🎃3565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753418909/ まだおじさんのたんじょうびとうじつのもうひとのびがあるからあきらめるな;; ちびぬいふょの在庫がもどってきたよ;;
ふょ 獲得数156(残6) >>4
まちがえたごめん;;
ふょ 獲得数356(残6) 🎃のSSRをふぃぎゅあかするならすけもんとえんはろはやめてね;;
じかんかかっていいからつぎの🎃でSSRがきたときにして;; とうでばまだがちゃがあるんでしょ;;にげきりそう;; ぐろいですけがびみょうだったのもごりおしのけっかがでましたこのきゃらのうりあげがいちばんですたってほうこくしたいから
そいつよりにんきのいであのくおりてぃをおとしたのよ;; >>7
それでもおじさんなら;;おじさんならなんとかしてくれる;; がっこうのなかをわけておれたちのしまだとかしてるのはずかしいよあのゆめ;;
さすがにていへんやんきーこうでもとしょしつはおれたちのしまとかこうばいぶはあいつらのしまとかやらない;; おわすてもとうでばぱくってたろっとイメージしたかーどだすべき;; やなのとくいぶんやでしょたろっとたぶん;;
たのむよ;; SSR限定バディ登場数(バブ🐊ぱ🦁まで)
33回 かま
32回 らぎー・あずーる
31回 りどち・でゅーす・るーく
30回 おじたん・まれ
29回 ふろいど・いであ・おると・せべく・りりあ
28回 とれい・いぬ・じぇいど・じゃみる・えぺち・しるばー
27回 かに・けーくん・かりむ
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>16
おしがあきらかにてきとうなかーどにはいちされたらいやだからやめろ;;
ぜったいおばぶろからきめるだろ;; >>29
けいおんだけはそこらのおばぶろよりいいしょうごうもらうよ;; ばれんたいんのといっしょにいであのふぃぎゅあとどいたっていうついーとみててやっぱりりょうちょうのとくべつゆうぐうわくすごいなっておもった;;
やなかきおろしのふぃぎゅあ;;
かりむばあはじゃみるそろきょくにひがいしゃづらするしかくない;; >>30
しんいべのSSRをにんききゃらにしてせいのうもてあつくしろ;;
こんかいのせんぱんはほぼけーくんとせべくだろ;;
ばーすでーしりーずはせいのうもくそだしまいとしきたいできないんだから;;
9がつからはちくびだろうからいままでよりもまわらないよ;; おわすてのきゃらかくさがろこつすぎてひとがはなれたの;; >>21
またこうしきあかでがばせるらんはってついすてが4いなのもみせつけるよ;; >>33
けーくんとせべくにせきにんおしつけるおじかすばあさいてーだな;;
そろPVのさいせいすうでもまわしてこい🧔♀ きゃらかくさはずっといわれてるけどいっこうになおすきないからあきらめろん;; まさかおわでばをばっとにしておじたんなぐるひがくるとはね;; はい;;いべせんばつがぼぶとおばぶろきたばっかのいであとあずーるでさらにそのたはおみせにもこないでばんないではなれました;;
おばぶろだけしんきょくがいやになりました;; ぱひげおじだけならそこまでいわれなかっただろうけどそろがかまとふにんきえたーなるしてるやさきにこれだからね;;
もうなにももうしひらきできないよ;; おじたんぐるびさすがにひげそりにはならなかったんだね;;
はみがきはとれいにくるとおもってた;; こんげつきょむすぎただけだから;;それでもけっきょく2.5おくはうれてるからじゅうぶかせいでるよ;; ついすてあんたいだよね;;
おじたんのにんきがおちただけで;; おじたんばあ「きょくのせい!」
おじたんばあ「けーくんとせべくのせい!」 あれでりょうせいばあつきはなさないほうがましそうだったね;; おじたんのにんきがおちたのをおばぶろのせいとは?;; こんげつきょむすぎたじゃないよねしんきいべきたつきだから;;らいげつのがふっこくとかのきょむになりそうだけど;; ひらがなではもうおじたんではなくおじさんとよぼう;;
にんき1ばんへのけいいとひげもはえるおとなということで;; そろはきょくがわるいだろどうかんがえても;;
ぱはぬいでないのとおうぞくなのにしょきあばたーみたいなおいしょうだされたらそりゃガッカリするわ;;
2せいたれんとのおかまがあれなのに;; おばぶろふたりせんばついべにおばぶろそろきょくにおばぶろかーどじっそうにおばぶろふぃぎゅあにおじさんひげじっそうでいやくなったね;; おかねかけててちょうていねんぴのとうでばにまけるなんてはじだよ;; >>49
さらにおばぶろもーしょんをこのたいみんぐでついか;; おじたんばあっていつもほかのなにかのせいにしているね;; >>46
いべんとはせめてまいつき2かいはやるべき;;
あんなしょぼいすとーりーでつきの2/3をつかうな;; しゅごでかくてしてまきこみはじめたけどおわすてのうりあげはあんたいだしおじさんのにんきがおちただけなんだよなあ;; おじたんのひげはいいだろべつに;;
おじたんばあいがいどうでもいいし;; おじたんのことおひめさまとかよんでるきしょいおじたんばあもおひめさまひげはえるの!?とだけつぶやいていっさいひげにはふれない;; あっとうてきにんきなんだからさんづけしろよでこすけばばあども;; ついすてはひとかかわりすぎておわるしんぱいあるけどとうでばはあんたいだよ;; おじたんばあはおるととりどちにひげびょうしゃあるかのうせいにかけよう;; いまやとうでばさまにこらぼしてくださいってあたまさげるがわになってしまった;; ほかのあぷりのあんけにこんごこらぼしてほしいあぷりをえらんでくださいってやつにおわすてがきえるかな;; しんきいべでかせげないとなるとさむらいのやるきがなくなっちゃう;;
もともとないけど;; おちぶれたいまならこらぼとおしやすいとおもわれるんじゃない;; すうねんごだろうがついすておくかせげなくなったときDはきるんじゃない;;なんかさむらいたちよりDにしまつされるさいごなきがする;; >>82
Dかんけいないほかのあぷりとこらぼとかそもそもこんごもしなそうだからけしていいよね;; うふぉはきめつつくるためにぜんしゃいんをとうにゅうしたらしいけど
さむらいかすもしにかけのまぎれこよりまだかろうじていきしてるおわすてにぜんしゅうちゅうするべきでは?;; ついすてさしゅうらいんってどのくらいだとおもう?;; ひげびょうしゃのはじまりはかりむということをいがいとしられていない;; おわすてはしょうじきでていくおかねもたがくでしょ;; さむらいかせげてる?;;いちばんうりあげだしてるのおわすてれべるじゃない?;;いずれとうさんしでもふしぎじゃないていたらく;; とうでばなんていっぱんてきなあぷりよりやすあがりだよたぶん;; わたしはおししかおかねだすきないしきょうみもないからそのおしがおばぶろぐみやでぃあそじゃないからほんといまつまんないよ;; まどまぎはさむらいかいはつにかかわったけどうんえいはべつにあるよ;; あにめだってまたはーつからおなじことやるだけでしょ;; さくががえいがなみならまだしもそんなわけないし;;
はーつまんない;; とうでばもよくみるとうりあげかこさいこうなわけでもない;;
ただただおじたんがふがちなかった;; まどどらかきんあつもつよいしめんどくさくてすぐあんすこした;;すごくもったいないつくり;; そのまどまぎのさかいからうりあげ;;
年月 売上予測 iOS平均
2025/07 2.17億G 162.5位
2025/06 1.84億G 179.8位
2025/05 11.38億G 76.5位
2025/04 9.82億G 27.4位
2025/03 5.35億G 8.5位 おわすてがおわってもわたしにはとうでばのたろにゃんがいるからそのてんはあんしん;;
やっててよかったとうでば;; こういうにほんのじゃくだんすたがなめたうんえいするからそしゃげがちうかにはいぼくしてるんだよ;; おじたんがんばってる;;まだまれにぬかされてない;; おじたんがくるからだいじょうぶっていってたのに;; 7しょうでまれのにんきあがったとおもうからまれじゃなくてきょくがわるい;; >>118
おじたんなかまふやそうとするのやめな;; おじかすもまれもしょたののろいですうじがのびないよ;; まれのきょくってあっぷてんぽだしむしろあたりのぶるいじゃないの;; こんげつふつうにがちゃあったのにうりあげわるいね;; >>124
おじさんのにんきがさがったせいだね;; おじさんのせるらんがあんなわるいとおもわなかった;; でもほぼおなじじょうけんのぱかににはだいぶかってるからねぱおじさん;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱおじ 135い 39い ❌←ばぶせべ中
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 しょねんどはせるらん1けたいかなかったきゃらがあおられまくってたのに;;
いまやだれも1けたいかないのである;; これからはまれりりりどがささえてくれるんでしょ;;じゃあな;; ばあむけのげんかい;;あんすたのにんききゃらみたいなのじゃないとむりでしょ;; >>135
🐍ひとりでそれよりうえのきゃらはすごいな(驚) >>129
きょねんからすでにいであげーだったことがよくわかるせるらん;; このふたりだけほこっていい;;
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中 いちばんふがいないやつら;;
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中 いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 58まん (20日前)
あずーる 4.4 1.6 49まん (17日前)
かま 2.9 1.0 27まん (14日前)
いであ 3.7 1.5 49まん (11日前)
おじたん 3.0 1.1 23まん (8日前)
りどち 3.4 1.3 32まん (5日前)
まれ 3.0 1.2 16まん (2日前) いちばんのせんぱんひげのこじき;;
ぱおじ 135い 39い ❌←ばぶせべ中 >>145
おじたんてまだかまぬいてないの?かまいかなんてみそこなったわ;; しょうらいにんきもでるけんはいゆうかまのひもやってるおじさんをじゅしんした;; おじたんへいとしつこいのやっぱをかまばーなんだ;;ふられたうらみ;; おじたんあおれるばあなんてほとんどいないからかそるよ;;へいともするし;; まれのきょくのすいいてきにはあずーるぐらいなんじゃないの;; ぱじゃまもかまいかでくさ;;
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱおじ 135い 39い ❌←ばぶせべ中 へいとすごい;;ぼどげあずーるのときみたいでわかりやすい;; いま24い;;よくじつたんじょうびじゃないとばらけるけどがんばってるね;; おばぶろそろたぶんもめさてきにはいであとまれで1い2いとるつもりだったんだとおもう;:おもったよりりどちがつよつよすぎた;; >>156
むりだろ;;はいしんのじてんでわかる;; わたしがおもってたよりじゃみるそろがいじしてる;;
しょかいばふとっくにきれてるのにあんていしてのびてるね;; わたしはあさじゅうじからしゅっきんなのにばあたちはあそんでる︎;;すまほきれそう︎;; >>158
わたしすからりょうきょくもじゃみるそろもすこ;;あらびあんけいはむこせいにならないね;; >>159
どようじゅうじからってことはいんしょくてん?;;あついからきをつけて;; おじたんはぐっずだけなんだよ;;
つまりみためだけきにいられてげーむにはかねおとさないしそろもどうでもいいにじばあがついてる;; >>162
いま9まんさだからあと1しゅうかんもしたらぬくでしょ;;だいにんきいであしゃまだし;; >>143と>>144でさっした;;もめさしゃべるだけでじぶんのおしのひょうばんさげるからやめたほうがいいよ;; いであってぐろますふたごたんどうじだったのにせるらんまれあずよりひくかったよね;; おっさんあおりしてたへいたーばあどもをこえたへいとをこうしきでみせつけてきたひげはらぼりはみがき;; >>160
じゃみるそろあらびあんようそなくない?;; ここのばあのだれもひげはーぶたいてなかったのにこうしきがひげだしてきたのなんかくさ;; おじたんばあがらぎーにわきげはやしておじたんのあごにかえったよ;; おもえばじゅうじんはみんなごうもうでもおかしくないよね;; なんかわたしもとれいにありそうないんしょうだけどにじだったんかな;; おっさんあおりするってことはめすしょたがだいせいぎってことだよね?;; >>178
ふけることのないめすしょたばんぎゃぞくせいありがせいぎだよ;; >>178
なんかついすてっておそともこういうたいぷおおいきがする;; めすくさいほうがうけですぐれてるみたいなかちかんわかりゅ;; ほもじゃなくてふつうにけつのそとがわもんでるってことじゃないの?;;かたくなるから;; ひらがなばあもじっしつのまみたいなほもすこだしね;; >>188
そうだろうけどさくしゃがさくしゃだからあそんでそう;; >>188
わかってるうえでねらっていわせてるのがきもいってはなし;; やながめすしょたせいぎのおんなだから;;
りどちにはぜったいひげはえないしきんにくももりもりにならないあんしんかんはある;; こうしきであいしてるといいきったおわすてはほもにしんしだよ;; >>196
あいしてる!もねらっていわせてるのかとおもってたから;; >>198
しもねたじゃないからましかな;;まれりりじたいはきらいだしまれきもくされすぎだとはおもうけど;; ぶるろはあそんでるけどまれりりはがちでたいてるでしょ;; おわすてもめすしょたにどろっとしたあおくさいねばねばしたものくわせてたのに;; >>193
めすしょたすこでおんなきゃらきらいなばあがしりあいにいるんだけどついすてはめちゃくちゃはちょうあうらしい;; >>203
おもいだしちゃった;;;;キッショ;; >>203
それはほもばあだいかんきしてたから;; やなくろしつじでもせっくすしてるみたいなねたかいてたしふつうにきもいよ;; >>206
よくもわるくもそういうばあほどのこってるきがする;; ふにんききゃらのてこいれにげひんなうりかたされてるかんじ;; ふろりどきのこなつかしい;;
よくかんがえたらあれぜったいたいありまくりだろってかんじだけどとうじはまだついすてほんきばあだったからかばってた;; ようやく7しょうおわりそうだよ;;おるちのこうかんどがむげんにあがるね;; ここがいぽばあのはなしはつづかないからしんのおじたんあんちやかりむあんちはいないとおもう;; >>217
さいごらへんまれりりのどうじんしみたいだからたのしんでね;; とれいにじでたくさんひげはやしてたんだね;;おだしされたのはおじたんだけど;; >>218
にじひがいうけるきゃらばあいるからだよ;;ほかのきゃらについてもかたってるし;; ひげぜったいはえなくてきんにくなくてほそくてきゃしゃでかおがかわいいきゃらがかちぐみだよ;; >>177
やばいよ;;
600:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/24(木) 10:55:07.40 ID:???
まれそろはぜったいのびるよね;;うたうまかつあっぷてんぽだし;; さいしょにけつあらうわけないだろ;;さくしゃはふろきゃんか?;; >>220
あさのみじたくのひげそりとわきげとすねげはとれいのものみたいなふうちょうあった;; >>222
おわすてってこういうきゃらがすなおにうけだからそういうところはいいね;; わたしあくまでほもじゃないといいはるさくひんでほもたくのがすこ🥺 ばあはうけにおひげはえててもへいきよ;;
カラダはオトコノコしてるうけちゃんきゃわじゃん;; >>222
ばあがいっぱんてきにこのむきゃらとまぎゃくだね;; ふばあがいることわかっててねらってるねけつあらいながらほぐす;; >>222
おんなでよくない?;;こどもうめるよ;; わたしはばばあになってからしょたはむりになった;; >>235
ここにいるやながーでぃあんにいっている;; まあたかれてるきゃらはもれなくやなのぶんしんだけどね;; >>182
このきゃらしゅみがぶれいくだんすだからひっぷすぴんとかするいみでけつほぐしなんだよきっと;;
でもさくしゃがふばあのはんのうみてあそぶたいぷのじいだからわざとだね;; なんとなくかちかんがおんなよりかわいいびしょうねん>>>おんななのがすけてみえるきがせんでもない;; >>241
ああ〜ぶろまんすってやつ?;;
ばあはきのうこくほうをみてぶろまんすをつよくかんじたよ;; いまやってるこくほうよしざわりょうとよこはまりゅうせいのぶろまんすなのにそれほどさわがれないよね;; >>247
それそれ🥺
ほもいっぽてまえのこゆいばでぃものとかさいこうよね🥺 >>247
よこだけどこくほうよかった;;
しゅじんこうがもとめてたけしきがちちおやがしんだひとおなじゆきげしきなのがじーんときちゃった;; ほもやめてもぶろまんすはすこってばあはおおいよね;;
わたしはどっちもすこ;;えろありだからいいんだよってかぷもあるしえろなしれんあいじゃないからいいんだよってこんびもある;; >>182
ええーなんでこれにきもってれすつくの;; >>248
あれいっぱんこうれいじいばあめいんでおたくほとんどみにいってないとおもう;; こくほうせめもうけもてんらくしててはなしもまんがみたいなてんかいでわらったけどそれいがいはよかったよ;; >>248
はんなまじゃん;;おそとできゃーきゃーほもにするほうがきもい;; えろいらん;;うっすいえろかくひまあったらなかみこくして;; >>255
はっきりほもじゃなくにあほもぶろまんすとしてきゃーきゃーはにじおたじゃないほどおそとでやりがちじゃない?;; >>254
きゃくほんはわりとごつごうしゅぎよね;;
えんしゅつとやくしゃのえんぎりょくでながされてるけど;; くーろんのあろまはばきのさいしゅうそうかんずはたけたよ🥺
まもってやる🥺 いであもやなであることがはんめいしたしおるちはしゅみがふんだんにつめこまれてるよね;; >>257
わたしはえろすこだけどこうはんはどうい;;
うすいえろかくくらいならしんりびょうしゃちゃんとしてほしいしえろかくならがっつりえろくしてほしい;; >>256
みたほうがいい;;ばあものりきじゃなかったけどみてよかったとおもったよ;;ねたばれいれずにみて;; わたしだいたいどのじゃんるもごいこうはまるのについすてのごいこうはとんほにたけないからこまる;; >>259
えいぞうさくひんってわりとあっとうてきなえぢからのつよさできゃくほんのくそさながしてるのおおいとおもう;; ゆうけんばあのRTにおへんじするからみてるとおもうのはしかたないよ;;
オタク長いことやってるけど同じ作者で年に2本別タイトルがアニメ化するなんてほぼ聞いたことないので、愚痴垢たちが「私たちのこと意識してる」とか「ynちゃん見てる?」とか言えるレベルの相手じゃないですよね、原案先生って。
国内最大級の劇場で2.5(帝劇クラスの役者いる)、ディズニーホテルでコラボカフェ、漫画もゲームも展覧会は大規模で全国巡業…なんでそんなハイスペ作者が生産性もないド底辺の人間を相手にすると思えるんだろう。
もし相手にすることがあるとしたら、誹謗中傷で訴えられる時くらいでは? ほかのさくひんふれるたびにおわすてやっぱつまんないなっておもう;; >>264
ちゅ;;
おぼんまえまでいそがしくてきゅうじつもいえでぐったりしてるけどおぼんあたりにみにいってみるね;; のまだけどよしざわりょうとよこはまりゅうせいがおたがいにむけるかんじょうはおんなにむけるそれなんかよりずっとおおきいよ;; ほもじゃないものをほもにするのがいいってばあがいあくふじょしのてんけい;; >>259
びょうきもあのしーんのためってかんじだしね;;
でもみるべきところもちゃんとあったからいってざんねんなきはしないや;; ほもとぶろまんすのちがいわかりゃんばあいるの;;ほもすれなのに;; のまあるけどおんなよりおとこにむけるかんじょうのがでかいよねあれ;; >>273
わたしはそれとこうしきでせめのやじるしねじまげるのがきらい;; >>282
ちちみずもついすてのばかかぷもしんだほうがいいね;; >>272
ぶろまんすのだいごみそれだよね;;
それぞれにこせきじょうのはんりょとかせいてきなめでみてるあいてとはいるけどそれはそれとしてじいどうしのくそでかやじるし;; >>279
おんなはそえものかんある;;しあわせになれるおんなはひとにぎり;; >>286
ついすてこれおおすぎるよね;;とくにどりばあ;; よこはまりゅうせいのそねざきしんじゅうがくらいまっくすだしね;; >>258
こうしょうでつうぶりたいやつがみにいくからおじょうひんにふかみをわかってますかんをくずせないのもありそう;; >>288
まさしくおんなはげいのこやしみたいな?;; >>287
りあるでもおもいだすからのろいかけるのやめて;; せめのやじるしねじまげてまでやるのたのしいのかな;; こうしきでのまよりおとこかんけいのがやじるしこいとかならわかるけどちちみずはげげろうがおくさんだいすきだからちちみずきらい;; >>298
わたしはちちみずもきらいだしまれりりいがいのまれかぷもきらいだよ;; いちばんきらいなのABねんりょうをACにさんぞくするたいぷのやつ;; ここのばあばかかぷきらいなわりにまれりりにはもんくいうよね;; まれおじまれかんが7しょうのまれりりさんぞくしてたはなしする?;; りりあせんきしなければまれりりどうでもいいよ;;ながながとむだにわすうもってきょむにしたせきにんはおもい;; ちちみずはげんさくでかんけいがかんけつしてるからにじでやることないとおもったよ;;
あれはあのかんけいだからいい;;よけいなほかんいらん;; >>301
こうしきがまれりりだからそれいがいはありえないとおもうこととまれりりがきもくてきらいなことはりょうりつする;; あ?😡らぎーのぽじさんぞくするばかかぷのはなしか?😡 まあおとこしゃかいってそういうとこあるよね;;
しっとしたりそんけいしたりくそでかやじるしだすのはどうぎょうしゃのおとこあいてでおんなはせっくすといえのことやってしそんのこすためのものみたいな;;
ふぇみおこるしじぶんがそのやくめやるのはいやだけどたにんごととしてみてるのはふばあだからたける;; >>306
なのにまったくけっかがでてないのもはらたつよ;; >>308
わかるよ;;かんせいされてる;;
わたしにじはみずきのきたろうこそだてのがみたいとおもった;; >>311
DUOもろくにもらえないらぎーのぽじほしいか?;; >>308
わかる;;
わたしもこうおもったからげなぞはおもしろかったしすこなさくひんといえるけどにじやろうってきにはならない;; >>305
かつてはひらがなでごいこうといわれてたかぷがばかかぷになってるのかんがいぶかいね;; >>315
ほしいからぽじさんぞくしてんだろばかかぷは;; まれおじばあはひげひめをうけいれようとひっしなんだからそっとしておいてあげようよ;; まったくせめのあたまのなかのいないのにひっしにたくのむなしくないの;; >>322
かわいいしょたにせめとられてまけたからいやなの?;; >>324
どりばあもおじたんばあもりかいできないよ;; >>323
ふぉんとがきになってはなしがはいってこない;; >>317
するよ?;;こうしきのまとかこうしきだとはおもうけどすきかどうかはべつでしょ?;; >>330
しっととしかおもえないけど;;こうしきにきらいにならないよふつうは;; まれおじまれかんって7しょうおわってからとんほにそんざいみかけないからだめーじはくらってるっぽい?;;
いちおうまれおじはおふはおおいんだっけ?;; きらい=しっと;;みえないものをみようとしてる;; ふろりどって7しょうおわってからとんほにそんざいみかけないからだめーじはくらってるっぽい?;;
いちおうふろりどはおふはおおくないんだっけ?;; まれかんはびょうしゃあったからしゃーない;;まれおじは;; まれってあまりにもりりありりあすぎてりりあいがいとかぷらせるのちちみずよりさらにばかかぷにみえる;; >>340
7しょうむねんりょうだけどみえないものみえてる?;; まれりりというよりまれがきもい;;あのずうたいでりりあおちちしてるのがきもい;; >>346
7しょうのことなんていってないでしょ;;それよりまえだよ;; >>340
まれかんびょうしゃなんてあったっけ;; >>349
あるっけ;;かいわしたらかぷにんていしてない?;; りりあのこえがぐりりばだからなんもいえなくなってるけどむめいのめすしょたごえせいゆうだったらくそくそぶったたかれてるとおもう;; からすばあいてがいないとどうにもならない;;こうしんちょういけめんおねがい;; >>351
ええ;;ここでもさんざんいわれてたのに;;はなしのながれでいっただけだしまれかんきょうみないからもうつっかかってこないでねまれりりばあ;; からすばのぶかにこうしんちょうのふたごがいるかもしれない;; 7しょうのまれはしるせべにたいしてすらなんかあたりきつかったのいやだった;;りりあにはべたあまなのに;; >>339
でぃあそかぷいがいでいちばんふえてるとおもうけどわーどみゅーとでもしてるの;; まれおじはたまにおすすめにでてくるのからするとようたいまれどらごんをせわするおじたんみたいなかんじ?;; ふたごままとりどちままでかぷやってるんだっけ?;; るーくばあくーろんはまったの;;
このころのあとらすげーのふんいきいいよね;; そういえばとれいばあにふたいろしんじゃだからかりじゃみかばってるんですか?ってしつもんしたらふたいろのとこけされててだれだよwwwwってかえされてくさ;; >>367
もともといまいげーすこよ🥺
まじんすりーもくーろんかんごくへんもとまったままでかなしいね🥺 >>359
うけにしかきょうみないせめくんむーぶ;; せめてくーろんあにめかしてたのしみたいよ🥺
やなみてたらやってみて🥺🫶 りちゃーじをりますたーしなかったのはむのう;;
ふかんぜんばんがうれるとおもったのか;; >>378
うつぼのちんぽはとれいのものになったよ;; >>376
どうい🥺いみわからないよね🥺
どうかんがえてもりちゃーじがいいのにね🥺 >>377
しるばーとふなかすにもこんなたいどするんだ;; でもゆいつだめなのはりちゃーじはEDのえんしゅつがたしかびみょうだったんだよね🥺 ほんとくーろんはもっとひろまるべきさくひんだよ🥺
ここのばあならぜったいはまるのに🥺 をかまばーみたいにねんりょうなさすぎでせめへいとにはいったらおわりよ;; >>385
かたなけいゆのそしゃげばあがふくざつでもじいっぱいのげーむできるわけない;; きめつこえるさくひんだよ🥺
>>389
ぺるそなとか俺屍とかやってるばあならもんだいないはず🥺 >>393
これるくにゃんにさんぞくしてほしい💖🥺💖 >>393
にじえもすこなんだけどあんまもえけいすぎないどーるっぽいかおのぞうけいでしゅごいいいね;;
みくさんすごいすことかじゃないけどちょっとほしい;; すごいきになったからしらべたけどちうかのげんけいしがつくったがれきなんだね;;
もうてにはいらないしかりにがれきかえてもとそうなしみたい;; るくにゃんもへんしんやくのんでてほしい🥺
おおもりあがりでとうでばのうりあげいっしゅんこえることまちがいなし🤞🥺 まだせるらん24いだからきのうよりはかきんされてるね;;
あしたたんじょうびとうじつだしとうでばぬけるかも;; >>221
いやほかのきゃらについてかたってるといってもさくひんにしてるのおじかりとかたなとさかもとだけだよ;; がいぽばあつもびのおじたんどりばあでかりむてんしはーぶばあだからひらがなにつごうがわるいようそしかない;; しょうじきがいぽばあとかじゃんぷのかんそういいあってるれいしょうけいのこみゅにてぃきらいだからもえてうれしい;;もっともえて;; >>407
わかる;;きめつのときもじゅじゅつのときもじゃまだったしついすてではこうさつもどきもやっててさいあくだった;; >>409
もめさがそこのふたりのばあだからでは;; おじたんにひげがきてからろぜんたいてきにろこつにげんきない;; おじたんせめばあはひげよろこんでるんじゃないの;; らぎーばあがおばぶろおじとらぎーのでゅおきたいしてるのみたけどおじたんってじゃっくとはでゅおしてるの?;; なつやすみもはじまったしまいどしゅうまつはなにかしらいべやららいぶやらあるからいそがしいばあもおおいとおもうよ;;
きょうはふじろっくやまくろすFやってる;; >>414
うけばあにはいりょしておおっぴらにねたにできない;; というかもめさがいなけりゃこんなもん;;はなびいったのかな;; ねえたこぴーのたっせるってなんだよってみーむたっせるがすぴのいんゆらしいんだけどついすて…;: うけばあにはいりょとかしてたらなんもできなくない;; もめさがてきとういってるだけではいりょとかなんもべつにない;; >>424
さらすな;;
でもふくりょうちょうなのにいすもよういされないるーくくさ;; 🤠なぜだかわたしのいすがよういされいなくてね…すわりたくてもすわれなかったのさ よくみるとかまのいすとえぺちのいすのおおきさちがうのもきになってきた;; てーぶるにてをおいてちょっとしょざいなさげなのすこ;; >>438
つかれてるんだけどいすないからやすめないけどすこしでもなにかによりかかりたいとき;; >>435
でぃあそもはいけいのしゅくしゃくおかしかったよね;;
これはだいなみっくれこーどになれるいつざいだったのに;; 🪑🍎 ←えぺちせんよういす
🪑👑 ←かませんよういす
🏹💦 ぱちすろにたましいをうってふぃーばーついすてっどわんだーらんどをだそう;;
ぱちまねーで7しょうまであにめかできるよ;; すからもしょうじきながいからあにめはおくたまででいいよ;; 7しょうやっとおわったよ;;わたしりりあのそうまとうみたいなとこでないちゃった;;ひらがなのかんそうはしんようできない;;
あとさいごのぜんりょうばとるまっぷいる?;; >>450
こいそらでなけるヲンナならそうでしょうね;; もうおしいがいどうでもいいりょういきにきてるからでぃあそのちゃばんとかりりあひろいんのなろうかよとしかおもわなかった;; おしいがいどうでもいいのにでぃあそのちゃばんもりりあひろいんもどうでもいいわけじゃないんだね;; >>161
でんきやのいべんと︎;;いまいえかえったよ︎;;
すむーじーとかやたいみたいなのていきょうしてた︎;; ゆかたのほうがいいといわれてあさからずっとげたはいてたよ︎;;あしいたすぎる︎;; わたしはおしのでばんいがいぜんぶすきっぷしてるからひらがなでのほんぺんのはなしはだいたいいっしょにはなせない;;
でもたたけるすきがあったらたたいてるよ;;たまにえあぷってしてきされててったいしてる;; >>452
まれりりがーとかまざこんれんこしてたけどあさはかすぎる;;たぶんちゃんとよんでないばあだってわかった;; くびもときもすぎる;;きみたちはどういきるかとかきいてきそう;; ぐろますふぃぎゅあのなかではいちばんできいいきがする︎;; まれのふぃぎゅあしょうどうてきにうりたくなってるの︎;; >>461
いであから1かげつご;;あずーるがうれたからあとのふたつもいけるとせいさくにふみきったかん;; さいきんやけにいきおいあっただけでもともとこんなもん;; わたしはあずーるのがいちばんましだったとおもう;;
まれこんなだったっけ?ってなる;; >>467
ばあなんかいおなじこというの;;あずーるそんなにうれてないとおもうよ;;そーすはぱあずのせるらん;; ここのるーくばあきのうりどちぼうにしようとしてたけどおそとのるーくばあもそううけばあだった;;
bioにはいでるくもかいてる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5354681.jpeg ぼぶのせるらんよかったしぱずーるもたんじょうびとうじつはなれてるのに140だいからあげてるからいいほうなのに;; きかくのだんかいでまれまではきまってたけどあずいでのよやくがふるわないからはやめにうりきってしまおうといそいでだしたのよ;; >>470
よこだけどせるらんとぐっずかんけいないっておじたんがしょうめいしてるからそーすにならない;;
うえのばあはいつものもめさだとおもう;; ばあむけふぃぎゅあってとんほこすぱわるいよね;;じいむけのふぃぎゅあならげーせんようにたいりょうせいさんされるのにこのさよ;; >>471
こんなのならべたらひだりのひいきすげーなっておもえてこないのかな;; >>481
まれのもじじくさいくていやだよ;;あとしゅごいせめしゃま;; まれるくでこらしたらちょうどうでまくらできない?;; まれひいきっていうわりにたたいたりそらあおられたりしないのすごい;; >>485
ばくはされてるのにそんなことしてむなしくないの;; ないときゃっぷねるときにかみいれるってふぉろーはあったの?;; おじたんごーじゃすでもわいるどでもないへいみんふくなのほんとせんすない;; >>467
あずーるがうれたからならもっとはやくでるでしょ︎;;いであとまれだからあずーるがうれなくてもつくったんだよ︎;; ねー;;ぱおじじゃくがおそろいのへあばんどでえたーなるしてるのなんでだれもおしえてくれなかったの;; >>490
うれたらはやくでるってどういうこと?せいさくきかんは?;; ただのきたないおっさんあつかいになったのはおじりりもじらいだからかな;; ふたりがうれうれであずーるはうれないっていわないといつまでもつづけるよ;; ふにんきSSRのBDでまうんと︎;;DUOかぶりおおいいであでくらぶうぇあのせるらん︎;;うりあげじゃないのもなさけない︎;; >>496
あずーるがうれたからふたりがつくられたってのもよそうでしかなくない;; >>498
いであがうれたからまれが1かげつででたってこと?;; >>502
もとのばあのりろんならそっちのがりにかなってるね︎;;たんにいであとまれのろーてまでさきのばししてただけだろうけど︎;; そういえばぱおじのおじりりのからみのばれまったくおちなかったね;; >>504
もとのばあはうれてからつくられたっていってるけど;;
どういうこと;; ぱおじのずぼん;;わたしのおとうさんがにたようなかんじのすててこもってる;;
ゆにくろにうってそう;; >>506
ぱしりーずきょむすぎてDUOあいてとのからみまいかいなかなかおちない;; おくすりあぷりでさえきらきらしてるというのにやなときたら;; >>507
もとのばあのうれてからならもっとはやくいでまれつくられてないとおかしい︎;;それかいであがいちばんにんきじゃないと︎;;
もとのばあのりろんがくそすぎてどうあがいてもはたんする︎;; かぷれいあつあるとこならばれおちるとおもうけどこんかいどこまなかったんだっけ;; もともと3にんはさいしょからつくるよていだったんだとおもうょ;; おじたんとりょうせいのそうしそうあいにりりあにっこり;; >>511
うれてからつくられたらもっとはやくつくられてないとおかしいのいみがわからないよ;;
もとのばあもばあももめさなの;; おじたんいま36いでけっこうがんばってるからつぎでおちなきゃとうでばこえそう;; ぐろますからはろいんのけいろかわったからぐろますからはじめたのはりかいできるけどつぎふぃぎゅあつくるのぷれふるのかにとないめあのおじたんでちからつきそう︎;; >>518
おわでばって3日に1かいくらいがちゃこうしんあるけどだいじょうぶ?;; わたしかりむもおるちもすこなばあだけどぷれらんはつくってもかにだけにしとかないとあかじになるとおもいます;; >>514
ぱあずのせるらん45いだったからあずーるばあがひっしでふぃぎゅあはうれてたもんしようとしてる;; でもわたしかりむのふぃぎゅあつくられたらぶんなぐるようにしかつかわないよ︎;;おるちふぃぎゅあがあっておしのがないとかゆるせない︎;;
たたかれてないのこのさんにんのふぃぎゅあかぢからでしょ︎;;ふにんきぬいたおばぶろ︎;; >>520
かまじゃみかりふぃぎゅあかしないねばあばあとおじたんふにんきなのばあばあがおすすめ︎;; >>522
たんじょうびとうじつもおなじくらいのじゅんいにはなるだろうからだいじょうぶじゃない;;
がちゃこうしんきてもとうでばは50いこえないし;; すうじきちきゅうにうたのじっきょうしなくなったね;; >>525
ぱあずまったくわるくないすうじじゃ;; >>532
おじたんはいけるよ︎;;じゃみるも︎;; さいきんのせるらんこうしんおそくてよくじつもおなじくらいのじゅんいのときあるからたまにしゅうけいがようじつにずれこんでるのかも;; >>531
うえでいであ50まんていわれてたよ;; >>533
ぱとれぱいでぱらぎぱおじにまけてるけどわるくないかなあ;; ぷれかにだしたあとないめあぐみだしてかりむばあをがっかりさせよう;; ないめあふぃぎゅあもいいけどせべくはぶにしたらおきもちするよ;;よろしくね;; このまえがちゃのせるらんはかんけいないってあばれてたのまればあだっけ;; ぷれらんのほうがりったいばえするからだそう;;
じゃみるばあをくもらせなきゃ;; >>541
いいほうだけどぜんじつもたかいからはんだんしにくい;;
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中 はい;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>540
ぜんじつじゅんいとたんじょうびまでみっかくらいあいだあいたのかんがえたらじゅうぶんのびたよ;;
まずおじとたいさないじてんでぎゃくにおじがおかしいでしょ;; あずーるいつもならひとすくないじきっていわれるのにことしはしゅうねんでひとふえてるからむしされててかわいそう;; ぷれらんでひとけたとったかにがこれだし;;あたらしいげーむにみんなむちゅうなのかな;; >>550
しゅうねんあずたんのあとなのにぎゃくにふりじゃない;; >>550
たんじょうびもしゅうねんもまいとしかわらないひなのになぜ;; まれおばぶろもぜんじつたかいんだよね;;おしもそういうときにじっそうして;; すうじきちもはなびみた?;;わたしはきょういっぽもいえからでてないよ;; はーじじゃんるばあたちたのしそう;;はやくくわわりたい;; このぱじゃまのひょうせべくとかまがたかいじてんで;: >>559
せべくはあにばあるからいつもたかいでしょ;; >>554
きょねんまではふえてないでしょ;;
ことしはしゅうねんと7しょうかんけつかさなってひとふえたっていわれてた;; >>562
だからそれあずーるたんじょうびのあとだけど;; すみだがわはなびたいかいことしはできてよかったね;;まいとしおおあめでちゅうしになってるいめーじだった;; しんせいあずーるばあがもめさのあいてするからわるい;; ぱかまはおばまれさいしゅうびのばふがある;;
らぎーにはない😡 あずーるの1しゅうかんのさいせいすうりどちにぬかされた;; >>566
しゅうねんひかえてるからがいやがひくのひかえるぶんまいとしふりなのにのびてるよ;; >>549
じゃあとれいのほうがにんきってこと?;; >>571
だからふりなのにそのことむしされててかわいそうってはなしだよ?;; >>571
だからふりなのにそのことむしされててかわいそうってはなしだよ?;; >>573
あのさ;;もめさはするーがろーかるるーるよ;; >>570
そりゃりどちはちょうあいであずーるはふぐうだからあたりまえ;; >>575
なにもかわいそうとおもわん;;
かわいそうとおもうのはがいとうばあだけ;;
つまり🫵 >>570
まえひょうばんではしょにちからあずーるぬくはずだったのに1しゅうかんかかったのいがい;; たぶんだけどせるらんのしゅうけいほうほうがかわっただけでとくにうりあげかわってないとおもう;; とれいはねおきぼいすにどりばあがむらがったから;; >>580
りどち>あずーる>>>かま>おじたんてこと?! >>561
1にちののび;;
まれ4まん
りどち3まん
じゃみいで2まん
あずかまおじ1まん >>587
あずーるばあのひっしのまけおしみくさ;; >>569
ばふとおもうあたりまれにんきみとめててくさ︎;; まれのさいせいすうは?;;
いちばんのうたうまのまれしゃまは?;; >>596
いちにちののびがよんまんでしゅまん︎;; >>585
じゃあかまとらぎーひかくしてらぎーふにんきっていってもうけいれるの?;; じゃみるまたもひかえしたの;;こんどはいであにぬかされたくないからがんばってるのかな;; そろそろでんかのほうとうねんちゃくされてる!がさくれつするころ;; >>602
ふにんきなわけないだろ🫵
かわいそうとはおまわん
ばかなやつめとおもうだけ >>605
それでひらがながへいわになる;;よかったよかった;; >>611
さいきんまでのびおちてたからまたがんばりはじめたんだとおもう;; >>592
じゃみるあずーると10まんさから9まんさになったのにあずーるよりのびてるの?;; きめつのすうびょうよこくのさいせいすう1100まん;; >>613
すうじまったくかわってないよ;;
あずーるとも9まんさのままだし;; すうじきちのいうのびりつかってにきめたてきとうなすうじじゃないこれ;; あおりとかではなくたんじゅんなぎもんなんだけどじゃみるのほうが1まんおおくのびてるのにあずーるとのさはそのままなの?;; >>615
2まんきっかりってわけじゃなくておひるにはられてたやつさんこうにしただけ;;のびてるのは1.1まんとかかもしれない;; まれ18まんでおじたん24まんだからまれぬいてないじゃん;; すうじきちいるならしゅうかんまでのすうじもってきて;;
のびりつかくにんしてきてあげるから;; ねあずーるとさひろがってないのにあずーるよりのびりつたかいことある?;; ねえいまやってるぶたいげいにんのこんとみたいでなんかしょぼいのなに🥺 >>635
だからくおりてぃさがるよっていったじゃん;;
でもおわすてぶたいがいちばんそうぞうしやすいでしょ;; >>629
わだいせいというかはんのうというか;;きめつあったから?;; >>600
まがおちょくちょくまれたたいてるし︎;; >>631
もうそんなにちぢまっちゃったんだねおじたん︎;; みどりのまじょへんはえんしゅつもどるからまたまえみたいなふんいきになるかもしれない;;
じゅんもきゃくほんにくわわってるからどうなるかはなぞだけど;; >>637
はられてたのがせんたんいきりすてだから;;
145 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/26(土) 12:02:37.11 ID:???
いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 58まん (20日前)
あずーる 4.4 1.6 49まん (17日前)
かま 2.9 1.0 27まん (14日前)
いであ 3.7 1.5 49まん (11日前)
おじたん 3.0 1.1 23まん (8日前)
りどち 3.4 1.3 32まん (5日前)
まれ 3.0 1.2 16まん (2日前)
740 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 12:01:18.90 ID:???
いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 56まん (18日前)
あずーる 4.4 1.6 48まん (15日前)
かま 2.9 1.0 26まん (12日前)
いであ 3.7 1.5 47まん (9日前)
おじたん 3.0 1.1 22まん (6日前)
りどち 3.4 1.3 29まん (3日前)
まれ 2.9 1.1 12まん (1日前) >>639
いままでがふつうにくおりてぃたかいほうだったからびっくりしたよ🥺
おわすてもぶたいかしたらこんなかんじなのかな🥺 まれまだおじたんこしてないの;;
あれだけあおってたのにふがいない;; >>651
ね;;うたうまうたうまってもてはやしていたのにこのていたらくよ;; >>651
こしたらこのばあどんなかおすんの︎;;
おじたんとまれのじゅんぎゃくだったらもっとあおられてるよ︎;; >>656
なにがもめさよ;;ほんとのことでしょ;; >>655
こすのあたりまえでしょ;;ばかすぎる;; >>655
まれはうたうまでageまくってたのなにいってるの;; このもめさにんていまればあこうかいまえにまれをあげあげしていたのももめさにすりつけるきよ;; まれあっとうてきにうまいのにおもったよりのびないなとはおもう;; あと2にちもすればおじたんの1しゅうかんのすうじはぬくでしょ;; だからばあがいったのよ;;うたがうまいだけではどうにもならないって;;なのにこのせいろんをもめさよばわりして;; ほんしょくのくせにせいゆうをぬくのにあと2にちもかかるの;; >>669
600:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/24(木) 10:55:07.40 ID:???
まれそろはぜったいのびるよね;;うたうまかつあっぷてんぽだし;; いすとりげーむにまけたるくにゃんもばずらせてきて🥺 >>672
おくたぱふゅーむとしんわせいあるね;; このきかくしっぱいだよ;;どんどんまほうがくえんからとおざかってるしおしがさいごにまほうつかったはなしおもいだせない;; >>672
なんかむかしおくたじっけんぎのぐっずもいわれてたきおく;; >>667
こえがほんしょくのくせになんでなかみのかおがいいおじたんとまれがにんきとっぷらんかーなの︎;; >>662
にんていまればあをいでまればあにそらめした︎;; ここでだけこえのでかいあずーるばあ︎;;
まればあをたあくのはみんなおくたばあだよ︎;; そーしゃるでぃすたんすできないおくたはぜんいんころなかかるよ;; じっさいまれのきょくのひょうかはたぶんおじかすとかわらなくてかしょうりょくのみのさだったよ;; >>685
にんぎょはかからないからたぶんせーふ;; のりのいいあっぷてんぽなのにしんきくさいばらーどとおなじひょうかなんだあ;; >>689
まだむにひろわれたとうぼうどれいのらぶろまんす;; せまいとこすきなあずーるのためにせまさをえんしゅつするうつぼかわいい;; >>696
🐻たこつぼとうつぼ、ひびきがすこしにていますね♡ >>689
ざいにんをひきとったみぼうじんみたいなはーれくいん;; おじたんのかみのけこまかいね;;しらんひとせんきばかにしてたけどせいさくがわのぎじゅつこうじょうにやくだったのかも;; らいおんかおでかいってはなしあったよね;;ぎゃくにおじたんはかみのぼりゅーむでこがおこうかを;; >>701
しんじるこころとじここうていかんがつよすぎる;; >>705
しらんひとせんきでなんかぎじゅつやくしんにひとやくかいそうな2Dあったっけ;; >>707
かおでかのわたしがひしがたみでぃあむでかおでかごまかすやつ;; >>710
せつめいへただった;;しらんひとだすとき2Dさいしょからつくるだろうからかずこなしてうまくなったのかなっておもって;; >>714
あーいちからたくさんつくればぎじゅつこうじょうしそうなのはわかる;; >>714
まんがかきつづけるうちにどんどんうまくなるみたいなやつ;; でも7しょうこんなのびのびやらなきゃいべんとなんこできたのっておもっちゃう;; いべんとすうほんぺんやってないじきとそんなかわんないじじつ;; がいぽばあついけしとしゃざいしたけどうらあかでぜんぜんはんせいしてないのそっこうでゆだされてておもしろいことになってりゅ;; くさ;;はんせいしてないのはかくしんしてたけどそっこうすぎる;; はんせいもしごとのかんけいしゃむけであやまってはなくない?;; >>511
1かげつでつくれるわけないだろあたまかりむかよ;;
これすごいな!べつのを1かげつでつくってくれよ!ってか?;; >>725
いいなぁいちどはなまでみてみたい;;
きぎょうのもいいけどこじんのがれきもいいよね;; そういえばふたごのふぃぎゅあならつくりたいっていってたげんけいしのじいいたよね;; たぶんそのげんけいしのじいはだれがそのときいちばんにんきかをわかってたじいだよ;; るーくばあよかったじゃん;;
らぎおじばあだよこれ;;
ま、誰がなんと言おうとくつろぎカワイイ選手権優勝はル〜クちゃんだけどね 異論は認めないからね絶対に あずーるがうれたからのこりふたつもいまからつくってくれっていらいしたんでしょ;;
だからまれももうできてたからいであの1かげつごとかにだせる;; >>730
じいなの?!;;ばあかとおもってた;; 現場への道すがら千晃とバッタリ会ったのですが、前に僕があげた日傘を使ってくれていたのが嬉しくて「まだ使ってくれているんだね…フヒ…」とキモい返しをしてしまったので皆さん水分・塩分補給を忘れずに今日も1日がんばりましょう ぷれらんSSRふぃぎゅあきたらかりむばあだけはじゃみるのそろをゆうぐうひいきとかたたけなくなるくない?;;
かりむこれでふぃぎゅあなんたいめだよって;; あにぷれのあのふぃぎゅあしりーずはぜんぶいすにすわってるからつぎでないとおもう;;もしくはしんきいらすてきてから;; かりむばあじゃないわたしはたたいておっけーってことか;; かりむばあがそろだけでひがいしゃつらしまくるのくさ;; >>748
かりむすけーるできいいよね;;
これでふぐうとかいってるのあほ;; >>749
おばぶろあにめーしょんもありまーす;; >>748
1まいめと4まいめはおなじやつじゃない?;; かりむばあがほかのおばぶろりょうちょうをたたくのはわからんでもない;;そこはかくじつにかりむよりろしゅつおおいから;; >>755
でもぽっぷあっぷすとあでひとりだけでかでかといりぐちにはられたのはかくゅだけのものもある;; >>757
それさしいてもおばぶろりょーちょーのがかくうえだし;; 👹🦁🐙👑💀🐲→りょうちょうとっけん+おばぶろとっけん
🦦→りょうちょうとっけん
🐍→おばぶろとっけん
さてしんのひいきがだれかはばあたちならわかるよね;; >>761
これでじゃみるがなぐられてるのあらためてくさ;; とうぜんのけんりとおもっていたものをとつぜんとりあげられるわけだからね;;ぼうどうがおきるのはしぜん;; あらそいがすからでおこってるおかげでなぐられないおばぶろりょうちょうばあはとくしてる;;とくにおじあずいでまれ;; りょうせいばあからしたらそのとうぜんのけんりっておもってるしこうがいらつくからたたかれる;; >>767
まあそうおもうとおこるのもりかいできなくないか;; すからだけふたりでとっけんわけてるだけのはなしだよな;; おもころさいしんどうがでぽっぷこーんつくっててふふってなった;; おばぶろひいきゆうぐうがむかつくのはとうぜんとしてりょうせいがわにあいつらばっかひいきだよねってかたくんでくるかりむばあもうざい;; >>776
むってなるのはわかるよ;;どうどうとりょうちょうさるたんおしにもどるべきいえるのはりかいできないけど;; >>778
これ;;かたくんでくるけどおまえもひいきがわじゃんっておもう;; かりむばあはかたくみながらこれがりょうちょうおしならわかるりょうせいばあもそういってくれてるむーぶがさいこぱす;; >>781
みんなりょうちょう(かりむ)のでばんならよろこぶよね?ってほんきでおもいこんでる;;おしににてごうまん;; 確かに.......美女野獣実写版の王子の服装と似て.....る.........????????
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5355920.png >>783
くるーうぇるがはさまったほうが100ばいまし;; でもさいきんりょうちょうだけってちょっとへってるいんしょう;; >>774
りったいかんじるのはあずかりまれかな;; >>748
かめだけどちょこえっぐみたいなやつなかった?;; >>783
じゅんすいなぎもんなんだけどかりむばあってなぜおしがすかれてるじしんありまくりなんだろう;;かりむのいいねのひくさみておかしいなとかおもわないの;; おじかまばあねんりょうないからはーぶひっしだね;; >>774
しょうじきいらすとならおじたんがいちばんすこ;;おじたんじたいはりょうちょうのなかでいちばんきょうみないけど;; >>784
おもったよりにてるじゃん;;ここからとってきたんじゃないの;; わたしはけんきょなばあだからわたしのおしにはおしばあいがいきょうみないだろうなっておもってるよ;; ねぇゆうけんばあがまたやなをちょくせつなぐりにいってる;;
こいつもうとうけつさせたほうがよくない;; >>800
ちゃんとぼうこじきじぇいどばあといえ;; おばぶろMVぽすとのきらきらかくさのはなしでこうげきしてる;; ゆうじぇいあいこんあかではあにめの3しょうもずっとゆうけんさんにしろかつどうちゅう;;
やなのせいでびょうきになったせきにんとれあかのほうではいまだにふぁんれたーすてただろってからんでる;; ほんと全然熱量が違ってそれ全然隠さなくてびっくりする、
この口で「キャラに愛ないとか読者に不誠実とか言われたくない〜」
「引用言われたけどぉ〜(他のyou剣ファンからのファンレター踏み踏み」からの
「you剣の描き下ろし❓あります載せないだけぇ〜格差ないけどぉ〜❓」したんだぁ… やなこれからはきをつけてぜんいんこぴぺにするのか;; >>809
おもしろいからばくはつするまでしげきしてほしい;; やなとりあえずゆうけんはじぇいどにいっさいきょうみないびょうしゃしたのだけかいてあげなよ;; ゆうけんとじぇいとがせっしょくするせかいはないよ;;;あにおりがないかぎり;; >>816
いちおうしょうかいていどにはみんなからむとおもうよ;; >>814
つかいわけてるつもりなんだろうけどまいどおなじたいみんぐでせいせいAIにぶちぎれてるからあまい;;ただでさえゆうけんばあなんてわずかなのに;; >>808
みてきたけどこのばありどちたたいてるからこのばあにはりどちだけねつりょうたかいようにみえてるの?;;りどちはきらきらついてないのに?;; >>808
ぜつみょうになにいってるのかわからない;; あたまのおいしゃさんもっとがんばって;;
載せてないだけぇ〜you剣も同じ描き下ろしあるって❓
よくそんな大嘘付けるよ
何が不誠実とか言われたくないの❓
挙句そのファンネルしたせいで描き下ろしに意見描いたyou剣ファン達のファンレ捨ててんのバレて
追い詰めて精神科通いにさせてといて
自分は元気に🌹チャンhshsできんのどういう神経❓ そんなことよりおばぶろひいきにつっこんでほしいよむのう;; そのひっしさゆうけんへよりもっとほかのこといってほしい;; >>818
いまはられてるのはこうしゃのほうだよね?;;ぜんしゃのあかうんとはなんてしらべたらでてくる?;; このばあなにばあだとおもう?︎;;
すからじゃないことはわかるよ︎;;
809 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/26(土) 23:46:38.49 ID:ezuc2aeo
レオナイデアマレウスが三人共オバブロな時点でオバブロ不人気論とか無理だろ
寮生推しだけど推しに関するアレコレ作る為の金は圧倒的に推し寮の寮長推しの金だろうなと思うし推し寮の寮長推しが自推し叩いてる訳でもないから全く叩く気起きない
オバブロ推し以外は一丸となってオバブロ叩くべき!みたいな空気作りたいの限られたキャラ推しだろ このばあれいあーすとかぎんえいでんとかのはなししてるからもうておくれのねんれいだよ;; >>809
さばなかでぃあそばあやろなぁ;;おるちばあならりょうちょうのまえにかぞくだしさすがにおしのふにんきたなにあげていであうらんでたらこうがんむちすぎる;; とくていのだれだけがささえてるじゃなくてぜんたいのさんぶんのいちなえさせるはなししてんのに;;
806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2025/07/26(土) 22:44:26.89 ID:4738uAz2
愚痴スレでは売上落ちてるのはオバブロのせいで誰も求めてないのに…ってのが常識的な空気だけど
寮生で支えてるほど人気が偏ってるなら誰なんだろトップは >>826
ゆうけんさんでかんじけんさくすればだいたいわかる;; >>819
りどちのこうかいのときにりょうふくいらのはなししたのがりどちひいきにみえたらしい;;
ないようみたらおばぶろきゃらぜんいんについてのはなしでりどちのはなしじゃないのわかるはずなのに;; でぃあそはまればあのかねでつくられてる︎;;
さばなはおじたんばあのかねでつくられてる︎;;
いぐにはいであばあのかねでつくられてる︎;;
そうですね︎;; ついすてつくりあげたのはあっとうてきにうちのりょうちょうおしのかきんってさばなばあいぐにばあでぃあそばあ?;; >>835
ぽむもかまとえぺるくならさすがにぽむがうえ︎;; あずーるばあこのてのわだいなんもいえないよね︎;;ふょがうえ︎;; >>834
でもまれまでかんそうしてからげんきゅうしてもよかったきはする;; >>833
はろじぇあいこんのばあ?;;なんかせいしんやんでるっぽいね;; おばぶろのがにんきなりょう︎;;
さばなすからぽむいぐにでぃあそ︎;;
ななぶんのご︎;;これはおばぶろげー︎;; >>837
かまがついすてささえてるとはいえんやろ;; >>846
おわすてはささえてないけどぽむくらいならささえられる︎;; にんきってせめにんきだよね?;;
どりばあにくっするの;; >>849
まれいうほどどりおおくないよ︎;;たんおしばあがおおい︎;;おじたんといであもほもばあおおい︎;;うけふくめ︎;; たんにじぇいどのぼうがほしいだけというよりはゆうけんさんにしゅうちゃくしてるみたいだけどゆうけんさんのなにがそんなにみりょくてきなのかわからない;; はーつばあはぜんいんがぜんいんおしがはーつでいちばんにんきだとおもってるふしある;; >>851
どうかんがえてもそのへんうけよりせめとかどりばあのがついてるでしょ;; >>853
じぇいどのぼうになることをきたいしてたらりすとらされたから;; すみれをなざしであんちしてるほうのあかうんとはひかくあげしてたすずかがAIかつようしてるのしってからどっちもたたくほうこうにあっかしてる;; とれけーくんばあさすがにそんなことおもってないんじゃ;; らぎーばあはじゃっかんなっとくいってなさそうだからこうかな︎;;
大本命 🐺🤖🦇🐊
本命 ⚔️
微妙 🍩🏹
無 🍎 >>855
はーつにおしいるけどおもってないよそんなこと;; おしがいちばんにんきっておもってるのりどちばあとかにばあだけでは;; >>864
ちゃんとらんきんぐでるぐっずだとまいかいたいさで🦀のがうれてるから;; >>864
はーつばあじゃないけどいまはおなじくらいだとおもう;; >>865
ゆうけんのうらみだけで4つくらいこうしきねんちゃくあかがある;; らぷちのせるらんもよくなかったしぐっずもへたしたらとれいよりしたのこともあるのに;; >>827
おばぶろたたきっていうよりおばぶろひいきたたきだしわたしはきちょうなしんきいべのわくをでばんもかーどもおおいいであでしょうひしたのがいちばんゆるせない;;
ふぃぎゅあときょくはいらないからおばぶろりょうちょうだけでもいいよ;; ここりどちばあおおいよね;;
まいかいにんきしゅちょうしててもするーされることおおい;; >>873
やなにいうこときかせたくててがみとたかいぷれぜんとおくってたらしいからけいかくどおりにいかなくてあたまはれつしてるんだよ;; >>875
さすがにりどちばあだけじゃないでしょ;;にんきあがった!なんてじぶんでいう?;; ディズニー ツイステッドワンダーランド
ミニミニぬいぐるみ (マスカレードドレスver. & プレイフル・ドレスver.) いいね数ランキング
【グッズ-ぬいぐるみ】ディズニー ツイステッドワンダーランド
ミニミニぬいぐるみ(マスカレードドレスver. & プレイフル・ドレスver.)いいね数ランキング
1位 マレウス・ドラコニア ♡328
2位 エース・トラッポラ ♡214
3位 イデア・シュラウド ♡180
4位 シルバー ♡175
5位 レオナ・キングスカラー ♡175
6位 フロイド・リーチ ♡154
7位 アズール・アーシェングロット ♡130
8位 ジェイド・リーチ ♡127
9位 デュース・スペード ♡123
10位 リドル・ローズハート ♡89
11位 ラギー・ブッチ ♡78
12位 リリア・ヴァンルージュ ♡75
12位 ヴィル・シェーンハイト ♡75
14位 セベク・ジグボルト ♡65
15位 エペル・フェルミエ ♡61
16位 ジャミル・バイパー ♡60
17位 トレイ・クローバー ♡51
18位 オルト・シュラウド ♡47
19位 カリム・アルアジーム ♡43
20位 ケイト・ダイヤモンド ♡34
21位 ルーク・ハント ♡35
22位 ジャック・ハウル ♡22 3しょうごみかすみれふっきのおしらせ→ゆうけんさんぞくとう!?でゆめのゆうじぇいできるってじぶんできたいちあげすぎたけっかのはんてんあんちってかんじする;; >>877
じぶんでいうからたたかれてないでしょ;;
ほかきゃらだったらたたかれてるのに;; かにのかち︎;;おばぶろはぐっずにおいてりょうせいにまけてはならない︎;; >>877
たたくためのじえんならたたきがないのおかしいよね;; >>875
りどちばあたたかせたくてちらちらしてるのはいるね;; >>885
ばあみたいながーでぃあんがいるだけでとくにたたかれないよ;; >>880
がいとうばあならおしのことこんなところではなさないでしょ;; >>886
すべてにおいてまけてはならないんだよ︎;; >>884
ぎもんがられてたりはするけどそうたたきみたいなながれにはぜったいならないよね;; >>890
ばああいでぃーごばくりどちばあとかしらなそう;; >>890
ほかばあはがいとうばあにんていされるよ;;
あずーるばあとかかりむばあとかじゃみるばあはとくに;;
まればあも;; >>892
はい;;
どういするれすばかりつく;; >>896
じゃあがいとうばあがはなしたりしてるのわかってるよね;; にんきしゅちょうするりどちばあちょっとういてるからきにはなってた;; >>898
わたしはにんていはしないので;;ひげひめばあならおしはかくすよ;; おじさんはたちなのにみそじみたいなおじさんかんあるのどうかとおもう;; もめさっていうかここでにんきしゅちょうしてたたかれないのってめだつよねってはなしされてるだけでは;; >>907
くいつかれてもかきんさきがなくていちえんのとくにもならない;; いまどっちがひっしかというとりどちばあにんていばあのほうでは;; りどちはちゅうけん;;かにはじょうい;;がいやからみたばあのかんそうだよ;; >>911
ばあみたいなりどちばあのがひっしなきがする;; >>912
わたしもこれ;;
りどちにんきれんこばあいるけどにんきのぐたいてきなすうじとかこんきょのはなしになるとれすつかなくなるふしぎ;; おわすてにどこでもむそうしてるにんききゃらもういないきがする;;さいきんのじっせきでいであといってもひていはいりそう;; >>916
ごさんみたいないっきょうきゃらもともとおわすてにいないとおもうけど;; >>916
きょくはいであだけどぐっずとせるらんつよいかというと;;そのきょくもさっきょくかばあこんしんのひいきがみえてるし;; りあちゃんがかいてみたするにはいちばんにんきかもしれないりどち;; >>916
あのころはふょがむそうしてたなってかこのはなしくらいしかない;; >>919
いであはうちやまだからではなしおわるし;; >>920
りあちゃんはまだほねとかきんにくわかんないからりどちはかきやすいよね;; ふょってさいしょのいべSSRすらふがいないけっかだよね?;; >>920
こういうこじんのたいかんばなししかないのにたたかれないのちょっとすごい;; しいていうならおじたんだったけどこんかいのせるらんでそのがじょうもくずれた;; むかしにくらべたらふょとそのたのにんきのさをかんじなくなった;; ふょばあいべSSRのけっかぜんぶめすしょたのせいにしてるからすごいよ;; このきゃらならひいきされてもしゃーないなってずばぬけてるきゃらがいないのばあむけでめずらしい;; かくさてかたかきなしのふょばあがはなれるのはふつう;; >>930
じょういだんごなのかな?;;わたしのおしはじょういすらかんけいないけど;; >>935
あのじきにいちばんにんきしゃまが2いでいいとおもってるの;; >>929
まあでもでゅおかまとりどちだし;;いうてかにおじまれとのでゅおだってもらってるからめすしょたかいごはきべん;; >>936
2いがふがいないっていまのおわすてどんぞこじゃん;; >>938
だからあのじきにっていってるでしょ;; おじたんがどりのあいてするときおれにみつげるよなのわんぱたーん;; >>940
どのじきだろうがおんなむけでがちゃたんどく1いとるのむずかしいよ;; >>942
さすがに2いをふがいないっていうほうがもめさじゃ;; あのころでもばあむけで1いとれたのあんすたくらいでしょ;; そこまでにんきないらぎーとりどちが7いとか9いでたたかれたじだいだから;; おわすてれきしでたんどくで1いとれたのってきゅうふきんおじたんだけ?;; >>949
ふたごはふたりせっとだししるばーはあにばもりもりでいっしゅん1いになっただけだからおじたんだけかな;; >>941
おじたんかにでゅーす;;にかげつまえのらぎーは5い;; きゅうふきんがあっぷるとDにすわれたのよくかんがえたらくさ;; あにばよあけしるの1いはしゅんかんでしっさいは2いだっけ;; >>958
そしゃげかんあるSSR;;なおいちばんさいしょのあずーる;; >>957
なんにんかしてるよわたしふくめ;;いいもんくれるよなぁおじたん;; >>960
らぎーが5いなのにあっとうてきいちばんにんきしゃまが1いとれないんだ;; >>961
さかいからやってはいるけどそのあたりまだばあすくなかったね;; >>955
😾💰💰💰もう1まいしんきSSRとたくさんおとくぱっくあったのむししてんじゃねーぞ >>963
ぶかつめんばーさげてきたのはじめてじゃない?;; >>967
らぎーがいまさらざつようとかいうのもへんなかんじ;; らぎえぺふだんからざつようやってそうなのにっておもった;; あずーるりょうふくSSRPUおわったちょくごにいべSSRきてこのうんえいはまともじゃないなあってとうじからおもってたよ;; かくゅが6おくのおとこってもてはやされたんだよね;;さかいづきのりどおじは2にんで1おく;;ぱそすとのほうこだからSRめあてのばあもたくさんいたはず;; >>963
うえからすぎてただのいやなやつになってる;; >>971
まえかきんしたのわすれたころにかきんさせるのがいちばんなのにね;; >>971
ほんめいじゃんるのばあほんぺんぴっくあっぷやっていべくるのあほろーてってさっさとやめてたよ;;さばなばあだったけど;; 20ねんめにしていちばんにんきがいちいとれなくなってるついすてくさ;; >>973
ちょっとこのおさざたんはよくないね;; >>963
ふだんからおじたんざつようなんてしてないのにうけおったところでなにもかわんなくない;; おじたんががらのうりあげみてたまいべつくられたからでゅーすがこきょうくるのもまだわかるんだけどかにのこきょうこないのなぞすぎる;; >>979
いみわかんないよね;;しんじんらいたーかな;; ろこつにどりのふみだいでかわいそう;;めのまえにいるかんとくへいよりとれいゆうせんするるーくにくじょうきたのかな;; >>982
ばあのそのにんしきがちがってるしょうこ;; >>982
あにっぽらがいようにきたいされてるからだしおしみしてるの?ってかんじる;; ひげおじはじふんがよふかしたのにねるのにひかりがまぶしいともんくいうのもむちせいとおもったよ;; たまはりりーすまえからつくられてるんじゃなかった;; >>988
こうえんであそぶこどもがうるさいってくれーむつけるたいぷ;; がらのうりあげみてつくったっていってなかった?;; >>989
こうそう20ねんだからちょっとおそい;; たま20ねんかけてつくったってのしかおぼえてない;; かにのこきょうってりどちのじっかとちかいんだっけ;; がらおじはなんにちかいちいいじしたからほんとにうりあげすごかったんだろうね;; こうそう20ねんならさらにかいはつにじかんかかってるんじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 21分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。