わいわい雑談スレ9993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
長女だけど喪主したくないわ
生徒会長してた弟がしてくれないかしら おつよ
でも前スレ最後あたりの話ちょっと勉強になるわ やっぱ因習村にバディが乗り込んでなんやかんやして解決するやつは一定の需要があると思うのよ…
なんでもっとトリックみたいなドラマ作ってくれないの? >>6
やってくれるんじゃない
こういうのって絶望的に向いてない人っているもんよ >>6
喪主の挨拶はしないといけないかもだけど業者がほとんどやってくれるんじゃないかしら おつわよ
>>6
弟が家を継ぐなら喪主やっても大丈夫じゃない? >>7
わかるわ
わいわいのくせにたまに役立ち情報書かれてるのよね 婆挨拶とかなんとかより親戚の顔全く覚えてないのがヤバいわ
親になんかあって親戚来てくれても「誰…?」ってなるだけなの目に見えてるわ >>24
わかるわ
いとこでさえ最近会ってないからもう顔分かんなくなってるかもだわ 喉痛くて微熱で会社休んだけどねでもスッキリしないわ
だるだる 喪主というか家族は食事の時に酒継ぎまくって親戚に挨拶しないといけないからしんどいわ 婆子お前太りすぎじゃないか?それじゃお嫁さんになれないぞ?って心配してくれる炭治郎 >>13
婆も弟も独身よ
でも弟が長男だし大丈夫かしら >>32
それはないわね
デブも動けるなら肯定するわ 凄いぞ婆子!お前の体当たりなら熊も一溜りもないな! >>34
親戚弟がやってたわよ
どうせフォローしなきゃなんないだろうし兄弟で話し合っておけば てか葬式あげるんだ…
婆んとこ婆と弟二人で家族葬やって終わった 葬式やっちゃった方が一度で済むことないかしら
後々お悔やみに来る人が出てくるのも大変な気がするけど
まああんまり付き合いない人はそれでいいのかもね 長男ってだけでどんなクズでも馬鹿みたいな優遇されてるんだから喪主くらいやりなさいよって思うわ 山本ゆりの簡単だけどおいちいチキンやろうかしら
揚げるの熱いけど こーちとゴムなしで対戦お願いしたい(*´Д`)ハァハァ お腹痛いのが全然治らないから週明けに婦人科行ってくるわ
生理終わったのに痛み治らないなんて初めてよ 顔の前で前髪バッテンになってるキャラは滅んてほしい 婆のとこも家族葬で一緒に住んでたの婆だから婆が喪主だけど本当に書類上だけだったわ
葬式代は兄が出してくれたわ
>>44
婆の弟は病弱だったから入退院繰り返してて婆は9歳くらいまで放置子だったわ
虐待とかはされてないけどちょっと寂しかったわ >>45
前も全然積まなかったのにハードル上げして叩こうとしてる? >>53
そんなだからこんなごみ溜めで自語りするような婆になっちまったのね >>56
しなかったわ
本当に形式的に終わったから楽だったわ >>61
関係ないわ!婆は原作すこなだけよ
でも柳楽優弥はいい演技だったと思う >>61
ガンニバルおもちろかったわよ
基本ノマノマだけど最後の主人公と恵介焚けたしよかったわ 家族葬で喪主あいさつする意味ないわよ
なんでするかわかってないの >>57
いくら積んだかとか何も知らないわ
ただまたやるのねってだけよ
何でそんなギス方向にしか物事見れないの? スラダンは丸の内TOEIが閉館するからイベント上映するだけでしょ ねえ
テーブルが壊れた
婆の93キロのぽっちゃりボディを支えきれなかったみたい 鬼滅が100億いったってポスト流れてきたけどああいうのは公式が報告してからにしてほしいわ >>81
おすすめに流れてきたけど公式からまだ発表してなかったの >>85
上にあるもの取ろうとしたのよ
そしたらドリフのコントみたいにバキバキって😢 93キロってしゅごいわね
バランス力とか骨とか体力強そうだわ……支えて生きられる気がしないわ ねんどろいど売りに行きたいのにねんどろいどがないわ... >>95
そんなぁ
微妙に値上がってたREBORNのやつなんだけど お米のせいで買い物をしたらちょくちょく1一万円超えるようになってしまったわ
青息吐息だわ お菓子ストックしとこうと思って買いに行っても色々値上がりしててつれーわ 今週ずっとうっすら頭痛いわ
暑さとか水分不足からの頭痛かもと思うとロキソニン飲むの躊躇しちゃうから飲めないのよね 板チョコ170円くらいになってたわ
前は100円だったのに >>102
びっくりするわよね
無印もすきなせんべいなかったわ >>104
脇が湿ってなかったら熱中症からの頭痛らしいわよ >>104
頭痛くて腋が乾いてたら熱中症っていうのバズってたわ いろいろ値上がりしてるけど老後になった時もっと酷かったら生きていけないわ 安楽死は本当に思うわ
婆独り身だから孤独死したら他人に迷惑かかるし 末期ガンとか難病とか認知症とか考えても安楽死あった方がいいわよね 安楽死本人が熱望したら合法にして欲しいわ
激痛味わって絶対死ぬのに勝手に死ぬまで死んじゃだめってそこに人の心はあるのかって感じだし >>118
ほんそれ
本人がもうこの辺でちにたいって願うのに認めないで最後まで生かすの残酷だわ 安楽死合法化したら本当は死にたくないのにしねしねという無言の圧力に苦しんで死を選んでしまう人がいるかもしれないって言われてたわ ALSとか怖いわよね
呼吸器付けちゃったら外せないし呼吸器付けなくても窒息死よ
癌も痛い痛い言いながら死んでくみたいだし怖いわ 考えてたんだけど婆やっぱり公式ノマ相手いるキャラを攻めにするの無理だわ >>121
あーなるほど
他人が思い込ませたり強要したりする可能性ね
なくはなさそうね納得だわ >>124
受けはいいの?誘い受けや襲い受けのノリノリの受けでも? 移民やトランスジェンダー案件ばっか真似してないで安楽死も真似しなさいよ とりあえず指定難病とか末期がんは合法にするとかそこは柔軟性見せなさいよ がん本当に嫌よ
多分人間の限界値なのよねがんが発生する時って >>127
公式ノマ相手いるキャラがレイプなり逆レイプされてるならまだありえるけど
攻めノマの場合ノマ相手消して受けちゃんちゅっちゅしてたり逆にノマ相手まで受けちゃんきゃわわしてたりなぜか攻めがヤンデレ化してたり攻め叩きされてたりするから嫌なの 婆の友だちのママンが乳癌でちんだけど最後の方苦しんでヤバかったみたいだわ
あんな死に方は嫌だって友だち言ってたわ怖いわ 日本みたいな他責思考の集団に安楽死なんて与えたら大変なことになりそうだわ >>136
乳癌は割と治る癌だけどやっぱり死ぬ人もいるのよね気をつけないと >>135
新一や平次が男相手に好き好き!ちゅっちゅしてるのは婆も無理だわ
蘭(和葉)と付き合ったけど上手くいかなくて別れたって描写が2次で入ったら少しは納得できるかもしれないけど >>144
尻穴とは書いてないからね
ホモ婆反応してるけど 洗いながらほぐす草
自分で準備済ませる受けちゃんやん >>137
これで腐婆は大喜びなんだろ?って意図が透けて見えるわ 『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ウルズハント -小さな挑戦者の軌跡-』が10月31日(金)より劇場公開されることが決定した。あわせてアイコー・ザン役の声優が山本格から山根雅史へ変更することが発表された。
誰アンド誰かつ鉄血まだ動いてるの?
アインきゅんの士官学校時代してよ ファミリークラブ当たったー😍😍😍風鈴見れるのよね??😯
こーちのチラシもある?🥺 スポーツものに風呂シーンは割とつきものな気がするけど忘却はあったかしら?
あんまり見たくない作風ではあるけれど… ひゃだブルロ調べたら2018年から連載してるのね
まだ数年しかやってないイメージだったわ あーんソシャのイベントめんどくなってきたわ
順位どんどん下がるわ 一般に行ってしまった神
もう二度と二次ホモは描いてくれないかしら… まぁ普通に考えたら尻から太ももの筋肉ほぐすんでしょって思うけど完全に狙ってるわよね 婆へ
冬すぎて春ってタイトルのホモ見つけてケンカップルの話かと思ったら冬が過ぎて春って普通の意味でした
婆より >>187
ホモのタイトルがそれだったら深読みしちゃうわね アニメ見たノリでカラオケとファミレス読んだんだけどカラオケ完全に婆好みのニアホモだったわ
ファミレスはもう完全にホモだから正直カラオケにこういうノリは期待してなくて微妙な気持ちよ
カラオケの友情以上恋愛未満をぐらぐらしてる感じがすこだったのよね >>199
年齢差もあるし作風的にもあんなストレートに描かれると思ってなかったわ 同じ車両に大音量で北島三郎かけながらこの曲ほんと好きで!ってキャッキャしながらハッ!とか言っていきなり踊り出すジジイ2人がいるんだけどホモで焚けばいいかしら カラオケ行こでも絶対音感親分が北島三郎を尊敬してるって言ってたわ ヴィンランドサガ完結なのね
もっと長くかかると思ったから意外だわ はぁグラブルコラボのハンタ絵めっちゃいい感じだわ楽しみよ カラオケ行こおもちろいけどやっぱりあの二人でカプはちょっと考えづらいわ
でも原作がカプになるのなら仕方ないわ受け止めるわ カラオケは話は面白いのに
チーブス受けで全部が崩壊してるわ >>207
まだなってないけどさとみくんがファミレスで明確に狂児に愛情持ってるかもって流れになってるわ
狂児はカラオケの頃からすこってそうだけど一線引ける感じよね カラオケって読み直すと結構お互いドライよね
最後の空港だけあれだけど ヤクザの方の声が受け臭かったから婆の目に狂いはなかったわ
やはり受けよ メガネ委員長キャラに恨みがあるのか知らないけど
和山作品であの顔面をチーブスって言ったら全員チーブス以下になるでしょ >>214
チーは目に入れてないわホモにすらしたくないわ 全員チーブスよ
作者思春期にでもチーブスすこってたのかしら? 陰キャチーブス受けがすこなら和山の全部合いそうよね 自分と好みがあわないってだけの話を美醜にすり替えて他責するのみっともないわ >>215
婆も可愛いと思うしすこよ
というかあの作者の世界じゃ明確に美形寄りで描かれてるわ >>214
それ良く言われてるけど決定的な描写のある作品あるの? >>215
変なのはついてるけど別に叩かれてないわよ チーブスてどこのいい方
チー牛にすごい反応するのがいるのよね 一般的に見たらチーチーだしブスよ
そこは受け入れた方がいいわ >>215
チーチー言ってる婆がコテ化してると思ってるわ
声デカなのよ 嫌味な捜査一課に対して喧嘩腰のノンキャリとか見るとニチャァってしちゃうけどなんで刑事ドラマってこれが鉄板なのかしらね 婆もチーって思ってるしチーって言ってるけど他の婆も言ってるから婆だけじゃないわね というか最近基地がチー牛煽りハマってんのよ
だから偶然カラオケアニメ化でその煽りくらっただけでそれより少し前にチー牛で暴れてたのよね やっぱりコテ化してるわよね
無理して見なくていいのに >>242
あれマジで親父ギャグすぎて気持ち悪いって思ってたから廃れてよかったわ >>238
ならずっと一人が言ってるんだと思ってなさい 目玉焼き丼に醤油をひとたらしふたたらし
そして七味をぱらぱら
最高よ ファミレスは序盤のこれホモになる?どうなの?ってザワザワしてた時が楽しかったわ 目玉焼きとウィンナーと味噌汁ね
5分で作れてうまうまよん >>253
同じような性質に対して毎回同じ熱量で叩いてる婆はいるわね >>248
とっくに廃れてるわ
小学生や幼稚園児の間では生き残ってるって聞いたわ 今日は焼きそばとナスの煮浸しとゴーヤでなんか作るわ
ゴーヤのメニューチャンプルー以外でいいのないかしら 遂に神がリバったわ😭やっぱり可愛い攻めをすこる婆はリバって最終的に逆に行くのね😭 >>261
スライスして軽く湯掻いてマヨ+しょうゆ+すりゴマ その神が邪神なだけで全部を決めつけるのは良くないわ ホモに本気になるのやめたいわ🥺神が何を描こうが関係ないのに浮気されて捨てられたみたいに感じるのおかしいわ… 沖縄の恐竜とかいるテーマパークが気になるわ
行ってきた婆は感想よろしくね 肉を焼肉のタレで焼くだけでおかずよ
婆はそれにキャベツの千切りと作り置きの紅白なますと小椋スープでしまい 婆も少しはホモが遊びくらいの感覚に寄りたいわ
今が本気すぎるわ >>254
下をおかかご飯にするか海苔敷くといいわ
のり弁みたいなの
それかキャベツ千切り添えるかウインナー添えるか
またはベーコンエッグ丼
家にある野菜濃いめに味付けて炒めて添えてもおいちいわよ >>267
あーん婆カプも可愛い攻め系だからそれきっとくる〜😭 本気で好きになったキャラはホモに出来なくなるからホモとは常に遊びの関係よ 受けを雑に抱きそうな攻めって今いる?太古はそんなだったけど今だとヘイトって言われてしまうのかしら >>291
美味しそうだわ
そして多分漢字はこれではないと思うわ >>289
あーん婆の何気ないレスに神レスついて嬉しいわ試してみるわね!
今キャベツの千切りウインナー目玉丼が婆の心をつかんでるわ >>301
目玉焼きの半熟の黄身をウインナーにつけて食べるの最高よ
キャベツが箸休めになるわ キャベツと長芋とキクラゲとタラのスパにしたわ
キャベツ塩もみして半日寝かせたけど堅いわ いつも優しい攻めちゃんが雑なセックスしたり首絞めプレイしてくるのがいいのよ >>305
一応確認して見たけど想像以上にノマだったからハーブ速切れしたのかしらって感じだわ >>307
凄く不味そうなんだけど
というか怖いわ何でそんな組み合わせなの?塩麹婆? >>310
…
婆は鬼水で焚いてる
なぜなら本編はノマノマだから >>316
それがヘイトって毒マロされるようなやつなんじゃないの?知らんけど
婆は創作だからこそ見れるものだからすこだけど >>322
残り物を混ぜたのよ塩麹もいいわね
半分余ったから明日そばの具にするわ Xでラブラドール育成ゲームが話題って見えてなにそれなにそれ!って見てきたらラブラドールじゃなくてラブドールだったわ
じゃあ婆はニンテンドックスやるわね… ゲ謎想像以上にノマだったけど水木と鬼太郎のお父さん想像以上にズッ友だったわ
でも全部忘れちゃうから悲しい >>327
悪食でおいちかったって思うなら別に何も言わないけど
塩麹もいいわねって事は塩麹婆じゃないってコト?怖いわわいわいこんな婆が何人もいるの >>328
ラブラドールにゴミ食わせるゲームだったら動物愛護の人たち騒いだかしら >>332
鬼太郎のお父さんが着とけって言ったちゃんちゃんこ脱いで鬼太郎のお母さんに掛けてあげたかららしい
それであの骸骨に襲われて心失った
孝三さんといっしょ ガチアクタ一話見たわ
主人公サネミチャとして見ちゃう 京極夏彦の小説にも狂骨のなんちゃらってのあったわよね あの諸悪の根源ジジイほんとムカツクわ
同情の余地皆無なのがいいのかもね >>335
もしもの話でもそんなこと言わないでほしいわ悲しいから >>339
ウルトラセブンのノンマルトみたいなもん ガチアクタヒロインがクソだったけどそのうち真のヒロインも現れるのかしら 水木のあの状態は狂骨のせいってどこで語られてたの
本編中に狂骨の効果説明ってあった? 自転車通勤するようになって腕に筋肉の陰影出てきたわ
足じゃないのが意外だわ >>351
腕にも効果あるのね
サドル握るだけでもいいのね 国民民主の榛葉と玉木のBLを見たわ
ゲロ吐いたわ
婆達も貰いゲロしてね 後半窖の中でどう見ても水木死んでるっぽいカットあったから生きててびっくりした >>347
車椅子の狂っちゃったやつが記憶失ったのは狂骨のせいって言われてなかったかしら >>347
父が狂骨に襲われても心を失わずに済むじゃろう的なこと行ってなかった >>362
そう!なんでそんなピンポイントで出せるの?
マジでえっ死んでるじゃんって思った >>363
みんな死んでるじゃんって思った共通シーンだからじゃない >>362
これどういうつもりでこの構図にしたのかしら 夫婦愛を見せつけられてる感じがなんか草なのよねここ
何故水木越しにしたのかしら やっぱゲゲ郎と水木カプにできんわよ
コンビとしてならいいと思うけどカプにするなら※ゲゲ郎が洗脳されてますとか※妻のいない世界線ですって注意書きないと読めんわよ サドル持ちながら漕ぐって田舎の中学生がやってそうで草よ 来週からのテレガイやっぱいわね!!!こち考案のゴルフよー🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 人間だけど戦死した仲間たちの集合体でもあるからどうとかわいわいで言ってた婆いなかった? 恋愛関係になくていいから2人が仲良く妖怪退治してるだけのやつ見せて ガツンとアロエおいしいわ
ガツンとシリーズはもうちょい価格が下がってくれれば嬉しいわ >>383
これは凄いわかるわ
バディなら萌えるわ それはわしの相棒もな!って親父が言ってからの流れは熱かった >>383
富豪二期でそんなバディな二人が見たいわ
婆に財力あれば… >>346
主人公があげたぬいぐるみのせいであのヒロインが奈落に落とされて復讐誓う展開かと思ったらそうでも無かったわ
自分で戦える系の美少女が出てくると予想してるわ 汗だくになったこーちがえっちすぎて(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ 妖怪アパート途中まですこって読んでたけど凄い婆臭が開花して無理になってやめたわ やったーミラコスタ取ってくれたらしいわ
これで11月はディズニークリスマスで豪遊よ 婆もあれすこーと思ったけど婆が思ってたの妖怪シェアハウスだったわ 汗だくになったこーちをバイクの荷台に乗せて首都高走って泣かせたい(*´Д`)ハァハァ 婆もゲ謎もっかい見てこようかしら
あれホラーとか昔のミステリー的な雰囲気悪くないのよね
横溝正史映画見てる感じで >>404
R15をPG12にに落としたんじゃなかったかしら
R15版もあるわ ゲ謎ミステリーの部分はトリックとか無しに妖怪のせいでした!ババァーン!で終わるのわかりやすくていいなって思った 日が暮れたから買い物行こうかと思ったらお腹痛くなってきたわ うわー名家の葬式だ!白塗りの長男だ!弁護士の遺言書読み上げだ見たことあるーってなった >>408
だから別に子供向けじゃないってこともなくない? 鬼滅映画特典切り替えいつかしら
婆の最寄りは今日特典終了してたわ >>356
不倫と政治は関係ないからどうでも良いって思ってたんだけど
不倫する人って簡単に中国共産党のハニトラに引っかかりそうで警戒しちゃうわ >>412
削ってたグロ描写と血の量がR15だとがっつりあるらしいわ >>415
子供向けと子供向けじゃないってこともないはかなり違うわよ 司法省がストライクフォース発足を発表
カナダ人ニュース
https://youtu.be/576CL04BRmw >>401
正直ジジイにはもっと酷い末路用意して欲しかったわクソすぎて 鬼太郎の映画見るつもりで来たキッズにはハマんないのでは?って思いながら見てた まず戦闘シーンで技名叫ばないのキッズはがっかりだと思う >>427
ちんこまんこだらけの話しかないわ
本編もちんまん話多いけど 在宅勤務だと気が緩んでたら寝過ごしたわ
アラームつけるの忘れてた
ぐっすり眠れたわ >>428
グロもエロもあるからR18かと思ったわ ヨーグルトと味噌で漬けたキュウリとセロリうんめぇわ こちみたく婆を拾って(*´Д`)ハァハァ
婆中西さんと同じペーパーなの🚙 今日イミレをタワレコに買いに行くやつ見たのよ🥺こち今のが若いわ🥺あの頃のこーちは若いのになぜか乾いてるのよお肌🥺 普通に美味しいカレーができた
今までの婆はカレーに水を入れすぎてた 丁度さっき低空飛行してた蚊を踏み潰したところよ
まさか出来るとは思わなかったわ
ごめんね🦟 >>438
良かったわね
次から美味しく作れるわね >>434
こーちのちんぽとアイドルのマンカスみたいね
味噌でスカトロプレイもしたのかしら >>421
子供向けではないからびっくりはするんじゃない
それでも子供が見れないこともないから見たいなら全然見れるでしょうし ガイポで炎上してる小説家
ゲ謎が盛り上がってる頃によく見たけど呪術の頃にも長文考察ポストが回ってきてたわ 胸男のとこのルカかわいいわ
永遠とショート動画見てしまうわ ある時無水カレーを作ったらとんでもなく不味かったのもう生半可じゃない不味さなの
それがトラウマでもう無水カレーを作る気が起きないわ
何が悪かったのかしら… 一作だけ読んだことあるから別に好きじゃないけど何となく気持ち悪いわ >>450
ガイジポイント
煉獄婆がわいわいで貯めてるやつ >>455
衝撃的なワードだしね
反省ないから余計燃えるわ 気力なさすぎてチンしたご飯に味付けめかぶと卵かけただけの晩御飯よ やらかしたら取引先に苦情殺到するのも時代ね
障害者いじりは論外だけど余計なことは言わないに限るわね >>460
100億狙えるって東宝が思ってるなら席確保しそうだしほんとに100億いくかもしれないのね 国宝婆のマッマ2回目観に行ってたわ
パンピだから2回観るのは相当珍しいのよね 国宝とドールハウスどっち見に行こうかしら
映画館で臨場感増すのはホラーかしら >>468
国宝も映画館が良いって評価どこかで見たわ
両方行きましょ この時間だけど近所のくら寿司の店の外まで入店待ち客が並んでるわ
多分ちいかわ効果よね >>470
ちいかわ凄いわね
確かにあのお皿は欲しくなる可愛さよね >>469
そうねサービスデーもあるしそうしようかしら
ありがとわよ 国宝100億射程圏内になったのね
ここまでヒットするとは思わなかったわ >>474
手帳とか日記に貼るとー🥺゛
ページがモコッとなりそー🥺クスッ 婆が宝石内野だったら飛びついてそうだわ
フォスとか有名な石なのかしら >>476
寿司皿と同じサイズのちいかわ絵柄のお皿がもらえるのよ
会計2500円ごとに1枚だって 確か踊る以来とか?
コード・ブルーも大ヒットしたけど100億はいかなかったのよね 山口かっぺー絵が上手いわねバズビン?に出るみたいでちょっと興味出たわ
かっぺーは下品な演技のが似合ってるわ 邦画で100億いったの踊ると南極物語だけだったかしら >>484
韓国のエンタメのほうが洗練されてるからね 婆韓国映画のジメジメドロドロした感じ結構好きだわ
ホラーとかサスペンス面白いわよね 日本の邦画監督に100億の出来るを期待しちゃダメよ >>483
前からちょくちょく話題になるけど小慣れた絵描ける絵馬よね
塗りもサラッとしてるのに素敵だったりして何でも才能あるのねってなるわ
蛍火ホモもすこってたから何かやる時に出るのかしら?って思ったわ 最近の迷惑メールって迷惑メールが増えてます不審なメールに添付されたファイルやURLは開かないでとか書かれてるのが小賢しくてムカつくのよね ママンに石破辞めるなってエックスで言ってって言われたわ
そう言われても婆のアカウントってそういうこと言わんし、、、 今日もこーちがかぁいいんたあ💛💛💛💛
ブログで誰かとデート中の画像で煽ってきてもア・イ・シ・テ・ル💛 初めのやつが一番面白いと思ってるわジュラシック・パーク かっぺーゲイ向けっぽいケモイベ行って無邪気に戦利品✨してたのよね >>497
寿司皿普段使いしてる人見たことあるけど意外と何乗せてもいい感じになるわよ
ちいかわ皿ならちいかわマスコットでも乗せてインテリアにしてもいいし ゲ謎ハマってももう二度と動かないジャンルなんだよなぁって思うと急速に虚しくなってきた >>481
1枚2500円かかるならさすがに行かないんじゃないかしら 帰化議員の本性を命がけで暴露します… 日本が中国に乗っ取られる前に見て下さい…
https://youtu.be/wikP1IH5PJg >>500
特攻ポルノで興奮してたオッサンよね
人権とかわからない老害でもあるわね >>503
アニスタからたまに燃料あるんじゃないの? 金曜だから酒飲むわ!
最近休肝日を週3〜5取れるようになってきたわ >>507
ここで石破辞めるなって宣伝してママンに報告して 推しカプの生まれが小さな村だから因習村パロしたいわ >>508
お前の目鼻口に包丁突き立ててミンチにして殺すわ ちいかわの皿なんて寿司のおまけだわ
婆は寿司が食いたいわ >>510
知らんけどそんな霞みたいなの食べて生きられない ジュラシッックシリーズ結構すこだけど人が食われて千切られるとかのシーンはきついわ なんで?ママン自民アンチだったのに
アンチだったからそれを押し付けられてるイシバーに同情してるのかしら ジュラシックパークなんで人間はすぐ恐竜蘇らせて見世物にしようとするのか… 神谷とか玉木とか進次郎推しなら終わってるママンだけど石破推しならまともね 婆は地方住まいで方言で喋るからわからないんだけど東京だと創作で見る女性言葉って普通なの?
「○○だわ」「○○なのよ」みたいなやつ >>533
全然
でも口調で女だって分かるから小説書くときは便利よ >>528
自民党を浄化しようとしてる石破こそ真の自民党でしょ
ビキニダンスパーティー裏金が石破アンチしてるのよ リアルちいかわパークもジュラシックパークみたいなものよね🥺 >>533
高齢者になると使ってる人が多い気がするわ
大げさでも丁寧に話すのが礼儀みたいな感じかしらね 東京住んでたことあるけど〜だわとか〜なのよとか言ってる人を見たことないわ >>499
婆はクソガキが好きになれなくて3作目がすこ
両親無能だけど >>500
毎回仕事で呼ばれつつ趣味で行ってるみたいになってるわね
ケモホモゲットしてるわ >>533
おばちゃん〜おばあちゃんは使うの見かけるわね >>503
むしろ一生動くと思うわよ鬼太郎だから
映画作品とかにならなくても公式が水木しげるイベントとかで動き続けるわよ >>548
方言しゃべらないように〜だわって話すってこと? >>553
水木しげるの何かにつけて動くわよ
鬼太郎コンテンツと共に
普通の鬼太郎よりも動かせば金になるものだもの 関西から東京行って働いてたことあるけど友達に送るメールとか関西弁で打ってるの驚かれたことあるわ >>551
石破のバディである村上は安倍を国賊と言った功績があるわ
今回の選挙の結果について会見を行ってたけど自民党の負の遺産を背負いながら頑張ったと暗に安倍政権の後始末だと言ってるわ >>496
いま石破を応援してるの反日極左活動家しかいないからママンも仲間入りね
おめでとう㊗ 鶏肉と野菜のオイマヨ炒めとご飯
あとおかず何がいいかしら? >>562
アンチ石破は裏金で好き勝手やってた政治家よ
ビキニにお金挟むパーティーとかね 毎度つけてるような人は見ないけど文節によっちゃ普通に使われてるわね
あえて避けるような人もいないし 婆の好きな爺向けキャラの声優のやらかしは事実無根らしいわ
ほんとでござるか〜?って感じだけど
ああいうのって本当でもしらばっくれるのかしら シミシワはトレチノインでだいぶ抗えるけどたるみはどうにもなんないわ
美容医療しかないのかしら 仕事帰りに魚べい行ってきたけど会計4000円で泣いてわ 白ごはんドットコムの人が弁当のおかずにお勧めしてるさんかく玉子焼きって奴
あれ普通に弁当のおかずじゃ痛みそうだわ あーん今燃えてる作家の流れから読もうと思ってた本の作家(燃えてるのとは別人)がイタい人なの知っちゃって萎えたわ
逆に読む前に知れて良かったのかしら >>583
婆も作家の人格は気にするわ
シンプルに金をおとしたくないから 作家の人格表に出されると気にせざるをえないから表に出して欲しくないのよね
そうしたら無視できるのになんでそういう人達ほど前に前に出ていくの ガイポは本人の自業自得よね
学生時代の恨みが一生の呪いになる >>585
バーモ
中の人がチラついて見てて萎えるからイヤだもの 婆達この漢字なんて読む?
年中行事
婆は「ねんじゅうぎょうじ」と読んでいたんだけど
典型的な年寄り仕草だったみたいで恥ずかしいわ/// >>584
Xで差別発言とか皮膚疾患の容姿いじりとかしてたみたい
気分悪いからそれ以上は調べるのやめたわ 夕飯の時は何ともなかったのにデザートにアイス食べたら急激に吐き気がきたわ 石破ってトランプと会談した時は評価されてなかった?今は逆風なの? >>593
自民党が負けたのは事実だからね
で反石破派の自民党内の破落戸が石破を降ろしたい >>589
ひゃだ婆もねんじゅうぎょうじって読んでたわ
若い人は何て読むの >>601
ねんちゅうぎょうじ よ
アンケートでは既に日本国民の75%がそう読んでたから
ねんじゅうと読むのは相当年寄りの証拠よ >>599
選挙行こ!くらいならいいけど〇〇さんを応援しているは萎える不思議 婆のすこ絵師も選挙いこ!まではよかったんだけど
そこから延々行かない政治興味ない若者への愚痴と説教始めてあーあってなったわ 選挙行こ 🙆🙆♀
選挙いってきた 🙆🙆♀
〇〇党以外を選べば日本の未来はありません 😥
〇〇党の〇〇みたいな命懸けで覚悟完了してる人応援しないわけにはいかない 🤮 選挙の日は投票行って外食すんだくらいにしてほしいわよね 愛しいあの人お昼ごはん何食べたんだろう?でもいいわ >>610
思ってるのは自由だし気持ちはわからんでもないってことあっても仕事直結垢で漏らすのはリスク管理甘すぎてそこに萎えるわ >>610
家族で応援政党違ったらごはん凄く不味い空気になりそうだわ >>552
ありがとう
休肝日明けのビールがうまいわ うちじゃなぜか投票行って外食する家は何食べるの?
寿司とか焼肉かしら >>614
どこに入れるか言ったりギスったりする家族なの? 回鍋肉とわかめと豆腐の味噌汁とサラダと納豆これでいいでしょ >>614
家族にも〇〇に投票したって言わなく無い...?婆は20歳の時ママンにそう教えて貰ったわ
うちが特殊なのかしら >>618
今なら証明書でコーヒーサービスとかある県もあるわね
婆んとこはホテルの温泉が半額になるわ >>619
大昔にパッパマッマがやべー空気になってるのは見たことあるわ
それのせいなのかは知らないけど選挙のことあんまり喋らないし一緒に行ったりもしないわ 自分で創作する気になれない
AIに学習させるやり方もわからん
この世はクソー 読んでるホモの作画がわるいわ
どうして婆は絵が描けてしまうのかしら 右園死児報告っていう本のYouTube広告が気になって久しぶりに小説買いたくなったわ
怖い本らしいけど何系の怖さなのかしら? まあ10年くらいたったら注文しなくてもAIが勝手に婆が好きそうな二次創作やり始めるでしょ >>629
カクヨムでただで読めるからよんできたら? こういうホモ好きでしょと差し出されたホモにはNoで返すわ >>633
そなの?
普通の小説は紙でめくりたいんだけどちょっと見てくるわね
ありがちゅ💋 すこ作家がもう完全にオホ喘ぎしか書かなくなったわ
薄目でおをあに変えて読んでるけど悲しいわ >>636
んふふふふふ
アホアホって喘ぐ方が嫌でしょ ほうれい線ぬいちゃんの元の人が描いた猫ちゃんが婆んちの猫ちゃんににてるわ
https://i.imgur.com/ZHHd67Z.jpeg 推しカプにこういうことさせたい!けど推しカプたちはそんなことしないもん解釈違いだわ😡っていうの稀によくあるわよね難しいわ >>638
死活問題なのよ
白目まで剥いてたから本当にきついわでもエロ以外は面白いわ お義父さんって呼ばれながら抱かれる方がえっちでは?
親子のまま恋人になる方がえっちでは?
どうしてセックスのときは名前で呼ぶようになるの…?今は恋人だからってその前のずっと親子じゃん AIがドヤ顔でホモ差し出して来たら出直して来いとか婆の何がわかるとか言いたくはなるかも カラオケ気になったんだけど相手が自分の息子でもおかしくない年齢なのやっぱり気になっちゃうわね 婆はんぼぉぉぉぉって喘ぐ小説読むたび萎えてるわ
またこの人ねって毎回読んでから思い出すのよ 小説は割と頑張って命令出しまくったらそこそこのもの書いてくれるんだけど漫画はAIてんでだめ >>643
AIは婆の教育しだいでどうにでも変身するわ >>649
全然いけないわ
それで行ける婆は元々好みの問題で年齢のことは気にしてない婆よ >>644
年上の方ヤクザなんだっけ
なら婆は気にならないわ >>644
年上のほうがヤクザだから婆はあんまり気にならない 足利義持はお尻を掻きむしり過ぎて死亡したて出てきたんだけど本当なの博識婆教えて 好きになったカプに年の差とか関係ないわ
自分が好きなら好きでいいじゃん 文章AI系てChatGPTとかGrokとかあるけどどれが1番いいの? 確かに元から悪い大人だものね
そもそも初対面の時から中学生拉致って無理矢理付き合わせたりしてたし 大人同士なら結構年齢差あっても平気
片方学生だとそんなに年齢差無くても少し抵抗ある 女ってなんでヤンキーとかヤクザとかホスト好きなんだろうな AIに頼めばドット打ってくれないかしら
図案作って欲しいわ ほたるは清太さんこそが悪だと嬉々として語る馬鹿野郎がいちいち湧くのが鬱 もののけで美形キャラ同士を終了させたのか
君どうは美形か そんなんが自分にだけゲロアマなのがいいってことだな 令和はまぁそうでもない人増えたわよね
優しくて誠実な人がちゃんと評価される割合増えたわ スタンド・バイ・ミー4人の中でデブちゃんが好みな婆は居ないだろうからそういうことよ 私の夫と結婚してめちゃくちゃ良かったわ
主人公と幼馴染が男だったら半永久的な推しカプになってたと思うわ… 家涼しー
タイマーセットした数時間前の自分サンキュー 買春男は無罪で20くらいの売春ガキだけは逮捕
全身ねっとりカメラで撮影
日本って女を殺す国ね 私の夫のいじわる子本国の女優さんだけど
いじわる言った後にん?ん?て言うの最高にイラつく良い女優さんだわ >>677
世界同時連載“義父(ちち)という公共財”世界同時連載よ
わいわい覇権作品だからしっかりと覚えておいて 【悲報】立憲議員、当選後に本性を現すゴミ発言で大炎上してしまう…
https://youtu.be/4YUuMKCvbyE >>688
演技上手かったわヤン百合すぎたわ
歌いながら富山歩いて思い出の道で立ち尽くすシーン良すぎよ 義父ってことは嫁のお義父さんってこと?嫁かわいそすぎん? あら百合ドラマなの
ホモ変換余裕だから見てみようかしら ひゃだ祠アンソロ買う前に炎上して助かったわ婆の金が PVしゅげよかったわね😭😭😭😭空大好きだから空のシーンうれちぃ🥳🥳🥳🥳 >>698
カクヨムと國學院文学部のイメージダウンに貢献してるわねガイポの人 あと婆のだいっっっすきなサマーカットこーちヘアなのが特大にうれちくてハァアアアアアアアアアアアアンなのよTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
明日のカギもあの髪型だけどストパーよりもクセが残ってるこっちのがしゅきぃいいいいいいいいい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 婆はむしろ執着心の方に惹かれる傾向高いわ
ラブラブよりも執着ドロドロの闇ホモがすこ ガイポの人の小説は人気あった?ぽいからどんなもんかちょっと読んでみたさあったわね
男2人で怪異的なやつだったんでしょ 嫌がらせのために別に好きでもない男と結婚するんだからすごい 麗奈はめっちゃ執着してたけど美沙は別に…って感じだからあんまり焚けない 女はなぜ反社好きかというと誰も逆らえない強い男を女というだけで篭絡出来るのが女性としての承認欲を満たせるからよ 割とネットでレスバするホラー作家多いわよね
血の気が多いのかしら >>717
むちゅこたん甘やかしと同じよね
普段は支配されてるから支配したい >>720
実はまだタイトルが謎なんでしゅよねー🥺゛ 婆は横山裕の演技がめちゃよかったわ
終始情けないクズだったけど最後の独白とお揃いのキーホルダーがいい味出してたわ でも今のとこタイトルと内容が矛盾してるわ
義理の息子の同級生が義父を見て巨乳エッロwって言った事に俺のものに何が言ってだって暗黒微笑でキレてボコって病院送りにしてるし
全然公共財じゃないわ ホストだのヤクザだのはリアルでは付き合いたくないわ
だから二次で人気なのかしら 友達の前で乳飛び散らかすな乳飛び散らかしてすみませんからのスタートだものね 台風8号と9号はきちんと太平洋掻き回してくれてるのかしら しっかり公共財になってくれたら相対性姫マッチョすこな婆にとっては大歓喜なのに >>721
テレビプロデューサーが業界のヤバい人ランキングみたいな話してダントツ一位が小説家って言ってたわ
漫画家はアシと編集と締切あるからちゃんとしてる人多くて
放送作家はいろんな人と喋って交流して仕事取るからヤバい人は自然と辞めちゃうんだって >>735
きゃわだけどギリ愛せないドクズだったわ
でもきゃわだったわ 私の夫なんでプロポーズシーンの背景CGだったのかしら
あれCGよね? こないだクルーズ船ツアーのパンフ暇つぶしに読んだの
今何してるのかわからないアーティストってクルーズ船内のコンサートとかディナーショー的なことしてるんだなって思った
相川七瀬とかTUBEの人とかが出てた WEBTOONの背景がCGなのはあるあるよ
CGというか素材よ ばのメタ読み予想っ🥺
義父が息子に捨てられると思い不安になり手当たり次第アルファに手を出すようになるっ🥺 >>745
婆はめんどかったらシャワーにしてるわ
この季節は汗は流したいわ https://i.imgur.com/ZmQmFhP.jpeg
グッズ定期的に出てるけどロット買いするような本気婆とかもまだいるのかしら? >>755
その毛ペンギン…怖いっ((🥺))
あっち行け…🥺💦 >>756
顔カプでカカシてんてーと焚けるかも
絡みある? >>751
>>757
(LOVE SONG)ってタイトルのやつよ >>754
>>759
あんまり怖くなさそうじゃない?
婆は怯えたいの >>762
ないわ
ナルトの2号さんみたいな立ち位置よ 昨日USOジャパンちょっとだけ流れててめちゃくちゃ懐かしかったわ ホラーが見たいって婆に事故物件勧める婆はZ級ホラー求めてると判断してるのかしら >>762
サイはナルトが大好きよ
正直サスケよりサイの方が誠実だしすこよ 映画館でミッドサマー見た後しばらく夜が怖くて仕方なかった婆は珍しい部類なのかしら ミッドサマーって白夜の地方の話だからずっと昼間じゃなかった? ミッドサマーの監督の映画に怖さ感じたことないわ
グロとかえぐいとかそっちは感じるけど >>795
ディレクターズカットだと夜のシーンがあるわ 近畿地方のホラーはネットのやつは読んだけど映画はまた違うのかしら えー女神の継承そんなだったわ
おばあちゃんがやばい人だった見たいなのは後から公式調べないとわかんないし
日本人的に悪魔がピンとこなかったわ >>796
なんか子供の頃普通にホラー番組だと思ってたわ 菅野美穂の富江の袋いっぱいのゴキブリキショかったわ >>802
婆も
あの音楽と雰囲気がもう怖かったわ 女神の継承はママンがすぐ感情で頭一杯になるから説明がヘタクソすぎて誰にも何も伝わらなくてかわいそだった >>801
取り憑かれた女の人の演技がやばすぎて怖かったわ
あとおばあちゃんヤバい人なの? こないだ記念放送してた世にものやつ見たけど婆の記憶よりも美女缶がめちゃくちゃエモくてびっくりしたわ
なんかただのコメディだと思ってたのにすんごい〆がエモかったわ 数々の怪奇現象!→:😨:
悪魔の仕業でしたー!→🙄😔… 【選挙公約取り消し】緊急速報!選挙終わってすぐ有権者を裏切る“選挙マジック”!選挙後に変わる政治家の顔と制度の限界【解説・見解】
https://youtu.be/LbrGeHzCSUg 宗教や文化が違いすぎてしっくりこないのよね
悪魔はマジで萎えるわ チャッキー怖かったわ
見る前は人形(笑)古い映画だし余裕って思ってたけど怖かった メッドサマーは主人公のメンヘラと彼氏のクズさが気になってしょうがなかったわ
あの彼氏と友達やれてるのすごいなぁって思ってたら普通に村に生贄つれてくるためだった >>813
わかるわ
たまに大きい音でビックリするだけよ 洋画の悪魔の怖さって日本でいうとなんなのかしら
呪いとか怨霊? >>808
なんか冒頭で死んでた祖母は悪魔崇拝してて悪魔を召喚させる器を探してて息子で失敗したから次は孫息子だったみたいな
アルバムに悪魔崇拝仲間とのサバト的な関係が示されてるとかなんとか ミッサマの彼氏クズだったっけ
見たけど派手なシーン以外忘れてるわ チャッキーは婆も結構怖かったわ
2まではわりと怖いわグロ込みの怖さだけど >>748
ごめんもう体洗うのもめんどいわ
メイク落とすのが精一杯 >>824
…それ女神の継承じゃなくない?
ヘレディタリーじゃない? >>825
友達の卒論のテーマパクって発表しようとしてたのがバレて友達から責められたら共同研究にしようみたいな舐めたこと言ってた気がする 婆エコエコアザラクで目を合わせたらいけないところで悪魔の策略にハマって思いっきり目を合わせちゃうとこが怖かったです ジャンプスケアだいっきらいだわ
所詮でかい音出して生物的に怖がらせないと恐怖なんて与えられないのねと呆れるわ >>834
婆も嫌い
恐怖をびっくり頼り全振りにするのズルじゃんて思うわ 彼氏は彼女に冷め始めてて現地の女あてがって浮気目撃からの復讐に走らせるという舞台装置よね
外の血を入れる目的もあっただろうけど ジュラパおもちろかったわ
1作目見ると他のも続けて見たくなるわ >>834
でもそれないと退屈で寝ちゃうわ
ミッシングチャイルドビデオレターとか全然最後まで見れない途中で寝ちゃう ミッドサマージジババの飛び降り見て帰ろうとしたのが主人公とカップルだけな時点で主人公とカップル以外に同情の余地ないわ
カップルは本当に可哀想 >>761
妖狐メインで売りたいからチャイナにしたの?ってほどのキャラデザしてるわ わりと最近は日本もゾンビパニックもの頑張ってるわよ
この間放映された時代劇のゾンビパニックドラマが結構好評だったわ 婆もクルーズ船に乗ってTUBEとか相川七瀬とかのステージ観てみたいわ 以前時代小説のゾンビパニック物読んだわ宮部みゆきだったわおもちろかったわ ゾンビが来たから人生見つめ直した件ってドラマもおもちろかったわよ ジュラシックパークはホラーみが強いかしらね
腕が肩にかかったところ分かっててもひいいってなるわ すき焼きするわよ!って買い物に行ったけどかさましに白菜を買ってしまったわ でもやっぱでかい音が恐怖なんだと婆は思うわよ
でかい音がなくて評価高い残穢とか見たけど全然怖くなかったわ このあと絶対デカイ音くるってわかっててもいざ鳴るとビビるわ でかい音は恐怖じゃなくて驚きだわ
怖くないけど突然びっくりさせられるから怒りに変わるわ 屍鬼の男子中学生が捕まるところはめちゃくちゃ怖かったわ BUCK-TICKがうたってる屍鬼の主題歌すこだったわ 婆は今テレビを見ながらわいわいしてるわ
でも突然テレビが何の前触れもなく黒目のでかいおじさんのドアップ静止画とかになったら心臓止まると思うわ 久しぶりに映画館行ってきたけどめちゃくちゃ混んでたわ
週末の夜ってのもあるでしょうけど鬼滅効果やばいわね
老若男女たくさんいたわ ひゃだもう週末なの?婆ニートだから分からなかったわ >>875
趣味は手取りの5〜10%が目安らしいわ 最後の垂れ幕ティラノのフィギュアなんてあるのねほちいわ
あのシーンかっこいいわよね 普通電車で1時間半くらいのところで新幹線って使う? 婆の収入どんぐり3個
1個はご飯
1個は家賃
1個はホモよ >>885
朝早かったり予算があって楽したいなら使う
1日暇なら使わない 令和に珍しいくらい厨二の悪魔姿推しちゃんアクスタを買ってしまったわ… https://i.imgur.com/1wKjwjQ.jpeg
アンチとかではないけど1位一人のせいでこの結果はしゅごい白けるわね >>892
婆のエマちゃんが思ったより人気で嬉しいわ >>896
そこの巨大な燃料があったすぐ後に光ちゃんが大爆破しに来たわ
いるかちゃんにはいのりさんのお姉ちゃんとの巨大な燃料で大爆破
更にいるかちゃんは攻めの受けだったと発覚
ホモだったら大炎上してそうだわ >>898
別に白けないわ
この前から言ってる婆いるけど多分同じ婆かしらね 毒親メンヘラ自傷癖でカワイソカワイソ回の直後だったからどうでもいいのが1位になってしまっただけはしらけるわよね
作者も困惑したみたいだし >>907
むしろその話があったから一位になったとか? 婆が自分の性格で唯一良かったと思ってるのは推しカプが出来ても萌えを自己完結できるところだわ
他人の創作や語りを一切見なくても自分で壁打ちして考えてるだけで楽しくて満足できるわ
というかそもそもマイナー作品すぎて婆以外にいねえんだわ いのりさんはもう中学生だし幼女でもないわよ
いるかちゃん高校生か大学生だったと思うわ いのりさんが司コーチに嘘ついたりうるさい爺みたいな目で見るようになってるの辛いわ メダリスト3巻くらいまでしか見てないから1位の人知らないわ いるかちゃん1位なのにメダリスト展でグッズないのおかしいわよ欲しかったわ >>917
2期でいるかちゃん出ないんじゃないかしら 幼馴染って今までそんな惹かれること無かったけど1度幼馴染の大人カプにハマってから幼馴染の子供時代ってエピソードに何ともいないエモを感じるようになったわ >>920
でも漫画のほうの展覧会だし出して欲しかったわ 婆ー
気がくるってしまったので2個目のカプラを食べるわね ミツロウがユーリのコミカライズやってホモリスト書けばよかったのに いるかちゃんと司てんてーの票数なんか味わい深いわね 供給多いとこはファンも落ち着いてるのかしらね
供給少ない脇に強火ファンがつくのおもすれーわ よだつかって典型的な「推しちゃんの相手の選択肢がこれしかいない」ってカプって感じする
ちなエアプ 自分の人生変えた憧れの人かつ公認ライバルだから属性的にはここしかないでもあるんじゃないかしらね
婆は夜鷹×そにパパの親友のが焚けるけど >>940
メダリストのホモの話は毎回そこに落ち着いて変わり映えしないわね 表紙以外も多すぎよ(*´Д`)ハァハァ
ゆうゆうってなによ(*´Д`)ハァハァ温泉雑誌?(*´Д`)ハァハァ コレコレと軍師ミノルの共演だったー(〃゚3゚〃) 骨格ナチュラルとかストレートとかウェーブとかよく分かんねえし知らねえよ好きな服着ろって感じだわ デブでファッションも気にしたことないんでしょ
サイズ展開的に売ってないでしょうしね 普通は骨格関係ないほどスタイルか顔がいいのねとならない?
デブの自己紹介ね ふん…しまむらの大きいサイズ御用達婆とは婆のことよ 猿貼ったのこーちがアイドルまんこにちんぽ入れて猿みたいに腰振ってることの暗喩ね!
さすがだわれんさん こーちのこーちんぽのプリプリ亀頭が若まんこにちゅぽちゅぽよ💛🐢 関係ないけど知り合いの太った婆いつもなにかジュース飲んでるわ れんさんって普通体型なことに誇り持ってるの!?
あんなに頭デカい奇形で顔もドブスなのに!?!? 婆は痩せてるから骨格とか気にしたことない
骨格より顔じゃない?大事なのは れんさんここに貼られる画像は優しさで加工してもらってるだけよ
皆あのブッサイクなグロこけしの画像保存してるのよ 身長と首の長さがあれば顔立ちかなりカバーできると思うわ
婆は3つともないわ 婆首が短くて太くて肩から腹にかけては板ってくらい薄くてケツと太ももは馬鹿みたいに太くて膝下はマッチ棒なんだけど骨格なんなの 目ほっそかった
ネトウヨの描く韓国人の絵みたいな顔だった >>984
いいなー婆も兄じゃなくて妹欲しかったわ
小さい頃はたまにもう1人産んでってママンに駄々こねてたわ >>986
仲良いと思うわ
べったりじゃないけどたまにご飯や旅行行くわ
>>987
んふふきゃわね 婆のとこは兄弟仲悪くはないけど親が兄や姉を優先してるの見るとちにたくなるわ 750 名無し草 sage 2025/07/22(火) 14:06:56.65
>>743
ヲタクグッズだもの😆💦
>>745
こちと同じくコーヒーだめなのよね😣
こちは匂いから苦手みたいだけど婆は味のみ
匂いは好き💛
755 名無し草 sage 2025/07/22(火) 14:07:41.82
>>750
時計もだっさ🥺
777 名無し草 sage 2025/07/22(火) 16:03:21.93
>>755
煉獄さんモデルよ😌🔥
https://i.imgur.com/atkok8t.png 婆は末っ子だけどお下がりが多かったのは嫌だったわね デブって言われてキレた婆がコピペしたのかしら
つまりあのキレてた婆煉獄婆だったってこと? 婆は自分の服は全部お下がりだと思ってたけど婆のために買った新品だった事を最近知って驚愕してるわ
いつもダボダボオーバーサイズで薄汚れた男物ばっか着てた記憶しか無いのに
まさかあれが婆の為だけに買った服だったなんて ダメージジーンズ的な高度すぎるオシャファッションだったのかしら 子供はすぐ大きくなるから大きめ買うママンだったのよ
いつも薄汚れた服着てた記憶しかないけど婆の覚えてないくらいの幼少時に新品だったらしいわ 幼女時代はママンと婆の婆が手作りの服作ってくれてたわ
覚えてないけどアルバム見ると幸せな気持ちになるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 54分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。