんじゃない? ゲ謎水木はキャラデザが鬼太郎の他の人気キャラの性格入れたって言ったから
そのキャラ推しは怒ってたわ 新しい悪魔くん1話だけ見たけどよく分からなくて元々内野向けのアニメなんだなと視聴を諦めたわ >>555
命の危険のある暑さって注意喚起もしてるわ
深夜に徘徊して 仕事で一旦外でなきゃいけないけど億劫なまま1時間が経過したわ さっき歩いて2分くらいのコンビニに日傘差して行ってきたけど頭から背中にかけて汗びっしょりになったわ
もう今日は二度と出ないわ 暑い!!!!!!暑いわ!!!!!
朝からこんなのちぬわよ!! 婆が当選したあかつきには汗染みが目立つ素材で夏服を作ることを禁じます あーん自転車乗ってたらキャップどっかに落としたわ全然気づかなかったわ ケロロ軍曹ってまたアニメやるのよね?映画かしら?なんか新作やるわよね
ホモにウェーブもたらさないかしら 山田って水木しげる作品のスターシステムキャラなのね
どうりで見たことあるキャラだと思ったわよ >>574
それはサラリーマン山田よ
人気なのは山田秀一っていうスパダリ天才科学者 >>575>>578
鬼太郎通ってないから知らなかったわ
ありがとう内野婆たち
思いのほかエッチなキャラと出会えたわ ケロロ普通に関係性好きなんだけどあの見た目だと流石に無理だわ婆は弱いわ
でもじゃあ擬人化しますとなったらそうじゃないのよとなるわイケメンたちがイチャコラしてるの見たいわけじゃないのよ
でもカエルのままだと無理なのよね… 冬樹殿がメイド服着てることはあったけどホモがあったかは覚えてないわ そもそもカエルのままだとエロとかどうなるのか想像もつかないわ >>576
ケロロと冬樹の関係ちょっとすこだったわ 擬人化あんまりすこじゃないけど別物として楽しむにはいいのかもね
アンパンマンとかあのキャラのままだとなかなかホモにしづらいわ >>580
ほんそれ
婆も全く一緒よ
擬人化は受け入れられないけどカエルのままじゃ無理 擬人化でもめちゃくちゃイケメンじゃなく適度に元を残してくれればいいのかしら
でもその加減が難しいわね じゃあ片方だけ擬人化したらいいわ
マスコットとかぬい化した受けちゃんに人間の攻めちゃんが欲情するシチュ好きなのよね ケロロって公式擬人化みたいなのなかったかしら
婆が見たの界隈のハーブかしら そのへん小説だとビジュアルないから楽でいいわね
絵にするのってむずいわ 婆もカプにするならアンバイなんだけどなぜかアンパンマンが腹黒にされること多いのよね
婆はまっすぐ正義の人なアンパンがすこなのよ >>586
そうよ
脚本もだからいつもの福田組になりそう ケロロ 公式擬人化 でぐぐったら出たけどコレジャナイだわ… >>593
適度に元を残すって難しすぎるわ
食パンマンは色白の四角い輪郭とか辛いわ カレーパンマンの擬人化は見た目せやかてみたいになりそう カレーって確か口からカレー吐かなかったっけ
あれ擬人化したらキツくない? 地球の自転速度が上昇して8月5日は1.25ミリ秒短くなる見込みですって 食パンてでも作中だとイケメン設定な感じではあるんでしょ >>616
それが世の理だものね社会の縮図わいわいよ ツダケンさっきまで生放送にでてたけどアナウンサーの人より背が低かったわね
華丸大吉が背が高いから横並びで映らないように配慮されてたわ 作者の創作の思いがわかるキャラってホモにするの無理だわ ホモルーレット貯まらないと思ってたら昨日のクーポン逃してたわ >>623
そんなこといったらなにもホモにできないじゃない そんなこと言ったらバイキンとアンパンなんてカビるだけじゃない!悲恋になっちゃうわ婆はハピエンがいいのよ >>615
顔分け与える代わりにキスに変換しましょう >>602
婆梅味も塩分タブレットも苦手だわ
この季節塩飴系善意で頂くこと多いから申し訳ないわ 婆はアニメのケロロしか知らないけどケロロって普通にクズだから擬人化したら生々しくなりそうでやだわ うんこ出たわ!
7日分出て欲しいけど婆はすでにへろへろだわ >>629
グリーンカレーとかカシミールカレーとかいろんな気持ちがカレーになって溢れてくるわ >>631
特定のキャラを嫌ってるとかは聞くけどそれも想いかしらね もうすぐアマプラにヘルヴァとハズビンS2がくるわよ
見る婆は英語音声で見てね 婆は食パンマンと学校のうさぎの先生が恋人としって驚いたわ >>636
カレーパンのカレーは武器よね
毒みたいに相手を戦闘不能にするやつ >>636
それじゃジャムおじさんと一緒じゃない! >>630
確かにそうね
ケロロだから微笑ましく見れてたけど人になったらマジで無理ってなりそう 鬼滅見てて誰を殺して誰を生かしてって考えるの楽しそうって思ったけどキャラに想い入れあったらツライ作業になるわね ドキンちゃんとは絶対結ばれないってやなせたかし先生が公言してたわよね
所詮カビとパンなんだからありえないって アンパンマンだとなんとなくバタコさんてエロいなぁとは思うわ 卵食べた後コップが生臭くなるの本当に嫌だわ
卵料理唯一のデメリットよ >>652
思い入れあるからこそ最高の生き様や死に様を描こうって気合入るタイプいると思うわ >>654
バタ子さんに性的なもの全く感じないから驚きだわ
ドキンちゃんはエロいのはわかる >>653
じゃあアンパンマンとバイキンマンも!?
ひどいわ >>659
なんとなくぼんやり幼少期からそう思ってたわ
ドキンちゃんはオシャレ枠って感じ 打ってから頭痛が痛いみたいな日本語だと気づいたわ
気持ち悪いから無視して 婆は子供の頃ジャムおじさんとバタコさんはきっと夫婦だからそういうことしてるんだって不思議な気分になってたわ 好きになるほどアンから離れるバイ…ありだわ
ちょっと二次書きたくなってきたわ 婆はハピエン厨だけど死ぬんだろうなってキャラが生き残ってたり生き返ったりするの見たらちゃんと殺したらんかい!って思うようになったわ 相手のために離れるホモすこすこ
でも片方がしつこく歩み寄るのよね キャラが死ぬタイプの一次描いてるけど思い入れあるキャラは命の終わりまで描きたいから気合い入れるわ
最終回まで生きるキャラって終わりまで描けないし描くなら終わるまでの時間を端折るしかなくなるから思い入れ薄くなるんだと思うわ >>650
ドキンちゃんって峰不二子より地雷系って感じするわ ワンピのペルちょっとすこってた時期あるけどアイツ何で生きてるんだ死んでたほうがよかったって言われまくってて泣いたけどまぁ気持ちもわかるわ >>680
死んでたらずっとすこだったかもしれないわ
生きてたから忘れてた >>682
婆も好きよ
だから好きそうって言ったわ 知らないからワンピのペルググったら最初に出てきたのがワンピ ペル 生きてるで草よ 失踪ものすこだけどイラッとするやつもあるのよね
受けが逃げる意味がないのにただの嫉妬とかで無言で逃げるやつはやだわ
離れなきゃいけない明確な理由がないと >>678
髪で誤魔化していたのと底上げしてるっぽい靴を履いていたけどすこしだけ低かったわ
でもアナがヒール履いてたかどうか確認してないから分からないわ ぬかにのアホ音ゲー疲れてる時にするのにちょうどいいアホさでいいわ
少しドリ向け臭いのが気になるところね 便秘でやっと出たうんこと毎日出してるうんこの量釣り合い取れないわよね
水分が抜けてカチカチに圧縮されたということなのかしら
だとしたらうんこの正体ってほとんど水よね >>677
ミクってこういうことやりがちじゃない?
借り物なのよね 初音ミクってすごいわねえ
婆が働き始めた頃にはもういた気がするわ ミクは大元がミクで創作したいと思ってほしいしそれが本質みたいなこといってるから自由度は高いのよ知らんけど 婆の職場の隣宗教施設なの
人の出入りを見たことがないけど全館冷房完備で快適なのかしら
何をしてるのか夜中見上げで思いを馳せてしまうわ ニコニコでアニメばっか見てたら突然ミクだらけになったのは覚えてるわ >>702
えー気になるわ
人の出入り全然ないの?管理してる人もこない? 宗教の建物放火されてくれないかしらと思いながらいつも車で前を走り去るわ ずっと動いてるジャンルにハマりたいコナンみたいなジャンルにハマりたい >>708
ハマりたいとか言ってる時点でそういうジャンルにはハマらないタイプだわ >>702
現在活動してない宗教法人を中国人が買い上げて脱税に利用している例も多いらしいわ メダリストまた番外編なのね
司てんてー脱いでるわもっと筋肉質かと思ってたのに細いわ
夜鷹はやっぱり失踪中扱いなのね >>718
逆にまだ5年って感じもするわ
グッズ展開やコラボや世の広まり具合が半端ないから 録画してたゲ謎やっと見れた
水木とお父さんが想像よりずっと仲良しでびっくりしたわ
作中でちゃんと相棒とかいうのね >>724
そうよ
顔カプとか言ってたのがただ覇権に嫉妬婆だっただけよ 想像以上にノマで地上波後ホモの盛り上がりもなかったのが答えなのでは🥺 >>706
正面玄関が婆の会社から見えないからか車をたまに見る程度だわ
窓越しに見える廊下を人が歩いてるところを見たことがないけどなんだかそれが静かな空間で惹かれてしまうわ ずっと続くジャンルでも定期的に出番や燃料あるカプにはまれないとつらいわよ
例えば部活もので初期に出てそれきりの敵校とかにはまっても終わりよ😢 鬼太郎が思ってた100倍くらい可愛かった
6期が見たいけど90話以上あるらしくて心折れてる 婆なんて何の動きもない自分しかいないカプでも10年はいけてるわ
ほんとハマったならいけるわよ 今日の晩御飯は
カレー
わかめスープ
トマトとキャベツのサラダ
きゅうりの浅漬
終わり なんか父水は監督インタビューとかでエターナルな事を言われてた気がするわ
あんまり覚えてないけど
結局ホモってことよ >>732
それって読んでくれる人はいるのって聞こうとしたけど創作してるとは言ってないわね 運命に会うってゲゲ郎が言ってたけど水木の運命って鬼太郎?それともゲゲ郎?沙代さん? >>737
どこにも発表してないわ
自分で長々と大長編書いて満足してるだけよ >>747
読む人いると思えないのよね
大昔の作品にハマって二次も全然見当たらないジャンルだったから自分でやるしかないのよ
本編のその後みたいなのを延々と何十年に渡って書いてるわ 朝7時に起きたのに朝ごはんのパン食べて寝っ転がってるだけ…
何してるのかしら婆は
もうすぐお昼ご飯のカップラーメン食べます 推しに怒涛の燃料というかガチャが来てるわ
婆の財布がちぬわ… チキンカレー
シーフードカレー
夏野菜カレー
ローテしたいわ シーフードカレーってあんま食べたことないかもしれないわ 婆もお外にはあげないけどメモ帳に小説書くわよ
神? シーフードって下処理が面倒だものね
エビの背わたとりたくないわ シーフードって火を通すとちっちゃくなりすぎじゃない? >>754
ひゃだ…酷暑でどこにも行かないし本当にそうなりそうだわ ラジオ体操と腰のストレッチしたわ
これで腰痛ともオサラバよお 婆はボーナスどころか無職だからお金入ってこないけどソシャゲの大きいイベントが夏にあるから散財してくるわ 何肉カレーもすこだけどチキンカレーが結局一番すこだわ 婆も自分だけでお話楽しんでるわ
推しとカプ組めるキャラいなかったからオリキャラ×推しでそれ以外も脇をオリキャラ8割で固めて推しの過去捏造して
婆のオリキャラが原作キャラにスゲー奴って感心されるメアリースー的な要素入れまくって婆の萌えがこれでもかと盛りこまれてるから
とてもじゃないけど外に出せるもんじゃないわ >>768
んふふ
メアリー・スーでてくるの良いわね絶対外には出せないでしょうね 国宝を観た有閑マダムが腐に目覚めたりしないかしら🥺 風間くんのホモドラマ見ようと思うけど風間くんが若林にしか見えない… 何年か前に園児の性加害があって
被害女児が股から出血していたことで発覚
園側は事実を認めず徹底抗戦の構えで…加害男児親の連絡先すら教えてもらえず
母親はTwitterで園を実名告発 市に相談しても転園を勧められるだけで
警察にも「性加害者が4歳男児なら何もできない」と言われた上に
病院でも「膣の傷以上を調べるには体が小さすぎる、大掛かりな手術で麻酔も使うし負担大だがどうする?」
と言われ
被害女児の「A君とB君にお股いじられて痛かった」という証言だけだった んふふ
遊戯王の主人公の声出してたのなんてもうほとんどのオタクは覚えていないわよ >>785
遊戯王知ってるならわかるでしょ
ソース出して? 長崎で震度4あったのね
最近地震落ち着いてると思ってたのに >>787
おっさんの鈍感はわわ系は最悪に最悪をのせたみたいなもんね >>786
攻めならやれやれノンケがいいし受けならはわわゲイがいいわ オッサンなのに落ち着き無いのってもう伸びしろ無いじゃない 伸びしろないが意味わからないけど婆がその言葉を使いたいのだけは分かったわ 風間俊介ってべらぼうで赤子ヅラとかなんとか言われてなかったかしら
おっさんとしてはなんか中途半端な感じするわ >>688
芸能人の公称身長って本当に当てにならないわね 風間くんのことは好きだけど大奥で婆の推し演じてたのは解釈違いなんてもんじゃなかったわ
何もできないはわわだけど凄いイケメンおじってキャラだったのに🥺 公称身長170cmの男芸能人で170ある奴存在しないわよ
女性は逆に公称170で175くらいあったりするけど iPad中古でも高いわ…
もう婆はアナログで生きるわ 165〜169の男は全員身長170ですって言うって婆のパパンが言ってた ウンチが細切れに出るわ
もっとブリっと一気に出て
10分ごととか嫌すぎるわ サマトキサマの声優さんの公称身長絶対サバ読んでると思うわ 大体みんなサバってるかシークレットブーツ履いてると思うわ
身長いくつか知らんけどラムダきゅんの声優がバカデカく見えるし 男のサバ読みってアホよね
見てスタイル悪いのはわかるのにサバ読んで何の意味があるかしら >>814
ラップミリしらなんだけどこのサマトキサマのグループが全員揃って前のめりになって倒れる事だけは知ってるのよ
有名なシーンなのかしら >>822
プライドよ
自分の身長認めたくないプライド高い男って思えば可愛いでしょ ラップの教師声優ちっちゃいわよね
公式どのくらいなのかしら >>826
婆のママンが女は男のプライドを傷つけないとしないといけないみたいなこと言う人だったからこう言うのほんとキモい🤮 >>819
らむだちゃんの声優公称174だったわ
婆もバカでかく見えるなと思ってたわ 野呂佳代が体重嘘ついてバンジー飛んだら上半身がずぶ濡れになったエピソードすこよ 鬼滅ちょっとは落ち着いた?
レイトショー行っていい? >>826
自分の中だけで自分のプライド保ってるのに見てわかる外見的特徴の数値を他人に対して誤魔化すのは矛盾しかないわね
自認170は見た目165なのに >>829
>>831
無駄なプライドを持つなって教育すべきよね
自分に対して嘘をつくことは認知の歪みや論理破綻に繋がるわ トランプとエプスタインは1980〜90年代にニューヨークやフロリダの社交界で交流
パーティーやイベントで一緒に写真・映像(例:1993年トランプ結婚式、1997年ヴィクトリアズ・シークレット)
トランプ、エプスタインのジェットに搭乗したとの証言(本人は否定)
トランプは「友人だったが2000年代に距離を置いた」と主張
エプスタインの犯罪へのトランプ関与を示す証拠なし(司法当局)
エプスタイン関連文書にトランプの名前登場、2003年の手紙報道も 声優で集まってるとものすごい高身長でスタイルよく見える人が実は170くらいでテレビで芸能人と並んでうわ…ってなるのあるあるだわ
きむすばと宮野が特別だったわ >>835
婆水曜に行ったけどガラガラだったわ😉
初動すごかっただけでもう大丈夫よ😉 >>840
宮野はマジで漫画みたいな等身だわ
すごい身体よ 声優の中ではイケメンはてんご俳優と並んだらあれ?ってなるしてんご俳優の中でイケメンはテレビ俳優と並んだらあれ?ってなるわ ジャニもそういうのあるわ
グループ単位でいる時は気にならないのに歌番組で違うグループや他のアーティストと並んだ瞬間ちっちゃ!スタイル悪!みたいな現象 昼ごはん何食べる?婆は菓子パン3個よ
カロリー取りまくるわ >>848
外出たくないから買い置きの袋ラーメンにするわ >>677
ミクは遥か昔から色んな格好したフィギュアも絵も出てるから全然ありなのよ >>846
ラウールはいつ見てもデッカ…と思うし老後が心配になるわ チビの方が介護は困らないからいいわね
老人になったらありがたがられるタイプよ https://i.imgur.com/MdC0FNT.jpeg
ゲーム感想見てたらこのTシャツがダサい格好として登場したらしいけど言うほどダサくないと思うわ
ダサい服思いつくのも才能よね >>854
ラウールは足が長すぎて気持ち悪いまであるわ
作画が崩れてるように見えるのよ >>834
乙女心のきゃわさとエピソードとしての面白さが完璧ね
大泉洋は意外とデカくてスタイル良くてびっくりするのよね スノーマンは大きい人多いから阿部くんとか他で見ると意外と大きいわってなるわ
コブクロのちっちゃい人もそんな感じ >>830
婆も180くらいはありそうに思ってたわ
シブヤの他2人が小さいのかしら >>857
婆似たやつ持ってるわ😡ださくないもん😡 ラウールのダンスは手足長すぎて大変そうだわ
絡まるんじゃないかと 自分が考えたメス動物園て悪口に自信持ってそうな婆いる >>857
Tシャツはダサくないと思うけどこの丈にストラップスカートあわせるのが気になるわ >>872
メスしかいない孔雀コーナーとかガッカリしそうだわ >>830
やたらデカいしヘアピンつけて飴食いながら両腕広げるから更にデカイしキツイってわいわいで言われてたわ
それでも174なのね >>872
メスライオン可愛いけどたてがみないからちょっと地味ね 爺向けの絵を貼られても困るわ
婆的には違うってなっても爺的にはそうなのかもしれないし 174だったら芸能人ではチビな方だわ
身長盛る靴もはくし 羽を片方ずつばっ!と広げる求愛する鳥って何だったかしら
ダンスしてるみたいに見えるやつ >>864
婆が描くとって意味よ
他の婆はみんな上手いわ
スマホで良くあれだけ描けるわねって感心しちゃうわ 今やってるドラマでグリコしてて吉瀬美智子の6歩にラクールが3歩で追いついてて草だったわ スマホで描いてる人が動画をあげてるの見たことあるけどすごいわよね
絶対できないわ 昨日の翔潤旅昔のファンとかも嬉しかったんでしょうね
すっかりおっさんだけど 婆は分かったけどグリコっていう遊びって書いた方が良かったでしょうね じゃんけんして勝ったらパーはパイナップルグーはグリコかグリコのおまけチョキはチョコレートの文字数で進むやつよ ラクールって誤字が突っ込まれると思ったけどグリコミリしらが引っかかるとは思わなかったわ >>896
そこまでするほどの内容じゃないから知らなきゃスルーでいいわ >>898
婆の記憶だとグリコのおまけじゃなくてグリコだったわ地域差かしら Xで燃えてるガイポの人
ホモ婆向けの臭いハーブよく焚いてた人だからびっくりしたわ
すごい wikiみたらグリコのおまけバージョンはローカルルールらしいわ >>910
あれ婆なの?
過去の責任を取る形になったのは味わい深いわ
なかなか出来る経験ではないわね お腹強かったのに最近よく痛くなるわ
水分取りすぎかしら 猫ちゃんって画像や動画で見てると子猫ってなんかあんま可愛くないわね成猫の方がふにふにしてて顔も可愛いわ〜って思うんだけど
実際子猫見るともきょきょきょきょ!?なにこの可愛い生き物!?ひゃだ〜!!!守らないと〜!!ふひょほほ!ってなるから不思議だわ >>910
えー腐女子馬鹿にしてたんじゃなかったの ここは性格終わってるゴミクズの溜まり場だからヲチ禁止の文字すら読めないわよ わいわい丸が枕とセックスしてるわ
妊娠したら婆もお婆ちゃんね >>924
あーん外で作業することあるのよね
気をつけるわ ネット上ですら他に居場所の無いゴミどもの掃き溜めに来て何言ってるのよ ガイポ分からないからぐぐったけどこんな言葉知りたくなかったわ
伝わるってことはそういう界隈にいる婆なのが分かったわよ ひとりで死にたいのドラマ見てるけど綾瀬はるかだと説得力なくない? >>932
婆は見に行ったけどまだよく分からないわ
最近アホが増したのか理解できないことが多いのよね ガイポを咎めた障害者介護してる婆をいつまでも恨んでるのすごいわね >>923
本人は腐女子よ
腐女子って意識高い系極まると腐女子叩き始めるとこあるわね >>933
そのドラマ見てないけど説得力ないわね
婆(me)を主役に据えれば説得力ありすぎて誰も見ないと思うわ >>934
何が叩かれたかまでは見てないけど持ち込むほど気に触ったんでしょうね マラサダ食べてみたいんだけどあれの中身って何が入ってるの? >>940
普通のは何も入ってないわ
生地揚げたやつを砂糖とかで食べるの ガイポの人の炎上のせいでブルピの作者が障害者割引ネタで遊んでた過去が掘られてて草 >>939
ガイジポイント略してガイポって盛り上がってた過去がある作家なんて存在が気に障るわ >>933
綾瀬はるかあってるわよ
原作が説得力とか皆無の漫画だし 祠破壊アンソロの人よね
多分そのアンソロの婆もだろうけど嫌いって言ってたわ 祠破壊ってネットミームのやつ?あれを商業作家がアンソロにしたの? >>954
うん
角川辺りから出る祠破壊ホラー小説アンソロよ >>956
それ書いてる作家どれも微妙だって今朝がたここで見かけたけど まぁネットやってる小説家なんてろくなもんじゃないし 甲本ヒロトが杖ついてて事故っぽかったけど大丈夫かしら😱
元から怖いほど細い体なのに爺度が増して不安になる体付きになってたわ ガイポの人は既婚者ホモについてずっと肯定派だったわ
子供できないから不倫の一番の問題点が無いわけだから別にいいじゃんって言ってた >>970
あれはやべー中年男性を見世物にしようとしてる感がすごいわ >>942
葬儀屋に電話
事前にどっか入ってると話はやい >>970
気になるのよね
あれやっぱりホラーなのかしら? >>942
くんしこスレに保存されてたわ
333 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/07(日) 21:39:50.14 ID:???
じゃあここでお勉強しときましょ
うっすら頭に入れとくだけでもまた違うわ
・親や家族が自宅で亡くなっていたら
→蘇生の可能性がある場合は救急車を呼ぶのよ🚑
(病院で亡くなったらそのまま死亡診断書が貰えるわよ)
→蘇生の可能性があるか分からなくてもとりあえず救急に連絡するのよ🚑
でも救急は基本遺体を運べないから死亡確認したら救急はそのあと警察呼んでくれる筈よ🚓
→警察が介入することになっても慌てないこと
(警察は死体検案書を作成するために来るのよ)
→例えばお風呂場なんかで亡くなってたとしても服を着せたりしちゃダメよ
(遺体を勝手に動かすと事情聴取されるわよ)
→死体検案書を貰うのよ死亡診断書と同じ扱いのものよ
・死亡診断書を貰ったら
→すぐに葬儀屋さんに連絡よ
→死亡診断書・死体検案書を貰ったらすぐに市区町村役場に死亡届を提出するのよ
(提出は7日以内よ)
→火葬埋葬の許可申請がいるからここらへんは同時進行するのよ >>974
あれより魔法少女の格好してテーマパークにいて子供たちと触れ合うおじさんのほうが怖いからなんか微妙なのよね 最近YouTubeに流れてくるシャトーブリアンの曲が好きだわ
なんか癖にならない? 家で老衰で亡くなっても救急車呼ばないといけないのよね とりあえず救急車呼べばいいのね
婆の親は多分施設に行くけど 今休憩なの
桃源暗鬼とガチアクタどっちがおもちろい? 今期は特に好みのもの無かったから見逃してたフリーレン観てるけど
これは連続で一気に観るもんじゃないわね >>981
それ知らなくて警察来たって言ってた人いたわ >>972
ドリ婆叩きもしてたみたいだわ
ネットの冷笑系に迎合して毒されてるのに自覚ない意識高い系の腐女子の典型って感じ 婆は相続関係の対策しときたいのにママンは変な動きして税務署に睨まれたら怖いから何もしちゃダメって言うわ
そういうすげーイライラするわ 家で死亡してから救急車呼んでも現場検証で警察来ることはあるわ
病院で死なない限り自宅で死亡は警察介入あると思っといた方がいい
あとは医者と救急隊員の気持ち次第 >>981
その人のケアプランが在宅医療でターミナルケアとか終末医療希望ならかかりつけ医の往診で看取れるわよ 婆のパパンママンも高齢だから覚悟しとかないといけないけど憂鬱だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。