🎃3564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753332448 おじたんよんだけどひげそりすることにこんなじょうほうしりたくないとちょっとあれそうなよかん;; かみおろしてるおじだんだったらもっとはやくうけはけんとれてたんじゃないかな;; おじたんのじょりじょりこうげきにいたいいたいするうけにじくるね;; せめおしばあにもはいりょしてるけどたぶんうけばあがいちばんよろこびそうなおじたんのかーど;; ひげじょりじょりなんておじたんいがいのきゃらだったらどせめっていわれてまうんととられてるよ;; >>41
もうりょうおおくてひげはえてもまゆはうすいのなぞすぎる;; >>45
🐲ぼくはしたのけもつるつるぱいぱんだぞ? おじたんもうりょうおおくてひげこいならまゆげそってるとおもう;; ひとりだけひげびょうしゃまでやっちゃうんだ;;とうとうすてられるかも;;あーあ;; おじたんがいっかげつそうなんしたらさんたさんみたいになってるの;; >>49
たぶんいあーごみたいなまゆげなんだとおもう;; ぶつぶつひとりごといいながらめいくさせるのやめて;; >>50
せめびょうしゃとしてあり;;うけばあはどんまい;; おじたんぷりんせすとおもうばあがぷりんせすがひげそる…!?してるのはちょっとおもしろかったごめん;; てっていてきにおすびょうしゃいれるいっぽうでめすおばさんびしょうじょやってるきゃらもいるのがきもちわるい;;
こじらせたふじょしがいる;; ひげまいにちそらないってことはこくはないんじゃない;; おじらぎあった?;;まいあさらぎーがおこしてるんだけど;; >>68
らぎーむごんでおこしてたよ;;
しかも2かい;;まがおばあはひいたほうがいい;; >>68
てつやしてほんよんであさでねてひるごにおきたかららぎーがきたけはいだけした;;そこからりょうせいぜんいんがむかえにきた;; >>67
おじたんもじゃっくくんもらぎーもみみがにんげんだったらもみあげあるよね🥺
もうりょうおおいげんきゅうがすうかいあるしやっぱりるくにゃんじゅうじんかも🥺 かりむばあ;;おじたんとひげおそろいするちゃんすよ;; おじたんとりょうせいそうしそうあいをみまもるりりあ;; こじきのようなふくきてひげをそるおっさんだからもりあがりようがない;; そういやなんであんなのきてるのかいいわけあった?;; >>73
わたしかりむばあのいたこなんだけど;;たぶんおじたんのうわぎのすりっとからこうしきはらちらしたからかりむばあもぱかりもはらちらする!ってはーぶたくとおもう;; たぶんおじたんひげはえるけどすごくうすいっていうおじたんうけばあのいいわけでてくるよ;; >>91
もういってそう;;
まれとかじゃくらぎにひげせっていおしつけてきそう;; いであってひげはえたらえんでゔぁーみたいになるのかな;; おじたんのおひげはねこたんのおひげみたいなかわいいおひげだよきっと;; かくぐちかいわいしばらくこのせっていたたくとおもうよ;;りどちにはひげはえないくせにって;; >>94
しゅうかいおくれのぶんめいだからでざいんもふるくさいのね;; りどちはひげはえないのばかにされてぷんすこするよ;; かちゅーしゃおじたんはそんなにだけどかみほどきおじたんはあたり;; まあじっさいりどちにはぜったいこないだろうからね;; しっぽのていれいちばんしないといけないのじゃっくくんでしょ;; ひげってまれおじにぎゃくねんりょうだったりするの?;; おんながおちびのりどちにひげはえるせっていはきつい;; りどちがきたとしてもつるつるだからりっぱなひげはやしてみせる!ってほうこうになるとおもう;; さすがにぬがなかったけどえあどいいしふっきんみせててよかったねおじたんばあ;; ぎゃくにりどちがあおひげをきにしてこんしーらーでめすしょためいくにきをつかってたらてのひらかえすよ;; ひげはえてるならまゆげもはやしててよかったじゃん;;わざわざそってかいてるの?;; >>115
くちひげようのいくもうざいをぬってそう;;
でもはえない👹💦ってやってそう;; 🦁そってかいてるんだよぼーぼーだとおれさまのいめーじこわれるだろがい あとちょっとしたら◯◯ってことはひげうすいってこと!ってしゅちょうするおじたんばあのだいがっしょうがはじまりそう;; ひげがはえはじめておかあさまごのみのめすしょたでなくなることにあせりをかんじるりどちはいますか;; まゆげぼーぼーだからそってかいてるおじたんなの;; おじたんにせめねんりょうきたのにもりあがらない;;ひらがなっておじたんせめばあすくないの;; おじたんだけわざわざひげにげんきゅうされるっていうことはそういうことだ;; おばじゃみってあのじゃふぁーひげはひげなのめいくなの;; いまりどちがまだだからたいしょうになってるだけでほかのやろうどももそうだからね;; ぜんきゃらでゆいいつひげびょうしゃのあるおじたん;; わたしもはなのした?くちのよこにひげはえる;;だつもうしてるのにしつこい;; ぎゅうにゅうひげってあるでしょ🥺
おんなもこいめのうぶけはえる🥺 これやなもおっけーだしてるんだよね?;;やなてきにはおじたんせめなんだね;; うけちゃんにひげじょりじょりこうげきするおじたんいいじゃん;; >>146
うすいけってれーざーがはんのうしにくいからひとによってはたぶん10かいぐらいやらないとむり;;
わきとかはよんかいぐらいでだいぶなくなる;; >>152
あたまおかしくなりそう;;ひきざんをしらない;; >>152
そうしょくこまかいね;;ぐろますふぃぎゅあでいちばんできよさそう;; いまきたおじたんひげはえるの?こりゃふぁれなひげぼーぼーかな;; あれあずーるといであ6800えんだけどまれ7800えん;; おしもひげにげんきゅうされることあるのかな;;でもはなくそとかでてくるぐらいだもんね;; >>164
きょうはってことはまいにちそってない=ひげがあんまりはえないたいしつなんだ!っておじたんばあがはーぶたくにかりたまかけるね;; まれおじばあしぶとい;;
マレレオに優しすぎるどうしよう…夜おねむで起きていられず夜の眷属まれうすくんをほったらかす(面倒とは別)れおなさんはおらず、
れおなさんもまた夜行性であり、二人して夜おめめランランで夜更かし読書会もチェスの勝負も夜のお散歩もイチャイチャもお手の物ということですね理解しました >>175
いろもうちょっとおちついてたとおもう;;というかくろっぽいのめいんだったような;; かみおろしたのはよかったのにひげだけでもうくそほどなえる;;わたしのおしならね;; >>152
あたまのてっぺんのくさみたいなはねいやだ;;かくどかえてよ;; おとこがひげそってるだけでなえるのなんで;;わたしめいくのほうがいやだよ;; >>31
おうじがじぶんでまゆげかいてるのかなしい;; あずにゃんがひげそってててもきにならない;;むしろえっち;; たぶんゆうやけのそうげんのへいとはーぶたいてるたいぷのばあだけきえる;;やなゆうのうかもしれない;; >>182
はえるとしごろなのにぜったいにびょうしゃされないきゃらがいるから;; でもおじたんばあでしょ;;たぶんらいおんみたいなひげはえるはーぶがまんえんする;; うみではつるつるなのにきゅうにけがはえてきたらきもちわるいだろうな;; >>189
ばあがひげはえてないほうがすこっていうのはわかった;; わたしもるくにゃんにはひげはえないせっていにしてほしい🥺 >>200
おとこはひげがはえるものだとおもってるからふつうにりあるですこだよ;; >>206
すねげとわきげはゆるせるけどけつげはいやかな;; やながひげをすこっていたならじゃみるにさいしょからはやしていたでしょう;; ふだんのーめいくでたまにいべでめいくするのがいいよね🥺
ついすてふだんがもったすがたなのがね🥺 >>208
ゆびげとかへそからいんもうにつながってるけとかは?;; >>212
え?;;りあるのおとこみたことある?;; じかい;;おじたんむなげをそる;;おたのしみに;; >>214
けつげはえてるおとこなんてみたことない;; だつもういくときそってきてくださいねっていわれてじぶんのけつげにぜつぼうした;; きゅうにだされたせっていとしてはへいとにちかいよ;;ふぉろーできない;; ひげくさ;;そういやおしのぽそすとではまったくひげとかふれられてなかった;;ばあだからひげそりのがいねんわすれててなにもいわかんかんじなかった;; へそからいんもうにつながってるけってなんでぎゃんどぅなの;; >>217
だつもうしにいくのにそらなきゃいけないの🥺 わたしのちちおやはすねげもうでげもつるっつるのなぞのうらやましいたいしつだったけどそれはそれでなんかへんだったよ;; >>152
ぐろまれってこんなにけばけばしかったっけ?;; >>223
だつもうしたいひといっぱいいてよやくびっちりだから;;こうりつよくおわらせるためにはしかたない;; みんなもけつげになやんでいるの;;わたしだけじゃなくてうれしい;; >>232
まえのけがわれめにそってけつのあたりまではえてるかんじかな🥺 けつげとちんげまんげはべつもんってにんしきであってる?;; よくかんがえたらけつげって全くはえるいみなくね?;;ぱんつのかわりか?;; >>240
きゅうしょだから;;にんげんのぜんらでかんがえたときにないぶにつながるところはだいたいけがはえてる;; >>246
わかった;;いすがみどりなのがぜんぶわるい;; こうはんだとねたぎれであさといえばのおおぎりになるね;;いちばんきになるのおるち;; どろではないんじゃない;;おねだんぶんまえふたりよりこってるけどいろがだめ;; ひげなんておしにきてたらさしゅうまであおられるからおじたんでよかった;; これからおじたんのことひげひめってよべるじゃん;; かたのはねのいろもみどりけいのくろにすればよかったのに;; みどりのいすがういてりゅ;;
もっとくすみからーにして;; さいせいすうふえるかな;;たんじょうびってばふだよね;; まれのちちがからすのようせいぞくといわれているればーんでまれははーふにならないの?🥺 🦁えぺるのしきゅうでそだちえぺるのちつをとおってえぺるのおまんこからうまれたかった♥ あずーるばあはもうおわすてやめたほうがいいとおもう;;みじめ;; おじたんたたいてるのってあずーるばあだったんださいてー;;;; なにげにはみがきのかーどってはつ?;;とれい;;さきをこされたよ;; ✨✨あとでひがいしゃづらするためにあずーるばあがじえんちゅう;;✨✨ かそるとわかりやすいじえんするのかなしいからやめて;; あずーるばあはーぶばくはおめ;;
まさかのおじたんたんにとんでもないふくへいがひそんでいたね;; >>286
けーくんにはみがきをせまるとれいととれいつむなら;; そりゃはーぶたいてばあばあするのがもくてきだから;;いろんなきゃらでみる;; はー;;かみおろしおじたんほんといい;;ずっとそれでいろ;; >>152
このまれほしいな;;そしてぷれらんのおしもだしてほしい;;
このまれのまえにおきたい;; でもみんなきたないくたびれたひげおやじうけすきだよね;; わたしのおしにひげそるびょうしゃあってわたしのおしをぼうにしてるきゃらになかったらもうそつぎょうするれべる;; ぷれらんがでるかどうかはこのまれのうりあげにかかってるから;; ぎゃくばりばあだからきたないせいびしうけはだったけどいっきょうすぎてぎゃうおしたくなってきた;; さいしょからひげがはえてるきゃらはすこ;;
ひげそったらどうがんねたとかもすこ;;
でもいままでなくてびけいっていわれまくっててついてるふぁんもとぅるとぅるのきれいなはだってたいてるところにぶちこむのはちがうじゃん?;; >>308
くたびれてないせいけつかんあるおしをくたびれたきたないひげおやじにしたいばあはたぶんいない;; おじたんならひげにあうからゆるされるよ;;
まれとかめすがおがひげせっていはえたらいわかんある;; ひらがなからひげひめがたんじょうしたひ;;
きねんぱぴこ;; >>308
わたしたいばにとかきんかむとかのほもみたくないんだけどなんでかにんきだよね;; うけはけんつづくだろうしとくにもんだいないとおもう;; おじたんよりおしのあれんじのほうがばずってた;;おじたんにかてるひがくるなんて;; にじはじゆうだからね;;
おいしいとこだけもらうよ;; >>324
それなのにはーぶさらされるとこきまってるのおかしくない?;;みんなじゆうのはず;; >>319
たいばにはしらんけどきんかむはにくかんてきだからいちぶにうけるのはわかる;; >>311
わたしはせめのほうをどんどんさいこぱすへんたいにしていってるのがてんぷれどおりでつまらないとおもった;; >>328
よこだけどさいこぱすじゃないのがいいのにね;; おじたんばあためされてるみたいでくさ;;でもかみおろしたおじたんがぶすじゃないからぷらまいぜろ;; ひげってそんなにまいなすなの;;うけちゃんにきてもなんともおもわないんだけど;; ほかにひげはえてそうなきゃらいるか?おじたんだけでいい;; >>331
ぷれらん
🦀 そこそこしかうれない
🦦 うれない
🤖 うれない
ないめあ
🦁 すごくうれる
🐍 そこそこうれる
🐊 うれない
どっちをつくるべきか…わかるね?;; >>333
さすがにしょうすうはのじかくをもって;; >>333
がくてんものでひげがはえるぜんていでたいてるうけばあはきしょうしゅだとおもうよ;;
まあどりばあやせめばあならよろこぶ;; >>332
おじたんこのままにんげんにしてみてくれない;;すげーこのみかもしれない;; >>335
じゃみるよりかにのほうがうれるのにそこそこしかうれないなの;; >>320
ひげおじさんうけはけんじゃないけど;; >>335
とんでもないかたはばのかぶきみたいなあたまのおじたんほしいか?;; >>325
あとからまさかのついすてばあはっかくでくさだよ;;おじかりばあか…;; かにそこそこうれる;;じゃみるうれない;;
こうでしょ;; まれふぃぎゅあにするならないめあのほうがよかった;; ないめあはせめいしょうだからうけばあにもよろこばれるよ;; >>341
かきかたがまちがえただけでそのふたりはおなじくらいだとおもう;;
かにばあはびんぼうだからこうがくしょうひんはかわない;;
じゃみるばあはかねもちいるからこうがくしょうひんならそこそこうえにくる;; >>337
>>338
いきなりひげはえたかーどじっそうされたりしたらいやだけどそってるならべつに;;
2ねんいじょうならみんなそってるでしょ;; >>351
たとえばかにがうれなくてじゃみるがうれてたこうがくしょうひんなに?;; いまひげおじのせるらん155い;;らいばるのとうでばは70い;;あといっかいこうしんあるからがんばれがんばれおじたん🧔♀ >>353
ほらー;;みんなをまきこんでる;;ひとりだけをうけいれてからきにしないといってくれる;; >>353
はえてきてないってたいてるばあのがおおいとおもう;;
とくにとれけーでよくみたねた;;
とれいがあさひげそってるのみてびっくりするけーくん;; >>356
おしはひげはえないとおもってるってこと?;; ちょくもうきゃらはひげじょりじょりしてそうだけどおじたんはちがうしきにならない;; さすがにじゃみるよりはかにのほうがかねもにんきもあるとおもう;; >>355
おじたんならひげでこじきふくでもよゆうでぬけるでしょ;; >>357
わかりゃん;;こうこうせいならひげくらいはえそうだけど;; >>359
おしあさのじゅんびでひげそりなかったからね;;
おじたんひとりだけだよ;; かにってりどちよりにんきなのにじゃみるとおなじくらいなの;; >>365
いっしょうはえないことはないでしょ;;そのうちはえるよ;; したのけもそってる!みたいなつぶやきながれてきた;; >>368
まれおじのおじたんはまれにていもうしょりされてるよ;; >>367
はなしそらしてる;;うけにひげはえてよろこぶばあはすくないよ;; すでにねこみたいなひげでごまかしてるいらすともみたよ;;ばずってはいなかった;; >>370
よろこびはしないけどしょっくでもない;;めすしょたばあじゃないからまあそうだろうなとおもうだけ;; >>374
よろこぶばあがすくないのはりかいできるでしょ;; おるとにひげあったらいであのせいへきってことに;; >>375
よろこばないのはまあわかるけどそつぎょうかんがえるとかいってたばあうえにいたから;; >>380
それほどきらってるばあもいるんでしょ;; いどあずばくはってあおってもねぇ;;めいかくに0じにけーきもってとつげきならそうだけどいままでのつみかさねでふたごってあずーるとそとであつかいちがうじゃん;; ひげわきげすねげなんてそんざいすらにおわせなくていいよ;; らいげつ1にちからなんかある?;;だいなーもそうだっけ;; >>312
これがしんりだよ;;こぴーしておくね;; >>392
このはくさんすきやない🥺;;かおへん😡;; >>392
🧔♀よりかっこいいね;;でもひげおじのほうがかつからみてろよ;; そういやこんげつばるがすくるとおもってたのにこなかった;;はやくさむひきたいのに;; >>398
さむすこばあ?;;わたしもまってる;; せるらんまえとかわってるからさいしゅうじゃなくて2じのをのこしていけばいいとおもう;; おじたんばあのほかきゃらひげまきこみねたありそうね;;とくに3ねんひげはやされるからみてろよ;; きょうこうしんおそいひかな;;
どうせさいしゅうこうしんで20いぜんごくらいになるでしょ;; かそすぎてくさ;;すうじきちもはなびとかみるのかな;; >>398
こんげつ31まであるからげつようかかようにこくちくるかのうせいまだあるよ;; そうだあしたまたくろしつじぶたいむりょうはいしん19じからだよ;;
きしゅくがっこうへんでくおりてぃはいぜんのほうがいいかもだけどいちばんおわすてがみゅーじかるになったらっていうふんいきがわかるつくりだとおもうよ;; もめさっておじたんきらいなの;;かたなばあはおじたんすこそうなばあおおそうなのに;; おじたんばあおじたんのことれおなちゃんてよんでてこわんい;; このていどでもめさへいとあつかいなのくさ;;いであなんかいつもぶすぶすいわれまくってるのに;; >>422
もめさがおじたんすこだからかそってるんじゃない;;ひげで;; >>427
だったらこらしなくない;;それにおじたんくるまえからかそってる;; >>416
けっこうこのおじたんよくない?;;ているずにいそう;; >>431
こらばあはるーくばあでしょ;;おじたんせめばあ;; わたしのわんぴーすのおしはひげづらだけどだいすこ;;
でもついすてはゆめみれるがくせいだからやめて;; >>439
あーんおっさんくさくてすこ;;
わたしのおしのぼうにしたい;; >>444
これこうきゅうなつくえだってまえからいってんだろ😡 ひげはえてるのにあおられないね;;これがほかきゃらだったらもっとあおられてるでしょ;; ずっとせめびょうしゃされてきたきゃらだからね;;がいやばあからしたらじゅんとう;; おいぶすども;;じゅらしっくぱーくはじまったわよ;; >>449
おじらぎたかれてる;;ふたごのかげもかたちもなかったいどあずとはおおちがい;; おじたんのひげがまれおじのおふのすぺすうにこんごえいきょうしたらわらうよ;; >>463
ぜったいこのおーぷんにあわせてるよね;; またとうようのくにでてきたの;;でぃずにーでにほんぶたいのやつある?;; >>465
あずーるばあがしょきにさばなたたいてたからそのうらみ?;;もしくはかりむもすこだからかくゅをごうまんよばわりしたうらみもあるかも;; >>466
べいまっくすのなんちゃってとうきょうなら;; >>470
さんふらんしすこととうきょうのがったいとしだからびみょうかな;; >>469
そんなのでねんちゃくするのこわすぎ;; >>470
あれとちゅうからばりばりあめこみのすーぱーまんになるからみとめられない;; まがおばあのきらいなきゃらいちらん;;
🐺🐙🐍👑🍎🦇
すこなきゃらいちらん;;
🍩🦦 >>469
ぜんしゃはともかくこうしゃはただのさかうらみでくさ;; かんそうみてたらこのばあのねがいかなっててちょっとくさ;;
そういえばくつろぎルームウェア、一人ぐらい起き抜けに髭剃ってくれてもええんやでと思ってたけどディズニーの美少年は髭生えないか……期待してるぞ肉体年齢二十歳のおじたん ただのもめさだろうけどわるさしてればかえってくる;; わるさしてるからさいきんらぎかりにぎゃくふうきてるのかも;; またわるさぎゃくしんとかしんじてるの;;むかしからあつかいわるいから;; でもさいきんになってらぎーばあのなげきをおそとでよくみるようになったよ;; おきなわのじゅらしっくぱーくいくばあいたらかんそうよろしくね;; >>488
わたしもよくめにつくなっておもってたらだいなーからつづいてるからってここでみてなっとくしたよ;; >>488
ちぷでいべはらぎーでよかったとはおもう;; >>492
けーあずいでりりでせいこうしてるからこのめんばーでよかったよ;; >>492
これほかのきゃらでこんなこといってたらたたかれるよ;; なんでらぎーばあがなげくの?;;さいきんでてないから?;; なまみのしょくいんがきょうりゅうにたべられてたもん;; >>496
ぱおじのでゅおがらぎーじゃなかったから;; らぎーでよかったのにっていわれておこらないけーあずいでりりばあはこころがひろいね;; せんばつされてないいべになんでおしがいないのってぐちぐちいっててゆるされてるのすごい;; いちばんでてないしなげくけんりがあるのはしるばあだけ;; らぎーねんちゃくがはなしふってたたきたいだけ;;そんなにつよくいうばあいたらさらさないの;; >>502
それだけいべがすくなくておしにまわってくるまでがながい;; >>502
わたしがせんばつばあだったららぎーばあきらいになってるとおもう;; >>499
しょうじきはんろんできないしきょむいべだったからおしとらぎーこうたいでもよかった;; ないめあにじゃああああっくなのにじゃっくくんがいないことにもじゃっくくんばあぐちぐちいってたけどこんなにねんちゃくされないどころかかわいそーされてたね;; しるばあらぎーのほされれききいてなかまといったよ;; あー;;ぱおじでゅおがらぎーじゃなくてなげいてるいらすとならおすすめでみた;; ちぷでいべにらぎーがいたらどうぶつげんごでさっさとかいけつせえよになっちゃうし;; ちぷでいべはらぎーとかのじゅうじんいるまえでやせいのりすきたねーみたいなこというとあれそうだからじゅうじんはなしになったせつある?;; しるばーもらぎーもおたがいつむからいべんとでてないから?;;
でも10ねんくらいはついすてだとふつうにあくからそれてほされてるといわれても;; ばいとせんしらぎーがいたらSSRのけーくんがかすんじゃうから;; >>518
んもーAIってきもちわるいね;;なんでおたくどものつぶやきまでひろうのか;; らぎーってごすまりといいたまむいといいつごうわるいとけしけしされがちだね;; >>525
きようびんぼうけいのべんりきゃらってこういうときけされがち;; >>525
ごすまりとたまむいにいてらぎーができることある?;; どりばあはさっそくおじたんのひげじょりじょりするかんちゃんかいてるね;; とれいにすらひげそりびょうしゃなかったのに;;
とれいのねおきせくしーぼいすおじたんでもやればばあたちよろこんだのに;; わたしはちぷでのせいでかーどですぎのいであだいきらいになったよ;;
せいのうももられてるしいっしょうあずーるのおまんこなめててね;; たまのはなしになるとらぎーけされたけされたってうるさいけどどうきょうじゃないのになんででるのがあたりまえのようにかんがえてるのかなぞ;; ぐろまれのふぃぎゅあはやすぎない?;;
やっぱりあずーるがうれたからのこりふたつもじしんもってりょうほうつくりはじめてたのかな;; わたしぱのはなしおぼえてなさすぎてとれいはいらすとがひげそってそうだけどそんなはなしなかったよね;; わざわざけさないといけないほどらぎーゆうのうでもないとおもうんだけど;; >>531
へつにいであはかーどですぎではないが;; >>537
ばいとにかんしてはかなりゆうのうにかかれてるよ;; >>535
とれいはぐるびねおきでねおきのこえがえろいって左御盆も右御盆もよろこんだよ;; >>537
らぎーのしきてんふくのぱそすとみてきてからもういっかいきて;; ごすまりのときってせんばつがいの2ねんせいはかりむのべんきょうみてたんだっけ?;; らぎーばあのさいきんのふまん;;
さばなのりょうそんがひどいでき;;
おじたんしかそろきょくもらえない;;
だいなーせんばつなし;;
ぱおじのでゅおからはずされる;;
おばおじもおそらくでゅおなし;;
うーんたまってるね;; たまむいにかんしてはらぎーってかりむよりはつよいていどじゃないの;;かまりりもしんたいのうりょくたかいしらぎーじゃないといけないりゆうはなくない;; >>518
わたしのにはでてないからこれもがいとうばあにちかいばあにでてくるの?;; たまいこうのいべみたいにらぎーにもこきょうふさんかならなにかしらりゆういってほしいでしょ;; たまむいはせんばつじゃなかったってことじゃなくていべすとでそんざいごとけされたことじゃない;; おじたんものーめいくでもうつくしいけどあにあねがおたかいきそけしょうひんよこすからしかたなくおていれするけいかとおもってた;;
ひげそってまゆかくの;; >>546
おすすめとれんどみたいなもんだからさっして;; >>543
うたのはなしいがいはただのわがまま;;;; かりむばあはりどあずじゃみぬきのべんきょうかいのいらすとかいてたね;; >>539
こんかいのだいなーでいうならりょうりできるとれいとかもすとろでひびはたらいてるふたごとかうたげのきりもりしてるじゃみるとかもかなりゆうのうだとおもうけどべつにそいつらだせとはならんくない?;;
なんでらぎーだとでてないのおかしいってなるのかじゅんすいにぎもん;; なんであにあねがおじたんにけしょうひんわたさなきゃいけないのか;; >>556
さいしゅうまだなのにあとからしゅごいするためのしこみ?;; おじたんはりょうふくすがたでしかめいくしないよ;; ひやけどめとまゆだけかくってあるある?;;
まゆだけかいたらうきそうだからせめてBBくりーむとかすこしはだほせいするけいはぬるかと;; ほぼすっぴんぐみ
🍎⚔🦁🐺⚡
ごてごてめいくぐみ
🐲♦🍩🏹👑🦦 そういえばおじたんはかぞくからたんぷれもらってないの;;
かわいそうはーぶたけるじゃん;; >>565
>>542でおもいだしただけなのに;; さばなのりょうそんってきょくのできじたいはわるくないとおもうけど;;たんにぜんいんのうたごえがかみあわなかった;; >>546
さいきんもせべくにんきふっかつとかいであのそろきょくにかんきとかいろいろでてくるよ;; >>559
いまでてないのおかしいいってるばあいないけどろーててきにそろそろでてないのおかしいおきもちじゃないの;; >>560
まいかいかはおぼえてないけどじぇいどのこきょういべはふょとあずーるふさんかのせつめいはあったね;; まあらぎーは🎃でSSRほぼかくていしてるからいいじゃん;;よそうがはずれてSSRじゃなかったらあばれてもいいよ;; >>572
せべくにんきふっかつってむかしはにんききゃらだったけどにんきさがっててまたあがったみたいないいかただね;;
むかしむにんきでここ20ねんくらいでややあがってきたがただしそうなのに;; >>573
だいなーにらぎーがでてないのがおかしいってはなしじゃなかったの;; >>575
うさいべのときのりどとれえーは?;;たぴのときのけーじゃくは?;; さばなまったくかんけいないわたしのところでもおじたんのきじでてきたよ;; >>575
ふょあずはどうきょうだからじゃないの;;
おじたんとらぎーってこきょうかえったらぜんぜんせってんないよね;; >>582
つごうわるいときにらぎーをけしてるってはなしだよね?;; >>581
でゅーすとりどとれとかにっておなじばらのくにでもそれぞれしゅっちんちちがうよね;;
おなじにほんしゅっしんでいばらきのこきょういくのにおおさかしゅっしんのえーすはいかないみたいなことでは;; >>581
あんまおぼえてないけどおみやげかうしーんでおなりょうのきゃらにはげんきゅうあったんじゃない?;; むりょうがちゃでおじたんでた;;しけんでつかえる?;; 7しょうみればらぎーもたまのときとおなじばしょがこきょうなのはめいはくでしょ;; たまむいはせれぶごうゆうりょこうするのにすらむのせっていがじゃまだっただけだよ;; おじじゃくばあはかちゅーしゃおそろい♡でぱれーどちゅう;; たまってしなりおのなかでらぎーのらのじもでてこなかったんだっけ?;;
ならちょっとふしぜんだったかもね;;
たぶんやなじゅんがすらむのはなしをあつかいきれないからそんざいけされたっていわれてたけど;; >>593
これだよね;;
すらむまるごとけしけしされてたきがする;; すらむにふれなくてもらぎーせんぱいはばいとのひとことすらおしいのはちょっと;; >>590
ごめんよこからだからわたしもおじたんこきょうにらぎーでないのふつうではっておもってるばあだよ;;
というかおじらぎくわしくないからこきょうちかいかどうかすらわかりゃん;; >>588
たまいこうふさんかりゆうあるっていってるからなくない?っていってるだけなので;; >>599
げんさくだとはいえなのすみかだったぞうのはかもおうぞくのばかんすおんせんちにされてた;; >>607
かわいそうなかたちだけどいちおうでた;; でもぷれらんでらぎーはてんばいするからさそうなっていわれたやつもおこってたじゃん;; >>607
えいがけんきゅうかいがさつえいでいそがしいからかまのおともおーでぃしょんをかいさいしてそこにでておちてた;; おくたすからいぐにでぃあそはしゅっしんおなじなうえにがっこうくるまえからのしりあいだからそのへんとどうれつにかんがえるのはちょっとちがうかも;; おじたんばあはひげそるのがたまになことをどうにかひげははえるがうすいということにしてる;; すかりーがひとけたとるからまわらなくてもへーきでしょ;; たまおじのぱそすとにはたしかにらぎーいた;;でもあれはあれであつかいひどくない;; おじたんがじぶんでみつあみしてるのかしりたいんだけどげんきゅうあった?;; >>614
まあじっさいりあるだとまいにちそらなくてだいじょうぶなじいはうすいぶるいにはないるんだけどいままでだれもひげそりびょうしゃなかったとこにひとりだけひげそりしてるってでるとね;; すかりーざこなのろていしちゃったからな;;くいついてたごさんばあもかいさんしたよ;; >>616
まわったっけ;;ぷれらんのときもがちゃまわるかなっておもったきおく;; >>614
わたしのよげんあたったじゃん;;ほめて;;
>>171 >>621
おじじゃくねんりょうじゃん;;じゃっくくんばあよかったね;; >>621
おじじゃくばあよろこびそう;;
こういうまえふれてたのがきたかもみたいなにおわせはすこ;; >>626
おじたんばあけんてい1きゅうをなのっていいよ;; じゃっくくんじぶんとおそろいのへあばんどぷれぜんとしたってこと?;; おひげびょうしゃくるならぜったいとれいだとおもってたのになかったからおわすてはおしゃれひげいがいはないせかいかとおもってたのに;; >>543
らぎーばあってこんなにおじたんがいきがいなの;; れんどうらぎーのでゅおがりょうないじゃなかったことにももんくいってたじゃん;; >>633
あーこれはよろこぶわっていみでいった;;
いちおううえのれすはみてたよごめん;; きんたまらぎーどうこうしないのはかまわないけどそんざいまっしょうされてるのはいわかんしかない;; おじたんばあひげにそうとうだめーじあるみたいだね;;
おすなぶぶんからめそらせないでしょこのきゃら;; らぎーばあいがいでももんくいうことにずっとかみつくじゃん;; >>635
よこだけどそのばあのれすがおかしいからあやまることないよ;; まっしょうされてるというがまずててないとおかしいというおもいこみからきてる;; たまおじぱそすとにらぎーでてきたのはのーかんなの?;; らぎーのことふれないのはべつにいいけどぞうのはかばかんこうちになってたのはうーんっておもった;; おじたんのひげびょうしゃについてのやなのいとをこうさつしよう;; >>631
すこしわかるよ;;ほかがこんなだんしこうせいいねーよってくらいこすめつかうよこでひげはえるってりあるをだすんだって;; >>641
なまえすらでてこないんですよ?;;ほかのこきょうであったか?あん?;; たまのぱそすとみなおした;;
ふもとのまちのとくばいのすぽどりをたいりょうがいしにいきたいけどくるまうんてんできるやつがいなくておじたんにあきらめろっていわれるらぎー;;
つぎのはなしでおじたんじつはくるまのめんきょもってたけどらぎーにだまってたことがはっかく;;
ひどくてくさ;; まあでもらぎーたまにでてじゃっくくんのぽじにつきたくないでしょ;; >>643
おうぞくとVIPせんようすぱらんど;; いでああずーるもうぬいた;;
いぐにははーつぬいたの;; >>646
としうえぐみでおすっぽくてびけいせっていもおしゃれせっていもないからやるならとれいかなって;; >>631
そうやってにじばあたちがとれいにせめびょうしゃおしつけてきたからこうしきもぎゃくばりしてうけちゃんになっていくんだよね;; >>649
らぎーばあがぱそすとなかったことにしてらぎーにげんきゅうなかったっていうのもわかる;; >>648
ぐるびごはらぼりぼりもやってるしね;; >>654
1vs1と5vs1どうれつにかたるなや;; おじたんけしょうすいとにゅうえきつかっててがっかりだよ;;
みずだけでうつくしいはーぶぶちこわし;; >>654
うそとんほ?;;いまのさいせいすうはって;; >>657
とれいかんれんかぷじゃないんだけどむいしきでとれいせめはーぶじゅどうきつえんしてたのかも;;
たしかにいわれてみればこうしきのとれいそこまでせめびょうしゃなかったきもする;; >>649
これでばくはいわれてなかったのくさ;; おじたんの1週間数値更新しといたよ;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1 39
おじたん 1.0 7.5 9.9 22.9
りどち 1.6 11 15★
まれ 1.3 9.6 12
★はきゅうじつこうかい >>661
そのへんはしるえぺでやったね;;
こうきなおじたんにみずだけはゆるされなかった;; とれいいうほどおっさんびょうしゃないし;;むしろさいきんはうけちゃんよりだよ;; おじたん1しゅうかんたったんだ;;
だれもきにしてなかったのくさ;; ねえねえるくにゃんてさじみにりどちとからみあるきがするのはきのせいだとおもう?🥺 >>674
こうしんされてないから;;みかたもわからないのになんでもちこんでるの?;; >>667
わたしもいまこのはなしはじめてしった;;ほかかぷだったらばくはってあおられてそう;; もめさおじたんばあおじたんにひげはえてていらいらしてるの?🤭 >>676
ばあのせいでとれいってわきげもちんげもすねげもみどりなんだなってまえここでみたのおもいだしちゃった;; りどちこうかい4にちで31まんいきそうだからあずにゃんぬきそう;; はんかちもらったからあいのこくはくみたいなもんじゃない?🥺
りどるくはありかなしか🥺 のうみんみたいなねまきのせいでおじたんばあががちゃまわさなかった;; >>690
りどちたたいてるくせにぼうにはするんだ;; >>687
さいしゅうまだじゃん;;
もうずっとさいごであがるきょどうだよ;; >>688
しっそくしてるとおもったけどちがったんだ;;いでりどがこうぺーすなのかな;; >>686
ひらがなはとれいにやさしいからいちおうおつたえしておこうとおもって;; >>673
ほごしゃとかおにいさんあつかいだけどおっさんではないよね;; >>688
りどちおういいってここでもいわれてるし;; >>688
あずーる4にちめどのくらいだったの;; りどちのきゃらそんめっちゃVけいでうける;;
やなのこのみだしすぎでしょ;; >>685
そんなのいったらかみのけにいろついてるやつみんなそうだよ;; >>700
1しゅうかんで33まんだからそこからぎゃくさんしろ;; >>678
どり?;;たんおし?;;右御盆?;;
左御盆でとれいばあはほぼいないよね;; >>685
いまとれいのわきげてらりうむのはなしした?;; りどちばちばちめいくかほぼすっぴんかどっちだとおもう?;; まれのはんせいかいはしないの?;;
うたうませいゆうがあたりとかさんざんいってたのにおじたんよりくうきじゃん;; >>708
おうぎのようなまつげとかはてんねんだけどはーとのじょおうかりょうのるーるりすぺくとであかいあいめいくにこだわる;; とれいばあがおわすてのこるりゆうないしね;;ゆめもべつにねんりょうじゃなかったし;; >>711
あおられないけどまれもにんきのわりにのびないよね;; >>711
くうきなのはもうしんさくがでないからだよ;; りどちがねおきであかちゃんなぐるびになるのはわかる;; >>692
ばあれいせいにかんがえて🥺
めのまえになんかいいかんじのえだがおちてたらほほうとなってとりあえずひろうでしょ🥺 じゃみるがのびるのはふせいふせいいうくせにりどちだとこれかぁ;; >>714
いもとれいもがだいしょうりというだれとく;; >>711
せんこうのじてんでまれりりおちちそんぐなんだからけっかみえてただろ;; >>717
えぺりりみたいなきたねぇねおきにはならなそうなのはわかる;; >>718
りどちのことをしたにみてるのはつたわってきた;;ふかいだからきえて;; >>717
きもいっていわれそうだけどりどちってねおきにままのおっぱいのんでそう;; >>715
まればああんなにほなあおってたのにふしぎ;; りどちたたいてるのはひていしないのくさ;;やっぱもめさだね;; いんりぷすくないところがじゅんとうにさいせいすうもすくないね;; りどちがねおきであかちゃん殴るにみえてびっくりした;; >>719
ふつうにどっちもじつりょくだとおもってるよ;; ほぼすっぴんぐみってやなにたかれてないきゃらおおくない?うけきゃらはめいくするようにしてるのかも;; >>732
はーとのじょおうのほうりつにありそう;; ばんぎゃならりどちとまれのきょくすぐふりいれられるとおもう;;
てせんすおりたたみさきくるりんぱ;;
やながよくらいぶいってたならからだがうごくよ;; >>733
だからねんちゃくがいるのといないのじゃこんなにちがうんだってこと;; あずいでまればあしょうじきぐろますいしょうでりったいつくられてもびみょうだよね;; >>723
ちがうちがうるくにゃんをしたにみてる👋🥺 >>743
おじたんがしょかいだったとしてじゃみるとおなじくらいまわるとはおもえない;; >>747
しょかいぶーすとがかかってるじじつはあるでしょ?;; >>748
ねおきもけしょうもありそうだけどあさからおべんきょうしてるのもこうほにいれといて;; はなごえがぜんいんせんでんしないとびょうどうじゃないってれすが1ばんすこ;; でもおるちめいくないよね;;ねおきっていうかきどうしかなくない;; とっぷじゃなくぼとむ🥺それがるくにゃんというおとこなのさ🥺🫶 >>738
ばんぎゃじゃないけどきんばくのきょくでてせんすはーとさきこぶしそろざきてばんぎゃくだいへどばんおぼえたのなつかしい;; りどちはあさおきてからりょうのみまわりしてせいふくにあいろんかけてるってでてます;; がくえんくるまでけしょうしたことなかったからこすめかうのはじめてばなししてくれるよ;; >>753
してないけど🥺るくにゃんをしたにみるとだめなの🥺 >>760
きんばくばんぎゃきょくあったね;;
わたしもがちがちのばんぎゃじゃないけどふりたのしいよね;; >>765
らぷちのときりどちたたいてたのおぼえてるよ;; >>768
えあこんつけてるのにきょうはあついきがする→わかる
えあこんつけてるきがする→?
どういうことなの;; >>762
けーくんがおしえてくれたけーりどねんりょうきて;; >>761
あさおきてりょうふくにきがえてみまわりしたあとせいふくにあいろんかけてさらにそれきるの;;
おわすてってこういうおきがえやたらおおいのあらためてくさだよ;; >>767
ありすのじょうおうとらぷんつぇるってすなおにぎもんにならない🥺
きもおたもおきもちしてるのにせめだからってなんでもうけいれなきゃならないくうきなの🥺 >>770
それならだれもあらそわなくてへいわになる;; >>772
そんなにりどちきにいらないならぼうにすんなよ;; きもおたがるーくのあいでんてぃてぃなのにひていするのひどい;; >>775
もみあげかたにそばかすきもおたにおきもちしてるけどおしです🥺 おじらぎばあがみつあみにおわせにさわいでる;;おじたんぐうっとねたときみつあみはほどいていない→あいだにらぎーがおこしにきていた→おきたときはほどいてる;; おるちきどういがいになんかじゅんびすることないでしょ;; >>781
りどちはおしじゃないんでしょ?;;ばあがおきもちするしかくなし;; >>780
どんどんつぶされていっていまゆいつのアイデンティティ🥺 りどちはらぷんつぇるでるーくはきもおたなのがこうしきだからうけいれて;; >>784
おわすてゆーざーであるいじょうあります🥺 いまさらだけどりりあはそばかすじぶんにつけろや;;
だっせーねまきじぶんできろや;;
つぎのひがいしゃはだれだ;; >>788
たんにりどちがうけちゃんなのがきにいらないだけじゃん;; >>789
んもうおそとのばあといっしょにしないで🥺 >>790
けーくんのそばかすはひがいしゃなの;; >>782
やながせんてんしたさしえのとおりにおじたんほどくのはらぎーだとわかんだね;; >>788
ふにんききゃらばあがにんききゃらにもんくいうしかくないよ;; >>783
じょうほうをこうしんしています…あっぷでーとしています…20%かんりょう…とかやられてもうぃんどうずかな?ってなるからもっとほかのほしいけどなにもおもいうかばない;; るくりどるくなかよしじゃない?;;なぎさでもれいあつあるかぷだったらだいしょうりしたよ;; >>796
かおかぷはあいておこしにへやにはいらねーよ;; >>798
だよね🥺なんかじみにこうりゅうあるよねりどるく🥺 ねてるあいてのみじたくしてあげるのはおじらぎなのからぎおじなのか;; わたしはるくりどるくおたがいこういてきっぽいからいいとおもうよ;;
そこふたりでかたまってていいよ;;
えっきょうでもおうえんする;; るーくはりどちにこういてき;;
るーくはとれいにもこういてき;;
ただしどっちかもしくはどっちもとつきあいたいとかじゃなくとれりどほんきじい;; >>802
そういやいであのぱそすとどんなのだったっけ;; ちぷでかーどいまぐるびしたんだけどりりあのおめめでかすぎねーか?;; がいぽばあにやなすみれねんちゃくゆうけんばあがいっちょかみしてばずってる;;
がいぽばあもじごうじとくだけどゆうけんばあがらいんごえはつげんとかしてがいぽばあにさいばんおこされてきえてほしい;; >>812
がいぽばあとゆうけんばあでつぶしあってりょうほうきえてくれないかな;; ほめてこうていしてくれるたりょうのやさしいせんぱいってりどちにかぎらずすごくちょうどいいあいて;; >>822
るくにゃんばあなのにぶす100のりどちのぱそすともるーくあいてだったのおぼえてないの;; >>823
そんなばかな;;いちばんにんきしゃまぞ;; こじきふくえたーなる;;
実装直前 実装日 次日
ぱらぎ 133い 39い 33 ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中 おじたんばあそろPVはきょくのせいにしてたけどぱひげおじのせるらんがひくいことのいいわけはまだ?;; がちでさめたのかも;;これからろくなあつかいされずにかねだけむしられたくないだろうし;; それでもおじぐっずばあは;;おじぐっずばあはようぶんやりつづけるはず;; ほかよりおっさんといってもまだわかいのにがちおっさんあつかいじゃん;;そりゃなえるよ;; せるらんってよなかがいちばんたかいんじゃないの;; とうでばごえまであと2000万;;よゆーよゆー;; >>842
0じまでのじゅんいでひかくしてるのであきらめてください;; >>842
いままでずっとがちゃとうじつのさいしゅうこうしんできろくしてたのにどうしたの?いいわけ?;; おじたんちょくぜんも135いだからほんとにおじらぎえたーなる;; 571 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 22:04:41.59 ID:???
>>562
おじたんならひとけたはよゆうだよ;; >>842
ふたごばあみたいなこというのやめなよ😅 >>830
じょおうよびされてるよ︎;;KHとかで︎;; きにいらなければこうしきにきょひをつきつけられるおじたんばあえらい;; >>860
きたないひげのおじさんというこうしきのおじたんからめをそらすな;; >>830
じょうおうというよりまじょかなんかじゃないの🥺 >>857
げつまつおおいそぎでばるがすとうにゅう!;; >>860
おじたんにかぎらずさばなさすがにひどいし;; まずくにをきずいてそのとっぷにたたないとじょおうのかてにははいらなくない?🥺
よくわかんないけど🥺 >>867
ぱじゃっくくんはわるくないじゃん;;
つちいろこじきふくふたりはしらんけど;; あーあわたしはずっとおじたんそんなにんきじゃないよっていってたのに;; おじたんばあってどうじつでまれりったいだしたからとかでゅおりりあとかもはやみりもかんけいないことでまれおじいしきしてりゅ♡いうけどたんなるふみだいだよね;; うるさいばあのせいでいいにくかったけどらぎーのぱじゃまふつうにおさがりでよかったのにあのせっていにしたのへいとがすぎる;; さばなのあつかいがわるいのって50ねんつっこんできたからいっこうかいぜんしないよ;; ひげはやされるって;;もともとはえてるよ;;だっておすだよ?;; わたしおじたんのひげすこだからちょっとかきんしたよ;;おじたんのひげおうえんします;; おじたんの?さすがにいちおうけんぜんげーでそれはほもすぎるからむりだよ;; >>878
わかる;;にじなんだからちょっとはかんがえておだしすればいいのに;; >>879
るーくももとさばなせいだからまとめたらさらに;; ふこびすたっふとほもふこびしたくないすたっふでたいりつしてない?;; さばなばあがなえるようそなんてあった?;;ゆめよかったのに;; おじたんのひげでわんぴーすのさんじのすねげけせっておだっちにおきもちしてあばれてたばあのことおもいだした;; >>890
さんじとちゅうからひげはえたけどそっちはいいの;; いいじゃんねぐせばーじょんおおあたりでにんきだし;; >>889
さばなばあじゃないおまえにわかるわけないだろ😡 >>898
はーぴったり;;おいしょうもにたけいとうだしこうしきふうふ;; このげーむはじょせいがめいんでつくってるじょせいむけきゃらげーでひかくたいしょうがいるのがさんじとのちがいね;; ぐちすれふだんおとこににつかわしくないめすようそたたいてるせいでひげにもんくいえないふんいきなのちょっとくさだよ;; おすようそもたたけるはずなんだけどね;;
かりにもいけめんげーむだから;; まあおじたんはだめーじまだすくないきゃらだとおもうよ;;ほかはたぶんおきもちいっぱいでるきゃらばあとかそうぞうつくし;; >>892
さんじはとうじょうじからひげはえてるよ;; しょうじきぶしょうひげのおじたんたける;;おじたんうけばあしゅまん;; もとねたでいったらほかにもひげおじいるのになんでおじたんだけ;; >>915
おじたんはうぶげをひげとかんちがいしてるっていってるのはみた;; 大人の男なんだからひげやけつげのいっぽんやにほんくらいはえるでしょ;; >>915
まいにちじゃないはりあるだとうすいほうだからぽじてぃぶにかいしゃくしてるよ;; おとこなんだからひげはえててもふつうじゃん;;おしならひげごとあいしてあげなよ;; おばじゃみもあごひげはえるしおじじゃみひげえたーなる;; >>917
せいびしぶしょうひげうけがいまあついから;;うけようそです;; ひげあるようなうけにはまったことないからきもちわからないけどとらおじとかいけるばあはへいきじゃね;; >>918
20さいこえてるせいじんだんせいなので;; もとねたおおがらなでぶだからてっていしたかろりーせいげんでちいさくてきゃしゃなりどち;; ほっとくとひげはえることにおわせてるだけのおじたんよりおばぶろでがっつりひげはえてるじゃみるのほうがあれでしょ;;おじたんばあげんきだしな;; ししゅんきからひげはえるってほけんでならわなかったのか;; >>929
もしかしてとれいのゆめってげんさくさいげんだったのかな;; じいじゃないからわかんないんだけどじいっていくつぐらいからひげのしょりがひつようになるの?;; >>933
これきもすぎ;;ろうかもかいひしてばかみたい;; わたしひげはなんもおもわなかったけどまゆげかいてるおじたんにええ…ってなった;;
じまゆのかたちがぶすだからぬいてるのかなってそうぞうしちゃうじゃん;; とれいのゆめできゅうたいりどけーがおかしをむさぼりくってるのほらーだった;; いであばあとりどちばあだけがげんき;;やなのおもわくどおりだね;; おていれしなくてもびけいなおじたんげんかくだった;; すかーしゃまのひっかききずあととおなじっておそとでみたけど;; >>939
あのほそいへのじまゆがおじたんのせんすだとおもうとくさ;;まゆととのえはじめたちゅうがくせいやきゅうぶみたい;; うめはらどまいなーなあにめのせんでんばっかりしておじたんのそろもぱおじもあいます20しゅうねんもしかと;;ばあむけこんてんつばかにしてる?;; >>953
そろはさすがにこくちするかとおもったら;;きかれたくないのかな;; ほっといてもばずるこんてんつにふれたらびんじょうしてかせいでるみたいっていうのをきにしてるのかも;; というかふつうにじむしょがらみじゃないの;;これせんでんしてってあったり;; うめはらってもともとばあむけをばかにしてるたいぷのじいじゃなかった?;; まあうめはらはろこつにあにめのしごと>そしゃのしごとだとはおもってそう;; あのあかそもそもうめはらがこうしんしてるのかもうふめいなくらいじががない;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱおじ 135い 39い ❌←ばぶせべ中
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 しょうじきおじたんばあってさ;;なにもしてなくてもおはだとゅるとゅるのてんねんびけいでかまにねたまれながらおこられるたぐいのびけいでたいてたよね;;
えぺちやしるばーわくみたいな;;かまにようしだけはほめられてやせいのびともちょうこくのようだともかかれて;;
それでけしょうすいやにゅうえきつけるわまゆげかくわぷれいあぶるきゃらでひとりだけひげはえるせっていくるわ;;
こうしきがわはせめでたいてますよってわからせなんだろうか;; ひらがなですごいちょうぶんくさ;;おじたんへのにくしみありすぎ;; めいとでいりー(ふぃぎゅあしぼり)
6い ぐろますまれ ぐろますふぃぎゅあ
あずーる 2024.10.31 予約受付開始
いであ 2025.06.25 予約受付開始
まれうす 2025.07.25 予約受付開始 いであそろあずーるごえまであと500;;じゅんちょうにじゃみるにせまってるね;; さむねでみたらくろすぎてごみ;;
ぷれらんのほうがりったいばえするからわんちゃんあるかもね;; >>967
つぎにぐろますRのりどちきたらばあどもどんなかおするかな;; >>967
あずーるがうれたからあずーるよりにんきのいであとまれはじしんもってつくれたのかな;;
まれのはつばいがはやすぎる;;
ここからほかのぐろますめんばーにいくかぷれらんSSRにいくかないめあSSRにいくかほかのきゃらのいべげんSSRにいくか;; かにはともかくかりむとおるちはちょっとかんがえもの;;せめられない;;
でもかりむばあはきれちゃうだろうな;; おるちはろぼっとおたくにうけるようにつくればいいせんいくかも;;がらでつくれ;; 牛乳と牛乳もどきってなにがちがうの?;;
ぱっくへこんでるのがほんとのぎゅうにゅうだからそっちのほうがからだにいい?;; ばかねえ;;ほんとのぎゅうにゅうはぎゅうにゅうってかいてあるやつわよ;;にせものはにゅういんりょう;; Rank タイトル 2025/06 2025/07
1 あんさんぶるスターズ!!Music 4.50億G 4.23億G
2 恋と深空 2.62億G 3.69億G
3 東京ディバンカー 2.56億G 2.80億G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 2.83億G 2.65億G
5 18TRIP (エイトリ) 9,053万G 1.66億G
とうでばにまけてる;; こんげつにはもうさむらいにおばぶろおし(なかでもかくさ)したけっかおばぶろおしがないぱくりげーにまけましたねおくれるの;; なんかさいきんさばなにたいしてわざとだよねっていいたくなるようなへんなあてつけみたいなくうきかんじるよ;;
まえはらぎーだけだったけどさいきんはおじかすも;; おしたいおばぶろがいて7ひきのなかでこれだけうりあげましたぁ!ってDしゃまにほうこくしたいんだとおもう;;
そのためにうりあげじょういのおじかすをわざとおとしめてそうたいてきにおしたいきゃらのらんくをあげて こうしきがわのおしよりにんきとのうりょくあるからけなしたいんだよ;; とうでばこのらんきんぐで3いいりしたらちょっとまつりしそうだね;; ついすてもうがちゃないからこのじゅんいでかくていじゃない?;; せるらんきにするやなすたのすうじきちやなにとうでばしょうかいする?🤭 おばぶろあにめだしておばぶろそろまでやってひとよびこんだのにぱくりげーにまけるなんてことないよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。