ちんちんでんちゃゾーン120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 パクモン、起動!
崩壊:ネクサスアニマ
bilibili公式アカウントが正式に公式認証を受けたようです
まだ何も投稿されてませんが、近々動きあるんじゃないかと言われてはいます パクモンに課金しポケモンを叩くホヨ信が見える見える;; パクモンに出張した男は3rdの女たちを接待する名誉を与えられる;; >>17
私は推し来たらやるかなくらいの気持ちだよ;;ボールでゲットとかじゃなきゃ完全なパクリとは思わないし;; モーとか穴みたいな不人気のゴミを推してるやつって何がしたいんだろ;;素直に人気のアベたんやノンノンを推せばいいのに;; ポケモン叩きというかゲハ絡んでめんどくなりそう;; 刃ちゃん簾にいてももうやることないもんね;;パクモンで居場所あるならよかったよ;; 普段ホヨバ叩いてる愚痴垢はもちろんパクモンも叩くよね;; 既に刃ちゃんが連れてるパクモンがめちゃくちゃザシアンじゃなかった;; 別にホヨゲプレイしてることにプライドとかないから燃料貰えたらなんでもいい;; ポケモンも遊びながらパルワ発狂爺を笑ってただけで
パルワも叩いてないけど;; げんちん→簾みたいに寵愛がパクモンに移る可能性あるのに楽しみな婆いるの;;ホウホウキャラまんま来るから寵愛されるだろうし;; 旅人ぉ;;テイワットにネクサスアニマからモンスターたちが遊びに来たらしいぞ;;見に行こうぜ;; パクモンとかいう3rdからの避難場所よりもげんちんと簾に力入れろ;; 春節にカネリとエリシアとノンノン実装して大荒れして欲しい;; パクがーなんて言ってたらホヨゲ何もできないけど;; モーとかいう不人気のゴミはネクサスアニマに隔離しろ;; キアナが主人公?;;その時点でやりたくなさすぎ;; やらないけどホウホウ爺がポケモン叩いて顰蹙買うのだけ見たい;; ケビンとノンノン絡ませて絶頂するホヨバが目に浮かぶ;; パクモンはゼンゼロより下くらいの売上で推移しそう;; >>102
アベたん出るから売り上げ超えるけど;; >>106
アベたんは受けです;;ちんこは封印してるので; ペタカスだけだと思ってたけど本気でパクモン焚いてる婆いるの;; はぁ〜い♡カカワーシャ♡あたしが気持ちよくしてあげるわ♡;; アベたんは常にちんぽ挿れてないといけない身体だから受けしか考えられない;; 旅人ぉ!;;こいつらどこかで見たことあるモンスターばっかりだぞ!;; 旅人!;;うちのモンスターは他よりクオリティが高いぞ!;; えぇっ?;;ケビンさん;;君恋人とSEXもできないのかい!?;;一生童貞だなんて可哀想だな…;; おいあゆはいじぇんっ;;なんでキツネたちをモンスターと戦わせるんだ;;君には良心の呵責はないのかっ!?;; 可哀想なケビンさん;;芽衣さんは僕が代わりに抱いておくよ;; >>147
セイヤーーーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 ファイ芽郁一緒に居られるなんてもう織姫と彦星の気持ち;; セイヤ婆ってペタカスなの;;セイヤに対してだけ熱烈でちょっと面白い;; 言いたい事があるんだよ❣️❤️🔥やっぱりセイヤはかっこいい❣️❤️🔥;;
好き好き大好きやっぱ好き❣️❤️🔥やっと見つけた王子様❣️❤️🔥;;
私が生まれてきた理由❣️❤️🔥それはセイヤに出会うため❣️❤️🔥;;
私と一緒に人生歩もう❣️❤️🔥世界で一番愛してる❣️❤️🔥アイシテル❣️❤️🔥;; >>160
ゼンゼロは雅;;なるしおはおにまん;; >>160
ゼンゼロ雅師匠;;しおは横並びすぎるけどコンシカルテジアかな;; あれ多重世界SFファンタジーだから龍も人魚王子もいるし異星人未来人預言者もいる;; >>169
そのキャラのガチャ来るまでのんびり石集めるよ;; なるしお敵キャラちゃんと退場させたのは良かったよ;;ええやつ化で格落とすのもしなかった;; なるしおのフローヴァって人気キャラじゃなかったの?;;セルラン;; しおしおにモーちゃん貸してあげたら人気一位になりそう;; 風呂叔母は期待値は飯おばくらいだけど性能いまいちと女プレイヤーが少ないからね;;嫁以外売れないよ;; 召おば人気に近いの立場違うけどザンニーじゃないの;; 鳴潮やってるけど爺なら分かるけど婆が盲目になる要素何一つないから入れ込んでる婆が何に入れ込んでるのか分からない;; >>200
ハッテンサウナで喜んでるのむなしい;; 悪役退場実装ってホヨバやったことあるのかな;;ミーシャギャラおじは悪役じゃないから違うし;; >>207
漂以外のまともなキャラの関係性なくて哀れ;; クロゲは風呂場推したいらしいけど風呂場全然魅力ないもん;;爺も風呂場よりおにぎりまんこの方がすこだと思う;; >>205
なるしお本気婆いるならこれに答えて;; >>215
この構文どっかで見たけどなんだっけ;; 多分婆が本気婆だと思い込んでるだけでおつまみの一つとしてプレイしてる婆が多いよ;; >>210
まず退場実装自体がほぼない;;だからモブ無双なんだし;; なるしお本気婆になったら爺と一緒に男キャラ増やしてほしいって呟いた婆迫害しだすよ;; サン姫完凸婆だったか忘れたけどしおしおに愚痴言う婆増えるなら男キャラ全部消せって言ってた見たことある;; しおしおなんてどのキャラも実装時だけ異様に盛り上げて実装後完全放置空気化なんだから生きてても死んでも変わらないのに;; なるしおのセルラン見にいったら更に下に簾いたけど強化キャラ復刻全く引かれてないんだね;; >>238
簾の強化キャラ復刻売れればげんちんも強化の流れ来るかもって言われてたけど無理そう;; スタレの復刻の売れなさは異常;;本国でもトップ30にすら入ってない;; 恒常にいる謎のキャラで最近やっとイベントに出してもらったセフィロス;; 来年ホタル強化だっけ;;そこが終わったら強化の流れ途切れそう;; ギャルゲーすぎてねるめろですらいつの間にか男主人公に変えてるの草;; >>238
オワコン撃破にキャスの下位互換なんて回るわけない;;刃ちゃんなんてすり抜けでも出てくるし;; フローバはっきり漂くんのやばい部分指摘しててすこれる;; セフィロスといえばナドクラのレゴラスどこいったの;; あゆはいじぇんっ君の奥さんはボクの妻ラウマよりも年増に見えるな!ギャハハ! >>263
🧑🏻🦰🧑🏻🦰🧑🏻🦰あたちたちは回ったのよ >>244
台詞すらなしの謎時空カードガイジをイベントカウントしないで;; セフィロス前のイベントでも謎に出てたよ;;エアプ情報流すの恥ずかしいからやめて;; 向こうで晒し基地復活したと思ったらこっちでも晒す;; >>276
うろ覚えだけど解答祭にもいた気がする;; ねえ思いっきりエロ描いてる腐婆に委託すんのやめてくれない;; オンパロス入ってから腐婆に案件投げるの増えたね;; オワクライのPVの絵完全に崩壊絵にみえる;;革靴みたいな輪郭の男でアニメ塗り;;乱交イベもそうだったけど;; >>288
乱交イベキービジュ?;;結構絵アドよくなかった?;; キャラパワーはアベのがあったのにオンパロスのが腐婆の食いつきが良いよね;; オロジがガイガイして終わったし乱交イベ2はスメールりーゆえでお願いね;; そういえば好き嫌いの穴のところに晒されてたけどモー婆が安価つけてたね;; シンプルにオンパロスよりピノコ二ーの方が人口多かったしそこは比較にならないよ;; フリジは大丈夫だよね;;オロジ2号にならないよね;; ノンノンとモーを太陽と月と評してた好き嫌いのモー婆すこ;; オンパロスで人口減ったのがつまんないからだし;;最新話までついていった爺婆ですら3.4でようやく面白くなってきたって言ってるレベルだよ;; >>297
1654. 匿名@嫌い派 07-23 15:52 [通報] [非表示] [返信]
>>1653
やっぱモーディス叩いてんのアナイクス推しで草
わざわざ民度の低さ露呈させに来たん? アベパワーで居着いた腐がスライドしてるだけだもんね;;げんちんスレにいた婆はなぜかオンパロスから来たみたいだけど;; 多分今いる婆このスレの前身知らないよね;;好き嫌いから来たモー婆で構成されてるもんね;; >>315
婆がエアプだよね;;ここは前身もクソもないよ;; クッキングパパしか思い浮かばないんだけど大丈夫なの;; >>318
はあ?;;ずっとこの板にあったと思ってんの;; うるさすぎて追い出されたけどピノコニーの時そんな賑わってたっけ;; なんとかモーの話題を流そうとげんちんを叩くモー婆;; ファルカも評判悪い顎してたらアーゴみたいに治してもらえるよ;; ここは害悪アベ婆から引き継いだスレではないです;; >>328
簾サ開前に難民に最初の簾スレ立てたの私だけど;; 自演して持ち込むのやめなよ😎👍ゴキ婆さんに優しくしたれ笑😏 >>332
ならなおのことここ立った経緯分かるはずでしょ;; げんちんスレで棒きゃわはリバーバだって発狂しまくってたピノコニー婆しか知らない;; 実質なんでもでも攻めきゃわに発狂してたアベ基地;; >>334
ここ総合スレとは名ばかりの簾婆だらけのスレだし私が立ててない前身のブルロ派生はアベ婆が潰したでしょ;; >>339
簾の話まともにできないからゼンゼロとげんちんで進行するスレですけど;; ファルフリが年度代表ホモになれるかどうか真剣に考えろ;; >>349
マジレスしていい;;フリジには別のニコイチいそう;; だっせぇ;;ほんまに晒したろか笑;;
ここちんちんに晒されたから好き嫌いのちんちん婆が押し寄せてくるよ;; オロイファオロ覇権になるはずだったのに;;森久保を返せ;; >>349
なれるから安心しろ;;杉田中村だし;; フリジのニコイチは敬語星4;;壁ちゃんの餅賭けてもいい;; オワバースで短冊騒ぐだけじゃなくプレイヤーになった声豚いるの;; ガイポ溜まってきたのでアベたん用のディルドと交換してくる;; フリジの中身はオロジの例があるから不安みたいなツイお外でかなり言われてるからやっぱりオロジは失敗だってみんな思ってたんだなって;; オロジは失敗じゃない;;脚長もう一人用意しなかったのが悪い;; >>386
私は絶対追加ニコイチ枠でショタ来ると思ってる;; 地味にオロイフオンリーやるみたいだしそこそこは成功はしてるんでは;; 脚長2人ですが;;スメールバージョンなら3人だけど;; >>392
ごめんショタ含めてる;;男の霊圧高かったなって;; >>391
オフだったら今は20枚集めれば開催できるよ;; スタレって20万いいね超えたのホタルとヘルタだけ?;; 前に中村アンチが運営は中村嫌いだからほよばには呼ばれないみたいなこと言ってたの何だったの;; フリジはいいね20万から6.7万に落ちた雑魚カスにはなりそうにないから安心;; 声優発表や短冊のいいねがその後の人気保証しないのはエアプじゃなきゃわかってるから;; ド攻めのアベみたいなファルカ金髪だけど金髪姫婆の言い訳楽しみ;; ステマの絵何かいいたくなる;;でも缶バ一つに何万もかける婆ゴロゴロいるよね;; ドリ婆じゃないからあんなゴミに数万かける婆の気持ちがわからない;;公式グッズ買えよ;; >>418
モースルーだしファルカもスルーするよ;; >>430
メルカリで数万で買っても公式に入るのは;; 久々に;;
?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 >>431
そういうこと;;公式から買い損ねて数万出してるのかな;; >>429
モーは金髪じゃない;;でもファルカはモロ金髪だから;; ゼンゼロ序盤からフォールガイズみたいなことやるんだね;; ファイモーずっとレイアべに負けてるのに何が覇権なの;;オンパロスホモ弱い;; >>451
A級を察して引退宣言とかA級にするなら柚アリガチャに入れてエターナルさせないのはおかしいって言ってる;; それはやめた方が幸せになれる;;ソシャ運営なんて稼ぐことしか考えないから嫌な思いし続けるよ;; 始めて1ヶ月の新規コマ婆がコマちゃんが男キャラで1番売れるからS級にしろって暴れてたのなんか草;; コマちゃん出てきたの最近なのにもう引退を決意するほど;; コマちゃん爺からも好かれてるとはいえ不快にならない男として見られてるだけでどう考えても課金してまで欲しいキャラじゃないから;; ライトさんくらい性能ぶっ壊れてれば別だけどアタッカーならSで出してもどうせ売れないしAでいいよ;; シードすら売れるか怪しいのに;;クソダサいガワに無乳の微妙な顔した女;; コマちゃんSだとしてもどのみちゆずアリとはシナジーないよ;; でもまあメインストでサンコイチ推ししといて1人だけAでしかもそれが男キャラってなると婆がお気持ちするのはわかる;; 気持ちはわかるけどゼンゼロってもう男はオマケじゃん;; ゼンゼロなんて9割爺なんだからそりゃ女キャラ優遇になるよ;; >>471
男女比出てたけど意外と婆割合高かった;;3割くらい;; >>473
ほんとかな;;絶対もって低いでしょ;; コマちゃんのあの見た目でSはないと思ってたけど兄弟子も別にSの見た目じゃないよね;;変身とかするのかな;; 壊れキャラの前とはいえ完全婆向けのデザインでシナリオも優遇されてたアーゴがあの売上じゃもう根本的に婆ユーザーの少なさが影響されてるとしか;; フレ申請の体感だと3割は全くの嘘でもないような;; グッズコーナー行ったら確かに3割婆くらいだった;;ホヨバで1番爺が多かった;; 人権ライトさんでもそんな売れてないからどうしょうもない;; げんちんで4割婆だから他社ソシャに比べたらかなり多いよ;; 心配してた義務中華のほうがモッキンスタリラの千倍面白かった;; アーゴは婆向けだけどホモ媚びしすぎなのマイナスになってない?;;絶対ゼンゼロのアベ狙ってたでしょ;; >>485
それはそう;;中華に入ってちょっと良くなって良かった;; この前地元のでかいゲーセン行ったらクレーンあったけどゼンゼロのアクスタひとつも減ってなさそうだった;; >>487
相手がケモな時点で;;ライカンさんは人気だけどケモホモってかなり特殊性癖だよ;; 言っちゃなんだけどアーゴは顎受け婆のお気持ち真に受けて中途半端に顔やら体やらいじったあたりからケチついたよね;; 顎に求められてたのってブロンド姫系統だからヒョロガリじゃない時点で;; ホモ媚びは良いけど左右固定カプ名指定はやりすぎだった;; ホヨバの他のゲームだったらもうちょっと流行ったかもしれないけどゼンゼロの層と食い合わせが良くなかった;; ファルカが受け受けなら浮遊してるブロンド姫婆総取りできたのに;; 過去の姿みたいにヒョロガリでイキった性格のままだったらもっと人気出たよ;; アーゴへのお気持ちって顎婆たちも主にPVだかの顔についてでモデルに対してではなかったと思う;; すこだけど性格が縁側でホモとか考えられなかった;; もともとのゼンゼロ婆アーゴよりコマちゃんのほうに食いついてるからゼンゼロ婆他のホヨバ婆とちょっと好みが違う気がする;; ゼンゼロにしてはまあまあ流れてくるしいいよこの規模で;; ライカンさんずっと敬語で1回だけアーゴの前で元ヤン口調に戻るとかで良かった気がする;; ライ顎本当に全然流れて来ないんだけど割とあるのかな;; ホヨゲホモにしては荒れてる気配ないから居心地はよさそう;; ライ顎ライアンチとかじゃないけどアーゴと絡むライカンさん魅力6割くらい減るとは思ってる;;あの見た目のケモで丁寧語の執事ってギャップがライカンさんの味だから;; ゼンゼロ内ですら覇権とれなかったからやっぱりケモは駄目だよ;; ケモホモすこってる人はケモ同士でカプってるんじゃないの;;片方人間だと食いつき悪そう;; >>518
寝てても痛いし一瞬救急車呼ぼうかと思ったレベル;; >>526
頭痛は横になると酷くなる場合がある;;吐き気やしびれがあるなら病院検討して;; hakushin見てきた;;前回のベータの時にあったコマちゃんの名前が消えてた;; 日本語訳とか色々追加されてるから現時点でコマちゃんのデータが消えたってことは2.2の実装はなさそう;; コマちゃん完全に旬逃さない?;;もうかいたんやのターン終わってここからオボルスでフィナーレが師匠や兄弟子のうんがくさんでしょ;; 前回ベータテストの炎命破コマちゃんのデータは何だったの;; コマちゃんAなら素直にゆずアリと実装しとけばよかったよ;; 今大急ぎでコマちゃんのちんちんにボーン入れてるらしい;; 2.2実装じゃないにせよレアリティはまだ分かんないからしばらくは揉めそう;; 2.3にコマちゃんS実装して2.4で兄弟子妹がぶっ壊れで来そう;; ゆずアリも引かないしオルペ気になるけど炎強攻イヴいるし電気欲しいけどシード好みじゃないし引くものがない;; 別に好みじゃないしゼロビーも持ってないから2.2全スルーになりそう;; Manatoに関する情報を見つけられませんでした。彼が2.3に移動した可能性があります。近日中のセカンドドリップマーケティングで確実に分かるでしょう。
https://pbs.twimg.com/media/GwwRWbIXgAAKbvC.jpg
via Palito
via Zeta 電気はポポまさリナさんアンビーのお手軽無課金編成;; Aなら実装時期雑に変えられそう;;ねじ込むだけだし;; Sならなおさらスケジュールそんな簡単に動かせないでしょ;;ストーリーとかと連動してるのに;; βに入ってたのがシードオルペコマちゃんの3人なんだからコマちゃんは最初からA想定でしょ;; コマちゃんベータから消えたしSの可能性まだある;; 何年も前だけどふーたおは元々星4だったらしいよ;; コマちゃん次のバージョンで雑にAで実装だろうね;; >>579
オルペのが期待されてそうだったのに;; オルペってPVじゃ強キャラっぽい雰囲気出してたのに後半なんだ;; >>587
イゾルデエーテリアス化するみたいだから残念ながら;; コマちゃんSランクの代償にハロウィンイベントでライ顎の当て馬決定;; ポリクロ貯め期間ありがとんホ;;コマちゃんに備えるね;; ゼンゼロモブのレベル高くてプレイアブルの差が分からない;; A級は沼にハマるとえらいことになるからコマちゃん貯石は必要かも;; 電気いなさすぎてぽぽマサ育てようかと思ったけど電気有利でも適当に師匠パで行った方が強いかもしれない;; ライトさんくらいの性能つけてくれたら引くよ;;強攻とかなら引かないかも;; むちむちじゃなくてガリガリの脚キャラは新しいかも;; コマちゃんて見た目も中身もホヨバじゃ珍しいタイプのオスよね;;
Sにするのチャレンジャーすぎる気もするけどどうせゼンゼロ男全然売れないしいいのかもしれない;; エーテル撃破まで待つつもりだけど妄想エンジェルで来たら引きたくない;; ライトさんも見た目も中身もホヨバじゃ珍しくない;;顎ポポ辺りはいかにもな感じ;; 引くキャラがいないけど引かなくてもなんとかなるから他より課金少なくて済んで助かってる;; >>615
見た目も別に珍しくはない;;くさそう枠ならリオとかいるし;; ゼンゼロはとんホにサブゲーとしてちょうどいい;;男キャラメインですこな婆が本気でやるゲームじゃない;; ゼンゼロで一番やばい婆たちがついてるのはライトさん;;これはガチ;;特に海外;; リオ婆じゃないけどリオ臭そうっていうのピンとこない;; >>624
私も;;でもコマちゃん臭そうはわかる;; 海外婆ライトさんはゲイか否かで海外弱爺とずっと殴り合いしてるしね;; コマちゃんといえば目が死んでたの修正されたんだね;; コマちゃんとパンダは臭そう;;ベンさんはいい匂い;; たまにハイライト失うキャラがいるのはなんなんだろ;; 本来ベンさんこそ肉体労働者なんだから臭そうなはずだよ;; パンダは最新メインストで株を下げた;;卑しいパンダだよ;; >>615
そう?;;
重い設定もあんま無さそうな舎弟系お人好し苦学生ってホヨバっぽくないなと思った;; >>637
ここらへんの生々しい解像度いかにも本国感ある;; 今のライカンさんは臭そうなイメージまったくない;;過去ライカンさんは臭い;; ホモ婆ってキャラがゲイかどうかでしか見てないから何も楽しくなさそう;; ライカンさんは臭くないけどライカンさんが淹れた紅茶には毛がトッピングされてる;; 現実問題ライカンさん抜け毛も多いし長毛種だし本来は厨房とか配膳みたいな仕事には向かないよね;; 海外婆は男キャラと近い女キャラ全員レズ認定してる;; 普通に本質はホモ婆の女キャラ叩きと同じ;;キャラをゲイレズ認定しておいて否定されたら差別って騒げば議論に勝てると思ってる;; ロビンの目の下のキラキラがレズビアンカラー?だからレズって言われてるのアホすぎてすこ;; >>648
ピンクつけてたらゲイって言われる差別思考と根っこは同じ;; アグおばノマレズ論争嫌い;;どっちでもいいだろ;; >>652
既婚者なのでホモ扱いやめてください;; 海外爺婆って男にも女にももれなくゲイレズ言ってない?;; ロビンは出てくる度にブーちゃんといい感じになってりゅ;; >>657
爺はドリ気質だからむしろ女キャラがレズ言われると怒ってる;; ホモでもレズでもキャラの性嗜好公式みたいに決めつけるの怖いよ;; そういえば柚葉のEN声優がレズ発言してて炎上してたね;; スタレはやたら男女で仲いいから余計腐婆は女排除したくてレズ認定するんだろうね;; >>662
どういうこと;;私の演じてる柚葉はレズみたいに言ったの;; >>662
それレズフラッグの意味知らなかったらしいよ;;さっき謝ってた;; すぐゲイレズ言う婆ってセットでLGBT軽視やめろみたいなこと騒ぐけど一番LGBTを軽視してるの騒いでる当人だよね;; 推しカプに邪魔な女消し去りたいだけだから深く考えてない;; というか一般向けソシャゲでいちいちキャラに性的嗜好設定してないでしょ;; レズ爺婆ってホモ婆とはまた違った面倒臭さがある;; >>672
捕まらないよ;;運悪かったら捕まるけど;; 壁ちゃんはホモなのよおおおおおおおおおおおおおおお;; オルペが炎強攻だったせいでまたライトさんが必要になる;; ライトさん柚葉のおかげで六課での役割を終えたところだったのに;; ジェーン持ってないからアリス無凸餅して次の虚狩りまで貯める;; どっちにしろ炎なら引かないかな;;ごめんねコマちゃん;; サフェル口開けばアグおばのことしか話さないからつまんないキャラだった;; >>688
うおおおおおおおおおおおおお激エロカーだああああああああああ♈♈♈♈♈♈ ライトさん実装時弱くて散々煽られたのに今人権なの?;;復帰しようかな;; コマちゃんSになりそうだね;;ライトさんと同じ昇格パターン;; >>691
皆タイミング悪いから引きたがらなかっただけでライトさんは実装時から強かったよ;; お外で穴たんのクソダサスマホカバー笑われてる;;オンパロスデータ世界匂わせに使われて大地獣カバー使わせて貰えなかっただけなのに;;;; マナトは2.2に登場する可能性は低いです。彼のステータスはまだアンビーで仮置きされており、このパッチでリリースされることを示す新しいデータ、スキル値などがありません。彼が将来のバージョンでSランクエージェントになる可能性がまだあるということです。
via leifa >>698
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; 穴に猫女呼びされて半神とさえ呼んでくれないんだ!って怒ってたとこでアナ←サフェを感じたよね;; >>697
モーションも手抜きならスマホカバーも手抜きなんだって悲しくなったよ;; >>696
そうなの;;相性いいキャラ持ってなかったからぼちぼち進めてみる;; 去年のライトさんポジなら性能ぶっ壊れの可能性ある;; Xでバズってたココア美味しい;;もうスタバ行かなくていいや;; 穴モー不人気すぎる;;ノンノンのスマホケースにいいね負けそうになってる;; 魔道祖師の人は肝心のエロはふんわり濁して書いてなからセッ〇ス書いたら捕まるのでは;; きゃわな大地獣カバーは本国婆人気たんたん用だから穴で消費するわけないよね;; 大地獣オタクなの隠してないのに世間に見られるスマホは大地獣にしないというキャラのブレブレ感よ;; また不人気モーブス婆がノンノン使ってる;;しねよ;; ライトさんバフがアホのバフなのに自分にも適用されるからサブアタッカーとしての適性もある;; ひゃだ3.5の料理イベでノンノンが間違えてミュリカス村村長茹でるって;; 高難易度で毎回イヴアスライト使ってるけどまだまだ強いし助かってるよ;; >>722
危局にポンおじがずっと居座ってるせいでその3人がずっとポンおじ殴ってる;; >>723
ありがたいけどイヴリン接待長いよね;;アンビーとかすぐ接待外されちゃったのに;; アゴパにライトさん入れるよりイヴアスにライトさん入れた方が楽しい;; >>716
みんなダサいよ;;自分のスマホカバーに自分描かれてるアグおばとかあたちたちはどんだけ自己愛強いのかと思ったよ;; アナイクスのスマホケースダッサ(笑)
ファイノンのスマホケースダッサ(喜) 数少ないキャラゲー成分でグッズ展開もしやすそうなのに;;スタレとんホキャラゲーセンスない;; このセンスでノンノンによくモネータに呪われた男言ってるの草;; ノンノンのケースの花って黄金裔カラーだよね;;モーの花どれ;; その扱い悪いアナより圧倒的不人気で性能も型落ち産廃のモーブスさん;;;; モーちゃんはいいねもPV再生数もしょぼい星4キャラだから;; 毎日レートが下がり続けるモー;;モー婆が最初に持ち込んだんだからちゃんと毎日貼れや;; ひゃだレストランイベでノンノンが穹にあ〜んするって;;;; 駄目だわ
穴ホモはカスライナとのホモ以外なんちげだわ
ノンノンはモーしか眼中にねぇもん
でもカスライナは穴に拗らせてんだわ 今後モーのモデル流用しちゃんと服着てる男来ると思うとそいつ覇権だね;; 省エネモーションネガキャンイッテエアプ光円錐キャラぶれカバー;;売上目標Dの説得力あるね;; >>753
太陽の部分もちゃんと書け;;太陽はノンノンとカスライナ;; 作画でイケメンなのわかるから言葉のフォローいらないよ;; >>763
なのの弟だああああああああああああああああああああああああ!!!!! >>763
ねー闇なのがおめめ充血してるらしいよ;;どうすんのコレイ;; モーってブスだし中身もつまんねーし性能も型落ちゴミだから不人気なのまあわかる;; >>767
負け惜しみおつ;;明らか美人のアグおばですら何度も美しいと言われてます;; まあノンノンもど田舎のリュエシオンで5番目くらいに美しいと思うょ;; キャラデザブス過ぎてノベライズの美形描写に頼らないといけないキャラとか可哀想だよね;; ならモーちゃんノンノンより人気じゃないとおかしいじゃん;; 今日もモーくんの美しさに嫉妬スレかよ😏
公式美形に嫉妬やめーや笑😎 モー美形なのに誰もグッズ欲しがらなくてレート下がり続けてるよ;; スマホケース本当にみんなダサい;;ケースつけてない真っ黒なたんこーがマシなレベル;; これ以上暴れるなら基地の推し美しい花瓶にするよ;; モー婆ってお外でも自分から喧嘩売ってブロック逃げしてそうだよね;; 今月でクリスタのポイント切れちゃうんだけどなんかおすすめの素材ある?;; ノンノンに捨てられたアナたんモーちゃん可哀想;;ゲイセックスしろ;; げんちんちんちんひらがな呪術を反復横跳びしてる基地;;ニート;; >>774
爆美女の母親に瓜二つの時点で美形確定だよ;; ファイモー人気だけどファイアナ擦ってたらもっと人気出ただろうね;; 先生大変だ;;僕の手マンで先生のアナルがひび割れ始めている;;これじゃ挿入なんてとてもじゃないけど無理だ;;まったく;;貸しなさいファイノン;;逆に穴が拡がったと考えるのです;;はい;;かえって入れやすくなりましたよ;;
なぁ先生;;先生の中スカスカで全然気持ちよくないよ;;
困りましたね;;自分の肉体とはいえ亀裂の向こう側は未知の領域ですから;;そうです;;何か小さくて陰茎を締め付けられる物を亀裂の中に入れ挿入時の締付け感を強めることができれば;;
うーん;;でもそんな都合のいい物オンパロスにはないんじゃないか;;あらノンノンとアナイクス;;一体二人で何をしているの;; 改めてオンパロススマホケース見たら穴モーが飛び抜けて手抜きされてる;;弱爺スタッフが担当してるの;; ノンノンの愛しか込められてない聖母ケース見てそれ言えんのか;; >>815
刃ちゃんこそ厨二みたいなのつけそうなのにね;; >>820
ノリがひらがないる奴とそっくりだよ;; ガイポの人燃えたからしょうがなく謝罪したような文章;; ホラー作家でしょ;;最近売れだしたとこだったから舌打ちしてそう;; ここで簾話するとガイポ貯まる;;ゼンゼロかげんちん話にしよ;; ど直球差別用語で表に出ていい言葉じゃないから燃えるの当たり前なのに;; モーディス;;キミ最近締まりが悪くないか;;なんだと救世主;;俺の肛門括約筋が鍛え足りないというのか;;
いやそうじゃなくてさ;;肛門括約筋は一回伸びると戻らないんだよ;;そうなのか;;うんだからさ;;一度死んで冥界から戻って来ればキミのガバガバになった肛門括約筋も元通りキツキツに戻るんじゃないか;; なんでアナキメラよりノンノンキメラぬいのほうが早いの;; >>833
アナの尻尾開拓者と同じで独特だからじゃない?;; 今更;;なんなら既にノンノンの方が穴よりグッズも多いよ;; ホヨバの穴たんの人気予測めちゃくちゃ低そう;;トータルのシナリオでヘイト貯める役割で人気なくなるとかだったら悲しい;; >>834
ノンノンキャスのしっぽも独特なんだけど;; 穴って別に神ころころしたいキャラじゃないのにPVだと神を討つとか神を滅するとか言ってるの意味不明なんだよね;;案外黒幕で最終的にめちゃくちゃヘイト溜めて嫌われるからこんなに手抜きなのかな;; PVだとライコスの思想とほぼ同じだよね穴って;;なんでそんなに神ころころしたいのさ;; モーが1番人気だと思い込んでたペタカスが懐かしい;;今やダントツ不人気です;; キャスアナはわかるけどモーノンノンキメラのどのへんがモーとノンノンなのかわからない;; ガイポの人は障害者支援しながら障害者差別してたの発覚したからもう同じ名前でやってくの無理そう;; 穴先生が黒幕だったらカスライナ絶望しそうだから黒幕でいいよ;; >>848
あー;;まあ本名じゃなく作家名なら変えればいいし;; キメラでどのキャラかわかってきゃわなのアグおばアナヒアンシーたんこー;;あたちたちはきゃわだけど言われないとわからない;; 部活ぐるみでボランティアしながら差別ネタで遊んでたの掘られてるから経歴隠して名前変えないと無理;; ガイポさすがにドン引きしたし公開垢で相互ブロックの同級生婆にずっとネチネチ陰口言ってたのやばすぎ;; 昔の事掘り返されてメチャクチャイラついてそうあの作者;; 若気の至りにして流そうとしてるけどいうほど判断力ない年齢でもない;; 謝罪の前にガイジポイントとは何なのか教えてもらいたかった;; 🧑🏻🦰🧑🏻🦰🧑🏻🦰婆ちゃんも火種を集めてるんでちょ? 鍵垢じゃなく表で言ったらどうなるかわからないものかな;; >>868
ブロックしてた相手なら何言ってもいいと思ってたんでしょ;; >>875
ゲ謎の二次見てないから別件でなんか痛い言動してたんだと思う;; キュレネのプレイアブルモデルエリシアすぎる;;キッツ;; 今のキュレネきゃわしてる3rd未プレイ爺婆どう反応するんだろ;;あんなのホウジしか喜ばない;; スケーターノンノンもだけど3rd引っ張ってくるデザイン全部ダサくてお外も反応に困るよ;; ゼンゼロにおいては女の人気は爺と婆であんまり変わらない気がする;;雅エレン師匠らへん;; >>887
関西弁のせいで爺が萎えてたよ;;逆張り関西弁やめよう;; 関西弁ロリとか誰が求めてるの;;まだメスガキのほうがましでしょ;; 普通に関西弁のが嫌だけどわよ口調キャラのが嫌いなことも多い;; >>917
カラーリングゴミ過ぎない;;なんで紫いれるの;; 今のキュレネ無害ロリだから婆にも二次需要あるけど成長したら婆人気消えそう;; タルちゃんええやつ化のために無能馬鹿女になった宵宮;;宵宮;; 今の服をそのまま着せてもよかったのに;;頭の変なのとスカートの形と虫の羽みたいなのと全体の色が酷すぎる;; エリシアになんで紫入れるのかってエアプかよ;;しね;; >>929
ノンノン星穹とのカプじゃない絵はわりと伸びてる;; 今わかった;;キャスのダサい服エリシアの前座として人気出さないように抑えたんだと思ってたけど簾のセンスがオワなんだね;; 普通にきゃわじゃん;;スタレに既に100人くらいいそうなデザインだけど;; 変身ノンノンのダサさが100としたらキュレネは20くらいだよ;; ガセだって言われてたたんなのコンセプトアート結局本物だけどなのかの方がエリシアよりシンプルにきゃわ;; 強いなら仕方ないと思ってたけどデザインが死んでて引く気なくなったんだけど;; >>944
私も;;いくら人権だったとしてもダサすぎて生理的に受け付けない;; PT横並びになった時にエリシアだけ目立たせるようにしてんほってきそう;; エリシアダサすぎてびっくりなんだけど;;なんでこんな南国のウミウシみたいな色とデザインなの;; 猫ケリュ>アグおばセイレンス>>あたキャスキュレネ;; 髪色もう少し薄かったら服に合うのになんで蛍光ドピンクなの;; んほるほどキモいデザインになる;;アナサフェよかったね;; キャスより酷いデザインとは思わなかったんだけど;; ノンノンキュレネが目青いの結構すこだったのに;;なんで2匹とも変な色にするんだか;; ケビンの恋人はメイ博士って言ってる人とエリシア言ってる人いるけどどっちが正しいの;; 目紫になってて完全にノンノンとのお揃い要素も捨ててエリシアになってる;;焼き鳥我慢できなかったんだね;; >>966
ケビンの恋人はメガネモサブスのメイだよ;; キャスの包帯ドレスのが目に痛くない色合いでまだマシだった;;;; ロリ形態で実装してよ;;プレイアブルのがダサい;; エリシアのほうがすこ;;キャスみたいな幸薄そうなのむり;; キャスのカラーリングは正解;;キュレネはピンクか紫どっちかにしろ;; なんでパステルピンクじゃなくて蛍光ピンクにするのか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 56分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。