わいわい雑談スレ9994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわい
おはわい
ママンがブチ切れて帰っていったわ おつわよ
このアカウントを閲覧してる回数が多い人を@なしでTOP10のアカウント名を名前で教えてってgrokに聞くやつが一部界隈で流行ってるらしいわ
鍵垢0フォローリスイン派婆にはちょっとスリルがあるトレンドだわ >>7
婆も鍵垢でフォローせずリスイン派だからドキドキするわ それあくまで予測値でGrokが相互の名前を適当に並べてるだけのトレンドだから半分嘘わよ
半分本当なのは最近リプしたりいいねしたりしあってる垢を上位にしてる≒垢閲覧頻度が多い垢をランク付けしてるってことらしいわ あーんカセットテープの形したテープカッターかわいい 暑すぎるわ
この時間からクーラー付けるのまだドキドキするわ… エアコンつけっぱなしで寝ない婆の地域ってある程度涼しいとこなのかしら
もうずっとつけっぱじゃないとまともに寝れないような気温だわ ばはね夜間の気温を見てねー🥺
涼しそうならタイマーで寝るっ🥺 支部のブクマ見てたら大量削除されてたわ
婆はハマった時いっぺんにブクマするからどのジャンルが消えたの即かわかるのよね
多分一人の内野が垢ごと消したんでしょうけど誰だかはわからないの
一人の作品こんなにブクマするほどすこってたのに誰だかわからないのって悲しいわね おホモ読みまーすっ🥺📱
…🥺📱
真面目な考察中に受けちゃんが攻めちゃんの雄乳を眺めてる…🥺📱 理科の授業で地球の割れ目を習った話をしたら現地(海外)に連れて行ったくれたわたしの母は稀有な人だったのかもみたいなポスト観たんだけど
ツリーの内容も早い話がめっちゃ海外旅行連れてってもらいました☆ミって内容でうるせえ自分に爆酔いしてないで実家極太ですって言えって思った 鼻の下にデカいニキビできてるせいか鼻の下臭いんだけど何? おはわよ散歩行こうと思ったらスマホの充電されてなくて行けないわ コレコレはりーシをなだめてたひげおやじってひろゆきの友だちの人じゃん 中高と友達がいなかった人が大学に行けないと一生友達いない人になるのよね これノンケとホモじゃ自分の出したやつに対して対応が違いありそう
https://i.imgur.com/BuGB5SR.jpeg >>30
男は男のすけべが好きだからきっと好きなはずよ ツイネタバズなら今母親が茶番好きで子供の頃つき合わされたって話のリプ癒されるわ
みんな家族仲良く茶番してて微笑ましいわ バイト先のほうが顔合わせる時間長いから大学より友だちできやすいと思うわ 職場の爺にメロついてて生活にハリがあるわ
向こう既婚者だからどうこうなることないんだけど 夏は嫌いだけど夏休み中の人たち見るのは嫌いじゃないわ迷惑系以外は
改札前でニコニコしてるおじいちゃんおばあちゃんの真ん中にはにかみながら改札出てすぐ小走りで入っていく小学生の子が可愛かったわ セブンマイルを交換しようかしら
でもPayPay変換は期間限定なのよね
セブンナウのクーポンは50円分くらい損するのよね ありがとう
婆比較的元気だから体温計壊れてるかもだわ
でもちょっと行ってくるわ ジェルネイルが100均でも買えるようになった今
プチプラの中古ジェルネイルの転売なんて売れるのかしら 色味試したいとかなら売れるんじゃない
価格によるけど 生きてるのが辛いわ…
夏ってだけで嫌なのに夏の期間が無駄に伸びてるし >>57
それが百均で売ってるならそうなんでしょうけども 北海道エアコン設置してないとこ多いのね
付けたくて大家に言っても壁に穴開けるのが嫌って言われるんだって 暖房エアコンはありそうなのに冷暖房付きじゃないのかしらね 北海道の寒さはエアコンじゃなくて灯油使った何かしらの暖房器具で凌いでるのでしょう ガイジポイントの作家すごい
今の時代にここまで悪手に悪手を重ねられるもんなのね >>63
仕事いっぱいあって忙しいわ〜
いろんな作品見て忙しいわ〜って感じの効いてないアピールポストで流してたのに謝罪文出たわね フォロー通知行って欲しくないからフォローする瞬間だけ鍵かけてるんだけどちゃんと反映されてるのかしら フランスは景観が悪くなるからエアコンつけれない条例があるって杏ちゃんが困ってたわ 北海道の賃貸はエアコン用の壁の穴あけ許可されないことが多くて窓用エアコンが売れてるんだって 北海道は明日から涼しなる予報なんでしょ?
エアコン設置するにしても1週間かかるみたいだからいらなそうだわ 総カップル化に見えるわ
このカプならみんな幸せになれる気がするの
https://imonar.com/eL0Orj5.jpg まだ熊を殺すの可哀想なんて言ってくる人がいるの?
嘘よね ヒロアカほぼ知らないけどやっぱり轟くんがイケメンだと思うの 熊処分かわいそうとクレーム入れてくるやつの家に熊送りたいみたいなこと言った市長か知事いたわよね
そりゃそうよね 婆はKADOKAWAがどう対処するのかに注目してるわ >>63
架空のファンネルを捏造して「相手さんの容姿とか攻撃しないであげてくださいね」だものねアホ性悪だわ
それとも犬笛吹いたのかしらね容姿貶して来いって 犬笛って表現すこ
ガイポの人の炎上で初めて知ったわ >>69
賃貸オーナーって居住者に対してそんな無責任でいいのかしら
他の国では室温を18度以上に保つことを義務つける法律まであるのに日本は極寒だわ 犬笛は犬には聞き取ることができるが、
人の耳では聞き取ることができない音を発することから、
転じて、特定の集団にしか理解できない暗号や符丁にも似た表現を使うことで、
批判を受けることのないメッセージをさりげなく発信し、
人々の考えや行動を操る政治手法のことを指して、「犬笛」と呼ぶ。 あいつ男をATM呼ばわりするブスの女だから叩くべきだよ!って弱男けしかけてるの厳しいって
陰湿な手口だわ >>81
まあそうだけど北海道だから
冬場は室外機が雪に埋もれるとか騒音問題あったりとか結構めんどそうよ レインコード序盤に散った超探偵たちより保安部の方が出番詐欺のポッと出モブだったの許せねーわ!
探偵事務所メンバーで僕ら固い絆で結ばれてましたムーブされても描写が甘すぎて婆は置いてきぼりだったわ! >>83
ガイポいじりされる側でしょうね
近寄りたくなさそう つくづく雪国には住みたくないし熊出るところも津波の心配ある地域もやーやーだわ
地震はもうガチャだから諦めるわ >>86
エアコン>窓エアコン>スポットクーラーね
北海道程度なら窓エアコンでも大丈夫そ まともなオタクに囲まれて批判されて
さらに障害福祉関係の人まで集まってきちゃったイメージあるわ 自分で取り外しできるのはいいと思うわ
窓用エアコン 常に平均30度超えの婆の部署に冷風機が来るらしいんだけど部署から200mくらい離れてるトイレまで持ってってバケツで水入れなきゃいけないらしいわ
誰がやるのよ他の社員たちはストーブすら率先してしまわない奴らばっかなのに😇 道民の人の室内気温計38℃くらいあって草だった
扇風機で凌ぐには厳しい >>95
湿度高いのに効果なくない?
職場は情弱なの? >>96
水冷式の冷風機?
湿度上がるからカビのリスクあるしあんま冷えないわよ
エアコン取り付けられないならスポットエアコンの方がちゃんと冷たい風出るわ
ただし爆音だし真後ろから灼熱の風が出る 1日でも38度行っちゃうの致命的よね
確かご老人亡くなられたんでしょ >>100
あーん安価ミスってたわもう知らない寝る 30度越えたらエアコンある施設に待避するくらいじゃないと老人はちぬわね 北海道は緊急避難宿泊施設とか作ればいいのかもしれないわね 8月も厳しい暑さに
7月30日頃から日本の広い範囲で、10年に一度程度しか起きないような「著しい高温」となる可能性
熱中症に警戒 気象庁が「高温に関する早期天候情報」発表 12人の怒れる男って70年くらい前の映画なのに今見てもちゃんと面白いの凄いわ タコピ元はまりながマスターだっけ
忘れてたわすっかり >>111
そうよ
ただ一つの部屋の中で議論してるだけの映画なのに見入っちゃうくらい面白いわ マラサダ見かけるとつい買っちゃうけど
いざ食べるとミスドのエンゼルクリームでいいんじゃって毎回思ってる気がするわ どうしてもコーヒーゼリー作りたくて今から暑い中ゼラチン買いに行くわ婆は馬鹿者ね よくある馬鹿が考えたフルーツケーキみたいな奴食べたいわ
桃丸ごとドンとかいちごビッシリみたいな奴
でも買い物行って見かけると値段の高さで引いちゃうわ ばーんちパパンの部屋窓用エアコン付けてるけど全然効かないってパパン怒ってるわ
上で窓用エアコン結構効くみたいな話してるけどこの違いは何かしら 婆は犬猫好きだけど犬猫は婆のこと嫌いだから婆はハンターになれないわ >>64
謝罪文も反省してないの透けててすげー
廃刊なればいいのに >>124
故障か設置不良か部屋がスカスカか広すぎるか >>122
なんでそれが馬鹿が考えたケーキになるのよ
婆の感性が貧しいだけよね >>73
飯田くんと轟くんのホモからは性欲が感じられないわ
清く正しく美しく攻めも受けもないキッスだけの関係で壮年までいきそう >>124
エアコンが古い
窓からの直射日光がきつ過ぎて温室と化してる
建物の素材が蓄熱やばい
部屋南向き
とかかしら プロが考案して作ってるケーキをバカが考えたケーキって >>114
婆も見たことあるわ
タイトルうろ覚えだからあたりね >>124
エアコンは部屋がきちんと締め切られてないと効かないって業者の人が言ってた
和室とかで隙間が多かったりしたら聞きにくいかもだわ ツイでバズってるであろうネタの元ネタが流れてこないからよく分からないわ
ありがとうと言ってのやつとか >>126
あの人騒がせたことにしか謝ってなくない?
ネット民に謝ってるわ カラスって懐くと尻尾振るのね
犬みたいでかわいいわ >>137
ありがとうと言ってはゲイリーにありがとうと言ってってやってるアカウントがあるわ >>137
ゲイリーにありがとうと言ってっていう海外産のミームよ
ミームは大体が自然発生だけどそうじゃなくて自分達で作ったミームよ
Xもやってるわ ヤケーヌアームカバー買いたかったのに売り切れで悲しいわ 人慣れしたカラス可愛いわよね
器用な子だとオハヨウとかちょっとした挨拶くらい喋るのも親しみわくわ 飯田きゅん受け攻めどっちでも行けるスイッチヒッターだわ 婆の家は団地で襖で部屋を仕切ってるけど仕切ってる部屋は極寒だし
隣の部屋を開けても冷えるわ
おそらくキッチンがわの部屋を開けたら冷えが薄くなりそう 婆んちの近所はカラスがヤクザと化して人も猫も犬も襲う治安だからカラスが温厚な地域羨ましいわ 婆の近所は鳩が多くてカラスがいないと大惨事だからカラス様々扱いよ
地域住民からも愛されてるから人間に対して穏やかよ >>154
殺せないの?
カラスは賢いから数匹殺して逆さ釣りにしておけば逃げるわよ 轟くんと飯田くんのプラトニックカプたまらないわ
2人とも攻めでも受けでもないのにホモだなんて 鳥獣保護法を知らない婆っていったいどこで生きてたの >>159
しかもそれが似合うから最強にかわいいわ 轟くんゴツくなったのびびったけどあれはあれでいいわね
きゃわな受けハーブ焚いてた婆はかわいそうだわ 最初から最後までゴミうんちカス親父ageするための付属パーツでしかなかった轟くん🥺 ラップの次男三男みたいなもんね
存在意義が他のキャラの為でしかないっていう >>163
最後まで不良債権家族の介護要員だったのほんと可哀想よ
轟くんの株はうなぎ登りなんだけど個人の出番も減らされてずっとやらかし背負わされてエンデバーのことあまり言われなくなったレベルが8年後って酷いわ >>146
ユニクロのやつが焼けるってバズってからヤケーヌ欲しくなった人が多そう 鳥獣保護法ってちゃんと学校で習うわけじゃないから勝手に殺したら罰則あるとか知らない人は知らないんじゃないかしら >>158
烏は勝手に殺せないわ
てか野生の鳥を殺すと処罰される >>158
こういう無知婆って恥ずかしくないのかしら >>131
糖分とかカロリーとか考えずに作ったって意味じゃないの >>171
それでもバカが考えたはないでしょ
語彙がネットに毒されてるのか育ち悪いのか知らないけど >>171
ケーキ自体が糖分もカロリーも度外視で作るものなのに何言ってんの >>174
バカが考えたみたいって普通じゃないからね
早めに直しなさい ママンと日帰り温泉行こうって言われた日に生理が来そうだわ
日帰り旅行はしたいんだけどなんで言えばいいのかしら… >>169
>>170
自分の敷地ならバレないのよ >>163
だから人気出なかったのよね
もっと轟くん個人の魅力をちゃんとしっかり掘り下げて描かれてたらあの顔だし絶対大人気キャラになれたはずなのに 鳥獣保護法によるとドブネズミとハツカネズミは好きなだけ殺してokよ >>180
まぁそれでも常に人気3位は取ってたわよ 結構な年な人も胃カメラの時ずっとおえってえづいて…嗚咽状態…って言ってたから
おえっと響きが似てるせいなんだ! 何でよ大人の轟きゅんのがすこだわ
性的な経験積まないまま成長したイケメンって顔してるわ ステージなんちゃらって雑誌とクロワッサン同じ衣装だったわ🤔
もちろん両方買いまちたー😘 >>178
吊るしていたら目立つわよ
猫に襲われたか人に殺されたかみたらわかるし 婆は下手な人間だからカラスの方が賢いかもしれないわね >>183
果物店の果実丸ごとケーキがバカ向け…?
婆とは生きてる世界線が違うのかも >>187
婆はそうなんでしょうけどそうじゃない婆も多いのよ
というか元の轟くんすこってた婆ならあの見た目込みでしょうから離れたらショックでしょ かしこい動物ランキングー🥺つ
1. 類人猿
2. イルカ
3. イヌ
4. ゾウ
5. ブタ
6. ラッコ
7. カラス
8. リス 婆はカラスより賢いわよ
今朝だって大声で威嚇してやったし >>193
婆はそうなんでしょうけどその婆は違うんでしょ
きっしょい婆ね 千疋屋の大きいいちごのパフェがほんとにいちご大きかったわ
でも普通のサイズのやつで良かったと思う
https://i.imgur.com/uy4aobP.jpeg >>195
うわ人間のやべー奴が吠えてきた…目合わせんとこ🐦⬛ タカノとか千疋屋をバカが考えただのバカ向けだの嫌になるわね
下品な婆なのね 誰か忘れたけど有名な漫画家にイケメンの轟くん推して出して描けって言われたのにイヤッイヤッ俺かっちゃんがいいもんかっちゃん推すもんイヤッして失敗したってわいわいで見たわね こーちの黄色いぬいでるって言うけどかわいくないわよね😥 猫ちゃんは賢いと言うより要領がいいとかのランキングなら上位行きそう >>203
アイドルの黄色いまんこにハメて腰振ってきゃわでしょ! 犬やゾウより人間が賢いなんてあるわけないと思ってるわ
婆は勝てないし この間カラスがカラスと会話してるとこ見たわ
かわいかったわ 婆も鳩ベランダ来た時は奇声あげて追い返すしかできなかったわ
あいつらも鳥獣保護法で護られてるのよね しゃべるカラスで検索したら思ったよりオッサンの声でハキハキ喋っててがっかりしたわ >>211
鳥類のネズミと言われるだけあって図々しいし汚いし最悪なのに法で守られてるせいで住み着かれると何もできないの酷いわ フィルター掃除したらエアコンの効きが体感2℃くらい違うわ
もっと早くやればよかった クリプトコッカスとか言うやばやばの菌持ってるからねぇ 番なのか家族なのかわかんないけど鳩ってイチャイチャしてることあるわよね ぬいちゃんがひっくり返ってて熱中症かと思って焦ったわ
熱くて寝相悪かっただけだわ安心よ 赤井さんってアメリカ人なの?あの声で𝑬𝒏𝒈𝒍𝒊𝒔𝒉喋るの!?今頃ビックリしたんだけど! >>221
婆のうちのゴヨウマツには鳩山夫妻て名付けた仲睦まじい山鳩の番が住んでるわ
庭にきてたまに虫ほじくり返してる オモコロ作業用にたれ流しててだいぶ消化したわねと思ってたら週五日更新とかなってたわ
そんな頑張らなくていいのよ… 赤井さん今の国籍はアメリカだけどイギリスで育ったんじゃなかったかしら
母親がイギリスって聞いた気がするわ >>229
見る方も面倒くさそうね
週一か二でいいのに 腰を痛めてるからくしゃみする時衝撃を逃がそうとして背中を痛めたわ
痛い😭 今日地域の盆踊り大会やるらしいわ
婆も飛び入りするべきよね? ガイポの人出版社から然るべき対応されて欲しいわ
目の端にも入って欲しくないほど不快ね プロ辞めさせられたとしても二次でどこかのジャンルに潜伏しそうだわあの婆 グラブル原神かスタレだかの有名人な奇声婆にも奇声で対抗したら静かになるのかしら たまに動画投稿者で会社勤めしてて視聴者が追い付けないくらいの投稿頻度の人いるけど
収録して編集して投稿して会社勤めもしてたらどう考えても時間足りなくないかしら
編集は外注してたとしても毎日定時に退勤して2時間収録した内容が30分の動画になるとして
毎日1本か2本投稿してたらいつ寝るの >>238
今まで作品と人間性は切り離して考えてたけど
あの人からは絶対に出版物買いたくないと思ったわ >>245
グラブルの谷山婆ね
頼むからあそこから出ないで欲しいわね >>246
すでに会社勤めはフェイクになってないかしら とんでもなく面白いとか刺さるホモだったら人格無視して読みたいわ
今のとこそういう話は聞かなくて良かったわ >>239
大学のサークルでガイジポイント略してガイポって言葉を流行らせたらその場にいた女子にガチ詰めされて不機嫌になったガキが
社会人になっても反省出来ずに自分に都合良くストーリー改変して女子が罵倒してきたよー怖いよーって擦ってたら本人降臨で全部バラされて再びガチ詰めされたってだけの話よ >>249
可能性はあるけど婆が見てる人はそんな人気無いから動画収入だけじゃ食べて行けないと思うわ 朝からヲタ活大成功🥳🥳🥳
見事けろっぴ引き当てまちた🐸🐸
お寿司たべまーす😥
https://i.imgur.com/Xx0SXrv.jpeg まりなの過去を改ざんする哀しきドラえもんタコピーおもろすぎる ガイポの人の文章読みにくくて他の人のまとめでようやく把握したわ
あれで物書きとか… >>245
奇声婆2号として認定されそうでリスクが大きすぎるわ 煉獄障害児育児してるから腹立つのわかるけどいい加減よそでしろ >>258
あれ爺じゃないの?
あんなミソジニー入りまくりの思考で女って自分の存在どう処理してるのかしら どのくらいの視聴回数で食べていけるのかしら
婆が好きな配信者も週2.3のハイペース配信で普通の社会人じゃ頻繁に買えない贅沢品をしょっちゅう買ってるわ チャンネル登録一万くらいで配信数百くらいの人で本業無いと全然食えないって言ってたわ 作者の性別を勝手に間違えてお気持ち表明するような馬鹿は本来百人中一人いるかいないかのはずだけど、
ゲ謎のようにファンが多いジャンルなら一万人中百人紛れ込んで来るから遭遇率も上がる訳で、その都度「馬鹿言ってんじゃねえ、お前が去れ」と地道に引っ叩いて自浄作用を維持する他ないな…… 出会い目的でBLイベに参加する男もいるから警戒するって擁護も見たけど、好きで自らサークル立ち上げただけのひとを匿名で謗るのは違うだろ
痴漢被害を訴える女性に「痴漢冤罪が怖い男もいる」って割り込む男性も擁護するのかって話。自分は同性というだけで都合よく被害者面した馬鹿を庇う気はないよ タコピーそんな短いの!?もっと連載してるのかと思ってたわ どういうこと?
ゲ二次やってる男が女に痴漢されたの? タコピーは長々やっても中だるみしそうだし短くて良かったわ >>272
本人が盛ってるのよ
しかも注意した子は障害児のヤングケアラーでそりゃ怒るでしょっていう まともな婆が誰も話にのらないからって自演で延々炎上話続けるカス基地はさっさとワイドショー行きなさい >>281
ヒプマイは金爆の推しがすこってるから自分もすこってアピールしてるだけなんでしょ?
まだその3つから出てなかったはずよ >>280
婆のこと好きになったわ説明うまい婆が好きなの フルーツジッパーもセックス上手いこーちのこと好きだって 奇声婆みたいな本当の異常者なんとか対応できないのかしらねぇ
実害かなりあるんでしょ? >>274
そういえばそだっピね短期集中連載だったっピ 件の作家の本を好きだった障害者の人が精神にダメージ入ってて大変そうだったわ >>289
警察呼べば精神異常者は保護してもらえるわ
兵庫県の斎藤元彦の信者である自作の変な杖持ったババアが出没するんだけどその人も警察に連れて行かれた >>276
これ誤解招く書き方してるから自分で見てきた方がいいわ
Xでもっとまともなわかりやすいまとめしてる人いるわ あーん今から出かけるけど楽しみにしてたのに準備がめんどくさすぎる なんでワイドショー基地は巣に行かずここでやろうとするのかしら
まだ良識ある方はちゃんと専スレ行ってやってるのに >>294
251書いた婆だけどその通りだわ
わいわい婆の言う事を全部信じちゃダメよちゃんと元情報あたってね >>293
警察行ったその先はどうなるのかしら
ちょっとお話して帰ってくるだけならあんまり意味なくない サマーエンジェルってプラムが安かったから買ったんだけどおいちいわ >>289
警察沙汰になったのは赤ブー退場させられた後だけは知られてるけどその他は出禁って形になってたりするところもいくつかあるわ
弁護士に脅迫みたいな事もしてたからまだやらかしてそうだわ 本当に精神疾患で無敵の人なら警察もその都度注意くらいしかできないわ
周りが入院させるしかないのよ 幸せな結婚見てたけどこーち県産いもけんぴとかこちの天ぷらとか出てきてんっふふ🤭ってなったわ💛💛💛 ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
こちにもえっちな企画を恵んでくれよ(*´Д`)ハァハァ タコピーアニメの質良さそうなんだけど内容が今見れる気分じゃないわ
多分このまま一生見ないわ タコピーあの兄弟ホモエピソードをアニオリで作ってよ ガイポという概念を使っていたことを自分からバラす30越えの人間って怖いわよね ファミレス行こってもう5年も連載してるの?
終わりが見えないわね >>334
そう言っても多分あと数回で完結じゃないかしらね タコピー原作通りなら虚無アニメで終わらないかしら
正直最後の方覚えてないけど >>339
あーんそうなのありがと婆!
続編読みたいんだけど本当に何年待ちレベルなら手を出すのやめとこうと思ってたのよね >>344
無理だわ
この世の中には人間いっぱいいるんだし
別な場所で別な人と友達になるわ 今回のローソンアイスマジで当たんないわ
でも最寄りのローソン遠すぎてパルムじゃないなら正直交換行かないと思うのよね 冷やし中華美味しかったわ
婆はやっぱりゴマだれ派よ >>352
否定はしないけど婆は付けない派かしらね タコピーが虚無とか言ったらマンガやお話全部そうだろ バーモ醤油ダレ派
何にでも逆張りする家族がゴマばっか買ってくるわ なんにでも逆張りする家族がゴマダレ派って話なんじゃないの タコピー見てないけど公式があげてたしずかの高校生姿結構すこ スト6のイラコンで受賞者がAI使用して違反で無効ですって
こんなんばっかになってきそうね
バレなかったらラッキーとかバレるかどうか試すみたいになってそうだわ >>364
これよ
婆がハム買おうとするとベーコン買うとかそんなんばっかよ 最近ゴマだれとポン酢合わせるのにハマってるわ
程よくまろやかでさっぱりよ ごまだれポン酢で売ってるのもあるわよね
冷しゃぶにかけるの好き 手の甲の皮をつまんで3秒戻らなかったら熱中症みたいのあったけどよくわからないわ
その形のままでキープされるの?人体に起こり得るのかしら >>374
コロナだったりしない?
焦げ臭い違和感ある人もいるって聞いたわ >>366
見てきたわ
やっぱりAIって他人の絵を丸パクリでパッチワークしてるのね
18号のやつとかまんま食ってたわ
AI絵師()廃れてくれないかしら 田舎の美少女は周りに馴染めなくてヒエラルキー上位のヤンキーと付き合うのあるあるよ >>376
死後硬直と似たような現象じゃないの
熱中症で死ぬとこれがすぐに始まるらしいわ 小学校の時とかあまり美醜もわかってないわ
強そうなやつが強くて弱そうなのがいじめられるだけ
本当に弱肉強食の世界だったわ >>382
婆んときいなかったわよ
メンヘラすぎてヤンキーとすら絡めなかった人いたわ >>376
ツルゴール反応でググったら皮膚が摘んだままの状態になってる画像出てくるわよ >>385
それは多分本物の田舎じゃないわ
マイルドヤンキーが幅利かせてる場所じゃないと成立しないわ ネジ外すパズルの広告が出まくってダウンロードしてしまったわ 周りの人間から集団で謝罪コールされて出てきた上部だけの謝罪ショーなんかみじめなだけでカスほどの価値もないわ
その点ホラー作家は上部どころかまだ碌に相手に謝っちゃいなくて納得するようななんとも言えないような気分だわ いじめられるかどうかって顔より挙動が大事だわ
そこそこ可愛いけどアニメの動きそのままトレスした感じで動いてる子が忌避されてたわ >>387
いいえ
イオンがない本物の田舎よ
ひかしん村より廃れてるわ >>392
言葉が悪かったわね
不良がヒエラルキー上位のエリアじゃなきゃそうならないってことよ そこまで田舎でもヤンキーいるのね
誰も見てないのにドゥルンドゥルンバイクのエンジンふかしてたりするの虚しくないのかしら 田舎だからよ
周りはみんな高卒低収入だからその環境でイキって幸せなふりしてるのが正義なの >>394
迷惑な思考してるわね
人がいないからうるさいバイクに乗れるのよ >>395
日本のどこに高収入界隈があるのよ
共産党がつよつよだった文京区かしら? アメリカのウォークイン冷蔵庫すごいわ
パントリー全体が冷えるんですって
おしゃれだわ >>396
迷惑なことが好きだからヤンキーしてるんだと思ってたわ 海外の広いお家憧れるわ
キッチンとか広くてドラマみたいよね 調味料も粉も何でもかんでも冷やしておけばいいから家電よりスペースなのねいいわ >>399
大学進学率が高い都道府県をみると、
1位は「東京」(69.8%)、2位は「京都」(67.2%)、「神奈川」(63.2%)
大学進学率が低い都道府県の1位は「鹿児島」(36.1%)、2位は「山口」(39.9%)、3位は「宮崎」(40.4%) >>405
ねえ婆ガールズちゃんねるっていうとってもいい場所あるわよ!行ってみたら? >>400
婆んとこでは珍走団が病院の真ん前の道路で屁扱きオーケストラしてたわ
まさに人の迷惑なことをしたがる心理ようるっさいたらないわ >>398
中にいる時にうっかりドアを閉められて事故になりそうだわ >>409
ちゃんと婆の姉連れて行って婆に指輪買ってるところチラ見せしてね
そしたら婆失踪するから >>411
婆のための指輪なのに勘違いしちゃうのよね ボイプラ2合宿始まった途端おもしろくなったわ
やっぱ共同生活なのよサバ番の面白さは >>412
自宅がお店!
本当にこんなにお料理するのかしらってくらい野菜揃ってるわね >>414
あっ忘れてたわABEMAよね始まってたのね
観ようと思ってたのに >>415
そして地域でどのくらい年収差があるのか考えてみて? お金持ちだともう外出なくていいわね伝染病流行っても安心だわ >>418
婆の田舎は高卒新卒で手取り12万くらいだったわよ
都内の初任給とは全然違うわ
田舎を知らないみたいだからこれ以上レスするのも無駄っぽいけど >>421
高卒
トップ5
都道府県 初任給(千円)
神奈川県 198.7
東京都 198.6
大阪府 187.9
京都府 186.5
千葉県 186.1
ワースト5
都道府県 初任給(千円)
山形県 166.6
熊本県 166.3
沖縄県 166.0
秋田県 163.5
宮崎県 161.8
大卒
1位が「東京」で22万7,200円、2位が「京都」で22万3,900円、3位が「神奈川」で22万3,600円だった。初任給が20万円を超えるのは、20万900円の22位「富山」までだ。
最下位の47位は「岩手」で18万1,300円、46位は「島根」で18万3,100円、45位は「宮崎」で18万5,100円となっている。首位の「東京」と最下位の「岩手」は4万5,900円もの差がある。 >>383
>>386
はぇーここまで形残るのね驚きだわ >>422
これ額面だから手取りはもっと低いわよ
大卒との違いみたら年収全然違うじゃない
ひょっとして働いたことない? AB嫌いだけどあなたのABだけは読めるし好きですってメッセージ送る人ほんとにいるんだ… >>423
家賃補助なんて手厚い会社じゃなきゃないわ 家賃の分はノーカウントってなに?本当に社会に出たことない婆かしら? >>429
そうよね
つまり言うほど日本の中では収入格差は無いわ
そして大人になればなるほど個人の格差になる >>427
毎度のことだけど送ってる側はこれを褒め言葉だと思ってるのかしら 運動もストレッチもしないもんだからサロンパスと結婚してるわ
ちゃんと体動かせばサロ卒するのかしら >>400
バイカーは田舎の方が多いわよ
ツーリングしまくりだから >>431
東京大卒が22.7万×12=272万
秋田新卒が16.3万×12=195万
新卒で80万近く年収違うのよ?数字見えてる? >>436
墓までサロンパスとエターナルするのはひゃだわ
でもするんだわきっと婆だもの >>437
でも実際の経済活動は支出にも影響されるわやね
家賃は? スーパーなんて都会の方が安いし家賃で80万も差出ないわよ >>445
スーパー都会安いというかどこも価格は同等なような気がするわ >>445
これ
田舎を何にも知らない婆が言っても仕方ないわ >>447
安いチェーンは都会の方が多いわ
高級とかじゃないけど西友と田舎のスーパーだとやっぱり価格違うわ >>450
謎の会員制度なんなの
月2回くらい利用してたけどもいつも買い物のたび謎だったわ 婆都内23区で家賃4万台よ
管理する約束で安く貸してもらってるけど 今見てるアニメの作監の絵があのアニメーターの絵に似てるわねと思ってたら兄弟だったわ
兄弟って絵柄も似るのね >>451
行くと会員にさせられる因習弁当屋
婆婆婆の謎ね >>452
やっぱ管理雇う場合あるのよね
管理室みたいな部屋?
あとゴミ回収の用意とか共用部の掃除とか何やるの? >>451
OKカードかしら
最初作るときにお金かかるけどそのあとは他のスーパーと似たようなもんじゃなかった? 大卒で都内勤務で初任給手取り12万くらいだったわ
今はもうちょい高くなってそうだけど婆の業種ひどかったわ >>167
婆はヤケーヌの首のやつ持っててそれがいいからアームカバーほしいのよ
サンバリアの高いけど買おうかしら >>454
>>456
毎回OKで買い物するなら会員になるほうが得かしらね
謎は深まるわ >>455
普通の分譲マンションよ
植物に水やって大家さんがたまに帰ってくるからそのときは一部屋空けるだけよ 昨日スクワット20回しただけで今日筋肉痛だわ
これは伸びしろがあると解釈すればいいのかしら >>461
1ヶ月もやれば物足りなくなってくるわよ >>457
都内で12万だときついわ
生きていけないんじゃないかしら >>461
普段運動しているよりも負荷をかけることで筋肉を成長させるから筋肉痛は負荷の証拠だけれども
別に筋肉痛が出なくても筋肉が成長するわ
初心者のうちはやりすぎ注意よ過度な疲労は体調不良になりやすいわ >>463
最初は安いボロアパートに住んでたし色々切り詰めたりしてきつかったわ
もうその時の会社は出たけどね 今の高校野球にもスター選手の芽みたいなのはいるのかしら
どこの監督もオータニサンを見つけようと血眼なのかしら >>465
元々シェアハウスだったから
でも部屋に鍵ついてるしそういうの込みで安いのよ スト6のイラコンAI騒動で公式見に行ったら他の受賞者の絵がいっぱいあってはぇー素敵だわ見ててたのちいわと思ってたら黄色い場地さんがめっちゃ黄色い場地さんだったわ!? 婆のばあちゃんとじいちゃんも住み込みの管理人みたいな仕事してたわ
若いと舐められるし同性には同性が対応した方がいいから夫婦で管理人は良い老後のバイトな気がする 婆の地雷に公式が寄ってきてる気がするわ
ユーザーの反応を見てるのね
叶うことなら推しカプに寄ってほしいわ >>469
ピギーッ!プギギーッ!ンゴッンゴッンゴッ!🐖 素麺を冷麺風にして食べたわ
キムチないからキムチ鍋の素の顆粒の使ったわ
おいちかったわ 観てた映画がエンディングでNGシーン流すタイプの映画でうれちい 芦屋は高学歴大卒デフォよ
なぜなら子どもを入れるために大学作ってるからね >>484
大家さんは娘さんもいる丁寧なおじいちゃんよ
ちゃんとした契約書もあるし婆の前の女性が10年住んでたらしいから信用してるわ ねえ風呂入ってメイクしてこのクソ暑い中でてきたのにイベント中止になってたわ
お出かけ用の服まできたのに汗かいただけだわ >>493
そうよ
お金持ちが子どもを大卒にするためだけに作った大学よ >>495
そもそもシェアハウスって男性NGというか女性優遇のとこ多いのよ
女性の方がトラブルないしお部屋綺麗に使うから Xに居る既婚婆ってなんでそんなんと結婚したの?みたいなのばっかすぎる
Xでイキるだけイキって離婚って選択肢ないとこ含めてクソダサいわ 急に中止になるイベントが何なのか気になるわ明かして 既婚で充実してる婆はXなんかでご意見番したりしないわよね チェッカーズの両サイドでボンボボボボボ言ってる人って必要なの? 婆のママンはパパンに経済DVされてたけど何故か離婚しなかったわ はークソすぎるわ
ビール飲みたいのにこのフードコート ゴスロリ系のお洋服みてたらSとMサイズしかなかったわ 経済DVは離婚すんの割と大変な方よ
逃げるための金と争う為の金がまず無いし >>526
じゃあ美沙子コラボとかない?4Lまで展開してるわ 婆はじっとり薄暗い依存ホモがいいわ
って言ったらひかしん勧められるのかしら
途中までは漫画読んだ ばはベントオーバーローとワンハンドローとしましたー🥺💦
アームカールしましゅっ💪🥺💦 >>517
別のグループだけど婆の佐藤善雄は必要不可欠なメンバーよ >>527
桃鉄を深夜にやってる時〇〇パパとか〇〇ママはマナー良い人多かったわ
キッズが眠って深夜に一人で遊んでるパパママは良い人
それ以外は切断厨だったわ 指輪買ってきたわ!お店の中で見てるの婆だけだったし暑かったから汗すごくてめちゃくちゃ恥ずかしかったわ
しかも置いてある指輪みんな小さかった… 辛ラーメントゥーンバの作り方のコツを掴んだわ
おいちい 婆は年上×年下で年下が攻めさん大好きちゅっちゅっしてるやつがいい >>541
ちょっとゴツめのシルバーの指輪よ!石もついてるわ
婆から婆へ頑張ってるからご褒美よ! 婆は年下×年上で年下が受けさん大好きちゅっちゅっしてるやつがいい >>542
水を沸騰させるときに適当な野菜を入れる
沸騰したら麺を割って入れる
表示時間より長めに茹でて水分を飛ばす
丼でスープと麺を和える
こんな感じよ >>548
つまり加熱強めでスープ濃い目がいいのね
農心のは何食べても旨いわよね ひかしん作者は化け物受けではわわする攻めが好きなの? >>550
そうね
表示時間通りだと芯が残ってる感じだったわ 2歳くらいの男児がいるんだけどこちがこんくらいの甥っ子に納豆巻き与えてる姿想像したら(*´Д`)ハァハァがとまんねーわよ(*´Д`)ハァハァ 婆は同い年×同い年で受けちゃんが攻めちゃんだいすきちゅっちゅしてるやつがいい >>551
受け攻めよくわかんねーけど人間が攻めとしたら全然はわわってなくてどっちかというと暗いわ >>543
あ〜んすこだわ
何だこいつってなってた年上が絆されていくのすこすこ >>561
俺様受けがぼこぼこにされてるの最近読んだわー🥺゛ >>566
サマトキサマがどれぐらい俺様なのかわからないわ わいわい10000スレ記念パーティー会場いつものとこ予約しといたわよ ガンダムWの新規OP見たけど真面目に今でも流行りそうだわ
前髪ありごひかっけーわ >>576
んふふ一人称俺様なの俺様受けとして相応しいわね >>571
婆はウェブ参加だからおやつを用意するわ イケメンガンダムはやるのに美少女ガンダムはやらないサンライズさん
お得意様はやがて男児を生み育てる女性ってわかってるのね >>571
とりあえず寿司とピザがあればいいかしら >>580
ウォーミングアップで自分が行けるかどうか確認するのよ >>577
死んだ嫁引きずってる上に美少年ホモでも余ってるから
ごひには可能性無さそうだわ さんまのサインってメルカリでたくさんあるけどそんなに高くないのね
出会ってお願いしたら誰でも書いて貰えるのかしら
全部偽物かしら >>590
ガンダムじゃないし滑った感あって流行らなかったけどナイスカップリング反応のやつがそれっぽかったわね 婆はロボアニメのホモすこだからガンダムでもホモあればうれちい GWは元嫁出してきたり主ヒロ結婚とかやってるからもう婆は客じゃないんだと思ったわ W新作来たら熱いわね
敵グループキャラとか出してもっとホモっぽくしましょ
リリーナ様は絶対に外さないでヒロインとして君臨しててほしいわ >>588
さんまかどうか忘れたけど昔レシートの裏にかかされてなんやコイツ失礼なやつ!って思ったら
数年後に再開したときにそのレシート大切に持っててどんな時でも書こうって決めたって聞いたわ 鬼灯のノリ合わないなって気持ちモグラ見て思い出したわ ちめたいじゃがポタ飲んだっ🥺゛
塩分さいこー⊂🥺⊃ リリーナ様って星矢のアテナカバのトト子枠よね
腐夢両取り作品によくいるわ >>603
生粋のホモ婆だけどヒイロとリリーナ様はすこだったわ
2人共ネジが外れてぶっ飛んでてヤバすぎだったから >>583
島根のsoloってとこよ
ネットでも買えるわ!ゴツゴツしたのが多いお店だわ soloで映画ソドムの市を思い出したけどあっちはsaloだったわ 鬼灯1話だけ読んで東村アキコの漫画のノリに似てるって思ったわよ >>618
山笠コラボして欲しいわ褌と生尻見たいわ 東村アキコって略奪婚の人でしょ
なんか微妙に引いちゃて読めないわ >>606
さんまと思ったけどお札に書いたのが戻ってきたみたいなエピだった気もしてきたわ >>630
旦那の嫁がトランスジェンダー男性になって別れて元嫁(男性)と友達よ
まあ付き合った経緯とかは本人らにしかわかんないと思うけれども一応は良好な関係らしいよね
元嫁は新井祥という漫画家でアシスタントの男と再婚したけど
そのアシスタント男はゲイ自認だったけど女子中学生にエロ画像を見せて追いかけ回して逮捕された アキコの子育てのだけ面白く読んでたけど絵柄がすこじゃないわ >>640
えっとぉ黒髪マッチョ受けが好きっ✊🥺ズズッ 命と引き換えにシワとシミを出しパワーアップするわいわい婆 カプを示して別カプ出たらもう推し変してるの認めるしかなくなるわね >>649
その時に一番好きなカプがわかるねっ🥺💦 婆のエアコン28度に設定しても24度くらいさがってしゃむしゃむだわ 受けちゃん福袋を買う攻めちゃん
開封して鬱袋呼びする攻めちゃん 2年前に買ったSHEINの靴下意外とまだ破れてないわ ファミマで買った塩豆大福賞味期限一ヶ月以上もあるわ何が入ってるのかしら 異世界転移もの読んでるんだけど主人公に対して周りがいちいち「○○は珍しいことを言う。面白いやつだ」って言うのが回数多くてウザくなってきたわ >>678
婆的には2枚目の右端が好きだけど絶対違うものが届きそうだわ >>676
かぁいいわよねぇ👶💛ツムジちゅっちゅしてあげたい😭 >>678
デザインより下着どうすればいいのかが気になるわ SHEINのコントュアは気になってるけどカード情報入れたくないわ 今きてるTシャツ部屋干し臭復活するからもう今からこのまま徘徊して汗だくになってやるわ YouTubeで脳を休ませる音楽みたいなの聴いて寝てたらやたらスピリチュアルなチャンネルがオススメされるようになったわ… 婆でもたまに部屋干し臭するのいるから電車内でのポジショニングには気を抜けないわ 夏物は軽くて洗濯機の中で水に浮いてることがあるから気をつけなくちゃいけないのよね…
洗濯してるのに臭いのはこのパターンあるわ 異世界転生してみたいわ
ゲームのレベル上げすこだったからめっちゃ頑張るわ 1匹ずつ生まれるものなの?もっとすごいんじゃないのかしら >>707
おめでとう
水槽から親抜いたらもっと生まれそうね >>709
横だけど小学校で観察しなかった?
生まれるタイミングがまちまちで一匹だけ生まれたりするわ >>706
洗ってる最中に一旦止めて婆の腕で押さえつけたらいいのかしら 化粧水変えると睫毛の生え方変わってダメージ入るわ
あとねんねん睫毛無くなるわね 上で言われてる鬼滅の阿波踊りのやつ義勇さんが足出して踊ってたら婆泣いてたわ
https://i.imgur.com/MWzpADJ.jpeg ニッセンももうダメね
それ以前に長年買ってないからこのまま買いません >>710
卵は別の容器に移してるから大丈夫よ
カビずに残ってた2つの卵のうち1つから産まれたわ 鬼太郎6期見たいけど90話以上あるの厳しいし水木も人形のお父さんも出ないみたいだから見る気が起きない… やっぱり猗窩座は作者お気に入りのキャラなのかしら?
なんか設定とか気合入ってるような気もするし 看護師さんの服って動きやすそうだわ
欲しくなったけどそれ着て歩いてたら変よね 義勇ってロン毛なんだけどあんまりロン毛感ない気がするわ >>711
ツボみたいな形のガラス水槽で飼ってたけど苔が掃除しても取れなくなっちゃったから最近ダイソーの四角い水槽に変えて飼ってるわ
いい感じだからおすすめよ >>726
鬼滅学園ではなぜか猗窩座じゃなくて狛治さんでなんと2人は結婚してるのである!だからノマだと一番焚かれてるまであるわ タンジェロの足むいむいよりムキムキで太いわねアニメのむいむいは柱らしくムキムキだったのに何で… >>727
スクラブあんまりのびないしそうでもないわよ >>737
そうなの?なんかジャージみたいに動きやすいイメージあるわ ちゃんと手書きですよって出したラフ絵の画力が低すぎてバレちゃう哀しみ >>720
ニッセンの中の人が描きましたってイラスト上げて絵馬だわ〜言われてたけど絵描きや見る人が見たらモロバレのAI
指摘されまくってお騒がせして申し訳ないですAIではありません証拠の線画載せますねしたらどう見ても完全にAI線画で指と爪が線ズレてて変な方向向いてる
フリートレス素材でトレスだったとしてもそこはおかしいから直すはずってレベルでおかしい
AIだって見てわからないって思って舐めきってる嘘と言い訳よ 攻めちゃんチンアナゴ見て可愛いとは思わないってやっぱり攻めちゃんが可愛いと思うのは受けちゃんってこと? >>686
スーパーのパン売り場にあるヤマザキの和菓子みたいなのじゃなくてお菓子売り場にある仏壇菓子詰め合わせみたいなやつと同じじゃない? >>730
前に画像あげてた婆かしら
赤ちゃん生まれてよかったわ >>736
いらないわよ
1リットル対して1〜2匹とヒメタニシを数匹入れてるけど水換えは月に2、3する程度で元気よ >>717
義勇さんきゃわわ
これ🌿もくもくの内野歓喜のきゃわわ義勇さんね ニッセンの件はミリしらだけど
デジタルで絵が描けてもアナログじゃ全然ダメな人ってたまにいるわよね 婆もメダカにハマったけど卵から針子生まれたのがきっかけだったわ あとブクブクない代わりにメダカと相性いい水草入れてるわ ニッセン推し活グッズやアパレルのラインがあるのよ
それの広告にでも使うキャラだったのかしらって感じだわ
過去にそれと別のオリジナルキャラ1人のグッズいっぱい広告で使ってたけど今回の件がAIなら前のキャラもAIだったんじゃないのって疑惑も浮上してるっぽいわ よりによってオタク商売のでAIとはやっちまったわね
しかも嘘までついて出したのがあの指先の線画て 家に戻ってビール飲んでるわ
真夏の昼間に飲む冷たいビールは幸せだわ ていうか今時アナログ下書きなんて面倒なことしてるのねって思ったわ
今は全部デジタルの方が楽だし多くない? >>753
マツモとかミクロソリウムよ
あと可愛いかもと思って買った名前知らないやつ どんな商品あるのか見に行ったけど推し活ジャケットは婆向け服ポケット無い問題が解決するわね コンビニ行ったらイートインが小学生のたまり場になってたわ
家で涼んで… >>760
アナログでラフや下書きしてるわごめんわよ 韓国では両手でイチゴをつかんでハムッと食べただけで炎上するのよ
でも健全だわね いちいち多いか少ないかで絵を描くのにケチつけないでほしいわ >>775
受けちゃんや攻めちゃんがやったらどう思う?
大きいイチゴを両手でつつんで頬張るの 素手で食べるなんてお下品ザマスってコトに違いないわ ふぁてごの新規描き下ろし絵元の絵師が描いてるのにところどころ誰?ってなるキャラがいるわ
衣装と髪型なのかしらね 今夜のゲームゲノムがマザー2特集だわ!
でもマザー2って前にやらなかったかしら?再放送じゃないみたいだけど 差別的クソワードが流行らないといいんだけど…
皮肉で発言者に向けたとしてもこういうのってどこにでも湧くから嫌なのよ 2や5の匿名で使われてるような言葉を平気で個人名出してしかも仕事用のプロ作家垢で使ってるのがヤバイわ ネット文化がリアルに進出してるからそういうのも平気って思っちゃう人いるのよね こーちの結婚相手芸人になる気がしてきたわ😒ウイカなら美人で楽しいしいいかも🌻 >>787
婆は若い頃にネットに曝されたから人格歪んだかもしれないわ
大学時代にネトウヨしてたのも我ながらキモいわ >>791
婆も日韓合同W杯の後は2ちゃんねるに毒されて明日にも韓国経済は破綻するのだと思いこんでたわ
実際は彼らそこから発展してたわ 被害者のご本人現れてから自らボロ出しまくりね
動揺してるの透けてるわ >>794
婆も本当にそう思ってたわ
ネットの風潮なんて当たらないし文化や経済は常に変わるというのを分からせられたわ
今は韓国ホモ読んで韓国料理食べて韓国コスメ買ってスマホGalaxyにしようかなって考えてるわ オリンピックの八百長騒動で八百長と801を間違えて2に突撃してきたキムチ国の爺どもにちんぽ見せろとたかって撃退した腐の歴史…… すき煮を作るわ
白菜をクタクタになるまで煮てやるわよ 買い物行きたくないわ疲れたわもう婆はダメよ終わりだわ 今日のわいわいどうだったかしらん
忙しくて見る暇なかったわ >>807
メダカの赤ちゃんが産まれてハッピーだったわ ヘルヴァボス見てる婆いる?
ちょっとかっぺー嫌だわ >>809
種類多すぎたりすると炎上して公式が取り下げるって形はたまに見るけど違法じゃないからってやりすぎなのあるわ
ソシャゲのガチャみたいにランダム商法も取り締まりあればいいのに コンビニプリントのランダム商法が批判されてるの回ってきてたわ >>815
攻めの乳と受けのケツを叩いて奏でる
奏でるとプルプルして喘ぐわ >>783
婆もなんだか前に見た気がするけど一応録画予約したわ! ムキムキの脚をさらけ出すニコニコ笑顔の音柱が忘れられないわ MV解禁されたけどこーちからの感想なし😂😂😂
今日サマソニのリハだったのかしらね🎤 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 攻めの乳叩いて喜ぶのって攻めを受けにしてる婆ぐらいじゃないの >>825
横だけど婆だいすこだわそういうの
でもぬかにメス化してきてて嫌いになってるからイヤだわやらないわ venue101録画しなきゃだわ
今日はRIIZEとNEXZ出るわ >>835
赤豆豚汁…🥺
赤味噌が赤いのは大豆が熟成してるからだよっ🥺 青木マッチョ作り物じゃない淡白な性格がいいわよね
紫吹?あい?みたいな子とのYouTube見たわ 最近婆のほっぺに白いふわふわの産毛が薄っすらと生えてきたわ婆まるで桃の様だわ 今日ずっとふみゅっふみゅだわ
激ねむふみゅふみゅリトルキトゥンだわ
扇風機にそよそよ吹かれてヘソ天コテンッよ 人から貰ったお高い無添加おかきが味しねえわ
どのくらい味がしないか婆たちと共有したいわ >>848
あの新しいやついい受けが一人しかいなかったわ
受けでしょって奴がみんな攻めよペッ🥺、 トゥルー・ロマンスて映画で恋人の好きなところを語るサイコ男が彼女はまじで桃の匂いなんだて言ってた ふみゅぅ……婆は子猫ちゃんなんかじゃ……ないわ…………ポテンッ 他人のファッションに目くじら立ててヒソヒソ言う婆にはなるまいと思ってたけど乳袋みたいな浴衣の着方してる女の子見て二度見しちゃったわ
婆も婆になったわ 豆腐と醤油ってカプでいったら最大カプだけどどっちも合うもの多いから別カプも多くなりそうね >>857
そう考えると醤油は浮気者よね
カレーとすら掛け合わされるんだから 肉ガッツリ食べたくて沢山用意したのに日和って先に食べた野菜で既にお腹が一杯だわ みんなの動物園のマッチョちょっとエロかったわパンツだし
猫ちゃんもかわいいけどマッチョもかわいいわ >>858
それはむしろカレーが総攻め気質すぎるんじゃないかしら
混ぜればなんでもカレー味にしてくるわ >>842
参政党なの?
メロンパン食ってホスクラお母さんの略奪愛に思いを馳せて北朝鮮に歌を届けるんでしょ?
統一教会だからね
https://i.imgur.com/pCT4I17.jpeg 豆腐だって無限に冷奴の種類あるわよ
醤油は調味料だけど豆腐は固形なぶん余計にビッチだわ 豆腐は海外じゃイチゴやブルーベリーがカプ相手よ
日本にいる時と全然違う顔するのよ豆腐って >>874
和食は箸総攻めじゃないの
フォークとナイフ兄弟から強制わからせ展開来て そういや婆ん家お月見の時にお豆腐お供えするわ
意味分かんないわ >>880
昔何があって豆腐を供えるに至ったのか気になるお家ね たでーま
ねんどろいど4つで2万3000円になったわ
ラッキー >>883
王道カプだわ
でも麺が割り込んできてカプ論争起きるのね >>875
前にSteamで見たときは日本語対応してなかったわ >>886
リボーンのXANXUSとスクアーロと六道骸とツイステのフロイド
どれも開封済みだけど日焼けとパーツ欠けなかったし特典あったのも良かったかも カップヌードルはフォークで食べるとよりおいしいって本当? アラスターよりルーナをねん化したほうが良かったと思うわ ねんどろ買わなくなったわ
そもそも5個しか持ってないけど… >>902
今1つ7000円くらいするからね
贅沢品だわ
ポッパレのが安い >>760
タイムプラスみたいなの見てるとアナログの人の方が激速だったりするわ
デジタルはやり直せるから修正地獄よ フィギュアは予約から納品までに半年以上かかるのがネックよね
場合によっては納品時期遅延しまくるし アナログカラーイラストで顔の部分に薄めの黒色ベタッて塗ってた人のすごかったわ完成図見えてる人の塗り方ってすごいのね ねんどろみたいなデフォルメフィギュアより等身のが欲しいわ
でも出ないのよねぇ うさみちゃんとくま吉のねんどろ気になるけどシンプルなキャラに今のねんどろの値段出せないわ
最近のどれも高いわ >>906
時間かかりすぎてワンクールアニメだと熱が冷めた頃来るの罠だわ >>911
blender覚えて3Dプリンター借りて作る >>911
そういう等身高いフィギュアは殆ど女子キャラだものね
婆も推しカプの格好いい&セクシーな等身フィギュアほちいわ 女子向け立体はねんどろやるかっぷやぬいみたいなデフォルメ物ばかりなのよね
それも可愛いんだけど 最近は婆向けならぬい出しときゃいいんだろ感あるわね 婆が最後に買ったねんはでじこ
うさだ出て欲しかったけど音沙汰なし >>916
リアルフィギュア出しても発送前に飽きてキャンセルするわ この変なので1時間以上か😥目当てのこちが1時間ないのは悲しいわね😣 婆はフィギュアより着せ替えが出来るぬいちゃんや高額ドールに走るイメージあるわ >>918
うさだのデザインきゃわよね
フィギュア映えするのにあんま出来良いフィギュア出てないの可哀想 手のひらに隠れるサイズのぬいちゃんが気になるわ
自作しようかしら 明日映画みたかったのに無理そうだわ
頑張って労働してきます >>925
なんか日和みたいな兵長のフィギュアあったわよね 販売告知のフィギュア画像見てたらきゃわなキャラいたから調べたらフィギュアだけのオリキャラだったわ
そんなのもあるのね 婆は明後日映画行くわ
鬼滅と国宝どっち観ようかしら >>933
国宝じゃないかしら
きめつまだまだ上映期間続くでしょうし 婆のキモい兄も今日は素敵なご飯食べて鬼滅観に行くて 100均財布界隈になりたくてセリアでポーチ買ってきたわ
これの左
https://i.imgur.com/A2sPQtT.jpeg 31キメたけど普通だったわ
評判良かったやつにすれば良かった こーちめっちゃかわいい(*´Д`)ハァハァ
目立たせてくる粗品たちありがちょ😣 はあ
自ジャンルが神クオリティでアニメ化して超絶大人気作品になって推しカプのコンビフィギュア出ないかしら 明日は頑張ってサイゼ行こうかしら
でも日高屋もいいわね
迷っちゃうわ 人懐こいキツネちゃんを飼ってるロシア人がずっと更新してくれないわ
元気にしてるから気になってそわそわよ >>940
100均財布界隈で有名なやつよね前にミニーの貼ったわ
小さい方に小銭入れて分けられるのいいわよね
婆もこのシリーズならこの柄が一番きゃわと思うわ >>951
可愛いし小さいから非常袋用に現金入れとしてもう1個あってもいいかもだわ >>933
鬼滅はもうちょい人落ち着いてからでもいいんじゃない? 100均財布界隈は快適すぎてやめられなくなるわ
バッグ入れたらこんなに財布で嵩張ってたの?って実感するし難点はバッグの中で財布見つけづらいくらいよ
でもキーホルダーでもつけたらすぐ見つけられるわ わかるわ
婆もセリアの上と同じやつに切り替えて快適よ スタダ所属・LEONAGE、リリイベ全公演中止発表
mdpr.jp/music/4615074
「メンバーのコンプライアンス違反が発覚したため、開催を予定していた以下全公演を中止させていただきます」
これ?中止になったイベント 鬼滅映画の盗撮がネットに上がってるみたいね
漫画もだけど出版社とか著作権持ってるとこはもっと通報しやすいフォームを作ればいいのに
地道に通報してるけど大手の作品しか削除されないわ 昼間に予定潰れた婆だけどまだ気になってたの
中止になったのは夏川りみよ >>970
クソコテの950はガン無視して立てた婆におつしたかったわ
同じ気持ちの婆が多かったんじゃない? >>973
死ぬわねあと太もものだるさがすごいことになるから試してみて >>974
婆も無限列車のときに盗撮アップされてるやつ通報しまくったけどめんどかったわ
SONYとufotableとどっちにもやったけど通報は別口で直通窓口みたいなの用意した方がいいと思う >>983
世の中思ってるより乞食根性のカスが多いのよ >>980
終始ぴえぴえしてる子だから女性声優かと思ったらしっかり強い声の人でびっくりした ニコ動はもう権利元に削除自由に出来るやーつみたいなの渡してるんだっけ? 殴れないこーちきゃわああああああああああああ😍😍😍😍😍😍😍 クソ音質クソ画質で見るのマジで嫌だわ
高画質でも違法なもんは見るつもりもないけど最初の視聴体験がそんなカスでいいの?って思うわ コンプライアンス違反って便利な言葉だけど何やったのかさっぱりわからないわ >>989
嫁好き過ぎたのと誇り持ってた家柄が所詮本流の模倣だって気付いたからって酒カスになるの心繊細すぎるわ >>991
煉獄婆のコピペにお触りするのやめなさい >>992
あとは蛇柱助けた時にメンタルやられたみたいな説もあったようなだわ 鬼滅は世界同時に公開しないのが悪いって外人が盗撮してネットにアップしてるらしいわ 無限城編の煉獄パパン髭くらい剃って来いよって思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。