チラシの裏@801サロン板5273枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です たておちゅ
明日はコメダにチャイ氷食べに行くからねぇ待っててねぇわらしのコメダぁ >>7
今日からポケモンコラボ始まったかりゃ混雑してるよぉ
気をつけてねぇ 【千原せいじ】アイツが裏切った
https://
youtu.be/mITuMWU_yZk コメダはあすけんでカロリー表示できるけど毎回とんでもない数字を叩きだすよぉ
外食にいってカロリー気にしゅるのもなぁと思うけどぉ 司法省がストライクフォース発足を発表
カナダ人ニュース
https://youtu.be/576CL04BRmw おちゅ
こんな何日も発送まで時間かかるかなぁ?一番梱包難しく無いものなのにぃ
モヤモヤしゅるよぉこっちはそこそこの値段出してりゅのにぃはぁん ごはんたべてて返事できなかったよぉ
993おねともらちになりたいねぇはぁんはぁん あたまいたいよう
寒いくらいのかいしゃちゃんにずっといるのにねっちゅうしよーになるかなぁ >>17
水分とか塩分が足りてないとかぁ?
しゃむくても脱水にはなるしぃ 体に悪いとは知りつつ5度寝くらいして1日をつぶしたんだけど
いましゅっげ体がピンピンしてるよぉ
単純に寝不足で疲れてたっぽいよぉ Xで火柱上がってる作家が4人ぐらいいるけど今どきの編集部大変だろうなぁ
今の時代SNSで宣伝が当たり前だけどSNSに向いてない人間もいるんだよぉ 親戚がいつ死んだのか覚えてなくて今年が初盆なのかなぁ
予定たてなおしかもぉ みんなで歌ってるときに
うさぎはよくケツふってるけどケツに自信があるのかなぁ 40代50代おねがいたらなんらけど当時驚いたニュースってありゅ? >>15
覚えてりゅと思うけろなぁ……発送したりゃまた連絡しましゅねって言われてお待ちしていましゅって返してかりゃ何日が目安かなぁ?
手紙と同じくりゃいのノリで送れるものなんだけろなぁ 炎上してるホラー作家の人のツイート内容しゅげ既視感あるぅ
あそこまで露悪的じゃないけどああいう鼻につく言い回しの人商業BLにいっぱいいるよぉ 胃もたれまではしないけどポテト一袋がまだ胃に残ってるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア弱くなったよぉ はぁんその人自ジャンルの内野経験者かもしれなくてうちゅ 帰化議員の本性を命がけで暴露します… 日本が中国に乗っ取られる前に見て下さい…
https://youtu.be/wikP1IH5PJg >>28
わらしもこれかなぁ
それとリアタイでニュース見た訳じゃないけろ豊田商事の事件かなぁ
後かりゃこんなニュースあったって振り返りの動画か何かで見てびぇぇぇってなったぁ
あれだけマスコミ押しかけて家の前に大量にいて犯行前の犯人とも話してたのに誰も信じずに止めなくて堂々と突入させて中でコロコロさせて出てきて返り血浴びてて俺がやったかりゃ警察呼べまでテレビで流してりゅのビビりゅ >>28
はぁん確かに記憶に残るやちゅ
ということは🦜とかサカキバラとかの一連の報道観てたのかぁ なぜか性格悪い腐は忍たま通ってるイメージあるよぉ
多分わらしの近くにいた腐女子のせいだけろ >>31
ゲ謎かツイステか刀かfgoかそれ以外かぁ ゲ謎がBLで刀ツイステFGOが男主夢系だっけぇ
ジャンルとしては大きいとこだよねぇ 面白そうと思った求人の時給が930円かぁ最低賃金上回ってるよぉ臭いよぉ なんかいま思い出したけど刀にハマってる子がいてねぇ
ブラック本丸?ていうモラハラセクハラが横行してる本丸とか鶴丸?てキャラが薬やってるとか色々聞いてたからふーん荒んでるんだなぁて思ってたのぉ
最近バズってた元刀のジャンルの人のポストでブラック本丸の設定とかないしキャラが薬とかも全部幻覚だったて見てマジかぁ!?て驚いたよぉ >>45
男主夢でも男鯖を女にするとかいうよくわかりゃんホモ回避方法取ってて己を腐と認められない拗らせ女してて冷笑系らしいなぁて思ったぁ >>51
当時2歳だったから記憶うろ覚えだけどテレビでドキュメンタリーやってたよぉ
5歳くらいで再放送みて壁崩壊時の熱狂みてしゅげーことが起こってる事だけはわかったわかったぁ >>50
元々艦これにブラック鎮守府っていう二次創作ネタがあってそれを刀の二次創作に輸入した感じだったねぇ >>60
マスコミがいっぱいいりゅ中で刺した事件だっけぇ? >>62
はぁん艦これでもそんなことしてたんだぁ…二次界隈の集団幻覚だねぇ そういや人いっぱいで刺した事件でさぁホストを刺した女が警察来るまでタバコ吹かしてる写真がバズってた事件あったよねぇ
あれどうなったのかなって思ったらホスト生きてて奇跡の生還を果たした男として有名ホストになって女はVチューバーになって今人気なんだってねぇ
あんな事件だったのにその後の人生が良い方向に逆転してる珍しいパターンだったぁ >>67
女性の方は特に海外からリアルヤンデレ!!!!てしゅげ話題になって人気ありゅ
男性が生きてるからお互いになんとかなった事件だよねぇ >>67
その事件しかもホストの方が訴えなかったから女性釈放だったんだっけぇ?
なんかいろいろすごい事件だなぁって思った記憶あるよぉ >>68
ちななくてよかったよねぇ…お互いのためにもぉ わらしはソ連がなくなってゴルバチョフがスマスマのお料理コーナーに出たときにびびった
北朝鮮が無くなってあの人が日本のバラエティーに出るみたいなものだよぉ >>69
>>70
生命力つよいよねぇ
訴えなかったのはなんとなくわかりゅ
だから男性もホストとして成功したかんじしゅるのもわかりゅ ベルリンの壁のときおじさん同士でキッスしてたよねぇ
小さかったからなんであれに拍手が起きるのか理解してなかったけど歴史的瞬間だったよぉ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 中学受験の面接で聞かれるから世界情勢覚えておきなさいって言われてたけど最後まで湾岸戦争を理解できなかった そうでしゅわからしがゴルバチョフおねでしゅ真実をお話しましゅ >>73
ゴルバチョフがスマスマにでてたのぉ?!しゅごいソ連崩壊も見てたのかぁしゅごい ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ 甘酒はあますぎて最後までのめなかったけど
牛乳で割るといい感じよぉ 主人公が弱気キャラだから間違えたことを言うと
他キャラに鋭いつっこみくらうのふふふ はぁんジュラシックパークやってるぅ
ジュラシックパークのメインテーマだいしゅきぃ 年末か来年辺り映画公開されるはずなんらけどキッズ向けじゃなければそこまでマナー悪くないよねぇ? 【悲報】立憲議員、当選後に本性を現すゴミ発言で大炎上してしまう…
https://youtu.be/4YUuMKCvbyE >>63
そぉ
マスコミいりゅ中で窓壊して突入して音ちて返り血浴びながりゃ戻ってきて俺がやったってマスコミとカメラに向かって言ったやちゅ だれかと思ったらちょっと前に無惨様の女装が好みすぎて騙されたとかいってバズってた人かあ わらし職場で割と普通に浮いてりゅんだけろまあええかという気持ちぃ
昔はしゅげ気にしてたんだけろ多分仕事面で自信ついてきたかりゃまあ浮いてても必要とはされるからええかぁになっとりゅ ホラー作家見て金カム好きな女とだけは交流しとうないよぉの気持ちを新たにしたぁ >>125
あの人しゅげぇ痛いよねぇ
イキリ陰キャ中学生のまま大人になっちゃったんだなぁ ナガノはほぼ自我出さず賢いねぇ
売れまくりで承認欲求なんかとっくに満たされてるだろしなぁ サウスパークって新シーズンアニメ始まったのかなぁ
コロナスペシャル以降チェックしてなかったんだよねぇ 炎上するような痛すぎる人ほど過去ポスト見るとコンスタントにバズってるけどやっぱ躊躇わずに話盛ったり嘘つけるからかのかなぁ >>132
あのパラマウントプラス?でやる方式やめてほちぃ
各回長くなっておもちろくないよぉ >>131
ナガノ垢で自我出してる日記レポやってたけど概ね好感もてるやちゅでリアルでも付き合いやすそうな人だなぁて思ったよぉ
グルメレポとか旅レポとかゲーム日記とかぁ >>134
はぁんもう30分アニメ式じゃなくなったのぉ?
ずっとスペシャルアニメみたいな尺ぅ? 角川は今がおうの件で回収絶版を発表して動いてりゅのに大変だねぇ >>136
あんないい感じの癒しエッセイ描くのにえぐいキューアグ性癖隠してるかと思うとぉ隠してないけどぉ 私生活ネタは出してるけど偏った思想系は出してないからねぇ >>126
性別誤認したってやつのなかに混ざってたぁ
女無惨様以外無理筋のキャラしか揃ってなくて嘘乙って感じだったけどねぇ もぐコロでお祝いよかったよぉ
もぐコロ封印して更新してくれないけど忘れてないんだねぇ… >>144
たしかにぃ他人をどうこうしたいみたいなのは見えないかもぉ >>144
はぁんたしかに!そこらへんしっかりしてるんだねぇやっぱり企業で社会人してただけはありゅ
思想というか癖みたいのはドンキー落とすであっフゥンてなったぁ ナガノは私生活垂れ流すけど垂れ流していい私生活の空気読みができるタイプだからねぇ ナガノへ
チラシみてるならド呼びまたしてくだしゃい
わらしは嬉しいでしゅ🍩
ps.ペンギンかあいかったでしゅ 【選挙公約取り消し】緊急速報!選挙終わってすぐ有権者を裏切る“選挙マジック”!選挙後に変わる政治家の顔と制度の限界【解説・見解】
https://youtu.be/LbrGeHzCSUg >>154
ネズミに現実突きつけられて狂気に堕ちていく目がしゅき
コロッケおいちおいち >>164
ネズミの興奮気味に語る時のきもちわりゅい目だいしゅき
おまえも同類だろ?て現実を突きつける狂気しゅき 都市伝説のやつ有名になりすぎてミステリーだから
オチがどんでん返し系なら主人公が犯人ってもうメタ読みできるよぉ もぐコロ別に共食いしなくてもまたコロッケ屋で買えばいいよねぇと思っちゃったよぉ きめつってアニメから映画にいってたけど今回の映画もその続き?
ずっと映画で最期までいくのかなぁ >>162
主人公には幼なじみが2人いてねぇ進撃の訓練兵みたいに3人で支え合って訓練の日々を過ごしててぇ
どっちとホモになるんやって思ってたらぽっとでの上司が別れの挨拶もできない素早さで幼なじみ2人を前線に送り込んで殺したの
しかも主人公↔幼なじみの手紙もすべて強奪しててお互いに何も伝えられないまま >>172
共食いならタダで活きがいいのが食べ放題だし ホラー作家のやちゅ見てきて思ったより痛くて酷くてうげぇってなったぁ アドベンチャー名乗ってたから推理好きからは見逃されてて笑ったよぉ >>176
あのアザラシわらしにそっくりでしゅ
つまりおねはわらしがしゅき❤ 都市伝説は現代で完全犯罪やるならギフテッド持ちに
スーパーハカーの才能持たせるぐらいのことしないとってわかったよぉ 犯罪やりづらくなったのはいいことだけど犯罪減らないねぇ エアコンいったん切るよぉ
ずっとつけてると体調がぁでも熱くなって熱中症もぉ
悩ましいよぉ >>195
水に触れないように元の世界線に戻ってきてねぇ >>182
( ´◜ᾥ◝` )わらしのが似てるもん パンまつり姉のせいでダブルソフトみると3点だとしか思わなくなったよぉ
訴訟 >>201
( ´◜ᾥ◝` )わらしだってわらしだってぇ…もしかしておねわらぁ? パンたびるの申告しゅると即レスで点数言い当てられてシール持って行かれるのふすす ちいかわの名前つけられりゅアクキー買ってしまったわらしを肯定してくだしゃ きめちゅ原作1話の途中で投げたから波が去るまで待つよぉ >>213
ぐえーだるい…スパーん!と終わってほしいよぉ 6回くりゃいプッブッブッておならしてしまったぁ
当番やらやら 生食感チェルシーヨーグルトスカッチ味が道内限定かぁ北海道行ったら買うかぁ 水不足かぁ
台風しゃ来てもらった方が良さそうだよぉ ゴリパラのとり天カレー食べたよぉ
カレーはおいちかったけどとり天がイマイチでしゅ
現場からは以上でしゅ >>225
おね
学生はすでに夏休みに突入してましゅ 外出が死につながるような夏休みって過ごし方どうなってりゅんだろ ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ ドームライブめっちゃ先だなぁと思ってたのにもう来週で時間の流れ早すぎよぉ >>236
配信みてアニメみて寝てチラシやってごはんたべてショート動画だらだらみりゅ 夏休み何してたかっていうと毎日幽遊白書のアニメを3話ずつくらい見て完走を目指してたよぉ 何にも書けないし読めないけどあんまりちゅらいと思えないことがちゅらい >>244
無職わらしがずっと笑うせぇるすまんみてたときみたいだねぇ
学生と無職の親和性って高いよぉ 火曜の夕方に風呂ってから風呂入ってないよぉ
あたまかいーの >>253
わらしも今週1回しかお風呂入ってないよぉ夏はだめだねぇ ヒーロー映画あんまり興味ないけどスーパーマン(新作)が人間賛歌がテーマぽくてちょっとみたいなぁ
最近のヒーローものって暗いのかシリアスで現実的なのかおバカギャグか両極端だったからねぇ >>253
>>254
ビョェッよく平気らねぇ
この時期1日入らなかっただけでくっしゃでしみたくなっちゃうよぉ >>258
ずっとエアコン効いてる室内にいるし気にならんよぉ
外出るのは無理だけどねぇ >>258
わらしもぉ
流石に外は行く時はシャワー浴びるし入らない日は介護用ボディタオルで身体拭くよぉ 寝てるおねえちゃんに濡れタオルファサッしゅるお仕事が最近消えたねぇ >>266
在宅勤務という名の引きこもりよぉ
エアコン24時間稼働だから汗もほぼかかないし一人暮らしだから多少不潔でも自分さえ気にしなければ何も問題がないよぉ >>270
おふろは別にらけろ歯磨きはしてねぇ
虫歯は今の医療技術じゃ削るか抜くかしかないかりゃねぇ ストックなくなるからと思って新しいのぽちったけど部屋の隅っこに置いてあるやつってぇ… 部屋の隅にいるからね
おねと目があったら笑うからね しゃっくりがとまらぬ
わらしさんを驚かす許可をあたえりゅ 昔のしておいたはもっと素直だったのにいつからこんなに邪心になったのぉ 少し前は夏に電力が足りないってなってたのに
ここ数年クソ暑なのに言わなくなったよぉ
原発しゃ頑張ってるのかなぁ >>295
クーラーの温度を下げてとか使う時間を控えて温暖化を止めましょうも言わなくなったよねぇ
もう止められる段階過ぎたのかなってぇ 節電でエアコンきってぇなんて言おうもんなら死人が出るよぉ >>301
節電じゃなくstop!温暖化!だからね(一時期cmでも流れてた) まじで鬼滅のノマをおすすめしてくるの止めてほしいよぉ
ホモしかいいねしてないんだから興味ないのわかんだろぉしかもいいねしたこともないジャンルだしさぁ
𝕏ちゃんまじでなに考えてんのぉ!どうせならエグいえっちなホモにしてよねぇ >>134
気になって色々調べたらパラマウントと揉めて放送権打ち切りになったみたいだねぇ…
新シーズンちょうど7月に公開予定だったみたいだけどそれどころじゃなさそぉ
新シーズンどころかコンテンツ自体がそのうち消えてしまいそうな勢いだよぉ トレマトもういっそ自分のホームかユーチューブで発表して収益化できるようにしたらいいのにぃ
ネトフリとも揉めてんのかなぁ… pkちゃん久々に流れて来たけろあれ中身変わったよねぇ
もともと複数人で回してるって話しありゅけろメインだった人がいなくなった感というかぁ >>314
>>315
自レスだけど10時間前くらいにパラマウントで全シーズン配信再開されてたぁ
新シーズンも配信するみたいで丸く収まったのかなぁ… なんか記事読んだらパラマウント側が合併するとかで話し合いになってたみたいだけどぉ
パラマウントのプラットフォームだと見るのしんどいよねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 大人様ランチ食べれば良かったぁ…
でもカレーおいちかったれしゅ🍛🥗 寝て起きてもあたまいたいの治らないよう
寝てる間ずっとあたまいたかった >>325
頭痛は不安らねぇ
今日はお休み?
できれば医者行っとこうねぇ
お大事にらよぉ おかしゃがわらしを連れ戻そうと心配してるフリして貶してくるの関口らよぉ あぁわらしはなぜ洗濯機のスイッチをおしてしまったのか 結局えばは何がどうなって使徒ご来場になってどう解決したのぉ
おめでとうと気持ち悪いと「なにこの打ち切り感」て感情しか覚えてないよぉ はぁんサウパってそんなもめてたのぉ海外ってかんじだねぇ
著作権についてSPやってたけどもしかしてあれリアルにそういう状況だったのぉ…? >>335
たぶんチラシで教えてもらった話よぉ
大昔何もない星に命の種を植えて回った宇宙人がいたんだってぇ
その命の種はいずれ目を覚まして繁栄するのぉ
普通は1星1命の種なんだけど地球は2つ種が蒔かれた
一つは人類でひとつはえばー
時間差で目を覚ましてえばーが自分の星を守るために戦ってるらしいよぉ 寝てられないから起きてるけど起きてる間ずっとスマホ見ちゃうから頭痛が治らない >>342
コーヒーのむと痛く無くなる頭痛もあるけど悪化する頭痛もあるから迂闊に勧められないよぉ☕ズズズッ 簡単に言うと生存戦争だよぉ
キリスト教ベースで考えられてて使徒は全員進化の可能性が別れた同じ生物なんだよぉ
勝ち残った種類しか生き延びられないから他の人類と戦ってるんだよぉ人間も何番目かの使徒ってホモの人が言ってたよぉ
しゅげ要約すると地球の人間はリリスに接触されるとゲームオーバーだから守ってたよぉ >>338
ちらぐるあぃがとー!
そんじゃあ使徒しゃはよその星から来た侵略者で何も解決はしてないのかぁ >>345
あっあっ命の種は使徒だよぉ使徒は侵略者じゃないよぉ >>344
おねもあぃがとー
よその星にはえばとか使徒みたいな生命体が人類みたいに暮らしてるのかなぁ
そんで人類もいずれはよその星にあの爆弾打ち込んで殲滅してやるぜぇみたいになるのかなぁ >>338
それ嘘じゃないかなぁ
えばーは人間が使徒からコピーした人造人間兵器だからえばーは人類と戦う意思ないよぉ
魂ないからパイロットのおかしゃの魂宿してあるよぉ えばーは自走できるのぉ?
しんじくんが乗るから動くロボじゃないの >>351
S2機関入りかシンクロ400%暴走すると自走できるよぉ
シンジくん達が乗ってるえばーはおかしゃの魂と子供たちがA10神経接続でシンクロすることで初めて動くよぉ
初号機は特別製なのとユイしゃが溶けて入ってるから稀に勝手に動くよぉ おそよー
洗濯しながりゃコメといでパン作ってりゅよぉ
いまはパン用のコーヒーカスをおπに挟んで解凍中
うそれしゅ
はさめるほどのモノではございましぇん パン生地が膨らむ間に部屋の掃除をするとピカピカのお部屋で焼きたてパンが食べられるらしい パンにアボカド挟んで食べるのやめられないよぉ
アボカドは脂質多いんだよねぇ 洗濯物干すのあとでいいや
歯磨きして二度寝しよあたまいたいし >>357
なんかおとしゃがユイしゃしゅきしゅぎたからぁ おねもわらしも溶けてるからチラシは初号機だったぁ…? カヲルくん単独の公式展示会が発表されててしゅごぉ
一番ファンが根強いキャラなのかなぁ いまからタオルケットちゃんから飛び出た糸を切るよぉ いまからタオルケットちゃんから飛び出た糸を切るよぉ >>357
本人の希望だよぉ
えばーと一つになってずっと人類の行く末見てたいんだってぇ
でもゲンドウしゃはユイしゃしゅきしゅきすぎて受け入れられなかったからもう一度会うために人類補完計画推し進めてたよぉ 処方箋切れちゃうから薬局行かなきゃらけろメンディーよぉ >>367
はぁん確かにぃ
ノマエンドだったのに出るグッズ全部カヲルくんとシンジくんがいちゃついてりゅやちゅだもんなぁ カヲシンカヲ大爆破したし生き残ってるのもうカヲルしゃ単体しゅきなおねだけなんじゃないかなぁ >>370
ほも爆破したからキャラ単体好きならいけるやろってことかなぁ
商根逞しいねぇ クレトゥイどうなったんだろぉ?てググったら禿げてデブになっても2人仲睦まじく暮らしてるみたいだからこっちが思ってたより本当に好き同士だったんだねぇ
嘘から始まった関係が誠になっちゃったのかなぁ おねえちゃん𝕏で誰もいないと思ってちんぽ連呼してるの聞かれた人おりゅ
これおねえちゃんと違う? 他の匿名SNSやってりゅとたまにおねさんか?って聞きたくなりゅような人がいりゅ AIしゃにキャアキャア騒ぐなよ本当は何も感じてないくせにって言ったらどんな反応返してくるのぉ 洗濯しゅるぞ!洗濯しゅるぞ!洗濯しゅるぞ!応援お願いしましゅ! ビーバーかわいかわいしてたけろ最近はビントロングもかわいくてたまんないよぉ 4日ぶりの風呂とかって頭のギトギト全然落ちなくてどうしていいかわからんよぉ >>409
シャンプーをちょと多めにお湯に溶かして少しずつ洗いながら馴染ませ流していくよぉ
濯いでぎとぎとおおよそ取れてたら普通にシャンプーしゅる
取れてなかったらもう一回お湯溶きシャンプーする ビントロ
ング
で改行されたからビントロかぁ…🐟てなったよぉ >>409
まず石鹸で洗ったらどうかなぁ
そのあとクエン酸も忘れずにねぇ >>409
普通にシャンプーで洗い流すのを3回くらいやればだいじょぶよぉ
1回ごとにちゃんと頭皮ぎゅっぎゅちてしっかりしゃわわちて流しきってねぇ ふすすすこの間4万人記念やったのに6万人になってりゅ わらしはクーラー効いた部屋でボディカメラ映像みてりゅ
何もしたくないでしゅ >>407
マーモットが仲間に入りたそうにみている >>409
1回目のシャンプーは泡立つわけないかりゃ馴染ませるつもりで捨てろって風呂キャン界隈のスレのどこかで見たよぉ
数回それを繰り返していくと泡立つとかぁ ごちそぉさまぁ
もうちょい塩辛いのが好みなので塩分とってくだしゃ 全裸寝とかしたいよぉ地震とか突然死こあくて出来なくなってしまったぁ どんなにギトギトでも一回てきとーに洗って二回目アワアワしたら綺麗に洗えりゅ
それでも無理ってなかなかないなぁ あー…なんで鬼滅のノマばっか流れてくんだろ?て思ったらまえに夏に強い煉獄さんと秋になってほしい猗窩座と水を飲まないから勝ったんだ!水を飲んだおまえの負けだ!て老害たんじろのポストにいいねしたからかぁ…
懐かしい根性論だなぁてなにげにいいねしちゃったからこれのせいかよぉどうせならホモにしろよなぁ𝕏ちゃんはぁ おちりのなかからツキィーン!ツキィーン!みたいな突き上げる痛みがぁ お昼寝からおはようございます
あたまいたいの治ったあ うzdhdkdぶdkっsdゆーsーsーsjwゔぇkwl >>440
社会人学習センターとかうけてみたらどぉ?
でかい大学ならありゅよぉ 夏のカレーまじうっめ!毎日たべれりゅ!ハフッハフッホフッ >>439
はぁいそうめんと一緒に流れよう流されようルーム予約しておきましゅねぇ >>453
おかえりぃ
わらしたちのためにありがとう わらしも洗濯終わったよぉクラクラちて倒れるかと思ったよぉ褒めてぇ 件のAIトレス疑いのやちゅパッと見わかんなかったけど爪と指と練習絵とは違うのはわかったよぉ
流れてきてもへーとしか思わないから疑った人しゅげ >>456
マーカーでドかいてあげりゅ( ´◜ᾥ◝` )✒︎ AIって描写の違和感だけじゃなくて特定の絵柄みたいな奴もあるからねぇ AIトレス炎上が多しゅぎてどれの事かわからぬわらし >>467
あらあらナデナデ
ごはんの支度しようねぇ 2時間くらいの距離ある人と中間地点で定期的に会うのって月一とかでも相手がよっぽど気合うとかじゃなきゃ厳しいねぇ
しんどさが勝つよぉ >>459
絵柄なら何となくわかりゅよぉGPTならわかりゅ
>>465
ニッセンらよぉ
炎上なのかボヤなのかぁ チラおねAIにお漏らしさせなきゃ…
ノルマノルマ… 低所得じゃなく平均所得以上でも税金高くて苦しんでんだから無意味じゃないんだよぉ
竹中早くどっか言ってくんねぇかなぁ… ウーバー頼もうと思ったけど高くて我に帰ったよぉ
自分の足でコンビニ行きましゅ >>470
はぁん見てきたりゃもぉ消されてたっぽい
でも絵ググって見てきたけろぱっと見フリートレスなぞりましたぁ!って感じしゅるなぁかってぇなぁと思ったりゃ爪見てはぁん スト6のイラコンでも受賞者にAI絵混じってて違反で取り消しだってぇ
やらなぁ ニッセンのは社内製のデザインなんかなぁ
社員の処分しっかりしないと同じことやる社員出てきて終わりそうよぉ
外部委託ならAI使用判明したら損害賠償とか契約に書くしかないのかぁ >>476
わらし見つかんなかったよぉ
なにでググったら出てくるのぉ 絵がAIとかトレスとかパクリで炎上する時って普段本人が消してもスクショで出回るのにニッセンのはスクショがない
良識をかんじる >>479
わらしが煮付けたカレイ姉!?
柔らかくなってねぇ 米炊けたら飯食うよぉ
腹を満たしてからコンビニ行きましゅ >>481
ニッセン AI イラストとかで画像検索したりゃニッセンのポストのスクショとお気持ちしてりゅ人の画像と絵の線画画像出てきたぁ
最初載せた時ってどういう状態だったんだろぉ?カラーだったのかなぁというか何の絵だったんだろぉ なんもやる気出なくて富山の狂犬病注射の動画ばっか見てるよぉ >>487
おねもカッチカチに凍らせてあげるね
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>485
元々推し活の家具を宣伝するツイがあってそこで使われるキャラクターが生まれたよってキャラクター画像貼られたんらけどそれがAIトレスって指摘入ったのかなぁ?
缶バに使ってたデフォルメキャラからかもぉ耳変らし しゅぐ認めたらよかったのにお騒がせしておりましゅAIではありませんってやっちゃったのがアウトだよぉ
ニッセンの中の人目が肥えてないかりゃ他の人が見ても分からないと思ってりゅんだろねぇ パンピーじゃなくてオタク向けでバレないだろ笑の精神は面白いねぇ >>485
ありおね!わらしも見れたよぉ
ぱっと見わかんないよぉこんなの >>503
最近のりんごちっさいかでっっかいか極端すぎなぁい?
おねえちゃんはいくらのりんごの大きさなのぉ また昼寝してしまったぁ
洗濯してしゃわったら出かけるよぉ はぁんやっぱ見た目だけは本当にしゅきらなこのアニメぇ
平成の小学生わらしがはぁんはぁんしてりゅ 銃は花火と間違うような爆発音じゃなくてパンッて感じよぉ >>518
どっちかというとその音だったぁ
パァン!乾いた音ぉ
>>516
はぁんよかったぁ >>513
おねえちゃんも一緒に行くよぉ
カバンに入ってねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから服困ったらニッセンで買えばへーきしてたわらし無事おわたよぉ
ベルメゾンで買えばいいんですかぁ アパレルでパクってないメーカー少なすぎりゅくらいだから仕方ないよぉ とりあえずわらしはもぉチュチュアンナとポルジョのアパレルのやちゅは自分からは買わないかなぁ
ニッセンもやらなぁ何で初動失敗しゅるかなぁこれだけ炎上してりゅ企業多いのに学ばなしゅぎぃ おなすいすぎてもう晩御飯食べたよぉ
早寝しないと夜おなすいで眠れなくなりそうだぁ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... ニッセンの見てきたぁ
なんかにじさんじにこんな人いたなぁってなったぁ とりあえず100均で揃えてお試しみたいなのより最初からいいの買ってやった方が楽しいんだよねぇ
興味持つかわからん子供のお試しなら前者でもいいかもしれんけど大人だともののよしわるしがそれなりにわかってしまうのでぇ すとぷりとかプロセカとか変なアイドルジャンルとかリアちゃんジャンルにいそぉって感じしゅる 形からはいりゅ人はその方がいいのかもねぇ
あとせっかくいい値段で買ったんだかりゃ使わなきゃって勿体無い精神が出てくりゅ
百均なりゃ合わなくてしゅぐやめても百均だしぃってなりゅ >>536
はぁんはぁんおねの書き込みで100均へ走りたくなったよぉ
下敷きと半紙くらいなら手に入るよねぇ
筆にだけはこだわりたいよぉ 女性向けジャンルって女性関係の問題とか犯罪やらかすとほぼ干されるのに女性人気のVとか歌い手がやらかしてもしれっと戻ってきてファンも本人も平気な顔してんのきもちわりいよぉ >>539
はぁん自己レスぅ
早とちりしてたぁ100均で試したほうが楽な話かと思っちゃったよぉごめ?ねぇ
いい道具買うと楽しいのもさかるよぉ
あらゆるジャンルのいいものってなんか使い心地なめらかだよねぇ >>538
筆と墨と半紙はちゃんとしたのかうといいよぉ
文鎮と下敷きと硯はやすくてもきにならんかなぁ 暑すぎてフルーツ好きでもないのにスーパーで売ってるカットフルーツ詰め合わせみたいなの買っちゃったぁ 夏野菜カレーうめぇよぉ
このあと切って冷凍庫にいれてある桃がたのちみよぉ 南国ではカットフルーツにカレー粉(マサラ)かけてたびるって聞いてはぁん はぁん書道だったらちんぽぉじゃなく男根とか陰茎と書きたくなるねぇ >>543
冷凍庫に入れよぉ
スイカの冷凍したやつしゅき 調べたら大人の書道セットとかあるんだねぇ
需要をわかってるねぇ なんだっけぇインドだったかの人がダイソーの墨いいねぇて使ってたのどこの話だったっけぇ
ミミズがのたうつ感じの文字の国ぃ 内容がパッとしなかったけど女優さんの役柄がハマってたから
あれは女優を見るための作品って言われてたのふふふ おうちのカレーいつもじゃがいも人参玉ねぎ肉くらいしかはいってないけど
夏野菜ってなにいれるのぉ はぁんこの流れでサラッとちんぽの呼び方の歴史を軽く学んできてしまったぁ
さんきゅーぐーぐりゅ >>558
何これぇ!?800円で売られてりゅってダイソーの中でも高級品な値段なんだねぇ
それでもこれを使うんだぁしゅげ わらしも夏野菜カレーだいっしゅきぃ
今日そうしたかったけろ家に夏野菜がないよぉびぇっ買いに行きたくないよぉあちゅい >>558
はぁんアッラビアナーイだったぁ
インドはヒンディーでまた違ったねぇ
ありおねぇ >>559
横ちんぽだけろわらしはシシトウナスコーンズッキーニオクラカボチャパプリカアスパラとかぁ
トマトカレーの時もありゅ
ヤングコーン安かったりゃ超ラッキーでしゅ >>561
日本だと100円だけど現地だとやっぱ同じくらいで売るのは無理なんだねぇ
海外のダイソーはおいくらショップとして活動してるんだろぉ 指先から甘い匂いするぅ
はぁん何も触ってないのにぃ ガンダムWの情報がタイムラインに溢れてて脳内で次回予告の音楽が止まんなくなっちゃったよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>530
アツギのタイツは絶対買わないよぉ
あれ顧客普通に失礼しゅぎりゅ マック行こうと思ったのに最寄りの店舗ポテナゲやってないよぉ >>559
トマトいれまくってりゅ🍅夏はトマトがうまいうまいでしゅ! カレーにするかガパオにするか悩んでいるわらしだよぉ コメダのかき氷食べてくるって言ってたおね食べたのかなぁ >>580
悩むよねぇ
どっちもおいちいから困るよぉ 今日ねおねえちゃんわらしねお洗濯がんばったよぉ
がんばったのぉ…… >>585
どっち作るか悩むよぉ両方たびたい
でもガパオなりゃパプリカやピーマンやシシトウがないのぉあと鶏肉を自分で刻んでミンチにしないとぉ >>579
なんか急に風邪ひいたかりゃ明日にすることにしたよぉ おねえちゃん業務スーパーのいわしのトマトハーブ漬けおいちかったぁ
パンにつけてもおいちい
https://i.imgur.com/LeJLbv7.jpeg >>588
はぁん!やっとやさおねが現れたぁ!ありがとぉ🍩🍩🍩🍩🍩💵 >>578
わらしへ
おいちくないよ 生臭いよ
わらしより ふふふ
カブトガニの血青くて美味しくなさそぉて思ってたけどほんとにおいちくないんだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね レッサーパンダのふわふわ👶の写真が流れて来たよぉ
毛玉の天使だったよぉ ピースボート乗りたいよぉ
3年くらいで頑張って300万ちょい貯めて乗りたい >>598
見てきたぁ
赤ちゃんの時ってこんなふわふわなんだぁかあいいよぉ わらしはにっぽん丸の一週間くらいのやつ乗りたいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J キャラ紹介で友達がいないとあったけどプレイすると素直な頑張り屋で謎だったけど
他のキャラと絡むと会話でちょいちょいあかんこといってて友達いない解析度が高くて笑ったよぉ 大葉収穫したので味噌漬けつくってゆーはんはトマトのパスタでつかうかぁ たこ焼き買ってきたけど青海苔少ないよぉ
ふざけてんのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 冷蔵庫にわらしが吸い忘れてたシュークリームがあるかりゃおたべ 魚介類のカレーたびたいけろ冷凍シーフードミックスの小さいやちゅしかなくてかなちくなりゅから普通のカレー作ろうかなぁ はぁん同族に裏切られて他の種族に希望を見出してるの愚かかあいいよぉ なんかさっきした●が先に送ったトイペにもたれてまるでふあふあのベッドでおやしゅみしてるみたいに見えてイラッとしたぁ
わらし心狭い 偏見込みなんだけどゲイのひとってみてわかるのしゅごいなって 孤独死防止のために結婚願望ない女性とルームシェアできるマッチングサービスがほちい… なんかゲームしたいよぉ
おねが最近やって面白かったゲーム教えてぇ お姉ちゃんは一か所に集めると解釈違いで殺し合いを始めてしまうから >>644
ほんとに住みたいよぉ
まずはお友達から始めようねぇ >>648
わ〜い!お互いのプライベートを大事にしつつたまにお外に食べに行ったりしたいでしゅ >>650
いいねぇ
近場の良さげのお店ちょっとずつ巡ったりしたいなぁ ほんとにこのくらいのノリで一緒に住んでくれる人が見つかればいいのになぁ😭 >>653
あっあっわらしも散歩とかでたまに一緒にいきたい…みんなで住みたいよぉ 一発奮起してチラシ荘つくってくれるおねいたら入居するよぉ >>654
学校のコアイ話検索しても出て来ないんでしゅがスイッチで発売されてないでしゅか? チラシ荘とか複数人になるとわらしはぶられうだから2人がいいでしゅ… 問題はどこにチラシ荘を建てるかでしゅ
災害が少なく移動が便利なところどこぉ 「ニコニコ老人会RUST2/Ep.2
戦場の絆/一生ファーム編」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
(11:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 鬱やグロで宣伝してたけどラインは越えなかったし
ハッピーエンドまで用意してあって良心的だったよぉ >>661
はるか昔にプレイステーションで遊んだよぉ
スイッチでてないかもぉ… >>677
ボブゲ?
わらし大穢やってみたいでしゅ 15年くらい前のAKBめちゃくちゃ好きだったのを思い出したよぉ >>688
おねっつぁんオサレなおしゃけ飲んでりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 先週は三連休だったのになんで今週は三連休じゃないのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア胃が弱くなったのに
たまに生モノ食べたくなるから困るよぉ明日は寿司いくよぉ 高級そうなだしパックもらったけどまともに料理しないからなに作るか悩ましいよぉ
味噌汁くらいしか思い浮かばぬ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>702
ヌカドコチャンいりゅ?もしいりゅならだしパック入れりゅとおいちいヌカドコチャンになりましゅ
うどんの出汁とか煮物とか何でも使えりゅよぉ
とりあえず出汁を煮出しておいてそれを製氷器に入れて凍らせてジップロックに入れて冷凍しておくとすぐ使えて小分けの便利な出汁キューブになりましゅ ちんぽぉが取り外しできるアホエロ描き始めたけどアホすぎて笑うよぉ >>706
みせてぇ!!!!!!!!!!!!!!!! >>706
はぁんしゅげ気になりゅ
ちゃんと世に披露されりゅ? エロではないけど昔ちんこが自我もって家出しゅる小説あったぁ >>722
令和ちゃん「ちょっと前におねえちゃん寒い寒いって言ってたから!半年くらいまえ!」 >>706
はぁん!!わらしのだいしゅきなホモの予感!! 706の人気に嫉妬ぉ
チラおねのしゅきなホモおさえすぎていりゅ おおおおおおねえちゃんおつまみジャンル眺めてたりゃしゅげぇものを見てしまったよぉぉ
平成の厨二病リアちゃんなりきりしてりゅネタ垢かと思いたいよぉぉ生きとったんかワレみたいなリアちゃんがいてビョェッてなってチラシちゃんに逃げてきたよぉぉ 脳がちゃぷちゃぷのエビフライになりきってポストしよっかなぁ はぁん最近ハマった公式ホモが相手未成年なんだけど二次はみんな成長させたり厳重な注意書きしてててご時世を感じるよぉ はぁんコンプラ守っててえらぁい
わらしもうついていけてないからしおしおちんぽになっててむしろ良かった気がすりゅ >>733
そうなんだけどわらし未成年ホモしゅきなんだよねぇ
描く人自体が激減してて年齢操作パロだらけになっちゃうの悲しいよぉ
仕方ないことなんだけど創作の世界もきつくなったよねぇ >>734
わらし未成年同士のホモしゅきなのでもう地下に潜るかえっちなのはやらないでいくしかないよぉ
見たくない人というかそういうのを知らない人に見せちゃいけない流れに戻ってきたなぁ
そこだけはちょっと嬉しいかもしれないよぉ >>735
わらしも見たくない人や知らない人に見せないようにする流れ自体は有難いなぁ
同好の志にすら見たり見せたりできなくなるのは悲しいけどねぇ
最悪自分で描けるからそれだけは救いかなぁと思うよぉ
描けなかったらほんとに辛かったろうなぁ はぁん最近の同人事情詳しくないんだけどぉ見せちゃいけない人には見せない公開の仕方ってどんなかんじぃ?
パス付きのサイトに上げるとかぁ? >>740
まぁそうだねぇ
サイトとか鍵垢とか外部サイトの限定公開やワンクッションみたいなぁ
警告文がちゃんとあって間違って入って来ても引き返したり入れない措置をする感じねぇ 神が別の人と仲良くしてていつから仲良かったんだろうとか調べててわらし本当きもいなぁと自分で思いつつ手が止まらないよぉはぁん >>743
おねそれやめな!
それやってるとほんとに良くないし相手への依存だよぉ
同じことして狂いかけたからほんとやめてぇ ふぇぇぇあの炎上作家もっとやびゃい事になってりゅ
仲間も仲間だったのかぁ >>743
なんだっけぇあのあれあのあのおけけみたいな!あの漫画でみたやちゅだぁ 核物質防護情報ってやちゅが出たけど異常なしみたいでよかったぁ
防護情報ってのがわからんちんぽでぐぐったら核物質の盗難や故意に原発施設の破壊〜って出てきてこあぃ >>741
はぁんありがとぉ
まさにあの頃の二次創作公開のやりかたって感じだねぇ わらしは昔推しちゃんのランダムサブスクくれたおねちゃをずっと覚えてりゅ
我ながらこあい カステラは牛乳浸して凍らせるのしゅき
口の中の水分を奪うのは許せないよぉ この間買った災害備蓄用のパンを味見で食べたらおいちいよぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ガキの頃から未成年カプなら未成年同士か未成年×大人の2択だったけろ
いまや配慮のが勝つから書かなくなりゅよなぁ >>744
はぁんだよねぇだよねぇ
なんかSNSって相手に近づいた気がしてだめだねぇ 花火大会前にドローンでシャウエッセンの広告があったみたいだけど
写真あげてくれてる人達の見てどうしてもちんぽぉと言いたくなりゅ >>764
仕方ないよぉ
ウインナー自体がすでにちんぽぉを意味する隠語扱いされてるからぁ >>764
たまや〜とさおや〜って言いたくなりゅねぇ 余裕で未成年カプだけど高校生だからかそこまで制限されてないなぁさすがにエロどーんはないけどぉ
海外アニメジャンルで未成年者のは確かにホモはあってもそこまでエロはない…はずぅ はぁんおね
好きな作品の作者が知らん間に炎上してりゅよぉ
発言もクソなことこの上ないけろ何より古の2ちゃんねるみたいな語彙もネットでの立ち回りの下手くそさもすべてがキッッッッッツイ
はぁんショックらぁ 二次創作の世界だと原作が学生スポーツものとか大打撃らよねぇ
ジャンプ系ほぼアウトぉ >>770
大打撃ってなんか規制はじまったのぉ??
もとからジャンル内で自分らで規制して鍵つけてるとかでなくてぇ? はぁん神の新作死ネタかぁ
死ネタってエモいけろ普通に辛くて読めないときあるんだよねぇ >>773
その人ぉ
ホラーっていうかラノベの感覚でいたけろ >>775
あのひとほんときついねぇ
歳もアラフォー近そうなのにあのノリで腐ぽいのに過剰に腐じゃない!!てやりゅおばさん世代特有のムーヴもキツい…でしゅ
御愁傷様だよぉ んおおおおおおおおお毛玉かああいいいいいいいいい真夜中だけデレてくれりゅよぉ…っ! >>778
吸うねスゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ >>777
はぁんそうなんだぁプラス10歳くらい上にみえりゅ古い痛ねらー臭するぅ >>779
わらしもスーハー…スーッ…はぁんお布団の匂いがするぅ 甘える相手がみんな寝て消去法でわらししかいなくなったときにだけ素直に甘えてくれりゅ
むかしはわらしがいちばんだったのにいつからかランクが下になってたよぉ >>782
おねにならいつでも構ってもらえるという傲り高ぶりだよぉ
吸えっ >>771
さかりゅー
でも薄い本でやればいいからネットにあげてくれるのは全年齢向きのホモでいいかなぁ…エロはたまにほちいけど基本は自カプのホモがほちいよぉ >>783
はぁんわらし都合のいいオンナだったのぉ!許せない吸うスゥー… >>776
>>776
アカウントあるのは知ってたけど見たことはなかったから改めて見たら自作品へのんほぉもすごくてぇ
典型的な名前と作品さらしてネットやっちゃだめなタイプだったぁ
30越えてるとしか思えない痛さだよぉもう作品読み返せない >>772
新サイバー犯罪条約の規制らよぉ
絵も文章も音声もらってぇ未成年だけじゃなく18歳未満に見えるキャラもらから
欧米基準の未成年らからねぇガチムチマッチョのアゴ割ヒゲ以外未成年に見える種族らから
実質日本の二次創作オタク絵オワタ\(^o^)/ えっみえるキャラとか主観すぎてビックリだよぉ
サウスパークだめじゃん!? >>768
わらしが通った海外ジャンル見た目がどう見てもエケチェンだけど年齢が成人てことで合法ショタみたいになってたよぉ公式からエロエロだったし公式ホモだったんだよねぇ
そういえばサウパも公式からエロエロだしエロホモも多いよねぇ小学生だけどぉ >>797
サウスパークおじさんになったやつありゅんでしょぉ
そっちでやればいけるのではぁ AVとかで学生服を性的な対象として描写するのとか演者は成人だけど学生設定ものとか規制してほしいよぉ
制服や学生をエロの対象として刷り込ませるのをやめろ 現実は規制していいけど二次元はあまり規制しないで欲しいよねぇ… >>801
はぁんじゃあしゅっげ抽象化してやるかおもいっきり自分絵にしてやりゅとかぁ >>800
幼児体型の小柄な女優にランドセル背負わせたりとかもなんで規制されないのか意味わからんよぉ
そんなんあるから気狂って子供に手出すカスが製造されるのにぃ >>798
はぁん海外アニメジャンルショタ多いよねぇ今のうちに色々やるかぁ
表現規制どんどんすすんでそのうちチウゴクみたいになりそうだよぉ あまり規制行きすぎるのも結局犯罪者やそういう行為に手を染めてる顧客にとって都合がいい結果にしかならないと思うんだよねぇ
パパ活とかドバイ案件とかああいうの真面目にネタに取り扱ったとしても引っかかっちゃうなら一般に存在自体知られないとかもあり得るよねぇ
知ってたら避けれたり非難できたことも知らないままになるよぉ >>802
一部のやつらがギリギリチャレンジをやめない限り二次元も危ないなぁて思うねぇ >>806
情報を消して存在自体知らせないの危険だよねぇ
もしかして大衆は無知のまま搾取したいからなのかもなぁと思ってみたりぃ 一部のオタクが明らかに性的な表現でも別にエロじゃないみたいな態度でゾーニングしないのがマジで害悪だと思いましゅ
自分たちの好きなものが一般的には受け入れられないものだと理解して隠れてやってほしいでしゅ はぁん背中ふさふさいましかできないから堪能しゅる
ツンデレめぇ >>811
ゴミゲーだぁ
あれああいうキャラデザにした時点で意図がなんでもゾーニングしろよとしか思えなかったぁ
オタクのゾーニングできなさがあらわれてりゅ 昔みた炎上でもあった気がすりゅ
炎上したのはどうでもいいけど鍵垢20人くらいのフォロワーからユダが出たのがショックぅみたいなやちゅ ホモっていうとダメらしいからゲイって呼んでたらクィアって外人いってりゅ >>820
食べといていいよぉ
このままだと干からびちゃうから ガイポのやちゅ更にめちゃくちゃだぁ
仲間もそっくりだねぇ自演の複垢かと思ったりゃ被害者が久しぶりぃ!くりゃいにリプしてりゅから別人かよぉいっそ同一人物で自演垢だった方がマシだったまでありゅ
そのサークルやびゃい >>825
やったぁ
今日だけでもろこし2.5本食べてりゅのに尽きない食欲よぉ 久々に細切れじゃなくてロース薄切りを買ったので明日は冷しゃぶにして素麺と食っちゃおうかなぁ フォロワーは味方じゃなく動物園で檻の外側から監視してる奴だぞみたいなのすき >>827
おねヲチスレ行きなぁ
専スレあるからぁ 正直規制進んだ一因にゾーニング無視無視してたやっべオタクが隙作ってたとこあるよねぇ
おに向けは昔から無法地帯だったけどここ20年くらいおね向けも悪化の一途だったよぉ
やっと隠れる風潮に戻ったけど時すでにおしゅし ソーメンのおいちいレシピあるぅ?毎日ソーメンだから味変だよぉ >>836
いっぱいありゅよぉ!どんなのがいいのぉ?
トマトジュースつゆ豆乳つゆカレーつゆ冷麺風冷やし中華風
混ぜ麺もいっぱいありゅしパスタ風もチャンプルーもいっぱいありゅよぉ >>835
わらしなんとなくだけどオタクがどうこうではなくて必要以上に一般市民に情報与えたくない層がいるのかもなっておもってりゅ
結局行きつく先は情報規制だし国連発なのがどうもねぇ 2次の規制よりリアルの規制を先にやってほしいでしゅ >>839
トマトと中華とパスタ風教えてくだしゃい! はぁんあちゅいので冷たいソーメンレシピでお願いしましゅでしゅ エプスタイン島とか規制だらけの世の中なら表出てなかったろうなって思うよぉ ホモ規制されたらわらしの生きる楽しみはもうないよぉ ホイップ大福解凍するよぉその間にお湯もわかすよぉ
紅茶かコーヒーか悩ましいよぉ わらしほんと最近までウインナーの入ったコーヒーだと思ってたよぉ
不味そうだよぉ うおおおおずっと欲しかった薄い本がweb再録されてりゅ…!
嬉しいけどweb再録多くなると祭りの終焉をおもわせるぅ… >>836
ごま油と醤油とニンニクと砂糖と酢と鶏ガラorダシダ的なの入れて花椒いれたやちゅ >>840
この手の規制の根源はキリスト教のガチ純潔派の人たちらよぉ
結婚するまれエチエチするな子作り以外エチエチするなっていう経典の人たち
プラス堕胎禁止らから最悪らよねぇ どっかのアメリカの州で子供達が純血教育された結果
未成年の女子が妊娠しまくりって中には小学生もいたとかあって
純血教育は失敗らって結果出てるのにねぇ >>877
すみませぇん誰かいませんかぁ
あけてくらしゃいよぉ 金ほしい!金ほしい!金ほしい!
げんなまでもきんかいどちらでもOK! >>873
ダシダと花…はなしょう?はお家ないけどありゅやつ入れてみるよぉ! 米買い忘れたよぉ
メンディーしヨドバシで5キロ頼むかぁ えちちちコンロってそういえばみなくなったなぁ
わらしあの語呂結構しゅきだったぁ >>843
無塩トマトジュースとめんつゆまたは鶏がらスープ
これに粗挽きペッパーやタバスコや大葉やバジルやオリーブオイル入れてもおいちい
玉ねぎや揚げナスやズッキーニも合うよぉ
冷やし中華風は冷やし中華の具材乗せてあのタレ作ってかけりゅだけだよぉ
パスタ風はナポリタンの具材味付けて炒めてかりゃ時間早めに茹で上げた素麺を絡めりゅとかそれのペペロンチーノ風とか和風キノコとかぁ
パスタと麺変えるだけぇ
素麺はいつもの茹で時間の半分くりゃいで上げるといいかもぉ ライブ物販外だし36度予報だし諦めましゅ
ペンラは中の物販空いてたら買うかもだけど高いし鈍器だしよっぽどスカスカじゃなきゃなしでいいかなぁ ふふはすすす囁き女将まだ元気なんだぁ
「今は耳が遠くなって、もうささやくことはできませんが、気の強さは健在です。この間、ちょっと怪我して入院したんですが、入院すると身の回りのことをみんなやってもらえるでしょう?
それが楽で、病院に居ついちゃって。
病院の先生から、はよ帰ってくれって私のところに連絡が来ましてね、慌てて連れて帰ってきたんですわ」 脳疲労がひどくてゲームとか娯楽にすら集中できない
こういうときほんとに生きてる意味感じなくて苦ちい 話題の木古しゃ読んできたぁ
いやはや登場人物全員濃ゆいねぇ
そして文章が巧みというか難しいねぇ文芸部ってしゅごいねぇ
なんかもうちょっとふわっと生きてもいいのにねぇ >>892
はぁんトマトの方はお家にある調味料で全部できそうだよぉバジルとトマトの組み合わせ最高だよぉ
パスタの方もできそぉレシピありがとうねぇ >>895
しょんなときはリングフィットネスアドベンチャーかフィットボクシングいいよぉ
脳疲労には肉体の疲労をぶつけんのよぉ 夏も冬も飲み物で体温を調節しがちだからトイレとは誰よりも近しい関係だよぉ >>896
あの邪悪さを愛してたのにユダの存在をまるで想定していないような気を抜いたような愚痴を裏垢で流されて
腹が立ったから内通したみたいな濃ゆいキャラの人も出てきてなんか色々しゅごいよぉ >>904
ふすすす内通者もそんなに濃ゆいのぉ
類友なのかなぁしゅげぇ
なんかドラマみたいな一種のエンタメだよぉ >>904
なんかしらんけど濃ゆいキャラたちって小説じゃなく現実の方だったのぉふすす 一日ずうっと具合悪くてちんでたのにルナちゃん2粒で爆速で元気出てきたよぉ
薬飲まなくても治るかもぉ…でわらしが耐えてた一日はなんだったのか 裏垢ユダの人はちょっと旗色が悪いねぇ
事情はともかく色々企画動かしてる商業作家の鍵垢内通しちゃってるぶん企業が動く事態になりそぉ 猫のケツから出ている●を引っ張るお仕事ぉ
そしてトイレを掃除し第二ラウンドの準備を整えてご案内し後ろ姿に声援を送るよぉ
何時だと思ってんだぁ その話してりゅおねいっぱいいりゅからさっきわらしも書いたのにわらしにだけ専スレありゅからそっち行けみたいなレスついたの何なのぉ? >>911
あんまりアナルから出てるもの引っ張んない方がいいって獣医しゃが言ってたよぉ
実際の都合とかあるだろうかりゃ釈迦に説法だったらごめんでしゅ しかもどこにありゅのって聞いてもレスないしぃ
むかちゅく おならしたらちょびっとおしっこでたぁ😭
うえぇ😭うえぇぇ😭 男かと思ったら女かぁアホすぎるぅ
しかも何年も前から何度もツイで擦ったってよっぽど悔しかったんだろうねぇ >>916
はいはいフキフキ
パンツ履き替えようねぇ んふふふふふ昭和記念公園のシャウエッセン花火かあいいよぉ 歌と演技では全く違うんだろうけど
年取ると歌手はどうしても声帯が劣化するけど
声優って職業的に長生きしすぎじゃなぁい はぁん最初はちょっとヘイトかったけど
後にしっかりポンコツキャラ定着するのさすがだよぉ あちゅくてもうどこも出かけたくないよぉ
いろんな催しありゅけろ外でるのがもうむりぃ ドライブすきだけろ外が暑すぎて車のエアコンも効きが悪いよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ミーンミンミンミン
ミーンミンミンミン
ミーンミンミンミン 昨日の九州原発のやちゅドローンが3機侵入したのかぁ
ドローンて爆破もできりゅし相当やびゃいので徹底して調査してほちぃ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ハンドクリームさぼってたからちょっと手が荒れてりゅ うーみーはひろいーなーおおきぃなー
よくみりゃーそこはークンクンクン >>910
企業が動いたらガイポ知恵遅れとか言ってるレスバ作家を全力で支持してる企業になっちゃうよぉやるわけないじゃん ネットばっかりやってきたんだろうなぁみたいな冷笑オタクぶりなのになんであんなやったらいけない炎上対応みたいなのばっかやるんだろねぇ わらしも鍵垢なんて作るバカ作家を叱ることはあってもユダ()とかいちいち身内の喧嘩に乗り込むわけないだろって思ってたよぉ
こういうときは普通に作家をめちゃんこ叱って他にsnsやってないか洗いざらいはかせるよぉ >>971
よっぽど人望ないんだろねぇ
というか真っ当に叱ってくれる人いたらそもそもあの仕上がりになってないよぉ あっていうかヲチになりそうだからやめたほうがよくなぁい? >>972
叱るって言っても仕事先の事だよぉあんな爆弾かかえてたらsnsチェックせざる負えなくて担当者各位かあいそうねぇ
この話やめたほうがよさげだからこのへんでぇ >>974
まぁもう切るんじゃないかなぁ
ネット発の書き手なんて無限に居る時代よぉ
わらしもこのへんでぇ 自カプちゃんの薄い本を読んでドゲンジャーズみてねる休日だよぉ >>979
ミ"ィーミ"ィ"イ"イ"イイ"イ"!!!! 貯金月1万くらいしかできてないしたまにマイナスの月あるからもっと頑張りたいよぉ
食費が最近上がり続けてるょぉ
はぁ 中年毛玉がお日様におなかぽかぽかあっためてねんねころんしてるのを眺めるのも乙なものでしゅ 誕生日誰にも祝われなかった感じのおねえちゃん描いてほちい
星一徹みたいなやちゅ おねの誕生日パーチー
だれもいない
おねのかぶったとんがりぼうし お昼何にするか迷うよぉ
ラーメンだけじゃお腹空くけどラーメンたびたいなぁ コメダ来たけろ混みすぎだよぉ
モーニング間に合わないかなぁ >>751
ドローンがうろついてたってニュース不穏だよぉ 外気温32度なのに締め切った部屋で扇風機の風ですずちく感じりゅ >>981
自認ATMのおねちゃなのかと思ったぁ
いてらー ふふふ
ATMのおねえちゃん仕事して買い物行くのかあいい
夕方に退勤して買い物行くのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 1分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。